Просмотр полной версии : Жемчужная ферма
Perfect_World
20.12.2011, 11:00
Жемчуг – один из ценнейших драгоценных камней, используемый в изготовлении украшений. Крупные жемчужины необычного цвета, например черного или голубого, до сих пор стоят очень дорого и встречаются нечасто.
Выращивать жемчуг не так легко, как кажется. Еще сложнее получить редкую золотую жемчужину. Сегодня у вас появится возможность попробовать себя в выращивании жемчуга и создать собственную Жемчужную ферму.
http://pw.mail.ru/images/news/shell.jpg (http://pw.mail.ru/minigames.php?game=pf&doo=pf_display)
С 12:00 по московскому времени 20 декабря до 23:59 по московскому времени 5 января вы сможете купить Жемчужную ферму и приумножить свои доходы, продавая жемчужины. Чем реже цвет – тем выше он ценится. Всего на ферме есть жемчужины пяти видов:
• Белый – обычный и самый недорогой. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 15 серебряных.
• Голубой – встречается довольно часто. Одна жемчужина будет стоить 50 серебряных.
• Розовый жемчуг встречается реже. Ценители дадут за него 1 золотой.
• За редкую черную жемчужину вы сможете выручить 5 золотых!
• А если вам повезет и у вас на ферме появится уникальная золотая жемчужина, то ваш доход составит 500 золотых!
Как и настоящий, жемчуг, выращиваемый на сайте, недолговечен. Пять трудолюбивых моллюсков, которые стоят 10 золотых, живут всего 10 дней, но за это время они могут окупить себя многократно! Вы можете не торопиться продавать жемчуг, накапливая его на сайте.
Последний день продажи жемчужных ферм – 5 января, не пропустите!
Приобрести жемчужную ферму (http://pw.mail.ru/minigames.php?game=pf&doo=pf_display)
Perfect_World
20.12.2011, 11:02
В: Сколько стоит одна жемчужная ферма?
О: 10 золотых.
В: Сколько живет одна жемчужная раковина?
О: 10 дней с момента покупки. Жемчужина же разрушается через 20 дней после появления.
В: Как часто на ферме будут появляться жемчужины?
О: Один раз в сутки.
В: Сколько всего урожаев жемчужин можно собрать?
О: Максимум можно собрать 10 урожаев.
В: Что будет с жемчужинами, когда акция закончится?
О: Когда закончится акция, вы больше не сможете покупать жемчужные фермы.
Напомним, что одна жемчужная ферма живет 10 дней, после чего умирает. Например, ферма, купленная в последний день акции, просуществует 10 дней.
Обратите внимание: вы можете приобрести ферму только до конца акции, а хранить жемчуг на сайте еще несколько дней - после он исчезнет.
В: Хочу купить сразу три жемчужные фермы, я могу это сделать?
О: Да, количество жемчужных ферм, которые можно купить на один игровой аккаунт, не ограничено.
В: Я получил благодаря ферме доход, я могу его потратить на покупку дополнительных ферм?
О: Да, никаких ограничений нет.
В: Я могу купить ферму на золото, переведенные в игру?
О: Нет. Фермы продаются только за золото, находящиеся на сайте проекта.
В: Жемчужины даются раз в сутки. Отсчет начинается с момента созревания или с момента сбора урожая?
О: С момента сбора урожая.
Ulek0809
20.12.2011, 12:09
первая) гц с новой акцией) м.. т.е. она 10 дней служит, а потом ещё 10 дней как хранилище или как?
"Жемчужина же разрушается через 20 дней после появления."
и все же это "бесплатная онлайн игра", будет ли подарок не для донатов? хоть пустяковый?
Saint12345
20.12.2011, 12:16
В чем подвох?
nPoToTun
20.12.2011, 12:18
Очередной способ заработать на людях и выманить с них реальные деньги =) да и только)
fray2808
20.12.2011, 12:20
Лучше бы реальный подарок сделали какой-нибудь к НГ, а не для донатов ...
JamessBo
20.12.2011, 12:20
Было уже... Шляпа полная.. За все 10 дней у меня только 2 синих было, остальные белые все
NightLighting
20.12.2011, 12:24
По прошлому разу скажу так в минус не уйдешь, но и выигрышь будет максимум 2,5 голда с фермы. ИМХО не интересно.
maxim241803
20.12.2011, 12:24
хоть бы ёлку а не жемчуг)
Бред, как всегда.
Нет чтобы в САМОЙ ИГРЕ придумать конкурс или эвент интересный.
Эх, печально... :(
Как всегда купишь ферму и будут те падать по одной жемчужине которая 15 серебряный стоит ! Печаль..
Hamsterlin
20.12.2011, 12:32
Долго ждала "новость-приятность", в честь наступающего нового года.
Долго молчала новостная лента ПВ.
В итоге - разочарована.. нет слов. Порадовали хотя бы, аксессуарами в виде новогодних причесок в шопе.
Kartophelina
20.12.2011, 12:37
Я вообще не великий математик, но и мне очевидно, что можно нормально заработать на этом))
И было бы вдвойне здорово, если бы кто-нибудь написал гайд по ферме.
Deathdder01
20.12.2011, 12:42
Мда, в прошлый раз не повелся на такую чепуху, и сейчас не поведусь. Считаю такую акцию полным бредом. Расстроен.
p/s Не удивлюсь если рейты сделают на 2-3 дня...
FloPrague
20.12.2011, 12:43
Долго ждала "новость-приятность", в честь наступающего нового года.
Долго молчала новостная лента ПВ.
В итоге - разочарована.. нет слов. Порадовали хотя бы, аксессуарами в виде новогодних причесок в шопе.
Порадуют скоро, за неделю до нового года.
1) Новогодний эвент по спасению Санты, который мы планируем запустить примерно за неделю до нового года.
2) В игровом магазине появятся новогодние костюмы
3) Новогоднее оформление сайта
4) Рейты, распродажи и другие сюрпризы !
Кирилл Стадник
PSiHoLiRiK
20.12.2011, 12:44
Я вообще не великий математик, но и мне очевидно, что можно нормально заработать на этом))
И было бы вдвойне здорово, если бы кто-нибудь написал гайд по ферме.
Очевидно одно по математике у тебя еденица , если тебе каждый день будет падать белый жемчуг то ты отобьёшь только 1,5 голда.
Заработать он решил , наивный....
FloPrague
20.12.2011, 12:47
Очевидно одно по математике у тебя еденица , если тебе каждый день будет падать белый жемчуг то ты отобьёшь только 1,5 голда.
Кому-то везет, кому-то нет)
сразу вопрос: Где можно посмотреть сколько осталось жить твоей ферме и жемчужинам?
GalaxyBoy
20.12.2011, 12:48
Да акция кул=)))) "вы сможете купить Жемчужную ферму и преумножить свои доходы", "но за это время они могут окупить себя многократно!" тут везде говорится что в + как не крути будешь а я в прошлый раз даже не окупил 10 золотых и и думаю много еще кто заработал не больше 5 золотых да мега лохотрон =))) С наступающем всех =)))
xabub8841
20.12.2011, 12:50
акция очень хорошая
я на ней навар делал в 5 раз больше чем она стоит
Alopecia
20.12.2011, 12:55
в прошлый раз участвовал, в этот раз тоже участвую.
такое чувство, что шанс завышен.
купил 7 ферм, с них вытянул синих почти столько же, сколько и белых, 1 черная и 6 розовых. Получил 20 золотых чистой прибыли.
Hamsterlin
20.12.2011, 12:59
Порадуют скоро, за неделю до нового года.
1) Новогодний эвент по спасению Санты, который мы планируем запустить примерно за неделю до нового года.
Кирилл Стадник
Спасибо, Фло=)
П.С. надо читать блог продюсера.. дада))
expnub1992
20.12.2011, 13:04
OMG!? я ф шоке друг золотую жемчужину вытащил,помоему это реально =)
vlados15
20.12.2011, 13:10
Всё как обычно : типа акция для нас , всё окупается - делая подарок себе, мы им делаем очень большой подарок к новому году((((
Опять акция ни о чем)) так поразвлекаться с ракушками. Либо при своих останешься, либо на голд максимум в минс уйдешь.
Всё как обычно : типа акция для нас , всё окупается - делая подарок себе, мы им делаем очень большой подарок к новому году((((
мы им да а они то нам нет а должо быть на оборот
а испытывать удачу как то не охото всёровну в 0 уйдёш
Haritonich
20.12.2011, 13:16
Я вообще в каждой ферме участвую и ни разу еще не остался внакладе))
MoonSilverFox
20.12.2011, 13:16
...
В: Не очень умею пользоваться форумом если написала туда то вопрос сколько ракушек на 1 ферме и они каждая выращивают по 1 в день?
А вот вроде суда скажите мне сколько на 1ферме ракушек 1?
aaa666aaa
20.12.2011, 13:22
А вот вроде суда скажите мне сколько на 1ферме ракушек 1?
1 ферма 1 ракушка .. жемчуг растёт ровно 24 часа - 10 жемчужин за 10 голд ....
ИМХО:золотая на 500голд выпадет походу при шансе 0.0001 процент .. на 5 голд 0.01 . на 1 голд 0.1 на 50 серебра 20 проц ..
лучше в акк вложи голд а не в ракушки .. не окупятся ..
oooskar1
20.12.2011, 13:26
сделали бы х5 акцию чем эту байду вобще не очем акция эта
Zverb666
20.12.2011, 13:29
Грац нас с очередной уг акцией и пародией на весёлую ферму :D Ура товарисчи!!
В: Не очень умею пользоваться форумом если написала туда то вопрос сколько ракушек на 1 ферме и они каждая выращивают по 1 в день?
