Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 31.10 по 2.11
Что-то мне подсказывает, что ТВ Ravenz vs Horde теперь будет почти всегда заканчиваться победой защитников. Dont u think so?
Это целиком зависит от количества двойных-тройных атак. К примеру, при совместных атаках Ад+Хорды+Этерналы, все достаточно прозрачно. Если только сервер случайно не рестартнется, вентра не упадет и т.д. :)
Со следующей недели ТВ - это скорее война денег и перекупок ставок.
Это целиком зависит от количества двойных-тройных атак. К примеру, при совместных атаках Ад+Хорды+Этерналы, все достаточно прозрачно. Если только сервер случайно не рестартнется, вентра не упадет и т.д. :)
Ну вы сделайте для начала такие атаки ;)
Ад и Этернал только потеряют время, деньги и терры :)
superpott
02.11.2008, 23:04
Вообще-то Равензы ставили ставку на Ад=) Но откуда-то перекуп в размере 200кк Оо
Боитесь проигрыша АДа ?
такова не будет потому что одна атака будет перебита
такова не будет потому что одна атака будет перебита
Да я знаю как ставки на нас перенести на разные дни :)
пока что это нереально) если опять не откупитесь)
пока что это нереально) если опять не откупитесь)
Ну, посмотрим ;)
Читер разраз
superpott
02.11.2008, 23:24
В минусах никто не остался =) Поэтому ваш сарказм не к месту ...
на этой неделе в + только Файт и Хавас
Перенести ставки на разные дни не так уж и трудно.
Ну вы сделайте для начала такие атаки ;)
Ад и Этернал только потеряют время, деньги и терры :)
А я-то тут причем? Зачем мне это делать? Вроде бы у меня ясно написано - без клана я :)
Да я знаю как ставки на нас перенести на разные дни
Откуда - я даже спрашивать не буду. А то вся тема о случайностях и вероятностях снова развернется :)
Откуда - я даже спрашивать не буду. А то вся тема о случайностях и вероятностях снова развернется :)
Да нет там случайностей, уже много раз писали. Есть достаточно простая система, основанная на атакуемых террах
Да нет там случайностей, уже много раз писали. Есть достаточно простая система, основанная на атакуемых террах
Я не спрашивал "что за система", примерно понимаю. Я написал - "не буду спрашивать, откуда знает" :)
Имхо с Ризенами нормально было Учитывая кол-во и лвлы присутствующих на ТВ с нашей стороны
amokintes
03.11.2008, 00:17
Тему пора закрывать и в архив - страсти уже откипели. Следующую тему предлагаю открыть в среду, с началом ставок - чтобы не было тут воды в ступе, грязи, какашек и тому подобного.
Тему пора закрывать и в архив - страсти уже откипели. Следующую тему предлагаю открыть в среду, с началом ставок - чтобы не было тут воды в ступе, грязи, какашек и тому подобного.
Та какбе, все самое интересное впереди. 25 страниц назад в теме мелькали громкие возгласы и заявления. Например, некий amokintes писал:
Дорогие вы наши! Вы проиграли из-за того, что вентра упала?
А КЛАНЧАТ ВАМ ТОЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ???
Таки, хотелось бы услышать комментарии теперь. Ведь если посмотреть на карту - Хорды победили Равензов, не смотря на двойной деф.
Выходит - проиграли вчера именно потому, что упала вентра. Что amokintes скажет? :cool:
По желанию этого самого amokintes-а закрыть тему, осмелюсь сделать вывод - захлебнулся собственными фекалиями 25-страничной давности...
superpott
03.11.2008, 00:38
Сегодня Равензы проиграли по одной просто причине: из-за проблем на магистрали связи вентра очень жутко лагала и поэтому половина мемберов, а то и больше, даже не слышали приказов ГМ и были в замешательстве( Хорды ? О_О). Еще одна причина- это то, что это первое совместное ТВ хаоса и равенза, так что пока они освоятся пройдет некоторое время.
amokintes
03.11.2008, 00:45
Та какбе, все самое интересное впереди. 25 страниц назад в теме мелькали громкие возгласы и заявления. Например, некий amokintes писал:
Таки, хотелось бы услышать комментарии теперь. Ведь если посмотреть на карту - Хорды победили Равензов, не смотря на двойной деф.
Выходит - проиграли вчера именно потому, что упала вентра. Что amokintes скажет? :cool:
По желанию этого самого amokintes-а закрыть тему, осмелюсь сделать вывод - захлебнулся собственными фекалиями 25-страничной давности...
Грязная провокация! Ты чей будешь? Назови себя! Ты ноль без палки! Мы всех порвем! Мы - лучшие! Хорды - каки! АД - подстилка! Равензы - читеры! Алараин - нуб! Амокинтес - бяка! Сисьга пришла! Кошик - школьник! Бла-бла-бла-бла-бла... Неужели это то самое, интересное, что еще впереди? Спасибо, не надо.
Прошу закрыть тему. Ее делили по неделям не для бесконечных ушат грязи.
Равензы выйдите с ТВ, Хаос не может зайти.. ааа паника паника аааа...
amokintes
03.11.2008, 00:52
Равензы выйдите с ТВ, Хаос не может зайти.. ааа паника паника аааа...
Дорогой, ТВ уже кончилось. Ложись баиньки.
