PDA

Просмотр полной версии : Утеряны данные

KraBE123
19.12.2011, 23:47
Добрый день. Сталкнулся с такой проблемой, забыт пароль от рег почты и логин и пароль от форумного аккаунта
Вопрос заключается в :
Возможно ли востановление данных если известны примерная дата регистрации, примерный логин для доступа на форум, имеются скриншоты прокачки персонажа начиная с первых лвлов
п.с. играл более полу года незадумываясь о сложности пароля, но последнее время появились опасения на взлом (персонаж уже давольно таки высокого лвла и потрачено уж больно много времени)
Возможно ли восстановление доступа хотяб к форуму для смены игрового пароля? обладая лиш выше перечисленной информацией
и как правильно оформить запрос на всё это?
п.п.с данный вопрос возник после принятия решения переодеть перса нирвано шмот

И такой чисто риторический вопрос:
Если сапорт непойдет навстречу забить на этого перса и неодевать его в нирвано шмот, создать на другом акке нового прокачать и одеть? или же поф на опасность взлома и всётаки влить в него кучу денег?

Vargshar
19.12.2011, 23:53
Сходить к гипнотизёру и вспомнить пароли http://s20.rimg.info/483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1287720519.html)

demkoo
20.12.2011, 00:03
Возможно ли востановление данных если известны примерная дата регистрации, примерный логин для доступа на форум, имеются скриншоты прокачки персонажа начиная с первых лвлов

Да, если всё грамотно расписать в саппорте

ravid44
20.12.2011, 00:08
Я думаю восстановить можно если грамотно написать, тем более скрины есть))

KraBE123
20.12.2011, 02:07
отписался в саппорте будем ждать результатов
спасиб за поддержку)
казалось бы пустяк но проблем куча(

777bupycbupyc
20.12.2011, 02:19
Вспомнить пробовал пароли? Или листочки с записями поискать. У меня было так пару раз, потом, перебрав туеву хучу паролей находил тот самый, нужный. Сейчас взял за привычку записывать в блокнотик все мало-мальски значимые пароли и акки, не только от ПВ, а и от разных там контактов и т.д.

blkkH7Flgxc8b0MdD
20.12.2011, 02:30
эх... у меня такаяже проблема. Притом перс уже взломан, не стырено только всё что привязано...Хорошо что хоть всё привязано хД По факту мой лог и пасв от перса у когото в свободном доступе находятся. Чтоб они сгнили. Посмотрим смогут ли тебе чёнить путное ответить и помочь. Хотя я оооочень сомневаюсь что им есть дело до смертных. Слышал в извесных других морг с поддержкой всё гораздно проще и адекватней.

KraBE123
20.12.2011, 13:11
да вроде сразу ответили, типо распишите известные данные, ну расписал я.
ответ: просьба обратиться в службу поддержки почтового сервиса для востановления доступа хД
а там то бот, и востановить невыходит
у меня айпишник кстать за последний год неменялся ниразу неужели этого недостаточно?
походу над либо бросать хрень эту, либо начинать нового перса с новой почты(

п.с. все возможные вариации паролей были перепробованы а их нетак уж много(
я походу попьяни регался -секретный вопрос внимание: qwerty!!!! хД какой может быть ответ? Оо

Chelsia88
20.12.2011, 13:36
йцукен ответ тебе на твой вопрос.

По моему логично оО

Alloniya
20.12.2011, 19:55
Пароль не помню, логин не помню, мыло не помню, какой перс у меня тоже не помню. Реально ли уломать саппорт выдать мне все данные?

Если б я был женщиной и вышел за абрамовича замуж, задонатить мне пару милиардов в игру или захватить мир?

KraBE123
20.12.2011, 20:06
Пароль не помню, логин не помню, мыло не помню, какой перс у меня тоже не помню. Реально ли уломать саппорт выдать мне все данные?

Если б я был женщиной и вышел за абрамовича замуж, задонатить мне пару милиардов в игру или захватить мир?

Если почитать внимательней то видно что есть скрины прокачки персонажа, имеется доступ соответственно к игровому акку (к банку естественно тож), айпи адрес неменялся в течении года, и еще множество всяких мелочей в совокупности с кторыми сапорт всётаки мог бы пойти мне навстречу

мне невлом кинуть в игру 1к руб и купить гиперов прокачать нового перса, но зачем это делать если уже есть персонаж высокого лвла, которого узнают уже довольно таки много народу на игровом серве? а?

mycry1994
20.12.2011, 20:10
у меня была похожая проблема , вообще не мог зайти на сайт с ака от моего перса. знал токо логин и пас от игры . скринов прокачки перса не было .Сама проблема была в том что я забыл мыло на которое регал ак. Вообщем саппорту спасибо они во всем разобрались и выслали мне мыло(Уточните имеете ли вы отношение к данному эмайлу *****@mail.ru )так что если все хорошо обьяснишь то не откажут)

KraBE123
20.12.2011, 20:14
да мыло помню (точней вспомнил) а вот с паролем попроблемней, тыкал пару недель пароль, нифига немогу подобрать( самое главное у меня паролей используемых вариаций всего штук 5 максимум 10 (правдо это сейчас)
а то мы регалось более года назад
зарегал мыло, зарегал акк, начал играть а про пароли от форума и мыла и невспоминал(
а как начались проблемы.... вобщем они начались хД

mycry1994
20.12.2011, 20:18
так разве на мыло проблемма пас востановить? Вопрос при регистрации , номер сотового ( если указал) , ломануть мыло какой нить прогой хотя бы уже . Если ты не знаешь пас от мыла=от сайта - саппорт тебе ничем не поможет , они к этому отношения не имеют. Что бы на сайт пв зайти указывается пас от майла

mycry1994
20.12.2011, 20:22
зарегал мыло, зарегал акк, начал играть а про пароли от форума и мыла и невспоминал(а как начались проблемы.... вобщем они начались хД
у меня тоже самое было ) токо пас один и тот же везде ,а вот само мыло через 5-6 месяцев игры вспомнить не мог) регал мыло и ак очень быстро(не расчитывал что буду играть рыбой , хотел просто потестить) , и оно мне было не нужно впринципи, и тут меня ломанули(спустя 5-6 месяцев игры без сайта) :D