PDA

Просмотр полной версии : PvP: Прист vs. Мистик

DeathSide666
19.12.2011, 23:59
Доброго времени суток всем.

Данная теме предназначена исключительно для:

Обсуждения тактик боя Приста в пвп с Мистиком на 95+ уровнях (обсуждение пвп на более низких уровнях нахожу нецелесообразным, ибо весь потенциал персонажа раскрывается именно к 95-100 уровню)
Обсуждения скиллов/баффов/петов мистиков и того, как бороться с ними, что делать в той или иной ситуации.
Все обсуждаемые тактики должны предусматривать наличие хотя бы хирок с обоих сторон (рассматривать "нагибaние" без хирок и аптеки так же считаю бредовым)

Убедительная просьба не обсуждать в данной теме:

ПВЕ аспект, прохождение данжей, поськомер на тему хила Миста и Приста и т.п.
Клановые разборки.
То, как Петя съездил в Сочи...

Флуд допустим, но с чувством меры. Срачи и мат не допустимы, все мы... Ну... Большая часть нас, посещающих форум — взрослые, адекватные люди. Так давайте объщаться нормально :)

P.S: Поиск выдал только тему Мист vs. Прист, да и в ней они с пристами гнут данжи, росянок, танчат Лошадку и т.д. Посчитал целесообразным создать отдельную тему для обсуждения исключительно пвп аспекта на "хай левелах".

P.S.№2: Ув. Модераторы, если посчитаете необходимым — можете закрепить в оглавлении раздела. Так же прошу следить за сей темой и удалять флуд, флейм, ненормативную лексику и, конечно же, отправлять в РО всяких там Кис.

a1emo
20.12.2011, 00:13
Оба не ДД, оба саппорты, оба хилятся.

Битва двух безобидных ломантинов :)

Schizoid
20.12.2011, 01:12
Оба не ДД, оба саппорты, оба хилятся.

Битва двух безобидных ломантинов :)

ну да конечно) уж прист не дд и саппорт , ога. Вы с какой планеты.

Evanescence_FAN
20.12.2011, 10:47
Победит дружба.

Fasoly
20.12.2011, 11:03
Победит мист... Ибо он еще круче друли.

Kitarlis
20.12.2011, 11:23
Чем же он круче? Тем, что у него дамаг скиллов ниже?
Мистики имеют на данный момент преимущества в том, что мало кто знает, чего от них ожидать.
Однако, если переживаются все его попытки законтролить (в промежутках между которыми он пытается напризывать кучу всякой всячины), то убивается он довольно легко. Возможно, милишникам будет сложнее из-за торнадо.

shilkas
20.12.2011, 11:49
Мистик может подкинуть очень много неприятностей: рутит и несогласит 2 массами, станит и несогласит духами, слипает цветочком, усиливается за счёт поглощения духов и бьёт физой, не прерывая сна цели. Мало? Вешает самобаф на хил и при этом в бою очень быстро и мощно хилится сам по себе.

Fasoly
20.12.2011, 12:00
Нет, я не об этом подумала. Например, если я усыплю миста и успею кокнуть его пета, он очнется и тут же призовет его заново. Мне тупо скорости не хватит... а если у него еще и 2 чи в запасе есть, то призовет Защитника и всё, шансов нет.

Надо носить обе хиры на такой случай. Или убивать быстро и решительно обоих - Яростью небес... Хз, нету у меня, как у приста, опыта, одни предположения.

Kitarlis
20.12.2011, 12:28
Мистик может подкинуть очень много неприятностей: рутит и несогласит 2 массами, станит и несогласит духами, слипает цветочком, усиливается за счёт поглощения духов и бьёт физой, не прерывая сна цели. Мало? Вешает самобаф на хил и при этом в бою очень быстро и мощно хилится сам по себе.
По моим наблюдениям мистик либо вас контролит, либо хилится, либо дамажит.
Чтобы делать эти три дела одновременно, нужно быть просто-таки пианистом-виртуозом, при этом упершим из Скайрима крик TiidKloUl на замедление времени.

shilkas
20.12.2011, 13:09
Чтобы делать эти три дела одновременно, нужно быть просто-таки пианистом-виртуозом, при этом упершим из Скайрима крик TiidKloUl на замедление времени.
Если он не будет виртуозом, то склеится быстро, т.к. здоровья у него всего ничего:). А хил (адский), кроме восполнения ХП, ещё и Ци хорошо пополняет - вот и приходится его использовать в случае неприятностей.

hugonavy
20.12.2011, 14:13
Мистики имеют на данный момент преимущества в том, что мало кто знает, чего от них ожидать.
Однако, если переживаются все его попытки законтролить (в промежутках между которыми он пытается напризывать кучу всякой всячины), то убивается он довольно легко. Возможно, милишникам будет сложнее из-за торнадо.

Случайно сюда зашел, ну и........:)
1) Дамаг НЕ ниже. То, что написано в описании и то, что есть на деле - разные вещи, как показывает практика. 83 фулинт мистик плющом бьет сильнее, чем 83 фулинт прист при таком же эквипе вихрем (проверено лично на собственном старом и заброшенном присте и в данный момент раскачиваемом мистике, шмотки через общий банк передавал)
2) среднестатистический прист, если не успел кинуть МоС и мистик заслипил с 2/3 хп - упадет от проклятия без отката хиры, если не поймает удар "в чистую". При грамотном использовании умений, можно приста вообще из стана не выпускать, благо с контролем у мистика ситуация "слегка" получше :)
3) "торнадо", или в простонородье - толкалка, помимо всего прочего, сбивает каст, что также не очень уютно для всех маг классов (за исключением шаманов, но и у них есть "долгие" скилы)

Kitarlis
20.12.2011, 14:34
Случайно сюда зашел, ну и........:)
1) Дамаг НЕ ниже. То, что написано в описании и то, что есть на деле - разные вещи, как показывает практика. 83 фулинт мистик плющом бьет сильнее, чем 83 фулинт прист при таком же эквипе вихрем (проверено лично на собственном старом и заброшенном присте и в данный момент раскачиваемом мистике, шмотки через общий банк передавал)
А проверяли на металлических или земляных мобах? И пристом с невкачанной пассивкой?
ВКР, конечно, и великий, и китайский, и рандом, но факто является то, что у основного атакующего скилла мистика урон ниж, чем у лисы (с которой я изначально приводила сравнение), и, тем более, чем у приста.

2) среднестатистический прист, если не успел кинуть МоС и мистик заслипил с 2/3 хп - упадет от проклятия без отката хиры, если не поймает удар "в чистую". При грамотном использовании умений, можно приста вообще из стана не выпускать, благо с контролем у мистика ситуация "слегка" получше :)
При грамотном использовании умений прист убьет мистика раньше, чем тот успеет попытаться законтролить.

3) "торнадо", или в простонородье - толкалка, помимо всего прочего, сбивает каст, что также не очень уютно для всех маг классов (за исключением шаманов, но и у них есть "долгие" скилы)
Мне вот было как-то равнопофигительно, прервали мне каст или нет. Я скорее возмущалась, как некрасиво прорисована анимация сего действа.

Но, разумеется, мистики всех зарулят... как до этого зарулили шаманы. Так что бегите и качайте этот класс.

hugonavy
20.12.2011, 15:40
Kitarlis, все уж цитировать не буду :) Читаете между строк. В каждом, из прописанных мной вариантов, присутствует слово ЕСЛИ, а это автоматически говорит о том, что я не утверждаю о всемогуществе мистиков. Тут как и с любым другим классом - 50 на 50. А вот Вы, в свою очередь, своим первым постом очень категорично отнеслись к мистикам и их возможностям. Судить пока еще довольно рано, не так много мистиков докачалось хотя бы до 90+, однако из личного опыта - пока еще равному или старшему (в моем случае был 93 прист против мистика 86 лвл) присту не проигрывал ни разу.

При грамотном использовании умений прист убьет мистика раньше, чем тот успеет попытаться законтролить.
Что-то не замечал масс станов у приста..........при грамотном использовании умений, с петом вы что делать будете? А он уродливый и весьма надоедливый :D

Kitarlis
20.12.2011, 16:07
А вот Вы, в свою очередь, своим первым постом очень категорично отнеслись к мистикам и их возможностям. Я вообще довольно критично отношусь к мистикам и их возможностям. В частности, считаю, что это класс на вечных подтанцовках. Пока меня в обратном не убедили.
Но здесь куча народа, которая несогласна с моми мнением и продолжает бить себя пяткой в грудь, вопя, что мистики - няшки, скоро присты вымрут как класс и бла-бла-бла.
Однако рассказывать, какие мистики крутые, стоит не в этом разделе форума. Для пиара кротов существует другой раздел.
Я же буду придерживаться позиции, что пернатые аптечки - это круто, и непобедимых противников для них нет, так что негхыр пугать народ и сеять панику.

Что-то не замечал масс станов у приста..........при грамотном использовании умений, с петом вы что делать будете? А он уродливый и весьма надоедливый :D
Питомец мистика не лисодятел. Бьет небольно.
Присту же достаточно законтролить петовода, чтбы быстро изничтожить его ботанический сад.
Пока ботанический сад призывается вновь, мистик не дамажит и не хилится. И даже не контролит. Развивать тему дальше?

hugonavy
20.12.2011, 16:17
Я вообще довольно критично отношусь к мистикам и их возможностям. В частности, считаю, что это класс на вечных подтанцовках. Пока меня в обратном не убедили.
Но здесь куча народа, которая несогласна с моми мнением и продолжает бить себя пяткой в грудь, вопя, что мистики - няшки, скоро присты вымрут как класс и бла-бла-бла.
Однако рассказывать, какие мистики крутые, стоит не в этом разделе форума. Для пиара кротов существует другой раздел.
Я же буду придерживаться позиции, что пернатые аптечки - это круто, и непобедимых противников для них нет, так что негхыр пугать народ и сеять панику.
1) присты не вымрут никогда, присти няшки :) Мы здесь пвп рассматриваем, а не кто кого изживет
2) никто никого не пугает. Игровой баланс еще никто не отменял. Но не надо считать, что подойдя к мистику, он будет падать от одного вашего сурового взгляда ;)

Питомец мистика не лисодятел. Бьет небольно.
Присту же достаточно законтролить петовода, чтбы быстро изничтожить его ботанический сад.
Пока ботанический сад призывается вновь, мистик не дамажит и не хилится. И даже не контролит.
Пет умеет станить, а сон у Вас не бесконечный ;)

Развивать тему дальше?

Давайте :)

Kitarlis
20.12.2011, 16:50
никто никого не пугает. Игровой баланс еще никто не отменял. Но не надо считать, что подойдя к мистику, он будет падать от одного вашего сурового взгляда ;)
Я и не утверждаю. Наоборот, это вы утверждаете, что, к примеру, плющ у мистика, дамажит больше смерча приста... Ибо вам не показатель урон скиллов, вы же проверяли. Также тут утверждалось, что мистик и чтец, и жнец, и на дуде игрец. А обоснования я так и не увидела. Хотя бы элементарного, как он это все три в одном совмещает, и сколько это требует времени.
Но вы продолжайте дальше вещать о том, что мистик всех и задамажит, и законтролит, и еще себя до смерти захилит.

Пет умеет станить, а сон у Вас не бесконечный ;)
Чтобы питомец застанил, ему нужно как минимум залить ману. Сад же имеет время на призывание. И я нигде не говорила, что контроль подразумевает обязательно слип. К тому же на истребление саммонов много времени не требуется.