я смотрю хорды реально боятся хаос, раз дарят терры нубам из ытерналов. В плюсе только Фейфы, хотя возможны теперь откупы от нас, так как в отличии от пве-банды кошика мы не хотим роли подстилки хордов. Ну а то, что теперь ытерналы будут нам сливать тв я не сомневаюсь, я и раньше мало сомневался.
Кошик, если ты начал войну с нами после бездарного слива терры, то так и напиши своим пве-шерам. "я решил подарить инсайновцам фан". Зачем твои нупки спамят мне в пм? Я войну не объявлял, даже в кос добавлял уже Соник.
Твоих школьников мы называем уменьшительно ласкательно, если тебе трудно разобраться с этим, то кончай прогуливать школу, учи суфиксы. Проиграл терру тем, кого считал нубами - попроси прощения у своей ги, которая по твоим заверениям обязана была выиграть. Вы дефили только нас, я не стал по вашей просьбе играть в переклик и двойной деф от нас и академии. Теперь также готовы рискнуть, я готов ставить 11кк?
Самое неприятное признавать, что причина вара - личная обида кошика, которого слила 78ая топорщица в комнате с чеками за убийства ее сокланов. Нападать на хоупов (академия Фэйф), где игроки 70- гилтдии, которая еще недавно нагибала заочно основу - вершина глупости. Профукали терру Фейфам, так наших-то и били, стыдно молотить академиков. Удачи вашей пве ги, щас рейты спадут, закупайиесь тпшками в писсзону.
Оффтоп:
на повестке дня хордов вопрос: почему упала половина их вентры?
на повестке дня равензов вопрос: почему не упала вторая половина вентры хордов?
03.11.2008, 01:00
Дааа мир чат это что-то. Такого словесного поноса я не от кого не видел кроме как от Хордов=) Тут и проявляется вся сторона этой гильдии. Хотя потом Бишумно пытался лукавить, но на его слова никто уже внимание не обращал...
по теме:
хорды показывают в очередной раз, что они не умеют адекватно себя вести в случае выигрыша, равно как и в случае проигрыша. (мир чат после тв).
Гоменасай, а когда (на той неделе было) идет куча "грац", "мы молодцы" и "орда убейся" после захвата РавенЗами пустой зоны - это как? О_о
Гоменасай, а когда (на той неделе было) идет куча "грац", "мы молодцы" и "орда убейся" после захвата РавенЗами пустой зоны - это как? О_о
а какие из зон пустые щас? У меня еще 3 академии без терр.
superpott +1
Мне больше понравилось: Субота. 20:12. Мир чат - тишина, как на похоронах :)
А тему и вправду пора бы закрыть, чтоб про будущие ставки, подачки в 200кк ;) и тд тут уже не спорить :)
amokintes
03.11.2008, 01:20
Закрыть, закрыть! Как раз 55 страниц набралось.
ТВ на этой неделе принесло массу сюрпризов.
Фейфы и Инсейн смогли триумфально вернуться на игровую карту. Хорды не смогли взять ГМ у Равензов. Объединенные Хаос и Равенз не смогли забрать терру у Хордов. Обнаружилось, что с вентрой бывают проблемы. Рефуги (сами или с чей-то помощью) поставили максимальную ставку. Итерналам отдали терру рядом с Равенз. Ризен потеряли территорию, но вели ТВ против Хордов почти час.
Ждем следующей недели и новых сюрпризов.
а какие из зон пустые щас? У меня еще 3 академии без терр.
Пустой - т.е. которую никто не дефил. Сорри за неточность %)
А если совсем пустые... дык, ГД и ГИ ^_^
amokintes
03.11.2008, 01:26
забаньте рексону :cry:
;) ;) ;) Стоило только пожелать...
Модераторы, прошу тему закрыть. ТВ прошло, уже 3.11 на дворе.
;) ;) ;) Стоило только пожелать...
Модераторы, прошу тему закрыть. ТВ прошло, уже 3.11 на дворе.
Забаньте его уже, что бы не флудил своим закрытием темы :) 3й раз уже написал.
Поняли все уже, amokintes хочет закрытия темы, т.к. лохонулся с громкими заявлениями. Но народ-то хочет хлеба и зрелищ. Все только начинается. Вот выскажутся все, ко вторнику можно и закрывать, а там и новая темка скоро подоспеет :)
amokintes
03.11.2008, 01:40
Забаньте его уже, что бы не флудил своим закрытием темы :) 3й раз уже написал.
Поняли все уже, amokintes хочет закрытия темы, т.к. лохонулся с громкими заявлениями. Но народ-то хочет хлеба и зрелищ. Все только начинается. Вот выскажутся все, ко вторнику можно и закрывать, а там и новая темка скоро подоспеет :)
Давай, мои громкие заявления в студию. Хлеба и зрелищ тоже не забудь. А то, что я вижу - прожеванный сто раз хлеб и посмотренные сто раз зрелища.
всех в бан, пв офф
сколько ты аккаунтов уже зделал?
тебе ече не надоело ?
Мда Джолли,не ожидал от тебя столько желчи.Тебе и твоим бойцам она в голову ударила.Видел вчера ваших в могильнике,очень смешно было.2 хай-лвл вара гоняються за лоу лвл пристиком,понимаю когда у нас идет серьезный вар,там все нацеленно на тотальное уничтожение,но ты?Я думал у тебя и твоих бойцов честь есть.Теперь вижу что нет.Не хочешь быть подстилкой хордов?Ок,будь подстилкой Чавензов.Своим постом ты откинул себя на 2 года назад....
