Просмотр полной версии : Тв Вега 23.12.12-25.12.12
FAUSTELISA
22.12.2011, 12:37
Да будет срач! Поехали )
Yanka2009
22.12.2011, 13:00
выгребную яму вновь открыли?
ну ап чо)
jokernaut
22.12.2011, 19:56
:spy:аааап:spy:
wwowwa2009
22.12.2011, 20:12
а темка то хиреет с каждой неделей..
FAUSTELISA
22.12.2011, 20:24
Ставки бы чтоли огласили ( А то я ток с универа пришел (
MaLchenka
22.12.2011, 20:25
Честно скучал по "выгребной яме"! Без нее скучно)) мурров казяфки, триада тоже! И кто мне на конец ответит, "спичка" это что? По базару парень, но склонный к пидофилии! Если девочка, другой разговор "типа мать" . "Товарищь"- *** пойми что, ты всегда презывал к войне и битве, а сам линяешь при первой возможности! Я не учитываю здесь клановую принадлежность, просто помню его посты и крики в белый чат, соответствуйте своей возвышенной само оценке! И не убегай в пис от нубо сина, ты же нагиб вар))) я считаю себя "нубом", но ты же всегда пишешь что ты "бог", значит должен (а) соответствовать!
wwowwa2009
22.12.2011, 20:25
Вот-вот
и желательно какого-нибудь гавнеца подкинули
MaLchenka
22.12.2011, 20:28
Блин, на тв не попаду, уезжаю на свадьбу! Какой там расклад?
пичалька,только котролы делают ставку с вашей стороны(
Alexand1
22.12.2011, 20:49
скучная неделя... Стронги совсем сдались или это из за праздников
игра уже не та :( скорей бы уже ченить интерессненькое вышло.
MaLchenka
22.12.2011, 21:08
А нет ни чего интересного, и в ближайшее время не будет! Так что "скучаем"((((
MaLchenka
22.12.2011, 21:10
Огласите ставки пожалуйста!!!! Спичка где ты мой "друг-подруга"????
ничего интересного сказали же)
pussinboots1
22.12.2011, 21:34
MaLchenka написал бы ему в пм, да предложил пвп 1 на 1, там бы и выяснил все что тебя интересует. А тут пиариться тем, что вара на мсутре под мобами слить не смог, не комильфо)
FAUSTELISA
22.12.2011, 21:56
Андрей жранул и теперь бьет себя кулаком в грудь. По теме - закрывайте, ТВ на этой неделе нет, с контролами я так думаю долго биться мы не будем )
stamford
22.12.2011, 22:13
Триада в себя поверила чтоли?)
MaLchenka
22.12.2011, 22:22
Ну так вроде мы сним один на один и были) пока он до писа не до бежал и Уби не встретил) Ник, у меня нет привычки хвалится, тем более я его не убил! Просто он(она) много писал(а) в белый чат что всем приз...ц, он(она) всех нагнет! А тут такая ситуация, бежит... Я сам в а*** был, один из лучших топориков сервера, бегает..... А на словах, мега нагиб....
MaLchenka
22.12.2011, 22:24
Кошачкин, а от куда такие сведения, что на магсутре и еще под мобами?
мальчен, мб за рулем не спичка был??? мб он уже не с вами в игре, а в реале???
ты об этом не подумал, хотя я не утверждаю, а только преполагаю
stamford
22.12.2011, 22:27
Намб,привет!Как жизнь?) :D :D :D
Намб,привет!Как жизнь?) :D :D :D
тебе правду или соврать, мой фанат:o
MaLchenka
22.12.2011, 22:28
А может оно просто девочка, которая только языком трепит?
А может оно просто девочка, которая только языком трепит?
я бы не сказал так, ибо в свое время был очень не плох, а если счас кардинально сменилось поведение боя, то я **, не хочу просто наговаривать почем зря)))
MaLchenka
22.12.2011, 22:36
Вот и я не хочу наговаривать, просто интересно, кто за рулем? На словах "папа", на деле "девочка"! Я нуб, я не умею сином играть, да и вообще ни кем не умею)) просто, очень нравится люди которые на словах "отцы"
нуууу, эпоха "отцов" прошла, их в игре осталось мало(((
удачных тебе разбирательств в сия вопросе)))
stamford
22.12.2011, 22:56
тебе правду или соврать, мой фанат:o
Какой я те фанат?Ты чо в себя поверил?Так прост интересуюсь..
forumvoen
22.12.2011, 23:11
Честно скучал по "выгребной яме"! Без нее скучно)) мурров казяфки, триада тоже! И кто мне на конец ответит, "спичка" это что? По базару парень, но склонный к пидофилии! Если девочка, другой разговор "типа мать" . "Товарищь"- *** пойми что, ты всегда презывал к войне и битве, а сам линяешь при первой возможности! Я не учитываю здесь клановую принадлежность, просто помню его посты и крики в белый чат, соответствуйте своей возвышенной само оценке! И не убегай в пис от нубо сина, ты же нагиб вар))) я считаю себя "нубом", но ты же всегда пишешь что ты "бог", значит должен (а) соответствовать!
Привыкай у меня весь пм засран)
слили - нуп
не слил - лох
слил шипом - без шипа говно
слил автоатакой - кривой донат
Такие придурки =))))
особенно радует когда какойнить недалекий/недалекая считает великим достижением поставить на автопот чистую сферу и дождавшись пока остальная пати поймает меня начинает изливаться какой я криворукий и тупой =_=
есть такой педоЗайчик вильямс син кастет.
убить никого не может) летает на подсосе у муров и при малейшем внимании на него юзает уверенность и драпает так что реверсионный след появляется )) потом начинает писать что то про 106 ур проданные почки и прочую ахинею))
FAUSTELISA
22.12.2011, 23:11
Некто stamford выучил новое выражение "В себя поверить". Это успех.
потом начинает писать что то про 106 ур проданные почки и прочую ахинею))
Ой кого то мне это тоже напоминает)))
Enta_Penta
23.12.2011, 00:15
тема о тв, много безтвшных нагибателей тут
даже на ставку накрабить не могут, печаль
Какой я те фанат?Ты чо в себя поверил?Так прост интересуюсь..
как то относительно часто ты интересовался в мою сторону, если что - мне девушки нравятся)) так что "атстань, акаянный")))
а если без шуток, ни что просто не бывает - у все его есть причина)))
forumvoen
23.12.2011, 00:55
тема о тв, много безтвшных нагибателей тут
даже на ставку накрабить не могут, печаль
мне например и без тв хорошо живется)) ты заскучал? печалька ))))
Enta_Penta
23.12.2011, 01:30
мне например и без тв хорошо живется)) ты заскучал? печалька ))))пока стронги уклоняются от тв у мурров прибавляются точки ( в том числе +12) на съэкономленные без тв доходы. глупые глупые стронги. сидите без тв дальше. свято место пусто не бывает. найдется твшный клан и половина перейдет туда. а син Алекс так и дальше будет писать что "без тв хорошо живется"...
вам скоро надо будет в уставе поправку сделать "помогаем клану Мурр владеть террами сервера Вега - игнорируем тв с ними" :rolleyes:
clyidebog
23.12.2011, 02:06
Присоеденяюсь к посту выше :)
Присоеденяюсь к посту выше :)
Ордхост знает но не говорит
forumvoen
23.12.2011, 03:33
пока стронги уклоняются от тв у мурров прибавляются точки ( в том числе +12) на съэкономленные без тв доходы. глупые глупые стронги. сидите без тв дальше. свято место пусто не бывает. найдется твшный клан и половина перейдет туда. а син Алекс так и дальше будет писать что "без тв хорошо живется"...