Icekiller86
20.12.2011, 17:12
Пфф.. как обычно. Присты утверждают, что они убью мистика, мистики кричат, что они убьют приста =\ В принципе ничего удивительного) Хотя если честно я не представляю как прист может убить мистика, ибо мистов можно слить всего двумя способами: ваншот или не выпускать из станлока т.к мистик просто нереально быстро захиливается.

hugonavy
20.12.2011, 17:15
Я и не утверждаю. Наоборот, это вы утверждаете, что, к примеру, плющ у мистика, дамажит больше смерча приста... Ибо вам не показатель урон скиллов, вы же проверяли. Также тут утверждалось, что мистик и чтец, и жнец, и на дуде игрец. А обоснования я так и не увидела. Хотя бы элементарного, как он это все три в одном совмещает, и сколько это требует времени.
Но вы продолжайте дальше вещать о том, что мистик всех и задамажит, и законтролит, и еще себя до смерти захилит.

Чтобы питомец застанил, ему нужно как минимум залить ману. Сад же имеет время на призывание. И я нигде не говорила, что контроль подразумевает обязательно слип. К тому же на истребление саммонов много времени не требуется.

1) я проверял и говорю это вполне осознанно. Однако тот прист у меня не просто так забыт и заброшен. Живучесть фулинтового приста практически равна 0. Во всяком случае на 83 лвл, без финальной экипировки с точкой и т.п. На нашем сервере у многих (скорее у подавляющего большинства) пристов финальной считается 90-99 голд/грин с точкой от +5 до +7 (сервер относительно новый). Они практически всегда НЕ фулинт, а стало быть урон еще меньше. На других серверах не играл, идите все к нам :)
2) мистик, начинающий бой или просто блуждающий по миру без питомца - это, откровенно, уже не мистик. Давайте не будем рассматривать таких?))
3) а какой еще контроль против мистика есть у приста, помимо слипа? Откроете тайну? ЛДЗД на джине? Честно, не встречал еще таких пристов (хотя у моего мистика этот скил на джине есть).
4) возможности саммона зависят от экипитовки и уровня хозяина. Учитывая возможность быстрого его отхиливания, это уже не так-то и просто, если Вы не ДД-прист ;) (пример, шаману с голд шариком из инея +6 в атак вуду нужно 3 удара. Присту порядка 5. Пять ударов приста - это почти 10 секунд. Отхилю без проблем, если вы не собираетесь кидать слип на мистика и при этом бить пета :))

hugonavy
20.12.2011, 17:19
Пфф.. как обычно. Присты утверждают, что они убью мистика, мистики кричат, что они убьют приста =\ В принципе ничего удивительного) Хотя если честно я не представляю как прист может убить мистика, ибо мистов можно слить всего двумя способами: ваншот или не выпускать из станлока т.к мистик просто нереально быстро захиливается.

профукал пета => слип, дебаф на физу, 3чи, стрелка, стрелка = мистика нет. Вариант идеальный, но только с мистиками без опыта пвп, которые не могут и не знают, что у них есть контроль

Kitarlis
20.12.2011, 17:27
...
Ваши навыки ПвП меня вгоняют просто-таки в ступор и лишают дара речи.

OliOli
20.12.2011, 18:08
Ваши навыки ПвП меня вгоняют просто-таки в ступор и лишают дара речи.
Китя, завтра апну 100, потом сделаю 3ю мольку и тогда, давай повоюем?
P.S. можно и в гуй на фулку сбегать вместе пару раз, мне по моле надо будет :)

Kitarlis
20.12.2011, 20:08
Китя, завтра апну 100, потом сделаю 3ю мольку и тогда, давай повоюем?
P.S. можно и в гуй на фулку сбегать вместе пару раз, мне по моле надо будет :)
В гуй я дааавно не хожу. Да и вообще по дейликам не хожу. Есть куда более интересные вещи, к примеру, воевать с багами Скайрима.

Про то, что мистик что-то может, я не спорю. Я прошу лишь объяснить мне, как он может успевать гайюлийцезерить: и хилиться, и дамажить, и контролить? Пока на том примере, что мне попадался, успевалось что-то одно из перечисленного.

От пока что здесь присутствующих, то не знающих, что такое хирка, то не представляющих, что такое печать приста, то предлагающих бить саммона, пока его хилят, внятного ответа я уже даже не ожидаю.

Icekiller86
21.12.2011, 07:59
профукал пета => слип, дебаф на физу, 3чи, стрелка, стрелка = мистика нет. Вариант идеальный, но только с мистиками без опыта пвп, которые не могут и не знают, что у них есть контроль

А что идеального в этом варианте? У мистика в среднем шмоте 10к фиы. Думаете пробьете двумя оперенными?

St.Shine
21.12.2011, 08:37
3) а какой еще контроль против мистика есть у приста, помимо слипа? Откроете тайну? ЛДЗД на джине? Честно, не встречал еще таких пристов (хотя у моего мистика этот скил на джине есть).
печать бога

hugonavy
21.12.2011, 08:51
А что идеального в этом варианте? У мистика в среднем шмоте 10к фиы. Думаете пробьете двумя оперенными?

1) ты упустил маленькую деталь - стрелка будет лететь под 3чи
2) в среднем шмоте на фул бафах?

В гуй я дааавно не хожу. Да и вообще по дейликам не хожу. Есть куда более интересные вещи, к примеру, воевать с багами Скайрима.

Про то, что мистик что-то может, я не спорю. Я прошу лишь объяснить мне, как он может успевать гайюлийцезерить: и хилиться, и дамажить, и контролить? Пока на том примере, что мне попадался, успевалось что-то одно из перечисленного.

От пока что здесь присутствующих, то не знающих, что такое хирка, то не представляющих, что такое печать приста, то предлагающих бить саммона, пока его хилят, внятного ответа я уже даже не ожидаю.

1) в основном, все что я писал, это не тактики боя, а ответ на ваши действия.
2) баф на хил позволяет бить и не умирать одновременно. Также в этом могут помочь цветы, но в пвп как-то пока их использовать не приходилось
3) про печать приста действительно не знаю, т.к. никогда этого скила не видел. Связано это в основном с невысокой распространенностью у нас людей, имеющих 100 скилы.

NEVIDIMICH
21.12.2011, 21:36

покажите мне СРЕДНЕГО мистика с 10к физы на селфе о_О

HungryFish
21.12.2011, 22:20
Дамаг у мистика очень слабый. Но в сумме с кустарниками и петами, можно таки неплохо навалять противнику. Меня очень смущает хилы мистиков, уж очень они читерные, выживаемость тоже неплохая.
Прист всегда был хреновеньким классом для пвп, поэтому больших надежд возлагать на него не стоит, я думаю китайцы не настолько уже дураки и на 100х лвлах мы получим более-менее приличный баланс.

Namatjira
22.12.2011, 16:05
для меня в ПВП с мистиком есть два важных скилла на джинне: сотня ядов(иммун к дереву), и уверенность
Сотней ядов понятно что иммуним атаку мистиков)
увереностью снимаем всякую бяку, которую они кидают(драки/ уменьшение пения/ рут/слип который не снимается от ударов )

3) про печать приста действительно не знаю, т.к. никогда этого скила не видел. Связано это в основном с невысокой распространенностью у нас людей, имеющих 100 скилы.

у многих пристов состоящих в топ кланах есть этот скил.

только вот я не понимаю одного
насколько я помню вроде (!!!) у мистиков есть анти стан.
по идее если кинуть черепаху на анти стан у вара, рут заиммунит, а несогласие и черепаха останутся (делала так кучу раз)
но у мистика это не прокатывает почему то о_о иммунит и несогласие и рут..

NEVIDIMICH
22.12.2011, 16:58
Прист всегда был хреновеньким классом для пвп, поэтому больших надежд возлагать на него не стоит, я думаю китайцы не настолько уже дураки и на 100х лвлах мы получим более-менее приличный баланс.

вы какого уровня приста имеете ввиду простите? если 100- тогда я возможно и соглашусь. а так только улыбка на все лицо)

Salliondra
23.12.2011, 20:19
Кидаешь присту стан пета, потом стена шипов и добиваешь..все просто) мист победил)

Rogachev9668
23.12.2011, 20:21
нет мисты оч сильные твари оказались.
я так то танком играю но пристов на раз два выношу.
Что касается мистов то или мне попадались такие черти или я нуп(что не оч вероятно (с маг классами кроме шамов веду ся более чем уверено)) но расклад таков: он меня толкает и станит я только выхожу из стана он замедляет ток подбегаю кладу булаву (хорошо если рандом ко мне не жопой живу чуть дольше).
если стан не сработал он мну откидывает ну и там мне хватает 2-3-х ударов.
незнаю мое мнение что мисты сильнее и пристов, хотя как посмотреть.
и все же я считаю что абсолютно все зависит от рук

AngelWolf-
24.12.2011, 10:33
Простите конечно за "оффтоп", но вы когда-нибудь видели крагглорда в деле? На 60-ом лвле, он по тем-же 60-лвльным персонажам бьет 1-3к... Петы у Мистика неслабые.

Ichimaru-kun
25.12.2011, 11:59
Простите конечно за "оффтоп", но вы когда-нибудь видели крагглорда в деле? На 60-ом лвле, он по тем-же 60-лвльным персонажам бьет 1-3к... Петы у Мистика неслабые.

Бог огня имеет такую скорость, что я от него убегу или отлечу с легкостью и два чи потратятся в пустую. :) И они действительно слабые в плане защиты, поэтому мистики их поглощают, чем используют непосредственно в бою.

Namatjira
28.12.2011, 13:31
Кидаешь присту стан пета, потом стена шипов и добиваешь..все просто) мист победил)

а как же уверенность у приста? так что мист не победил

петы может и сильные но ложатся быстренько

Cess
01.01.2012, 04:01
покажите мне СРЕДНЕГО мистика с 10к физы на селфе о_О

10к физы на селфе для среднего мистика 95-100левела это не так много.
Не поверите, но многие мистики летают еще и с баффом приста и вара на физу и тогда у них намного больше 10к физы. А если мистик еще и пета схарчит что бы поднять себе физдефф на 20 сек. то физы там уже очень и очень прилично. Стрелка приста отдыхает даже под 3мя чи.
Ради эксперемента.
Имеем: Мистик 100+, одет сансара 2й грейд средняя точка +9. Баффы: прист, вар, кх. Убивает пета на физу.
Результат - физдефф на 20 секунд около 34к. Иди поковыряй стрелкой:) А он за 20 секунд убъет приста спокойно если прист не посадит мистика в печать.

Sheath
01.01.2012, 15:23
Cess - речь идет о среднем персонаже, напоминаю.

byGoGo
01.01.2012, 16:16
ну бафф миста как 8 броня мага дает http://pwcalc.ru/d48994fbeac2e71b

Sheath
02.01.2012, 15:32
ну бафф миста как 8 броня мага дает http://pwcalc.ru/d48994fbeac2e71b

Я конечно не претендую на топовость, но с 9ми камнями на физ в шмоте и с +5-+7 на физбиже у мага с 11м темным 11,3 физы, откуда там столько будет у среднего мистика, вообще не понимаю.

NEVIDIMICH
02.01.2012, 17:04
10к физы на селфе для среднего мистика 95-100левела это не так много.
Не поверите, но многие мистики летают еще и с баффом приста и вара на физу и тогда у них намного больше 10к физы. А если мистик еще и пета схарчит что бы поднять себе физдефф на 20 сек. то физы там уже очень и очень прилично. Стрелка приста отдыхает даже под 3мя чи.
Ради эксперемента.
Имеем: Мистик 100+, одет сансара 2й грейд средняя точка +9. Баффы: прист, вар, кх. Убивает пета на физу.
Результат - физдефф на 20 секунд около 34к. Иди поковыряй стрелкой:) А он за 20 секунд убъет приста спокойно если прист не посадит мистика в печать.

как бэ варо/танко/пристобаф у мистика это уже не селф?!

Cess
03.01.2012, 03:17
Cess - речь идет о среднем персонаже, напоминаю.

А что Вы подразумеваете под средним персонажем?
Надеюсь это не игрок в дерьмошмоте с точкой +5 и пухой +7?
Средний персонаж давно уже ходит в фуллнирване почти всей 2го грейда и точкой +7-9 и с пухой минимум +9
И бижа у него не с помойки подобрана:) Так же он потихоньку уже начинает вставлять в шмот приличные камешки.
Слава богу нирвана сейчас фармиться на ура и купить недорого точку на перенос +7-9 не проблема. Особенно в рейты и после них.
А то о чем Вы говорите уже давно считается намного ниже среднего.