вы там глупые и плохо видите? Войну начала мыша, убив лоу-лвлов из нашей академии. А официальный вар объявил кошик. Мы приняли его и намерены убивать и ваши школы.
Подстилка хаоса, интересный вариант. Максятина, подари терру ;)
Меня начинает бесить отношении хордов к моей гильдии, но я намерен держать нейтралитет и дальше. Хаос мне противен своими методами. Воевали бы ад против хордов, мы быприсоединились, а так лучше всего нам не мешать большим дядькам, так честнее перед хордами, они нам помогали. Когда-то. Но время течет. По сути Селидор занес нас в список неудачников и теперь на нашем месте этерналы. Ну я приложу все усилия, чтобы они были стерты с карты и распустили гильдию. Терпеть не могу лицемеров, да тока что хорды, что анти-хорды - сплошные лицемеры и вруны.
amokintes
03.11.2008, 02:04
Не получиться Джолли.
Казнить нельзя помиловать. Знаки препинания бывают нужными, хоть про них многие забывают.
Однако, с прискорбием сообщу, что стирать кланы с лица земли уже не получится. Это в молодые годы потеря первой территории означала в 80% случаев развал клана. Теперь уже на поле боя сыгранные кланы, которые и у руля посидели, и травку без терр пожевали. Из них уйдут только неадекваты и рулители, которые этого самого руля еще не видели. Сомнительно, что если Равенз или АД, к примеру, потеряют все терры, то Гест с Дедом объединятся и будут радостно водить хороводы. Слишком много амбиций, обид и надежд уже замешано в отношениях старейших игроков сервера. Поэтому война не закончится никогда.
Подстилка хаоса, интересный вариант. Максятина, подари терру ;)
Имхо, ту единственную терру, которую "мог бы" подарить Максятина, вы вполне могли бы захватить сами, если бы уже не прицепились к другой терре. Топ-состав в Равензах, чего там у Хаоса1 отбирать-то?
amokintes
03.11.2008, 02:09
Имхо, ту единственную терру, которую "мог бы" подарить Максятина, вы вполне могли бы захватить сами, если бы уже не прицепились к другой терре. Топ-состав в Равензах, чего там у Хаоса1 отбирать-то?
Иди отбери, детка. ;)
К тому же "та единственная терра", которую Фейф "вполне могли бы захватить сами", расположена так удобно и раскрывает такой простор для тактики, что закачаешься. "Глупый Джолля, глупый! Иди в угол и сиди там. А на Итернелов не ходи, иначе будешь называться Равензовской подстилкой!" - примерно это вы хотели сказать?
З.Ы. А вот и виновник ддос-атаки на вентру хордовскую. Рексона проник на канал и начал флудить. Уши у Хордов завернулись, и вентра рухнула. ;)
Однако, с прискорбием сообщу, что стирать кланы с лица земли уже не получится. Это в молодые годы потеря первой территории означала в 80% случаев развал клана. Теперь уже на поле боя сыгранные кланы, которые и у руля посидели, и травку без терр пожевали. Из них уйдут только неадекваты и рулители, которые этого самого руля еще не видели. Сомнительно, что если Равенз или АД, к примеру, потеряют все терры, то Гест с Дедом объединятся и будут радостно водить хороводы. Слишком много амбиций, обид и надежд уже замешано в отношениях старейших игроков сервера. Поэтому война не закончится никогда.
Знаешь, последнии события отбили желание играть у многих. Скоро хаос прижмет хордов/хорды прижмутхаос и игра закончится, я надеюсь акромя гомнолинейки от ****овасистемс что-то выйдат, надеюсь без ИМ, пусть даже буржуйское.
amokintes
03.11.2008, 02:14
Знаешь, последнии события отбили желание играть у многих. Скоро хаос прижмет хордов/хорды прижмутхаос и игра закончится, я надеюсь акромя гомнолинейки от ****овасистемс что-то выйдат, надеюсь без ИМ, пусть даже буржуйское.
ЛОТР вышел, но он весьма странный и весит много. Р2 есть, но тоже дичь. Линейка, кста, будет х1 на бесплатном и х2 на платном акке. Вива ла донат! ;)
(Прошу рассматривать данный пост как легкий флуд, ибо тему пора закрывать... ;) )
Иди отбери, детка. ;)
К тому же "та единственная терра", которую Фейф "вполне могли бы захватить сами", расположена так удобно и раскрывает такой простор для тактики, что закачаешься. "Глупый Джолля, глупый! Иди в угол и сиди там. А на Итернелов не ходи, иначе будешь называться Равензовской подстилкой!" - примерно это вы хотели сказать?
У вас какая-то больная фантазия. Я сказал именно то, что хотел сказать. Могу повторить, для особо непонятливых:
захватить терру у Хаоса1 Фэйты могли бы без какой-либо посторонней помощи. Просить ее смысла нет.
Собственно, даже возможность захвата этой терры академиями вроде Инсейна - не нулевая.