На одной ферме "...5 трудолюбивых моллюсков выращивают жемчуг...". 5 ракушек, растут 24 часа, раз в сутки щелкаешь на ракушках, щелкаешь на жемчужинах собирая их, а потом жми на кнопку "продать жемчуг". Получаешь свой доход. Особой выгоды нет, так азарт, нервы пощекотоать. В прошлый раз купил ради любопытства ферму - вернул потраченные и +4.5 голда сверху. Но сверхприбылей лучше не ждать.
aaa666aaa
20.12.2011, 13:34
ацтой даже не буду пытаться слишком замудренно. Мы любим просто бац и в пять раз больше голда, с шансом 50/50. а это для долбодятлов которые в фермах на маил ру слонов разводят
ты вот сейчас лично оскорбляешь людей .. так то ок ? ты не дятел ?
grigorashik_93
20.12.2011, 13:36
Мдаа,хоть чё-нить оригинальное или действительно крутое,типо умножения на 3 и на 5,ввели((
KritMAster
20.12.2011, 13:43
Купил 4 фермы ради интереса , в сумме дали около 4 голда. Тоесть если дальше все так пойдет то вложив 30 голда получу 40 к концу акции.
Но чтот мне подсказывает что в 1 день выше шансы чтобы больше народу вложилось, т.е. дай бог окупится.
придумайте что нибудь нормальное к новому году!!!
Der_Prinz
20.12.2011, 13:54
придумайте что нибудь нормальное к новому году!!!
Ога, чтоб хоть не стыдно и не жалко было денег залить. А так только репутацию себе портят. Ещё больше... :\
genesis__
20.12.2011, 13:54
Мдаа,хоть чё-нить оригинальное или действительно крутое,типо умножения на 3 и на 5,ввели((
Ну да, умножение на 3 и на 5 это так оригинально...
konst19872010rus
20.12.2011, 14:07
А тут есть люди кому золотая жемчужина выпала?)))
strelecc
20.12.2011, 14:41
Надо наверно быть семи пядей во лбу чтоб вступать в проект где 99% потеря 2.5голда... только чтобы поучавствовать ? я на них лучше куплю сундук ...зная что призы выпадут )
SebastianScully
20.12.2011, 14:48
А я попробую куплю 1 ферму в любом случае много не потеряю.
Даже если выпадут все белые выйдет так.
15серебра*50=7.5голда.
А потеря 2.5г это даже слов нету копейки жалкие.
А вот то чо народ пишет дерьмо акция и т.п это последние жиды которые за копейку удавятся, промолчали бы нишеброды.
Эм.. Ферма работает 10 дней, каждый день по жемчужине. Если будут выпадать одни белые разве в результате вы не получите
0.15*10=1.5 золотых?
Где вы 50 взяли, я не пойму?
strelecc
20.12.2011, 14:50
Эм.. Ферма работает 10 дней, каждый день по жемчужине. Если будут выпадать одни белые разве в результате вы не получите
0.15*10=1.5 золотых?
Наверно имелось ввиду что ракушек - 5 шт на ферме... судя по картинке )
0.15*10=1.5 золотых?
каждый день по 5 жемчужин, если не ошибаюсь
вполне норм. купил 5 ферм, получил на 11.55 голда
strelecc
20.12.2011, 14:54
вполне норм. купил 5 ферм, получил на 11.55 голда
с каждой или со всех ? )
Если бы еще было бесплатно, тогда интересно, а потратить 10 голдов и получить взамен 2-3 неинтересно
mopsi4eg
20.12.2011, 14:59
Наверно имелось ввиду что ракушек - 5 шт на ферме... судя по картинке )
1 ферма = 1 ракушка
в день по 1 штуке.Соответственно минимально получаем 1,5 голда с 1 фермы)
kamazfan
20.12.2011, 15:03
Если вспомнить, сколько было недовольных, что им выпало х0 в колесе, то как то страшно играть в этот жемчуг.
pavluxa12345
20.12.2011, 15:08
p/s Не удивлюсь если рейты сделают на 2-3 дня...
а так и будет... с вечера пятницы до утра понедельника. На неделю никто никогда не сделает)) даже в честь НГ. Во сне улыбаться будете))
KarabineR
20.12.2011, 15:09
1 ферма = 1 ракушка
вы читать умеете? или хотя бы купите 1 ферму и посмотрите
1 ферма = 5 ракушек !!!
1 ферма = 1 ракушка
На 1 ферме 5 молюсков, следовательно в день открываешь 5 жемчужин.
В самом невезучем случае за 1 день зарабатываешь минимум 75 серебрянных, а за 10 дней чистейшего невезения 7,5 голдов. Но не думаю, что найдутся такие неудачники. Чтобы выйти в 0, достаточно за 10 дней вытащить хотя бы 5 голубых жемчужин, а именно хотя бы 1 голубую жемчужину раз в два дня.
P.s к слову, в прошлый раз за 1 белую давали 10 серебрянных, а щас уже 15 серебрянных. Спасибо добрым админам за это =)
SebastianScully
20.12.2011, 15:10
вы читать умеете? или хотя бы купите 1 ферму и посмотрите
1 ферма = 5 ракушек !!!
И каждая из этих ракушек в день производит по жемчужине?
1 ферма = 1 ракушка
вы очень невнимательно прочитали новость. Одна ферма - это 5 ракушек, в каждой из которых в день приносит жемчужину. То есть с одной фермы вы ежедневно собираете по 5 жемчужин. Самая дешевая из них стоит 15 серебра. Самая дорогая - золотая - 500 золота. Чаще всего выпадают белые и синие, но розовые и черные совсем не редкость.
1 ферма = 1 ракушка
Хватит чушь нести, сидите молча!
1 ферма=================5ракушек
И каждая из этих ракушек в день производит по жемчужине?
Да, каждая из них раз в сутки приносит 1 жемчужину.
pavluxa12345
20.12.2011, 15:16
ещё бы удобрения для фермы за голды придумали... и чтобы сорняки надо было убирать
cnfghgfh
20.12.2011, 15:21
Впринципе не люблю когда люди жалуются,а тут большинство - скулит,жуткое зрелище) Ну не нравится ивент не пользуйтесь,не нравится всё не играйте тут) Зачем ныть?
Пока стоит 1 ферма поставлю ещё,они себя окупят. Естественно чем больше их тем больше суммарный доход(в итоге он будет не велик)но он будет.
1 ферма - 5 ракушек( макс потери 2.5г)смешно)
Надеюсь шанс дропа хоть чуть-чуть подправили в сторону игроков... а то насколько я помню, в прошлый раз за все время золотая жемчужина выпала лишь однажды, одному единственному человеку. И то до сих пор не понятно, была ли это утка админов, чтобы совсем это лохотроном не казалось, или все же действительно нашелся один счастливчик =)
strelecc
20.12.2011, 15:22
вы очень невнимательно прочитали новость. Одна ферма - это 5 ракушек, в каждой из которых в день приносит жемчужину. То есть с одной фермы вы ежедневно собираете по 5 жемчужин. Самая дешевая из них стоит 15 серебра. Самая дорогая - золотая - 500 золота. Чаще всего выпадают белые и синие, но розовые и черные совсем не редкость.
и ни слова про золотые ))) они хоть существуют ? ))))
strelecc
20.12.2011, 15:23
ещё бы удобрения для фермы за голды придумали... и чтобы сорняки надо было убирать
и на аквалангистов охотиться ))) 1 аквалангист - пара ласт на развитие фермы )
schel-pal
20.12.2011, 15:24
Хватит чушь нести, сидите молча!
1 ферма=================5ракушек
И? 5г за 10 дней :D так почти у всех
cnfghgfh
20.12.2011, 15:27
сейчас 7.5 за 10 дней. большие потери?
и возможность тырить жемчуг у других потихому....а если кто-то боится за свой урожай то товарищь админЭ всего за скромную сумму в 100500 золотых окажет услуги охранника на период акции
Вам не кажется, что в ваши расчеты вкралась ошибка? Если на протяжении 10 дней каждые 24 часа из 5 раковин будет выпадать только белая жемчужина (а участники предыдущей фермы могут подтвердить, что подобное невозможно), то прибыль составит не 1,5 золотых, а 7,5.
сразу вопрос: Где можно посмотреть сколько осталось жить твоей ферме и жемчужинам?
К сожалению, в этой версии флеш-игры подобная функция не реализована. Передала ваше пожелание веберам.
Вы написали туда, куда нужно. В день в одной ракушке появляется по 1 жемчужине. На одной ферме 5 ракушек.
Вы ошиблись в расчетах, опираясь на старые данные. Сейчас стоимость белой жемчужины увеличена до 15 серебряных. Кроме того, видела упоминания от старых участников, что в этот раз шанс выпадения не белой жемчужины значительно выше. В среднем с предыдущей акции ее активные участники получили по 30-50% прибыли. Если в этот раз шанс действительно увеличен, то прибыль может превышать расход в несколько раз.
Кстати, а почему вы обобщаете? Доходы очень разные были. Например, молодой человек, пожелавший остаться неизвестным, с единственной своей фермы с первого урожая получил золотую жемчужину - то есть 500 золотых. Прибыль превысила его траты в 50 раз.
А я попробую куплю 1 ферму в любом случае много не потеряю.
Даже если выпадут все белые выйдет так.
15серебра*50=7.5голда.
А потеря 2.5г это даже слов нету копейки жалкие.
лучше купи себе на эти деньги калькулятор..если считать не умеешь xD
и ни слова про золотые ))) они хоть существуют ? ))))
Безусловно. Естественно, шанс выпадения мал. Почитайте мой предыдущий пост. Там я как раз рассказывала о счастливчике и как он вытащил свою жемчужину.
bo4arovmaks
20.12.2011, 15:37
эт чё типо подарок на новый год =(
лучше купи себе на эти деньги калькулятор..если считать не умеешь xD
Пожалуйста, не переходите на личности. Расчеты, приведенные в процитированном вами сообщение, верные. Минимальный доход с одной фермы - 7,5 золотых.
эт чё типо подарок на новый год =(
Почему вы так решили? Хотя, в чем-то вы правы: для тех, кто выиграет золотую жемчужину, это действительно будет отличный подарок.
bo4arovmaks
20.12.2011, 15:42
Пожалуйста, не переходите на личности. Расчеты, приведенные в процитированном вами сообщение, верные. Минимальный доход с одной фермы - 7,5 золотых.
