PDA

Просмотр полной версии : Хочу ветку * Для тех, кому за 30-40-50 *

gol63
21.12.2011, 04:32
Не секрет, что ПВ все возрасты попкорны.. ой, о чём это я.. покорны. Но стоит нам , старичкам , засветиться со своим возрастом , как тут же идут крики : Иди на пенсию, дорогу молодым, вы тут не стояли и тд. так спрашивается- Доколе ? Почему по представлянию молодых именно его возраст самый подходящий для ПВ ? По их уразумению все, кто младше- школоло, а кто старше тот * пенсионер *? Игроки моего возраста по разным причинам приходят играть. Кто то отрывается от реала, у кого то проблемы со здоровьем , кто то просто на пенсии и ПВ для него как отдушина. Но это по представлению молодых.. Сами то по себе мы то знаем, что мы очень даже ОГОГО.. и, если нас прижать к стенке.. как говорил А. И. Райкин... Словом, почему бы не создать уважаемым админам игры особую ветку .. * Для тех кто за 30, 40 и тд *. Загляните на форум, столько так называемых троллей, что писать иной раз о чём то просто не хочется. Тут же закидают ссаными тряпками, предложат убиться, расшибить голову, а то и ещё что похлеще. А так хочется поностальгировать, вспомнить былое. Обсудить * Ох уж эта молодёжь *.
попеть песни под гитару, сходить в общагу мед института... Впрочем я увлёкся .. Достаточно для начала веточку в форуме.. просто ветчушечку.. что там делать и какие темы обсуждать- разберёмся. было бы начало. Вот тут вопрос к админам.. Возможно ли это?. Можно ли создать ограничение на посты в этой ветке по возрасту, указанному при регистрации ? если возможно, то очень прошу, сделайте это.
Нам будет , где обсудить кто убил Кеннеди и творчество * Ласкового мая *

Veluu
21.12.2011, 04:43
Сторичек современный)
Ну все справидливо +14 -школоло
35+ -пинсионеры http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_03mischievous.gif

fenomen-1992
21.12.2011, 04:48
Старичок, заходи на пикничок)))))

nuclear_rat
21.12.2011, 05:17
какая-то глупая тема. если ты такой взрослый то имей мудрость обходить стороной наезды мол ты старпер. а то судя по посту твоему не вериться! и зачем вам такая ветка?) ограничение по возрасту? гы. у меня в профиле нет инфы,как и у 99% тут сидящих..как ты представляешь себе такое ограничение?

запилите им ветку! О_0

gol63
21.12.2011, 05:33
nuclear_rat, а вот для чего. Если я , к примеру на форуме спрошу : народ напоминте ка алгоритм сборки кубика- Рубика? То варианты ответов будут примерно таким :
1. Убейся ап стол
2. Кубик Рубика- будущее России.
3. Афтар дебил, выпей йаду....
и т. д.. лишь 10 будут в курсе о чём речь и один ответит на вопрос.
И , главное, в общей теме всегда найдётся умник, сообщивший, что.* какая-то глупая тема. если ты такой взрослый то имей мудрость обходить стороной наезды мол ты старпер. а то судя по посту твоему не вериться!* как Вы, например .
Я вот и спрашиваю, возможно ли это - сделать ограничение по возрасту на одну из тем ?

nuclear_rat
21.12.2011, 05:46
nuclear_rat, а вот для чего. Если я , к примеру на форуме спрошу : народ напоминте ка алгоритм сборки кубика- Рубика? То варианты ответов будут примерно таким :
1. Убейся ап стол
И , главное, в общей теме всегда найдётся умник, сообщивший, что.* какая-то глупая тема. если ты такой взрослый то имей мудрость обходить стороной наезды мол ты старпер. а то судя по посту твоему не вериться!* как Вы, например .
Я вот и спрашиваю, возможно ли это - сделать ограничение по возрасту на одну из тем ?
а ты не коверкай мои слова! где твоя мудрость,коль даже ответить не можешь ничего кроме какой я хороший!:D
тут вообще-то форум игры, а не трепа за жизнь..и уж тем более не для ностальгии и прочего..поверь в интернетах есть все! вот и ищи там собеседников!
сам же сказал,что есть одекватные ответы в темах?! чего еще-то?
удачи в продвижении вопроса! без сарказма.