Меня начинает бесить отношении хордов к моей гильдии, но я намерен держать нейтралитет и дальше. Хаос мне противен своими методами. Воевали бы ад против хордов, мы быприсоединились, а так лучше всего нам не мешать большим дядькам, так честнее перед хордами, они нам помогали. Когда-то. Но время течет. По сути Селидор занес нас в список неудачников и теперь на нашем месте этерналы. Ну я приложу все усилия, чтобы они были стерты с карты и распустили гильдию. Терпеть не могу лицемеров, да тока что хорды, что анти-хорды - сплошные лицемеры и вруны.
*****Меня начинает бесить отношении хордов к моей гильдии,
Что? только сейчас начинает бесить??
*****но я намерен держать нейтралитет и дальше.
А чего так?? Сейчас решающий момент, любая сила может качнуть чашу весов в глобальном противостоянии.. Ату Силидора, ату его, ату!!!
***** так лучше всего нам не мешать большим дядькам,
Нууу... ты скромничаешь...
*****так честнее перед хордами, они нам помогали.
А ещё в 19 веке Россия и США были лучшими друзьями..
******По сути Селидор занес нас в список неудачников и теперь на нашем месте этерналы.
Силидор меняет фаворитов как перчатки и не прощает ошибок... но... вы ведь покажете ему, что он напрасно списал вас в утиль, верно?:laugh::laugh:
*******Ну я приложу все усилия, чтобы они были стерты с карты и распустили гильдию.
Интерналы, это такой АД номер два... Запасная хордовская подстилка, а так как .....censored...нужно развиваться, то хорды освободили им проход к Равензам и как бы фантастично это не звучало НА ПЕРВЫЙ взгляд - хорды будут скармливать интернылам территории равензов так же, как они скармливали аду территории хаоса. Скоординированные атаки интернылов, хордов и ада сделают своё чёрное дело((((((((( Чтобы защититься от хордов и ада равензам придётся сливать терры по замыслу Силидора и эти терры должны сливатся именно интернылам
Эдакий проект по разделу мира, хорды и две его шестёрки поделят между собой карту))))) Правда, в руководстве хордов вызвало недоумение, что у интернылов отхапали теру и по некоторым источникам Силидор засомневался, "уж не переоценил ли он возможности интернылов" и не поставил ли на "дохлую клячу"
amokintes
03.11.2008, 02:16
Интерналы, это такой АД номер два... Запасная хордовская подстилка, а так как подстилке нужно развиваться, то хорды освободили им проход к Равензам и как бы фантастично это не звучало НА ПЕРВЫЙ взгляд - хорды будут скармливать интернылам территории равензов так же, как они скармливали аду территории хаоса. Скоординированные атаки интернылов. хордов и ада сделают своё чёрное дело((((((((( Чтобы защитится от хордов и ада равензам придётся сливать терры и по замыслу Силидора и эти терры должны сливатся именно интернылам
Эдакий проект по разделу мира, хорды и две его шестёрки поделят между собой карту))))) Правда, в руководстве хордов вызвало недоумение, что у интернылов отхапали теру и по некоторым источникам Силидор засомневался, "уж не переоценил ли он возможности интернылов" и не поставил ли на "дохлую клячу"
Жесть. ;) (10 символов и вива ла флуд!)
amokintes
03.11.2008, 02:18
У вас какая-то больная фантазия. Я сказал именно то, что хотел сказать. Могу повторить, для особо непонятливых:
захватить терру у Хаоса1 Фэйты могли бы без какой-либо посторонней помощи. Просить ее смысла нет.
Собственно, даже возможность захвата этой терры академиями вроде Инсейна - не нулевая.
Я тоже могу повторить для особо тупых:
захватить терру у Хаоса1 Фэйты могли. И чудесным образом получили бы терру, граничущую с Хордами и ГИ. Прекрасный выбор для нового, мощного клана! Какие перспективы роста!
MalikSpb
03.11.2008, 02:26
Может заодно и посты его удалять ? А то бред то пишет
bobbycorven
03.11.2008, 02:26
Делайте выводы господа) ставя всеми гильдиями на хорде вы получите можно сказать 100% их теру пока они будут отбиватса всеми силами от равенз
Этерналы надеюсь на след. неделе поставят опять же на них, если ж на равензов их тупо перебьют в ставках и потеряют возможность атаки
Я тоже могу повторить для особо тупых:
захватить терру у Хаоса1 Фэйты могли. И чудесным образом получили бы терру, граничущую с Хордами и ГИ. Прекрасный выбор для нового, мощного клана! Какие перспективы роста!
Мне нечего добавить, к приведенным ниже цитатам :)
для особо тупых:
возможность захвата этой терры академиями вроде Инсейна - не нулевая.
amokintes
03.11.2008, 02:27
Да щас вообще половину постов поудаляют. ;) Флуда немерено.
Хаос мне противен своими методами.
Да ладно....))))))))))))) (Ну не могу сдержаться )
Какими такими "методами"?? В чём проблема?? Сам ведь пишешь, что не любишь лицемерие, так почему прямо не сказать - "Нравственно всё, что приносит победу". Зачем разводить это морализаторство??
