Просмотр полной версии : МИРА ТВ 23.12-25.12
pwsin666
22.12.2011, 22:32
пожалуйста, Counter Strike Revenge
http://www.silvergames.com/counter-strike-revenge
Myp3ilka
22.12.2011, 22:38
да дайте уже кто-нибудь ссылку на кс ревенджей
это очень секретно, после просмотра сайта ревенж нужно сжечь себя.
отличненько, ставки нет, можно до 12 отдыхать от гвг ^^
twix_63rus
22.12.2011, 23:27
столько нервов потратил пока зарегился пффф..........
Myp3ilka
22.12.2011, 23:38
У юкоза единая регистрация. "попробовав раз, жую и сейчас"
Маджей не ждите посмотрел ставки, нужна помощь НВО будет так что на всех свободных чаров которые есть, сядут маджи и пойдут на найтов, можете ругать найтов за лишение фана)))
это пичально (((
Мне поф сливаемся или не сливаемся) то что не получается собрать народ на гвг 1 в 1 это да)а в Даблах на Мириду неохот больше идти)
будете ходить в даблы на нво? самим то не смешно? :D в связи с приближающимися Новогодними праздниками и постепенного увеличения алкоголя в крови в связи с этим крыша поехала у вашего руководства?
Опа...у мириды чсв опят зашкаливать стало...скоро черед дойдет и до форумных бойцов и нация желторотиков будет кочевать...
простой вопрос: ты что идиот? варианты ответов - да/нет. Сможешь ответить?
Myp3ilka
23.12.2011, 00:07
выкусано нахрен...
простой вопрос: ты что идиот? варианты ответов - да/нет. Сможешь ответить?
А что сейчас может сделать мирида? маджей да забублит, а вот на нво зубов не хватит, и кстати что у вас там со вторым составом?
casualcohol
23.12.2011, 00:28
Полностью согласен троллинг вам не по силам, да и интеллектои не блещите.
отвечаю мне нравиться этот чуувак. раскрой ник в личку, жутко интересно
Myp3ilka
23.12.2011, 00:38
отвечаю мне нравиться этот чуувак. раскрой ник в личку, жутко интересно
Ваше предложение уже 4 за день. =)
Какая в принципе разница? ПвПшится я точно не буду это достойно детей выяснять длину, а на ГвГ я сливаюсь в общую массу.
iffys888
23.12.2011, 00:47
Бла-бла- бла. Чета ревенджи ( клан розовых соплей ) на мои посты всех своих форумных бойцов выпускает? Неспроста это- ой не спроста).
Myp3ilka
23.12.2011, 00:49
Бла-бла- бла. Чета ревенджи ( клан розовых соплей ) на мои посты всех своих форумных бойцов выпускает? Неспроста это- ой не спроста).
фиговый вброс, ревенжи нужны только самим себе, остальным плевать на них.
casualcohol
23.12.2011, 01:11
Ваше предложение уже 4 за день. =)
Какая в принципе разница? ПвПшится я точно не буду это достойно детей выяснять длину, а на ГвГ я сливаюсь в общую массу.
и все же интересно, что это за личность такая у нас на мире обитает
pofigosik
23.12.2011, 01:20
А что сейчас может сделать мирида? маджей да забублит, а вот на нво зубов не хватит, и кстати что у вас там со вторым составом?
А что с ним?? все в порядке... живем, радуемся жизни....
ты неудачник. ты регался на юкозе, который сегодня ночью закроют за ненадобностью.
OkSvetla
23.12.2011, 03:12
В любом сообществе приходится мирится с чем либо. По твоей теории все человечество терпилы.
Ты как будто не знаешь ответа ?
Определяется целью.
Навскидку пару вариантов:
1. Бог терпел и нам велел.
2. Цель оправдывает средства.
OkSvetla
23.12.2011, 03:18
Пфффф Костя а что ты хотел что мы будем как Мирида сидеть поджав хвост?)Твои угрозы страшны только для Мириды не для кого больше)Теры не главное.Мирида нам надоела переключились на вас)
+ к репутации Найтмэрам.
ZAMAHYXA23
23.12.2011, 03:59
фиговый вброс, ревенжи нужны только самим себе, остальным плевать на них.
Да мы как то и не просимся ни к вам в альянсы,ни к вашим кормушкам..
Мы сами по себе,свои собственные)))
Так что плевать или любить это дело индивидуальное,мы никого не принуждаем))
Myp3ilka а ты вообще в каждой жопе затычка,псинка форумная ,тяфкаешь что то пытаешься из себя умное выдавить но не получается..хотя нет вон Rampardos'у нравятся твои подпёрдывания)))
casualcohol
23.12.2011, 04:09
Да мы как то и не просимся ни к вам в альянсы,ни к вашим кормушкам..
Мы сами по себе,свои собственные)))
Так что плевать или любить это дело индивидуальное,мы никого не принуждаем))
Myp3ilka а ты вообще в каждой жопе затычка,псинка форумная ,тяфкаешь что то пытаешься из себя умное выдавить но не получается..хотя нет вон Rampardos'у нравятся твои подпёрдывания)))
просто ты - ущерб. у вас это клановое. разве что эни нормальный.
ZAMAHYXA23
23.12.2011, 04:37
какая прелесть))
ещё раз убеждаюсь что вы там в НВО 100% сборище имбицилов ,стадо и ничего более..))
какое счастье иметь своё собственное мнение.
ObeyToMe
23.12.2011, 05:23
какая прелесть))
ещё раз убеждаюсь что вы там в НВО 100% сборище имбицилов ,стадо и ничего более..))
Собственное мнение,и про ИНТЕЛЕКТ,не забудь.
ObeyToMe
23.12.2011, 05:24
лучше молчите ибо троллинг не всем по силам и интелекту.
А лучше и не скажешь.Не открывай больше никогда эту ссылку.
Рамп, я не нормальный, наоборот, я самое неадекватное и невыносимое существо из всех когда ты мог бы встретить, хватит меня выделять, вот кого ты назвал ущербами как раз таки нормальные люди, аргх.
Vargshar
23.12.2011, 06:38
+ к репутации Найтмэрам.
Услышать о повышении своей репутации от Светы, это одно из тягчяйших оскорблений на этом форуме.
kirill124sin
23.12.2011, 06:43
Рамп, я не нормальный, наоборот, я самое неадекватное и невыносимое существо из всех когда ты мог бы встретить, хватит меня выделять, вот кого ты назвал ущербами как раз таки нормальные люди, аргх.
Эни кидает в 19 и 29 на лут.
какая прелесть))
Не, не все. Есть исключения. Но процент парнокопытных стремительно приближается к критической отметке, а у старых данный признак проявляется все ярче...Поэтому из-за этого леса рогов уже ничего не разглядеть. К чему в итоге это все приведет? Посмотрим...
pwsin666
23.12.2011, 08:37
открою мааааленький такой секретик тебе: если кто-то тебя гнобит или что-то в этом роде, например, то это не значит что он ущерб. может быть дело в Вас? :shuffle:
по поводу нво тоже не соглашусь, что там все дЭбилы, есть там и нормальные люди, есть и которые просто не дают о себе знать на форумчике или в мирчатике, и говорить о них думаю неправильно, хотя действительно есть в НВО( и я уже писал что-то подобное) просто феерические кретины. и вот по их количеству и уровню кретинизма НВО явно обходит любой клан у нас на серве.
oleggggg
23.12.2011, 09:27
Пипец еще даже гвг небыло а вы тут загадили 31 страницу уже кстати озвучте ставочики плз а то впадлу искать)
casualcohol
23.12.2011, 10:20
знатно на мой пост сагрились) эни, я считаю по другому
Solitary_Psycho
23.12.2011, 10:32
знатно на мой пост сагрились) эни, я считаю по другому
Люди, вы что наделали? :D Помимо ТОП1, Рамп будет теперь считать себя тролль1 :(
casualcohol
23.12.2011, 10:40
Люди, вы что наделали? :D Помимо ТОП1, Рамп будет теперь считать себя тролль1 :(
Я не считаю себя топ обором. Так, к слову
Solitary_Psycho
23.12.2011, 10:42
О__о (10)
Вот я что-то и думаю, как-то у нас нынче не шибко холодно для конца декабря-то...
