PDA

Просмотр полной версии : МИРА ТВ 23.12-25.12

Страницы : [1] 2 3

ShebiA
21.12.2011, 13:38
Из достоверных источников стало известно, что во Флейме творится что-то странное (http://s017.radikal.ru/i439/1112/41/d0c063e7c549.jpg). Сможет ли спарк заменить ушедший Дрим, а новопринятые а-ля Тайсон(его правда приняли, на ИС :D) заменить Азарта, Аквалайф, Гвиневеру, Метис?
Та же неопределенность царит и в дипломатических отношениях. Флеймы все никак не могут решить, воевать или прогибаться перед новосозданным Альянсом Дрим&Ревенж. Только за прошлые сутки мне трижды пришли слухи о разных решениях офицерского состава.
В спарк принимают только по заслугам в чс других кланов? Сможет ли несуществующий ныне дипломат разгрести это?
Вообще я никогда не думала, что доживу до момента, когда легендарный когда-то Альянс будет принимать шваль из мирчата.

От себя лично поздравляю союзную гильдию Дрим с постройкой кланхолла. Наконец-то они узнали, что кланхолл не разрушается с потерей терры (как внушал им их предыдущий альянс).
Кстати, про новоиспеченный Альянс Дрим&Ревенж. Альянс Ревенж настолько суров, что отбирает не терры, а академки©. Маджи, готовьтесь.

По другим кланам немного:
Гайд по бесполезному беганию на гвг от героя-инвизника hasl переплюнул даже труды Артамана. 3чи-танец тени-бежать за ноконтрол таргет. hasl mode.©
Если не считать этого, Мирида сильно и быстро поднялась в плане гвг. Молодцы.
Противостояние НВО vs. Флейм вышло на новый уровень - теперь поливать друг друга грязью посредством галереек стало модно.
Ну а Рампардос все на том же уровне слюнявой ящерки.

п.с. хочу все же отметить, что я не выдумываю слухи. я или проверяю у двух и более независимых друг от друга людей, или смотрю своими глазами.

papiroska
21.12.2011, 13:42
Всё очень и очень хреново(

salovodka
21.12.2011, 13:46
http://i073.radikal.ru/1112/ce/4b098c3bf0a9.jpg

ShebiA
21.12.2011, 13:47
зачетная картинка :D

***Zeus***
21.12.2011, 13:53
агонь картинка. + в карму

londem
21.12.2011, 13:56
хДДД и картинка и стартовый пост порадовали.

GrimPapa
21.12.2011, 14:21

пацаны ваще ребята

По сабжу у Шелл чсв приближается к отметке 8972. Мне кажется, есть смысл начать обсуждение, у кого точка выше

hasler45
21.12.2011, 14:30
[QUOTE=ShebiA;5732035
По другим кланам немного:
Гайд по бесполезному беганию на гвг от героя-инвизника hasl переплюнул даже труды Артамана. 3чи-танец тени-бежать за ноконтрол таргет. hasl mode.©
. [/QUOTE] цитато ( что то затер видимо лишнее

Глупое же ты безобидное животное ))))

У тебя синдром гуруру? Учить как играть своим классом вздумала?
Итог ГвГ 1 3чи в пустую и не убитая цель, расскажи хоть нам глупым и не зрячим со стороны божьего глаза ,что же тебя не устроило и так задело в моём видео с ТВ?
А то такие громкие заявления схожи с летосовским постоянным болобольством

ghost-x
21.12.2011, 14:33
цитато ( что то затер видимо лишнее

Глупое же ты безобидное животное ))))

Итог ГвГ 1 3чи в пустую и не убитая , цель расскажи хоть нам глупым и не зрячим со стороны божьего глаза
А то такие громкие заявления схожи с летосовским постоянным болобольством

найму переводчика для расшифровки написанного.

ElGatoRojo
21.12.2011, 14:36
Шел молодец) никогда не думал, что такое скажу Оо

GrimPapa
21.12.2011, 14:38

легко:

"ты овца! я тру и всё такое. а ты сперва добейся хоть чего-нибудь, а потом мне будешь указывать, как играть!
З.Ы. а ещё я не знаю биби коды =С"

так понятнее?)

hasler45
21.12.2011, 14:38

Русский я ,русский .
На работе отвлекают , и не дописал мысль видимо как и орфография ушла в минус

hasler45
21.12.2011, 14:42
легко:

"ты овца! я тру и всё такое. а ты сперва добейся хоть чего-нибудь, а потом мне будешь указывать, как играть!
З.Ы. а ещё я не знаю биби коды =С"

так понятнее?)

Ну да ты прав часть инфы примерно такая процентов эдак на 50

Просто вообще не понимаю тех ,кто пытается учить играть тем классом которым он не играл и делать заявления в пустую

Вот она бред написала , мол я 3чи юзал и делал тп к цели и не контролил цель.
Итог каков?
Цели умирали ? умирали
Просто она не понимает если подойти к цели ,зарутить ,застанить и потом 3чи заюзать , то цель уйдет в имун на джине и потом в аптеку
А так у меня 100% преимущество ,3чи дистанция 35 метров цель не ожидает пинка в голову
Примерно так

GrimPapa
21.12.2011, 14:45
Просто вообще не понимаю тех ,кто пытается учить играть тем классом которым он не играл и делать заявления в пустую

Итог каков?
Цели умирали ? умирали
Просто она не понимает если подойти к цели ,зарутить ,застанить и потом 3чи заюзать , то цель уйдет в имун на джине и потом в аптеку
А так у меня 100% преимущество ,3чи дистанция 35 метров цель не ожидает пинка в голову
Примерно так

а я с тобой и не спорю. я умею играть только двухкнопочным магом: ключ-клеймо-ключ-клеймо..

на остальные 90% я вру?((

Шелл, а ты вообще бред написала. Больше не пиши.

hasler45
21.12.2011, 14:51
а я с тобой и не спорю. я умею играть только двухкнопочным магом: ключ-клеймо-ключ-клеймо..

на остальные 90% я вру?((

Шелл, а ты вообще бред написала. Больше не пиши.

Я тебя узнал ты спалился -ключ-клеймо-ключ-клеймо ты VlasoFF единственный маг от которого в pvp я не видел ничего другого

londem
21.12.2011, 14:58
фэйспалм.жпг
Хасл, зачем ты так оправдываешься и распаляешься если Шелл неправа?)

Slavik8695
21.12.2011, 15:02
смысл магу без пения нюкать не ключем-клеймом?

GrimPapa
21.12.2011, 15:07
Я тебя узнал ты спалился -ключ-клеймо-ключ-клеймо ты VlasoFF единственный маг от которого в pvp я не видел ничего другого

чорт, как ты ловко меня раскусил..

смысл магу без пения нюкать не ключем-клеймом?
и я об этом. если б ещё большое клеймо было бы тёмное, можно было и им бить. у него вроде каст быстрее, да?

Fanat19
21.12.2011, 15:23
Шелл низачОт, только от того, что Маджи не академка, и ваще я в печали(((

EA101
21.12.2011, 15:27
Я так понимаю, основные драмы этой седьмицы, будут происходить в политике отношений между Флейм/Спарк и Дрим/Ревендж.
Причём как во внешней, так и во внутренней.
С содраганием представляю, какое кол-во материала придётся разгрести дип отделу Флейма. Остаётся лиш пожелать, что бы этот титанический труд не стал "Сизифовым".

londem
21.12.2011, 15:29
Эххх, а все ведь из-за Спарков. Чем бы Бизя не тешился лишь бы не кричал...

Slavik8695
21.12.2011, 15:34
и я об этом. если б ещё большое клеймо было бы тёмное, можно было и им бить. у него вроде каст быстрее, да?

на пол секунды) если пения меньше чем хотябы 30 то большое клеймо вообще бессмысленно без мида юзать помоему

kirill124sin
21.12.2011, 15:34
Эххх, а все ведь из-за Спарков. Чем бы Бизя не тешился лишь бы не кричал...

:DЯ сегодня сделал пару скринов,где мибы фанятся С Спарками,а вопрос "Какого уя" нейтрал получил ответ "А тут фришка,нам можно",хотя что забавно,ведь посёлок у Альянса не фри...

pwsin666
21.12.2011, 15:42
Шелл низачОт, только от того, что Маджи не академка, и ваще я в печали(((

а кто тогда маджи?oO

Slavik8695
21.12.2011, 15:57
:DЯ сегодня сделал пару скринов,где мибы фанятся С Спарками,а вопрос "Какого уя" нейтрал получил ответ "А тут фришка,нам можно",хотя что забавно,ведь посёлок у Альянса не фри...

дак чему удивляться, там же вроде одни олухи да чсники)

pwsin666
21.12.2011, 15:59
дак чему удивляться, там же вроде одни олухи да чсники)
4aKa ещё не решили туда отправить? а то он бедный в мир кричал,жаловался,что его никто не приглашает в альянс(((

p1n
21.12.2011, 17:01
Ты забыла написать, что персик вышел из флеймов и мираклии нету

ObeyToMe
21.12.2011, 17:03
Шел молодец) никогда не думал, что такое скажу Оо

А знаешь почему так вышло?
Конечно не знаешь,2 приемника на голове мешают воспринимать действительность адекватно.
Шелл бывший домек!Она потенциальный враг!
А как только почуяли жаренное,между Ревенжем и Фламом.Так все.Чуете донорскую кровь.
Мне кажется,даже меня примете,если я резко встану на вашу сторону.
Это жалко.

