Просмотр полной версии : 2 грейд Кастетов(нирвана)
за неск часов теме больше 1к просмотров накрутили :D
Saske666
10.01.2012, 22:26
=D Ладна,пашел я отседа..))Дава,Димась,не пропадай,если чо в аську пиши))
подумаешь на месяц-два пропал :D щас злые модеры придут и нас порежут за флуд
билять..4о лучше +11 и 1-й грейд краба с 4.0 или 2-й грейд с 3.33 селфом но +10?ужас морока с выбором(
я б +11,потом +12 мутил бы..но а ваще..я бы варом уже не играл если б не забил :D
я б +11,потом +12 мутил бы..но а ваще..я бы варом уже не играл если б не забил :D
А вот думаю 4о делать или вообще жене замутить нирвановский порыв..хХ это же всего лишь игра)
да и давно уже есть все,чего хотел..игра теряет смысл..тупо делать фул +12,но для чего...
я давно смысл потерял,при одной +12 уже смысл теряется..и то если ее норм заработать,а не донатом..да и ваще учитывая что игра в донате увязла, и идет на нее только рассчет- она давно уже потеряла смысл
я давно смысл потерял,при одной +12 уже смысл теряется..и то если ее норм заработать,а не донатом..да и ваще учитывая что игра в донате увязла, и идет на нее только рассчет- она давно уже потеряла смысл
Игра не потеряет смысл если у тебя +12 и сливают нубосины с кривым,да.
фарм фарм фарм..а смысл??Тупо сидеть дротить 24/7 ради чего?Ради пикселей?
ОЯЕБУ у мя эмомод :D
Tima13LOVE
10.01.2012, 23:43
Подари перса уйди в реал :D
ну это через чур:D
ну тада беда печаль,ну благо я "развитых" синов особо не застал у нас,ну имею ввиду выше +10 точку особо и фулл алмазки..либо чисто крабы были
Ага,всегда нравились сины,собирут 2.86-3.33 и юзают 3чи в пвп,это 4то показатель ?? или что? трумегоигра сином?тыкания 3чи..
Ток если жене) и не более того
Tima13LOVE
10.01.2012, 23:46
Ток если жене) и не более того
йа твой жина дари мне перса111
кста у меня знакомый мужик так и сделал..на одном из форумов написал,там чел с варклана отписался..ну он ему все и передал с доступом..ну вар был норм,ток райский..зато 99й в 4 дыры весь..ну+ дзс,пво, пегас там и тд ну и +10 на топорах...а щас этот чел опять на лире играет,ток уже кастета делает:D
йа твой жина дари мне перса111
Секс мне запили ахаха
Tima13LOVE
10.01.2012, 23:47
Секс мне запили ахаха
тибе в какой позе? 69ая устроит? :D
Ага,всегда нравились сины,собирут 2.86-3.33 и юзают 3чи в пвп,это 4то показатель ?? или что? трумегоигра сином?тыкания 3чи..
ну 3чи из инвиза выбивает,эт уже немного нубасом надо быть чтоб не реагировать,либо клиент сварачивать вне писа как я делал:D правда 1 раз всего отгреб от нирваны +10 и то успел развернуть правда под конец:lol: даж на видео лука было,ток обрезанно:tfm:
Во всех! раз по 100500 :D выдержишь?
Tima13LOVE
10.01.2012, 23:50
Во всех! раз по 100500 :D выдержишь?
ок скидывай адрес
(чур я актив)
ну 3чи из инвиза выбивает,эт уже немного нубасом надо быть чтоб не реагировать,либо клиент сварачивать вне писа как я делал:D правда 1 раз всего отгреб от нирваны +10 и то успел развернуть правда под конец:lol: даж на видео лука было,ток обрезанно:tfm:
выйди на згд,когда фз кто на тя лезет с +12 под 3чи без отката порой сливают,попробуй среагируй 4о)
да вы ж за голубую команду играете сэр
ок скидывай адрес
(чур я актив)
Херосдва(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов)
Тролинг :D
Tima13LOVE
10.01.2012, 23:53
ну хоть не в вашей "Трусы с дырочкой" :D
выйди на згд,когда фз кто на тя лезет с +12 под 3чи без отката порой сливают,попробуй среагируй 4о)
я как бы 8 мес не заходил.и перса нету уже наверно даже:D
а вобще думаю поймешь,меня во время моего нубства зажимало бывало чел 12-13 зергом 100+..и как то до ухода в 9ром слили с пушками +8-11 и написали мне что я гамно ватное:lol:
ну хоть не в вашей "Трусы с дырочкой" :D
эта уже голимый перевод,учитывая что ты играешь за команду,а я к подобному отношения не имею ;)
я как бы 8 мес не заходил.и перса нету уже наверно даже:D
а вобще думаю поймешь,меня во время моего нубства зажимало бывало чел 12-13 зергом 100+..и как то до ухода в 9ром слили с пушками +8-11 и написали мне что я гамно ватное:lol:
Ага,знаю это,"аля мы меготру слили в 5-м 1 вара!1брызгислюнь" :D
Tima13LOVE
10.01.2012, 23:54
эта уже голимый перевод,учитывая что ты играешь за команду,а я к подобному отношения не имею ;)
Пошли на миру чо1111 пвп или засцал1111
канеш 2й вариант,прям как ты перед Чарли:tfm:
Пошли на астру лучше)
Tima13LOVE
10.01.2012, 23:56
Пошли на астру лучше)
Астра - гaвно, а Мира заeбись! Атвичаю!
Астра - гaвно, а Мира заeбись! Атвичаю!
бедненький( я тебе сочувствую)слюнями монитор не забрызгай)
Ага,знаю это,"аля мы меготру слили в 5-м 1 вара!1брызгислюнь" :D
ну так тоже..но у нас феры и орда считали себя всегда одним кланом походу,поэтому "зергом" себя никогда не видели..было неск чел знакомых в этих кланах,там норм проскакивало, "кингрон и тао на згд или в кубе, + в кч патю на них":slon: благо порядочные люди придупреждали
ну так тоже..но у нас феры и орда считали себя всегда одним кланом походу,поэтому "зергом" себя никогда не видели..было неск чел знакомых в этих кланах,там норм проскакивало, "кингрон и тао на згд или в кубе, + в кч патю на них":slon: благо порядочные люди придупреждали
Дамнед Амаратх Девиантс одно отродье)
кста на счет астры, мож знаешь..карабаз у вас там или как который с 80й пушкой с тарелки и тд..почем он джин то у танкетки(забыл ее ник на астре) выкупил то?