вам скоро надо будет в уставе поправку сделать "помогаем клану Мурр владеть террами сервера Вега - игнорируем тв с ними" :rolleyes:
Милашка ты всегда с мозгом не дружил)))
нет абсолютно никакого желания лезть под каток из 12тых точек и тратить кровно накрабленные на ваше увесиление.
вы на тв "просрете" 5% ваших доходов а мы 100% разницу чуешь нечуешь купимозг))
вот когда у нас будет 80-100 человек с точкой 10-12 тогда поговорим наравных)) ждите ответа оператора))
а пока можете слезно просить мейлонивал ввести 13 точки))
Alexand1
23.12.2011, 07:04
вот когда у нас будет 80-100 человек с точкой 10-12 тогда поговорим наравных))
80 человек 10-12 против 80 человек 7-12 это на равных???
печально что у нас никогда не будет тв со Стронгами :(
TrummerS
23.12.2011, 07:44
всем насрать :)
Yanka2009
23.12.2011, 08:17
всем насрать :)
поддерживаю предыдущего оратораhttp://s14.rimg.info/04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-863227527.html)
Печальные ораторы в наше время пошли...Даж не ораторы а обосранцы какие то(((
Да если б мы с таким настроем пытались что то противопоставить Стронгам в своё время, то карта до сих пор была бы голубой(
noobomonster
23.12.2011, 10:09
Печальные ораторы в наше время пошли...Даж не ораторы а обосранцы какие то(((
Да если б мы с таким настроем пытались что то противопоставить Стронгам в своё время, то карта до сих пор была бы голубой(
Мыши плакали кололись, но всёравно жрали кактус :D
Это к тому, что когда доминировали Стронги, на тв с ними было очень тяжко, но всёравно из раза в раз делали ставки на тв, и выходили на них, даже если тв было 5-10 минут. Игроки оттачивали мастерство боя, офицеры оттачивали умение руководить. И вот результат, Стронги остались по ту сторону карты, пару тв зафэйлили и сдулись, это печально :(
forumvoen
23.12.2011, 10:19
Это к тому, что когда доминировали Стронги, на тв с ними было очень тяжко, но всёравно из раза в раз делали ставки на тв, и выходили на них, даже если тв было 5-10 минут. (
я понимаю что тяжко выходить против клана в котором было 3 живых пати. но вы бедные пересилили себя и отобрали таки терры))) и даже сейчас помня вельмомогучую силу стронгов на каждого стронга собираетесь от трех до шести продолжая славные традиции шакалиной стаи. ))))
ЗЫ чот тролли унылые пошли...или мне стало срать =)))
http://s017.radikal.ru/i442/1112/85/cfbb82b30954.jpg (http://www.radikal.ru)
Russian71
23.12.2011, 10:50
Прикольно ... что нынешнее руководство клана Стронгс.. вместо того.. чтобы делать ставки.... пишет ..что им насрать и вставляет какие то забавные по их мнению картинки .) Далеко пойдёте , хотя.. вы уже пришли .)))
pussinboots1
23.12.2011, 11:17
Для чего Нару жрал дошираки 2 года? Для чего промоутер продал почку и сделал 10-11 круг?
Для чего все эти фул сансары и камни лагеря?))
потом начинает писать что то про 106 ур проданные почки и прочую ахинею))
Флюгер какой-то вместо мозга у кого-то на этом форуме. Куда ветер подует туда сознанием своим и извергается.
forumvoen
23.12.2011, 11:26
может быть потому что я не руководство поэтому играю в свое удовольствие и мне сраааать))))
"вы все на триаду на муров смотрите ...чо скажут чо подумают что напишут на нивале...
ну я вам скажу)) будут срать ...много и в разных формах, высасывая максимум удовольствия от своей фуфловой победы и текущего "доминирования"
нужно же оправдать великим достижением влитое в игру бабло и время))
А вы не обращайте внимания. Не заходите. Удалите нивал из закладок. Все. Их для вас НЕТ.
Пускай вас мало,но вы не на подсосе в стаде переточеных донаторов. У вас своя идея. Свой путь и свой клан.
Сделайте так, что бы ВАМ было комфортно играть.
И что бы было комфортно играть вашим сокланам.
ИЦ ДЖАСТ ГЕЙМ." (с) Ваш Алекс.
"или я не прав?" (с) Мтр Фриман
Enta_Penta
23.12.2011, 11:38
слиться об Триаду за 5 минут = прозрение и новый мир удовольствий)
Триадовцы, что вы сделали со Стронгами на прошлой неделе...
forumvoen
23.12.2011, 11:43
пфф... Милашка боюсь ты скоро окажешься прав. Я буду на Веге единственным стронгом)))
И тогда точно можете отождествлять меня со всем кланом))
лан я спать)) влом работать))
всем бегать! я слежу за вами!
noobomonster
23.12.2011, 13:53
http://savepic.su/1076662m.jpg (http://savepic.su/1076662.htm)
игра уже свое изжила,что вы хотите,мне кажется вы тут до скончания своих дней сидеть будете и каждую неделю одно и тоже писать! аааа на нас не поставили мы побеждаем все остальные нубы :) и назревает вопрос и чо? я можт касынку нагибаю сижу и мне этим гордиться,уже полно других проектов куда ушли люди а вы все так и будете сидеть и ныть что нету тв? придержусь мнения вони и скажу мне глубоко на вас насрать,что вы задонатили на 10 круг и 12 пушки а убивать кроме боссов в сансаре некого. :D удачных выходных друзьяшки.
noobomonster
23.12.2011, 14:42
игра уже свое изжила,что вы хотите,мне кажется вы тут до скончания своих дней сидеть будете и каждую неделю одно и тоже писать! аааа на нас не поставили мы побеждаем все остальные нубы :) и назревает вопрос и чо? я можт касынку нагибаю сижу и мне этим гордиться,уже полно других проектов куда ушли люди а вы все так и будете сидеть и ныть что нету тв? придержусь мнения вони и скажу мне глубоко на вас насрать,что вы задонатили на 10 круг и 12 пушки а убивать кроме боссов в сансаре некого. :D удачных выходных друзьяшки.
Спецом для тех кому насрать: кнопка выход находится в правом вернхем углу страницы форума.
Врешь другим, не ври хотябы себе, было бы насрать - не троллила бы тут
Спецом для тех кому насрать: кнопка выход находится в правом вернхем углу страницы форума.
Врешь другим, не ври хотябы себе, было бы насрать - не троллила бы тут
единственное что интерессно это троллить таких как ты. :D для этого и захожу.
Uberzoldaten
23.12.2011, 14:57
может быть потому что я не руководство поэтому играю в свое удовольствие и мне сраааать))))
"вы все на триаду на муров смотрите ...чо скажут чо подумают что напишут на нивале...
ну я вам скажу)) будут срать ...много и в разных формах, высасывая максимум удовольствия от своей фуфловой победы и текущего "доминирования"
нужно же оправдать великим достижением влитое в игру бабло и время))
А вы не обращайте внимания. Не заходите. Удалите нивал из закладок. Все. Их для вас НЕТ.
Пускай вас мало,но вы не на подсосе в стаде переточеных донаторов. У вас своя идея. Свой путь и свой клан.
Сделайте так, что бы ВАМ было комфортно играть.
И что бы было комфортно играть вашим сокланам.
ИЦ ДЖАСТ ГЕЙМ." (с) Ваш Алекс.
"или я не прав?" (с) Мтр Фриман
Открыт набор в PvE Клан Terraon.
Никаких ТВ, PvP, ПК и прочих поглотителей нервов, времени и денег. Никаких налогов и сборов, доброжелательная, дружеская атмосфера.
Имеются собственные Ventrillo и ТС сервера, - все условия для комфортной игры.
Ну хотя бы творчески переосмыслил чужой текст. Зачет.
Если все равно - лень даже вчитываться в тот пост, на который ты подробно отвечаешь. Нестыковка.
