PDA

Просмотр полной версии : Идеальный мир уныл, или упущенные возможности руоффа...

mrzik
19.12.2011, 12:39
Здравствуйте. С недавнего времени заинтересовался очень интересной (с моей точки зрения) темой.
Почему русский идеальный мир такой ограниченный?
Почему у российских представителей Perfect World такие ограниченные возможности?
Ждут обновы с Китая --> локализуют ---> ставят.
Почему GMы не могут придумывать разные интересные мини-эвенты, как например на многих ПВП серверах?
Почему не включат арену? (Вот только не надо говорить, что это очень сложно. На тех же ПВП серверах по несколько арен со всякими плюшками).
Вроде показывают какие большие офисы, куча сотрудников, а движения никакого нет.
Я конечно понимаю что живем в России и у нас принято все делать через 5ую точку, но все же...почему у нас не как на PWI?
Вот собственно и все.
P.S. Надуюсь бан обойдет меня стороной (дада, я наивный).

lexsnd
19.12.2011, 13:11
Если лично у вас будет возможность совместить всё самое лучшее из того, что вы говорите, то произойдет чудо :)

Естественно, что Вы видите только вершину айсберга с фришек и пви, не замечая/умалчивая о недостатках. Сложно судить комплексно с поверхностной точки зрения игрока/потребителя.

Например, сделать мини-ивент на 1 сервер и 100 человек это не тоже самое, что 13 серверов и 100500 человек.
На пви дороже итемол, постоянные распродажи, убивающие экономику серверов.

P.S. это только то, что пока пришло на ум.

teronovo
19.12.2011, 13:16
Китайцам положить на другие страны, у них игроков итак хватает, хоть с нами хоть без нас. А у америкосов есть права изменять контент игры (чего у нас нет, денег видимо не хватило). Поэтому там столько плюшек (за голд конечно) :)

romzes1994
19.12.2011, 13:19
:(Незнаю правда иль нет но слышал что патчи с обновами мы не просто получаем, а выкупаем:(

mrzik
19.12.2011, 13:21
Если лично у вас будет возможность совместить всё самое лучшее из того, что вы говорите, то произойдет чудо :)

Естественно, что Вы видите только вершину айсберга с фришек и пви, не замечая/умалчивая о недостатках. Сложно судить комплексно с поверхностной точки зрения игрока/потребителя.

Например, сделать мини-ивент на 1 сервер и 100 человек это не тоже самое, что 13 серверов и 100500 человек.
На пви дороже итемол, постоянные распродажи, убивающие экономику серверов.

P.S. это только то, что пока пришло на ум.

Неужели так долго поставить где нибудь (в городе, кубе, да просто в поле)...курицу например с 100к хп и убивающую с 1 удара, с которой падала бы какая нибудь плюшка.

Или например ставить в какое то время моба который умирает с 1удара и с которого падают рупоры или горны в ЛЮБОЙ точке карты где нет игроков и сообщать в мир о поисках этого чудо моба.

Или например ГМ в нирвано шмоте +12. Убьешь его и получишь что нибудь вкусное их шопа.
Было бы очень весело.
На пвп серверах много таких мини-эвентов.
И не обязательно на всех серверах это делать одновременно.
Да и еще, это mmorpg, а не экономическая стратегия :) тут экономика должна быть не на первом месте. Главное веселое времяпрепровождение.

ChezaRe
19.12.2011, 13:25
Неужели так долго поставить где нибудь (в городе, кубе, да просто в поле)...курицу например с 100к хп и убивающую с 1 удара, с которой падала бы какая нибудь плюшка.

В центре ГД. Ага. :shuffle:
*тролльморд*

mrzik
19.12.2011, 13:27
В центре ГД. Ага. :shuffle:
*тролльморд*

В центре ГД можно курицу которая кидает аое сон например. Тоже очень весело. Хотя какое то движение.

Надо организовать митинг. Будем ходить по ГД с криками "Требуем курицу!!!" :lol:

Brashnashla
19.12.2011, 13:29
Или например ГМ в нирвано шмоте +12. Убьешь его и получишь что нибудь вкусное их шопа.
Было бы очень весело.

Насколько я помню по базе, дамаг от пухи GMа что-то вроде 10к(без точки), удачи вам в сливании. ХД

mrzik
19.12.2011, 13:31
Насколько я помню по базе, дамаг от пухи GMа что-то вроде 10к(без точки), удачи вам в сливании. ХД

Я не говорил о ГМ-шмоте. Обычной нирваны +12 было бы достаточно. :)

Frogerik
19.12.2011, 13:32
что за халявщики... вы оборзели в конец.

oduone
19.12.2011, 13:33
а нужна ли кому-то кроме вас эта вышеупомянутая курица?)
хотите ивентов - флаг вам в руки) можете развлекать себя силами своей гильдии и проводить развлекательные мероприятия.
к тому же, если вам так нравятся все эти развлечения с фришек, почему вы не уйдете туда?)

mrzik
19.12.2011, 13:33
что за халявщики... вы оборзели в конец.

И где тут говорили о халяве? Oo Нука процитируйте.

а нужна ли кому-то кроме вас эта вышеупомянутая курица?)
хотите ивентов - флаг вам в руки) можете развлекать себя силами своей гильдии и проводить развлекательные мероприятия.
к тому же, если вам так нравятся все эти развлечения с фришек, почему вы не уйдете туда?)

Не хотите эвентов - флаг вам в руки. Могли бы не обращать внимания. Однако вы обратили :)
А на счет фришек, там нет гарантий.

AndreyB900
19.12.2011, 13:35
Автор нуп и опозорилсо. Руофф не может вносить изменения в игру, что придумают китайцы то мы и получаем.

mrzik
19.12.2011, 13:37
Автор нуп и опозорилсо. Руофф не может вносить изменения в игру, что придумают китайцы то мы и получаем.

Привет кэп.

aaa666aaa
19.12.2011, 13:47
Здравствуйте. С недавнего времени заинтересовался очень интересной (с моей точки зрения) темой.
Почему русский идеальный мир такой ограниченный?
Почему у российских представителей Perfect World такие ограниченные возможности?
Ждут обновы с Китая --> локализуют ---> ставят.
Почему GMы не могут придумывать разные интересные мини-эвенты, как например на многих ПВП серверах?
Почему не включат арену? (Вот только не надо говорить, что это очень сложно. На тех же ПВП серверах по несколько арен со всякими плюшками).
Вроде показывают какие большие офисы, куча сотрудников, а движения никакого нет.
Я конечно понимаю что живем в России и у нас принято все делать через 5ую точку, но все же...почему у нас не как на PWI?
Вот собственно и все.
P.S. Надуюсь бан обойдет меня стороной (дада, я наивный).

Ну так и иди на пвп .... не плачься ....

А по теме - нет выгоды тем же гм или модерам .. они от этого ничего не получат ....

+ поставят тебе арену ... придут 100+ и сольют тебя мага ты опять плакаться начнёшь ....

aaa666aaa
19.12.2011, 13:50

Нуп ты .. наши могут .. помню 1 -2 года назад на веге - гм прикальнулись и залепили дверями портал ГО ... никто не мог 10 мин портнутся .. все орали в мирку .. был хаус .. всё могут ))

впринципи как и мы можем свои блокноты в игре подправить и ходить как спички ... ( надеюсь видел таких )

AndreyB900
19.12.2011, 13:50
Арену убрали потому, что на ней куклы не тратятся. Ваш кэп)))

AndreyB900
19.12.2011, 13:52
Нуп ты .. наши могут .. помню 1 -2 года назад на веге - гм прикальнулись и залепили дверями портал ГО ... никто не мог 10 мин портнутся .. все орали в мирку .. был хаус .. всё могут ))

Нуп ты, это не гмы прикололись а мера подготавливаемая для ежемесечных скачек (все тп закрывать), но у нас их нет.

mrzik
19.12.2011, 13:54
Ну так и иди на пвп .... не плачься ....