Tima13LOVE
11.01.2012, 00:04
бедненький( я тебе сочувствую)слюнями монитор не забрызгай)
я обычно в монитор брызгаю не слюнями...
кста на счет астры, мож знаешь..карабаз у вас там или как который с 80й пушкой с тарелки и тд..почем он джин то у танкетки(забыл ее ник на астре) выкупил то?
Знаю конечно,сделал пуху бога-войны,джина купил у лапы,за 2к голда чтоли,фз не знаю врать не буду,ну он нуб,фул круг +12 почти,а кривой..уже лямов 500 с него содрал,пвп на деньги рулит) :D
Вот скрин,кто не верит,давно было,еще 9к хп :D и +8 на крабе,с зефирками нупскими) и нуподефом..и жена другая и стиль ахаха,все другое было))
http://s015.radikal.ru/i332/1201/1d/eaee99f6d31a.jpg
Знаю конечно,сделал пуху бога-войны,джина купил у лапы,за 2к голда чтоли,фз не знаю врать не буду,ну он нуб,фул круг +12 почти,а кривой..уже лямов 500 с него содрал,пвп на деньги рулит) :D
2к голда за 100/100 ну **,он мог бы быть и больше..да и понимаю что ты не приблежон к этой теме,поэтому развивать не буду..моток 1н прист еще в начале 2010 практиковал,да и то по ляму.. да и карабаз мож больше заплатил за джина..а вот на счет пвп,от жаль в мое время на серве подобных не было...говорили что 1 чел на 200 лямов согласен,но инфа эта не подтвердилась от него самого:Dя тада в лучшей форме свой был
Tima13LOVE
11.01.2012, 00:20
2к голда за 100/100 ну **,он мог бы быть и больше..да и понимаю что ты не приблежон к этой теме,поэтому развивать не буду..моток 1н прист еще в начале 2010 практиковал,да и то по ляму.. да и карабаз мож больше заплатил за джина..а вот на счет пвп,от жаль в мое время на серве подобных не было...говорили что 1 чел на 200 лямов согласен,но инфа эта не подтвердилась от него самого:Dя тада в лучшей форме свой был
завтра чарли завалю на 30кк обогашусь :D
Эх..зачем баги убрали..помню тот день,уходить с игры собирался..неиграл недели 2,после отговорили хХ и начать играть без багов..стан лог пропал,ибо кидаешь очищения и все сбивается..но привык со временем)
и тебе советую возврощайся :D
Вот скрин,кто не верит,давно было,еще 9к хп :D и +8 на крабе,с зефирками нупскими) и нуподефом..и жена другая и стиль ахаха,все другое было))
http://s015.radikal.ru/i332/1201/1d/eaee99f6d31a.jpg
у нас подобное есть,ток танк Велесовец там и 8 ранг,и нирвана фулл..даж на дзс по +10 было..я его в коте сливал при свидетелях как раз до порыва ветра еще рабом +8 :lol: тао это видел, еще кому то разболтал http://storage4.static.itmages.ru/i/12/0111/s_1326226785_8444703_fac68c2d48.jpeg (http://itmages.ru/image/view/385554/fac68c2d)-я тада в лучшей форме был,а потом моего вара када свалил испортили репу и тд и кривоту на него добавили:D..у мя даж скрин был со сливанием,а началось все с того что он моего твинко вара убил на 10м томе:D видюшки ТАО мб видел чо думаю,он щас за сина норм рубит..а вот я давно уже не играю..и ** даж чо с моим варом:D
Tima13LOVE
11.01.2012, 00:26
у нас подобное есть,ток танк Велесовец там и 8 ранг,и нирвана фулл..даж на дзс по +10 было..я его в коте сливал при свидетелях как раз до порыва ветра еще рабом +8 :lol: тао это видел, еще кому то разболтал http://storage4.static.itmages.ru/i/12/0111/s_1326226785_8444703_fac68c2d48.jpeg (http://itmages.ru/image/view/385554/fac68c2d)-я тада в лучшей форме был,а потом моего вара када свалил испортили репу и тд и кривоту на него добавили:D..у мя даж скрин был со сливанием,а началось все с того что он моего твинко вара убил на 10м томе:D видюшки ТАО мб видел чо думаю,он щас за сина норм рубит..а вот я давно уже не играю..и ** даж чо с моим варом:D
А Я КРУЗЕРА БИЛ!111 бил бил бил минут 7 потом умер от критоберса вызова :D
Дак зайди..посмотри..помню не играл месяца 3,точнее не я за рулем был,заходил на 2-5мин и выходил..после вернулся вроде норм,а так,не понравится варом,качнешь сина себе 4о,будешь с тао нагибать всех :D
Эх..зачем баги убрали..помню тот день,уходить с игры собирался..неиграл недели 2,после отговорили хХ и начать играть без багов..стан лог пропал,ибо кидаешь очищения и все сбивается..но привык со временем)
и тебе советую возврощайся :D
кстате не не вариант ваще,меня знакомая просила на вайтвар пвп сервак зайти ее потренировать там давали фулл дон вара и тд..так я как кривая обезьяна был,учитывая что там даж баги есть не то что офф..уже совсем не то,и былых дротских навыков уже не будет никогда
А Я КРУЗЕРА БИЛ!111 бил бил бил минут 7 потом умер от критоберса вызова :D
Видел видео про него,ну эт жесть,без бафов..и прочей фигни,где ток берутся эти криворукие донаты? :D
Tima13LOVE
11.01.2012, 00:28
кстате не не вариант ваще,меня знакомая просила на вайтвар пвп сервак зайти ее потренировать там давали фулл дон вара и тд..так я как кривая обезьяна был,учитывая что там даж баги есть не то что офф..уже совсем не то,и былых дротских навыков уже не будет никогда
кинг го на аксесас?
Дак зайди..посмотри..помню не играл месяца 3,точнее не я за рулем был,заходил на 2-5мин и выходил..после вернулся вроде норм,а так,не понравится варом,качнешь сина себе 4о,будешь с тао нагибать всех :D
ек..я б те показал кое чо в ЛС там не для слабонервных,мало кто такое решиться сделать..но не хочу распространения:tfm:
ой не над мне тут,пару недель и все споминаешь,поверь провернно уж)
Tima13LOVE
11.01.2012, 00:29
Видел видео про него,ну эт жесть,без бафов..и прочей фигни,где ток берутся эти криворукие донаты? :D
кстате циферка в его нике это возраст если чо :D
ек..я б те показал кое чо в ЛС там не для слабонервных,мало кто такое решиться сделать..но не хочу распространения:tfm:
кидай в лс,посмотрю 4о там хХ
кинг го на аксесас?
