PDA

Просмотр полной версии : Высокая задержка в игре.

Rinilre
19.12.2011, 20:20
Итак,возникла такая проблема:сразу после входа в игру задержка с 500 мсек возрастает до 1500 мсек->2500 мсек и дальше по нарастающей,в процессе игры ниже 1,5к редко снижается.Стоит свернуть игру и отойти хоть на пару минут, при разворачивании задержка от 15к до 38к.Помогает только полный выход из игры.FPS скачет с 40 до 3.
Модем 3G Beeline. Но ранее проблем с игрой не было,если и повышалась задержка ,то только во время Небожителей и то не на много(спокойно ходила на эвент). И при наличии трафика(неограниченный до 3.6) и без него задержка одинаковая.
Вопрос такой.Проблема в игре или в модеме?
Первый раз проблема была замечена после закрытия Инея.
(автор нуп,апазорился и т.д. но он,автор,уже неделю шаманит над игрой -_-)

ramazan22
19.12.2011, 20:36
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359 вот почитай, лично мне это помогло разобраться с тем, кто виноват в задержках =)

xBACILLAx
19.12.2011, 20:59
название тему улыбнуло. тест на беременность пробовали?. по теме: у самого часто пакеты теряются, правда у меня у меня провайдер легких путей не ищет- трафик идет через нидерланды и сша)))

Rinilre
19.12.2011, 21:36
название тему улыбнуло. тест на беременность пробовали?. по теме: у самого часто пакеты теряются, правда у меня у меня провайдер легких путей не ищет- трафик идет через нидерланды и сша)))

-_-"
Понимаю что звучит двусмысленно,но напиши я просто "Лаги в игре" 100500 вопросов типа:"Как выражаются лаги?","Какие лаги?","Тормозит или зависает?" и т.д. засыпали бы тему.
Сомневаюсь что на usb модем пустят пакеты по всей Европе,хотя чем черт не шутит.