А по теме - нет выгоды тем же гм или модерам .. они от этого ничего не получат ....

+ поставят тебе арену ... придут 100+ и сольют тебя мага ты опять плакаться начнёшь ....

Дада, Гм нету выгоды от тех же скатанных хир на эвентах и положительном отношении игроков к игре.
А на счет твоего любимого слова "плакать", живи и дальше на уровне плинтуса и не требуй ничего для себя.

впринципи как и мы можем свои блокноты в игре подправить и ходить как спички ... ( надеюсь видел таких )

Это ты нуп. Это не Гмы делали и было это на всех серверах. Вроде во время скачек или еще что, точно не помню.

MadFaceLoc
19.12.2011, 14:00
видимо ты очень плохо осведомлен о существующих эвентах в пв раз такое пишешь... эвентов более чем предостаточно... для таких как ты где то была кнопочка календаря с таким расписанием возле радара, там где иконка шопа, нажми на нее и окрой для себя много нового, а их я забыл, к сожалению 85 магу еще не везщде двери открыты, так что покачайся сначало, а потом пиши тут что эвентов мало)

mrzik
19.12.2011, 14:02
видимо ты очень плохо осведомлен о существующих эвентах в пв раз такое пишешь... эвентов более чем предостаточно... для таких как ты где то была кнопочка календаря с таким расписанием возле радара, там где иконка шопа, нажми на нее и окрой для себя много нового, а их я забыл, к сожалению 85 магу еще не везщде двери открыты, так что покачайся сначало, а потом пиши тут что эвентов мало)

Ок, давай судить друг о друге по подписи. Эммм, мне пофиг что говорит шаман 1лвл.
И если до тебя туго доходит, я говорил о интересных, неожиданных, оригинальных эвентах, а не о тех на которые ходят в 100500 раз как на работу.

Uberzoldaten
19.12.2011, 14:05
Ивентов в игре и так навалом, на все не сходить, что бы не стать ****отом.
А халявораздачи для ватоперсов не надо нам. Это дешевый популизм фришек.

http://s.lurkmore.to/images/thumb/8/85/Megafacepalm.jpg/800px-Megafacepalm.jpg

aaa666aaa
19.12.2011, 14:06
Это ты нуп. Это не Гмы делали и было это на всех серверах. Вроде во время скачек или еще что, точно не помню.
спс я не такой уж ****от до входа во все термины и тому подобное , в особенности всякие ****о-конкурсы ( дрочишся пол месяца - приз рублей 100-200 если с игровых переводить ) .. гиперы на часик с мобами + ежи = месяц 80 ур

А на счет твоего любимого слова "плакать", живи и дальше на уровне плинтуса и не требуй ничего для себя.

чувак опятьже игру с жизню не сравнивай

mrzik
19.12.2011, 14:07
Ивентов в игре и так навалом, на все не сходить, что бы не стать ****отом.
А халявораздачи для ватоперсов не надо нам. Это дешевый популизм фришек.

Вот еще один. Где говорилось о халяве??? Процитируйте, может я что то упустил.

А кто сравнивал? Вроде старался культурно тему начать, а тут начали "плакаешь плакаешь". Это всего лишь игры, стоило бы из за нее плакать.

Pavlenkomi
19.12.2011, 14:07
Не хотите эвентов - флаг вам в руки. Могли бы не обращать внимания. Однако вы обратили :)
А на счет фришек, там нет гарантий.

А на РУОФЕ есть гарантии?!! О_О

aaa666aaa
19.12.2011, 14:08
Ок, давай судить друг о друге по подписи. Эммм, мне пофиг что говорит шаман 1лвл.
И если до тебя туго доходит, я говорил о интересных, неожиданных, оригинальных эвентах, а не о тех на которые ходят в 100500 раз как на работу.

по твоему комменту уже понятно что ты школьник ( агрящегося возраста ) ИДИ НА УЛИЦУ ВЫЙДИ СНЕГОВИКА СЛЕПИ , ВОТ ТЕБЕ И БУДЕТ НЕОЖИДАННЫЙ ЭВЕНЕТ

mrzik
19.12.2011, 14:11
по твоему комменту уже понятно что ты школьник ( агрящегося возраста ) ИДИ НА УЛИЦУ ВЫЙДИ СНЕГОВИКА СЛЕПИ , ВОТ ТЕБЕ И БУДЕТ НЕОЖИДАННЫЙ ЭВЕНЕТ

Твой бред на счет закрытых телепортов, первый пост, капс...ну да конечно я тут школьник, несомненно :lol:

А на РУОФЕ есть гарантии?!! О_О

Есть немного. 4 удаленных мага с 80% пения из за отката на пвп сервере это слишком для меня.

AndreyB900
19.12.2011, 14:11
спс я не такой уж ****от до входа во все термины и тому подобное , в особенности всякие ****о-конкурсы ( дрочишся пол месяца - приз рублей 100-200 если с игровых переводить ) .. гиперы на часик с мобами + ежи = месяц 80 ур

Раз не такой ****от, тогда не пиши то чего не знаешь.

h4091
19.12.2011, 14:12
я пви завидую(( тем кто там играл 6 месяцев давали 5 гиперов, кто год маунта 11м/с, кто два года стиль, кто 3 года лису и ещо чтот...+ кто например 3 года играл это все складывалось(((

aaa666aaa
19.12.2011, 14:13
А кто сравнивал? Вроде старался культурно тему начать, а тут начали "плакаешь плакаешь". Это всего лишь игры, стоило бы из за нее плакать.
Стоило ли вообще тему создавать глупую ?
ты лишь показал свою индивидуальность ( если не нравится ОФФ то смысл ты играешь и создаёшь темы ? ) всем нравится .. вот нашёлся в толпе нытик !

Pavlenkomi
19.12.2011, 14:14
Насчет фришек. По стилям, петам, полетам обгоняют РУОФ почти на год, а то и больше. + церковь появилась примерно за пол года перед РУОФом

aaa666aaa
19.12.2011, 14:15
я пви завидую(( тем кто там играл 6 месяцев давали 5 гиперов, кто год маунта 11м/с, кто два года стиль, кто 3 года лису и ещо чтот...+ кто например 3 года играл это все складывалось(((

за эти шесть месяцев можно вдоволь на всё это нафармить а не ждать 3 года !

mrzik
19.12.2011, 14:17
Стоило ли вообще тему создавать глупую ?
ты лишь показал свою индивидуальность ( если не нравится ОФФ то смысл ты играешь и создаёшь темы ? ) всем нравится .. вот нашёлся в толпе нытик !

Если создал, значит стоило для меня.
Посмотри на опрос, многие со мной согласны. И хватит уже оффтопить.

aaa666aaa
19.12.2011, 14:19
Если создал, значит стоило для меня.
Посмотри на опрос, многие со мной согласны. И хватит уже оффтопить.

ну и ? что на опросе .. что ты добился ? тебе прям щас в игре какое то преимущество дало ? ты морально самоутвердился ? смысл темы ?

mrzik
19.12.2011, 14:22
ну и ? что на опросе .. что ты добился ? тебе прям щас в игре какое то преимущество дало ? ты морально самоутвердился ? смысл темы ?

Я получил заряд бодрости на целый день, открыл секреты бытия и несомненно морально самоутвердился. Все, я ответил на твои вопросы, иди гуляй малыш :) Но если будут еще тупые вопросы, ты не стесняйся, спрашивай.

aaa666aaa
19.12.2011, 14:25
Я получил заряд бодрости на целый день, открыл секреты бытия и несомненно морально самоутвердился. Все, я ответил на твои вопросы, иди гуляй малыш :) Но если будут еще тупые вопросы, ты не стесняйся, спрашивай.