у мя его нету:spy: да я уже выше написал 8 мес дают о себе знать все же
кстате циферка в его нике это возраст если чо :D
эм..не помню цифру,вроде 13 не? :D если ошибаюсь поправь)
Tima13LOVE
11.01.2012, 00:29
кидай в лс,посмотрю 4о там хХ
И мне яж свой пасан
Tima13LOVE
11.01.2012, 00:30
эм..не помню цифру,вроде 13 не? :D если ошибаюсь поправь)
КРУЗЕР13 его ник
КРУЗЕР13 его ник
ну вот и я о чем,13 лет...сын президента чтоли? :D
не парни,там реально не для слабонервных..я не хочу огласки подобного..сами понимаете,доверяй,но проверяй,а такое разлетиться то что б люди сказали- от эта ты псих
Tima13LOVE
11.01.2012, 00:31
у мя его нету:spy: да я уже выше написал 8 мес дают о себе знать все же
скачай на лафниане у мя вар я те шмот сделаю ад пройдем и пвп111
или засцал :spy:
Tima13LOVE
11.01.2012, 00:32
не парни,там реально не для слабонервных..я не хочу огласки подобного..сами понимаете,доверяй,но проверяй,а такое разлетиться то что б люди сказали- от эта ты псих
ты чо там свою пыпырку фоткаешь? давай в личку кидай я могила атвичаю111
скачай на лафниане у мя вар я те шмот сделаю ад пройдем и пвп111
или засцал :spy:
зассал:o вата и ссыкло (с)
Сказал а,говори б,кидай уже!1Живо!11
Tima13LOVE
11.01.2012, 00:32
кинг я даже тебе сам качну и ад пройду тока довай111111
ФУуу дно :D
Сказал а,говори б,кидай уже!1Живо!11
нет,все же это того не стоит,чтоб что-то кому-то доказать:D
Знаете что вам хочу сказать,щас прийдет дядя одминэ и забанит нас,за флуд не по теме :D
Tima13LOVE
11.01.2012, 00:34
целка московская ты кинг111 заинтриговал и не дает :D
Ну и все,я абыделся(
кинг я даже тебе сам качну и ад пройду тока довай111111
ок,по скайпу передаш клиент или на имейл киданешь?:o ты мне щас предлагаешь как рой джонс вс лебедев намутить..это уже не очень
Знаете что вам хочу сказать,щас прийдет дядя одминэ и забанит нас,за флуд не по теме :D
та ладна,посмотри мою историю нарушений..и скок еще твинко аков было потерто на них сток же...у тимона так же..так что пацаны готовьтесь к отсидке
Tima13LOVE
11.01.2012, 00:36
ок,по скайпу передаш клиент или на имейл киданешь?:o ты мне щас предлагаешь как рой джонс вс лебедев намутить..это уже не очень
Завтра в 21.00 по мск все готово будет
контакты оставь как с тобой связаца
та ладна,посмотри мою историю нарушений..и скок еще твинко аков было потерто на них сток же...у тимона так же..так что пацаны готовьтесь к отсидке
ОБОЖЕ!1 Нет.я еще слишком молод чтобы сидеть ахах
к нику добавь "im", "1" после К замени на "i" и вот тебе скайп готов
к нику добавь "im", "1" после К замени на "i" и вот тебе скайп готов
К моему нипу добавь янупЬ и удали мой ник,вот и получится то,незнаю что :D
не ну еще можно такой скайп - yatimonatez11issiklo
не ну еще можно такой скайп - yatimonatez11issiklo
бедный тимон..ладно,пойду байки чтоль,без 19 3-и..спать пора уж,сяп за флуд/смех,было приятно ПОПИСАТЬ вам тут :D
да да ББ, готовимся к отсидке
да да ББ, готовимся к отсидке
тоскапичаль..
Tima13LOVE
11.01.2012, 01:01
бедный тимон..ладно,пойду байки чтоль,без 19 3-и..спать пора уж,сяп за флуд/смех,было приятно ПОПИСАТЬ вам тут :D
пока пока пока
Tima13LOVE
11.01.2012, 01:05
Кинг педофка личку пали
мы еще живы..скринов пока походу не придвидится
мы еще живы..скринов пока походу не придвидится
тссс,не пали контору)
А насчет скринов,сделал бы уже касты,да не играю 3-й день,не хочу,не тянет да и фз делать или нет..
лучше доточил бы,а потом фигней уже маялся с рекрафтами..рандом же китайский
лучше доточил бы,а потом фигней уже маялся с рекрафтами..рандом же китайский
да вообще,думаю хп разогнать или бросить пв..фз бесит уже..
Где скрины кастетов? :shuffle: Или все вары вдруг не хотят кастеты 2 грейда и очкуют потерять паузу? :D
Где скрины кастетов? :shuffle: Или все вары вдруг не хотят кастеты 2 грейда и очкуют потерять паузу? :D
2-й грейд?Не,не слышал...
вот свежий скрин с таразеда,по моей просьбе чел палит подобное :D
http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0111/h_1326307106_6773340_d5db6ad23c.jpeg (http://itmages.ru/image/view/386658/d5db6ad2)
вот свежий скрин с таразеда,по моей просьбе чел палит подобное :D
http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0111/h_1326307106_6773340_d5db6ad23c.jpeg (http://itmages.ru/image/view/386658/d5db6ad2)
Показатель тру,но без хотя бы 1 паузы не о чем..
Slavik8695
11.01.2012, 23:40
без паузы там 2.86 макс пауза получается?
ну думаю 20 показателя не перекроют
без паузы там 2.86 макс пауза получается?
ну думаю 20 показателя не перекроют
Для ада и 3,33 хватит + 20 п.а. + крит/3п.а./хп
А вот для рая если и регрейдить касты то в идеале будет 2 на 0,05 аспб + 20п.а.
