Просмотр полной версии : МИРА ТВ 23.12-25.12
pwsin666
27.12.2011, 10:33
собственно сложилась такая ситуация, что каждый прав по-свойму, сейчас объясню почему:
я достаточно долгое время был в альянсе, во всех кланах которые в него входили. Был в дриме, и в доминионе, и во флейме, и действительно то, что говорили люди об альянсе за пределами альянса часто было просто абсурдным потому что они не видели всё то, что происходит внутри, но часть того, что они говорили было правдой, только воспринималась эта правда по-другому, не так как сейчас. Сейчас же я уже не в альянсе, но постараюсь судить объективно, действительно то, что говорят про альянс сейчас может и преувеличено, может даже что-то навеяно слухами, но ведь то, что говорит большинство действительно имеет место быть, конечно я надеюсь, что я многого не знаю и всё не так плохо, но разве стоит на это надеяться? Скажу ещё, что после выхода из альянса всё-таки я увидел его немного с другой стороны, и как бы не прискорбно было, далеко не с лучшей. Спика, говорить о том, что те люди, которые высказывают своё мнение об альянсе хуже тех же "спарков" потому что "спарки" молчат по-мойму глупо, ну или наоборот, естественно лучше чтобы люди молчали, только лучше для кого? для альянса, вернее "верхушки" альянса,или ты уже дошёл до "верхов"?))тогда последнее моё предложение бессмысленно)
P.S. блин,в 30 см от меня взорвался электролит ток что неожиданно, чуть в штаны не наложил, но красиво, блин :D
papiroska
27.12.2011, 11:06
Эни они такой бред тебе на уши выльют, и ты согласен будешь его выложить на все общее обозрение? Смысл? По внешнему виду клана видно что творится внутри, и то что Изя хорошо натаскал с казны(никто не говорит что предыдущие мастера этим не занимались) наверно более чем очевидно, смысла не вижу в интервью.
И да по поводу спарков, лично видел как они умирают и матерят все что движется на згд, маленькие шакальчики Бизи. Думаю как самому клану спаркам осталось не долго, хотя стоп... у них же КЛ БИЗЯ!111
Напиться и эмомодить?
Не слышал.
Хотя ты же теперь НВО.
У тебя какие то вопросы ко мне?
=> (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5765799&postcount=467) .
saphirus
27.12.2011, 11:35
собственно сложилась такая ситуация, что каждый прав по-свойму, сейчас объясню почему:
я достаточно долгое время был в альянсе, во всех кланах которые в него входили. Был в дриме, и в доминионе, и во флейме, и действительно то, что говорили люди об альянсе за пределами альянса часто было просто абсурдным потому что они не видели всё то, что происходит внутри, но часть того, что они говорили было правдой, только воспринималась эта правда по-другому, не так как сейчас. Сейчас же я уже не в альянсе, но постараюсь судить объективно, действительно то, что говорят про альянс сейчас может и преувеличено, может даже что-то навеяно слухами, но ведь то, что говорит большинство действительно имеет место быть, конечно я надеюсь, что я многого не знаю и всё не так плохо, но разве стоит на это надеяться? Скажу ещё, что после выхода из альянса всё-таки я увидел его немного с другой стороны, и как бы не прискорбно было, далеко не с лучшей. Спика, говорить о том, что те люди, которые высказывают своё мнение об альянсе хуже тех же "спарков" потому что "спарки" молчат по-мойму глупо, ну или наоборот, естественно лучше чтобы люди молчали, только лучше для кого? для альянса, вернее "верхушки" альянса,или ты уже дошёл до "верхов"?))тогда последнее моё предложение бессмысленно)
P.S. блин,в 30 см от меня взорвался электролит ток что неожиданно, чуть в штаны не наложил, но красиво, блин :D
Объективное мнение это когда ты всё сам проверил и об одном и том же инциденте узнал оба мнения и разделил пополам, а иначе сводится всё к
http://s60.radikal.ru/i168/1112/fc/c86a946fbe44t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1112/fc/c86a946fbe44.jpg.html)
"Спика, говорить о том, что те люди, которые высказывают своё мнение об альянсе хуже тех же "спарков" потому что "спарки" молчат по-мойму глупо, ну или наоборот, естественно лучше чтобы люди молчали, только лучше для кого? для альянса, вернее "верхушки" альянса,или ты уже дошёл до "верхов"?))тогда последнее моё предложение бессмысленно)"
Мне кажется ты слишком много книг прочитал о теории заговора, тебе самому то не смешно?)
Обсирание другого клана это не мнение, это обсирание другого клана. Советую ещё раз прочитать посты fynjy4, по этому посту она намного лучше меня высказалась.
=> (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5765799&postcount=467) .
Ок исправим, закроем чатик для посторонних.
Спик не увиливай от ответов ;)
ShebiA зачем вам мое имя ? Вам не терпится поковырятся в моем грязном белье и в беседе перейти на личности ? К сожелению или к счастью мы никогда не пересекались в игре и о вашем существовании я узнала только по постам в этой теме
И вот не пойму никак Ну какого вас так интересует казна Flame ? Вы имеете какое то отношение к ней ?Вы вкладчики или акционеры ? Почему перед вами должны отчитываться о ее состоянии Мне вот глубоко плевать есть она , нет ее , в реал вывели или по ГД юаньки раскидали . Какого вас так интересует кого и как принимают в альянс ? Вам же не указывают что и как делать вам? Какого вы мониторите постоянно форум ,чат форума, кланчат Флейма , выискивая горяченькое чтоб выставить на общее обозрение. И вы уже хотите провести интервью , чтоб представители Флейма развеяли слухи , сплетни, которые вы сами же и распустили ) С какого перепуга они должны перед вами отчитываться и что то обьяснять о происходящем ВНУТРИ клана и никак вас не касающемся?
Я понимаю когда это делает НВО У кланов вражда , противостояние , и ,как говорится, на войне как на войне , в ход идут любые средства
Но зачем все это вам ? У меня только один вариант – читаем мой пост выше – САМОУТВЕРЖДЕНИЕ за счет других
Ну не нравится вам Флейм , не понимаете , не принимаете вы происходящее вокруг него. Выскажите РАЗ свое мнение , отношение и успокойтесь Займитесь построением своего , покажите как надо , как должно быть.
Если мне не нравится книга- я поставлю ее на дальнюю полку и забуду про нее , а не буду долгое время проводить над ней с карандашиком в руке, выискивая и выделяя то , что мне особо не нравится ,и. ,при каждой встрече с кем либо, зачитывать цитаты и говорить «фууу…»
ShebiA зачем вам мое имя ? Вам не терпится поковырятся в моем грязном белье и в беседе перейти на личности ? К сожелению или к счастью мы никогда не пересекались в игре и о вашем существовании я узнала только по постам в этой теме
И вот не пойму никак Ну какого вас так интересует казна Flame ? Вы имеете какое то отношение к ней ?Вы вкладчики или акционеры ? Почему перед вами должны отчитываться о ее состоянии Мне вот глубоко плевать есть она , нет ее , в реал вывели или по ГД юаньки раскидали . Какого вас так интересует кого и как принимают в альянс ? Вам же не указывают что и как делать вам? Какого вы мониторите постоянно форум ,чат форума, кланчат Флейма , выискивая горяченькое чтоб выставить на общее обозрение. И вы уже хотите провести интервью , чтоб представители Флейма развеяли слухи , сплетни, которые вы сами же и распустили ) С какого перепуга они должны перед вами отчитываться и что то обьяснять о происходящем ВНУТРИ клана и никак вас не касающемся?
Я понимаю когда это делает НВО У кланов вражда , противостояние , и ,как говорится, на войне как на войне , в ход идут любые средства
Но зачем все это вам ? У меня только один вариант – читаем мой пост выше – САМОУТВЕРЖДЕНИЕ за счет других
Ну не нравится вам Флейм , не понимаете , не принимаете вы происходящее вокруг него. Выскажите РАЗ свое мнение , отношение и успокойтесь Займитесь построением своего , покажите как надо , как должно быть.
Если мне не нравится книга- я поставлю ее на дальнюю полку и забуду про нее , а не буду долгое время проводить над ней с карандашиком в руке, выискивая и выделяя то , что мне особо не нравится ,и. ,при каждой встрече с кем либо, зачитывать цитаты и говорить «фууу…»
Анул чтоли? по выражению мыслей похоже.
ElGatoRojo
27.12.2011, 12:09
И вот не пойму никак Ну какого вас так интересует казна Flame ? Вы имеете какое то отношение к ней ? Вы вкладчики или акционеры ? Почему перед вами должны отчитываться о ее состоянии Мне вот глубоко плевать есть она , нет ее , в реал вывели или по ГД юаньки раскидали . Какого вас так интересует кого и как принимают в альянс ? Вам же не указывают что и как делать вам? Какого вы мониторите постоянно форум ,чат форума, кланчат Флейма , выискивая горяченькое чтоб выставить на общее обозрение. И вы уже хотите провести интервью , чтоб представители Флейма развеяли слухи , сплетни, которые вы сами же и распустили ) С какого перепуга они должны перед вами отчитываться и что то обьяснять о происходящем ВНУТРИ клана и никак вас не касающемся?
я не Шелл, пост не ко мне, но ты же высказываешься не пм, а на общее обозрение, по-этому и все кто видит твоё сообщение, то могут и отвечать. ты книгу почитал в туалете, она тебе не понравилась, ты её убрал, а по телеку рекламируют прокладки с крылышками по всем каналам - как бы её "убрать на полку"? или меня совсем не интересуют ни путин, ни медведев, как бы их "убрать на полку"? странно, нафига их все обсуждают, наверное хотят САМОУТВЕРДИТЬСЯ за их счёт? ты несёшь чушь. объяснять подробнее или сам додумаешь остальное?
Ок исправим, закроем чатик для посторонних.
да не в этом дело. надыбать доступ - совсем не проблема. но сам факт того, что ты утверждал что "любой из Спарков намного лучше вас вместе взятых, может они и нубы по точке и рукам в большинстве случаев, но они не срут на форуме, хотя у них и есть претензии к вам, они стремятся быть лучшими и развиваются."
легко опровергнулся мной.
кстати, все что ты пишешь - это правда "ты всё сам проверил и об одном и том же инциденте узнал оба мнения и разделил пополам", м? потому что второе мнение, мое, ты даже не слышишь. собственно, двойные стандарты.
2fynjy4:
я пишу не только про флейм, кстати, а про общие события на сервере. кто виноват, что у вас больше всего происходит-то? точно не я.
меня умиляет, что на форуме сагрился и начал обливать меня грязью только хасл, рампардос и флейм. отличный такой ряд, правда?
еще меня умиляет структура диалога:
я: вы накосячили тут и тут
спика: ок, спрячем это, чтобы никто не видел.
fynjy4: почему вас это интересует? вы такие плохиие.
а вот правильного ответа в духе "ок, поправимся" я чего-то не вижу.)
"сперва добейтесь"-мод тоже забавно. я вот с уверенностью могу сказать, что мой клан - лучший и достаточно перспективный во всех отношениях.
а мнение.. почему мне запрещают его высказывать столько раз, сколько я хочу? не понимаю.(
п.с. я конечно понимаю, что сейчас в чатиках всяких идет жесткая агитация против Ревенж и отдельных его членов. но лучше все же думать головой. и желательно своей.
Я самоутверждаюсь на лошадках в форпосте.
ObeyToMe
27.12.2011, 12:48
Вы все дураки,и не лечитесь.
pwsin666
27.12.2011, 12:49
Мне кажется ты слишком много книг прочитал о теории заговора, тебе самому то не смешно?)
Обсирание другого клана это не мнение, это обсирание другого клана. Советую ещё раз прочитать посты fynjy4, по этому посту она намного лучше меня высказалась.
.
да причём тут заговор?я же написал 2 варианта
ну ок,а где было именно обсирание другого клана?в данном случае флейма,
я вижу только с твоей стороны попытку унижения нескольких людей из Revenge путём сравнения со "спарком"
Все интересней и интересней
я не Шелл, пост не ко мне, но ты же высказываешься не пм, а на общее обозрение, по-этому и все кто видит твоё сообщение, то могут и отвечать. ты книгу почитал в туалете, она тебе не понравилась, ты её убрал, а по телеку рекламируют прокладки с крылышками по всем каналам - как бы её "убрать на полку"? или меня совсем не интересуют ни путин, ни медведев, как бы их "убрать на полку"? странно, нафига их все обсуждают, наверное хотят САМОУТВЕРДИТЬСЯ за их счёт? ты несёшь чушь. объяснять подробнее или сам додумаешь остальное?
Почувствуй разницу
Если я ,не являясь членом семьи президента, начну требовать у него отчет , куда он потратил свою зарплату Если я понатыкаю по всему его дому микрофонов и видеокамер , заплачу домработнице чтоб она сообщала мне обо всем , что там происходит. Буду осуждать, обсуждать его гостей , родственников и начну выкладывать все добытое ( фото , разговоры ,компромат) во всех средствах массовой информации – это вторжение в частную жизнь. И это я буду делать чтоб самоутвердится , прославится , так как других талантов у меня нет .
Если я как член государства потребую отчет о потраченных государственных средствах – это совсем другое .
Или ты хочешь меня убедить что Изюм = кл всея Миры ?
