PDA

Просмотр полной версии : Gong Guild

NaziRome
17.12.2011, 19:56
Не стану переписывать всю информацию о Клане.
Просто, о Нас расскажет Сайт (http://gong.clan.su/).

NaziRome
18.12.2011, 10:08
Up. (10-up)

Fanman01
18.12.2011, 10:58
Очередной проект (обреченный на фейл) юного фашиста. А как же ваш клан Crew, замечательный, адекватный и полный игроков, которые по словам с сайта Crew образован после массового выхода из ГоВ? Я молчу уже про то, что набор в клан 80+, а сам мастер 50+

NaziRome
18.12.2011, 11:10
Очередной проект (обреченный на фейл) юного фашиста. А как же ваш клан Crew, замечательный, адекватный и полный игроков, которые по словам с сайта Crew образован после массового выхода из ГоВ? Я молчу уже про то, что набор в клан 80+, а сам мастер 50+

С каких пор на навыки управления Кланом, влияет уровень персонажа?
Посмотри хронику ТВ и слейся. В Клане было 12 человек.
О, маленький цепной песик Конка.

Общался с Ним недавно, на тему 2-й Мировой. Да, и вообще истории в целом.
Господи, его познания в Истории, просто скудны.
Особенно, что ВоВ была не за Идею, а за деньги.
А еще, что Афганская и Чеченская кампании - Это одно и то же.
Ну и по-барабану вообще на годы этих войн. Одно и то же!

Fanman01
18.12.2011, 11:37
С каких пор на навыки управления Кланом, влияет уровень персонажа?
Посмотри хронику ТВ и слейся. В Клане было 12 человек.
О, маленький цепной песик Конка.

Общался с Ним недавно, на тему 2-й Мировой. Да, и вообще истории в целом.
Господи, его познания в Истории, просто скудны.
Особенно, что ВоВ была не за Идею, а за деньги.
А еще, что Афганская и Чеченская кампании - Это одно и то же.
Ну и по-барабану вообще на годы этих войн. Одно и то же!

А какие навыки управления кланом у тебя есть? Кроме кланов, распавшихся за 2-3 недели и меньше? Я уже молчу про то, как ты гордо врал что вы за полтора часа зачистили 2 дороги и вышли с ТВ, хотя один из игроков твоего клана потом мне сказал, что отнюдь не 2 дороги вы зачистили.
С тобой вообще можно говорить о ВОВ, любитель гитлера?)) Это смешно даже.

magohus
18.12.2011, 12:20
оооо да это же Великий Стратег !!111 каждые 2 недели пытается поднять новый проект , в итоге фейлится и пишт в мир капсом: "ОПЫТНЫЙ РУКОВОДИТЛЬ ВСТУПИТ В РАЗВИВАЮЩИЙСЯ КЛАН !!!111РАСРАСРАС" в итоге так происходит каждые 2 - 3 недели !

NaziRome
18.12.2011, 12:33
о"ОПЫТНЫЙ РУКОВОДИТЛЬ ВСТУПИТ В РАЗВИВАЮЩИЙСЯ КЛАН !!!111РАСРАСРАС"
Пруф мб?
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

NaziRome
18.12.2011, 12:39
А какие навыки управления кланом у тебя есть? Кроме кланов, распавшихся за 2-3 недели и меньше? Я уже молчу про то, как ты гордо врал что вы за полтора часа зачистили 2 дороги и вышли с ТВ, хотя один из игроков твоего клана потом мне сказал, что отнюдь не 2 дороги вы зачистили.
С тобой вообще можно говорить о ВОВ, любитель гитлера?)) Это смешно даже.
Кто сказал? Дестроер? Или его друг, как там, ник, забыл? Это не те ли люди, что захотели пойти пофармить, когда Мы уже стояли у центральных ворот?

Кто-то любит Слипкнот и смотрит, как те режут Себя. Кто-то любит являться фанатом-еба*атом, махаясь, по-существу, ни за что. Много могу перечислить нездорового.

И почему Мне не любить Гитлера? Мне что, нужно любить Сталина только потому, что я живу в Рашке? Или Ленина за то, что он сверг Царя, превратив Великую Державу, в один большой огород - Колхоз? А знаешь ли Ты, дорогой, что Ветераны ВоВа в Рашке, живут хуже, чем Ветераны в Германии? Как говорится, за что боролись - На то и напоролись.

Fanman01
18.12.2011, 12:42
Кто сказал? Дестроер? Или его друг, как там, ник, забыл? Это не те ли люди, что захотели пойти пофармить, когда Мы уже стояли у центральных ворот?

Кто-то любит Слипкнот и смотрит, как те режут Себя. Кто-то любит являться фанатом-еба*атом, махаясь, по-существу, ни за что. Много могу перечислить нездорового.

И почему Мне не любить Гитлера? Мне что, нужно любить Сталина только потому, что я живу в Рашке? Или Ленину за то, что он сверг Царя, превратив Великую Державу, в один большой огород - Колхоз? А знаешь ли Ты, дорогой, что Ветераны ВоВа в Рашке, живут хуже, чем Ветераны в Германии? Как говориться, за что боролись - На то и напоролись.

