Просмотр полной версии : Жемчужная ферма
С фермами, действительно, какой то косяк. Приобрел 2 штуки 27 числа. со вчерашнего вечера при входе на ферму там не только нет ракушек, но и ферм - одна, на вторую даже не листает. Или я считать не умею ( что навряд ли), или это косяк одменов.
ADSL190363
04.01.2012, 03:01
сломалась ферма!! Приложение не работает! Прошу администрацию продлить акцию и починить приложение! Иначе все доверие к Нивалу потеряю. Как и многие другие игроки!
3 дня уже нет раковин или даже больше.
А как бэ причем тут Нивалhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/5.gif
Мне одному кажется что данный товарищ беззастенчиво врёт? У тебя же 1000 ферм с твоих слов. Если на ежедневное "обслуживание" тратить хотя бы по одной минуте на ферму, то это 1000 минут или 16,7 часов. И это при условии что фермы созревают одна за другой через равные промежутки времени, не превышающим минуту, что в реальности невозможно. Реально же обслуживать 1000 ферм не хватит суток. Это нужно не есть, не спать, а жить у компа.
Ошибаешься в расчётах. На открытие одной фермы не уходит 1 минута. Когда у тя ферм больше 100 ты уже их откликиваешь непрерывно потому что надоедает. На одну ферму уходит примерно 5-7 сек.
Другой вопрос что частенько появляется "ошибка соединения с сервером" и приходится листать всё сначала. Но опять же пролистать 1 ферму уходит около 1-2 сек.
Короч исходя из своей практики, могу прикинуть что на открытие 1000 ферм уходит порядка 2 - 2.5 часов, в зависимости от частоты "ошибки соединения" и от умения метко кликать мышкой на протяжении 2 часов )))
PS. Кстати открытие ферм может ещё и быть разделено по времени. Например первые 500 утром и вторые 500 вечером. Тогда легче, не так устаёшь )))
Perfect_World
04.01.2012, 08:56
Еще раз ознакомьтесь:
В: Сколько стоит одна жемчужная ферма?
О: 10 золотых.
В: Сколько живет одна жемчужная раковина?
О: 10 дней с момента покупки. Жемчужина же разрушается через 20 дней после появления.
В: Как часто там будут появляться жемчужины?
О: 1 раз в сутки.
В: Что будет с жемчужинами когда акция закончиться?
О: Когда закончится акция вы больше не сможете покупать жемчужные фермы. Напомним, что 1 жемчужная ферма живет 10 дней, после чего умирает, то есть ферма купленная в последний день акции проживет 10 дней.
В: Хочу купить сразу три жемчужные фермы, я могу это сделать?
О: Да, количество жемчужных ферм, которые можно купить на один игровой аккаунт не ограничено.
В: Я получил благодаря ферме доход, я могу его потратить на покупку еще ферм?
О: Да, никаких ограничений нет.
В: Я могу купить ферму на золотые, переведенные в игру?
О: Нет. Фермы продаются только за золотые, находящиеся на сайте проекта.
В: Жемчужины даются раз в сутки, отсчет производится с момента созревания или с момента сбора урожая?
О: С момента сбора урожая.
Если у вас возникли иные проблемы с жемчужной фермой, обратитесь в саппорт! (http://pw.mail.ru/support.php)
Perfect_World
04.01.2012, 09:04
Уважаемые игроки!
До окончания продаж жемчужных ферм остался всего один день! Купите ферму, и вы сможете приумножить свои доходы, продавая жемчужины.
http://pw.mail.ru/images/news/fermany30.12.png (http://pw.mail.ru/minigames.php?game=pf&doo=pf_display)
Чем реже встречается цвет, тем больше ценится жемчуг. Всего на ферме есть жемчужины пяти видов:
• Белый – обычный и самый недорогой. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 15 серебряных.
• Голубой – встречается довольно часто. Одна жемчужина будет стоить 50 серебряных.
• Розовый жемчуг встречается реже. Ценители дадут за него 1 золотой.
• За редкую черную жемчужину вы сможете выручить 5 золотых!
• А если вам повезет и у вас на ферме появится уникальная золотая жемчужина, то ваш доход составит 500 золотых!
Жемчуг, выращиваемый на сайте, недолговечен. Пять трудолюбивых моллюсков, которые стоят 10 золотых, живут всего 10 дней, но за это время они могут окупить себя многократно!
Вы можете не торопиться продавать жемчуг и копить его на сайте.
Последний день продажи жемчужных ферм – 5 января. Фермы, купленные в последний день акции, будут жить еще 10 дней.
Приобрести жемчужную ферму (http://pw.mail.ru/minigames.php?game=pf&doo=pf_display)
F.A.Q. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5726625#post5726625)
Много-ли народу ими зарабатывает?
Qwest_Shilo
04.01.2012, 10:18
ммм....Жемчужная ферма наподоби мини игры на форуме,непонимаю зачем жалуетесь?вас не кто не застовляет)
Alloniya
04.01.2012, 11:05
Еще раз ознакомьтесь:
Если у вас возникли иные проблемы с жемчужной фермой, обратитесь в саппорт! (http://pw.mail.ru/support.php)
Они б никогда не догадались и продолжали ныть до 15 числа.
Еще раз ознакомьтесь:
А какой толк от этого?
Просил на форуме и в саппорте добавить кнопку для быстрого сбора жемчужин. Решали эту проблему аж 4 дня!!! А в конце-концов вежливо, но послали нафиг. Для веберов это дело 10-15 мин. Но как всегда мнения игроков не в счёт!!!
ну что сложно было таймер придумать до появления жемчуга?:tfm:
взял бумажку и записал время когда открыл последнюю и норм
Ошибаешься в расчётах. На открытие одной фермы не уходит 1 минута. Когда у тя ферм больше 100 ты уже их откликиваешь непрерывно потому что надоедает. На одну ферму уходит примерно 5-7 сек.
Другой вопрос что частенько появляется "ошибка соединения с сервером" и приходится листать всё сначала. Но опять же пролистать 1 ферму уходит около 1-2 сек.
Короч исходя из своей практики, могу прикинуть что на открытие 1000 ферм уходит порядка 2 - 2.5 часов, в зависимости от частоты "ошибки соединения" и от умения метко кликать мышкой на протяжении 2 часов )))
PS. Кстати открытие ферм может ещё и быть разделено по времени. Например первые 500 утром и вторые 500 вечером. Тогда легче, не так устаёшь )))
у меня на открытие 200 ферм уходит 15 минут
Вообщем так народ, могу поделиться промежуточными итогами и своими наблюдениями по этой акции.
1. Прибыльность по моей оценке находится на уровне 50%. Это при условии, что ферм вами приобретено не парочку, а хотя бы несколько десятков. При меньшем их количестве она может кол е б а т ся в более широких пределах вплоть до убытка, хотя это надо быть крайне невезучим. 50% Это много или мало? Это как посмотреть. Конешно по сравнению с акцией +50% на вкинутый голд "Жемчужная ферма" сильно проигрывает вследствии некоторой менингитности самого процесса и определенного риска остатся на бобах изза потенциальных проблем с работой как самого сайта так и с работой, что более вероятно, нашего "железа" и его ПО. Кроме того получение прибыли от акции сопряжено с немалыми затратами времени, в течении которого геймер "привязан" к компу и непрерывно кликает мышкой до тошноты в желудке). Как совершенно верно просчитал товарищ несколькими постами выше, на это дело надо резервировать 2-3 часа нашего драгоценного времени в расчете на 1000 ферм. И так в течении 2-3 недель, никаких к бабушке на блины, на лыжи в Альпы и прочее. Кроме того надо быть очень уверенным в том, что "железо" и провайдер не подведут. Но с другой стороны акции +50% новогодняя экзотика и ожидать ее частого повторения не приходится. А "Жемчужная ферма" может укрепиться в арсенале сайта и частично решать как наши проблемы с финансированием своего увлечения, так и с стимулированием геймеров для пополнения бюджета владельцев проекта. Вообщем людям с крепкими нервами, хорошим "железом" и воможностями доната на уровне нескольких тысяч голдов советую эту акцию не пропускать без внимания - окупится.