Почему вы так решили? Хотя, в чем-то вы правы: для тех, кто выиграет золотую жемчужину, это действительно будет отличный подарок.
ну я играю недавно но друг мне говорил раньше делали хорошие подарки
strelecc
20.12.2011, 15:42
Расчеты, приведенные в процитированном вами сообщение, верные. Минимальный доход с одной фермы - 7,5 золотых.
Наверно всетаки не минимальных доход а максимальный убыток.....2,5голда..
а убыток это уже не коммерция ........
tashapink
20.12.2011, 15:53
Хоть бы раз в пол года подарили бы 1 голд для недонатов
ну я играю недавно но друг мне говорил раньше делали хорошие подарки
Например?) Пожалуйста, поищите подарки в соседней ветке форума. Сейчас идет конкурс, с потрясающими призами: ноутбуком, планшетом, очень хорошей клавиатурой и мышкой. Кирилл уже проговорился, что готовится новогодний ивент. Не хочу давать никаких подробностей, но не подтвердить слова продюсера не могу. Готовим к запуску еще один новогодний конкурс. Пожалуйста, не отдаляйтесь от темы) Акция - это мероприятие, благодаря которому участник получит (или как сейчас может получить) больше, чем покупал изначально.
Наверно всетаки не минимальных доход а максимальный убыток.......
а убыток это уже не коммерция ........
Повторю, шанс получать в течение 10 дней только белые жемчужины во много раз ниже, чем получить с первой же фермы золотую.
Ферма как минимум окупится. Повторю предыдущие данные. Средний доход у игроков, купивших несколько ферм, в прошлый раз составил 30-50%. 50% от 100 золотых - 50 золотых. Это совсем неплохой доход.
В этой же теме читала, что в предыдущей акции кто-то увеличил свои сбережения в несколько раз. Мне кажется, человеку просто повезло, как везет в лотерею, но факт остается фактом.
а ты умеешь насмешить
1 золотая жемчужина на 6 миллионов игроков ага :D
1 золотой в игровой валюте от 300к до 500к юаней (зависит от многих факторов: сервер, игровые новинки, новинки игрового магазина и т.д.). Вы можете получить значительно больше, чем 1 золотой, участвую в том же кладоискателе, в осадах и прочих внутриигровых ивентах. Просить по 1 золотому для всех, означает отрицать наличие всех этих ивентов в игре.
1 золотая жемчужина на 6 миллионов игроков ага :D
Простите, а где я написала, что она была одна? Этот случай я просто запомнила, так как для меня он из рада вон выходящий.
strelecc
20.12.2011, 16:02
Повторю, шанс получать в течение 10 дней только белые жемчужины во много раз ниже, чем получить с первой же фермы золотую.
Извините меня конечно... но вспоминая недавний "подарок" с колесом.....не верю...хоть убейте )
...
Побольше бы акций с умножением доната, и скидочек бы к НГ ) а о фермы, фигня всякая... Всё же вам от акций реальный доход, а донатам шанс сделать себе или любимым подарочки в игре)
Nikita_Korolev
20.12.2011, 16:10
гц с новой акцией :))
Еще один способ потерять голды даже не дойдя до игры
strelecc
20.12.2011, 16:10
Например?) Пожалуйста, поищите подарки в соседней ветке форума. Сейчас идет конкурс, с потрясающими призами: ноутбуком, планшетом, очень хорошей клавиатурой и мышкой. Кирилл уже проговорился, что готовится новогодний ивент. Не хочу давать никаких подробностей, но не подтвердить слова продюсера не могу. Готовим к запуску еще один новогодний конкурс. Пожалуйста, не отдаляйтесь от темы) Акция - это мероприятие, благодаря которому участник получит (или как сейчас может получить) больше, чем покупал изначально.
Конкурсы и ..эээ..викторины это конечно прикольно все..но большинство народа проводит время в игре а не на форуме
.
Почему бы не ввести в игре какие нибудь приколы и еще кучку всяких смешных вещей...
Например както был новогодний (временный) стиль - стоит копейки - но народа в нем бегала тьма...интересно и настроение поднимает )))
Сделайте санки на неделю - все скупят и будут еще просить )))
да придумать то можно всякого (бочка меда ).....При желании (ложка дегтя)
lesterrrr
20.12.2011, 16:14
огорчился,лучше бы оставили те же проценты,когда кладешь деньги на счет
Nikita_Korolev
20.12.2011, 16:16
согласен!!!
sayapin1999
20.12.2011, 16:18
И это всё а в самой игре что нить будет??
Побольше бы акций с умножением доната, и скидочек бы к НГ ) а о фермы, фигня всякая... Всё же вам от акций реальный доход, а донатам шанс сделать себе или любимым подарочки в игре)
Все так, действительно, от купленного вами золота компания получает доход. Но позвольте напомнить, что покупая золото и тратя его в игре, удобства и преимущества в первую очередь получает тот, кто купил, то есть игрок. Невозможно да и бессмысленно заставлять человека тратить больше, чем ему нужно. Мне не нравится определение акции, как какого-то подарка, но факт остается фактом: акция позволяет получить больше, чем игрок реально потратил.
За остальные пожелания спасибо!
И это всё а в самой игре что нить будет??
А это уже не предмет обсуждения данной темы. Пожалуйста, воздержитесь от офф-топа.
Конкурсы и ..эээ..викторины это конечно прикольно все..но большинство народа проводит время в игре а не на форуме
.
Почему бы не ввести в игре какие нибудь приколы и еще кучку всяких смешных вещей...
Например както был новогодний (временный) стиль - стоит копейки - но народа в нем бегала тьма...интересно и настроение поднимает )))
Сделайте санки на неделю - все скупят и будут еще просить )))
да придумать то можно всякого (бочка меда ).....При желании (ложка дегтя)
Спасибо за предложения. Напоминаю, что Mail.Ru всего лишь локализаторы. Любые изменения в игровой механике может делать только и исключительно компания-разработчик.
Форум и сайт - наши. На них может происходить все что угодно: розыгрыши изумительных призов, акции, скидки, распродажи и т.д. Хотя, нет, распродажи наши лишь отчасти, патчи с ними делают тоже разработчики.
strelecc
20.12.2011, 16:24
Спасибо за предложения. Напоминаю, что Mail.Ru всего лишь локализаторы. Любые изменения в игровой механике может делать только и исключительно компания-разработчик.
Форум и сайт - наши. На них может происходить все что угодно: розыгрыши изумительных призов, акции, скидки, распродажи и т.д.
Да да .....я уже понял что влез в офф топ....извиняюсь
снимаю свою кандидатуру
За меня голосовать не надо )))))))))))))))))
Акция полный бред было бы намного лучше 30% от доната!!!
romzes1994
20.12.2011, 16:33
Хотя, нет, распродажи наши лишь отчасти, патчи с ними делают тоже разработчики.
:DВот убейте меня прям тут но не зачто в это не поверю:(
Извините меня конечно... но вспоминая недавний "подарок" с колесом.....не верю...хоть убейте )
Акции - не подарки (я кэп :shuffle:). Напомню, акция - это возможность получить больше чем то, за что вы платите.
Спасибо за идеи. Порадовало.
Было. Только напомню, что "Сокровище" - это не умножение, а шанс увеличить платеж в несколько раз.
А тут есть люди кому золотая жемчужина выпала?)))
Судя по никнеймам и написанному, нет.
... в проект где 99% потеря 2.5голда ...
Напомните, откуда у вас такая статистика? Из личных ощущений без участия?)
Если бы еще было бесплатно, тогда интересно, а потратить 10 голдов и получить взамен 2-3 неинтересно
Хотите получать золотые бесплатно и много - побеждайте в конкурсах.
Если вспомнить, сколько было недовольных, что им выпало х0 в колесе, то как то страшно играть в этот жемчуг.
Это разные акции, тут даже сравнивать не стоит. "Сокровища" - это шанс получения бонуса (обратите внимание, не 100% шанс), а "Жемчужинки" - это шанс увеличить вклад.
Вы как минимум и получите +30%)
Predator962010
20.12.2011, 16:45
Уважаемый(ая) attese, не расскажите ли Вы пользователям, почему максимальный множитель в "Сокровищах Древних" х3? Раньше ведь было х5... или Вы не обладаете этой информацией?
P.S. По теме, кому надо, тот купит ферму и не надо ныть.
SebastianScully
20.12.2011, 16:47
Не вздумайте записать меня в прихлебателей админов, мейла, Кирилла итд.
Но меня удивляет одно - почему люди считают, что кто-то им что то должен, да еще и на халяву) В жизни просто так ничего не дается, запомните это, граждане школьники)
В акции попробую поучаствовать. 150 рублей не такие уж катастрофичные расходы, если что)
Это разные акции, тут даже сравнивать не стоит. "Сокровища" - это шанс получения бонуса (обратите внимание, не 100% шанс), а "Жемчужинки" - это шанс увеличить вклад.
ага,как минимум получите 30% от своих 100%(т.е. есть шанс оказаться в убытках(донатить никто не заставляет))
А акция +30% подразумевает 100%своих +30% от акции т.е. она гораздо интереснее..ваш кЭп
п.с. щас куплю ферму хД
Уважаемый(ая) attese, не расскажите ли Вы пользователям, почему максимальный множитель в "Сокровищах Древних" х3? Раньше ведь было х5... или Вы не обладаете этой информацией?
В первой акции "Портал в новое измерение" множитель также был х3. Потом сделали на 1 или 2 раза (простите, уже не помню) х5, затем вернули к первоначальному х3. Так что ответ может быть подобен вашему вопросу: почему бы и нет? Только это не тема для обсуждения предыдущей акции.
strelecc
20.12.2011, 16:51
Напомните, откуда у вас такая статистика? Из личных ощущений без участия?)
Из калькулятора ))
А откуда у Вас такая информация ?)))
Хотя, нет, распродажи наши лишь отчасти, патчи с ними делают тоже разработчики.
Мне кажется,или для распродаж обновление клиентской части игры не нужно?Если только в распродаже присутствует что-то новое для игры(Например - конь с недавней распродажи. Фз он был в игре или нет),а в остальные разы зачем?
