Просмотр полной версии : Новогоднее настроение
спасибо большое
удалил клиент, качаю пви
Uberzoldaten
22.12.2011, 19:42
Вахахахаххах. Жжете!
Нет ну ребят... Либо я зря отучился на программера, либо я отстал от жизни, но обещали пофиксить иней, если я не ошибаюсь? ) то есть фикс багов заключается, чтобы к этим багам не было доступа? :D То есть радикальные методы рулят? xD
Ну это же не серьезно, отключить использование какого то итема-написать пару методов, которые запрещают использование(использование, и сообщение о запрете), а баги фиксить кто будет? ) Напомню баги заключались в
1)Убиении мобов в большой комнате слишком маленькими лвлами.
2)Вывозом центурионов на 2м боссе при определенно(!) последовательности действий.
Использование гиперов в инее ну никак не баг. xD
Кто-нибудь осознает, что второй раз испортили данж? ))
СНачала убрали лут, и крафт стал недоступен(хотя печи до сих пор стоят), а теперь еще и причины ходить туда-нету :D
Я угораю вобщем, могу еще много ненависти вылить на форум, но при всем моем уважении к attese не буду этого делать)
Так решил китай. Что в первый раз (когда убрали ресы), что теперь (у них видите ли обнова и по* на нас). Вопросы к ним:
http://s46.radikal.ru/i114/1112/12/5e9d67ac5081.jpg
ogrdrull
Наконец то я чувствую, что играю на руофе, а не на фришке дебильной. Все обиженые -это халявщики, вам туда --------------------------------------------->
347570626
Имхо - иней испохаблен. лучше бы там как в хх с боссов ресы падали на то, что там в котлах.
И не справедливо получается. Кто-то на гиперах 105лвл апнул в инее по-быстрому - их голдом еще за это наградили, а остальным возможность быстро взять 105 обломали.
С одной стороны правильно, что убрали гиперы. А с другой стороны - а не аху*** ли вы?
А новогоднее настроение должно с чего появится? С акций, предлагающих задонатить? С стилей, которые надо купить? Или с того, что все кто не успел в инее прокачаться, остались с носом? Пожалуй с таких акций новогоднее настроение появится вовсе не у игроков...
+100500 полностью согласен настроение ваще в ноль упало, конста предлагает уйти в более адекватную игру...
raraa111
22.12.2011, 19:45
теперь бы совсем гипы убрать хД
Да и без инея апаться можно.Я 102 возьму точно,там может 3-хроно открою и посмотрю по настроению апаться или нет..Гиперы то никто не отменял.
Uberzoldaten
22.12.2011, 19:48
Когда введут НОРМАЛЬНЫЕ полеты для древних ??? _:mad:
Даже в китае нету лучше :rotate:
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/Earthguard09.jpg
Все так не довольны стилем, будто с каждой обновой меняют прикид х) Ладно девушки, но парни...
Когда введут нормальные полеты амфибиям)
Уже ввели, анимация как у сидовских, прощайте фанерные доски:
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/tideborn12.jpg
кто радуется :spy:
нубье которое и помыслить неможет о 105 лвле. (нет денег на гиперы, не привыкли ничего добиваться)
этих радостных морд мы не встретим на западе, а если и встретим, то явно не в виде достойного противника.
для них гиперы и приток новых игроков 100+ зло) как же криворукий персонаж 100+ ворвется в их привычный распорядок и испоганит такую интересную и замечательную ежедневку)
мне как сину 102 (благо хоть успел 102 апнуть..), такой поворот как серпом по :o
Весь этот гиперный иней выглядит как афера (ввести - запретить - побанить и закрыть)
:tfm: радуйтесь и гадайте какое дерьмо в будущем, для "поднятия вам настроения" готовит мэйл
ogrdrull
22.12.2011, 19:52
Как было бы здорово, если бы гипернубы вообще свалили с игры, а то щас только и придётся слушать их нытьё. Идите учитесь играть. Или врубите эмомод и го вон туда ------------------------------------------->
Также в обновлении:
вновь открыты Морозные залы, но теперь в них не работают камни познания;
улучшено качество локализации;
гильдии получили новые значки.
Это далеко не все нововведения. Следите за новостями.
а конкретнее можно?
Куда ещё больше гробить проэкт?
http://s010.radikal.ru/i314/1112/0f/2d31f66e8b8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Задолбали вы тем что "Хорошо что гипы убрали, меньше криворуких, меньше того меньше этого" Я прокачала без гипов двух персов, и сейчас я хочу халявы, я хочу гиперов, сами ноете криворукие криворукие персов не знают, вы этих людей сами за деньги водили в морозы а потом же и ныли, а перса и узнавать не надо достаточно скилы все почитать и все ясно, а ноют тока люди за 25+ которым делать нефик и сутки просиживают задницу за компом....... И нафик надо токда было вообще водить гипы в инее на них полови но людей покачалась за сутки персов по 100+ а потом у них шило в **** попала и они решили гипы убрать, после того как пол сервака покачалась, или они такие безмозглые что за ранние не могли подумать к чему это все приведет.....
newstark
22.12.2011, 20:00
я не пойму они закрыли иней на 3 недели чтоб отключить гиперы?
Uberzoldaten
22.12.2011, 20:01
Ну я не понимаю паники по поводу так называемых "гиперных". Xз конечно как на других серверах,но у нас на Пегасе я с этой проблемой никогда не сталкивался. Да,есть 100+ с +2 кругом в 90 грине,но до 100-й ежи банально нет доступного всем способа заработка(магистр исключим,т.к. туда надо во первых попасть(в смысле докликаться),во вторых не каждого возьмут, в третьих пройти:)),а сам иней выправляет руки всем(ну мб кроме синов),т.е. вары,танки,присты после инея уже умеют играть своим классом,не надо слушать сказки про танков,которые на 100-м не знают про черепаху- это бред. Если говорить о "головокачерах" то они то уж точно твинки 100+,так что играть они умеют;)
О как. Я наверно читер, с 1 клика в час пик во время ежи захожу.
для слоупоков - расширены все локи, теперь можно забыть про кликеры
Также в обновлении:
а конкретнее можно?
Не не не хорош нововведений я уже боюсь, куда больше то портить новый год?
Тему то назвали "Новогоднее настроение" xD молодцы убили настроение совсем !
Нафиг эти нововведения мне хватило этих, а то боюсь помыслить куда еще хуже пороть игру.
Zhukov228
22.12.2011, 20:03
Как было бы здорово, если бы гипернубы вообще свалили с игры, а то щас только и придётся слушать их нытьё. Идите учитесь играть. Или врубите эмомод и го вон туда ------------------------------------------->
Как говорится, не нравится, вали. А щас только запоганили всю пв, если в скором времени не вернут возможность активации гиперов в морозах, онлайн на своих серверах быстро сольют... А поднять будет труднее всего.
Mangalinpw
22.12.2011, 20:03
Если это нововведения, то я трамвай. Мэйл, вы молодцы, хотел вдонатить на новый год, теперь не буду.
kristina-kisonka
22.12.2011, 20:06
Круто ^_^ :))
Да понту вот мне от этой акции на донат? Кача нет! хиры, гиппы, новый шмот не нужен, на ежах я к маю апнусь. А там и денег поднакоплю к лвл шмот купить.
С открытия Инея в мир видел только 1 крик, я думаю показательно. Что людям туда теперь надо только по КВ.
И все по акцию задонатить хотели а теперь смысл? Я например нарцисизмом не страдаю передеваться так часто, тем более новый стиль "Попугай" наверно называется будет.