да конечно малышка .... как только так сразу ... а сколько тебе лет ?

summika
19.12.2011, 14:26
Хотят, но не могут.
Именно это и правда - не стоит демонизировать mail и их компанию. Для нас действительно стараются, просто люди видят лишь плохое.
Уже много раз объясняли, что PWI влили дофига денег на то, чтоб иметь свой собственный путь. НО! Не все, что они вводят к лучшему. Например, на первых десяти уровнях с этой шик-броней у меня весь инвентарь загажен банками. У нас все это используется.
Распродажи у нас есть. Реже, но бывают. Зато мы их больше ценим.

mrzik
19.12.2011, 14:28
да конечно малышка .... как только так сразу ... а сколько тебе лет ?

Ненене, я нормальной ориентации, так что не подкатывай.

Хотят, но не могут.
Именно это и правда - не стоит демонизировать mail и их компанию. Для нас действительно стараются, просто люди видят лишь плохое.
Уже много раз объясняли, что PWI влили дофига денег на то, чтоб иметь свой собственный путь. НО! Не все, что они вводят к лучшему. Например, на первых десяти уровнях с этой шик-броней у меня весь инвентарь загажен банками. У нас все это используется.
Распродажи у нас есть. Реже, но бывают. Зато мы их больше ценим.

Я уверен, что у наших любимых локализаторов тоже есть "куча денег" :o Может в носках под кроватью, или бассейн с деньгами где они после работы барахтаются (как у Скруджа Макдака)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/ed/Scrooge2.jpg/240px-Scrooge2.jpg
И у нас есть наставник (PWI). Мы же можем взять все самое лучшее у них, обойдя их ошибки.
Просто хочется, чтобы игра чуть чуть сдвинулась с экономической стратегии в идеальную mmorpg.

summika
19.12.2011, 14:40
Я уверен что у наших любимых локализаторов тоже есть "куча денег" :o
И у нас есть наставник (PWI). Мы же можем взять все самое лучшее у них, обойдя их ошибки.
Просто хочется, чтобы игра чуть чуть сдвинулась с экономической стратегии в идеальную mmorpg.

На PWI тоже много проблем.
Много денег - не факт, что окупится. В данный момент проект приносит неплохие деньги. И нет, это не из-за "нечестных банов", как орут многие. Донат, раскрутка игры через блоги, красивые фан-арты - у нас этого больше, чем на ПВИ.
Еще есть угроза для текучки игроков. Во-первых, начнется ад с голдом. Донаты будут сваливать из игр в истерике, друиды повесятся от обесцененных ресов за рейты и лишь сины в инвизе будут бегать по ГД яки перекати-поле.
Во-вторых, резкая текучка с ПВИ русских игроков. Знаешь, сколько они проблем принесут? Постоянные сопли и нытье "а тут хуже, чем там" и так бесят. Начнется вообще погибель - будут катать заявы "а когда нам сделают кучу халявы", "а когда нам введут вот тот стиль с голой грудью". Люди не поймут, что стремление будет к соло-проекту, а не как там.
В данный момент и так беда и неудобства с гиперами - почему-то в русском проекте они приносят больше проблем, чем в Китае. Там баги юзали, но дерзкого синонаводнения и безумия-криворукости замечено не было.

aaa666aaa
19.12.2011, 14:42
Ненене, я нормальной ориентации, так что не подкатывай.

да но это мне тебя загнутым не помешает сделать

MadFaceLoc
19.12.2011, 14:43
Эммм, мне пофиг что говорит шаман 1лвл.

http://noid.su/fu/yaominglaugh.png ты глупец чесслово

mrzik
19.12.2011, 14:44
На PWI тоже много проблем.
Много денег - не факт, что окупится. В данный момент проект приносит неплохие деньги. И нет, это не из-за "нечестных банов", как орут многие. Донат, раскрутка игры через блоги, красивые фан-арты - у нас этого больше, чем на ПВИ.
Еще есть угроза для текучки игроков. Во-первых, начнется ад с голдом. Донаты будут сваливать из игр в истерике, друиды повесятся от обесцененных ресов за рейты и лишь сины в инвизе будут бегать по ГД яки перекати-поле.
Во-вторых, резкая текучка с ПВИ русских игроков. Знаешь, сколько они проблем принесут? Постоянные сопли и нытье "а тут хуже, чем там" и так бесят. Начнется вообще погибель - будут катать заявы "а когда нам сделают кучу халявы", "а когда нам введут вот тот стиль с голой грудью". Люди не поймут, что стремление будет к соло-проекту, а не как там.
В данный момент и так беда и неудобства с гиперами - почему-то в русском проекте они приносят больше проблем, чем в Китае. Там баги юзали, но дерзкого синонаводнения и безумия-криворукости замечено не было.

Ну зачем же так резко. Как наш любимый PW был, так и останется, просто у mail.ru появится возможность чуть чуть рулить судьбой PW и обогащать внутренний идеальный мир. Не глупые люди же там сидят, разберутся как лучше сделать.

да но это мне тебя загнутым не помешает сделать

Ну давай начинай.
P.S. блин, тебя даже геем уже называть беспонтово. Ты сам это признал.

http://noid.su/fu/yaominglaugh.png ты глупец чесслово

[off]мы все глупцы в какой то степени. [off]

Uberzoldaten
19.12.2011, 14:45
Насчет фришек. По стилям, петам, полетам обгоняют РУОФ почти на год, а то и больше. + церковь появилась примерно за пол года перед РУОФом

Очень сложно вытащить из клиента пви или китая модельки и пришить их на свою фришку, о да.
Вот только фришки никак не обзаведутся ни джинами ни новой игровой мехникой ни фиксом багов. Да и
ивент там не работал никогда свадебный :rotate:

Так что лолшто.

Твой бред на счет закрытых телепортов, первый пост, капс...ну да конечно я тут школьник, несомненно :lol:

Есть немного. 4 удаленных мага с 80% пения из за отката на пвп сервере это слишком для меня.

Опять лолшто.
Я пришел в игру как раз в последние месяцы, когда работали ежемесячные скачки. И поскольку это было время тотального нубства в виду молодости игры - то никто и не знал что это. А телепорты действительно перекрывали из-за ежемесячных скачек. После их отключения еще немного глючило и "коробки" появлялись иногда в течении года.

за эти шесть месяцев можно вдоволь на всё это нафармить а не ждать 3 года !

Именно. Для тех кто там действительно играет (а не регнулся пасматреть новаю расСу и забил) - это просто мусор. Все что они там надарили - стоит копейки и ветеранам даром не нужно. А нубам и не дадут ничего толкового.

Китайцы, оказывается, узнали с удивлением, что у нас в Инее работают гиперы. У них они не пашут. Внезапно, правда?

Так что мэйл хоть и не няшки, но и не злые буржуи с карикатур Маяковского.

P.S. Блин, никак не припомню, почему Мурзик у меня в игноре был? То ли тролота, то ли воинствующий нуб... Я просто так бы в игнор не засунул.

shudgimoto
19.12.2011, 14:45
полностью согласен с автором темы. человек просто хотел узнать мнение людей об игре и к чему мы все приходим (то есть в тупое ****отство а не в мморпг), а некоторые начали чуханить автора, а вопрос в чём был? а вопрос был в том к чему приведёт нас pw.mail.ru и поэтому я считаю, что нужно больше таких постов и может быть администраторы задумаются и исправят игру к лучшему, а не как всегда.

MadFaceLoc
19.12.2011, 14:48
полностью согласен с автором темы. человек просто хотел узнать мнение людей об игре и к чему мы все приходим (то есть в тупое ****отство а не в мморпг), а некоторые начали чуханить автора, а вопрос в чём был? а вопрос был в том к чему приведёт нас pw.mail.ru и поэтому я считаю, что нужно больше таких постов и может быть администраторы задумаются и исправят игру к лучшему, а не как всегда.