Sheath
03.01.2012, 09:41
Надеюсь это не игрок в дерьмошмоте с точкой +5 и пухой +7?
Средний персонаж давно уже ходит в фуллнирване почти всей 2го грейда и точкой +7-9 и с пухой минимум +9
И бижа у него не с помойки подобрана:) Так же он потихоньку уже начинает вставлять в шмот приличные камешки.
Слава богу нирвана сейчас фармиться на ура и купить недорого точку на перенос +7-9 не проблема. Особенно в рейты и после них.
А то о чем Вы говорите уже давно считается намного ниже среднего.

Разочарую и попрошу спуститься с Олимпа.
Согласно словарю Ожегова

СРЕДНИЙ и (усар., простореч.) середний, средняя, среднее.
2. По своим свойствам или признакам промежуточный между двумя крайними величинами.

И если Вы считаете что нижняя точка на пухе на Орионе +7, то тоже ошибаетесь. Так что давайте быть объективными и вносить уточнения в свои заявления и не вводить в заблуждение народ категоричными фразами.

byGoGo
03.01.2012, 09:57
наверно средний это тот кто падает с крита вызова (не критоберса) или с прицела по фулл хп

И если Вы считаете что нижняя точка на пухе на Орионе +7, то тоже ошибаетесь. Так что давайте быть объективными и вносить уточнения в свои заявления и не вводить в заблуждение народ категоричными фразами.

вы видели людей с меньшей пушкой? я тоже видел. а вы уверены что это основной персонаж и он не обнулил пушку 3 часа назад?

тут обычно ведут речь о персонажах с фулл 11 скиллами. так вот смоджет ли перс с +5 собрать фулл 11 скиллы?

Sheath
03.01.2012, 10:15
тут обычно ведут речь о персонажах с фулл 11 скиллами. так вот смоджет ли перс с +5 собрать фулл 11 скиллы?

Не поверите, может. В свое время таким примером был мой прист, первый персонаж. Все деньги шли именно на скиллы. (и добыты они все до ввода идеальных призов), так что денег на заточку просто не оставалось.

Поэтому давайте уж уточнять. Например "средний мистик, участвующий в ТВ", "средний мистик в моем клане" или еще как то, но не "средняя температура по больнице, включая лихорадящих и морг"

virgo113
03.01.2012, 10:17
сходил пощитал точку +7 на своем дерьмо шмоте, прикунул скока уйдет на фул нирвану 2грейда и 11 все скилы..ради интереса посмотрел вокруг на дерьмо шмот с точкой +3..вышло шо описываемый мистик или чейто небедный твинк или донатер причем нормальный а ни так 250г на полет))
ксти точка +8 на пушке у многих попадается, правда судя по остальному шмоту эт единственное на что они умудрились скопить к 100му и камень 8ой) ну эт так лирика))

byGoGo
03.01.2012, 10:21
скопить к 100му. бгг. пофармите еще год-полтора на 100м и будет вам норм шмот

virgo113
03.01.2012, 10:32
скопить к 100му. бгг. пофармите еще год-полтора на 100м и будет вам норм шмот

полгода до 100ого, 1.5 на сотом..2 года шобы можно было делать какое никакое пвп..мб проще в посьянс?)
мне просто удивительна раньше заходил у вас все пвп начиналось со 100+, а теперь со 100+ всех 11 скилов, фул нирваны 2грейда и точки+8+9 по кругу минимум)

Kitarlis
03.01.2012, 10:35
Риго, мы не обсуждаем тут мистика Кармины, повторно качанного на оракулах, подозреваю, совсем не ее приобретения.
Даже на Орионе фулл нирвана 2 грейда не у каждого второго. И даже не у каждого третьего.
Назови чаров у тебя в клане, которые заточены лучше все той же самой многострадальной Кармины (чтоб ей икалось до конца оракулов). Я, к примеру, в Эрбе не припомню много чаров в эквипе лучшем, чем у меня. А у меня он, видимо, нупский: до недавнего времени не фулл нирвана, всего-то +8 круг, 9е камни.

вы видели людей с меньшей пушкой? я тоже видел. а вы уверены что это основной персонаж и он не обнулил пушку 3 часа назад?
Нынче большинство твинков на тех же акках, что и основа.

тут обычно ведут речь о персонажах с фулл 11 скиллами. так вот смоджет ли перс с +5 собрать фулл 11 скиллы?Может. Я собрала фулл 11е скиллы, будучи +5 по кругу в 90 грине. Кажется. Это было более 3х лет назад.

byGoGo
03.01.2012, 11:01
полгода до 100ого, 1.5 на сотом..2 года шобы можно было делать какое никакое пвп..мб проще в посьянс?)
мне просто удивительна раньше заходил у вас все пвп начиналось со 100+, а теперь со 100+ всех 11 скилов, фул нирваны 2грейда и точки+8+9 по кругу минимум)

неправильно. 1.5 месяца до 100го. ну и смотря как фармить. можно фармить по 15кк за 1.5 часа, а можно магнирвану по 1кк за 25 мин

Может. Я собрала фулл 11е скиллы, будучи +5 по кругу в 90 грине. Кажется. Это было более 3х лет назад.

тогда +5 было сделать как сейчас +7

Sheath
03.01.2012, 11:10
неправильно. 1.5 месяца до 100го. ну и смотря как фармить. можно фармить по 15кк за 1.5 часа, а можно магнирвану по 1кк за 25 мин

тогда +5 было сделать как сейчас +7

Для того чтоб фармить магнирвану, надо сначала одеться так, чтобы не падать на последнем пите, не? Заколдованный круг какой то

byGoGo
03.01.2012, 11:16
Для того чтоб фармить магнирвану, надо сначала одеться так, чтобы не падать на последнем пите, не? Заколдованный круг какой то

так не надо качать бомжефуллинта, если падаешь

Sheath
03.01.2012, 11:19
так не надо качать бомжефуллинта, если падаешь

мм, а мне казалось что на последнем пите в магнирване речь идет о дамаге и времени, за которое пита надо успеть убить... как это связано с "бомжефуллинтом" не представляю... и тем более не представляю как это опровергает мои слова о соответствующих требованиях к 'экипировке, чтоб попасть на систематический фарм маг нирваны.

ivga
03.01.2012, 13:29
Вы от темы немного отдалились )

Кстати Беря, а много есть мистиков с фулл11 скиллами, а заодно 100 скилами, и успевшими наловчиться в их использовании?
Те, кто твинками взял 100 и перекинул вещи с основы в любом случае играть мистом только учатся. На пвп у нас ни одного миста не видела пока, может вас на орионе они прям рвут все и вся, хотя подозреваю все что есть это тот несчастный скрин ОлиОли с критом по неизвестному магу на ЗГД.

Просто, что я пока вижу в разделах пафосные заявления хорошо если взявших 1 моль мистиков, о том как они всех нагнут, элементарно раздамажат любую профу и вообще. Ну еще можно вспомнить столь же пафосные посты о пряморукости, пианистах и т.п.
Вот только все это не сейчас, а в светлом и далеком будущем (особенно когда введут новые скилы из китая), а пока да, каждый мистик исключительно пряморук, но денег на скилы нету, 90 еще не взяли, шмот тоже не собирали, но вот если сравнить как он уже сейчас кладет 75 танков без хирок, то на 100 лвл просто всех порвет.

kuzmenko1996
03.01.2012, 16:32
Вот одна из комб мистика: стан пета - 59 цветочки - плющ - труп
Я как не крутил, не вышло вижить: ни перья 79е, ни божественный свет, ни "чистая"
Есть вариант: после стана пета, под его конец слопать 12сек имун) Интересно, прокатит?
З.Ы. Этот вариант для 90+......И поч я думал, что эта имунка на 85й?

REDEMAX_KuJlJleP
03.01.2012, 21:37
мм, а мне казалось что на последнем пите в магнирване речь идет о дамаге и времени, за которое пита надо успеть убить... как это связано с "бомжефуллинтом" не представляю... и тем более не представляю как это опровергает мои слова о соответствующих требованиях к 'экипировке, чтоб попасть на систематический фарм маг нирваны.

на заметку:
хожу магом кон-инт по 3 раза в день +0 шмот +7 пуха, все нормально раскладывается, ниразу на последнем пите не умер, 4й и то сложней кажется xD

Makaroshka666
03.01.2012, 22:00
Вы от темы немного отдалились )

Кстати Беря, а много есть мистиков с фулл11 скиллами, а заодно 100 скилами, и успевшими наловчиться в их использовании?
Те, кто твинками взял 100 и перекинул вещи с основы в любом случае играть мистом только учатся. На пвп у нас ни одного миста не видела пока, может вас на орионе они прям рвут все и вся, хотя подозреваю все что есть это тот несчастный скрин ОлиОли с критом по неизвестному магу на ЗГД.

Просто, что я пока вижу в разделах пафосные заявления хорошо если взявших 1 моль мистиков, о том как они всех нагнут, элементарно раздамажат любую профу и вообще. Ну еще можно вспомнить столь же пафосные посты о пряморукости, пианистах и т.п.
Вот только все это не сейчас, а в светлом и далеком будущем (особенно когда введут новые скилы из китая), а пока да, каждый мистик исключительно пряморук, но денег на скилы нету, 90 еще не взяли, шмот тоже не собирали, но вот если сравнить как он уже сейчас кладет 75 танков без хирок, то на 100 лвл просто всех порвет.

Ну,не надо обобщать)Да,апнула мистику 100ур,перекинула шмот с друльки.Апалась в 3 хроно.У мистика на 94лвл были открыты все хроно+получена бижа.До 3й мольки осталась фулка в магистр(элементарно нет времени сгонять).100е скилы вполне получаемы после фулки-ибо книжечки ждут на скилы уже.ПВП...стараемся,благо количество варов у клана способствует)Имбонагибкласс-вовсе нет,хотя для меня основная проблема-друля с феном,вернее,сам фен)Ну и лососины,конечно,вкупе с кастетами.С остальными справляюсь,более-менее))Пока что рано особо судить....Через полгодика тема будет актуальнее)))

OliOli
03.01.2012, 22:21
скрин ОлиОли с критом по неизвестному магу на ЗГД.
- это один из топ магов ориона, у него был ранг 8 еще года 2 назад.
- скрин сделан на севере гд, а не на западе.

Да и соглашусь, мистики не нагиб класс, сины даже с +7 нирваной 4.0 меня могут нагнуть, с синами нужно успеть быстро нажать нужные кнопки, не успел - труп.
P.S. сины какие не могут контролить под физ иммуном нубы и не рассматриваются.

virgo113
04.01.2012, 00:05
я 1.5 месяца апаю с 98 до 99 еще не апнул, спасиба читерам и ваще нихарошим людям в инее))..успел ужо вточить 3 шмотки +7 еще, сделать шапку, плащ, наручи..и даже пуху на 99 но мине она 1дырка в раздумьях.
15кк пристом за 1.5 часа ток если попадете на фаст луны 99, шо вобщем из разряда фантастики ибо туда уже шмот нужен да и фаст занят давно))
так шо среднй прист харошо если маг нирвану фармит, вары топрщики и танки вобще луну фармят в рейты и то хорошо)

ivga
04.01.2012, 01:05
на заметку:
хожу магом кон-инт по 3 раза в день +0 шмот +7 пуха, все нормально раскладывается, ниразу на последнем пите не умер, 4й и то сложней кажется xD
1 день уже ходите или второй? ))
Ключевое слово в цитируемом вами посте "систематически" а ваш вариант это или очееень добрая конста или еще неделя фарма пока не выучат ваш ник конового мага.

REDEMAX_KuJlJleP
04.01.2012, 01:25
1 день уже ходите или второй? ))
Ключевое слово в цитируемом вами посте "систематически" а ваш вариант это или очееень добрая конста или еще неделя фарма пока не выучат ваш ник конового мага.