ну уж слишком удачи много надо..у мя вот знакомый обор безумный марс ловил,от он в субботу 30 рекрафтов подряд делал..до этого еще делал..ну представляешь скок белых выкинул..в итоге поймал..марс ловка 19 и 130 физ атаки
ну уж слишком удачи много надо..у мя вот знакомый обор безумный марс ловил,от он в субботу 30 рекрафтов подряд делал..до этого еще делал..ну представляешь скок белых выкинул..в итоге поймал..марс ловка 19 и 130 физ атаки
епрст..4от я передумал делать 2-й грейд :D
и чем же нам так хватает?) ты думаешь лучше бить под 4.0 с очищением или 5.0?Ну для пве да, и 3.33 хватит
vladislav0000
12.01.2012, 16:47
и чем же нам так хватает?) ты думаешь лучше бить под 4.0 с очищением или 5.0?Ну для пве да, и 3.33 хватит
забей на грейд делай потихому 5.0 )
забей на грейд делай потихому 5.0 )
5.0?делать 8 ранг и скупать фигню с кх и тратя на это 100500ккк? Не,спасиб)
беда печаль..кста тип на первых скринах с таразеда СЛАВКА у которого 1 дыра в 15 грейде..так и бегает с теми статами..канеш хотяб 7 кристалов нафармить оч трудно((( :D
Я кстате уже все,воспры все продал :D точну 2 нирваношмотки +9 и буду уже на +11 копить,а то 400к голд не ахти(
ну я думаю норм..я б все же не делал 15 грейд на кастетах..тем более вары унылей стали гораздо
ну я думаю норм..я б все же не делал 15 грейд на кастетах..тем более вары унылей стали гораздо
Кстате,насчет унылее,когда баги убрали,думал мага качать или сина..качнул обоих до 80лвл и понимаю не мое это..вар лучше,ну лично мое мнение,хотя для гвг(если бы состоял в топ клане) качнул бы лука,арбаля,100500дефа и атака ого-го )
я б наверно если б не забил..то обора бы сделал..топоры норм..фулл нирвану...ваще я б вато билд сделал..зато бил бы больно..а что с 2-3 тычек норм мага шама падал бы, да поф :D ток вот возвращающеесясердце на варе жалко было б
я б наверно если б не забил..то обора бы сделал..топоры норм..фулл нирвану...ваще я б вато билд сделал..зато бил бы больно..а что с 2-3 тычек норм мага шама падал бы, да поф :D ток вот возвращающеесясердце на варе жалко было б
Сердце..хм..не застал,у ми полет 3.2 фз как называется,но не было бы жалко,ибо когда сина качал тож купил сначало 3.0 с акцией,там тип полет 144 стоял 99,и после 3.2 :D
Ну и да,шмот с вара тупо перекидываешь почти весь и вооля у тя готовый обрик,мой перекинуть,если фул кон 28к хп,неплохо 4о) а так,ад и 3 вынки) 20к хп на 4-х и атака пПцная)
та я не изза скорости..просто нравилось..у мя дет было на скрине вроде ,а да с дамагом по вару на скрине пораньше страницами :D
Лень листать,кидай ес4о))
И так..1 +9 уже купил,осталась еще 1 и уже мона на +11 начинать копить)
ненене..вот чо нить тип (в лс скину куклу) а то скажут псих :D знаю,это вата и амно...но со скилов бы лупил норм..и интересней играть так было бы(в замесе правда амно как и мой вар был бы :D потому что у нас на серваке честных боев никада норм не было(ток если не договорняк в моем случае не было почти..редко редко) а так минимум 1 вс2-3)
Норм полет,кстате насчет дамага,спецом для тя заскринил,такой же дамаг,причем без багов :D
да ну, щас без багов по варам на фулл бафе или по танкам в коет +10 круг разве можно выбивать сток, без чи/драков?:spy:
у тя кста ЛС не кидает чето
да ну, щас без багов по варам на фулл бафе или по танкам в коет +10 круг разве можно выбивать сток, без чи/драков?:spy:
у тя кста ЛС не кидает чето
можно,если крит нонстоп( но а так,по 1.5 мона бить,скрин могу выложить,гдет бил по кому-то вар 102 :D
знач вар чет не оч. у нас хоть у нубы..но достаточно жесткие по физе были..деревянный блин :D
знач вар чет не оч. у нас хоть у нубы..но достаточно жесткие по физе были..деревянный блин :D
4о не оч? 2 физ бижи круг +6-8 и касты +10
лана поф,эт не так важно..всеравну дамаг потерялся
лана поф,эт не так важно..всеравну дамаг потерялся
Ну да,баг на огонь,крит,очищения и аля 5.0 с овердамагом за менее чем 1 сек)
DemoniSniket
12.01.2012, 20:19
http://i024.radikal.ru/1201/86/94ef236e975d.jpg (http://www.radikal.ru)
фак ее,14к хп под 3вынками :D с бафом 11
http://i024.radikal.ru/1201/86/94ef236e975d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тру,моя завидует..
да..оч не фигово если иметь весь 4х дырочный сет с алмазками..больше 51 показателя будет..а еще же ярость есть..
да..оч не фигово если иметь весь 4х дырочный сет с алмазками..больше 51 показателя будет..а еще же ярость есть..
ага,а еще мешо на 8 к атаки)
ага,а еще мешо на 8 к атаки)
еще б багов..и ваще отлично
еще б багов..и ваще отлично
Да и так норм,но алмазки..если фул круг +10,а то ваточка будешь)
ой да ладна..у нас типы еще в мое время с 6-7 бегали и норм ничо ну щас мб +8 вкруг :D 8-8.5 хп дет наверн
ага,а еще теме просмотров накрутили..ничо как дядэ или тетэ модер зайдет он нам вкатит за "обсуждения"
emelinartem89
12.01.2012, 21:04
Ну вы тему на апали) как дискутируете)? как я здесь вообще оказалсяO _o
незнаю,как я сюда ваще забрел не заходя так долго :D
Ну вы тему на апали) как дискутируете)? как я здесь вообще оказалсяO _o
Рид,уговори ангелочка пвп 1х1 :D а то сцыт(
История пегасовского уарриора которому не понравились кастеты 2 грейда.
