PDA

Просмотр полной версии : C Днем Энергерика, товарищи!!!

gwennblade
22.12.2011, 11:21
Ну вот и настал этот знаменательный для всех Нас день, товарищи!! (бурные аплодисменты)
Сегодня, 22 декабря, празднуется самый важный для каждого игрока в Perfect World праздник – День Энергетика!!! (Неуверенные, робкие аплодисменты)
Не стоит так удивляться, товарищи игроки! Ибо я не оговорился, а День энергетика - самый важный для Нас праздник. Ведь без электрической энергии в наших домах, товарищи, мы не смогли бы в полной мере наслаждаться всем многообразием Идеального мира. И даже обладатели ПК типа ноутбук (указывает на молодого человека увлеченно жмущего на клавиши своего ноутбука) ограничили бы свое пребывание в PW двумя-тремя часами, прежде чем примкнуть к нашим стройным рядам.
Так поблагодарим же товарищей энергетиков (указывает на делегацию представителей энергетиков) за их труд и дадим им слово. (Продолжительные аплодисменты) Прошу Вас, товарищи энергетики, несколько слов для собравшихся.
(От делегации отделяется молодой человек и, под сопровождение аплодисментов, поднимается на сцену)
Уважаемые госпо... (осекается. В зале гробовая тишина)
Дорогие товарищи игроки!!! (по залу прокатывается ощутимый ветерок и звук выдоха собравшихся) Позвольте мне, от лица всей делегации, выразить Вам большой респект и уважуху… (опять осекается) Прошу прощения, большую благодарность за Ваши поздравления в этот замечательный для нас день. Мы очень растроганы Вашей любовью и теплотой. Обещаем, что постараемся максимально сократить число аварий на линиях (аплодисменты из зала), внеплановые отключения (гул аплодисментов нарастает) и перепады напряжения на линии.
(Под неутихающие аплодисменты молодой человек направляется к выходу со сцены, но, неожиданно что-то вспомнив, возвращается к трибуне)
Да, кстати, еще два сообщения.
Во-первых, ночь сегодня будет подлиней. Сами понимаете, праздник у нас. (Свись, утвердительное мычание, улюлюканье из зала)
И во-вторых, если на Веге будет продолжаться этот беспредел в Могильнике – вырубим электричество всем глухим, под чистую. (Гробовое молчание в зале.) Вы слышали…

Под гробовое молчание молодой человек покидает сцену.

Kyoudainecoro
22.12.2011, 15:05
После последнего поста создалось впечатление что все энэргетики играют на Веге :lol::lol::lol::lol::lol:

clear_soul
22.12.2011, 15:08
еееее)) с праздником нас!!) мои поздравления!!))

MegaxDD
22.12.2011, 15:10
Спасибо вам за то что вы есть. :D

clear_soul
22.12.2011, 15:12
да уж) ребята мы очень полезные и нужные))

oremaxim
22.12.2011, 15:26
Ап (10 апов)
С праздником нас товарищи))

casualcohol
22.12.2011, 15:27
Спасибо). а в названии темки накосячил

LenkaPanteleev
22.12.2011, 15:30
Энергетиков на свалку истории!! Даешь единение с природой и возврат к корням!)

Tina1
22.12.2011, 15:41
с праздничком нас !!! )

Aodan
22.12.2011, 15:43
Присоединяюсь к поздравлениям!)) С праздником, коллеги!))

Katars1s
22.12.2011, 15:47
Я по образованию энергетик,но по специальности не работаю :D но все равно у меня сегодня праздник,да :D

Vlasoff
22.12.2011, 16:00
С праздником, однако=)

onlyred
22.12.2011, 17:26
С праздником, друзья-товарищи =)