ObeyToMe
21.12.2011, 17:04

Мне кажется,стоит гордиться что я вошел в четверку самых активных пользователей ветки Миры.

ShebiA
21.12.2011, 17:12

Итог каков?
Цели умирали ? умирали
Примерно так

:) а я не пытаюсь кстати. там копирайт стоит, общая оценка не моя, я сином и правда только крабить умею.
но агр знатный.

Ты забыла написать, что персик вышел из флеймов и мираклии нету
да он чара пытается продать. пишет, репутация отменная.
еще Моргориту сломали, но не навредили особо.

p1n
21.12.2011, 17:21
:) а я не пытаюсь кстати. там копирайт стоит, общая оценка не моя, я сином и правда только крабить умею.
но агр знатный.

ничего он не соберается).
кто-то просто подшутил)

ShebiA
21.12.2011, 17:22
:( не мешай мечтать!

Aquadeath
21.12.2011, 17:25
Из достоверных источников стало известно, что во Флейме творится что-то странное (http://s017.radikal.ru/i439/1112/41/d0c063e7c549.jpg). Сможет ли спарк заменить ушедший Дрим, а новопринятые а-ля Тайсон(его правда приняли, на ИС :D) заменить Азарта, Аквалайф, Гвиневеру, Метис?

Аква не ушла... Акву ушли, но теперь доступ восстановлен.

Шелл, источники у тебя не очень достоверные...

ShebiA
21.12.2011, 17:26
чу так много взломов-та у вас?

light_warior
21.12.2011, 17:27
Прикольный старт хД
Тебе надо выпускать свою газету "News от Шелл"

GrimPapa
21.12.2011, 17:31
Эффектив ни разу не слоу)

ObeyToMe
21.12.2011, 17:33
А ГримПапа исходит на фекалии.
Славу копирайтера отобрали? :)

light_warior
21.12.2011, 17:39
Ах, вот еще на тему странного.
http://s017.radikal.ru/i408/1112/6a/f7a845c0a7d4.jpg (http://www.radikal.ru)

ObeyToMe
21.12.2011, 17:41
Лучше панду запилить.
Будет актуальнее.И хоть какой-то дуализм будет.

light_warior
21.12.2011, 17:45
Учту, в следующий раз панда будет)
Просто забыл что ОН панда а не тигр =/

Anton-priest
21.12.2011, 17:50

Стась, сорь но это бред)) Уж я грима лично не знаю, только перса видел как-то... VlasoFF не только ключ-клеймо, знаем, в песках встречали...

twix_63rus
21.12.2011, 18:19
Спарк вызывает отвращение ((( Обидно за альянс, я люблю его (((

Slip907
21.12.2011, 18:36
Спарк вызывает отвращение ((( Обидно за альянс, я люблю его (((

после этих слов кого то кикнут хД

twix_63rus
21.12.2011, 18:45
кого? ()-()

ShebiA
21.12.2011, 18:49
ты же вроде в бакарди, нет?

kirill124sin
21.12.2011, 18:49
после этих слов кого то кикнут хД

Он не в Флейме.

Myp3ilka
21.12.2011, 18:53
попкорном никто не приторговывает? нужен поставщик на ближайшие полгода. =)

hasler45
Стась, сорь но это бред)) Уж я грима лично не знаю, только перса видел как-то... VlasoFF не только ключ-клеймо, знаем, в песках встречали...

Антоша ну как бэ это сарказм был по поводу ,что раскусил его)))
А по власову говорю уже по своему опыту ,раньше когда в 1 хроно ежу делал , постоянно пересекался с власовым и каждый раз 1 и так же картина ключ клеймо- тп со станом респ

Slip907
а чего подпись не сменил?

hasler45
21.12.2011, 18:55
но агр знатный.

Копирайт от куда? С обители троллей? Видимо мы с Лесом так и не дождемся ссылку на ТопАдын клан миры

Anton-priest
21.12.2011, 18:57
Антоша ну как бэ это сарказм был по поводу ,что раскусил его)))
А по власову говорю уже по своему опыту ,раньше когда в 1 хроно ежу делал , постоянно пересекался с власовым и каждый раз 1 и так же картина ключ клеймо- тп со станом респ

Черт ты же син забыл... Борьба интовиков красивее))

kirill124sin
21.12.2011, 18:58
Копирайт от куда? С обители троллей? Видимо мы с Лесом так и не дождемся ссылку на ТопАдын клан миры

Ссылка как бы была и не раз...

Brega
21.12.2011, 19:01
Ну это же сарказм был))) Сейчас опять напишет, как он cраным сином дергал какого-то власова

ObeyToMe
21.12.2011, 19:15
ЖАБОДАВ ВЫЙДИ В СКАЙП.

ObeyToMe
21.12.2011, 19:16
ПИТОН НАШЕЛСЯ!

GrimPapa
21.12.2011, 19:19
флуд все любят, но давайте обсудим тему недели

Из достоверных источников стало известно, что во Флейме творится что-то странное. Сможет ли спарк заменить ушедший Дрим, а новопринятые а-ля Тайсон(его правда приняли, на ИС ) заменить Азарта, Аквалайф, Гвиневеру, Метис?

Отсекая всевозможные спекуляции и предубеждения, можно констатировать, что Альянс в его изначальном виде окончательно перестал существовать. Не будучи в клане я могу лишь строить предположения, что тому могло способствовать:

Отток сильных игроков либо в стан противника, либо наx.. с пляжа
Отсутствие положительных или хотя бы стабильных результатов
Чехарда в руководстве кланом, порождённая во многом сомнительным статусом Доминиона в альянсе с Флеймом
Значительное усиление НВО как в военном, так и в политическом плане (я хорошо помню, как и с какой целью создавался НВО; далеко не все их игроки сейчас знакомы с теми тезисами и ещё меньше - согласны)
Спад пассионарности в правительственных кругах Флейма. В настоящее время, возможно, стоит даже говорить о субпассионарности

Были и другие причины развала. Желающие похоливарить могут помусолить эту тему. Так или иначе, Флейм решительно нуждается в свежей крови и в кардинальных переменах. Не слишком осторожная социальная политика привела к образованию критически настроенных масс (читай Ревенж), что стоило Флеймам нескольких сильных игроков. Это явление вполне закономерное. 2 года назад на развалинах некогда могучих Гостов, Стронгов и условно могучих Пентов так же возникали группировки "против_всех", которые не любили гегемона по старой памяти, но и не видели общих точек с оппозицией. История кагбэ намекает нам, что у таких кланов как правило два пути:

Прежний союзник станет с ними считаться и уважать, что приведёт к слиянию
Вчерашние противники столкнуться однажды на узкой тропинке и осознают, что былых разногласий вроде как и нет, и начнёт сближение.

Возможен и третий вариант: возникновение совершенно новой силы, которая заставит считаться с собой бывших грандов. Правда, подобные явления редки для славянских народов и даже масонская ложа не способна ничего противопоставить такой патриархальности)

Не будем углубляться в дела былые. Флейм сделал ставку на обновление, Дрим решил открыто показать своё несогласие с новым курсом. Топикстартера, да и не только его, удивляет система набора в Спарк. Опять же стоит вспомнить события двухгодичной давности, когда кч Доминиона поднимал на смех политику приёма НВО, а сейчас же многие плачутся, что у них, дескать, точка выше и топов больше.
В свете развития клана за последний год новый Флейм мне нравится больше, чем его первоначальная версия. В утрированной форме их нынешняя политика выглядит следующим образом: набираем в академку всех подряд, а в основу - лучшее, что сможем добыть. Да, одни ЧСники; да, герои згд и фришек. Но это качественно новый слой людей для бывшей империи, которая давно погрязла в фарме. Можно сказать, что Сандро почивал на лаврах Доминиона, тогда как новое руководство осознало, что подобная политика себя окончательно исчерпала, и начала наконец-то созидать.

Не ошибается, дорогие друзья, тот, кто ничего не делает. Время покажет, насколько верным был этот ход Флейма. Однако совершенно очевидно, что перемены давно должны были последовать. Пусть и такие радикальные. Я рад, что у Изюма (я надеюсь, что балом правит всё-таки он) хватило смелости на первый шаг.

