Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 31.10 по 2.11
то что 70+ и даже 80+ достаточно много в т.н. нупокланах, это факт*_* новая "суперсила" из них конечно не возникнет... но пополнить ряды игроков других ги - вполне. когда отставание в левелах с "родной" ги станет слишком заметным...
Обычно так и получается - игроки докачиваются до "планки" и уходят из клана, где общий уровень меньше. Мало кто собирает 20-30 (меньше нет смысла) семидесятников-восьмидесятников и идет с нуля всех овнить. Ибо для подобных действий нужен немаленький талант и еще бОльшая харизма. Но если найдется такой человек - опять же, вперед, на ТВ :)
А завтра, кажется, придется позорно сбежать с последней пары %)
Суббота еще ладно, а вот если когда-нибудь и воскресенье рабочим в честь очередного праздника сделают... неужели в Китае выходные стабильнее? %)
На гохе встретил :)
http://forums.goha.ru/__F_Shared/frm_avatar/avatar31510_2.gif
SafronOFF
31.10.2008, 23:54
Ух.... 22 страницы успели напостить...
Я кстати походу "Ванга недели" ибо предрекал:
Да там пожалуй все 100%. причем я уверен, что еще нас же в этом и обвинят. Мол это мы виноваты, что они на нас пошли))))
И собственно... сбылось....
Пошли на нас - Да!
Обвинили нас же в этом - Да!
Орден мне!!! ОРДЕН!!!!
З.Ы. Хелел - слив защщитан!
...бред поскипан...,
на ровном месте может возникнуть новая супер сила, клан с средним левлом 80, ...
... бред опять поскипан...
Клан со средним лвлом 80 - это уже давно не ТОП-клан. Если такой клан захочет поставить на Орду, Чавенз или АД, то просто деньги принесет. Это так, для информации.
Про Этернал и Фейт пока не могу сказать, ибо не знаю их среднего лвла.
В остальном ты забавно пишешь. Пиши исчо ;)
Lionella
01.11.2008, 06:00
А я просто очень ловкий :laugh::laugh:;)
Тот самый пресловутый "неуловимый Джо", которого никто не ловит, потому что нафик никому не нужен? :)
Честно говоря Хаос прежний был сильнее АД, и именно последнее ТВ это доказало. Просто победителей не судят, а вы можете хоть головой об стенку биться и доказывать что это не так -) все просчитать можно математически..
Ну я вроде бы и пишу http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=309515&postcount=213
Клан со средним лвлом 80 - это уже давно не ТОП-клан. Если такой клан захочет поставить на Орду, Чавенз или АД, то просто деньги принесет. Это так, для информации.
Про Этернал и Фейт пока не могу сказать, ибо не знаю их среднего лвла.
В остальном ты забавно пишешь. Пиши исчо ;)
ну у нас средний лвл всей ги 80+, у этерналов разброс наверняка больше, но один фиг на тв средний лвл у обоих выше 80го. Сомневаюсь, что есть еще ги кроме Хордов, Чавензов, АД и нас с Ытерналами, где было бы хотябы 50 восьмидесятников, и то их бы даже на ытерналов не хватило.
Вчера Хаос1 отобрал последнюю терру хаоса. Ура, товарищи, хаос стерт с лица земли!
А можно что нить про ТВ.?
А можно что нить про ТВ.?
Можно,ЧхавенЗ нагнет всех :D.
Давайте поговрим....об этом :lol:
Кста Хелел открою секрет. Донат рулит только для сотрудников нивала. Продолжайте в том же духе.
Можно,ЧхавенЗ нагнет всех :D.
Давайте поговрим....об этом :lol:
У вас есть проблемы? вы хотите поговорить об этом=)))
У вас есть проблемы? вы хотите поговорить об этом=)))
Дадада,очень хочу:D:D
Дадада,очень хочу:D:D
А почему вы хотите поговорить об этом? у вас проблемы с общением? не пробовали покопаться в себе? может проблема в вас?=))))):lol::lol::lol:
Грим!!!!! Вот она - истина!!
Не Рус я то не против у мну девушка там работает, жаль что не по этому проекту, ну может хоть ЗП поднимут=))
только вот есть такой момент, опыт не купишь, как и не про пьёш=)) А на тв без опыта 90+, это так стадо.
Dark_sinful
01.11.2008, 11:40
только вот есть такой момент, опыт не купишь, как и не про пьёш=)) А на тв без опыта 90+, это так стадо.
зато можно совершенно случайно ( =))))))) ) устроить мультиТВ в одно время против Хорды там.. или АД.... ну или накрайняк на рестарт во время ТВ понаеяться, ага))))) вот он китайский(или все-таки русский?) рандом =)))))) И опыт тогда совсем не нужен))))
Tenarion
01.11.2008, 12:11
только вот есть такой момент, опыт не купишь, как и не про пьёш=)).
Ред, покажи диплом профессионального катовода и мы тебя наймем тренировать танчиков в академию.
Если считаешь что опыт нельзя купить то видимо мало предлагаешь)
Ред, покажи диплом профессионального катовода и мы тебя наймем тренировать танчиков в академию.
Да какой из мага катовод=)) яж как в том анекдоте про стройбат, им даже оружие не дают=))
А на счёт наимём, так мыж не продаемсю, родину любим=)
фронт лежит=))
Все ушли на войну=)) Жаль.
DaemorWR
01.11.2008, 14:27
ТВ с райсен длилось 10 минут.
Давай в подробностях-)) всё таки тема ТВ=)
какие подробности)) ТВ в 14.00 в рабочий день, фан был чисто условный.
Грим!!!!! Вот она - истина!!
Странно, Хелел в прошлом защищал(а) (уместно ли это слово? думаю скорее верил(а) в силы) Хаос, или вы и Хаос будете приписывать к Администрации.
Иногда, когда нет фактов, некоторые совпадения притягивают за уши, а вдруг за факт сойдет.
Фана с Райзенами мала, зато халявная терра-)
Tenarion
01.11.2008, 15:35
Вы таки решите уже или терра или фан вам нужны.
Вас просто окружают зеленое и красное моря фана.
Zermalak
01.11.2008, 15:40
Наймите лучше меня :)
Цены в пм :)
П.С
Действительно не очень ТВ интересное получилось, но все равно как никак фан.
Спасибо и на этом.
Наймите лучше меня :)
Цены в пм :)
П.С
Действительно не очень ТВ интересное получилось, но все равно как никак фан.
Спасибо и на этом.
Ну какое там ТВ?
Обидно что рабочий день и тем более в 2 часа дня:(
Куча народу не смогла прийти. А ведь очень хотелось подраться по настоящему с серьезным и очень сильным противником, которого раньше еще не видели.
Впрочем не будем отчаиваться, не последний день играем. Будут у нас еще ТВ и с полным онлайном.
Спасибо AD за это ТВ
ТВ с реборнами длилось 9 минут.
Надеюсь, они получили незабываемый и бесценный опыт - ведь они так его хотели.
Мне кажется, они еще не раз прийдут к Хордам за опытом )))
Вы таки решите уже или терра или фан вам нужны.
Вас просто окружают зеленое и красное моря фана.
Нужен баланс между деньгами и фаном.
Нужен баланс между деньгами и фаном.
Ставьте на хордов =)
igor1122
01.11.2008, 16:27
ТВ с реборнами длилось 9 минут.
Надеюсь, они получили незабываемый и бесценный опыт - ведь они так его хотели.
между прочим это уже вторая атака нас на вас) так что бесценного опыта у нас хоть отбавляй)
Странно, Хелел в прошлом защищал(а) (уместно ли это слово? думаю скорее верил(а) в силы) Хаос, или вы и Хаос будете приписывать к Администрации.
Иногда, когда нет фактов, некоторые совпадения притягивают за уши, а вдруг за факт сойдет.
Знаешь в чём дело, можно быть кем угодно, и верить во что угодно. А для особых, предмет вашего поста был форумный стёб. Не стоит на этом так зацикливаться.
Знаешь в чём дело, можно быть кем угодно, и верить во что угодно. А для особых, предмет вашего поста был форумный стёб. Не стоит на этом так зацикливаться.
Зацикливание - это неоднократное упоминание(повторение) о чем-либо, мое же мнение, касательно этого вопроса, высказано впервые.
А вот мемберы АДа и другие неоднократно, указывают Равензам, на их сопричастность с ....
Особенно выгодно это делать перед ТВ, если вдруг случится что, не дай бог проиграть, всегда можно сказать, подкрутили, рестартанули и т.д., а на самом деле мы такие разтакие. Что не так?
Ставьте на хордов =)
закончим с нынешними врагами, будем искать новых )
Зацикливание - это неоднократное упоминание(повторение) о чем-либо, мое же мнение, касательно этого вопроса, высказано впервые.
А вот мемберы АДа и другие неоднократно, указывают Равензам, на их сопричастность с ....
Особенно выгодно это делать перед ТВ, если вдруг случится что, не дай бог проиграть, всегда можно сказать, подкрутили, рестартанули и т.д., а на самом деле мы такие разтакие. Что не так?
Вот я и говорю чтоб вы не зацикливалис. А то и вправду заболеете=))) Только я не понял зачем было вытаскивать всё остальное? Видать симптомы начали проявляться.
LesterDwar
01.11.2008, 18:42
а ты бы можeт и знал, если бы не бежал туда, где все будет сделано за тебя и до тебя. А то мне нравятся тут выкрики эмо-перебежчиков, о том как славно они всех нагибают.. Уважаю и буду уважать в Орде только главный костяк клана, это именно те люди которые зубами тянули клан к тому чем он стал. А на форуме пишут восновном как раз те, кто толком для этого ничего не сделал, зато гордятся успехами как своими. Именно из-за таких людей Орда и падет )
Samuel_Vimes
01.11.2008, 18:45
Нас было 40 не ленивых )
Но с Хордового кристалла мы процентов 8 сбили…
Они нам сказали, что мы должны расплачиваться за то, что ради нас собираются 80 папок, ну раз мы расплачиваемся, путь и они отрабатывают и продолжают собираться )).
а ты бы можeт и знал, если бы не бежал туда, где все будет сделано за тебя и до тебя. А то мне нравятся тут выкрики эмо-перебежчиков, о том как славно они всех нагибают.. Уважаю и буду уважать в Орде только главный костяк клана, это именно те люди которые зубами тянули клан к тому чем он стал. А на форуме пишут восновном как раз те, кто толком для этого ничего не сделал, зато гордятся успехами как своими. Именно из-за таких людей Орда и падет )
Откровенно говоря, эмо-не-перебежчики мало чем отличаются от эмо перебежчиков. Эмо, они везде одинаковые. И если копнуть чуть глубже, то сама суть сочитания "эмо-перебежчик" в Хаосе введена для того, что бы создать антиобщественный настрой к уходящим. Что-то вроде "ушел - значит эмо, лопух, перебежчик, слабак". А на деле всегда есть 2 стороны. И вторая сторона может быть именно в том, что кто-то ушел не побоявшись выкриков "эмо", ушел - потому, что имел силы, а слабаки остались и боятся, как бы их эмо не назвали.
Хотя выкрики эмо-перебежчиков убежавших в Равенз из остатков Хаоса мне тоже нравятся :)
Собственно, основная интрига сегодняшнего вечера: "Смогут ли объединенные эмо-хаоса под флагом Равенз утопить в слезах Хордов".
PS. Я это к тому, что глупо использовать термин "эмо", когда к вам он сейчас наиболее применим. Данным сообщением не хотел задевать Хаос или Равенз, использовал названия для наглядности, что бы показать LesterD-у абсурдность его заявления.
Давайте-таки будем нормально общаться, а склонения всех к "эмо" оставим эмо-фанатам в Хаосе, в приватных беседах, где-то между собой.
LesterDwar
01.11.2008, 20:00
после слов "убежавших из остатков Хаоса" понял что читать дальше не имеет смысла
Удачи Хаосу на ТВ! -)
анреспект равенз, ддос-атака это грязь
Я всегда относился с уважением к противнику, но то, что было сегодня - это просто %#@%ц. За 30 сек до начала ТВ падает вента. Все идут заниматься тем, что запланировали, но равенз (вот ирония судьбы, да?) решили провести раш по боковой дороге с самого начала ТВ. Естественно, без голосовой координации получилось то, что получилось.
Я не знаю, да и не хочу знать, кто это делал. Но так портить вечер фана из-за своих мелочных целей это писец...
http://img60.imageshack.us/img60/4408/zzzbp5.png
Нет слов просто, честно
Красиво... красиво победили ;)
У вас там на месте сервера P2-166 стоит? ДДОС атака с 50 айпи это даже не ддос, это нагрузка для домашнего компа с вебсервером.