С таким как ты не о чем говорить. Больной человек на всю голову, и тут уже ничего не поможет... Сочувствую тем, кто пойдет в твой клан, хоть их и еденицы...

magohus
18.12.2011, 12:42
+10 cказанному выше

NaziRome
18.12.2011, 12:43
С таким как ты не о чем говорить. Больной человек на всю голову, и тут уже ничего не поможет... Сочувствую тем, кто пойдет в твой клан, хоть их и еденицы...
Обоснуй Свои слова?

VoinItachi
18.12.2011, 12:47

И почему Мне не любить Гитлера? Мне что, нужно любить Сталина только потому, что я живу в Рашке? Или Ленина за то, что он сверг Царя, превратив Великую Державу, в один большой огород - Колхоз? А знаешь ли Ты, дорогой, что Ветераны ВоВа в Рашке, живут хуже, чем Ветераны в Германии? Как говориться, за что боролись - На то и напоролись.

То что ты написал полный бред, причем тут война ВоВ и игра. Вы слишком помешаны на игре схоите в армию или в любой патриотический клуб, если вам так нравится история.
Не обижайтесь но вы больны шизофренией. Сходите на улицу там хорошая погода.
И подумайте еще раз в игре не заключается вся жизнь.

NaziRome
18.12.2011, 12:49
То что ты написал полный бред, причем тут война ВоВ и игра. Вы слишком помешаны на игре схоите в армию или в любой патриотический клуб, если вам так нравится история.
Не обижайтесь но вы больны шизофренией. Сходите на улицу там хорошая погода.
И подумайте еще раз в игре не заключается вся жизнь.

Читали ли Вы полную переписку?
Так вот, прочитайте - Поймете, что изначально, это был агр на Конка, а не лекция по Историческим Фактам.

Почему я не могу познавать Историю в Интернете?
Уважаемый, в Армии Вас Истории обучать никто не будет.
Вы погоду по Москве и Московской области в глаза видели?

Последняя фраза убила. В каком из Моих постов, есть скрытый (или явный) смысл того, что в Игре заключается олл май лайф?

VoinItachi
18.12.2011, 12:54
Так вот, прочитайте - Поймете, что изначально, это был агр на Конка, а не лекция по Историческим Фактам.

Да какая разница кто что написал пускай люди придираются игнорируйте и все апайте темку. Я думаю если человеку нравится то что он делает, то зачем обращать внимание на кого либо кто хочет это испортить.

NaziRome
18.12.2011, 12:58
Да какая разница кто что написал пускай люди придираются игнорируйте и все апайте темку. Я думаю если человеку нравится то что он делает, то зачем обращать внимание на кого либо кто хочет это испортить.

Если детям (или взрослым людям с детскими мозгами) интересна Моя жизненная позиция, то почему бы не изложить все, как есть?
Я не считаю, что их посты - Являются чем-то провокационным и оскорбительным. Это их высеры. Не более того.

VoinItachi
18.12.2011, 12:58

Почему я не могу познавать Историю в Интернете?
Уважаемый, в Армии Вас Истории обучать никто не будет.
Вы погоду по Москве и Московской области в глаза видели?

Последняя фраза убила. В каком из Моих постов, есть скрытый (или явный) смысл того, что в Игре заключается олл май лайф?

Просто читая вас можно подумать то что для вас это смысл жизни начал мне тут да вот ВоВ Чечня афган
хрень это все причем тут это то? Все обидели и понеслась моча по трубам. Поф что скажу но сказать надо.

Fanman01
18.12.2011, 13:00
Обоснуй Свои слова?

Ты вообще в состоянии логично думать? Твои предки умирали за то чтобы ты сейчас жил в покое (пусть жизненный уровень в нашей стране не высок, но ты же живешь не голодаешь не страдаешь), а ты восхваляешь того, кто хотел истребить русских и твой род в том числе. Какой же ты не больной после этого?

VoinItachi
18.12.2011, 13:00
Так ладно тут свою ги по пиарю ги Akatsuki набор 105+ да да 105+ ты не ошибся
Жду пожертвования в размере 12кк все буквы в нике английские

NaziRome
18.12.2011, 13:04
Просто читая вас можно подумать то что для вас это смысл жизни начал мне тут да вот ВоВ Чечня афган
хрень это все причем тут это то? Все обидели и понеслась моча по трубам. Поф что скажу но сказать надо.

Ну, я еще раз Вам повторю, что вчера с неким "человеком", я вошел в контакт. Он вдруг начал блестать своим остроумием (Кстати могу пруфнуть), по поводу того, что я являюсь фашистом, что Мои Боги - А.Гитлер и Л.Гёт. (Это вообще убило). Этот "человек", с которым я контактировал - Руководитель Клана GodsOfWar. Против Клана я ничего не имею. Но это лишний раз (Именно для Меня) доказывает, насколько адекватное там руководство, провоцирующее на срач в ПМ. (За исключением Jerom'a и Karish'и)

NaziRome
18.12.2011, 13:07
Ты вообще в состоянии логично думать? Твои предки умирали за то чтобы ты сейчас жил в покое (пусть жизненный уровень в нашей стране не высок, но ты же живешь не голодаешь не страдаешь), а ты восхваляешь того, кто хотел истребить русских и твой род в том числе. Какой же ты не больной после этого?