Новому альянсу Ревенж&Дрим я бы посоветовал максимально аккуратно вести себя и трезво оценивать свои силы не на ближайшую перспективу, а примерно на полгода-год. Все хотят иметь руль и педальки, но некоторые видят в них лишь газ и клаксон)

Brega
21.12.2011, 19:21
ПИТОН НАШЕЛСЯ!
Забери себе.

http://i056.radikal.ru/1112/5b/86228e558d72.jpg

hasler45
21.12.2011, 19:23

Отсекая всевозможные спекуляции и предубеждения, можно констатировать, что Альянс в его изначальном виде окончательно перестал существовать. Не будучи в клане я могу лишь строить предположения, что тому могло способствовать:

Отток сильных игроков либо в стан противника, либо наx.. с пляжа
Отсутствие положительных или хотя бы стабильных результатов
Чехарда в руководстве кланом, порождённая во многом сомнительным статусом Доминиона в альянсе с Флеймом
Значительное усиление НВО как в военном, так и в политическом плане (я хорошо помню, как и с какой целью создавался НВО; далеко не все их игроки сейчас знакомы с теми тезисами и ещё меньше - согласны)
Спад пассионарности в правительственных кругах Флейма. В настоящее время, возможно, стоит даже говорить о субпассионарности

Были и другие причины развала. Желающие похоливарить могут помусолить эту тему. Так или иначе, Флейм решительно нуждается в свежей крови и в кардинальных переменах. Не слишком осторожная социальная политика привела к образованию критически настроенных масс (читай Ревенж), что стоило Флеймам нескольких сильных игроков. Это явление вполне закономерное. 2 года назад на развалинах некогда могучих Гостов, Стронгов и условно могучих Пентов так же возникали группировки "против_всех", которые не любили гегемона по старой памяти, но и не видели общих точек с оппозицией. История кагбэ намекает нам, что у таких кланов как правило два пути:

Прежний союзник станет с ними считаться и уважать, что приведёт к слиянию
Вчерашние противники столкнуться однажды на узкой тропинке и осознают, что былых разногласий вроде как и нет, и начнёт сближение.

Возможен и третий вариант: возникновение совершенно новой силы, которая заставит считаться с собой бывших грандов. Правда, подобные явления редки для славянских народов и даже масонская ложа не способна ничего противопоставить такой патриархальности)

Не будем углубляться в дела былые. Флейм сделал ставку на обновление, Дрим решил открыто показать своё несогласие с новым курсом. Топикстартера, да и не только его, удивляет система набора в Спарк. Опять же стоит вспомнить события двухгодичной давности, когда кч Доминиона поднимал на смех политику приёма НВО, а сейчас же многие плачутся, что у них, дескать, точка выше и топов больше.
В свете развития клана за последний год новый Флейм мне нравится больше, чем его первоначальная версия. В утрированной форме их нынешняя политика выглядит следующим образом: набираем в академку всех подряд, а в основу - лучшее, что сможем добыть. Да, одни ЧСники; да, герои згд и фришек. Но это качественно новый слой людей для бывшей империи, которая давно погрязла в фарме. Можно сказать, что Сандро почивал на лаврах Доминиона, тогда как новое руководство осознало, что подобная политика себя окончательно исчерпала, и начала наконец-то созидать.

Не ошибается, дорогие друзья, тот, кто ничего не делает. Время покажет, насколько верным был этот ход Флейма. Однако совершенно очевидно, что перемены давно должны были последовать. Пусть и такие радикальные. Я рад, что у Изюма (я надеюсь, что балом правит всё-таки он) хватило смелости на первый шаг.

Новому альянсу Ревенж&Дрим я бы посоветовал максимально аккуратно вести себя и трезво оценивать свои силы не на ближайшую перспективу, а примерно на полгода-год. Все хотят иметь руль и педальки, но некоторые видят в них лишь газ и клаксон)

Осилил , но много букв в школе хорошо сочинения видимо писал)))

ObeyToMe
21.12.2011, 19:24
Такое ощущение,что ты думаешь,мол кто-то будет это читать.

Brega
21.12.2011, 19:24
А в каком клане сейчас героинщица?

GrimPapa
21.12.2011, 19:25

ты так говоришь, как будто думать или читать - это что-то плохое

ObeyToMe
21.12.2011, 19:29
ты так говоришь, как будто думать или читать - это что-то плохое

Ты опять меня не правильно понял.
И да,Дениса,ты же понимаешь,что батхерт бывает разным,ведь так?

tessa1982
21.12.2011, 19:30
Не знаю из какого пальца была высосана информация про намечающийся вар Flame VS Revenge, но я, как несуществующий дипломат Flame, не вижу на то причин у себя в военном разделе.
А вобще забавляет. Чем дальше, тем больше выдумок и вытряхивания информации из псевдоисточников в поисках вкусной еды.

light_warior
21.12.2011, 19:34
Я прочел хД
Все верно, но курс нефига не лучше, деньги из казны выведены в реал, изюм бездельничает, балом он не правит(нахлебник в общем). К руководству допущены такие люди как килмакс, которые вобще за свои действия не отвечают(вспоминается его командование в стронгах, высеры, его поведение в нво).

Myp3ilka
21.12.2011, 19:37
откусано

Идея не нова (Chaos), но зерг решает на замесах, на ТВ не прокатит (обучить за 1 ТВ не реально).

Brega
21.12.2011, 19:43
Так я не понял! На Мире вроде как теперь два гейских альянса?

VONAZER
21.12.2011, 19:47

Да, Нво и Фламе :D

Brega
21.12.2011, 19:47
Ладно, лучше в это не влезать

ShebiA
21.12.2011, 19:48
вы все такие пупусечки =*

Myp3ilka
21.12.2011, 19:49

три. (10 символов)

Brega
21.12.2011, 19:49
Времена меняются, долбoeбы остаются :/

GrimPapa
21.12.2011, 19:50
Идея не нова (Chaos), но зерг решает на замесах, на ТВ не прокатит (обучить за 1 ТВ не реально).

обучить за 1 тв пытаются все и всегда) но на практике результат придёт в лучше случае через год. и тому будет способствовать не только усиление Флейма и его более прагматичная политика, но и неизбежное ослабление НВО.
Я прекрасно знаком с корпорацией Хаос и её теориями, ибо вырос в ней) да и её становление осуществлялось на моих глазах.

курс нефига не лучше, деньги из казны выведены в реал, изюм бездельничает, балом он не правит(нахлебник в общем). К руководству допущены такие люди как килмакс, которые вобще за свои действия не отвечают(вспоминается его командование в стронгах, высеры, его поведение в нво).
Эффектив, ты случайно не выйдешь в эту субботу на митинг с лозунгами "Путин вор" и т.п.?) Уж больно знакомые нотки я улавливаю...)

Brega
21.12.2011, 19:50
три. (10 символов)
Так вроде мирида еще ни с кем не в альянсе. Или уже?

Brega
21.12.2011, 19:54
обучить за 1 тв пытаются все и всегда) но на практике результат придёт в лучше случае через год.
Чему там учить, женераль? Какая практика? Учить людей нажать три кнопки? Делать то что скажут?
Выше, выше берем! Надо вернуться к извечному распределению средств из казны

Serge19845
21.12.2011, 19:57
А знаешь почему так вышло?
Конечно не знаешь,2 приемника на голове мешают воспринимать действительность адекватно.
Шелл бывший домек!Она потенциальный враг!
А как только почуяли жаренное,между Ревенжем и Фламом.Так все.Чуете донорскую кровь.
Мне кажется,даже меня примете,если я резко встану на вашу сторону.
Это жалко.

У тебя нет перса, подходящего по критериям приема ни во флейм ни в нво, да и я буду тебя ипошить независимо от надписи над головой, даже если это будет нво. Не потому что так сильно не люблю, а просто потому что нравится D

GrimPapa
21.12.2011, 19:59
Чему там учить, женераль? Какая практика? Учить людей нажать три кнопки? Делать то что скажут?
Выше, выше берем! Надо вернуться к извечному распределению средств из казны

Некоторых и двум кнопкам надо обучить, дада. Я вот просматривал свои армейские фотки, например. Так вот, на одной из первых я держу гранатомёт задом-наперёд http://damned-astra.ru/smiles/02.gif и этому надо учить)
Бабки тоже немаловажная тема. Одному надо дать навороваться. Другому нужно время, чтобы все поверили, что он не ворует, после чего дать ему навороваться) На всё это уходит время. А люди вопят и требуют революции немедленно. Отсюда и текучка кадров, и утечка мозгов)

Myp3ilka
21.12.2011, 19:59
обучить за 1 тв пытаются все и всегда) но на практике результат придёт в лучше случае через год. и тому будет способствовать не только усиление Флейма и его более прагматичная политика, но и неизбежное ослабление НВО.
Я прекрасно знаком с корпорацией Хаос и её теориями, ибо вырос в ней) да и её становление осуществлялось на моих глазах.

Усиление не произойдет по простой причине, набраный зерг уйдет в клан владеющий террами (рыба ищет где глубже и т.д.) а терры флэйм потеряет в ближайшее время.
мне больше интересно что будет после, нво и мирида (ревенж в счет не берем, что бы они начали захватывать терры нужна баба с яйцами или мужик с ними же =)

***Zeus***
21.12.2011, 20:00

но агр знатный.
это моя цитата. еще вопросы?

GrimPapa
21.12.2011, 20:05
Усиление не произойдет по простой причине, набраный зерг уйдет в клан владеющий террами (рыба ищет где глубже и т.д.) а терры флэйм потеряет в ближайшее время.

