jabba247
19.12.2011, 05:30
Первое видео от 13th . Сильно не ругайтесь , раньше с фрапсом даже не работал)
http://www.youtube.com/watch?v=BoI_2zeorak
П.С. в начале немного подвисает ,с качеством немного не расчитал
NeverrrDie
19.12.2011, 13:48
я понимаю, что под столом не так страшно, но все-же, если никто вам там не объяснил до сих пор - каты нужновстречать ПЕРЕД своими привязками, а не за.
Магом не играл, по владению персом ничего сказать не могу, ну хоть в тактическом плане сделаю подсказку) абсолютно бесплатную)
jabba247
19.12.2011, 14:04
а по видео как ? чего не хватает ? первый раз снимаю просто
NeverrrDie
19.12.2011, 14:10
ну мы же не на Кинотавре) Лично я увидел все, что хотел увидеть, музыкальный ряд, видеоэффекты и прочее меня меньше всего интересуют) Главное видно что, кому, куда и сколько)
+1 к неверу насчёт встречи кат, в первой атаке это автоматическая отдача как минимум 1 вышки, т.к. каты встают на башню ещё с фул хп, чи, бафами без отката аптеки, скилов;что касается работы мага сказал бы полный анскил, человек вобще не умеет играть своим классом, честно не понимаю как можно сидеть в простане всё гвг от парочки варов.Вот один из многочисленных моментов, стоит в большой кучке, видно что подбегает первый вар сделать своё дело - 0 действий, из-за чего сидит в стане с остальными людьми рядом, видно что дальше бежит другой неглупый вар, который видит кучку - 0 действий, опять в стане, через минуту стоит тупо на середине дороги, рядом, даже конкретно напишу спокойно себе стоит, набивает чи никита12, ждёт отката стана, рядом с ним бьёт аоешкой, ждёт отката стана партизан - маг, имея прыжок, фул энергию на джине,аптеку стоит на месте, держит в асисте амстердама, который в черепахе - в следствие чего, сначала под станом первого, потом под станом второго вара, драками, умирает от аое третьего, продолжение ещё следует!Сразу после смерти, мага сразу ресают (те вары ещё стоят над трупом) он сразу встаёт и опять сидит в стане.Ещё момент, маг идёт после того как снесли каты, летит на привязки, видит 3 танков, 1 вара почти впритык нежно касается поцанов фениксом, ну и канечно же за пару секунд дохнет, встаёт, почти сразу после несогласки кусь сбивает ему каст, он сразу отпрыгивает от танка на 4 лапах с откатом сбиения каста под 3 миличаров - сразу умирает.При таких действиях даже хорошая точка, тру тактика в целом не поможет =/
jabba247
19.12.2011, 19:33
ну любая критика полезна , учтем)