Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 31.10 по 2.11
Кто там хотел тему ТВ по неделям? %)
Let's the game begin!
Неделя обещает быть весьма жаркой :)
Собственно вот:
http://smages.com/i/10/6a/106ae6de8984f1929d0649db6e71d7e9.jpg (http://smages.com/)
Koshabaka
29.10.2008, 14:05
(Кошик плохо знает таблицу сложения ))), а до умножения пока не дошел их класс)
Вообще не знаю такой таблицы, я умею только отнимать и делить).
Джоля, ты не прав. Просто Коша понял как сильно он ошибался и скоро постучится к вам на форум с заявкой на вступление.
ЗЫ. Кстати, он унес с собой все налоги =_=
Koshabaka
29.10.2008, 14:09
Примите мну в Фейс, я могу бафать на хп на респе)
Кошик прикольный Джоля злой, если будет обижать зави мну, я уже 45+;)
З.Ы ф питерке
ALEXALONE
29.10.2008, 14:22
Интересно модеры давно задумали так сделать или мой пост так на них повлиял)
З.Ы. Главная интрига недели на кого пойдут Равензы -Ад или Орда.
нам бы хотелось чтобы на нас, но они походу пойдут по пути наименьшего сопротивления ;)...хотя кто знает
да на нас они пойдут-) 85%-))) Но я уверен получат хороший отпор >;-)
Да,жалко меня не будет.потом расскажите что и как)
да на нас они пойдут-) 85%-))) Но я уверен получат хороший отпор >;-)
Нет,мне кажется наоборот)
p.s: Вы хотите об этом поговорить?))
Вообще не знаю такой таблицы, я умею только *гнать и свалить*).
Хорошо, что признался, чего уж не подался к нам? Догадываешься, что не взяли бы?
Кошик прикольный Джоля злой, если будет обижать зави мну, я уже 45+;)
З.Ы ф питерке
Кошик нуп, до багогуя на 10 лвлов отставал от мну, а через 2 недели уже в затылок дышит. Даже не знаю как догнал и догадок не делаю.
На этой неделе ТВ будет интересней с Ытерналами, я думаю. У них стало больше 89+, мы же собрали в ги отличных командиров и подправили тактику, думаю тв может за 1 час закончится.
CherteNA
29.10.2008, 15:00
Какой же ты нигадяй, хотел сделать приятное - написать про Ытерналов в газете (номер выходит завтра, решил перенести на четверг, так как один фиг по четвергам приходится сидеть дома из-за ставок, а ты все секреты раскрыл. И о чем писать? Вся правда написана....
Да ну что ты будешь делать(((...опять про нас в газете ничё не будет иль как фсегда 3слова((((
Пасяму ты нас номеренно пропускаешь??!!!
Ах ну да..сыпать самому себе соль на ранку это уже мазахизм..хотя биться об одну и ту же стенку и загибать се пальчики тоже далеко не садизм)))
Уважаемая Джолля..плииизз..ну напясыти че нить о нас в сваей известняшней газетхи!!!!
Koshabaka
29.10.2008, 15:03
Я только за, чтоб за час;)
Я думаю взяли бы, куда вам деваться, танков то нету нормальных))
CherteNA
29.10.2008, 15:05
Хорошо, что признался, чего уж не подался к нам? Догадываешься, что не взяли бы?
как некрасиво тереть оригенал!!!!
плахая командира!!!((((((
.....и подправили тактику, думаю тв может за 1 час закончится.
У вас была тактика???!!!!!
ааа..так стоящие каты возле ворот или переходящие на другую дорога через 10минут зависания по центру первой дороги это тактика?))))
ну пасяму ты все время гнешь пальчики заранее??(((...тафай сначала сразимся а потом ты будешь выпендриваться как нагнул наконец-то!!!
а то некрасиво получается с нашей стороны как-то...грозишься накнуть ты..а в результате мы имеем вас....)))))фи
думаю тв может за 1 час закончится.
Джоля,не стоит делать столь скорополительных выводов
Джоля,не стоит делать скорополительных выводов
А зачем дольше воевать? Первое ТВ для нашей ги это только материал, с которым надо уже работать. Лоб в лоб Ытерналы улетали тока в путь. Не смотря на лвлы. Вообще, наше ТВ самое интересное, шпионы, 3 часа бестолковой беготни, 3% у нашего чипа. Сейчас обе ги сделают выводы и думаю тв будет окончено быстрей 3х часов.
Ну а здесь будет лишь разогрета публика. Мне так интересней, когда страсти. :)
Кошик, раз тебя сместили с должности ГМа, то надо уходить. Хотя это если ты реально управлял, то расстроился бы и ушел вообще. Но мы-то знаем, что ничего полезного ты не делал и стало стыдно занимать пост ГМа гильдии. Совесть значит есть, а гордости нет. Раскачивай гордость. Может в кос меня добавишь как Мел? Я назвал ее друзей предателями и она всю мою ги готова была убивать. А про тебя уже из моих цитат можно четырехтомник выпускать, а ты ток отшучиваешься.
На этой неделе ТВ будет интересней с Ытерналами, я думаю. У них стало больше 89+, мы же собрали в ги отличных командиров и подправили тактику, думаю тв может за 1 час закончится.
Среда - тв закончится за час.
Четверг - злозный деф на три часа, фейсы выигравают
Четверг вечер после ставок - злосный деф три часа, фейсы выигрывают 75%.
Пятница - фейсы набрали еще больше командиров, тв три часа, шансы фейсов 50%
На каждую следующую неделю на шансы фэйсов взять теру добавлять по 10%. Время захвата теры в среду уменьшать на 10 минут.
мы же собрали в ги отличных командиров и подправили тактику
АААааааа, вот они - знаменитые наемники, из-за которых фалены остались без тер :help::help::help:
А про тебя уже из моих цитат можно четырехтомник выпускать, а ты ток отшучиваешься.
А смысл говорить серьезно с клоуном? :)
Джоля,не стоит делать столь скорополительных выводов
Он эти выводы выводит уже вторую неделю к ряду :cryout:
Среда - тв закончится за час.
Четверг - злозный деф на три часа, фейсы выигравают
Четверг вечер после ставок - злосный деф три часа, фейсы выигрывают 75%.
Пятница - фейсы набрали еще больше командиров, тв три часа, шансы фейсов 50%
На каждую следующую неделю на шансы фэйсов взять теру добавлять по 10%. Время захвата теры в среду уменьшать на 10 минут.
Флай, просто пошли плакать и резать вены.
SafronOFF
29.10.2008, 15:39
да на нас они пойдут-) 85%-)))
Да там пожалуй все 100%. причем я уверен, что еще нас же в этом и обвинят. Мол это мы виноваты, что они на нас пошли))))
Koshabaka
29.10.2008, 16:17
А зачем дольше воевать? Первое ТВ для нашей ги это только материал, с которым надо уже работать. Лоб в лоб Ытерналы улетали тока в путь. Не смотря на лвлы. Вообще, наше ТВ самое интересное, шпионы, 3 часа бестолковой беготни, 3% у нашего чипа. Сейчас обе ги сделают выводы и думаю тв будет окончено быстрей 3х часов.
Ну а здесь будет лишь разогрета публика. Мне так интересней, когда страсти. :)
Кошик, раз тебя сместили с должности ГМа, то надо уходить. Хотя это если ты реально управлял, то расстроился бы и ушел вообще. Но мы-то знаем, что ничего полезного ты не делал и стало стыдно занимать пост ГМа гильдии. Совесть значит есть, а гордости нет. Раскачивай гордость. Может в кос меня добавишь как Мел? Я назвал ее друзей предателями и она всю мою ги готова была убивать. А про тебя уже из моих цитат можно четырехтомник выпускать, а ты ток отшучиваешься.
Боюсь что наш бой с тобой Джоли, продлится не меньше чем тв, у кого больше хирок будет)
А четырехтомник когда выпустишь, мне 50% дохода с продаж;)
Боюсь что наш бой с тобой Джоли, продлится не меньше чем тв, у кого больше хирок будет)
А четырехтомник когда выпустишь, мне 50% дохода с продаж;)
захватим 4 терры ваши и выпустим четырехтомник. А вот с роялти ты в пролете. Не серчай.
Koshabaka
29.10.2008, 16:33
захватим 4 терры ваши и выпустим четырехтомник. А вот с роялти ты в пролете. Не серчай.
Эх, придеца судиться)))
duglas2008
29.10.2008, 16:43
85%-)))
а чего так не уверенно та ? ))
Но я уверен получат хороший отпор >;-)
тогда тут откуда такая уверенность? ))
Dark_sinful
29.10.2008, 16:47
а чего так не уверенно та ? ))
тогда тут откуда такая уверенность? ))
вероятно, потому что первое от нас не зависит никак, тогда как второе зависит как раз-таки исключительно от нас.
Эх, придеца судиться)))
Удачи :D:D
amokintes
29.10.2008, 23:24
Ааа, теперь те же какашки подаются в удобоваримой форме, чтобы 4000 постов не пролистывать?
Товарищи, зря. Я предлагаю тогда уже в теме клановые разговоры создать темы про противостояние, халивары и тп. А не в теме про обсуждение ТВ.
Мои имхо по ставкам и итогам ТВ:
1. Равензы пойдут на Хордов. Результат - непредсказуем.
2. Хорды и АД проведут двойную атаку, но мы наверняка откупимся от одной из них. Результат - непредсказуем.
3. Фейф и Итернал снова померяются силами и, боюсь, Джолли опять не повезет. Хотя попытка не пытка, и чем больше людей получают опыт на ТВ, тем лучше для этого самого ТВ в дальнейшем.
как же это результат непредсказуем?
те даже объединившись у вас остались сомнения?
а как же ваши 40+ 90левельных чаров?:))
amokintes
30.10.2008, 00:21
как же это результат непредсказуем?
те даже объединившись у вас остались сомнения?
а как же ваши 40+ 90левельных чаров?:))
Чуял агр и даже придумал заготовку объяснительной.
Конечно, я могу сказать, что мы всех порвем. Но применим простую математику:
х - Равенз до объединения
у - Хаос до объединения
z - Хорды
Дано:
х < z
y < z
Вопрос:
х+у ? z
Так что только ТВ непосредственно даст ответ на данный вопрос.
уровнение слишком простое
еще можно взять из химии реакцию , неизвестно как реагент "x" и реагент "y" поведут себя в одной пробирке
Tenarion
30.10.2008, 03:42
неизвестно как реагент "x" и реагент "y" поведут себя в одной пробирке
Равенз, Орда обозвала вас реагентом в пробирке! А еще червяком.. земляным червяком!! :lol:
Джоля в очередной раз применил Массагр. Этерналы откликнулись, только в своей форумной стихие стебной клоунады он даже намного толще чем танк в игре.
Ну когда вы это поймете..
Есть же более доступные цели.. вот например йа :shuffle:
Завтрашний день будет суровым в плане разорения кошельков кланов.
ну чтож сегодня ... завершающий день ставок....посмотрим кому повезет а кому нет
посути с вероятностью 90% и мы и ад и хаос и файт и этернал, уже знают свои цели и знают от кого и как они хотят защищатся, вопрос будет заключатся в том, сможет ли гильда сыграть на ставках и вырвать свою идею из нескольких других
прошу прощения ...на правах оффтопа, помню как то в том топике про тв , гестальт затронул одну тему, это специально для него...прошу модератора не стирать данный пост так как в прошлой теме он хотябы коственно но имел отношение к тв
Равенз и Хорды проведут 2-3х часовые тв.
АД останется без атаки.
Равензы отверут терру у АД
Фейф отберет первую терру у Ытерналов.
Джоля в очередной раз применил Массагр. Этерналы откликнулись, только в своей форумной стихие стебной клоунады он даже намного толще чем танк в игре.
Ах, да. Джоля просто не опускается до того, чтобы ответить на ответный выпад не "ГМной" части этернал.
Либо же данный юмор для него слишком сложен, и он просто не понимает.
Равенз и Хорды проведут 2-3х часовые тв.
АД останется без атаки.
Равензы отверут терру у АД
Очередная интерпретация Ностардамуса?
Ытерналов.
ета уже паранойа
Мне просто интересно, почему вы в этом так уверены? О_о"
Очередная интерпретация Ностардамуса?
Нет, Granny Vanga PW online official RUS forum edition
ета уже паранойа
Неа, просто это Жолле. И вообще, такой гильдии как Ытернал на Орионе не существует +_+
Мне просто интересно, почему вы в этом так уверены? О_о"
Неа, просто это Жолле. И вообще, такой гильдии как Ытернал на Орионе не существует +_+
Вот, признали таки. Ытерналов измельчили до молекулярного уровня. Ушли на Сириус.
Теперь надо Итерналов захватить. Фейф - анти-терналы. )))))))))
У нас еще есть Атерналы, Утерналы, Етерналы, Отерналы, Этерналы и Ятерналы.
Где-то там скрывается оригинал :)
Koshabaka
30.10.2008, 13:47
Вот, признали таки. Ытерналов измельчили до молекулярного уровня. Ушли на Сириус.
Теперь надо Итерналов захватить. Фейф - анти-терналы. )))))))))
Я тебе выстругаю медаль - "почетный Анти-Тернал" =)
Я тебе выстругаю медаль - "почетный Анти-Тернал" =)
Кошег, когда у твоего класса урок "Труда"? Когда мне ждать выструганной медали "Почетный Анти-Тернал"?
Ставки близки, Кошик, как я понял тебя сместили ибо все равно вы только твинками перекупаете, а клан боится поставить на орду?
duglas2008
30.10.2008, 14:25
Анубис, чего там за художество черно-белое не пойми что ?
