PDA

Просмотр полной версии : Территориальные войны Антарес 22.12.2011-25.12.2011

FlareStarS
22.12.2011, 04:43
http://s017.radikal.ru/i438/1112/24/fb8b676747e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Легкий морозный бриз расправляет знамена воинов.. рассвет новой недели баталий.. одних он заставляет задуматься над былыми ошибками и найти в себе силы, чтобы двигаться дальше, а других манит пьянящим тщеславием от побед..
На прошлой неделе воины с красно-черными знаменами впервые вступили в бой с ослоголовым войском и потерпели поражение.. удивительно, что никто так и не напал на город Драконов на прошлой неделе несмотря на всю его уязвимость.. также многие не ожидали столь непродолжительного боя в 20 минут между ОС и ЕТ, по словам бывшего школьника Sert'а, ключем в победе красно-черных была слаженная работа пати стана, которая не давала мастерам крита из школы полностью раскрыть свой огневой потенциал.
Авалон продолжает расширять свои владения все ближе и ближе подбираясь к городу Истоков.. кто знает, мб при трипле от Альянса ослиное войско потеряет свой оплот, но шанс, что данное событие произойдет примерно такой же как шансы выиграть в лотерею. Наиболее вероятным будет сражение между Avalon'ом и IceWar, а также мало вероятно, что после серии поражений школа осмелится выдвинутся на красно-черных.
Райс хел скорей всего тоже потеряют очередную территорию.. их воины явно не блещут обилием боевого духа и жаждой побед.. вероятно они продолжат приумножать личные богатства отбирая их у монстров в подземельях..
Ну и конечно в центре внимания Ги Пумы, согласно слухам в нее вступил легендарный любитель нетрадиционной медицины, сторонник нездорового образа жизни и бывший правитель всея Антареса kotik, каким образом изменится политика Пум? будут ли те, кто отбросив алчность и ослиный флаг в сторону, присягнут на верность speed'овому царю? пока что его цели остаются загадкой, ясно лишь одно.. душа у него явно разрывается от переживаний за судьбу его бывших владений:

кот, это не твои ли слова, ты всегда мне давал веру
а вступил в ПУМЫ
[16.11.2011 10:53:22] kotik: по мне так - будущего нет ни у кого
[16.11.2011 10:53:42] kotik: фриз - мудак, скоро это все поймут и с концами его на*** пошлют
[16.11.2011 10:54:30] kotik: нюкл - конеченый мудак, у него шансов вообще нет, я когда фаллоса в клан засовывал, у меня с ним беседа была в вт, где он мне пытался показать - какой он а***нный король)
[16.11.2011 10:54:58] kotik: гопник - ВАЩЕ ПОЛНЫЙ ЛОХ, даже не мудак, просто олень, которого все имеют поочередно
[16.11.2011 10:55:14] kotik: кому тут строить будущее?)

в замиранием сердца жду как подействует эта пламенная речь на жителей Антареса, выйдут ли все они из кланов, дабы собраться в новую силу и строить светлое будущее в не политых грязью гильдиях Авалон, Пумы, РайсХел и т.п. или же просто подарят безумному королю абонемент на бесплатное лечение от наркозависимости, послав его к епеням? что ж, будем следить за развитием событий на сервере! А пока генералы армий продумывают стратегические ходы.. оборотни, воины и сины точат свои клинки.. луки отрабатывают искусство крита на западе города Драконов.. друиды, шамы, маги и присты изучают новые заклинания и запасаются сосками на физу.. древние усилено качаются стремясь догнать уровень развития коренных жителей сервера .. все с нетерпением ждут ставок!

Eggen
22.12.2011, 06:17
Дискурсом Навального от текста повеяло.
Путин завтра сам сбежит, чОрный властелин майдатуных - Ходорковский, по слухам откинулся с кичи, послал всех либерастов в дупу, и вступил в Консервативную Партию Свободы Слова. Но правда все равно победит.
Гибнущим в море надежду дай, славы жаждущим - признанье...

XXXYX
22.12.2011, 06:53
Старс, в очередной раз браво ты няшка :o

FlareStarS
22.12.2011, 07:02
Дискурсом Навального от текста повеяло.
Путин завтра сам сбежит, чОрный властелин майдатуных - Ходорковский, по слухам откинулся с кичи, послал всех либерастов в дупу, и вступил в Консервативную Партию Свободы Слова. Но правда все равно победит.
Гибнущим в море надежду дай, славы жаждущим - признанье...

скорей всего придется еще один абонемент на курс бесплатного лечения от наркозависимости заказывать..

CoolMasterKilnkA
22.12.2011, 08:08
че рано...

FlareStarS
22.12.2011, 08:46
че рано...

потом некогда будет((

ENDweek
22.12.2011, 09:14
Каким персом котик вступил в клан, интересно просто

619-Mysterio-619
22.12.2011, 09:17
мда... кульно котик рассказал про мастеров...

Ramsdorf
22.12.2011, 09:36
Старс этапять! Верстай хронику.

Sexyman91
22.12.2011, 09:49
Всемогущий Старс объявил 22 число (четверг) новым днем территориальных воин - вот он всемогущий китайский разработчик, имеющий права вносить изменения в игру. Маил срочно должен ловить момент, пока раскрыта личина всемогущего китайского разработчика.

Проси скорректировать тему или снести и открыть правильно еще раз.

Sunnykiller
22.12.2011, 09:51
Всемогущий Старс объявил 22 число (четверг) новым днем территориальных воин - вот он всемогущий китайский разработчик, имеющий права вносить изменения в игру. Маил срочно должен ловить момент, пока раскрыта личина всемогущего китайского разработчика.

Нашел до чего докопаться.

Sexyman91
22.12.2011, 10:06
А толку флудить в теме, которую снесут?

FlareStarS
22.12.2011, 10:06

ставки - неотъемлемая часть территориальных войн, как к примеру заезды на poll position неотъемлемая часть F1, также как жеребьевка - неотъемлемая часть чемпионатов по футболу.
Если бы ты был чуть внимательнее то заметил бы что уже 3ю неделю тема создается перед началом ставок.

ваш К.О.

FlareStarS
22.12.2011, 10:09
А толку флудить в теме, которую снесут?

а толку жить если в 2012м наступит конец света?)

619-Mysterio-619
22.12.2011, 10:26
старс до вечера далеко.... просвети на счет гвг)))

Ramsdorf
22.12.2011, 10:29
а толку жить если в 2012м наступит конец света?)