пс поддержу флешмоб- Старичок, заходи на пикничок)

evgen170280
21.12.2011, 05:47
я за, админы дайте нам особый раздел форума, где мы сможем оторваться

nuclear_rat
21.12.2011, 05:52
я за, админы дайте нам особый раздел форума, где мы сможем оторваться
я даже боюсь представить себе как вы будете отрываться=)
запилите им тему!

Ninellee
21.12.2011, 06:17
пенсионеры всех серверов объединяйтесь)

Angel0202
21.12.2011, 06:52
ну незнаю я лично нормально отношусь к 30+( а я то в 2 раза младше). мои лучшие друзья и знакомые как раз 30+. очень хорошие люди. как приятно с ними вести беседы...
все зависит от человека и его развития . не обращай внимания на то что говорят малолетние неадекваты)
печально лишь то, что встречаются 30+ которые засев в пв, забывая о доме и семье, теряют её. к таким вот лишь людям уважения мало

Homiak11
21.12.2011, 07:03
ну если честно вы и среди своих сверстников найдете тех кто ведет себя неадекватно) хотя возможно стоило бы администрации задуматься над тем, чтобы выделить раздел для людей которым не интересно читать бред школьников и недотроллей)
правда вообще жаль что в играх нет ограничения на возраст(а лишь на уровень -_-), иногда просто не приятно читать что пишет школоло, хочется взять и уе..отправить в школу учить могучий русский язык =)
p.s. стоило темку не создавать, а писать администрации куда-нибудь в личку О.о авось не увидят или вообще снесут нафиг

davosssssss
21.12.2011, 07:20
1. Убейся ап стол

а я вот умею собирать кубик рубика, в нете есть все, 2 упорных дня разглядывания видео, и я могу собрать кубик меньше чем за 5 минут, мне этого достаточно. А как же змейка?)

Дайте им ветку, пусть поговорят!!!

к впоросу о другхи форумах, там ведь про пв поговорить нельзя).

SerNicolas
21.12.2011, 07:36
Малолетки не понимают одного-молодость,это недостаток,который быстро проходит.Если для них 30 летние уже "старперы",что ж они будут сами в таком возрасте делать?
А адекватность-понятие относительное,некоторые в пьяном виде в мир кичатся какие они взрослые неся всякий школоло-бред,которому любая малолетка позавидует...

mrzik
21.12.2011, 07:39
Дада, в этой теме для старичков конечно же не будут писать малолетки. Фейсконтроль будет, ага.
Через пару часов эта чудо-темка для старичков станет как все. :D

nuclear_rat
21.12.2011, 07:44
Малолетки не понимают одного-молодость,это недостаток,который быстро проходит.Если для них 30 летние уже "старперы",что ж они будут сами в таком возрасте делать?
А адекватность-понятие относительное,некоторые в пьяном виде в мир кичатся какие они взрослые неся всякий школоло-бред,которому любая малолетка позавидует...
молодость недостаток? ну ты сказал! это лучшее время в жизни!
или молодость в высказываниях? тогда согласен.

Frogerik
21.12.2011, 08:00
>__> я даже заглядывать буду если из этого что-то выйдет, хотя боюсь будет много флуда от пещерных и траншейных оленей.

Zlatko
21.12.2011, 08:22
Сомневаюсь что такую ветку сделают. Во первых ветка для околоигрового флуда уже есть - гостинная. Во вторых это форум посвященный игре, и темы типа "кто убил Кенеди" и "как собрать кубик Рубика" будут удаляться как офтоп.

srgbg
21.12.2011, 08:24
Мне удавалось даже посидеть в конференции в скайпе, где была друлька и её хозяйке было 63 года _:eek:
Ну потом я уже узнал всю обстановку в игре =), так как на тот момент я был нубом :D
К людям любого возраста отношусь одинаково хорошо.