Ps. Только вот не надо включать папу римского и говорить речь, что "победа важна не любой ценой", что "ты после определённых поступков себя уважать не будешь" и тому подобную туфту :laugh::laugh::lol: Всякие разглогольствования про кодекс чести и благородную победу - это так смешно. Вот он - корень всяческого лицемерия
amokintes
03.11.2008, 02:28
Мне нечего добавить :)
Добавь мозг. 1 терра сейчас даже академии не нужна, ибо БЕСПЕРСПЕКТИВНА.
MalikSpb
03.11.2008, 02:28
Ну в них то есть хоть какая смысловая нагрузка
Добавь мозг. 1 терра сейчас даже академии не нужна, ибо БЕСПЕРСПЕКТИВНА.
Сколько агра.
Нет, действительно, зачем гильдии с 3мя академиями лишние 10кк в неделю. Это бесперспективно :laugh:
Да, ты прав, лучше когда 3 академии все без терр, так и денег меньше, и головной боли нет :D
amokintes
03.11.2008, 02:35
Сколько агра.
Нет, действительно, зачем гильдии с 3мя академиями лишние 10кк в неделю. Это бесперспективно :laugh:
Да, ты прав, лучше когда 3 академии все без терр, так и денег меньше, и головной боли нет :D
Да, действительно, зачем гильдии с 3мя академиями ссорится с потенциальным союзником, когда есть еще терры, занятые их врагами?
Нет, ты прав, лучше когда 3 академии все без терр, так и тройную атаку можно сделать.
Да, действительно, зачем гильдии с 3мя академиями ссорится с потенциальным союзником, когда есть еще терры, занятые их врагами?
Та там потенциальные союзники со всех сторон. Хошь с Хордами и Адом подружись, хошь с Хавасом1 и Равензами. Только пока первое поперспективнее. И если Хаос - старый враг, хоть ныне и нейтральный к Инсейнам, но лишивший в свое время их всех территорий, то с Хордами и Адом кроме расхождения в амбициях ничего нет.
Кагбе, в вашей "логике" отсутствует логика :)
Нет, ты прав, лучше когда 3 академии все без терр, так и тройную атаку можно сделать.
А со счетом-то плоооха :D
3 академии+1мейн=4 клана. Четверная атака невозможна по определению :p
Rinoa1337
03.11.2008, 02:44
К сожалению, из-за нападок на Zavulon-Shadow Администраторы взяли под личное курирование разделы ТВ и Кланы. Тут я удалять ничего не могу.
Rinoa1337
03.11.2008, 02:47
Наконец,спасибо администрации проекта и на этом.
Доброе утро! Объявление об этом висит не первый день
MalikSpb
03.11.2008, 02:55
мал, тебе нравится рексона(риноа), любишь его всей душой?
Рексона для женьщин хороша, если рекламе верить
Tenarion
03.11.2008, 04:49
Ну во первых, говоря об атаке на Хаос1 вы имеете ввиду прошлое или будущее? Как бы Хаос то только на этой неделе отцепился и терру сдали мультам.
Будет просто еще одна терра для войны небольших кланов и я думаю что Равенз не пойдет священным холиваром на реальный клан что эту терру возьмет у мульта.
Пропуск Этерналов вещь логичная. Пропустили - вроде как приобрели сторонника. Не пропустили бы - сторонника бы приобрел Равенз. А нам что, нам - хорошо. План расширения еще на неделю продлили.
А Равенз будет накручивать ставку с Этерналов, и как нам когда то они скажут Орде "Ой, а 5кк то для нас доооорого", и будут воевать за деньги Орды. Неплохо в принципе устроились.
Все довольны. Орда получает одновременную атаку, Этернал получает бесплатный фан, и может что-то останется на банки, Равенз получает через Этерналов деньги Орды на откатах.
Такое ощущение что политику Этернал составляют Безумный Шляпник и Мартовский Заяц.
Уважаймые, если вы делаете заявления такого плана, то делайте это правильно. Даже сейчас я могу смело сказать, что персонажа с ником "Мыша" у нас нет.
А Ямато - ватный. Точи штаны Ямато.
Мыше прувет.
Хм.. ну незнаю, мне нормально, к счастью от твоих топоров я ниразу не помер, а видел тока надпись "Промах"
P.s. А я даж пол хирки серебряной не слил на ТВ :D
P.s2. Привет передам :)
Сообщение тут.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=299391&postcount=352
Ямато, никакой Мыши нет. Это все матрица.
Полагаю что или инопланетяне хорошо подъели твой моск, или так и было изначально.
Жаль что в условиях отсутствия Мыши как таковой, ты привет так и не смог передать значит.
Гордый пост Кошика о том что нет смысла ждать и что вы объявили войну звучал весело.
Войну объявили мы, а вы ее просто спровоцировали. Я помню что писали в темке на вашем форуме с моим предложением провести открытое оговореное ПвП. Такие гильдии не воюют по доброй воле)
Tenarion
03.11.2008, 06:29
http://pic.ipicture.ru/uploads/081103/Yn3q1utAX1.jpg (http://ipicture.ru/)
Войну объявили мы, а вы ее просто спровоцировали. Я помню что писали в темке на вашем форуме с моим предложением провести открытое оговореное ПвП. Такие гильдии не воюют по доброй воле)
Ха-ха-ха, мы спровоцировали войну ? Не смеши мои тапочки, вы только и делали, что пытались нас спровоцировать, но когда поняли, что этого не добьётесь, то решили объявить сами вар якобы из-за нашего агра. Ах да, у вас ещё скрин есть в который посвящаны тока рыцари круглого стола. Скрин нашего агра небыл выложен у нас на форуме и так же он не был выложен у вас на форуме или я не прав ? Если нет, выложите для всей общественности скрин агра персонажа мЫша на мембера вашей ги.