Может, и насчёт клана пересмотрятся приоритеты :D
GrimPapa
23.12.2011, 10:42
В любом сообществе приходится мирится с чем либо. По твоей теории все человечество терпилы.
Ты как будто не знаешь ответа ?
Шикарно) увидеть вопрос там, где его не было, и благосклонно ответить на него.. О прекрасная Брунглильда, будь моей женой!
И прекратите сливать Замануху) это всё равно что насиловать бездыханное тело
mersik13
23.12.2011, 11:50
Нво всех забублит
mersik13
23.12.2011, 11:57
Че никому не страшно?
Все прочитали это сообщение и умерли от внезапных инфарктов перед компами =(
mersik13
23.12.2011, 12:17
Жаль, думал мож хоть в меня тапками покидаетесь
kirill124sin
23.12.2011, 12:20
Жаль, думал мож хоть в меня тапками покидаетесь
"Кинул тапок"
Доволен?
mersik13
23.12.2011, 12:24
Тебя поймаю убью
kirill124sin
23.12.2011, 12:26
Тебя поймаю убью
Эмм...я могу даже корды в пм свои кидать.
ты обор?! мне казалось ты пикселька форума.
kirill124sin
23.12.2011, 12:47
ты обор?! мне казалось ты пикселька форума.
Не.Он в видео КАСПЕРА бафает пати,так что не надо =D
casualcohol
23.12.2011, 12:58
Не.Он в видео КАСПЕРА бафает пати,так что не надо =D
Толстовато. По твоему я на гвг делаю что-то неправильно?
kirill124sin
23.12.2011, 13:02
Толстовато. По твоему я на гвг делаю что-то неправильно?
Угу,в кадре совсем не смотришься.
открою мааааленький такой секретик тебе: если кто-то тебя гнобит или что-то в этом роде, например, то это не значит что он ущерб. может быть дело в Вас? :shuffle:
по поводу нво тоже не соглашусь, что там все дЭбилы, есть там и нормальные люди, есть и которые просто не дают о себе знать на форумчике или в мирчатике, и говорить о них думаю неправильно, хотя действительно есть в НВО( и я уже писал что-то подобное) просто феерические кретины. и вот по их количеству и уровню кретинизма НВО явно обходит любой клан у нас на серве.
Да на самом деле, если присмотреться, то все не так плохо. В любом клане есть разные типы игроков: есть вполне адекватные, которые просто хорошо проводят время в игре, при этом хорошо играют, тащат и не выделываются.
Есть помешанные для которых надпись "победа" на гвг это минимум десяток оргазмов и цель чуть ли не всей жизни.
Есть клоуны типа тех, кто пишет от нво в этой ветке какие они тру, хотя их заслуги по сравнению со всеми взятыми в клане не составят и 1%, но они ногибаторы, потому что им так кажется. Ну а есть школьники ну или не далеко от них ушедшие, которые пьют ягу по подъездам, думают, что они чего-то добились в жизни, играя в пв и написав на форуме или в мир "я нигибатор, а вы убогие, ушербные и тупые" (ну или как там) хотя интеллект и логика находится на уровне ребенка 5го класса, который выучил пару "плохих" слов. И объединяют в себе два последних типа.
Так вот там такие персонажи являются просто выдающимися и своим напором создают далеко не объективное мнение и впечатление. Хотя может все и по-другому? Но я в это не верю...
pwsin666
23.12.2011, 13:33
Да на самом деле, если присмотреться, то все не так плохо. В любом клане есть разные типы игроков: есть вполне адекватные, которые просто хорошо проводят время в игре, при этом хорошо играют, тащат и не выделываются.
Есть помешанные для которых надпись "победа" на гвг это минимум десяток оргазмов и цель чуть ли не всей жизни.
Есть клоуны типа тех, кто пишет от нво в этой ветке какие они тру, хотя их заслуги по сравнению со всеми взятыми в клане не составят и 1%, но они ногибаторы, потому что им так кажется. Ну а есть школьники ну или не далеко от них ушедшие, которые пьют ягу по подъездам, думают, что они чего-то добились в жизни, играя в пв и написав на форуме или в мир "я нигибатор, а вы убогие, ушербные и тупые" (ну или как там) хотя интеллект и логика находится на уровне ребенка 5го класса, который выучил пару "плохих" слов. И объединяют в себе два последних типа.
Так вот там такие персонажи являются просто выдающимися и своим напором создают далеко не объективное мнение и впечатление. Хотя может все и по-другому? Но я в это не верю...
в том то и дело, что большинство не видно, не слышно, а из-за нескольких людей складывается впечатление о многих. ещё многие люди грешат вещами подобными - вася136661488 из клана маруся1315161 сагрился, всё, весь клан мудаки и буду всех лить.бред.
А разве нормальный человек пойдёт в клан с таким названием?
Тебя поймаю убью
Смешно)Нужно хотя бы знать человека под которого ты косишь,я думаю он не опустился бы до такого тролить всех на форуме)и да тебя то он и положит с удавки
hnykpichalka
23.12.2011, 13:59
Вот пичаль! И как мы выйдем на гвг с Прайдами без такого замечательного пла гвг, как Бизя? Да ну на... *эмомод, пв офф, комп наф*
А Бибизяковский клан конечно обрадовал...говорили мне, что бизе не дали какую то вундервафлю с какого то ивента и он решил показать чего он стоит...создать клан, берущих из мира в клан..хДДД
Эни, а Бизя сумел переманить людей из дрима в спарк после отделения первых от флейм?
Я бы даже сказала, ему не дали вундерпост кла.
Если еще интересно, могу ответить на второй вопрос. Да, сумел. Тех, кто пробыл в Дриме от силы пару недель или еще меньше. И тех, кто был в академии только ради того, чтобы позже вступить в основу.
хотя действительно есть в НВО( и я уже писал что-то подобное) просто феерические кретины. и вот по их количеству и уровню кретинизма НВО явно обходит любой клан у нас на серве.
Все впереди, Спарк уже дает о себе знать. Хотя, на мой взгляд, там один Бизя стоит пяти неадекватных НВОшников.
pwsin666
23.12.2011, 14:01
Все впереди, Спарк уже дает о себе знать. Хотя, на мой взгляд, там один Бизя стоит пяти неадекватных НВОшников.
ах да, совсем забыл про него, ну там не настолько распиаренные люди, за редким исключением вроде Бизи) больше напоминает просто ПК-клан
и неужели ты думаешь, что в этом плане кто-то может потягаться, например со Славяном или Чаком?:D
А разве нормальный человек пойдёт в клан с таким названием?
А что название? Название не более, чем игровой момент, важны цели нахождения в этом клане...Они в общем-то различаются по тем же типам.
И если все-таки отталкивать от того, что большинство изначально вполне адекватны, то почему бы не играть и не общаться с ними? Вот мне например, глубоко фиолетово пришел там Персик со своими +12, ушел - не имеет значения, я так же расстроюсь, если кто-то, с кем я не пересекаюсь уйдет из клана (или я уйду кому-то будет так же пофик) просто потому что я знать его не знаю мне все-равно. А есть кто трясется за каждого только смотря на точку...Эпичные фразы и комментарии ведуна по поводу приходов\уходов "пушек +12" это подтверждают. Но в общем-то и тут все понятно рулить хочется какими способами - не имеет значения.
Ну а некоторые просто смиряются и сами же про своих сокланов говорят всякое. Но их удерживают их цели\друзья\приятели\просто хорошие люди. И им все-равно, что про них скажут из-за каких-то "идиото". Но когда-то планка может быть перегнута и большинство просто не выдержит и пошлет все нафик. В общем-то стандартная ситуация...
hnykpichalka
23.12.2011, 14:14
ах да, совсем забыл про него, ну там не настолько распиаренные люди, за редким исключением вроде Бизи) больше напоминает просто ПК-клан
и неужели ты думаешь, что в этом плане кто-то может потягаться, например со Славяном или Чаком?:D
А я вроде и говорю, что все впереди (только если они не самоуничтожатся недельки через две). Пропитаются атмосферой, научатся всему у своего великолепного кла, который, кстати, раздал моёров школоло на основании "я хочу быть офицером, сделай меня офицером".
