Просмотр полной версии : Damned vs NewAngels and НЯ! 18.12.11
Reaper66613
19.12.2011, 09:01
Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=U4ZvIv4_PUc
U4ZvIv4_PUc
pingray21
19.12.2011, 11:07
ты б делал как малой , если бег то ускоренно а то у тебя всё ускоренно , этим самым ты не даёшь насладится видео гвг , или выкладывай норм гвг или же вобще не выкладывай, и музыка эта достала( думаю многие со мной согласятся если не побоятся поддержать меня !!! даже вчерашнее гвг и сравнивать с филлином твоё видео на раз и то его смотреть если других нету ... короче музыку более приятную поставь и ускоряй на беге ... спс если сделаешь так !!!
Reaper66613
19.12.2011, 13:02
ты б делал как малой , если бег то ускоренно а то у тебя всё ускоренно , этим самым ты не даёшь насладится видео гвг , или выкладывай норм гвг или же вобще не выкладывай,
Чтобы все наслаждались моими лагами? И какой смысл?
и музыка эта достала( думаю многие со мной согласятся если не побоятся поддержать меня !!! даже вчерашнее гвг и сравнивать с филлином твоё видео на раз и то его смотреть если других нету ... короче музыку более приятную поставь и ускоряй на беге ... спс если сделаешь так !!!
Вообще-то, в первую очередь, видео я делаю для себя. Соответственно, музыку я вставляю ту, которая больше нравится мне, ту, которая больше подходит (по ритму что ли). Нет, я конечно могу вставить и Селен Дион, и Мурку, и клубняк какой-нибудь, и как трансформеры тра*аются. Но зачем..?)
Пожалуй, на следующей неделе я запилю последнее видео, перед новым годом, а потом забью на это дело, - гвг есть кому снимать, чу мне лезть.
Ах да, и нахер мне делать как Малой, если я могу сделать более-менее по-своему?
Eternal10
19.12.2011, 13:52
Выдайте ему норм джина за казну, это всего 30кк макс уйдёт с бижами..
А по поводу музыки - БФМВ норм треки играют, под видосы они вполне динамично подходят, почему нет?)
Reaper66613
19.12.2011, 14:00
Выдайте ему норм джина за казну, это всего 30кк макс уйдёт с бижами..
А по поводу музыки - БФМВ норм треки играют, под видосы они вполне динамично подходят, почему нет?)
Купре, ты не поверишь. Неделю назад поставил джинна старого, чтобы сломать и вкачать этого. Вчера смотрю - 168 из 168 часов, и не ломается. Втф?! Перетыркнул еще раз. И тут до меня доходит, что мне не хватило сколько-то минут, чтобы он перешел в режим торговли. Я дура(
пинг снимай свое если не нравится, приняли в олимп разошелся смотрю, балабол
BlackRain1709
19.12.2011, 14:33
приняли в олимп разошелся смотрю, балабол
уж кому кому, но не тебе такое говорить, ога;)
illonochka
19.12.2011, 14:55
Рип, сними для пинга видео под гуфа) только никому его больше не показывай хД
KALIPSO86
19.12.2011, 19:39
ты б делал как малой , если бег то ускоренно а то у тебя всё ускоренно , этим самым ты не даёшь насладится видео гвг , или выкладывай норм гвг или же вобще не выкладывай
То-то я каждую неделю вижу на форуме видео от малого... ну просто таки каждую недели, и причем даже не по одному...
Серег, не тебе это писать, все по-моему знают кто и что такое пинг, и защищать его нет смысла от всего сервера, если он у тебя в клане
warningV8
19.12.2011, 20:25
я думаю все так же знают кто такой хром ога да =)
zaxar979445
19.12.2011, 20:40
Чтобы все наслаждались моими лагами? И какой смысл?
Вообще-то, в первую очередь, видео я делаю для себя. Соответственно, музыку я вставляю ту, которая больше нравится мне, ту, которая больше подходит (по ритму что ли). Нет, я конечно могу вставить и Селен Дион, и Мурку, и клубняк какой-нибудь, и как трансформеры тра*аются. Но зачем..?)
Пожалуй, на следующей неделе я запилю последнее видео, перед новым годом, а потом забью на это дело, - гвг есть кому снимать, чу мне лезть.
Ах да, и нахер мне делать как Малой, если я могу сделать более-менее по-своему?
Не ну не надо забивать... И так видео мало, хоть посмотреть есть что, а так вообще ничего не будет(
jenya7366
19.12.2011, 22:50
мда... и NA и НЯ! В 1-ую же норм атаку рухнули) такое ощущение что у них дефа вообще нет)
ColinMilton
19.12.2011, 23:52
Онлайна нормального нет и опыта. Слишком долго у нас не было гвг с равным соперником.
BlackRain1709
20.12.2011, 02:00
Серег, не тебе это писать, все по-моему знают кто и что такое пинг, и защищать его нет смысла от всего сервера, если он у тебя в клане
никто ничего не знает, мы знаем только то что видим. и про тебя можно сказать абсолютно тоже самое что ты сказал про него, так что я имею право сказать - не тебе судить людей в том что делаешь сам.