Что-то китайцы еще досоувывают нам :)
Впринципе,после прочтения можно удалить. Если пост не уместен тут
darkpostal111
20.12.2011, 16:51
Шутники...Такое уже было в JD
Да и жемчуг за 500 голда вытаскивали всего раз десять
Рандом дикий,многие ныли что это обдираловка,но покупали фермы :D
текс..с 10 голдов уже 1.5 получил...посмотрим,что будет далее =)))
Predator962010
20.12.2011, 16:54
В первой акции "Портал в новое измерение" множитель также был х3. Потом сделали на 1 или 2 раза (простите, уже не помню) х5, затем вернули к первоначальному х3. Так что ответ может быть подобен вашему вопросу: почему бы и нет? Только это не тема для обсуждения предыдущей акции.
Беда... а я так любил х5, и шанс выпадания там был больше.
Купил ферму, посмотрим, что будет.
strelecc
20.12.2011, 16:55
Древние - ***** еще новенькая , много не накопили и на 5 умножать еще не по карману ))))
ЗВЕЗДОЧКИ ЭТО НЕ МОЁ!!!!
там - р а с с а
KritMAster
20.12.2011, 16:56
Верните лучше иней.
И акцию с х3. А то тут купив 10 ферм получить 120 голда или меньше не особо привлекает
ага,как минимум получите 30% от своих 100%(т.е. есть шансо оказаться в убытках)
А акция +30% подразумевает 100%своих +30% от акции т.е. она гораздо интереснее..ваш кЭп
Не хотелось бы вас обидеть, но для дальнейшего объяснения и обсуждения я обязана уточнить: вы уже проходили проценты в школе? Максимально возможная потеря в "Ферме" составляет 25% (2,5 золотых или четверть). Шанс этого очень мал. Данные, опубликованные мною выше (см.предыдущие сообщения), основаны на опыте проведения акции в прошлый раз. Пожалуйста, приведите источник, на который вы опираетесь, делая подсчеты.
krauch123
20.12.2011, 16:58
Реален ли шанс чтобы на 1 ферме выросло 2 золотых жемчужины?
KritMAster
20.12.2011, 17:01
Реален ли шанс чтобы на 1 ферме выросло 2 золотых жемчужины?
Перефразируй вопрос лучше :
Реально ли что вырастет хоть одна золотая жемчужина на всех фермах ПВ :D
NightLighting
20.12.2011, 17:01
Вот давайте не будем про 30%
Вам привести что то на реальные учетки бонусов не попадало в принципе, а на моего забаненного перса упал х2, у друзей на забаненных упали х3
И по прошлой ферме я на 10 фермах с каждой поимел в среднем 1,5 голда плюса за все 10 дней. Суммарно +10 голда к 100 потраченным на фермы.
Вы правы что акция это означает подарок, а только возможность получить больше чем заплатил. Но тогда будьте добры и писать прямо это а не сладкими двусмысленными словами.
По поводу локализаторов. А что Вам мешает не ломая механику игры устроить викторины в Игре, силами тех же ГМов. Собрать всех Ваших операторов выдать по персу. Поставить в миру по определенным точкам с определенным заданием. Скажем им должны сказать кодовую фразу они говорят следующую точку. На крайний случай сделайте магистрат по конкурсам из творческих игроков вы скажем даете выделяете им призовой фонд на конкурс, а они его организуют, потом выдают Вам список тех кто выиграл. Только один момент надо учитывать связи людей и менять проводящих либо ставить нескольких. Идей много, но Вы упираетесь в то что уже реально вызывает негатив у игроков, и продолжаете рьяно доказывать что Вы правы.
Поверьте не делая донат акцию а делая простой новогодний квест в миру с участием игроков Вы получили бы куда большее одобрение.
Мне кажется,или для распродаж обновление клиентской части игры не нужно?Если только в распродаже присутствует что-то новое для игры(Например - конь с недавней распродажи. Фз он был в игре или нет),а в остальные разы зачем?
Что-то китайцы еще досоувывают нам :)
Вам кажется. Обновление клиентской части перед распродажами делается всегда. Но не всегда в день старта распродажи: умницы разработчики дают патчи, которые в определенное время включают и в определенное время отключают распродажи. То есть требуется только 1 обновление.
Дон Акция. О5 на везение,ну что же , удачи :)
Вам кажется. Обновление клиентской части перед распродажами делается всегда. Но не всегда в день старта распродажи: умницы разработчики дают патчи, которые в определенное время включают и в определенное время отключают распродажи. То есть требуется только 1 обновление.
Всегда думал что распродажи выключает уборщица(:D) какой-нибудь дежурный сотрудник,когда они ночью кончаются.
Ну хоть на это дали ответ :)
Сообщения можно удалить если что
И так купил 1 ферму что получил.
1 синяя, 3 белых, 1 розовая.
И того 1.95 голда.
Получу прибыль в пару голдов с шансом в 90%
Народ я не понимаю почему у меня нету ни купить ферму ни забрать жемчужины.И ещё сразу ли даются жемчужины или нет?
Вот давайте не будем про 30%
Вам привести что то на реальные учетки бонусов не попадало в принципе, а на моего забаненного перса упал х2, у друзей на забаненных упали х3
Напоминаю, что "Сокровища" и "Жемчужинки" - разные акции. Давайте не будем путать теплое с мягким.
И по прошлой ферме я на 10 фермах с каждой поимел в среднем 1,5 голда плюса за все 10 дней. Суммарно +10 голда к 100 потраченным на фермы.
Не стоит переходить на личные примеры. Вы лишь один из многих. Общая статистика выдает именно такие цифры.
Вы правы что акция это означает подарок, а только возможность получить больше чем заплатил. Но тогда будьте добры и писать прямо это а не сладкими двусмысленными словами.
Мы так и пишем. Прочитайте, пожалуйста, новость и FAQ к ней. Что именно вам не понятно? Постараюсь объяснить.
По поводу локализаторов. А что Вам мешает не ломая механику игры устроить викторины в Игре, силами тех же ГМов. Собрать всех Ваших операторов выдать по персу.
Кстати, отличная идея! Вот только кто тогда будет отвечать на запросы? Их ежедневно тысячи. Думаю, что игрокам, столкнувшимся с проблемами, не слишком понравится ожидать ответа только потому, что их оператор проводит викторину.
Поверьте не делая донат акцию а делая простой новогодний квест в миру с участием игроков Вы получили бы куда большее одобрение.
Спасибо за ваше мнение.
Дон Акция. О5 на везение,ну что же , удачи :)
О везении или невезении можно говорить только через 10 дней участия, когда ваша ферма принесет немалый доход.
О везении или невезении можно говорить только через 10 дней участия, когда ваша ферма принесет немалый доход.
Если будет так как вы сказали то будет очень не плохо.
Всегда думал что распродажи выключает уборщица(:D) какой-нибудь дежурный сотрудник,когда они ночью кончаются.
Ну хоть на это дали ответ :)
Сообщения можно удалить если что
Спасибо за откровенность. Кстати, что значит "хоть на это?") Стараюсь отвечать на все вопросы, заданные в этой теме и не содержащие нарушений правил форума.
И так купил 1 ферму что получил.
1 синяя, 3 белых, 1 розовая.
И того 1.95 голда.
Получу прибыль в пару голдов с шансом в 90%
Пару голдов? Давайте посчитаем. Возьмем ваше сегодняшнее достижение за среднюю сумму. Получать прибыль с одной фермы вы будете в течение 10 дней. 1,95х10=19,5. Ваша прибыль составит +95% к первоначальным затратам.
Народ я не понимаю почему у меня нету ни купить ферму ни забрать жемчужины.И ещё сразу ли даются жемчужины или нет?
1) Потому что на вашем счете недостаточно средств для покупки фермы.
2) Первый урожай с жемчуга вы можете собрать в момент покупки.
NightLighting
20.12.2011, 17:27
Но ведь Вы не выкладываете открытую статистику по акциям. Судить мы можем только по себе и своим друзьям. А у друзей отличия не больше наших.
В моем предложении по поводу проведения акций в игре, так же присутствует вариант создания магистрата на базе игроков из творческих людей. Просто курировать процесс могут от одного до нескольких операторов в зависимости от сложности. Даже самим игрокам будет приятно не получить приз а быть ролевым персонажем в той же викторине.
Не хотелось бы вас обидеть, но для дальнейшего объяснения и обсуждения я обязана уточнить: вы уже проходили проценты в школе? Максимально возможная потеря в "Ферме" составляет 25% (2,5 золотых или четверть). Шанс этого очень мал. Данные, опубликованные мною выше (см.предыдущие сообщения), основаны на опыте проведения акции в прошлый раз. Пожалуйста, приведите источник, на который вы опираетесь, делая подсчеты.
Я окончил школу уже 4-е года как=)(Дата рождения в нике,ежели интересно)
Я это написал к тому,что вам было сказано о акцции:
Сообщение от mrTvicX
т.е. в тех акциях к вложенному мы получали еще и 30% сверху,а не получали МИНИМУМ 30% и то не факт.
Что - то не тянет( Лучше бонусов подожду.
Пару голдов? Давайте посчитаем. Возьмем ваше сегодняшнее достижение за среднюю сумму. Получать прибыль с одной фермы вы будете в течение 10 дней. 1,95х10=19,5. Ваша прибыль составит +95% к первоначальным затратам.
Опять таки повторюсь.
Если будет так как вы сказали то будет очень не плохо.
И попробую поспорить, сколько бы я не играл в какие то лотереи и т.п мне никогда не везло.
Так что я ститаю что я окуплюсь на пару голдов.
Так что я намекаю на то что это лохотрон, а поясняю что неудачник.
Qwentin121
20.12.2011, 17:42
Заплатил за 31 ферму. После открытия всех "раковин" получилось 38 ферм и 8 голда на счете. Учитывая "реинвест" до 5 января может накапать сумма х3-х7 от вложений.. в целом хороший подарок на нг, можно было бы увеличить число ферм, только где гарантия что % выпадения жемчужин не урежут? Может такой % для затравки сделали, или он останется на всю акцию?