Все ошибаются.
Я - Нет, не страдаю, не голодаю, но я, в отличии от таких как Вы, пекусь не только о Своей попе.

Еще один знаток истории! Кто, черт возьми, сказал Тебе, что А.Гитлер вырезал Славян (Да не путайте вы с руссофобами!)? По статистике, в каждой 3-й дивизии СС, служили по 3-4 Славянина.

3 миллиона Славян и Русских погибло в конц. лагерях, только от рук И.Сталина.
И Вы Мне будете втирать про геноцид славян?

Сейчас что, Славяне хорошо живут? Сейчас, по-Вашему, не геноцид? Только для Славян есть статья, по которой сажают за Национализм. А вот для людей других национальностей, проживающих на территории РФ, такой статьи нет.

Сколько Славян погибло только ското-пойла, и погибают прямо сейчас?

Fanman01
18.12.2011, 13:16
Все ошибаются.
Я - Нет, не страдаю, не голодаю, но я, в отличии от таких как Вы, пекусь не только о Своей попе.

Еще один знаток истории! Кто, черт возьми, сказал Тебе, что А.Гитлер вырезал Славян (Да не путайте вы с руссофобами!)? По статистике, в каждой 3-й дивизии СС, служили по 3-4 Славянина.

Сейчас что, Славяне хорошо живут? Сейчас, по-Вашему, не геноцид? Только для Славян есть статья, по которой сажают за Национализм. А вот для людей других национальностей, проживающих на территории РФ, такой статьи нет.

Сколько Славян погибло только ското-пойла?

Полный дебил. Тут уже ничего не поделаешь.

NaziRome
18.12.2011, 13:17
Полный дебил. Тут уже ничего не поделаешь.

Больше и сказать нечего. А все так уверенно начиналось...
Если Вы даже Законодательства не знаете...То, Вы Сами, Своих предков не уважаете.

Fanman01
18.12.2011, 13:21
Больше и сказать нечего. А все так уверенно начиналось...
Если Вы даже Законодательства не знаете...То, Вы Сами, Своих предков не уважаете.

Я себя не на помойке нашел чтобы разговаривать с такими как вы. Удачи вашему клану, хотя даже госпожа удача не в силах помочь.

NaziRome
18.12.2011, 13:23
Я себя не на помойке нашел чтобы разговаривать с такими как вы. Удачи вашему клану, хотя даже госпожа удача не в силах помочь.

Однако, Вы уже умудрились вести со Мной беседу. Логично будет подумать...

vandalla95
18.12.2011, 13:24
Просто у тебя недостаточно мозгов что бы доказать свою точку зрения вот и всё.

Fanman01
18.12.2011, 14:09
Просто у тебя недостаточно мозгов что бы доказать свою точку зрения вот и всё.

Вы бы стали разговаривать на какую-нибудь тему к примеру с собачкой или кошечкой? Ведь ясно будет что она не поймет ничего. Тут случай ещё тяжелее. И да, подлизы форева вандалла))

Fanman01
18.12.2011, 14:10
Однако, Вы уже умудрились вести со Мной беседу. Логично будет подумать...

Умудрился завести беседу и почти сразу понял, что дело это бесполезное. Логично подумать можете?)

NaziRome
18.12.2011, 14:16
Умудрился завести беседу и почти сразу понял, что дело это бесполезное. Логично подумать можете?)

Похоже, Вы не понимаете границы, между началом (заведением) беседы и ее продолжением.
Что ж, скажу - Завели беседу Вы в первом посту. Далее - Продолжили. И лишь потом поняли, что они "бесполезна".

NaziRome
18.12.2011, 14:18
Вы бы стали разговаривать на какую-нибудь тему к примеру с собачкой или кошечкой? Ведь ясно будет что она не поймет ничего. Тут случай ещё тяжелее. И да, подлизы форева вандалла))

А Вы никаких доводов и не приводили, чтобы Мне что-то понимать.
Не поняли Меня именно Вы, т.к. все Свои ответы я, как полагается, обосновывал.

Fanman01
18.12.2011, 16:06
А Вы никаких доводов и не приводили, чтобы Мне что-то понимать.
Не поняли Меня именно Вы, т.к. все Свои ответы я, как полагается, обосновывал.

Ваши "обоснования" в силу моих моральных принципов, не считаются фактами вообще. Лично для меня (думаю и для многих нормальных людей) это бред больного человека. А объяснять что-то умалишенному не в моей компетенции.

MrPrezident13
18.12.2011, 16:43
Дизайн сайта нравится, жаль что скоро клан развалится как и все нупо-кланы =(
Типо ап

NaziRome
18.12.2011, 17:25
Дизайн сайта нравится, жаль что скоро клан развалится как и все нупо-кланы =(
Типо ап

Давайте не будем бежать вперед паровоза, а просто скажем: Время покажет.

HATTABICH
18.12.2011, 17:28
Давайте не будем бежать вперед паровоза, а просто скажем: Время покажет.

