Просмотр полной версии : Допросы в игре
Athlon12
18.12.2011, 15:08
Вкратце опишу ситуацию которая произошла совсем недавно.
Качаюсь я на 85+ мобах и тут непонятно откуда появился нубоприст без шмота и сразу начал напрягать.
Спросил на какой локации я играю, ну я подсказал, думал мало ли, новичек и заблудился. На этом он не остановился, спросил сколько щас часов.
Потом еще что то спросил и мне это надоело. Я ему сказал мол что за допросы и кто он вообще такой?
Он не ответил на мой вопрос и написал что если вы не ответите будете признаны ботом. Я сразу понял что настроение у него плохое. И ответил на его 4й вопрос. На мои вопросы он совсем не отвечал.
После ответа он меня кикнул из игры.
Честно сказать я такого не ожидал, позже я понял что он из представителей администрации. Похоже тут как на ГФШ администрация может что угодно делать с игроками, кикать и тд.
Понимаю слить мог бы если я его мобов убиваю, он только показал что в пвп нуп.
Лично у меня неприятные ощущения от проведенного вечера остались...
Помоему там сразу понятно, что перед тобой ГМ)
roma4646
18.12.2011, 15:22
напиши на него заяву
TheKingTiger
18.12.2011, 15:23
Кикнул из игры?
ГМ?
А такие водятся здесь?
Да ну, не троллите, господин о_О
deniska_ilyin
18.12.2011, 15:26
скрины покажите,есл есть то пишите на него жалобу
Fallen_Angel_
18.12.2011, 15:28
как можно не узнать гм'а по красной лычке GM? о_О
угу у него же должно быть написано что он ГМ оО
wDESTROYERw
18.12.2011, 15:33
Как бэ на ру оффе нету красной надписи GM рядом с ником на сколько я помню!
markissaa
18.12.2011, 15:34
если это был гм, то была бы надпись, доказывающая это, если нет, то не он кикнул Вас, а это было всего лишь совпадение
Athlon12
18.12.2011, 15:36
Красная надпись была. Но что же я ему такого сделал что он меня кикнул из игры.
LINK - Вы вынуждены покинуть игру.
После чего я мог бегать в игре, но мобов выбирать, с нипом говорить не мог.
ramazan22
18.12.2011, 15:36
Это был ГМский бот, летает по миру, задает рандомно кому-то вопросы и независимо от ответа кикает из игры
Fallen_Angel_
18.12.2011, 15:39
Красная надпись была. Но что же я ему такого сделал что он меня кикнул из игры.
LINK - Вы вынуждены покинуть игру.
После чего я мог бегать в игре, но мобов выбирать, с нипом говорить не мог.
Вас кто-то сдал в саппорт на подозрение использования бота, естественно, пришла проверка, бот ли вы. Так что лучше спокойно ответить на вопросы и идти бить мобов дальше, чем потом удивляться бану за использование ботов.
*бешенно ржущий колобок*....
Skater72
18.12.2011, 15:39
Это был ГМский бот, летает по миру, задает рандомно кому-то вопросы и независимо от ответа кикает из игры
XDDDD улыбнуло)))
только правда непонятно, за что кик из игры)
Вы невидили Гм'а? А они есть:tfm:
http://savepic.net/2291141m.png (http://savepic.net/2291141.htm)
специально не обрезала скрин,чтоб было видно что это руофф
ramazan22
18.12.2011, 15:46
Вы невидили Гм'а? А они есть:tfm:
http://savepic.net/2240962m.png (http://savepic.net/2240962.htm)
специально не обрезала скрин,чтоб было видно что это руофф
Они бы себя приодели что ли ) А то бегают нубы бомжеватые с припиской ГМ ) На плохие мысли наталкивает
Athlon12
18.12.2011, 15:46
XDDDD улыбнуло)))
только правда непонятно, за что кик из игры)
Именно так, мне его поступок непонятен. Я ответил на все его вопросы.
ramazan22
18.12.2011, 15:48
Именно так, мне его поступок непонятен. Я ответил на все его вопросы.
Может где-то среди множества вопросов затерялась просьба "Дай денег на телепорт", а ты её не заметил ) Вот и кикнул ?!
Забавная история. Скринов естесна нет? Без них Сапорт не будет даже разговаривать.