вы невнимательно читали) я говорю о долгосрочной перспективе. Из НВО народ тоже уходил в клан с террами первые полгода-год. Зерг, подобно гoвну в проруби, вечно будет от одного край к другому метаться

мне больше интересно что будет после, нво и мирида (ревенж в счет не берем, что бы они начали захватывать терры нужна баба с яйцами или мужик с ними же =)
мне эта мысль кажется незаконченной...http://damned-astra.ru/smiles/27.gif

Brega
21.12.2011, 20:05
Некоторых и двум кнопкам надо обучить, дада. Я вот просматривал свои армейские фотки, например. Так вот, на одной из первых я держу гранатомёт задом-наперёд http://damned-astra.ru/smiles/02.gif и этому надо учить)
Бабки тоже немаловажная тема. Одному надо дать навороваться. Другому нужно время, чтобы все поверили, что он не ворует, после чего дать ему навороваться) На всё это уходит время. А люди вопят и требуют революции немедленно. Отсюда и текучка кадров, и утечка мозгов)
Так вот при чем здесь твои фотки и онлайн-игрушечка? На примере нво можно увидеть, что хорошо знать свой класс может даже грудной младенец. Или взрослая обезьяна.
Бабки-это главная тема. Именно эта единственная тема, которая влияет непосредственно на руководство. И никакие не люди, на которых всё время пытаются спихнуть.Так как же дураки из флейма повторили судьбу дураков из нво?

GrimPapa
21.12.2011, 20:08
На примере нво можно увидеть, что хорошо знать свой класс может даже грудной младенец. Или взрослая обезьяна.

при том, что все, включая тебя, 2 года назад отказывали этим обезьянам в данной способности)

hasler45
21.12.2011, 20:08
это моя цитата. еще вопросы?

У матросов нет вопросов

Xecty
21.12.2011, 20:09
Альянс как обычно отбрыкивается от хлама, который выливается в их вт теми же офицерами (хеллоу бизе и калифоне)
А вара не будет. Дрим же хотят обратно для коллекции рарных кланов миры на твинках.

kirill124sin
21.12.2011, 20:22
Не знаю из какого пальца была высосана информация про намечающийся вар Flame VS Revenge, но я, как несуществующий дипломат Flame, не вижу на то причин у себя в военном разделе.
А вобще забавляет. Чем дальше, тем больше выдумок и вытряхивания информации из псевдоисточников в поисках вкусной еды.

Я прям как в воду глядел.

Myp3ilka
21.12.2011, 20:30
вы невнимательно читали) я говорю о долгосрочной перспективе. Из НВО народ тоже уходил в клан с террами первые полгода-год. Зерг, подобно гoвну в проруби, вечно будет от одного край к другому метаться
В спарк принимают всех (по принципу, я его видел на фришку он хорошо ПвПшится), я не отрицаю что в спарках есть рукастые, и их даже примут во флейм (хотя в спарках народ предпочитает сидеть на фришках чем фармить себе на шмот), за время обучения этих рукастых флэйм растеряет все терры, и сейчас нет у флэйма глобальной цели вроде забублим гостов и стронгов.

мне эта мысль кажется незаконченной...http://damned-astra.ru/smiles/27.gif

Вполне закончена мысль, пока флэйм будет набираться сил, на карте останутся нво и мирида.

OkSvetla
21.12.2011, 20:41
Вы все политические нубы, гЫ МЫрЫда топАдЫн через полгода через постель НУГов.

Brega
21.12.2011, 20:42
при том, что все, включая тебя, 2 года назад отказывали этим обезьянам в данной способности)
При том, что градус неадеквата был представлен преимущественно в нво, а на данный момент им обладают обе стороны. И некоторые даже этим гордятся.

Myp3ilka
21.12.2011, 20:47

Тут ты неправа, нво нужна вся карта, и мирида как ты выражаешся топ 1 через постель, будет убрана с карты (если только не усилится).

Brega
21.12.2011, 20:52
Это вы оба ничего не понимаете. Мирида и пр всего лишь являются кланами-паразитами, растущими за счет ошибок сильнейших. Отказаться от подобного существования они не способны в принципе, поэтому не стоит воспринимать так серьезно их деятельность.

1Koyal1
21.12.2011, 20:56
Печаль что темки с видяшками тоже закрываются в среду, мне и Толу я думаю также хотелось услышать критику по работе на тв, есть желающие покритиковать?)

Myp3ilka
21.12.2011, 21:04
Это вы оба ничего не понимаете. Мирида и пр всего лишь являются кланами-паразитами, растущими за счет ошибок сильнейших. Отказаться от подобного существования они не способны в принципе, поэтому не стоит воспринимать так серьезно их деятельность.

В войне все средства хороши.

Brega
21.12.2011, 21:09
В войне все средства хороши.
Дело в том, что флейм сейчас (совсем не внезапно) напоминает нво-2010, а роль стронгов теперь исполняет мирида. Вот это забавно. Всё остальное чепуха. Они сожрут друг друга, как делали до этого не раз

Kamutas
21.12.2011, 21:12
Опять же стоит вспомнить события двухгодичной давности, когда кч Доминиона поднимал на смех политику приёма НВО, а сейчас же многие плачутся, что у них, дескать, точка выше и топов больше.

Эм... А ничего, что именно тогда, когда НВО вели такую политику, они и не тащили? Хотя...что ж, мб, у Фламе через 2 года тоже всё получится ;)

Глядя на хронологию событий, создаётся впечатление, что мозговая деятельность при принятии решений у руководства Фламе, отсутствует напрочь. Хотя, человеку, который уже довольно давно не играет на Мире, всяко виднее ;)

Ты же сама сказала, что ты - несуществующий дипломат. Почему мы должны тебе верить? =0

Brega
21.12.2011, 21:14
Ты же сама сказала, что ты - несуществующий дипломат. Почему мы должны тебе верить? =0
Да-да, вам уже давно пора снаряжать войска и разбивать лагеря с дозорными башнями, насыпными укреплениями и шлюxами.
Вы серьезно решили создать немного новогодней радости оленям? Или просто притворяетесь дураками?

Myp3ilka
21.12.2011, 21:15
Дело в том, что флейм сейчас (совсем не внезапно) напоминает нво-2010, а роль стронгов теперь исполняет мирида. Вот это забавно. Всё остальное чепуха. Они сожрут друг друга, как делали до этого не раз

Круговорот воды в природе.
Но ведь это не дает загнить Мире.

gop99

Спустите Мириде план по фарму и план по мясу.

***Zeus***
Печаль что темки с видяшками тоже закрываются в среду, мне и Толу я думаю также хотелось услышать критику по работе на тв, есть желающие покритиковать?)
Видео TOLа оч понравилось.
В твоем удивило пару вещей.. 60 банки? втф оО есть банки Лиги 7 убийств. Довольно приятные
Удивило что камикадзе-прыжок не юзаются подряд. Было пару моментов перестана после камикадзе и только потом прыжок.
+ момент когда ты стоишь по центру дороги и на тебя едут каты пчм то напомнил фильм "Кавказкая пленница"
Видео Антона тоже понравилось.
Видео Шурика чесно не осилил. Потом как нить гляну

ShebiA
21.12.2011, 21:18
Да-да, вам уже давно пора снаряжать войска и разбивать лагеря с дозорными башнями, насыпными укреплениями и шлюxами.
Вы серьезно решили создать немного новогодней радости оленям? Или просто притворяетесь дураками?

нам нехватает идейного лидера. пойдешь?

Brega
21.12.2011, 21:19
нам нехватает идейного лидера. пойдешь?
Нет, Нио у меня еще год назад отбил всё желание воевать с флеймом

ShebiA
21.12.2011, 21:21
эй-эй, мы с нво воюем. флейм друзья.
кстати четко
тык (http://www.youtube.com/watch?v=2cX5LiwkXoc)

kirill124sin
21.12.2011, 21:23
Мир,дружба,жвачка.Вся фигня.

Myp3ilka
эй-эй, мы с нво воюем. флейм друзья.

Сладкий сон.

Brega
Ну надеюсь, что это не сарказм.
P9sQZLtsfp8

Myp3ilka
21.12.2011, 21:25
толсто и не вкусно.

Brega
21.12.2011, 21:26
кстати четко
тык (http://www.youtube.com/watch?v=2cX5LiwkXoc)
Хахаха. Да, я оценил:)
-Я относился к этой суке как к королеве!
-К сyкам нельзя относиться как к королевам. (с)Четыре комнаты

Anton-priest
21.12.2011, 21:27

ой не смог удержаться... Светочка, у тебя какая-то нездоровая реакция на наш клан. Хотя кажется знаю. Твою НеПиСь гильдию никто не обсуждает на форуме, на гвг не ходите, без питов и фана сидите и у тебя просто душа болит за него?

LaCremosa
21.12.2011, 21:30
Свете никто не нравится. Просто периодически кто-то не нравится больше. Вот теперь ваш черед)

Myp3ilka
21.12.2011, 21:32
ой не смог удержаться... Светочка, у тебя какая-то нездоровая реакция на наш клан. Хотя кажется знаю. Твою НеПиСь гильдию никто не обсуждает на форуме, на гвг не ходите, без питов и фана сидите и у тебя просто душа болит за него?