слыш а ты такой умный типо не когда не ккачался на гипирах в инее Юи не рассказуй тут что ты тут 5 лет играеш и качался на контрактах и геою
А что самое интересное. Вот мы возмущаемся и негодуем. А админы даже не прочитают это, никто из них как обычно не ответит нам, просто как всегда игнор. Потому что, что? - Правильно! Они ложили на пользователей болт) *большой такой, голдовский* В доказательство тому то, что они до сих пор не принесли извинения *элементарные извинения* за то что на несколькоих серверах был БАГ карты, но и там поступили как с Инеем. По плечё отрезали и сделали рЕбУт. В общем как всегда...
ахахаха молодцы)))
донить теперь вообще не буду, хоть донил на гипы,
чо терь делать, тем кто постоянно делают кв, а потом качаються в инее??
постоянно делаю кв, а докачиваю в инее, теперь же...
я к сожалению так и не сходил не разу в иней на гиперах имхо все чары до 100 были выкачаны когда еж еще не было ну щя синчек подростает к 90 гуе-дротство пойдеть, очень радует что на тоске скилы делить не будут ))))
xroniki55
22.12.2011, 20:16
лучше бы сделали шапки санта клауса...
да и стили не акти...
Natella83
22.12.2011, 20:16
Так в топку иней вместе с гиперами :D Вопрос такой: Стиль вечный или как??!
spane506
22.12.2011, 20:18
КАК ТЕПЕРЬ КАЧАТЬСЯ?? ИГРА БЕЗ ИНИЯ И КАМНЕЙ СТАНОВИТЬСЯ С КУЧНО АСОБЕННО ЕСЛЫ ТЫ МЕЛКОГО ЛВЛ КАК Я
ForeverBe
22.12.2011, 20:19
Вечный, просто в шопе временно.
Natella83
22.12.2011, 20:21
КАК ТЕПЕРЬ КАЧАТЬСЯ?? ИГРА БЕЗ ИНИЯ И КАМНЕЙ СТАНОВИТЬСЯ С КУЧНО АСОБЕННО ЕСЛЫ ТЫ МЕЛКОГО ЛВЛ КАК Я
Та ужс! Ну прям игра остановилась без гиперов в инее.. Люди вы вообще о чем? -_-"
З.Ы. Чво там на счет стилей та?
347570626
22.12.2011, 20:21
Гиперы либо изначально вводить не надо было, либо иней фиксить на входной лвл в него
Natella83
22.12.2011, 20:22
Вечный, просто в шопе временно.
О! Спасибо Вам огромное! *букетище цветов*.
Ушуршала из темы.
Мож забастовку ? Неделю ни какого он-лайна!!! А там посмотрим xD
Natella83
22.12.2011, 20:23
Мож забастовку ? Неделю ни какого он-лайна!!! А там посмотрим xD
Ну-ну :D :D :D :D :D :D :D
Mangalinpw
22.12.2011, 20:23
Гиперы либо изначально вводить не надо было, либо иней фиксить на входной лвл в него
Ты все верно написал. Это были бы 2 самых логичных и верных решения. Но мы же в России живем, а умом Россию не понять...
x_Black_Swan_x
22.12.2011, 20:24
А что со значками-то гильдий? =/
Rosenblatte
22.12.2011, 20:27
Грац с обновкой. Стили милые, если без париков)
fedotov20101
22.12.2011, 20:34
Что вы ноете блеать .Введут ущелье феникса,похуже инея,но апаться можно,гиперы там работают.
Особенно повезет сикерам.И варам,соло можно будет качаться.
http://www.youtube.com/watch?v=HF6imgVSf-8
А как качатся там пристам? ;-8
Админы спасибо, теперь игра стала еще хуже...
Грац нас.
Хорошо что успел 100 апнуть:D
Гиперзависимые в ломах :D "ЙА НИВКАЧАЮ НАГИБА 105+ ЗА МИСЯЦ :(:(:( " Ждите Долину Феникса, делов-то, будет вам кач :p
Chester1106
22.12.2011, 20:37
3 года наблюдал, сегодня напишу.
Я видел столько обнов, что уже не сосчитать.
Но сегодняшняя нечто. Закрыть иней на 3 недели, чтобы отключить гиперы - это ПЯТЬ!
И не важно кого это радует, а кого нет. Важно только то, что это любому мыслящему человеку показывает непоследовательность решений администрации проекта и наплевательское отношение к пользователям!
mariorooney
22.12.2011, 20:38
Судите здраво,разложите все + и -,майл не мог не предвидеть снижение доната,значит им так надо или просто это были гроши что вместо исправления бага просто рубанули с плеча,с исчезновением гипернубов как класса(что мне в принципе параллельно)игра должна умерить темп кача,а если против не забывайте про пвп сервера,я заходя к приятельнице и глядя как она 4 месяца апает 5 лвл недоумеваю,но в тот же момент понимаю что ей так хочется играть,а я тупо отвык от такого темпа,это не радует.
Vikusik007
22.12.2011, 20:40
"Это далеко не все нововведения. Следите за новостями."
звучит многообещающе о.О
"Желаем хорошего настроения и приятной игры!"
спасибо.настроение после таких новостей прям о}{уеть как улчшилось
NovisCor
22.12.2011, 20:40
Ребят Скажу так !
Игроки Пв , Люди Проворливые !
Убрали Гиперы в Инии
Откроют Долину Феникса !
Но я так думаю наши Проворливые игроки и там найдут баги !
Так что врятли когда будет что игроки будут качатся честно !
Так что я за Еже , Яшму и куб !!!
Ну что нубы слабо без гиперов 101 апнуть?
А 105-ый без Инея???
lait1989
22.12.2011, 20:48
Хорошо что гипы вырубили=)
вау круто!!!стиль фуфло!!!Иней тоже ничего...хорошего....
не ну все равно хорошо гипы выключили кул...
leshiy80
22.12.2011, 20:53
пля, а *** гиперы отключать когда нужно было ограничить только лвл входа в иней ?????
zolteryyy
22.12.2011, 20:54
Симпотные стили. ^_^
helffreich
22.12.2011, 20:54
Хм
Если гиперы в инее отключили, но баги не убрали
Люди по прежнему могут дрочить центурионов, хоть и в 12 раз больше, но получать тот же результат.
ОК.
..." Ждите Долину Феникса, делов-то, будет вам кач :p
Сколько ждать? Ты ждал "февральское" обновление? Когда оно вышло? Вспомнил? А теперь ещё раз подумай и ответь: "Сколько ждать Phoenix Valley"???
я ваще 101 тупо гео апал и не парюсь, правда и 101 бы не апал если бы доску не ввели...
О как. Я наверно читер, с 1 клика в час пик во время ежи захожу.
для слоупоков - расширены все локи, теперь можно забыть про кликеры
Ок,молодец,придрался к фигне. По делу есть что сказать?;)
p.s.у меня гвг мод уже пару месяцев на основе,когда уходил-такая проблема была. Если расширили-ну норм чо
Админы спасибо, теперь игра стала еще хуже...
Грац нас.
+105000000000000000000000000000000000000000000
Vikusik007
22.12.2011, 20:57
не ну все равно хорошо гипы выключили кул...
кул)ахаха
посмотрим как ты мистика своего качнешь
Kordilina
22.12.2011, 20:58
К слову о подарках. Кто-то говорил, неужели всем дескать подавай 100500 левл и 100500 шмот?
Немного предыстории. Когда-то (год, наверное, назад) играла в JD, а затем благополучно забыла про эту игру. Иногда приходили письма, дескать возвращайтесь, у нас много плюшек, но это меня порадовало( хоть я давно не играю и мне в лом качать клиент)))
http://s017.radikal.ru/i433/1112/c3/0bdd4b1b6398t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1112/c3/0bdd4b1b6398.jpg.html)
В конце письма действительно был пин-код. Зашли, указали перса, ушли с приподнятым настроением))
http://i003.radikal.ru/1112/79/cad163cc5f14t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1112/79/cad163cc5f14.jpg.html)
Это чтобы не быть голословной, доказательства( Сначала думала развод... Это отнюдь не призыв покидать проект и валить в ЖД, это просто для сравнения.