Кстати, х3 вообще, кто там есть-то... КрейзиТему еще не кикнули?
Блин, вот теперь реально захотелось, чтобы они начали вылезать на форумчик... Интереснааа...
pwsin666
23.12.2011, 14:20
Блин, вот теперь реально захотелось, чтобы они начали вылезать на форумчик... Интереснааа...
тогда придётся призвать армию модератов, ибо это будет тотальный пиндец
а ты кто, если не секрет?):shuffle:
hnykpichalka
23.12.2011, 14:22
Я та женщина, которая знает свое место.
=) я почему то тебя узнал еще по первым постам.
pwsin666
23.12.2011, 14:26
Я та женщина, которая знает свое место.
много женщин знают своё место :laugh: но я понял какая именно :)
hnykpichalka
23.12.2011, 14:31
=) я почему то тебя узнал еще по первым постам.
Вот, блин! >_< Скажи честно, у меня осталась надпись на лбу?
много женщин знают своё место :laugh: но я понял какая именно :)
Дааа, можешь считать, что я наконец-то обрела дар речи =3
ZAMAHYXA23
23.12.2011, 14:34
спорим Бизя пукнет клан тащить?
потом комп полетит или эмомод или бан твинка на котором всё весит..и т.д.....
этому пидоболу только листовки печатать с лозунгами.
что в НВО орал потом же и во флеймах слово в слово.
ух ты. спарк, знающий про оффорум.
ух ты. спарк, знающий про оффорум.
Сам в шоке
JimmyRock
23.12.2011, 19:52
он вернулся *_*
OkSvetla
23.12.2011, 20:59
Шикарно) увидеть вопрос там, где его не было, и благосклонно ответить на него.. О прекрасная Брунглильда, будь моей женой!
И прекратите сливать Замануху) это всё равно что насиловать бездыханное тело
:2: :2: :2:
Vargshar
23.12.2011, 21:01
Вот видишь Грим, Света не понимает такого обращения.
С ней надо проще, в ухо и в койку.
OkSvetla
23.12.2011, 21:03
в том то и дело, что большинство не видно, не слышно, а из-за нескольких людей складывается впечатление о многих. ещё многие люди грешат вещами подобными - вася136661488 из клана маруся1315161 сагрился, всё, весь клан мудаки и буду всех лить.бред.
:lol:
Все четко ! Такой была политика Домиков.
ObeyToMe
23.12.2011, 21:12
Вот видишь Грим, Света не понимает такого обращения.
С ней надо проще, в ухо и в койку.
Челюсть - надежнее.
агоонь (http://allianced.ru/forum/topic/11494-альянс-умер/)
п.с. если тему запилят - скину скачанный вариант
pwsin666
23.12.2011, 21:42
агоонь (http://allianced.ru/forum/topic/11494-альянс-умер/)
это произошло быстрее чем я ожидал
Все четко ! Такой была политика Домиков.
не не не, в доминионе не было личных ЧСов, а вот если кто-то агрился с клана в котором личные ЧСы разрешены в ЧС весь клан не заносили, а только персонажа, так что тут ты явно путаешь :)
Vargshar
23.12.2011, 21:43
Челюсть - надежнее.
Зачем уменьшать рабочую площадь?
ЗЫ. Кто в НВО сайтом заведует?
ЗЫЫ. Шел, портал открыли?
агоонь (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://allianced.ru/forum/topic/11494-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80/)
Так вроде работает всё, не?
http://revenge.pro/
открылся, но еще в работе.
работает..пока что Оо
pwsin666
23.12.2011, 21:54
Шелл,даёшь сохранённую страницу!всё,вырубили((
P.S. Блин, не будет мне 500к от одинокого((
http://savepic.su/1087766m.jpg (http://savepic.su/1087766.htm)
pwsin666
23.12.2011, 21:57
щось у мене не працює
P.S. о, запрацювало
Vargshar
23.12.2011, 21:58
Во, нормально зарегился. Спасибо Шел.
pwsin666
23.12.2011, 22:00
признавайся, ты удалил часть поста про нво потому что каа уже у тебя и сломал одну ногу?
ObeyToMe
23.12.2011, 22:18
Переубедить вас мне не удастся, поэтому давайте сразу перейду к оскорблениям.
OkSvetla
23.12.2011, 22:19
это произошло быстрее чем я ожидал
не не не, в доминионе не было личных ЧСов, а вот если кто-то агрился с клана в котором личные ЧСы разрешены в ЧС весь клан не заносили, а только персонажа, так что тут ты явно путаешь :)
Кого ты лечишь, нуб.
Рассказывай басни про свой УГ Домики.
pwsin666
23.12.2011, 22:23
Кого ты лечишь, нуб.
Рассказывай басни про свой УГ Домики.
ах да, я совсем забыл, что в плане твердолобости ты ни чем не уступаешь Рампардосу, прости, солнце, переубеждать не буду
Vargshar
23.12.2011, 22:27
признавайся, ты удалил часть поста про нво потому что каа уже у тебя и сломал одну ногу?
Нет, регистрация завершилась http://arcanumclub.ru/smiles/smile81.gif
Причём, что характерно, сразу после регистрации у вас.
*шепотом* нво-наша академка
LaCremosa
23.12.2011, 22:38
Эх, сохранила себе на память аккаунт на альянсе.
Чятик Ревенжей читаю :o
=3 оставь заявку - сможешь и писать.
LaCremosa
23.12.2011, 22:40
Там тока для нейтралов(( Я постеснялась наглеть.
мр мр
тык сюда (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5748505&postcount=2)
LaCremosa
23.12.2011, 22:46
А, ну раз такие пироги ^^
OkSvetla
23.12.2011, 22:47
ах да, я совсем забыл, что в плане твердолобости ты ни чем не уступаешь Рампардосу, прости, солнце, переубеждать не буду
:D
У вас в клане ApoStaL есть. За ним должок висит 20кк. Ревенж платить будет ?
Долг будет расти пропорционально.
ObeyToMe
23.12.2011, 22:50
мр мр
тык сюда (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5748505&postcount=2)
Мощный движок?
10 человек и ионная пушка уронят ваш сайтик.
pwsin666
23.12.2011, 22:52
У вас в клане ApoStaL есть. За ним должок висит 20кк. Ревенж платить будет ?
Долг будет расти пропорционально.
совсэм овэц? это к чему?
ObeyToMe
23.12.2011, 22:54
совсэм овэц? это к чему?
Работай по схеме.
"Переубедить вас мне не удастся, поэтому давайте сразу перейду к оскорблениям".
инди, у тебя до сих пор чтоли попная боль, что не приняли? Оо
OkSvetla
23.12.2011, 23:04
совсэм овэц? это к чему?
Даже не сомневалась, что Ревенж унаследует неадекватность домов.
я даже прослезилась. это же... признание, что мы воплощаем образ доминиона даже в этом.
pwsin666
23.12.2011, 23:12
я даже прослезилась. это же... признание, что мы воплощаем образ доминиона даже в этом.
+1 (10 +1)
Не подлизывай, на форуме установлен дурометр - твоя заявка не прокатит http://xsmile.ru/x/Pig/byeby.gif.
ObeyToMe
23.12.2011, 23:23
инди, у тебя до сих пор чтоли попная боль, что не приняли? Оо
Скорее разочарование.
Я буду им делиться.
OkSvetla
23.12.2011, 23:24
А кроме этого у вас больше ничего и нет. А еще трусость, да.
OkSvetla
23.12.2011, 23:27
Не подлизывай, на форуме установлен дурометр - твоя заявка не прокатит http://xsmile.ru/x/Pig/byeby.gif.
Ты что-то попутал, неадекват.