хожу почти месяц, консты нет, собираем пати с другом и идем без проблем, в пол часа укладываемся :)

byGoGo
04.01.2012, 01:37
я 1.5 месяца апаю с 98 до 99 еще не апнул, спасиба читерам и ваще нихарошим людям в инее))..успел ужо вточить 3 шмотки +7 еще, сделать шапку, плащ, наручи..и даже пуху на 99 но мине она 1дырка в раздумьях.
15кк пристом за 1.5 часа ток если попадете на фаст луны 99, шо вобщем из разряда фантастики ибо туда уже шмот нужен да и фаст занят давно))
так шо среднй прист харошо если маг нирвану фармит, вары топрщики и танки вобще луну фармят в рейты и то хорошо)

а кто сказал что пристом. а хотя и пристом можно если в 3-3 с патей в 4 сина 5.0

даже если все в пати фуллкон с +6 пушками, но джины раскачаны под кражу жизни со 100 инты, то врядли возникнут проблемы

ravid44
04.01.2012, 02:03
Надо подумать

Прист с норм пением сделает миста) тролли в лес====>

ADSL190363
04.01.2012, 02:55
Над на Орион когти рвать, там по ходу +5 с 1 миража точиться.....

ShadowAsasin
04.01.2012, 03:04
+5 на перенос 4кк стоит в котах

byGoGo
04.01.2012, 03:09
не, 3.5кк. а переносить +5 будет только дурак

MadFaceLoc
04.01.2012, 09:56
сколь бы не пвпешился с мистиками, ни один меня не выиграл, петы слабее чем у дру, атака ниже чем у мага, цветки эти это вообще не для пвп х_Х

byGoGo
04.01.2012, 13:09
я так понимаю все хотели прийти и за 2 месяца сделать чара, равному чару тех кто играл 3 года. Но не будет такого, ага

virgo113
05.01.2012, 20:04
а кто сказал что пристом. а хотя и пристом можно если в 3-3 с патей в 4 сина 5.0
чтобы фармить не пристом надо одень на кругленькую суму уже не приста, отсюда возникает обратный вопрос как на него нафрмить)) короче бред и провакация))

SergeyIgrim
10.01.2012, 22:00
Да прист победит под Перьями и под своим хилом

OliOli
10.01.2012, 22:02
постонабивалки =\
Бой грамотных приста и мистика патовый, так как будут кайтить и хилится до бесконечности. Но шансов больше у мистика с 100ми скиллами.

ivga
11.01.2012, 12:53
Меня так умиляет когда каждый нуп 1 глазом прочитав о обнове скилов в китае, пишет с видом знатока о скилах на руофе.
Их же ну вот прям сегодня после обеда введут и будут доступны они с 5 лвл любой профе, а инвиз ну просто с 1 лвл ))

Kitarlis
11.01.2012, 14:26
постонабивалки =\
Бой грамотных приста и мистика патовый, так как будут кайтить и хилится до бесконечности. Но шансов больше у мистика с 100ми скиллами.
Это с какими же? Который раскол? Наполнение? Баф на крит?
Шансов же не слиться как раз больше у приста с печатью, слипом и МоС.

nebosmile
12.01.2012, 11:02
не знаю что там за несогласка среди 100х скилов приста, может она и поможет ему тогда с мистом нанести пару нюков в 3 чи чтобы мист не отхиливался, но я б советовал обзавестись пристам контролем на джинке. ибо каждый нюк приста моментально отхиливаеться.

SoulFetch
15.01.2012, 18:34
инвиз будет, точнее син сможет на 5 сек всю пати в инвиз затащить. сразу вспоминаются мечтания оборов "арма из инвиза" )))

OliOli
15.01.2012, 19:22
Это с какими же? Который раскол? Наполнение? Баф на крит?
Шансов же не слиться как раз больше у приста с печатью, слипом и МоС.
100й крит + 100й нюк, обычно юзаются когда цель в слипе и после дьявольского.
У мистика есть аналог и сна и моса и кроме этого более быстрый хил, печать штука хорошая но ее тоже можно заиммунить.

Kitarlis
16.01.2012, 12:17
Хил мистиков ХП именно восстанавливает, а не регенит, как МоС.
Печать в отличие от любой мистикоплюшки, заиммунить сложнее. В иммунку и уверенность ее все же обычно не кидают.

SoulFetch
16.01.2012, 15:50

Облако лепестков - это реген
После того, как цель атаковали восстанавливает цели здоровье, равное 714 ед. ЖС и 30% от основной маг. атаки в течение 9 сек. Эффект длится 1 минуту.

Kitarlis
16.01.2012, 15:58
Я в курсе про облако лепестков.
Но пока никто мне так и не рассказал, как мистик умудряется юзать все скиллы и следить за петами/цветами одновременно

SoulFetch
16.01.2012, 16:11
Но пока никто мне так и не рассказал, как мистик умудряется юзать все скиллы и следить за петами/цветами одновременно

примерно аналогично дру)
с цветком: вызвал -взорвал
с петом: вызвал - съел =)

Kitarlis
16.01.2012, 16:19
Не надосравнивать друида с одним активным боевым петом и мистика, у которого 4 саммона и куча растений.
А если сравнивать, то практика показывает, что когда друид следит за питомцем, он не дамажит.

seregamk
16.01.2012, 16:24
кидание тапками друг в друга,мне конечно ещё с мистами мои,пусть даже 80м пристом,дратьс не приходилось,ток бобром и сином,но в любом случае,нужно мистика слипить,пета убивать или слипить пета,но далее перья,дефафф на физу и оперёнными закидывать,у приста всё-таки тоже есть чем прикрыть нынче свои пёрышки,я про 79е скилыы,например на моём 80м присте они уже оба выучены,а это большой плюс при ганке

OliOli
16.01.2012, 16:41
Печать в отличие от любой мистикоплюшки, заиммунить сложнее. В иммунку и уверенность ее все же обычно не кидают.
1 чи цветок дает АоЕ МоС, стакается аналогично простому мосу и более того стакается даже от разных цветков.

мистику не нужно следить за цветами и петами, почти не нужно, они скиллы. А то что нужно быть пианистом это да, не спорю :)

kuzmenko1996
16.01.2012, 16:48
Во 1х, в ПвП мист ВС жрец вариантов комбинации скилов очень много, по этому буду дядюшкой кЭпом: Руки и шмот рулят)
З.Ы. Под стан 1 го пета мистика можно юзануть 12сек имун, и тогда опер. лезвия + стрелка + стрелка... и мист труп)

Schizoid
16.01.2012, 20:47
Во 1х, в ПвП мист ВС жрец вариантов комбинации скилов очень много, по этому буду дядюшкой кЭпом: Руки и шмот рулят)
З.Ы. Под стан 1 го пета мистика можно юзануть 12сек имун, и тогда опер. лезвия + стрелка + стрелка... и мист труп)

у миста нет иммунки или джинна? да КЭП? Вы только что всрали аптеку от 1 скилла миста. Более "умного" ничего не придумаете?
Еще стан и вы откатите джинна и всё?

Furia3
07.03.2012, 00:49
подскажите как убить этих читеров пристом. Пробовал 90+ дуэлиться с 80+ мистом.... Беда: мне сходу прилетает печать стан и несогласие, и этого всего одновременно хватает чтобы слить меня находясь под перьями и 2мя 79 скилами... пет станит моментально слип не успевает кастоваться. На счёт тех кто наивно думает слить интов стрелкой, то к сведению по некоторым интам 90- я своей райской стрелкой бью меньше 1к и при этом не фул баф на чарах, смерч и то больше урона наносит. Единственное что у меня джин не особо пвпшный.. застанить садовода и пета одновременно не получится.. Слип онли садовод тоже не прокатит, пет загрызёт, будешь сливать пета слип пройдёт. Единственное на что пока могу надеяться это на доооолгий слип затем слив пета и быстрое убивание садовода, что маловероятно по 2 причинам
1. Сон иногда очень мало длится
2. Каст хила у миста намного быстрее и даже под 3мя чи они могут вполне себе стоять и отхиливаться
тапками некидаться, 6к фдеф и 9к фдеф под своими бафами пение 10(т.к. шмот на фдеф под мистов одеваю)

Lezenford
19.03.2012, 04:45
Ни против одного из персонажей нет и не может быть тактики убиения. Есть прицнип - поймать противника в откат аптеки и джина на откате скилов и хирки. А то каким способ ты этого достигнешь - их масса. есть десятки вариантов комбинаций и особенностей поведения тех или иных чаров. но если уж говорить о том что вам вмешают петы и цветы.. есть универсальное средство против всех тощих чаров) слипте и бейте в 3чи яростью под магдеф дебаф) если джин в откате у тощих чарв большие шансы склеить ласты))

Argentiferous
19.03.2012, 14:18
подскажите как убить этих читеров пристом. Пробовал 90+ дуэлиться с 80+ мистом....
А еще у них читоскил бьющий физой и игнорящий перья. Тяжко присту с ними(

3705990
19.03.2012, 15:25
Мист победит 100% и не спорить

Teika
19.03.2012, 16:12
Слип онли садовод тоже не прокатит, пет загрызёт, будешь сливать пета слип пройдёт.

Вы шутите что ли, за время слипа не успеть слить ватного пета? Оо

iguana199
20.03.2012, 00:19
Мист победит 100% и не спорить

у меня райский прист, не видел еще ни одного опасного (пряморукого+точеного) мистика, большинство пытались "задамажить" меня тупо плющем либо откатывали себе поглощение, которое уходит в печать:o
как прист я уверен что еще долго не увижу нормальных мистиков, а вот как мистик думаю что скоро все будут знать скилы мистиков и так просто убивать не получится:(

garaj33
25.03.2012, 21:30
мне кажется что присту легко против миста 1 стан пета миста (уж больно бьют и темболе против прита они в основном чи ю ставят птом опека пяти форм и бьем миста оперенными стрелами иногда хилимся

Krop55
27.03.2012, 06:07
Как же много неМистиков любящих рассуждать о том что может или не может мистик. И про домаг они знают и про скилы....

Личный опыт. За все время игры мистиком, ниразу не имел пробем с другими интовыми классами и жрецами в том числе. Тут писали про стрелу пристов, мол физой бьет и все такое. Но никто почемуто не упомянул про дьявольское проклятье мистов, которое также бьет физой, а под дебаф плюща наносит двойной урон( не малый). Так что поверьте моему опыту, реальным соперником для мистика может быть только другой мистик.
Что же касается остальных классов, со всеми мист чувствует себя болие чем уверенно, за исключением пожалуй синов.
Син самый трудный соперник для миста, из за инвиза. Но думаю и тут ситуация поправится, с грядущим обновлением мистам обещают антиинвиз, так что посмотрим)

Darkmetallist
27.03.2012, 06:33
Не знаю ничего интересного про мистиков и опыта в пвп нету с ними, Один раз в кубе слил миста в 34 3 чи и опернные лезвия, 4,5к урона мист с петом сразу и сдохли.

iguana199
20.04.2012, 21:29
Как же много неМистиков любящих рассуждать о том что может или не может мистик. И про домаг они знают и про скилы....