Конца света не будет. Дядя Рома мод. Мир вам)

FlareStarS
22.12.2011, 11:01
старс до вечера далеко.... просвети на счет гвг)))

в первом посте вроде все изложил) откровенно говоря неделя обещает быть скучной для ИАФа, ЕТ и ОС из-за слишком большой разницы в силах кланов, но не будет забегать вперед) ибо кто его знает какой распистон мог дать нукл своим сокланам для поднятия боевого духа и будут ли у потемкина и сопрадо клиенты на фаст во время гвг)) лично мне ОС как противник более приятен чем ИАФ)) в иаф по сути норм игроки собираются и гвг с ними напоминает дружеский боксерский спаринг между старшим братом тяжеловесом и его младшим братом)) одна подача и нокаут, потом старший брат протягивает руку и говорит "вот как то так надо", а младший вытирает текущую из носа кровь и говорит "ну жирный, ща я стеройдов наемся и ты у меня писты получишь!", а старший улыбнется и скажет "пошли лучше по пиву")) а вот в ОС есть отбросы типо меджика, фридома, аджолии и др., бой с ними напоминает ситуацию, когда ты идешь по улице, а до тебя какойнить наркоман дояпывается, ты сжимаешь связку ключей и указываешь ему его место.. все верно оно на газоне, где местные жители выгуливают собак) (сразу, чтобы не было гневных месагов скажу, что в ОС есть много положительных персонажей таких как MynI, Podik и т.д.) другими словами есть лишний стимул идти на гвг, чтобы накостылять как следует отрицательным персонажам Ги ОС))

619-Mysterio-619
22.12.2011, 11:07
большое спасибо

Gretche
22.12.2011, 12:32
будут ли у потемкина и сопрадо клиенты на фаст во время гвг))

потемкина ночью видел ноуклан.

...напоминает ситуацию, когда ты идешь по улице, а до тебя какойнить наркоман дояпывается, ты сжимаешь связку ключей и ...

старс, ты тоже рос в гетто?:D

Arkan0409
22.12.2011, 13:15

бедные дети с тяжелым прошлым)))

TriAx
22.12.2011, 14:38
потемкина ночью видел ноуклан.

да, он уже не в ОС

Gretche
22.12.2011, 14:58
бедные дети с тяжелым прошлым)))

у меня и настоящее.. знаешь ли.. не из легких:(

Pofigmnogoraz
22.12.2011, 15:14
100% атака на ГД со стороны иаф

crazy1245
22.12.2011, 15:23
Да потемкин не в ос ^_~

HumanZero
22.12.2011, 15:38
100% атака на ГД со стороны иаф

не шаришь ^^

Ramsdorf
22.12.2011, 16:15
Да потемкин не в ос ^_~

Вот это новость прям перед гвг.

Grlizard
22.12.2011, 16:34
Да Потемкина фиг поймешь, за последнее время он в каких только кланах не был. А в некоторых и не по разу

FlareStarS
22.12.2011, 16:36
а че я похож на мажера из ботатой семьи? отца убили (царство небесное) мать кое как вырастила, дальше сам как мог на ноги вставал)) вроде норм все работа есть (в крупнейшей компании розничной торговли дв в отделе автоматизации, натраиваю электронный документооборот на гипермаркетах, мучу свои разработки), девушка красавица, 2 вышки получил уже)) вобщем спасибо что спросил)) лишний раз понтанутся есть повод)) сам себя не похвалишь - никто не похвалит))

FlareStarS
22.12.2011, 16:44
вот так по пьяному делу всю инфу выдал))

Gretche
22.12.2011, 16:59
а че я похож на мажера из ботатой семьи? отца убили (царство небесное) мать кое как вырастила, дальше сам как мог на ноги вставал)) вроде норм все работа есть (в крупнейшей компании розничной торговли дв в отделе автоматизации, натраиваю электронный документооборот на гипермаркетах, мучу свои разработки), девушка красавица, 2 вышки получил уже)) вобщем спасибо что спросил)) лишний раз понтанутся есть повод)) сам себя не похвалишь - никто не похвалит))

я бы тоже понтанулся, но у меня из моих трех высших образований ни одно на данный момент не закончено и с новой работой все это добро с получением знаний ушло в стадию глубокого висяка:D

FlareStarS
22.12.2011, 17:28
я бы тоже понтанулся, но у меня из моих трех высших образований ни одно на данный момент не закончено и с новой работой все это добро с получением знаний ушло в стадию глубокого висяка:D

я ваще что учился что не учился)) у меня 5 лет прошли в спорте, квн'ах (школе не понять че это), постоянных пьянках, вобщем в чем угодно, но точно не в учебе)) в итоге кпд от учебы в плане знаний не оч большой)) но в плане "хорошего время препроовождения" тру)) первокурсницы там всякие ммм)) ** по мне так личное дело каждого как ему жизнь жить, вот если ктото прям пздц переживает что у него бабла не вагоны и ему ужин личный повор не готовит то да, надо учицо+воровать+везение и т.п. а мне кули для счаться надо: чтобы девушка любила и я смог устроить ей жизнь такую, чтобы она не жалела что со мной, бабло на пивас, друзья, которым его можно разлить и попистеть о вечном, инет+пв, ну и бабло чтобы на море и в китай кататься и если надо родственикам помогать и друзьям) ниразу не расстроюсь если у меня замка не будет и тачки крутой)) родит если к примеру мне сына девушка и скажет "хочу чтобы он в оксфорде учился" я на изнанку вывенусь, на 3 работы устроюсь но устрою сына в оксфорд)) а так если я счастлив, она счастлива, то все норм значит)

ладно, я спать)

Gretche
22.12.2011, 17:37
да у меня примерно также старся:). я сам по себе крайне самодостаточный человек. поэтому все, что делаю - делаю из-за и для любимого человека, счастье которого собственно и является для меня главной мотивацией:)

XXXYX
22.12.2011, 17:42
Я живу чтобы играть, и играю чтобы жить, это нормально?:(

ZaZaborom
22.12.2011, 17:46
нупы))))))

Gretche
22.12.2011, 17:48
Я живу чтобы играть, и играю чтобы жить, это нормально?:(

слыш а ты не мог бы побазарить с озорницей дружище? скажи этой лапочке что я ее люблю и купил наборы обратно жениться. пусть выносит меня из чс и прекращает воротить е балом.

XXXYX
22.12.2011, 18:00
http://s09.radikal.ru/i182/1112/93/f302719a453d.jpg она не менее груба чем дипломат ослов:(

Gretche
22.12.2011, 18:12
спасибо, братан. я верю что через таких ангелов любви, купидонов, как ты - мы с ней сможем снова быть вместе! потому что я знаю что она любит меня. мы с ней планировали встречаться в реале и вообще.. у нас было очень много планов.. я не знаю что произошло:(

а пока.. я просто продолжаю любить.. не смотря ни на что..

XXXYX
22.12.2011, 18:19
спасибо, братан. я верю что через таких ангелов любви, купидонов, как ты - мы с ней сможем снова быть вместе! потому что я знаю что она любит меня. мы с ней планировали встречаться в реале и вообще.. у нас было очень много планов.. я не знаю что произошло:(

а пока.. я просто продолжаю любить.. не смотря ни на что..