З.Ы. Наймусь дешево для нормального чтения логов, если ваши админы этого не умеют =)
"Сюрприз" - это мощная атака, вынесшая ваш кристалл за 8 минут.
А не 3-х часовой изматывающий деф.
Вы не привыкли достойно проигрывать и теперь ищите гнилые отмазки.
P.S. От всей души хочу пожелать счастья молодоженам Tirka и Evoken будьте счастливы, живите долго, пусть страстная любовь свяжет ваши сердца надолго!
superpott
01.11.2008, 20:34
Хорды, сразу видно, что вы из себя представляете... Придумать такое могли только вы, я под столом, научитесь для начала нормально проигрывать, а потом придумывайте свои жалкие байки.
P.S Очень бы хотелось увидеть адекватные доводы по этому случаю. Пожалуйста, приведите хотя бы несколько доказательств, что это сделали Равензы.
Орде показали на ее место... скока помоев-то....
отдельный привет Бишу =)
вам никто ничего доказывать не собирается, тем более перед вами оправдыватся. проиграли - переживете, успокойтесь, завтра еще одно тв.
masterevg
01.11.2008, 20:38
даже...
ДАЖЕ...если у вас упала вентра..
слить как вы говорить "сравензам" за 8 минут! кто же вы тогда?)
вентра это вентра..вас же не из игры всех повыкидывало)) так что не надо про координацию) каты ваши стояли одна к одной как полагается и пытались вынести наш кристал...
Zavulon Shadow
01.11.2008, 20:39
Сколько ругани, обалдеть...
Научитесь проигрывать достойно, а не брызгать слюной и материться. Тем более от девушек это вообще отвратительно выглядит.
я не знаю чо случилось в вентрой орды. но скрины из гч в качестве доказательств вины это убойно :D
А выигрывать достойно это к кому? =)))
Если на стройке упал башенный кран - это проблемы застройщика.
Так, что разбирайтесь сами в своих проблемах.
У вас с AD, я смотрю отмазки совпадают, те тоже бред несли что упал голосовой сервер общения.
Посвежеее что-нибудь придумайте.
Это не клан ворон, это клан падалищиков. Хорды уже себя падалью обзывают :)
по сабжу: спасибо за ТВ, анреспект за клевету и масс оскорбления. Возможно АД и поверят вам в этот раз, но не более того.
У вас с AD, я смотрю отмазки совпадают, те тоже бред несли что упал голосовой сервер общения.
Посвежеее что-нибудь придумайте.
Попробуй победи достойно
amokintes
01.11.2008, 20:45
Дорогие вы наши! Вы проиграли из-за того, что вентра упала?
А КЛАНЧАТ ВАМ ТОЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ???
когда идет бой 3 часа с Хаосом и вы ступили, банок не наделали, хирок не закупили это одно.
когда проиграли тв за 8 минут имея небольшой минус в лвл народа на тв, в надежде что ваша любимая "тактика зерга" что-то сможет сделать, это другое. тут уже вам палки видите-ли в колеса ставят.
хорды превзошли сами себя.
читать противно.
ЗЫ рейвенам респект
Слова Орды смешны, уважение... Да кому нужно ВАШЕ уважение? Как вы вообще можете о нем говорить, при том что Анубис неоднократно заявлял что имеет полный доступ к форуму хаоса. После этого вы чтото говорите о уважении? Смешно.
список айпи провайдер уже предоставил. Если кого-то удастся найти…
"Только в американских фильмах специалистом по компьютерным технологиям может быть блондинко с 4 размером груди" ©
я не знаю чо случилось в вентрой орды
Редд, я не сомневаюсь, что ни ты, ни кто-либо еще из писавших здесь этого не знают. Есть факт атак на сервер. Есть факт падения сервера за секунды до начала ТВ. Выводы каждый сделает сам. И о том, что Horde без венты не способны отбить раш, и о том, что не умеют признавать поражение, и еще о чем угодно.
Мне, как обычному игроку, просто обидно, что из-за какого-то ублюдка я потерял вечер, на который при отсутствии ТВ у меня были бы совсем другие планы.
Поздравляю Равенз с победой, думаю, что большинство из вас ее все-таки заслужило. Надеюсь, завтра пофанимся.
Честно, даже неохото мараться разговорами с вами.
До встречи на ТВ!
amokintes
01.11.2008, 20:53
Редд, я не сомневаюсь, что ни ты, ни кто-либо еще из писавших здесь этого не знают. Есть факт атак на сервер. Есть факт падения сервера за секунды до начала ТВ. Выводы каждый сделает сам. И о том, что Horde без венты не способны отбить раш, и о том, что не умеют признавать поражение, и еще о чем угодно.
Мне, как обычному игроку, просто обидно, что из-за какого-то ублюдка я потерял вечер, на который при отсутствии ТВ у меня были бы совсем другие планы.
Поздравляю Равенз с победой, думаю, что большинство из вас ее все-таки заслужило. Надеюсь, завтра пофанимся.
Вот первые нормальные слова нормального человека. ;)
vitar_laeda
01.11.2008, 20:53
Гест очень много пафоса ) не заигрался ли малость?
Faramoon
01.11.2008, 20:55
Ребят, ненадо громких слов, каждый для себя сделает выводы. Да, обалденное совпадение с падением венты... сначала у АД, теперь у нас, причем именно 20:03. Искренне надеюсь, что Равензы к этому не имеют никакого отношения, но... Вроде как айпишники с которых велась ДДОС атака + атака на уязвимость венты версии 2.3 передаются компетентным органам.
Чат, ессно нам никто не отключал, но сам вариант, предложенный amokintes из области маразма. Ну не получается нормальной координации действий без голоса.
nehebt, Понимаю твое негодование, но всех под одну гребенку не есть тру. Те кто осознает каким образом теперь ведется война, сделают выводы и поступят в соответствии с голосом совести.
Равензам удачи на завтрашнем ТВ.
хм....странное совпадение, во время ТВ с Хаосом на ТС канал была атака (давнненько было), после вливания в Равенз, Хаос усилил свои позиции "неприкасаемого" клана.
он сейчас может очень многое, как и писал Анлимит в свое время- "мы стали сильнее".
ну что ж удачного Вам руления с помощью говна.
Надеюсь,что с открытием АИОНа 60% топов свалят с игры и вы с облегчением захватите карту как Варлорды на Малайзии.
Кстати Орда вообще платит за венту? Как вы собираетесь кмопетентным органам обьяснять что используете _взломанный_ софт? :D
superpott
01.11.2008, 21:01
Если размышлять логично, то можно сказать: За 8 мин на ТВ проиграть нереально без вентры, это просто абсурд!! Делайте выводы господа, на такие уловки поддаться очень сложно=)
Кстати Орда вообще платит за венту? Как вы собираетесь кмопетентным органам обьяснять что используете _взломанный_ софт? :D
отдел К заинтересуется случаем нарушения работоспосбности платного сервиса голосовых услуг.
.
если читать внимательно, то указано что Хорды пользуются ПЛАТНЫМ каналом.
Причем тут КАНАЛ? Я говорю про сервер вентриллы, и насколько мне известно, он у них ломаный.
amokintes
01.11.2008, 21:06
Чат, ессно нам никто не отключал, но сам вариант, предложенный amokintes из области маразма. Ну не получается нормальной координации действий без голоса.
Равензам удачи на завтрашнем ТВ.
Я понимаю, что кланчат не для ТВ был создан, но хоть передать инфу о том, что ваш кристалл бьют, можно было? Вы, видимо, упускаете тот момент, что мы вас вынесли за 8 минут зергом. И если зерг был успешен, вы вполне могли и без вентры узнать об этом через кланчат и помочь своему дефу. Да, БЕЗ ВЕНТРЫ сложно ВЫИГРАТЬ, но УДЕРЖАТЬ кристалл на полчаса вполне РЕАЛЬНО.
Поэтому слив за 8 МИНУТ - это целиком на вашей совести, а не на совести дос-атаки на вентру, если она вообще была.
насколько мне известно, он у них ломаный.
насколько известно?
vitar_laeda
01.11.2008, 21:07
в общем и целом я лично уверен что совпадений не бывает) особенно таких) но обвинять конкретно кого то не буду) время покажет кто прав, а кто нет) а пока что победу празднуют Равензы) ну что ж) их право) посмотрим на завтрашнее тв)
Sfayrat, насколько точно покажет "расследование отделом К".
LesterDwar
01.11.2008, 21:11
согласен что если был факт опрокидования венты, то тому кто это сделал мало руки оторвать. Но те кто после этого покрывают грязью весь клан, достойны не то что этого, а вируса железа, чтобы отдохнули от игры, видимо она на них негативно влияет
superpott
01.11.2008, 21:12
Офигеть, я не знал что в Равензах столько хакеров. 50 Атак, а кто тогда на ТВ учавствовал? Оо
amokintes
01.11.2008, 21:13
Нет, я вас не понимаю. А когда мы завтра терру возьмем, то какую отмазку вы придумаете? Гестальт спровоцировал мировой кризис, вас уволили, и вы не смогли купить себе хирок? Орочи вызвал лунное затмение, поэтому ваш зерг не удался?
Пишете бред. Хоть покажите снимки кланчата, когда вентра сдохла, и желательно с системным указанием на начало тв с нами.
vitar_laeda
01.11.2008, 21:14
Офигеть, я не знал что в Равензах столько хакеров. 50 Атак, а кто тогда на ТВ учавствовал? Оо
нуууу... товарищ видимо совсем не в курсе как это делается) никто никогда с домашних компов этим не занимается)) толко лишь ну полные нубы)
Нет, я вас не понимаю. А когда мы завтра терру возьмем, то какую отмазку вы придумаете? Гестальт спровоцировал мировой кризис, вас уволили, и вы не смогли купить себе хирок? Орочи вызвал лунное затмение, поэтому ваш зерг не удался?
Пишете бред. Хоть покажите снимки кланчата, когда вентра сдохла, и желательно с системным указанием на начало тв с нами.
не говорите "гоп" пока не перепрыгнули) - это насчет результата завтрашнего тв)
GadinkAOL
01.11.2008, 21:15
какие мы в игре.. такие мы и в жизни....
amokintes
01.11.2008, 21:16
не говорите "гоп" пока не перепрыгнули) - это насчет результата завтрашнего тв)
Скрины в студию лучше выложи. ;)
amokintes
01.11.2008, 21:19
О, Сфайрат допрыгался. "Пострадал за правду", так сказать. ;)
Хорды, ждем скринов хотя бы кланчата, когда вентра упала. И желательно с системным сообщением о начале ТВ.
Zavulon Shadow
01.11.2008, 21:21
нуууу... товарищ видимо совсем не в курсе как это делается) никто никогда с домашних компов этим не занимается)) толко лишь ну полные нубы)
То есть, мы страдаем раз(дво,тро...)ением личности? Сидим дома, заходим в игру на ТВ и одновременно бежим за 100500 километров чтобы вас ддосить? :rolleyes:
Завтра будет еще одно ТВ, там, надеюсь, будет больше фана.
and btw Ад вообще не понятно куда влезает со своими комментами, словно они там над вентой и селом свечки всем кланом держали, и за нами, злодейскими ддосерами из-под столов подглядовали, что теперь себя в грудь кулаками бьют, хорду защищая. мда.
superpott
01.11.2008, 21:21
Меня уже коробит то, что вы тут пишите про Равенз. Откуда такие выводы что это сделали именно они? Покажите хотя бы 1 скрин, который бы доказывал их причастность к этому инциденту. Смешно все это читать от взрослых, нормальных людей.
Хорды, ждем скринов хотя бы кланчата, когда вентра упала. И желательно с системным сообщением о начале ТВ.
Т.е. без скринов ты будешь уверен, что тут все просто дружно сговорились и придумали историю с вентой? Хорошая позиция =)
Хотя бы скрины показать? А не хотя бы чего? Письменные подписи всех сидевших в вентре? :)
Ребят, вентрила действительно падала. В 20.03, аккурат перед тв, секунд 30 оставалось до входа.
Да, играть без вентрилы действительно тяжело. И координировать действия по гичату - тоже.
Да, играть без вентры мы не умеем.
Да, сами виноваты - не предусмотрели такого.
Да, на войне все средства хороши... наверное.
Что же, будем теперь знать, чего ожидать.
Собственно, поэтому мне было жаль, что хаос влились в равенз.