Личный опыт. За все время игры мистиком, ниразу не имел пробем с другими интовыми классами и жрецами в том числе. Тут писали про стрелу пристов, мол физой бьет и все такое. Но никто почемуто не упомянул про дьявольское проклятье мистов, которое также бьет физой, а под дебаф плюща наносит двойной урон( не малый). Так что поверьте моему опыту, реальным соперником для мистика может быть только другой мистик.
Что же касается остальных классов, со всеми мист чувствует себя болие чем уверенно, за исключением пожалуй синов.
Син самый трудный соперник для миста, из за инвиза. Но думаю и тут ситуация поправится, с грядущим обновлением мистам обещают антиинвиз, так что посмотрим)

мистик мистика не убьет, ваш кэп:p

Morgani4
20.04.2012, 21:33
у меня райский прист, не видел еще ни одного опасного (пряморукого+точеного) мистика, большинство пытались "задамажить" меня тупо плющем либо откатывали себе поглощение, которое уходит в печать:o
как прист я уверен что еще долго не увижу нормальных мистиков, а вот как мистик думаю что скоро все будут знать скилы мистиков и так просто убивать не получится:(

без подколов, без иронии.
дайте видео с любого сервера, с любого офа прямого мистика. прям вот "тащуна" такого. я не видел ни разу такого. разве что мувики муны понравились, но я разве что из-за пения смотрел.) я не думаю, что таких будет много. поэтому хотелось бы увидеть нормального мистика, с человеческим пением.) есть такие? дайте в личку, пожалуййййййстаааааааа. :(

Так что поверьте моему опыту, реальным соперником для мистика может быть только другой мистик.

okay. :(

Sheath
20.04.2012, 21:43

А меня всегда поражало, что все остальные классы на форуме не рассматривают пристов как соперников вообще. И чего тогда многие присты топ-кланов не побросали своих персонажей? )

Morgani4
20.04.2012, 21:50
И чего тогда многие присты топ-кланов не побросали своих персонажей? )

кто им разрешит? :D

prostoy
20.04.2012, 21:54
Прист вс Мистик это как Фекалии вс Какашки.

Darkmetallist
20.04.2012, 21:58

угу гавно сильнее какашек !!!

byGoGo
20.04.2012, 21:59

а прист приста не убьет и что:spy:

Darkmetallist
20.04.2012, 22:03

неее прист приста убьет, просто выйграет тот у кого терпения больше и кому быстрее заи*** тратить аптеку хиру джина и прочую чуш на ветер.

Morgani4
20.04.2012, 22:25
неее прист приста убьет, просто выйграет тот у кого терпения больше и кому быстрее заи*** тратить аптеку хиру джина и прочую чуш на ветер.

ясно, про. спасибо за ответ.

virgo113
21.04.2012, 04:36

это должны быть как минимум оч толстые присты)

BankSuccuby
21.04.2012, 05:36

Я убивал =)

Не знаю ничего интересного про мистиков и опыта в пвп нету с ними, Один раз в кубе слил миста в 34 3 чи и опернные лезвия, 4,5к урона мист с петом сразу и сдохли.

Угу с такими просто.

Ну я бы не сказал что мисты какашки )) Но вот пвп им с равным противником реально на это смахивает - не денамичное унылое - или занюкивание если враг совсем слабый или долгое и упорное попытка поймать на комбе. В целом уныло ) нет денамики и радости от этого. Особено в реалиях часто заедающих скилов руофа.

iguana199
21.04.2012, 15:12
без подколов, без иронии.
дайте видео с любого сервера, с любого офа прямого мистика. прям вот "тащуна" такого. я не видел ни разу такого. разве что мувики муны понравились, но я разве что из-за пения смотрел.) я не думаю, что таких будет много. поэтому хотелось бы увидеть нормального мистика, с человеческим пением.) есть такие? дайте в личку, пожалуййййййстаааааааа. :(

:( не видел таких, говорю же. сам мистиком убиваю равных противников, но по ощущениям не из за того что я играю мистиком лучше чем враг своей профой, а наверное из за не знания мистиков как класса

Я убивал =)

убивал тех которые хуже точены? которые спят за компом или паралельно сидят в аське? или тех что прокачались за 2дня и не знают своих скилов(если они вообще прокачанны) ? которые не носят хирки, не юзают соски, не умеют пользоваться аптекой?
это не враги йащитаю

acsd
08.05.2012, 09:34

сегодня пвп было с пристом у обоих одинаковая точка , в итоге забили на все и ушли = )

hugonavy
11.05.2012, 11:20
......
Ну я бы не сказал что мисты какашки )) Но вот пвп им с равным противником реально на это смахивает - не денамичное унылое - или занюкивание если враг совсем слабый или долгое и упорное попытка поймать на комбе. В целом уныло ) нет денамики и радости от этого. Особено в реалиях часто заедающих скилов руофа.

1) Не динамичное и унылое разве что только в бою мист VS дру/мист/прист. Ибо дру и мист имеют повышенный деф от дерева, а прист...........ну и так понятно :D
2) если противники более-менее равны, бой никогда не будет 2ух секундным.
3) по поводу динамики: видимо мистик не твой класс

......убиваю равных противников, но по ощущениям не из за того что я играю мистиком лучше чем враг своей профой, а наверное из за не знания мистиков как класса......
Не заметил у мистиков чего-то сверхъестественного, чтобы можно было от него умереть "по незнанию". В этой игре только с шаманами такое прокатит

Vengeful
11.05.2012, 11:24
1) Не динамичное и унылое разве что только в бою мист VS дру/мист/прист. Ибо дру и мист имеют повышенный деф от дерева, а прист...........ну и так понятно :D

А откуда у дру повышенный деф от дерева? О_о

hugonavy
11.05.2012, 11:26
сегодня пвп было с пристом у обоих одинаковая точка , в итоге забили на все и ушли = )

Пару дней назад дрался с пристом. Моя точка чуть повыше. Компенсировали фулбафом (пристовский+вар+танк). Я был только на своих. Счет 4-1 в мою. Однако, должен заметить, что бои длились по 3-5 минут каждый и у приста не было 100ой печати.

А откуда у дру повышенный деф от дерева? О_о

Перепутал :D У нее не повышенный деф, у нее дебаф на понижение дефа от дерева))) Ну и чистка, само собой))

iguana199
13.05.2012, 23:07
Не заметил у мистиков чего-то сверхъестественного, чтобы можно было от него умереть "по незнанию". В этой игре только с шаманами такое прокатит

слип, поглощение, баф на крит, раскол.
давно в темку не заглядывал

mrTvicX
25.05.2012, 12:03

Ахаха хD

По сабжу:наверное это уже писали,решает точка и руки,но как по мне у мистика намного больше преимуществ,как минимум его станящий пет бьющий физой

Satorina
28.05.2012, 17:59
При почти равном шмоте пристом(гибрид с уклоном в кон) пинала по почти фулинт мистику 1,0к-1,5к (под 3чи раза в 2 больше). Урон магическими скилами более актуален, т.к. уже упоминали про селфбаф на физу. Но контролящих скилов мисту ой как не хватает. Ну допустим слип на миста =>сливаем пета, кидаем дебаф на миста и успеваем сделать 1 удар до стены шипов и несогласки и мист сразу отхилится.
У миста при этом сверхбыстрый хил (в сравнении с пристом), пет со станящим скилом, цветок на слип, 3 скила с несоглаской (пусть не 100%, но очень вероятной) + 100 скил нехило бьет, так что совсем не обязательно будет прилетать именно плющ), и замечательный скил дьявольское проклятие, который не снимает слип и бьет физой)
Испытание проводилось в дуэли, под бафами приста и селфбафом миста.
Не знаю я как их пробить)
Зы. Пробую мистом потихоньку играть, так что при сравнении мистом в пвп поприятней)

hugonavy
29.05.2012, 13:56
слип, поглощение, баф на крит, раскол.
.....

Что из выше перечисленного является кординально новым решением, которого еще никогда никто в ПВ не видел? Слипа не было? Раскола? Баф на крит просто гарантирует следующий сильный нюк. Некоторые профы тоже имеют бафы на крит и имбой это не было (темный вызов, не?). А поглощение - это просто баф на увеличение дефа и антистан.

Это все было в игре давным давно и ничего фантастического в умениях мистика нет. А вот когда шаманов ввели - оговор был нехилым сюрпризом для всех, кто с ним встречался. Отражалка - тоже.

Krop55
04.06.2012, 01:07
А меня всегда поражало, что все остальные классы на форуме не рассматривают пристов как соперников вообще. И чего тогда многие присты топ-кланов не побросали своих персонажей? )

Присты при известной прямоте рук очень не приятный и опасный противник, но не для мистиков.
У меня есть и тот и другой. Мисту апнул 101, прист чуток поменьше. Если мистик не полный нуб, присту его не одалеть. У миста была одна слабость, после призыва пета надо было заряжать. После морайской обновы пет стал призыватся с 50% ярости и их можно использовать сразу.
Вобщем по теме: преимущество мистика над пристом, да и другими интовиками настолько очевидно что я не вижу смысла это обсуждать).

virgo113
04.06.2012, 13:19
Вобщем по теме: преимущество мистика над пристом, да и другими интовиками настолько очевидно что я не вижу смысла это обсуждать).
я лично не рассматриваю интовые профы как слишком опасных, разве что они проточеннее на порядок..хотя теже шамы весьма неприятны))

Orange350
04.06.2012, 22:53
Что из выше перечисленного является кординально новым решением, которого еще никогда никто в ПВ не видел? Слипа не было? Раскола? Баф на крит просто гарантирует следующий сильный нюк. Некоторые профы тоже имеют бафы на крит и имбой это не было (темный вызов, не?). А поглощение - это просто баф на увеличение дефа и антистан.

Это все было в игре давным давно и ничего фантастического в умениях мистика нет. А вот когда шаманов ввели - оговор был нехилым сюрпризом для всех, кто с ним встречался. Отражалка - тоже.

механика наложения слипа у мистика несколько иная, чем у пристов/магов/синов..многие просто долго не различали эти цветочки, раскол в принципе у мистиков слабый, но однажды именно эти 8% раскола мне помогли убить с нюка, баф на крит позволяет убить в откаченую хирку и как то темный вызов рядом не лежит по сравнению с чудом, да хорош, да опасная штука, но несколько иначе все. оговор ерунда, через 2-3 после регулярных встреч с шаманами, после прочтения гайдов это уже обыденность. отражалка да, оригинальная вещь, но сбивается она любым скиллов и не всегда несет такую угрозу как хотелось бы этого шаману

virgo113
05.06.2012, 00:47
механика наложения слипа у мистика несколько иная, чем у пристов/магов/синов..многие просто долго не различали эти цветочки, раскол в принципе у мистиков слабый, но однажды именно эти 8% раскола мне помогли убить с нюка, баф на крит позволяет убить в откаченую хирку и как то темный вызов рядом не лежит по сравнению с чудом, да хорош, да опасная штука, но несколько иначе все. оговор ерунда, через 2-3 после регулярных встреч с шаманами, после прочтения гайдов это уже обыденность. отражалка да, оригинальная вещь, но сбивается она любым скиллов и не всегда несет такую угрозу как хотелось бы этого шаманучтоб убить более менее точеную робу даже 1 критом даже в 99гг надо либо +12 иметь либо бить под 3чи и то...
опасные эт вар кастет де прозевал получил стан/замарозку или син и сдох вместе с перьями хирками..или син))

artyomsolo
12.06.2012, 23:19
С самого начала начитался всякой ерунды про этих волшебных мистов! они же БОООГИИ...и что же))играл за них долго и упорно...иии при 100 магической атаки мобов убивает еле еле, только с помощью петов могу добится результата(хотя петы тоже не очень то живучи и их приходиться постоянно хилять что б не дохли а это - большое кол-во маны=( Цветы....что ж...думал что это просто волшебные! цветы и так поскорее хотел их раздобыть...что же 2 цветка обсолютно схо**,а другой(посильней)бьёт так же как я посохомXD...посох(как оружие)ваще не использую(все равно что бить кого то палкой)на данный момент времени я 28 лвл и меня заебало за него играть...какой то он слишком мрачный ==
Решил начать играть за Жреца и... его начальная стадия понравилась мне больше чем у миста...сразу умеет летать(а это большой +) я сильно устал качать миста до 30 лвл и получить возд.змея...сам прист и его умения выглядят намного красочней(что повышает мне настроение)почитал его основные умения(это хилка) хилка это очень хорошо(у миста тоже есть но она отнимает слишком много маны(а это жутко бесит) мисту её всегда нехватает(трачу бутылки зря))
Кароче...может мне надоело играть за миста...а может он реально поршивый...но думаю я буду переодически играть за него(не так часто как за жреца конечно же)
так что пока я ставлю лайк ЖРЕЦУ!