Казна Флейма= казна всея Миры?и т д
Ты написал чушь. Написать поподробнее или сам додумаешь остальное ?
PW унылая бесперспективная игрушечка в которую сейчас играют (или начинают играть), в основном, школьники, быдло, муд@ки и ноулайферы. Отсюда все проблемы. Я могу многое написать и про игру, и про сервер, и про людей на сервере, и про кланы типо Flame, Dream, Revenge, NWO, но мне впадлу писать многобукф. Кому интересно - я в втшечке.
А я видел как члены Ревенжа агрились на Спарков которые били нво и когда офицер спросил в чём дело, то получил посыл и мат. Что будем теперь играть в игру, кто тут самый белый и пушистый?
Да я надо сказать и сам агрился на Спарков,правда вот нво рядом не было.
Для Степлера: Человек,который сегодня называл людей сокланами,а завтра устроил приступ эмо и ушёл в нво,обсирать вчерашних "сокланов", явно является последним,чьё мнение вообще кого то волнует.
Далее,эти километры постов читать дико лень.Индиго сам дурак.
ObeyToMe
27.12.2011, 13:09
PW унылая бесперспективная игрушечка в которую сейчас играют (или начинают играть), в основном, школьники, быдло, муд@ки и ноулайферы. Отсюда все проблемы. Я могу многое написать и про игру, и про сервер, и про людей на сервере, и про кланы типо Flame, Dream, Revenge, NWO, но мне впадлу писать многобукф. Кому интересно - я в втшечке.
Всем так важно твое мнение (
Эни они такой бред тебе на уши выльют, и ты согласен будешь его выложить на все общее обозрение? Смысл? По внешнему виду клана видно что творится внутри, и то что Изя хорошо натаскал с казны(никто не говорит что предыдущие мастера этим не занимались) наверно более чем очевидно, смысла не вижу в интервью.
И да по поводу спарков, лично видел как они умирают и матерят все что движется на згд, маленькие шакальчики Бизи. Думаю как самому клану спаркам осталось не долго, хотя стоп... у них же КЛ БИЗЯ!111
Вроде как уже давно потеряло смысл быть белым и пушистым?
Если ты еще веришь,что хорош клан в котором все дружны .Уже давно было замеченно,что смотрят на терры и силу клана как в ТВ так и замесах,а не глупые фразачки из раздела"спасибо за ТВ,было интересно"
Всем так важно твое мнение (
Твое мнение тоже очень важно для всех (
OkSvetla
27.12.2011, 13:27
:lol::lol::lol:
Выращено ХЗГ, воспитано домиками.
Мнение глупых женщин является для меня, несомненно, очень важным в жизне. Пиши еще, твои сообщения повышают мое настроение и вызывают смех. Хотя стоп... нельзя смеяться над глупыми людьми :( Прости плииииз, я больше не буду над тобой смеяться и цитировать твои жалкие вбросы фекалий в темке.
Чтобы сообщение соответствовало правилам раздела нужно написать что-то про тв - ГВГшечки были унылыми.
http://s017.radikal.ru/i431/1112/d6/438e3b02ec29.jpg (http://www.radikal.ru)
hnykpichalka
27.12.2011, 13:44
Как вы меня умиляете ^_^
Конечно Спарки тут не пишут. Это ж столько сложных процессов перехода с офф. сайта на форум, в нужную категорию, в нужный форум, в нужный подраздел, в нужную темку. А еще надо уметь писать по-русски и выражать свою мысль.
Анонимус со странным ником слился. Довольно забавным образом. Сам открыл всем глаза на то, почему обсуждают Флейм, проведя аналогию с президентом. А с фига ли не обсуждать? А с фига ли не лезть? В туалет, конечно, не залезут, зато любую погрешность сразу же обсудят и еще стопиццот записей в бложеках запостят, ога. Хочешь быть известной личностью - готовься к сплетням о своей персоне заранее.
Это же человеческая натура. А то тут, я смотрю, никто никогда не обсуждал других людей за спиной.
Все няшки, всем лучи любви <3 You made my day!
Так, в том-то и дело, что мы не за спиной обсуждаем, а открыто говорим в лицо :)
Более того, мы не то что бы не закрываем наш чатик, а наоборот даём в него доступ всем желающим ^^
Но честные и прямые мысли, видимо, не в почёте. Намного правильнее и лучше промывать косточки в закрытых разделах и по приваточкам =)
P.S: Манти, а к какой категории ты себя относил в ПВшечке, когда дротил в неё?Или только после твоего ухода все резко стали муд@ками?)
Как вы меня умиляете ^_^
Конечно Спарки тут не пишут. Это ж столько сложных процессов перехода с офф. сайта на форум, в нужную категорию, в нужный форум, в нужный подраздел, в нужную темку. А еще надо уметь писать по-русски и выражать свою мысль.
Анонимус со странным ником слился. Довольно забавным образом. Сам открыл всем глаза на то, почему обсуждают Флейм, проведя аналогию с президентом. А с фига ли не обсуждать? А с фига ли не лезть? В туалет, конечно, не залезут, зато любую погрешность сразу же обсудят и еще стопиццот записей в бложеках запостят, ога. Хочешь быть известной личностью - готовься к сплетням о своей персоне заранее.
Это же человеческая натура. А то тут, я смотрю, никто никогда не обсуждал других людей за спиной.
Все няшки, всем лучи любви <3 You made my day!
придется больше тут не писать
http://savepic.su/1075285.jpg
P.S: Манти, а к какой категории ты себя относил в ПВшечке, когда дротил в неё?Или только после твоего ухода все резко стали муд@ками?)
Когда я дротил в нее, там было гораздо больше адекватных людей, с которыми было интересно общаться, которые не срали по поводу и без повода матами в лолчат/пм/мир, но к сожалению большая часть из них ушли в другие проекты, в реал, на другие серверы или заходят в игру только пообщаться в кч.
Описанные мной категории это большая часть текущих игроков на сервере (про другие не скажу - не играл и не играю там). Я не говорю обо всех, но кол-во недружащих с головой все увеличивается и увеличивается. В игре уже нет того, что было интересным для меня раньше. Текущий игровой процесс сводится к: ежа, квесты в кланхолле, потрындеть в кланчате, выползти на какой-нибудь унылый (чаще всего) замесик, сходить в маг.нирвану. Игра это прежде всего развлечение и отдых, но увы я перестал их ощущать.
Пока играю в рифт, может появится интерес поиграть в PW, но врят ли это будет Мира.
OkSvetla
27.12.2011, 14:38
Мнение глупых женщин является для меня, несомненно, очень важным в жизне. Пиши еще, твои сообщения повышают мое настроение и вызывают смех. Хотя стоп... нельзя смеяться над глупыми людьми :( Прости плииииз, я больше не буду над тобой смеяться и цитировать твои жалкие вбросы фекалий в темке.
Чтобы сообщение соответствовало правилам раздела нужно написать что-то про тв - ГВГшечки были унылыми.
:D
Туповат и чсвешен, как все доминионовское. А с головой не дружен, что не удивительно.
перечитай свой пост еще раз и с карандашиком в руке, подчеркивая высеры неадеквата.
Сомневаясь, что ты это сделаешь, сделаю сама. Итак, начнем.
Унылая и бесперспективная.
????
Мальчику дали игрушку, а он ее сломал. Фууууууу, кричит мальчик, плохая игрушка.
Мысль уловил ?
... в которую сейчас играют .....
Мальчику подарили игрушку и он ее не сломал и получает огромное удовольствие.
Дошло ?
.... в основном, школьники, быдло, муд@ки и ноулайферы..... Ты это кого сейчас оскорбил ? Большую часть игроков, которые не принимали участия в шабаше неадекватных ****отов.
Отсюда все проблемы ?
...Я могу многое написать и про игру, и про сервер, и про людей на сервере, и про кланы типо Flame, Dream, Revenge, NWO, но мне впадлу писать многобукф ..... Вся штука в том, что тебе публично нечего сказать, а в вт ты будешь вешать лапшу на уши, которую многие неопытные по сути игроки съедят как лакомство.
Вкурил теперь ?
Когда я дротил в нее, там было гораздо больше адекватных людей, с которыми было интересно общаться, которые не срали по поводу и без повода матами в лолчат/пм/мир, но к сожалению большая часть из них ушли в другие проекты, в реал, на другие серверы или заходят в игру только пообщаться в кч.
Описанные мной категории это большая часть текущих игроков на сервере (про другие не скажу - не играл и не играю там). Я не говорю обо всех, но кол-во недружащих с головой все увеличивается и увеличивается. В игре уже нет того, что было интересным для меня раньше. Текущий игровой процесс сводится к: ежа, квесты в кланхолле, потрындеть в кланчате, выползти на какой-нибудь унылый (чаще всего) замесик, сходить в маг.нирвану. Игра это прежде всего развлечение и отдых, но увы я перестал их ощущать.
Пока играю в рифт, может появится интерес поиграть в PW, но врят ли это будет Мира.
Вай-вай, ты больше не нОгЕбаешь. Какая унылая игра !!!!!
Ня, чупа-чупсик.
Свет, не обижай Манти. он хороший :3
Манти, можно вопрос задать?
ZAMAHYXA23
27.12.2011, 15:11
OkSvetla глупая глупая троллиха
OkSvetla глупая глупая троллиха
Толстую забыла.
Целый час гуглить ответы это... это pro! Света, увы, как была глупой кухаркой еще год назад, так ей и осталась.
http://demotivators.ru/media/posters/1067/586034_vashe-mnenie.jpg
Манти, можно вопрос задать?
Можно :spy:
Спасибо большое.
Неужели ни кто из духовно богатых покинувших ПВ и Миру не составил тебе компанию в Рифте?
И ты теперь подобно кардинальскому коту, пытаешься сагитировать "лучших из худших"?
Не боишся, что Рифт превратиться в сборище му...ов? И в этом будет твоя вина.
Вот давай мы тебе Свету на пробу делегируем?
OkSvetla
27.12.2011, 15:51
Целый час гуглить ответы это... это pro! Света, увы, как была глупой кухаркой еще год назад, так ей и осталась.
http://demotivators.ru/media/posters/1067/586034_vashe-mnenie.jpg
Можно :spy:
Это наполненность твоего головного мозга ?
Спасибо большое.
Неужели ни кто из духовно богатых покинувших ПВ и Миру не составил тебе компанию в Рифте?
Составили.
И ты теперь подобно кардинальскому коту, пытаешься сагитировать "лучших из худших"?
Я никого не агитирую. Агитация (http://ru.wikipedia.org/wiki/Агитация) немного иначе выглядит. А по поводу PW я лишь высказываю свои мысли и причины почему именно мне стало оно не так интересно, как было раньше.
Не боишся, что Рифт превратиться в сборище му...ов? И в этом будет твоя вина.
Рифт в России релизнули 7 декабря этого года, так что кол-во игроков еще не зашкаливает миллионные отметки. Спустя года 1,5-2 и Рифт превратиться в унылую игрушку, скорее всего, но эти 1,5-2 года можно поиграть в свое удовольствие. :o
Вот давай мы тебе Свету на пробу делегируем?
Спасибо, но животных там и так хватает в качестве мобов :D
Не заметно.
Человек которого устраивает компания, не ходит на форумы, где по его же словам сидят му..ки и не пишет "Го в Рифт!".
Если только он не пытается ускорить процесс трансформации замечательного, нового проекта из прекрасной игры в полное УГ.
Бери Свету, она там всю школоту расшугает.
Будет у них альфа самкой на вашем форуме.
http://alianced.ru.xsph.ru/ - их новый сайт, но пока бравые спасатели трудяться над ним с матами мб иногда будет падать :)
Не боись, я не настолько криворукий, как ангина, чтоб готовый движок 4 месяца настраивать ещё и с поддержкой лицензионной =D Так что падать не будет, только если отключаться для обновлений.
бывшие братья и сестры (привет моему Учителю Пафоса) готовы скорее объединиться с врагом друг против друга, чем сообща бить этого врага. как это похоже на реальную жизнь =)
ElGatoRojo
27.12.2011, 16:56
Почувствуй разницу
Если я ,не являясь членом семьи президента, начну требовать у него отчет , куда он потратил свою зарплату Если я понатыкаю по всему его дому микрофонов и видеокамер , заплачу домработнице чтоб она сообщала мне обо всем , что там происходит. Буду осуждать, обсуждать его гостей , родственников и начну выкладывать все добытое ( фото , разговоры ,компромат) во всех средствах массовой информации – это вторжение в частную жизнь. И это я буду делать чтоб самоутвердится , прославится , так как других талантов у меня нет .
Если я как член государства потребую отчет о потраченных государственных средствах – это совсем другое .
Или ты хочешь меня убедить что Изюм = кл всея Миры ?
Казна Флейма= казна всея Миры?и т д
Ты написал чушь. Написать поподробнее или сам додумаешь остальное ?
извини, я сам дурак, обращался к тебе как к он, а ты - она. вроде бы, никто не обсуждает откуда у изюма шмот, камни, точка, полёт и другие мелочи в инвентаре, а почему-то остро реагируют совершенно на другие суммы, которые вместо того, что бы потратить на клан, поддерживая свой авторитет и силу клана, были вложены в совершенно другом направлении. 18кк рублей официальных доходов за 4 года никто не будет обсуждать, а вот, всплыви сумма в миллиарды долларов, то будут заданы вопросы, как минимум, "откуда?" а может они были украдены у кого-то?