IvanoFF_92
20.12.2011, 17:49
Купил 1 ферму. Получил 4 белых и 1 голубую,доход равен 1,1 голд. Если так дальше пойдёт,я буду в плюсе на 1 голд xDDD
strelecc
20.12.2011, 17:49
Заплатил за 31 ферму. После открытия всех "раковин" получилось 38 ферм и 8 голда на счете. Учитывая "реинвест" до 5 января может накапать сумма х3-х7 от вложений.. в целом хороший подарок на нг, можно было бы увеличить число ферм, только где гарантия что % выпадения жемчужин не урежут? Может такой % для затравки сделали, или он останется на всю акцию?
получается 25%
итого 4 дня - окупается
оставшиеся 6 дней - +150%
но...НО - это при таком же коэффициенте....
В любом случае рад за Вас ))))
Смущает только первое сообщение на форуме...и тп....но это наверно старческое )))
первая) гц с новой акцией) м.. т.е. она 10 дней служит, а потом ещё 10 дней как хранилище или как?
"Жемчужина же разрушается через 20 дней после появления."
Не совсем. Если вы собрали жемчуг и забыли его продать, то он будет храниться 20 дней. Сама же раковина живет 10 дней и каждый день приносит по жемчужине.
Из калькулятора ))
А откуда у Вас такая информация ?)))
Только не обижайтесь: вы в расчетах ошиблись. Но если вы считаете, что для вас это не выгодно, то не стоит участвовать.
Про источники я уже ответила выше.
В моем предложении по поводу проведения акций в игре, так же присутствует вариант создания магистрата на базе игроков из творческих людей. Просто курировать процесс могут от одного до нескольких операторов в зависимости от сложности. Даже самим игрокам будет приятно не получить приз а быть ролевым персонажем в той же викторине.
Пожалуйста, напишите, как вы это видите в ЛС. К сожалению, это не тема для обсуждения ваших идей.
sas961408
20.12.2011, 17:53
Хм тут голд жемчужина это редкость но если повезет круто будет)
Они продержатся 10 дней всего.
Qwentin121
20.12.2011, 17:56
получается 25%
итого 4 дня - окупается
оставшиеся 6 дней - +150%
но...НО - это при таком же коэффициенте....
В любом случае рад за Вас ))))
Смущает только первое сообщение на форуме...и тп....но это наверно старческое )))
Переешел с другого проекта на лиру, друзья позвали.. а вообще Посмотрите раздел торговли в лире, там пару редких вещиц продавал, короче говоря не админ бот точно))
А что касаемоВаших расчетов, то они не верны в принципе - я писал учитывая реинвест. Т.е. Покупая фермы каждый день на прибыль с предыдущих.
Купил 1 ферму. Получил 4 белых и 1 голубую,доход равен 1,1 голд. Если так дальше пойдёт,я буду в плюсе на 1 голд xDDD
Это уже +10%. А завтра на вашей ферме может появится розовая, черная и даже золотая)
Они продержатся 10 дней всего.
Верно. Напомню, что ферма, купленная в последний день акции, также проживет 10 дней и также будет приносить доход ежедневно.
Qwentin121
20.12.2011, 18:06
Это уже +10%. А завтра на вашей ферме может появится розовая, черная и даже золотая)
.
Всегда веселили подобные заявления, на данный момент у человека -90% а не +10 ))
Что касаемо акции в целом, покупать 1-2-5 ферм не имеет смысла, акция для относительно "крупных" вложений. и основной доход в ней принесет реинвестирование - ежедневная покупка новых ферм за прибыль с предыдущих. Причем чем больше первое вложение, тем большую прибыль можно получить по окончанию акции, реинвест вообще аналог снежного кома)) Смущает только одно, не урежут ли шанс выпадения норм жемчужин.))
attese а можно ли где-то посмотреть какие шансы на выпадение той или иной жемчужины.
RealXiron
20.12.2011, 18:12
Ну-ну, потратишь 10 голда, а потом 10 раз выпадет самая первая жемчужина и наживёшь аж 1.5 голда, если тут используется тот же рандом, как при прокрутке колеса, где х3 могло выпасть.
ruci2008
20.12.2011, 18:16
так стоп гдету эту туфту я уже видел о.О
а точно вспомнил, ток ща немног за жемчуг поменяли награду, в прошлый раз так никто и не вытянул жемчуг за 500(так как шанс его вытянуть 0,хрен десятых) ну чтож удачи всем, кстати в прошлый раз с 5 ферм у мя прибыль была в районе 20-30 голдов
murracama
20.12.2011, 18:18
"Моя унылая ферма". Когда в ММОРПГ нечего делать и убит фарм, нам предлагают стать фермерами. Но с урожаем раз в сутки. Потому и унылая.
attese а можно ли где-то посмотреть какие шансы на выпадение той или иной жемчужины.
Разумеется, нет. Этих данных нет и у меня - не положено по статусу.
Ну-ну, потратишь 10 голда, а потом 10 раз выпадет самая первая жемчужина и наживёшь аж 1.5 голда, если тут используется тот же рандом, как при прокрутке колеса, где х3 могло выпасть.
Напоминаю, при покупке фермы появляется 5 раковин. Откуда вы берете 1,5 золотых? Или вы считаете всего 2 дня с минимальным доходом?
ферма? не не слышал :D
удачи всем))
я посижу в сторонке)
так стоп гдету эту туфту я уже видел о.О
а точно вспомнил, ток ща немног за жемчуг поменяли награду, в прошлый раз так никто и не вытянул жемчуг за 500(так как шанс его вытянуть 0,хрен десятых)
Вытянули, но эти ребята не отписываются на форуме.
Т.к были "лишние" деньги купил ферму ... сразу же выйграл 10 голда ...пфф...нубы )
IvanoFF_92
20.12.2011, 18:24
Вытяну и обязательно отпишусь =)) Вы там договоритесь,что бы я вытянул xDDD
ruci2008
10 голда ферма
1.стремный вариант 5 жемчужин*15серебра*10дней=7.5 голда ты в минусе
2.наиболее вероятный (1жемчужина*50серебра+4жемчужины*15серебра)*10дней =11 голда
3.их полно, но сильно не надейтесь
Когда будут скидки к новому году? :D Желательно 60% +
killerwulf
Не знаю был ли такой вопрос, но хотелось бы знаю,если я пропущу день и не сниму с фермы не чего по каким либо причинам,они будут копится сами по себе или мне придется заходить и снимать каждые сутки?
ruci2008
20.12.2011, 18:25
да ладно ка, была тема как кто-то первый вытянит эту жемчужину сразу его ник покажут(сами вы же писали) так никого и не показали
IvanoFF_92
20.12.2011, 18:26
Не знаю был ли такой вопрос, но хотелось бы знаю,если я пропущу день и не сниму с фермы не чего по каким либо причинам,они будут копится сами по себе или мне придется заходить и снимать каждые сутки?
Каждые сутки. Ферма обновляется 24 часа,если вы сегодня(к примеру)обчистили её,завтра нет,а послезавтра снова. То вы получите жемчужины за 2 дня,хотя потратили 3 =)
ruci2008
20.12.2011, 18:26
либо я чето путаю...........
10 голда ферма
1.стремный вариант 5 жемчужин*15серебра*10дней=7.5 голда ты в минусе
2.наиболее вероятный (1жемчужина*50серебра+4жемчужины*15серебра)*10дней =11 голда
3.их полно, но сильно не надейтесь
А можете подробнее объяснить, как это работает ?
RealXiron
20.12.2011, 18:27
Напоминаю, при покупке фермы появляется 5 раковин. Откуда вы берете 1,5 золотых? Или вы считаете всего 2 дня с минимальным доходом?
То есть получается я трачу 10 золотых, появляются 5 раковин, 10 дней они производят по 1 жемчугу в день, итого 50 жемчуга, верно? И если выпадет 50 самых первых жемчужин, то это 50*15сер=750сер=7.5 золотых, то есть в худшем варианте уйдём в минус, вопрос теперь заключается в вероятности выпадения первой жемчужины :-) И я не думаю, что он ниже 90%
ruci2008
20.12.2011, 18:28
То есть получается я трачу 10 золотых, появляются 5 раковин, 10 дней они производят по 1 жемчугу в день, итого 50 жемчуга, верно? И если выпадет 50 самых первых жемчужин, то это 50*15сер=750сер=7.5 золотых, то есть в худшем варианте уйдём в минус, вопрос теперь заключается в вероятности выпадения первой жемчужины :-) И я не думаю, что он ниже 90%
да все верно
IvanoFF_92
20.12.2011, 18:28
А можете подробнее объяснить, как это работает ?
1 ферма = 5 ракушек.
В каждой ракушке 5 жемчуга.
Тоесть за белую мы получаем 15 серебра,за голую 50 серебра и т.д.
В день вы можете выташить от 75 серебра до 2500 голдов
murracama
20.12.2011, 18:30
Начальство мэйла не велит?:)
ruci2008
20.12.2011, 18:30
2500 голдов
ой всё я под столом:D:D:D:D:D:D:D:D эт те надо в бубен бить как ненормальный, имхо эт нереально
IvanoFF_92
20.12.2011, 18:31
ой всё я под столом:D:D:D:D:D:D:D:D эт те надо в бубен бить как ненормальный, имхо эт нереально
Шанс,есть шанс =)))
А вообще кто вытащит 500 голда,киньте скрин на форум,так посмотреть =)))
Вытяну и обязательно отпишусь =)) Вы там договоритесь,что бы я вытянул xDDD
Чистый рандом. На уговоры не ведутся - я пыталась(
IvanoFF_92
20.12.2011, 18:35
Чистый рандом. На уговоры не ведутся - я пыталась(
Беда совсем =(
А может вы плохо пытались?)))
Ладно выкл. флуд.
По теме. Есть те кто вытащил 500 голда уже?))))
Заходить каждый день обязательно. Жемчужины копиться не будут. Они так и будут вас ждать.
IvanoFF_92
20.12.2011, 18:37
Заходить каждый день обязательно. Жемчужины копиться не будут. Они так и будут вас ждать.