П.С. К разработчикам просьба снабдить окно акции колесом прокрутки для более быстрого нахождения нужного нам участка "жемчужных плантаций" и предусмотреть либо автоматическую нумерацию ферм прогой (неплохо бы там же иметь возможность фиксации времени до "созревания" данной фермы), либо возможность какой либо идентификации ферм самим геймером. Очень облегчите работу вашим жемчужным невольникам :yes:
оптимально запилить кнопку "к первой не открытой ферме"
xabub8841
04.01.2012, 13:37
если у тя дохрена верм то много можно поднять а так в день поднемаю тока 2г
GPavel97
04.01.2012, 14:09
САЙТ НЕРАБОТАЕТ А У МЕНЯ ЖЕМЧУЖИНЫ СОЗРЕЛИ ЧО ЗА !?!??!
САЙТ НЕРАБОТАЕТ А У МЕНЯ ЖЕМЧУЖИНЫ СОЗРЕЛИ ЧО ЗА !?!??!
Чего шумишь? Работает сайт. Если у меня работает, то и у тебя должен работать. Ищи проблемы у себя.
три дня урожай остальное засуха. А где извините господа товарищи не хватило на всех жемчужен Новогодняя шутка -Как говорит Винокур, потом сюрприз будит
Evgeniy2609
04.01.2012, 16:46
у меня раковины пропали, что за ерунда кто может подсказать???
у меня раковины пропали, что за ерунда кто может подсказать???
Всё,10 дней прошло значит.
Evgeniy2609
04.01.2012, 17:30
Так я ферму купил 29 декабря!!!
вот сижу и думаю стоит ли купить хоть одну ферму хД
NovisCor
04.01.2012, 18:46
Купи )
Я купил и не пожалел )
на след день она мне окупилась ) мне выпала чёрная жемчужина )
так что покупай )
где брать эти жемчужины?
Ферму надо купить нуб.
yasik2025
04.01.2012, 20:14
Они б никогда не догадались и продолжали ныть до 15 числа.
неуместная острота((саппорт молчит как партизан уже который день ,,,нестоит умничать,лучше внимательнее читайте форум...тут тож ни 1го толкового ответа кст!!!((
miroslav98
04.01.2012, 22:43
мне золотая выпала! наконец то себе на +8 накоплю
yasik2025
04.01.2012, 23:47
конечно стоит))))мне в первый день 3 золотых выпало сразу,,а на 2й день тупо бао вылез из ракушки и начал плясать))))фермы это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заработок!!!!!!!!!!уже незнаю куда голды складывать)))))
п.с. админы верните мне ферму которая исчезла на 4 дня раньше положенного,,позвоните в саппорт-почему мой оператор молчит уже 4й день,а остальные меня вежливо посылают???типо решай вопросы с ним!!!!!АДМИНЫ помогите с фермой---вы видите я за вас уже!!!
п.с. почему в последние дни в основном все белые падают???вам что правда навсех срать под конец акции???((((((((((((
yasik2025
04.01.2012, 23:49
мне золотая выпала! наконец то себе на +8 накоплю
везет)))))а мне уже точить нечего--все +12 изза этих ферм)))))))крутоже правдО тебе,завидываю)))
DiegoandChelio
04.01.2012, 23:56
Не прикольно)
на купленной ферме появляются жемчужины сразу! продать их тоже можно сразу или через сутки?
с 4 ферм макс 7 голда было в день. ну себя они окупили
Qwentin121
05.01.2012, 11:42
На самом деле даж смешно, из 70 вновь купленных черных падает больше чем из 500 старых. Сразу видно - честная акция, без обмана! За время акции на двоих с товарищем открыты десятки тысяч раковин, золотых из них выпало ровно 0.
nimakita
05.01.2012, 12:07
На самом деле даж смешно, из 70 вновь купленных черных падает больше чем из 500 старых. Сразу видно - честная акция, без обмана! За время акции на двоих с товарищем открыты десятки тысяч раковин, золотых из них выпало ровно 0.
Великий Рандом берет свое ...
Yr4eg1979
05.01.2012, 13:45
Подскажите, не нажимается на раковину чтобы открыть, они уже большие и прошли сутки. всего 4 фермы листать могу а открыть нет. в чем может быть дело?
люди неложите деньги с терминалов киви неприходят!
putewestvennik
05.01.2012, 14:19
да такая тенденция есть)
Но согласись они себя все равно окупают 1 ферма если тратишь на нее время в среднем прибыли приносит 2 голда за все 10 дней( это в среднем учитывая количество 500+- прибыли с ферм 1000 голда- в принципе неплохо(при условии конечно если ты их получил не кладя реала -а покупая\продавая шкатулки в игре)
Моя тактика была следующей накупить на все бонусы ферм- и не класть в игру а каждый день закупать по ферме- так что урожай собирать буду с завтрашнего дня-сегодня купил крайние фермы-хотя так и подмывало в игру перевести 750 г))
Moonleen
05.01.2012, 15:16
Спасибо Майлу за новогодний рандом!!!!
http://i058.radikal.ru/1201/79/71bbfcf8c7f4.jpg (http://www.radikal.ru)
за что спасибо то?столько ферм судя по всему а ни одной золотой жемчуженки так и не было походу......печаль а не акция)))))
brodyga85
05.01.2012, 17:42
штука выгодная, начинал с 3 ферм ща уже 14, хотя больше денег не вкладывал. 9 из ни тока седня взял. ПРибыль с 30голда на данный момент 200%. Пару дней черные жемчужины сыпались: с одной фермы 3 сразу достал.
Domenikoff
05.01.2012, 20:40
такая беда вчера проверил ферму снял жемчуг все хорошо сегодня зашел ферма есть жемчуга нет в чем прикол не понял
Perfect_World
05.01.2012, 21:24
Обращаю ваше внимание еще раз.
Если у вас пропадают фермы раньше времени или не открываются раковины, пишите в службу технической поддержки пользователей.
И, пожалуйста, читайте внимательно форум, тут есть ответы практически на все ваши вопросы!
за что спасибо то?столько ферм судя по всему а ни одной золотой жемчуженки так и не было походу......печаль а не акция)))))
А соотношение белых и остальных жемчужин уже не учитывается? Там прибыли больше чем с золотой жемчужины.
А золотую вытаскивал 2 раза. 1-й раз скрин на форум выложил, а второй раз уже лениво.
Хоть я в целом положительно оцениваю эту акцию, однако в следующий раз, если таковой будет, больше 30-50 ферм брать не стану. Уроком мне послужил сегодняшний день. Раз десять выскакивала "Ошибка сервера", причем как назло уже большей частью по конец работы по сьему урожая. И каждый раз приходилось перекликивать все уже открытые фермы. В итоге более десяти часов непрерывной работы, сорванные планы на день и уже гарантия, что со сьемом урожая в последний день не успеть. Настроение швак. Вообщем если не будет колеса прокрутки или кнопки "к первой созревшей жемчужнице" я в это на серьезном уровне больше играть не стану. Максимум детям своим по десятку куплю, им нравится соревноваться, у кого больше урожай.
Kandibober25
06.01.2012, 00:26
А соотношение белых и остальных жемчужин уже не учитывается? Там прибыли больше чем с золотой жемчужины.
А золотую вытаскивал 2 раза. 1-й раз скрин на форум выложил, а второй раз уже лениво.
Тебе не влом столько ферм открывать ? Х)
tatamark
06.01.2012, 01:41
второй день падают только белые :(
Schmierung
06.01.2012, 02:53
Планируется ли в будущем упростить навигацию по закрытым фермам, чтобы в случае чего не прокликивать сотню открытых ферм?
Либо автоматизировать процесс?
у меня никак не получается продать жемчуг, нажимаю продать жемчуг и ничего не происходит, что делать?