И ежу понятно, Анубис же!)
MalikSpb
30.10.2008, 14:27
Трехглавый Анубис
Трехглавый Анубис
Оо,5 мин назад его в игре видел у него одна голова оО Остальные уже отрубили?:D
Dark_sinful
30.10.2008, 15:08
Оо,5 мин назад его в игре видел у него одна голова оО Остальные уже отрубили?:D
не там искал.
Koshabaka
30.10.2008, 15:21
Кошег, когда у твоего класса урок "Труда"? Когда мне ждать выструганной медали "Почетный Анти-Тернал"?
Ставки близки, Кошик, как я понял тебя сместили ибо все равно вы только твинками перекупаете, а клан боится поставить на орду?
Я тебя разочарую, меня не сместили и в обозримом тобой будущем это врядли случится.
А по поводу орды, у меня к тебе аналогичный вопрос - А почему вы не ставите на Орду?
А я не ставлю потому, что нам хватает фана с Вами.
По Твинкам - так не перекупал бы, еслиб одна атака была, а не куча ваших нубо - кланов, поставь Фейсом и я тебе гарантирую , что ставка перебиваться не будет, или ты уже понял что на ТВ 1 на 1 у вас нет шансов, только с двойным дефом?).
ПС. Тема про обормотов в Таймс улыбнула)
Я тебя разочарую, меня не сместили и в обозримом тобой будущем это врядли случится.
А по поводу орды, у меня к тебе аналогичный вопрос - А почему вы не ставите на Орду?
А я не ставлю потому, что нам хватает фана с Вами.
По Твинкам - так не перекупал бы, еслиб одна атака была, а не куча ваших нубо - кланов, поставь Фейсом и я тебе гарантирую , что ставка перебиваться не будет, или ты уже понял что на ТВ 1 на 1 у вас нет шансов, только с двойным дефом?).
ПС. Тема про обормотов в Таймс улыбнула)
На орду я ставил, орда кричала и вопила, но когда не было вариантов - я ставил и не боялся. Хотя никому не обещал на нее ставить.
Твинком перекупаю, так как вы закроете другие терры и тогда мне перекупать придется только 1 терру, а верить многим обещаниям не могу.
Даже 1 на 1 мы вас порвем ) И акцент делается именно на это. Когда тебя атаковали Максисайз (1 человек) и еще одна ги с 1 человеком (наши твинко-ги), и Фейф, то вы перекупали ставки. Зачем? Если хотели 1 на 1 )))
http://insane.su/times/images/cats/11.jpg
Koshabaka
30.10.2008, 15:54
Твинком перекупаю, так как вы закроете другие терры и тогда мне перекупать придется только 1 терру, а верить многим обещаниям не могу.
Не суди людей по себе ;) Хотел бы тебя обмануть, написал бы в пм.
Не суди людей по себе ;) Хотел бы тебя обмануть, написал бы в пм.
Т.е. я щас ставлю на твою терру деньги (до 18-40) и ты ее не перепокупаешь? Торги на зону моей атаки заканчиваются в 19-00 и я прекращаю ставить твинками. Ставки в 19-20 закрываются и мои твинки и академии не участвуют? )
Я согласен, даже готов поставить адекватную ставку, чтобы борьба была не за воздух, а сумму от 10кк )
Koshabaka
30.10.2008, 16:24
Т.е. я щас ставлю на твою терру деньги (до 18-40) и ты ее не перепокупаешь? Торги на зону моей атаки заканчиваются в 19-00 и я прекращаю ставить твинками. Ставки в 19-20 закрываются и мои твинки и академии не участвуют? )
Я согласен, даже готов поставить адекватную ставку, чтобы борьба была не за воздух, а сумму от 10кк )
Договорились.
Lionella
30.10.2008, 17:06
Кстати, эта суббота в России рабочий день, кто явится на тв, которое придется на рабочее время?
Кстати, эта суббота в России рабочий день, кто явится на тв, которое придется на рабочее время?
Я думаю найдут отмазку)http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
да кстати будет весело если ТВ между Ордой и Равензами будет в субботу днем. Интересно какой онлайн наберется при этом?
да кстати будет весело если ТВ между Ордой и Равензами будет в субботу днем. Интересно какой онлайн наберется при этом?
школьники победят числом((
школьники победят числом((
Опять Хорды победят?http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Хотя нет,школьнки же завтра тоже учатся
Dark_sinful
30.10.2008, 18:04
Опять Хорды победят?http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Хотя нет,школьнки же завтра тоже учатся
Хкольники школу и прогулять могут... видимо Равины победят +(
у орды возростной ценз 22+
хотя человек 6 у нас помоему 16+
в любом случае на работе будет нормальное число народу...хотя я так понимаю оно будет у обоих сторон...так что, ситуация будет равной в большей мере ...ну а если тв будет вечером, то это уже обычное занятие
у орды возростной ценз 22+
хотя человек 6 у нас помоему 16+
в любом случае на работе будет нормальное число народу...хотя я так понимаю оно будет у обоих сторон...так что, ситуация будет равной в большей мере ...ну а если тв будет вечером, то это уже обычное занятие
Скорей всего оно и будет вечером
oOFlyAngelOo
30.10.2008, 21:35
Названия твинкогильдий улыбают. :)
ALEXALONE
30.10.2008, 21:42
Интересно почему уидев название ги - "Ножкибуша" мне сразу подумалось о Селе.
Сансара это в честь группы? :spy:
Нам повезло, на одно времся с Равенами и Райсанами попали :D
Сансара эт в честь меня наверно.. неизвестный клуб фанатов -))))
а Равензов все равно разобьют что бы и как они не писали-)
Кстати я же говорил что AD победит-) у вас есть сомнения?-)
Вот те на, рифуж оказывается какие серьезные, аж 200кк зарядили на АД :) видать жаловал хан ордынский им такую сумму ))
З.Ы АД грац теперь вы должны хордам еще больше ;)
Dark_sinful
30.10.2008, 22:32
Вот те на, рифуж оказывается какие серьезные, аж 200кк зарядили на АД :) видать жаловал хан ордынский им такую сумму ))
З.Ы АД грац теперь вы должны хордам еще больше ;)
я думаю, что и кому мы должны - тебя мало касается.
bobbycorven
30.10.2008, 22:41
действительно интересно...Дед испужался равензов? O_o
холивар в топку значит
я думаю, что и кому мы должны - тебя мало касается.
Типа отмазалсо, надеюсь на следующей недельке вам таких бабок больше никто не даст и будет хорошее ТВ
bobbycorven
30.10.2008, 22:45
врятли вам повезло - суббота день рабочий :)
действительно интересно...Дед испужался равензов? O_o
холивар в топку значит
Сомневаюсь что Дед испугался, решение о перебитии ставки было принято где-то навернху =))
Думаю обе гильдии жаждут ТВ, но на этой неделе уже неполучится (
Норм ставки, посмотрим, каковы "новые" равенз в атаке и в защите. Средний лвл у них теперь, судя по всему, повыше нашего, так что расчитываю на два интересных ТВ.
ALEXALONE
30.10.2008, 23:00
Главная интрига недели пробьет ли зерг хордов защиту новых равенз))
Норм ставки, посмотрим, каковы "новые" равенз в атаке и в защите. Средний лвл у них теперь, судя по всему, повыше нашего, так что расчитываю на два интересных ТВ.
Рассчитывай лучше на пару долгих нудных ТВ. Если условно разделить ТВ на 2 типа:
1) Раш, быстрая и захватывающая битва.
2) Долгий, нудный, размазанный на 3 часа бой.
Вас, скорее всего, именно второе ожидает. Возможно, иногда с элементами первого :)
bobbycorven
30.10.2008, 23:11
не будем наперед загадывать! неизвестно как сложитса бой а вы уже мечтать начинаете
врятли вам повезло - суббота день рабочий :)
ТВ с Хордами у нас 2-го числа.
bobbycorven
30.10.2008, 23:30
ТВ с Хордами у нас 2-го числа.
перепутал, бывает :)
я имел ввиду про субботу ТВ в дневное время
2bobbycorven
когда будущие неизвестно как раз мечтать то только и остается
у меня есть сильное подозрение что это сути тв не изменит в вашем случае :spy:
вопрос скорее смогут ли новые cиcbки внести интригу в ваш островок или нет.
кстати ставка в 200кк расскажите как образовалась.
Koshabaka
31.10.2008, 00:40
у меня есть сильное подозрение что это сути тв не изменит в вашем случае :spy:
вопрос скорее смогут ли новые cиcbки внести интригу в ваш островок или нет.
кстати ставка в 200кк расскажите как образовалась.
Новые сисьги - это всегда интрига))
...кстати ставка в 200кк расскажите как образовалась.
Рефугами была перебита ставка Равенз в 45,1кк на АД
Koshabaka
31.10.2008, 00:55
Рефуги - олигархи))
Tenarion
31.10.2008, 02:08
Рефуги - олигархи))
Вот мы и узнали кто на самом деле правит сервером.
100500 у них подпольный рынок ДК. =)
Орда торжественно пропускает Этернал на Холивар к Равензам, или торжественно кидает их на амбразуру?
Чую пахнет тут тройной атакой на следующей неделе. Конечно за деньги Рефьюгов.
Очень рад что договорились с Этернал. Слово держите. Честный бой.
А Инсейн поразвлекается на атаке Ультимейтов.
Хорошая неделя на честные бои. Одновременных атак почти нет.
Два интересных боя достались Равензам и Орде, один Faith и Этерналам.
Посмотрим на силы.
ALEXALONE
31.10.2008, 02:22
acorp120 можно узнать из какой гильдии ты в хорды перешел?))
ALEXALONE
31.10.2008, 02:30
<провокация>
Незнаю насчет всех но то что в начале все агрятся даже на такое вялое обсуждение это факт)
З.Ы. Признаетесь чья была идея насчет ги "НожкиБуша"?
Tarocards
31.10.2008, 03:25
Штирлиц заходит к себе в кабинет и видит кота, яростно точащего когти о глобус.
Чтой-то ты не в юморе сегодня, киско? - осторожно спрашивает Штирлиц, - Али обидел кто?
Кот замирает на секунду, медленно так поворачивается и пристально, своим недобрым взглядом, смотрит Штирлицу прямо в глаза:
- Хотишь Холивар ???!
Dark_sinful
31.10.2008, 05:25
правда глаза колет ? ну зачем же всё скрывать ? :)
"АД - подстилка Хордов" понятие полностью доказано сегодняшними ставками
Что-то равввины и их многочисленная "свита" довольно часто стали упоминать слово "подстилка"... прямо-таки навязчивая идея у них по дедушке Фрейду.
Зато у их твинкоГИ и ГИ-сочуствующих очередной раз по "счастливому стечению обстоятельств" образовались совместные ТВ.. и правящая партия тут совершенно ни при чем.
forbesina
31.10.2008, 07:41
Подстилки, это слишком пошло...
Предлагаю заменить слово "Подстилки", на "Молитвенные подушки из плоти"
З.Ы. Признаетесь чья была идея насчет ги "НожкиБуша"?
Да,мне тож интиресно чья это идея?)
Рефьюги, дайте денег :)
Я так понял, что эта ги вошла в историю первой, кто поставил 200кк? Или я ошибаюсь? Помню 120кк хаоса в пустоту, а 200кк уже было?
Ну, конечно, многовато.
Против равенз хватило бы и 45,2кк - у ворон больше нету все равно.
зато надежно
Хотел бы я увидеть гестальта сидящего с секундомером: последняя ставка на нашу терру была сделана реально за 2 секунды до окнца.
Такой тип с взъерошенными волосами, язык набок, глаза с лопнувшими сосудами горят, потные рученки сжимают хронометр, в голове мысль "только бы не успели перебить!"... жуть...
Ты настолько часто видишь, как это делает твой ГМ, что решил, значит и остальные так выглядят?
Lionella
31.10.2008, 09:42
Подстилки, это слишком пошло...
Предлагаю заменить слово "Подстилки", на "Молитвенные подушки из плоти"
Кстати, объясните мне логику, руководствуясь которой, принять помощь от союзников считается зазорным, а бросить свой клан и тех, кто планки не достиг, и перейти в другой, считается добродетелью? :) Я согласна принять второе, как данность, если кто-нибудь аргументированно объяснит мне всю аморальность первого. :)
forbesina
31.10.2008, 09:45
Кстати, объясните мне логику, руководствуясь которой, принять помощь от союзников считается зазорным, а бросить свой клан и тех, кто планки не достиг, и перейти в другой, считается добродетелью? :) Я согласна принять второе, как данность, если кто-нибудь аргументированно объяснит мне всю аморальность первого. :)
ой... мне кажется вы не по адресу.
я где-то говорил, что это зазорно? фраза о подстилках и подушках, навеяна Робертом Ирвином (http://www.lib.ru/INPROZ/IRWIN/pmp.txt), одним из моих любимых писателей.
второе. камень в мой огород? я бросил свой клан? вы в этом на 100% уверены? ) ну да, над моей головой надписи Reborn больше нет. и что? )
Lionella
31.10.2008, 09:58
ой... мне кажется вы не по адресу.
я где-то говорил, что это зазорно? фраза о подстилках и подушках, навеяна Робертом Ирвином (http://www.lib.ru/INPROZ/IRWIN/pmp.txt), одним из моих любимых писателей.