Игра нетолько питы фан ГвГ и прочее, некоторые любят фармить, и некоторые фермеры имеют шмот и точку повыше чем в флэйм и нво. ога да незнал?

Brega
21.12.2011, 21:38
Я только сделал вывод, что людям флейма стоит послать своё руководство, пока их сайт не начал рекламировать виагру, и продолжить священную войну на стороне Шелл и ко.

LaCremosa
21.12.2011, 21:41
Я только сделал вывод, что людям флейма стоит послать своё руководство, пока их сайт не начал рекламировать виагру, и продолжить священную войну на стороне Шелл и ко.
Есть более геройский вариант. Быть со своим кланом до конца или устроить революцию и дать власть народу.
Твой вариант на форумах не любят(

Myp3ilka
21.12.2011, 21:42

Война на стороне шелл и ко? не смешите.

1Koyal1
21.12.2011, 21:50
Видео TOLа оч понравилось.
В твоем удивило пару вещей.. 60 банки? втф оО есть банки Лиги 7 убийств. Довольно приятные
Удивило что камикадзе-прыжок не юзаются подряд. Было пару моментов перестана после камикадзе и только потом прыжок.
+ момент когда ты стоишь по центру дороги и на тебя едут каты пчм то напомнил фильм "Кавказкая пленница"
Видео Антона тоже понравилось.
Видео Шурика чесно не осилил. Потом как нить гляну
60 банки юзаю ток когда пельмешок с кх в откате, а смысл юзать камикадзе а затем сразу прыжок против варов стан патек, обычно они делают стан и продвигаются дальше в поиске жертвы, а после этой связки мне придется их догонять, зато на дорожке сохраняется отличная дистанция к катам)

Myp3ilka
21.12.2011, 21:55
и сюда приплелись с обсуждением видяшки...

1Koyal1
21.12.2011, 22:08
и сюда приплелись с обсуждением видяшки...
Гюльчатай откроеш свое личико?))

OkSvetla
21.12.2011, 22:21
:D
Ты забыл или не знаешь, но у меня здесь другие интересы.

Anton-priest
21.12.2011, 22:26
Ты забыл или не знаешь, но у меня здесь другие интересы.

И какие же? Расскажи, вдруг можно их уничтожить, чтобы больше не видеть тебя в ветке миры

Brega
21.12.2011, 22:29
Война на стороне шелл и ко? не смешите.
И что же в этом смешного? Даже если отталкиваться от крабовой теории, то стоит выбирать меньшее зло

Есть более геройский вариант Ну конечно же, Ave / Dark Elf Priest / 101 / NWO / Мира.

Serge19845
21.12.2011, 22:32
Флейм кстати как Флейм всегда там выводили и выводят, но со стороны Ревенжи какими-то подленькими кажутся, подтачивая грязным антипиаром пошатнувшийся флейм, хотя вроде как на 1 стороне. Помню как троллили раньше нво, щас все наоборот.

LaCremosa
21.12.2011, 22:39
Ну конечно же, Ave / Dark Elf Priest / 101 / NWO / Мира.

:D Мое дело предложить.

У меня как-то нет желания парится в игре ради достижения какой-то пиксельной цели. Просто я знаю, что такие люди есть и я их знаю. Так что вариантик может и прокатит.

Kamutas
21.12.2011, 22:41
Флейм кстати как Флейм всегда там выводили и выводят, но со стороны Ревенжи какими-то подленькими кажутся, подтачивая грязным антипиаром пошатнувшийся флейм, хотя вроде как на 1 стороне. Помню как троллили раньше нво, щас все наоборот.

Мы просто свободно говорим то, что думаем ;)
Хотя, конечно, я понимаю, что такое очень не привычно видеть, когда все вокруг стараются по-лучше нализать.

Brega
21.12.2011, 22:46
Просто я знаю, что такие люди есть и я их знаю..
А я просто знаю, что здравомыслящий человек не выберет нво, после всех их проделок.

Уж кому как не тебе знать о делах Ревенж ага

LaCremosa
21.12.2011, 22:52
А я просто знаю, что здравомыслящий человек не выберет нво, после всех их проделок.
Не так страшен черт как его малюют.
Может я сужу субъективно, но между ранним и сегодняшним НВО я вижу существенную разницу.

PS Кажется сейчас вообще на Мире нет клана, за которым нет грешков.:spy:

Brega
21.12.2011, 22:58
Может я сужу субъективно, но между ранним и сегодняшним НВО я вижу существенную разницу.

В альясне творится xрень? Пойду я в другой альянс.
Удобно? Разумно? Логично? Да. И не поспоришь.

Serge19845
21.12.2011, 23:00

Уж кому как не тебе знать о делах Ревенж ага

Зато ты не играя все про всех знаешь выходит, тебе ли срать вообще что тут происходит, если даже клиента нет, или занятся нечем?

Brega
21.12.2011, 23:07
Зато ты не играя все про всех знаешь
Вот именно. Странно правда? Но такова сущность ~ICE~ :/

тебе ли срать вообще что тут происходит, если даже клиента нет, или занятся нечем?
Нет, мне не cрать на людей с которыми я когда-то играл, и которые теперь вытворяют черт знает что. Даже вот за тебя волнуюсь. Опять ты променял себя на общественное мнение.

GrimPapa
21.12.2011, 23:42
:spy: ломай меня полностью, полностью ломай.
я никогда не стеснялась советоваться с близкими мне людьми. для тебя это странно?

Тебе Вася сказал это написать, так ведь? =\

ShebiA
21.12.2011, 23:44
он не говорит, он приказывает мне. =/

Anton-priest
21.12.2011, 23:45
Ой, простите что влезаю)) Иффус, а можешь обо мне что-нибудь сказать? Раз тут такой разбор личностей пошел...
Чисто из любопытства

pwsin666
21.12.2011, 23:48
ну и обо мне заодно,скан кисти скинуть? мож чё линии на ладони подскажут ещё XD

LaCremosa
22.12.2011, 00:05
Вы еще спиритический сеанс устройте :spy:

GrimPapa
22.12.2011, 00:08
Вы еще спиритический сеанс устройте :spy:

вызвать дух Абошана?http://damned-astra.ru/smiles/17.gif

iffys888
22.12.2011, 00:15
Ой, простите что влезаю)) Иффус, а можешь обо мне что-нибудь сказать? Раз тут такой разбор личностей пошел...
Чисто из любопытства
Антон - мы с тобой никогда не играли вместе и не общались).
pwsin666 - а ты кто?

LaCremosa
22.12.2011, 00:21
вызвать дух Абошана?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fdamned-astra.ru%2Fsmiles%2F17.gif
:pПочему бы и нет. Кстати тут Зимнего вспоминали.

casualcohol
22.12.2011, 00:27

картинка конечно шикарная

OkSvetla
22.12.2011, 00:32
И какие же? Расскажи, вдруг можно их уничтожить, чтобы больше не видеть тебя в ветке миры
Не получится.
Пока живы клоуны мне будет над чем смеяться.

OkSvetla
22.12.2011, 00:37

:lol::lol::lol:
Я тоже вижу. Сейчас они нагибают и теперь все бежим туда.

pwsin666
22.12.2011, 00:45
Антон - мы с тобой никогда не играли вместе и не общались).
pwsin666 - а ты кто?

в данный момент син BenWeasel, в прошлом вар pipi, обор Rahmonchi, ну и ещё несколько твинков, ники которых я не буду распространять
собственно да, я тебе объясню почему я вдруг решил так написать(можешь ничего не говорить обо мне): дело в том, что я не знаю как там было в незапамятные времена, хотя даже слухов по поводу лживости Варлока я не слышал,не говоря уже о фактах, поэтому слабо верю твоим словам. На данный момент Варлок с Шелл шикарно справляются с управлением кланом, что самое главное для меня - здесь нету абсолютно раздельных "тусовок" как во флейме: илита, почтиилита, остальные
Говорить, что Шелл -тупая, извини, но это нонсенс, собственно в данной ситуации как по мне,может говорить так либо человек глубоко обиженный ей либо просто недалёкий, которому "лишь бы ляпнуть", собственно про слова в отношении Варлока могу сказать то же самое.
Пишу я это всё по 2 причинам:1. Revenge это тот клан в котором действительно комфортно, а эти люди кланы имеют непосредственное отношение к его управлению
2.чёртов алкоголь творит чудеса и мне становится не влом писать длинные постики

GrimPapa
22.12.2011, 00:52
Иффус папка)) чотко заагрил)

ShebiA
22.12.2011, 00:54
я не могу уснуть пока в интернете кто-то неправ!
(и форум неготов)

***Zeus***
22.12.2011, 00:55
Гримфукакпошло
Просто человек знает обо мне то чего я не знаю.. so sad :(

OkSvetla
22.12.2011, 00:57
в данный момент син BenWeasel, в прошлом вар pipi, обор Rahmonchi, ну и ещё несколько твинков, ники которых я не буду распространять
собственно да, я тебе объясню почему я вдруг решил так написать(можешь ничего не говорить обо мне): дело в том, что я не знаю как там было в незапамятные времена, хотя даже слухов по поводу лживости Варлока я не слышал,не говоря уже о фактах, поэтому слабо верю твоим словам. На данный момент Варлок с Шелл шикарно справляются с управлением кланом, что самое главное для меня - здесь нету абсолютно раздельных "тусовок" как во флейме: илита, почтиилита, остальные
Говорить, что Шелл -тупая, извини, но это нонсенс, собственно в данной ситуации как по мне,может говорить так либо человек глубоко обиженный ей либо просто недалёкий, которому "лишь бы ляпнуть", собственно про слова в отношении Варлока могу сказать то же самое.
Пишу я это всё по 2 причинам:1. Revenge это тот клан в котором действительно комфортно, а эти люди кланы имеют непосредственное отношение к его управлению
2.чёртов алкоголь творит чудеса и мне становится не влом писать длинные постики
Доминион тоже также в свое время поднимался в тени сражающихся кланов.
Вас можно сразу пришлепнуть и на этом поставить точку вашим амбициям.
Радуйтесь, что вас не трогают до поры.