Вчера было 27 ферм,проверил и купил ещё 6шт,потом посчитал их всё равно 27.Сегодня пересчитал опять 27
Вчера было 27 ферм,проверил и купил ещё 6шт,потом посчитал их всё равно 27.Сегодня пересчитал опять 27
6 ферм купленых вчера не отображаются 60 голда дяде подарил?На 2м акке такая же история
У меня вообще ракушек нету уже 2й день лохотрон всё это
33kamilfo33
06.01.2012, 11:16
Купил 24 фермы счас 54. доход 70 минимум в день акция норма.\
Тока вот Маил скажите лучше когды вы вернете мне мои 3к рублей которые вы списали с моей VISA карточки и так не положили деньги на счет. Или нород по обманывали и делаете потом акции на обманутое с людях??? А то ваше служба потдержки молчит уже не отвечает.. ну тут напишу чтоб люди знали как вы Народ обманываете)))
ShuM35Rus
06.01.2012, 11:24
почему кнопка покупки сегодня тоже доступна? вродеж только 5го последний день был
Domenikoff
06.01.2012, 12:22
у меня жемчуг пропал в чем проблема
Qwentin121
06.01.2012, 12:49
Все же не стоит упрощать навигацию, я тут прикинул, за короткий срок акций вложения умножаются в 6-10раз. Если еще и добавить кнопку открыть все - вложеные 100к руб превратятся в лям ничего не делая, бред. появится куча барыг, умрет вся экономика игры. Так хоть от больших вложений отпугивает геморой с открыванием.
у меня жемчуг пропал в чем проблема
как он может пропасть? стащили соседи-конкуренты?
купил вчера ферму, хоть посмотреть. собрал жемчужины в 2 ночи по моему времени. и чё у меня теперь жемчуг появляться будет не раньше 2х ночи? бред какойто, проще былобы сделать как ежедневку, которая появляется в 00:00 я в час ночи пошел в круглосуточный магазин,который находится за пол километра от меня, и забросил деньги, теперь жалею.
по идее да...респ жемчуга через 24 часа с момента сбора...но можете собрать его не в 2 ночи а в 8 утра..думаю от этого ничего сильно не изменится
Купила 3 фермы, на 2 день выпала черные жемчужины, сразу купила 3ю ферму..
За 10 дней доход достиг отметки примерно 37г
Не жалею, хотя сначала сомневалась, так как не раз падало по 5 белых
добрый день!
а что, акцию продлили?
могу ли я прямо сейчас купить еще ферм, если кнопка у меня активна?
Slavaludoed1992
06.01.2012, 14:11
не знаю, что у вас за проблемы..
было 5 ферм, то есть 50 голда. Сейчас у меня 15 ферм осталось, по 1-2 исчезают в день, время сбора скатилось в 23-30, но это даже удобно пока.. 69 голда уже у меня то есть 19 голда прибыли.. ну и пусть даже если 0,75 с каждой получать буду в день, при худшем раскладе, мне кажется это еще 80 голда.. то есть будет 149 голда. окупил втройне
xarchetypex
06.01.2012, 15:58
Кнопка активна, но покупать не дает :D
А вообще, на одну ферму в первый день залил, потом по акции за 25 сундуков вторую получил, в итог сегодня было 9 ферм-дали мне 17 голда,осталось 7, 4 из которых до 15го провисят-выгодно =)
Pagano4ka
06.01.2012, 19:54
Выигрыш будет небольшой, примерно 3 голда с фермы, но сумарно весьма приятный) главное не лениться и каждый день проверять свои "владения"...
Бинго!!!!я сегодня вытащил голд жемчужину!!!Теперь я верю в вкр..Спасиб майл...Эт наверно мне подарок за то что я НГ в больнице встречал)))
gustojat
06.01.2012, 20:07
Скрин в студию
dag-cool
06.01.2012, 22:10
:spy: Почему 3 фермы выданные мне за покупку 75 сундуков пропал сегодня, точнее сегодня я даже не смог урожай собрать...фермы за сундуки выдавались 27,12,11 на сегодняшний день прошло только 9 дней, собирал жемчуг я 8 из них :spy: :spy::spy: Прошу разобраться !:spy:
Slavaludoed1992
06.01.2012, 23:59
Итог на сегодня 1 розовая около 17 синих и белые с 15 ферм.. + 16 голда. итог 86.44 от начальных 50
ураааа
http://savepic.net/2236231m.png (http://savepic.net/2236231.htm)
leshiy80
07.01.2012, 02:55
byGoGo
хоть 1 норм выложил голд скрин )
Спасибо большое))вот побольше бы таких людей как ты))
FlareStarS
07.01.2012, 12:25
мда жестко кинули с фермами.. и теперь полное молчание от тех поддержки.. одни автоответы
мда, белые жемчужины в основном...
ADSL190363
07.01.2012, 13:41
Как обычно всех развели. Чо, грац Насhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/2.gif
FlareStarS
07.01.2012, 13:51
Как обычно всех развели. Чо, грац Насhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/2.gif
мдааа согласен.. оч жесткий развод.. тупо исчезли все фермы а тех поддержка врубает авто ответы
- уважаемый пользователь вы когда купили фермы? может уже 10 дней прошло
- вчера купил
- а ну мы передаем заявку специалисту ждите
вот жду и теряю в день по 200 голды, круто?
jagyar01
07.01.2012, 14:05
мдааа согласен.. оч жесткий развод.. тупо исчезли все фермы а тех поддержка врубает авто ответы
- уважаемый пользователь вы когда купили фермы? может уже 10 дней прошло
- вчера купил
- а ну мы передаем заявку специалисту ждите
вот жду и теряю в день по 200 голды, круто?
попробуй перезайти на учётку мне помогло
FlareStarS
07.01.2012, 14:33
попробуй перезайти на учётку мне помогло
пробывал с разных компов и по всякому
jagyar01
07.01.2012, 14:40
ну тогда значит косяк админов(
pwgamesafeb
07.01.2012, 17:50
3 дня поиграл ,потом перестали вообще отображаться раковины с жемчугом ,только сидит дед с удочкой и баланс и все,ни 2х моих ферм ни раковин ,что за развод админы молчат статус в очереди 5 день ответели что передали спецу ихнему ,НИВАЛ верните деньги!!!!!!!!!!!
odessitik
07.01.2012, 19:58
Смешно и грустно,хороший развод,админам зачет...
sveta654
07.01.2012, 22:25
Ну не знаю, купила 25 сундуков, дали одну ферму. Довольно часто падала черная жемчужина, сейчас уже 5 ферм. Вроде как неплохая прибыль.
Slavaludoed1992
07.01.2012, 23:48
сегодня (мне показалось на праздники админы подкручивают шанс) выпадали по 3 и даже 4 синих с фермы!! итого + 18 золота, уже в сумме 105 из начальных 50
Sinbernaut
08.01.2012, 00:06
Очевидно одно по математике у тебя еденица , если тебе каждый день будет падать белый жемчуг то ты отобьёшь только 1,5 голда.
Заработать он решил , наивный....
У тебя я гляжу тоже по математике - 1. В 1 жемчужной ферме 5 раковин, а белый жемчуг стоит 15 серебрянных, получается (15х5), да еще и на 10 дней (15х5)х10=750. Учитывая то, что голда стоит 100 серебра, получается 7золотых 50 серебрянных. ГДЕ ЗДЕСЬ 1,5 ГОЛДА ПЛЮСОМ?????
kukushok
08.01.2012, 00:29
у меня пропали фермы Оо в последний день акции преобрела
byGoGo
хоть 1 норм выложил голд скрин )
Мне 2 раза голд.жемчуг падал.
Чего зря народ-то баламутить?
http://s018.radikal.ru/i513/1201/1d/e6e21a2da3c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i513/1201/45/72d735aa1771.jpg (http://www.radikal.ru)
GrafMotors
08.01.2012, 12:36
шляпа полная
GrafMotors
08.01.2012, 12:37
У тебя я гляжу тоже по математике - 1. В 1 жемчужной ферме 5 раковин, а белый жемчуг стоит 15 серебрянных, получается (15х5), да еще и на 10 дней (15х5)х10=750. Учитывая то, что голда стоит 100 серебра, получается 7золотых 50 серебрянных. ГДЕ ЗДЕСЬ 1,5 ГОЛДА ПЛЮСОМ?????
шляпа полная
Chester_SPb
08.01.2012, 13:43
В очень странные сроки фермы пропадают...
iulsubbotina
08.01.2012, 14:15
Я купила ферму 28 числа а 5 пропали ракушки хотя написано что 10 дней тоесть урожай можно собрать 10 раз. Как всегда обманули.
Pagano4ka
08.01.2012, 18:26
Ферма, купленная 29 декабря, исчезла 5 января, подарив на прощанье черную жемчужину. Думаю, это было компенсацией за утраченные дни)
mcdragon5
08.01.2012, 23:42
Странное исчезновение было у всех =/
vasya66666mailru
09.01.2012, 00:21
Согласен... А если точнее, то на день раньше или я (как и многие другие) не правильно считаю.
vasya66666mailru
09.01.2012, 00:40
В: Сколько стоит одна жемчужная ферма?