а вот эту фразу "Казна Флейма= казна всея Миры?и т д" вообще не понял Оо
-AngroN-
27.12.2011, 17:01
Зяма респект , что вспомнила про выход Доминион из Альянса...Недовольство возникло еще давно, когда (еще тогда живой) Доминион постоянно приходил на питов, бился постоянно,участвовал на замесах...и что за это мы тогда получали?Заявки на камни и пво висели неделями , а то и месяцами в то время как флейм и дрим получали это в очень короткие сроки, хотя никуда не ходили...Эвридика постояно говорила "мы альянс, мы альянс", а толку? замес у доминиона, заходим к флейм "ребята пойдемте на замес поможете", а в ответ "у вас свои замесы, у нас свои" и причем это слова Спики были...а как только начинают бить флейм, сразу влетают флейм к доминиону с криками "все на замес" оперируя тем , что "мы альянс"...Само собой в Доминионе появилась масса недовольных...Началось с малого,потом стали проводится беседы с каждым игроком, на банальное " а ты доволен ситуацией в клане?"...и почти за месяц такой деятельности, при поддержке кла , офицеров и простых игроков , Доминион почти был выведен из альянса...НО..случилось непредвиденное, чего я не ожидал...Вызвали Мрака...в Финальном сборе в вт , когда Финдарато дали бан и он не смог быть на совете и тем самым не смог предпринять последний шаг, Мрак,Эвредика доходчиво всем объяснили, что "вы овцы, а Мрак ваш пастух" и после зомбирования этой компашки все стали довольны альянсом...офицерам дали пво в кчестве подкупа, чтобы укрепить свои слова, все заявки на камни , что висели месяцами были закрыты за 1-2 дня...Финдарато ушел,многие кто был "за" выход из альянса(или хотя бы изменения отношения флейм к Доминиону), такие как Вебза, Роберт ушли во Флейм ( явно никому не хотелось повторения ситуации в доминионе и надо уйти на теплые места во флейм), а остальные продолжали сидеть в гильде до роспуска Доминиона...Это был апрель-май 2011 года...уже тогда было всем известно о воровстве казны казначеями, выводе денег в реал и тп...в общем , выход Дрим вполне ожидаемый, жаль, что на место них, взяли людей из мира(чсников и прочий мусор)
з.ы. Знаю, что будет агр на мои слова , и многие скажут , что я предатель и тп, но... на тот момент когда я находился в доминионе и я был одним из оргов восстания, я был предан идеи битвы против НВО, а не идеи ухватить что то от Альянса.
Не заметно.
Человек которого устраивает компания, не ходит на форумы, где по его же словам сидят му..ки и не пишет "Го в Рифт!".
Если только он не пытается ускорить процесс трансформации замечательного, нового проекта из прекрасной игры в полное УГ.
Бери Свету, она там всю школоту расшугает.
Будет у них альфа самкой на вашем форуме.
Я разве где-то написал, что муд@ки сидят на форуме? :spy: У них как раз таки не хватает таланта добраться до форума. Ну за исключением отдельных личностей о которых, впрочем, и так все знают.
А разве запрещено увеличить эту компанию? Вроде бы нет :o Кого я хотел видеть в рифте, почти все уже начали играть в него :p
Там свои Светы уже есть, которые развлекают игроков.
Это был апрель-май 2011 года...уже тогда было всем известно о воровстве казны казначеями, выводе денег в реал и тп...
Мне вот всегда было интересно, а как кто-то определяет воруют из казны [мастер клана|офицеры|казначеи|приближенные к мастеру] (нужное подчеркнуть) или не воруют? Каким методом это определяется? Методом "а мне Вася шепнул по секрету, я ему верю!1"?
В НВО, так к слову, часть камней с питов Ларсу не доходит, но ведь ничего - никто не кричит и не задает об этом вопросов. Так в чем отличие, например, НВО от того же DominioN'а? В том что ваш пастух Блэк, а не Мрак? А недавно были слухи, что у НВО опять казна внезапно опустела, а маршал обсансарился на +8 и натыкал нюйв с безбрежками. Так получается тоже воруют с казны.
Ну и чисто подумать на досуге: есть давным давно известный метод барыжничества - перепродажа голда (скуп дешевле, продажа дороже) на ауке. Так вот, имея в качестве стартового ресурса часть казны можно делать деньги на этом, а потом уже тратить их куда пожелаешь.
Наши Светы всё равно толще Рифтовских )
pwsin666
27.12.2011, 17:18
Наши Светы всё равно толще Рифтовских )
что значит наши Светы?наша Света она вообще одна такая :D
ZAMAHYXA23
27.12.2011, 17:37
бывшие братья и сестры (привет моему Учителю Пафоса) готовы скорее объединиться с врагом друг против друга, чем сообща бить этого врага.
А каков общий враг?
Если посмотреть на тенденцию приёма во флейм,то почти все вражинки то уже там ибо дружули.Сходки то общие так что друзья не по идее ,а по бутылке скорее.Вот и делайте выводы.
А по поводу обьединения с врагом,повторю: "мы сами по себе,свои собственные" никому подлизывать не собираемся,благо ума и сил отвечать за свои слова ,действия и Альянс (Revenge-Dream)хватит!!!
А каков общий враг?
Если посмотреть на тенденцию приёма во флейм,то почти все вражинки то уже там ибо дружули.Сходки то общие так что друзья не по идее ,а по бутылке скорее.Вот и делайте выводы.
А по поводу обьединения с врагом,повторю: "мы сами по себе,свои собственные" никому подлизывать не собираемся,благо ума и сил отвечать за свои слова ,действия и Альянс (Revenge-Dream)хватит!!!
Пытаясь оспорить, ты лишь подтвердила мою мысль =)
Попробую сам ее оспорить :D
Наверно, это не братья и сЕстры, а те, кто имел и те, кого имели. Ведь так это выглядело глазами Dream-DominioN?
И теперь те, кого нещадно имели все эти годы мстят? А Флейм не может простить рабам их побег?
Зяма респект , что вспомнила про выход Доминион из Альянса...Недовольство возникло еще давно, когда (еще тогда живой) Доминион постоянно приходил на питов, бился постоянно,участвовал на замесах...и что за это мы тогда получали?Заявки на камни и пво висели неделями , а то и месяцами в то время как флейм и дрим получали это в очень короткие сроки, хотя никуда не ходили...Эвридика постояно говорила "мы альянс, мы альянс", а толку? замес у доминиона, заходим к флейм "ребята пойдемте на замес поможете", а в ответ "у вас свои замесы, у нас свои" и причем это слова Спики были...а как только начинают бить флейм, сразу влетают флейм к доминиону с криками "все на замес" оперируя тем , что "мы альянс"...Само собой в Доминионе появилась масса недовольных...Началось с малого,потом стали проводится беседы с каждым игроком, на банальное " а ты доволен ситуацией в клане?"...и почти за месяц такой деятельности, при поддержке кла , офицеров и простых игроков , Доминион почти был выведен из альянса...НО..случилось непредвиденное, чего я не ожидал...Вызвали Мрака...в Финальном сборе в вт , когда Финдарато дали бан и он не смог быть на совете и тем самым не смог предпринять последний шаг, Мрак,Эвредика доходчиво всем объяснили, что "вы овцы, а Мрак ваш пастух" и после зомбирования этой компашки все стали довольны альянсом...офицерам дали пво в кчестве подкупа, чтобы укрепить свои слова, все заявки на камни , что висели месяцами были закрыты за 1-2 дня...Финдарато ушел,многие кто был "за" выход из альянса(или хотя бы изменения отношения флейм к Доминиону), такие как Вебза, Роберт ушли во Флейм ( явно никому не хотелось повторения ситуации в доминионе и надо уйти на теплые места во флейм), а остальные продолжали сидеть в гильде до роспуска Доминиона...Это был апрель-май 2011 года...уже тогда было всем известно о воровстве казны казначеями, выводе денег в реал и тп...в общем , выход Дрим вполне ожидаемый, жаль, что на место них, взяли людей из мира(чсников и прочий мусор)
з.ы. Знаю, что будет агр на мои слова , и многие скажут , что я предатель и тп, но... на тот момент когда я находился в доминионе и я был одним из оргов восстания, я был предан идеи битвы против НВО, а не идеи ухватить что то от Альянса.
ну дриму прям и довали))) а не ходил так как вечные переводы во флейм и доминион ослабили клан на столько что онлайн с 50 когда держали флейм на питах упал до 20 и менее. До сих пор плмню как всем кланом выбивали камни ГСТ который жил на питах пока танки флейма фармили луну или афкали, спустя 2-3 месяца он попросил камней в 99 сет его послали что он дрим а у них онлайн упал на питах.
Пытаясь оспорить, ты лишь подтвердила мою мысль =)
Попробую сам ее оспорить :D
Наверно, это не братья и сЕстры, а те, кто имел и те, кого имели. Ведь так это выглядело глазами Dream-DominioN?
И теперь те, кого нещадно имели все эти годы мстят? А Флейм не может простить рабам их побег?
мстить в игре? м.
papiroska
27.12.2011, 18:23
такие как Вебза, Роберт ушли во Флейм ( явно никому не хотелось повторения ситуации в доминионе и надо уйти на теплые места во флейм),
У тебя классный источник.
Вебза и Роберт ушли в августе.
На остальное даже внимание обращать не хочется.
Сколько 6-х рангов, лунных пух, оранжей, сетов помогли сделать ранее в Доминионе, но 3-й год оры про выводы в реал не прекращаются, особенно со стороны клана, которого 2 раза(а то и более) посадили и провертели на своем детородном органе вокруг оси, и которые сами не стеснялись об этом говорить, выливая ушаты дерьма впоследствии.
OkSvetla
27.12.2011, 18:25
Я разве где-то написал, что муд@ки сидят на форуме? :spy: У них как раз таки не хватает таланта добраться до форума. Ну за исключением отдельных личностей о которых, впрочем, и так все знают.
А разве запрещено увеличить эту компанию? Вроде бы нет :o Кого я хотел видеть в рифте, почти все уже начали играть в него :p
Там свои Светы уже есть, которые развлекают игроков.
:lol:
Кто кого развлекает, клоун, это еще вопрос.
OkSvetla
27.12.2011, 18:33
Мне вот всегда было интересно, а как кто-то определяет воруют из казны [мастер клана|офицеры|казначеи|приближенные к мастеру] (нужное подчеркнуть) или не воруют? Каким методом это определяется? Методом "а мне Вася шепнул по секрету, я ему верю!1"?
В НВО, так к слову, часть камней с питов Ларсу не доходит, но ведь ничего - никто не кричит и не задает об этом вопросов. Так в чем отличие, например, НВО от того же DominioN'а? В том что ваш пастух Блэк, а не Мрак? А недавно были слухи, что у НВО опять казна внезапно опустела, а маршал обсансарился на +8 и натыкал нюйв с безбрежками. Так получается тоже воруют с казны.
Ну и чисто подумать на досуге: есть давным давно известный метод барыжничества - перепродажа голда (скуп дешевле, продажа дороже) на ауке. Так вот, имея в качестве стартового ресурса часть казны можно делать деньги на этом, а потом уже тратить их куда пожелаешь.
Сам спросил, сам ответил
-AngroN-
27.12.2011, 18:59
Вебза и Роберт ушли в августе.
На остальное даже внимание обращать не хочется.
Я сказал, что ушли,но не сказал когда они ушли...
LaCremosa
27.12.2011, 19:18
Сколько 6-х рангов, лунных пух, оранжей, сетов помогли сделать ранее в Доминионе, но 3-й год оры про выводы в реал не прекращаются, особенно со стороны клана, которого 2 раза(а то и более) посадили и провертели на своем детородном органе вокруг оси, и которые сами не стеснялись об этом говорить, выливая ушаты дерьма впоследствии.
Ты еще вспомни времена царя гороха. Как распустили Доминион я не припомню чтобы кому-то сильно помогали в эквипе типа 6 ранга, оранжа и т.д.
Я помню что собирали Зи Ю Агаме и Метту, точили топовых персов, но это было еще при Мраке и даже НВО тогда не было.
ИМХО Все держалось только на Мраке, как распустили Доминион клан пошел на спад.
извини, я сам дурак, обращался к тебе как к он, а ты - она. вроде бы, никто не обсуждает откуда у изюма шмот, камни, точка, полёт и другие мелочи в инвентаре, а почему-то остро реагируют совершенно на другие суммы, которые вместо того, что бы потратить на клан, поддерживая свой авторитет и силу клана, были вложены в совершенно другом направлении. 18кк рублей официальных доходов за 4 года никто не будет обсуждать, а вот, всплыви сумма в миллиарды долларов, то будут заданы вопросы, как минимум, "откуда?" а может они были украдены у кого-то?
а вот эту фразу "Казна Флейма= казна всея Миры?и т д" вообще не понял Оо
Третий раз повторюсь Возможно, я непонятно изъясняюсь
Если все эти вопросы ( казна , способ приема в клан , внутренние отношения )будут заданы не вами , а членами ги Флейм , то ,надеюсь , ОНИ получат полные, обоснованные , подтвержденные и правдивые ответы .