Или даже если брать ПВ года так эдак 3 назад, далеко не ходить. В шоп добавили стиль на недельку, но фул стоил около 1 голда. У любого кота можно было купить от 10к до 100к(всё зависило от жадности кота) , а иногда и вовсе на дороге найти можно было))) Все в нём носились с удовольствием. Кроме того олень был рождественский( точно не помню, поправьте, пожалуйста), но вроде скорость у него приличная была за 24 голда. Новый год, так Новый год!))) На следующий год.... платье навсегда, но за 14 голда, тот же самый олень уже за 44( что меня возмутило сильно). В общем, наблюдаем скачок( Эволюция, хе-хе((( (Жалко таких древних скринов не осталось с тем стилем за 1 голд на 7 дней...(
Хотя...мне то что))) Всё равно около года не играю) Может, иногда на форум вылезу)
ну чё чтоб 103 апать терь мободроч, синам как бы лвл оч важен чё мне 103 год апать штоле, на ХЕР идите с этой обновой...
NovisCor
22.12.2011, 21:03
К слову о подарках. Кто-то говорил, неужели всем дескать подавай 100500 левл и 100500 шмот?
Немного предыстории. Когда-то (год, наверное, назад) играла в JD, а затем благополучно забыла про эту игру. Иногда приходили письма, дескать возвращайтесь, у нас много плюшек, но это меня порадовало( хоть я давно не играю и мне в лом качать клиент)))
http://s017.radikal.ru/i433/1112/c3/0bdd4b1b6398t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1112/c3/0bdd4b1b6398.jpg.html)
В конце письма действительно был пин-код. Зашли, указали перса, ушли с приподнятым настроением))
http://i003.radikal.ru/1112/79/cad163cc5f14t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1112/79/cad163cc5f14.jpg.html)
Это чтобы не быть голословной, доказательства( Сначала думала развод... Это отнюдь не призыв покидать проект и валить в ЖД, это просто для сравнения.
Или даже если брать ПВ года так эдак 3 назад, далеко не ходить. В шоп добавили стиль на недельку, но фул стоил около 1 голда. У любого кота можно было купить от 10к до 100к(всё зависило от жадности кота) , а иногда и вовсе на дороге найти можно было))) Все в нём носились с удовольствием. Кроме того олень был рождественский( точно не помню, поправьте, пожалуйста), но вроде скорость у него приличная была за 24 голда. Новый год, так Новый год!))) На следующий год.... платье навсегда, но за 14 голда, тот же самый олень уже за 44( что меня возмутило сильно). В общем, наблюдаем скачок( Эволюция, хе-хе((( (Жалко таких древних скринов не осталось с тем стилем за 1 голд на 7 дней...(
Хотя...мне то что))) Всё равно около года не играю) Может, иногда на форум вылезу)
Умнечка за твой труд мой тебе Like !
Чё вы ноете соплежуи,на ПВИ тоже гипперы не пашут в Инее
ещё котлы с сансарой уберите для полного счастья, чтобы больше ни кто не мог собрать сансара шмот чё... а тем у когоони есть оставьте их чё, пусть ктот о педалит, а остальным не нада же...
и как тебе JD?
Вообщем, что тут говорить, сделали игру для олдфагов и полудонов. ИМХО но и по барабану :) буду искать товарищей в другой более интересной игре начинающейся на W
Kordilina
22.12.2011, 21:07
Умнечка за твой труд мой тебе Like !
Спасибо)))
NovisCor
22.12.2011, 21:07
Чё вы ноете соплежуи,на ПВИ тоже гипперы не пашут в Инее
На Пви Как раз таки и пашут !
а вот на Китай офе тоже выключили !
А на Пви Админы справились с багом центов иным способом !
Они просто зделали опыт за центов : 26 тоисть под гиперами х12 Игроки получали только 312 опыта х)
а на счёт кача гипернубов это личное дело каждого, год качаться когда остальные апнулись неделю есть ли смысл ? бредятина иний без гиперов, откатите штоле тех кто апнул 105 104 103 чё...
NovisCor
22.12.2011, 21:09
а на счёт кача гипернубов это личное дело каждого, год качаться когда остальные апнулись неделю есть ли смысл ? бредятина иний без гиперов, откатите штоле тех кто апнул 105 104 103 чё...
Нет ! Откат не возможен
Ибо Доказать что они апали 105 практически не реально !
Вот так из - за баго юзов и наказали обычных игроков !
NovisCor
22.12.2011, 21:11
Ибо моё мнения такого что отслеживать очень сложно !
А если бы они всё это оставили ! то в пв был бы хаус !
Через год уже было бы пол серва 105 , а то бы уже ввели и более больше уровни !
Ликуют уже апнувшие 100-105 и их твинки^^ +люди которые играли раньше, когда еще не было гипов)
С одной стороны хорошо, с другой плохо - не справедливо.. Но обнадеживает, что откроют в скором времени Ущелье Феникса.. Если же опять не придется обещанное ждать 3 года)
Вот правд пофиг..зайду часа на 2, камень,еже,гео сделаю и уйду)
00zero00
22.12.2011, 21:11
как же так.. кто теперь будет плодить толпы гиперных недоумкоф...........
PoDoNoK911
22.12.2011, 21:12
самое шикарное дык это то что они гиперы отключали 3 недели оперативно работаит меил -1 в проэкте...
Bloodbaron1
22.12.2011, 21:12
"Господа" которые рады фиксу инея и советующие качаться в гуе, на ежах, 3ем хроно и выпрямлять мол там руки... вы просто д-б, ой пардон, гении. Всерьез думаете что нубов меньше станет, наивные. Нубы как были так и будут, и на гуеежах их встречается мне лично поболее чем в инее когда то. Если вы всерьез хотите чтобы люди качались как вы, по 10часов в сутки, отъедая пузо и задницу с два стула, и считающие что это эталон и так надо... ну что ж это ваше мнение. У меня, да и не только у меня, такого времени на игру столько нет. Иней был не плохой возможностью развить персонажа без какого либо напряга. Убирать коренным образом способ нормального кача, скорей регресс, чем наоборот. Засим откланиваюсь, ссытесь дальше кипятком "господа".
Админы пздц вы не справедливые убреайте всех стражей кто апнул за 102+ или те кто вам вливают до *** денег тому вы не чего не делаете?
NovisCor
22.12.2011, 21:14
Ликуют уже апнувшие 100-105 и их твинки^^ +люди которые играли раньше, когда еще не было гипов)
С одной стороны хорошо, с другой плохо - не справедливо.. Но обнадеживает, что откроют в скором времени Ущелье Феникса.. Если же опять не придется обещанное ждать 3 года)
Ну сугубо моё мнения такого что хоть что я и 72 уровень ! но я наслаждаюсь игрой !
И провожу хорошо время ! я не стремлюсь апать 105
Так что мне как то не тепло ни холодно ! что вырубили гипы в инеи
Я помню как и без гипов вобще !
Так что я уже писал про феникс если интересно пролистай назад !
kawaiikaRil
22.12.2011, 21:14
Рада новости об отключении гиперов в инее и вводе новых стилей х))
phantomhive
22.12.2011, 21:15
не осилю 30 страниц комментов
поэтому сори если спрашивали
гипы офнуть офнули, а ресы в иней вернули?