О: 10 золотых.
В: Сколько живет одна жемчужная раковина?
О: 10 дней с момента покупки. Жемчужина же разрушается через 20 дней после появления.
В: Как часто там будут появляться жемчужины?
О: 1 раз в сутки.
В: Что будет с жемчужинами когда акция закончиться?
О: Когда закончится акция вы больше не сможете покупать жемчужные фермы. Напомним, что 1 жемчужная ферма живет 10 дней, после чего умирает, то есть ферма купленная в последний день акции проживет 10 дней.
В: Хочу купить сразу три жемчужные фермы, я могу это сделать?
О: Да, количество жемчужных ферм, которые можно купить на один игровой аккаунт не ограничено.
В: Я получил благодаря ферме доход, я могу его потратить на покупку еще ферм?
О: Да, никаких ограничений нет.
В: Я могу купить ферму на золотые, переведенные в игру?
О: Нет. Фермы продаются только за золотые, находящиеся на сайте проекта.
В: Жемчужины даются раз в сутки, отсчет производится с момента созревания или с момента сбора урожая?
О: С момента сбора урожая.
Проживёт 10 дней... 10 дней с момента покупки.... А почему бы не добавить что и урожай собрать можно всего 10 раз? А то многие в блуд попали - типа купил, сразу собрал и, думается, ещё 10 раз соберу... А потом возмущения - почему ферма на день раньше пропала, админы, майл.ру и все прочие мошенники, дурят, навариваются....
Странное исчезновение было у всех =/
У меня вроде ничего не исчезало. Другое дело, что во время большого наплыва юзеров частенько сервер дает ошибку соединения и это не есть гуд. Предлагались разные пути решения этой проблемы (линейка прокрутки, кнопка "к первой созревшей). Разрабы, а не окажется ли гораздо проще сделать так, чтоб после перезагрузки окна игрушка возвращалась в то положение, где был дисконект? Ведь в том же ПВ мой перс после каждого нового входа не оказывается у наставника).
П.С. Кстати насчет разговоров по поводу уменьшения прибыльности ферм в последнее время. Это неправда. Я просчитываю каждый день на довольно представительном массиве данных - прибыльность остается постоянной на уровне 50%.
Dialog199208
09.01.2012, 05:54
сегодня ферма лагает....кто мне компенсирует 1 день сбора? лажа
П.С. Кстати насчет разговоров по поводу уменьшения прибыльности ферм в последнее время. Это неправда. Я просчитываю каждый день на довольно представительном массиве данных - прибыльность остается постоянной на уровне 50%.
+1
У меня тоже все по прежнему.
с 1-го и последнего урожая снимаю по 1,8-1,9г. В остальные дни 1,4-1,5 г. с фермы. Но это при условии большого кол-ва ферм от 100+. Когда от рендома уже мало, что зависит и идёт средняя прибыль по всем фермам.
Когда 1-2 фермы, то доход день ото дня может изменяться в разы.
FlareStarS
09.01.2012, 10:37
тех поддержка игнорит)) потерял порядка 900 голда..
объясните пож-та почему постоянно прерывается связь с сервером когда проверяешь фермы? инной раз по раз 10-12 приходиться обновлять страницу ....
Kelestra
09.01.2012, 16:22
что это за "жемчужная ферма"? Это ужас какой то! Не понимаю в чем подвох.
ну там надо или быть в пв или проверять ферму,так точно будет выбрасовать из серва
мда слава богу я не купила её.сочувствою такой большой потери((
kaimak1994
09.01.2012, 20:08
Хорошо что у меня фермы не пропадают,ошибку сервера не выдает,раковины нормально открываются и голдики стабильно капают))
psihol333
09.01.2012, 23:59
как так народ я ГОЛДЫ которые получил из ракух на своем аккаунте psihol333 кинул в игру!!!
Но почему они перекинулись на некий аккаунт PSIHolog333 который может я когдат и создал но я его не помню а не туда куда мне нада!! вот как это смогут объяснить
BePoHi4kA
10.01.2012, 00:14
Это просто ужасно,вижу тут как подфортило у кого всё отлично и даже фермы в +
у кого то ++,а у большенства в - ...
Тоже было желание поучаствовать в этом, но наверное как знак с выше был подан что на этот промежуток времени баланс у меня был на 0 ...Печально ,очень даже и обидно что такие надувательства... Самое обидно что не могут никогда нечего нормально сделать без лагов и ошибок всяких.! Маил тоже никогда не могут сделать всё вовремя у меня к ним был запрос что вы думаете в очереди я уже сегодня неделю стою а написано 2-3 рабочих дня :))))
shadowkni
10.01.2012, 05:15
Не знаю кому как, но затраты были 100 голдов на 10 ферм.
В первые два дня 40 голдов вернул и закинул в игру. Потом только фермы покупал. С 06 числа стал полный сбор делать.
За 4 дня: 53+48+35+38. Итого: 214 голдов.
То есть выгода уже 214 голдов.
Еще 5 дней вытаскивать. Посмотрим что будет.
ЗЫ. Если у Вас фермы пропадали на 2-3 день, то делайте скриншоты и в техподдержку.
ЗЗЫ: По поводу передачи. Вы с какого акка на сайт заходите? вот с него и передаются на привязанный в игре акк. Даже если у вас новый акк, то работаете с ПРИВЯЗАННЫМ акком.
В первые два дня 40 голдов вернул и закинул в игру. Потом только фермы покупал. С 06 числа стал полный сбор делать.
Хочется верить, что данный пост порожден исключительно вопиющими пробелами в знаниях математики средних классов и базовых основ экономики. В противном случае обращаю Ваше внимание на тот факт, что пункт "Дезинформация" никто из правил форума не удалял.
я наверно везунчик: закинул 10 голдов на 1 ферму, спустя 15 дней перекинул в игру почти 22 голда - профит овер 100%
VANDER422
10.01.2012, 08:56
До сих пор активна кнопка купить ферму - так задумано или очередной хитрый ход "того кого нельзя называть"?
Хочется верить, что данный пост порожден исключительно вопиющими пробелами в знаниях математики средних классов и базовых основ экономики. В противном случае обращаю Ваше внимание на тот факт, что пункт "Дезинформация" никто из правил форума не удалял.
Какими, пардон, пробелами? Автор написал вполне реальные значения. По собственному опыту могу сказать, что с закинутых 120 голдов перевел в игру уже 300 и за оставшиеся дни, если не изменится % должно еще 250 накапать
Какими, пардон, пробелами? Автор написал вполне реальные значения. По собственному опыту могу сказать, что с закинутых 120 голдов перевел в игру уже 300 и за оставшиеся дни, если не изменится % должно еще 250 накапать
Пробелами самыми ужасающими. Во всем посте ни одного правильного вывода.
Я даже не знаю, с чего начать - в том посте неверно ВСЕ, кроме статистических данных.
Alloniya
10.01.2012, 11:55
До сих пор активна кнопка купить ферму - так задумано или очередной хитрый ход "того кого нельзя называть"?
Воландэморта? D:
У меня с первой фермы навар аж 1,6голда был
slavarcs
10.01.2012, 11:58
Не знаю,что за бред у вас с фермами,потратил 40 голд на 4 фермы.
Наварил 250г+
+ докупил к четырем 6 ферм .
В день падало с 10 ферм по 15-24 голда.
Делайте выводы,господа!
Пробелами самыми ужасающими. Во всем посте ни одного правильного вывода.
Я даже не знаю, с чего начать - в том посте неверно ВСЕ, кроме статистических данных.
Всё правильно подсчитанно..Я закинул 200г купил 20 ферм..каждый день после сьёма урожая делал реинвест к 5.01.12г у меня было уже 114 ферм..Итог 2 голд жемчужины доход не подсчитывал-всё сразу переводил в игру после того как фермы перестали продавать..Скринов к сожалению нет.Но то что я своего перса засансарил-это и есть доказательство..В среднем что получилось по моим прикидкам -расчет таков на 2.5 белых жемчужин падает 1 синяя(включая розовый и чёрный жемчуг)т.е. чем больше у тебя ферм-тем более рентабельно твоё хозяйство..ну а голд жемчуг-это действительно рандом..мне например повезло..ну а если без них-то рентабельность порядка 30-40% от вложенных денег..Меня например Майл порадовал данной акцией и не только потому что мне выпал голд.Но и тем что это наверно первая проведённая акция которая при минимуме вложений позволила игрокам реально заработать..Но думаю что часто никак нельзя проводить данные акции-ибо голд обесцениться и опять на сервах будет острая нехватка юаней..P.S. а вот рулетка зло-вчера засадил 100голда и больше 2г не падало..зато сделал оч интересные наблюдения..ну это не в тему
Всё правильно подсчитанно..