второе. камень в мой огород? я бросил свой клан? вы в этом на 100% уверены? ) ну да, над моей головой надписи Reborn больше нет. и что? )
А каким местом сюда относится Ирвин? Мне просто интересен ход мыслей. :)
Мания величия это не всегда плохо, тем не менее, я понятия не имею, кто ты такой и из какой гильдии. А мой вопрос относится скорее к Хавензам и их любимому постулату о подстилках. Поскольку с твоих слов я поняла, что ты это мнение не разделяешь, так?
forbesina
31.10.2008, 10:00
А каким местом сюда относится Ирвин? Мне просто интересен ход мыслей. :)
Мания величия это не всегда плохо, тем не менее, я понятия не имею, кто ты такой и из какой гильдии. А мой вопрос относится скорее к Хавензам и их любимому постулату о подстилках. Поскольку с твоих слов я поняла, что ты это мнение не разделяешь, так?
опять всё объяснять? (
короче... подстилки - звучит пошло, есть другой синоним, который параллельно является названием книги. детальнее объяснять или хватит?
p.s. выражайте мысль целенаправленне, чтобы людей в заблуждение не вводить.
интересно, если eternal'ов пропустят, будут ли разговоры о появлении третьей "подстилки" ?)
Lionella
31.10.2008, 10:37
интересно, если eternal'ов пропустят, будут ли разговоры о появлении третьей "подстилки" ?)
А разве еще не было? :)
опять всё объяснять? (
короче... подстилки - звучит пошло, есть другой синоним, который параллельно является названием книги. детальнее объяснять или хватит?
p.s. выражайте мысль целенаправленне, чтобы людей в заблуждение не вводить.
То есть тебя всего лишь беспокоит использованный термин, его благозвучность, а с его применением к данной ситуации ты согласен?
ALEXALONE
31.10.2008, 10:58
То есть тебя всего лишь беспокоит использованный термин, его благозвучность, а с его применением к данной ситуации ты согласен?
На данный момент видно что дед выполняет обсолютно все указания села и это не оспоримый факт
Dark_sinful
31.10.2008, 11:03
На данный момент видно что дед выполняет обсолютно все указания села и это не оспоримый факт
Сел советуется с тобой, прежде чем что-то сделать? Откуда ТЫ можешь знать что и как делают и думают ГЛы? Кто ТЫ такой? Бог? Ясновидящий?
И вообще. Учи русский язык.
ИМХО просто некий ГЛ, некоей ГИ, имеющей отношение к пернатым семейства врановых, жутко обиделся, что одна ГИ не стала плясать под его дудку и, закрыв глаза на его лицемерие, помогать ему захватить мировое господство. Но ввиду своей нравственной и интеллектуальной несостоятельности не нашел ничего лучше, кроме как обозвать данную ГИ подстилками, на манер прыщавого обиженного школьника.
Отдавайте терры Ытерналам, нам нужно поле для маневров.
Кстати, кошик мну не обманул на этот раз и моя ставка 11 100500 не перебивалась. Это прям жест доброй воли. А вообще равензы жгут. Могли бы твинками атаковать терру орды и не дать к себе дороги Ытерналов. Ну или на лаве бы развлели. Ставка 500к на орду это сильно. Мне 15100к приходилось ставить. Пойду обижусь и запишусь на темную сторону силы =)
ALEXALONE
31.10.2008, 11:07
Если я правилно помню слова деда то он говорил - "Сейчас главное добить хаос,как только он будет уничтожен равензам не сдобровать"(примерные слова). Что то я не вижу стрелоски от терры ада к терре равензов? Или у меня созрением плохо?))
Dark_sinful
31.10.2008, 11:11
Если я правилно помню слова деда то он говорил - "Сейчас главное добить хаос,как только он будет уничтожен равензам не сдобровать"(примерные слова). Что то я не вижу стрелоски от терры ада к терре равензов? Или у меня созрением плохо?))
У меня есть вполне логичный ответ на этот вопрос, но отвечать на него не в моей компетенции. Потому как я даже не офицер.
ALEXALONE
31.10.2008, 11:12
Ответь в личку обещаю никому не скажу;)
Dark_sinful
31.10.2008, 11:16
Ответь в личку обещаю никому не скажу;)
Обещания человека оскорбляющего мою ГИ, и не подтверждающего свои слова доказательствами, для меня - пустой звук.
ALEXALONE
31.10.2008, 11:18
? за какие такие слова я не ответил :spy:
И ги я не оскорбляю я отмечаю некоторое несоответствие слов вашего гм с его действиями
Dark_sinful
31.10.2008, 11:21
? за какие такие слова я не ответил :spy:
Скрин, или запись из вентры разговора Деда с Селом, где Селидор отдает деду приказы, в студию. До этого ты голословен.
Почему несоответсвие? Дед указывал точную дату атаки равинов?
На данный момент сервер разделён на Хордов и тех, кто им сопротивляется, Ад можно вообще не упоминать, он существует только благодаря покровительству Хордов. Я ещё помню тот достапамятный день, когда Хорды просто подарили с барского плеча Аду терру. Тогда в мировом чате стали стали нубы насмехаться, мол Ад аттяпал у Хордов територию, но тут уж сам Силидор не выдержал и ответил на весь мир, что они территорию просто дарят. :lol::lol:
Забавляют попытки адовцев доказать, что они с хордами равноправные союзники. Бугагагагааааааааа. Они постоянно это повторяют, просто какой-то комплекс неполноценности, но как говорится на воре и шапка горит.
Ни о коком полноценном союзе Ад - Хорд, не может быть и речи. Это всё бестолковая пропаганда. Союз, это когда союзники равноправны, а в тондеме Ад - Хорд ни каким равноправием и не пахнет. Определяющей является воля Хордов, Дед ничего не решает, предварительно не покосившись в сторону Силидора. Жалкое зрелище. Практически весь сервер (кроме самого АДа, ну ещё и иронично отрицающих это хордов:laugh::laugh:) понимает, что Ад, это подстилка, клан, не обладающий никакой самостоятельной внешней политикой.
Помойму это даже не имеет смысл обсуждать, перекидываясь остротами с одним/двумя/пятью/десятью представителями АДа. ПО ФАКТУ уже сегодня, тысячи людей на сервере воспринимают АД именно как подстилку, это уже сложившееся общественное мнение и теперь удел АДа пожизненно оправдываться, доказывая, что "они не верблюд")))))))))))))))) И хотя заявляется, что им "по барабану" что о них думают, но тем не менее всегда налицо болезненная реакция, когда представителям АДа напоминаешь о мнимости, искуственности и двусмысленности их существования. :laugh::laugh::laugh::lol:
ALEXALONE
31.10.2008, 11:28
Данные действия запрещены правилами форума и даже если бы они были я бы не смог их здесь предоставить) А насчет доказательств... Я могу найти слова деда когда он давал обещания и показать что они не были выполнены а взамен них было сделано то, что было выгодно селу, но мне лень
Это всё бестолковая пропаганда.
Tenarion
31.10.2008, 11:31
Кстати, объясните мне логику, руководствуясь которой, принять помощь от союзников считается зазорным, а бросить свой клан и тех, кто планки не достиг, и перейти в другой, считается добродетелью? :)
А объясните мне логику, почему вся "помощь от союзников" идет в абсолютную защиту?
Орда пошла замерять глубину зеленого болота а АД стал "живым щитом". И Этернал будет таким же, только без денег Рефьюгов.
Спросите Ризенов, почему они не приняли "помощь союзника".
По второму пункту разница в том, что одни объединяются чтобы стать сильнее, делают академии, а Орда просто берет в академии готовые кланы и эти кланы сами соглашаются быть ассист-поддержкой.
...
при этом весь сервер теперь точно знает что Орочи пустозвон и все его пламенные речи гроша не стоят)
А так как Орочи теперь маршал ворон то и слова самих ворон ничего не стоят. Так что кто над кем смеется еще надо подумать и посчитать.
Хотя конечно все решится в ТВ. Вот тогда и посмотрим кто будет смеятся последним =)
Спросите Равенов почему они не пославили сразу на Орду
ALEXALONE
31.10.2008, 11:39
Может быть потому что гесу надоело выслушивать пустые угрозы и он наконец решил дать то, о чем мечтают люди не являющиеся офицерами гильдии ад. Как жаль что злой сел решил не делится фаном с "союзниками"((
Хелька, грамматику и пунктуацию учить надо было в школе. А так же развивать логическое мышление. Ветка называется битвы за территории, а не изба-флудильня "Helel".
Потому угомонись и не говори того, что тебе в силу лоботомического склада головного мозга не дано понять.
litherdhennael
31.10.2008, 11:44
<Простыня неадекватного текста>
Ента тот балабол, который кричал, что Хавас всех порвет. Теперь когда Хавас слилсо, ему остается только срать в сторону АДа. За Равасей теперь болеешь, да? =)
Спросите Равенов почему они не пославили сразу на Орду
Толку спрашивать? Чтобы получить ответ типа: "Вы не разбираетесь в ситуации, а нам это даже на руку." При полной несостоятельности очень удобно делать загадочный вид и сыпать туманными фразами. Собственно чем они и занимаются. Ничего другого-то не остается.
ИМХО всего лишь потому что новому Равензу надо сыграться и для этого как нельзя лучше подходит АД так же Захват терр АД позволит просто бегать от Орды нечего не теряя как это делали Чаос с 18 августа по 24 сентября
ALEXALONE
31.10.2008, 11:48
Ух ты сколько членов ги ад сразу вылезло :spy:
Dark_sinful не ужели ты сказал в ги чат что здесь идет критика ада?
..............
Спросите Ризенов, почему они не приняли "помощь союзника".
...............
.
Мы всегда старались и надеюсь что останемся самостоятельным кланом.
Кланом - который принимает решения сам.
Да. Мы воюем с Хордами и нам конечно выгодны одновременные атаки на них. Враг моего врага - мой друг:)
Мы не идиоты и понимаем что на ТВ на данный момент Хорды для нас противник непобедимый, но просто глупо не воспользоваться случаем и не воткнуть им в мягкое место хоть и небольшую, но шпильку (это образно, прошу без обид) :)Тем более нам проще в смысле того что мы не держимся за терру. Наверно будет гораздо удобнее кусать Хордов без нее:)
Все еще впереди. Качаемся, точимся и со временем придет Хордам "большое счастье". Конечно не от нас одних:)
при этом весь сервер теперь точно знает что Орочи пустозвон и все его пламенные речи гроша не стоят)
А так как Орочи теперь маршал ворон то и слова самих ворон ничего не стоит. Так что кто над кем смеется еще надо подумать и посчитать.
Хотя конечно все решится в ТВ. Вот тогда и посмотрим кто будет смеятся последним =)
Конечно все смеются на адом, чтобы там адовцы на эту тему не говорили. А ненавидятвсе хордов (и вполне оправданно кстати). Так что, ад и хорд заняли самые почётные места в людских сердцах?)))))))))))))
Личное наблюдение: Редко когда поподаются равензы, хаосы или даже адовцы с красными никами, ну бывает конечно, но скорее редко чем часто. Но когда встречаешь хорда, в 19 случаях из 20 ник будет ярко красным. Почему бы это??:laugh::laugh: ПКшники беспридельщики((((((((((
Дня два назад, стоим у входа в холихол (пати четыре где-то на вскидку стояло), из самых разных кланов, люди готовились войти, кто своих поджидал, пока подтянутся, кто дуэлями развлекался. Человек двадцать где то было.. представители пяти-шести кланов..., И ТУТ с неба падает три металических шкафа с огненно-красными никами, участники доблестного клана хорд и начинают убивать всех подряд. В течении двадцати/тридцати секунд все были убиты (реально просто никто не ожидал такой подачи), спаслось дай бог пару человек, кто стоял близко ко входу в хх, в том числе и я, а вот из моей пати легло четверо.
Так хорды потом ещё минут пятнадцать дежурили у входа, убивая всех, кто пытался пройти, или просто подойти к ХХ, а потом полетели по своим "делам" При этом все вошедшие в хх ждали, когда же хорды разблокируют вход, чтобы могли войти остальные.
Вобщем хорды распоясавшиеся беспридельщики, опьяненные властью, окончательно потерявшие страх и понятие о приличиях.:spy: По принципу "убьём всех кто слабее, из подтишка, со спины или сверху ударив"
Dark_sinful
31.10.2008, 11:55
А так как Орочи теперь маршал ворон то и слова самих ворон ничего не стоят. Так что кто над кем смеется еще надо подумать и посчитать.
Хотя конечно все решится в ТВ. Вот тогда и посмотрим кто будет смеятся последним =)слова ворон и раньше ничего не стоили...
Данные действия запрещены правилами форума и даже если бы они были я бы не смог их здесь предоставить) А насчет доказательств... Я могу найти слова деда когда он давал обещания и показать что они не были выполнены а взамен них было сделано то, что было выгодно селу, но мне лень
А в личку? =))))
слова деда и сам могу найти. Ты мне скажи, где он говорил, что именно на ЭТОМ ТВ мы ринемся на равинов?
Ух ты сколько членов ги ад сразу вылезло :spy:
Dark_sinful не ужели ты сказал в ги чат что здесь идет критика ада?
я не в игре.
блаблабла.....
Дня два назад, стоим у входа в холихол (пати четыре где-то на вскидку стояло), из самых разных кланов, люди готовились войти, кто своих поджидал, пока подтянутся, кто дуэлями развлекался. Человек двадцать где то было.. представители пяти-шести кланов..., И ТУТ с неба падает три металических шкафа с огненно-красными никами, участники доблестного клана хорд и начинают убивать всех подряд. В течении двадцати/тридцати секунд все были убиты (реально просто никто не ожидал такой подачи), спаслось дай бог пару человек, кто стоял близко ко входу в хх, в том числе и я, а вот из моей пати легло четверо.