Minoris
12.06.2012, 23:40
сам прист и его умения выглядят намного красочней
Ну, это ты загнул, однако) У миста анимации интереснее, чем у старых классов. Вообще в последнее время скиллы стали красочнее намного, взять тот же морай.

artyomsolo
13.06.2012, 09:02
Ну, это ты загнул, однако) У миста анимации интереснее, чем у старых классов. Вообще в последнее время скиллы стали красочнее намного, взять тот же морай.

Единственное умение которое мне по душе у миста - это проклятье))
а так всё остальное зеленого цвета))

Emperce
13.06.2012, 14:55
чтоб убить более менее точеную робу даже 1 критом даже в 99гг надо либо +12 иметь либо бить под 3чи и то...
опасные эт вар кастет де прозевал получил стан/замарозку или син и сдох вместе с перьями хирками..или син))

Мистику надо стан пережить, а в 90% случаев он его не переживает. Дамаг миста конечно заставляет смеяться, в частности когда мист +12 без Крита 3к бьет по лайтам.. Это мало, очень мало. Прист бы за плюху укокошил. Если же говорить о присте против мистика то бой будет долгим засчет отхила миста. Но победит тот кто первым возьмет в контроль. Если прист то за первый сон/ печать убивается пет, далее сносится пол хп мисту. Далее если мист призывает пета - 300% труп мист. Если отхиливается, то его мучение продолжается :D . Комба сон + печать выруливает. Хотя если мист не глупый, то скилл на джине на снятие печати усложнит жизнь присту

mairissa
13.06.2012, 15:24
Если же говорить о присте против мистика то бой будет долгим засчет отхила миста. Но победит тот кто первым возьмет в контроль. Если прист то за первый сон/ печать убивается пет, далее сносится пол хп мисту. Далее если мист призывает пета - 300% труп мист. Если отхиливается, то его мучение продолжается :D . Комба сон + печать выруливает. Хотя если мист не глупый, то скилл на джине на снятие печати усложнит жизнь присту

Вы как то все красочно расписали для приста, либо это бои с противниками +5 круг.
Недавно, уже после обновы с фиксом петов у мистиков, столкнулась с очень грамотным мистиком примерно моей точки (сет +7-+8, пушка у меня +7, у него +9 чакрамы 1ый грейд). Убивать пета смысла нет. Совсем нет, его просто перепризовут уже с маной. После сна у нас есть только один удар преимущества. Можно, конечно, уйти в танец и продебафать на хил. Но при данной точке силы духа не так много (у меня 17к), там не так много получится. Если мистик фул-инт (а нормальный мистик с такой точкой - уже фул-инт) - он одним кастом отхилит этот дебаф и себя. После этого одного удара мистик отхиливается, вешает лепестки и перепризывает электропета с несоглаской или демона со станом. И 5-7 секунд я курю. Если есть уверенность на джине - через 8 секунд мистик повторяет комбинацию. И опять по кругу. Стояли катали друг другу хирки пока не появился син и не помог мне. Если бы не было сина, после моей слитой хирки я была бы на респе.

Бой был нормальный, хирки/соски/аптека/пельмени с обеих сторон. И после того боя я в прострации, как же их убивать... Надо практиковаться

hugonavy
13.06.2012, 15:37
механика наложения слипа у мистика несколько иная, чем у пристов/магов/синов..многие просто долго не различали эти цветочки, раскол в принципе у мистиков слабый, но однажды именно эти 8% раскола мне помогли убить с нюка, баф на крит позволяет убить в откаченую хирку и как то темный вызов рядом не лежит по сравнению с чудом, да хорош, да опасная штука, но несколько иначе все. оговор ерунда, через 2-3 после регулярных встреч с шаманами, после прочтения гайдов это уже обыденность. отражалка да, оригинальная вещь, но сбивается она любым скиллов и не всегда несет такую угрозу как хотелось бы этого шаману

Механика наложения - возможно, но слип и в африке слип.
100й скил - раскол полезен не так часто (разве что где-нить на еже, когда ну вообще ни у кого ничего нет :D). Вся прелесть этого скила в пвп и пве (только против мобов равного уровня, не боссов) из-за урона. Спамить им по боссам......900 маны как бы за каст)))
Чудо - никто и не спорит, что этот скил просто чудо ^_^ Но опять же, по боссам один 100% крит погоды не сделает. В пвп да, очень классно :)
По поводу оговора: даже сейчас, если пролететься по миру, об оговор убьется 70% целей. Ну не учатся люди на своих ошибках......

С самого начала начитался всякой ерунды про этих волшебных мистов! они же БОООГИИ...и что же))играл за них долго и упорно...иии при 100 магической атаки мобов убивает еле еле, только с помощью петов могу добится результата(хотя петы тоже не очень то живучи и их приходиться постоянно хилять что б не дохли а это - большое кол-во маны=( Цветы....что ж...думал что это просто волшебные! цветы и так поскорее хотел их раздобыть...что же 2 цветка обсолютно схо**,а другой(посильней)бьёт так же как я посохомXD...посох(как оружие)ваще не использую(все равно что бить кого то палкой)на данный момент времени я 28 лвл и меня заебало за него играть...какой то он слишком мрачный ==
Решил начать играть за Жреца и... его начальная стадия понравилась мне больше чем у миста...сразу умеет летать(а это большой +) я сильно устал качать миста до 30 лвл и получить возд.змея...сам прист и его умения выглядят намного красочней(что повышает мне настроение)почитал его основные умения(это хилка) хилка это очень хорошо(у миста тоже есть но она отнимает слишком много маны(а это жутко бесит) мисту её всегда нехватает(трачу бутылки зря))
Кароче...может мне надоело играть за миста...а может он реально поршивый...но думаю я буду переодически играть за него(не так часто как за жреца конечно же)
так что пока я ставлю лайк ЖРЕЦУ!

Тему не перепутал? Тут пвп обсуждается, а не кем играть няшнее =/

Мистику надо стан пережить, а в 90% случаев он его не переживает. Дамаг миста конечно заставляет смеяться, в частности когда мист +12 без Крита 3к бьет по лайтам.. Это мало, очень мало. Прист бы за плюху укокошил....

1) стан переживается на ура. Если ты нападаешь посреди замеса, когда у мистика все в откате - то уточняй (не просто так это пишу, ты любитель в спинку шмальнуть ;))
2) мист +12 бьет по лайту 3к? :spy: Я со своим нупским 1 грейдом НС +9 без камней вообще, где-то недельки 1,5-2 назад встретил Джелу. Один 100% крит на 9к (без чи) и он понять не успел что случилось :o

......Если же говорить о присте против мистика то бой будет долгим засчет отхила миста. Но победит тот кто первым возьмет в контроль. Если прист то за первый сон/ печать убивается пет, далее сносится пол хп мисту. Далее если мист призывает пета - 300% труп мист. Если отхиливается, то его мучение продолжается :D . Комба сон + печать выруливает. Хотя если мист не глупый, то скилл на джине на снятие печати усложнит жизнь присту

1) какой смысл убивать пета, если у нормального мистика он используется для поглощения и иногда для стана? Да и призвать его снова - меньше 1 секунды
2) а у мистика контроля нету? Пичалька :(

Icekiller86
14.06.2012, 09:25
2) мист +12 бьет по лайту 3к? :spy: Я со своим нупским 1 грейдом НС +9 без камней вообще, где-то недельки 1,5-2 назад встретил Джелу. Один 100% крит на 9к (без чи) и он понять не успел что случилось :o

Просто 99% всех игроков (включая самих мистиков) не понимают, что мистик-это класс, целиком и полностью замешанный на комбах. Вот и пытаются нагнуть спамом плюща, потом вот такие посты на форуме :D

Teika
14.06.2012, 19:00
Хотя если мист не глупый, то скилл на джине на снятие печати усложнит жизнь присту

А на джинне появился скилл, который печать снимает? :spy:

Icekiller86
14.06.2012, 19:04

Эм.. он всегда существовал..

Sheath
14.06.2012, 19:08
Эм.. он всегда существовал..

И речь идет именно о пристовской сотой божественной печати? С несогласием не путаете?

Icekiller86
15.06.2012, 12:04
И речь идет именно о пристовской сотой божественной печати? С несогласием не путаете?

Ой, я и забыл про печать бога :D Если речь идет про неё, тогда извиняюсь, сфейлился :D

NEVIDIMICH
15.06.2012, 13:48

скил на джине с иммуном к печати имеет место быть, и тогда действительно печать бога теряет всякий смысл. ( пару раз так попался)

artyomsolo
15.06.2012, 14:00
Тему не перепутал? Тут пвп обсуждается, а не кем играть няшнее =/

Problems?? Прист vs Мист может рассматриваться по многим кретериям*злобная насмешка*! Как по силе....так и по няшеству^^ окэ? няшка не няшка - это тоже vs ;)

Teika
15.06.2012, 16:12
скил на джине с иммуном к печати имеет место быть, и тогда действительно печать бога теряет всякий смысл. ( пару раз так попался)

Но, пардон, поймать печать на иммукнку, скилл к несогласке - это не то же самое, что снять уже наложенную печать так-то

Orange350
18.06.2012, 04:37
Механика наложения - возможно, но слип и в африке слип.
100й скил - раскол полезен не так часто (разве что где-нить на еже, когда ну вообще ни у кого ничего нет :D). Вся прелесть этого скила в пвп и пве (только против мобов равного уровня, не боссов) из-за урона. Спамить им по боссам......900 маны как бы за каст)))
Чудо - никто и не спорит, что этот скил просто чудо ^_^ Но опять же, по боссам один 100% крит погоды не сделает. В пвп да, очень классно :)
По поводу оговора: даже сейчас, если пролететься по миру, об оговор убьется 70% целей. Ну не учатся люди на своих ошибках......

Именно важна механика наложения, ибо цветочки многие не различают (особенно после того как многие привыкли к старым названиям, а их сменили) и зачастую просто их игнорируют, с мыслью "ах дебаф на аспд, печалька".
Не понял причем тут мана и ее количество при стоимости пельмешки 2к.
Я шамом оговор редко юзаю, ибо пока 90+ всего 15к СД, фз, слабовато кажется бьет даже по лайтам.

hugonavy
19.06.2012, 14:16
.....
Я шамом оговор редко юзаю, ибо пока 90+ всего 15к СД, фз, слабовато кажется бьет даже по лайтам.

При СД 15к, средненькому сину 90+ один тик оговора будет откатывать хирку. А так да, ни о чем....

coolleni4
06.11.2012, 12:46
Конеш мист сделает. плющ - 2чи - дьяв проклятие - прист мертв, перья игнорятся даж

lodossim
07.11.2012, 12:08
Конеш мист сделает. плющ - 2чи - дьяв проклятие - прист мертв, перья игнорятся даж

На какиет перья простите,у пристов их 2е?)) Рецепт победы прост: чистую,3чи,слип физ дебаф,лезвия,стрелка,стрелка,мист на респе. Из сна вышел раньше положенного: кушаем черепашку,и по схеме. Мешает пет,берите его на 79 перья.

Lamperaugh
07.11.2012, 12:45
На какиет перья простите,у пристов их 2е?)) Рецепт победы прост: чистую,3чи,слип физ дебаф,лезвия,стрелка,стрелка,мист на респе. Из сна вышел раньше положенного: кушаем черепашку,и по схеме. Мешает пет,берите его на 79 перья.