Эмм... перечитай пост, о котором шла речь. Для популярного объяснения масштабов ереси приведу простой пример: я купил, например, мираж за 30к, продал за 20к, - ура! моя выгода - 20к!. Человек либо не учитывает затраты вообще, либо считает, что 40 = 100 (+стоимость купленных впоследствии ферм)
shadowkni
10.01.2012, 12:15
Эмм... перечитай пост, о котором шла речь. Для популярного объяснения масштабов ереси приведу простой пример: я купил, например, мираж за 30к, продал за 20к, - ура! моя выгода - 20к!. Человек либо не учитывает затраты вообще, либо считает, что 40 = 100 (+стоимость купленных впоследствии ферм)
Сытый, пустой флейм не разводи.
Опечатался, вместо "выгода" - "получено". Когда запостил - увидел, но менять уже не стал.
И правильно тебе народ писал, что прибыль с ферм идет, только правильно ей распорядиться надо было.
Сытый, пустой флейм не разводи.
Опечатался, вместо "выгода" - "получено".
http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/72.gif
8 опечаток в слове из 6 букв? Ок, вопросов больше не имею.
И правильно тебе народ писал, что прибыль с ферм идет, только правильно ей распорядиться надо было.
Это не имеет отношения к безграмотному изложению мыслей в твоем посте. В том, что фермы прибыльны, я не сомневаюсь, однако это не дает права подменять понятия и играть с цифрами, как заблагорассудится, как это сделал ты в своем посте.
psihol333
10.01.2012, 14:00
ЗЫ. Если у Вас фермы пропадали на 2-3 день, то делайте скриншоты и в техподдержку.
ЗЗЫ: По поводу передачи. Вы с какого акка на сайт заходите? вот с него и передаются на привязанный в игре акк. Даже если у вас новый акк, то работаете с ПРИВЯЗАННЫМ акком.
я заходил с того акка на которым у меня фермы и перс когда я перекинул голды она осушествилась не на логин(акк) который привязан а ваще на левый логин! могу показать скрины
Купил 5 ферм снял с них 67 голды, купил еще 6 ферм за 4 дня 37 голды и думаю еще наварюсь вот и чешите репу. По одной покупать это по любому не вариант, жалею что не купил 15 ферм как хотел.
shadowkni
10.01.2012, 19:06
За сегодня еще +46 голдов.
На текущий момент с ферм получено 260 голдов. Чистыми - 160 голда.
shadowkni
10.01.2012, 19:07
я заходил с того акка на которым у меня фермы и перс когда я перекинул голды она осушествилась не на логин(акк) который привязан а ваще на левый логин! могу показать скрины
Ну тогда кратко и посуществу со скринами в техподдержку.
со 160 голда затраченных на покупку ферм,в игру уже переведено 800 голда,а ещё осталось 5 дней для снятия жемчужин,итого ещё примерно будет 300-350 голда.Доход очевиден.
зы.золотых не попадалось
DARKTOXA
10.01.2012, 22:54
Давно не ведусь на эти вещи для лохов... Любая разводка для лоха не подразумевает в себе окупаемость или какую то сверх окупаемость. Это всё бред
со 160 голда затраченных на покупку ферм,в игру уже переведено 800 голда,а ещё осталось 5 дней для снятия жемчужин,итого ещё примерно будет 300-350 голда.Доход очевиден.
Я совсем не против ферм и подобных мероприятий, но SANOX1, просто из любопытства поясни, как получились такие цифры?
16 купленных ферм никак не могут (и не должны) приносить подобных доходов - это же арифметика.
Тем более а посте написано:
зы.золотых не попадалось
Если станешь уверять, что практически каждый день выпадали чёрные и розовые, боюсь не поверю...
Возможно тут желание помочь компании? Уверяю - это скорее анти-реклама.
зы.золотых не попадалось
по 5 голды с фермы каждый день , чушь
Я совсем не против ферм и подобных мероприятий, но SANOX1, просто из любопытства поясни, как получились такие цифры?
всё так то просто,первые 16 ферм были куплены 21 декабря,путём реинвестирования к 5 января их число составило около 120 (точнее не считал,влом).С 6 января начался чистый сбор жемчужин(голда)
до копеек писать не буду
6 число 177 голда
7 ...... 185
8 ....... 150
9 ...... 133
10 ...... 145
11 ..... 116
насчёт чёрных жемчужин,со 100 ферм их в среднем падало 2-3,бывало и 6,розовых в районе 15-20 штук.Основной доход составлял с синих
естественно число ферм уменьшается,и количество голда соответственно
и кстати никакой рекламы я тут никому не делаю,просто пытаюсь подвести итоги акции)
как уже писали ранее в одном из постов,доход ,при вкладывании снятого голда в новые фермы ЗА ВСЁ ВРЕМЯ АКЦИИ (т.е с 20 декабря по 5 января) колеблется от 6 до 10 раз(из за золотых жемчужин разброс большой,у кого их небыло стабильно в 6-8 раз)
недоработок конечно много,о них много уже писали игроки,ну мб мэйл прислушается.
зы В споры не вступаю,просто вывел свою информацию по данной акции, и никакого отношения к мэйлу не имею))
если не понятно как из 16 ферм ,за 15 дней получилось 120 ферм,спрашивайте, распишу потом примерно как это выглядит)
Давно не ведусь на эти вещи для лохов... Любая разводка для лоха не подразумевает в себе окупаемость или какую то сверх окупаемость. Это всё бред
Угу, и всем кто наварил по 500% это приснилось. Тупи дальше
16 купленных ферм никак не могут (и не должны) приносить подобных доходов - это же арифметика.
По ходу, с арифметикой у Вас бяда... Ну, голову же нужно включать иногда. Про сложный процент никогда не слышали? Что за народ...
по 5 голды с фермы каждый день , чушь
Еще один "цензура"... Если нет мозгов, так молчать иногда нужно. Авось и за умного сойдешь
Резюме. Вложено 120 голд. Уже получено 400 голд. При сохранении шанса (не вижу причин ему меняться) за оставшиеся дни будет получено еще 150 голд. Итого, 120 ---> 550. В 4,6 раза. Было бы и в 6-8, но тут сам виноват. Тоже не верю в халяву, поэтому первые 4-5 дней не реинвестировал, а следил за динамикой и форумом. На удивление (хотя, никакого удивления, все вполне логично), халява таки прокатила.
Правда, тут тоже есть подводные камни, но это уже другой вопрос. Учитывая нехилое вливание голда в игру (как реального, так и в результате всех акций) его курс сейчас очень сильно понизится. Соответственно, и реальная прибыль с ферм. До сих пор падение сдерживали сундуки и то, что вся прибыль с ферм реинвестировалась. Сейчас, этих факторов с обратным вектором нет, и курс пошел вниз. Кто поумнее, уже продали весь голд на волне высокого курса. Теперь они будут играть на понижение, чтобы вновь затариться голдом, но уже за юани и по дешевому курсу. На чем дополнительно заработают. Тем более, желание уронить курс совпадает с желанием администрации :-) Ну а на дураках весь мир держится :-)
Учитывая нехилое вливание голда в игру (как реального, так и в результате всех акций) его курс сейчас очень сильно понизится. Соответственно, и реальная прибыль с ферм. До сих пор падение сдерживали сундуки и то, что вся прибыль с ферм реинвестировалась.
курс пока не упал,по крайней мере на сириусе,но стремится к тому.
а ещё можно подождать месяцок пока голд рассосётся)
курс пока не упал,по крайней мере на сириусе,но стремится к тому.
а ещё можно подождать месяцок пока голд рассосётся)
Можно. Но смысл, если на этом можно дополнительно заработать?
По ходу, с арифметикой у Вас бяда... Ну, голову же нужно включать иногда. Про сложный процент никогда не слышали? Что за народ...