да я несу людям любовь :o , жаль что у миня ни все в парядке, соня спала со мной а потом саабшила что ни любит миня и это был просто для удовольствия чтобы уталить свой "голод" , на самом деле она любить хьюмана она будут жить счастливо и ===>>> ДОЛГО :D <<<===

Gretche
22.12.2011, 18:37
===>>> ДОЛГО :D <<<===

:(

да я несу людям любовь :o

ну я рассчитываю на тебя. потому что все остальные давно от меня отвернулись и не хотят помогать мне вернуть любимую. а учитывая что я у нее в чс - мои шансы практически сошли на ноль(слезливый смайлик пичалька)

XXXYX
22.12.2011, 19:13
:(

ну я рассчитываю на тебя. потому что все остальные давно от меня отвернулись и не хотят помогать мне вернуть любимую. а учитывая что я у нее в чс - мои шансы практически сошли на ноль(слезливый смайлик пичалька)

может попробуем построить отношения друг с другом??? я готов, но только если будем доблиться в жОПУ клизму делать я не хачу, лень:(, правда говном паленым будет вонять немного :o

Sergo_best
22.12.2011, 19:26
Вечер воскресенья...норм) Удачи всем

Gretche
22.12.2011, 21:10
23. атака на гм ос
24. деф гд от 8 кат ос
25. деф 28 от иаф

безо всяких даблов триплов и спешных перебежек с терры на терру, полный контакт кароче:D. в последние выходные перед новым годом ничего круче и придумать было нельзя. ах уенчик выходные, постараюсь везде быть посоны^^

Mortal_07
23.12.2011, 01:20
Чувствую деф ГМа будет печальным :( Народу будет оч мало
Надвигающиеся праздники дают о себе знать

FlareStarS
23.12.2011, 01:51

хорош мазатся, тебе еще видос снимать и выкладывать

Mortal_07
23.12.2011, 01:53
Да это не отмазки, а лишь факты
Пятница будет тяжелой в плане народу на ТВ, в субботу по проще
Видоса не будет от вара

FlareStarS
23.12.2011, 03:25
ясно.. зря мне иафы имунки варили выходит((

Ramsdorf
23.12.2011, 09:36
родит если к примеру мне сына девушка и скажет "хочу чтобы он в оксфорде учился" я на изнанку вывенусь, на 3 работы устроюсь но устрою сына в оксфорд)) а так если я счастлив, она счастлива, то все норм значит)

А у тебя еще нет детей?

Ramsdorf
23.12.2011, 09:37

А зачем ставили?

Mortal_07
23.12.2011, 09:59
А зачем ставили?

Чо??7 (10 букаф)

Ramsdorf
23.12.2011, 10:09
Зачем на гд поставили? Если праздники дают о себе знать.

Mortal_07
23.12.2011, 10:11
день не удачный выпал на деф ГМа, в субботу должно быть все нормально с онлайном

Eddietigger
23.12.2011, 10:24
ЕТ - ОЛ = ЕТ 25 - 40 минут (хочу в это верить, не рушьте мои предрассудки :D)
ОЛ - ЕТ = ОЛ 40 - 60 минут (А вот здесь думаю реально затащим...)

FlareStarS
23.12.2011, 10:45
А у тебя еще нет детей?

пока еще нет

dimchak01
23.12.2011, 11:06
пока еще нет

откуда они у тебя будут если у тебя нет яиц?)

Ramsdorf
23.12.2011, 11:13
откуда они у тебя будут если у тебя нет яиц?)

Залепи себе рот и пальцы как на аве.

dimchak01
23.12.2011, 11:40
залепи себе анал и сри через рот.. хотя ты уже давно так сделал . =)

XXXYX
23.12.2011, 12:27
залепи себе анал и сри через рот.. хотя ты уже давно так сделал . =)

толсто тролишь, ой толсто :(

Gretche
23.12.2011, 13:14
у него вообще с креативностью большие проблемы:(

TriAx
23.12.2011, 13:39
да... вечер пятницы - не айс. самый такой корпоративный день сегодня. вот и мы пьянствовать будем. выхи опять таки - только дамочки меня поймут - надо слишком много всего подготовить к празднику.
так что онлайн у всех будет страдать, посмотрим у кого больше ****отов)

ZaZaborom
23.12.2011, 14:16
трололо!!1 веселые выходные ожидаются)

ZaZaborom
23.12.2011, 14:18
мне кажется или dimchak01 ущербный обиженый ребёнок, который выливает все свои сокровенные фантазии сюда под видом тролинга??
ай яй яй

Ramsdorf
23.12.2011, 14:20
Вечер пятницы. Приятно когда ощущаешь, что позади рабочие будни, а впереди выходные. Закончил работу. Поехал домой. Поставил машину, взял пивка. Раздавил сразу буылочку. И на душе полегчало. И как то весь мир уже ощущается через фильтр стрессоустойчивости и покуизма. Зашел в пв. Пообщался с товарищами по виртомиру. Сходил на гвг. Развеялся на фришке) При всем при этом попивая пивка.
Вот она жизнь то провинциальная. :D

Eddietigger
23.12.2011, 15:57
Вечер... пришел с... работы... пусть будет так :D Вдарил Батл литровый водки, прошло ГвГ, ты не помнишь что произошло. Хотя не, помнишь что орал матом на всех в ВТ. Затем ты еще шлифанул пивом, зашел в вт снова наорал, при этом смеешься, тебе ж весело. Лег спать наутро опохмелился, зашел в вт сказал я вас всех люблю кисаньки и т.д.
Вот они, Будни не будни... #ГОПНИК# (с)

:D Ничего личного )))

Sunnykiller
23.12.2011, 16:12
Вечер пятницы, иду пить с друзьями, т.к. на след неделе из-за корпаративов хрен соберешься. + ко всему успешно закрыт финансовый год, пилу можно убрать до февраля. В опу идеальный мир, сегодня начинаются праздники. ;)

ZaZaborom
23.12.2011, 20:40
спасибо ОС за гвгhttp://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)

CrazyMeow
23.12.2011, 20:42
Не знаю, что это было, но мне не понравилось

Gretche
23.12.2011, 20:54
я как с работы прилетел за 15 мин до входа - сразу в вт зашел.. думал это у нас пи здец..
но когда мы пошли вперед и я увидел, что у вас даже башни не стоят - вот тогда я понял у кого настоящий пи здец..

Eddietigger
23.12.2011, 21:00
Епик... Удивлен... (10раз)

lenuvec15
23.12.2011, 22:07
Пятница ... день корпоротивов новогодних и у студентов сессия.. вообщем пичаль - и у вас и у нас не все были(( ждем суботы ;)

XXXYX
23.12.2011, 22:36
я как с работы прилетел за 15 мин до входа - сразу в вт зашел.. думал это у нас пи здец..
но когда мы пошли вперед и я увидел, что у вас даже башни не стоят - вот тогда я понял у кого настоящий пи здец..

когда что то у кого то не стоит это всегда прискорбно :o

619-Mysterio-619
23.12.2011, 22:59
ос... это конец...

CrazyMeow
23.12.2011, 23:32
ос... это конец...

Не звезди. Это только начало! ОС достойный противник иаф на гвг.

Eddietigger
24.12.2011, 00:07
Не звезди. Это только начало! ОС достойный противник иаф на гвг.