ObeyToMe
23.12.2011, 23:30
Ты сейчас пытался меня обидеть?
Ты тоже в черном блокнотике.
ОМФГ .. ИндСветла http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/36.gif
Ты сейчас пытался меня обидеть?
Ты тоже в черном блокнотике.
Чёрненьким выделено кому пост адресован, эта замечательная девушка удачно сагрилась http://xsmile.ru/x/Pig/shy.gif
Как же без таких дур была бы скучна жизнь, поржать неского было бы http://xsmile.ru/x/Pig/laugh.gif
Vargshar
24.12.2011, 00:09
ОМФГ .. ИндСветла http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Frevenge.pro%2Fpublic% 2Fstyle_emoticons%2Fdefault%2F36.gif
Ну наконец то...
Я уж думал у меня глюки.
OkSvetla
24.12.2011, 03:08
Чёрненьким выделено кому пост адресован, эта замечательная девушка удачно сагрилась http://xsmile.ru/x/Pig/shy.gif
Как же без таких дур была бы скучна жизнь, поржать неского было бы http://xsmile.ru/x/Pig/laugh.gif
А я посмеялась как вас сейчас на згд пячили все кланы. Ревенж - труп1. И вы сразу попадаете в ЧС, клоуны.
Эй, за что?Тебя же там почти не били :(
уже сам альянс пиарит себя как мертвый. грустно (http://revenge.pro/index.php/topic/68-alliancedru/page__view__findpost__p__460).
Я совершенно не обиделся, я же не стоял с тобой рядом в писзоне. http://xsmile.ru/x/Pig/mischievous.gif
К тому же я душевный человек, способный на сочувствие. Я на таких людей как ты - просто не имею право обижаться. С давних времён, на Киевской Руси успокаивали, кормили, жалели и просто тупо ржали - в направлении неродивых аля ОкСвета.http://xsmile.ru/x/Pig/chuckle.gif
Но ты не парься, найдёшь своё счастье... Такого симпатяшку как Летос конечно не найдёшь, но выкрутишься, покатит (выбор то не большой).http://xsmile.ru/x/Pig/cold.gif
ZAMAHYXA23
24.12.2011, 05:46
http://xsmile.ru/x/Pig/chuckle.gif
ZAMAHYXA23
24.12.2011, 05:47
Я совершенно не обиделся, я же не стоял с тобой рядом в писзоне. http://xsmile.ru/x/Pig/mischievous.gif
К тому же я душевный человек, способный на сочувствие. Я на таких людей как ты - просто не имею право обижаться. С давних времён, на Киевской Руси успокаивали, кормили, жалели и просто тупо ржали - в направлении неродивых аля ОкСвета.http://xsmile.ru/x/Pig/chuckle.gif
Но ты не парься, найдёшь своё счастье... Такого симпатяшку как Летос конечно не найдёшь, но выкрутишься, покатит (выбор то не большой).http://xsmile.ru/x/Pig/cold.gif
угу кандидатов мало,но они есть: Бизя ,Индиго,Рампардосик(в каждой попе носик) вообщем выбирай любой "самородок"
hnykpichalka
24.12.2011, 10:32
угу кандидатов мало,но они есть: Бизя ,Индиго,Рампардосик(в каждой попе носик) вообщем выбирай любой "самородок"
Не отдавай ей Индю, я буду плакать Т_Т
И вообще, гадкие Ревенджи! Почему его не приняли? С кем мне теперь дружульки в вашей вт заводить?
OkSvetla
24.12.2011, 11:01
Ревенжи, всю грязь вылили или еще что накипело ?
Достойные преемники неадекватных домов.
=( мы не будем тебя бить и начнем поддаваться в пвп. только ПОЩАДИ!
Vargshar
24.12.2011, 17:47
Рейты, тема умерла.
И после этого говорят, что Мирида - крабы.
Спасибо МиБам за ГвГ.
ObeyToMe
24.12.2011, 18:32
РЕЙТЫРЕЙТЫРЕЙТЫ!
Рейты?
Пойду выпью.Суббота же.
Vargshar
24.12.2011, 18:59
to Лес
Рейты?Оо
А разве нет?
Я что-то такое слышал.
hnykpichalka
24.12.2011, 19:29
Фу врубать рейты как раз тогда, когда я решила, что "на этот раз бросаю ПВ насовем"!
Да нету никаких рейтов, рано еще. К бою курантов включат вам рейты
Vargshar
24.12.2011, 20:20
А куда тогда все с форума пропали?
Такое только в рейты бывает.
Изя,что все деньги вывел в реал даже на башни не хватило что бы поставить?
Прикольный *Раш*до нашего чипа дошли 3каты..
hnykpichalka
24.12.2011, 20:45
Да нету никаких рейтов, рано еще. К бою курантов включат вам рейты
Ну окей. *приостановила скачивание клиента на 56%*
ObeyToMe
24.12.2011, 20:47
http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=3477
Кто автор этого гения?
Как много из жизнь Миры я упустил =(
я ** чья это идея такого поведения на гвг, но лучше совсем не выходить чем идти так, у нас нет основных персов я добираю из тех кто есть и настолько все печально у противника что просто грустно((((
Vargshar
24.12.2011, 21:17
Завтра всё будет.
После заката, всегда приходит рассвет.
После заката, всегда приходит рассвет.
НЕ ВЕРЮ!!!, рассвет он неизбежен, но иногда они просто уходят, я легче поверю в рассвет ревенджа и то что он займет нишу доминиона, флейм все угас и ушел...
Ждём воскресенья, вот там думаю будет интересно.(Дабл всё таки на нас)
Го в Ревенж без заявки?
а рампадоса без заявки примешь?!))))) он в моей пати на гвг))
LaCremosa
24.12.2011, 21:48
http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=3477 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=3477)
Кто автор этого гения?
Как много из жизнь Миры я упустил =(
У меня тогда были варианты кто это писал)
Эх.. поползала по форуму, нашла свои посты, опять ностальжи((
я приму :D но не факт что он останется, он такой эмоциАнальный...
у альянса вт слетело. чтозанафиг :)
Во время гвг ВТ слетело?
тогда у меня будеД, эмомод и АбидА, я уйду, оно вам надо, захотел вышел захотел зашел, ТОП 1 не может таким быть, здесь не проходной двор)))
а ты приходи вместе с маджести. я думаю, рампардосик не покинет твой клан ;)
Зарегился на сайтике ревенжей,ем пиченьки,читаю чатик,жду тв нво)
Vargshar
25.12.2011, 12:33
Уютненький у них сайт, правда?
да, мы направлены на уют всех игроков Миры, желающих пообщаться. а новый сайт альянса с кривым доменом и всем остальным %)
Serge19845
25.12.2011, 15:32
Какой новый сайт Флейма?
_-_FrOzEn_-_
25.12.2011, 15:45
Какой новый сайт Флейма?
Тык (http://alianced.ru.xsph.ru/index.php?)
saphirus
25.12.2011, 16:11
да, мы направлены на уют всех игроков Миры, желающих пообщаться. а новый сайт альянса с кривым доменом и всем остальным %)
Все *****асы, а я дартаньян (с)
Как то даже необычно наблюдать как ненависть к Эвридике быстренько перетекла к ненависти ко всему клану.
Как то даже необычно наблюдать как ненависть к Эвридике быстренько перетекла к ненависти ко всему клану.
Какая ненависть, ты болен?Это игра.
%) я бы ни слова не сказала, если бы мне не указали, что наш кровно сделанный за несколько ночей форум хуже.
а так да, чего стоит только рега без подтверждения мыла. вводилось рандомной мыло, а потом...
EvrediKa (25 декабря 2011 - 01:14 )
: я баню почты ему))))
Какая ненависть, ты болен?Это игра.
И тонны желчи тоже игра.
Что наша жизнь?
наша жизнь - жизнь.
ваш к.о.
а также, ваш гугл (www.google.ru/search?q=что+наша+жизнь)
почему гугл-то? шекспир.
если уж про это.