тоесть ты за то что бы в ГД поставили курицу которая бьет массом и убивает с одного удара?! :D

chopper888
19.12.2011, 14:50
Я с парнем полностью согласен почему сначала все появляется у китайцев а наши люди которые сделали русскую пв должны ждать и только брать все у китайцев.Плюньте на них и реально сделайте крутых мобов с которых падет например ездовой пет или например хирка а лучше всего голд формы или грин

MadFaceLoc
19.12.2011, 14:52
Я с парнем полностью согласен почему сначала все появляется у китайцев а наши люди которые сделали русскую пв должны ждать и только брать все у китайцев.Плюньте на них и реально сделайте крутых мобов с которых падет например ездовой пет или например хирка а лучше всего голд формы или грин

ты идиот походу) голд формы падают отвечаю, в данжах с боссов, русская пв... ахаха...:D:D:D:D:D

mrzik
19.12.2011, 14:53
Опять лолшто.
Я пришел в игру как раз в последние месяцы, когда работали ежемесячные скачки. И поскольку это было время тотального нубства в виду молодости игры - то никто и не знал что это. А телепорты действительно перекрывали из-за ежемесячных скачек. После их отключения еще немного глючило и "коробки" появлялись иногда в течении года.

Не пойму зачем вы мне это написали. Уже поздно умничать, все уже давно написали до вас.

тоесть ты за то что бы в ГД поставили курицу которая бьет массом и убивает с одного удара?! :D

А что в этом плохого? Мешает барыжить 24/7 :) Или вы так подсели на эту игру, что боитесь перемен?

Uberzoldaten

После этого незамедлительно последует отзыв лицензии и закрытие проекта. Китай же игру создал и прав на ее кодинг нам не давал, неожиданно, правда?
Кстати, а вам мало ивентов в сообществах, творческих конкурсов, форумных игр (которые правда загнулись от скудоумия нашего метагейма)?
Все ваши просьбы сходятся в одной точке - 8 ранг за 72 бакса, рейты х5 на месяц, легализация иней-бага и ивент "Сожри столько, сколько можешь, пока не треснешь пополам".

lexus68

О_о невиданнаяСказкА!
надеюсь такого именно не будит...
а русские и не придумывал русскую пв:D, просто перевели

mrzik
19.12.2011, 14:57
Все ваши просьбы сходятся в одной точке - 8 ранг за 72 бакса, рейты х5 на месяц, легализация иней-бага и ивент "Сожри столько, сколько можешь, пока не треснешь пополам".

Вы вообще тему читали, хотя бы 1 пост. С чего вы эту ахинею взяли. Из за того что у локализаторов развяжутся руки и появятся чуть больше интересных эвентов, у нас НЕ будет как на ПВИ (конечно если не начнут наступать на те же грабли).

Yar321654
19.12.2011, 14:59

у меня бы она легла за 3 секунды. чистая подольше висит. ну, ты понял

Uberzoldaten
19.12.2011, 14:59
Вы вообще тему читали, хотя бы 1 пост. С чего вы эту ахинею взяли. Из за того что у локализаторов развяжутся руки и появятся чуть больше интересных эвентов, у нас НЕ будет как на ПВИ (конечно если не начнут наступать на те же грабли).

Аллоды видал? Они только только пытаются подняться из руин, так жалко такой шедевр...
Вот потому китай нам и не дает расширенных прав.

mrzik
19.12.2011, 15:01
Аллоды видал? Они только только пытаются подняться из руин, так жалко такой шедевр...
Вот потому китай нам и не дает расширенных прав.

Аллоды? Не, не видал :D Это вроде российская игра, или нет? У PW все же есть Китай и PWI в качестве примера.
От того что поставят курицу ( :D ) в ГД игра же не накроется медным тазом.

MadFaceLoc
19.12.2011, 15:02
А что в этом плохого? Мешает барыжить 24/7 :) Или вы так подсели на эту игру, что боитесь перемен?

боюсь перемен http://noid.su/fu/laugh.png

Alloniya
19.12.2011, 15:06
:DСложности коммуникации. Пока все ваши требования переведут с русского на английский без существенной потери смысла, а затем с английского на китайский проходит как раз пол года:p
ps: Давайте все скинемся по 10рублей и купим ПВ у мейла? ^_^

mrzik
19.12.2011, 15:09
боюсь перемен http://noid.su/fu/laugh.png

От пары веселых эвентов еще никто не умирал (в реале). :shuffle:

:DСложности коммуникации. Пока все ваши требования переведут с русского на английский без существенной потери смысла, а затем с английского на китайский проходит как раз пол года:p
ps: Давайте все скинемся по 10рублей и купим ПВ у мейла? ^_^

Наверняка патч или обновление не просто присылают. За ним выезжает в Китай часть офиса mail.ru (командировка, ага), ну а если уже в Китае, грех не пройтись по достопримечательностям :)

ChezaRe
19.12.2011, 15:15

Потому что подобные "курицы", бьющие аое на пять километров и стоящие в мирных зонах, будут мешать людям играть. Ибо есть игроки, которым глубоко параллельно на все ивенты, они хотят качаться\пвпшиться\торговать etc. Чем они хуже вас?

Так что мэйл хоть и не няшки, но и не злые буржуи с карикатур Маяковского.

Ну хоть не Скруджи Макдаки... :rolleyes:
Утки. Уу-у.
:cool:

coolhacker
19.12.2011, 15:17

Может быть, еще надо апнуть всех персонажей до 102 и подарить 100500 золотых каждому?
Не, мне как-то своего 75 в BiS-шмоте хватает)

mrzik
19.12.2011, 15:19
Потому что подобные "курицы", бьющие аое на пять километров и стоящие в мирных зонах, будут мешать людям играть. Ибо есть игроки, которым глубоко параллельно на все ивенты, они хотят качаться\пвпшиться\торговать etc. Чем они хуже вас?

Есть места в ГД где нет котов и игроков не очень много. Еще поселки разные где до 80-90 уровня делать нечего.
Опять же, эвент с одетым ГМом. Они же следят за ботам ( я надеюсь :o ) Можно совместить этот эвент с истреблением ботов.

Alloniya
19.12.2011, 15:19
От пары веселых эвентов еще никто не умирал (в реале). :shuffle:

Наверняка патч или обновление не просто присылают. За ним выезжает в Китай часть офиса mail.ru (командировка, ага), ну а если уже в Китае, грех не пройтись по достопримечательностям :)
:)В Китае есть русская "делегация" М.ру.

mrzik
19.12.2011, 15:23
:)В Китае есть русская "делегация" М.ру.

Ну вот. Те из Китая к нам в отпуск приезжают с патчами, а наши к ним с "просьбами". :D

MadFaceLoc
19.12.2011, 15:25
Ну вот. Те из Китая к нам в отпуск приезжают с патчами, а наши к ним с "просьбами". :D

так ты походу один из делегатов которые приезжают к кетайсам с предложениями, поэтому то нам и не высылают обновы так долго :D

mrzik
19.12.2011, 15:26
так ты походу один из делегатов которые приезжают к кетайсам с предложениями, поэтому то нам и не высылают обновы так долго :D

Ах если бы так было...:cryout:
о, великий Сяо Бао, спаси мою темку от закрытия и всякой нежити в виде троллей
p.s. и меня от бана.
аминь.

crackdownmen
19.12.2011, 15:26
Человек-автор, к тебе один вопрос: зачем?

Pavlenkomi
19.12.2011, 15:30
1) Даешь СЯО БАО АОЕ слип, чтоб котов гонять. Не поверите, но это на 99% решит проблему с 2+ окнами игры
2) В песчаную деревню песика с одного **** сервера, поторы мне по 20к с АОЕ пробивал на 150 ЛВЛ
3) снятие писа в ГИ :)

mrzik
19.12.2011, 15:31
Человек-автор, к тебе один вопрос: зачем?