Бьет прист миста такой радостный стрелкой и лезвием...А он бац и хэви т_т
Пет ничем не мешает, откайтить проще простого. Я всегда старалась слить миста за время 3 чи, пока он не успел законтролить. Если не успевала, то начиналась долгая тягомотина с поочередным киданием друг друга в слипы/печати/станы, самохилы и ожидание крита и отката аптеки =/

acsd
08.11.2012, 02:01
Пет ничем не мешает, откайтить проще простого. Я всегда старалась слить миста за время 3 чи, пока он не успел законтролить. Если не успевала, то начиналась долгая тягомотина с поочередным киданием друг друга в слипы/печати/станы, самохилы и ожидание крита и отката аптеки =/

никогда не бил мистика стрелой , мы вообще мистики и присты предпочитаем не пвпшится ибо затягивается на вечность. Я тупо на его пета кидаю нашу морай печать и он дохнет. контролить мистика не проблема. Имунится не проблема, проблема слить его ,а ему меня.

trey1806
09.11.2012, 22:04

У миста запрет на юз джина .как я мог забыть.

lodossim
10.11.2012, 14:10

Чтоб небыло "бац и...." есть ясный взор,такой вот забавный итем,есть функция просмотра персонажа... И если у Вас нехватает скорости/реакции все это посмотреть,право,вы хреНовый прист

Teika
10.11.2012, 14:32

конешн, прист ведь стоит, курит грибы и терпеливо ждет пока мистик все это кастует. Джинна у приста нет, аптеку прист не юзает по этическим соображениям :duel:

lodossim
10.11.2012, 16:56
конешн, прист ведь стоит, курит грибы и терпеливо ждет пока мистик все это кастует. Джинна у приста нет, аптеку прист не юзает по этическим соображениям :duel:

Ага,религия не позволяет xD я ** что тут за пвп обсуждается,меня в миру без сосок,полного набора аптеки,хиры. А тут видимо обсуждаются дуэли в районе 40+

Lamperaugh
10.11.2012, 17:10
Чтоб небыло "бац и...." есть ясный взор,такой вот забавный итем,есть функция просмотра персонажа... И если у Вас нехватает скорости/реакции все это посмотреть,право,вы хреНовый прист

Ну начнем с того, что ситуация с "бац" обобщенная. На сервере, где у меня прист настолько мало народу, что знаешь шмот-билд-точку-возможности практически всех игроков. Так что таких промахов не возникает.

acsd
10.11.2012, 18:01

у мистика нет такого хорошего контроля чтобы сделать супер мега тактику чак нориса, в отличие от приста.)

RuTken
10.11.2012, 18:14
у мистика нет такого хорошего контроля чтобы сделать супер мега тактику чак нориса, в отличие от приста.)

Ну ну :D ( 10 скептиков )

acsd
11.11.2012, 00:06
Ну ну :D ( 10 скептиков )

если есть распиши подробнее)будет интересно.

coolleni4
11.11.2012, 06:44
Медуза-взрыв(на 10 лвл почти 100% шанс слипануть на 15 сек). Или стан с чи-ю. А что касается сосок и аптеки, (говорил раньше, но для слоу повторю) - игнорятся, как и оба перья и черепашка семисятдевятая, дьяв проклятием.

mairissa
11.11.2012, 09:36
Медуза-взрыв(на 10 лвл почти 100% шанс слипануть на 15 сек). Или стан с чи-ю. А что касается сосок и аптеки, (говорил раньше, но для слоу повторю) - игнорятся, как и оба перья и черепашка семисятдевятая, дьяв проклятием.

А прист так стоит и смотрит, как вы его бьете, да? Джина у приста нет видимо... Если у приста джин с уверенностью, то вы просто словите ответный слип в то время, пока вы кастуете Дьявольское. Если у приста джин с чистой - то при правильном просчете времени каста Дьявольское тоже уйдет в молоко. А второе дьявольское уже не так страшно, так как к тому моменту спадет усиление урона Дьявольского от Плюща.

И еще один момент. Дьявольское режется физ защитой. У среднего гибридного ПвП-приста (мы не рассматриваем ПвЕ-пристов с сетом биж на пение и 2к физы в селфе) будет 8-10к физы (70-73% порезки). И около 7,5к хп. У фул-инт мистика при точке на пухе +10 будет около 14к средней маг атаки на селфе. Таким образом, мистик нанесет (14к*1,25+2900)*2=40,8к урона до всех порезок. При ПвП-порезке получится 10200 урона. При порезке физ дефом останется 3к урона. При таком раскладе я даже не буду использовать джина, чтобы заимунить этот удар... 100ый нюк под автокритом и то нанесет больше.

RuTken
11.11.2012, 10:02
если есть распиши подробнее)будет интересно.

После весенней обновы петы у мистиков начали призываться с половинкой маны, контролить петом стало проще. Откат призыва чи ю - 8 секунд. Т.е вызвал пета - стан, вызов - стан, кидаем цветочки, изматываем противника и ждем момента для комбы 100-ых скиллов в полхп )

acsd
11.11.2012, 19:59
После весенней обновы петы у мистиков начали призываться с половинкой маны, контролить петом стало проще. Откат призыва чи ю - 8 секунд. Т.е вызвал пета - стан, вызов - стан, кидаем цветочки, изматываем противника и ждем момента для комбы 100-ых скиллов в полхп )

саму мысль я понял , но судя по дамагу мистика без пета , уныло очень, прикинем что скоро у всех пристов будут пушки на снятие негатива или +25 пз + в шмоте лагеря , там урон просто мизер .

RuTken
11.11.2012, 20:07
саму мысль я понял , но судя по дамагу мистика без пета , уныло очень, прикинем что скоро у всех пристов будут пушки на снятие негатива или +25 пз + в шмоте лагеря , там урон просто мизер .

Вы путаете мистика с дру походу ) у мистов петы - это всего лишь +1 скилл, бегающий пиксель, который в плане дамага нолик, ну кроме БО, но его уже давно научились кайтить ) Петов теперь вызывают только для стана или скушать.

А насчет того что у всех пристов будут такие пушки и пз - не скоро и не у всех я думаю ) все таки 8 ранг )

acsd
12.11.2012, 00:03
Вы путаете мистика с дру походу ) у мистов петы - это всего лишь +1 скилл, бегающий пиксель, который в плане дамага нолик, ну кроме БО, но его уже давно научились кайтить ) Петов теперь вызывают только для стана или скушать.

А насчет того что у всех пристов будут такие пушки и пз - не скоро и не у всех я думаю ) все таки 8 ранг )

ну например давай пикинем что после обновы , присты станут явно сильнее и выживаемость повысится - Пример обман смерти 25 сек действие -45 откат , луч боли дамаг от духа + 15 крита , тот же сильф не 1111 а 3333 урона , дот помоему 400% . Не забываем что присты могут подвести до пол хп , и выбить вам -7-10 к хиры , а там спасетесь только имункой.

kavay92
13.11.2012, 18:14
Победит мист... Ибо он еще круче друли.

железная логика...прист против миста ......победит мист ибо он круче друли ХДДДД

coolleni4
14.11.2012, 09:36
А прист так стоит и смотрит, как вы его бьете, да? Джина у приста нет видимо... Если у приста джин с уверенностью, то вы просто словите ответный слип в то время, пока вы кастуете Дьявольское. Если у приста джин с чистой - то при правильном просчете времени каста Дьявольское тоже уйдет в молоко. А второе дьявольское уже не так страшно, так как к тому моменту спадет усиление урона Дьявольского от Плюща.

И еще один момент. Дьявольское режется физ защитой. У среднего гибридного ПвП-приста (мы не рассматриваем ПвЕ-пристов с сетом биж на пение и 2к физы в селфе) будет 8-10к физы (70-73% порезки). И около 7,5к хп. У фул-инт мистика при точке на пухе +10 будет около 14к средней маг атаки на селфе. Таким образом, мистик нанесет (14к*1,25+2900)*2=40,8к урона до всех порезок. При ПвП-порезке получится 10200 урона. При порезке физ дефом останется 3к урона. При таком раскладе я даже не буду использовать джина, чтобы заимунить этот удар... 100ый нюк под автокритом и то нанесет больше.

10к физы селф у приста? Он хеви чтоли? Такие есть но их единицы. Ну а что касается долгого каста льяв проклятия, то можно и громовой сожрать. Да и помимо дьяв проклятия, есть еще комба - чутье - слезы ветра, но она не игнорит виды дефа, как дьяв.

mairissa
14.11.2012, 09:58
10к физы селф у приста? Он хеви чтоли? Такие есть но их единицы. Ну а что касается долгого каста льяв проклятия, то можно и громовой сожрать. Да и помимо дьяв проклятия, есть еще комба - чутье - слезы ветра, но она не игнорит виды дефа, как дьяв.

Зачем же хэви? Разговор шел про нормального инт-кон ПвП-приста и про 8-10к физы.

Вот вариант приста в хх-нирване с 10к физы http://pwcalc.com/ru/61174f3005fb2e7d Точка можно сказать божеская, прист - стандартный инт-кон. Единственное, что может в этой кукле понизить физ деф - это снижение точки на бижах. Но даже при +6 на бижах будет больше 9к физы.

Если считаете эту куклу дорогой - вот вам олд-скульная кукла на физ деф с вкраплениями нирваны http://pwcalc.com/ru/ab703682062f0a3d Получилось даже больше 10к физы. При +6 на бижах (заметьте, нет Уникального крыла и ГБП пояса) будет 9,4к физы.

В обоих куклах 7,1-7,8к хп.

Есть громовой для каста Дьявольского - это конечно гениально. Откатить аптеку на скил, который все равно не убьет приста даже при ударе на пол хп. Чтобы убить дьявольским, надо сначала откатить джин присту, ударить плющем, желательно снизив хп хотя бы до 2/3, закинуть в сон, зажечь 3чи и быструю магию, и ударить. Но это все сделать не так просто как кажется.

acsd
14.11.2012, 16:06
Зачем же хэви? Разговор шел про нормального инт-кон ПвП-приста и про 8-10к физы.

Вот вариант приста в хх-нирване с 10к физы http://pwcalc.com/ru/61174f3005fb2e7d Точка можно сказать божеская, прист - стандартный инт-кон. Единственное, что может в этой кукле понизить физ деф - это снижение точки на бижах. Но даже при +6 на бижах будет больше 9к физы.

Если считаете эту куклу дорогой - вот вам олд-скульная кукла на физ деф с вкраплениями нирваны http://pwcalc.com/ru/ab703682062f0a3d Получилось даже больше 10к физы. При +6 на бижах (заметьте, нет Уникального крыла и ГБП пояса) будет 9,4к физы.

В обоих куклах 7,1-7,8к хп.

Есть громовой для каста Дьявольского - это конечно гениально. Откатить аптеку на скил, который все равно не убьет приста даже при ударе на пол хп. Чтобы убить дьявольским, надо сначала откатить джин присту, ударить плющем, желательно снизив хп хотя бы до 2/3, закинуть в сон, зажечь 3чи и быструю магию, и ударить. Но это все сделать не так просто как кажется.

также хочу отметить что светлые присты всегда бафаются опекой )

fedor100500
25.11.2012, 03:19
Против миста помогает только одно... лдзд на фейке. Поймат ьмиста в слип с откатаным джином, дебаф, 2 дебафа на пожирание отката хирки, и если лдзд пройдёт под рельсу то бб мист. Другого способа я со своим дамагом не знаю)

Skiper13
26.11.2012, 18:34
мист призовет чи ю и тупо будет хилить того, кого вы бьете. с одной плюхи его не кончишь, причем регенит он больше, чем мы бьем даже стрелой.

Хотя с морай баффом на поглощение хилла все вполне может и получится, если мист чи-ю не поглотит =)

Orange350
27.11.2012, 13:17

таких пристов куча, но либо у них 5к хп, либо они не в состоянии раздамажить афкающего чара

byGoGo
27.11.2012, 13:56

обычный прист, немного вточенный на физу.
бывает и 15к, если камни 11е

Noordzee
02.12.2012, 14:44
Против миста помогает только одно... лдзд на фейке.
Да ну, по мне так силовой джин присту ни к чему.