Хаос как враги были благороднее. ИМХО.
amokintes
01.11.2008, 21:26
Т.е. без скринов ты будешь уверен, что тут все просто дружно сговорились и придумали историю с вентой? Хорошая позиция =)
Ну а вполне возможно. Я, в общем-то, грешу на вашего лидера, который мог пожертвовать атакой на ГМ и подкрутить что-нибудь в вентре, чтобы развязать холивар и придать Хордам репутацию мучеников. ;)
Так что для начала хотя бы скрины в студию, подтверждающие, что факт атаки был. И прошу не бить себя кулаком в грудь с криком: "Да я никогда вам скрины не покажу, вы бяки!", а выложить скрины или признать, что их никто не сделал.
http://img57.imageshack.us/img57/336/poster50ta5.th.jpg (http://img57.imageshack.us/my.php?image=poster50ta5.jpg)http://img57.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
Их никто не делал. Я по крайней мере точно. Верить или нет - твое право.
Про Села улыбнуло :)
SafronOFF
01.11.2008, 21:33
То есть, мы страдаем раз(дво,тро...)ением личности? Сидим дома, заходим в игру на ТВ и одновременно бежим за 100500 километров чтобы вас ддосить?
Да ну брось... это просто везение!!! Ну просто совпадение... неужели думаешь что кто-то в этом сомневается?
Lionella
01.11.2008, 21:35
Нет смысла выяснять задним числом, что случилось. Завтра станет ясно, случайность или победа.
Так что для начала хотя бы скрины в студию, подтверждающие, что факт атаки был. И прошу не бить себя кулаком в грудь с криком: "Да я никогда вам скрины не покажу, вы бяки!", а выложить скрины или признать, что их никто не сделал.
Согласен, без скринов это пустые обвинения за которые вам придется ответить если вы не предоставите каких-то доказательств. Зря кстати вы поливаете грязью нас, ДАЖЕ если атака была, об этом знали единицы и когда мы бежали к вашим воротам никто не знал, что там у вас могло упасть, лично я только что узнал о том, что хорды играли без вентры на ТВ. Будут скрины - будет разговор.
Нет смысла выяснять задним числом, что случилось. Завтра станет ясно, случайность или победа.
Судя по карте у Хордов завтра 3 дефа, из которых минимум 2 боевых.
А что изменят скрины? :)
Скажете - фотошоп, или подтасовка, или нам Селидор приказал кричать, что вентра упала ;)
Недоказуемо никак.
Грац гильдию Faith с победой =)
Грыц Фафычей, на ТВ небыл, так что подчеркнуть абалденную тактику противника не могу. Ну наша песня хорошо, начинай сначало.
Просто никто из писавших тут точно знает кто это сделал. А без фактов обвинения да еще и в такой форме тоже довольно нелицеприятно.
я тоже считаю что это неигровой метод и далеко не честный, но тем не менее время и место еще не гарант 100% того что это было сделано нами и для нас.
Quetzalkoatl
01.11.2008, 22:37
Грац Инсейн с победой. Хорошая неделя выдалась )
боевые сисbки очень порадовали ) я утерял верю в них, а они вон как закрутили. :)
интриги стало больше
Tenarion
01.11.2008, 22:51
Этернал, ассист патч это плохо.
Читеры и багоюзеры не пройдут.
Грац нас и Равенз.
как некрасиво тереть оригенал!!!!
плахая командира!!!((((((
У вас была тактика???!!!!!
ааа..так стоящие каты возле ворот или переходящие на другую дорога через 10минут зависания по центру первой дороги это тактика?))))
ну пасяму ты все время гнешь пальчики заранее??(((...тафай сначала сразимся а потом ты будешь выпендриваться как нагнул наконец-то!!!
а то некрасиво получается с нашей стороны как-то...грозишься накнуть ты..а в результате мы имеем вас....)))))фи
Ждем Джолиного выпендрежа ;-)
Никто не пишет, что в проигрыше виноват отказ.
Но отказ вентры из-за массированных атак в 20.03 - это факт. Вот и все.
а была ли ддос атака? я думаю что если бы и была - то орда втихаря бы принимала меры по недопущению в дальнейшем. Были бы скрины с ответом провайдера. И так далее, короче минимум шумихи... А тут просто куча пиара не подкрепленного ни одним реальным фактом.
Имхо в клан чат у Хордов написали "типа чтобы не потерять авторитета скажем что у нас вентра упала". Жалкая попытка, за такой пиар вам наоборот в минус все уважение.
Как уже говорилось "умейте проигрывать достойно". А то как маленькие ребенки, у которых рогатку отобрали и по воронам стрелять запретили =)))).
P.P.S. Ддос атака была на фрищард рагнарека на котором я играл - так вот, это несколько тысяч подключений, только такой объем может уронить сервер. Сервер который не выдерживает 50 подключений (айпи адресов)... Это наверно пентиум 1 с дайл ап модемом в урюпинске. К слову средненький сервер вентры держит около 1000 подключений при нормальном железе и коннекте (я сам точно не знаю, мну админ один подсказал).
Естественно, без голосовой координации получилось то, что получилось. (цитата Ноунеймера)
Никто не пишет, что в проигрыше виноват отказ.
(цитата Чезаре)
ноу комментс, представители орды "не отвечают за базар".
-----------
а раз в проигрыше виноват не отказ... то превосходству орды пришел конец? Надеюсь Селидор не будет принимать это близко к сердцу.
Terramorpher
01.11.2008, 23:20
ЖЖёте, ребята.
Ща вам будут цитировать анекдоты про чукчей и чеховских крестьян : "мы, дескать грамоте-то неученны, буквами печатать, нам на словах бы"...
Интересно что скажете если окажется что у вашего провайдера просто праздник пораньше отметить решили, вот и отмазались фразой про "атаку" от назойливого клиента...
Kamikaza, acorp120, сходите на форум хаоса и поглядите кто такой Helel - там минут 5 расслабленного серфинга требуется, чтобы вычислить "страшную тайну"...
срок в 8 минут сам по себе красноречиво говорит о шансах орды выиграть это тв... пафос отдельных деятелей из числа хордов глупо выглядит, честно.
"Отказ не виноват"???)) - твои собственные слова, тя за язык не тянули.:laugh::laugh: Ну а что же тогда виновато, а?
Любые совпадения случайны!
http://s.mirari.ws/u/i/illariya/a/89/3_Kto_vinovat.jpg
понатягай что-ли, а то мне даже любопытно.
Или ты в стиле чавензов " у меня есть веские и неоспоримые доказательства. но я их никому не покажу!"
****понатягай что-ли, а то мне даже любопытно.
Не искушай...
****Или ты в стиле чавензов " у меня есть веские и неоспоримые доказательства. но я их никому не покажу!"
Ой....)))) ктобы говорил.
Хоть покажите снимки кланчата, когда вентра сдохла, и желательно с системным указанием на начало тв с нами.
Как то хорды ничего вминяемого на это предъявить кроме своих слов, в виде "бла-бла-бла" не смогли. Так что чья бы корова о доказательствах мычала...
не судите, да не судимы будете
это так скажем, ко всем) и ко мне)
просто совет: командиры (или у кого компы помощнее), поставьте серваки запасные себе, тс, вентриллу
если что, динамический айпишник по ги чату и всю пучком
шансы его узнать врагам будут только если у вас шпион
200 человек хороший современный комп с нормальным инет-каналом выдержит
про советы не только хордам, всем)) (а может и есть у кого такой план)
ибо может быть не обязательно атака, а отключение электричества О_о мало ли какие обстоятельства
amokintes
01.11.2008, 23:57
Да что мы все про бедных Хордов со сломанной вентрой? Вон Инсейны-Фейфы терры захватили. Как говорится, никто не ждал, а сисьги пришли. ;) Даже и не знаю, за кого радоваться, а за кого переживать.
Джолли высказывался критически о нашем клане, но Тенарион поздравил нас с победой. Итернелы вроде бы в мире с нами, но идут на Хордов рядом с нами. Итернелы, скажите, у вас Хордами договоренность или вы примкнули к освобождению сервера от красной угрозы?
amokintes
02.11.2008, 00:05
В общем, как я и предполагал - за слова не отвечаешь.
Да по-моему пора говорить о зеленой угрозе. И их планах поработить мир.
Самое смешное в вашей пропаганде то, что мы не собираемся захватывать мир. ;) Вот никаким образом. И, кстати, одной из причин этому является тот факт, что мы, видимо, расстанемся с Хаосом, когда уничтожим ваш клан, хотя расходиться нам не хочется. ;) Так что мир мы не захватим - будет как минимум мы и Хаос, а также те, кто воевал против вас с АД.
Я верил в потенциал нового клана Джолли, но честно не ожидал победы уже так быстро.
Ведь Этернал явно превосходил по левелам.
Перспективы очень хорошие.
amokintes
02.11.2008, 00:09
Странно, в наших планах оставить только Орду и АД и еще тех, кто против вашего "пламенного" союза.
Ну что ты, умница. МЫ НЕ ПЛАНИРУЕМ, КОГО ОСТАВИТЬ И КОМУ ДАТЬ ТЕРРИТОРИЮ. Понимаешь, в чем наше отличие? Нам нравится наш скромный уголок. Вам же подавай мир.
ТВ было напряженным только в начале. Наши пати дефа не сразу сообразили, что каты могут бегать по пригоркам. Небольшая заминка со связью и у нашего чипа минуте на 20 около 5%. Дальше игра от обороны, пока чип хилится и добивание башен. Через час с отхиленным чипом идем в продуманную атаку. Сносим с третьей волны башню и бьем чип внутри. Еще около 5 волн и победа. Если бы не просчет в дефе, думаю в 1,5 часа уложились. В атаке понравилась комбинация баф на пол чи и таблетку на полторы, а затем армагеддон и поля трупов ;)
К концу тв люди начали отрабатывать всей гильдией, в результате предворительное превосходство в числе опытных людей легко продавливало более высокие лвлы. Говорят командовала Магнит, одну атаку они сделали на 5 баллов, я аж испугался увидев две сферы и бури стрел врага на базе.
(кто воспримет этот пост всерьез - тот бычачий пупырышек =)))
давайте заглянем на минутку в будущее...
Хорды против Равензов, или дневник Гестальта.
отсчет неделями начиная с первого слива:
1. за неделю ХавкЗ спаяли еще 50 компьютеров, и устроили ддос атаку уже в 100 айпи адресов, к этому Селидор не был готов, вентра упала, Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
2. взломал вентру хордов, настроил программу меняющую голос. Перед ТВ сказал в вентру хордам голосом Селидора "всем срочно покинуть гильдию, это приказ! я придумал хитрый план!". Поверили =))) Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. ХавкЗ продолжают паять компьютеры. Хорошо.
3. Взломал акк Селидора на форуме Хордов, написал "время начала ТВ 20:18", тогда как на самом деле 20:03. Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
4. Создал перса 90 уровня, вступил в орду. В клан чат прокричал "они опять нас нагнут!" и демонстративно вышел из клана. Повинуясь стадному инстинкту вместе со мной покинуло клан половина клана, боевой дух орды подточен. Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
5. Взломал вентру орды, сказал что Равенз идут по правой дороге, а на самом деле мы шли по левой. Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
6. Вошел в вентру орды как к себе домой. Сказал голосом Селидора "сегодня на тв не идем, все равно проиграем". Поверили =). Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
7. Купил кусачки, приехал к Селидору домой и перекусил тому интернет. Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
8. написал перед тв в мировой чат "кто у нас выиграет на тв - тот бип-бип-бип", поверили, ордынцы сыграли эмо мод и не пришли на тв. Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
9. Заболел и ничего против орды не замышлял. Но орда как то по инерции проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
10. Хавкзы за это время напаяли столько компьютеров, и у каждого по 10 айпи адресов, все, орда теперь без вентры навсегда =).Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
11. Орда опять без вентры. Скучно. Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
12. Включил им вентру, а то как то неспортивно. =)Орда проиграла говорят "мы не привыкли с вентрой играть", винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
13. В вентре Орды бываю чаще чем в своей. Давал голосом Селидора разные команды =). Полный состав хордов водящий вокруг кристалла хороводы - это нужно было видеть =) Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
14. Решил слить им территорию, но они не видя нас на поле боя как-то сами себе сломали кристалл... Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
99. Подружился с ГМ Нивала, пришел к нему на работу с бутылкой коньяка, под шумок удалил клан "Horde" с сервера и забанил Селидора. Выслал тому по почте мыло и веревку =). Хорошо =).
____
кстати, со слов хордов получается что в победе над ними виноваты Равензы =)).
Джольке грац, молодцы, честно говоря приятно удивлен:)
...бред поскипан...
99. Подружился с ГМ Нивала, пришел к нему на работу с бутылкой коньяка, под шумок удалил клан "Horde" с сервера и забанил Селидора. Выслал тому по почте мыло и веревку =). Хорошо =).
Скучно и очень однобоко. На креатив не тянет, хотя букв много.