GrimPapa
22.12.2011, 00:59
Revenge это тот клан в котором действительно комфортно
Пипи, мне искренне кажется, что про какой-то клан ты уже так говорил... Братья, никто не подскажет?)

pwsin666
22.12.2011, 01:01
Грим, а я отрицать и не буду, я говорю про клан на данный момент, в прошлом это соответственно были другие кланы
P.S. мне твой брат 3кк торчит!!1111 XD

iffys888
22.12.2011, 01:01
Грим, я старался. Варлок - да ты еще и слепой? Мы еще в ДеНово вместе были. А насчет примеров - после случая на пите в 3-м прошлом я начал понимать кто ты. Потом неоднократно в этом убеждался.

OkSvetla
22.12.2011, 01:04
Нелишне будет напомнить, что Флейм может применить стратегию, которая применялась против Доминиона, стратегию выдавливания нейтралов с территорий для их разложения и пополнения своих рядов.

pwsin666
22.12.2011, 01:06
Вас можно сразу пришлепнуть и на этом поставить точку вашим амбициям.
Радуйтесь, что вас не трогают до поры.
По-подробнее о том как это может происходить :)
А самое главное - зачем?) Флейму это невыгодно, у НВО есть другой более важный соперник в лице Флейма, а кто ещё? Мирида может?)или ты сама?)

***Zeus***
22.12.2011, 01:07
Грим, я старался. Варлок - да ты еще и слепой? Мы еще в ДеНово вместе были. А насчет примеров - после случая на пите в 3-м прошлом я начал понимать кто ты. Потом неоднократно в этом убеждался.
а то что я год не в фламе не считается что ли? :( от силы мы играли вместе 2 года.
И ты же понимаешь что никто в душе незнает о чем ты?
Но меня радует что ты меня помнишь и брызгаешь слюной еще

OkSvetla
22.12.2011, 01:26
По-подробнее о том как это может происходить :)
А самое главное - зачем?) Флейму это невыгодно, у НВО есть другой более важный соперник в лице Флейма, а кто ещё? Мирида может?)или ты сама?)
Может тебе рассказать историю про Асгард ? Да ты сам ее должен помнить.
Флейму будет очень скоро выгодно пополнять состав за счет нейтралов.
Причем в первую очередь за счет тех, которые сидят на террах.
Ты же понимаешь, что никто из них даже не пикнет.

pwsin666
22.12.2011, 01:31
да,помню,хотя не посвящен во все тонкости тех событий,но насколько мне известно развалу поспособствовали сами члены асгарда

OkSvetla
а то что я год не в фламе не считается что ли? :( от силы мы играли вместе 2 года.
И ты же понимаешь что никто в душе незнает о чем ты?
Но меня радует что ты меня помнишь и брызгаешь слюной еще
Ты бы Иффуса не трогал. Он, в отличии от вас нищих духом, идейный.

Myp3ilka
Может тебе рассказать историю про Асгард ? Да ты сам ее должен помнить.
Флейму будет очень скоро выгодно пополнять состав за счет нейтралов.
Причем в первую очередь за счет тех, которые сидят на террах.
Ты же понимаешь, что никто из них даже не пикнет.

А че асгарды? им была кинута кость. Они бы и сейчас сидели в компасе если бы не надоела игра.

OkSvetla
22.12.2011, 01:33
да,помню,хотя не посвящен во все тонкости тех событий,но насколько мне известно развалу поспособствовали сами члены асгарда
Пьянству - бой ! Совсем мозги пропьешь ведь.

А че асгарды? им была кинута кость. Они бы и сейчас сидели в компасе если бы не надоела игра.
Их убрали, чтобы развалить.
Только тсс, между нами.

LaCremosa
22.12.2011, 01:35
Ты бы Иффуса не трогал. Он, в отличии от вас нищих духом, идейный.
Главное чтобы идейность не стала фанатизмом. Судить о силе духа по игре это забавно...

OkSvetla
22.12.2011, 01:38
Главное чтобы идейность не стала фанатизмом. Судить о силе духа по игре это забавно...
Вот уж точно не тебе судить об этом.

Myp3ilka
22.12.2011, 01:40
Пьянству - бой ! Совсем мозги пропьешь ведь.

Их убрали, чтобы развалить.
Только тсс, между нами.

Там разваливать некого было, кто хотел ушел в домиион (как и из деново). так не клан пустышка с былыми заслугами.

LaCremosa
22.12.2011, 01:40
Это игра ;)
Ты кажется давно забыла об этом.

OkSvetla
22.12.2011, 01:41
У Флейма будет отличная отговорка забрать терру у Ревенжей, когда НУГи начнут окружать ГМ.

Anton-priest
22.12.2011, 01:42
Не получится.
Пока живы клоуны мне будет над чем смеяться.

Я люблю клоунов, смех продлевает жизнь бла бал бла... Черт тебя не выкурить от сбда ничем получается...

OkSvetla
22.12.2011, 01:42
Это игра ;)
Ты кажется давно забыла об этом.
:lol:
Гадай детка
1600 :2: 1200 :2: 800 ???

OkSvetla
22.12.2011, 01:43
Я люблю клоунов, смех продлевает жизнь бла бал бла... Черт тебя не выкурить от сбда ничем получается...
Ну и что ты вложил в эту фразу ? Научись не заикаться.

Myp3ilka
22.12.2011, 01:44
Гадай детка

400 - 200- 100
хватит страдать фигней. пиши по делу.

OkSvetla
22.12.2011, 01:48
Пусть мозгами пошевелит, ей полезно будет. Да, и твой вариант не катит.
Подсказка. Зри в корень.

Myp3ilka
22.12.2011, 01:50
Подсказка. Зри в корень.

Крень всех зол в человеке, что бы искоренить его нужно убить себя. =)

Anton-priest
22.12.2011, 01:54
Новая загадка от это сумашедшей, ответ знает только она...

ShebiA
22.12.2011, 01:55

хм, отличный совет. ты ведь человек?

casualcohol
22.12.2011, 01:56
Гадай детка

вес твоего мозга за последний год. инфа 100%

и как правильно заметил аноним,

400 - 200- 100
хватит страдать фигней. пиши по делу.

LaCremosa
22.12.2011, 02:00
Подсказка. Зри в корень.
Вах, мания величия пошла в ход?

Myp3ilka
22.12.2011, 02:01
хм, отличный совет. ты ведь человек?

А ты можешь составить описание человка? То что он двуногое лишонное перьев понятно. Но человек в прямом смысле обладает своим мнением, а вот у большинства оно отсутствует. Сколько среди нас людей?

Myp3ilka
22.12.2011, 02:04
вес твоего мозга за последний год. инфа 100%

и как правильно заметил аноним,

За анонима ответишь. =)

casualcohol
22.12.2011, 02:09
За анонима ответишь. =)

да ну?) твой форумный ник и левый перс в подписи мне ни о чем не говорят. следовательно - аноним. не в обиду, если я тебя знаю и, не дай бог, хорошо отношусь. хотя мыслишь интересно) напиши в личку, кто ты =)

LaCremosa
22.12.2011, 02:15
Кажется я попала в клуб максималистов =\

Myp3ilka
22.12.2011, 02:15
да ну?) твой форумный ник и левый перс в подписи мне ни о чем не говорят. следовательно - аноним. не в обиду, если я тебя знаю и, не дай бог, хорошо отношусь. хотя мыслишь интересно) напиши в личку, кто ты =)

не напишу по простой причине, хоть я и сижу на мире с ее начала, мне не интересны все топ кланы. я просто интересуюсь. =)

casualcohol
22.12.2011, 02:26
не напишу по простой причине, хоть я и сижу на мире с ее начала, мне не интересны все топ кланы. я просто интересуюсь. =)

сам с начала играю. просто на какое-то время уходил.