Замутил 2 грейд +11 все дела 2яч дырявил 8к потратил дыроколов.Хотел 2 паузы,корябал,корябал,вышло 19 19 инты3 критв.Пошёл батька купил 100 воспр и сделал порыв,а 2 грейд в банке оставил пылиться :(
Замутил 2 грейд +11 все дела 2яч дырявил 8к потратил дыроколов.Хотел 2 паузы,корябал,корябал,вышло 19 19 инты3 критв.Пошёл батька купил 100 воспр и сделал порыв,а 2 грейд в банке оставил пылиться :(
:D дурак,лучше бы за 100воспров забацал бы 13регрйдов)
от эта красавчег :tfm:
Вот это я понимаю,истинный поклонник 4.0 селфа. :D
чувак,просто дурак..нет бы сделать 2 паузы и дамаг выше хД
везенье надо еще приличное
везенье надо еще приличное
у нас син,есть..с 7-го раза,сделал берс и 2 паузы..
ага и 105 лвла он,ну ему повезло....а кто-то и с 100го не сделает...у нас вон лучник был,чуть позже меня забил..ну так вот он тупо больше 20 штук рубликов на рекрафты убил..в итоге чистка..350хп 19 вынки на этом и остановился..ну +12 +9 круг бла бла..ну чо в итоге лук за 35к ушел ;) эт не стоило того
ага и 105 лвла он,ну ему повезло....а кто-то и с 100го не сделает...у нас вон лучник был,чуть позже меня забил..ну так вот он тупо больше 20 штук рубликов на рекрафты убил..в итоге чистка..350хп 19 вынки на этом и остановился..ну +12 +9 круг бла бла..ну чо в итоге лук за 35к ушел ;) эт не стоило того
он 104..просто говорю,везет некоторым)
Вар мечта с НирваноУтрачей,СКТ 2 грейда и кастетами 2 грейда с 2 паузами ^_^
Вар мечта с НирваноУтрачей,СКТ 2 грейда и кастетами 2 грейда с 2 паузами ^_^
мне просто топоры с берсом и 2 тела,и нирванокасты 2 аспида и 20 к показателю и будет счастье :D
НирваноСКТ няшно выглядит :3
фиг с ним,мне и 99копья хватает,а вот топоры и касты аще тру)
Топоры классно смотрятся у танка с фулл дд билдом и 10+ ^_^
ага,а еще лучше,когда они выбивают вызовом под 15к хД
SteavieRay
13.01.2012, 00:54
Скрины кастетов давайте11!
Итакнафлудилимодерыпотрут
Скрины кастетов давайте11!
Итакнафлудилимодерыпотрут
ну и фиг с ним,я скрины выложил с астры,больше у нас нет кастетов 2-го грейда хД,поэтому и флужу)
SteavieRay
13.01.2012, 00:57
ну и фиг с ним,я скрины выложил с астры,больше у нас нет кастетов 2-го грейда хД,поэтому и флужу)
На веге чот тоже не грейдят пока больше
Пв скучное стало :(
На пегасе как я помню 1 пара кастетов 2 грейда :(
таразед ufvyj :D в этом плане тож
:D Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
Saske666
13.01.2012, 01:37
Привет Димася..)
не правда,у нас их дето 10+ уже...х)))
а толку то..пока все у "обезьян"
а толку то..пока все у "обезьян"
да лана тебе,вот над чтоб именно был у трумегопро варов?)
та я про таразед..пока там так и есть
:D ты нупЬ сам не играет и обсирает других))
emelinartem89
13.01.2012, 14:39
Рид,уговори ангелочка пвп 1х1 :D а то сцыт(
Думаю у него просто нет времени)... он в игре то появляться очеень редко)...зайди в вт к нам да и поговори если уж очень приспичило...
emelinartem89
13.01.2012, 14:41
а у нас из варов 2 грейд у кого? у делитеда... а ещё?
emelinartem89
13.01.2012, 14:47
а вспомнил) у нупика)
Дак не во времени дело,он тупо мажется от него,типо я нуб и бла-бла-бла,а сам горазд ток под ассистом сливать..зашел бы,да микрофон перед новым годом в пиве утопил :D
И да,мне приспичило уже навернное год,зову 1х1,а он все мажется..ппc человек(
:D ты нупЬ сам не играет и обсирает других))
мне можно,я труэ был 10 месяцев подряд дето :D до уходу
emelinartem89
13.01.2012, 16:06
Дак не во времени дело,он тупо мажется от него,типо я нуб и бла-бла-бла,а сам горазд ток под ассистом сливать..зашел бы,да микрофон перед новым годом в пиве утопил :D
И да,мне приспичило уже навернное год,зову 1х1,а он все мажется..ппc человек(
Человек он нормальный!) а вот какой ты человек я не знаю) возможно дело в тебе) и ты в косе у нас...+возможно он с тобой даже общаться не хочет...почему?спроси у него почему)
Человек он нормальный!) а вот какой ты человек я не знаю) возможно дело в тебе) и ты в косе у нас...+возможно он с тобой даже общаться не хочет...почему?спроси у него почему)
В косе не у "вас" а у анклава,ибо потому,что ангел твой идиот)
Да и так,я лью весь сервак,мне все равно.в каком я косе :D
мне можно,я труэ был 10 месяцев подряд дето :D до уходу
Зачем ушел та,подумаешь баги убрали,подумаешь стало уныло,подумаешь сбился стан лок :D
фак ю,теперь 2 шмотки +9,теперь тупо на +11 копить) грац мя 4о :D
emelinartem89
13.01.2012, 16:28
http://olimp-heritage.ucoz.com/forum/21-1689-1 прочти) и найди таки себя)
ну вот поэтому я думаю он и не хочет даже пвп с тобой) всё! нельзя обсуждать человека за его спиной) сам разберись) "Кто кого нагнет?")
http://olimp-heritage.ucoz.com/forum/21-1689-1 прочти) и найди таки себя)
ну вот поэтому я думаю он и не хочет даже пвп с тобой) всё! нельзя обсуждать человека за его спиной) сам разберись) "Кто кого нагнет?")
доступ запрещен,ну не важно,я в косе дэ?)Пасиба за инфу)
emelinartem89
13.01.2012, 16:31
да незачто)
Зачем ушел та,подумаешь баги убрали,подумаешь стало уныло,подумаешь сбился стан лок :D
не..меня все задолбало в апреле еще 2011,в мае уже окончательно свалил..баги то осенью убрали
ну и там не ток это..вобщем скучно было слишком
да незачто)
Балоболина,в косе я ахах))
vladislav0000
13.01.2012, 16:47
фак ю,теперь 2 шмотки +9,теперь тупо на +11 копить) грац мя 4о :D
Грац тебя чо)))
доступ запрещен,ну не важно,я в косе дэ?)Пасиба за инфу)
от я так же,на сайте феров и орды в бане..варкланы блин были..и в косе до сих пор перс..уже скок не активен http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/220.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
от я так же,на сайте феров и орды в бане..варкланы блин были..и в косе до сих пор перс..уже скок не активен http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/220.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Да не,он пробалоболил.а я члена их клана слил,ну там разошлись все норм,просто он пробалоболился)
emelinartem89
14.01.2012, 17:25
Иван слово "балабол" относиться только к тебе...и за такое можно получить в реале...теперь удостоверься что ты прав... обратись к дипломату например...и если ты не прав...публичные извинения в студию! =ИВ@Н= - неадекват, без права выхода -Скопипастил с сайта Олимпа!
emelinartem89
14.01.2012, 17:28
Теперь я понимаю почему с тобой никто из тех кого я знаю не хочет иметь дело...