Чтобы было.

prof1103
19.12.2011, 15:35
Скоро Новый год,будут ёлки и возможно снеговики : ) А вообще сейчас если всё делать что есть в пв,то просто времени нехватит всё переделать..итак слишком много всего..куча еж,.куб,гуй,доска,гео(фарм луны хх...),иней скоро откроют....и ещё множество разнообразностей..и постепенно это всё пополняется... На арене сделали ежедневный эвент и арены как была раньше не стало?-да.но сделали в могильнике подобие арены,а арену в кубе вообще никто неотменял.(это для любителей пвп без кукол и замков).... вот просто попробуйте сделать в пв всё что можно сделать-к написанному добавлю 2 нирваны,.квесты в прошлом,убийство призывных босов......Ну в общем считаю что в игре итак всего предостаточно.
А ещё есть квесты..о которых вообще все забыли..некоторые даже уважухи неделают.... : ))

Ove3lord
19.12.2011, 15:38
1) Даешь СЯО БАО АОЕ слип, чтоб котов гонять. Не поверите, но это на 99% решит проблему с 2+ окнами игры
2) В песчаную деревню песика с одного **** сервера, поторы мне по 20к с АОЕ пробивал на 150 ЛВЛ

сам будешь на таком гаВносервере играть, ок? на котором по гд *** пробежишь нормально, и в ги будет куча придурков типо тебя льющих всех и вся, а про собаку... питов не хватает, не?

mrzik
19.12.2011, 15:39
Скоро Новый год,будут ёлки и возможно снеговики : ) А вообще сейчас если всё делать что есть в пв,то просто времени нехватит всё переделать..итак слишком много всего..куча еж,.куб,гуй,доска,гео..и ещё множество разнообразностей..и постепенно это всё пополняется... На арене сделали ежедневный эвент и арены как была раньше не стало?-да.но сделали в могильнике подобие арены,а арену в кубе вообще никто неотменял.(это для любителей пвп без кукол и замков).... вот просто попробуйте сделать в пв всё что можно сделать-к написанному добавлю 2 нирваны,.квесты в прошлом,убийство призывных босов......Ну в общем считаю что в игре итак всего предостаточно.
А ещё есть квесты..о которых вообще все забыли..некоторые даже уважухи неделают.... : ))

Это все ожидаемо, каждый день (неделю). Скучно. Могильник пофиксят. А куб назвать ареной даже язык не поворачивается.

сам будешь на таком гаВносервере играть, ок? на котором по гд *** пробежишь нормально, и в ги будет куча придурков типо тебя льющих всех и вся, а про собаку... питов не хватает, не?

Лаги на згд вас не пугают, а Сяо Бао со слипом мешает бегать по ГД, несомненно. :D
Везде льющие придурки!!11панико панико. Из пис зоны вообще выходить опасно.

Pavlenkomi
19.12.2011, 15:39

Угу. Это один кот (90+) в клане ныл, что закрыли морозы и негде качаться. Предложил 3 хроно. Ответ "А что такое хроно" просто убил. Вот думаю, может выгнать?

crackdownmen
19.12.2011, 15:41
Чел, ты не играл..
Объясню почему.
Много-много лет назад, когда прекрасный мир ещё только зарождался, был такой народ - русский человек и было у него такое качество, как игровая солидарность. Так вот, сражаясь, этот русский человек забывал про все ивенты, всю халяву, идя к заветной, так сказать, мечте. И, если ты пойдёшь по стопам этого русского человека, ты изменишь своё мнение, потому что ты почувствуешь интерес, влечение к игре и никакие ивенты тебя в этом не переубедят.

summika
19.12.2011, 15:41

1. Это будет мешать торговле. Твои проблемы, если тебя лагает в ГД - купи машину помощнее.
2. Убивайтесь об Обеана/вдову, кто вам мешает.
3. Через два дня после такого будете плакать и пищать.

Кто-то писал про китай и иней - уже потеряла, но да, поэтому нам и убирают гиперы из инея.

Ивенты нам вводят постоянно. Око джунглей, маг нирвана, доставка послания. Да, ежедневки тоже считаются ивентами.
Если всем будут давать голд и халяву - игра будет уныла и не к чему стремиться. Ага, куча идиотов на одинаковых петах и все дуры в белых стилях. Типичное ПВП? Нет, спасибо.
Хотите чтоб у всех были равные возможности? Ищите игру с абоненткой, пф.
Но меня PW вполне устраивает.

Pavlenkomi
19.12.2011, 15:42

Спасибо за придурка, наиумнейший :) А ты сейчас по ГД спокойно бегаешь? Ооочень многие жалуются на "вы отступаете" на ЗГД и светофоры на юге.
П.С. А как ты догадался, что я буду лить в ГИ?

crackdownmen
19.12.2011, 15:45
И вообще, все эти твои курицы - хрень. Знаешь почему? Потому что это нужно и интересно только тебе! "Один в поле - не воин"

Chudo23
19.12.2011, 15:48

я за, желательно ещё что бы курица была с иммуном...

mrzik
19.12.2011, 15:49
1. Это будет мешать торговле. Твои проблемы, если тебя лагает в ГД - купи машину помощнее.
2. Убивайтесь об Обеана/вдову, кто вам мешает.
3. Через два дня после такого будете плакать и пищать.

Кто-то писал про китай и иней - уже потеряла, но да, поэтому нам и убирают гиперы из инея.

Ивенты нам вводят постоянно. Око джунглей, маг нирвана, доставка послания. Да, ежедневки тоже считаются ивентами.
Если всем будут давать голд и халяву - игра будет уныла и не к чему стремиться. Ага, куча идиотов на одинаковых петах и все дуры в белых стилях. Типичное ПВП? Нет, спасибо.
Хотите чтоб у всех были равные возможности? Ищите игру с абоненткой, пф.
Но меня PW вполне устраивает.

1. Сяо Бао ходит по довольно узкой "тропинке" :) Еще куча мест для котоводства.
2. Oo
3. Ой да ладно. Оставить маленькую пис зону только вокруг НПС и все. Такое впечатление, что вы из пис зоны не выходите т.к. боитесь что вас сольют.

И вообще, все эти твои курицы - хрень. Знаешь почему? Потому что это нужно и интересно только тебе! "Один в поле - не воин"

Подними свой взгляд наверх, о глупец и узри что в опросе уже 57 человек согласились со мной.

tarakan110
19.12.2011, 15:51
Ощущение, будто играем в разные игры.

что-то не так?

summika
19.12.2011, 15:55
1. Сяо Бао ходит по довольно узкой "тропинке" :) Еще куча мест для котоводства.
2. Oo
3. Ой да ладно. Оставить маленькую пис зону только вокруг НПС и все. Такое впечатление, что вы из пис зоны не выходите т.к. боитесь что вас сольют.

1. И фиг поймешь, где тебе искать стили для подруги, где рупоры, а где шмот для сина на вырост. Давай уж сразу: к черту котов, только аукцион, только харкдор.
2. Я про то, что эта "курица" будет мешать жутко игрокам. Сколько соплей в свое время я наслушалась в КЧ от "я качалсо в рыбацке деревни появилося змия и изнасяффкола миня ):" И если это в ГД. Бррр.
3. Нет, там если будет фри-ПВП зона с важными НПС, то при пвп вар-кланов будет вечно кого-то задевать, а это означает загаженную дипломатию "меня задел ваш мерзкий лук верните мне 90 голдов он мне хиру катнул хнык"

EmptNya
19.12.2011, 15:55
Бред.
Подберите себе пвп сервера с лоу рейтами и продвигайте там свои идеи.

summika
19.12.2011, 15:57
что-то не так?
Ну, да. Мне всегда помогали в саппорте, в далекой юности даже терпели мои глупейшие предложения типа "поставьте в гуй и хх ящики почты, а то письмо напрягает" и "а давайте введем декор-генералов из гробниц?" (да, тогда я еще не знала, что им даже в таких мелочах запрещено клиент менять).
Забанили дин раз даже как-то, все разрешилось спокойно.