Athlon12
18.12.2011, 15:53
Фууу!Ботовод!
Ты о чем?
Сейчас иней закрыли, приходится на мобах качаться. Или кач на мобах уже нарушение оО?
Забавная история. Скринов естесна нет? Без них Сапорт не будет даже разговаривать.
Раз они такие действия совершают с игроками, бесполезно туда писать...
Человек немного преукрасил
идиотизм. у ГМа напротив ника всегда стоит КРАСНАЯ НАДПИСЬ GM с красной же звездочкой над этими буквами. только идиот не отличит ГМа от нуба.
мне как-то приходилось на сириусе видеть на згд (у банкира, а не в пвп-зоне) настоящего Гма. жаль, что ступил и шмот не просмотрел. но не думаю, что он вообще этим заморачивался. не играть приходят.
Athlon12
18.12.2011, 16:00
идиотизм. у ГМа напротив ника всегда стоит КРАСНАЯ НАДПИСЬ GM с красной же звездочкой над этими буквами. только идиот не отличит ГМа от нуба.
мне как-то приходилось на сириусе видеть на згд (у банкира, а не в пвп-зоне) настоящего Гма. жаль, что ступил и шмот не просмотрел. но не думаю, что он вообще этим заморачивался. не играть приходят.
Странно, я всегда предполагал что ГМ это хай лвл персонаж в лучшей экипировке, а не нупоприст.
ramazan22
18.12.2011, 16:02
Странно, я всегда предполагал что ГМ это хай лвл персонаж в лучшей экипировке, а не нупоприст.
Оно так и есть ) Просто на ру оффе им то ли запрещают нормально одеваться, то ли **... Везде ГМы красавцы ) А тут бомжи какие-то )
scorpionwtf
18.12.2011, 16:04
Автор пруф в студию, скрины хотябы. Если ко мне какой-то чёрт в пм залезает с подобным - я его посылаю куданить, ибо мой пм - ЭТО МОЙ ПМ, и будь ты хоть Путиным, мне наплевать, мата тот человек огребёт от меня неимоверное количество.
Ksuxa551
18.12.2011, 16:05
Ну наверное,либо автор не так вежливо отвечал на вопросы,как это описывает(что вполне понятно, мой муж послал бы любого, хоть ГМ,хоть Папу римского,если б ему допрос не понравился), либо это обычная практика кикают после проверки до вынесения вердикта по факту проверки, а насчет сразу узнать ГМ,я бы то же может не сразу догадалась,я их никогда не видела и про значок только тут узнала,хоть и играю почти 3 года.
У гма ник в стиле пвмайл17 или оператор12 .
Predator962010
18.12.2011, 16:16
ГМ'ы прикалываются.
PAZZZAN4IK47
18.12.2011, 16:19
Че вы ведетесь это нуб пошутил над вами 100% а вы ведетесь. на счеть скритна с надписью гм. Фотошоп рулит) нубасы никчемные
scarlett_yay
18.12.2011, 16:28
Что делать, если мне пишет в ПМ синий ГМ, а у меня фильтр до 100 уровня? :lol:
Fallen_Angel_
18.12.2011, 16:29
Че вы ведетесь это нуб пошутил над вами 100% а вы ведетесь. на счеть скритна с надписью гм. Фотошоп рулит) нубасы никчемные
Cамый умный, все так как он сказал :spy:
Athlon12
18.12.2011, 16:34
Так дело в том что он в общий чат писал.
Alloniya
18.12.2011, 16:58
Я поверю только если увижу скрины с чатом и табличку "вы вынуждены покинуть игру". Думаю любой бы в такой ситуации сделал пруф в первую очередь.
А так, зачетный троллинг.
есиб я увидела гма яб за ним бегала пока он не исчезнет
Fallen_Angel_
18.12.2011, 17:03
есиб я увидела гма яб за ним бегала пока он не исчезнет
наскок мне известно, GM'ы сидят в инвизе :spy:
Vipolzen
18.12.2011, 17:26
наскок мне известно, GM'ы сидят в инвизе :spy:
GM'ы прячутся в тайной комнате в текстурах:shuffle:
madness2202
18.12.2011, 17:50
Видела гм на згд со стражем с ворот на хвосте, тот бежал и за ним толпа зевак и этот страж который его бил без остановки. Это было давно *** как...За ним ещё какие то иероглифы шлейфом текли) Как когда начинаешь бить Вдову в гуе, вот такие же...)