Да ты уже показал, раз 5: КАКАЯ У ТЕБЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА! :laugh:

Conquerror
18.12.2011, 19:20
Ну, я еще раз Вам повторю, что вчера с неким "человеком", я вошел в контакт. Он вдруг начал блестать своим остроумием (Кстати могу пруфнуть), по поводу того, что я являюсь фашистом, что Мои Боги - А.Гитлер и Л.Гёт. (Это вообще убило). Этот "человек", с которым я контактировал - Руководитель Клана GodsOfWar. Против Клана я ничего не имею. Но это лишний раз (Именно для Меня) доказывает, насколько адекватное там руководство, провоцирующее на срач в ПМ. (За исключением Jerom'a и Karish'и)

Так ты и правда являешься фашистом, есть простые бритоголовые дурачки, для которых всё это, чтобы просто учавствовать в разбоях, а для тебя это совсем другое. Твой кумир Амон Гетт, который являлся офицером во время вов, был редкой сволочью, которого знала вся Германия. Ты мне про него рассказывал как про своего бога, мол какой он хороший человек за идею бьется.

Помойму у нас не было никакого срача в пм, мы культурно побеседовали, ты рассказал какая хреновая у нас страна и какая хорошая германия. Ты сказал, что хотел бы, чтобы Германия нас победила и захватило, значит ты точно дурак.

Хочешь сказать ты не фашист?

NaziRome
18.12.2011, 20:48
Мне ужасно льстит настолько пристальное внимание, таких в меру популярных личностей.

VoinItachi
18.12.2011, 20:51
Да ладно народ перед нами ребенок лет 10-14 который хочет показать какой он умный

NaziRome
19.12.2011, 18:27
Да ладно народ перед нами ребенок лет 10-14 который хочет показать какой он умный

Вот это особенно улыбнуло.
Живи в заблуждениях.

Lealand
20.12.2011, 16:35
Вы то же дибилы ведете речь с больным человеком. Он больной, причем психически и это не лечиться. Таких как ты надо в больнице запирать и отгораживать от людей.

NaziRome
20.12.2011, 18:53
Вы то же дибилы ведете речь с больным человеком. Он больной, причем психически и это не лечиться. Таких как ты надо в больнице запирать и отгораживать от людей.

Прежде, чем ставить не только Мне, но и другим диагноз, пожалуйста, для начала, научитесь правильно писать.

Ну, или хотя бы, правильно, грамотно, оформить Свою подпись.

M1laa
20.12.2011, 19:27
NaziRome, скажи честно - ты наркоман?

Legioneir
20.12.2011, 19:31
Так ты и правда являешься фашистом, есть простые бритоголовые дурачки, для которых всё это, чтобы просто учавствовать в разбоях, а для тебя это совсем другое. Твой кумир Амон Гетт, который являлся офицером во время вов, был редкой сволочью, которого знала вся Германия. Ты мне про него рассказывал как про своего бога, мол какой он хороший человек за идею бьется.

Помойму у нас не было никакого срача в пм, мы культурно побеседовали, ты рассказал какая хреновая у нас страна и какая хорошая германия. Ты сказал, что хотел бы, чтобы Германия нас победила и захватило, значит ты точно дурак.

Хочешь сказать ты не фашист?

сх*ли тогда фашист? эти дяди националистами были. (c) кэп.

desti13
20.12.2011, 19:45
мда... малолетний утырок ака стратег... на такого как он можно смотреть лишь с жалостью, как на глупое животное...
нифига ведь ты не понимаешь в жизни. а уж восхвалять нацизм - это нечто.

NaziRome
20.12.2011, 20:01
NaziRome, скажи честно - ты наркоман?

Нет. Вполне исчерпывающий ответ.

NaziRome
20.12.2011, 20:04
мда... малолетний утырок ака стратег... на такого как он можно смотреть лишь с жалостью, как на глупое животное...
нифига ведь ты не понимаешь в жизни. а уж восхвалять нацизм - это нечто.

Как смотреть на Вас, при таком жаргоне общения?
Вы Меня еще и жизни поучите.)

M1laa
20.12.2011, 20:12
Нет. Вполне исчерпывающий ответ. Post #38? Заодно #39 отредактируете, там эпик

NaziRome
20.12.2011, 20:13
Кто еще плеснет в Меня своей желчью? Прямо интересно даже, какая она будет, очередная "личность", которая "не подчиняется мнению общества".

NaziRome
20.12.2011, 20:14
Post #38? Заодно #39 отредактируете, там эпик

В чем заключается "эпик"? Я лишь ответил на несколько смешных постов.

vandalla95
20.12.2011, 20:14
Я одного понять не могу. Вам то какая разница до его мировоззрения? Вы все такие од бога умные и думаете у вас у одних правда в руках и всё довольные сам за себя. Вы за собой последите сначала.

NaziRome
21.12.2011, 21:20
Up.
Ventrilo запущен.

johnybonny
22.12.2011, 12:17
Амон, почему бы тебе не вступить в один из топ кланов и быть там мембером, чем придаваться этой утопии и создавать недельные ГИ?