NovisCor
22.12.2011, 21:16
Рада новости об отключении гиперов в инее и вводе новых стилей х))
Полностью Солидарен ) +1
NovisCor
22.12.2011, 21:16
не осилю 30 страниц комментов
поэтому сори если спрашивали
гипы офнуть офнули, а ресы в иней вернули?
Нет , Ресы не вернули и не вернут )
Таков ответ админов !
Kordilina
22.12.2011, 21:17
и как тебе JD?
Ну... ничего так. Очень похожа на ПВ, местами слизана. Однако скилы красивые, но редактор внешности ущербен. Но там боты официально разрешены, и бегаешь с ерундой над головой, которая бот и активирует. Ну, это было тогда. Что сейчас не знаю(
Тут так быстро сообщения появляются((( Знаю, что я кэп(
Извиняюсь, за офф-топ
NovisCor
22.12.2011, 21:17
Ребят , если вас интересую какие либо вопросы ) Пишите
Добавляйте в друзья ) Всегда помогу чем смогу )
FreiheitCult
22.12.2011, 21:18
стили опечалили :/ могли бы поинтересней быть.
руки у вас из задницы растут хотьбы тогда во время иней открыли недоумки , за 4 недели не могли плять баги изменить наХуй вам тогда вообще что то в ней деать ? лучшебы не делали не чего тогда после каждой обновый вы всегда где нибудь да и напортачите
Zhukov228
22.12.2011, 21:18
Еще ежу сократите до 1-ой. Уберите гиперы из шопа, прикройте 3-е хроно, не выпускайте Аллею ( Долину Фениксов ). Оставьте квесты, яшму, гео. ВОТ СУПЕР ТО БУДЕТ!!!
з.ы. Сарказм.
NovisCor
22.12.2011, 21:19
стили опечалили :/ могли бы поинтересней быть.
Ну Вот скажет так если бы тебе подарили подарок на новый год
20 Декабря , а 31 Декабря когда будет самый сорт когда все дарят подарки )
а тебе уже ничего не подарят тк ты уже получила его раньше !
Так и тут всему своё время !
в ущелье феникса реально апнуть 105 ? ну там за мес 4-6 ?
Есть гиперы, нет гиперов, мне как-то интегрально-диагонально))) Раньше как-то справлялись без 3х еж в данж и "катания на горках". Яшма, гуй, куб, кв, "росянки". n%(я не статист) игроков Идеального мира даже не знакомы с историей, которую нам рассказывает эта игра. Все не вылезают из морозов апая "тру нагибателя" 100+ за неделю, что превращает "офф" в тупую пародию "фрих", где через неделю игра начинает надоедать(сугубо моё мнение), нет интриги, азарта, интереса! Какой толк иметь 6 персов 105+? Флаг тебе в руки за...настойчивый игрок))
А локализаторы это отдельный разговор. Ребят, если вы не умеете, зачем лезете? Почти месяц, как закрыли морозы, Assassin's Creed 2 за месяц хакнули, но там и защита за 1кк$ была, а вы 2 бага исправить не смогли, вместо этого взяли и вырубили всё к чертям, "грац чо". "If гора not go to Магомеду then Магомед go to горе"(Pascal рулит)
P.S.: Сами виноваты, что так всё получилось, нефиг скринить было)))
NovisCor
22.12.2011, 21:21
в ущелье феникса реально апнуть 105 ? ну там за мес 4-6 ?
105 Можно и на яшме апнуть )
Главное Время )
Ну... ничего так. Очень похожа на ПВ, местами слизана. Однако скилы красивые, но редактор внешности ущербен. Но там боты официально разрешены, и бегаешь с ерундой над головой, которая бот и активирует. Ну, это было тогда. Что сейчас не знаю(
Тут так быстро сообщения появляются((( Знаю, что я кэп(
Извиняюсь, за офф-топ
качаю покачто попробую поиграть .
так как в пв сейчас почти нечего делать .
fedotov20101
Толку от вашего стиля от мобов он неспасет.
mrSallivan
Стиль унылый...
То, что пофиксили иней не отменяет того, что не забанили тех, кто уже качнулся... Лучше бы забанили багоюзеров, а не отмазались "отменой гиперов в пределах инея".
FreiheitCult
............
Админы пздц вы не справедливые убреайте всех стражей кто апнул за 102+ или те кто вам вливают до *** денег тому вы не чего не делаете?
Делают не парься, и деньги не возвращают!((( Пойду в ЖД, чтоль там хоть праздник! не то, что на ПВ только деньги трясут и настроение новогоднего нет ваще!
Администрация! Новый год! Это праздник такой а не похороны отличной игры! за сим валю от сюда пойду ЖД топтать пробовать, мож интересная игруха.
Надоело тут обламываться уже.
Вместо новогодних подарков новый стиль и акция на донат!
Вместо кача, урезали что могли и ни какой альтернативы.
В пень приду когда ущелье фениксов сделают тоесть не скоро (((
FreiheitCult
22.12.2011, 21:23
Ну Вот скажет так если бы тебе подарили подарок на новый год
20 Декабря , а 31 Декабря когда будет самый сорт когда все дарят подарки )
а тебе уже ничего не подарят тк ты уже получила его раньше !
Так и тут всему своё время !
Хм..я не о том немного :) стили шаблонные,ожидала большего)
NovisCor
22.12.2011, 21:25
Хм..я не о том немного :) стили шаблонные,ожидала большего)
Дети мои ! Пв Не делает сама стили !
Китай офф присылает про коды ( стили , сундуки )
Ру офф не имеет права менять клиент сам !
105 Можно и на яшме апнуть )
Главное Время )
какая яшма ты о чём ? аопрос читай. за 4-6 месяцев, иначе смысла нет даже начинать
mrSallivan
22.12.2011, 21:27
Дети мои ! Пв Не делает сама стили !
Китай офф присылает про коды ( стили , сундуки )
Ру офф не имеет права менять клиент сам !
хватит уже защищать админов.
Они облажались. С Новым Годом хД
Плять уберите котлы нирваны для достижения полного баланса в игре!!!!!!!
SarutobiRaiko
22.12.2011, 21:29
хех новый год, порадовали что сказать буду следить за развитием войны игроков и мейла оно интересней выходит чем в пв сидеть, заодно пару неплохих офлайновых игрулек пройду где не банят за ошибки разработчика ХР
грац всех с обновой))) А детям гиперов выражаю свои соболезнования... Крепитесь,ребят, теперь вы узнаете, что такое квесты :D
NovisCor
22.12.2011, 21:32
хватит уже защищать админов.
Они облажались. С Новым Годом хД
Вам достаточно поставить себя на их место !
Так что всё будет хорошо )
все обновы ещё впереди !
"If гора not go to Магомеду then Магомед go to горе"(Pascal рулит)
/facepalm
По теме: настроение испротили полностью. Теперь даже доны будут негодовать на 86-90 лвл, т.к. денег докуя, а кач один фиг не прет никак(по сравнению с "временами гиперов в инее"), и, следовательно, никаких вам запасных золотых унитазов не будет :D.
mailon5800
22.12.2011, 21:40
А аукцион было специально ломать??????
зачем квесты на 102 ?))) за все те что у мя весят я получу отсилы 0.1% ))))
Мб вместо "специально" нужно употребить "обязательно" ?
Плевать, апну 90ый на аое, открою 3е хроно и апнусь до сотки за недельки три). Но народу в игре поубавиться... жуть...
ZloyWorron
22.12.2011, 21:45
Ну, то, что гиперы в инее офнули с одной стороны хорошо, с другой как-то не вовремя... Наплодили криворуких хайлевелов, которые за неделю с нуля апали 100+ на головах. Зато тем, кто хотел апнуть пару-тройку уровней до 100 лвл такую возможность закрыли... Полнейшая фигня. Неужели нельзя было просто поставить на вход фильтр, который проверяет уровень входящего и всех, кто рвется туда ниже 75 лвл автоматом отправлять в пожизненную баню, тем самым отсекая заведомо криворуких идиотов?! Ведь понятно, зачем туда лезли маленькие уровни...