Оставленное в цитате - хороший повод к банану :) С задором, с юмором, да на полгодика бы, ух - посмеемся :D
Таки рано Хордов хоронить. Какой результат будет завтра - не ясно. Да и не в этом основная сила. Уже сейчас финансовые войны начинают играть большую роль, нежели "физическая" сила клана.
В общем, как я и предполагал - за слова не отвечаешь.
Вобщем-то мне наплевать на то что ты предполагал :laugh::laugh:
Джольке грац, молодцы, честно говоря приятно удивлен:)
Присоендинюсь к поздравлению... не ожидал, действительно это сюрприз.. приятный. Я, в принципе, поддерживаю любую свободную силу, с потенциально независимой внешней политикой (АД, я вовсе не хочу вас обидеть:laugh::laugh:)
(кто воспримет этот пост всерьез - тот бычачий пупырышек =)))
давайте заглянем на минутку в будущее...
Хорды против Равензов, или дневник Гестальта.
Хорошо =).
____
кстати, со слов хордов получается что в победе над ними виноваты Равензы =)).
Смеялся от души! Это 5!
Оставленное в цитате - хороший повод к банану С задором, с юмором, да на полгодика бы, ух - посмеемся безосновательная провоцирующая ложь в адрес нашего клана имеющая цель попортить нам репутацию (что якобы мы атаковали сервер вентры) - это намного более основательный повод для бана.
(напрашиваешься на звание бычачьего пупырышка =)) имей чувство юмора =)).
по твоей логике - если Селидор поскользнется и сломает себе орган - это значит что зиму подстроили Равензы?...
Unlimit10
02.11.2008, 00:45
поздравляю наш дружный Альянс с победой над красной заразой
к сожалению не был на ТВ, арочи сказал все равно пвпшицо не умеешь иди возьми Досю порошок и орде на сервак насыпь чтоб этим коммунягам мало не показалось, за эта арочи купил мне хирке и пушку закалдавал зеленым цветом так что я теперь очень крутой поцан
пы.сы. отдельный грац фейтам, неожидал так как имхо етерналы превосходили в силе, видимо как раз тот момент когда грамотная тактика все решила
superpott
02.11.2008, 01:13
Равенз и Хаос просто хотят чтоб все гильдии могли узнать, что такое владение территорией и ТВ. Они не ставят себе цель поработить весь сервер, они хотят стабильного развития всех гильдий в ПВ. Чего не скажешь об АДе и Хордах по некоторым цитатам...
зря вы так ытерналов сильней нас считаете. Мы не слабей ни разу. Первое тв это хорошо показало, правда из-за неразберихи в руководстве мы потерялись на тв и не смогли использовать наши преимущества - опытные пвпшеры, мы росли не в холенных условиях, вары с хаосом вне тв нас закалили, а опыт тв с ними показал, что можно убивать и гораздо более сильных врагов. Не хватало нам магов/лис для дефа и станнеров, но объединение с хоупами решило все проблемы, кроме наличия территорий. Фаллены и двойная атака на хоупов это не показатель крутости. Как и преимущество в 10 человек 89+. Мы растем, в момент объединения нас было 24 человека 80+, теперь эта цифра утроилась и еще вырастит, а тактику на текущий стержень любую можно поставить. Особенно грац наших Инсайновцев, тотальное преимущество на тв при отсутствии опытных командиров. Сися пришла с размахом. ;)
Собственно, поэтому мне было жаль, что хаос влились в равенз.
Хаос как враги были благороднее. ИМХО.
хех, хордовые само благородство... ребят что за чушь вы несете? Это хордам ли говорить о благородстве? или аду? вы когда на теже грабли наступаете, аж писаетесь кипятком, насколько вы пострадали бедные и несчастные. Уж о благородстве ваших поступков молчали бы, бойцы невидимого фронта.
Ждем воскресного ТВ :popcorn:
хех, хордовые само благородство... ребят что за чушь вы несете? Это хордам ли говорить о благородстве? или аду? вы когда на теже грабли наступаете, аж писаетесь кипятком, насколько вы пострадали бедные и несчастные. Уж о благородстве ваших поступков молчали бы, бойцы невидимого фронта.
Всего лишь один пример таких поступков,и я буду бегать по ГД с криками "Равенз святые"
Равенз и Хаос просто хотят чтоб все гильдии могли узнать, что такое владение территорией и ТВ. Они не ставят себе цель поработить весь сервер, они хотят стабильного развития всех гильдий в ПВ. Чего не скажешь об АДе и Хордах по некоторым цитатам...
Что серьезно? О.о
Так может Равензам под этим замечательным девизом раздать по одной терре каждой желающей гильдии младшего звена?
(напрашиваешься на звание бычачьего пупырышка =)) имей чувство юмора =)).
по твоей логике - если Селидор поскользнется и сломает себе орган - это значит что зиму подстроили Равензы?...
Чего это по моей? Это как раз по твоей логике так получается. В любом случае, ты сам воспринял свой пост серьезно. Поздравляю тебя с новым званием :D
superpott
02.11.2008, 01:56
Равенз раздавать территории никому не собирается, как и захватывать весь сервер...
Это все мне напоминает политику США =) , которые навязывают свою политику всему миру, не приводя это к каким то положительным изменениям. Что мы сейчас видим ? мировой кризис...
Равенз раздавать территории никому не собирается, как и захватывать весь сервер...
Как жаль...А я уж было поверил, что Равензы хотят, что бы каждая гильдия узнала, что такое владение территорией и ТВ. Думал, вот классные ребята, им для подрастающего поколения ничего не жалко. Ан нет, оказалось - реклама...
И все та же идея хапнуть, хапнуть побольше и так, что бы не дать хапнуть другим :)
DrawnTogether
02.11.2008, 02:25
Поздравляю Faith с победой, удивили...думаю как и многих =)
Я высказала свое ИМХО, еще раз повторяю.
А где это мы неведомого фронта? О_о
Фэйтов (надо бы на английском написать, но я сижу в обнимку с двумя компами и мне неудобно переключать шрифты) - грац с победой. Я, как и многие, полагала, что Етерналы сильнее, хотя бы количеством 89+. Но - посмотрим, что будет дальше %)
superpott
02.11.2008, 02:36
Что, неужели все? И большой ни одной терры захватывать не собираетесь? А чего ж ставили то на нас?:laugh:
Во-первых : кто сказал, что я с Равензов?
Во-вторых : Ад и Хордов вырезать из ПВ надо, чтоб было поменьше диктаторов=)
Во-первых : кто сказал, что я с Равензов?
Во-вторых : Ад и Хордов вырезать из ПВ надо, чтоб было поменьше диктаторов=)
"- Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я.
- Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их.
Будах перестал улыбаться.
- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
- Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие."
(с)
Вырежут АД и Хорде - их место займут Чаос и Равенз. Свято место пусто не того... не особо :) Вы верите словам, что Равенз будут сидеть в углу и не захватывать ничьи земли? Вы действительно в это верите?
superpott
02.11.2008, 02:53
я просто вижу что происходило и происходит на сервере: редеют различные цвета локаций на карте... Растет количество красных территорий. Не это ли есть стремление к господству?=)
я просто вижу что происходило и происходит на сервере: редеют различные цвета локаций на карте... Растет количество красных территорий. Не это ли есть стремление к господству?=)
Когда несколько человек/групп людей имеет свои цели на "общие" ресурсы - это называется конкуренция.
Когда человек/группа людей боится, как бы другим не досталось, при этом не претендуя на обладание ресурсом - это называется зависть.
Когда человек/группа людей имеет свои цели на "общие" ресурсы, но при этом заявляет, что целей не имеет - это уже лицемерие.
Так вот, лицемерной завистью в вашем случае слишком попахивает.
superpott
02.11.2008, 03:03
Под словом конкуренция подразумевается "честная" конкуренция, а не такая когда всем кланом приходят на форум и обвиняют в хакерстве ничего не знающую гильдию...
superpott
02.11.2008, 04:24
Да, а еще
... а не такая, когда за секунды то ТВ падает веник гильдии конкурента.
Откуда все будут знать, что у вас полетел веник? =) Щас никто не знает правда это или вымысел, любой может написать какую-нибудь ерунду и все поведутся, хотя этого не стоит делать, ведь доказательств НЕТ...
Еще раз говорю: Докажите хотя бы что у вас полетела вентра ( про обвинения в сторону Равенза это вообще смешно)
Подумайте сами - КАК люди могут узнать была ли совершена атака или нет ? Верить пустым словам двух-трех человек? Оо Нет уж простите...
Tenarion
02.11.2008, 05:12
Уххх, понаписали то.
Просто складывается ощущение что Равенз и Хорды это поголовно рукастые-прерукастые сисадмины, которые могут уронить все что угодно, а всем прочим такое счастье не дано.
Амо, с твоего поста "Кто воспримет всерьез..." валялся под столом.
Ей богу, "у нас уронили вентру" звучит как "мы не в состоянии были кикнуть всех кто не участвует в ТВ из нее", достаточно ОДНОГО модера чтобы кикать по 20 человек одной левой. Рукастого модера.
Ненадо рассказывать про ддос атаку, методы борьбы с ней известны, другой вопрос что каждый подумал что это не его работа. Несамостоятельность в принятии решений "кто быть должен, а кто нет" - налицо.
"Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу потому что не расслабляйся а то тра...т"
Я сегодня насмотрелся на каты, скачущие по холмам, на ситуации, когда бегущий рядом танк с х2 ХП от моего под завесой складывается в 2 раза быстрее меня (прикрытый 10 маунтами). Расскажите мне что читом тут не пахнет?
Вопрос к администрации - каты на холмах это баг или фича? Потому как у нас пачка скринов и видео, и xz что с ними делать.
Безусловно, за минуту до ТВ можно было соориентироваться и принять меры. Одни суперчеловеки вокруг. Хотя мысль, что венту уронили некие иные доброжелатели нежели Равенз очень даже имеет право на жизнь.
Tenarion. на центральных полянах - баг. на зелени по краям от боковых дорог - там есть места где можно заехать.
Я сегодня насмотрелся на каты, скачущие по холмам, на ситуации, когда бегущий рядом танк с х2 ХП от моего под завесой складывается в 2 раза быстрее меня (прикрытый 10 маунтами). Расскажите мне что читом тут не пахнет?
Вопрос к администрации - каты на холмах это баг или фича? Потому как у нас пачка скринов и видео, и xz что с ними делать.
Аха, только мы узнали что там каты могут ездить только после первого ТВ с вами.
В этой игре уже ведь нету ни одного человека что не юзает баги, одни сисьги только играют честно и без мозгов, ибо ни то ни другое им не надо.
Lionella
02.11.2008, 08:36
Скучно и очень однобоко. На креатив не тянет, хотя букв много.
Оставленное в цитате - хороший повод к банану :) С задором, с юмором, да на полгодика бы, ух - посмеемся :D
Ну это переделка знаменитого в сети "дневника кота" http://dnevnickota.narod.ru/, но идея забавная.
согласен что если был факт опрокидования венты, то тому кто это сделал мало руки оторвать. Но те кто после этого покрывают грязью весь клан, достойны не то что этого, а вируса железа, чтобы отдохнули от игры, видимо она на них негативно влияет
Просто никто из писавших тут точно знает кто это сделал. А без фактов обвинения да еще и в такой форме тоже довольно нелицеприятно.
я тоже считаю что это неигровой метод и далеко не честный, но тем не менее время и место еще не гарант 100% того что это было сделано нами и для нас.
Естественно, голословно обвинять некрасиво и доказательств пока у Ордынцев нет, но откуда мысли такие возникают легко понять, если вспомнить, как когда-то атаковали наш ТС во время тв с теми же Равензами. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=190464&postcount=1050 Так что чему вы удивляетесь? Тот кто это сделал, подставил тех, кому, возможно, хотел помочь, лишив чистой и красивой победы.
Аха, только мы узнали что там каты могут ездить только после первого ТВ с вами.
В этой игре уже ведь нету ни одного человека что не юзает баги, одни сисьги только играют честно и без мозгов, ибо ни то ни другое им не надо.
Ух как мы тебя разозлили)
ЗЫ После вчерашнего призыва Хордов, вы показали что из себя представляете. Анреспект.
на самом деле то что вентра накрылась на два часа ровно в 20.02 случайностью сложно назвать,и то что провайдер и админ сервера говорят, что произошло это из за одновременной атаки с нескольких аккаунтов приведших к падению сервера....поэтому мы оказались в вакууме, поэтому ничего до(50% нашего кристала) вообще не знали, что его лупят...а то что обвиняют ворон...ну так этож закономерно, атака тс АДа , релог сервера во время захвата адом ГМ, падения нашей вентры за 1 минуту до атаки ГМ, просто какая-то цепь нехорошая закономерностей
Народ если даже это вы сделали...вы собрали сильный клан...у вас много амбиций, нафига делать это?...зачем убивать и так уже почти убитый интерес к игре?...вы захватите всю карту?...и чего, потом то чего будет?...мы хотели нормального ТВ с равным противником, даж побаивались чуток...но вот эта ****ь убила...реально из-за игры такую ****ь сделать....