MirageMire
18.12.2011, 18:50
Оно так и есть ) Просто на ру оффе им то ли запрещают нормально одеваться, то ли **... Везде ГМы красавцы ) А тут бомжи какие-то )
а зачем им одеваться? максимум ГМ накидка. и режим неуязвимости. не играть же приходят, в самом деле.
это ГМы фришек :D
Favnirka
18.12.2011, 19:17
Ммм... Нет, то, что ГМы в игре появляются на людях, то это точно. Сама видела на ЗГД синего приста с припиской GM.
ещё до изменения штрафов за правила, помню как ГМ человек 10 с згд выкинул...
dfhktfnmcwerj
18.12.2011, 20:06
Мне интересно ну а если он мне в общий чат напишет хоть в пм я могу отмазаться типо интерфейс был скрыт нажатием клавиш Alt+H???
Мне интересно ну а если он мне в общий чат напишет хоть в пм я могу отмазаться типо интерфейс был скрыт нажатием клавиш Alt+H???
От ГМ-ов не отмазаться)) Они,бяки, все равно прикопаются)))
А по теме... Дыы, троллинг автору удался))
ГМы пишут в белый (общий) чат, а не в приват.
Не можете.
Есть. У любого ГМа есть. Если нету - это "фальшивка" (с) Братья Пилоты.
По теме: полагаю, что автор просто не ответил на вопросы ГМа и был кикнут из игры, как подозреваемый в ботоводстве. Что вполне законно и логично.
если вы на машине едете, а сзади полиция с мигалками требует остановиться на обочине, будете "типа отмазываться", что газету читали?)
Takezo_Kensei
19.12.2011, 12:03
еще как есть, глазки сходите проверьте у врача.
wDESTROYERw
19.12.2011, 12:12
еще как есть, глазки сходите проверьте у врача.
Благодарю о великий генерал очевидность!
Frogerik
19.12.2011, 12:21
Athlon12 скажем тебе "подфартило" и могло выкинуть случайно из игры, что часто бывает. Может с провайдером беда)
И момент с ботоводством... я вот по ночам бегаю частенько с выключенным мир/клан чатом и общим соответственно, оставляю ток ПМ, проще прокручивать. А тут ГМ пишет в общий чат +_+ может нужен отдельный канал для представителей "божественной" расы? Тоже заблоченный как и красный чат. Цвет голубенький например XD тогда сразу ясно станет
Сегодня ГМы кикают за неправильные ответы а завтра....пати ГМов придет на ЗГД и всех посливает а потом создаст клан где одни ГМы и будут доминироать на всех сервах о_О
И момент с ботоводством... я вот по ночам бегаю частенько с выключенным мир/клан чатом и общим соответственно, оставляю ток ПМ, проще прокручивать. А тут ГМ пишет в общий чат +_+
Если перед вами возникает ГМ, его весьма затруднительно не заметить. Разве что игроки вместе с чатом выключают сразу монитор.
samasaki
19.12.2011, 12:31
Сначала жалуетесь, что вокруг куча ботов, теперь, когда ГМы работают, вы опять на них гоните.
Ну кикнули один раз, не жаловаться же теперь на форуме, блин, у меня время отняли, из игры выкинули.
Автор, кидай скрины с вылетом, ник ГМа, тогда может тебе поверят.
Кстати, имхо ГМы появляются на людях, т.к. забывают включить инвиз оО или же просто жмут эту кнопку 40 раз за игру, потом не обращают внимания, думая что они итак невидимы.
IvanoFF_92
19.12.2011, 12:37
Плохо помнится =)
Жость, что же ему ответить-то надо было? С чего он решил, что ТС - бот?
tzar-045
19.12.2011, 12:56
Сегодня ГМы кикают за неправильные ответы а завтра....пати ГМов придет на ЗГД и всех посливает а потом создаст клан где одни ГМы и будут доминироать на всех сервах о_О
ну тогда я мастером там буду)))
Если уж такое и случилось что к вам ГМ подошел, ответьте адекватно на вопросы и скрин не забудьте сделать! не каждый раз с ГМ поговорить можно))))
Diman6120
19.12.2011, 12:58
Мдэ...интересная история