И снова вижу между строк военову мыслишку: "Все сильные игроки у муров - так ничесна!"
Это все равно, чтобы Сталин сказал - "Мы идейные, но у Гитлера отличная армия. Мы не будем сражаться".
Определитесь - Мурр для вас враги? Тогда бейтесь или хотя бы не пишите, что вам пофиг.
А если пофиг и сражаться вы не хотите - прекращайте вар. Или напишите - нам тв не надо, будем драться с вами где попало.
Либо война - либо мир. Либо CWO :rotate:
Какова ваша цель? Ненавидеть Мурр и иже с ними?
Знаете, тут есть один маленький повод для одного вашего большого батхерта:
- не будет Мурр и других - некого ненавидеть - нет цели - нет вас...
Вы от них зависите и еще как. Без вариантов.
Ну хотя бы творчески переосмыслил чужой текст. Зачет.
Если все равно - лень даже вчитываться в тот пост, на который ты подробно отвечаешь. Нестыковка.
И снова вижу между строк военову мыслишку: "Все сильные игроки у муров - так ничесна!"
Это все равно, чтобы Сталин сказал - "Мы идейные, но у Гитлера отличная армия. Мы не будем сражаться".
Определитесь - Мурр для вас враги? Тогда бейтесь или хотя бы не пишите, что вам пофиг.
А если пофиг и сражаться вы не хотите - прекращайте вар. Или напишите - нам тв не надо, будем драться с вами где попало.
Либо война - либо мир. Либо CWO :rotate:
Какова ваша цель? Ненавидеть Мурр и иже с ними?
Знаете, тут есть один маленький повод для одного вашего большого батхерта:
- не будет Мурр и других - некого ненавидеть - нет цели - нет вас...
Вы от них зависите и еще как. Без вариантов.
:D ты недогоняешь к сожелению,цели давно нету.) во всяком случае для меня и да - правда всеравно кто ушел куда в муры-триаду и кто там еще диваны или че.)
п\с и кто сказал что я вчитывался.всеголишь мнение написал как и многие тут =)
forumvoen
23.12.2011, 15:09
ззззззззззззззз йа пчел
В терраон нипаду. Им и так тяжко)) А я ПКашить люблю))
А по поводу мы зависим от мурротриады?)))
Уж думаю эта пакость ваще никогда не переведется и на питах ее много и в песках достаточно.
Я сытоэ и довольноэ =________=
Триаде тоже туго. Нетврагов скууучно. Нетврагов скууучно. Нетврагов скууучно.
тут бац есть враг - триада труп - респ - нэнависть в ПМ
Сложно им бедненьким)))
Правда ЛунаЛ? Вот эта на сходке пыталась доказать что я крыса)) и то что она умирает из за того что я крыса))
Не из за того что она тупит или принципиальное отсутствие хирки. А из за того что я крыыыысааа)))
Вот она истинная Триадовская ненависть Быть членом топового клана и умирать как говно. НЭНАВЕСТЬ!!!1))
Uberzoldaten
23.12.2011, 15:31
Уж думаю эта пакость ваще никогда не переведется и на питах ее много и в песках достаточно.
Сложно им бедненьким)))
Правда ЛунаЛ? Вот эта на сходке пыталась доказать что я крыса)) и то что она умирает из за того что я крыса))
Не из за того что она тупит или принципиальное отсутствие хирки. А из за того что я крыыыысааа)))
Вот она истинная Триадовская ненависть Быть членом топового клана и умирать как говно. НЭНАВЕСТЬ!!!1))
Ты один. Осколок былого величия. Все твои "+" слизнуты твоим гнилым языком. Тебе плевать на клан, хотя ты один из флагманов клана (не отпирайся, так и есть). И как это понимать? Покричали - повопили, флагами потрясли и... все. Живем дальше, как обычный пк-клан, зато знаменитые.
На тв их каток видите ли раскатывает. Ну так нападайте на Триаду. Не в трипле, а один на один. Тогда от вас по-любому не затвинкуются. Пришли - слились, опыть получили. Раз за разом, раз за разом. Набрались опыта - отхватили терру. Раз за разом, раз за разом.
Но тебя устраивает положение черта из табакерки песочницы.
Вызывая так любимую тебе ненависть ты не развалишь Мурр. Даже не пытайся. А ваша слава уже слита вашими же дружками в первой куба, посредством гасилова всех подряд, во имя освобождения сервера от гнета королей и донатов, да.
Впрочем, я пишу для себя ибо гопник воня - он и есть гопник, многабукафниасилит.. А син очень подходит гопнику. Луки теперь не такие ганкеры.
Сложно им бедненьким)))
а я думала ты ушел быстро со сходки,чтоб не было как в прошлый раз(
Ты один. Осколок былого величия. Все твои "+" слизнуты твоим гнилым языком. Тебе плевать на клан, хотя ты один из флагманов клана (не отпирайся, так и есть). И как это понимать? Покричали - повопили, флагами потрясли и... все. Живем дальше, как обычный пк-клан, зато знаменитые.
На тв их каток видите ли раскатывает. Ну так нападайте на Триаду. Не в трипле, а один на один. Тогда от вас по-любому не затвинкуются. Пришли - слились, опыть получили. Раз за разом, раз за разом. Набрались опыта - отхватили терру. Раз за разом, раз за разом.
Но тебя устраивает положение черта из табакерки песочницы.
Вызывая так любимую тебе ненависть ты не развалишь Мурр. Даже не пытайся. А ваша слава уже слита вашими же дружками в первой куба, посредством гасилова всех подряд, во имя освобождения сервера от гнета королей и донатов, да.
Впрочем, я пишу для себя ибо гопник воня - он и есть гопник, многабукафниасилит.. А син очень подходит гопнику. Луки теперь не такие ганкеры.
Вот кстате да,очень печально,что люди идейные,вместо отго чтобы клан сплотить решили его развалить_)
forumvoen
23.12.2011, 15:36
я ушел что бы ченить пожрать в более достойном заведении))
в этом вы все сожрали))
а что было в прошлый раз? расскажика мне?)
расскажика мне что я не слышал еще))
http://s009.radikal.ru/i307/1112/32/d6909e351f9a.jpg
значит это я еще к чему ни у кого 7я книга не завалялась? а еще хеви верх и поножи 99 сета?3-4 дыры??
в этом вы все сожрали))
Было больно(
forumvoen
23.12.2011, 15:51
Памому в прошлый раз было весело. Сытно пожрали и вдоволь поржали над вами, когда денешек нехватило счет закрыть))
Uberzoldaten
23.12.2011, 15:52
в этом вы все сожрали))
расскажика мне что я не слышал еще))
В процессе острой интернет-полемики смайлы зачастую используются неопытными спорщиками для того, чтобы попытаться скрыть от оппонента свое действительное эмоциональное состояние. По замыслу такого бойца, обильно расставленные по всему тексту смайлики должны невозбранно намекнуть недругу на то, что противник бодр и весел, а все попытки разозлить и испортить настроение успехом не увенчались. Но поскольку выведенный из себя человек теряет способность нормально соображать, то его разгневанный текст с тонной смайликов выглядит особенно комично и являет собой хороший пример взаимоисключающих параграфов.