Жлобство и недальновидность, господа разработчики!
Спасибо за новогоднее настроение.
ахахахахха, угу сразу пойду бухать....
smer4_96
22.12.2011, 21:56
в инее 85+ от силы без гипов 13-15 % набить можно ........=(((__
кста чё с ауком, почините как бэ... и гиперы в иние почините, а то у вас там баг - гиперы не включаются...
LineGiger
22.12.2011, 21:57
Админы молодцы. Все правильно сделали. http://ipic.su/img/img3/fs/xe.1324576609.jpg
smer4_96
22.12.2011, 21:57
а Админы как играют ваще или нет ????
smer4_96
22.12.2011, 21:58
с инеем НЕ правельно сделали! =(
Kastiel153X
22.12.2011, 22:02
Крутая обнова. Обосрался от ее крутости. Спасибо!
Вот те,которые покупали головы,и те,кто их продавал получили бан,а НОРМАЛЬНЫЕ игроки то за что так наказаны??вот накой хрен честных людей трогать???
sunrising
22.12.2011, 22:03
поддакну люду - сами виноваты. не фиг качать отроков инея. предупреждали ведь, а всем плевать.
Все так ждут долину феникса и возлагают на нее большие надежды, очуметь.
А вы не думаете над тем, что в нее можно сходить только 1 раз? Да и нет гарантии того, что там гиперы будут работать, наши же могут и там не включить ))).
бесит что есть люди которые злорадствуют...
smer4_96
22.12.2011, 22:04
не пускали бы туда вообще до 70лвла и все .. а гипы оставить можно было... доны терь донатить на гипы и шмот дооооолго не будут ... сидити и кисните без денежек!!!
парень тему говорит,сами себе хуже сделали-это 1,2 повторяю - честные люди по что пострадали??
ну и конечно же спасибо администрации за праздник! офигенно испорченый)
lisena872
22.12.2011, 22:07
Стиль неоч( могли бы что-нибудь получше придумать. Про долину феникса как-то вообще незадумывалась. Про иней молчу...
Kastiel153X
бесит что есть люди которые злорадствуют...
Злорадствуют либо нубы, которые ни разу иней фул не смогли пройти, либо те, кому уже не надо...
sunrising
Вот те,которые покупали головы,и те,кто их продавал получили бан,а НОРМАЛЬНЫЕ игроки то за что так наказаны??вот накой хрен честных людей трогать???
когда на ноге гангрена, ногу не лечат , а отрубают.
чуть ли не 3/4 посетителей инея - это твины ниже 80 лвла.
если ИСКАТЬ всех тех, кто водил и кто ходил, то это займет кучу времени.
у админов не было выбора.
+1 теперь играть нет желания..
smer4_96
22.12.2011, 22:08
я ваще ни одного перса в инее не качал и сам туда с 81 пошел . тогда еще туда с 80 пускали . потом в мастере завис ... и только закупил шмот на апнул 86 и все 2 недели уже качаюсь а всего 70%
кста, есть фришка с джинами и синами. пойду посмотреть)
когда на ноге гангрена, ногу не лечат , а отрубают.
чуть ли не 3/4 посетителей инея - это твины ниже 80 лвла.
если ИСКАТЬ всех тех, кто водил и кто ходил, то это займет кучу времени.
у админов не было выбора.
не было выбора??? они всех их забанили-это 1,2-они не могли баги исправить??? или просто они притворяются что тупые??или не притворяются..
Пофикшенный иней и ввод новых шмоток за голды-отличный подарок,бро!Они что,издеваются?
Kyoudainecoro
22.12.2011, 22:14
Какое, однако, у всех новогоднее настроение :lol::lol::lol::lol:
А мне понравилась обнова.
Понравились донат-акции, понравились стили (блин, только бы не заломили цену!), идея с Инеем отличная (форумные вопли радуют).
:) Майловцы сделали хороший Новый год в PW. :)
Но всё равно рака кишок автору темы. :tfm:
smer4_96
22.12.2011, 22:15
может есть способ по другому покачаться?
RobiNBobiNBaR
22.12.2011, 22:17
Способов куча но они требуют времени, приблизительно от 4-ёх часов в день.
Kastiel153X
Сижу и репу чешу, что делать - влил кучу денег на сина(89ур) приготовил к инею так сказать, и тут такой подарок судьбы...
Kyoudainecoro
может есть способ по другому покачаться?
Ацкий гринд:laugh::laugh::laugh::laugh:
Угу,теперь сделали из донатеров - ****отов,т.к. теперь главное не деньги - а время
Крутой стиль.
Давно его ждала. :З
Djpaveldj
22.12.2011, 22:25
Также в обновлении:
А конкретики можно? Заранее благодарен
smer4_96
22.12.2011, 22:26
кто и как теперь качаться будет хД??
sunrising
22.12.2011, 22:26
не было выбора??? они всех их забанили-это 1,2-они не могли баги исправить??? или просто они притворяются что тупые??или не притворяются..
какой баг?
не пускать ниже 75 лвла в иней??
Урааа) очень нравится обнова, и то что иней теперь без гиперов очень радует, и стили понравились в общем круто)))
smer4_96
22.12.2011, 22:27
нифига там не улучшено
smer4_96
22.12.2011, 22:29
ты блондинка или как?????
smer4_96
22.12.2011, 22:31
,это все фигня с гиперами и инеем , мне так кажется они игру по маленьку портят
zohan1201
22.12.2011, 22:33
Да админы отожгли как всегда , думал хоть 90 апну путника надену а тут на. Все что бы теперь апнуть 90 надо блеать ** сколько времени
/h/ba618d92e3eff51744d5625d2ff10319/f8e33c6046a658dd386b0ea38d6760ed/bar.jpg
smer4_96
22.12.2011, 22:34
.....................................
zohan1201
22.12.2011, 22:35
,это все фигня с гиперами и инеем , мне так кажется они игру по маленьку портят
по маленьку да это тотальный ФЭЙЛ
когда закрыли иней только апнула 96, пока его открывали уже стала 100, без инея кача нету, реально да :)
P.S. играю 2 часа в сутки.
smer4_96
22.12.2011, 22:39
...........
Winner228
22.12.2011, 22:39
Стиль уг, ура не будет "Детей инея", ежа+яшма+контракты вот тебе и ап))) ГЦ всех и с Наступающим!))))
zohan1201
22.12.2011, 22:40
С новым годом игроки. В следующем обновлении мы уберем юани и теперь надо будет расплачиваться голдом для покупки вещей у торговцев и чтобы бафнуться надо будет заплатить 10голда за 1 баф . Мы делаем все чтобы вам было комфортно играть. Идеальный мир -_-
smer4_96
22.12.2011, 22:41
***...............
smer4_96
22.12.2011, 22:43
п п ц *.....
zohan1201
22.12.2011, 22:43
Стиль уг, ура не будет "Детей инея", ежа+яшма+контракты вот тебе и ап))) ГЦ всех и с Наступающим!))))
