PDA

Просмотр полной версии : С новым 2012 годом, Адара!

Страницы : 1 [2]

dergubinn
06.01.2012, 22:27
Я бы сказал, конкурсы недоработаны. Побеждали те, у кого быстрее полёт, быстрее маунт, есть рупоры или деньги на их покупку. Без этого изрядная часть сервера уже отодвинута в сторону, не так ли?
Единственное, что могло бы действительно называться конкурсом для всех желающих, - подбирание монеток. Отдельное спасибо тем, кто начал выкидывать по одной монетке, добавили азарта ))

Envious
06.01.2012, 22:38
Как прошол конкурс,очень грустно что не был =/
Розен дай 2кк :D

feelmypaine
06.01.2012, 22:53
Нда...
Половина нашего сервера это школота и свиньи.
Когда я всего лишь написал,что бы прекратили хотя бы сегодня сраться в мирчат,то узнал в пм что моя мать шлюха.Это нормально вообще или нет?
По поводу того,что победил тот у кого быстрее маунт,кто быстрее ползуюется гуглом?
Эм,а что нужно было за просто так деньги дарить?
Про гугл отдельная тема,вопросы элементарные и тем кто в детстве книжки читал или занимался интеллектуальными играми эти вопросы ни о чём.Очень было печально читать от будущего России,что вопросы сложные...
А самое главное?Все кто лил грязь в мирчат,ВЫ САМИ пробовали провести конкурсы?Розен 2 дня убил только на то,чтобы развезти твинков.
Очень надеюсь,что Костя не читал мирчат и это станет традицией и повторится на какой-нибудь еще праздник.Потому что после таких высеров в мирчат я бы больше нихрена для сервера не делал.

bif1
06.01.2012, 22:53
С первым конкурсом не повезло - выпал светофор. Потом свалился вниз и устроил себе там пвп ивент :shuffle:
Второй конкурс порадовал конечно +20кк. Занятно было :D
Третий конкурс (поднятие монеток) - смотрел со стороны, не рискнул присоединиться.
Четвертый (викторина) - тупо 5 минут смеха)

Спасибо организаторам конкурса за доставленный позитиффф)

x3-xd
06.01.2012, 22:59
Третий конкурс (поднятие монеток) - смотрел со стороны, не рискнул присоединиться.
Четвертый (викторина) - тупо 5 минут смеха)

Спасибо организаторам конкурса за доставленный позитиффф)

а я рискнул и поднял))))) только не много, за Вовчиком не успеешь)
Спасибо, было весело, особенно викторина, только не мог писать твинк 1 ур :D

Masterso
06.01.2012, 23:00
Скажу коротко:
Не стоило это потраченных усилий Rozen'а, все ровно все обосрали и не оценили.
Лично от меня:
Спасибо, хоть не чего не получил, но приятно было принять участие.

Firepostlee
06.01.2012, 23:00
Спс Розену за ивент, поржал немного, хоть какой то позитив на нашем серве =__=*

Semak254254
06.01.2012, 23:14
спс за ивент) продал 1 итем )идея хорошая но из за неадекватов или по другим причинам как то смазанно получилось)) а так спасибо))

okt9Ibrenok
06.01.2012, 23:15
Ну вот и закончились конкурсы. Несмотря на попытки некоторых (личностями их назвать даже язык не поворачивается) испортить праздник, я думаю, он удался! Многие жители Адары получили удовольствие и отдохнули от однообразия.
И многие сделали выводы по поводу негатива, выплеснутого в мир. Всегда находятся любители приходить на праздник, одевшись во все коричневое. Сегодня они еще раз показали свое истинное лицо и подтвердили статус школоты и неадекватов, брызгающих слюной и исходящих пеной от злобной зависти, разъедающей их изнутри. Вы бы лучше вообще свалили с сервера, раз уж вам тут ничего не светит.
А в целом все замечательно! Всех с праздником!

Zefirochka
06.01.2012, 23:18
Спасибо Розену, было здорово:oАзарт, конкурнция, веселье - вот что главное, дело ведь не в деньгах.
Очень грустно было читать мир чат, очередной раз убеждаешся, сколько много гнилых и завистливых людей играет на сервере, как не стыдно вообще такое говорить...:(
Еще раз спасибо, хоть я и ничего не получила(материального), за то, я получила много полижительных эмоции, и узнала, в каком веке, в Турции, запрещали пить кофе:)
Всех с Рождеством;)

Envious
06.01.2012, 23:34
Жаль меня всё-же не было,если уж и правда в мире срач был,всё из-за жадности,зависти!
Жалко Розена,ибо он больше не захочет проводить такие замечательные конкурсы,спасибо ему большое от всего сервера!

GreyBro
06.01.2012, 23:48
Несмотря на то, что многие пытаются найти недочеты в конкурсах - все мои друзья получили свой фан и я вместе с ними. От души спасибо, считаю праздник удался.

ps
Жаль только что вар между кланами так развращает некоторых людей.

AhulioDeShidz
07.01.2012, 00:47
Всем, писавшим в мир гадости, рты бы по-зашивать.
Читать противно было.
Такое чувство, что у этих людей родители либо алкаши, либо они беспризорники не знающие никаких моральных норм и устоев

Semak254254
07.01.2012, 01:08
не не не мне нравились фразы отдай лучше теры)) был бы я обладателем теры я бы 3жды подумал отдавать их таким нупам))xDD

razorj
07.01.2012, 01:17
За 3 дня до конкурсов сбил точку пухи и двух шмоток с +7, денег на востановку нету, кинул пв до сегодняшнего дня в надежде выйграть денег на новую точку)
Правда когда из-за такой толпы постоянно выкидывало светофором... в общем прощай адара, прощай пв :)
Хоть я и не смог поучавствовать, и даже посмотреть на это шоу, Розену все равно спасибо. Судя по коментам было весело =)

splaiserOK
07.01.2012, 14:25
блин а мне нифига не весело было-мне вообще печально было. особенно када выкинуло светофором прямо перед первым конкурсом и появился етот гр****ый замок на 30мин. а еще печальнее када я заглянул в котов и осознал что мог продать 6 айтемов по 1.6кк. ***. розена я вообще невидел ни разу из за лагов. про кучки по 1кк я вообще молчу-какието идиоты стали тоже выкидывать по 1 юаню и *** поймешь где 1 а где 1кк.

ShreKEA
08.01.2012, 22:38
К сожелению меня не было.Жду видео от Розена. Хочу посмеяется хотя бы так.

HolyLORD
09.01.2012, 22:36
Спасибо всем за теплые отзывы. Надеюсь, что это войдет в традицию, делать подобные мероприятия на каждый крупный праздник. Видео нет, я думаю что его было нереально зафпрасить.

belkamc
10.01.2012, 17:34
Больше всего улыбнул вовчик шныряющий в толпе :D

4twister
12.01.2012, 18:26
Больше всего улыбнул игрок Конус который орал что конкурсы для нубов и что все участвующие шавки и Розена и выигравший в викторине))