Еще один "цензура"... Если нет мозгов, так молчать иногда нужно. Авось и за умного сойдешь
Резюме. Вложено 120 голд. Уже получено 400 голд. При сохранении шанса (не вижу причин ему меняться) за оставшиеся дни будет получено еще 150 голд. Итого, 120 ---> 550. В 4,6 раза. Было бы и в 6-8, но тут сам виноват. Тоже не верю в халяву, поэтому первые 4-5 дней не реинвестировал, а следил за динамикой и форумом. На удивление (хотя, никакого удивления, все вполне логично), халява таки прокатила.
Правда, тут тоже есть подводные камни, но это уже другой вопрос. Учитывая нехилое вливание голда в игру (как реального, так и в результате всех акций) его курс сейчас очень сильно понизится. Соответственно, и реальная прибыль с ферм. До сих пор падение сдерживали сундуки и то, что вся прибыль с ферм реинвестировалась. Сейчас, этих факторов с обратным вектором нет, и курс пошел вниз. Кто поумнее, уже продали весь голд на волне высокого курса. Теперь они будут играть на понижение, чтобы вновь затариться голдом, но уже за юани и по дешевому курсу. На чем дополнительно заработают. Тем более, желание уронить курс совпадает с желанием администрации :-) Ну а на дураках весь мир держится :-)
+1. Вложено 300 голдов, сейчас 650, ещё и фермы остались вплоть до 15. В этой акции не получить выгоду практически невозможно
Perfect_World
11.01.2012, 14:03
И снова обратим ваше внимание на то, что если у вас возникли какие-либо технические проблемы с фермами, то нужно обратиться в службу технической поддержки пользователей.
Да, в целом так и задумано. При попытке купить ферму будет высвечиваться надпись "в данный момент приобрести ферму невозможно" или как-то так. Так поняла, что на данном этапе убрать кнопку нельзя.
Создателям фермы уже переданы пожелания участников акции. Надеюсь, интерфейс станет удобнее.
Ровно через 10 дней с момента приобретения, то есть максимум собрать можно 10 урожаев, не 11.
Ферма, купленная 29 декабря, исчезла 5 января, подарив на прощанье черную жемчужину. Думаю, это было компенсацией за утраченные дни)
Если вы уверены, что прошло меньше времени, чем должно было, то обратитесь в саппорт. Заранее спасибо.
Проживёт 10 дней... 10 дней с момента покупки.... А почему бы не добавить что и урожай собрать можно всего 10 раз? А то многие в блуд попали - типа купил, сразу собрал и, думается, ещё 10 раз соберу... А потом возмущения - почему ферма на день раньше пропала, админы, майл.ру и все прочие мошенники, дурят, навариваются....
Кстати, в этой теме неоднократно говорилось, что урожаев всего 10 и больше быть не может. Ваше пожелание учла, сейчас внесу в FAQ по акции уточнение.
объясните пож-та почему постоянно прерывается связь с сервером когда проверяешь фермы? инной раз по раз 10-12 приходиться обновлять страницу ....
Возможно, очень большая нагрузка на сервер. Точнее вам ответят в тех.поддержке.
как так народ я ГОЛДЫ которые получил из ракух на своем аккаунте psihol333 кинул в игру!!!
Но почему они перекинулись на некий аккаунт PSIHolog333 который может я когдат и создал но я его не помню а не туда куда мне нада!! вот как это смогут объяснить
В момент продажи жемчужин вам предстоит выбрать, на какой же аккаунт переслать золото. Если вы обнаружили деньги на том аккаунте, значит вы туда отправили в момент продажи. Будьте, пожалуйста, внимательнее. Если вы не ошиблись с сервером, то исправить досадное недоразумение просто: продайте все золотые и перешлите вырученные юани на ваш игровой аккаунт. Еще проще, купить все нужные вам предметы и переслать на основной аккаунт.
Slavaludoed1992
11.01.2012, 23:59
последний день, последние 3 фермы. вложил 50 голда, каждый день собирал и докупал до 30 кажется декабря. итог - 180 голда, почти учетверил. не реклама, я не понимаю как вы так тупите, что вы делаете, что в минус уходите, это надо быть просто фееричным неудачником. За все дни - никаких ошибок с ними не было
+1. Вложено 300 голдов, сейчас 650, ещё и фермы остались вплоть до 15. В этой акции не получить выгоду практически невозможно
Это если не тормозить. А судя по форуму тормозов навалом. Посидеть часик с калькулятором и прикинуть все варианты ума не хватает.
У меня приблизительно такие же пропорции.
shadowkni
12.01.2012, 06:25
За сегодня еще +46 голдов.
На текущий момент с ферм получено 260 голдов. Чистыми - 160 голда.
Сегодня +28 голда
На текущий момент с ферм получено 288 голдов. Чистыми - 188 голда.[/QUOTE]
Остаток - 15 ферм.
DARKTOXA
12.01.2012, 11:30
во первых у тебя ПМС. Во вторых судя по твоему мышлению ты играешь в игровых автоматах типа однорукий бандит (которые сейчас уже не легальны). и брызгая слюнями (в виду особенностей ПМС) ты кричишь что те люди кто не играет на одноруких бандитах - тупые =)
Жемчуга вообще невидно на экране.есть скрины..ни жемчуга ни раковен.и так 2сутки
Uberzoldaten
12.01.2012, 11:58
во первых у тебя ПМС. Во вторых судя по твоему мышлению ты играешь в игровых автоматах типа однорукий бандит (которые сейчас уже не легальны). и брызгая слюнями (в виду особенностей ПМС) ты кричишь что те люди кто не играет на одноруких бандитах - тупые =)
Правила демагога во все поля. Ни одного конструктивного опровержения, зато есть оскорбления. Не переводи стрелки.
И да, где же твоя старая trollface-аватарка? Ты вдруг узнал, что самораскрытие для тролля - лютый провал?
DARKTOXA
12.01.2012, 12:27
Ты вдруг узнал, что самораскрытие для тролля - лютый провал?
надоела. поставил на аву своего сина. проблемы, братюнь?
Мде... тяжелый случай :-))) По химии и русскому языку двойки в школе были? :-)))
Из-за глюков сервера мне удалось убедить администрацию ПВ продлить жемчужные фермы до 16 января.
Кто не успевал собрать урожай РАДУЕМСЯ!!!
Из-за глюков сервера мне удалось убедить администрацию ПВ продлить жемчужные фермы до 16 января.
В каком смысле? Все остатки(фермы) будут жить до 16 января?
Именно так.
Купить новые фермы естественно нельзя. Но можно собрать с них урожай.
Именно так.
А если несколько ферм должны исчезнуть 14?
Значит исчезнут. Тут всё по прежнему.
Лично я купил последние фермы 5-го числа около 19-00 по МСК. Но из-за глюков и не возможности собрать все фермы сразу, каждый день прибавлялось к сбору по 0,5-1 часа. В итоге я к 23:59 15 января просто не успеваю собрать последний (10-й) урожай.
psihol333
12.01.2012, 16:51
Да, в целом так и задумано. При попытке купить ферму будет высвечиваться надпись "в данный момент приобрести ферму невозможно" или как-то так. Так поняла, что на данном этапе убрать кнопку нельзя.
Создателям фермы уже переданы пожелания участников акции. Надеюсь, интерфейс станет удобнее.
Ровно через 10 дней с момента приобретения, то есть максимум собрать можно 10 урожаев, не 11.
Если вы уверены, что прошло меньше времени, чем должно было, то обратитесь в саппорт. Заранее спасибо.
Кстати, в этой теме неоднократно говорилось, что урожаев всего 10 и больше быть не может. Ваше пожелание учла, сейчас внесу в FAQ по акции уточнение.
Возможно, очень большая нагрузка на сервер. Точнее вам ответят в тех.поддержке.
В момент продажи жемчужин вам предстоит выбрать, на какой же аккаунт переслать золото. Если вы обнаружили деньги на том аккаунте, значит вы туда отправили в момент продажи. Будьте, пожалуйста, внимательнее. Если вы не ошиблись с сервером, то исправить досадное недоразумение просто: продайте все золотые и перешлите вырученные юани на ваш игровой аккаунт. Еще проще, купить все нужные вам предметы и переслать на основной аккаунт.