))))))))))
Тут в начале Мальчен вопрос задавал про Спичку. Ты наверно думал, что Спичка отец, потому что убивает всех, ан нет, можно быть отцом, просто будучи живучим, как танк)
Он в пис убегал и кричал что-то) Мб он убегал в пис, потому что хирку катать не хотел?) Он фуллконовый до мозга костей вар, с пушкой +0, у него явно нет цели кого-то убить, да и чем?) А сказать что-то про то, что ты его не смог убить вполне можно. Он тебе никакой опасности не представлял, контроль, да бей, а ты его в пис упустил. Вот и появился повод потроллить =)
З.Ы.: стал отождествлять алекса, юнеску и иже с ними с вилкой =( опустились, ребята(
revit1972
23.12.2011, 15:53
Скучновато тут. Ни интриг, ни ссылок с форума((
Памому в прошлый раз было весело. Сытно пожрали и вдоволь поржали над вами, когда денешек нехватило счет закрыть))
А ещё тебе нос кто-то когда-то сломал))
forumvoen
23.12.2011, 15:54
кстати тоже удивился)) демократия чуть не рухнула а тут нислова )))
а еще чуть раньше бох создал землю воздух и адама с евой =)
а еще чуть раньше бох создал землю воздух и адама с евой =)
Да нет. нос не так уж и давно сломали http://radikal.ua/data/upload/04012/05615/d271813f2b.png (http://radikal.ua)
Чот тя прет в каждом посте тролфэйс втсавлять?) Шутка просто огонь ящитаю!
noobomonster
23.12.2011, 16:07
Ну он тогда был ещё не 105лвла :D
ну если надо,могу от беса выложить историю про рыцарей..тока она не смешная(
Бог создал АДЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
revit1972
23.12.2011, 16:15
ну если надо,могу от беса выложить историю про рыцарей..тока она не смешная( гы..... каждый играет в свои игры))))некоторые в реале очень даже интересные)))
forumvoen
23.12.2011, 16:16
если шутить так же тупо и плоско то меня тогда не то что 105 ...меня в проекте еще небыло )
и да не буду цитировать ничего просто скажу что про сломаный нос вспоминают всякие тупицы когда сказать нечего а хочется... вас таких целое стадо вы не уникальны))
Afrikanskay
23.12.2011, 16:16
Да нет. нос не так уж и давно сломали http://radikal.ua/data/upload/04012/05615/d271813f2b.png (http://radikal.ua)
эммм , нос ему никто не ломал .
Это как услышал звон не знаешь где он .
Единственное что было именно с Алешей , то года 3 назад на схоодке поцапался с Мурркой .
гы..... каждый играет в свои игры))))некоторые в реале очень даже интересные)))
да,здесь они не менее интресны)просто здесь последствия не такие серьезные)))
Дак что выложить?))
revit1972
23.12.2011, 16:27
на твое усмотрение, солнце)))раз так скучно, может кого повеселит))
Тут в начале Мальчен вопрос задавал про Спичку. Ты наверно думал, что Спичка отец, потому что убивает всех, ан нет, можно быть отцом, просто будучи живучим, как танк)
Он в пис убегал и кричал что-то) Мб он убегал в пис, потому что хирку катать не хотел?) Он фуллконовый до мозга костей вар, с пушкой +0, у него явно нет цели кого-то убить, да и чем?) А сказать что-то про то, что ты его не смог убить вполне можно. Он тебе никакой опасности не представлял, контроль, да бей, а ты его в пис упустил. Вот и появился повод потроллить =)
З.Ы.: стал отождествлять алекса, юнеску и иже с ними с вилкой =( опустились, ребята(
помойму ты только что намекнул что твой друг\подруга спичка уг в этой игре :D и тут я с тобой соглашусь. игра и так уныла и максимум тут что может быть хоть как то интерессно это тв, и тут на тебе а тв тю тю и еще ** когда будет и будет ли вобще,и что на выхлопе: никчемный фуллконвар с +0 топорами которого не то что покрабить в сансару так даже на ежу бы никто не взял :D и убивают его на пвп как танка (не потому что долго бить а потому что "а на*** он нужен?!")в последнею очередь.весело наверное ей играть =\
на твое усмотрение, солнце)))раз так скучно, может кого повеселит))
там стока интересного я даже теряюсь,что выбрать
forumvoen
23.12.2011, 16:48
зачиталась ))))
помойму ты только что намекнул что твой друг\подруга спичка уг в этой игре :D и тут я с тобой соглашусь. игра и так уныла и максимум тут что может быть хоть как то интерессно это тв, и тут на тебе а тв тю тю и еще ** когда будет и будет ли вобще,и что на выхлопе: никчемный фуллконвар с +0 топорами которого не то что покрабить в сансару так даже на ежу бы никто не взял :D и убивают его на пвп как танка (не потому что долго бить а потому что "а на*** он нужен?!")в последнею очередь.весело наверное ей играть =\
Бесполезное?) Наоборот вары в катах или саппорте на себя приличный ассист берут, а Спичка под ним очень хорошо живет, станит, драконит ВАШИХ НУБСКИХ ФУУУ ГАВНООО МАГОФФ, которые замечательно после этого сливаются нашим полудефом) В вашем клане топорщиков два вроде - Коробок и Франтик, которые пытаются станить, драконить, но которых обычно убивают до того, как они выполнят свою первую задачу) А в сансару и лучников тоже не берут, при чем топорщик там даже полезнее - драконы будут по откату =)
forumvoen
23.12.2011, 16:59
Не ну спичке зачетос за самоотверженность.
Танком говорят играть уныло одна надежда на критоарму.
А фулкон вар танк без армы =)
Ждемс темы для срачика =)
про сломаный нос вспоминают всякие тупицы когда сказать нечего а хочется... вас таких целое стадо вы не уникальны))
Повторенные два раза факты о ТВОЕМ СЛОМАННОМ НОСЕ были толстым троллингом.
З.Ы.: Мб ты тоже троллишь, но в твоем исполнении это всегда вызывает приступ рвоты :(
forumvoen
23.12.2011, 17:15
так этож хо-ро-шо )))
мак дак прочитай что такое троллинг =))
Троллинг (от англ. trolling — блеснение) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субьектами, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Тут ни слова про то, что троллинг должен вызывать ощущение того, что у тролля разжижен мозг =(
revit1972
23.12.2011, 17:42
там стока интересного я даже теряюсь,что выбрать
что-нить из свежего)))креативного))
Берн ты тролль высшего уровня =(
Изящно затроллировал нас, подчеркнуто не вмешиваясь в нашу беседу))) Вот это я понимаю(
Uberzoldaten
23.12.2011, 18:03
Не ну спичке зачетос за самоотверженность.
А фулкон вар танк без армы =)
Ждемс темы для срачика =)
Тут такое дело... ну в общем срач овнед. Осталось примерно полгода погодить.
Расход MP: 495
Подготовка: 0.4 секунды
Время каста: 1.7 секунды
Перезарядка: 5 минут
В течение 12 секунд,каждые 3 секунды в радиусе 10 метров, наносит базовый+200%+ от 5000 до 11000 физического урона(зависит от силы духа),на время действия скилла воин не может использовать другие скиллы(получает несогласие и антистан),так же уменьшает скорость передвижения целей на 30% на 3 секунды(или каждые 3 секунды)
Требует 3 чи.
Скилл 3:
Дальность: 15 м.
Расход MP: 141
Время каста: Мгновенно
Перезарядка: 2 минуты
Телепортирует к цели,обездвиживает(рут) её на 3 секунды,наносит 50% базовой физической атаки,наносит тройной урон,если у вара при касте скилла менее 40% здоровья.
Скилл 4:
Дальность: 25 м.
Расход MP: 212
Время каста: 2.0 секунды
Перемещает цель к вам,шанс срабатывания 70%,если цель, того же уровня что и вы,шанс срабатывания 40-100%(зависит от силы духа)
Требует 50 ярости.
Скилл 5:
Дальность: 10 м
Подготовка: 0.4 секунды
Время каста: 0.9 секунды
Можно использовать, только при менее 40% здоровья.
Наносит базовый+200%+7200 физического урона всем врагам на одной с вами линии на 12 метров, 75% шанс застанить их на 3 секунды.
Скилл 6:
Дальность: 25 м
Расход MP: 353
Подготовка: 0.2 секунды
Время каста: 0.9 секунды
Перезарядка: 90 секунд
Наносит 100%+3500 физического урона в радиусе 8 метров и обезоруживает вас и ваших врагов на 3 секунды.