Если казну Флейма будут пополнять Ревенжи , НВО и другие ги Миры , то Изюм даст вам интервью с отчетом куда и как ее потратил )))
Почему эти вопросы поднимают НВО? Тут все понятно
Почему все это так интересует Ревенжей ? Я высказала свое мнение , основанное исключительно на прочитанном в этой теме
[QUOTE=Kamutas;5768097]Так, в том-то и дело, что мы не за спиной обсуждаем, а открыто говорим в лицо :)
Более того, мы не то что бы не закрываем наш чатик, а наоборот даём в него доступ всем желающим ^^
Но честные и прямые мысли, видимо, не в почёте. Намного правильнее и лучше промывать косточки в закрытых разделах и по приваточкам =)
Честные и прямые мысли ( не домыслы и не сплетни ) всегда в почете .Главное как их преподнести Возможно , вы выбрали не тот тон изначально ? Издевка , поливание грязью , высмеивание не ведут к конструктивному диалогу Но, мне показалось , что он вам и не нужен был , этот диалог Вы вполне довольны своим монологом , это привлекло столько внимания к вам
меня как обычно проигнорили. okay(
п.с. мы вполне довольны своим монологом. чу вы срете в каментах к нему тогда?
Aquadeath
27.12.2011, 19:36
Мне вот интересно, откуда все вокруг все знают, а пробыв в клане столько времени ничего такого не знаю оО зато вижу кому выдавалась точка и камни, причем не в малых количествах. Откуда же такой интерес к плюшкам другого клана? Шелл, когда-то ты тоже была в Альянсе, неужели тебе так приятно сейчас выливать на бывших сокланов говно, которое в тебе накопилось? Подумав, пришла к выводу что это зависть и, наверное, месть.. ведь кому-то дали плюшку, а Вас таких хороших обделили.
И да, относительно белых и пушистых равенжей, следите за своими сокланами, от них я вижу не меньше дерьма, чем от некоторых Флеймов.
Спика, ты не прав.. новая академка Флейма, это сборище неадекватных личностей не умеющих ничего, кроме как материться в ПМ.
А про вывод в реал... дык выводите тоже или у Всех, кто об этом говорит, не хватает мозгов на то, чтобы заработать/достать/наборыжить достаточную сумму? Если не можете, то не завидуйте! Либо предоставьте доказательства, а то от Вас только слухи ничем не обоснованные.
ShebiA "я пишу не только про флейм, кстати, а про общие события на сервере. кто виноват, что у вас больше всего происходит-то? точно не я."
Захотелось извинится что в Флейме столько всего происходит , вызывающего ваш интерес и вам приходится так много писать. И что в Ревенж ничего не происходит интересного хоть кому то и вам приходится писать интересное только про Флейм
ShebiA "я вот с уверенностью могу сказать, что мой клан - лучший и достаточно перспективный во всех отношениях.
а мнение.. почему мне запрещают его высказывать столько раз, сколько я хочу? не понимаю.("
Прекрасные слова Позитивные , без сарказма и издевки , открытые и жизнеутверждающие И главное они про то , что сделали сами вы, и сделаете еще лучше. Говорите и повторяйте их столько раз, сколько захотите
Аква, а можно поподробнее чего мне не дали? Оо я всегда получаю то, что хочу.
fynjy4, в следующий раз захватите переводчика - сообщение ниасилила. и да, снова вода. я написала про кланхолл дрима.
Vargshar
27.12.2011, 19:43
что значит наши Светы?наша Света она вообще одна такая :D
Иногда мне кажется, что уже нет ((
fynjy4,что за солнечную ересь вы несёте? 30 минут назад в мои двери постучались забавные люди.Они обходили дома с одним лишь вопрос "Как вы считаете,приятнее дарить подарки или получать".Я им ответил,на что они поведали мне интересную кстати речь о цитате из библии.И вот у меня просто не открылся рот им сказать,что я атеист.Вот так и с вами,вроде с вашей стороны всё ок,но с моей ну такая мутотень.
FDominus
27.12.2011, 19:49
х3 мне спарки тоже не нравятся в большинстве своем... это идея бизнесмена "типа старается парень пусть попробует, вдруг че выйдет" (за 5 минут общения с ним он скакал по квартире, орал - ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ПЛОХИЩА КОТОРЫ РРРРРРРРУГАЕТСЯ МАТОМ1, достал шутера, перепугал дакоту и доставил нам с маартом минут 5 смеха =) чесно лезть к ним в комнату в вт не очень охотно, когда весь клан сливается об 1го друида нво, которые играет меньше пары часов в день =)
но это не значит, что я не помогу крео и изюму на гвгешке и получу фан как для себя так и подарю его нво =)
У шелл и бизнесмена свои кланы, вот и срут друг друга =) чистая конкуренция и ничего больше =)
А недавно были слухи, что у НВО опять казна внезапно опустела, а маршал обсансарился на +8 и натыкал нюйв с безбрежками. Так получается тоже воруют с казны.
ты не прав воровство это когда втихую вывели в реал или перевели куда либо втихую никому про это не сказав, а то что Пина обсансарили камни 11 вставили, так это известно клану ни для кого это не секрет, во флеймах 5 котов с 30+к ХП в НВО пока пина не одели не подняли ему точку был один крузер, теперь у нас есть 2 катовоза с 30+к ХП, к тому же это ПЛ кат кого как ни его одевать?!, и предвидя крики сразу что у вас Крузер а он самый, самый, самый........., сразу вам скажу, по ассисту кто бы не был ляжет так же как и условный....скажем изюм, никакая точка толком не спасет, раздамажить одного крузера намного легче чем условных 4 хопров или изюмов. так что как появились в казне деньги с терр, они стали вкладываться в клан, а не выводится в реал, еще много кому что надо сделать и хватает пока заслуженных мемберов кто обойден вниманием, но в доходах с терр мы только на той неделе сравнялись с флейм, и карта 2 года под нами не висела чтоб накопить на всех достойных, укрепляется в первую очередь то что нужно для гвг.
Ой ой ой ой ой
А я все видел :o
На водном было весело, спасибо.
Меня попросила госпожа убрать, а так я до сих пор в афиге...
ObeyToMe
27.12.2011, 21:45
Не важно что ты написала.
Я всегда знал что место женщины на кухне.
Объясню тебе на твоем же примере.
Жил ты такой в России,жил.
Работал,платил налоги,отслужил в армии.
А потом уехал.
Но ты же что-то сделал для это страны?Это твоя родина?
И тогда почему же ты не имеешь права интересоваться тем что там происходит?
Ты не имеешь права обсуждать тамошние события?
Это глупо.
Внятно объяснил?
Aquadeath
27.12.2011, 21:49
Аква, а можно поподробнее чего мне не дали? Оо я всегда получаю то, что хочу.
Это нужно у тебя спрашивать что же... ибо я не понимаю, как можно так поступать с кланом и людьми с которыми ты провела не мало времени. Не дать могли руль или плюшки, не знаю уж из-за чего ты так возненавидела альянс, что стараешься всячески ему поднасрать (извините за мой французский, другого слова не смогла подобрать).
Создали клан - молодцы. Он лучше альянса? Отлично. Но зачем же кидаться какашками? Тем более когда альянсу не легко? Не понимаю я Вас, серьезно. Раньше я была о Вас намного лучшего мнения (Да, понимаю, на мое мнение Вам абсолютно пофиг).
зы: Что-то мысли у меня сегодня коряво излагаются.
ненависть в онлайн-игре. да вы все больные?
ObeyToMe
27.12.2011, 22:00
Вообщем-то это вопрос субъективный.
Слово ненависть в современном мире не имеет такого широкого эмоционального окраса,который в него привыкли вкладывать.
Хейтеры,ненавистники - для интернетов это норма.А
для игры,где есть зависть,возможность обмануть,подставить,унизить,убить,подпортить репутацию - и тем более.
Так что,ты не права.
Aquadeath
27.12.2011, 22:00
Вооот.. тогда откуда же такие поступки и слова? Почему Вы так поступаете? Самоутвердиться за счет других, что типа Вы хорошие, а Альянс плохой? Для каждого действия должна быть причина, вот я пытаюсь понять, что за причина сподвигла Вас окрыситься против Альянса.
а почему нет? Оо
хочу писать вести и слухи с сервера - пишу. благо, никто не запрещает.
п.с. спасибо за водный, было весело. в смысле, нво спасибо)
ObeyToMe
27.12.2011, 22:05
Не,Revenge конечно сборище чудаков(по большей части),под предводительством лживой хохлушки.
Но вы(читай Аквалайф и Спика) как то резко принимаете их критику.
Я понимаю,что подраненный альянс будет сейчас кидаться на все,что представляет по его мнению опасность.
Но даже если учесть,что они не правы,и оскорбляют в какой-то мере альянс - вы как-то совсем перегибаете.
Одно это окрысились - чего стоит.Про эпичные заявления Спики - я вообще молчу.
Aquadeath
27.12.2011, 22:16
Не,Revenge конечно сборище чудаков(по большей части),под предводительством лживой хохлушки.
Но вы(читай Аквалайф и Спика) как то резко принимаете их критику.
Я понимаю,что подраненный альянс будет сейчас кидаться на все,что представляет по его мнению опасность.
Но даже если учесть,что они не правы,и оскорбляют в какой-то мере альянс - вы как-то совсем перегибаете.
Одно это окрысились - чего стоит.Про эпичные заявления Спики - я вообще молчу.
Знаешь, если бы это была критика, я бы может и молчала, но критики я не вижу.. я вижу только оскорбления и обвинения (по большей части ложные) в сторону альянса и офицерского состава.
А чем тебе не нравится слово окрысились? Я просто другого слова подобрать не смогла... если ты сможешь подобрать более.. хм, ласковое что ли, слово я буду использовать его =)
Кстати, со Спикой я во многом не согласна и выражаю только собственное мнение.
Шелл, как я понимаю тебе скучно и свою скуку ты изливаешь на ослабленный Флейм, в форме распускания слухов и оскорблений офицеров. Спасибо, что разъяснила мне причину.
У шелл и бизнесмена свои кланы, вот и срут друг друга =) чистая конкуренция и ничего больше =)
Лолчто? Конкуренция?Со... Спарком??? :D
Ты сам-то в это веришь? Если опустить тот момент, что Спарк создавался с целью потешить ЧСВ Бизи, то у нас, как минимум, совершенно разные цели в игре. Ты бы ещё сказал, что у НВО конкуренция с Плэйсирами (не в обиду обоим кланам, просто пример).
Жаль) Ты хороший...и голос у тебя приятный :o
А вообще, я как-то не вижу смысла на ру-офе уходить на другой сервер. Локализация отвратительная, фарм почти убит, вливать тонны нефти желания нет совсем. На Мире хоть чары есть прокаченные и более менее одетые. Для того, что бы зайти иногда на замесик или гвгшечку, пофлудить в кч или ещё что-то такое... Но каждому своё, конечно)
Шелл, как я понимаю тебе скучно и свою скуку ты изливаешь на ослабленный Флейм, в форме распускания слухов и оскорблений офицеров. Спасибо, что разъяснила мне причину.
не только на флейм) возможно, на этой неделе у флейма и правда веселее. а так мне фиолетово про кого писать.
ну и да. ложные обвинения в этом треде у спики может, но не у меня.)
Аква, ты не права.
Почему человек просто не может высказывать своё мнение, я никак не пойму? Какие оскорбления? Оскорблять, как раз-таки, первыми начали Флэйм (да и Спарк чего стоит). Относиться надо по-человечески просто, вот и всё. А сейчас уже всё по накатанной пошло, так что Флэйм тоже хорош. Одни тонны мата чего стоят =) Вот правда, как не прискорбно, и да, я повторюсь уже в который раз, но столько грязи и желчи я не слышала даже от НВО.
В чём ложь, Аква? Что в наших словах не правда? И где мы оскорбляли людей?
Aquadeath
27.12.2011, 22:26
не только на флейм) возможно, на этой неделе у флейма и правда веселее. а так мне фиолетово про кого писать.
ну и да. ложные обвинения в этом треде у спики может, но не у меня.)
Я сейчас не говорю о Спике, я говорю о тебе.. Все твои слова ничем не подтверждены, только слухи и ничего более. Ни одного доказательства твоих слов не было и не будет =) Ибо доказать нечем и, как я понимаю, тебе и не надо доказывать, хватает и того, чтоб в это хоть кто-то поверил.
Всем спасибо за интересную беседу. Пойду я готовиться к отъезду =)
зы: ObeyToMe, как найдешь слово равное по значению слову "окрысились", вышли мне его в личку, пожалуйста =)
Я сейчас не говорю о Спике, я говорю о тебе.. Все твои слова ничем не подтверждены, только слухи и ничего более. Ни одного доказательства твоих слов не было и не будет =) Ибо доказать нечем и, как я понимаю, тебе и не надо доказывать, хватает и того, чтоб в это хоть кто-то поверил.
я спрашиваю у 2-3 независимых людей или смотрю своими глазами. так что фз кто из нас прав.)
удачного отъезда.
Aquadeath
27.12.2011, 22:30
Аква, ты не права.