Теперь я понимаю почему с тобой никто из тех кого я знаю не хочет иметь дело...
Ути пути,бедненький,мне 2 человека сказали,что я не состаю в косе вашего клана)
Так что сиди и помалкивай)
Иван слово "балабол" относиться только к тебе...и за такое можно получить в реале...теперь удостоверься что ты прав... обратись к дипломату например...и если ты не прав...публичные извинения в студию! =ИВ@Н= - неадекват, без права выхода -Скопипастил с сайта Олимпа!
Неадекват,хорошая причина заноса в кос клана ги) И чем же моя неадекватность проявилось,тем,что у вас дипломат Ангелочек,который боится выйти 1х1?)
emelinartem89
14.01.2012, 18:48
2 человека это ничто...думаю дальше с тобой нет смысла говорить...
2 человека это ничто...думаю дальше с тобой нет смысла говорить...
Ага,как скажешь)
И опять таки,ток что мой брат,смотрел,нету меня у вас ахах))
blkkH7Flgxc8b0MdD
14.01.2012, 23:36
Неадекват,хорошая причина заноса в кос клана ги) И чем же моя неадекватность проявилось
Может тем, что легко можешь выкинуть с пати когда у персика остаётся 150к хп? Чурка безграмотный.
Может тем, что легко можешь выкинуть с пати когда у персика остаётся 150к хп? Чурка безграмотный.
Ну я так ни когда не делал,так что наговаривать не стоит.И если у тебя настолько вырожан фашизм,то Иван- исконно русское имя,так что сиди там,со своими зигами и не уважением к своим дедам/прадедам и помалкивай
blkkH7Flgxc8b0MdD
14.01.2012, 23:49
Ну я так ни когда не делал,так что наговаривать не стоит.И если у тебя настолько вырожан фашизм,то Иван- исконно русское имя,так что сиди там,со своими зигами и не уважением к своим дедам/прадедам и помалкивай
О, да мы ещё и не сознаёмся. Ты со мной так поступил, психованный неадекват. Ток давай без отмаз.
зы: против имени я ничего не имею, а ты всёравно чурка :Р
Хватит выяснять отношения,дуйте в личку :D
А скрины кастетов то где? :spy:
О, да мы ещё и не сознаёмся. Ты со мной так поступил, психованный неадекват. Ток давай без отмаз.
зы: против имени я ничего не имею, а ты всёравно чурка :Р
Пруфлинг или балобол?)
А скрины кастетов то где? :spy:
Дак уже все откидали,со всех сервов,теперь тупо тема для новых донатов/фармеров,которые планируют сделать краб 2-го грейда,или для выяснения отношений :D
blkkH7Flgxc8b0MdD
14.01.2012, 23:57
Пруфлинг или балобол?)
на "к" заканчивается, чурка. И я не из подобных тебе: делать везде скрины и потом плакаться. А вот другое дело что тебе не хватает смелости даже сознаться. Мелкий ты, трусливый, человечешка.
на "к" заканчивается, чурка. И я не из подобных тебе: делать везде скрины и потом плакаться. А вот другое дело что тебе не хватает смелости даже сознаться. Мелкий ты, трусливый, человечешка.
Понятно,очередной троль,который когда-то слился и теперь пытается на словах,что-то доказать.Чурка чурка..трудное детство чтоли?
blkkH7Flgxc8b0MdD
15.01.2012, 00:01
чё тебе понятно. Кто тебе сказал что меня слили. Ты вообще видешь что я пишу? или у тебя "как захотел так и понял". И ненадо стрелки переводить, убогий выродок героев. Как герои были крысами так и остались.
чё тебе понятно. Кто тебе сказал что меня слили. Ты вообще видешь что я пишу? или у тебя "как захотел так и понял". И ненадо стрелки переводить, убогий выродок героев. Как герои были крысами так и остались.
Ути бедненький,я с героев вышел год назад,ник свой в студию,хочу хоть посмотреть,что за обиженка тут пишит)
blkkH7Flgxc8b0MdD
15.01.2012, 00:09
Утикать своим плюшевым игрушкам будешь, умник. Ник мой Adikusik
Жду фантазий.
Утикать своим плюшевым игрушкам будешь, умник. Ник мой Adikusik
Жду фантазий.
Ни разу не видел) Но обязательно запомню тебя обиженка)
И на этом я отклоняюсь 12мин 3,сладких снов всем,а ты пиши ес4о,проснусь хоть посмеюсь,от твоих детский обижулек)
blkkH7Flgxc8b0MdD
15.01.2012, 00:15
отклонился ты уже, походу, давно. В детстве ещё. Сюси-пусечки и твоё фото на аватарке дают понять в какую сторону.
пацаны ребята давайте вместо слова "чурка" использовать термин "ОНЖЫ"..а то все получат РО на 3 мес вроде за дискриминацию..я уже так получал за дискриминацию евреев http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/214.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
пацаны ребята давайте вместо слова "чурка" использовать термин "ОНЖЫ"..а то все получат РО на 3 мес вроде за дискриминацию..я уже так получал за дискриминацию евреев http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/214.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Поцык дело говорит http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-EverythingWentBetterThanExpected.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
CrahHackBoy
15.01.2012, 02:09
Пора бы модера сюда, разгреБать оффтоп х)
отклонился ты уже, походу, давно. В детстве ещё. Сюси-пусечки и твоё фото на аватарке дают понять в какую сторону.