Требует 1 чи.
Бесполезное?) Наоборот вары в катах или саппорте на себя приличный ассист берут, а Спичка под ним очень хорошо живет, станит, драконит ВАШИХ НУБСКИХ ФУУУ ГАВНООО МАГОФФ, которые замечательно после этого сливаются нашим полудефом) В вашем клане топорщиков два вроде - Коробок и Франтик, которые пытаются станить, драконить, но которых обычно убивают до того, как они выполнят свою первую задачу) А в сансару и лучников тоже не берут, при чем топорщик там даже полезнее - драконы будут по откату =)
тебя в школе читать еще не учили?или ты необучаемый даун который может только слюни пускать перед компом вставляя троллфейсы посе каждого поста?? для одареных типо тебя : да на тв несомнено польза от него большая. НО где ты увидел тв? и когда оно будет и будет ли вобще? ему щас только сидеть и молиться на тв имхо больше он нигде не нужен.понимаешь да?) или ты щас про пользу варов на тв расскажешь еще разок?))
тебя в школе читать еще не учили?или ты необучаемый даун который может только слюни пускать перед компом вставляя троллфейсы посе каждого поста?? для одареных типо тебя : да на тв несомнено польза от него большая. НО где ты увидел тв? и когда оно будет и будет ли вобще? ему щас только сидеть и молиться на тв имхо больше он нигде не нужен.понимаешь да?) или ты щас про пользу варов на тв расскажешь еще разок?))
юнеско, а ты бы не мешал ему)))
юнеско, а ты бы не мешал ему)))
мне стало жалко его :D
pussinboots1
23.12.2011, 18:43
Я вам наверное секрет открою, но многие из играющих "узкоспециализированными" персонажами, имеют альтернативы для крабства/пвп/баловства и т.п. Спичка не исключение, хотя вам же насрать, лишь бы посрать ;)
мне стало жалко его :D
где то прочел или у кого то:
не мешай врагам совершать ошибки - это не этично (с)
STARRIGO11
23.12.2011, 18:59
привет атцам пв от кубанике.можно кидала,кому как нравится.Киви если читаешь пост или ктот передаст,понимаю простить трудно,но все таки думаю поймешь,ты хороший человек и я жалею,реально жалею(бес попутал можно так сказать,хотя и знал что сознаюсь через некотрое время)что так поступил,но что было того уже не вернешь.я никогда этого не забуду,совесть будет мучать наверно до конца,ну да ладно,у каждого думаю свои грешки есть.это мой.не держи зла пожалуйста..:)
ну а если ближе к теме...сори канеш что не по теме,но че лежит на душе то выскажу.
уже ** скок не играю на офе,да и на фришку чета лень заходить посл время,в гарене в дотку играю вечером терь.мата много,но тоже интересно и что главное без цели,просто в кайф вечером погамать от души.также поинтбланк было интересно поиграть,поржать,посливаться(последнее конечно чаще происходило ибо нубЪ).хотел пойти в какойто там проект,но понял что не мое.опять таже рутина,опять играть на когото...не нравится мне это)я вот помню время было у меня,когда без клана асистил муррам и триаде когда еще не гнули стронгов,только начинали,тогда было весело.меня в триаду позвали,все дела.нагип маг(ну прямой был тогда как трисолька говорила)))хотя **,маг это существо непостоянное,щас успел откайтить,потом нет.так чему я это все...игра реально исчерпала себя,за все 3-4...или ** скок там лет...люди перешли на одну сторону.где искать ресурсы антимурровской коалиции?ведь согласитесь.нет тех,кто пришел бы как бац,как верм или ** кто там,первые кто вспомнились почему то))и начали сподвигать постепенно вести клан к победе.старичкам хочется,а уже НЕТ ТОГО АЗАРТА!!!вот в чем и думаю проблема нынешних стронгов.даже если есть норм точеные люди в клане стронгс,то они всяко не смогут противопоставить чтото стоящее,т.к уже все просчитанно,тактики на тв(ну ведь о них же темка?))))кто где и что делает и тд и тп...пока не перельется масса людей с мурро/триадо/зеванов в стронги КИНА НЕ БУДЕТ!!!))))хотя жаль,если хотят возродить жизнь на веге,а это,посмотрев темки с тв,самый унылый серв...то нужно делать как то так.мб ктото прочитает и поймет,мб кто скажет пнх,мб кто ваще СРАТЬ ХОТЕЛ НА ВСЕ!11))не важно,просто так оно и есть.ресурсов нет новых,3 года как никак прошло.
а по поводу Вони хотел бы заступиться,че вы гнобите его)хоть он мне и не симпотизирует если честно,но про сломанный нос прям у всех как будто так и чешется как вспомнить на протяжении всей игры))))мне вот тоже ломали нос,только двое))правда сам сразу же и вставил на место,больно парвда было,но терпимо.ниче жив здоров.и не только нос ломали)))так че теперь тех кому ломали нос те всех гнобить чтоли?))Емельяненко скажите это,бойцы с целыми носами.кому не ломали нос-еще сломают))успеется.смешно просто читать нагибателей)п.с лост сорьки тогда мб и обидел,но ты знаешь почему,ну или догадываешься,ответка была на ответку,я долго терпел,думал поймешь.извини,ничего плохого о тебе не думаю,слова в скольз были сказаны,таков уж кубанике неадекват,долго терпеть не умею))сорьки.и да,привет дружбанам,кто помнит.
п.с. самые теплые времена все таки в игре были в начале создания клана Триада,это больше всего запомнилось,первые победы..первые поражения..))вот.
много чего лишнего сказанно,но че хотел сказать все написал.всем удачки и с наступающим,чтоб у всех все было супергуд!!)))
Юнеска, я написал, что крабить такого вара будут брать охотнее, чем такого лука, как у тебя. Он может и драки кинуть, и босса подержать на себе, пока пати реснется.
Куда тебя то берут?) В нубопати, которые ключа на царе без раскола убить не могут или куда ещё?)
да,а как еще ж! :D трудно луком крабить( не могу заработать на хирки, на ежу не берут вобще говорят луки не нужны,я бью мобов и собираю монетки целыми днями в пв,еще хожу в гуй на фулл чтоб заработать очень оченннь много денег.еще кстати наконец таки снег пошел и будет новый год!
Типо сказал, что тебе крабить не нужно было никогда? =)
А всем остальным, значит, нужно крабить и у кого перс не под это дело заточен, все уг?(
Ааа, ты не понял, что я сказал, что топорщики не менее нужны в пве, чем луки! Так прочитай ещё раз мой пост.
А всем остальным, значит, нужно крабить и у кого перс не под это дело заточен, все уг?(
нет слов просто
Ааа, ты не понял, что я сказал, что топорщики не менее нужны в пве, чем луки! Так прочитай ещё раз мой пост.
http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc
напомнило)
А, ты сложные словесные конструкции разобрать не можешь :(
Ладно, пойду на тв.. и надо это.. завязывать с общением с ниваловскими дураками(
правду говорят!единственный выход-фул дд,но это не каждому танку по карману)
А по теме-жизнь на Веге исчезла,остались 5 минутные тв и замесы раз в день 10 на 50)
А, ты сложные словесные конструкции разобрать не можешь :((
Что сложного может сказать 15ти летний человек?)
Грац пасанов с чесным тв!
pussinboots1
23.12.2011, 20:39
Спасиб за Тв) было жестко)
Господа стронги, а правда что Батарейка будет монархам, а клан "свободных людей" голосует за полное подданство королю батари? :) Пару вопросов: на хрена? что все таки решили?