NaziRome
22.12.2011, 14:57
Амон, почему бы тебе не вступить в один из топ кланов и быть там мембером, чем придаваться этой утопии и создавать недельные ГИ?

[15.12.2011 19:36:13] ********R: рома
[15.12.2011 19:36:14] ********R: блеать
[15.12.2011 19:36:35] Anonymous04: щито братюнь?
[15.12.2011 19:36:43] ********R: ты куда делся
[15.12.2011 19:36:53] ********R: мне без мего трололо скучно играть
[15.12.2011 19:37:02] Anonymous04: Меня уж там все забыли
[15.12.2011 19:37:14] ********R: ну я то нэт
[15.12.2011 19:37:19] ********R: ты чо забил на лиру то?
[15.12.2011 19:37:20] Anonymous04: )
[15.12.2011 19:37:28] Anonymous04: Уапще пока на ПВ подзабил
[15.12.2011 19:37:34] ********R: а чу
[15.12.2011 19:37:37] ********R: я топ син)
[15.12.2011 19:37:39] Anonymous04: :D
[15.12.2011 19:37:47] ********R: (wasntme)
[15.12.2011 19:37:53] ********R: и кон танк для фаста есть
[15.12.2011 19:37:56] ********R: 80лвл 16к хп
[15.12.2011 19:38:34] ********R: начинай давай ****
[15.12.2011 19:42:30] ********R: жду твоего наилучшего рукаводства
[15.12.2011 19:42:33] ********R: нет)
[15.12.2011 19:42:35] ********R: сереьзно
[15.12.2011 19:42:40] ********R: нестал в дамки писать заявку
[15.12.2011 19:47:32] ********R: те надо блин
[15.12.2011 19:47:34] ********R: быстро кач
[15.12.2011 19:47:38] ********R: и набирать клан
[15.12.2011 19:47:41] ********R: я наю что ты норм мастер

Просто Меня попросили.

jivec
07.01.2012, 22:23
gong.clan.su 60+ UP

stalkersany
07.01.2012, 22:24
Вы дно
Апчик вам

mcdragon5
08.01.2012, 02:59
Вы дно
Апчик вам

На счет первого ты верно подметил..

Arkan0409
08.01.2012, 17:42
Все ошибаются.

Зашел на форум, обнаружил темку нового клана и решил почитать. Но после этого поста терпение лопнуло. Просто меня всегда прикалывала и раздражала тема миллионы расстрелянных лично Сталиным)
У вас фгм тяжелой степени товарищ.
Хотя какой вы мне товарищ, упырь фашистский вот и все.

NaziRome
10.01.2012, 11:45
Зашел на форум, обнаружил темку нового клана и решил почитать. Но после этого поста терпение лопнуло. Просто меня всегда прикалывала и раздражала тема миллионы расстрелянных лично Сталиным)
У вас фгм тяжелой степени товарищ.
Хотя какой вы мне товарищ, упырь фашистский вот и все.

Okay =(
(10)

Lealand
10.01.2012, 12:08
Все ошибаются.

......ты унылая личность))
как сототисты)))как нионяцисты))как *****орасисты)))
Приобъявление плана "Барбароса" А.Гитлер сказал(не дословный перевод) "Мы должны в течении нескольких месяцев захватить СССР от Киева до Екатеринбурга, в последущем сопротивление Советского союза будет сломлено и в течении полугода мы дойдем до Тихого океана. В последущем Славянский народ будет порабощен и в течении 2 десятков лет уничтожен."
Для тупого Фы**ста: А.Гитлер хотел уничтожить 3 нации - "Евреев - так как они подрывают Экономическую систему странны, Цыган - так как видут анархический образ жизни и не подаються контролю, И Славян - так как это единственная нации не когда не подчиниться большей силе и будет бороться до конца.
Учи историю по глубже сынок)))И да это выписка не из Российского учебника, а из биографии 1 соподвижника А.Гитлера.

NaziRome
10.01.2012, 12:33
......ты унылая личность))
как сототисты)))как нионяцисты))как *****орасисты)))
Приобъявление плана "Барбароса" А.Гитлер сказал(не дословный перевод) "Мы должны в течении нескольких месяцев захватить СССР от Киева до Екатеринбурга, в последущем сопротивление Советского союза будет сломлено и в течении полугода мы дойдем до Тихого океана. В последущем Славянский народ будет порабощен и в течении 2 десятков лет уничтожен."
Для тупого Фы**ста: А.Гитлер хотел уничтожить 3 нации - "Евреев - так как они подрывают Экономическую систему странны, Цыган - так как видут анархический образ жизни и не подаються контролю, [b]И Славян - так как это единственная нации не когда не подчиниться большей силе и будет бороться до конца[/b[.
Учи историю по глубже сынок)))И да это выписка не из Российского учебника, а из биографии 1 соподвижника А.Гитлера.

О да, о да. Нация, которая сейчас спивается Путиночкой, сидя у батареи в Своей 2-х-комнатке - Это нация, которая "не сдается". Нация, у которого "в традиции" нажраться, а потом валяться у забора, словно грязное животное.