Так хорды потом ещё минут пятнадцать дежурили у входа, убивая всех, кто пытался пройти, или просто подойти к ХХ, а потом полетели по своим "делам" При этом все вошедшие в хх ждали, когда же хорды разблокируют вход, чтобы могли войти остальные.
.....блаблабла
скрины есть?
forbesina
31.10.2008, 11:56
А разве еще не было? :)
эээ... скажем так.. данная ситуация, мне в бок не тарахтела.
А я помню как Дед нас союзниками Хордов называл. Хотя по фактам не было даже совсем далеких намеков на это. Не, Селидор обещал нам с АД разделить мир на 3 части, но я не знаю кто повелся на это, особенно имея инфу о изначальных планах орды и посты АНУБИСа про тотальное доминирование.
Толи я пропустил мимо ушей, глас, носа и тд нам с ордой союз, толи и в АД есть лицемеры.
С момента моей атаки на Хордов Селидор вон вообще обиделся и не пишет даже :)
Стока паники было про атаку друзей-союзников на хордов. Хотя я предупреждал на форуме. Неделю искал Селидора в игре напомнить. А потом "как же так, взял ты предал нас Джолька. Давай не ходите на тв и покажете, что вы с нами". Тока со мной такие фокусы не проходят. Прогибаться и доказывать преданность оставьте для рефьюгов. Если Дед не дурак, то осознает, что после Равензов бить будут АД, противное возможно только если АД за время уничтожения Равензов станет способной дефить 1 на 1 хордов, иначе найдут причину для их выноса (Дед тоже человек вредный) и сотрут. Наличие анти-хордовского алианса выгодно всем. Кроме хордов. И АД, и нам, и ытерналам, и остальным.
Конечно все смеются на адом, чтобы там адовцы на эту тему не говорили. А ненавидятвсе хордов (и вполне оправданно кстати). Так что, ад и хорд заняли самые почётные места в людских сердцах?)))))))))))))
Личное наблюдение: Редко когда поподаются равензы, хаосы или даже адовцы с красными никами, ну бывает конечно, но скорее редко чем часто. Но когда встречаешь хорда, в 19 случаях из 20 ник будет ярко красным. Почему бы это??:laugh::laugh: ПКшники беспридельщики((((((((((
Вобщем хорды распоясавшиеся беспридельщики, опьяненные властью, окончательно потерявшие страх и понятие о приличиях.:spy: По принципу "убьём всех кто слабее, из подтишка, со спины или сверху ударив"
Скрины в студию
Не один из 20 человек не отписался тут http://horde.ucoz.ua/forum/9
Афтар пустозвон
И ТУТ с неба падает три металических шкафа с огненно-красными никами, участники доблестного клана хорд и начинают убивать всех подряд. В течении двадцати/тридцати секунд все были убиты (реально просто никто не ожидал такой подачи), спаслось дай бог пару человек, кто стоял близко ко входу в хх, в том числе и я, а вот из моей пати легло четверо.
Вобщем хорды распоясавшиеся беспридельщики, опьяненные властью, окончательно потерявшие страх и понятие о приличиях.:
Вы прослушали монолог обиженного нубаса, следующая радиопостановка, будет после продолжительных оваций.
/громкие аплодисменты, выкрики " Есчо,есчо!!!"/
Ента тот балабол, который кричал, что Хавас всех порвет.
Врать то не надо, от болобола слышу. Я никогда не говорил, что "Хавас всех порвёт". НЕНУЖНО приписывать мне слов, которые мной не были сказаны, а если приписываешь, то чтобы не сойти за трепло цитатки навешивай.)))))))))))))))))
Я говорил, что верю в Хаос и что это сильный и динамичный клан. Это да, такие слова были. Я и щас так считаю, а кто не согласен, тот просто гонит туфту. По факту, это один из самых сильных кланов сервера.
ALEXALONE
31.10.2008, 12:04
слова ворон и раньше ничего не стоили...
А в личку? =))))
слова деда и сам могу найти. Ты мне скажи, где он говорил, что именно на ЭТОМ ТВ мы ринемся на равинов?
Ну например были такие слова о уничтожении хаоса(смотри выше) так же были слова - "если будет выбор кого атаковать мы пойдем на равензов"
Вы прослушали монолог обиженного нубаса, следующая радиопостановка, будет после продолжительных оваций.
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья):laugh::laugh::lol:
Dark_sinful
31.10.2008, 12:06
Ну например были такие слова о уничтожении хаоса(смотри выше) так же были слова - "если будет выбор кого атаковать мы пойдем на равензов"
все упирается в слова. Выбор есть? Есть. Мы пойдем на равинов? Пойдем. А вот о сроках, я тебе повторю ни слова не было сказано.
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья):laugh::laugh::lol:
бгыгыгыг)))))) упал со стула)) Ра - нубко))))))))
в подпись))))
lAelital
31.10.2008, 12:09
Мама не горюй...:laugh::lol: Откуда сколько желчи у людей? :spy:
На счет ставки refuge- классно!!! первая ставку 200кк...не кислые такие деньги. Кто не может поставить столько, пусть молчат в тряпочку :rolleyes:
да не будет никаких скринов по тому что чушь это полная )) Мемберы клана Horde убивают только тех кто состоит в косе и тех кто им асистит. Так что по поводу ПКашников беспредельщиков можете нубам рассказывать, которые в игре второй день.
MalikSpb
31.10.2008, 12:10
Кто не может мереться длинной пи..ськи, тот мерееться размером кошелька
MalikSpb
31.10.2008, 12:11
На данный момент сервер разделен на тех, кто:
1. Просто играет в удовольствие. Орда, АД и сочувствующие. Нам плевать на окружающих, мы играем в пользу своих кланов. Представьте СВОИХ. а не ВАШИХ.
2. Завистников. Тех, кто спит и видит, как орда стерта с лица земли, тех кто ЕДИНСТВЕННОЕ что может делать - называть одних юбкой, других подстилкой, при этом из себя ничего не представляя. Тех, у кого уже язва и аллергия на красный цвет.
АД подстилка? АД - те, кто натягивал Чавас при каждой встрече. кто тогда те, кого натягивает "подстилка"?
Мы хотя бы сохранили целостность своих кланов. Самодостаточных кланов. Вот именно МЫ - СМОГЛИ.
А что сделали вы? Устроили клоунаду везде, где только можно? Сделали объединение непонятное?
Да, такое объединение сейчас возможно(!) сильнее АДа, но не нас.
ваши нападки смешны. Смешны тем более, что некоторые даже боятся клан назвать - дабы свсем не запозорили. Особенно смешон представитель клана Реборн. Цитата в теме райзенов "воюете с хордами? как это знакома..." слова бывалогго, не меньше. Жаль, что мне это не знакомо - любой реборн для меня слабее моба - я это не запоминаю. А все туда же - стремятся подлизнуть чавензам :)
Ещё один пост из разряда, мы красивые в пальто и на коне, а вы в г..не и некрасивые ниразу
ALEXALONE
31.10.2008, 12:12
все упирается в слова. Выбор есть? Есть. Мы пойдем на равинов? Пойдем. А вот о сроках, я тебе повторю ни слова не было сказано.
Ооо уже пошло передергивание фраз)) У вас была возможность пойти на равензов, но вы выбрали ризенов.
И это при том что при каждом удобном(и не очень)) случае вы кричали вороны слабаки, гес - редиска и т.п.
Dark_sinful
31.10.2008, 12:15
Ооо уже пошло передергивание фраз)) У вас была возможность пойти на равензов, но вы выбрали ризенов.
И это при том что при каждом удобном(и не очень)) случае вы кричали вороны слабаки, гес - редиска и т.п.
оспаде.... Ты видел слова Деда о том, что мы НЕ пойдем на равинов?? Тем более, что равинов нету, есть Равасы.. или ЧавенЗы
По факту, это один из самых сильных кланов сервера.
Был 3м по силе И на данном этапе представляет из себя сборище 60- с 1й террой
ALEXALONE
31.10.2008, 12:16
Уважаемый acorp120 опустим вопрос из какой ги вы перешли) Просто ответьте сколько времени вы являетесь членов гильдии Horde?
Dark_sinful
31.10.2008, 12:17
Был 3м по силе И на данном этапе представляет из себя сборище 60- с 1й террой
даже в таком положении и таким составом они остаются на порядки достойнее Равинов.
старо, изжеванно, скучно... :o
Tenarion
31.10.2008, 12:20
На данный момент сервер разделен на тех, кто:
Делит всех на различные группы, и тех кто этого не делает.
Скрины в студию
Не один из 20 человек не отписался тут http://horde.ucoz.ua/forum/9
Афтар пустозвон
Вот яркий пример неадеквата - "не один человек не отписался"))) ты прада такой, или прикидываешься??
****Скрины в студию
Я тебе ничего доказывать не собираюсь, ибо ты нуль и от тебя ничто не зависит, чтобы я перед тобой отчитывался.
Пишется это для сотен людей, которые читают форум, и в такой ситуации оказывались очень многие, когда клан-чаты нубо-гильдий взрываются возмущёнными триадами на хорда-беспридельщика. Такое происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ и доказывать чтото обижекнному хорду с комплексами, выкладывая скрины я не намерен. Hat verstanden?
****Не один из 20 человек не отписался тут
И чё бы было, если бы отписался??? Ещё раскажи мне, что хорды убивают ТОЛЬКО представителей тех кланов, с которыми у них официальный вар)))))) Сам-то в этот бред веришь?? Все равензы ходят белые, все хаосы ходят белые, весь ад ходит белый, все интерналы ходят белые (в основной масее, не сто процентно естественно), а вот все Хорды ходят ярко-красные. Ещё начни втирать мнге, что в рамках "справедливых" клановых войн хорды так густо краснеют.
****Скрины в студию
Ага, только и можете, что "скрины в студию". Молодец, выучил фразу))) Когда ты стоишь у хх, разговариваешь с человеком и тебе на голову падает металический хордовский шкаф, и все вокруг тебя ложатся за секунды, а ты с 10% жизни тока и успеваешьметнутся в данж, то ты думаешь о том, чтобы нажать принтскрин первым делом, ага)) :spy:
ALEXALONE
31.10.2008, 12:21
оспаде.... Ты видел слова Деда о том, что мы НЕ пойдем на равинов?? Тем более, что равинов нету, есть Равасы.. или ЧавенЗы
И опять передергивание)) Ладно мне сейчас лень шерстить 200 страниц в старом топике так что давай на этом остановимся)
И опять передергивание)) Ладно мне сейчас лень шерстить 200 страниц в старом топике так что давай на этом остановимся)
Господа, фразы типа "я знаю, но риальна ффпадлу искать это" - просто умиляют. Если лень - изначально не поднимайте тему, потому как без подтверждения ваши слова - пустой звук.
Давайте так, ссылаетесь на слова - приводите их в оригинале, либо ссылку на страничку. А то просто так сотрясать воздух - нисирьезна.)
Dark_sinful
31.10.2008, 12:29
Я тебе ничего доказывать не собираюсь, ибо ты нуль и от тебя ничто не зависит, чтобы я перед тобой отчитывался.
Зато от тебя зависит многое. Плюс ко всему ты знаешь об истинных целях и причинах тех или иных поступков ГЛов различных ГИ, лучше самих ГЛов
ALEXALONE
31.10.2008, 12:34
Господа, фразы типа "я знаю, но риальна ффпадлу искать это" - просто умиляют. Если лень - изначально не поднимайте тему, потому как без подтверждения ваши слова - пустой звук.
Давайте так, ссылаетесь на слова - приводите их в оригинале, либо ссылку на страничку. А то просто так сотрясать воздух - нисирьезна.)
Повесилило)) Интересно пока идет обсуждение ТВ никого нет так пара постоянных посетителей)) Но стоит задеть чьюто ги как сразу вылезают, как грибы после дождя, представители этой ги и бросаются на её защиту))) Причем особенно этим грешен АД(Самое интересное что почти всегда появится один-два человека которых вообще никогда не видел))
Tenarion
31.10.2008, 12:35
Хелен, тебя я тоже непонимаю.
Ты рассказываешь так, как будто ты там был. Если ты там был то мог сделать скрины?
А если тебя там небыло, то с чьих слов ты рассказываешь?
Половина из присутствующих не верит тебе, а вторая половина твоему источнику.
Когда на тебя кто-то падает, то нормальный игрок ВСЕГДА первым делом делает скрины, где он белый, а противник флагнутый, и уже потом решает бить ему в ответ или убегать.
Каждый сам виноват в своей нубоватости, если была возможность выставить Орду агрессорами в мире, а все были озабочены только спасением своей виртуальной шкуры (непонятно что бы потерялось от смерти от руки персонажа?!..)
Знаешь, страшными сказками форум полнится.
Я вот вчера шел по улице и видел как Селидор отбирает конфетку у ребенка. Верьте мне. Верьте.
Несколько раз немог попасть в хх, т.к. вход был заблокирован пачкой равенов, так же неоднократно меня убивал Алайв с ярко_красным_ником, но я же не ною на форуме какие все равены бяки, в отличие от некоторых обиженных типо Helel о_О
интересное деление сервера на 2 группы )
а почему нет таких?