Уныло и толсто троллишь :(

ZaZaborom
24.12.2011, 00:29
Вить, ну а что не так? Неужели ты и вправду веришь в то, что вы можете что-то противопоставить? Нет, я конечно не говорю, что мы можем! Но соль то в чем.. в том, что по одиночке нас проще сломать. Этому много примеров, не буду даже приводить их. Да, я понимаю, что у всех людей большие амбиции и все хотят чего то добиться, но это не приведет ни к чему в борьбе с таким сильным кланом как иаф. Для них, мы легка добыча. Так не пора ли подумать о том, чтобы вытащить свои головы из головы из задницы, и создать что-то реально стоящее? М?

glebus77
24.12.2011, 00:51
да чё тут говорить или флудить иаф захватят серв и свалят на другой котрый как раз к тому времени откроется а этерны кто останется то буду захватывать мир

Gretche
24.12.2011, 00:51
я помню как все вокруг писали о том, что первое гвг против ос - это лишь начало. клан неопытный, дайте ему пару выходных для сплочения и отработки тактики и вы увидите что такое серьезный противник.
пока что-то тенденция идет в обратную сторону к сожалению.
без обид. имхо это факт.
искренне рассчитываю завтра на интересный бой:)

Gretche
24.12.2011, 00:52
да чё тут говорить или флудить иаф захватят серв и свалят на другой котрый как раз к тому времени откроется а этерны кто останется то буду захватывать мир

тут как-то писали. чтобы взять фул карту основе иаф понадобится чуть меньше года. за это время тут половина сервака свалит и составы кланов 10 раз поменяются.

glebus77
24.12.2011, 00:57
тут как-то писали. чтобы взять фул карту основе иаф понадобится чуть меньше года. за это время тут половина сервака свалит и составы кланов 10 раз поменяются.

ну темболее если меньше года так можна ускроить процес но потом же если уйдут иаф, тогда эт захватит всю карту

Gretche
24.12.2011, 01:00
я вообще честно говоря сомневаюсь что через год серв будет еще жив. уже сейчас нету ресурсов и игроков чтобы собрать хотя бы 3 более менее равных клана для противостояния. через год игроков будет я думаю еще на треть, а то и в половину меньше нынешнего.

glebus77
24.12.2011, 01:05
греча +100500

со время фул карты сх стало народу в 2 раза меньше

до время фул карты иаф станет в 4 раза меньше

и так всёвремя будет увеличиватся потеря игроков на сереве

619-Mysterio-619
24.12.2011, 01:19
га счет "не звезди" а ты разве сам не видешь? что и как... в место того что бы ос содействывать они нападают... это раз...
они как писалось раньше "цель клана уничтожить эт" за что теперь и отвечают...
если бы люди "ненавидя" гопа пришли в клан ради противостояния клана... то я думаю иафам пришлось бы попотеть... и не факт что бы заташили...
но увы...

CrazyMeow
24.12.2011, 01:37
Мне тут Моли нашептал, что ОС порабощают мир

HumanZero
24.12.2011, 04:06
я вообще честно говоря сомневаюсь что через год серв будет еще жив. уже сейчас нету ресурсов и игроков чтобы собрать хотя бы 3 более менее равных клана для противостояния. через год игроков будет я думаю еще на треть, а то и в половину меньше нынешнего.

То-то предыдущие 10 серверов давно уже стали мертвыми :D Этой игре еще до писты времени существовать :)

XXXYX
24.12.2011, 06:55
Блеать ну я же я же я же ГОВОРИЛ ЧТО олдскул помойная яма никогда они ничего не добьются и я этому очень рад :o

Eddietigger
24.12.2011, 09:57
Лан харе высером заниматься... Сегодня посмотрим, что будет. Теплится надежда, что выиграем. Если проиграем... значит судьба у ОС такая :D

vlad14101994
24.12.2011, 11:26
Да хрен вы выйграете!
Если Ет за 8мин 23сек вас попячили....

Gretche
24.12.2011, 12:11
пятница вообще какой-то мутной была. может в этот раз все более подготовленными выйдут и будет поинтереснее.
жду с нетерпением посоны:)

vvelikiy
24.12.2011, 12:30
При чем здесь подготовка? из основного гвг состава отсутствовало порядком 60-70% человек.Меня вот тоже не было вовсе. Сегодня посмотрим что да как

CrazyDooM
24.12.2011, 12:43
школята настроены на победу...видимо в честь нового года мама давала побольше денег на обеды, что сказалось на боевом духе...что ж .посмотрим

Eddietigger
24.12.2011, 13:30
школята настроены на победу...видимо в честь нового года мама давала побольше денег на обеды, что сказалось на боевом духе...что ж .посмотрим

Передай своей бабушке спасибо, что научила тебя так искрометно шутить!!! Продолжай в том же духе, нам нравится ! :)

CrazyDooM
24.12.2011, 13:39
в твоем предложении слишком много "!"...это не труЪ

Eddietigger
24.12.2011, 14:01
А Как надо? Будь другом, напиши как! :)

aladij
24.12.2011, 14:41
греча +100500

со время фул карты сх стало народу в 2 раза меньше

до время фул карты иаф станет в 4 раза меньше

и так всёвремя будет увеличиватся потеря игроков на сереве

по твоим расчетам на Орионе/Сириусе/Веге играют примерно 200-300 человек. Печально)

Gretche
24.12.2011, 15:00
да играть может и 3000 человек. речь идет об активных конкурентных игроках, которые могут реально создавать какой-то балланс или дисбалланс.

Eddietigger
24.12.2011, 15:06
да играть может и 3000 человек. речь идет об активных конкурентных игроках, которые могут реально создавать какой-то балланс или дисбалланс.

тоже чтоли написать Греча +100500 :D

Ты прав. Безусловно. Игроки идут на другие сервера, они хотят новых войн, новых территорий, новых троллей, и много много всякого другого )))) Сюда возвращаются, но...

CrazyMeow
24.12.2011, 20:16
Даже и спасибо за гвг как-то не скажешь... Ну в общем, молодцы ребята все равно

Eddietigger
24.12.2011, 20:26
Я девушку домой отправил из-за ГвГ... Больше такого не будет, это пздц...

vvelikiy
24.12.2011, 20:36
Спасибо за это что-то

lenuvec15
24.12.2011, 20:38
По мне так с 1 атакой поторопились немного(( Реально оказались в ситуации , где кругом враги , даже реснуться и отбежать некуда... 3 раза встать и умереть в стане-шарике не успев никуда сьэпать - печально..

vvelikiy
24.12.2011, 21:07
На атаке на гд у школы было порядка 2-3 пати с сансара палачами и апг и все с точкой +9 и выше( к слову у нас всего 2 лука имеют точку +9 +). Выходя тогда - думал пздц бровке - снесут не опомнимся... но оказалось все не так печально , да и 70-90% смертей прилетало от Бу и нукли , остальных так совсем не заметил.
На воскресном наступление топовых лучков стало поменьше , как понял нукля ушел с левой бровки и на нас шли пати Бу и Вольдемара , которые в первой атаке , как то уж совсем легко улетели , наша пати в полном составе долетела до замка и закидала бурями деф.