Зарегился на сайтике ревенжей,ем пиченьки,читаю чатик,жду тв нво)
А ещё, ты можешь оставить заявку в этой теме (http://revenge.pro/index.php/topic/20-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8/), мы дадим тебе доступ к чятику ^^
Свобода слова для всех и всё такое)
Спика, Спика... Я не буду больше тыкать тебя в то, как ведёт себя твой клан, ты же всё сам прекрасно знаешь)
У Эни в подписи замечательная фраза :"Неважно кто ты в душе, человека судят по поступкам..." Вот и судят.
К тому же, мягко говоря, Фламе тоже не очень жалует Ревенж. Всего лишь за то, что мы говорим то, что думаем и так, как есть.)
ObeyToMe
25.12.2011, 18:43
К тому же, мягко говоря, Фламе тоже не очень жалует Ревенж. Всего лишь за то, что мы говорим то, что думаем и так, как есть.)
За это,в нашей стране еще и бьют.
А когда-то и репрессировали.
Мало того что ушлепки из флейма не могут правильно скопировать слово allianced, так еще и херят акки на своем убогом форумчике без разбору.
ну.. политика такая, что поделать.
revenge.pro
мы не только не удалим ваш аккаунт, а еще и поделимся минимальным доступом на сайт и самыми свежими новостями! у нас можно найти копипаст/перескрин большинства агонь-тем, да и просто мило поболтать в уютненьком чатике. грамотно подобранный дизайн порадует глаз, а для людей с медленным соединением всегда есть возможность выбрать лайт-скин.
kirill124sin
25.12.2011, 19:33
Посаны,это был мой самый долгий бан.
И в честь негиперного апа я сменил акк,фак е.
Solitary_Psycho
25.12.2011, 20:23
А почему мне шапка нового сайта напоминает оформление стартового окна клиента LOTRo? :(
LaCremosa
25.12.2011, 20:36
Как вам они сделают allianced если такой адрес занят?
Оформление, Скайримовское. Это единственное что пока там нравится. Ща доработают сайтик - посмотрим.
Solitary_Psycho
25.12.2011, 20:42
Оформление, Скайримовское. Это единственное что пока там нравится. Ща доработают сайтик - посмотрим.
Так у них же там аж 2 точка ру хД
Не знать мы ваших скайримов, ога. :D
Melnik737
25.12.2011, 20:49
Спасибо за гвг, подвел онлайн, физ сутра без селфа прайдовских варов выше всех похвал.
а я не буду говорить спасибо за гвг, не было бы дабла снова бы была 1 атака, много новых ников на гвг увидел, но ничего позитивного.
casualcohol
25.12.2011, 20:59
шикарное гвг) я еще никогда не бил армой в драки столько раз)
Растянули мы ГВГ, могло всё закончится за 10минут.
_-_FrOzEn_-_
25.12.2011, 22:12
шикарное гвг) я еще никогда не бил армой в драки столько раз)
У нас на сайтике выложены несколько вожделенных скринов от Рампа. Там действительно вкусный дамаг.
casualcohol
25.12.2011, 22:19
У нас на сайтике выложены несколько вожделенных скринов от Рампа. Там действительно вкусный дамаг.
такое чувство что ты работаешь на них
да, вот эта фраза в мир конкретно улыбнула. кто дальше? ангел с мраком?
http://s017.radikal.ru/i413/1112/39/60959639c003.jpg (http://www.radikal.ru)
я опасаюсь заходить к нво на сайт после фот славяна.
_-_FrOzEn_-_
25.12.2011, 22:24
такое чувство что ты работаешь на них
Раскусил меня :(
Я тож вернулсо из бана, хммм.
Флэйм все ниже и ниже...
Одна надежда на Ревендж. (пафосно, но млин правда)
tessa1982
25.12.2011, 22:34
http://s46.radikal.ru/i114/1112/a9/0347808f4622.gif (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1112/a9/0347808f4622.gif (http://www.radikal.ru)
мы же не читаем офф ты что
Во-первых речь шла http://alianced.ru.xsph.ru, где вполне можно было и 2 l сделать.
Во-вторых, насколько я понимаю, alliance dominion, оттого и эта буковка d в конце домена, а как известно флейм начал ложить член на доминион еще с самого его появления, а теперь и подавно доминиона нет. Тогда уж пусть alliancef будет.
Ну и в конце концов говно.рф в данном случае лучше подошло бы.
LaCremosa
26.12.2011, 00:44
Во-первых речь шла http://alianced.ru.xsph.ru (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://alianced.ru.xsph.ru), где вполне можно было и 2 l сделать.
Во-вторых, насколько я понимаю, alliance dominion, оттого и эта буковка d в конце домена, а как известно флейм начал ложить член на доминион еще с самого его появления, а теперь и подавно доминиона нет. Тогда уж пусть alliancef будет.
Ну и в конце концов говно.рф в данном случае лучше подошло бы.
Сейчас Флеймы доступны по адресу alianced.ru, а 2 L в этом домене занято.
PS .рф это ужасно((
OkSvetla
26.12.2011, 01:45
На помойке может быть удобно только бомжам. Бомжи занимайте очередь.
фу завидовать =)
Slavik8695
26.12.2011, 08:36
с одной л?
ёбаный стыд -_-
и правда лучше бы alliancef cделали)
мат сотри =)
ну.. бывает...
и мне до сих пор интересно почему доминион(а за вопрос на форуме меня забанили(( ).
Slavik8695
26.12.2011, 10:28
поздно уже править
может они спарку картиночку доминиона хотят влепить :D
Не у нас свой значок будет
ZAMAHYXA23
26.12.2011, 10:56
Кому как ни тебе знать где бомжам удобнее.
У спарков будет фотя Бизи.
Правильнее говорить икона.
Solitary_Psycho
26.12.2011, 11:25
А культ или церковь? Сделают, сделают? :D
Anton-priest
26.12.2011, 11:31
У спарков будет фотя Бизи.
Ага, и монумент ему в КланнХолле поставят...
Ну правда смешно. сины спарка(90%) на него прям молятся. 'щас бизя придет всех убьет' , 'мы бизе пожалуемся'. хотя он не айс.
ObeyToMe
26.12.2011, 11:37
Правильнее говорить кокаина.
Он 104!Ты ничего не понимаешь в синах.
Solitary_Psycho
26.12.2011, 11:37
Не бизя, а мастер Лёня (с) =\ Уважительнее!
Ну вот,взяли и все планы раскрыли(((
Slavik8695
26.12.2011, 11:47
хотя он не айс.
а у меня даже иммунка юзнуться не успевает:(
а так то наверное с 50% спарков сины и из них 49 бичи с кривыми ножами)
Solitary_Psycho
26.12.2011, 11:52
Если судить по их подписям (в большинстве своём) на старом форуме, то у них там каждый второй — атэц певе. И певепе, наверное, ещё.
А ты их обижаешь так. :D
Вообще 105,знаток блин.
а у меня даже иммунка юзнуться не успевает:(
У меня когда пинг плохой тож, а в остальных случаях долбится в иммунку. от бандеры проблем много разве что из синов
Не бизя, а мастер Лёня (с) =\ Уважительнее!
Тогда уж Леонид.
И не мастер, а царь.
Царь Леонид и 200 Спарков.
LaCremosa
26.12.2011, 14:26
:lol: Лесовик как всегда на высоте.
saphirus
26.12.2011, 14:53
Сколько я не читаю всё это, но пока клоунами выглядите именно вы. Это же надо настрочить столько страниц бессмысленного флуда и стёба, когда им вы мягко говоря безразличны. На досуге заглянул сюда, даже не поленился прочитать всё, и мне даже стало интересно почему Шелл так разоряется, неужели ты боишься что он сделает клан намного сильнее и лучше Ревенжа? %)
Лолшто? XD
блин. я даже не знаю что сказать. если ты пошутил-то молодец, правда смешно. кстати, я в общем-то ничего ужасного не сказала.