Автору темы посоветую забыть про форум, так как в дальнейшим он будет отнимать много времени. Из личного опыта...

Asvis99
21.12.2011, 08:46
Нам будет , где обсудить кто убил Кеннеди и творчество * Ласкового мая *

:spy:Даже моей бабке по*уй на эти темы а ей за 80 уже:D

народ напомНИте ка алгоритм сборки кубика- Рубика?

Если ты думал что этим покажешь свою взрослость..............
Нормальный человек даже в 50 лет живёт в ногу со временем, а ты походу застрял годах эдак в 70х

Zlatko
21.12.2011, 09:00
:spy:Даже моей бабке по*уй на эти темы а ей за 80 уже:D

Если бы у бабушки был бы буй то она была бы дедушкой.

После этого поста почему то стала поддерживать автора темы. Иногда хочется отдохнуть от этих малолетних выскочек с их "авторитетным" мнением по поводу всего что только можно.

Alloniya
21.12.2011, 09:54
Возможно ли это?. Можно ли создать ограничение на посты в этой ветке по возрасту, указанному при регистрации ? если возможно, то очень прошу, сделайте это.
Нам будет , где обсудить кто убил Кеннеди и творчество * Ласкового мая *Реал не пробовали? Остальную часть мыслей даже сформулировать не в состоянии - детский сад, ясельная группа.

ну если честно вы и среди своих сверстников найдете тех кто ведет себя неадекватно) хотя возможно стоило бы администрации задуматься над тем, чтобы выделить раздел для людей которым не интересно читать бред школьников и недотроллей)
правда вообще жаль что в играх нет ограничения на возраст(а лишь на уровень -_-), иногда просто не приятно читать что пишет школоло, хочется взять и уе..отправить в школу учить могучий русский язык =)
p.s. стоило темку не создавать, а писать администрации куда-нибудь в личку О.о авось не увидят или вообще снесут нафиг
За тем, что бы не было бреда недотроллей школьников должна следить модерация, а у нас их очень мало. Тех, кто действительно работает.

pwgen1
21.12.2011, 10:12
А чойта старикам запилите тему , а молодым нет пилите уж 3 ветки 1-15 будут таблицу умножения обсуждать 16-30 будет главная ветка :p и31-99 сталина нак будут обсуждать ;)

zelllllya
21.12.2011, 10:33
Темки мало

я хочу отдельный сервер для тех кому за 30 :D (и чтоб регистрация по паспорту в офисе :spy:)

vovchik1478
21.12.2011, 10:40
Вроде люди большие, а спорите как дети.
P.s. Читал только первую страницу.
/h/645b5157b485257d859676fe267acb7e/8ffcc7ca2dad0bbc9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg

ettes4231omf
21.12.2011, 10:57
а реал?(повторюсь за кем-то)

Fasoly
21.12.2011, 11:25
Автор, как же вы огородите свою тему от тех, кому еще не стукнуло 30? Надо будет скрин паспорта что ли предоставить, чтобы получить доступ к такой ветке?

Имхо, не реализуемо.

Homiak11
21.12.2011, 18:20
За тем, что бы не было бреда недотроллей школьников должна следить модерация, а у нас их очень мало. Тех, кто действительно работает.

и это печалит =) хотя модераторы не властны усмирить бушующих школьников в самой игре, а их там огромное множество. Хотя не спорю есть дети которым родители дали нормальное воспитание, и которые могут поддержать разговор и вести себя достойно)
с каких пор 30+ должны обсуждать Сталина?О.о такое ощущение что это единственная личность которая известна обитателям форума.

ChezaRe
21.12.2011, 18:30
По теме: подобное ограничение невозможно.