Кстати Гес помоему ты кому-то из Орды писал, что на ТВ нас ждет большой сюрприз...вот честно про тебя ничего плохого до этого не думал...
Ну чтож мы учли то на что вы способны, у нас терь новая непробиваемая говорилка, и думаю на следующей неделе ГМ будет наш, а сегодня поробуйте взять нас когда у нас будет связь
Terramorpher
02.11.2008, 10:03
Самая неубиваемая говорилка - это кланчат.
Даже если его не читают, можно тупо встать перед патей и проорать в белый общак, чтобы читали...
Буквы над головой вроде видны даже в игноре.
Тех кто далеко, можно пробить либо ПМ-мом либо в чат-рум впихнуть.
Ребят не позорьтесь, не ломайте свой образ супер-профи....
Наоборот надо говорить: "отрабатывали действия атаки без голосовой связи. Запланированные цели достигнуты, виновные понесут наказание".
...и пусть гадают кто там "виновные"....
на самом делн у хордов вроде пиратский сервер вентры версии 2.хх. У нас с хаосом один сервер, расположенный в питере, официальный платный. Так вот, последнии 2 недели из-за аварии на магистрали в питере у нас переодически жутчайшие лаги. Каналы провисают, пинг 20к и тд.
Положтть сервак ддос атакой не такое дешевое развлечение, если ток у тя нету личного ботнета. Саппорт моей вентры подробно отвечает на вопросы в течении 20 минут. Думаю разобраться, ддос атака была или просто провисла вентра можно. 30-40 баксов в месяц и будет у вас вентра с саппортом, ток щас и она лагает, и во всем виноват Гештальт ;)
Прям нет на этот Хаос агента 86 Максвелла Смарта. Мир под угрозой!!!!!
Да вот мне тож не понятно, чем занималась разведка Орды во время прохода Равосов по флангу, или я чего то недопонял..
LesterDwar
02.11.2008, 10:37
На самом деле виноват Сел, так как человек с таким серьезным кланом до сих пор не додумался сняться с пиратского сервера, зная что он далеко не вечен. И в первую очередь он должен был извенится перед своим кланом, а не идти с обвинениями в адресс другого
Естественно, голословно обвинять некрасиво и доказательств пока у Ордынцев нет, но откуда мысли такие возникают легко понять, если вспомнить, как когда-то атаковали наш ТС во время тв с теми же Равензами. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=190464&postcount=1050 Так что чему вы удивляетесь? Тот кто это сделал, подставил тех, кому, возможно, хотел помочь, лишив чистой и красивой победы.
Это даже без каких либо аналогий выглядит весьма подозрительно, но подозрение без улик обвинением не является.
и с джолей согласен, ддос атака вроде совсем не дешёвое удовольствие.
....поэтому мы оказались в вакууме, поэтому ничего до(50% нашего кристала) вообще не знали, что его лупят...
А кланчат тоже лежал под ддос атакой ? По какой дороги мы шли к вам вы знали, там был ваш разведчик.
SafronOFF
02.11.2008, 11:17
Это даже без каких либо аналогий выглядит весьма подозрительно, но подозрение без улик обвинением не является.
Просто факты:
Атака АД на Равенз - рестарт сервера, обрушение канала связи.
Атака Равенз и Хаос по Хорд - всегда вместе.
Атака Хорд на Равенз - обрушение канала связи.
Это просто перечисление "совпадений". Приэтом заметь, АД против Хаос, гораздо больше было ТВ. И както обошлось без "скандальных совпадений"
Более того, можно отметить, что как ни скандал на сервере, так Равенз фигурант как обвиняемая сторона...
Далее если кому интересно, то порылись в интернете по ресурсам официально связанным с ПВ и посмотрели, кто-есть кто. А заодно посмотрите "френд-лист" этих людей. И надеюсь всем будет все понятно. Ребятам просто везет и точка, а кто не согласен тому .....!
Упрощу поиск http://vkontakte.ru/club1340669 - это тот самы "В Контакте". Правая колонка вкладка "руководство". Правда удивительное совпадение???
Ну Анубис сказал так сказал...
К нему и всем остальным -
1) ддос атаки не было, вентра нормально работала. Просто вы тормозили и слили терру. Докажите обратное - тогда извинюсь. Однако слова 10 человек, регулярно обливающих грязью наш клан, за доказательство НЕ СЧИТАЮТСЯ.
2) атаки на ТС Ада тоже не было. Просто Ад тормозил как орда сейчас и чтобы сохранить лицо решил придумать этот обман, чтобы слив не был таким позорным.
3) Я прямо щас в клан чат могу сказать "Селидор использует джампхак, бота и спичку в клавиатуре", сделаю принтскрин - и ЭТО будет достаточным основанием для того чтоб Селидора забанили? не смешите мои тапочки, скрины кланчата это просто бред, а не доказательства.
4) Хорды показали свое лицо - в сливе виновата вентра, в следующем сливе у вас наверно кланчат отключит, потом у Селидора микрофон сломается, потом интеренет отключится, потом электричества не будет... и т.д. В общем во всех победах над Хордами опять будут виноваты Равензы.
5)
Более того, можно отметить, что как ни скандал на сервере, так Равенз фигурант как обвиняемая сторона...
у нас просто много завистников =)). Причем грязью поливают очень часто те люди, которые были в нашем клане, но их потом кикнули за неадекват (либо сами сыграли эмо мод, а обратно их не взяли), а в других кланах им не так хорошо как было у нас.
Упрощу поиск http://vkontakte.ru/club1340669 - это тот самы "В Контакте". Правая колонка вкладка "руководство". Правда удивительное совпадение???
типа раз человек принимает участие в развитии игры - значит он сразу читерит, ибо админы игры ему помогают? Протри глаза, там в руководстве группы МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА НИВАЛ, А НЕ ИГРОВЫЕ АДМИНЫ. Думай мозгом, эти люди не могут ничего сделать внутри игры, у них нет на это прав.
Наверно Ордынцы на стока суровы, что им в клан чат во время ТВ запрещено писать, поэтому они просто смотрели на надпись о том сколько осталось % у их кристалла и надеялись что успеют раньше. Умейте проигрывать.
SafronOFF
02.11.2008, 11:51
типа раз человек принимает участие в развитии игры - значит он сразу читерит, ибо админы игры ему помогают? Протри глаза, там в руководстве группы МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА НИВАЛ, А НЕ ИГРОВЫЕ АДМИНЫ.
Это ТЫ протри глаза, там в руководстве "RavenZ GL" или до конца не дочитал? Их там всего 5, трое "Ниваловцев", Наташа и "RavenZ GL".
З.Ы. И ненужно пытаться притянуть меня к эпитетам "читерит" и т.д. Я говорю "удивительно везет". И пока у меня нету доказательств, это и останется "удивительным везением".
Unlimit10
02.11.2008, 11:56
орда в очередной раз показала что не умеет проигрывать, могу дать вам следующие советы:
1) сэкономьте на обедах в школе и купите уже лицензионную вентру, а не ломанный сервак
2) прекратите БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвинять во всем нас, да мы виноваты что вы проиграли, но где хоть одно доказательство что ваша вентра падала? где доказательство что по нашей вине? так сложно привести доказательства? если даже вентра и падала, то это исключительно проблемы вашего великого ума не написать в Гильд чат что кристалл ломают до тех пор пока его не сломали
3) АД и хорд постоянно обвиняют нас в нечестной войне, при этом никак не аргументируя свои обвинения
в то же время и АД и хорд постоянно читают наш закрытый форум и подслушивают нашу вентру о чем они САМИ неоднократно писали на форуме, где логика? может за собой получше последите?
мое видение ситуации: 1) вентра не падала, хорды придумали отмазку и ей следуют, маловероятно но возможно
2) дешевый ломанный сервак экономной орды зависает, селидор от бессилия обвиняет во всем врага народа хаос и равенз, дабы не совсем упасть лицом в грязь перед всеми из-за поражения и перед кланом за то что не может оплатить нормальную вентру
вообщем у вас что не проигрыш то понос, то золотуха
еще ни одно свое поражение вы не смогли признать, каждый раз вы находите причину своему проигрышу, задумайтесь
Самая неубиваемая говорилка - это кланчат.
Даже если его не читают, можно тупо встать перед патей и проорать в белый общак, чтобы читали...
Буквы над головой вроде видны даже в игноре.
Тех кто далеко, можно пробить либо ПМ-мом либо в чат-рум впихнуть.
Ребят не позорьтесь, не ломайте свой образ супер-профи....
....
Ты понятия не имеешь - что такое скоординировать действия 80-ти человек на ТВ в гильдии из 200 человек. Онлайн конкретно нашей гильдии во время ТВ обычно от 110 до 150 человек. Кто-то постоянно заходит/выходит. Всегда есть новички, которые не сразу догоняют о необходимости соблюдения тишины при ТВ. Поэтому даже при прямом приказе в ги-чате будут, как минимум, "всем привет" и т.п.
Тем более невозможно контролировать сканеров, адекватно воспринимать от них информацию и координировать действия групп.
Вобщем, в очередной раз ты пытаешься давать советы о предмете, о котором не имеешь никакого представления.
Сломом венты ТВ для Орды было просто убито.
Мы уже проходили через подобное. А вот Орда с этим столкнулась впервые. Учитывая силу противника - проигрышь был предопределен.
Выше Анубис написал закономерности. Да, прямых доказательств у Орды скорее всего нет. И у нас их нет. Но уже в третий раз подозреваемыми выступают одни и те же лица. В третий раз подозрительный инцидент происходит именно при ТВ с Равенз.
Какие еще тут нужны доказательства...
Какие еще тут нужны доказательства...
прямые. а не косвенные.
более того того если ддос атака и выглядит возможной, то сафроновские сказки про админа сводящего дабл атаки на орду вручную это конкретный повод поржать. такой истририи я давно не видел. тем более утверждение основано на том что равензы есть в управлении группы в контакте. стоит поглядеть внимательно может в группе на флеше сервис введен "сведение отаг в ручную" :spy:
Terramorpher
02.11.2008, 12:09
Ты понятия не имеешь - что такое скоординировать действия 80-ти человек на ТВ в гильдии из 200 человек..
Участовавл как минимум в одной атаке с подобным он-лайном в другом проекте вторым атак-визом при том, что моя сакра была госпелем первой волны. При этом почти вся атака была в ТСе, я сидел как дурак в ГЧ почти один...
Так что поверь - понятие имею... хотя не как организатор, а как рядовой.
В ПВ через чат добираться проще - не надо никого фильтровать, окно привата раскрывается посередь экрана, как приглашение в пати.... Всё равно ведь за он-лайном разведчиков через френд-лист смотрите - иначе как увидите что он вылетел?!
Zavulon Shadow
02.11.2008, 12:16
Так. Я сейчас в стопицотый раз отвечу на этот вопрос, но это будет последний раз.
Эту группу создала я. Создала ее давно, еще когда мы с горсткой народа играли на китайском сервере под ручным кустарным патчем на русский язык.
Это даже не малазия была.
После того как я стала модератором Нивала, от ребят-модераторов, зарегенных в контакте, пришло предложение вместе развивать эту группу дальше. Я отдала им админки, и теперь эту группу мы ведем вместе.
Так что удивляться, почему я администратор группы, если я ее создатель, не стоит.
Гест там модератор просто потому, что он имеет большой опыт модерирования крупных порталов, и помогает отслеживать кучи спама, рекламы и мата, каких там изрядно прибавилось с момента увеличения количества народа в группе.
Зы: безосновательные вопли: Тень - админ, вырубает сервер, банит всех в игре, и вообще вселенское зло - меня порядком достали. Поясняю еще раз: я модератор этого форума, и не более того.
SafronOFF
02.11.2008, 12:17
то сафроновские сказки про админа сводящего дабл атаки на орду вручную это конкретный повод поржать. такой истририи я давно не видел. тем более утверждение основано на том что равензы есть в управлении группы в контакте. стоит поглядеть внимательно может в группе на флеше сервис введен "сведение отаг в ручную"
Нет, это называется "уводить разговор в сторону от опасной темы". В ответ на конкретное перечисление "удивительных" совпадений, ты можешь выдать только "конкретный повод поржать".
Ты ведь не хочешь чтобы хоть кто-то смог нарыть "прямые доказательства" тогда ведь и поржать повода не будет.
Просто факты:
Правда удивительное совпадение???