В общем флаг вам в руки, захотели воевать, будем воевать.
P.s. По поводу цитат, на тот момент я знал о ком идет речь, но если делаете столь серьёзные заявления, то делайте это правильно, написав в игре на "мышка" или "Мыша" вы врятли попадёте на мембера нашей ги.
Так, для тех, кто в танке, имеет проблемы с восприятием и/или потерял веру в человечество, обвиняя 80+ человек в сговоре о лжи про падение вентры. Скрин гичата сразу просле проигранной атаки Horde на чхавензов.
http://pic.rapidshare.ru/817252
Ожидая интересного тв, фрапсил. Кто заявит, что это все симуляция - просто конченный, но даже для таких могу перескринить с фрапса, чтобы сомнений не оставалось.
По поводу тех, кто не поверил на слово - я уже высказался. Убожества, все до единого.
Веник и у нас лагал. У меня пинг до 1000 прыгал - что теперь? Ах да - скринов нету - молчу-молчу...
А есть что-то в этом Рексона-флудере забавное....
Хелел, ты умиляешь своими неадекватическими попытками задеть и оскорбить вот уже три клана.
Ты так часто произносишь слова "подстилка" и "шестерка", что возникают сомнения: а не есть ли это все твой удел в реале? Хммм...
Джоллька как всегда безумен :) Тем и забавен.
Фейт... Ну, скоро этот клан будет весь в косе чувствую - тупо поодиночке все члены попадут в КОС :)
Ну а че - он составлен наполовину из тех (Соник и Ко), кто еще в июле был готов отдаться чавасям полностью и без остатка, но "лижбе зомочидь пративныхх хардафф!". Ну да Бог им судья.
Всем пис, всем релакс, вроде все какашки раскинуты - можно и закрывать?
Тут просто не все знакомы с хаосом. Они не видят будущего в аллиансах. Их будущее - сервер под контролем хаоса. Равензы уже стали хаосом. Скоро и хорды станут частью хаоса. Селидор как я понял столкнулся с траблами по реалу. Начнут хорды терять терры и придется им идти в развитый хаос. И в итоге против хаоса воевать буду я один, а все присоединятся к нему. Мы это уже проходили. Хорды как боевая гильдия никакая, что реально видно на тв против чавензов. У них нет цели. Есть хаи, деньги и эпики, но нет опыта тотального доминирования. Да и народ там непонятный, убежавший из других ги. Ну а косом орды ни ги, ни отдельных ее членов не надо пугать. Вон ваши рефьюги уже достали, постоянно агрятся.
Lionella
03.11.2008, 11:30
интересно, если eternal'ов пропустят, будут ли разговоры о появлении третьей "подстилки" ?)
Интерналы, это такой АД номер два... Запасная хордовская подстилка, а так как подстилке нужно развиваться, то хорды освободили им проход к Равензам и как бы фантастично это не звучало НА ПЕРВЫЙ взгляд - хорды будут скармливать интернылам территории равензов так же, как они скармливали аду территории хаоса. Скоординированные атаки интернылов, хордов и ада сделают своё чёрное дело((((((((( Чтобы защититься от хордов и ада равензам придётся сливать терры по замыслу Силидора и эти терры должны сливатся именно интернылам
В принципе, ожидабельно.
Я знаю, что такое Хавас, потому точно также буду биться против них всегда.
И странно такие слова от тебя звучат: у вас, минимум, 30% клана готовы присягнуть чавасям - это ты с ними против чаваса воевать собрался? Они же тебя сами и принесут на заклание орочке.
Если читать посты жоли на продолжительном отрезке времени то он весьма напоминает очень хитрого двойного агента :D
за ТВ хордам спасибо. было весьма динамично. надо качаца, а то выживаемость недостаточна :(
Что ты) Он же ясно написал
в итоге против хаоса воевать буду я один, а все присоединятся к нему
И странно такие слова от тебя звучат: у вас, минимум, 30% клана готовы присягнуть чавасям - это ты с ними против чаваса воевать собрался? Они же тебя сами и принесут на заклание орочке.
Вот мне интересно, ты опрос проводил? Просто интересно. Это ты чтоли хоупов посчитал в примерном соотношении и решил, что они все идут за хаосом? Можно еще чего-нить из жизни моей гильдии? А то я как-то и не в курсе )
Тут просто не все знакомы с хаосом. Они не видят будущего в аллиансах. Их будущее - сервер под контролем хаоса. Равензы уже стали хаосом. Скоро и хорды станут частью хаоса. Селидор как я понял столкнулся с траблами по реалу. Начнут хорды терять терры и придется им идти в развитый хаос. И в итоге против хаоса воевать буду я один, а все присоединятся к нему. Мы это уже проходили. Хорды как боевая гильдия никакая, что реально видно на тв против чавензов. У них нет цели. Есть хаи, деньги и эпики, но нет опыта тотального доминирования. Да и народ там непонятный, убежавший из других ги. Ну а косом орды ни ги, ни отдельных ее членов не надо пугать. Вон ваши рефьюги уже достали, постоянно агрятся.