Простите это действительно моя ошибка на счет акка, с ней я разобрался, но вот я по ошибки отправлял ГОЛДы не на тот акк а на него я не могу зайти потому что не помню пароля, после я нажимал ссылку на: "Забыли пароль?" там я ввел свой емайл но мне пишут следующее: "Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга." вот это значит что на данном емайле нет акка в PW или что-то другое подскажите и помогите оч прошу, заранее спасибо)!
Значит исчезнут. Тут всё по прежнему.
Лично я купил последние фермы 5-го числа около 19-00 по МСК. Но из-за глюков и не возможности собрать все фермы сразу, каждый день прибавлялось к сбору по 0,5-1 часа. В итоге я к 23:59 15 января просто не успеваю собрать последний (10-й) урожай.
открываешь
1й раз 5го
2й раз 6го
3й раз 7го
4й раз 8го
5й раз 9го
дальше после полуночи или вообще утром, поэтому на следующий день
6й раз 11го
7й раз 12го
8й раз 13го
9й раз 14го
10й раз 15го
Проблемы?
Меня интересует такой момент (может кто с этим сталкивался): предположим, что один сбор части ферм пропущен. И вот, 9 сбор произведен, скажем, вчера в 17:00, а фермы должны исчезнуть сегодня в 14:00. Вопрос: когда эти фермы исчезнут из общего списка: сразу после 9 сбора (рассчитав, что 10-го уже не будет) или честно достоят до заявленного конца жизни раковин?
А то у меня пара ферм потерялась :(
Не совсем. Фермы исчезнут ровно через 10 дней с момента покупки, а вот продать собранный жемчуг вы сможете до 16 января. Насколько я поняла, фермы с жемчугом не пропадают, их надо обязательно раскрыть.
Они исчезнут точно в срок, но вы сможете продать жемчуг не до конца 15 января, а до конца 16.
Простите это действительно моя ошибка на счет акка, с ней я разобрался, но вот я по ошибки отправлял ГОЛДы не на тот акк а на него я не могу зайти потому что не помню пароля, после я нажимал ссылку на: "Забыли пароль?" там я ввел свой емайл но мне пишут следующее: "Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга." вот это значит что на данном емайле нет акка в PW или что-то другое подскажите и помогите оч прошу, заранее спасибо)!
Не переживайте раньше времени. Обратитесь в службу поддержки пользователей. Объясните ситуацию, вам обязательно помогут.
Меня интересует такой момент (может кто с этим сталкивался): предположим, что один сбор части ферм пропущен. И вот, 9 сбор произведен, скажем, вчера в 17:00, а фермы должны исчезнуть сегодня в 14:00. Вопрос: когда эти фермы исчезнут из общего списка: сразу после 9 сбора (рассчитав, что 10-го уже не будет) или честно достоят до заявленного конца жизни раковин?
А то у меня пара ферм потерялась :(
Фермы не исчезают до тех пор, пока из них не достанут последнюю жемчужину или не закончится время действия акции. Таким образом ферма исчезнет после того, как вы из нее достанете жемчужины, то есть после 17:00. По идее так.
Это приятная новость, молодец что не поленился похлопотать за всех, кто не успевал со сбором жемчуга. Я тоже собирался просить продлить возможность снятия урожая, но ты меня опередил ). И молодцы те в руководстве проекта, кто прислушался к нашим аргументам и принял это решение. Спасибо и с Новым старым годом всех!).
И еще пару слов по делу, а именно к вопросу о причинах того, что жемчуг собрать вовремя проблематично. Так вот, мое имхо в том, что причины не только в глюках и перегруженности сайта. Там видимо что то в проге не совсем правильно заложено, когда жемчугу созревать. Ведь говорится, что жемчуг созревает раз в день и как я из этого понимаю новые жемчужины должны появится на месте собранных не позднее чем через 24 часа после сбора урожая с данной фермы. Но что мы наблюдаем в реальности? Вот я записываю время сбора с последней фермы, положим 17.00. На следующий день в те же 17.00 еще оказываются несозревшими и неготовыми к сбору не только жемчужины этой последней фермы, обработанной сутки назад, но даже те, что были собраны гораздо раньше. Задержка эта по моим оценкам составляет от нескольких минут до нескольких часов в зависимости от общего количества ферм. И запаздывание это с каждым днем суммируется, приводя в итоге к критической массе и невозможности собрать 10 урожаев в оговоренные сроки. Хорошо в этот раз нам пошли навстречу, но нельзя ли сделать как то так, чтоб подобное явление (запаздывание созревания) исключить как факт? Ну или как вариант этот подаренный нам 11день для сбора с последних ферм сделать не исключением, а узаконить и в следующий раз просто определять время окончания эвента на день позже.
Не совсем. Фермы исчезнут ровно через 10 дней с момента покупки, а вот продать собранный жемчуг вы сможете до 16 января. Насколько я поняла, фермы с жемчугом не пропадают, их надо обязательно раскрыть.
Они исчезнут точно в срок, но вы сможете продать жемчуг не до конца 15 января, а до конца 16.
Не переживайте раньше времени. Обратитесь в службу поддержки пользователей. Объясните ситуацию, вам обязательно помогут.
Фермы не исчезают до тех пор, пока из них не достанут последнюю жемчужину или не закончится время действия акции. Таким образом ферма исчезнет после того, как вы из нее достанете жемчужины, то есть после 17:00. По идее так.
Ферма исчезает если ты открыл 1 раковину и из зи лага начал обновлять сайт..У меня так было с 2умя фермами т.е. когда открыл первую раковину-завис..после перезахода ферма исчезла..Жаловаться не стал т.к за время акции выпало 2 голд жемчужины и моя алчность в принципе удовлетворена))
Ферма исчезает если ты открыл 1 раковину и из зи лага начал обновлять сайт..У меня так было с 2умя фермами т.е. когда открыл первую раковину-завис..после перезахода ферма исчезла..
Уверен? Мне кажется, на место исчезнувших раковин сдвинутся раковины со следующей фермы.
Ферма исчезает если ты открыл 1 раковину и из зи лага начал обновлять сайт..У меня так было с 2умя фермами т.е. когда открыл первую раковину-завис..после перезахода ферма исчезла..Жаловаться не стал т.к за время акции выпало 2 голд жемчужины и моя алчность в принципе удовлетворена))
она не исчезает, она сдвигается в другое место, потом листаешь и там ферма с половиной раковин, а оставшиеся не маленькие а их вообще нету:D
она не исчезает, она сдвигается в другое место, потом листаешь и там ферма с половиной раковин, а оставшиеся не маленькие а их вообще нету:D
уверен на все 100%..в день последнего сбора урожая(10сбор) 2 раза у меня так было..открываеш первую раковину-больше не трогаею ничего..зависаю..перезахожу...фермы нет..Все фермы пересчитанны до и после..И в конечном подсчёте после вскрытия всех ферм недостача 4ёх жемчужин..Т.е. получаеться ферма исчезает если ты открыл хоть одну раковину и перезашол-ферма пропадает...Скрины не делал..жаловаться не стал-ибо как писал выше вложенные 200г окупили себя с лихвой..Просто пишу как было))
psihol333
13.01.2012, 15:12
В поддержку если обращаться то нужен емайл с которого я на сайт захожу и пароль, а смысл обращения туда если и там так же просят пароль который я не помню
Ваши раковины пережили ровно 10 урожаев. Если для той раковины, которую вы открыли, это последний урожай, то после обновления она действительно исчезнет, но это не из-за лагов происходит, а потому что время ее прошло (прозвучало почти романтично :shuffle:).
Уверен? Мне кажется, на место исчезнувших раковин сдвинутся раковины со следующей фермы.
Все так. Раковины сдвигаются, если обновить. Если не обновлять, а несколько раз кликнуть мышкой по раковине, то в последний раз они сами исчезнут.
Ваши раковины пережили ровно 10 урожаев. Если для той раковины, которую вы открыли, это последний урожай, то после обновления она действительно исчезнет, но это не из-за лагов происходит, а потому что время ее прошло (прозвучало почти романтично :shuffle:).
Все так. Раковины сдвигаются, если обновить. Если не обновлять, а несколько раз кликнуть мышкой по раковине, то в последний раз они сами исчезнут.