Это смешно,придираться к аве :D,хотя,ты на столько туп,что можешь придираться к чему угодно,унылый троль)
P.S. с добрым утром всех)
З.ы. скринов с астры дольше нету,2 скрина я уже скинул,больше кастов у нас нету 2-го грейда)
Tima13LOVE
15.01.2012, 11:02
кинг ОНЖЫ ОНЖЫ!!!! http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/26.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
blkkH7Flgxc8b0MdD
15.01.2012, 14:24
Это смешно,придираться к аве :D,хотя,ты на столько туп,что можешь придираться к чему угодно,унылый троль)
P.S. с добрым утром всех)
З.ы. скринов с астры дольше нету,2 скрина я уже скинул,больше кастов у нас нету 2-го грейда)
Мелочь пузатая, погугли хотябы каково сленговое значение слова "троЛЛь". У таких как ты и "лол" обзывательство.
Пора бы модера сюда, разгреБать оффтоп х)
от стучать ненадо парниша http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/217.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Мелочь пузатая, погугли хотябы каково сленговое значение слова "троЛЛь". У таких как ты и "лол" обзывательство.
Бедный ты недотроль,у тебя реально проблемы в детстве были)
Лол-смешной,так что усохни деточка
blkkH7Flgxc8b0MdD
15.01.2012, 16:19
Бедный ты недотроль,у тебя реально проблемы в детстве были)
Шкед, только стандартно-банальные отмазы можешь использовать? УГ с первазивным расстройством развития.
Шкед, только стандартно-банальные отмазы можешь использовать? УГ с первазивным расстройством развития.
На самом деле,я лишь тролю тебя,чтоб ты писал ес4о,ибо мне смешен твой бред)А так,как ты до сих пор не сдулся,можно сказать,что ты малолетка,которая учится в школе,ну мб в шараге уже)
Ну и так для тебя,мне все равно что ты пишишь,ибо это бред обиженки)
blkkH7Flgxc8b0MdD
15.01.2012, 18:07
лепечишь по - детски тут только ты,клоун. Еслиб тебе былобы хотябы приблезительно близко к моему возрасту, ты бы понял что диалог ведёшь со взрослым человеком. Такчто на горшок и спать.
PS: "обиженки"....у вас, голубых малолеток, это модное слово чтоль?
лепечишь по - детски тут только ты,клоун. Еслиб тебе былобы хотябы приблезительно близко к моему возрасту, ты бы понял что диалог ведёшь со взрослым человеком. Такчто на горшок и спать.
PS: "обиженки"....у вас, голубых малолеток, это модное слово чтоль?
Был бы взрослый,хотя бы лет 20,ты бы отписался бы 1 пост,без оскорблений,но тебе это не светит,ты слишком глупый и малолетка на мой взгляд.Хотя возможно ты и взрослый,но в детстве все мозги отбили,что такую чушь несешь,пиши ес4о посмеюсь)
:D:D:D Ребята идите в скайп базарить)
blkkH7Flgxc8b0MdD
15.01.2012, 21:27
Надоело. "Человек" за базар не отвечает и всё пишет наобум. Выхожу из темы.
ps: учи русский... "ес4о"....
Надоело. "Человек" за базар не отвечает и всё пишет наобум. Выхожу из темы.
ps: учи русский... "ес4о"....
Так-то,ты сделал больше ошибок чем я.Это во-первых.Во-вторых,это игра,а не диктант по русскому языку.
Удачи.Пиши в игре,сольешься пару раз)
CrahHackBoy
15.01.2012, 23:21
Энивей тебе стоит погуглить. Лол - не смешной.
Да, и кстати. Судя по диалогу одному из оппонентов дам лет 15. Надеюсь не надо говорить кому)ну это так, очередной оффтоп.
Tima13LOVE
15.01.2012, 23:28
Да, и кстати. Судя по диалогу одному из оппонентов дам лет 15. Надеюсь не надо говорить кому)ну это так, очередной оффтоп.
15 лет это не возраст, это состояние души.
CrahHackBoy
15.01.2012, 23:44
Вполне возможно:) ну это всего лишь взгляд со стороны. Не в упрек и не с попыткой АБАСРАТЬ.
Tima13LOVE
15.01.2012, 23:47
эх где мои 15 лет, я бы показал тут всем кузькину мать1111111111111 :D
Мне 19 если что.И по сути дела,мне все равно,что ты пишишь или кто-то еще.Это игра,что с нее взять)
Точнее вру,еще пока что 18,18числа будет 19 ^_^
Сбил все точку,ушел с игры,всем удачи))
CrahHackBoy
16.01.2012, 14:46
Лось, тигр. Лучше б варом погонять дал.
CrahHackBoy
16.01.2012, 14:47
Сбил ниочем, я порядка 30 +9 сбил:) 3 +10
emelinartem89
16.01.2012, 15:02
наконец 1 неадекватом на серве меньше
наконец 1 неадекватом на серве меньше
Чем моя неадекватность проявилась?Тем,что я тебя сливал 100500 раз?Это игра,у кого-то интерес общения,а у меня фан)
Сбил ниочем, я порядка 30 +9 сбил:) 3 +10
Ну на самом деле,+9 было гораздо больше,просто точнул вешь,после сбил ее,ну так,что было изначально +9,но и написал)
Winner228
16.01.2012, 15:32
Чё за бред? Состояние души может быть психический уравновешенно или психический не урановешенно, и никаких 15 лет там нет! Люди и в школьным возрасте есть адекватные!
Чё за бред? Состояние души может быть психический уравновешенно или психический не урановешенно, и никаких 15 лет там нет! Люди и в школьным возрасте есть адекватные!
как и люди взрослые с замашками на школоту
и да, он правильно говорит, школота это не возраст
нормальная аватарка, всем бы такую
"Энивей" я надеюсь это его ник? т.к. погуглить придётся тебе
остальные сообщения не читал
Кинг рад тебя видеть на форуме о5
CrahHackBoy
16.01.2012, 18:35
"Энивей" я надеюсь это его ник? т.к. погуглить придётся тебе
Firstly.