Разнообразие? Шоп стабильно пополняется, обновления переводятся и адаптируются, а потом запускаются в игру.

mrzik
19.12.2011, 16:01
1. И фиг поймешь, где тебе искать стили для подруги, где рупоры, а где шмот для сина на вырост. Давай уж сразу: к черту котов, только аукцион, только харкдор.
2. Я про то, что эта "курица" будет мешать жутко игрокам. Сколько соплей в свое время я наслушалась в КЧ от "я качалсо в рыбацке деревни появилося змия и изнасяффкола миня ):" И если это в ГД. Бррр.
3. Нет, там если будет фри-ПВП зона с важными НПС, то при пвп вар-кланов будет вечно кого-то задевать, а это означает загаженную дипломатию "меня задел ваш мерзкий лук верните мне 90 голдов он мне хиру катнул хнык"

1. Где ваша фантазия? Всегда можно будет переделать. Пусть он бы агрился рандомно на 1 игрока и кидал сон раз в минуту. Не смертельно ведь?
2. Она же не вечно там будет. ГМ поставит, ее убьют, получат печенюшки и все. :)
3. Ну там не лучшее место для замеса. Но если и будет то не так уж и страшно. На ЗГД фри пвп, а ведь там народу то побольше бегает.

Разнообразие? Шоп стабильно пополняется, обновления переводятся и адаптируются, а потом запускаются в игру.

Мы судим о качестве, по тому что привыкли видеть.
Например в деревне, живут люди с туалетом на улице и им этого вполне достаточно.
А городским...ну сами знаете.

EmptNya
19.12.2011, 16:04
3. Ну там не лучшее место для замеса. .
Лучшее на пвп серверах. Иди туда развлекайся в ги. с:

mrzik
19.12.2011, 16:06
Лучшее на пвп серверах. Иди туда развлекайся в ги. с:

Лучшие места для замесов, там где пис зона рядом и респ. А таких мест много на руоффе.

summika
19.12.2011, 16:07
1. Где ваша фантазия? Всегда можно будет переделать. Пусть он бы агрился рандомно на 1 игрока и кидал сон раз в минуту. Не смертельно ведь?
2. Она же не вечно там будет. ГМ поставит, ее убьют, получат печенюшки и все. :)
3. Ну там не лучшее место для замеса. Но если и будет то не так уж и страшно. На ЗГД фри пвп, а ведь там народу то побольше бегает.
1. Ок, представим ситуацию. Честный игрок, парень лет 19-ти учится на вечерке и работает, времени почти в ноль. перед уходом на работу он ставит кота со всякой шнягой, чтобы продать это и накопить на "свадьбу" с женой, с которой играет на выходных.
И тут он приходит и видит ЭТО. Ничего не продано, печаль, депрессия.
Хотя вообще слип вроде и не выводит из котовства. Просто перемещаться мешает. Новый пример: пытаетесь успеть сдать гео и тут вас слипают! Уже 0.00 и 1% опыта потерян. Грусть-обида.

2. Ну правда, почему именно в ГД? Если эта дрянь АОЕ, а вы кот, то может штука из вас выпасть. Не стоит оно того.

3. Там много людей в гуй тычатся. Коты стоят не всегда синие. Ну и у аука.

007x
19.12.2011, 16:07
Да в общем-то, по этому поводу можно очень много рассуждать.

Единственное, чего мне действительно не хватает, дак это:

EmptNya
19.12.2011, 16:11
Лучшие места для замесов, там где пис зона рядом и респ. А таких мест много на руоффе.

Ради бога. Соберай друзей,врагов. И вперед бегать вокруг Ги. Там писа нету. с:
Руофф это не только пвп,а и пве. ;з
Тут не нужно делать доп. точки сражений.
Это делают на пвп серверах,потому что там делать просто нечего больше. :з

А у нас есть х1000 людей в ги,куча нужных нпс и квестов + коты.
Смысла нет лепить туда точку сражений для овер9к лагов. с:

summika
19.12.2011, 16:14
не хотят они не чего , руки из жопы растут за место недели инея пошла уже 3 , арену уже год чинят

Арену не чинят, ее и не включат. Насколько известно, арена будет использоваться для нового ивента.
Иней не зависит от Маил.ру. Китайцы негодуют, т.к. у них гиперов не было в инее изначально, поэтому и решается что делать и как.

mrzik
19.12.2011, 16:15
1. Ок, представим ситуацию. Честный игрок, парень лет 19-ти учится на вечерке и работает, времени почти в ноль. перед уходом на работу он ставит кота со всякой шнягой, чтобы продать это и накопить на "свадьбу" с женой, с которой играет на выходных.
И тут он приходит и видит ЭТО. Ничего не продано, печаль, депрессия.
Хотя вообще слип вроде и не выводит из котовства. Просто перемещаться мешает. Новый пример: пытаетесь успеть сдать гео и тут вас слипают! Уже 0.00 и 1% опыта потерян. Грусть-обида.

2. Ну правда, почему именно в ГД? Если эта дрянь АОЕ, а вы кот, то может штука из вас выпасть. Не стоит оно того.

3. Там много людей в гуй тычатся. Коты стоят не всегда синие. Ну и у аука.

1. Сяо Бао ходит не везде. Ну или пусть бы "выбивал" из кота только персонажей 1-20уровня. Что такое гео. Не, не слышал. :D

2. Хватит уже упрощать все. От курицы-убийцы на востоке гд большого вреда не будет.

3. Хватит уже упрощать все. Это не экономическая стратегия.

EmptNya
19.12.2011, 16:15
Вообще не пойму,зачем так жаловатся на игру,особенно на руофф и играть тут?
Бегите на фришки,в другие игры. В реал в конце концов же! с:

srgbg
19.12.2011, 16:17
До ввода рыб, или точней до начала лета-осени на главной странице сайта постоянно появлялись приятные новости: рейты, акция, ивент. В последнее время вижу лишь на главной странице обзоры форума.
Участие в конкурсах "написать рассказ" как то не люблю, пусть этим занимаются девушки, которые любят это направление.
Игра перестала радовать, заходишь только для того, что б пофармить или сделать ещё что то, и то этих нафармленных денег не хватит на пвп, их хватит только на починку шмота и банки.
Раньше, вот именно до ввода гиперов и рыб, абсолютно любой класс был идеальным, тоесть он мог пойти в иней или хх, а так же все были равны в пвп. Да и одно-двух часовой заход в хх приносил столько прибыли, что можно было закупиться химией, хирками сосками и идти на пвп зону, вспоминаем заполненность людей на арене и фри пвп зонах...
Потом с вводом гиперов началась эпоха кача твинков, пвп зоны стали совсем пустыми.
Ещё чуть позже ввели синов, некоторое время их недолюбливали из-за инвиза в пвп и отсутствия вспышки 3чи в пве, но сейчас обратная ситуация, и на любой пвп зоне ты увидишь только синов.
Мне сины проблем не доставляли, но почему то лук фулл +10 и агп +11 убивается легче, чем син в угшмоте +5... Но я ж обор и проблем они у меня не вызывали. Вот роба и лайт - мясо для них, тоесть они не имеют права выйти на пвп зону ради фана, так как будут убиты любым сином, хороший баланс.

Хочется от игры чего то хорошего, но получаешь совсем обратные эмоции, или состояние, тоесть игра не дает то, что должна приносить, а скорей наоборот.

Глава 2. Достич чего то можно и при помощи доната, но когда тебе непонятно, игра приносит удовольствие или обратное, ты настораживаешься и как только приходит мысль задонатить, ты говоришь себе нет.

Ещё от этой игровой потоскухи ты вылазишь на форум, и при виде сообщений "автор тупой олень иди утопись / в окно и тд", "+1!1!11", "сапоги пошана стоют 3кк", "ДДДД писдес танк мощный )))", "САНИТАРЫ!!11 поциент сбижал!!111" И ТП, складывается впечатление, что модераторов не существует. Тоесть атмосфера форума тоже безобразная, и после того как ты поиграл, и вылез на форум, то от игры уже начинает тошнить. А раньше таково небыло...