3 группа:
те, кому с небоскреба накласть на хордов, на ад, на равензов, на хаос и другие кланы, кроме собственного
4 группа:
те, кому на всех наплевать, кроме горстки друзей / знакомых
5 группа:
те, кому плевать абсолютно на всех, кроме одного себя
что всегда забавляло в этих "срачных" темках, то что обычно мастера противоборствующих сторон никогда не отписываются... а пишут всякие балаболки из этих самых сторон, которые могут максимум лишь догадываться о ходе мыслей своих мастеров, в итоге весь "срач" сводится к глупым догадкам и необоснованное поливание грязью, опять же основываясь на этих догадках
ALEXALONE
31.10.2008, 12:38
Несколько раз немог попасть в хх, т.к. вход был заблокирован пачкой равенов, так же неоднократно меня убивал Алайв с ярко_красным_ником, но я же не ною на форуме какие все равены бяки, в отличие от некоторых обиженных типо Helel о_О
Сказал член ги АД. Кто нибудь просветите человека почему равензы его били))
а вот все Хорды ходят ярко-красные. Ещё начни втирать мнге, что в рамках "справедливых" клановых войн хорды так густо краснеют.
Одна ежедневка дает 10-20 часов пка
lAelital
31.10.2008, 12:40
сколько форумных бойцев...идите в игру,и доказывайте свою правду ;)
Какой ты остроумный, просто ужас :)
Повесилило)) Интересно пока идет обсуждение ТВ никого нет так пара постоянных посетителей)) Но стоит задеть чьюто ги как сразу вылезают, как грибы после дождя, представители этой ги и бросаются на её защиту))) Причем особенно этим грешен АД(Самое интересное что почти всегда появится один-два человека которых вообще никогда не видел))
А если ты меня невидел, то что? Постить нельзя?
Гильдия у нас немаленькая, вполне возможно что ты многих не видел. ;)
Сказал член ги АД. Кто нибудь просветите человека почему равензы его били))
ага он мембер AD, а вот ты чото даже название гильдии из подписи убрал, или Чавенз,Равос не так благозвучно звучит?
Tenarion
31.10.2008, 12:41
Несколько раз немог попасть в хх, т.к. вход был заблокирован пачкой равенов
Тут принципиальная разница. Равенз воюет с АДом.
А было утверждение что Орда убивала всех без разбору.
Всего 1 скрин от человека не в КОСе Орды, убитый ордынцем был бы лучшей пропагандой чем куча рассказов.
ALEXALONE
31.10.2008, 12:42
Какой ты остроумный, просто ужас :)
Стараемся:shuffle:
Dark_sinful
31.10.2008, 12:44
Повесилило)) Интересно пока идет обсуждение ТВ никого нет так пара постоянных посетителей)) Но стоит задеть чьюто ги как сразу вылезают, как грибы после дождя, представители этой ги и бросаются на её защиту))) Причем особенно этим грешен АД(Самое интересное что почти всегда появится один-два человека которых вообще никогда не видел))На ТВ глазки открывай))) Если ты там бываешь.
ALEXALONE
31.10.2008, 12:44
ага он мембер AD, а вот ты чото даже название гильдии из подписи убрал, или Чавенз,Равос не так благозвучно звучит?
Сори сфайрат но у меня там его и не было(названия моей ги). И прости я не являюсь членом какой-нибудь топ ги. Я скромный мастер нубоги которая тока тока взяла 3 уровень)
Самое интересное что почти всегда появится один-два человека которых вообще никогда не видел))
Кризис шоб его Скучно на работе Тоже пофлудить охото
Dark_sinful
31.10.2008, 12:47
Сори сфайрат но у меня там его и не было(названия моей ги). И прости я не являюсь членом какой-нибудь топ ги. Я скромный мастер нубоги которая тока тока взяла 3 уровень)
тем более не понятна твоя фраза что ты кого-то там из АД не видел.
ALEXALONE
31.10.2008, 12:49
тем более не понятна твоя фраза что ты кого-то там из АД не видел.
Я говорил про форум) Хотя кто знает может они зверски флудят в темке Ада но я еще до туда не добрался)
а вот все Хорды ходят ярко-красные. Ещё начни втирать мнге, что в рамках "справедливых" клановых войн хорды так густо краснеют.
ну, краснющие то хорды по большей части потому что у них национальный вид спорта - наматывать круги по нублокам вырезая всё живое, а с разницей в 25-30 лвл особо не поспоришь) представители других топги такой фигнёй в большинстве своё своём не страдают
Dark_sinful
31.10.2008, 12:52
Я говорил про форум) Хотя кто знает может они зверски флудят в темке Ада но я еще до туда не добрался)
в таком случае почитай темки в разделе Обормотней.
Dark_sinful
31.10.2008, 12:54
представители других топги такой фигнёй в большинстве своё своём не страдаютОсобенно этим не страдают Элайв, Гештальт, Энгригёрл и прочие представители 90+равинов
Хелен, тебя я тоже непонимаю.
Ты рассказываешь так, как будто ты там был. Если ты там был то мог сделать скрины?
А если тебя там небыло, то с чьих слов ты рассказываешь?
Половина из присутствующих не верит тебе, а вторая половина твоему источнику.
Когда на тебя кто-то падает, то нормальный игрок ВСЕГДА первым делом делает скрины, где он белый, а противник флагнутый, и уже потом решает бить ему в ответ или убегать.
Каждый сам виноват в своей нубоватости, если была возможность выставить Орду агрессорами в мире, а все были озабочены только спасением своей виртуальной шкуры (непонятно что бы потерялось от смерти от руки персонажа?!..)
Знаешь, страшными сказками форум полнится.
Я вот вчера шел по улице и видел как Селидор отбирает конфетку у ребенка. Верьте мне. Верьте.
Не здоровая ирония. Насчёт половина верит, половина не верит... это всё твоё личное бла-бла-бла
******Ты рассказываешь так, как будто ты там был.
Я уже сказал, что я ЛИЧНО там был, и был одним из немногих, кто успели забежать в ХХ, только потому что я стоял в метре от входа и даже при этом, я был не под бафами, мне за секунду сняли 90% жизни. Всё что я успел, это кликнуть мышью на вход и полумёртвым ввалится в хх. А мне говорят "скрины"))))))))) :laugh::laugh::laugh:
******первым делом делает скрины, где он белый, а противник флагнутый, и уже потом решает бить ему в ответ или убегать.
Ахинея. Т.е. меня должны слить, чтобы я спокойно из положени "мёртвый", развалившись на земельке, мог делать скрины??? ЧЁ ЗА БРЕД?
*****(непонятно что бы потерялось от смерти от руки персонажа?!..)
Вообще ты прав, но когда всё происходит за считаные секунды, ты действуешь автоматически. ПРИ ЭТОМ те кто не проскользнули в хх немогли в него попасть и в дальнейшем, ибо хорды убивали ВСЕХ, кто приближался к входу, в том числе и реснувшихся и попытавшихся проскользнуть в хх ещё раз. Мы стояли внутри минут 15-20 и ждали пока разблокируют вход и люди смогут присоендиниться к тем, кто уже внутри.
*****Знаешь, страшными сказками форум полнится.
знаю... особенно если кому то выгодно, чтобы выставить это как "сказку"))))) Забавляет другое, как будто я расказал о чрезвучайно редком явлении и все так удивлённо заверещали, как будто бы в первый раз услышали, что хорды могут беспридельничать. С такой детской непосредственностью многие реагируют, начали расказывать, что хорды убивают "ТОЛЬКО в рамках официального вара и других нетрогают", что "такого немогло быть и это всё сказки" бугагагагаааааааа.
Эдакие хорды-шкафы с ультрокрасными никами и.... в розовых очках, аля "ой, я вас убил?? серьёзно? не может быть, а, вы скрин успели зделать... хе-хе-хе"
ALEXALONE
31.10.2008, 12:59
в таком случае почитай темки в разделе Обормотней.
Эээ что все? Давай ты лучше мне скажешь хотябы 1-2 темки в разделе Обормотов где есть посты тех кто на меня заагрился(кроме твоих постов)))
дорогой Helel ты из какого клана то хоть? А то может ты просто не в курсе что твой клан и клан твоих сопартийцев находится в КОСе Орды?
Как тебе уже выше написали мемберам Орды ЗАПРЕЩЕНО убивать людей из нейтральных кланов, людей без кланов(в том числе ПК) если только они не асистят врагу. В любом другом случае мембера Орды ждет внушительный штраф (на первый раз) или КИК если это второе нарушение. Так что все ваши слезы сопли и тд по поводу беспредельщиков Ордынцев полная ЧУШЬ!
ALEXALONE
31.10.2008, 13:06
Ой да ладно скорее всего заметив в толпе пару человек из коса они не долго думая шарахнули аое и чхать им было что там кто то еще есть)(Имхо)
дорогой Helel ты из какого клана то хоть? А то может ты просто не в курсе что твой клан и клан твоих сопартийцев находится в КОСе Орды?
Как тебе уже выше написали мемберам Орды ЗАПРЕЩЕНО убивать людей из нейтральных кланов, людей без кланов(в том числе ПК) если только они не асистят врагу. В любом другом случае мембера Орды ждет внушительный штраф (на первый раз) или КИК если это второе нарушение. Так что все ваши слезы сопли и тд по поводу беспредельщиков Ордынцев полная ЧУШЬ!
У моего клана нет вара с Хордами, из моей пати только один человек был из клана воюющего с ордой. Но легли практически все. хорды особенно не разбирались. Из моей пати четверо и за десяток из других пати.
*****мемберам Орды ЗАПРЕЩЕНО убивать людей
Буду иметь в виду и в другой раз непременно настрочу жалобу на сайте хордов)))))))))))))))
*****Так что все ваши слезы сопли и тд по поводу беспредельщиков Ордынцев полная ЧУШЬ!
Видимо в тот день у хх была массовая галюцинация, закончившаяся для многих ресом в ближайшем городе.
****Ой да ладно скорее всего заметив в толпе пару человек из коса они не долго думая шарахнули аое и чхать им было что там кто то еще есть)(Имхо) Вот-вот, именно так и было.
Считаю тему для себя закрытой. Думую многие, кто прочитают посмеются столь праведному гневу "оклеветанных" хордов)))))
Tenarion
31.10.2008, 13:12
ПРИ ЭТОМ те кто не проскользнули в хх немогли в него попасть и в дальнейшем, ибо хорды убивали ВСЕХ, кто приближался к входу, в том числе и реснувшихся и попытавшихся проскользнуть в хх ещё раз. Мы стояли внутри минут 15-20 и ждали пока разблокируют вход и люди смогут присоендиниться к тем, кто уже внутри.
Вот ты себе сам и противоречишь. Ладно напали, ушел на рефлексах, хотя и тут дамаг по тебе можно заскринить постфактум.
Но никому из пати за 20 минут попыток пролезть в хх не сделать ни одного скрина.. это пахнет нупЪством.
Я вчера весь день фармил ХХ, под вечер обнаружил в парящем кучу флагнутых ордынцев и равензов. Если случай с ордынцами был то хоть 1 умный человек додумался позвать скучающих по ПвП равензов снять блокаду.
ALEXALONE
31.10.2008, 13:14
Да ладно это еще ничего а вот добавление в кос ги свободы было смешно)))
Dragonessa
31.10.2008, 13:16
Особенно этим не страдают Элайв, Гештальт, Энгригёрл и прочие представители 90+равинов
Спасибо за своеобразный комплимент...Но!Когда я была ярко-красной ,это был мой 70+...сейчас я толь ко 81 лвл...Это 90+?У страха глаза велики.
И кстати Helel наверное специально для таких как ты обиженных ж..(Хордами) у южного и западного ТП в городе драконов стоит камень от которого можно попасть сразу в ХХ и даже объединившись Равензы и Ордынцы не смогут тебе помешать этого сделать. А стоит такое удовольствие всего 8к.
У моего клана нет вара с Хордами
Кстати иногда война объявляется в одностороннем порядке
http://horde.ucoz.ua/forum/9-1814-1 проверь на всякий случай =)
И кстати Helel наверное специально для таких как ты обиженных ж..(Хордами) у южного и западного ТП в городе драконов стоит камень от которого можно попасть сразу в ХХ и даже объединившись Равензы и Ордынцы не смогут тебе помешать этого сделать. А стоит такое удовольствие всего 8к.
Молодец, блеснул интеллектом, просто открыл америку. Наверное руководствуясь твоим советом я так и буду поступать, а то кто знает что чёкнутым хордам в следующий раз придёт в голову.
Летать на высоте 75 метров тоже надёжнее всего, меньше шансов наткнуться на хорда со статусом ПК, они конечно посторонних не трогают... но так, на всякий случай, бережёного, как известно, бог бережёт.
bobbycorven
31.10.2008, 13:27
ох, накидают вам баллы сегодня за 3-страничный флуд :)
Dark_sinful
31.10.2008, 13:29
Эээ что все? Давай ты лучше мне скажешь хотябы 1-2 темки в разделе Обормотов где есть посты тех кто на меня заагрился(кроме твоих постов)))
а почему, собственно я должен отвечать за кого-то? Я говорил только о себе. Ну разве что, если ты видел мои посты в разделе обормотов - ты должен был видеть и посты Мирра. Они рядом.
Спасибо за своеобразный комплимент...Но!Когда я была ярко-красной ,это был мой 70+...сейчас я толь ко 81 лвл...Это 90+?У страха глаза велики.