Между прочим,я уже ответил на этот вопрос =р
ruci2008
20.12.2011, 18:38
Есть те кто вытащил 500 голда уже?))))
конечно есть ты че, щас все только и будут тащить по 500 голда, давай иди у мамы денюШку стреляй и всё фулл 2 сансары +9-10 минимум те обеспечен
Господа, может займётесь "ремонтом" инея, а не очередным вытягиванием денег? Понять конечно можно...новый год на носу, побольше денег надо...но хотя бы для спокойствия своей совести сделайте уж хоть раз то, что вы ОБЯЗАНЫ делать
IvanoFF_92
20.12.2011, 18:39
конечно есть ты че, щас все только и будут тащить по 500 голда, давай иди у мамы денюШку стреляй и всё фулл 2 сансары +9-10 минимум те обеспечен
Причём тут мама вообще? Вот не понимаю я таких людей как ты хоть убей =))) Я 1992,я не могу сам работать?)))
По теме - Я уже отписал,что купил ферму,пока доход 1.1 голд
ruci2008
20.12.2011, 18:43
Причём тут мама вообще? Вот не понимаю я таких людей как ты хоть убей =))) Я 1992,я не могу сам работать?)))
По теме - Я уже отписал,что купил ферму,пока доход 1.1 голд
да потому что фигню пишешь, ты думаешь дураки в мыле сидят? ну да допустим они дадут людям выйграть немного, но не в первые же секунду акции по 500 голда раздавать
да ладно ка, была тема как кто-то первый вытянит эту жемчужину сразу его ник покажут(сами вы же писали) так никого и не показали
Возможно, для вас это окажется неожиданным, но на форуме сидят мало людей. Многие посетители заходят только в раздел с гайдами, они редко задают вопросы и больше читают, есть те, которые сидят только в разделах "Жизнь миров". Постоянных форумчан - маленький процент от общего числа игроков. Видимо, ребятам даже в голову не пришло похвастаться. Могу поискать скриншот с золотой жемчужиной (выпала кому-то на тесте), если так интересно.
Господа, может займётесь "ремонтом" инея, а не очередным вытягиванием денег? Понять конечно можно...новый год на носу, побольше денег надо...но хотя бы для спокойствия своей совести сделайте уж хоть раз то, что вы ОБЯЗАНЫ делать
даже здесь умудряются ныть про иней...потухните уже а...наши локализаторы отправили китайцам заявку...теперь момент открытия инея от них зависит
да потому что фигню пишешь, ты думаешь дураки в мыле сидят? ну да допустим они дадут людям выйграть немного, но не в первые же секунду акции по 500 голда раздавать
никто ничего и не раздает... здесь опять все решает его величество ВКР....может кому и в 1ю минуту попадет золото...а может и вовсе его не быть
IvanoFF_92
20.12.2011, 18:47
Ты бред пишешь,злобный дитя. Тебе объяснили уже 100 раз,что рандом. Если тебе не фартануло,не значит,что всем не повезёт
ruci2008
20.12.2011, 18:48
никто ничего и не раздает... здесь опять все решает его величество ВКР....может кому и в 1ю минуту попадет золото...а может и вовсе его не быть
все такие наивные......................100 ферм купи мож и вытянишь "великий жемчуг"
ладн всё ухожу с темы. всем удачной тянучки:D
IvanoFF_92
20.12.2011, 18:53
все такие наивные......................100 ферм купи мож и вытянишь "великий жемчуг"
ладн всё ухожу с темы. всем удачной тянучки:D
Давно пора было уйти =)
Уважаемый antov, компания большая и разными вопросами занимаются разные отделы. Работа одного отдела никак не мешает решению остальных вопросов. Кроме того, напоминаю, что проблему с Морозными залами могут решить только и исключительно разработчики. Делаем все возможное для скорейшего исправления сложившейся ситуации.
tecktonik70
20.12.2011, 18:59
Опять все подарки для донатам... Мда уж
ramazan22
20.12.2011, 19:00
Ничего интересного в этой ферме не вижу...
На Новый год наверняка вместо приятных подарков игрокам поставят вонючего кладоискателя, если вообще поставят... Как всегда "За жа ли"...
IvanoFF_92
20.12.2011, 19:02
Да какой донат? 150 рублей это донат?)))) Я думаю можно выделить эту сумму,глядишь повезет и вытащишь 500 голдов. Ну не повезёт так не повезёт. На 3 банки Яги меньше выпьете =)
IvanoFF_92
20.12.2011, 19:04
рейты бы лутше ))
И они родимые будут,читайте блог продюссера =)
Беда совсем =(
А может вы плохо пытались?)))
Ладно выкл. флуд.
По теме. Есть те кто вытащил 500 голда уже?))))
Нет. Кстати, спасибо. С вашей подачи уточнила количество участников. Это в разы больше, чем здесь отписались) Лишний раз подтверждается, что форумное "большинство" лишь маленький процент от участников.
Между прочим,я уже ответил на этот вопрос =р
ой :shuffle:
Великий жемчуг, может быть, вы и не вытащите, но процент получите хороший. Смотрите выше, есть все необходимые расчеты.
решил тоже себя порадовать немного фермой ) пока упало : 3 белых 1 голубая 1 розовая ... чтож будем надеяться на лучшее хотя и так мелочь а приятно)
IvanoFF_92
20.12.2011, 19:25
Кстати, спасибо
Да было бы за что =)
Лишний раз подтверждается, что форумное "большинство" лишь маленький процент от участников.
Само собой,знаю кучу людей которые на форум даже не заходят =)
Что то мейл активно начал драть с людей деньги)))
Уж не задолжали кому?))
Ну что нупаськи мего доны вытинули со ста голдов 500г? http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gif http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gif
решил тоже себя порадовать немного фермой ) пока упало : 3 белых 1 голубая 1 розовая ... чтож будем надеяться на лучшее хотя и так мелочь а приятно)
Мне тоже самое выпало только последовательность.
Синяя, белая, белая, белая, розовая.
Chistyak97
20.12.2011, 19:40
Ну как всегда) нефига не окупится и т.д.
NeigeGirl
20.12.2011, 19:41
Спасибо за ферму, но покупать не буду.
Спасибо за ферму, но покупать не буду.
Вот нормальный ответ. нормально сообщение. без всякого срача...http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_42damn.gif
Скажу прямо тупость..... Нет ну что больше делать нечего, как жемчужины выращивать.... Не ну везде эти фермы, здесь всёта-ки пв, а не контакт%
Turrican
20.12.2011, 19:48
в общем как всегда
жемчужины не кошерны, рыбообнова уже кончилась, теперь генесис, надо травку растить, с шансом, ну там сорняк 0.15, рожь 0.5, пшеница 1, мак 20, конопля 500...
Скажу прямо тупость..... Нет ну что больше делать нечего, как жемчужины выращивать.... Не ну везде эти фермы, здесь всёта-ки пв, а не контакт%
контакт...не контакт...а порой тож надо как-то отвлечься от увлекательного чтения форума http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/dance.gif
Blade_FOreVER
20.12.2011, 19:54
пф...
Всем привет.
Почитал немного форум... сколько ж школоты то в пв...
Для начала ферма не окупится ток у неудачников. даже с самым минимальным рандомом получается 7.5 голда. НАсчет акции..ну да. уныло, но это же еще не все (я надеюсь). ПО мне еще одна проверка удачи, но в этот раз в минусе сложно оказаться. Спасиб админам.
ПЫСЫ. 150 р и вправду не огромные деньги, так что донаторство не причом.
Советую всем попытать удачу)
KritMAster
20.12.2011, 20:04
Выложили бы еще шансы выпадения жемчуга. А то вот у меня за 5 ферм 5.5 голда)) т.е. 5 голда наварю в лучшем случае..
А словам attese про хороший навар не верю.
Вон писали что иней через недельку откроют , так уже месяц и открывают. А темы трут тчательно))
контакт...не контакт...а порой тож надо как-то отвлечься от увлекательного чтения форума http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/dance.gif
конечно, давайте тут ещё покер на голд устроем!
minpiink
20.12.2011, 20:41
х5 нууу(
Про х5 тихо
Скорей всего не будет х(
dag-cool
20.12.2011, 20:49
У меня есть вопрос : Жемчужина появляется каждые 24 час . ферма живет 10суток ровно ? В таком случае Если я соберу хоть 1 жемчужину спустя 24,01 часа после собрания урожая, я смогу собрать только 9 жемчужин за эти 10 дней так как времени до собрания последней жемчужины останется на копейки меньше чем времени до "смерти" фермы.
EviLMaXuD
20.12.2011, 20:58
Cпасибо за ферму, лажа, по прошлому разу помню.
Покупать не буду.
lansilot250
20.12.2011, 21:10
блин денег жалко а попробывать хочется)
95% людей купивших ферму не окупают несчастные 10 голдов)
прошлый опыт показал что это не выгодно, +1 к предыдущемы посту.
( но чем больше задонатите, тем больше шанс что быстрее нам обнову запилят))))))) )
Кто не окупает?
Расчет :
Ферма стоит 10 голда
На ней 5 раковин
всегда есть из 5 раковин как минимум 1 голубая
Живет ферма 10 дней
Считайте как она может неокупиться!
Конечно есть один вариант - не использовать все 10 дней, но тогда нечего и лезть.
Bykawkaw
20.12.2011, 21:34
1 ферма 1 ракушка .. жемчуг растёт ровно 24 часа - 10 жемчужин за 10 голд ....
ИМХО:золотая на 500голд выпадет походу при шансе 0.0001 процент .. на 5 голд 0.01 . на 1 голд 0.1 на 50 серебра 20 проц ..
лучше в акк вложи голд а не в ракушки .. не окупятся ..
Одна ферма 5 ракушек)) Читайте внимательней
Zverb666
20.12.2011, 21:45
День номер раз.Прибыль с 2х ферм пока 2.9 годов.Надо купить удобрений и поставить охрану:D А то мало ли.Бубен и тексты песен уже лежат наготове :D
Манит участвовать, но донатить не хочу, даже при том, что максимальный убыток составит -2.5голдов. Да я за все пол года, что в ПВ играю только 10 с хвостиком голдов кинула, а тут сразу так раскашеливаться...