Вы везде ищите сионисткий заговор?
Попробуйте думать.
Это очень полезно.
При атаке AD на нашу 4-ю зону (Лесопилка) у нас тоже в самом начале рухнула вентра. Мы проиграли в тот раз, поблагодарили за ТВ и не устраивали кослистов в игре. По тому случаю мы сделали правильные выводы и исправили недоразумение. Обливать грязью оппонентов как делаете вы мы не стали.
Вам легче было обвинить нашу гильдию, смешать с грязью. Это подло, низко и очень некрасиво.
У вас на работе сервер рухнет тоже будет виноват Гештальт?
Далее по времени начала ТВ. Тут все строго логично. Я четко знаю, что и зачем я делаю на ставках.
По страничке на сайте vkontakte, а кто вам мешает думать не только о себе, а еще о других?
Или у вас как тут говорил один персонаж: "Селидор отдаст приказ, мы разнесем весь сервер!"
У вас потребителськое отношение, отсюда и надо плясать и вместо того чтобы разобратся в себе вы начинаете обвинять других во всех смертных грехах.
SafronOFF
02.11.2008, 12:22
После того как я стала модератором Нивала, от ребят-модераторов, зарегенных в контакте, пришло предложение вместе развивать эту группу дальше.
Святые небеса, ну наконецто!!! Вот она и первая нестыковочка.
Если все так чинно бело и пушисто, то каким образом ВЫ, никак не могущие влиять на игру" смогли добиться, чтобы по факту регистрации 10к в вашей гркупе созданной на альтруистически-общественных началах, дроп и эксп был увеличен в течении 2 дней??? КАК??? Вы же НЕ МОЖЕТЕ влиять на игру. Ты на каждом углу это пишешь, мол НЕ МОГУ.
Zavulon Shadow
02.11.2008, 12:23
Сафронов, кто сказал, что этого добилась я?
В группе несколько человек из Нивала.
SafronOFF
02.11.2008, 12:25
Вы везде ищите сионисткий заговор?
Хочу прозрачности... А обвиняю вас я оччччень давно... Посмотрите по датам удаленных постав в вашей ветке. Еще до того, как начались все эти "совпадения".
SafronOFF
02.11.2008, 12:26
Сафронов, кто сказал, что этого добилась я?
В группе несколько человек из Нивала.
Ну и, факт связи с людьми которые МОГУТ, признаем???
...
2) прекратите БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвинять во всем нас, ...
так сложно привести доказательства?
...
3) АД и хорд постоянно обвиняют нас в нечестной войне, ...
Вас (Хаос) - нет.
Вас (Равенз) - да.
Вот тебе едиственное доказательство. Но оно стоит сотни любых других слов:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7129
А именно, наше ТВ против Равенз было прервано администрацией в середине второго часа. К тому моменту подходы к замку Равенз были почти полностью зачищены. Бесполезно сейчас придумывать результат того ТВ. Есть факты.
Факт 1. В трудный момент для Равенз ТВ было искуственно прервано с присуждением им победы.
Факт2. В переигровке ТВ нам было отказано. Равенз переигровки и не просили.
А теперь Факт 3.
Все 3 инцидента с использованием неигрового противодействия и нечестных методов произошли во время ТВ против Равенз.
Только слепой может продолжать их оправдывать и дальше...
bobbycorven
02.11.2008, 12:37
На самом деле виноват Сел, так как человек с таким серьезным кланом до сих пор не додумался сняться с пиратского сервера, зная что он далеко не вечен. И в первую очередь он должен был извенится перед своим кланом, а не идти с обвинениями в адресс другого
Dimentra сэкономил
А кланчат тоже лежал под ддос атакой ?
они свой гч игнорят, например если написать что-либо интересное или когонибудь обозвать нехорошим словом в гч - ничего не изменитса, как будто и не писали
Ну что ты, умница. МЫ НЕ ПЛАНИРУЕМ, КОГО ОСТАВИТЬ И КОМУ ДАТЬ ТЕРРИТОРИЮ. Понимаешь, в чем наше отличие? Нам нравится наш скромный уголок. Вам же подавай мир.
Посмеялся от столь громкого высказывание нонфактора о политике Чхавензов - именно в таком порядке, ибо равензы - сырьевой придаток, который на протяжении всей истории существования раз за разом доказывал, что он мало что представляет из себя в боевой силе как самостоятельный клан.
По поводу падения вентры.
Факт того, что вентру хордам уронили(в последствии выяснилось, через уязвимость) имеет место быть. Любой мембер Horde может подтвердить, что вентра на момент атаки отказала. Все попытки повернуть ситуацию раком, обвиняя хордов в сговоре, оправдывающем срыв атаки - паранойя и прямое оскорбление всего клана Horde во лжи. Моральным принципам подобных людей, которые так поступили, существует вполне конкретное определение(точнее аббривеатура) из трех букв. По понятным причинам я не буду их тут приводить.
По поводу проигрыша на тв.
Гильдия не была готова к падению голосовой связи, а командная схема посредством ги чата заранее отработана не была. Мое мнение - обвинять кого-то конкретного в _проигрыше_ на тв никаких оснований нет. А вот предпосылок для обвинений кого-то конкретного в _срыве_ тв в том виде, каким оно должно было быть(неигровыми методами, путем вывода из строя голосовой связи противника) - достаточно, чтобы называть факт атаки очевидным.
Достойным мемберам клана "Хавенз" стоит сказать большое спасибо организаторам падения вентры хордов за испорченное тв.
Могу сказать, что многие в праведном гневе.
До встречи на тв.
Ты ведь не хочешь чтобы хоть кто-то смог нарыть "прямые доказательства" тогда ведь и поржать повода не будет.
хочу.
пустое блаблабла от тебя и прочих утомило. только не надо мне тут закономерности выстраивать и теории вероятности рисовать. есть куча не менее вероятных объяснений ситуации.
bobbycorven
02.11.2008, 12:46
Вас (Хаос) - нет.
Вас (Равенз) - да.
Вот тебе едиственное доказательство. Но оно стоит сотни любых других слов:
А именно, наше ТВ против Равенз было прервано администрацией в середине второго часа. К тому моменту подходы к замку Равенз были почти полностью зачищены. Бесполезно сейчас придумывать результат того ТВ. Есть факты.
Факт 1. В трудный момент для Равенз ТВ было искуственно прервано с присуждением им победы.
Факт2. В переигровке ТВ нам было отказано. Равенз переигровки и не просили.
А теперь Факт 3.
Все 3 инцидента с использованием неигрового противодействия и нечестных методов произошли во время ТВ против Равенз.
Только слепой может продолжать их оправдывать и дальше...
зависть - зло
Просто факты:
Атака АД на Равенз - рестарт сервера, обрушение канала связи.
Атака Равенз и Хаос по Хорд - всегда вместе.
Атака Хорд на Равенз - обрушение канала связи.......
отказ каналов связи не буду комментировать, т.к. не обладаю достаточной инфой.
Прокомментирую рестарт сервера:
неужели вы думаете, что ради ТВ будут рестартовать сервак игры (даже если есть знакомый админ) :rolleyes: Админ должен не дружить с головой, чтоб так делать.Это не комп юзера, чтоб рестартить его по любой удобной причине + ему нужно будет объяснять это руководству.
Все сказанное - ИМХО и не нужно на это ссылаться.;)
На правах шутки (не нужно принимать это на свой счет):
Если нет в игре вентры, виноваты Равензы?:D
Ну и, факт связи с людьми которые МОГУТ, признаем???
наличие в знакомых людей из Нивала еще ни о чем говорить не может. Статус этого человека в Нивале знает? Это может быть кто угодно. Штат то немаленький.:)
Почитать ваши посты - может гильдия состоит из одних работников Нивала?:laugh:
отказ каналов связи не буду комментировать, т.к. не обладаю достаточной инфой.
Прокомментирую рестарт сервера:
неужели вы думаете, что ради ТВ будут рестартовать сервак игры (даже если есть знакомый админ) :rolleyes: Админ должен не дружить с головой, чтоб так делать.Это не комп юзера, чтоб рестартить его по любой удобной причине + ему нужно будет объяснять это руководству.
Все сказанное - ИМХО и не нужно на это ссылаться.;)
...
pavluc.
Мы просто констатируем факты. Или ТВ не было прервано и это не является фактом? ;)
Простой вопрос лично Вам.
Скажите, если наше атакующее ТВ против Равенз тогда было прервано (да-да, из-за проблем на сервере - никто не спорит и не подвергает сомнению!), то почему их атакующее ТВ, которое было на следующий день, не было отменено? Это было бы логично, не находите? Почему нас лишили возможности атаковать основного противника, а их нет? Где адекватность?
Я не знаю, что там администрация "учла", рестартуя сервак во время ТВ...
Но, как факт, могу вам сказать, что вы не учли моральный фактор и последствия такого действия. Факт в том, что на следующий день (уже на наше деф-ТВ) я с трудом набрал 70 человек. Это при том, что днем ранее во время ТВ был он-лайн 130+ человек! А все просто - ребята просто не хотели играть, предполагая наличие "год-моуда" у противника.
Вот этого Вы, администрация, совершенно точно не учли тогда. И не учитываете сейчас, вставляя подобные иронические комментарии.
Не бывает дыма без огня. Инциденты слишком красноречивы...
На правах шутки (не нужно принимать это на свой счет):
Если нет в игре вентры, виноваты Равензы?:D
Видимо, это англицкий юмор.
Вот этого Вы, администрация, совершенно точно не учли тогда. И не учитываете сейчас, вставляя подобные иронические комментарии.
Полагаю, администрация и модеры форума и администрация игрового проекта пвонлайн это несколько разные вещи, или я не прав?
SafronOFF
02.11.2008, 13:22
pavluc - прошу не рассказывай про "жесткий контроль над Админами". Не ты один работаешь Админом... Админ - человек имеющий непосредственный доступ к железу и неограниченные права на уровне софта. Также у него хватит знаний придумать отмазку. Например "Подозрение на возможность получения несанкционированного доступа к базе данных"
наличие в знакомых людей из Нивала еще ни о чем говорить не может.
Наличие знакомых людей в "Прокуратуре" тоже ниочем не говорит, но жить помогает, просто нереально...
Почитать ваши посты - может гильдия состоит из одних работников Нивала?
Хм, встречный вопрос, Вы можете на 100% гарантировать, что сотрудники Нивала не играют в ПВ???
amokintes
02.11.2008, 13:39
Нет, вы определенно посходили с ума.
Равензы обвиняются в:
1. Организации ддос-атаки на вашу вентру
2. Связях с администрацией, которая по нашим просьбам отключает сервер на ТВ
3. Бане Хордов и модерировании игры
ЭТО ЖЕ ПРОСТО БРЕД! Неужели мы, обладая такой властью, не захватили бы сервер?
Пораскиньте мозгами. Да, мы могли БЫ сделать что-то одно, пожалуй. Но ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ? Как вы тогда до сих пор существуете? ;)
Неужели мы, обладая такой властью, не захватили бы сервер?
Тссс, не пали :)
Zantetsu
02.11.2008, 13:41
Да откуда такая параноя?
Нет никаких "доступов к базам". "Специальных отключений серверов". Народ, это же до какого уровня надо потерять ощущение реальности, чтобы такое в голову могло прийти?
Ух как мы тебя разозлили)
ЗЫ После вчерашнего призыва Хордов, вы показали что из себя представляете. Анреспект.
Наемники Хаваса против фаленов...
Призыв хордов против Фейтов...
В следующий раз наверное будет белая гвардия, суммон админов посередине тв и призыв апокалипсиса.
ЗЫ. Хотя вы все равно шутки не поймете, сарказма у вас не понимают как показывает практика.
Zavulon Shadow
02.11.2008, 13:47
Факт в том, что на следующий день (уже на наше деф-ТВ) я с трудом набрал 70 человек. Это при том, что днем ранее во время ТВ был он-лайн 130+ человек! .
Какие все нежные. А когда Равензы на деф против орды шли с онлайном в 40-50 человек, нам чего говорили? Что это наши трудности и только.
Так что не нойте, что у вас онлайн маленький.
pavluc.
Мы просто констатируем факты. Или ТВ не было прервано и это не является фактом? ;)
Констатация фактов - это одно. Против этого я ничего не имею.;)
А вот против делающихся выводов - имею. Давайте оставим каждому самому сделать выводы, хорошо?;)
Простой вопрос лично Вам.
лично мне лучше задавать вопросы по форуму :) По игре я могу говорить только то, в чем уверен.
Я не знаю, что там администрация "учла", рестартуя сервак во время ТВ...
Если уж делать выводы на основании фактов - то делать их в полном объеме.