Vuga-cat
13.12.2012, 23:58
Лично я с мистом выше меня на 8 лвлов билась так:
Он вызвал чи ю, он убивается под перьями с двух плюх, далее стан миста, чистую сферу на джинне, и под две ци (адской еще не имею) бью миста.
Он вызывает бога огня, я и под ним не ложусь - перья в помощь, +пельмешки на хп и ману в тяжелых случаях чистая сфера.
Короче первый раз мист слил меня, следующие три раза ложился сам))
Дальше нападать не рискнул...

Kitarlis
14.12.2012, 09:11
Он вызывает бога огня, я и под ним не ложусь - перья в помощь
С каких это пор бог огня бьёт физой?

Somnium
14.12.2012, 12:33
и под две ци (адской еще не имею) бью миста.

Не понимаю я пристов, которые в пвп жгут все имеющееся чи (а у вас это 2 чи) в надежде на "сейчас я всех затащу", тем самым полностью лишая себя возможности использовать контролящие скилы и черепашку.
Ну и да, вам, видимо, кривой мист попался. Хотя, на фениксе прямых и очень трудносливаемых мистиков я как-то вообще не видела.

Vengeful
14.12.2012, 12:57

Возможно имелись ввиду 79 перья.

ss13666
14.12.2012, 14:02
Лично я с мистом выше меня на 8 лвлов билась так:
Он вызвал чи ю, он убивается под перьями с двух плюх, далее стан миста, чистую сферу на джинне, и под две ци (адской еще не имею) бью миста.
Он вызывает бога огня, я и под ним не ложусь - перья в помощь, +пельмешки на хп и ману в тяжелых случаях чистая сфера.
Короче первый раз мист слил меня, следующие три раза ложился сам))
Дальше нападать не рискнул...

у тебя прям чистая откатывается как слово истины О_о
да и вспышка канет в сон..

AHIG-alt
14.12.2012, 14:11

Любой пет автоатачит. Значит бьёт физой, скиллами бог огня бьёт огнём.

ivga
14.12.2012, 16:15
Возможно имелись ввиду 79 перья.

Возможно имелось в виду что мистик не залил ману пету ))

Capsi
14.12.2012, 16:37
Возможно имелось в виду что мистик не залил ману пету ))

Ману петам уже давно не надо заливать,ибо призываются с 50% манки.Да и скилы 59 пета её не требуют.

neeert
14.12.2012, 19:16
главное против миста слить пета и наложить побольше морай дебафов в слип. иначе хил+лепестки пробить нереал
2чи пета врят ли вызовут скорее 2чи на заросли потратят

Kitarlis
14.12.2012, 21:48
Любой пет автоатачит. Значит бьёт физой, скиллами бог огня бьёт огнём.
У любого питомца при призыве активен автокаст одного из скиллов. Призванный дух огня начинает атаку огненным скиллом.

NEVIDIMICH
15.12.2012, 01:53
У любого питомца при призыве активен автокаст одного из скиллов. Призванный дух огня начинает атаку огненным скиллом.

Не совсем так, любой пет призываемый повторно на повторе имеет тот самый скил который стоял до этого, т.е. если в предыдущем призыве снять повтор всех скилов, пет будет бить автоатакой.
ps и баг тетки так и не исправили, даже при активном первом скиле она влегкую может лупить физой забыв о нем.

Vuga-cat
09.08.2013, 17:57

Имелся ввиду откат огненных скиллов, в течении которого бог неплохо таки лупит физой секунд 10, и без перьев можно лечь под плющом и прочими плюхами, если учесть что хирка уже в откате.

А вообще, мистов сложно слить - слишком быстро кастуется хил, да и сильный он, этот самый хил...
Плюс ко всему, у них много станилок - колдовской анемон (вроде бы взрывается), заросли те же, и чи ю, которого мист при желании может раз 100 призывать.
Вообще, не вижу смысла ложить петов. Толку? Чи ю мало физой бьет, вред от него - только стан, а если сольешь - мисту ничего не стоит позвать нового чи ю, ничуть не отличающегося от нового.

Samio18
01.09.2013, 17:14
Вообще, не вижу смысла ложить петов. Толку? Чи ю мало физой бьет, вред от него - только стан, а если сольешь - мисту ничего не стоит позвать нового чи ю, ничуть не отличающегося от нового.

...Тогда смысл вообще мистику и присту пвп'шиться??!Да и тут вы не правы.Пока мистик призывает свой сад,присту не составит труда слить его))Дальше уже по схеме:мист без пета = мертвый мистик))Хоть мистик и хиллится нереально быстро,с морай скилами прист убьет миста раньше))Может я не права,но для меня не составляет труда слить мистика ))

malamyt78
22.04.2014, 12:30
Моя жена мистик, и смотря как она пвпшится с проста и в аналогичном шмоте, могу сказать, что мист выйграет при любом раскладе. Мистик слишком крут для проста :) Бафф на Крит, маг атаку, деф, антистанки, куча контроля, то, что у проста нет.

odint
22.04.2014, 15:56
...что у проста нет.

сам ты прост

HellOrder
22.04.2014, 16:52
Моя жена мистик, и смотря как она пвпшится с проста и в аналогичном шмоте, могу сказать, что мист выйграет при любом раскладе. Мистик слишком крут для проста :) Бафф на Крит, маг атаку, деф, антистанки, куча контроля, то, что у проста нет.

Дурак шоль? Печать лучлучлуч и нет твоего мистика)
Присты нагибайте)

-diabolus-
22.04.2014, 17:12
если мист не сваншотит приста, то у миста нет шансов, впрочем как и у магов, и шамов. Так уж случилось что при более менее равном обвесе присты 1на 1 гнут любую робу.

Somnium
22.04.2014, 17:52
если мист не сваншотит приста, то у миста нет шансов, впрочем как и у магов, и шамов. Так уж случилось что при более менее равном обвесе присты 1на 1 гнут любую робу.
Сваншотит? Чем? дьявольским что ли? Если рассеять дебафф от плюща, то дьявольское не так уж много бьет. А еще его можно полностью заиммунить чистой/уверенкой.

Vauo
25.04.2014, 07:54
Сваншотит? Чем? дьявольским что ли? Если рассеять дебафф от плюща, то дьявольское не так уж много бьет. А еще его можно полностью заиммунить чистой/уверенкой.

На джине есть как минимум еще 2 скила, которыми можно заимунить Дьявольское, не так сильно откатив джина при этом.

zaripov29071994
25.09.2015, 12:41
думаю мист выиграет

CrahHackBoy
26.09.2015, 02:14
думаю мист выиграет
А - аргументация.

qwertyqwerty2033
26.09.2015, 02:35
Я тоже напишу тогда:
Н - я у мамы некропостер.
Пы.сы. 1 на 1 присты гнут любую робу:dracula:

HellOrder
26.09.2015, 10:39
Пы.сы. 1 на 1 присты гнут любую робу:dracula:

Ага... Любую робу... Без уверенки. :) Тем более изи нагнет мистика с хилами, ага)))

Enta_Penta
26.09.2015, 11:39
шо за прист такой народился

CrahHackBoy
27.09.2015, 11:26
Ага... Любую робу... Без уверенки. :) Тем более изи нагнет мистика с хилами, ага)))
Робу - любую. Для всего остального есть джин с лдзд :)

HellOrder
27.09.2015, 12:16
Ой, лучедрочеры. У миста такой же контроль, как и у приста (печать+слип) +несогласие раз в 8 сек и стан раз в 8 сек, зато дп откатывается в 5 раз быстрее, бьет физой, в грязь так вообще шик :) До реборна ставила на приста 100%, сейчас на мистика.
С джинном с уверенкой меня (днище мага) не могут пробить присты даже с точкой на пару уровней выше - один раз было вообще лол, когда кончилась хира и весь проходящий дамаг отхиливала свапохилом :lol:

Zzzzzima
27.09.2015, 12:43
Ой, лучедрочеры. У миста такой же контроль, как и у приста (печать+слип) +несогласие раз в 8 сек и стан раз в 8 сек, зато дп откатывается в 5 раз быстрее, бьет физой, в грязь так вообще шик :) До реборна ставила на приста 100%, сейчас на мистика.
С джинном с уверенкой меня (днище мага) не могут пробить присты даже с точкой на пару уровней выше - один раз было вообще лол, когда кончилась хира и весь проходящий дамаг отхиливала свапохилом :lol:

как y приста? там общего только слип на 10+ сек, причем y приста он лyчше по всем параметрам(т.к. надо 1 кнопкy нажать и выбежать из радиyса нельзя+заимyнить деревоимyнкой тоже проблематично.
в 30% грязь(а именно такая бyдет при yверенном джине) слить кого то ваншотом не то, чтобы оч легко. Опять же эсли мистик не певyчий-емy хватит контроля на дебафы и ~полтора-два дп, после чего прист тyпо рассеится.
Дрyгое дело, что эсли прист не в фyлл дд билде(который редко встретишь) и эсли емy не хватит дамага ваншотнyть-то он не сольет мистика

С певyчими мистиками дело по-дрyгомy, эсли мист все правильно сделает-может и выиграет, но рай опека портит жизнь нефигово+млпассивка на физдеф

HellOrder
27.09.2015, 12:45
13 сек слипа, 8 сек саранчи и станы с пета. Мало? Мистику нужно меньше времени, чтоб убить.
Рассуждения про певучих-непевучих мистиков - лол. Конечно пвп мистик имеет свап на пение... В раздебаф прилетает до 10к с дп.
Уверенку можно поставить на силового джинна.

Vakaonna
27.09.2015, 14:33
у магов свои представления о мистиках))

kolovrat37
27.09.2015, 14:44
С джинном с уверенкой меня (днище мага) не могут пробить присты даже с точкой на пару уровней выше - один раз было вообще лол, когда кончилась хира и весь проходящий дамаг отхиливала свапохилом :lol:опять ее кто то там пробить не может, хотя на деле стоит только глянуть в сторону тебя и все.

CrahHackBoy
28.09.2015, 12:01
Прист не может тебя пробить? Он не прист сори.

qwertyqwerty2033
28.09.2015, 12:09
свапохилом
Пока мистик хилится - мистик не бьёт.
Сияние я так понимаю для слабаков.
Гм.. станы петов... пет убивается с пары плюх максимум сразу после слипа миста.
Пока мист призывает - мист не бьёт.

serbernarius
28.09.2015, 12:28
Ну опять началось...
Во первых это зависит от того как одеты, проточены оба перса, как оба игрока владеют своими персами. Технические и физиологические особенности, наконец.
Не надо кричать об однозначной победе приста, также как и об однозначной победе миста. Особенно "умиляют" люди(проточенные чуть ли не +12 круг, с рр9 или рЦГД), которые кричат(вопят, визжат со слюной у рта), что играют виртуозно и раскладывают всех и вся, а остальные днища не способные ни на что.

qwertyqwerty2033
28.09.2015, 12:33
Равноодетые в р8р+9 с па на пухе(у миста вторая пз/абилка)
Вобщем-то мне тоже нехочется опять спорит, просто некоторые просто тоже брызжут слюной по поводу что мистик (да ещё виртуозный свапер) с пары плюх кладёт приста.
Сейчас сагрю полфорума:D:
Пряморуких и одетых пвп мистиков раз и обчёлся.:D

MusumeShinu95
28.09.2015, 14:57
Без шарика мистика проблематично слить. (По сути нужно чтоб несогласка вылетела с сильфа, мистик был откачен и след нюк кританул. Как бэ шанс есть, но небольшой. С шариком уже реальнее.)
Но и мистику сложно убить приста. (Нужно по сути ваншоштнуть приста, иначе уверенкоиммунки, природные/деревоиммунки сделают свое дело.)
По-моему, нуднее ПвП у приста разве что с другим пристом :D

ПС: Чо там за дноприст был? оО Если Рокси, помню, на тебя дмг хватало...

qwertyqwerty2033
28.09.2015, 15:37
нуднее ПвП у приста разве что с другим пристом :D
Обряд...:D

MusumeShinu95
28.09.2015, 15:38
Обряд...:D
Да, да, он самый :D