И знаешь что? Мне почему-то даже не было жаль эту "нацию", когда ее напарили на выб*рах. К быдлу нашли подход - И это верно.

Свергли Империалистов - Русских кинули;
Победили в ВОВ - Кинули;
Свергли Коммунистов - Снова кинули;

А что самое классное - Свергли они только Горбатого. Им тупо дали иллюзию того, что они, наконец, хоть чего-то добились. У Власти все те же коммунисты.

И теперь кульминация: Какого черта голосовать (Это если уж вести честный подсчет) за коммунистов (КПРФ), если этих же коммунистов, свергли в 90-х?

И это Нация, которая не сдается.
Еще раз повторю: За что боролись - На то и напоролись.

Да будет Read Only.

Arhons
10.01.2012, 12:41
Народ , который всю неделю пьет и на следующий день идет на работу победить невозможно!

M1laa
10.01.2012, 12:45
Ага, свергли. А да все лежат у забора как животные, ок.

NaziRome
10.01.2012, 12:51
Народ , который всю неделю пьет и на следующий день идет на работу победить невозможно!

Этот народ уже побежден и порабощен.

NaziRome
11.01.2012, 19:04
Ага, свергли. А да все лежат у забора как животные, ок.

Рекомендую послушать:
Вася Обломов - С чего начинается родина.

C чего начинается родина?
Наверное с денег в больнице, за то, чтобы родиться
С раздолбанных дорог, и постов милиции,
С кукольных мультфильмов и криминальной хроники,
Со страха взорватся, или попасть в заложники.
С покупки левых дипломов и липовых аттестатов,
Тех. осмотров и депутатских мондатов,
С первой бутылки водки, в школьной библиотеке
С группы "На-на" и "Кармен", в радио фонотеке.
Если ты в доставке не забывай говорить: "Спасибо!", а то он напряжет с проверкой, у нее есть любая ксива.
Родиной пахнет в плацкартных вагонах,
Она в прожиточном минимуме и в генеральских погонах,
В супермаркете "Остров", в государственной думе, она в песнях Сергея Жукова в сельском клубе.
Родина начинается с сигарет поштучно,
С портвейна и семечек,
Родина и я не разлучны,
Она настигает меня очередью в больнице,
Она ставит меня на учёт в милиции,
Снимайте обувь, снимайте верхнюю одежду,
Хлопайте в ладоши под бабкину надежду
Родина шлёт Мне повестки из военкомата,
Родина встречает меня толпами у игровых автоматов.
Белая берёза стоит и качается...
Здесь родина началась и никогда не кончается.
Она говорит: "Гордись Пушкиным и Фёдором Достаевским, Сергеем Есениным и Александром Невским", но не имеет значения что было давно
Сейчас не родина для тебя сейчас ты для неё!
Она оперативно сообщает по рации: "Ловите этого парня у него нет регистрации"
Ты свободен, не нравится можешь делать ноги,
И на этом родина заканчивается у многих...
Выходя на пенсии, сразу заказывай гроб,
Старикам здесь не место, здесь такой гороскоп
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал,
Но в книге всё всегда заканчивалось плохо,
Уходят люди, вместе с ними уходит эпоха
Белая берёза стоит молчаливо,
По телевизору смех, а в душе тоскливо...

stalkersany
11.01.2012, 19:15
Рекомендую послушать:
Вася Обломов - С чего начинается родина.

C чего начинается родина?
Наверное с денег в больнице, за то, чтобы родиться
С раздолбанных дорог, и постов милиции,
С кукольных мультфильмов и криминальной хроники,
Со страха взорватся, или попасть в заложники.
С покупки левых дипломов и липовых аттестатов,
Тех. осмотров и депутатских мондатов,
С первой бутылки водки, в школьной библиотеке
С группы "На-на" и "Кармен", в радио фонотеке.
Если ты в доставке не забывай говорить: "Спасибо!", а то он напряжет с проверкой у нее есть любая ксива.
Родиной пахнет в плацкартных вагонах,
Она в прожиточном минимуме и в генеральских погонах,
В супермаркете "Остров", в государственной думе, она в песнях Сергея Жукова в сельском клубе.
Родина начинается с сигарет поштучно,
С портвейна и семечек,
Родина и я не разлучны,
Она настигает меня очередью в больнице,
Она ставит меня на учёт в милиции,
Снимайте обувь, снимайте верхнюю одежду,
Хлопайте в ладоши под бабкину надежду
Родина шлёт Мне повестки из военкомата,
Родина встречает меня толпами у игровых автоматов.
Белая берёза стоит и качается...
Здесь родина началась и никогда не кончается.
Она говорит: "Гордись Пушкиным и Фёдором Достаевским, Сергеем Есениным и Александром Невским", но не имеет значения что было давно
Сейчас не родина для тебя сейчас ты для неё!
Она оперативно сообщает по рации: "Ловите этого парня у него нет регистрации"
Ты свободен, не нравится можешь делать ноги,
И на этом родина заканчивается у многих...
Выходя на пенсии, сразу заказывай гроб,
Старикам здесь не место, здесь такой гороскоп
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал,
Но в книге всё всегда заканчивалось плохо,
Уходят люди, вместе с ними уходит эпоха
Белая берёза стоит молчаливо,
По телевизору смех, а в душе тоскливо...