Особенно по сравнению со словами некоторых членов альянса. (симе, ирсен, ластик привет)
Кто он? =0
И да, очень странное выражение безразличия - постоянно брызгать слюной в нашу сторону и банить, где только можно :D Ммм...Это почти как Рампардос, только Фламе.
Какая ненависть, Спика? Мы, всего лишь, говорим правду. Не более.=)
ZAMAHYXA23
26.12.2011, 15:05
неужели ты боишься что он сделает клан намного сильнее и лучше Ревенжа? %)
НЕ ДАНО!!! С Бизиной стороны это ещё одна никчёмная попытка заявить о себе " я тут ,я есть" и как всегда всё останется просто никчёмной попыткой,ибо говорит он много и бесполезно,а на деле НОЛЬ.
Так что Спика жаль что ты питаешь какие то надежды,верь лучше в Деда Мороза.
OkSvetla
26.12.2011, 15:11
Кому как ни тебе знать где бомжам удобнее.
Фу, лизать все подряд !
Форуму будет интересна твоя помоечная биография.
Поведай нам ее.
saphirus
26.12.2011, 15:12
Ей богу ведёте себя как дети, у каждого человека есть своё мнение, но когда его в таких красках высказывают на форуме и ст**** как только могут, то смотря со стороны это смешно причём смеёшься не над объектом стёба, а над людьми которые ст****ся, так и хочется чтобы у Бизи что то получилось и на форум опять вылелось куча стёба над которым можно посмеяться, а ведь это действительно похоже на зависть)) И если нво поддерживают вообще всё, что против Альянса, то вы то что тут разоряитесь?
OkSvetla
26.12.2011, 15:14
105 (3 раза)
Ей богу ведёте себя как дети, у каждого человека есть своё мнение, но когда его в таких красках высказывают на форуме и ст**** как только могут, то смотря со стороны это смешно причём смеёшься не над объектом стёба, а над людьми которые ст****ся, так и хочется чтобы у Бизи что то получилось и на форум опять вылелось куча стёба над которым можно посмеяться, а ведь это действительно похоже на зависть)) И если нво поддерживают вообще всё, что против Альянса, то вы то что тут разоряитесь?
То есть даже ты не веришь что получится? Все, я больше ничего не буду аргументировать-ты и так знаешь.
Смешна логика: потерять дрим ради веры, что все получится. а еще предлагать союз и клеветать за спиной(причем если мы говорим в общем-то правду, то у вас идут слухи, полные воды). Отношение меняется не просто так, ты ж неглуп вроде.
saphirus
26.12.2011, 15:38
Офицеры Дрима решили сами выйти из состава Альянса, хотя некоторые говорили что не просто так а кое кто присел им на уши. Меня много например улыбает во всём этом особенно как то что некто сказал Дримам о разрушении базы без тер (это уже совсем смешно), до того что когда Изюм ответил на все вопросы офицеров Дрима и у них кончились аргументы, они просто молча ушли с собрания ничего не сказав.
По поводу Бизи, я наблюдатель, мне интересно к чему всё приведёт. :)
Solitary_Psycho
26.12.2011, 15:42
+1 ПК клан на серве, ИМХО.
Жаль, что агония так растянулась.
Давно уже говорил, что Флейм - совершенно новая организация.
Захват терр в первой половине года - инерция локомотива Мрака и отсутствие серьезных соперников.
Расформирование Доминион, выход Дрим из альянса это хорошо.
Теперь осталось догореть до конца (читай потерять все терры до единой).
Возможно, мы увидим, как отсеется шелуха и Альянс возродится в новом качестве =)
По крайней мере, я бы этого хотел.
Эххх, печалька печальная.
ObeyToMe
26.12.2011, 16:24
По крайней мере, я бы этого хотел.
А я бы хотел быть Довакином.
Офицеры Дрима решили сами выйти из состава Альянса, хотя некоторые говорили что не просто так а кое кто присел им на уши. Меня много например улыбает во всём этом особенно как то что некто сказал Дримам о разрушении базы без тер (это уже совсем смешно), до того что когда Изюм ответил на все вопросы офицеров Дрима и у них кончились аргументы, они просто молча ушли с собрания ничего не сказав.
:rolleyes: ты удивительно четко переводишь темы с косяков, описанных мной на те, которые хочешь обсудить/оправдать.
про базу я лично рассказывала офицерам и мастеру дрима. я не думаю, что столько людей так уверенно и чисто изобразят недоумение и незнание этого аспекта игры при том, что они были частью большого альянса.
ну хотя... опять-таки, это вопрос веры мне и дриму на слово. я уверена, что "моей лживой натуре" можно и не поверить, особенно если "присесть на уши". но я-то знаю, как было :)
А я бы хотел быть Довакином.
Тебе им не стать,драконоф нет.
ObeyToMe
26.12.2011, 17:01
Тебе им не стать,драконоф нет.
Не смей!
http://makeyourmeme.ru/default/instance_2/84590/original.jpg
http://webdiscover.ru/uploads/images_new/2011-12/3377_132447891715.jpg
ElGatoRojo
26.12.2011, 17:31
...и мне даже стало интересно почему Шелл так разоряется, неужели ты боишься что он сделает клан намного сильнее и лучше Ревенжа? %)
ТОП-0 ? Оо
ZAMAHYXA23
26.12.2011, 19:46
Помню как в своё время Доминион (пусть уже не тот державный) хотел выйти из альянса с Флеймами.Ох тогда Евредика слюньками брызгала,орала мы алянс должны всё вместе решить,аж Мрака из реала вытянули.Уж нинаю что там ему наговорили или наобещали,но он дабы спасти честь альянса(видимо) даже принял КЛство Доминионом.Видимо когда он расформировывал уже остатки Доминиона он уже понял что Флейм палочку то перегнул и дальше ловить тут нечего.
Мораль сей басни такова: Флеймы, Если тоните в своём же ...ОВНЕ ,постарайтесь сделать это красиво,а не забрызгать всех.
saphirus
26.12.2011, 20:23
Помню как в своё время Доминион (пусть уже не тот державный) хотел выйти из альянса с Флеймами.Ох тогда Евредика слюньками брызгала,орала мы алянс должны всё вместе решить,аж Мрака из реала вытянули.Уж нинаю что там ему наговорили или наобещали,но он дабы спасти честь альянса(видимо) даже принял КЛство Доминионом.Видимо когда он расформировывал уже остатки Доминиона он уже понял что Флейм палочку то перегнул и дальше ловить тут нечего.
Мораль сей басни такова: Флеймы, Если тоните в своём же ...ОВНЕ ,постарайтесь сделать это красиво,а не забрызгать всех.
Никак не пойму кого ты хочешь обмануть, если нейтралов то им всё равно, если меня так мы ведь прекрасно помним из за кого всё началось. Для чего ты это пишешь, если прекрасно знаешь, что было не так и из за кого. Я советую тебе остыть и подумать хорошо на холодную голову, обвинять кого то самое неблагодарное дело, особенно зная что говоришь чушь.
Сколько я не читаю всё это, но пока клоунами выглядите именно вы. Это же надо настрочить столько страниц бессмысленного флуда и стёба, когда им вы мягко говоря безразличны. На досуге заглянул сюда, даже не поленился прочитать всё, и мне даже стало интересно почему Шелл так разоряется, неужели ты боишься что он сделает клан намного сильнее и лучше Ревенжа? %)
Не сделает.Хотя бы потому что приём в альянс ведётся через + в пм.И да, благодарю за доступ на форум и в вт х)
Не сделает.Хотя бы потому что приём в альянс ведётся через + в пм.И да, благодарю за доступ на форум и в вт х)
Шпион :О
А по поводу Спарков,которые будут сильнее и лучше Ревенджа...Ну да,если учесть,что они асистят против друг друга на згд и пара из них узнали от меня,что НВО им вообще варклан,то ок.
Обзор ТВ этой недели. (http://revenge.pro/index.php/topic/119-мира-тв-2312-2512-обзор/)
by Aectann (http://revenge.pro/index.php/user/41-aectann/)
Спика, о какой лжи ты говоришь? Ты посмотри, что вытворяют твои сокланы. Ты говоришь, что им безразлично, однако столько говна я не видела даже от НВО. Посмотри на ваш клёвый новый сайтик и что там пишут твои сокланы. Посмотри мир, послушай, что говорят люди.