В теме на строонгс.су уже более 60% голосов за монарха батареечку :(
Прощай клан свободных людей=\
Особый привет Юнесочке, не смей обижать Кискул :(
Господа стронги, а правда что Батарейка будет монархам, а клан "свободных людей" голосует за полное подданство королю батари? :) Пару вопросов: на хрена? что все таки решили?
В теме на строонгс.су уже более 60% голосов за монарха батареечку :(
Прощай клан свободных людей=\
Особый привет Юнесочке, не смей обижать Кискул :(
Иди перстень королю верму целуй =*
Я так понимаю, что ты присягнул на подданство Батареечки =* рас так быстро сагрился(
Лостец, а как же твоя подпись((((((
Uberzoldaten
23.12.2011, 20:55
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimghost.in%2Fdt-LIAL.jpg
deniska355
23.12.2011, 20:56
С новым годом, посоны!
Archflame
23.12.2011, 20:59
Спасибо за ТВ, как говорит Кошкин было правда жестко)
Я так понимаю, что ты присягнул на подданство Батареечки =* рас так быстро сагрился(
Лостец, а как же твоя подпись((((((
С чего ты взял?) Просто забавно это слышать от муров, которые в поддансве у верма уже какой год?)
Так видишь ли этот клан с его системой управления я выбрался для себя сам :) Я действительно считаю, что это единственно верная система управления клана, оно и видно по тв и пвп.
Но ты же выбирал "Клан свободных людей" и все уже не нравится, по хрен на свободу?)))
Выберут манархию или нет, мою свободу никто не ущемит, разьве что кикнут :( ибо для меня клан как был свободных людей так и остется, ок да? :D
Так оно так не бывает Лостец :( Монархия - ты работаешь на общее благо, а не на личную выгоду, либо идешь ***(
Какая тут свобода=\ Ты же так не любишь :(
Упоротый, может еще раз прочтеш предыдущий пост?
Ротец свой поганый прикрой :)
Кто ты мне чтобы затыкать? :D
Ротец свой поганый прикрой :)
я думаю это чистая победа Лоста :D
тут просто без вопросов
Артемка ты наш 19 летний 1 мая 1992 года рождения, то что ты живешь в далекой Самаре не означает, что ты можешь сидеть и обсирать людей на форуме, думаешь что за это ни чего не бывает, так это ты зря :)
Я вежливо тебя попросил не заниматься оскорблениями на форуме, не стоит :)
pussinboots1
23.12.2011, 21:39
Налить говнеца и услышать в ответ: закрой свой рот, это чистая победа "по-стронговски"? Верной дорогой идете, товарищи, к статусу "Свалка помоев Веги")
Ахах, айпишник мой еще не вычислил, или адрес родствеников? :D Плюшка 13 апреля 1990 года рождения, прости за все((9 пожалуста не ищи меня в реале и не бей((
Налить говнеца и услышать в ответ: закрой свой рот, это чистая победа "по-стронговски"? Верной дорогой идете, товарищи, к статусу "Свалка помоев Веги")
Упоротого ты заметил, а постом раньше не заметил подъебок, ну да ладно, "союзники" же
Я то думал что эта тема специально для подебок :( А вот переходить на личности, как то не очень =\
Ты за языком следи и ни кто не будет обижаться :) Будь лапочкой ;)
Ты за языком следи и ни кто не будет обижаться :) Будь лапочкой ;)
чет слабовато =\ а где угрозы расправы в реале? :D
Юнесочка, на счет реала :) А почему ты не ходишь на сходки ни когда? :(
Юнесочка, на счет реала :) А почему ты не ходишь на сходки ни когда? :(
а зачем? с кем надо с игры я и так бухаю и вижусь) а приезжать чтоб посмотреть на 50 человек *** пойми кого :D смысл? или ты меня тоже чтоли как лоста по айпи вычисляешь?! :(((((((((((((((((((((
Да мне то за чем :) Мне просто интересно, может ты боишься кого и не хочешь к нам присоединиться? =\
и кого мне бояться? :) если поедут люди с кем я общаюсь то конечно не упущу шанс с ними встретиться там)
я думаю это чистая победа Лоста :D
тут просто без вопросов
увы, но не могу не согласиться(((
хотя чуто слабоват срачец((((
п.с.
юнеско. ты чем болен, что от тебя зеленные человечки отказались???
увы, но не могу не согласиться(((
хотя чуто слабоват срачец((((
п.с.
юнеско. ты чем болен, что от тебя зеленные человечки отказались???
эт ты шутканул весело? ))
не обижу - посмеюсь :D
эт ты шутканул весело? ))
не обижу - посмеюсь :D
плинамана. нуно будет сороке перья выщипать:duel:
veresotsky
23.12.2011, 23:42
хочу сходку в Киеве(
и ето, Маковар,ты терь мой кровный враг,за то что назвал наших магов овном.
Я ВЫЧЕСЛЮ ТЕБЯ ПО АЙПИ И НАЙДУ В РЕАЛЕ!!!'
forumvoen
24.12.2011, 00:07
Вот стоит отлучится и художественный срач перерастает в банальную быдлятину.
футакимибыть.
туАдема пускай твои вопросы останутся неотвеченными =))
А мы поржем над твоей неосведомленностью =))
wwowwa2009
24.12.2011, 00:38
Ребят, а куда Шайнингл пропал? Оо
туАдема пускай твои вопросы останутся неотвеченными =))
А мы поржем над твоей неосведомленностью =))
Да уже не надо отвечать и так все понятно, утопия... =\
Re: Смена демократии на монархию
Сообщение BaTTery » *******
итак, возьму на себя решение после этих дискуссий и закрою тему. клан остается как и был но власть народа ограничена. будут приниматься решения офицерского состава и выполняться безукоризненно. что будет не как то идти не так и соклане будут видеть- никаких срачей, иначе это карается недельной молчанкой на сайте. выкладываем суть и свое предложение по этому поводу. кто будет игнорить масс клановые эвенты-будет кикнут с клана, так же,как и те кто идет всегда против офицерского состава. так же будет произведена чистка клана от неиграющих персонажей. от народа требуется посещать все клановые мероприятия и выдвигать свои предложения на улучшение жизни в клане. так же начинаем забывать про офигенные маты в кч. есл человек после предупреждения продолжает вести свое "слово", будет кикнут с клана. темку закрываю. приятной игры и никаких срачей. когда будем вместе мы можем победить любой клан, если захотим.
ruisenor
24.12.2011, 01:29
Скорее попытка смены анархии на диктат разума. Жаль, в Стронгс такое удалось только однажды, но тот раз вы, зеленоглазые, помните до сих пор)
Enta_Penta
24.12.2011, 02:32
Скорее попытка смены анархии на диктат разума. Жаль, в Стронгс такое удалось только однажды, но тот раз вы, зеленоглазые, помните до сих пор)
Murr не мог одолеть ни 1 клан. Стронги тоже не могли даже после слияния с Суями. Потом вливались Прайды, возращались Изгои...все равно не могли... не по зубам Мурры были. И лишь после слияния с топ-2 на тот момент кланом Бэдов смогли выставить сборную сервера. С тех пор нет на тв ни Бэдов, ни Суев, ни Прайдов... да и у самих Стронгов тв вот нет... + устав казарменный, а щас еще монархию вводить пытаются...судя по постам Адемы.
Причем тут диктат разума? нет топ-игроков - нет диктата))
пс
уже ежу понятно стронгам на тв не будет фартить пока не вернут пару катоводов с 35хп+ вроде Степы или Блека.
их тощих котов раздамаживают даже в черепахах((
clyidebog
24.12.2011, 03:24
минут через 10-15 будет готово тв , выложу сюда
не выкладывай,на внутреннем форуме выложи
cornelia007
24.12.2011, 03:44
ну что ж , неадекват пришёл.