ну во-первых я не говорил. что ты была 90+ я сказал прочие 90+ поскольку знаю, что они были. просто ников не помню. а то, что я привел в пример тебя наряду с Гесом и Элайвом ничуть не делает тебя 90+
А когда была ты там 70+ ты бегала только в пати с Элайвом))))
И еще... какой страх, ты о чем?)) Меня ты не сливала, если ты об этом. Один раз, когда я целенаправленно направился к тебе, даже доблестно слиняла в Потерянную Деревню
ALEXALONE
31.10.2008, 13:29
)) Тема про тв всю жизнь была ареной форумных боев между гильдиями))
Фразы типа "я тя тут нивидел чето раньше" умиляют. Что с того ? Я не ставлю перед собой цель достичь всефорумной славы, отписавшись всюду, или набрать 100500 сообщений. Отписываюсь там, где нахожу нужным. ;)
Особенно этим не страдают Элайв, Гештальт, Энгригёрл и прочие представители 90+равинов
в "промышленных масштабах" по болотам шарятся тока хорды... по крайней мере когда я там качался было именно так. посменное дежурство у них там штоле? оО
дальше их кстати чота не видать особо XD
О, Великий КТулху, сожри мозг тем,кто сейчас тут флудит кидаясь фекашками(с)
На данный момент, мне очень интересно сможет ли Джолли реализовать свои грандиозные замыслы и стереть с лица карты ПВ гильдию Eternal
ALEXALONE
31.10.2008, 13:41
Ну пока что ги со значком стереть почти нереально)) пример - Бритва шинсейн
З.Ы. Поздравим мурра у него сегодня день умилений:bis:
Turkababa
31.10.2008, 13:45
Что-то равввины и их многочисленная "свита" довольно часто стали упоминать слово "подстилка"... прямо-таки навязчивая идея у них по дедушке Фрейду.
Зато у их твинкоГИ и ГИ-сочуствующих очередной раз по "счастливому стечению обстоятельств" образовались совместные ТВ.. и правящая партия тут совершенно ни при чем.
Не стоит сюда приплетать раввинов. А то возникает боьшое желание напомнить о существовании Статьи 282 УК РФ - ...Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации...
Dragonessa
31.10.2008, 13:50
ну во-первых я не говорил. что ты была 90+ я сказал прочие 90+ поскольку знаю, что они были. просто ников не помню. а то, что я привел в пример тебя наряду с Гесом и Элайвом ничуть не делает тебя 90+
А когда была ты там 70+ ты бегала только в пати с Элайвом))))
И еще... какой страх, ты о чем?)) Меня ты не сливала, если ты об этом. Один раз, когда я целенаправленно направился к тебе, даже доблестно слиняла в Потерянную Деревню
Бегать от обормота?Плахая Энгри,атшлепать Энгри!Если я не вижу,что меня аттачит кто то 89+,то и не сбегу..Это так,на заметку)А то,что ты меня к Гесту и Элайву причислил-это даже приятно)Значит дело мое не пропадает зря,и меня заметили)
Dark_sinful
31.10.2008, 13:52
Не стоит сюда приплетать раввинов. А то возникает боьшое желание напомнить о существовании Статьи 282 УК РФ - ...Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации...
Раввины, так мы ласково называем членов ГИ равенз. Про статью - бред. Чурками называют лиц кавказской национальности, а так же деревянную болванку. И от того, что кусок дерева я назову чуркой преступником я не стану. Думай, прежде чем писать.
ALEXALONE
31.10.2008, 13:52
Сколько я не встречал геса он был всегда белый(( Только 1 раз был момент когда он был розовый))
Turkababa
31.10.2008, 13:54
Раввины, так мы ласково называем членов ГИ равенз. Про статью - бред. Чурками называют лиц кавказской национальности, а так же деревянную болванку. И от того, что кусок дерева я назову чуркой преступником я не стану. Думай, прежде чем писать.
Тем не менее звучит не очень вежливо.
Dark_sinful
31.10.2008, 13:55
Бегать от обормота?Плахая Энгри,атшлепать Энгри!Если я не вижу,что меня аттачит кто то 89+,то и не сбегу..Это так,на заметку)А то,что ты меня к Гесту и Элайву причислил-это даже приятно)Значит дело мое не пропадает зря,и меня заметили)
пф.... ну я не знаю.. может "у страха глаза велики"? +))))) В ГИчат написали что ты бьешь под мобом кого-то из наших лоулвл (это давненько было) Мне делать нечего было, я прилетел туда... смотрю ты там еще.. только направился к тебе - ты развернулась и посверкала крыльями к деревне. Даже вроде чота писала типа "ну чо, поймал?"
Тем не менее звучит не очень вежливо.
с какой стати я должен вежливо обращаться к людям, оскорбляющим моих друзей и сокланов?
ALEXALONE
31.10.2008, 14:03
Скуфно(( Народ может немного поборемся за орден ванги?))
Я считаю что равнзы захватят терру но не смогут удержать город мечей(
Сколько я не встречал геса он был всегда белый(( Только 1 раз был момент когда он был розовый))
Редко встречаешь значит. Потому что к примеру я его всегда "в цвете" наблюдаю. ;)
Koshabaka
31.10.2008, 14:04
*жуёт попкорн* =)
MalikSpb
31.10.2008, 14:06
Смешарики и то интересней
Dark_sinful
31.10.2008, 14:07
О_О Белый Гес? Он бывает белый?? ИМХО Белый Гес это миф.
ALEXALONE
31.10.2008, 14:07
Редко встречаешь значит. Потому что к примеру я его всегда "в цвете" наблюдаю. ;)
Возможно)) Хотя может ты его видишь когда на замес прилетаешь))
:popcorn: ну я жду ванг
О_О Белый Гес? Он бывает белый?? ИМХО Белый Гес это миф.
Дарк специально для тебя если встречу сделаю скрин)
Lionella
31.10.2008, 14:11
Что-то я не вижу гильдии Равенз, впрочем, как и Хаос. Вот Чавензы есть.
А объясните мне логику, почему вся "помощь от союзников" идет в абсолютную защиту?
По второму пункту разница в том, что одни объединяются чтобы стать сильнее, делают академии, а Орда просто берет в академии готовые кланы и эти кланы сами соглашаются быть ассист-поддержкой.
А что, существуют какие-то ограничения на помощь? Не допускаешь мысли, что это обоюдное соглашение? А по второму пункту, поясни, я на самом деле не понимаю, просто оказывать союзную помощь и отказаться от своих регалий и перейти в состав другой гильдии, почему ты считаешь, что второе почетнее? Ну на каком-нибудь историческом примере. Прецендентов то масса в реальной жизни, замени слово гильдия, словом страна или народ..
Врать то не надо, от болобола слышу. Я никогда не говорил, что "Хавас всех порвёт". НЕНУЖНО приписывать мне слов, которые мной не были сказаны, а если приписываешь, то чтобы не сойти за трепло цитатки навешивай.)))))))))))))))))
Я говорил, что верю в Хаос и что это сильный и динамичный клан. Это да, такие слова были. Я и щас так считаю, а кто не согласен, тот просто гонит туфту. По факту, это один из самых сильных кланов сервера.
А кто это, Хаос? Ммм, можно несколько ограничить количество лишних знаков препинания? А то лезут в голову мысли о напрочь забрызганном мониторе. :)
Все равензы ходят белые
Либо этот в самую голову травмированный внезапным нападением Хордов человек больше не играет, либо красных "новых Равензов" он Равензами еще не считает. :)
Dragonessa
31.10.2008, 14:13
пф.... ну я не знаю.. может "у страха глаза велики"? +))))) В ГИчат написали что ты бьешь под мобом кого-то из наших лоулвл (это давненько было) Мне делать нечего было, я прилетел туда... смотрю ты там еще.. только направился к тебе - ты развернулась и посверкала крыльями к деревне. Даже вроде чота писала типа "ну чо, поймал?"
Гг...Тов-щ меньше употр****ть надо)Я от бобров не бегаю)Вы ж не попадете)Так что придумывай где нить еще)
Объявляю конкурс-"Байки о Энгри" =)
Dark_sinful
31.10.2008, 14:15
Гг...Тов-щ меньше употр****ть надо)Я от бобров не бегаю)Вы ж не попадете)Так что придумывай где нить еще)
Попадал)) Даже убивал))) примерно своего лвл.. китайский рандом вперемешку с Армагеддоном рулит)))))
ну может тебе померещилось, что я маг.. или не знаю кто....
ALEXALONE
31.10.2008, 14:15
Что-то я не вижу гильдии Равенз, впрочем, как и Хаос. Вот Чавензы есть.
Это отговорки:) Не проще сразу сказать что да мы не готовы заплатить 80+кк за свои слова. Это вызовет больше уважения чем все эти детскии отмазки)
Dragonessa
31.10.2008, 14:17
Попадал)) Даже убивал))) примерно своего лвл.. китайский рандом вперемешку с Армагеддоном рулит)))))
ну может тебе померещилось, что я маг.. или не знаю кто....
Армагедцом меня убивали 1 раз..Это был Славян на замесе в 29.Вроде было дело,когда я от бобра свалилась,но там был свой косяк...у того,кто помогал защита от клана выключена была..Он сам нечаянно меня и слил)
Либо этот в самую голову травмированный внезапным нападением Хордов человек больше не играет, либо красных "новых Равензов" он Равензами еще не считает. :)
Поменьше иронии и побольше мозгов. Прям любовь к пиредёргиванию у самой "одарённой" головы (обо что одарённой правдо неизвестно) бразжет из всех щелей. Разве было где то сказано, что не бывает "красных" Равензов????? ПОКАЖИ МНЕ этот пост??
Было сказано, что красных равензов знааачительно меньше, чем красных хордов. Только полный критин, травмированный неизвестно каким кланом, может это отрицать. Пройдись вечерком по ГД. Какого хорда не встретишь, все будут красные. Встретить белого хорда большая редкость. А вот остальные белые по большинству.
ALEXALONE
31.10.2008, 14:25
...вот интересно все таки когда acorp120 в орду вошел...
Dragonessa
31.10.2008, 14:28
Поменьше иронии и побольше мозгов. Прям любовь к пиредёргиванию у самой "одарённой" головы (обо что одарённой правдо неизвестно) бразжет из всех щелей. Разве было где то сказано, что не бывает "красных" Равензов????? ПОКАЖИ МНЕ этот пост??
Было сказано, что красных равензов знааачительно меньше, чем красных хордов. Только полный критин, травмированный неизвестно каким кланом, может это отрицать. Пройдись вечерком по ГД. Какого хорда не встретишь, все будут красные. Встретить белого хорда большая редкость. А вот остальные белые по большинству.
Правда-правда..Даже я (которая с 60 лвла белой не бывала больше часа!!!)сейчас беленькая и пуффыстая)На самом деле бывают и белые хорды и красные Равензы...Зависит все от человека..Почему хордам легче краснеть?Откуда такая краснота?Та потому что бьют они тех,кто против идеи ПвП,ПК!Тех,кто именно играет ради кача...Красных они не трогают!(Боятся?)Сколько раз было,что по 1 хорд убегает...а вот когда их пачка,то они сильны...Аха..пачка на 1-2 человек...Грац,Хорды!Вы заняли 1 место в списке кланов -неадекватов.
Lionella
31.10.2008, 14:33
Это отговорки:) Не проще сразу сказать что да мы не готовы заплатить 80+кк за свои слова. Это вызовет больше уважения чем все эти детскии отмазки)
А, кстати, ты нашел таки те слова, о которых говоришь? Тащи в студию.
Я, конечно, не все слова тут знаю, да и словесные обороты уникальны в своем роде :), но пост приведу уже второй раз, раз просишь.
Все равензы ходят белые
Или это должно означать, что они ходят белые, а лежат - красные? :)
Dark_sinful
31.10.2008, 14:33
Армагедцом меня убивали 1 раз..Это был Славян на замесе в 29.Вроде было дело,когда я от бобра свалилась,но там был свой косяк...у того,кто помогал защита от клана выключена была..Он сам нечаянно меня и слил)
я и не говорил, что сливал тебя. В писзоне не сливаецо =((
Правда-правда..Даже я (которая с 60 лвла белой не бывала больше часа!!!)сейчас беленькая и пуффыстая)На самом деле бывают и белые хорды и красные Равензы...Зависит все от человека..Почему хордам легче краснеть?Откуда такая краснота?Та потому что бьют они тех,кто против идеи ПвП,ПК!Тех,кто именно играет ради кача...Красных они не трогают!(Боятся?)Сколько раз было,что по 1 хорд убегает...а вот когда их пачка,то они сильны...Аха..пачка на 1-2 человек...Грац,Хорды!Вы заняли 1 место в списке кланов -неадекватов.
Забавно от тебя это слышать, помня твои путешествия с Элайвом по топям. Где качаются 60+ в 90% не красные. Естественно, это не упрёк и не претензия (врагу скидок на лвл не бывает). Просто противоречивы твои речи про орду и действия тебя и твоих сокланов ;)
Dragonessa
31.10.2008, 14:36
Забавно от тебя это слышать, помня твои путешествия с Элайвом по топям. Где качаются 60+ в 90% не красные. Естественно, это не упрёк и не претензия (врагу скидок на лвл не бывает). Просто противоречивы твои речи про орду и действия тебя и твоих сокланов ;)
Путешествия по топям?сколько раз ты ЛИЧНО видел,что я там убиваю?
Dark_sinful
31.10.2008, 14:37
Разве было где то сказано, что не бывает "красных" Равензов????? ПОКАЖИ МНЕ этот пост??
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=309136&postcount=141
Тебе твоей же цитаты мало?)))