Это я к чему то всё говорю..., да о том, что мы не развиваемся, а идем обратным ходом.
Обычно из грязи в князи, а у нас наоборот.

EmptNya
19.12.2011, 16:20
До ввода рыб, или точней до начала лета-осени на главной странице сайта постоянно появлялись приятные новости: рейты, акция, ивент. В последнее время вижу лишь на главной странице обзоры форума.
Участие в конкурсах "написать рассказ" как то не люблю, пусть этим занимаются девушки, которые любят это направление.
Игра перестала радовать, заходишь только для того, что б пофармить или сделать ещё что то, и то этих нафармленных денег не хватит на пвп, их хватит только на починку шмота и банки.
Раньше, вот именно до ввода гиперов и рыб, абсолютно любой класс был идеальным, тоесть он мог пойти в иней или хх, а так же все были равны в пвп. Да и одно-двух часовой заход в хх приносил столько прибыли, что можно было закупиться химией, хирками сосками и идти на пвп зону, вспоминаем заполненность людей на арене и фри пвп зонах...
Потом с вводом гиперов началась эпоха кача твинков, пвп зоны стали совсем пустыми.
Ещё чуть позже ввели синов, некоторое время их недолюбливали из-за инвиза в пвп и отсутствия вспышки 3чи в пве, но сейчас обратная ситуация, и на любой пвп зоне ты увидишь только синов.
Мне сины проблем не доставляли, но почему то лук фулл +10 и агп +11 убивается легче, чем син в угшмоте +5... Но я ж обор и проблем они у меня не вызывали. Вот роба и лайт - мясо для них, тоесть они не имеют права выйти на пвп зону ради фана, так как будут убиты любым сином, хороший баланс.

Золотые слова. :с
Хотя я думаю пора бы уже и перестать мусолить эту тему - прошлого не вернуть. Но все мы помним то время,любим,скорбим. :з

mrzik
19.12.2011, 16:21
Ради бога. Соберай друзей,врагов. И вперед бегать вокруг Ги. Там писа нету. с:
Руофф это не только пвп,а и пве. ;з
Тут не нужно делать доп. точки сражений.
Это делают на пвп серверах,потому что там делать просто нечего больше. :з

А у нас есть х1000 людей в ги,куча нужных нпс и квестов + коты.
Смысла нет лепить туда точку сражений для овер9к лагов. с:

Раз в неделю включать. Фантазию включите.

Вообще не пойму,зачем так жаловатся на игру,особенно на руофф и играть тут?
Бегите на фришки,в другие игры. В реал в конце концов же! с:

Научитесь уже различать жалобы от фантазий, желаний, предложений....

И вспомните как негодовали многие после ввода джинов. "Зачем нам эта муха", "Йа и без нее фсех нахну", "как этой фигней пользоваться" и т.д. А сейчас? Уже часть идеального мира.

EmptNya
19.12.2011, 16:24
Научитесь уже различать жалобы от фантазий, желаний, предложений....
Научитесь уже не жаловаться,не зная всех нюансов ваших предложений,связанных с механикой игры.
Научитесь давать ценные и дельные предложения,которые МОЖНО осуществить,предварительно изучив возможности наших админов и модераторов. Nyan :з

summika
19.12.2011, 16:25

Хочется от игры чего то хорошего, но получаешь совсем обратные эмоции, или состояние, тоесть игра не дает то, что должна приносить, а скорей наоборот.

Глава 2. Достич чего то можно и при помощи доната, но когда тебе непонятно, игра приносит удовольствие или обратное, ты настораживаешься и как только приходит мысль задонатить, ты говоришь себе нет.

Ещё от этой игровой потоскухи ты вылазишь на форум, и при виде сообщений "автор тупой олень иди утопись / в окно и тд", "+1!1!11", "сапоги пошана стоют 3кк", "ДДДД писдес танк мощный )))", "САНИТАРЫ!!11 поциент сбижал!!111" И ТП, складывается впечатление, что модераторов не существует. Тоесть атмосфера форума тоже безобразная, и после того как ты поиграл, и вылез на форум, то от игры уже начинает тошнить. А раньше таково небыло...

Это я к чему то всё говорю..., да о том, что мы не развиваемся, а идем обратным ходом.
Обычно из грязи в князи, а у нас наоборот.

Да, сейчас собрать консту для кача - мечта. Ты-то хочешь быть со своей виртуальной семьей везде и всегда, а они гипернуться и улетят или "не ребят, я тестить фв, нафиг все".
Еще в кланах лютые текучки, не могу себе клан найти.
Я не спорю про то, что стало как-то грустнее и душа ушла из игры, но очернять ее не стоит. Была когда-то ММО, теперь для меня это соло-игра.

Про форум - не админы исчезли, а неадекватов стало больше в разы.

tarakan110
19.12.2011, 16:25
Банили в 2010, а вопросы про почту и т.д. - да, в начале 2009-го. просто я читы не использую, не ору матом в чат, не перехожу по левым ссылкам и не багаюсь в инее. Вот и весь секрет успеха.

Сдирание денег? Никто не заставляет все это скупать массово. Нужен молоток? Пошел, нафармил, выкупил. Даже донатить не обязательно.

Я ничего не боготворю, зря так. Просто с ограниченным количеством времени и возможностей мне подходит именно эта игра.
Чем вас-то ПВ так обидело? Лут плохо падает и цены скачут? Так это не лишь в нашей общей игре.

касательно молотка..мне то может и не обязательно донатить на него, но всё дело в том, что купить его у кого-то нужно, а это значит, что кто-то должен на него задонатить => + 20 рублей в копилку мэйла, ну а по "какой-то необъяснимой причине", молоток обязателен на 50 лвле, а это значит, что абсолютно каждый игрок должен будет купить его, играет в пв не мало, а значит с одних только молотков вся их кантора может разжиреть, и причём нехило.

следющее по плану это великие пухи из тех же самых сундуков, которые неожиданно стали временными (странно, не правда ли?). Но зачем грустить? Здравствуйте развесёлые гиперыы! кидаешь 100 рублей и вуаля, ты уже 80+. Ого, давайте ж возрадуемся этому!

Далее идёт чат, помнится красный текст в чате можно было увидеть 1-3 раза в день (и то не всегда) это сообщения о скачках, других ивентах или же каких-то работах на сервере. А что-же сейчас? Кроме сообщений об аукционе и других лохо-предложениях ничего и невидно, да ещё и по 20 раз на дню.

И действительно, где же это я увидел вымогательство, давайте-ка вместе подумаем. ага.

EmptNya
19.12.2011, 16:33
Хочу и сравниваю. И еще раз повторяюсь, прежде чем кого то грязью поливать, укажи на ошибку, а не посылай изучать чтото.

Я возьму во внимание.
Как соберусь кого то поливать - обязательно укажу на ошибку. :з

mrzik
19.12.2011, 16:34
Я возьму во внимание.
Как соберусь кого то поливать - обязательно укажу на ошибку. :з

Ну так напишешь наконец, что я предложил такого невозможного, что запрещает механика игры?
Мне очень интересно. Очень очень.

summika
касательно молотка..мне то может и не обязательно донатить на него, но всё дело в том, что купить его у кого-то нужно, а это значит, что кто-то должен на него задонатить => + 20 рублей в копилку мэйла, ну а по "какой-то необъяснимой причине", молоток обязателен на 50 лвле, а это значит, что абсолютно каждый игрок должен будет купить его, играет в пв не мало, а значит с одних только молотков вся их кантора может разжиреть, и причём нехило.