пока апаешься так пв закроют-_-
smer4_96
22.12.2011, 22:44
говно у меня настроение
smer4_96
22.12.2011, 22:45
пока апаешься так пв закроют-_-
я запутался на сайте чуток
zohan1201
22.12.2011, 22:46
-__________-
Lorillin
22.12.2011, 22:47
Вспомним пв 3 года назад, когда не еж не было, ни гипперов - и 80 лвл считался круто, предлагаю все кто больше 90 лвл забанить )))
smer4_96
22.12.2011, 22:48
///////////////
zohan1201
22.12.2011, 22:48
Вспомним пв 3 года назад, когда не еж не было, ни гипперов - и 80 лвл считался круто, предлагаю все кто больше 90 лвл забанить )))
мозг свой забань -_-
smer4_96
22.12.2011, 22:49
эээ это все мои друзья хорошие
smer4_96
22.12.2011, 22:50
все ровно 90+банить не будут просто так.. там доны такие есть
Tikki_Mauser
22.12.2011, 22:51
Инфа из блога Стадника =)
Еще раз кратко отвечу по Инею:
- Откроем на этой неделе
- Гиперы работать не будут
- Мы прекрасно понимаем, что оптимальный вариант избавиться от проблемы – это нормально реализованное ограничение по уровню на вход в данж, но сами мы его реализовать не можем, а китайцев заставить не получается
- Мы прекрасно понимаем, что изменить кол-во опыта за убийство конкретного моба – это элементарно, но сами мы этого сделать не можем, а китайцы не делают без адекватного объяснения причин
- Как догнать тех, кто уже прокачался в Инее? – В январе мы откроем Ущелье Феникса, кач в котором нечем не уступает Инею
когда закрыли иней только апнула 96, пока его открывали уже стала 100, без инея кача нету, реально да :)
P.S. играю 2 часа в сутки.
Ну 3-е хроно как альтернатива имеет право на существование,однако качаться там смогут,даже если очень грубо,48 человек в день на каждом сервере,что не сравнится по масштабам с инеем
smer4_96
22.12.2011, 22:53
.......................
Всё у гипернубов депрессия теперь. Печалька.
Но сами посудите, как можно нормально пройти гуй, если в пв развелось столько 100+ игроков, которые даже понятия не имеют о своём классе. Юзают скиллы машинально, вот и получается, то танк ляжет, то прист сферу не поставит, то вар стан не кинет. И начинается... множество ошибок, мата, ни какого вразумительного ответа дать не могут. И меня многие поймут. Я уверенна такое случается со многими.Это надоело, и я полностью за отключение гиперов в инее. Половина нубов отсеится, ибо возможно не хватит усердия прокачать до желанного хайл лвл, но, а те кто прокачается я 100% уверенна выпрямят наконец свои руки...
Закидайте меня теперь тапками...но я лишь высказала своё мнение.
fotank1488
22.12.2011, 22:54
По поводу тех идиотов, которые твердят налево и направо про гипернубов... Я вот к примеру начал играть, когда гипы уже были и теперь их убрали из инея...Ну качались вы когда-то без гиперов, че терь вам за это медаль дать? И последнее... Лет 6 назад вы не играли в пв, так не играйте и сейчас, раньше же ее не было, как то справлялись без неё. нубы
smer4_96
22.12.2011, 22:55
- Откроем на этой неделе
- Мы прекрасно понимаем, что оптимальный вариант избавиться от проблемы – это нормально реализованное ограничение по уровню на вход в данж, но сами мы его реализовать не можем, а китайцев заставить не получается
- Мы прекрасно понимаем, что изменить кол-во опыта за убийство конкретного моба – это элементарно, но сами мы этого сделать не можем, а китайцы не делают без адекватного объяснения причин
- Как догнать тех, кто уже прокачался в Инее? – В январе мы откроем Ущелье Феникса, кач в котором нечем не уступает Инею
и с какого лвла в ушелье пустят?... а опыта сколько? там гипы работать будут? а фарм будет там ?
Мдэц .... с инеем голяк! И пусть не "нэгодуют" старички..... Все так разголделись, будто сами великие рОвноруки дружною толпою! Перс как известно раскрывается на более высоких уровнях, и сейчас ни для кого не секрет, что на шмот надонатить смогуТ--- "На КоФиЁ сэкономлю.....2 булочкИ нэ покушаю, зато на 99ый закину" --- трабла ток в каче.....и заново травить РосяноК "ave гринПис" никому не в кайф, да и времени много кушает.
Грамотнее было бы просто убрать некоторые нюансы, которые приводят к нарушению правил игры ( баг с кентавром, и бошко-кач мелкотни)И тем былоб не обидно, и другим было б не досадно! К тому же до 75+ (огрничение по инею) дорости можно именно ежами, квестами, кубом - где как ни крути...но нуно учиться выживать в коей то степени, так что были б не такими убогими.
Лишь ИМХО, кому влом читать "многАбукаФ" --- курит без возражениЙ, у меня АнтитапКовый Кампот!
zohan1201
22.12.2011, 22:58
- Откроем на этой неделе
Тут уже звучал вопрос про ущелье. Я думаю откроют этак годика через 2-1.5 ,а может поменьше это уж как у админов свободное время появиться, чтобы уделить хоть чуточку внимания игрокам -__-
smer4_96
22.12.2011, 22:58
Всё у гипернубов депрессия теперь. Печалька.
Но сами посудите, как можно нормально пройти гуй, если в пв развелось столько 100+ игроков, которые даже понятия не имеют о своём классе. Юзают скиллы машинально, вот и получается, то танк ляжет, то прист сферу не поставит, то вар стан не кинет. И начинается... множество ошибок, мата, ни какого вразумительного ответа дать не могут. И меня многие поймут. Я уверенна такое случается со многими.Это надоело, и я полностью за отключение гиперов в инее. Половина нубов отсеится, ибо возможно не хватит усердия прокачать до желанного хайл лвл, но, а те кто прокачается я 100% уверенна выпрямят наконец свои руки...
Закидайте меня теперь тапками...но я лишь высказала своё мнение.
вот щас ты права на счет криворуких но где качаться кроме как инея ?... я сам качался год до 86 без гиперов..
smer4_96
22.12.2011, 23:01
Мдэц .... с инеем голяк! И пусть не "нэгодуют" старички..... Все так разголделись, будто сами великие рОвноруки дружною толпою! Перс как известно раскрывается на более высоких уровнях, и сейчас ни для кого не секрет, что на шмот надонатить смогуТ--- "На КоФиЁ сэкономлю.....2 булочкИ нэ покушаю, зато на 99ый закину" --- трабла ток в каче.....и заново травить РосяноК "ave гринПис" никому не в кайф, да и времени много кушает.
Грамотнее было бы просто убрать некоторые нюансы, которые приводят к нарушению правил игры ( баг с кентавром, и бошко-кач мелкотни)И тем былоб не обидно, и другим было б не досадно! К тому же до 75+ (огрничение по инею) дорости можно именно ежами, квестами, кубом - где как ни крути...но нуно учиться выживать в коей то степени, так что были б не такими убогими.
Лишь ИМХО, кому влом читать "многАбукаФ" --- курит без возражениЙ, у меня АнтитапКовый Кампот!
ну и что ты этим пытался сказать?
smer4_96
22.12.2011, 23:03
а мне тут нравится в пв я и в реальном успеваю и в игрушке отдохну............. гЫ
По поводу изменения клиента----- Как ж так получилось что вначале то он был изменен.....а потом "Оп Хлоп" мыж не моГет то его меняТь"
К тому же насколько мне известно на PWI иней с гипами работает прекрасно! Если не прав, исправьте !
smer4_96
22.12.2011, 23:04
...........
вот щас ты права на счет криворуких но где качаться кроме как инея ?... я сам качался год до 86 без гиперов..
Ну в принципе (как я качалась) до 80+ (квесты еже яшма гео) и так каждый день, да долго, но что поделаешь, потом стала ходить в мастер, там до 86 спокойно апнулась. После всё те же (яшма еже квесты гео +куб) да там мало % дают, но не удивляйся я продолжала делать эти квесты, каждый % был важен для меня. Ну ещё говорят какое то ущелье откроют наподобие инея с ограничением по лвл как я поняла...)