Когда пишешь такие вещи - не забывай добавлять "ИМХО", а то присоединишься к стройным рядам ванг на форуме.Или ты уже в них?
Когда пишешь такие вещи - не забывай добавлять "ИМХО", а то присоединишься к стройным рядам ванг на форуме.Или ты уже в них?
ыы, агр.
Селидор, понятное дело, что это мое мнение. Хотя я впринципе могу и общее мнение гильдии выражать, в отличии от всяких АНУБИСов (дело не конкретно в Андрее, а в той банде, что сидят тут на форуме из хордов) твоих, которые уже и мир поделили и врагов нашли и Джольку к подстилкам хаоса приписали. Самое интересное, они тоже не пишут "ИМХО".
Ну раз ты уж зашел, меня конкретно интересует, будет ли финансовая поддержка Этерналов на торгах? Чтобы они откупали терры, на которые атакуют безумный и неподконтрольный Джолля. Просто если будет так, что совсем другое развитие пойдет в мире и мне бы этого не хотелось.
Так, для тех, кто в танке, имеет проблемы с восприятием и/или потерял веру в человечество, обвиняя 80+ человек в сговоре о лжи про падение вентры. Скрин гичата сразу просле проигранной атаки Horde на чхавензов.
Ожидая интересного тв, фрапсил. Кто заявит, что это все симуляция - просто конченный, но даже для таких могу перескринить с фрапса, чтобы сомнений не оставалось.
По поводу тех, кто не поверил на слово - я уже высказался. Убожества, все до единого.
Еще вчера ночью изучила твой скрин. Сразу решила не отписываться, говорят утро вечера мудренее, даже сохранила себе, а вдруг потрут. Нет не потерли, даже еще раз выложили.
Несколько раз перечитала, и даже несмотря на затертые места ( я так понимаю там мат, побоялся что сокланов забянят и затер ;), ну а если не мат, то и того хуже, есть что неугодное закрыть :cool:) сложилась некая картинка в голове. Если не права поправь.
1. А съемки ты вел только после поражения? Где скрины до это, где видно как мемберы Орды жалуются, что без вентры трудно. Или доминировать без вентры не трудно, а как проиграли бой сразу трудно стало?
2. Судя по удивленным возгласам в чате, часть мемберов не ожидала проигрыша. Почему? Не видела, что кристал долбят? Или просто понадеялась на 6 кат? То при чем тут вентра?
3. О том, что упала вентра видно, но когда она упала? В последние минуты? Уже после поражения? Как задолго до него? Этого не видно. Правда чуть ниже Bob спрашивает, а почему не работает вентра? Лично у меня сложилось мнение, что она упала только что, т.е. перед поражением.
Зато видно, как ДинДин утверждает, что ее уронили? Он так быстро узнал об это? Или это домыслы были?
И тут все дружно поддержали, что вентру положили, и понеслась весть по всему миру PW и на форум в том числе.
4. И только здравый голос Мелодики призвал к тому, что вентру надо ставить платную (легальную). И она же упомянула о том, что "эта стала слишком часто падать".
Так вот оно, то, что вчера заставило меня несколько раз перечитать этот скрин.
ВЕНТРА У ВАС ПАДАЛА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО! И ТО, ЧТО ОНА УПАЛА В МОМЕНТ БОЯ ВАША ВИНА, А НИ КАК НЕ РАВЕНЗОВ! ПРОСТО ЭТО СОВПАЛО!
Да, это послужило вам уроком, хотя уже давно пора было задуматься о том, что она может упасть в ненужный момент, что и подтвердилось потом. Надеюсь у вас все наладится с вентрой и мы еще повоюем.
P.S. Спасибо за вчерашний бой.
Лично мне наибольшее неудобство доставила группа лукарей, в лице Виспера, XL и других, и феникс Мелодики, при блокировании выхода из центральных ворот с воздуха.
Tenarion
03.11.2008, 12:53
И странно такие слова от тебя звучат: у вас, минимум, 30% клана готовы присягнуть чавасям.
Абсолютно точно. 30% души каждого Фэйта готова присягнуть Чавасям и заовнить всия живое. Это наша "темная сторона".
Около 10% сущности каждого Фэйта хочет только кушать и спать и чтобы в это время кто-то качал твоего перса в Гуй-му.
15% нашей души абсолютно неадекватна: Убил, помог набить мобов, подарил хирку, убил.
На 25% мы состоим из абсолюта эгоцентричной вселенской справедливости, наиболее часто проявляющейся в моменты субъективного ощущения несправедливого отношения к ее носителю.
3% нашей души хочет дружить с мобами и водить с ними хороводы вокруг ГД. Малоизученая часть, остальные части ее не понимают.
10% всегда на стороне тех кто более слабый.
И 7% вечно в раздумьях "где-б-что-нить-пожирнее-залутать?"
Ап.
Сделайте платную вентру на одном серваке с Хаосом. Вечная защита)
мелодика правильно сказала - пора на платную переходить. :D не писюлькин клан вроде как.
скрин почему то только добавил в мои ощущения сомнений на тему "а был ли мальчик"
мелодика правильно сказала - пора на платную переходить.
Это было сделано еще в субботу вечером...