Почему человек просто не может высказывать своё мнение, я никак не пойму? Какие оскорбления? Оскорблять, как раз-таки, первыми начали Флэйм (да и Спарк чего стоит). Относиться надо по-человечески просто, вот и всё. А сейчас уже всё по накатанной пошло, так что Флэйм тоже хорош. Одни тонны мата чего стоят =) Вот правда, как не прискорбно, и да, я повторюсь уже в который раз, но столько грязи и желчи я не слышала даже от НВО.
В чём ложь, Аква? Что в наших словах не правда? И где мы оскорбляли людей?
Сейчас не буду писать, что именно в постах Шелл было ложью. Думаю не имеет смысла.
Насчет оскорблений и мата... ну что тебе на это сказать.. это одна из причин, почему я сейчас не в альянсе =)
Но заметь, мат со стороны равенжей тоже есть (лично в мой адрес был не однократно, правда не в адрес приста, а на другого перса)... хотя да, это только мои слова, в следующий раз буду скринить, чтоб было чем доказать. Меня раздражает что, Равенж пытается утвердиться за счет Альянса, хотя сам не является белым и пушистым.
зы: все, точно ушла...
ObeyToMe
27.12.2011, 22:34
зы: ObeyToMe, как найдешь слово равное по значению слову "окрысились", вышли мне его в личку, пожалуйста =)
Для Вас - все что угодно,вы же знаете =)
Чего тут искать?
Озлобились.
Но я не уверен что ты именно это имела в виду.
hnykpichalka
27.12.2011, 22:37
Ожегов представляет:
Окрыситься - злобно, раздраженно ответить; рассердиться на кого-нибудь.
п.с. я конечно понимаю, что сейчас в чатиках всяких идет жесткая агитация против Ревенж и отдельных его членов. но лучше все же думать головой. и желательно своей.
Как вы меня умиляете ^_^
А Флейм не может простить рабам их побег?
:lol:
Кто кого развлекает, клоун, это еще вопрос.
Спасибо, вы все доставили от души.
Сейчас не буду писать, что именно в постах Шелл было ложью. Думаю не имеет смысла.
Насчет оскорблений и мата... ну что тебе на это сказать.. это одна из причин, почему я сейчас не в альянсе =)
Но заметь, мат со стороны равенжей тоже есть (лично в мой адрес был не однократно, правда не в адрес приста, а на другого перса)... хотя да, это только мои слова, в следующий раз буду скринить, чтоб было чем доказать. Меня раздражает что, Равенж пытается утвердиться за счет Альянса, хотя сам не является белым и пушистым.
зы: все, точно ушла...
Ревенж не стремится к мировому господству, плюшкам и нагибу) Мы просто свободный Клан, который не боится говорить то, что думает. Поэтому самоутверждаться за счёт Альянса не имеет смысла как-то. Жаль, что это так воспринимается.
Я плохо отзываюсь об Альянсе, примерно, по той же причине, что и когда-то о НВО. Мне не приятно, когда люди ведут себя не достойно. Когда говорят одно, а делают совсем другое, когда лицемерят, когда гонятся только за выгодой...Да много чего сказать ещё можно. Много событий перечислить. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я как-то уже писала доаольно большой пост Спике, в одной из темок о гвг, где были только сухие факты и взгляд со стороны, на что получила ответ о том, что я такая дура и не умею думать своей головой. Какой диалог можно вести с людьми, когда они просто не слышат, что им говорят. Не хотят слышать. И как бы мы не стебали, что бы мы не говорили... Всё равно это всё очень печально.
Мы просто свободный Клан, который не боится говорить то, что думает.
Тогда, простите, почему вы думаете только в фекальном стиле? Ни одного позитивного поста, кроме самовосхваления, я от Ревенж не видел.
Поправка: *От большинства представителей Ревенж на оффоруме.
pwsin666
27.12.2011, 22:50
я пишу очень позитивные посты
P.S.we have no rights, we have no future, no reasons why, we're born to die
Я всегда знал что место женщины на кухне.
Объясню тебе на твоем же примере.
Жил ты такой в России,жил.
Работал,платил налоги,отслужил в армии.
А потом уехал.
Но ты же что-то сделал для это страны?Это твоя родина?
И тогда почему же ты не имеешь права интересоваться тем что там происходит?
Ты не имеешь права обсуждать тамошние события?
Это глупо.
Внятно объяснил?
я ненадолго с кухни , поэтому постараюсь коротко
И вот сидишь ты там , куда уехал , такой никому не нужный и не интересный Хотя в своей стране ты вроде и значим был , и имя имел , и , возможно , авторитет .
И вот однажды посещает тебя мысль , как прославится , чтоб славное имя твое было у всех на устах
И вспоминаешь ты про страну свою Тем более там щас не лучшие времена , события бурлят
И бросаешься ты звонить , писать бывшим друзьям и недругам И только одна просьба у тебя- А расскажите вы что то такое - эдакое, погрязнее и позабористей , набираю шпионов - наушников , анонимность гарантирую
И пишешь ты на всеобщее обозрение , что в стране твоей бывшей деется Но не с болью пишешь , с сочувствием А с злорадством , желчью , какахами ., поливаешь своими помоями .
Это подло.
Внятно обьяснила?
hnykpichalka
27.12.2011, 22:57
Сравнить страну в реальном мире с кланом в PW - это сильно =О
Мы просто свободный Клан, который не боится говорить то, что думает.
Ты столько раз повторила эту фразу, что я невольно задумываюсь о патологии =О
Какой диалог можно вести с людьми, когда они просто не слышат, что им говорят. Не хотят слышать.
Попробуй запихнуть поглубже свое желание кому-то что-то доказать и переведи тему на печеньки. А если они еще и печеньки не любят, то тогда это уж точно пропащие люди. Лучше не связываться.
А есть видео воскресное кроме этого?
http://www.youtube.com/watch?v=DZVhdXCoGkM
а почему нет? Оо
п.с. спасибо за водный, было весело. в смысле, нво спасибо)
Да, повеселили, 3 клана на 1 пати....хотя не...на пати и 1 человека, мы тоже поржали)
papiroska
27.12.2011, 23:11
Ты еще вспомни времена царя гороха. Как распустили Доминион я не припомню чтобы кому-то сильно помогали в эквипе типа 6 ранга, оранжа и т.д.
Я помню что собирали Зи Ю Агаме и Метту, точили топовых персов, но это было еще при Мраке и даже НВО тогда не было.
Ключевые слова - "помогли сделать ранее".
Я не указывал на период после роспуска, не употреблял это слово и не говорил о Флейме.
Опять читаем, что выгодней(.
Финдарато ушел,многие кто был "за" выход из альянса(или хотя бы изменения отношения флейм к Доминиону), такие как Вебза, Роберт ушли во Флейм ( явно никому не хотелось повторения ситуации в доминионе и надо уйти на теплые места во флейм), а остальные продолжали сидеть в гильде до роспуска Доминиона...Это был апрель-май 2011 года.
Да?
Точно не писал?
ObeyToMe
27.12.2011, 23:12
И вот сидишь ты там , куда уехал , такой никому не нужный и не интересный Хотя в своей стране ты вроде и значим был , и имя имел , и , возможно , авторитет .
И вот однажды посещает тебя мысль , как прославится , чтоб славное имя твое было у всех на устах
И вспоминаешь ты про страну свою Тем более там щас не лучшие времена , события бурлят
И бросаешься ты звонить , писать бывшим друзьям и недругам И только одна просьба у тебя- А расскажите вы что то такое - эдакое, погрязнее и позабористей , набираю шпионов - наушников , анонимность гарантирую
И пишешь ты на всеобщее обозрение , что в стране твоей бывшей деется Но не с болью пишешь , с сочувствием А с злорадством , желчью , какахами ., поливаешь своими помоями .
Это подло.
Внятно обьяснила?
Я надеюсь ты варишь борщ.
В противном случае,ты бесполезна и жизнь твоя.Ну ты понел.
Во-первых,ты утрируешь и перевираешь события. Гиперболизируешь от части.
Во-вторых,в отсутствии критики,человек/правительство/клан будет считать свои поступки правыми и достойными.
Думаешь если бы не работа славных членов Белого Братства по всем фронтам,NWO из стада, поедающего ягель, превратилось бы в передовой оленеводческий кол.хоз.?
Vargshar
27.12.2011, 23:18
А почему нет?
Ты отрицаешь аспект эволюции?
Сравнить страну в реальном мире с кланом в PW - это сильно =О
Ты столько раз повторила эту фразу, что я невольно задумываюсь о патологии =О
Попробуй запихнуть поглубже свое желание кому-то что-то доказать и переведи тему на печеньки. А если они еще и печеньки не любят, то тогда это уж точно пропащие люди. Лучше не связываться.
Я просто уже не знаю, сколько раз надо повторить одну и ту же фразу, что бы она хотя бы на подкорках осела.
Причём тут желание что-то доказать? Я просто не люблю, когда перевирают слова, смысл этих слов и цели.
И, кстати, я сама не люблю печеньки. Всё очень плохо, да? :(
ObeyToMe
27.12.2011, 23:19
А почему нет?
Ты отрицаешь аспект эволюции?
Я отрицаю аспект эволюции основной ни на чем.
[QUOTE=Aquadeath;5770703]Знаешь, если бы это была критика, я бы может и молчала, но критики я не вижу.. я вижу только оскорбления и обвинения (по большей части ложные) в сторону альянса и офицерского состава.
наше мнение совпадает
ObeyToMe
27.12.2011, 23:28
Знаешь, если бы это была критика, я бы может и молчала, но критики я не вижу.. я вижу только оскорбления и обвинения (по большей части ложные) в сторону альянса и офицерского состава.
наше мнение совпадает
После того,как ты доваришь борщ,я обещаю научить тебя цитировать,а если ты на пару минут забудешь о котяточках,то возможно и даже вставлять картинки.
ObeyToMe
27.12.2011, 23:29
Я просто уже не знаю, сколько раз надо повторить одну и ту же фразу, что бы она хотя бы на подкорках осела.
Причём тут желание что-то доказать? (
Самовнушение такое...
Ну ты понел.
hnykpichalka, ну вот, как пример :)
Обыкновенные посты игнорируются напрочь. Даже оспорить никто не пытается и тыкнуть носом, где не правда. Может, ты права, и предложить ей печеньку, раз уж я всё равно их не люблю, может хоть по-добреет и ответы увидит,м?
Странно однако читать агры Флейма в нашу сторону учитывая что первое когда я приходила в т после выхода из клана на собрание нужен ли Дрим или нед (ololo) когда ток ревендж создавался не для Монтаны был мат в вт от Изюма : D
п.с. Ронька почини сайт : (
Самовнушение такое...
Ну ты понел.
Можешь ещё её научить редактировать чужие сообщения, да.
Флеймы.Мирида.Ревенджи.Дримы.Спарки и ко.Смешные вы))чесн слово)).Еще пару таких страниц и вар с НВО вам будет без надобности).Друг друга задушите).А я пока возьму еще пива и чипсов.
Угу)злорадствую)не удержался. Но в этом бардаке львиная доля ваша..я только наблюдаю.
Р.S всех с наступающими праздниками)
Флеймы.Мирида.Ревенджи.Дримы.Спарки и ко.Смешные вы))чесн слово)).Еще пару таких страниц и вар с НВО вам будет без надобности).Друг друга задушите).А я пока возьму еще пива и чипсов.
Вот тут все топ 1 сервера по выносу мозгов.
Мне казалось, что люди играют в игру для себя, а не для великой цели нагнуть НВО, не? ;)
FDominus
28.12.2011, 00:59
Лолчто? Конкуренция?Со... Спарком??? :D
Ты сам-то в это веришь? Если опустить тот момент, что Спарк создавался с целью потешить ЧСВ Бизи, то у нас, как минимум, совершенно разные цели в игре. Ты бы ещё сказал, что у НВО конкуренция с Плэйсирами (не в обиду обоим кланам, просто пример).
ну цели не цели=0 я привел конкретно не кланы, а клов =0 что у вас хохлушка с чсв . что у спарков - борррррродач с чсв=) честно, отдаю должное ибо много сил вы тратите в поддержание клана, как один так и вторая =) хотя бизе не легко, все держится на нем и его энтузиазме, с уходом шел у вас я думал мало, что поменяется=)
Мне казалось, что люди играют в игру для себя, а не для великой цели нагнуть НВО, не? ;)
Как не печально, но многие здесь так не считают.
ну цели не цели=0 я привел конкретно не кланы, а клов =0 что у вас хохлушка с чсв . что у спарков - борррррродач с чсв=) честно, отдаю должное ибо много сил вы тратите в поддержание клана, как один так и вторая =) хотя бизе не легко, все держится на нем и его энтузиазме, с уходом шел у вас я думал мало, что поменяется=)
:( флатра говорит мне о чсв. куда катится мир.
Сообщение от Kamutas
Мне казалось, что люди играют в игру для себя--как то эгоистично и пафосно))имхо..мне комфортней играть в окружении людей. Веселее получается) Ну и про нагибaния НВО не помню что б что то писал)
OkSvetla
28.12.2011, 01:36
Это подло.
Внятно обьяснила?
А.И. Солженицын продакшн.
ZAMAHYXA23
28.12.2011, 02:23
OkSvetla у вас суходрищенске все так смешно шутят?