+ Есть новая ежедневка (ну сейчас наверное не новая уже) "найти возлюбленную" как будет 5 камней любви обмениваешь на опыт.
P.S. играю 3,5 года, когда ещё было бета тестирование... :З
ну и что ты этим пытался сказать?
Почитай ещё разок! Там на мой взгляд все ясно расписано!
ORLANGUR_666
22.12.2011, 23:06
Развелось нытиков, медленно им, видите ли. Идите в 3 хроно, там кач с гиперами не фиксили пока)))
Lorillin
22.12.2011, 23:09
мозг свой забань -_-
У меня с ним все в порядке, а тебе его советую проверить ))
А то беспричинная грубость вызывает большие сомнения в твоей нормальности )))
smer4_96
22.12.2011, 23:10
Ну в принципе (как я качалась) до 80+ (квесты еже яшма гео) и так каждый день, да долго, но что поделаешь, потом стала ходить в мастер, там до 86 спокойно апнулась. После всё те же (яшма еже квесты гео +куб) да там мало % дают, но не удивляйся я продолжала делать эти квесты, каждый % был важен для меня. Ну ещё говорят какое то ущелье откроют наподобие инея с ограничением по лвл как я поняла...)
P.S. играю 3,5 года, когда ещё было бета тестирование... :З
я смотрю мы с одного серва)...
ORLANGUR_666
22.12.2011, 23:10
О, понеслись ругань и тапки в бой)))
smer4_96
22.12.2011, 23:11
................
smer4_96
22.12.2011, 23:12
ахахаахаха
я смотрю мы с одного серва)...
А...ну наверное... :З
Я же не знаю с какого ты)
smer4_96
22.12.2011, 23:13
...........
smer4_96
22.12.2011, 23:14
я содного единственного и не повторимого "Мира" =)
ORLANGUR_666
22.12.2011, 23:14
Мира рулит)
fateenko
22.12.2011, 23:15
А когда будет кв спаси санту ?
smer4_96
22.12.2011, 23:16
...............
smer4_96
22.12.2011, 23:17
А когда будет кв спаси санту ?
споси санту???? и что за кв дадут
ORLANGUR_666
22.12.2011, 23:18
Никогда, на кой нам санта?? Вот Деда Мороза и спасать не надо, он сам кого хочешь спасёт))) Посошком раз 5 так))
fateenko
22.12.2011, 23:19
споси санту???? и что за кв дадут
та **,подарки же наверно
А чего возмущаться то дети гиперов дети гиперов, теперь их не будет они не знают своего перса скилы тупо юзают, в персе особо и знать не надо достаточно скилы почитать какой к чему и все понятно, а дети гиперов это те кто только что скачал игру и тут в мире орут на твино кач, почему бы не сходить
smer4_96
22.12.2011, 23:21
Никогда, на кой нам санта?? Вот Деда Мороза и спасать не надо, он сам кого хочешь спасёт))) Посошком раз 5 так))
ага=) я не представляю что у меня дома после нового года будет
stinkson
22.12.2011, 23:21
улучшено качество локализации-какой именно локации и что конкретно улучшилось ? может кто пояснить ?
ORLANGUR_666
22.12.2011, 23:23
улучшено качество локализации-какой именно локации и что конкретно улучшилось ? может кто пояснить ?
+1, как-то не особо заметно даже через лупу((( или речь всё ещё про иней идёт?
Mangalinpw
22.12.2011, 23:23
А чего возмущаться то дети гиперов дети гиперов, теперь их не будет они не знают своего перса скилы тупо юзают, в персе особо и знать не надо достаточно скилы почитать какой к чему и все понятно, а дети гиперов это те кто только что скачал игру и тут в мире орут на твино кач, почему бы не сходить
Вам еще оскомину не набило брюзжание про детей гиперов? Вот мне лично как то побоку, как человек хочет так и играет.
smer4_96
22.12.2011, 23:24
..................
Ну я про тоже, возмущаются тока старики которые просто зажрались
smer4_96
22.12.2011, 23:26
мне накакать(извеняюсь) на детей гиперов.... серьезно уже как хочет челоовек так и качается...
"Как качаться без Инея?"
Добрый совет: бросайте PW. :) Такой генетический мусор здесь всё равно не нужен. Не мучайте себя и других игроков.
"Надолго закрыли Иней, чтоб просто гиперы вырубить???!!"
Иней был закрыт чтоб придурки там не багоюзили несмотря на запрет. А долго вышло, потому что Майловцы спросили у китайцев патч, пока китайцы патч клепали-тестили-присылали, пока всякая бюрократия (куда ж без неё), вот и вышло долго.
"Майл разориться! Донатить на гиперы не будут! "
Ха! Десяток тысяч рублей в месяц с гиперов - мегадоход, дооо. Бедные майловцы , как же им будет плохо от урезания 0.00001% прибыли. :D
Придётся работникам есть "Роллтон", начальнику "Доширак".
smer4_96
22.12.2011, 23:28
..............................
odessitik
22.12.2011, 23:28
А с толпой 105 как терь быть,..?
smer4_96
22.12.2011, 23:29
"Как качаться без Инея?"
Добрый совет: бросайте PW. :) Такой генетический мусор здесь всё равно не нужен. Не мучайте себя и других игроков.
"Надолго закрыли Иней, чтоб просто гиперы вырубить???!!"
Иней был закрыт чтоб придурки там не багоюзили несмотря на запрет. А долго вышло, потому что Майловцы спросили у китайцев патч, пока китайцы патч клепали-тестили-присылали, пока всякая бюрократия (куда ж без неё), вот и вышло долго.
"Майл разориться! Донатить на гиперы не будут! "
Ха! Десяток тысяч рублей в месяц с гиперов - мегадоход, дооо. Бедные майловцы , как же им будет плохо от урезания 0.00001% прибыли. :D
Придётся работникам есть "Роллтон", начальнику "Доширак".
ахахахахха отличная тема с ролтаномф)))))
Ну 3-е хроно как альтернатива имеет право на существование,однако качаться там смогут,даже если очень грубо,48 человек в день на каждом сервере,что не сравнится по масштабам с инеем
кроме физиков у входа и "клетки" есть еще места кача в 3м хроно.
Лично я качают там где кроме себя встретила только 1го тигра 103 и больше никого, оно тупо пустует, так как криворучки там мрут а не качаются.
smer4_96
22.12.2011, 23:31
....................
smer4_96
22.12.2011, 23:32
кроме физиков у входа и "клетки" есть еще места кача в 3м хроно.
Лично я качают там где кроме себя встретила только 1го тигра 103 и больше никого, оно тупо пустует, так как криворучки там мрут а не качаются.
вот пожалйста.... дите гиперов...
Lorillin
22.12.2011, 23:33
Нет чтобы отрубить гипы до 85 лвл, так нет надо у всех вырубать - мего отстой, плюс еще там ресы отменили.
Тоесть плюхи инеевские не собрать - вопрос на фиг он нужен тогда?? Туда никто не пойдет.
ORLANGUR_666
22.12.2011, 23:36
Нытьё в студию)))) Сходите и застрелитесь по 3 раза, может быть и повезёт))) Хотя бы в этом...
smer4_96
22.12.2011, 23:37
.....................
smer4_96
22.12.2011, 23:38
ПРИДУРКИ!!!! с инеем хрень получилась полная
smer4_96
22.12.2011, 23:40
.................................................. .................................................. .................................................. ...............
smer4_96
22.12.2011, 23:40
всем спокойной ночи
ORLANGUR_666
22.12.2011, 23:41
Ну вот, один ты хороший, умный и облизаный. "Вы все говно, один я в белом фраке!!!". Глохни, бестолочь)))
Alexiel939
22.12.2011, 23:42
стиль не айс..(
ORLANGUR_666
22.12.2011, 23:47
+1, так что от китайцев ожидать?(((
kote123456789
22.12.2011, 23:48
мужской стиль похож на одежду сутинера
Miraii-aka-Kaze
22.12.2011, 23:50
ААААААААААААААА Как качаться то после 100 плюс в инее АДМИНЫ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
ORLANGUR_666
22.12.2011, 23:51
а зачем вообще кач на 100+?? Надо уже нирванку уфармливать.