****Не один из 20 человек не отписался тут
И чё бы было, если бы отписался??? Ещё раскажи мне, что хорды убивают ТОЛЬКО представителей тех кланов, с которыми у них официальный вар)))))) Сам-то в этот бред веришь?? Все равензы ходят белые, все хаосы ходят белые, весь ад ходит белый, все интерналы ходят белые (в основной масее, не сто процентно естественно), а вот все Хорды ходят ярко-красные. Ещё начни втирать мнге, что в рамках "справедливых" клановых войн хорды так густо краснеют. Постыдился бы)
обормотов оскорбляют!11
Пвпилизас..а? Я попаду, не переживай :)
Касательно темы топика. Мне интересно смогут ли АД простоять деф, что круче 6 кат или 40 человек 90+. Ну и самое интересное, распадутся ли Ытерналы после проигрыша нам или это произойдет после потери 2х терр? Думаю скоро ытерналы станут вторыми рефьюгами. А че? 90% возврат на ставках, остутствие терр. Невзрачное руководство. Думаю будет отличным твинко-кланом. А десяток хаев уйдет в орду, дабы те не проиграли терру равензочхавасам.
Та потому что бьют они тех,кто против идеи ПвП,ПК!Тех,кто именно играет ради кача..
скорее тех кто ниже левелов на 20-30) потому как что 99% красноты зарабатывается на тех самых злосчастных топях х_О
впрочем у каждого свой фан...
Dark_sinful
31.10.2008, 14:44
Та потому что бьют они тех,кто против идеи ПвП,ПК!Тех,кто именно играет ради кача..
скорее тех кто ниже левелов на 20-30) потому как что 99% красноты зарабатывается на тех самых злосчастных топях х_О
впрочем у каждого свой фан...
только почему-то Хордов я чаще вижу на острове, чем птичек наших в топях
............
Касательно темы топика. ........
именно, давайте касаемо темы топика...;)
бросаться в друг друга - не нужно. Без доказательств можно немного того...:shuffle:
Lionella
31.10.2008, 14:45
что круче 6 кат или 40 человек 90+.
Имхо, круче сыгранность и грамотное руководство. Побеждал же АД на тв Хаосов, несмотря на превосходство по среднему лвл. И я не думаю, что Чавензы по лвл на столько же опережают Орду.
Та потому что бьют они тех,кто против идеи ПвП,ПК!Тех,кто именно играет ради кача...
кстати, что пацифисты делают в рядах воюющих топ гильдий?
Я, конечно, не все слова тут знаю, да и словесные обороты уникальны в своем роде :), но пост приведу уже второй раз, раз просишь.
Да, очевидно, что не все слова знаешь, если бы ты утрудилась почитать предыдущие посты, то ты бы узрела, что словесные оборот "все" тут же в скобках уточнён как "подовляющее большинство", в то время как это самое подовляющее большинство у хордов красное.
Все равензы ходят белые, все хаосы ходят белые, весь ад ходит белый, все интерналы ходят белые (в основной масее, не сто процентно естественно), а вот все Хорды ходят ярко-красные. Ещё начни втирать мнге, что в рамках "справедливых" клановых войн хорды так густо краснеют.
Редко когда поподаются равензы, хаосы или даже адовцы с красными никами, ну бывает конечно, но скорее редко чем часто. Но когда встречаешь хорда, в 19 случаях из 20 ник будет ярко красным. Почему бы это??:laugh::laugh: ПКшники беспридельщики((((((((((
х: -Вы уроды!
у: -?
х: -Да вы вырезаете все живое!Уроды!
у: -Скрин?
х: -Скринов нету!Но верьте мне!Вы уроды!
у: -...
х: -А еще вы бьете нашу мелочь в топи!Уроды!!
у: -Но вы делаете также...
х: -А вы, уроды, сразу прилетаете кучей!
у: -Мы один клан - защищаем своих. Кто вам мешает делать так же?
х: -Ну и что!Зато вы в гд все красные!Вот уроды!
у: -...
х: -Ну что я всем объяснил что они уроды или продолжим?
ALEXALONE
31.10.2008, 14:51
Члены ги Ад вы хотели пост со словами вашего гм вот он http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=246719&postcount=1930
Имхо, круче сыгранность и грамотное руководство. Побеждал же АД на тв Хаосов, несмотря на превосходство по среднему лвл. И я не думаю, что Чавензы по лвл на столько же опережают Орду.
а у орды есть опыт? Опыт есть у АД и Хаоса. Ни равензы, ни хорды и на половину ваших опытов не претендуют. Растановка сил на чипе Инсайна и лобовая атака хаоса и орды за 20 минут это не опыт.
Dark_sinful
31.10.2008, 14:57
Члены ги Ад вы хотели пост со словами вашего гм вот он http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=246719&postcount=1930
и чо? где тут дата?
alexorlan
31.10.2008, 15:00
Кто что может рассказать про объединение АД и Синдикат? Давно дело было, но мне интересно, почему они объединились.
ALEXALONE
31.10.2008, 15:01
и чо? где тут дата?
*****Даже, если на карте будет 43 локи, принадлежащие Орде и всего 1 лока Равенов, то я поставлю на вашу локу.
Потому я НЕ буду ставить на ГО. Я буду ставить на локу Орды, граничащую с вами.
А потом мы пойдем на вас. И в этот раз вы уже не откупитесь.
В этих словах дед ясно дал понять что он будет в любом случае стаивить на равензов) И что готов заплатить любые деньги -И в этот раз вы уже не откупитесь
Еще отмазки будут?
Dark_sinful
31.10.2008, 15:12
*****Даже, если на карте будет 43 локи, принадлежащие Орде и всего 1 лока Равенов, то я поставлю на вашу локу.
Потому я НЕ буду ставить на ГО. Я буду ставить на локу Орды, граничащую с вами.
А потом мы пойдем на вас. И в этот раз вы уже не откупитесь.
В этих словах дед ясно дал понять что он будет в любом случае стаивить на равензов) И что готов заплатить любые деньги -И в этот раз вы уже не откупитесь
Еще отмазки будут?
оспади.... до чего же ты в танке.... сказана фраза в будущем времени. как мы могли пойти на этой неделе, так можем пойти и через месяц. При этом Дед не окажется лгуном.
А что, собссно, не так? Ставка на локу Равензов была? Была.
Но ставка была сразу же перебита хавками суммой в 77,7кк. Перебивать эту сумму, учитывая реалии новой гильдии Чавенз, пока нецелесообразно. Лучше удовлетровиться их потерей в 8кк на невозврате (почти недельный доход с этой локи). Кстати, вы не из-за этого ли так переживаете? ;)
ALEXALONE и Helel.
Коли уж вы совсем нас не перевариваете, то представьтесь. Ники основного игрового персонажа и ваши гильдии в студию, если вы не только на форуме горазды языком чесать.
Ато какой-то шум из сейфзоны... А от кого - не понятно ;)
Дед
ГЛ AD
Lionella
31.10.2008, 15:32
Кто что может рассказать про объединение АД и Синдикат? Давно дело было, но мне интересно, почему они объединились.
Ссылка раз. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4356&page=5 Обрати внимание, перехали ВСЕМ составом, тему старой Ги попросили закрыть, за отсутствием на сервере таковой.
Ссылка два. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=300681&postcount=3866
Еще раз повторяю, объединение, это естественно, потому что 20 человек достаточно для общения, фарма и кача, но недостаточно для ТВ. Вот это неестественно:
Почему так трудно признать, что Хаос как проект (на этом сервере) потерпел неудачу и в связи с этим произошло его плавное вливание в Равенз? Хотя я понимаю, почему. Это вливание сил скорее спасло Равенз, а не Хаос, Равенз всего лишь предоставил эммигрантам свое название, свои земли и свои финансы. :)
Сумел найти пост, значит сумеешь и найти ответ Деда в той же теме. Если нет, приеду домой и найду его тебе. :)
Путешествия по топям?сколько раз ты ЛИЧНО видел,что я там убиваю?
А смысл? Тем более я не считаю каждое пвп, какое вижу. Могу только сказать, что не однократно.
Tenarion
31.10.2008, 15:42
Helel, даже с моей неприязнью к желанию орды тотально доминировать на сервере и высоты моих 5 штрафных баллов заявляю тебе что ты балабол.
А что, существуют какие-то ограничения на помощь? Не допускаешь мысли, что это обоюдное соглашение? А по второму пункту, поясни, я на самом деле не понимаю, просто оказывать союзную помощь и отказаться от своих регалий и перейти в состав другой гильдии, почему ты считаешь, что второе почетнее? Ну на каком-нибудь историческом примере. Прецендентов то масса в реальной жизни, замени слово гильдия, словом страна или народ..
Лионелла, я знал что когда напишу ответ - нарвусь на спор итог которого все равно будет "ты меня не переубедил", а значит каждый останется "при своих" и мы так и не придем к общему мнению что же лучше "Принять помощь от союзника или прейти под его крышу" (не фигурально).
АД является 3-м по силе кланом на сервере как по уровням игроков, так и по опыту ведения ТВ (совместный опыт Хаоса и Равенза я все же ставлю выше) и на данный момент у него есть 1 противник, превосходящий его силами. При сохранении текущей пропорции сил, на ближайший месяц я ставлю на 95% победу Равензов над АДом при атаке. Это уже не говоря об атаке одновременной, но противников пока нет.
Это не обоюдное соглашение, а элемент выживания. АД не находился под прессингом одновременных атак как Хаос, да и вниманием Хаоса последнее время был обденел.
Без денег Орды на следующей неделе было бы уже 2 граничащие терры с Равензами, а значит откупится было бы невозможно и расширение Равенз было бы неизбежно.
Было бы то что было с Инсейн, а после с Хаосом. Равенз бы терял максимум по 1 терре, которую компенсировал бы вашей.
Так что АД был и есть атак-саттелитом Орды, оттягивающим силы.
Второе почетнее потому что нет статуса "живущий под крылом", 200кк Ордынских денег, атака Ризенов и агр на Реборнов как раз говорят о том что своя политика почти изничтожена, о каких бы "советах" не писали на форуме.
Объединение это решение всего клана, а точнее 2-х кланов, это выработка общей политики.
Не то чтобы Хаос и Равенз были не сильны в атаке в этого. Но объединившись они теперь сильны в дефе. От ваших совместных атак.
Паника!
(это был умный и содержательный пост по итогу прочтения всей ветки Т_Т)
Интересно, существует ли возможность перенесения времени ТВ на другие дни? Учитывая крейзанутую систему выходных в РФ. К примеру, в эту субботу все учатся/работают О_о И так наверняка еще не раз будет.
*невинная морда* я не перевожу тему, нет-нет-нет, вам показалось :D
Helel, даже с моей неприязнью к желанию орды тотально доминировать на сервере и высоты моих 5 штрафных баллов заявляю тебе что ты балабол.
Не больший чем ты. Если нечего путного сказать не можешь - лучше промолчи. Я лично в оценках с твоей стороны абсолютно не нуждаюсь. :laugh::laugh:
snohodets
31.10.2008, 16:02
Паника!
(это был умный и содержательный пост по итогу прочтения всей ветки Т_Т)
Интересно, существует ли возможность перенесения времени ТВ на другие дни? Учитывая крейзанутую систему выходных в РФ. К примеру, в эту субботу все учатся/работают О_о И так наверняка еще не раз будет.
*невинная морда* я не перевожу тему, нет-нет-нет, вам показалось :D
Да у нас на веге таже картина, самый интересный бой, а воевать некому, все работают:)
ALEXALONE
31.10.2008, 16:11
Я все ждал когда же наши драгоценные члены ги Ад попросят назвать ники и гильдии))
Насчет самой гильдии я к ней вполне лояльно отношусь) Я знаю людей которые туда ушли и я не считаю что они сделали не правильно.
Но вот политика ги мне совсем не нравится( Я даже не говорю про союз с хордами бог с ним время все рассудит. Я говорю про политику двойных стандартов проводимую людьми которые управляют гильдией.
К примеру половина старой темы забита постами на тему - вот гес такой не хороший не держит слово(например насчет дня не нападений).
Я предоставил вам доказательства того что дед аналогично не держит свое слово(неважно почему).
После чего произошло триумфальное возвращение деда в эту тему, хотя он и говорил что его ноги здесь не будет, т.к. у него осталось слишком мало свободных баллов.
А насчет ника и гильдии я наверное останусь анонимом ибо в игре я еще не скоро смогу соперничать с адом как и личным уровнем так и общим уровнем ги.
Да у нас на веге таже картина, самый интересный бой, а воевать некому, все работают:)
Так можно же как Джолли вести победоносные войны с работы на форуме или на альтернативных картах, за пределами обычной
...бред поскипан...
А насчет ника и гильдии я наверное останусь анонимом ибо в игре я еще не скоро смогу соперничать с адом как и личным уровнем так и общим уровнем ги.[
Ч.т.д. вякалка из сейфзоны ;)
ALEXALONE
31.10.2008, 16:28
Ч.т.д. ;)
Доказать что? то что я не настолько много играю? что это вообще моя первая серьезная мморпг?
Что именно вам нужно было доказать?
Бла-бла-бла вы ничего не говорите в свое оправдание только требуете мой ник что бы хоть как то отомстить))
...атака Ризенов и агр на Реборнов как раз говорят о том что своя политика почти изничтожена,к.
Реборны получили вар за атаку на нашего танка.На вопрос,о причнинах агра,игрок ги Реборн ответил" Ничего личного,помощь Равенз".
Игрок помогал нашим врагам.Перефразируя известный афоризм,друг моего врага,мой враг.
После его выхода из гильдии,вар был закончен.
Где ты увидел руку Орды,мне совсем непонято.
