Просмотр полной версии : Подводводные камни фаста.
Lathander87
19.12.2011, 09:35
Почитал гайды по фастам на накидки, и возникло несколько вопрос к тем кто водит или кого водили:
1.Как обычно выплачивается вознаграждение:до прохода или после?
2.Слышал про частые случая кидалова со стороны проводников.Какие гарантии могут быть у провожаемых от этого?
3.Для прохода например в 69 требуется 4 клиента в пати 80- лвла. Проводят каждого отдельно или медальки всем даются, а не только лидеру?
AHTAP_v90
19.12.2011, 09:45
1) предоплата за каждую медальку(ну эт когда меня водили... счас не уверен)
2) честное слово и рекомендации других клиентов(вот так все банально)
3)медальки даются всем, но кв в конце сдает тока пл
когда ходила в 79 за накидкой:
1)платила 2 раза (4 медальки-заплатила,опять 4 медальки-заплатила)
2)благодарности в мире...знаю только 3 пати на Альтаире,которые водят на отлично..вот их и ждала,когда крикнут о наборе..сейчас смотрю ,появились новые проводники (**,как они водят и не кидают ли),но мало кто с ними бегает..все таки люди доверяют старичкам.
3)медальки даются всем, но кв в конце сдает тока пл (с)
lovesatira
19.12.2011, 09:52
Дайте бобине рабы +8 и всех всех свожу в 79 :D
lovesatira
19.12.2011, 09:54
А по поводу оплаты, у нонса например 100% предоплата, и никогда никого не кидали)Даже если клиент вылетал во время фаста и не получил 1-2 медали доводили бесплатно, ну иногда за хиру если у нас не было)
evgen170280
19.12.2011, 09:55
у нас на астре платишь после каждого прохода и так 8 раз
Нет там камней.. практически. :) Ходила с теми, кого порекомендовали друзья. Предоплата. Проводники в скайпе все объяснили, так что вышло без косяков.
А медальки даются всем.
lovesatira
19.12.2011, 10:00
Просто когда платишь за каждую медальку, есть шанс что клиент кинет проводников :D
Вдруг его другие не довели и ему надо допустим 2 медали, и кого проводникам потом искать на 6 медалей?
Pavlenkomi
19.12.2011, 10:05
100% предоплаты. Никаких перерывов.
Смотри с кем в пати и кто предлагает провести (ники, ГИ, шмот).
Всем, кто подходит по уровню
tzar-045
19.12.2011, 10:23
Вообще как договоришься так и будет. НО, надо понимать что те кто ведет тоже боятся кидалово.
В свое время меня тоже за медальками водили и я платил за каждую медальку после каждого захода, хотя просили все и сразу.
Совет могу такой дать смотрите кто из топовых кланов водит или с мастером своего клана поговорите в этих случаях % что вас кинут намного уменьшается!
Favnirka
19.12.2011, 10:31
Провелась давно твинком в 79 за накидкой.
Проводили человеки из топ-клана. Все быстро, надежно. Оплата за каждую медаль после прохода (один из провожатых ставил котЭ).
платил за каждую медаль, перед последним заходом за 2 медали сразу. Всё ок было
А так лохов полно. У нас на Астре есть вар funio, уж сколько он народу перекидал, и все равно народ ведется. Хотя надо быть наивным неимоверно, чтоб поверить, что 82 вар может провести 79 фаст