На этой неделе в точности до наоборот, но что случилось с вашими катами/нашим дефом я так и не понял...

lenuvec15
24.12.2011, 21:23
В этот раз на левой бровке у вас были нукл, бу , стажер байлер , волдемар - в акуе был когда по мне асист пошел. Да еще кучу варов-синов проспали с пробежкой - вообщем попали не слабо на первых минутах , но осутсвие дефа у вас сказалось((

rom5111
24.12.2011, 22:12
Да и пох ваще,етерны отсосники...щенки вонючие,Ромка в говно и хочет нагнать на кого нибудь.
romqaaa41

CrazyMeow
24.12.2011, 22:14
Да лан, посоны, еще помесимся :)
Ток на НГ не ставьте :spy:

ZaZaborom
24.12.2011, 22:24
ну спасибо за забеГ)

HumanZero
24.12.2011, 23:57
Да лан, посоны, еще помесимся :)
Ток на НГ не ставьте :spy:

В понедельник обговорим с мастерами :) Посмотрим, кто за, кто против буит :)

lenuvec15
25.12.2011, 00:18
В понедельник обговорим с мастерами :) Посмотрим, кто за, кто против буит :)

если уж будете ставку делать , так уж сразу на воскресенье утро :D

ZaZaborom
25.12.2011, 01:02
а мне 1 января на работу к 8миhttp://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/)

Gretche
25.12.2011, 01:14
а мне 1 января на работу к 8миhttp://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/)

адмя ну ты пиз дец о0
я 31 работаю, а потом аж до 14 отдыхаю, как все нормальные люди..^^ запойные:D

LEILA4KA
25.12.2011, 11:41
Мне тут Моли нашептал, что ОС порабощают мир

Молечка как всегда прав :D
вы Ос съедите или авалонами закусывать начнете?)
интересно..куда дальше :popcorn:

lenuvec15
25.12.2011, 11:48
Ну как то во всех других боях делались предположения за сколько кто кого порвет )Нус начнем - IAF--Eн - кто кого ? кто сколько продержится? Делаем предположения :)

bum_EA
25.12.2011, 11:56
30 минут победа за иафом... имхо

ZaZaborom
25.12.2011, 12:29
да ваще греч =(
дебильный график...

ZaZaborom
25.12.2011, 12:31
бум, ты чересчур самоуверенныйhttp://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)

CrazyMeow
25.12.2011, 13:15
Молечка как всегда прав :D
вы Ос съедите или авалонами закусывать начнете?)
интересно..куда дальше :popcorn:

По-моему, куда дальше, все и так поняли.
По сабжу, думаю, часик продержимся.

Spoenk
25.12.2011, 13:46
По сути ребят , не гоните на ОС . Как только у нас наладится с дефом и работой варами - будет вам конкуренция , ето понимают лиш те люди которые ПОНИМАЮТ в стратах и рубились уже не один серв . А высеры 100+ в 90 грине +2 играющие первый сервер . либо хейтеры ОС , херня все ето . Проблемы у нас большие , в дефе дыры , изза етого неможем показать свой потенциал , варов нет . Когда приходит на гвг 10 варов , и те либо вата , либо без опыта - ето печаль . В то время как ЕТ выставляет 20 - 25 варов , которые цементируют весь деф . Потенциал в атаке большой , но деф бида , налаживать много нужно , и никто расклеиваться не собирается . Нехватка домажущей робы сказывается , да и вообще нужно время , топ кланы за неделю не строятся .
ОС если не развалится и пройдет етот кризис - будут опасным опонентом ИМХО

BioYA
25.12.2011, 13:50
Эх сомнения сомнения.....
http://s7.rimg.info/ffdca789ef94fba69828edc65f217631.gif (http://smajliki.ru/smilie-575272167.html)

ZaZaborom
25.12.2011, 13:57
В то время как ЕТ выставляет 20 - 25 варов , которые цементируют весь деф .

Ипанутсья!!!11 ты где такие цифры берешь? xD знаток ты наш..
может инфа конфеденциальна, но я все таки скажу) у нас порой и 1ой то пати стана не набирается!! а ты про 20-25 варов на гвг говоришьhttp://www.picsmile.ru/redfox/32.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/32/)у нас их наверно всего в клане стокаhttp://www.picsmile.ru/redfox/25.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/25/)

lenuvec15
25.12.2011, 14:08
Возможно и выстоите , может и поднимитесь , но после каждого вашего поражения уходят люди , ладно бы выходили нубы , но теряете и много ключевых и одетых игроков... В клане остались по сути люди которые болеют кланом и хотят его удержать и те , которых не возьмут ни в Ен ни в Iaf . Да и с проигрышами приток в клан снизился ( особено весело смотрится заявка десе(кидала №1 на серваке) , а вы там еще и плюсы ставите :( ) , так что надо что то менять или все закончится плачевно.

Spoenk
25.12.2011, 14:19
люди приходят и уходят , в ЕТ было тоже самое . Были выходы и заходы , много чего было . Да не приятно когда люди уходят , но лучше в клане будет 80 человек которые регулярно ходят и болеют кланом , чем 170 из которых 80+ тел забивают на все . Посмотри как оно сложится .

LEILA4KA
25.12.2011, 14:33
люди приходят и уходят , в ЕТ было тоже самое . Были выходы и заходы , много чего было . Да не приятно когда люди уходят , но лучше в клане будет 80 человек которые регулярно ходят и болеют кланом , чем 170 из которых 80+ тел забивают на все . Посмотри как оно сложится .

даже в ет 80-ти таких нет, не говоря уже про ос:)

Gretche
25.12.2011, 14:36
я уже писал. напишу еще раз тебе.
перед началом твшек много все писали что у школы крутой резерв и им надо пару тв чтобы сыграться и они чуть ли не с иаф будут выходить достойно воевать. после первого гвг еще больше было писанины о том, что вот она школа - 2 часа. еще пару боев, состав сыграется и всем вообще пиз дец.
вы получили свои еще пару боев. пока что я вижу полностью обратный результат. с каждым боем ваш клан покидает все больше игроков конкурентных. с каждым боем выходить против вас становится все скучнее. как не прискорбно. я помню гвг против райзов, состав которых серьезно уступает вам по количеству игроков, шмоту и точке. и они стояли против нас почти 15 минут или типа того. 9 минут - это вообще не серьезно. это не то, что у вас варов не хватает. это говорит о том, что вы просто не состоятельны как клан для тв. я не удивлюсь, если на след бой против вас гоп даже не будет требовать 100% сообщений о явке неявке, как это было когда мы против фейри тейл выходили и рх. типа 50 на 50 достаточно.

поэтому я конечно понимаю. клан не сыгран. бла бла. хрень про вас пишут только нубы и хейтеры. но ДВА ПОДРЯД СЛИВА ЗА 8-9 минут - это никак не оправдать. НИКАК. учитывая что вы так рьяно претендуете(или претендовали?) на звание одного из топов.

тольбо без обид пацаны. не надо начинать е бать мне мозг уважением к сопернику. либо соберитесь, либо не требуйте чтобы к вам относились на равных.

lenuvec15
25.12.2011, 14:46
даже в ет 80-ти таких нет, не говоря уже про ос:)

Теана , ты то куда пропала ? В каком клане осела ? после выхода из школы не видел ни разу тебя :(

пысы. все таки думается часик с осликами потигаемся на гвг;) как никак последнее гвг года , да и мы шас на кураже после 2 гвг со школой)

CrazyMeow
25.12.2011, 14:47
Обратно в твинкоклан VIP вернулась
ЗЫ. Маш, тебя уже можно обратно в друзья? :think:

bum_EA
25.12.2011, 15:42
я помню гвг против райзов, состав которых серьезно уступает вам по количеству игроков, шмоту и точке. и они стояли против нас почти 15 минут или типа того.