следющее по плану это великие пухи из тех же самых сундуков, которые неожиданно стали временными (странно, не правда ли?). Но зачем грустить? Здравствуйте развесёлые гиперыы! кидаешь 100 рублей и вуаля, ты уже 80+. Ого, давайте ж возрадуемся этому!

Далее идёт чат, помнится красный текст в чате можно было увидеть 1-3 раза в день (и то не всегда) это сообщения о скачках, других ивентах или же каких-то работах на сервере. А что-же сейчас? Кроме сообщений об аукционе и других лохо-предложениях ничего и невидно, да ещё и по 20 раз на дню.

И действительно, где же это я увидел вымогательство, давайте-ка вместе подумаем. ага.

Я не покупала молоток. Меня ж сожгут теперь, да?
Копилка... М-м-м, мы платим за свое удовольствие. Когда я хожу в бильярд/кино/кафе (не суть), то я плачу деньги. Когда я "хожу" в ПВ - я плачу деньги. Точнее платила. Сейчас все есть, а чего нет, то фармится.

Сундуки - азарт. Люди, которые их покупают любят такие вещички. Это как лотерея. А как раз большинство игроков в ММОРПГ как раз азартны. Вот и выходит, а на этом можно и сыграть. Не хотите уйти обиженным? Игнорируйте сундуки, они фу-фу в таком случае.

Куда делись скачки - отдельный случай. У людей глаза на лоб лезут, когда они узнают о них. "А в чем фича скачек?" В участии же. "Там опыта нет и денег нет, фигня".
Печально.

Красный чат это аукцион и сундуки. Реже - свадьбы и "не разглашайте свои пароли, номер паспорта, девичью фамилию и любимые позы".
Некоторые модифицируют клиент и радуются, но! Это грозит баном и вы можете пропустить что-нибудь интересное.
Укатывают кч и групчат? Да не особо. Мир его укатывает реще.

Почему нужно обязательно видеть плохое? Неужели забыта та эйфория на начальных уровнях?

prist3737
Арена переделана в ивент.
Офисы большие. Но в них занимаются не только PW, есть ещё куча развлекательных проектов от mail за которыми нужно следить. PWI появилась вроде раньше PWR + менталитет у иностранцев другой , экономика стран другая. Поэтому нам и говорят "PWI это одно, а PWR это другое".
Обновы мне кажется выкупаются, это логично если рассматривать PW как бизнес. На халяву никогда ничего не бывает и если вам предлогают что то "бесплатно" всегда просят что то взамен, не обязательно деньги, это может быть и время , мнение , или просто толчёк к каким либо тратам. За всё всегда приходится платить , так или иначе.

EmptNya
19.12.2011, 16:36
Ну так напишешь наконец, что я предложил такого невозможного, что запрещает механика игры?
Мне очень интересно. Очень очень.

Я ведь уже написала. Ты очень невнимательный. Очень очень.

Ливаюсь фармить на молоток. :з

mrzik
19.12.2011, 16:38
Арена переделана в ивент.
Офисы большие. Но в них занимаются не только PW, есть ещё куча развлекательных проектов от mail за которыми нужно следить. PWI появилась вроде раньше PWR + менталитет у иностранцев другой , экономика стран другая. Поэтому нам и говорят "PWI это одно, а PWR это другое".
Обновы мне кажется выкупаются, это логично если рассматривать PW как бизнес. На халяву никогда ничего не бывает и если вам предлогают что то "бесплатно" всегда просят что то взамен, не обязательно деньги, это может быть и время , мнение , или просто толчёк к каким либо тратам. За всё всегда приходится платить , так или иначе.

Ну и пусть дальше обновы покупают. Нужно только чтобы разрешили нашим небольшие изменения игрового процесса.

Я ведь уже написала. Ты очень невнимательный. Очень очень.

Ливаюсь фармить на молоток. :з

Видимо я пропустил. Ну ка процитируй еще раз. Позязя.

prist3737
19.12.2011, 16:40

Существует(существовал, может уже закрыли) ивент "скачки", проводится он каждую неделю на отдельной локации и попасть на него можно через волчёнка (день и начало ивента не помню), победители еженедельных "скачек" могли учавствовать в ежемесечных. Ежемесечные скачки проходят на основной карте и дабы не жулили телепорты на время скачек закрываются

prist3737
19.12.2011, 16:42
нельзя вносить нам изменения в игру кроме перевода. PWIшники тоже не могут изменять пв , просто у них денег больше вот и пв краше.

Uberzoldaten
19.12.2011, 16:44
Мурзик, мурзик, ну зачем же так...
Эпичный вброс, а потом правила демагога во все поля)

http://s.lurkmore.to/images/thumb/b/b6/Tolstokvashino.jpg/612px-Tolstokvashino.jpg

mrzik
19.12.2011, 16:46
нельзя вносить нам изменения в игру кроме перевода. PWIшники тоже не могут изменять пв , просто у них денег больше вот и пв краше.

Ага, у mail.ru денег ваще нет :D
Они больше денег тратят на эти патчи и ожидания. Тот же самый иней наши бы уже давно починили и центов и головы.

Мурзик, мурзик, ну зачем же так...
Эпичный вброс, а потом правила демагога во все поля)

Я не специалист, но у вас кажется шизофрения. И еще эта "картинка".... Точно шизофрения.

Kapusika
19.12.2011, 16:51
Тема для скулящих, кто ничего долбиться не может в игре если не на халяву. Вообще считаю что тему снести надо и автора туда же, потролил и хватит. Наши админы стараются и делают что могут. Я в их кашу не лезу и незнаю на сколько у них много возможностей. Но думаю если бы они имели этот шанс, они бы делали много плюшек и ранние обновы. Меня все в игре устраивает, бывают конечно моменты которые бесят, но без этого никуда. Слишком много людей и много мнений, которые разделяются. Если автор такой умный пусть идет и работает программистом, если конечно дорос и мозгов хватит ( в чем я сильно сомневаюсь, после создания такой темы)

mrzik
19.12.2011, 17:00
Тема для скулящих, кто ничего долбиться не может в игре если не на халяву. Вообще считаю что тему снести надо и автора туда же, потролил и хватит. Наши админы стараются и делают что могут. Я в их кашу не лезу и незнаю на сколько у них много возможностей. Но думаю если бы они имели этот шанс, они бы делали много плюшек и ранние обновы. Меня все в игре устраивает, бывают конечно моменты которые бесят, но без этого никуда. Слишком много людей и много мнений, которые разделяются. Если автор такой умный пусть идет и работает программистом, если конечно дорос и мозгов хватит ( в чем я сильно сомневаюсь, после создания такой темы)

А не вы ли сейчас скулите о том что я создал тему? Ну создал и создал, зачем же ныть :)
Странное у вас позиция. Вот идете вы например по улице и видите, что тропинка не подметенная. И что теперь? Дворником становиться? :lol:
Чем больше человек требует, тем больше он себя уважает и ценит :) Это природный инстинкт.

EmptNya
19.12.2011, 17:02
Странное у вас позиция. Вот идете вы например по улице и видите, что тропинка не подметенная. И что теперь? Дворником становиться? :lol:

Смешное сравнение. :з

ChezaRe
19.12.2011, 17:02
Пошел флейм. А жаль.

Подводя итоги: понятие "хороший ингейм ивент" совершенно не сводится к "а давайте засаммоним где-нибудь большого босса с АоЕ, пусть он нубов убивает, лол, и пусть с него падает 100500 ездовых петов и фениксов". Скорее наоборот: это классический пример плохого ивента, "на отвяжитесь". Чем зачастую и грешат фришарды. На ПВИ, кстати, подобных вещей нет, там встроенные ивенты, как и у нас.

Тем, у кого есть действительно творческие идеи по поводу ивентов - можете сообщить их мне в ПМ, будет весьма любопытно посмотреть.

Тем, кто просто скучает без приключений - не грустите, в блоге продюсера (http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/)говорится, что в скором времени нас ждет новогодний ивент! :popcorn:

Закрыто.