Как не печально, но многие здесь так не считают.
Ну, это исключительно их проблемы)
Сообщение от Kamutas
Мне казалось, что люди играют в игру для себя--как то эгоистично и пафосно))имхо..мне комфортней играть в окружении людей. Веселее получается) Ну и про нагибaния НВО не помню что б что то писал)
Смотри)
"играют в игру для себя--как то эгоистично и пафосно))"
"мне комфортней играть..."
%)
Имелось ввиду, что человек, изначально, приходит получать удовольствие от игры.
И да, интересней играть в окружении людей, конечно.) Но приятных тебе людей, зачастую это клан или конста. И вот играют люди себе, отлично проводят время вместе, друзья все дела, интересные ивенты, гвгшечи, фан, замесики, вар-кланчики - прелесть... Но вот объясните мне, почему эти люди не могут негативно относится к Гильдии, которая так же воюет с их вар-кланом?Где такое правило, что обязательно должно быть только два Альянса? И если несколько Кланов воюют против НВО, то они должны любить друг друга, в противном случае, они предатели, отморозки и, вообще, просто смешные люди) Это же как-то...глупо. Логично же, что каждый Клан (не говоря уже про Альянсы кланов) преследуют исключительно свои цели. И далеко не факт, что они будут совпадать с, так называемыми, Кланами "по одну сторону баррикад". Поэтому я, к сожалению, наверно, не совсем понимаю, откуда такое веселье))
Ну и про нагибaния НВО не помню что б что то писал)
Еще пару таких страниц и вар с НВО вам будет без надобности).
А какая, по-твоему, надобность в варе с НВО для всех этих кланов?))
А я люблю печеньки. Эххх жалко Артем не разрешает матюкаться я со вчершних Асуров хочу ругаццо и ругаццо, но да ладно, держу себя в руках, да.
Ревенж не стремится к мировому господству
Нуууу блиииин =D
все держится на нем и его энтузиазме, с уходом шел у вас я думал мало, что поменяется=)
Ха-ха-ха,энтузиазме,ха-ха-ха.
Был клёвый клан Adamants,набор через + в пм,вся фигня.Так вот этот клан только тусил на фришках,всё,больше он ничего не делал.Правда думаешь,что куча пк набранных с мира,типа КрезиТёмы,долго продержится вместе тупо туся на фришках и слушая бред Ластика о ПЛьстве ивента асуров?
:( флатра говорит мне о чсв. куда катится мир.
http://mypetjawa.mu.nu/archives/islamic%20rage%20boy.jpg
п.с. Ронька почини сайт : (
А че с ним? оО
http://i007.radikal.ru/1112/72/8861eee24dfa.png
pwsin666
28.12.2011, 08:29
А че с ним? оО
страницы грузятся через раз, а ща вообще на главную заходит, а на форум ни в какую
хм...у меня нормально все....да и судя по тому, что там сидят в чатике у них тоже....странно...
А ошибка 500? Если у кого нормальный браузер есть)
Не, Ронька, у меня тоже траблы, возможно дело в доступах, в чатике то не простые пользователи а только мемберы вашего альянса, простые пользователи не могут никуда зайти кроме как на главную и в конкретные темы, список форумов им недоступен почему то...
ЗюЫю Если выбрать скин айпи мобаил то доступны.
Хм. Да не...дело не в доступах...страница бы грузилась. Проблема вечером вчера появилась или когда?
Я со вчера заметил, проверил в файрфоксе/хроме/опере. Вроде как была же профилактика на сайте, вот с тех пор.
Короче вот по этой ссылке
http://alianced.ru/forum/index.php/index (судя посему, корневой список форумов) вываливается в никуда, сам проверь создай тестового юзера, зарегайся и попробуй туда зайти.
pwsin666
28.12.2011, 08:48
да, 500
хотя главная всё так же доступна
Я со вчера заметил, проверил в файрфоксе/хроме/опере. Вроде как была же профилактика на сайте, вот с тех пор.
Короче вот по этой ссылке
http://alianced.ru/forum/index.php/index (судя посему, корневой список форумов) вываливается в никуда, сам проверь создай тестового юзера, зарегайся и попробуй туда зайти.
угусь, проблемка есть...ща это все в корень перекину буду смотреть, даунгрейд - зло. Мне кажется либо что-то с версией файлов и соответственно кривой запрос выдает либо с записями в бд, я таблицы ядра не переносил. Хотя не должно быть по-идеи...
Aquadeath
28.12.2011, 11:10
Для Вас - все что угодно,вы же знаете =)
Чего тут искать?
Озлобились.
Но я не уверен что ты именно это имела в виду.
Что-то такое я и подразумевала, но "озлобились", для меня звучит более резко... видимо только для меня =)
Ронька, у меня тоже форум не грузится =( на пустую страницу выкидывает =(
Что-то такое я и подразумевала, но "озлобились", для меня звучит более резко... видимо только для меня =)
Ронька, у меня тоже форум не грузится =( на пустую страницу выкидывает =(
Поправлю. У меня задача была за сутки чистого времени поднять и чтоб все работало, щас более-менее все стабильно, вот наверно один косяк такой глобальный остался...но за то паники нет и все счастливы, по-крайней мере мемберы альянса=) параллельно отлаживаю и тестирую апдейт, сделаю перезалью и будет работать. Не хочу пока сырую версию выкладывать доделаю и все будет)
А в чем проблема, кажется, понял. С обновой все как надо встанет надеюсь)
Зарегиным поправил, гостям не судьба пока, позже будет =D
Ладно, гостям тоже сделал =D
Пашет? )
Да, вроде норм =) Чат простым зареганным чувакам запрещен?
Да, вроде норм =) Чат простым зареганным чувакам запрещен?
Наверно, маски не я ставил...
OkSvetla
28.12.2011, 13:27
OkSvetla у вас суходрищенске все так смешно шутят?
Ты тупа, как пробка.
Я посмеялась, а не пошутила.
ZAMAHYXA23
28.12.2011, 13:58
Ты тупа, как пробка.
Я посмеялась, а не пошутила.
Бугага ,а своих то шуток нет что ли? только сп..енные?
Света не тупи иди паси дальше коров,а то удои упадут.
Kamutas .к сожалению не знаю твоего игрового ника,если я все правильно понял то ты раньше находился во флейме.Тобиш поддерживал их цели. игровое.мировозрения ,был согласен с их политикой(если не был-тогда звени).Для меня никогда не было и не будет понятным те люди которые которые выйти с клана пишут о нем подобное. я могу понять что они винят человека.. группу людей которые им что то сделали.Но обвинять весь клан..оскорблять всех мемберов ги..это как то ...как бы помягче сказать-глупо и по детски. На этом форуме фигурируют максимум 30-40 человек которые постоянно пишут тут- по моим скромным подсчетами -представители 6-7 кланов. А 6-7 кланов это примерно 1000 человек) как то терпимей быть надо к людям и прежде чем оскорблять их.
К ним относятся так, как они себя поставили по отношению к другим.Только и всего :)
ZAMAHYXA23
28.12.2011, 16:31
folkk привет) Сорри немного выскажусь по твоему постику.
Находясь в том или ином клане ты либо преследуешь свои цели,либо если это большой альянс типа Флейм или НВО ты преследуешь цели альянса,делаешь всё на благо (питы,ивенты,ГвГ и т.д.)Что бы достигнуть какой-либо цели зачастую приходится идти на хитрости или чем то пренебрегать.Вот когда ты рвёшь ..опу и глотку что бы твой Альянс оставался на высоте,а оф. состав считает что в конечном счёте это они делают клан,а не мемберы.Всегда хотела задать вопрос оф-ы ,а куда вы без мемберов? Так вот когда ты понимаешь что тебя достало что плюшки достаются особам приближённым к императору,им же прощаются косяки в том числе и сливы сокланов (это называется не будем выносить сор из избы) ну и когда клан делят на топовых,точенных и дружуль при всём этом говорить об этом низя(клановая политика) ты выходишь из этого болота и наконец то можешь высказаться.Это касается не только Флейма но и НВО в своё время переживали подобные тёрки.
papiroska
28.12.2011, 17:31
Kamutas .к сожалению не знаю твоего игрового ника,если я все правильно понял то ты раньше находился во флейме.Тобиш поддерживал их цели. игровое.мировозрения ,был согласен с их политикой(если не был-тогда звени).Для меня никогда не было и не будет понятным те люди которые которые выйти с клана пишут о нем подобное. я могу понять что они винят человека.. группу людей которые им что то сделали.Но обвинять весь клан..оскорблять всех мемберов ги..это как то ...как бы помягче сказать-глупо и по детски. На этом форуме фигурируют максимум 30-40 человек которые постоянно пишут тут- по моим скромным подсчетами -представители 6-7 кланов. А 6-7 кланов это примерно 1000 человек) как то терпимей быть надо к людям и прежде чем оскорблять их.
Тогда ты плохо понимаешь некоторых своих сокланов, которые абсолютно этим не брезгуют.
Я была в Доминионе) Во Флэйме очень мало, уходила в реал, когда ещё Флэйм был "на коне", а когда вернулась посмотрела на всё со стороны)
Знаешь, политика любого Альянса может меняться, и если когда-то она была очень близка, то потом всё может изменится. Посмотри, сколько, действительно, идейных людей ушли. Кто остался? Я любила Доминион, да. Я не ушла в вар-клан, я никого не предала или что-то такое. Мне просто стал не приятен этот Клан, то, как он себя ставит, как ведёт. Можно было бы сказать много чего, но ты и сам понимаешь и видишь, чем отличается Флэйм от Доминиона.
Ну и... Я как бы никого не оскорбляла =0 Тем более, людей. Вроде как, никто не переходил на личности (кроме самих Флэймовцев ;) ), и не смотря на все агры от Спики, например, я всё равно к нему хорошо отношусь (хоть это и не взаимно)). Да, мне много кто там не нравится... И эти люди - бывшие вар-кланы, в общем-то.
Я как-то уже говорила, что мне было бы просто стыдно играть во Флэйме. Ставка на Мибов, это такой стыд. Ну и Спарк тот же... Тонны мата. (в Доминионе как-то рассматривался вопрос о кике человека за мат вар-клану в ПМ, сейчас же матерят не просто вар-кланы, но как бы и дружественные ги, и нейтралов... "Я - Флэйм, что хочу, то и делаю!" А мат в чатике на главной странице форума... В общем, печаль)
Наверное, я плохая и не правильная... Но я не могу перебороть себя и играть через силу там, где мне не нравится, и проповедовать политику, с которой я не согласна, что бы пафосно кричать на форуме: "Зато я с Кланом до конца!11" Они сами привели себя в такое состояние. И я не понимаю, почему другие люди обязаны во всём с ними соглашаться.
Folkk, скажу по секрету, чисто между нами, я тоже не особо люблю когда плохо отзываются о Флэйм, и правда, по сути преемник Доминиона, поначалу Мрак располагал, но впоследствии, честно не знаю из-за чего, может из-за того что Мрак ушел, может из-за того что часть людей разошлась, но альянс Флэйм/Дрим перестал быть тем кланом в котором мне хотелось находиться.
Подобным старому Доминиону нашел Revenge. И разрази меня гром, если я не пытался хоть как то поддержать бывший альянс, я верил Флатре, я пытался оправдать многих кто плюнул и ушел из Флэймов по первым неудачам, я пытался убедить других в порядочности некоторых засранцев, но... Ничто не вечно: ставка на МИБов, вытеснение Дримов спарками, вчерашние события, после которых я даже благодарен НВО, все это выливается в осуждение и критику, были еще всякие ситуации: напряги на ЗГД , оскорбления в пм, высокомерие и прочее. Поэтому я солидарен с Камутас. Флэйм уже не торт.
oleggggg
28.12.2011, 18:05
[вчерашние события, после которых я даже благодарен НВО ]
а что вчера произошло? если не секрет а то я не играю) не в курсе че как просто интересно)
Альянс Flame пытался сорвать водный ивент нейтральным гильдиям Dream и Revenge.В результате чего был выпилен с ивента совместно с боевыми отрядами из нво :D
oleggggg
28.12.2011, 18:33
xDD Весело у вас там) все что могу сказать)
xDD Весело у вас там) все что могу сказать)
А я так вообще в шоке был : DD
В кч было что-то по типу это наш альянсовый или клановый ивент и надо его отбить...стало стыдно за Флейм, пошла дальше доделывать видюшку. До водного уже давно никому не было дела, кроме Дрима, пока не вышли из альянса, но тут же дело принципа, прийти отобрать и насолить.
В кч было что-то по типу это наш альянсовый или клановый ивент и надо его отбить...стало стыдно за Флейм, пошла дальше доделывать видюшку. До водного уже давно никому не было дела, кроме Дрима, пока не вышли из альянса, но тут же дело принципа, прийти отобрать и насолить.
Отбили, да XD даже изюм с подполья вылез защищать честь своего клана(в кои то веки), фигача дрим. жаль я не смогу быть в пв нормально еще неделю.
П.с. темы о гвг не будет. ну от меня точно. сессия все же. танцуйте)
[QUOTE=Kamutas;5774943]
Я как-то уже говорила, что мне было бы просто стыдно играть во Флэйме. Ставка на Мибов, это такой стыд.