OkSvetla
22.12.2011, 02:28
Я вообще то про игру.
Еще подсказка, совсем явная. Смотри на карту.

GrimPapa
22.12.2011, 02:28
Кажется я попала в клуб максималистов =\

http://img15.nnm.ru/c/a/5/6/8/9b7bbaa68c44c9b76003acfb420.jpg

ZAMAHYXA23
22.12.2011, 02:47
http://img15.nnm.ru/c/a/5/6/8/9b7bbaa68c44c9b76003acfb420.jpg
что то уж больно на портрет летоса похоже...

Myp3ilka
22.12.2011, 03:40
что то уж больно на портрет летоса похоже...

это смахивает на портрет всех на мире. =) И чего вы все к летосу привязались, так часто мелькает, что вам говорить не о чем?

Myp3ilka
22.12.2011, 03:44
Я вообще то про игру.
Еще подсказка, совсем явная. Смотри на карту.

Чем игра отличается от жизни? тем что здесь все нарисовано?

GrimPapa
22.12.2011, 03:50
это смахивает на портрет всех на мире. =)

вот теперь вы 100% меня понялиhttp://damned-astra.ru/smiles/01.gif

ZAMAHYXA23
22.12.2011, 04:01
Чем игра отличается от жизни? тем что здесь все нарисовано?
и откуда вы такой гениальный выпали?

Myp3ilka
22.12.2011, 04:02
вот теперь вы 100% меня понялиhttp://damned-astra.ru/smiles/01.gif

Неа грим не понял, вот тебе бы быть тенарионом я бы визжал и обожал тебя. =)
А был бы трастом ты бы был богэ.

Myp3ilka
22.12.2011, 04:04
и откуда вы такой гениальный выпали?

Осадок от химической реакции.

s-73
22.12.2011, 07:36
За то нескучно http://xsmile.ru/x/Pig/laugh.gif.

ObeyToMe
22.12.2011, 09:24
Revenge - агенты гос.деп-а NWO!
Продажные!

EA101
22.12.2011, 09:50
Света покусала?

ObeyToMe
22.12.2011, 10:03
Не совсем так.

Vlasoff
22.12.2011, 11:17

А тебе большего и не надо:tfm:

kirill124sin
22.12.2011, 11:33
Света покусала?

Да его не приняли...

hasler45
22.12.2011, 14:21
А тебе большего и не надо:tfm:

А много ты меня раз убил 1 на 1? когда нападал в 1 хроно ,помнишь такое?а я помню .Ни разу

ShebiA
22.12.2011, 14:28
Маги не видят синов в инвизе :(

GrimPapa
22.12.2011, 14:37
Revenge - агенты гос.деп-а NWO!
Продажные!

http://news.mail.ru/prev512max/pic/3d/23/g63337_1737d83d3e59ca70d0c9f2f5e6ea856e.jpg

ObeyToMe
22.12.2011, 15:51
Я вам не завидую.
Остальное додумаете сами.

kirill124sin
22.12.2011, 17:08
ещё глубако в древности на сервере мира был обычай под новый год тырить казну. видимо традицию продолжают хД кста у кого и кто спёр то?))

Я у тебя.Спасибо,потратил на стильчики.

TypaH
22.12.2011, 17:10
ха-ха? (10)

kirill124sin
22.12.2011, 17:31
ха-ха? (10)

Сам не вникал,но вроде имеется ввиду казна Флейма.

twix_63rus
22.12.2011, 17:47
не верится что - то

kirill124sin
22.12.2011, 18:26
13 т.р. не смешите мои тапочки, смысл выводить такую сумму.

Я понятию не имею,откуда 13,по курсе 25 руб=10кк выходит 37,5к рублей.

Slavik8695
22.12.2011, 18:27
инфа 100% ?

сам не уточнял но вроде флеймы то и не отрицают

Myp3ilka
22.12.2011, 18:33
:lol::lol::lol:
Клан терпил.

В любом сообществе приходится мирится с чем либо. По твоей теории все человечество терпилы.

Myp3ilka
22.12.2011, 18:35
Я понятию не имею,откуда 13,по курсе 25 руб=10кк выходит 37,5к рублей.

Курс считают по грязным юанькам и дополнительно вычитают некий процент как страховку.

twix_63rus
22.12.2011, 18:41
Флеймы не отрицают или попросту пол клана не в курсе?

TypaH
22.12.2011, 18:49
Будут ли комментарии со стороны Флейма на эту тему? х)

Slip907
22.12.2011, 19:09
А чего азарт ушол? вроде старый боец или пв офнуть решил?

gbp
22.12.2011, 19:12
Будут ли комментарии со стороны Флейма на эту тему? х)

Щас погоди. я им сказал, чтобы они пришли и всё нам объяснили. Они выпросили отсрочку на глажку шнурков.

kirill124sin
22.12.2011, 19:13

Рифт его поглотил.

GrimPapa
22.12.2011, 19:22

Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид

http://damned-astra.ru/smiles/12.gif

ShebiA
22.12.2011, 19:48
нехорошо обманывать. у изюма наверняка панда, а не лев.

Anton-priest
22.12.2011, 19:50
Ух ставки кончились, выходные насыщенные...
~Spirits~ vs Valhala, любопытно)) Жень, гугля к тебе идет хД
Dream vs ~PRIDE~, Прайды дождались снова, удачного фана обоим сторонам =)
Flame vs NWO снова 2 гвг, атака/деф

ГД это последнее что вы затащите)))
Надеюсь это не только слова...
И наконец MIRIDA
У нас в разные дни деф от Majesty и атака на MiB красота, самый раз в разгар сессии))
И вот MIRIDA (2) vs rMiB & Pentagram как сговорились...
а да, еще Nigthmare на NWO ставка Оо смысл?
Вроде ничего не упустил. Где кто победит, ваши прогнозы?

crowdcontrol
22.12.2011, 19:54
Там как бы дабл на НВО от Найтов и Флейма))

Anton-priest
22.12.2011, 19:56
о как... значит упустил)) Ну найтам не впервой подленько в даблы влазить...

Fanat19
22.12.2011, 19:58
Ух ставки кончились, выходные насыщенные...
~Spirits~ vs Valhala, любопытно)) Жень, гугля к тебе идет хД
Flame vs NWO снова 2 гвг, атака/деф

Надеюсь это не только слова...
И наконец MIRIDA
У нас в разные дни деф от Majesty и атака на MiB красота, самый раз в разгар сессии))
И вот MIRIDA (2) vs rMiB & Pentagram как сговорились...
а да, еще Nigthmare на NWO ставка Оо смысл?
Вроде ничего не упустил. Где кто победит, ваши прогнозы?

Маджей не ждите посмотрел ставки, нужна помощь НВО будет так что на всех свободных чаров которые есть, сядут маджи и пойдут на найтов, можете ругать найтов за лишение фана))), и просьба так сказать через оф форум, оставьте нам найтов, хочу наказать их за этот организованный дабл, потом ессно поставитесь на нас, сумма ставки можем обговорить, пропустим любую ставку, найты теперь где бы на карте не появились ставка маджей на них обеспечена постоянно.

Из интересного так же можно отметить дабл на академку мириды))

BlazexD
22.12.2011, 20:00
Ну зато это придаст интереса дэфу НВО, хотя думаю втащат, от Флейма подефятся первые минуты, пока быстро унесут Найтов и преступят к главному блюду.

crowdcontrol
22.12.2011, 20:02
Пфффф Костя а что ты хотел что мы будем как Мирида сидеть поджав хвост?)Твои угрозы страшны только для Мириды не для кого больше)Теры не главное.Мирида нам надоела переключились на вас)

kirill124sin
22.12.2011, 20:03
Маджей не ждите посмотрел ставки, нужна помощь НВО будет так что на всех свободных чаров которые есть, сядут маджи и пойдут на найтов, можете ругать найтов за лишение фана))), и просьба так сказать через оф форум, оставьте нам найтов, хочу наказать их за этот организованный дабл, потом ессно поставитесь на нас, сумма ставки можем обговорить, пропустим любую ставку, найты теперь где бы на карте не появились ставка маджей на них обеспечена постоянно.

Всем давно уже ясно,что твои угрозы и то,что на самом деле делают Маджи и НВО это разные в корне вещи.

lamps008
22.12.2011, 20:04
потом ессно поставитесь на нас, сумма ставки можем обговорить, пропустим любую ставку
ты нам терру даришь после найтов? самому не смешно?)

kirill124sin
22.12.2011, 20:05
Пфффф Костя а что ты хотел что мы будем как Мирида сидеть поджав хвост?)Твои угрозы страшны только для Мириды не для кого больше)Теры не главное.Мирида нам надоела переключились на вас)

Вы ведь не тащите Мириду...вам надоело сливаться? О_о

Vargshar
22.12.2011, 20:06

http://savepic.su/1033853m.jpg (http://savepic.su/1033853.htm)

crowdcontrol
Мне поф сливаемся или не сливаемся) то что не получается собрать народ на гвг 1 в 1 это да)а в Даблах на Мириду неохот больше идти)

Fanat19

будь честен, вы на ней в соло даже фана не получаете вам там ловить нечего, в отличии от нас, мы и сами фанимся и опыта набираемся и мириде интересно

Slip907
22.12.2011, 20:07

к сожалению тут решит численый перевес примерно в 2 раза прайдов, хотя ** ** ведь прайды доказали уже не раз что их и 30 человек выносят за 10 мин

Anton-priest
22.12.2011, 20:08

Вот черт, упустил такие детали... Найты и без дабла нам подпортят гвг... Спартак, про их наказание, не мне конечно решать, но я поддерживаю это. И не дай бог они потом на карте еще где-нибудь вылезут... это мы без гвг с маджами останемся на пару недель точно...