Завидовать Спарку?Это просто смешно. Завидовать клану ПКшников и ЧСников сервера, с КЛом, чьё ЧСВ превыше всяких моральных норм и благополучия Альянса? Спика, Спика...
ZAMAHYXA23
26.12.2011, 21:14
Никак не пойму кого ты хочешь обмануть, если нейтралов то им всё равно, если меня так мы ведь прекрасно помним из за кого всё началось. Для чего ты это пишешь, если прекрасно знаешь, что было не так и из за кого. Я советую тебе остыть и подумать хорошо на холодную голову, обвинять кого то самое неблагодарное дело, особенно зная что говоришь чушь.
Я говорю как видела происходящее.То что вы называясь альянсом творили за спиной рядовых мемберов не состоящих в "дружулях" с оф.составом Флейма сейчас всё всплывает и расформирование Доминиона и то что вы "променяли" Дримм на с..аных Спарков.Зачем что то выдумывать мне и кого то якобы пытаться обмануть?Вы сами зажрались и заврались.Я говорю это не про всех членов Флейма,а лишь про тех "кого нельзя называть" их и так все знают.
Обзор ТВ этой недели. (http://revenge.pro/index.php/topic/119-мира-тв-2312-2512-обзор/)
by Aectann (http://revenge.pro/index.php/user/41-aectann/)
поправте ваш обзор.
Как Plaisir мог ставить на ~Spirits~ ))
saphirus
26.12.2011, 22:55
Устраивайся поудобнее, надеюсь ты будешь посещать все эвенты клана иначе придётся лишить тебя всех благ. :)
Я смотрю что здесь самые активные это Шелл, Рави, Кирилл и Замануха. Знаете, любой из Спарков намного лучше вас вместе взятых, может они и нубы по точке и рукам в большинстве случаев, но они не срут на форуме, хотя у них и есть претензии к вам, они стремятся быть лучшими и развиваются.
Устраивайся поудобнее, надеюсь ты будешь посещать все эвенты клана иначе придётся лишить тебя всех благ. :)
Я смотрю что здесь самые активные это Шелл, Рави, Кирилл и Замануха. Знаете, любой из Спарков намного лучше вас вместе взятых, может они и нубы по точке и рукам в большинстве случаев, но они не срут на форуме, хотя у них и есть претензии к вам, они стремятся быть лучшими и развиваются.
что я и говорила про слухи с водой :)
ЛастиК (25 декабря 2011 - 14:00:11): потому что шелл наглая и тупая хохлушка
ты в тот момент был в чате и даже что-то писал. я разочарована, честно.
да-да, все в Ревенже плохие, а вот когда флейм куями с главной страницы своего нового форума блестит и сверкает - это нормально, ок-ок. :rolleyes:
А я всё равно к тебе хорошо отношусь, Спика. Пожалуй, не имеет смысл тебе что-то доказывать. Просто обидно немного, что правда и элементарное ИМХО так воспринимается. :) Кстати, прошу заметить, что никто тут никого не оскорблял, в отличии от твоих соклан.
да-да, все в Ревенже плохие, а вот когда флейм куями с главной страницы своего нового форума блестит и сверкает - это нормально, ок-ок. :rolleyes:
Именно так. Повторюсь, но столько мата, оскорблений и ненависти я не видела даже от НВО.
Тогда, наверное, даже не стоит говорить о том, что можно было просто по-человечески поговорить. Но нет же, обложить куями гораздо разумнее, правильнее и адекватнее.
Вряд ли.Т.к Спарк это фармилка юаней для кла-казнокрада.
Говоря о стремление развиваться почитай лол чат от выше названого клана на згд как нибудь ;)
Вам правда интересно считать чью-либо казну?
P.S.: А я знаю откуда у Монтаны нирванопуха :o ТЫК (http://infametr.ru/infa/11539513)
P.P.S.: го играть в Rift за клан Murr!
Вот ты.... А была бы неплохая сплетня =(
ZAMAHYXA23
26.12.2011, 23:33
Спик а чего ты тут ..ОПУ рвёшь и споришь с нами не верными?
Твой клан жестоко прогнил и стоит ли он твоих биений тут перед нами в грудь?
Попробуй лучше вразумить своих сокланов.Мы то свой выбор сделали и сомневаюсь что что-то из твоих слов застыдит нас или заставить поменять свою точку зрения.
OkSvetla
27.12.2011, 02:26
Мира запомнит ГИ DominioN именно таким: гнилым с ног до головы, построенном на предательстве и крысятничестве.
Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает,
абсолютно,
А особенно - поваренная соль.
- Слушай, слышал? Под землею город строют,
Говорят, на случай ядерной войны...
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют
повсеместно,
Навсегда. И эти сведенья верны.
И поют друг другу - шепотом ли, в крик ли.
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
почему-то
Говорят, что это выдумки и чушь.
Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов
абсолютно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.
Но... словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Притча об осуждении
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру.
Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку,
которая развешивала на просушку выстиранное бельё.
- Посмотри, какое грязное у неё бельё, — сказала она своему мужу.
Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.
- Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать.
Надо бы её поучить.
И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё,
жена удивлялась тому, какое оно грязное.
В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула:
- О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать!
- Да нет, сказал муж, — просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.
Так и в нашей жизни!
Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее.
И прежде чем осуждать других,
необходимо задуматься, насколько чисты ваши сердца и намерения
Самоутверждение - утверждение ценности и значимости собственной личности, своего значения, права быть собой.
*Самоутверждение — стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность. Это стремление может проявляться как в реальных достижениях в той или иной области, так и в отстаивании своей значимости перед другими путем лишь словесных заявлений.
Выражение "он самоутверждается" нередко употребляется с негативным оттенком, например, когда человек делает это за счет принижения, осуждения других людей. Ну а самоутверждение за счет других людей....ну это когда нет способностей , а амбиции присутствуют, это нехорошо. … И вот вопрос..неужели эти издевки и унижения происходят лишь потому, то хочется самоутвердиться за чей-то счет? Типа"хоть в этом я лучше".
Неужели нет других способов показать себя. кроме того...что-бы высмеивать ,осуждать других ?
твой бложек по другому адресу, здесь люди пв обсуждают.
Revenge Тема про гвг , а вы устроили тут интриги , сплетни , скандалы , расследования ) Да хватит уже ковыряться в чужом грязном белье . Стройте свое - великое , светлое , грандиозное
эммм..дико извиняюсь что встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу..но что с сайтом флеймов опять? только решил узреть сие новое творение и на те..не работает..печаль.Или это опять какой то коварный план изюма дабы дезинформировать нас... объясните простому смертному или ссылку новую бросьте(.
http://alianced.ru.xsph.ru/ - их новый сайт, но пока бравые спасатели трудяться над ним с матами мб иногда будет падать :)
Revenge Тема про гвг , а вы устроили тут интриги , сплетни , скандалы , расследования ) Да хватит уже ковыряться в чужом грязном белье . Стройте свое - великое , светлое , грандиозное
для начала представьтесь :)
а так да, я тоже могу написать много унылого текста не в тему. но не хочу.
Ну вот, Раха забанили, изверги, но да ладно.
Чарли - флэйм, для меня новость, причем такая, на грани грандиозности.
Флат, поможешь затащить Флэймам НВО?) Как кстати приняли твое вступление, по последней заявке было немало дерьма жеж. И как долго ждать переезд остальных мемберов Оверхельма во Флэйм?
saphirus
27.12.2011, 05:56
fynjy4, не думал что найду на этом форуме здравомыслящих людей. :)
Что касается остальных, то думаю глупо переубеждать тех кто смотря через маленькое отверстие, считает что видет весь мир и знает намного больше тех кто в нём живёт. Сидеть и пытаться вас вразумить мне, если честно надоело, вы фанатично верите в то что пишите, подстраивая всё увиденное исключительно для своей веры и знаете, я советую вам почитать ещё раз посты fynjy4, этот человек написал в 3 постах то что я вам пытаюсь втолковать на протяжении всей темы.