Dark_sinful
31.10.2008, 16:51
К теме о Реборнах, на нашем форуме создан топик по этому конфликту со скрином(это предупреждая излияния на тему: "балаболы, все это вранье, пакаж скрин, э!")
Доказать что? то что я не настолько много играю? что это вообще моя первая серьезная мморпг?
Что именно вам нужно было доказать?
Бла-бла-бла вы ничего не говорите в свое оправдание только требуете мой ник что бы хоть как то отомстить))
Мне надо оправдываться на обвинения, придуманные форумным бойцом, который перевирает слова и даже представиться боится? Спасибо, посмеялся :)
Terramorpher
31.10.2008, 17:03
Эм.. а смысл им отмываться?!
Имхо, эти люди уже знают имя, левел, примерный он-лайн, дни рождениея тёщи, бабушик и любимый сорт мороженного всех, кто может представлять им какую-то угрозу...
Да вообще, по круговорот ПК-статуса в природе можно уже поэмы сочинять...
Lionella
31.10.2008, 17:03
Так что АД был и есть атак-саттелитом Орды, оттягивающим силы.
Второе почетнее потому что нет статуса "живущий под крылом", 200кк Ордынских денег, атака Ризенов и агр на Реборнов как раз говорят о том что своя политика почти изничтожена, о каких бы "советах" не писали на форуме.
Объединение это решение всего клана, а точнее 2-х кланов, это выработка общей политики.
Не то чтобы Хаос и Равенз были не сильны в атаке в этого. Но объединившись они теперь сильны в дефе. От ваших совместных атак.
Саттелит переводится как "спутник", нет? :) Я уже дома и мне жаль тратить свободное (не рабочее) время на дискуссию. :) Могу продолжить завтра с работы. :) Давай я не буду оспаривать "недостойность" статуса "под крылом" и финансовую помощь. Объясни, почему ты уверен, в именно своем видении соглашений между АД и Ордой и между Хаосом и Равенз? Почему первое именно диктат, а второе - равное сотрудничество? Почему ты не веришь, что у двух кланов могут совпадать цели и задачи, а слияние двух кланов происходит от отсутствия перспектив поодиночке? Только не имхо, пожалуйста, а аргументы. :) Завтра с работы прочитаю, если не возражаешь. :)
Я предоставил вам доказательства того что дед аналогично не держит свое слово(неважно почему).
Вопрос первый, зачем было перебивать ставку АД на Равенз суммой в 77кк? Вопрос второй, доколе ты будешь размахивать цитатой, выдранной из контекста ТВ от 28 сентября? Ты уже нашел ответ или тебе цитату подтянуть? Оке, но завтра.
ALEXALONE и Helel.
Коли уж вы совсем нас не перевариваете, то представьтесь. Ники основного игрового персонажа и ваши гильдии в студию, если вы не только на форуме горазды языком чесать.
Ато какой-то шум из сейфзоны... А от кого - не понятно ;)
Дед
ГЛ AD
То же мне, "крадущийся Хаос, затаившийся Равенз". :)
...
То же мне, "крадущийся Хаос, затаившийся Равенз". :)
Они же позиционируются, как "непредвзятое мнение общественности".
Не пали контору ;)
Ranmarkin
31.10.2008, 17:45
Вот сижу, читаю, и не пойму... Вам друг друга грязью поливать не надоело ? :)) Ведь столько негатива выплёскивается... Это же сколько надо энергии иметь ?
а у орды есть опыт? Опыт есть у АД и Хаоса. Ни равензы, ни хорды и на половину ваших опытов не претендуют. Растановка сил на чипе Инсайна и лобовая атака хаоса и орды за 20 минут это не опыт.
Не стоит забывать, что сам по себе Хаос сейчас не противник даже для бывших Инсейнов, а сдвоенная гильдия Равенз будет пробовать себя в первых ТВ, т.е. не сыгрались, не разобрались. Любая сила, без опыта и грамотного руководства - это только пол силы.
Учитывая некоторую специфику ежедневных пвп, опыт которых у Хордов сейчас больше в разы, очень спорный вопрос об итоговом опыте боевых действий.
Обобщая все выше сказанное получается, что хороший опыт ТВ остался только у Ад-а. Не густо :)
Вот сижу, читаю, и не пойму... Вам друг друга грязью поливать не надоело ? :)) Ведь столько негатива выплёскивается... Это же сколько надо энергии иметь ?
как видишь не надоело )))))
Шож вы к этому болоту так привязались? Оо Я же уже писала где-то – чуваки, все что по пути по 30 нпс будет проверяться на наличие фрагов и вырезаться в ноль (враги, КОС, для всех подобных Хелелу или какеготам). А это весь путь от порта мечты (через болото) до корабля на 29 нпс (на остальных точках просто обычно никого нет). Обращение ко всем «обиженным» - скрин на форуме Хорд и наказание ордынцу нарушившему Устав обеспечено, вплоть до кика из гильдии. А за необоснованные обвинения и оскорбления можете попасть и сами в КОС. Узнаю ваш ник, Хелель или кактотам, обязательно попрошу личный КОС. За пустозвонство. Чтобы таковым быть перестало:D Чтоб вас реально вырезали всегда и везде :D
По поводу ТВ. Очень неудобно, что есть ТВ в субботу днем -_- Работа, мать ее -_- Очень надеюсь на ТВ с Чавензами – ребята, обеспечьте нам фан в защите!!!разразраз
DaemorWR
31.10.2008, 18:19
Это не грязь, а целенаправленная информационная атака с целью деморализации противника перед боем;)
Срач на форуме - как замес в игре - "агр на наших, слетаемся для фана".
ИМХО, распространенное явление..
LesterDwar
31.10.2008, 18:44
Честно говоря Хаос прежний был сильнее АД, и именно последнее ТВ это доказало. Просто победителей не судят, а вы можете хоть головой об стенку биться и доказывать что это не так -) все просчитать можно математически..
Эм.. а смысл им отмываться?!
Имхо, эти люди уже знают имя, левел, примерный он-лайн, дни рождениея тёщи, бабушик и любимый сорт мороженного всех, кто может представлять им какую-то угрозу...
Ты ошибаешься, хоть естественно мнение у каждого своё. Они не знают этого и не могут знать. Без всякого приувеличения сооотни игроков тихо и упорно прокачиваются, пока 200/300/400 игроков топ кланов варятся в собственном соку и думают, что они недосягаемый пуп земли. Уже во многих нубокланах есть игроки 80+, а уж по 70+ их десятки. Один из моих... эээмм, знакомых 80+, он продолжает упорно прокачиваться и вкладывает в игру от 22 до 25 касарей ежемесячно, при этом он не имеет никокого отношения к Хаосу, Равензам, Хордам, Интерналам, Инсейну, Аду.. так называемой "элите", которая думает, что она будет рулить вечно, он неизвестен и таких людей МНОГО.
Пока топ гильдии думают, что их состав самый талантливый, самый упорный и т.п, знают друг-друга "по именам", как ты выразился)), сотни людей остаются в тени, но это отнюдь не умаляет их потенциал. Пока лидеры топовых гильдий ослеплены гордыней, они не понимают, что из тени на них смотрят новые потенциальные лидеры, и уже завтра всё может изменится, на ровном месте может возникнуть новая супер сила, клан с средним левлом 80, для которого не будет проблем в пирибивании ставок, ибо такая гильдия будет опираться на триаду мощнейших донаторов. которые смогут вкладывать десятки тысяч рублей не напрягаясь (а такие люди в игре есть - это я совершенно наверняка знаю) Это вполне возможный вариант развития событий, поэтому мысль о том, что хаи, это некая закрытая и навсегда определённая по составу каста, ошибочна.
Уже сейчас уйма народу от 70+ не мыслит себя в рамках хаоса, равенза, хордов (которые достали всех больше всего) или ада, и никогда не пойдёт в эти кланы. Известны ли руководствам топов имена этих множеств. НЕТ.
Ты ошибаешься, хоть естественно мнение у каждого своё. Они не знают этого и не могут знать. Без всякого приувеличения сооотни игроков тихо и упорно прокачиваются, пока 200/300/400 игроков топ кланов варятся в собственном соку и думают, что они недосягаемый пуп земли.
<.....>
Уже сейчас уйма народу от 70+ не мыслит себя в рамках хаоса, равенза, хордов (которые достали всех больше всего) или ада, и никогда не пойдёт в эти кланы. Известны ли руководствам топов имена этих множеств. НЕТ.
Паника! Паника!!! ПАНИКА!!!!!!!
ОНИ ПРИЙДУТ ЗА НАМИ? ЧЕДЕЛАТЬЧЕДЕЛАТЬ?????!!!!!!
а шкафы продолжали падать на Helel и раз за разом уносить его мнение ,как и жизнь в небытие черно-белого ПВ /читай смерти/
а шкафы продолжали падать на Helel и раз за разом уносить его мнение ,как и жизнь в небытие черно-белого ПВ /читай смерти/
))) Я ещё не разу не притерпел смерти не от представителей хордов, ни от их шестёрок ада))))) так что ирония пустая :laugh::laugh::laugh:
))) Я ещё не разу не притерпел смерти не от представителей хордов, ни от их шестёрок ада))))) так что ирония пустая :laugh::laugh::laugh:
Блин, как же так получилось, что Horde пкашат всех подряд, а тебя пощадили? :(
Блин, как же так получилось, что Horde пкашат всех подряд, а тебя пощадили? :(
А я просто очень ловкий :laugh::laugh:;)
Как говориться - The Dark Side is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.:laugh:
Анубис фшоке и хочет лично исправить ситуацию
http://farm4.static.flickr.com/3260/2918547690_56902454ce_o.jpg
Horde vs Чхаванз
http://savepic.ru/292484.jpg
LesterDwar
31.10.2008, 19:45
acorp ник свой чтоли о аццкий нагибатор -)
Terramorpher
31.10.2008, 19:58
Ты ошибаешься, хоть естественно мнение у каждого своё. Они не знают этого и не могут знать. Без всякого приувеличения сооотни игроков тихо и упорно прокачиваются, пока 200/300/400 игроков топ кланов варятся в собственном соку и думают, что они недосягаемый пуп земли.
Пока топ гильдии думают, что их состав самый талантливый, самый упорный и т.п, знают друг-друга "по именам", как ты выразился)), сотни людей остаются в тени, но это отнюдь не умаляет их потенциал.
Тем людям, которым нет дела до топов, нет дела и до ПК из топ-гильдий, нэ?!
Угроза от перечисленных тобою "неизвестных хай-левелов" может быть только в случае вара, а зачем кому-то устраивать вар с топ-гильдией?! Это и глупо и невыгодно.
Разве что истинно неадекваты сагрятся для проверки крепости собственных гениталий.
А прочие наоборот шарахнутся от гильдийного ПК-хайлевела...
Так что тех кто может угрожать скорее всего действительно знают до последнего бонуса на любимый фиолет и количества Нр в хирке...
Ты ошибаешься, хоть естественно мнение у каждого своё. Они не знают этого и не могут знать. Без всякого приувеличения сооотни игроков тихо и упорно прокачиваются, пока 200/300/400 игроков топ кланов варятся в собственном соку и думают, что они недосягаемый пуп земли. Уже во многих нубокланах есть игроки 80+, а уж по 70+ их десятки. Один из моих... эээмм, знакомых 80+, он продолжает упорно прокачиваться и вкладывает в игру от 22 до 25 касарей ежемесячно, при этом он не имеет никокого отношения к Хаосу, Равензам, Хордам, Интерналам, Инсейну, Аду.. так называемой "элите", которая думает, что она будет рулить вечно, он неизвестен и таких людей МНОГО.
Пока топ гильдии думают, что их состав самый талантливый, самый упорный и т.п, знают друг-друга "по именам", как ты выразился)), сотни людей остаются в тени, но это отнюдь не умаляет их потенциал. Пока лидеры топовых гильдий ослеплены гордыней, они не понимают, что из тени на них смотрят новые потенциальные лидеры, и уже завтра всё может изменится, на ровном месте может возникнуть новая супер сила, клан с средним левлом 80, для которого не будет проблем в пирибивании ставок, ибо такая гильдия будет опираться на триаду мощнейших донаторов. которые смогут вкладывать десятки тысяч рублей не напрягаясь (а такие люди в игре есть - это я совершенно наверняка знаю) Это вполне возможный вариант развития событий, поэтому мысль о том, что хаи, это некая закрытая и навсегда определённая по составу каста, ошибочна.
Читаю, и так Протку напоминает...
Новая суперсила, триада мощнейших донаторов, куча теневых хаев, кольца+500 инты за которые воюют сильнейшие гильдии, круговорот маны в природе...скупка всех хирок у Нивала, что бы другим не досталось, монополия фениксов...
Заголовок нового выпуска комиксов Инсэйн Таймс: "Вчера в результате кровопролитных ТВ 7 теневых героев смогли быстрым рашем разрушить кристалл Равензов. Хорды в панике!" или "На следующем ТВ теневой мастер обещает захватить Город Истоков используя всего 3 супердонатора".
PS. А ТВ сегодня были? :) Интересно что там, да как, пока в игру зайти не могу :)
Тсс, Алариан, не пали. Человек считает, что если кто-то вкладывает в игру десятки тысяч рублей - это уже мощнейший донатор :D
2 Helel создавайте свой мощный клан, опирайтесь на донат/верность идеалам/тоталитарный режим/трех китов и черепаху, что угодно. Делайте ставки, атакуйте земли топ кланов. Верите, топ кланы будут только за, жить станет интереснее :)