Может быть я не понятно обьяснил..Попробую поподробнее))Во время последнего сбора (10го)урожая я кликнул 1(один) раз по 1ой(одной)ракушке..после чего произошло зависание..Я перезашол на сайт-данной фермы не было...Это повторялось 2ажды..Т.е из 2ух ферм было недополученно 8 жемчужин..Повторюсь это не жалоба и не претензия-т.к. доказательств в виде скрина нет..Просто хочу пояснить что очевидно когда наступает 10ый сбор и вы вскрыли хотя бы 1 жемчужину и по любой причине вышли с сайта-ферма прекращает своё существование..независимо от того есть там ещо закрытые раковины или их нет)))вот и всё
данную проблему предлагаю решить алминистрации таким способом,на будущее.
пусь фермы живут не 10 дней ,а 10 сборов урожая,но не более одного раза в сутки.
и даже пропуски сборов не приведут к потере жемчужин)
vbridgetv
14.01.2012, 18:36
Может быть я не понятно обьяснил..Попробую поподробнее))Во время последнего сбора (10го)урожая я кликнул 1(один) раз по 1ой(одной)ракушке..после чего произошло зависание..Я перезашол на сайт-данной фермы не было...Это повторялось 2ажды..Т.е из 2ух ферм было недополученно 8 жемчужин..Повторюсь это не жалоба и не претензия-т.к. доказательств в виде скрина нет..Просто хочу пояснить что очевидно когда наступает 10ый сбор и вы вскрыли хотя бы 1 жемчужину и по любой причине вышли с сайта-ферма прекращает своё существование..независимо от того есть там ещо закрытые раковины или их нет)))вот и всё
Тоже самое,только на 8 день пропали все фермы! Купила 5 января 3 фермы,вчера открывая ракушки ферма зависла,пришлось обновить страничку,сейчас как раз было время открыть ракушки,но не одной фермы нет.
Lisenochka
14.01.2012, 20:31
Я что-то не поняла.... сейчас 14-ое число.. я покупала последний раз по 2 фермы 4-го и 5-го... у меня их оставалось на данный момент четыре. Я открыла все раковины и исчезли все фермы... ОО В чем прикол? две фермы еще на один день сбора должны были остаться!!!! Это что за надувательство??? а????
Lisenochka
14.01.2012, 20:38
вот в плюс к предыдущему посту... Так уж и ровно? ога? 5го января были куплены две фермы. после раскрытия - исчезли вмести с теми, что были приобретены 4-го. А 15-ое даже не наступило еще((( и кто это исправит? кому что доказывать???
merck007
14.01.2012, 22:10
если вы купили ферму 5-го и собирали в одно и тоже время то конец жизни как ни странно будет именно 14-го а не 15-го числа. Вы наверное все забыли, что ферма первый урожай дает сразу после покупки. Если и сейчас не поняли то возьмите календарег и проверьте.
vbridgetv
14.01.2012, 23:24
если вы купили ферму 5-го и собирали в одно и тоже время то конец жизни как ни странно будет именно 14-го а не 15-го числа. Вы наверное все забыли, что ферма первый урожай дает сразу после покупки. Если и сейчас не поняли то возьмите календарег и проверьте.
даже учитывая это,10ый урожай с фермы сегодня собрать не смогла,куплена 5 января,а сегодня 14,вот и посчитайте)
mrSallivan
15.01.2012, 04:33
Странно, сегодня еще должен был собрать урожай... но ферма пуста. Хз, или я чего-то не понял или.. КТУЛХУ проснулся, и сожрал раковины хД
3 раза средняя раковина не открылась! Через ~ не делался Лог жесть в общем! В Жизни не куплю более
та развод это...
одни белые попадались.....
bezeshka
15.01.2012, 20:27
а мне вообщем понравилось..давайте еще такие же на 14 февраля к примеру?)))
Perfect_World
16.01.2012, 13:28
Уважаемые пользователи!
Акция «Идеальный жемчуг» недавно подошла к концу, но многие из вас, возможно, еще не продали жемчуг. Напоминаем, что 16 января в 23.59 весь непроданный жемчуг исчезнет. Поторопитесь обменять жемчуг на золото и серебро!
Желаем всем приятной игры!
зачем это вапще делали
/h/8fb5bd348b38d3f3ca2d63281a75e6ec/481e998e86ea375579d041b83a6bf38c/bar.jpg
лично я не против повторения такой акции.
мне хоть ни разу и не попались золотая или черная жемчужины, но зато остальные принесли довольно неплохой доход.
Trinity_
16.01.2012, 16:17
убирайте уже =\
даже учитывая это,10ый урожай с фермы сегодня собрать не смогла,куплена 5 января,а сегодня 14,вот и посчитайте)
10 раз вы и не откроете при всем желании. 10 дней живет ферма, но открыть получится только 9 раз (если повезет и ферма вообще не пропадет на 2-3 день xD)
SAMURAJ212
16.01.2012, 22:11
Уважаемые пользователи!
Акция «Идеальный жемчуг» недавно подошла к концу, но многие из вас, возможно, еще не продали жемчуг. Напоминаем, что 16 января в 23.59 весь непроданный жемчуг исчезнет. Поторопитесь обменять жемчуг на золото и серебро!
Желаем всем приятной игры!
тут хоть кто то выиграл самую ценную жемчужинку?
Жалко что так быстро закончилась акция..Замечательно!!!Превосходно!!!Самая лучшая акция Майла..
sai-kage
17.01.2012, 14:30
да красота ферма купленная 5 числа исчезала 13 вечером
BePoHi4kA
17.01.2012, 19:50
хотелось бы что нибудь по интереснее!
kenwood81
17.01.2012, 21:16
Большое спасибо за акцию!
тут хоть кто то выиграл самую ценную жемчужинку?
Если ты про золотую, то я 4 раза за акцию вытягивал.
Dima999333999
17.01.2012, 22:14
Если ты про золотую, то я 4 раза за акцию вытягивал.
Тролль 101 уровня о_О
kenwood81
17.01.2012, 23:08
Эх опоздал(
Тролль 101 уровня о_О
Этот тролль выкладывал два скрина с золотым жемчугом. Не поленись и отлистай назад. Остальные 2 голд. жемчужины были в закрытых раковинах. Смысл скринить счётчик не вижу. Да и доказывать мне нечего. Хочешь верь, а хочешь нет. Твоё право.
Ниже скрин с вопросом о прибыльности ферм. Начинал с 2500 голда. Скрин последних дней сбора.
Голд. жемчуг где-то затерялся там......
http://s017.radikal.ru/i424/1201/f3/cef58dc786ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Alloniya
17.01.2012, 23:33
:oИнтересно на что пошли средства
:oИнтересно на что пошли средства
Оу...., на стиль и краску. Я теперь самый модный на сервере. хД)))
А первоначальный взнос в российских тугриках сколько, можно поинтересоваться?)
По теме. Акция явно прибыльная была...
У меня из начальных 44 голды получилось чуть больше 200...
Минус канешн в том что обязательно каждый день надо было собирать и помнить время сбора... Учитывая НГ праздники я просто потерял один день... Около 50 голды дохода думаю) Благо первые фермы у меня утром куплены были. Время сбора сдвигалось медленно до 10 утра примерно, а потом скакнуло до часу ночи резко))
kenwood139
22.01.2012, 01:45
Понравилось фермерство, хочу ещё
будет ли еще раз такая акция?
будет ли еще раз такая акция?
Следите за новостями
Paradox_2000
23.01.2012, 18:53
А что делать есть деньги я на аккаунт не перевел а зайти на ферму уже нельзя?
lesnik424
24.01.2012, 02:49
fgfdgsggsd
А что делать есть деньги я на аккаунт не перевел а зайти на ферму уже нельзя?
Деньги всегда можно перевести на аккаунт.
А вот если вы не успели продать собранный жемчуг, то значит в пролёте. Всё сгорело.
Специально ведь продлили акцию до на 1 сутки, что бы все успели продать собранный урожай.
Skoda2001
27.01.2012, 22:54
Акция мне понравилась)Но не успела к сожелению(
а я успел, но золотую жемчужину так и не увидел, да и чёрных было маловато с 18 ферм по 3 дня небыло ни одной чёрной( Хотя в пролёте не остался)
хорошая акция) сяпки её организаторам)
Hool1GaN4iK
02.02.2012, 15:04
ыыыыыыыыыыыыыыы