откроем людям глаза :D
1) воня - отец всея серва, нагибатель пристов и вражеских фенов. Лучше прятать от него своего фена, а то попытается убить. На персонажей же типо варов танков луков магов и кто там ещё не агрится. Дабы порошок в откате. p/s нос не болит?(
2) Юнеско - ну это понятно нагибатель клавиатурочный) ещё во время ЗГД был крысой стеночной. в принципе ничего не меняется. Заберите у него акк грандоса. не позорьте хорошее имя.
3) Тв. Мурики спасибо за тв. Было жетско)
4) Адема БОГ!!!!!!!!!!!!1111111111111111
forumvoen
24.12.2011, 04:30
воня - отец всея серва, нагибатель пристов и вражеских фенов. Лучше прятать от него своего фена, а то попытается убить. На персонажей же типо варов танков луков магов и кто там ещё не агрится. Дабы порошок в откате. p/s нос не болит?(
Мишик, может ты и был бы хорошим варом, но ты трепло. Тупое никчемное трепло которого душит собственное говно. Именно это мешает тебе играть, а после слива как правило изливается на окружающих.
http://iscr.ru/1324686930/
это свежая подборка доказательств что ты трепло))
http://iscr.ru/1324686403/
http://iscr.ru/1324686464/
http://iscr.ru/1324686496/
http://iscr.ru/1324686524/
http://iscr.ru/1324686552/
ну а это в страничку юмора =)
http://iscr.ru/1324686584/
cornelia007
24.12.2011, 04:36
не буду опускаться до уровня никчёмного говновони и не буду на тебя скрины выкладывать)
но я , по сравнению с тобой, одуванчик :*
forumvoen
24.12.2011, 04:38
ты по сравнению со мной прилипшее к подошве г.
cornelia007
24.12.2011, 04:38
Тем более , что правду ты знаешь, убийца пристов)
допустим меня ты никогда не убивал без жены ^^
cornelia007
24.12.2011, 04:40
ну дамаг по вару шипом на физ сутре если честно слабоват)
очень даже слабоват)
в общем завтра зайду почитаю и унижу тебя.
бб
forumvoen
24.12.2011, 04:47
унизить ты можешь только самого себя испражняясь в белый чат.
а в след раз когда я тебя поймаю на селфах и без компании таких же как ты тугих баранов я заскриню твою оторванную башку и выложу на всеобщее обозрение =))
Enta_Penta
24.12.2011, 04:55
Мишик, может ты и был бы хорошим варом, но ты трепло. Тупое никчемное трепло которого душит собственное говно. Именно это мешает тебе играть, а после слива как правило изливается на окружающих.
это свежая подборка доказательств что ты трепло))
http://iscr.ru/1324686403/
http://iscr.ru/1324686464/
http://iscr.ru/1324686496/
http://iscr.ru/1324686524/
http://iscr.ru/1324686552/
ну а это в страничку юмора =)
http://iscr.ru/1324686584/
ну допустим ты не говносин, убедил.
но там где могут прикрыть, бывает, смешишь. из 4 раз что при мне выпадал с инвиза в аду, 1 раз смылся никого не убив, 2 раза вышел с инвиза чтоб лечь, 1 раз видимо заранее сожрав имнку успел 2х убить.
впрочем, какая разница, что могут ваши персы, если не можете решиться раз в неделю выйти на тв.боишься поражений, кричишь чаще всех всем срать - не ходи, дай сокланам шанс тренироваться. они без трусов скорее победят.
forumvoen
24.12.2011, 04:59
а ты зайди поагитируй)
без тебя пасаны то поди не разберутся что для них фан а что нет))
Enta_Penta
24.12.2011, 05:06
ну ваще тогда ЛОЛ какой та. в стронгах туева куча нагибных персов, а на тв их все равно перенагибают.
в итоге они перестали считать тв фаном
forumvoen
24.12.2011, 05:29
давненько я не видел в клане "туеву хучу персов" а уж "нагибных" аще попальцам.
я спать сладких мне умненькому цветных и с голыми девками =))
Как-то уныло тут у вас:(
А Воня смотрю нагиб-скрины выложил:) Я добавлю в его копилку. Он тогда луком 100+ был, если память мне не изменяет:) На скрине урон, в том числе и под темной вспышкой, по лайтовому светлому друиду 95-96 лвл, шмот заточен на +5, бижи нет. Где он пишет "щаща" был отлет в тыл, я так понял что чи набивал на своем кристалле:) Феникс находился под багом и его не бил, только летал рядом:) Дело было на ТВ, я залетал в замок по нестандартному для себя маршруту по правой дороге:)
ТВ мы то вроде выиграли, хотя я уже и не помню точно.
http://iscr.ru/photo/mini/1324692696_voinaleks.JPG (http://iscr.ru/1324692696/)
Afrikanskay
24.12.2011, 11:44
Как-то уныло тут у вас:(
А Воня смотрю нагиб-скрины выложил:) Я добавлю в его копилку. Он тогда луком 100+ был, если память мне не изменяет:) На скрине урон, в том числе и под темной вспышкой, по лайтовому светлому друиду 95-96 лвл, шмот заточен на +5, бижи нет. Где он пишет "щаща" был отлет в тыл, я так понял что чи набивал на своем кристалле:) Феникс находился под багом и его не бил, только летал рядом:) Дело было на ТВ, я залетал в замок по нестандартному для себя маршруту по правой дороге:)
ТВ мы то вроде выиграли, хотя я уже и не помню точно.
http://iscr.ru/photo/mini/1324692696_voinaleks.JPG (http://iscr.ru/1324692696/)
фул коновые лукитаки бьют ( но это секрет )
например Чиполино по мне так бьет , получаеться он овно?)
** кто такой Чиполино, не припоминаю:) Просто ТВ старые сидел вспоминал, вот попались некоторые скрины, ностальжи понимаешь.
А разве Воня был фулконовым луком? Теперь понимаю почему я не упал с одной стрелы))
А овно там кто-то или нет я не утверждал. Да и пофигу мне собственно. Дипломаты выше этого, тем более те кто покинул этот беспонтовый проект.)
forumvoen
24.12.2011, 15:18
я вот тоже ТВ не помню а случай помню)
Прилетела разведка. Живая. Ждут когда убьют.
Ну я и думаю скатаю хирку к чертям ))))
Подлетел вплотную и с порезкой чтоб не убить...
да он/она шмот снял/сняла (((
Вот так вот получается вы думаете противник говно, а на самом деле не доганяете его целей)))
Да ладно, Воня мы же с тобой знаем что это было не так)) И вплотную ты не подлетал)) Ну да пофигу.
Я не знаю кто там у вас думает что противник говно, по крайней мере я так не считал. Это видимо у вас какие-то неправильные хомячки:) У вас же там у всех таких хватает. И в стронгах, и в муррах, и в триаде. Разве не так?)
http://s48.radikal.ru/i122/1112/44/e573c8bd4af0.jpg
1600х1200 пикселей радикал: http://s48.radikal.ru/i122/1112/44/e573c8bd4af0.jpg
На работе своял :) а что касается клана Murr см. аватарку.
кто не согласен может закрыть дверь с той стороны
это в ответ вашим имейджам со всякими тролфейсами и прочими озабоченными обезьянами
Такер, ты с коих пор критику перестал любить???:D
http://s48.radikal.ru/i122/1112/44/e573c8bd4af0.jpg
1600х1200 пикселей радикал: http://s48.radikal.ru/i122/1112/44/e573c8bd4af0.jpg
На работе своял :) а что касается клана Murr см. аватарку.
А у меня вопрос, это вот Мур закапываеться или выкапываеться?
Намб, ты чо зарегился тут аж в 2008 году? :)
Намб, ты чо зарегился тут аж в 2008 году? :)
ну ты же не думаешь что я в ручную дату подкручиваю???
А у меня вопрос, это вот Мур закапываеться или выкапываеться?
