Просмотр полной версии : [ video ] IronWill vs Strongs by HarDeR
HalloWeeN22
19.12.2011, 19:51
Видео от стана
http://www.youtube.com/watch?v=UTKp16gcDj0
приятного просмотра
simbiot333
19.12.2011, 21:42
В общем и целом работа стан пати не плохая. Особенно первая атака с подхватом каты. Тут респект, сказать нечего. Но какже палится автокликер =)
krai1995
19.12.2011, 22:06
20к хирки пожалел, а автокликер поставил.)) Посмотрел с удовольствием, спс.)
P.S. Что за нуб не со своей пати бегает???))))
NeverrrDie
19.12.2011, 22:22
Вот я не понимаю, чем человек на видео занимается половину ГВГ ?
Хардер, вот скажи мне, ты блин имба дамагер ? Или все-таки станер? Ты уж определись на досуге.
Не знаю, что хорошего увидел партизан в работе пати стана, но работает пати стана отвратительно. Нету пати стана просто-напросто. это не касается конкретно Хардера, видно, что старается и , гад такой, мои видяшки смотрит)) Но в целом пати стана работает хреново.
simbiot333
20.12.2011, 04:16
Нява, может я не првильно написал, может ты чего не допонял. Я говорил конкректно про Хардера и его работу в оной пати.
Грац стронги, вы всегда нагибали и будите нагибать))
Вот я не понимаю, чем человек на видео занимается половину ГВГ ?
Хардер, вот скажи мне, ты блин имба дамагер ? Или все-таки станер? Ты уж определись на досуге.
Не знаю, что хорошего увидел партизан в работе пати стана, но работает пати стана отвратительно. Нету пати стана просто-напросто. это не касается конкретно Хардера, видно, что старается и , гад такой, мои видяшки смотрит)) Но в целом пати стана работает хреново.
это сказал тот .. который часто сливаетсья с неиспользованной аптекой .. и фул 3 щи .... ( мол "лагает" :D)
мб у него лагает тоже?))))))
а хардер я на сайте уже написал свое мнение .. :shuffle:
исправиш ошибки .. будет гуд)
NeverrrDie
20.12.2011, 13:58
Вась, а я не говорил никогда, что я имбавар) Но того, что я умею и исполняю на гвг, хватает для победы и чтобы нравиться как моим, так, заметь, и твоим сокланам) Ты можешь пыхтеть и тужиться в попытках меня зацепить, но мы ведь не будем вспоминать, как топ-1 прист (ага ты да, сервер ток забыл) даже не смог отличить скилы на джине) Заметь, я даю вам полезные советы, несмотря на то, что ты пытаешься гадить)
я и есть топ 1 прист татарстана)
NeverrrDie
20.12.2011, 14:48
бедный Татарстан )
не совсем)) один из богатых регионов россии)))) неуч че сказать ...
NeverrrDie
20.12.2011, 15:19
Вась, ты дурачек? только честно?
я на полном сурьезе сестренка .. хДДД
NeverrrDie
20.12.2011, 17:37
ты на вопрос не ответил, а если это был ответ - он явно не в твою пользу