Просмотр полной версии : Соло?Мирового Босса?ПВИ?
http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU&feature=player_embedded
это видео как ассасин на пви, убивает явно очень толстого босса , является ли этот босс мировым,и если является как его зовут и какие у него особенности!
Заранее Спасибо!
Gvarnaritus
18.12.2011, 12:12
Старое видео,. На видео же Видно имя боса.в чем проблема то? Дух вдовы с девятью детьми
понравилась фраза "Убейте мобов мешающих собирать цветочки"
wDESTROYERw
18.12.2011, 12:13
Мне одному кажется что син даже с 9 рангом вата ватная?
мировой, злой, толстый бос)) у сина под бафом 19к хп и если у него 9 ранг и круг за 5 квартир в москве, то он просто машина для убийства. Вата зависит не только от ранга, но и от рук.
Так это мировой босс или нет?
Gvarnaritus
18.12.2011, 12:22
Типа да, злой и толстый, забейте на него,толку мало
да мировой это, мировой...http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/7088
tommi4582
18.12.2011, 12:50
видно же-хира спасает
ну бос какбы тоже не лох оО
Cergey05
18.12.2011, 13:19
мировой, злой, толстый бос)) у сина под бафом 19к хп и если у него 9 ранг и круг за 5 квартир в москве, то он просто машина для убийства. Вата зависит не только от ранга, но и от рук.
не сравнивай пви и офф. одеться в 9 ранг там это нормально
Вдова - мировой босс.
Бьёт больно. Обычно убивается с двумя пристами в пати. Один в сфере, второй так стоит.
Сином вдова убивается и для этого не нужен 9й ранг.
Конечно не всякий син ее соло положит, но с 17к ХП под баффом, аспд 5,0, пухой +12 и точкой в круг 9-10 вполне можно ее завалить. Тяжеловато, но можно.
К сожалению слишком часто вам в этом попрактиковаться не придется, т.к. респится она один раз через 11 часов после рестарта. Впрочем и луту с нее особого нет. Разве только секретный материлал падает.
yjcrbajhtdth
18.12.2011, 13:58
Мне одному кажется что син даже с 9 рангом вата ватная?
сказал шам хд ты думаеш шам в 9 ранге не вата также как и раньше с пару тычков
эм..... я один заметил что в мир чате собирали пати (20-50) в большую комнату в иней ??xDDDDDD
эм..... я один заметил что в мир чате собирали пати (20-50) в большую комнату в иней ??xDDDDDD
Ну и что? На пви это разрешено.