Бросай наркома нить и пить

VoinItachi
11.01.2012, 19:35
http://s003.radikal.ru/i201/1201/73/41f507a0fc62.jpg
Теперь все понятно с тобой!!!

NaziRome
11.01.2012, 19:38
Зачетно шутканул, черт побери.

Arkan0409
11.01.2012, 20:07
О да, о да. Нация, которая сейчас спивается Путиночкой, сидя у батареи в Своей 2-х-комнатке - Это нация, которая "не сдается". Нация, у которого "в традиции" нажраться, а потом валяться у забора, словно грязное животное.

И знаешь что? Мне почему-то даже не было жаль эту "нацию", когда ее напарили на выб*рах. К быдлу нашли подход - И это верно.

Свергли Империалистов - Русских кинули;
Победили в ВОВ - Кинули;
Свергли Коммунистов - Снова кинули;

А что самое классное - Свергли они только Горбатого. Им тупо дали иллюзию того, что они, наконец, хоть чего-то добились. У Власти все те же коммунисты.

И теперь кульминация: Какого черта голосовать (Это если уж вести честный подсчет) за коммунистов (КПРФ), если этих же коммунистов, свергли в 90-х?

И это Нация, которая не сдается.
Еще раз повторю: За что боролись - На то и напоролись.

Да будет Read Only.

бедный мальчик, мне тебя жаль, наслушался поцанских песен и пришел к выводу что ты нищее обдолбанное дерьмо, животное, которое проблевавшись, валяется у забора как кусок мяса.
(впрочем, если ты не являешься русским, то так и напиши, и не парь людям мозги)

кто это вообще такой?

stalkersany
11.01.2012, 20:13
бедный мальчик, мне тебя жаль, наслушался поцанских песен и пришел к выводу что ты нищее обдолбанное дерьмо, животное, которое проблевавшись, валяется у забора как кусок мяса.

кто это вообще такой?

Это участник Дома 2 Венцеслав Венгржановский

Winngerr
11.01.2012, 20:14
Как бы там ни было, у человека своё мнение и своё мировоззрение, а вы пытаетесь ему навязать своё. Смысл? Принцип стада? И да, я не фашист и не националист и не очень то одобрительно к ним отношусь, но каждый имеет право на собственную точку зрения, главное не совершать антисоциальных действий, а так хоть Сатану восхваляй - твоё право.

stalkersany
11.01.2012, 20:21
Как бы там ни было, у человека своё мнение и своё мировоззрение, а вы пытаетесь ему навязать своё. Смысл? Принцип стада? И да, я не фашист и не националист и не очень то одобрительно к ним отношусь, но каждый имеет право на собственную точку зрения, главное не совершать антисоциальных действий, а так хоть Сатану восхваляй - твоё право.

Ну я думаю это не для игрового форума. Пускай создают тему для этого и там пишут всю эту ерунду, но не тут же.

Arkan0409
11.01.2012, 20:29

национализм по сути подразумевает собой антисоциальные действия такие как унижение других национальностей(кеп)

Winngerr
11.01.2012, 20:38
национализм по сути подразумевает собой ассоциальные действия такие как унижение других национальностей(кеп)
Не знаю кто там и что подразумевает, но по поводу национализма - учи мат. часть, вики в помощь. Да и как люди выше писали, всё же это не то место для подобных дискуссий.

Arkan0409
11.01.2012, 22:25
Не знаю кто там и что подразумевает, но по поводу национализма - учи мат. часть, вики в помощь. Да и как люди выше писали, всё же это не то место для подобных дискуссий.

в данном случае как раз идет речь о крайней форме национализма, если тебе так нравится википедия, то читай статьи полностью, а не только верхнюю строчку.

NaziRome
12.01.2012, 05:44
Хоть один умный человек нашелся.

Собственно, скажу так: Все началось именно с 3-го поста. И да, игровой Форум не место для таких дискуссий. Просто подзагадили Тему Клана.

Что касается этого поста:

Отвечу: Понятие русский стало сильно растяжимым. Русский сейчас тот, кто имеет прописку. Даже строку национальности, в документах, собираются (или уже) отменять.
Я - Славянин, не поддерживающий, сегодняшний быт.

Такие песни я начал слушать лишь после того, как посмотрел на Мир (А, если быть точнее, на страну), с другой стороны - С той стороны, о которой в СМИ умалчивают. После того, как начал глубоко изучать Историю. Политику от 19-го века, вплоть до сегодняшнего дня. Просто я сопоставил все Свои изучения, и пришел к выводу.
Да, если Ты живешь в Москве, и не видел жизни в "глубокой" Рашке, то не говори, что нет людей, которые словно животные, валяются у забора, в пьяном угаре. А там их - Большинство.

durnoy2127
12.01.2012, 05:55
а валяются они там от бездействия, легко валить на что то или кого то когда сам ничего не можешь
А ты что сделал для изменения того что есть, кроме как музыку слушать и вопить о виновности других, задумайся

NaziRome
12.01.2012, 06:00
а валяются они там от бездействия, легко валить на что то или кого то когда сам ничего не можешь
А ты что сделал для изменения того что есть, кроме как музыку слушать и вопить о виновности других, задумайся
А валяются они от говна в голове и безразличия к семье.