А у меня предложение, сделайте что-нибудь посложнее прикрепления текста к картинке в следующий раз, когда надумаете свое произведение показать =)
По ТВ, классно, снесли то ли все башни, то ли одну прикристальную не снесли.. Контролы пати вообще составляли или как хотели на тв выходили?..
FAUSTELISA
24.12.2011, 21:16
Воене всё хвалится тут своими крысодамагами, а луком-то и сделать ниче не мог ( Отмазы сразу строить начал =) Док спасибо за скринец =))
выкапывается есесна
Значит кто-то закопал ((
А у меня предложение, сделайте что-нибудь посложнее прикрепления текста к картинке в следующий раз, когда надумаете свое произведение показать =)
Это ты мне или так просто цитата под руку попала? ))
Воене всё хвалится тут своими крысодамагами, а луком-то и сделать ниче не мог ( Отмазы сразу строить начал =) Док спасибо за скринец =))
Умиляет как один син говорит про второго что у него "крысодамаги" :D
Но логика вообще да, железная, а вот раньше луком ниче не мог сделать, вот нуб он какой.
Можно еще обсудить кто и сколько раз на 30 лвл умирал от росянок, будет столь же показательно.
rylaichik
25.12.2011, 00:32
я вот тоже ТВ не помню а случай помню)
Прилетела разведка. Живая. Ждут когда убьют.
Ну я и думаю скатаю хирку к чертям ))))
Подлетел вплотную и с порезкой чтоб не убить...
да он/она шмот снял/сняла (((
Вот так вот получается вы думаете противник говно, а на самом деле не доганяете его целей)))
вот уж действительно, на тв других задач нету, кроме как разведке хирку катать.
FAUSTELISA
25.12.2011, 00:55
Ивга мне тебя жаль.
Ивга мне тебя жаль.
какой тонкий ход :D
п.с а про синов которые пишут другим синам "крысы!" это поржал :D ток говнари так говорят
cornelia007
25.12.2011, 01:34
ээээм, человек играющий луком и убивающий луком, который сделал сина что бы крабить сансару, и человек гамно(ну воиналекс) это большая разница.
это я уточнил про Дракулину)
там человек играет луком, а сином балуется)
думайте чо пишите интелектуалы стронговские)
forumvoen
25.12.2011, 03:41
дибилтроллинг детектед))
щащаща я долго думал... ща отвечу на понятном тебе языке.
ДА ТЫ ВНАТУРЕ ЧУВАК ВАЩЕ АЦТОЙ ПВП ИЛИ ЗАССАЛ??!
такие упыри тупые попадаются)))
и эта Карнелия...в твоем посте только одно слово правильное "кривой" в твоей подписи.
кстати я знал что ты телка пмсная по никнейму вижу инфа 100%
cornelia007
25.12.2011, 03:53
Корнелия это отель в турции где я отхал(
я ж не как ты круглые сутки в игре, ну разве только на сходки ходишь нос себе ломать(
и тёлка пмсная мне плакала в ПМ после 3-0 в мою пользу)
ты помнишь вонька)
forumvoen
25.12.2011, 04:12
угу а когда мне надоело и я предложил тебе скинуть насосаные фул бафы против моих селфов ты мне чо сказал?))
слюни утри тролль))
Никто не заметил, что посты вони напоминают посты Вилейны?
Воня=Вилейна, вотэтапаварот.
Никто не заметил, что посты вони напоминают посты Вилейны?
Воня=Вилейна, вотэтапаварот.
никто не заметил что ты весело шутишь? :(
вотэтапаварот
cornelia007
25.12.2011, 04:20
ээээм, вонь , вытри слюни с монитора - уже весь заплевал)
мы бились в ночной - в песках в это время тусила фулка твоих соклан.
если они забили на тебя болт и отказались тебя бафать то уж извини xD
если уж просрал - то просри достойно)
и как писали в мир вы же : "победил - не важно как, главное что победил".
так что увы, но нагибатор ты только клавиатурочный)
p/s то что я кривой вар я никогда не отрицал) лупень вы воин александр)
Afrikanskay
25.12.2011, 04:35
лупень вы воин александр)
он Алеша :( , а не Саша))
кстате на счет того что он сидит дома у компа вечно это не правда))
Мишик тролить и то что пишешь ты это разные вещи.
cornelia007
25.12.2011, 04:38
Краска, ну парень заврался ^^
на нивале нагибает, а в песках он огребает ^^
аж в рифму)
просто ***деть не надо да и все. тем более что все правду знают. и перед кем он тут понтуется - **.
Интересно читать ваши псевдотролинги,что с одной,что с другой стороны,продолжайте!
forumvoen
25.12.2011, 05:21
Маша не обращай на него внимания) я уже наглядно показал и доказал что он трепло.
И если человеку разумному можно что то возразить и доказать,
То на хрюкающую охинею свинотелку мишика нужно просто не обращать внимания))
если уж просрал - то просри достойно)
По ТВ, классно, снесли то ли все башни, то ли одну прикристальную не снесли.. Контролы пати вообще составляли или как хотели на тв выходили?..
Это не наложение текста с картинки, все сделано с нуля. Включая травку. А чтобы сделать что нибудь действительно серьезное необходима прорва свободного времени.
вот как это выглядит в сыром виде:
http://s004.radikal.ru/i208/1112/46/2b5f98d2277a.jpg
Я, как раз таки, не тебе, а всяким говнокритикам типо Ивги)
FAUSTELISA
25.12.2011, 11:39
Юнеска ты как всегда. Воене ты и вправду вилейна. Всем удачного воскресенья. ТВ ТВ ТВ.
Это не наложение текста с картинки, все сделано с нуля. Включая травку. А чтобы сделать что нибудь действительно серьезное необходима прорва свободного времени.
вот как это выглядит в сыром виде:
http://s004.radikal.ru/i208/1112/46/2b5f98d2277a.jpg
Да ты не расстраивайся, это у Маковара причинно-следственные связи нарушены, решил что картинка моя и надо опозорить, раз такое дело )
Ивга мне тебя жаль.
А других тебе не жаль, читающих в этой теме?
Предлагаю тебе из вежливости каждый свой пост начинать так "Мне очень жаль что вам опять приходиться меня читать, но уж очень хочеться сообщить что ..." ))
Russian71
25.12.2011, 13:38
Интересно читать ваши псевдотролинги,что с одной,что с другой стороны,продолжайте!
Во во D Ребят ....ну давайте.. что нибудь поинтереснее (
Да ты не расстраивайся, это у Маковара причинно-следственные связи нарушены, решил что картинка моя и надо опозорить, раз такое дело )
Ёвга, читай все посты в теме, прежде, чем ответить что-нибудь :(
cornelia007
25.12.2011, 16:16
а ивга это кто?
это шаман которая спичку с одной плюхи уносит?)
Закройте это убожество,всех с наступающим!
народ, а 29-го темка не откроется????
почему) муры и триада должны будут 1 января в 9 утра пойти фулл составом на тв что им еще делать) :D
Russian71
25.12.2011, 21:47
почему) муры и триада должны будут 1 января в 9 утра пойти фулл составом на тв что им еще делать) :D
Да не вопрос ))) Будет тв ... приду лично D
C Наступающим всех !
да я просто не пойму, наф тогда счас всех поздравлять, ведь и позже мона)))
Uberzoldaten
25.12.2011, 23:58
да я просто не пойму, наф тогда счас всех поздравлять, ведь и позже мона)))
Да, да, Верм ёлочку вам поставит :D
Да, да, Верм ёлочку вам поставит :D
и к чему это о_О
FAUSTELISA
26.12.2011, 00:55
Елочкой бурю мага раньше называли Намб
Это еще цветочки меня вот в чс Лис внес ,право даже не знаю что делать...
А елка да зло))))