Выскажу свое мнение о "постыдной " ставке Флейма на рМИБ. Почему никто не вспоминает , что они сидели на своей тере и никто их не трогал , пока они сами же , первые , не поставили на Флейм ?
Какие цели они преследовали , сделав эту ставку ?
Получить фан ? Ну тогда они его получили 2 раза , когда сами напали и когда в ответ напали на них
Попасть в дабл с НВО и попытаться отхватить кусочек карты или отвлечь часть сил на себя ? Наверно в Флейм играют атеисты , как и Loki124 ))), и ,образно выражаясь , получив по щеке не стали подставлять другую
OkSvetla
28.12.2011, 19:27
Бугага ,а своих то шуток нет что ли? только сп..енные?
Света не тупи иди паси дальше коров,а то удои упадут.
Жжи Ыщо :popcorn:
OkSvetla
28.12.2011, 19:29
К ним относятся так, как они себя поставили по отношению к другим.Только и всего :)
Заманухи в вашем клане достаточно, чтобы признать ваш клан, кланом тупых неадекватов.
В нормальных кланах таких выкидывают и накладывают черную метку.
Заманухи в вашем клане достаточно, чтобы признать ваш клан, кланом тупых неадекватов.
В нормальных кланах таких выкидывают и накладывают черную метку.
Ты даже не существуешь,как персонаж.Ты вооообщееее оооо чёёёём?!
Я как-то уже говорила, что мне было бы просто стыдно играть во Флэйме. Ставка на Мибов, это такой стыд.
Выскажу свое мнение о "постыдной " ставке Флейма на рМИБ. Почему никто не вспоминает , что они сидели на своей тере и никто их не трогал , пока они сами же , первые , не поставили на Флейм ?
Получить фан ? Ну тогда они его получили 2 раза , когда сами напали и когда в ответ напали на них
Попасть в дабл с НВО и попытаться отхватить кусочек карты или отвлечь часть сил на себя ? Наверно в Флейм играют атеисты , как и Loki124 ))), и ,образно выражаясь , получив по щеке не стали подставлять другую
Одно дело ставить на них когда у тебя нет выбора на кого ставить, другое дело когда есть явный соперник, уважаемая, тут есть разница и большая, не говорите такого: что они вас обидели ставкой и вы решили отомстить, не делайте себя еще более слабее.
Наверно в Флейм играют атеисты , как и Loki124 )))
Это оскорбление? Поскольку твою мысль я не до конца понял.Но обижусь заранее =(
[QUOTE=Kamutas;5774943]
открою для тебя тайну но даже без теры они могут делать ставки хДДДД и более точнее идти в даблы чем имея под боком 3 теры. Или ты хотел(а) сказать что руководство флейма глупое и не знало это? и уже приводили пример что дрим сидел на тере и делал ставки но у него не отбирали теру нво хДД
OkSvetla
28.12.2011, 19:35
Находясь в том или ином клане ты либо преследуешь свои цели,либо если это большой альянс типа Флейм или НВО ты преследуешь цели альянса,делаешь всё на благо (питы,ивенты,ГвГ и т.д.)Что бы достигнуть какой-либо цели зачастую приходится идти на хитрости или чем то пренебрегать.Вот когда ты рвёшь ..опу и глотку что бы твой Альянс оставался на высоте,а оф. состав считает что в конечном счёте это они делают клан,а не мемберы.Всегда хотела задать вопрос оф-ы ,а куда вы без мемберов? Так вот когда ты понимаешь что тебя достало что плюшки достаются особам приближённым к императору,им же прощаются косяки в том числе и сливы сокланов (это называется не будем выносить сор из избы) ну и когда клан делят на топовых,точенных и дружуль при всём этом говорить об этом низя(клановая политика) ты выходишь из этого болота и наконец то можешь высказаться.Это касается не только Флейма но и НВО в своё время переживали подобные тёрки.
Как вовремя сказано, чтобы оправдать свое крысятничество.
Ты когда во Флейм пришла? Когда он всех нагибал. И тебя это устраивало.
А когда ты оттуда ушла? Когда его стали нагибать.
И это уже тебя касается.
Ты могла не купаться в этой грязи. Но разве свинья не ищет грязи сама ?
Теперь ты ее нашла в Ревенже.
она хотела сказать что руководство флейма не верит наверно в бога и поэтому когда рМиб нанесли удар (видно очень тяжко отбивалась академия мибов) они не подставили сново щёку а отняли теру
твой пост на стр 57
твой пост на стр 57
Да,но как связан я,мои взгляды на мир,щека Флейма и их взгляд на мир?О_о
OkSvetla
28.12.2011, 19:43
Я была в Доминионе) Во Флэйме очень мало, уходила в реал, когда ещё Флэйм был "на коне", а когда вернулась посмотрела на всё со стороны)
Знаешь, политика любого Альянса может меняться, и если когда-то она была очень близка, то потом всё может изменится. Посмотри, сколько, действительно, идейных людей ушли. Кто остался? Я любила Доминион, да. Я не ушла в вар-клан, я никого не предала или что-то такое. Мне просто стал не приятен этот Клан, то, как он себя ставит, как ведёт. Можно было бы сказать много чего, но ты и сам понимаешь и видишь, чем отличается Флэйм от Доминиона.
Ну и... Я как бы никого не оскорбляла =0 Тем более, людей. Вроде как, никто не переходил на личности (кроме самих Флэймовцев ;) ), и не смотря на все агры от Спики, например, я всё равно к нему хорошо отношусь (хоть это и не взаимно)). Да, мне много кто там не нравится... И эти люди - бывшие вар-кланы, в общем-то.
Я как-то уже говорила, что мне было бы просто стыдно играть во Флэйме. Ставка на Мибов, это такой стыд. Ну и Спарк тот же... Тонны мата. (в Доминионе как-то рассматривался вопрос о кике человека за мат вар-клану в ПМ, сейчас же матерят не просто вар-кланы, но как бы и дружественные ги, и нейтралов... "Я - Флэйм, что хочу, то и делаю!" А мат в чатике на главной странице форума... В общем, печаль)
Наверное, я плохая и не правильная... Но я не могу перебороть себя и играть через силу там, где мне не нравится, и проповедовать политику, с которой я не согласна, что бы пафосно кричать на форуме: "Зато я с Кланом до конца!11" Они сами привели себя в такое состояние. И я не понимаю, почему другие люди обязаны во всём с ними соглашаться.
Если твой соклан кого-то оскорбляет, а ты молчишь, то его действия затрагивают и тебя.
Его действия с твоего молчаливого согласия делают тебя также причастной к оскорблениям.
И не надо изображать из себя белую овечку, мирно жующую зеленую травку.
Если ты была в Домиках и не видела со своей стороны, что они творили в свое время, это всего лишь характеризует тебя как аморфную овцу, ведомую на заклание. И твое пребывание во Флейме, а после его ушатывания в Ревенже это лишний раз подтверждает.
Замануха тебя это тоже касается, овца.
[QUOTE=fynjy4;5775509]
открою для тебя тайну но даже без теры они могут делать ставки хДДДД и более точнее идти в даблы чем имея под боком 3 теры. Или ты хотел(а) сказать что руководство флейма глупое и не знало это? и уже приводили пример что дрим сидел на тере и делал ставки но у него не отбирали теру нво хДД
Для НВО Флейм , как красная тряпка для быка , идет на нее и больше ничего вокруг не видит. Цель стереть с карты Флейм , а лучше вообще с сервера -это первоочередное для вас . И сделать это надо побыстрее , пока вы тащите . Как только ход событий изменится - или Флейм окрепнет и даст вам отпор , или вы все ж вытесните его с карты - вы сразу же займетесь другими ги , и уверена не будете сопли жевать на академку варклана вы напали или просто на клан слабее вас
Vargshar
28.12.2011, 19:58
http://s19.rimg.info/740c069f06dcf52a4e3b451eef95f267.gif (http://smajliki.ru/smilie-1142349447.html)
OkSvetla
28.12.2011, 20:00
Ты даже не существуешь,как персонаж.Ты вооообщееее оооо чёёёём?!
Мальчик на букву М, что было раньше курица или яйцо ?
И пока не знаешь ответа, поменьше ротик открывай и побольше слушай.
[QUOTE=Slip907;5775553]
Для НВО Флейм , как красная тряпка для быка , идет на нее и больше ничего вокруг не видит. Цель стереть с карты Флейм , а лучше вообще с сервера -это первоочередное для вас . И сделать это надо побыстрее , пока вы тащите . Как только ход событий изменится - или Флейм окрепнет и даст вам отпор , или вы все ж вытесните его с карты - вы сразу же займетесь другими ги , и уверена не будете сопли жевать на академку варклана вы напали или просто на клан слабее вас
:Dэто не спарк случайно с нами говарит? во первых я не играю в пв почти и не состою и не состоял когда либо в нво-меджести да и то что это игра не забывал хДД во вторых почему множественное число?
ZAMAHYXA23
28.12.2011, 20:01
Как вовремя сказано, чтобы оправдать свое крысятничество.
Ты когда во Флейм пришла? Когда он всех нагибал. И тебя это устраивало.
А когда ты оттуда ушла? Когда его стали нагибать.
И это уже тебя касается.
Ты могла не купаться в этой грязи. Но разве свинья не ищет грязи сама ?
Теперь ты ее нашла в Ревенже.
Кто эту не умную вообще пустил сюда?
Я во Флейме вообще не была!!!
Я пришла в0 2й состав Доминиона за несколько дней до расформирования основного состава и образования Флеймов и ушла я в тот момент когда они ещё не проигрывали ГвГ.
По поводу крысятничества это ты погорячилась.
Ты прежде чем ляпать что попало хоть бы думала головой ,а не выменем.
[QUOTE=fynjy4;5775617]
:Dэто не спарк случайно с нами говарит? во первых я не играю в пв почти и не состою и не состоял когда либо в нво-меджести да и то что это игра не забывал хДД во вторых почему множественное число?
Простите , если оскорбила вас , посчитав , что со мной беседует член ги НВО )))
OkSvetla
28.12.2011, 20:09
Тебе было предложено расказать свою помоечную биографию.
Ну, ты же ее сейчас доретушируешь ?
Нахождение во 2 составе Доминиона не мешало тебе громче всех орать (лизать) в мир чате, когда Флейм выигрывал.
Ну что поделать ? На первый состав ты не нализала.
Обиделась и ушла.
А привычка то осталась. ;)
Vargshar
28.12.2011, 20:13
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F1111740m .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/1111740.htm)
pwsin666
28.12.2011, 20:15
fynjy4, у тебя что не цитата, то прикол, научись ты уже копировать нормально :D
ZAMAHYXA23
28.12.2011, 20:20
о боги дайте Светочке мозг хотя бы чуточку.
Меня по тому и не любят,что никогда не лизала и в дружули не набивалась.Поддерживала всеми силами тех с кем была солидарна.В своё время это был Абошан,позже когда Абошан ушёл я нашла друзей и единомышленников в Доминионе,специально для тебя дурочка-Светочка поясню интервал между Абошаном и вступлением в Доминион был 4 месяца ноукланом.О каком лизании ты говоришь?Не суди по себе доярушка.Я никогда не стремилась во Флейм ибо в Доминионе люди мягче были иными словами не зажрались!!!Сейчас многие из этих ребят в Revenge.
P.S. Счастье что такие как ты за компом сидят,а не по улицам шляются (с)
Одно дело ставить на них когда у тебя нет выбора на кого ставить, другое дело когда есть явный соперник, уважаемая, тут есть разница и большая, не говорите такого: что они вас обидели ставкой и вы решили отомстить, не делайте себя еще более слабее.
Я высказала СВОЙ взгляд на эту ситуацию , о чем написала в начале поста . Возможно , у руководства Флейма были другие мотивы
Наверно я обидчивая , мстительная и слабая , но я поступила бы так же и моих доводов было б мне достаточно . Ну и еще , чтоб другим неповадно было . Да , я мстительная ))))
OkSvetla
28.12.2011, 20:25
Меня по тому и не любят,что никогда не лизала и в дружули не набивалась.Поддерживала всеми силами тех с кем была солидарна.В своё время это был Абошан,позже когда Абошан ушёл я нашла друзей и единомышленников в Доминионе,специально для тебя дурочка-Светочка поясню интервал между Абошаном и вступлением в Доминион был 4 месяца ноукланом.О каком лизании ты говоришь?Не суди по себе доярушка.Я никогда не стремилась во Флейм ибо в Доминионе люди мягче были иными словами не зажрались!!!Сейчас многие из этих ребят в Revenge.
Складно щебечешь.
Одно смущает, что это все кланы, в которых все на мази.
А что-то ты Орион не упомянула ?
Или его уже вычеркнула из своей незапятнаной репутации овцы ?
Никогда, говоришь, не стремилась в Доминион ? А как же ты там оказалась-то ?
ZAMAHYXA23
28.12.2011, 20:31
Орион??! не припомню что бы я там была.
НЕ СТРЕМИЛАСЬ ВО ФЛЕЙМ.
учись читать доярушка.
OkSvetla
28.12.2011, 20:35
Повторю для овец и подчеркну нестыковочки в постах.
Видишь как интересно получается.
Двойные стандарты зверьков с пастбищ.