это когда вы сносили все башни по центру и все 4 в замке оттягивая время гвг с нами? вас даж из замка не выбили ни разу

Spoenk
25.12.2011, 16:29
Греча ты можеш судить только поверхносно , так как в стратах врядле че понимаеш , у тебя задача кату везти , везти ее правильно , правильно следовать за варами , жрать химию и жить на кристале . По твоим словам ты даже десятка гвг не провел , я бы на твоем месте так не оценивал шансы на гвг других кланов) ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕМЫ . Голову разобьем но вырулим)

ZaZaborom
25.12.2011, 17:18
ахаха) а споенк тру стратеГГ

Spoenk
25.12.2011, 17:58
Опыт имеется, и основы тоже знаются .

ZaZaborom
25.12.2011, 18:51
Что-то мне подсказывает.. но все это, а может и больше, есть и у гречки. так что не звезди)

NiRazu121
25.12.2011, 20:09
да не подымутся ос выше своего нынешнего состояния, тут и говорить не о чем)

LEILA4KA
25.12.2011, 20:17
Теана , ты то куда пропала ? В каком клане осела ? после выхода из школы не видел ни разу тебя :(

Миша за меня ответил)) интереса играть пока что особого нет.. в основном, играю в сундучки :o

Миш, наверное можно,если ты не видишь опасности в моем клане ^^

Spoenk
25.12.2011, 20:42
Что-то мне подсказывает.. но все это, а может и больше, есть и у гречки. так что не звезди)Видимо мы такой же просвещенный как и гречка=)

bum_EA
25.12.2011, 20:44

почти угадал, 41 минута
спасиба этернам за гвг

Gretche
25.12.2011, 20:46
Греча ты можеш судить только поверхносно , так как в стратах врядле че понимаеш , у тебя задача кату везти , везти ее правильно , правильно следовать за варами , жрать химию и жить на кристале . По твоим словам ты даже десятка гвг не провел , я бы на твоем месте так не оценивал шансы на гвг других кланов) ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕМЫ . Голову разобьем но вырулим)

Видимо мы такой же просвещенный как и гречка=)

а как оценивать? тут не надо быть нострадамусом. мы пришли. за 9 минут оба раза снесли 5 башен и кристалл. что тут оценивать?

Gretche
25.12.2011, 20:55
но спасибо за твой анализ. разумеется куда более достоверный, чем мой или адмирала.
напоминает все те же прогнозы на тему величия ос от псевдореспектабельных и опытных гвгшников, которые дают такие посоны, как ты после каждого следующего просранного боя.

а так то понятно, что просто все вокруг настолько непросвещенные, что не понимают коварного просчитанного до мелочей плана вашего руководства по методичному позорному сливанию терр за промежутки времени менее 10 минут.

Spoenk
25.12.2011, 20:58
Че те доказывать , ты же не обращаеш внимания вокруг когда бежиш с катой ) Просто вот так срать топ 3 клан серва , смешно выглядит) Обозреваеш гвг кабудто ты ключевая фигура) И вся страта ЕТ строится на тебе) лол

Gretche
25.12.2011, 21:00
типа как. типа самопровозглашенный топ 3 или как? я вижу что у авалона на данный момент терр в 2 раза больше чем у вас;):D
но кстати если ты увидишь где я написал о том что я ключевая фигура или покичился тем, что имею какое-то отношение к стратегии эт - будь добр зацитируй это сообщение:).
ну в любом случае, если ты так респектабельно говоришь, потому что стратегией ос занимаешься ты - то передай нуклe, что пусть посмотрит на результаты твоей работы и срочно сменит стратега:D

lenuvec15
25.12.2011, 21:04
Мда 40 мин , но понравилось) В начале правда ипучая игра выкинула и не мог зайти мин 10 , собствено без бафов , чи и прочей лабуды вылетел и так до конца гвг и не задалось что то, да и нуп настройки забыл скинуть с максимальных , провел гвг в лагах(( На бровке Аза и Упликс появились , уж лучшеб дальше синами бегали ((

Gretche
25.12.2011, 21:07
спасиба этернам за гвг

и тебе спасибо

allymio
25.12.2011, 21:17
Мда 40 мин , но понравилось) В начале правда ипучая игра выкинула и не мог зайти мин 10 , собствено без бафов , чи и прочей лабуды вылетел и так до конца гвг и не задалось что то, да и нуп настройки забыл скинуть с максимальных , провел гвг в лагах(( На бровке Аза и Упликс появились , уж лучшеб дальше синами бегали ((

ненавижу вас, замучили бегать =_= Давно такого ада на бровке не было) ну и 15 минут без приста и неразбериха после решили)

Спасибо за гвг =)

Spoenk
25.12.2011, 21:20
типа как. типа самопровозглашенный топ 3 или как? я вижу что у авалона на данный момент терр в 2 раза больше чем у вас;):D
но кстати если ты увидишь где я написал о том что я ключевая фигура или покичился тем, что имею какое-то отношение к стратегии эт - будь добр зацитируй это сообщение:).
ну в любом случае, если ты так респектабельно говоришь, потому что стратегией ос занимаешься ты - то передай нуклe, что пусть посмотрит на результаты твоей работы и срочно сменит стратега:D Тем же могу ответить и тебе , где ты увидел что я работаю над стратой ? =) Думаю дальнейший спор не стоит внимания .

Gretche
25.12.2011, 21:23
ну х з. ты говоришь что мое мнение херовое потому что не я работаю над стратегией эт.
ну я собственно и решил, что ты считаешь свое более респектабельным потому что над стратегией в ос работаешь ты.
а так-то да. спор внимания не стоит. поднимешь опять тему после след 10 минутного гвг, напишешь еще немного обнадеживающих мессагов о перспективах своего клана.

Sergo_best
25.12.2011, 21:24
http://s017.radikal.ru/i444/1112/1e/40e754c108ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Gretche
25.12.2011, 21:27
http://s017.radikal.ru/i444/1112/1e/40e754c108ad.jpg (http://www.radikal.ru)

самый добрый демотиватор антареса:D

Spoenk
25.12.2011, 21:30
ну х з. ты говоришь что мое мнение херовое потому что не я работаю над стратегией эт.
ну я собственно и решил, что ты считаешь свое более респектабельным потому что над стратегией в ос работаешь ты.
а так-то да. спор внимания не стоит. поднимешь опять тему после след 10 минутного гвг, напишешь еще немного обнадеживающих мессагов о перспективах своего клана. Ты очень мнительный :D

Gretche
25.12.2011, 21:36
очень очень, что же делать

lenuvec15
25.12.2011, 21:37
ненавижу вас, замучили бегать =_= Давно такого ада на бровке не было) ну и 15 минут без приста и неразбериха после решили)

Спасибо за гвг =)

у вас так же - марго и мотоко неуловимы и порой просто выбешивали.. Вобщем жду видоса от шахтера - вроде планировал снимать - глянуть хоть , что да как , а то сплошные нервы , толком и не помню гвг.

Septentrional
25.12.2011, 21:42
у вас так же - марго и мотоко неуловимы и порой просто выбешивали.. Вобщем жду видоса от шахтера - вроде планировал снимать - глянуть хоть , что да как , а то сплошные нервы , толком и не помню гвг.