LOL (также lol; англ. laughing out loud[1][2] [3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud [4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
Secondly
anyway Переведено с английского на русский. [ ] нареч. 1) как бы то ни было, во всяком случае
Ну, я совсем глюпий. Давай, сделай мне смищно :popcorn:
Tima13LOVE
16.01.2012, 21:41
Бред по английски хлеб милок, бред это циферки 228 в твоем нике ;) ГНК любит тебя <3
CrahHackBoy
16.01.2012, 22:59
Бред по английски хлеб милок, бред это циферки 228 в твоем нике ;) ГНК любит тебя <3
timing kill :lol:
Mortal_07
17.01.2012, 02:47
Дайте скринов ну
на антаресе всего 1 второй грейд :(
kapral_Morkow
17.01.2012, 03:47
^_^ пошамань чтоб мне лут падал и я буду делать
Mortal_07
17.01.2012, 03:58
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/192.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) я тебе показал как фармить надо
AvadacedavrA
17.01.2012, 07:33
^_^ пошамань чтоб мне лут падал и я буду делать
купи куру , собери хэнд оф мидас , возьми два щита и дуй в лес хватит сливаться и ныть )
kapral_Morkow
17.01.2012, 10:45
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/192.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) я тебе показал как фармить надо
я так и краблю))) говорю ж пошамань чтоб больше падало)
мне нужно MOARRRR =)
Jekido привет дядь, bahek2 от эта пацантрэ прально сделал..ток у нас один сбил +11 и зановво точнул до +12 голдом :D
Jekido привет дядь, bahek2 от эта пацантрэ прально сделал..ток у нас один сбил +11 и зановво точнул до +12 голдом :D
Дароф нупась,у меня не было цели точнуть вешь до +11 или +12,давно уже собирался уходить,и просто с браткой решили сбить точку,а точили до +11 тупо ради шифта в горн и все равно сбить)
Ну и как я сказал,уходить собирался давно,это был лишь вопрос времени)Вару сделал,12к хп чтоли на селфе(поножи +10,куб бижа +10,боты +9,физ бижа +9,наручи +9)а вот раб,сбил :D
Брату(танк 27к хп)подняли 3 точки +9 разом,а после тупо все сбили :D
P.S. на самом деле,немного жалею об уходе,делать порой не чего,но возвращаться не стану!
у мя кароч знакомый френд, тоже было и все собрано и тд..и неск +10-11 точек..по пьяни удалил перса..благо у его дяди есть танк , и там на наручах +12 небеской..щас хочет вернутся,если им будет играть то перенесет точку на ствол :D
у мя кароч знакомый френд, тоже было и все собрано и тд..и неск +10-11 точек..по пьяни удалил перса..благо у его дяди есть танк , и там на наручах +12 небеской..щас хочет вернутся,если им будет играть то перенесет точку на ствол :D
На ВАЛЕРУ!11 :D Ну а так,если уж собрался уходить,смысл возвращаться та)
да знаешь.я уходил за женой,еще много людей ушло в тот период..они щас либо на новом мерве..либо как омя жена дротят на таразеде..она 2 мес мя уговаривает вернутся,но не вариант...
ну так вот этот чел хочет вернутся..и повозвращались многие кто забил до меня..я так если ток в вт зайти к ним...и я не вижу смысла для возврата-лучший класс испорчен,..лучшим варом по серваку я уже побыл там,мне хватило этого
да знаешь.я уходил за женой,еще много людей ушло в тот период..они щас либо на новом мерве..либо как омя жена дротят на таразеде..она 2 мес мя уговаривает вернутся,но не вариант...
ну так вот этот чел хочет вернутся..и повозвращались многие кто забил до меня..я так если ток в вт зайти к ним...и я не вижу смысла для возврата-лучший класс испорчен,..лучшим варом по серваку я уже побыл там,мне хватило этого
Иди на новый сервак)Мя жена тож возвротить хочет,я ей перед уходом(дня за 3) краб подарил )
profinee
18.01.2012, 14:03
Кингэ до сих пор твой крит в 13к+ массовой атакой грома помню садист цук
нет,мне в пв делать нечего..я никогда не страдал мание новых серваков..мне ничо доказывать себе не надо
profinee
18.01.2012, 14:28
ни види сипя как лах питр нинада ва всим смисл искат играть можно и просто для того чтобы время убить или хочешь сказать что у тебя не бывает такого что заняться нечем
не мне не надо время на это убивать
profinee
18.01.2012, 14:40
я и не заставлял, пв и для меня в какой то момент стал уныл. Бывает захожу туда но, не играть, а так поболтать и то не помню когда последний раз заходил
Tima13LOVE
18.01.2012, 17:28
Парафин сacиcькаа1111
anyway Переведено с английского на русский. [ ] нареч. 1) как бы то ни было, во всяком случае
Ну, я совсем глюпий. Давай, сделай мне смищно :popcorn:
ну да, "не совсем", только на вопрос ты не ответил а лишь показал свои фантастические умения гуглить
я так понимаю anyway тут подразумевалось как "всё-таки", что в корне неправильно, нарушает основные правила...перевода чтоль...
да, раз уж меримся, твой гугл устарел, слово "lol" и многие другие слова паразиты введены в официальный словарь Оксфорда уже год как, из чего следует что это не совсем интернет-термин уже, "смищно" да?
CrahHackBoy
19.01.2012, 22:43
Охлол, спасибо, смищно)ты видимо немного ошибся, вбивая в адресную строку офсайт пвшки, у нас тут не Оксфорд, и слэнг в игре есть слэнг в игре:)
Про основные правила перевода и "недопустимые" нарушения несколько не понял) я не показывал умение гуглить, а просто доказал свое утверждение чем-то весомым, не более:)
Еще.
HunterNiger1
23.01.2012, 10:48
Как вам
http://s018.radikal.ru/i519/1201/f6/a6ebc1137464.jpg
ну как то пауза норм, но крит не оч
Mortal_07
23.01.2012, 18:14
Как вам
На железных кастетах ловить нечего кроме пок-ля и крита
остальные абилки УГ
Как вам
норм норм)))
AvadacedavrA
30.01.2012, 16:45
Охлол, спасибо, смищно)ты видимо немного ошибся, вбивая в адресную строку офсайт пвшки, у нас тут не Оксфорд, и слэнг в игре есть слэнг в игре:)
Про основные правила перевода и "недопустимые" нарушения несколько не понял) я не показывал умение гуглить, а просто доказал свое утверждение чем-то весомым, не более:)
Еще.
Ты сам себе противоречишь :)
ты видимо немного ошибся, вбивая в адресную строку офсайт пвшки, у нас тут не Оксфорд, и слэнг в игре есть слэнг в игре:)
И твое гугленое определение не подходит ибо очень большое кол-во игроков говорят "ну ты лол " или "ты лол" :)
Можешь прогуглить слово Твинк , и знаешь я готов поспорить что ты не правильно его применяешь :)
Но игра есть игра, как ты уже и сказал так что не надо тут блистать своими познаниями определений из интернета , это то же что и оксфорд как бы )