ZAMAHYXA23
28.12.2011, 20:37
Повторю для овец и подчеркну нестыковочки в постах.
Я в глазки балуюсь или ты?Где тут про Орион?
А какие двойные стандарты? тут куча постов от таких же как и я,которые об этом говорят,о нечистоплотности по отношению к рядовым мемберам и о привелегиях к оф.составу.Я не одна которой это надоело, нас вон почти целый клан,а позже и альянс появился.
Чего я вообще перед тобой тут распинаюсь?! о_О
Тебе далеко ещё до того что бы понять о чём тут люди пишут
OkSvetla
28.12.2011, 20:42
Я в глазки балуюсь или ты?Где тут про Орион?
А где ты была до Домиков ?
Что ты дергаешься то ? Жжение в одном месте ?
Тебя спросили, должна отвечать. Не можешь ответить за неадекватство - иди купи чупа-чупсик.
Не можешь трезво оценить то что написалО - иди посоветуйся с дружулями или с теми, кто тебе должен все принести на тарелочке.
ZAMAHYXA23
28.12.2011, 20:45
специально для тебя дурочка-Светочка поясню интервал между Абошаном и вступлением в Доминион был 4 месяца ноукланом.
или ещё раз копирнуть? с первого раза то не доходит видимо до тебя.
OkSvetla
28.12.2011, 20:53
Это не принципиально. Принципиально то, что ты полностью беспринципное г....., бегающее по урожайным лужайкам, именуемым топ-кланами.
Aquadeath
28.12.2011, 20:55
Но почему же Вы говорите обо всех-то? По вашему не осталось в альянсе нормальных людей? Ведь с этими людьми Вы провели не мало времени... что же изменилось? Не понимаю я как можно обобщать... да, мне тоже не нравятся куча личностей во Флейме, но не все же...
ZAMAHYXA23
28.12.2011, 20:56
Это не принципиально. Принципиально то, что ты полностью беспринципное г....., бегающее по урожайным лужайкам, именуемым топ-кланами.
Что значит не принципиально? Ты ляпнула бред изволь отвечать за него.
А то что тебя с твоим IQ не берут в ТОП кланы,тут уж прости не я в том виновата.
Но почему же Вы говорите обо всех-то? По вашему не осталось в альянсе нормальных людей? Ведь с этими людьми Вы провели не мало времени... что же изменилось? Не понимаю я как можно обобщать... да, мне тоже не нравятся куча личностей во Флейме, но не все же...
Отношение определяет большинство.По моему личному мнению нормальных не осталось, за всех сказать не берусь.
OkSvetla
28.12.2011, 21:01
Что значит не принципиально? Ты ляпнула бред изволь отвечать за него.
А то что тебя с твоим IQ не берут в ТОП кланы,тут уж прости не я в том виновата.
В отличии от тебя я не ищу первую попавшуюся лужу, чтобы там извалятся в грязи. И IQ для этого не нужен.
ZAMAHYXA23
28.12.2011, 21:03
В отличии от тебя я не ищу первую попавшуюся лужу, чтобы там извалятся в грязи. И IQ для этого не нужен.
хватит ляпать что попало.
OkSvetla
28.12.2011, 21:11
хватит ляпать что попало.
Вот уже получше. Прогрессируешь.
Осталось. Мало.
Альянс Flame пытался сорвать водный ивент нейтральным гильдиям Dream и Revenge.В результате чего был выпилен с ивента совместно с боевыми отрядами из нво :D
Хм. А теперь я изложу свое виденье ситуации, а выводы каждый сделает для себя сам.
Вы в в своих постах почему-то позиционируемые Флейм только как клан однако это все-таки ещё альянс кланов. И все началось, как я понимаю, со слива клана Спарк, состоящего в одном альянсе с Флейм на ивенте асур Альяносм Ревенджа и Дрима, тем самым заявив так сказать право на данный эвент. После чего огр**** все от тех же Спарков и пары патек Флейма. Далее на водном ивенте все тому же Спраку (клану альянса) пришла помочь одна патька Флейма и опять же оказалось не по силам. И в следствии того, что амбиции оказались слишком завышены и у вас накопилась вселенская обида за заниженое чсв мастер Ревендж позвал НВО, против нас о чем сообщил в белый чат.
Напоминаю, что все эти действия происходили во фрипвп зонах и с точки зрения дипломатии никаких претензий у альянсов друг у другу быть не может.
Я даже понимаю, что это из-за вселенской обиды опять же на некоторых членов Спарка? Или просто его названия? Или я ошибаюсь?
Я не буду комментировать ничего из мною выше написанного, пусть каждый сделает выводы для себя, но игра на два фронта ревенджа и на форуме и в пв выглядит как-то жалко...
Nothing13
28.12.2011, 21:25
я ниче не поимаю уже кто за кого кто против кого где мои запятые
Ронька, правда, вот честно, скажи неужели вы приходили на ивент крабить украшения и бижу на лайт мага?) Водный всегда был Дрима.
Ладно на Асурах помогали Спаркам, хотя до этого пару дней назад они гасили зергом Дримов, мы из-за этого помогли, но водный... Водный явно был вызов аля "прижучить злобных Revenge-ей, уж прости, но это именно так.
Ронька, правда, вот честно, скажи неужели вы приходили на ивент крабить украшения и бижу на лайт мага?) Водный всегда был Дрима.
Нет, позвали помочь Спаркам.
Отступление и личное логичное мнение: Дрим был кланом альянса Доминион и фармил данный эвент в его составе после этого он выходит из состава, вместо него появлется другой клан. Логично, что Альянс будет сохранять право за собой, а Дрму надо доказать, что они достойны фармить этот Ивент в составе другого Альянса. Ну это если по-понятиям)) А потом решают это доказать, позвав нво, они же тоже туда не крабить пришли? ))
Млин, доказывать?) Ну капец, Анул пишет про месть, ты пишешь про то чтобы мы отвоевывали право на водный, жуть какая =/ Доблестно, очень доблестно.
НВО пришло бить вас, Да, скорее всего по нашей наводке, я правда ** кто мог позвать НВО, когда появились на водном, думал ну все ща пипец нас будут разносить оба клана, ан нет, НВО нас не тронули, вы же продолжали нас месить, как бы ты поступил в такой ситуации?)
Млин, доказывать?) Ну капец, Анул пишет про месть, ты пишешь про то чтобы мы отвоевывали право на водный, жуть какая =/ Доблестно, очень доблестно.
НВО пришло бить вас, Да, скорее всего по нашей наводке, я правда ** кто мог позвать НВО, когда появились на водном, думал ну все ща пипец нас будут разносить оба клана, ан нет, НВО нас не тронули, вы же продолжали нас месить, как бы ты поступил в такой ситуации?)
Я просто свое мнение высказал. По поводу ситуации, оно же не официальное, считай это просто флудом, а кто про месть пишет я даже не видел.
Ну звать на помощь вар клан точно бы не стал. Для начала хотя бы хирку одел и собрался нормально, нас там и так явно меньше было, но это я бы так поступил)
Просто теперь, я не знаю как остальные Revenge-и, скажу только за себя, видя месиво Флэйм vs НВО теперь не буду асистить Флэйм. Но и НВО тоже помогать не буду, это ваши разборки, а мы сами по себе, видя как Флэйм&спарк мутят такие темы, я точно вашим дружулькой быть не хочу.
И нас там было одинаково, Дримы просто плавали по респам сундуков и квестам, лишь парочка была с нами на главном респе. Ну да ладно, что считать то, все равно у нас разные точки зрения, как я вижу, на происходящее.
А вообще как-то смешно вчера получилось. Сначала ревендж ассистит альянсу по нво в песках, через пять минут альянс уже месится с ревенджами и дримами, а нво ассистят им. Надо чтоль как-то разобраться уже кто враг кто друг с кем по-фану. (ну это тоже чистый флуд и мысли в слух)
Просто теперь, я не знаю как остальные Revenge-и, скажу только за себя, видя месиво Флэйм vs НВО теперь не буду асистить Флэйм. Но и НВО тоже помогать не буду, это ваши разборки, а мы сами по себе, видя как Флэйм&спарк мутят такие темы, я точно вашим дружулькой быть не хочу.
И нас там было одинаково, Дримы просто плавали по респам сундуков и квестам, лишь парочка была с нами на главном респе. Ну да ладно, что считать то, все равно у нас разные точки зрения, как я вижу, на происходящее.
Честно? Я сам уже нифига не понимаю и в некоторых случаях не разделяю политику.
Ну не знаю, кому смешно, а кому обидно, особенно ребятам из Дрима, когда их льет бывший альянс, не знаю какая у вас была причина приходить на водный, но любая из будучи озвученных уж точно не выкажет вас с хорошей стороны, будь то доказательство права на ивент или крабить бижу или что то еще.
Ладно, что то я написал слишком много, не люблю такое.
Нет, позвали помочь Спаркам.
Отступление и личное логичное мнение: Дрим был кланом альянса Доминион и фармил данный эвент в его составе после этого он выходит из состава, вместо него появлется другой клан. Логично, что Альянс будет сохранять право за собой, а Дрму надо доказать, что они достойны фармить этот Ивент в составе другого Альянса. Ну это если по-понятиям)) А потом решают это доказать, позвав нво, они же тоже туда не крабить пришли? ))
не понимаю, с какой-такой логики водный остался за Альянсом?
Алья́нс (фр. Alliance) — союз, объединение (например, государств, организаций) на основе формальных либо неформальных договорных обязательств. (с) Вики
в Альянс входили 3 клана, Флейм, Доминион, Дрим... Доминион расформировали, Дрим отделился (разорвал договорные обязательства). Вывод? первоначальный Альянс перестал существовать. Остался только Флейм, соло клан.
Да, нашли Спарк, заключили договорные обязательства с ним, но это уже не тот же самый Альянс, следовательно не может быть уже никаких "наш Альянс всегда фармил тот ивент, это наш" и т.п.
Была бы у Дрима терра - вы бы ее потребовали назад? как же так, она же была получена Альянсом! Да ну, бред.
Ну не знаю, кому смешно, а кому обидно, особенно ребятам из Дрима, не знаю какая у вас была причина приходить на водный, но любая из будучи озвученных уж точно не выкажет вас с хорошей стороны, будь то доказательство права на ивент или крабить бижу или что то еще.
Ладно, что то я написал слишком много, не люблю такое.
Ну начнем с того, что я вообще не понимаю нафига этот ивент нужен что тот, что другой и считаю это бзиком мастера Спарков...
Разве что поместиться с кем-нить по фану...
не понимаю, с какой-такой логики водный остался за Альянсом?
Алья́нс (фр. Alliance) — союз, объединение (например, государств, организаций) на основе формальных либо неформальных договорных обязательств. (с) Вики
в Альянс входили 3 клана, Флейм, Доминион, Дрим... Доминион расформировали, Дрим отделился (разорвал договорные обязательства). Вывод? первоначальный Альянс перестал существовать. Остался только Флейм, соло клан.
Да, нашли Спарк, заключили договорные обязательства с ним, но это уже не тот же самый Альянс, следовательно не может быть уже никаких "наш Альянс всегда фармил тот ивент, это наш" и т.п.
Была бы у Дрима терра - вы бы ее потребовали назад? как же так, она же была получена Альянсом! Да ну, бред.
Возможно в твоих словах и есть логика и я об этом не подумал, но сути не меняет, я не понимаю нафига этот ивент кроме пвп фана =D
Ну начнем с того, что я вообще не понимаю нафига этот ивент нужен что тот, что другой и считаю это бзиком мастера Спарков...
Разве что поместиться с кем-нить по фану...
Водный это просто сбор Дрима с призрачной надеждой выкопать удачу или что нить еще крутое на пета, а в основном просто совместный ивентик на получение бижи на лайт мага. Короче этот вечерок отводился чтобы посмотреть на активных мемберов и отработать навыки работы в группе. Вот и все. Кстати вроде верстка поехала на скине скайрима.
Водный это просто сбор Дрима с призрачной надеждой выкопать удачу или что нить еще крутое на пета, а в основном просто совместный ивентик на получение бижи на лайт мага. Короче этот вечерок отводился чтобы посмотреть на активных мемберов и отработать навыки работы в группе. Вот и все. Кстати вроде верстка поехала на скине скайрима.
Возможно, я этот скин просто вручную чутка переделал, его нет для этой версии, но у меня уже готова обнова почти)
по-моему спарки просто ходят где хотят или куда засылает бизя, а если не получается зовут флейм\истерики в пм от бизи\истерики в вт от бизи. Вроде на этом активность ради асур\водного у флейма заканчивается (не беру в расчет отдел мемберов кому нас так и хочеться попинать\кинуть вар :D)
итог и получается..печальный в плане репутации скорее, хотя я верю, Ирсен всех спасет) а от спарков непонятные крики в мир\флуд ластика о том какие они нагибашки (не зря ж у мойора 4 кв в мск :D, хотя эт оффтоп)
при этом люди не считают чужие фри пвп\угрожают что ща дядя леня придет и все чики-пуки разрулит вылезя из инвиза xD при этом смешно такое слышать от офицеров, ладно рядовые мемберы по плюсику.
А на водном у нас итак вкусно бывает если свобода приходит. нво маджи редкие гости. Хотя если спаркам нужны трусы\лифчики с водного вы обращайтесь)