Просмотр полной версии : Когда же включат Арену?
Знаю вопрос туповат но все же! С Ареной было намного интересней играть нет гемора с замком да и пофанится было с кем в любое время суток. По какой причине она была закрыта мне не извесно((( Но многие хотели бы что бы ее опять открыли)))
Коментим не стесняемся!
l1ghting
19.12.2011, 08:37
Завтра включат)а так бы да, побегать без замка , не боясь дропнуться это здорово .скорее бы открыли
не вопрос когда включат арену не актуален в данный момент зрителей волнует судьба сериала "иней или месть ситхов" там решается судьба тысячи людей (позязя до лета не врубайте я магу всего 60 апнул не хочу под бан ,а я знаю что если врубят я туды сразу пойду :p
yalegenda
19.12.2011, 08:59
аренамана оченянамана нужна))
scorpionwtf
19.12.2011, 09:04
нужна. 10 нужных арен.
Арену включат тогда же, когда Иней.
scorpionwtf
19.12.2011, 09:22
И может я один такой наркоман, но всё же. Было бы круто на арене воткнуть столбы, и чтобы у этих самых столбов регулировалось кол-во мдефа и фдефа, тем самым можно будет проверить дамаг по цели, любой цели, будь то танк со 100500 физы или маг со 100500 "мизы" :D
а что вам мешает ходить каждый день на асуров?
irina010374
19.12.2011, 09:29
Арену вроде никогда не включат, закрыли ее из за турнира. Если только вдург китайцы какой нибудь ивент введут на ней.
gatekaru
19.12.2011, 09:43
а вроде бы 29 данж работает как арена вернее в нем включена функция арены!!!!
Вообще то в каждом городе должна быть своя арена, но их не было. (интересно почему Oo )
На многих ПВП серверах по несколько арен, а на РуОфе единственную арену выключили. Единственный вопрос: "Какого хрена!?" Oo
Stripes47
19.12.2011, 10:06
арены выключили по сюжету(кв "алые ворота")(http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14925)
их не включат
могильник в помощь
с уважением, ваш к.о.
dekorolew2011
19.12.2011, 10:16
А что вам мешает фаниться в могильнике?Там как арена-не дропаешься,можно лить 30-,не краснеешь оО
а что вам мешает ходить каждый день на асуров?
асуры вечером! а арена круглосуточно хД в 29 не очень удобно он арену незаменит никада!
Если ее закрывали из за турнира... турнир то кончился почему бы не открыть как было!
А что вам мешает фаниться в могильнике?Там как арена-не дропаешься,можно лить 30-,не краснеешь оО
Оо.... о как ОО.... а я не знал <_< ... будет возможность обязательно проверю)).... единственное, что там пространство мало((... но если там как на Арене - надо будет зайти ^^
Заколебали уже со своим могильником и асурой. Они никогда не будут полноценной ареной, в могильнике даже ци набить негде.
Включили бы все 4 арены, эх мечты..
Takezo_Kensei
19.12.2011, 11:19
чем вас не устраивает могильник? там фрипвп как на арене
Takezo_Kensei
19.12.2011, 11:21
Заколебали уже со своим могильником и асурой. Они никогда не будут полноценной ареной, в могильнике даже ци набить негде.
Включили бы все 4 арены, эх мечты..
что мешает подойти к мобам и набить, или за храмом на нпс? :tfm:
Существуют различные пвп-ивенты (те же асуры), на которых можно тренироваться в скилле "убей друга быстро и безболезненно".
Также можно пользоваться непофикшенными еще просторами предбанника 29.
Арена в ближайшее обозримое время открыта не будет. Привыкаем жить без них. Впрочем, мне казалось, что все уже давно привыкли :)
Закрыто.