Fanat19
22.12.2011, 20:08
ты нам терру даришь после найтов? самому не смешно?)

я вам даю фан, а не дарю терру, это 2 разные вещи, даже 2 фана атака и дэф

Slip907
22.12.2011, 20:09
будь честен, вы на ней в соло даже фана не получаете вам там ловить нечего, в отличии от нас, мы и сами фанимся и опыта набираемся и мириде интересно

сам то будь честен основному составу меджести даже опыта не получить без персов твинков (и не говори что классы разные зачастую шмот один)

lamps008
22.12.2011, 20:10
ждем ставки на мириду 2=)

Fanat19
22.12.2011, 20:12
Мне поф сливаемся или не сливаемся) то что не получается собрать народ на гвг 1 в 1 это да)а в Даблах на Мириду неохот больше идти)

дис, мы ведь друг друга давно знаем давай честно, я отказал в даблах и триплах 3 недели тому назад всем и прайдам, и вам, и мибам, и ведь писали мне найты об организации даблов даже 2 недели тому назад вновь, я отказал опять, так что о том что неохота, как минимум лукавишь.

crowdcontrol
22.12.2011, 20:12
Костя ты мне отказал?)мы с тобой об этом даже не говорили)Отказал ты другому человеку

Fanat19
22.12.2011, 20:14
сам то будь честен основному составу меджести даже опыта не получить без персов твинков (и не говори что классы разные зачастую шмот один)

я абсолютно честен, просто основного состава маджей на фул не набирается, нехватает постоянно 2-3 пать, и они добираются твинками, спроси у мириды, когда у НВО и Маджей гвг в разные дни маджей фул, когда нет, их на гвг приходит меньше

Fanat19
22.12.2011, 20:15
Костя ты мне отказал?)мы с тобой об этом даже не говорили)Отказал ты другому человеку

так с этого и начинай ,ты ко мне не обращался, но сокланы то твои обращались ведь так?!)))

crowdcontrol
22.12.2011, 20:17
насколько я знаю тебе написал только 1 человек и спросил будут ли совместные ставки ты сказал нет и на этом разговор закончился.Так все было?)И вот ты сам только что написал что вам нехватает 2-3 пати нам тоже так что сами мад** без твинков не лучше Найтов)И неохото ругаться так что пойду я)

Fanat19
22.12.2011, 20:26
насколько я знаю тебе написал только 1 человек и спросил будут ли совместные ставки ты сказал нет и на этом разговор закончился.Так все было?)И вот ты сам только что написал что вам нехватает 2-3 пати нам тоже так что сами мад** без твинков не лучше Найтов)И неохото ругаться так что пойду я)

Дис да мы разве ругаемся?! Да писал один, но явно же что не рядовой мембер, и это не менят того что найты не хотели как минимум даблов, а то что маджи без твинков не лучше найтов, я думаю получше будут, маджи в соло вас выиграли на гвг, а то что у нас твинки НВО есть, так в свое время Маджи и НВО заключили союз когда оба клана не тащили, а в маджах вообще после ухода в НВО всех ТОП игроков, оставалось полторы калеки, это называется расчет на будущее, тогда мы помогли НВО, а теперь НВО помогает нам, я думаю это справедливо.

GrimPapa
22.12.2011, 20:48
а где сейчас дися играется? =3

Adium
22.12.2011, 20:49

Азарт ушел в другой проект, также как и я :(

P.S.: на Ревенж опять никто не отважился сделать ставку?

londem
22.12.2011, 21:21
Да мы в цвет дружульки НВО.

londem
22.12.2011, 21:31
Ах да, видя доступы спарков на форуме альянса, прям аж возникает дилемма, какой из оплотов чистоты и нравственности чистее и нравственнее: спарки во главе с ссаным крикливым бизей или нво с его чаками и славянами.

ShebiA
22.12.2011, 21:32
или иффус синячит, или подлизывает алексашке. в обоих случаях его жутко жаль.

kirill124sin
22.12.2011, 21:33
Ах да, видя доступы спарков на форуме альянса, прям аж возникает дилемма, какой из оплотов чистоты и нравственности чистее и нравственнее: спарки во главе с ссаным крикливым бизей или нво с его чаками и славянами.

Гораздно забавнее видеть,что доступы дают всем направо и налево.Тоесть да,волноваться о шпионах в клане забавно,когда выдаёшь доступы тем,кого видишь впервые.Да и Маджи с доступом Флейма на форуме весьма забавны (речь о Бепа76)

londem
22.12.2011, 21:37
Соглашусь с ГримПапой, не мастер класс, но что то тролльское в Иффусе есть стопудово =)

ShebiA
22.12.2011, 21:38
да ну, он всегда был простой как доска. =/
наверное, именно поэтому не хочется верить в троллинг.

Myp3ilka
22.12.2011, 21:51
ревенж топ адин, задумали построить свой доминион с блэк-джеком и девицами легкого поведения. а получился дом пристарелых.

-AngroN-
22.12.2011, 21:55
Опа...у мириды чсв опят зашкаливать стало...скоро черед дойдет и до форумных бойцов и нация желторотиков будет кочевать...а найты по ходу обиделись за то , что мы у них питов увели 2ух, вот и решили напасть на нас...пииииичалька...(хотя возможен вариант,что офицерша из флейм накапала на мозги анабазису и он одурманенный словами и горах золота,тоннах нефти , что он получит от дабла, решился, резко сменить так приоритеты с мириды на нво...хммммм)
Эни привет тебе=)Грац с союзом с Дрим...)

ZAMAHYXA23
22.12.2011, 21:57
ревенж топ адин, задумали построить свой доминион с блэк-джеком и девицами легкого поведения. а получился дом пристарелых.
меня поражает ваша осведомлённость о постройке нами "Дом 2" и о наших престарелых девицах лёгкого поведения. lol
Мой вам совет не знаете что говорить,лучше молчите ибо троллинг не всем по силам и интелекту.

-AngroN-
22.12.2011, 22:00
А Бибизяковский клан конечно обрадовал...говорили мне, что бизе не дали какую то вундервафлю с какого то ивента и он решил показать чего он стоит...создать клан, берущих из мира в клан..хДДД
Эни, а Бизя сумел переманить людей из дрима в спарк после отделения первых от флейм?

Myp3ilka
22.12.2011, 22:01
Вы все хотите фана, но почему то именно 1 на 1, без даблов триплов и пр.. Легкая победа не несет удовлетворения.

Myp3ilka
22.12.2011, 22:02
меня поражает ваша осведомлённость о постройке нами "Дом 2" и о наших престарелых девицах лёгкого поведения. lol
Мой вам совет не знаете что говорить,лучше молчите ибо троллинг не всем по силам и интелекту.

Полностью согласен троллинг вам не по силам, да и интеллектои не блещите.

ZAMAHYXA23
22.12.2011, 22:08
Полностью согласен троллинг вам не по силам, да и интеллектои не блещите. не давно вы утверждали что не играете на Мире,а лишь интересуетесь новостями о Гвг,откуда же вам знать про мой интеллект?

Myp3ilka
22.12.2011, 22:18
не давно вы утверждали что не играете на Мире,а лишь интересуетесь новостями о Гвг,откуда же вам знать про мой интеллект?

можно пруфануть утверждение? пролистнул на 10 страниц не нашел. По поводу интеллекта если собрать миллион мартышек они могут за 1000 лет написать войну и мир. Ваш интеллект не дотягивает даже до умственной способности рахмончика.

ZAMAHYXA23
22.12.2011, 22:21
требую факты фактыыы!!!11

Myp3ilka
22.12.2011, 22:24
требую факты фактыыы!!!11

спорно требовать от вас прочтения и анализа ваших же постов.

Anton-priest
22.12.2011, 22:24
Опа...у мириды чсв опят зашкаливать стало...скоро черед дойдет и до форумных бойцов и нация желторотиков будет кочевать...а найты по ходу обиделись за то , что мы у них питов увели 2ух, вот и решили напасть на нас...пииииичалька...(хотя возможен вариант,что офицерша из флейм накапала на мозги анабазису и он одурманенный словами и горах золота,тоннах нефти , что он получит от дабла, решился, резко сменить так приоритеты с мириды на нво...хммммм)
Эни привет тебе=)Грац с союзом с Дрим...)

О5 ты желчью брызжешь в нашу сторону...

twix_63rus
22.12.2011, 22:28
да дайте уже кто-нибудь ссылку на кс ревенджей