Просмотр полной версии : Вылетает игра! Просто сворачивается(((
Lisenochka
19.12.2011, 18:32
Доброго времени суток.
У меня возникла такая проблема. Игра вылетает, когда она в свернутом состоянии. Когда я играю - все отлично. Ставлю кота, сворачиваю окно, отхожу от компа - через полчаса примерно игра просто сворачивается. без светофора, просто слетает и все. Даже если я работаю за компом в это время - просто вижу - раз - и ярлычок пропал.
Игру переустанавливала, не помогло. Фак читала, но не нашла там решения ( может не внимательно читала?)
Помогите пожалуйста - ночной котик - это мой хлеб((( а он вылетает(((
Battle010203
19.12.2011, 18:40
Ну здесь один выход...или гуглить - может у кого была уже такая проблема, или писать в саппорт.
toshkee44
19.12.2011, 18:41
ХД это как бэ намек))
а по теме где то видел подобную темку найду скину)
У меня бывает такое иногда. Значок пропадает, но игра висит в процессах (бывает вылетает, бывает просто висит).
Может у вас как то не так настроено автоматическое завершение зависших программ? Игра подвисает и...завершается :)
Lisenochka
19.12.2011, 18:47
ХД это как бэ намек))
а по теме где то видел подобную темку найду скину)
ой, буду благодарна)) реально напрягает(( даже просто уйдешь в афк... без котов.. Придешь а игра вылетела((( мне почему-то кажется что тут в системе дело.. что-то где-то нужно настроить... но я в этом полный чайник(((
Для справки - ноут HP, винда семерка...
Lisenochka
19.12.2011, 18:48
У меня бывает такое иногда. Значок пропадает, но игра висит в процессах (бывает вылетает, бывает просто висит).
Может у вас как то не так настроено автоматическое завершение зависших программ? Игра подвисает и...завершается :)
воот... я о чем-то подобном и думаю... но куда тыкаться настраивать?((( я не разбираюсь((
где искать это автоматическое завершение?
FedererA
19.12.2011, 18:59
Как вариант, проверь в ноуте настройки электропитания. Отключи там экономию энергии, спящие режимы и прочую муть для увеличения работы батареи.
fsvampir123
19.12.2011, 19:02
У меня вроде сист. требования хорошие, 6гб ОЗУ никогда не вылетало.
Aalisiya
20.12.2011, 17:12
Аналогичная проблема. До этого играла долгое время, все всегда было отлично. Но вот такая же проблема началась неделю назад. Игра сворачивается сама по себе. Прямо во время игры очень часто. раздражает, ведь иногда ты в данже, хилишь кого-то, а тут этот бред. Все перепробовала, ничего не помогло, продолжает сворачиваться. Иногда при этом вылетает. Отойдешь на 5-10 мин, а она уже свернута или вылетела Х_х...
Alloniya
20.12.2011, 23:29
Иногда такое случается, причем "развернуть" ее нельзя, приходится запускать по новой.
Lisenochka
21.12.2011, 12:30
Кхм... ап теме.. тем более, оказалось я не одна такая)
Я уже и игру удалила и заново поставила... все равно вылетает(((
Ну подскажите кто-нибудь что-нибудь умное??
Gvarnaritus
21.12.2011, 12:39
Доброго времени суток.
У меня возникла такая проблема. Игра вылетает, когда она в свернутом состоянии. Когда я играю - все отлично. Ставлю кота, сворачиваю окно, отхожу от компа - через полчаса примерно игра просто сворачивается. без светофора, просто слетает и все. Даже если я работаю за компом в это время - просто вижу - раз - и ярлычок пропал.
Игру переустанавливала, не помогло. Фак читала, но не нашла там решения ( может не внимательно читала?)
Помогите пожалуйста - ночной котик - это мой хлеб((( а он вылетает(((
У меня похожее было в другой игре. после всех вариантов решения предложеных саппортом",они дали последний "переустановить Винду".:shuffle: После такого принято решение было удалить игру.
Вот такие дела...Может и вам стоит попробовать( переустановить Виндовс)...хотя я очень-очень не люблю так делать.
23 переустановки этому способствовали:D
PashkeyPrist
22.02.2012, 15:31
Аналогичная проблема :( Только у меня Windows XP, читал гайды в интернете по устранению этой проблемы, пока ничего не помогло. Думаю попробовать тоже переустановить Windows 23 раза, может заработает всё как надо :)
outminder
22.02.2012, 16:38
Первое, что стОит попробовать - поставись самые свежие версии драйверов на видеокарту и звук, плюс обновить DirectX до самого последнего выпуска. Драйвера под видео качаются с сайтов производителей видеочипсетов (nVIDIA, AMD/ATI), драйвера на звук - проще взять с сайта производителя мамки (в данном случае - с сайта производителя ноута, т.е. HP). Если не помогает - провести операцию "проверка" для файлов игры.
Для ноутов ещё одна возможная причина такого поведения - работа технологий сбережения энергии вообще, и технологий переключения с внешнего на внутреннее видеоядро в частности (nVIDIA Optimus и её аналог от AMD). Лучший вариант для максимальной стабильности - держать ноут подключенным к розетке, а все фичи по сбережению заряда - отключить.
Если ноут относительно старый (год+), а дома пыльно или есть домашние животные - проблема может быть вызвана банальным перегревом. С этим проще всего бороться методом отвоза ноута в спец.сервис, выполняющий операции чистки охлаждающих систем ноутбуков. Цена вопроса - обычно от 500 до 2000 руб, в зависимости от жадности сервиса.
Ну и последнее: игра очень прожорлива на оперативную память. Если у ноута памяти 2Гб или меньше - нельзя никакие другие проги запускать в параллеле. По исчерпанию доступного для приложений пула памяти с игрой случится либо "светофор", либо - что вероятнее - "тихое" умирание с закрытием окна. Если причина вылета в нехватке оперативки - единственным реальным путём исправления будет докупка и установка в ноут дополнительного модуля памяти, если это возможно. На основе своего опыта скажу, что с 2Гб добиться полностью стабильной работы нереально - при лучшем раскладе получится сократить частоту вылетов до 1 в 5-6 часов, но вылетать всё равно будет.
З.Ы. А ещё, "чиста на всякий случай", хорошо бы ноут погонять часика 2-3 в низкоуровневых тестах памяти, вроде memtest86+ или Windows Memory Diagnostics. Проблема может оказаться в банальном "битом" модуле памяти.
Была аналогичная проблема, прочистил комп антивиром и теперь играю только в окне. Проблема решена.
scotland-1989
22.02.2012, 22:19
не играй в полноэкранном режиме и не будет ничего вылетать
Deidera_sama
24.02.2012, 22:45
Кстати да в Окне удобнее играть, в базу залезть скайп и заниатся чем угодно)