Я разве сказал, что живу плохо?

Я говорю, что живет плохо общество. При этом скатываясь, все ниже и ниже.

Все такие от бога умные, кричат о демократии. У Вас демократия - так это Ваш выбор. Я никого менять не собираюсь. Долбить грушу, или долбить плюшки - Это выбор. Вооружаться и совершенствоваться, или бухать и деградировать - Такой же выбор. Просто в конце будет понятно, кто прав, а кто идиот.

Arkan0409
12.01.2012, 10:57
Что касается этого поста:

Отвечу: Понятие русский стало сильно растяжимым. Русский сейчас тот, кто имеет прописку. Даже строку национальности, в документах, собираются (или уже) отменять.
Я - Славянин, не поддерживающий, сегодняшний быт.

Такие песни я начал слушать лишь после того, как посмотрел на Мир (А, если быть точнее, на страну), с другой стороны - С той стороны, о которой в СМИ умалчивают. После того, как начал глубоко изучать Историю. Политику от 19-го века, вплоть до сегодняшнего дня. Просто я сопоставил все Свои изучения, и пришел к выводу.
Да, если Ты живешь в Москве, и не видел жизни в "глубокой" Рашке, то не говори, что нет людей, которые словно животные, валяются у забора, в пьяном угаре. А там их - Большинство.

я не знаю где живешь ты, но я живу в самой настоящей провинции.
то что ты славянин не означает то что ты русский, племя славян тоже довольно растяжимо.
те же украинцы в последнее время очень любят пообосрать руских(не тех у кого прописка а исконных).
к тому же в боьшинстве своем именно западная украина встала под фашистские знамена(не все) во времена второй мировой. Да и в принципе к власти в бывших союзных республиках(западных) стало приходить все больше националистов. Так что если ты из этого сегмента то у меня больше нет к тебе никаких вопросов.

NaziRome
13.01.2012, 07:19
я не знаю где живешь ты, но я живу в самой настоящей провинции.
то что ты славянин не означает то что ты русский, племя славян тоже довольно растяжимо.
те же украинцы в последнее время очень любят пообосрать руских(не тех у кого прописка а исконных).

То есть, Ты хочешь сказать, что Украинцы, Белорусы, Сербы - Не Славяне?

Arkan0409
13.01.2012, 15:27
То есть, Ты хочешь сказать, что Украинцы, Белорусы, Сербы - Не Славяне?

похоже ты даже не понимаешь о чем я говорю, толку с тобой спорить.

stalkersany
13.01.2012, 15:31

Он точно не понимает что ты хочешь ему сказать.
Как говорится: ему говоришь это черное, а он тебе говорит это белое

NaziRome
13.01.2012, 17:54
Просто Ты путаешь Славян, с Руссо-недочеловеками.
Нет, я не украинец, хотя и там есть очень неплохие люди - Бандеровцы.

И в постах, постарайся грамотнее писать. Я Тебя понял лишь после 5-го прочтения.

Arkan0409
13.01.2012, 20:02
Просто Ты путаешь Славян, с Руссо-недочеловеками.
Нет, я не украинец, хотя и там есть очень неплохие люди - Бандеровцы.

И в постах, постарайся грамотнее писать. Я Тебя понял лишь после 5-го прочтения.

знаешь, я хочу посоветовать тебе посмотреть два очень интересных фильма: утомленные солнцем 2 предстояние и цитадель. Думаю вы с режиссером сошлись во взглядах на историю нашей страны.

NaziRome
13.01.2012, 22:12
знаешь, я хочу посоветовать тебе посмотреть два очень интересных фильма: утомленные солнцем 2 предстояние и цитадель. Думаю вы с режиссером сошлись во взглядах на историю нашей страны.
Ознакомлюсь на досуге.

stalkersany
14.01.2012, 00:28
Апчик этой темке

ImYourPain
14.01.2012, 02:12

И почему Мне не любить Гитлера? Мне что, нужно любить Сталина только потому, что я живу в Рашке? Или Ленина за то, что он сверг Царя, превратив Великую Державу, в один большой огород - Колхоз? А знаешь ли Ты, дорогой, что Ветераны ВоВа в Рашке, живут хуже, чем Ветераны в Германии? Как говорится, за что боролись - На то и напоролись.

Дэбилы, они и в Африке дэбилы

NaziRome
14.01.2012, 03:59
Дэбилы, они и в Африке дэбилы

Дэбилы, они и в Африке - дэбилы.
Okay=( (10)

iClane
14.01.2012, 18:23
Добрый день уважаемый мастер гильдии Gong мне вот стало интересно.
Мне сказали о ваших политических взглядах и вот что я хочу спросить.
По нации я являюсь чеченцем, считаюсь ли я вашим кровным врагом?
И ещё судя по первому посту вы мало знаете о чеченской войне.
Ах да ну и ап конечно же , с уважение Gosu.