=) Да, всегда кажется, что те кто с тобой согласен - люди здравомыслящие, а те кто не согласен - неадекваты и неправильномыслящие. На деле же у вторых просто другое мнение. Спик, честно, Шелл уже писала что когда ее оскорбили в чате ты в это время ничего не сказал, хотя ты вроде как везде отставиваешь честь и заслуги своего альянса. Вчера я был свидетелем подобной ситуации. Оскорбляли Ангину. Обложили матами и посылали далеко и глубоко. И никто *тут типа мат от мужика* не заступился, в том числе и ты. Обидно мне. Очень. За других.
fynjy4, не думал что найду на этом форуме здравомыслящих людей. :)
Что касается остальных, то думаю глупо переубеждать тех кто смотря через маленькое отверстие, считает что видет весь мир и знает намного больше тех кто в нём живёт. Сидеть и пытаться вас вразумить мне, если честно надоело, вы фанатично верите в то что пишите, подстраивая всё увиденное исключительно для своей веры и знаете, я советую вам почитать ещё раз посты fynjy4, этот человек написал в 3 постах то что я вам пытаюсь втолковать на протяжении всей темы.
:o а ты отвечай, отвечай на мои посты, а не начинай новую беседу. может и придем к компромиссу.
я свое мнение отстою до последнего, если я в нем уверена. но никогда не против, если мне объяснят неправоту.
Сейчас 6 утра.Я весь из себя клёвый встал,чтоб через час радостно утопать на консультацию по экзамену,но за каким то чёртом зашёл на Нивал.Я вовсе не собираюсь спорить,что Спарки асистящие мибам и (ахахах) Флатра во Флейме вместе лучше меня.Во первых я не умею станить на 30 метров,ибо школьник.Во вторых ведь так мило,когда видишь картинку (которой я уже не удивляюсь)
Посёлок у озера.Стоит Стронг.Среди трёх Спарков.Они его бафнули и загасили нейтралов.Поскольку я человек клёвый,я написал одному из них в пм,знает ли он вообще,что тот им варклан,да и вообще,тут якобы не фри.На что получил ответ,который убивает все аргументы. "И ЧО?!"(с)
Короче да,Спарки лучше меня,даже одного меня, это забавный прикол,не более.
Спик, а давай проведем интервьюшечку, с участием пару человек от Флэйма, кто там захочет и сможет говорить за весь Флэйм - Ты Изюм Крео, так минут на 10-15, вы как раз ответите на все вопросы, развеите все слухи и возможно у кого то поменяется мнение насчет Флэйм, и вам какая то толика пиара что ле. Интервью опубликую только после вашего просмотра и одобрения. Как тебе такой вариант?
Спик, а давай проведем интервьюшечку, с участием пару человек от Флэйма, кто там захочет и сможет говорить за весь Флэйм - Ты Изюм Крео, так минут на 10-15, вы как раз ответите на все вопросы, развеите все слухи и возможно у кого то поменяется мнение насчет Флэйм, и вам какая то толика пиара что ле. Интервью опубликую только после вашего просмотра и одобрения. Как тебе такой вариант?
http://i059.radikal.ru/1109/75/3007e8ee52cct.jpg
StEpEr777
27.12.2011, 07:40
Эни они такой бред тебе на уши выльют, и ты согласен будешь его выложить на все общее обозрение? Смысл? По внешнему виду клана видно что творится внутри, и то что Изя хорошо натаскал с казны(никто не говорит что предыдущие мастера этим не занимались) наверно более чем очевидно, смысла не вижу в интервью.
И да по поводу спарков, лично видел как они умирают и матерят все что движется на згд, маленькие шакальчики Бизи. Думаю как самому клану спаркам осталось не долго, хотя стоп... у них же КЛ БИЗЯ!111
Эни они такой бред тебе на уши выльют, и ты согласен будешь его выложить на все общее обозрение? Смысл? По внешнему виду клана видно что творится внутри, и то что Изя хорошо натаскал с казны(никто не говорит что предыдущие мастера этим не занимались) наверно более чем очевидно, смысла не вижу в интервью.
И да по поводу спарков, лично видел как они умирают и матерят все что движется на згд, маленькие шакальчики Бизи. Думаю как самому клану спаркам осталось не долго, хотя стоп... у них же КЛ БИЗЯ!111
Да.Ты именно тот,кто может говорить о преданности клану,ок.
Не, Степка, иногда действительно снаружи не то что внутри. Знаешь, я до сих пор хорошо отношусь к Спике поэтому чуток верю его словам и в интервью вижу смысл. Хотя бы просто оно привлечет внимание к себе на офе как какое то вполне орагнзованное мероприятие, а не будет детское перекидывание какашек друг на друга и обсуждение слухов и прочего.
ZAMAHYXA23
27.12.2011, 07:59
Знаешь, я до сих пор хорошо отношусь к Спике поэтому чуток верю его словам
Просто он сам верит или просто не хочет осознавать что всё очень печально.
Степер ты бы молчал ЭМОмодер фигов.
ObeyToMe
27.12.2011, 08:30
Не, Степка, иногда действительно снаружи не то что внутри. Знаешь, я до сих пор хорошо отношусь к Спике поэтому чуток верю его словам и в интервью вижу смысл. Хотя бы просто оно привлечет внимание к себе на офе как какое то вполне орагнзованное мероприятие, а не будет детское перекидывание какашек друг на друга и обсуждение слухов и прочего.
Стирай подпись
StEpEr777
27.12.2011, 08:53
2 Локи : где я чтото про преданность клану написал? пожалуйста цитатку^^
2 Замануха : о да, именно ты мне чтото можешь трещать про эмомоды и выходы из клана, девушка с вечным пмс на всю голову.
Ок, не хотите как хотите.
ObeyToMe
27.12.2011, 09:31
2 Локи : где я чтото про преданность клану написал? пожалуйста цитатку^^
2 Замануха : о да, именно ты мне чтото можешь трещать про эмомоды и выходы из клана, девушка с вечным пмс на всю голову.
ПМС на голову?
Да ты хорош.
saphirus
27.12.2011, 09:44
Сейчас 6 утра.Я весь из себя клёвый встал,чтоб через час радостно утопать на консультацию по экзамену,но за каким то чёртом зашёл на Нивал.Я вовсе не собираюсь спорить,что Спарки асистящие мибам и (ахахах) Флатра во Флейме вместе лучше меня.Во первых я не умею станить на 30 метров,ибо школьник.Во вторых ведь так мило,когда видишь картинку (которой я уже не удивляюсь)
Посёлок у озера.Стоит Стронг.Среди трёх Спарков.Они его бафнули и загасили нейтралов.Поскольку я человек клёвый,я написал одному из них в пм,знает ли он вообще,что тот им варклан,да и вообще,тут якобы не фри.На что получил ответ,который убивает все аргументы. "И ЧО?!"(с)
Короче да,Спарки лучше меня,даже одного меня, это забавный прикол,не более.
А я видел как члены Ревенжа агрились на Спарков которые били нво и когда офицер спросил в чём дело, то получил посыл и мат. Что будем теперь играть в игру, кто тут самый белый и пушистый?
По поводу интервью, так его не будет, ну хотя бы потому что вы и ваше мнение абсолютно безразличны для многих офицеров.
Тут ещё и про Ангину вспомнили. Хм, неужели вы действительно думаете, что если человек угнал сайт, то к нему будут хорошо относиться и ладно если бы он был его владельцем и платил за него, так он был Администратором только, одним из. Я сам работаю админом, и что если бы меня уволили я бы забрал все компы со словами, "так я же за ними ухаживал"?
:o а ты отвечай, отвечай на мои посты, а не начинай новую беседу. может и придем к компромиссу.
я свое мнение отстою до последнего, если я в нем уверена. но никогда не против, если мне объяснят неправоту.
У тебя какие то вопросы ко мне?