Хотелось бы акцию не для донатов и поскорее бы)))http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_01smile.gif
kiroanime
20.12.2011, 22:18
можно вопрос? есть ли шанс что на раковене не появится ни однной жемчужины (ни белой, ни синей и т.д.)?
hatton666
20.12.2011, 22:22
лучше бы кв доделали)))))возле яшмы который)))
Zverb666
20.12.2011, 22:34
можно вопрос? есть ли шанс что на раковене не появится ни однной жемчужины (ни белой, ни синей и т.д.)?
Нет.В любом случае свои о,75 голда ты получишь.
kiroanime
20.12.2011, 23:03
Благодарю) иду покупать, хоть в убыток если что не большой поподу.
options15
20.12.2011, 23:18
Это отличный способ заработать!!! Надо тоже какую нибудь акцию придумать, тоже заработаю ;-)
Rosenblatte
20.12.2011, 23:27
Удачи всем участникам! Сам участвовать не буду)
KritMAster
21.12.2011, 00:02
чето не выросла следующая партия раковин...
Kisha777
21.12.2011, 00:09
бум пробовать.
MaesTro_Muzic
21.12.2011, 00:10
Изобретён калькулятор (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5730085#post5730085) для ферм-акций.
Elerikka
21.12.2011, 00:23
Можете уточнить пожалуста...?допустим купила 1 ферму, а что за моллюски?выходит надо купить ферму (10 голда) +моллюсков(10 голда? и если выходит 1 раз в сутки урожай,,как же за 10 дней окупиться все? если пишут что падают почти толькобелые и голубые?
anchor2000
21.12.2011, 01:28
так се акция, развлекуха беспроигрышная много не заработаешь, но и не проиграешь так удачу попришпоривать
380973608808
21.12.2011, 01:45
За день 8.3голдаО_о Шара?1 хД, но акция уже нравится:Р)
ektb2011
21.12.2011, 02:13
мне выпала золотая жемчужина!
мне выпала золотая жемчужина!
дата регистрации намекает, что вы твинк ,,,,,,,,,,,,,,
Удачи комунить на самом деле вырастить золотую)
grafik88
21.12.2011, 03:13
нУ ВОТ ОНА! вОТ ОНА Xd За день поднял 3 голда значит по любэ в плюсе :rotate:
Коментарии радуют нужно занятся.
Мне кстати никогда не везло с ними...
TERPSIHORA111
21.12.2011, 06:26
так се акция, развлекуха беспроигрышная много не заработаешь, но и не проиграешь так удачу попришпоривать
Согласна.Проигрыш небольшой))Но майл заработает хорошо.
Учавствовать не буду,понаблюдаю)
wowanuia
21.12.2011, 07:55
как правильно вырастить жемчужину если я не буду открывать ее некоторое время то она созреет до нужной кондиции или как?
silver38bo
21.12.2011, 08:01
Можно и купить 10 ферм,и получать по 10 жемчужен в день,Вы все говорите про 1,а 10 не кто не пробовал.
stella_chka96
21.12.2011, 08:12
Хех)Удачи тем кто решил испытать своё везенье:D.
Люди, вы когда мимо киоска с печатной продукцией проходите и видите лотерейные билеты, тоже говорите: "Лохотрон", "Развод для лохов", "Лучше бы типографии деньги печатали и нам к праздникам раздавали."?
Не нравится - проходите мимо, вас же насильно не заставляют вкладывать родимые тугрики и участвовать в акции.
ЗЫ никто не станет развивать проект не приносящий прибыли
По теме: 1ферма: белая-белая-розовая-голубая-белая
2:белая-белая-белая-голубая-белая
3:голубая-голубая-голубая-голубая-белая
По теме: 1ферма: белая-белая-розовая-голубая-белая
2:белая-белая-белая-голубая-белая
3:голубая-голубая-голубая-голубая-белая
Примерно такое же соотношение. только у меня 4 фермы изначально было + ~4.8 голды осталось висеть на форуме. Собрал "урожай" и купил на собранные еще 1 ферму. Остаток с урожаем от пятой составил 1.89 голды.
В принципе не плохо... )
Завтра с утреца проверю отпишусь)
Одного боюсь... Как бы под конец лотерейки шансы не упали...
Ибо дня через 1-2 я смогу себе позволить 6-ю и так далее...
Собсна вот думаю сейчас - многоферму делать или же поостеречься?)))
как правильно вырастить жемчужину если я не буду открывать ее некоторое время то она созреет до нужной кондиции или как?
Категорически нет!
В: Как часто там будут появляться жемчужины?
О: 1 раз в сутки.
В: Жемчужины даются раз в сутки, отсчет производится с момента созревания или с момента сбора урожая?
О: С момента сбора урожая.
Т.е.
Пришло время, респ жемчужины так сказать, нажимаем на раковину и ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ всемогущим ВКР определяется что же именно выпадет, белая али золото. Ну чисто мое предположение на счет "именно в этот момент". Думаю логично.
Мурожить жемчуг в раковине нет смысла. Ибо живёт раковина 10 дней -> соответсвенна имеем не более 10 респов жемчужин (1жемчуг/сутки).
Думаю друли занимающиеся рар петами легко справятся с данной задачей по максимуму) Как это называется у вас хвостатые? Тайминг вроде бы?))
Можете уточнить пожалуста...?допустим купила 1 ферму, а что за моллюски?выходит надо купить ферму (10 голда) +моллюсков(10 голда? и если выходит 1 раз в сутки урожай,,как же за 10 дней окупиться все? если пишут что падают почти толькобелые и голубые?
Молюск = раковина которых вы видели на картинке))
Ферма и есть 5 молюсков/раковин на которые можно и нужно нажимать ЛКМ для сбора урожая)
Ничего дополнительно покупать не нужно)
У меня есть вопрос : Жемчужина появляется каждые 24 час . ферма живет 10суток ровно ? В таком случае Если я соберу хоть 1 жемчужину спустя 24,01 часа после собрания урожая, я смогу собрать только 9 жемчужин за эти 10 дней так как времени до собрания последней жемчужины останется на копейки меньше чем времени до "смерти" фермы.
Тоже этот вопрос волновал...
Потом на пальцах прикинул)
При покупке фермы у нас в ракушках уже созревший жемчуг.
Загибаем пальцы)
1 день(24 часа) - покупка - сразу респ, 1 сбор
2 день - 2 сбор
... ... ...
10 день - 24 часа на 10-й сбор
Надо не проморгать просто и примерно в одно и то же время собирать) На 10 дней 24 часа разницы в сборе - урожай по максимуму...
Denis5000
21.12.2011, 09:53
А у меня такой вопрос,можно как нибуть через смс пополнить счёт что бы голд на сайте остался,для того что бы купить жемчужину???
Начинаю вести статистический отчет с 5 ферм:
за первый день выпало 13 белых жемчужин, 10 голубых, 1 розовая и 1 черная.
Итого жемчуга за первый день на 12,95 золота.
следующий отчет сделаю завтра.
FlareStarS
21.12.2011, 10:12
новый год)) время тратить деньги на все подряд)) думаю прикуплю ферм 20 и сделаю ставку на увеличение числа попыток за счет реинвеста, по окончанию акции расскажу результаты)) а там уже можно будет делать выводы о том, акция ли это, которая позволяет купить больше за меньшие вложения или казино, в котором мы покупаем шанс получить больше рискуя потерять все) другими словами по результатам будет понятно на что больше похожа данная акция, на "портал в другое измерение", где мы ничего не теряя имеем реальные шансы получить прибыль приобретая золотые либо на "сокровище морей", где мы тратим по 3 золотых за прокрут и имеем высокие шансы потерять 2 голда, но и определенные не высокие шансы приумножить вложения))
сам я больше сторонник верочной прибыли)) пошел на работу, отработал, получил зарплату)) а не пришел в банк, украл, поймали сел, не поймали стал богатым))
Везения участвующим, больше ничего и не скажешь...
На счет реинвеста кстати... Я тут задумалси, но голова не варит абсолютно после 7 часов курсача...
Прогореть с реинвестом нельзя случаем? Вот в голове линия есть с примерными кол****иями, а до конца картинку обрисовать не могу.
Суть то в чем? Ферма живёт 10 дней. Соответственно после 5-го января количество ферм будет строго уменьшатся с каждым днём...
Эххх блин...
Да пошло оно всё к чертям если чесна) Будь что будет. 31-го сдаю зачет и найду себя числа 3-го только наверн)
Кстати!!! С Наступающим всех НГ!)
все как в прошлом году...унылый нг снова,наверняка осада и рейты будут и все
Из блога продюсера
Теперь о том, что нас ждет до конца года.
В прошлом году было намного скуднее.
IvanoFF_92
21.12.2011, 11:36
Можно и купить 10 ферм,и получать по 10 жемчужен в день,Вы все говорите про 1,а 10 не кто не пробовал.
За 10 ферм,вы будете получать 50 жемчужин в день. Учитесь читать
DemoniSniket
21.12.2011, 11:53
Спасибо,покупать не буду
Выложили бы еще шансы выпадения жемчуга. А то вот у меня за 5 ферм 5.5 голда)) т.е. 5 голда наварю в лучшем случае..
Вон писали что иней через недельку откроют , так уже месяц и открывают. А темы трут тчательно))
Мне не надо верить или не верить, пожалуйста, считайте. По вашим же расчетам вы получите с 10 золотых 5! это же +50% прибыли к вашим затратам, разве мало?)
Вы точно сможете собрать 10 урожай, даже если немного опоздаете.
95% людей купивших ферму не окупают несчастные 10 голдов)
Пожалуйста, не делайте выводы из личных ощущений. Я уже писала выше, что статистика (настоящая) показывает совсем другие цифры.
чето не выросла следующая партия раковин...
Рано еще. Урожай собирается раз в 24 часа.
Больше ничего покупать не надо. Вы купили ферму, на ней 5 раковин-моллюсков. Из них каждые 24 часа получаете жемчуг.