Планировать то планировал но ** стоит ли выкладывать, так как мы около 15 минут без приста бегали, соответственно жилось не ахти. Ах да, вы там всей патей на меня бурю заводили что ли?:D

CoolMasterKilnkA
25.12.2011, 21:42
у мя лаги были видео не будет, на этот раз у ет была фора.

FreeZerovshic
25.12.2011, 21:44

Видоса с левой нашей(вашей правой) не будет по техническим причинам:)
В дефе все идеально, ошибки со стороны полудефа и атаки понятны будем отрабатывать:)В основном тв затащено за счет опыта кошек:)Работа лапы за катовода понравилась:)
Встретимся через 2 недели:)

lenuvec15
25.12.2011, 21:46
ДД епт какая фора - ты что в пати , что без , ресаешь - хилишь только по большим праздникам :)
Про бури отдельная тема- из за нубских настроек лагало жуть - как правило по асисту только и билось - бывало в 2 и завадили бури )

lenuvec15
25.12.2011, 21:48
Встретимся через 2 недели:)

надеюсь не раньше :D ну его в ж опу новый год на гвг встречать )

LEILA4KA
25.12.2011, 21:52
что-то как-то подозрительно мирно тут после 41-минутного гвг.. :spy:

Septentrional
25.12.2011, 21:55
ДД епт какая фора - ты что в пати , что без , ресаешь - хилишь только по большим праздникам :)
Про бури отдельная тема- из за нубских настроек лагало жуть - как правило по асисту только и билось - бывало в 2 и завадили бури )

На мне постоянно висели бури от тебя, Колоксая и Оберона. А ну и Судимый иногда заводился. Бывало сразу одна буря спадет, другой заведется :lol:

Gretche
25.12.2011, 22:01
что-то как-то подозрительно мирно тут после 41-минутного гвг.. :spy:

дак новый год. феи и эльфы летают в воздухе. над камином висят красные носки со сладостями. елки уже украшены, шкафы ломятся от спрятанных друг от друга подрарков.. а в магнитофоне у всех билли джилман с песней слеит райд.
ты что, какая ругань, машуль?

vpHPLYcYuTg

margusa
25.12.2011, 22:02
ну ошибки есть у тех и у тех, со временем думаю все будет исправлено))
а по поводу того, что неуловимы- я заметила и у вас есть такие, и у нас)))
один раз видимо так всех достала, что в 5 на меня налетели))))
а вообще мне лично было интересно, спасибо ет за гвг)

allymio
25.12.2011, 22:03

не правда) бафы всегда, рес тоже, когда его не ассистят конечно. Хил может и не нон стоп, но когда критично всегда спасает) Так что отсутствие ддшки несколько атак, очень сказалось =( Да и я нервничала из-за этого и нормально сориентироваться не могла =_=

lenuvec15
25.12.2011, 22:03
На мне постоянно висели бури от тебя, Колоксая и Оберона. А ну и Судимый иногда заводился. Бывало сразу одна буря спадет, другой заведется :lol:

ну х3 , мож в толпе постояно стоял , или как живущий таргет выбирался , чтоб дольше буря висела)

Septentrional
25.12.2011, 22:06
ну х3 , мож в толпе постояно стоял , или как живущий таргет выбирался , чтоб дольше буря висела)

Были моменты когда один стою, и на меня одного бурю вешают:)

lenuvec15
25.12.2011, 22:07
вообщем пили видео там посмотрим че к чему - говорюж лаги и нервы - толком гвг не запомнилось

allymio
25.12.2011, 22:12
Были моменты когда один стою, и на меня одного бурю вешают:)

всё, следующие гвг будешь один в сторонке громоотводом работать =D

Septentrional
25.12.2011, 22:28
всё, следующие гвг будешь один в сторонке громоотводом работать =D

Нифига, мне на этом гвг хватило:(

glebus77
25.12.2011, 22:48
помоему уже даж можно и не обсуждать териториальные войны антареса

Gretche
25.12.2011, 22:49
чойто?
аж десять раз чойто.

lenuvec15
25.12.2011, 22:53
кстать вспомнилось , белиар тут чето прогнозировал , что нам придет пи3д*ц в понидельник , уже вроде как воскресенье... конца света не будет или перенесли на другой день?

Gretche
25.12.2011, 22:54
это ты сейчас как стимул для разведения срача пишешь или просто чтобы топик апнуть?:D

VITALYR13
25.12.2011, 22:57
топик апнуть))))

Gretche
25.12.2011, 22:59
ну тогда можно не переживать, я слежу за мазой, регулярно апаю топик и без того:D

lenuvec15
25.12.2011, 23:09
Срача явно из этого не выйдет , ну если только постораются троли) Хотел во вторник еще в той темке узнать , дак ее прикрыли:( все как то забывалось , но вот напомнили - попросили спросить.)

savior_drou
25.12.2011, 23:59
Ща я апну. Че, как кому хроника то?
Фас меня фас, закидайте каками!=)

Yai4ki
26.12.2011, 00:02
кроха где мои бабосы!?171

HumanZero
26.12.2011, 00:54
Кризис у меня, еле-еле на хирки набираю :(

FlareStarS
26.12.2011, 02:19
я перед гвг на клавиатуру пиво пролил((( в итоге нечем было пароль на вход в винду вбивать...

oberstdd
26.12.2011, 09:34
Ща я апну. Че, как кому хроника то?
Фас меня фас, закидайте каками!=)

да вроде норм, все четко, емко и понятно)

Ramsdorf
26.12.2011, 11:00
Грят гвг на нг отменяются? Правда?

FlareStarS
26.12.2011, 11:08
Грят гвг на нг отменяются? Правда?

и зря.. я помню на веге на новый год эвент устроили, там в гд снег шел и надобыло снеговиков из специальной пращи убивать со снарядом "снежок" и еще таблы были, которые съедаешь и у тебя голова дедамороза, так вот вроде посоны на гвг с этими пухами и головами дедамороза вышли, было тру))

619-Mysterio-619
26.12.2011, 11:09
да... иаф и эт получили чуток фана перед новым годом... и на отдых)))

FlareStarS
26.12.2011, 11:12
посонам в Эт надо отдать должное, крабят как проклятые на боекомплекты и нирванопухи к гвг)) если тенденция сохранится, то скоро ИАФ получат пистюлей))

Ramsdorf
26.12.2011, 11:33
Старс ****отство ф топку! :D
Пора ребятишек делать)

ZaZaborom
26.12.2011, 16:45
пересматривая видео прошлого гвг, мне показалось предыдущее было лучше и удачнее.
но это только мое мнение. спасибо за гвг!