Предположение о технических проблемах возможны?:) Как я уже писал - "знакомый админ" должен быть отморожен на всю голову, занимаясь рестартом "по-знакомству". :)
Не бывает дыма без огня. Инциденты слишком красноречивы...
Я тогда ничего не учитывал, т.к. отношение к серверу не имею.;)
Иронические комментарии идут в адрес всех и имеют несколько другую цель.
Обвинений Нивала в "сговоре" - я не потерплю. Пока не будет однозначных фактов.
насчет "падения сервака вентры"
Вставлю 5 копеек.
Если стоит сервак с вентрой (ломаной) - то владельцу не советую жаловаться на атаку этого сервака.:) Зафиксируют не 1, а 2 факта. И второй факт - как раз на владельца.:)
В данном случае получится известный вариант: создатель программы просит привлечь к ответственности человека, укравшего у него программу. Но забывает при этом, что программа создана при помощи взломанных программ. :)
Вставлю 5 копеек.
Если стоит сервак с вентрой (ломаной) - то владельцу не советую жаловаться на атаку этого сервака.:) Зафиксируют не 1, а 2 факта. И второй факт - как раз на владельца.:)
В данном случае получится известный вариант: создатель программы просит привлечь к ответственности человека, укравшего у него программу. Но забывает при этом, что программа создана при помощи взломанных программ. :)
теперь ведь точно скажут что Павлик - предводитель Хавков, паяющих компьютеры :D
Leva101, через неделю у вы пытались взять ГМ еще раз, и тогда вы показвли все, что могли, проиграв ТВ имея преимущество. После этого я с жалостью могу смотреть на людей которые свято верят, что еслиб не остановка, у вас были-бы шансы.
Для тех нонфакторов, которые строят тут из себя прокуроров, и уже официально признали Равенз обвиняемыми (:lol:), читайте пост Pavluc'a выше и напрягайте мозг. Вы не те люди, перед которыми наша гильдия будет отчитыватся и оправдыватся - вы не доросли еще.
pavluc - прошу не рассказывай про "жесткий контроль над Админами". Не ты один работаешь Админом... Админ - человек имеющий непосредственный доступ к железу и неограниченные права на уровне софта. Также у него хватит знаний придумать отмазку. Например "Подозрение на возможность получения несанкционированного доступа к базе данных"......
ну тут можно фантазировать сколько угодно. Админ-то не один. Рестар сервакм - это не минутное дело, их много.
ПС - а с "Подозрением на возможность получения несанкционированного доступа к базе данных" борются теперь рестартом сервера?:shuffle::D
Как только еще не додумались до того, что в знакомых находится Орловский? Вообще бы никаких вопросов не было бы.:D (это - шутка)
Пофантазировали достаточно.
Предупреждаю - все фантазии в сторону Нивала после этого поста буду жестко пресекать.:cool:
SafronOFF
02.11.2008, 14:05
.....фантазии закончились.... ;)
Согласен только на то, что перешли уже к "фантазиям". Повторю свои слова ранее. Пока у меня нет фактов доказывающих причастность, все это остается только "удивительными совпадениями"
1. Равензам удивительно везет.
2. В Равензах есть люди (например ГЛ), сопричастностные или совместно работающие с людьми которые могут, например повлиять на дроп. Считай непосредственное вмешательство в игровой процес.
Дальше пусть каждый думает, как захочет.
Terramorpher
02.11.2008, 14:09
Какие все нежные. А когда Равензы на деф против орды шли с онлайном в 40-50 человек, нам чего говорили? Что это наши трудности и только.
Так что не нойте, что у вас онлайн маленький.
Если постоянно "подбадривать" себя фразами о том, что "враги-читоры", и что они роняют серваки, прозомбировав уборщицу через тряпку пропитанную благовониями вуду, и взламывают вентры одним взглядом на желтый чат - то желание играть пропадает само собой...
А потом и неудивительно что он-лайн то падает то подскакивает.
(собственно говоря такая стратегия неплоха, пока идут успехи или нейтральные результаты - помогает на здоровой злости держать текущий он-лайн. А вот стоит пройти череде неудач, то эффект пойдёт прямо противоположный...)
по теме - не было отключения вентры, не было ддос атаки. это все фантазии хордов.
оффтоп.
ой =) а я всего лишь дал цитату с медицинского сайта =)). в общем кто хочет - может почитать этот вырезанный пост в разделе "болталка", тема про хордов на нашем форуме =)).
P.S. к pavluc. а просто ссылка на страничку мед сайта без комментариев тоже будет оскорблением?
это - скрытая провокация. - Р.
Чтобы не было недопонимания.
Не нужно принимать мои посты как "слепую" защиту админов Нивала.
При наличии данных о поддержке админом любой гильдии - я солью админа руководству без колeбания.
Dimentra сэкономил
Дам 100500к тому, кто объяснит, при чем здесь Диментра О_о
они свой гч игнорят, например если написать что-либо интересное или когонибудь обозвать нехорошим словом в гч - ничего не изменитса, как будто и не писали
За мат в гч - штраф, если кто-то не знает.
А теперь упражнение на ловкость (рук?): попробуйте командовать и синхронизировать 80 человек в гильдчате, и при этом еще и воевать, при условии, что гильдчат постоянно прерывается красными систем сообщениями о том, что Х получил пятнистого щенка, а У - косметику, т.е. чат постоянно уползает вверх. Честно, попробуйте. Я не могу даже одновременно бить врагов и читать чат, что уж говорить о тех, кто команды отдавал.
А теперь упражнение на ловкость (рук?): попробуйте командовать и синхронизировать 80 человек в гильдчате, и при этом еще и воевать, при условии, что гильдчат постоянно прерывается красными систем сообщениями о том, что Х получил пятнистого щенка, а У - косметику, т.е. чат постоянно уползает вверх. Честно, попробуйте. Я не могу даже одновременно бить врагов и читать чат, что уж говорить о тех, кто команды отдавал.
однако тот кто сказал что "мы узнали что наш кристал бьют после 50%" явно гч игнорирует совсем. там по китайски крупно так пишут. с цыфирьками в % хп кристала.
а вообще как ранее звучало с разных баррикад - "проблемы индейцев и т.д." и пока нет доказательной базы что это сделано конкретно тем то - все это сотрясание воздуха.
надеюсь вечернее тв будет интересным.
Мел, хотяб написать в гч "АААААААА ОНИ И***Т НАШ КРИСТАЛ ВСЕ СЮДА БЫСТРА!!!!!1111"
Лично мну непонятно как, по словам Анубиса, вы могли узнать про то что мы бьем ваш кристалл только тогда, когда у него оставалось 50%.
А про красные сообщения - лезем на 3 вкладку настроек игры и настраиваем чаты =)
Там можно удалить возможность читать системные сообщения? Про свадьбу, фениксов, щенков и ставки на ТВ? КАК??? Не удаляются они >.<
Доказательств нет, соответственно бОльшая часть хаос/равенз нам не верит, а меньшая верит, но на слова "падение вентры минута в минуту одновременно с ТВ не может быть совпадением" скептически тычет в теорию вероятности. В принципе, я их понимаю. Ну что ж, мы банально учтем наши ошибки и будем аккуратнее.
Там можно удалить возможность читать системные сообщения? Про свадьбу, фениксов, щенков и ставки на ТВ? КАК??? Не удаляются они >.<
Ну что ж, мы банально учтем наши ошибки и будем аккуратнее.
это самое разумное решение. по поводу того что не верят - вполне логично.
все склонны верить своим, фактов нет ни у кого. на нашей стороне - презумпция невиновности, на вашей - ваша логика, с основанными на ней закономерностями.
так что без фактов одна сторона другой верить не будет и не должна.
а все ваши "логичные" выводы - логичны для вас потому что мы враги, я бы тоже мог привести логичные выводы. но они будут непонятны вам, так же как и ваши - нам.
:D вот так все сложно.
ps: объявления в настройках чата залочены. не убрать эту гадость
===> ChezaRe , наверно ошиблись и не в курсе, хотели написать Динтра
кстати он же и админ хордовской вентры. Признавайся негодяй зачем вентру клану вырубил?
:) небось бабла от Геста получил :)
Мел , давай денех :)
Аааааа.... у етерналов форум перестал работать.
Во всем виноваты Фейты - они его заддосили!!!!
Аааааааааааа!!!!!
При наличии данных о поддержке админом любой гильдии ...
И ты, кот... :laugh:
ИМХО, это паранойя, уважаемые.
Это всё равно что всерьез верить, что председатель Центробанка РФ Геращенко по вечерам обыгрывает у метро прохожих в наперстки, а вырученные деньги перечисляет в стабилизационный фонд :lol:
Даже мне уже надоело. Давайте статью в ИнсайнТаймс про сотрудников Нивала, которые ддосят вентру хордов за то, что те про них гадости думают. Во это было бы оригинально. Не корову проиграли. Думаю денег и терр хватает у обоих сторон. Считаю нужным узаконить даун сервера вентры официальной причиной перехода разыгрываемой терры Инсайну. Вентра в даун - сиcьки в дамках.
з.ы. ытерналов стираем с лица земли. Очень четко наш план характеризует поговорка "Ничто не вечно".
Аааааа.... у етерналов форум перестал работать.
Во всем виноваты Фейты - они его заддосили!!!!
Аааааааааааа!!!!!
У нас веник не пашет!!!!
Чувствую тут работает серийный маньяк-ддос атакер:(
Вот собственно Хорды и показали свое лицо в предидущих 10-20 страницах
У нас веник не пашет!!!!
Чувствую тут работает серийный маньяк-ддос атакер:(
веник не пашет, так как происходит окончательное отцепление от рфошников и его переоформляют на дамперта, скоро будет норм.
Кстати, думаю ввод новых итемов в шоп больше ударил по хордам, чем упавший веник. Их капиталы обесцениваются, а хаосовские донаторы мало чего заметят в различии. Вообще, есть мнение для целой статьи в газету. 7ой номер будет жарким. Я не знаю куда дальше уже. Сегодня не пошли в хх, так как хирки дорогие, а хх-ресы стоят копейки. Теперь вот читолисам вообще все доступно за гроши. Желаю сегодня отличной битвы хордам и хаосу, сами ругались, что нет адекватных противников.
з.ы. Вспоминаю драка в точке сбора хаоса. Тогда это была фитча. А уронить дырявый сервак не фитча?
Т.е. все донаторы ПВ собрались исключительно в Хаосе, а в Орде никакого доната, тока фарм хх? Я полагаю, что ты, мягко говоря, неправ :)
Угу, битва будет интересной. Искренне надеюсь, что ничего не упадет, не заглючит и не будет рестарта сервера. Честно-честно ^^
Tenarion
02.11.2008, 17:03
Мел, только тебе открою секрет как обойти всех новоявленых владельцев пятнистого щенка.
Кроме чата голосового есть чат системный. Убираешь там все и ставишь сообщения от клана или пати. Да, он всего из 3-х строчек, но сообщение от командующего ЗАГЛАВНЫМИ буквами при общей дисциплине написания в кланчат все могут ухватить.
Но конечно, при отсутствии вентры, использование чата это как переход с Калашникова на каменный топор.
Дед, ты пишешь о падении сервака во время ТВ АД против Равенз. Может потому что это было самое ожидаемое тв ты приписываешь падение бою между вашими кланами?
Инсейн тоже сражался в тот день, но наше ТВ закончилось за полчаса до профилактики, мы честно продули тогда и приносили вам - воюющим кланам соболезнования в мир чат.
Если Равензам везет, то искать в их рядах надо африканского шамана Вууду, а вовсе не друга админа. Рестарт в столь плохое время вызвало массу недовольства. Саппорт был завален гневными письмами, и сделать такое могли не "по знакомству", а только за большие деньги и собираясь из Нивала уходить на все 4 стороны.
Над админами стоит IT-директор, которому не подсунешь распечатаный хтмл порностраницы под видом "несанкционированного доступа к базы".
Плохо одно - никакого извинения перед игроками на форуме небыло. Никакого пресс-релиза и подробных объяснений - почему этому факту случилось место быть.
Политика замалчивания, кто видел - тот видел, а кто нет знайте что у нас все хорошо.
Если бы о возникших проблемах писалось в новостях, то и недовольства игроков было бы меньше. Не грозите модераторской палочкой, участвуйте в диалоге с игроками.
и это самое главное лисичка...а то нехотелось бы чтобы такие фишки стали закономерностью...надо ведь до аена как то дожить тут ;(
Мел, только тебе открою секрет как обойти всех новоявленых владельцев пятнистого щенка.
Кроме чата голосового есть чат системный. Убираешь там все и ставишь сообщения от клана или пати. Да, он всего из 3-х строчек, но сообщение от командующего ЗАГЛАВНЫМИ буквами при общей дисциплине написания в кланчат все могут ухватить.