дата регистрации намекает, что вы твинк ,,,,,,,,,,,,,,
Удачи комунить на самом деле вырастить золотую)
Действительно была вытащена 1 золотая жемчужина. Но имя написавшего на форуме и того, кто вытащил, не совпадают. Впрочем, я бы тоже не стала писать от своего донат-твинка на форуме.
тут вся няха, только в том, что есть небольшой шанс получить "Золотую жемчужину" ценой в 100 голда, чем больше ферм, тем больше шанс, что она выпадет.
в казино тоже не 100% шанс, что выиграешь, далеко не 100!!!
а тут почти 100%, что останешься при своих, и есть шанс выиграть много голда.
тут конечно есть вопрос к администрации, что было бы справедливо, сделать подарок на новый год всем, кто купит ферму, но этот проэкт, далеко не бесплатный, и естественно, что руководителям проекта хочется заработать денег.
вообще голд - интерактивная валюта, и сам по себе является услугой, предоставляемой за деньги.
а услуга, как известно, нематериальна.
так что, эти акции для тру донатов, ну или для мили тру донатов, которые хотят получить определенный бонус к вложенным деньгам, лично у меня такая мотивация.
вот и все, что я хотел сказать, всех с наступающим Новым Годом.
IvanoFF_92
21.12.2011, 12:15
Действительно была вытащена 1 золотая жемчужина.
Хотелось бы узнать,сколько человек приоберл данных ферм =))) Буду благодарен,если эта информация есть =))
Не оценил смысла от этой акции, напоминает развлечение для дошкольников...вырастите жемчужинку в красивенькой раковине и получите профит! Я бы маркетологам, которые такие акции разрабатывают премию в конце года бы точно не дал, хотя зная, как сейчас работает "гениальный" корпоративный механизм, удивляться не приходится.
Лучше бы запустили акцию с бонусами на вложенный голд, смысла в этом гораздо больше.
Хотелось бы узнать,сколько человек приоберл данных ферм =))) Буду благодарен,если эта информация есть =))
читайте ответ админа в начале ветки. человек вытащил голд жемчужину в первый же день с единственной фермы.
Цитата:
Сообщение от KritMAster
Мне не надо верить или не верить, пожалуйста, считайте. По вашим же расчетам вы получите с 10 золотых 5! это же +50% прибыли к вашим затратам, разве мало?)
правда вот в этом посте админ перепутал 10 и 50% доходности так как человек поставил 5 ферм а это 50, а не 10 голда, но это не беда, с кем не бывает).
KritMAster
21.12.2011, 12:52
Все верно, вложив 50 голда в лучшем случае получу 55голда (так как и так 2 фермы из 5 дали все белые). Ну пофиг 5 голда ведь огромный навар.
И вам уважаемая attese лично вопрос.
Написано что ферма живет 10 дней с времени покупки. Т.е. получается что последний 10 урожай можно не успеть получить.
Т.е. 9 урожаев никак не окупят даже покупку ферм
А у меня такой вопрос,можно как нибуть через смс пополнить счёт что бы голд на сайте остался,для того что бы купить жемчужину???
Если в коде смс убрать имя сервера, то голд останется на сайте.
тут вся няха, только в том, что есть небольшой шанс получить "Золотую жемчужину" ценой в 100 голда, чем больше ферм, тем больше шанс, что она выпадет...
500 золотых, не 100.
Игрок приобрел 2 фермы.
читайте ответ админа в начале ветки. человек вытащил голд жемчужину в первый же день с единственной фермы....
Вы невнимательно читали) Эта история с прошлой акции. В этот раз счастливчик (уже другой) купил 2 фермы.
правда вот в этом посте админ перепутал 10 и 50% доходности так как человек поставил 5 ферм а это 50, а не 10 голда, но это не беда, с кем не бывает).
Простите, невнимательно прочитала. Сейчас просмотрю сообщение еще раз.
Кстати, пожалуйста, не называйте меня админом. По сути я не являюсь администратором.
Написано что ферма живет 10 дней с времени покупки. Т.е. получается что последний 10 урожай можно не успеть получить.
Не бойся, у тебя будет целых 24 часа, чтобы успеть, ведь первые жемчужины появляются с покупкой фермы, а не через сутки, так что будет у тебя 10 урожаев, главное успевай вовремя собирать.
500 золотых, не 100.
Сори за дезу
mistrale
21.12.2011, 13:03
Купил вчера ферму,как обычно баги и нервотрёпка.Сейчас смотрю 6 жемчужин,но продать их не получается,мало того 10 голдов почему то оказались в игре,хотя я не делал перевод в игру.Так и не понятно купил я ферму или нет) В общем как обычно вместо того,чтобы играть приходится писать и выяснять,что да как
Все верно, вложив 50 голда в лучшем случае получу 55голда (так как и так 2 фермы из 5 дали все белые). Ну пофиг 5 голда ведь огромный навар.
Простите, неверно прочитала ваше предыдущее сообщение. Если все пойдет так, как вы говорите, то это всего 10% прибыли. Но прежде чем делать какие-то выводы, подождите - "Цыплят по осени считают". Дождитесь окончания акции, потом можете похвастаться доходом или пожаловаться на убытки.
И вам уважаемая attese лично вопрос.
Этот вопрос далеко не личный и на него уже ответила (читайте выше). Спасибо за понимание.
omgwtf31
21.12.2011, 13:14
У меня выросла золотая жемчужина!!!!!!!!!!!
Купил вчера ферму,как обычно баги и нервотрёпка.Сейчас смотрю 6 жемчужин,но продать их не получается,мало того 10 голдов почему то оказались в игре,хотя я не делал перевод в игру.Так и не понятно купил я ферму или нет) В общем как обычно вместо того,чтобы играть приходится писать и выяснять,что да как
Немного непонятно, жемчужины у вас в раковине и вы их не можете открыть, чтобы собрать, или они уже собраны и вы не можете их именно продать? Попробуйте воспользоваться другим браузером, если что-то зависает.
Золото зачисляется на сервер только тогда, когда вы указываете конкретный сервер.
Поздравляю! Но, если честно, не верится) Позвольте побуду немного скептиком - скрины в студию)
500 золотых, не 100.
Сори за дезу
Ну попробуй позже, что можно еще сказать.
KritMAster
21.12.2011, 13:27
ну вот на 2 фермах выросли жемчужины, итог 10 белых)))) жду еще 3
Уже была такая акция, только за белый жемчуг тогда давали 10 серебра... Купив 50 ферм (затратив 500 голда) я получил 565 голда....причем мне пришлось жестоко мучасться с открыванием этих вот раковин, и открывать нужно в одно и то же время (причем есть такой вот недостаток - например: вы собарили жемчуг в 20.00 на следующий день нужно в это же время открывать если по каким либо причинам откроете позже например 20.30. то последующие разы тоже открыть можно только в это время.....вопщем в моем случае я начинал откывать с 19.00 и в конце акции открывал уже 23.50) если хоть раз пропустишь открыть то рискуешь оказаться в минусе.......
В итоге я слел вывод: в эту байду ради 10% навара и призрачных надежд вытянуть голд жемчуг, придется потратить кучу времени и ограничить свободу своего времени....ради никчемной выгоды. Лучше подождать скидки при платежах чем ежедневно карячиться ради жалких копеек.
У тебя хоть открывались, а я чота вообше не вкурю, че хрень творить? Созрели.. а открыть нельзя, мышь не наводиться на них.
Может умник ответит на мой вопрос, а не мессаги тереть:?
SkaToBoy
21.12.2011, 13:40
c 10 ферм вытянул 23 белых, 24 голубых, 1 розовую и 2 черные, продал, купил еще 2 фермы. Забавен результат - 9 белых и 1 голубая. По ходу шанс уменьшается если покупать фермы на деньги вырученные с ферм. Ну или это мне так повезло.
attese
Не нашел ответа на первых 8 страницах темы. Обновление жемчужин происходит спустя 24 часа после сбора или после 00:00 по Москве?
upd По моим подсчётам если все остальное время будут падать только белые жемчужины, и при этом не докупать фермы, профит будет 9,3 голда. Ну а так естественно больше.
Alloniya
21.12.2011, 13:41
По моему с 500г 65г навара неплохо. Думаю акция не расчитана на 100500 аккаунтов.
http://www.gametech.ru/userpics/4928/upload/trollface.gif ?
мне на последней акции выпало *2, там было повеселе конечно, до сих пор на них существую.
Не нашел ответа на первых 8 страницах темы. Обновление жемчужин происходит спустя 24 часа после сбора или после 00:00 по Москве?
я отвечу: спустя 24 часа после последнего сбора
По моему с 500г 65г навара неплохо. Думаю акция не расчитана на 100500 аккаунтов.
http://www.gametech.ru/userpics/4928/upload/trollface.gif ?
а помоему лучше бы задонатил эти деньги под акцию с 30% и получил бы 650голда и сразу не замарачиваясь....
BlackStaR9797
21.12.2011, 14:21
а мне нравиться за 2 дня ферма окупилось)))крутая акция!!!
у меня в основном синий выпадает 3 раза белый выпал и 3 раза черный
dag-cool
21.12.2011, 14:28
Вы точно сможете собрать 10 урожай, даже если немного опоздаете.
И на сколько максимум можно опоздать ?
hamsterxc
21.12.2011, 14:32
В сумме на сутки.
mistrale
21.12.2011, 14:34
[QUOTE=attese;5731915]Немного непонятно, жемчужины у вас в раковине и вы их не можете открыть, чтобы собрать, или они уже собраны и вы не можете их именно продать? Попробуйте воспользоваться другим браузером, если что-то зависает.
Жемчужины в раковине,одна пустая.Наверху написано что у меня 4 белых и 2 голубых.А баланс написан 0.Я так думаю если 10 голдов мне в игру пришли значит ферму я не мог купить?
BlackStaR9797
21.12.2011, 14:36
вопрос правильно формулируй ничего же не понятно
attese
Вчера после открытия всех раковин он били открыты потом я на них нажал они закрылись и стали маленькими я все верно сделал?