Белые и пушистые ытерналы никогда на нас не агрились первые :(
Скрин датирован фрапсом - "ElementClient 2008-10-27 00-03-31-28.jpg"
http://img530.imageshack.us/img530/4599/elementclient2008102700fp8.th.jpg (http://img530.imageshack.us/my.php?image=elementclient2008102700fp8.jpg)http://img530.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
Скрин в полном размере
http://img530.imageshack.us/my.php?image=elementclient2008102700qc2.jpg
Упалзите уже со своими отписками
CherteNA
03.11.2008, 15:00
а что же вы со своими скринами агра Ытерналов не лезли к ним на форум??!!!...а тока щас выкладываете скрины задним числом, так сказать?!!!...и тычите фрапсом, коорый впрынципе исправить мона(
Скрин конечно сильный ) Какая хоть комната была?
Кубик вроде фриПвП зона. А если это была, к примеру, комната с лечащим мобом и дамажащим шариком - то там испокон веков все бьют всех.
2 Lahesis любая вентра иногда падает, даже платная. Полагаю, это подтвердят все находящиеся тут гильдии :) Но "иногда" и "минута в минуту во время ТВ" - две большие разницы все же. Почему не десятью минутами раньше? Не получасом позже? В совпадения верится с трудом, вот и все. Это к вопросу о нестабильных серверах вентрилы :)
Но вчерашнее ТВ без форсмажоров мне понравилось. Фсегда бы так ^_^
Жутко не хватает нечитерной штуки из РФ, называется автотаргет, когда определенного врага на определенные клавиши биндишь, и выцеливать его в толпе не надо ^_-
superpott
03.11.2008, 15:21
Хватит пороть чушь про свою вентру . Нет денег на платник- это ваши личные проблемы, случилось бы падение вентры на 10 минут позже, вы бы все равно гнали на Равензов, потому что вы не УМЕЕТЕ достойно проигрывать...
Не знаю, идите в милицию напишите или бабушке с дедушкой пожалуйтесь, честное слово надоело слушать ваше нытьё про вентру.
Кубик вроде фриПвП зона. А если это была, к примеру, комната с лечащим мобом и дамажащим шариком - то там испокон веков все бьют всех.
1ая тюрьма была, т.е 11 комната
Скрин раньше не было смысла выкладывать ибо не критично, слил и фиг с ним - ничего кроме пару минут времени я не потерял. Но вот когда лицемерить начинают - получите.
Куб - фри пвп зона. Какой к черту агр. Дело каждого помогать или убивать в кубе. Зависит от жизненных принципов.
Tenarion
03.11.2008, 16:11
Куб - фри пвп зона. Какой к черту агр. Дело каждого помогать или убивать в кубе. Зависит от жизненных принципов.
Точно, и дело каждого подвергнутого нападению - забить на сей факт или пойти мстить игроку.
Для меня куб это не фри ПвП зона и за нападение на меня там я мщу в мире (спорна только 14 и аналоги).
Нормальные игроки из нормальных и не враждующих кланов там не нападают.
CherteNA
03.11.2008, 16:18
Точно, и дело каждого подвергнутого нападению - забить на сей факт или пойти мстить игроку.
Для меня куб это не фри ПвП зона и за нападение на меня там я мщу в мире (спорна только 14 и аналоги).
Нормальные игроки из нормальных и не враждующих кланов там не нападают.
ЖЕсть))))..а скрины вашего агра в кубе не при варе..это нормальное явление шоль?!!))))
ну поздравляю..тада обе наших ги ненормальны)))
Ну конечно это не агр на клан, видимо ему просто не понравился цвет моих волос
Белые и пушистые ытерналы никогда на нас не агрились первые :(
Скрин датирован фрапсом - "ElementClient 2008-10-27 00-03-31-28.jpg"
http://img530.imageshack.us/img530/4599/elementclient2008102700fp8.th.jpg (http://img530.imageshack.us/my.php?image=elementclient2008102700fp8.jpg)http://img530.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
Скрин в полном размере
http://img530.imageshack.us/my.php?image=elementclient2008102700qc2.jpg
Упалзите уже со своими отписками
Ну так к своему руководству обращайся почему они не захотели решать этот вопрос, а просто подождали более удачного момента для того, чтобы выставить нас агресорами.
Ну так к своему руководству обращайся почему они не захотели решать этот вопрос, а просто подождали более удачного момента для того, чтобы выставить нас агресорами.
Скрин раньше не было смысла выкладывать ибо не критично, слил и фиг с ним - ничего кроме пару минут времени я не потерял. Но вот когда лицемерить начинают - получите.
Вы писали, что не агрились на нас до объявления войны - я показал другое. Больше этот скрин никакой инфы не несет
Скрин гичата сразу просле проигранной атаки Horde на чхавензов.
.
а точто там затерто это маты?)))))
Вы писали, что не агрились на нас до объявления войны - я показал другое. Больше этот скрин никакой инфы не несет
В кубе агр всегда был, как с вашей так и с нашей стороны это глупо воспринимать за причину вара. У нас же есть скрин агра на просторах мира, если у вас есть такой скрин - в студию.
Вижу, что нормальное обсуждение ТВ закончилось.
Ждем открытия новой темы 5.11.08 г.
Закрыто.
Как продолжение:
Противостояние кланов Ориона (http://forum1.nivalonline.com/showthread.php?t=10648)