FlareStarS
27.12.2011, 02:54
Старс ****отство ф топку! :D
Пора ребятишек делать)

на этом как правило заканчиваются гулянки, секс, пв, поездки в Китай, наличие свободных денег и здоровый сон и начинаются семейные ссоры, куча головняков, отсутвие денег и весь дом в каках)) я пока к такому повороту не готов)) как только устану от своей жизни, так и начну детей делать))
но кто знает.. мб все случится и раньше)) вон в позапрошлые выходные пошли с любимой в кафе мимо рынка животных)) она увидела щенков и начала с ними сюсюкатся "ой какие милые, какие лапочки", а потом ныла всю дорогу "хочу кокера хочу кокера", я спрашиваю "сколько щенок?" мне говорят 8тыс, я спрашиваю "с документами?" мне отвечают "с документами было бы 25", я говорю понятно) и идем в кафе.. там изрядно отдохнув идем мимо этого рынка и я говорю "а давай купим щенка, почему бы нет", девушка спрашивает "ты серьезно? ты сейчас адекватен?" я говорю "конечно, все для тебя любимая")) вот теперь у меня к новому году денек нету, а просыпаюсь каждое утро от того, что мне ктото уши и нос кусает и по лицу ходит)) еще с пола пришлось ковер убрать)) но собака и вправду милая очень)))
на эти выходные мы после кафе мимо загса шли.. блин я был в 10м от окольцевания))

CrazyMeow
27.12.2011, 03:42
Фу, какой щенок, это не наш стиль!
Продай свою почку, продай ее почку, купи +12!!1

FlareStarS
27.12.2011, 08:42
Фу, какой щенок, это не наш стиль!
Продай свою почку, продай ее почку, купи +12!!1

боюсь наши почки никто не купит((

Ramsdorf
27.12.2011, 09:50
Ниче закольцуют :D:D:D

pwgroza
28.12.2011, 21:42
посонам в Эт надо отдать должное, крабят как проклятые на боекомплекты и нирванопухи

крабят потому что на фри пвп им делать нечего :) вот и остается только крабить ХХ да нирвану....
позор вам ет :)

FlareStarS
29.12.2011, 05:58
крабят потому что на фри пвп им делать нечего :) вот и остается только крабить ХХ да нирвану....

LIZ@TEL66 в ослах или в школе сейчас? или заявку отклонили?

oberstdd
29.12.2011, 07:35

Олежа в ИАФ!? Старс, наркоман штоле!?
Нахер этот полупитар в полукедах нужен.

Sunnykiller
29.12.2011, 08:11

атец фрипвп зон :) Тебе самому бы покрабить, а то пячут все кому не лень.

Ramsdorf
29.12.2011, 09:00

:D:D:D
Олежка как обычно вылезет на форуме. ЛосОснет тунца. И обратно пропадет.

pwgroza
29.12.2011, 11:56
Я за топами не гонюсь :) у меня столько времени свободного нету чтоб играть, да и не хочу я так убого просерать свою молодость :)

pwgroza
29.12.2011, 11:58
Серт) я за этим не гонюсь :) я играю в удовольствие :D а вот ет игру уже как работу воспринемают походу :)
****отить так вредно, поверьте :)

pwgroza
29.12.2011, 11:59
:D:D:D
Олежка как обычно вылезет на форуме. ЛосОснет тунца. И обратно пропадет.

Рамс, я в отличии от тебя в школе не учусь, и каникул у меня нету, чтоб на форумах ****отить не пропадая :)

pwgroza
29.12.2011, 12:00
И еще, я полностью согласен со словами котика про мастеров :) он полностью прав....

Ramsdorf
29.12.2011, 12:45
Рамс, я в отличии от тебя в школе не учусь, и каникул у меня нету, чтоб на форумах ****отить не пропадая :)

Мне 28 лет и работаю. Если ты пиндабол, то это доказал еще раз. Не стоит грить того чего не знаешь. Разве в реале тебя этому не научили?

CrazyDooM
29.12.2011, 13:06
Мне 28 лет и работаю. Если ты пиндабол, то это доказал еще раз. Не стоит грить того чего не знаешь. Разве в реале тебя этому не научили?

а кем работаешь если не секрет?

Ramsdorf
29.12.2011, 13:15
а кем работаешь если не секрет?

Инженер по ОТ и ТБ

CrazyDooM
29.12.2011, 13:28
а вот насчет карателя....довольно долго этот парниша был мастером средничкового клана...да...они не раздавали писдюлей направо и налево...но этот клан был на слуху...люди были там достаточно адекватные...ну а как сами знаете половина пв-среднестатистический школьник-двоешник, удержать которого не в топ клане достаточно трудоемкая работа...

Grlizard
29.12.2011, 13:30
а вот насчет карателя....довольно долго этот парниша был мастером средничкового клана...да...они не раздавали писдюлей направо и налево...но этот клан был на слуху...люди были там достаточно адекватные...ну а как сами знаете половина пв-среднестатистический школьник-двоешник, удержать которого не в топ клане достаточно трудоемкая работа...

Тут куда пальцем не ткни - бывший или настоящий мастер)))
Так что заслуга не большая

CrazyDooM
29.12.2011, 13:32
Тут куда пальцем не ткни - бывший или настоящий мастер)))
Так что заслуга не большая

да...как гриться такая жизнь пошла даж некого на х*у послать....ну а у грозы даж теры были по моему

Grlizard
29.12.2011, 13:59
да...как гриться такая жизнь пошла даж некого на х*у послать....ну а у грозы даж теры были по моему

Ну надо смотреть правде в глаза. Даже если и были, то что они из этого извлекли. Какую пользу. Ну попадались периодически надписи Гроза. Ну и что? Я вижу много похожих надписей.
А до среднестатистических кланов - таких вагон и маленькая тележка. И есть намного стабильнее

pwgroza
30.12.2011, 21:05
Ну надо смотреть правде в глаза. Даже если и были, то что они из этого извлекли. Какую пользу. Ну попадались периодически надписи Гроза. Ну и что? Я вижу много похожих надписей.
А до среднестатистических кланов - таких вагон и маленькая тележка. И есть намного стабильнее

Наше появление на тере были не ради пиара или стремления к топам, а как процесс игры, главное для нас в гвг не победа, а только лишь участие, и если мы побеждаем это не значит что мы ставим на кланы которые слабее нас, мы всегда ставили на достойных противников ради интересного фана, ведь все таки гвг это не доминирование на сервере, а лишь разнообразие, ведь человек не может играть однообразно, тупо сидеть в мастере или ХХ, рано или поздно это надоедает.

pwgroza
30.12.2011, 21:13

я и продолжаю быть мастером клана) ведь я его собрал ради того, чтобы со мной были мои друзья с таразеда, с этого сервера. А удержать в клане...зачем удерживать человека, когда в клане все хорошо и делается не для выгоды мастера(как у ЕТ к примеру) зачем тогда человека удерживать, человек сам хочет быть с нами, развиваться, общаться, и быть одним из нас.

Люди которые вышли из нашего клана с переходом на другие сервера(Адара, Феникс, Лира) создали на них свою грозу, держаться вместе и приглашают новых игроков стать одним из нас.
На адаре наши бывшие маршал и майор desant1 и ЦеZарь, на фениксе ЖОРИК и DartBein, на лире пока не все совсем ясно, но клан этот там существует...

Клан наш на антаресе был создан не для покорения вершин и доминирования, а для участия в жизни сервера, для игроков которым не важна победа в гвг зергом, игрокам которым ненадо чтобы каждый жить нашего сервера знал его ник.

FlareStarS
03.01.2012, 15:34
в клане все хорошо и делается не для выгоды мастера(как у ЕТ к примеру) .
не гони, цель клана просонсарить гопа и собрать ему круг +12, чтобы пока мы в реале отдыхаем он мог взят кату и соло вынести кристал, помоему это вполне адекватные цели, не то что у вас "убить как можно больше нубов в 29м дабы прославиться")