Но конечно, при отсутствии вентры, использование чата это как переход с Калашникова на каменный топор.
Тен, вентра упала секунд за 30 до ТВ. Плюсминус несколько. На моих компочасах уже было 20.03, а я уже приспособилась к тому, что они слегка притормаживают. Никто не мог знать, что это основательное падение - решили, что она сейчас встанет (к перезагрузкам вентрилы, думаю, все привыкли). Сориентироваться подобным образом банально не успели :) А учитывая, что команду о перенастройке систем сообщений пришлось бы давать все в тот же гильдчат, да еще в режиме аврала... анриал, боюсь. Хотя идея хорошая.
Политика замалчивания, кто видел - тот видел, а кто нет знайте что у нас все хорошо.
Если бы о возникших проблемах писалось в новостях, то и недовольства игроков было бы меньше. Не грозите модераторской палочкой, участвуйте в диалоге с игроками.
А мы кстати участвуем ;)
Есть две администрации - администрация игры и администрация форума. У меня иногда возникает ощущение, что большая часть пользователей не видит между ними разницы. :(
Спрашивать нивальцев можно в соответствующих темах, раздел "Вопросы к администрации". Гарантии того, что представители администрации игры читают другие разделы - нет.
А администрация форума по долгу службы прочитывает все темы, поэтому давайте уважать друг друга, и думать, прежде чем писать (это не конкретно к Tenarionу.) :)
Zavulon Shadow
02.11.2008, 18:08
Плохо одно - никакого извинения перед игроками на форуме небыло.
В этой теме уже была эта ссылка, но я повторю:
Объяснения. Извинения.
SafronOFF
02.11.2008, 18:18
Есть две администрации - администрация игры и администрация форума.
А саппорт к кому относится? Или это уже "третья сторона"?
Zavulon Shadow, рассуди, чем фраза:
"В данном случае была необходимость в срочном восстановлении функционирования сервера"
Более содержательна чем фраза мною предложенная, как "отписка"??? просто хочется знать...
А саппорт к кому относится? Или это уже "третья сторона"?
Саппорт относится к администрации игры, но на форуме они не появляются. Им и так работы хватает ;)
Поучаствую в диалоге....:)
Дам некоторые факты (хотя Тень уже дала ссылку на тему)
1. Рестарт серверу может дать ограниченный круг людей. Эти люди в ПВ не играют (банально нет времени).
2. Рестарт "просто так" не проводится + проведение рестарта обязательно согласовывается с руководством и обосновывается. (не нужно тут приводить варианты доводов админа - про распечатку уже было выше хорошо сказано :D)
3. Рестарт во время ТВ - это досадное совпадение. На данный момент технические проблемы, которые раньше решали рестартом, решают без него.
.......
Zavulon Shadow, рассуди, чем фраза:
"В данном случае была необходимость в срочном восстановлении функционирования сервера"
Более содержательна чем фраза мною предложенная, как "отписка"??? просто хочется знать...
это не по адресу вопрос.
Ответ дан мною в этом посте, предупреждение о фантазиях - уже дано мною чуть выше....
Саппорт относится к администрации игры, но на форуме они не появляются. Им и так работы хватает ;)
ГМ-ам и саппорту не разрешено появляться на форуме.
SafronOFF
02.11.2008, 18:35
pavluc, да тут уже достаточно высказали с разных сторон. если это все банальное совпадение, то и черт с ним. Но некоторые люди говорят
1раз - случайность
2раза - совпадение
3раза - закономерность.
Как я сказал выше - я могу комментирую только 1 случай, по которому имею информацию. Так что Ваш список из 2х пунктов. До закономерности не дошло. :) - Р.
http://pic.rapidshare.ru/817252
А это конечно театральная постановка - хорды симулируют падение вентры.
Но некоторые люди говорят
1раз - случайность
2раза - совпадение
3раза - закономерность.
Что уж говорить про "некоторых людей", если даже в русских народных поговорках встречаются абсолютно противоположные точки зрения, например: "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" и "Работа- не волк, в лес не убежит", или "Не пойман - не вор" и "На воре шапка горит"....
Давайте заканчивать данную тему, и переходить к теме топика :)
Эх, дампа забанили на форуме АД, думаю они тоже админы.
У меня ги победила, а читаю посты, где админы форума оправдываются за админов игры, причем последние в игру не играют. У меня 8 баллов за офтоп в этой теме, все модеры и админы уже больше нафлудили. Давайте как-нить сменим тему. А то когда в теме про тв прикалываешься или пишешь "ыыыы зачот", дают баллы и трут посты, а когда из 50 страниц 20 про админов, то нет. Давайте админов у нас на форуме обсуждать, а тут ТВ.
Так и знал, что "не играю" - поймут неправильно. Админы знают, что игра из себя представляет, они играли в нее.Сейчас заходят периодически. Не могут они себе позволить тратить время на игру по несколько часов в день -Р.
Все, завязали.
тут помоему еще один модер не отписался, ждем его ;)
Koshabaka
02.11.2008, 19:03
Блин админы сагрились - столько постов в одной теме))
Фейтам респект за Тв, очень понравилось, адреналин. Вы стали сильней а мы расслабились;) Жаль что кайфовое тв омрачилось провокацией с вашей стороны, со всеми вытекающими последствиями..но это уже тема не для этого топика.
Блин админы сагрились - столько постов в одной теме))
Фейтам респект за Тв, очень понравилось, адреналин. Вы стали сильней а мы расслабились;) Жаль что кайфовое тв омрачилось провокацией с вашей стороны, со всеми вытекающими последствиями..но это уже тема не для этого топика.
не переживай, у нас второе тв у кристалла по 2-5% процентов остается, адреналина тоже за края.
ну а если начали наших сливать за проигрышь терры, то не надо удивляться вару. Тем более мы по вару соскучились.
Koshabaka
02.11.2008, 19:37
не переживай, у нас второе тв у кристалла по 2-5% процентов остается, адреналина тоже за края.
ну а если начали наших сливать за проигрышь терры, то не надо удивляться вару. Тем более мы по вару соскучились.
Джоль ты хочешь обсудить наши с вами внутренние вопросы на общем форуме?
То что ты так скажешь я знал) На то и провокация). Советую поинтересоваться у вашего мембера Ризон про ее вчерашний поход в куб.
А сагрились мы на провокацию потому, что откладывание войны и разбирательства на руку только Вам).
Если есть возможность начать войну, ее нужно начинать, ибо промедление на руку только врагу (с) Н. Макиавелли (примерно).
А по поводу вашего кристала ты мну прям порадовал, не было времени следить за ним, группа Хоупов - перехватчиков очень хорошо работает)))
FLUherrAD
02.11.2008, 19:39
Раз уж администрация форума так много тут отписывается,можно мне тоже вопрос:
-Правда ли,что все операторы саппорта боты?)
нет, обычные люди...:D
Завязываем с оффтопом (и мы тоже) - Р.
Это ты про то что вар 70+ убил тебя в кубе? да это анекдот месяца, сам придумал? ))
А может так, в качестве исключения, что-нить про ТВ обсудим?
PS. Сильно не ругаться, я просто предложил :)
ALEXALONE
02.11.2008, 19:59
все с напряжением ждут начала тв орда vs хавенз))
FLUherrAD
02.11.2008, 20:11
Мне кстати интересно,народ,который пер в орду из-за того,что она круче,попрет обратно,если орда начнет позиции сдавать?)
Koshabaka
02.11.2008, 20:20
Это ты про то что вар 70+ убил тебя в кубе? да это анекдот месяца, сам придумал? ))
Это анекдот, если бы убили меня я бы просто убил троих ваших и не начинал бы войны)
Если есть возможность начать войну, ее нужно начинать, ибо промедление на руку только врагу (с) Н. Макиавелли (примерно).
Какая война?Ребята,вы пве гильдия )
Какая война?Ребята,вы пве гильдия )
боян .
Спасибо Хордам за сегодняшнее ТВ.
55 минут - это неплохо:)
Фафычы класно вар начили, сказали мол вар спровоцировал игрок с ником "мышка", как ни странно у нас таких персонажей в ги нету ;) Если уж начали врать, делайте это хоть более правдоподобно.
По поводу ТВ с Хордами, нам его попросту отдали и отчитываться перед кем-то не вижу смысла, мы видем политику так как нам это выгодно.
Грац Horde.Правда как то долго ваша месть длилась :)
Спасибо Равензам за фан. Наконец-то серьезный противник на ТВ. Надеюсь, на след. неделе опять на нас поставите.
Грац Horde.Правда как то долго ваша месть длилась :)
Они выйграли лиш за счет того что он дефили территорию.почти весь бой был всередине карты.Я не считаю это победой.вот елибы они выйграли ТВ когда они нападют тогда ,да!,а так фуфло
Фафычы класно вар начили, сказали мол вар спровоцировал игрок с ником "мышка", как ни странно у нас таких персонажей в ги нету ;) Если уж начали врать, делайте это хоть более правдоподобно.
По поводу ТВ с Хордами, нам его попросту отдали и отчитываться перед кем-то не вижу смысла, мы видем политику так как нам это выгодно.
Да вы даже не знаете кто у вас в клане есть ) Друидка это была с ником Мыша.
Они выйграли лиш за счет того что он дефили территорию.почти весь бой был всередине карты.Я не считаю это победой.вот елибы они выйграли ТВ когда они нападют тогда ,да!,а так фуфло
Пиши в нивал петицию, пусть засчитывают ничью
Хорды впервые выиграли у равного противника, с этим можно и поздравить, Грац :)
Равензы, я в вас верю :)
Грац Хорде. ч.т.д.
как вам фан? )
Что и требовалось доказать - в «чистой» игре равенз проигрывает. И это проигрыш, ибо победа не по тайму, а по потери криталла.
GadinkAOL
02.11.2008, 22:33
как оно в честной борьбе?
пиу-пиу, ВорОны ^_~
nehebt, вам нипонравилось 2,5 часа фана ? х_х
Что и требовалось доказать - в «чистой» игре равенз проигрывает. И это проигрыш, ибо победа не по тайму, а по потери криталла.
У нового состава Равенз это было первое тв ;)
Нехбет, спроси у Селидора почему была потеря кристала, если не хватает своих мозгов додумать)))
Да вы даже не знаете кто у вас в клане есть ) Друидка это была с ником Мыша.
Уважаймые, если вы делаете заявления такого плана, то делайте это правильно. Даже сейчас я могу смело сказать, что персонажа с ником "Мыша" у нас нет.
Что-то мне подсказывает, что ТВ Ravenz vs Horde теперь будет почти всегда заканчиваться победой защитников. Dont u think so?
Первое честное ТВ :)
Спасибо всем, кто присутствовал. Было интересно ^^
*вымотанный и довольный шарфик*
Nonamer, ну.... догнали по лвл, догнать бы по точке =) и выгнать народ на плантации ада и рая
Первое честное ТВ :)
Спасибо всем, кто присутствовал. Было интересно ^^
*вымотанный и довольный шарфик*
Не честное а равное ;)
ТВ длилось больше 2 часов - т.е. силы примерно равны, Спасибо орде за фан.
ЗЫ Фразы типа "сейчас все было честно, а тогда нед, они все нули как видите" имхо не очень уместны, смиритесь с проиграшем вчера, как мы это делаем сегодня.
Что-то мне подсказывает, что ТВ Ravenz vs Horde теперь будет почти всегда заканчиваться победой защитников. Dont u think so?
Вполне вероятно.
Можно смело заявить, что тв прошло под знаком доминирования Horde. Хотя было много метаний, отсрочивших взятие кристалла чхавензов. Кристалл нам так и не покоцали, имели возможность всего один раз. Все попытки раша чхавензов успешно отбивались.
Не честное а равное ;)
Равное, этим-то и интересно. Фан ^_^
Первое честное - т.е. первое ТВ с ЧавенЗ без форсмажоров вроде абсолютно случайного падения вентры, вот и фсе ^^ Но эту тему лучше закрыть, а то опять будет флуда на двадцать страниц с участием администрации...
ClaymorePW
02.11.2008, 22:53
чхавенЗы не смогли снести ни одной вышки у замка Horde, а какже 40+ 90+ а?
и это была их атака)
и это была их атака)
понемаешь это было их первое тв
Катакано, фан был и фан был отличный))) Особенно радовали частые смены катоносцев -_- А еще отличней фан был бы вчера, если бы …если бы не было сами знаете чего.
и это была их атака)
Все плохое забываеться быстро.... вчера слили за 8мин., уже забыли.... ето нормально так.... а теперь герои... и ненадо больше историй про вентру, даже слепой и то дольше 8 минут продефил бы...