Вне темы: не совсем понятно, что вы собираетесь обсуждать такого, относящегося к ПВ (ибо форум у нас таки ПВшный, верно?) что неведомо "тем, кто до 30". Тем более что адекватность и умение грамотно вести диалог совершенно не зависят от возраста. Можно быть умным и вежливым в 13 лет, можно не быть таковым в 45. Поэтому в любом случае не вижу смысла в подобных идеях.

LenkaPanteleev
21.12.2011, 18:35
По теме: подобное ограничение невозможно.

Вне темы: не совсем понятно, что вы собираетесь обсуждать такого, относящегося к ПВ (ибо форум у нас таки ПВшный, верно?) что неведомо "тем, кто до 30". Тем более что адекватность и умение грамотно вести диалог совершенно не зависят от возраста. Можно быть умным и вежливым в 13 лет, можно не быть таковым в 45. Поэтому в любом случае не вижу смысла в подобных идеях.

Я кратко переиначу мысль автора темы и расширю.
Почему бы на форуме не расширить тематику обсуждений? К примеру, большие разделы форума Политика, Работа и учёба, Хобби и т.п. не помешали бы. По моему, на всех узкоспециализированных форумах есть подобные послабления для тех, кто хочет пообщаться на другие темы.

Alloniya
21.12.2011, 18:38
Ася скайп, клан сайт, горн, чат

OliOli
21.12.2011, 18:41
мде, если вы уже считаете что 35+ "старость" то я вас разочарую, если нормально питаться и спать ночью (внезапно да) то можно и в 40 выглядеть моложе чем нынешняя молодежь в 25.

Из приколов, у меня есть знакомая, ей 31, выглядит визуально как одна молодая поп-певица украинская, какой 15 лет. Просто кто-то спешит "постареть" а кто-то хранит молодость.

minpiink
21.12.2011, 18:42
Почему бы на форуме не расширить тематику обсуждений? К примеру, большие разделы форума Политика, Работа и учёба, Хобби и т.п. не помешали бы. По моему, на всех узкоспециализированных форумах есть подобные послабления для тех, кто хочет пообщаться на другие темы.

Вы блог с форумом игры не перепутали?о_О

mekana100
21.12.2011, 18:53

это Вам не какой-то форум.. Это игровой форум! Здесь и так много всякого разного, отвлекающего от игрового процесса...

ChezaRe
21.12.2011, 19:00

Нет, далеко не на всех.
На игровой форум заходят, чтобы пообщаться на тему игры. Ресурсов по той же политике в интернетах и так тысячи.

FruktoZzza
21.12.2011, 19:19
Мне кажется топикстартеру не стоит ограничиваться форумом пв,если ему хочется пообщаться *за жизнь* и вспомнить молодость.Я бы вообще посоветовала ему почаще выходить на улицу и общаться с людьми в живую,это гораздо приятней,нежели пялиться в пиксели.

BaTpywko
21.12.2011, 19:36
Вот только не надо захламлять игру политотой и прочим бредом)

Ksuxa551
21.12.2011, 19:53
Ну во-первых совершенно не вижу причин ограничивать себя в общении по возрастному цензу, у нас с мужем в игре друзья совершенно разного возраста, есть и взрослые семейные пары с детьми как и мы, а есть и 12 летние школьники, с которыми можно нормально общаться. Да и в реале у меня друзья от 12 до 75 лет,и со всеми нахожу интересные темы для разговора. Ну а во вторых у нас на сервере например есть клан "Кому за 30", по моему в игре легче создать клан с возрастным цензом, чем ветку на форуме.

Frogerik
22.12.2011, 00:14

ой только не это! Мне хватает готического настроения во френдлентах, прихожу на форум отвлечься и расслабиться. Так что увольте-увольте....

coolkoop
22.12.2011, 01:42
Ася скайп, клан сайт, горн, чат

о нет, только не горн! у меня нет столько места в чс.