Miraii-aka-Kaze
22.12.2011, 23:55
Тьфу на вашу нирванку... я качаться люблю.. а не фармо ****отить.
ВЕРНИТЕ ГИПЫ В ИНИЙ!!!!!
Вам же донат идет с этого огромный
тоесть акция на 1000000 миллион ферма стили, это типо они решили задобрить народ за то что отключили гипы
ORLANGUR_666
22.12.2011, 23:57
Тьфу на вашу нирванку... я качаться люблю.. а не фармо ****отить.
ВЕРНИТЕ ГИПЫ В ИНИЙ!!!!!
Вам же донат идет с этого огромный
Любишь качаться - люби и качайся. Создай 100 акков, 800 твинков и укачивайся до синих карлов.
Miraii-aka-Kaze
22.12.2011, 23:58
Да какой задобрить.. эти фермы фигня..
Если вам так не нравится что гиперы с 1 левела то введите ограничение по уровню их использования с 80+ или 90+ и чтоб можно было высоким спользовать.. качаться от с вашим мего опытом за квесты ооочеееень долго
Schmierung
22.12.2011, 23:58
http://cfr.epn.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif
Я бы хоть на куске "этого самого" летал, лишь бы была скорость 3.0 и выше. Ничего вы не понимаете в качестве, вам только красивые плюшки подавай http://cfr.epn.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif
Не в том суть, я долго не решался брать "Крыло заката" именно из-за того что крылья страшные в плане анимации, вот у тех что ещё не ввели - да, шикарная анимация, крыло делает мах, красиво.
А тут приходится летать на страшном быстром полёте.
вот пожалйста.... дите гиперов...
хде? :) дайте два :)
ORLANGUR_666
23.12.2011, 00:01
Лётчики-налётчики...
SerNicolas
23.12.2011, 00:03
Все на кач на Разбойниках.как в старые добрые времена,потом на Пиратах у 79 на Острове Ночного плача)
Вот разнылись-халява была,решили нечестно ей пользоваться,вот и получили.Не множили бы центов,чтоб потом в папок-нагибалок играть и этого бы не было.Быстро прокачались,быстро попали в блок.Вы же сами торопились,вот и прожили игровую жизнь так как мечтали)
Да какой задобрить.. эти фермы фигня..
Если вам так не нравится что гиперы с 1 левела то введите ограничение по уровню их использования с 80+ или 90+ и чтоб можно было высоким спользовать.. качаться от с вашим мего опытом за квесты ооочеееень долго
согласен с тобой, хочу что бы гиперы были с 90+!)
HolyNova
23.12.2011, 00:15
Хмм, а зачем иней нужен, если в нем нельзя камни юзать?
там квесты выполняют на 75+
HolyNova
23.12.2011, 00:19
там квесты выполняют на 75+
А ну ладно : (
Может ещё шмот на продажу ... но там такой низкий шанс дропа :l
Никогда не апну свою первую сотку. Удалю пожалуй эту ужасную-ужасную игру
Cat1Paw1
23.12.2011, 00:22
Капец хД 3 лвла синке до рабов осталось и НА тебе как град на яица, ну в смысле снег на голову - гипы офф хД Я везучая. Да здравствует гео, яшма и ежа
Вспомним молодость ^_^
Cat1Paw1 такая же ситуация 4 ур присте до 100, и облом с гипами, как говорится хорошего по немногу(((
спасибо за иней, горячо любимый мейлонивал!..
лучшего подарка под новый год и придумать нельзя.
prof1103
23.12.2011, 00:30
Насколько помню,то в инее и без гиперов люди качались,и весьма успешно...с 85 лвл вроде квесты ежедневные там,а с 75 и обычные,несколько штук.
Мало кто помнит старый иней,где патьки топов сервера шли его многие часы...потом иней упростили просто до безобразия,вот и стали мобы инеевские подходящими для кача,а когда мейл провёл эксперимент с работой гиперов в инее народ и побежал туда апаться,забыв о предназначении его-а именно КВЕСТЫ.
какой убогий стиль(Ужас...
С начало ввели гиперы раздразнили людей, они привыкли к такой халяве, им эта игрушка по душе, они её отняли, а теперь думают им все так с рук сайдет щас ага) детишки без такой игрушки скоро начнут буянить, и введут заново гипы в инее
А ну ладно : (
Может ещё шмот на продажу ... но там такой низкий шанс дропа :l
Никогда не апну свою первую сотку. Удалю пожалуй эту ужасную-ужасную игру
печаль, жрица-фанатка иное из блича забьет на игру :(
порадую тебя, качатся можно не только в инее. Гиперы работают в других местах :)
Так просто как инее уже не будет, но и не надо. Ищем нормальный шмот, точим, собираем консту, фармим и качаемся.
Места кача:
70-90 - гуй (послушник, мастер), с гиперами на мобах в мире (остров пиратов, водные и воздушные мобы рядом с истоками), ежки тарелки, гео, яшма.
90-105 - делаем квесты, качаемся в хроно3, делаем куб, гео, яшма.
Ничего сложного, чуть дольше но намного интереснее.
VANYAXZIBIT
23.12.2011, 00:56
С начало ввели гиперы раздразнили людей, они привыкли к такой халяве, им эта игрушка по душе, они её отняли, а теперь думают им все так с рук сайдет щас ага) детишки без такой игрушки скоро начнут буянить, и введут заново гипы в инее
Надеюсь не охото играть весь день и набивать 2%
Lorillin
23.12.2011, 00:58
порадую тебя, качатся можно не только в инее. Гиперы работают в других местах :)
Так просто как инее уже не будет, но и не надо. Ищем нормальный шмот, точим, собираем консту, фармим и качаемся.
Места кача:
70-90 - гуй (послушник, мастер), с гиперами на мобах в мире (остров пиратов, водные и воздушные мобы рядом с истоками), ежки тарелки, гео, яшма.
мастер только до 85 лвл
если яшу не качал то опыта много не получишь
на ежу ходят бывает лишь только на 1 босса, то есть пати долго искать
в магистр на 86 не возьмут, гео самое нудное из всего что можно представить как и контракт собственно
остаются только мобы
vors1577
Обновы жгут просто. В куб никто не ходит. теперь и в инии делать нечего. Вся игра заключается в хождении на ежу. Да уж ...................
VANYAXZIBIT
Места кача:
ну да проще у тя же уже 100 лвл кули париться
VANYAXZIBIT
23.12.2011, 01:00
хорошо тем кто апнул 100 им нравится обнова
vors1577
23.12.2011, 01:03
хорошо тем кто апнул 100 им нравится обнова
Точнее не скажешь.
Lorillin
23.12.2011, 01:04
кто апнул сотый на гиперах в инее - всех в бан
zoltanhivay
23.12.2011, 01:04
мне не нравится обнова. могли сделать аллею, могли исправить 1 несчастный баг...меня тошнит изза одной только мысли о мободроче. кв или гео..хотел твинку апнуть 100 до нг и тут на тебе
З.Ы. когда скиллы джиннам исправят??!!
мастер только до 85 лвл
если яшу не качал то опыта много не получишь
на ежу ходят бывает лишь только на 1 босса, то есть пати долго искать
в магистр на 86 не возьмут, гео самое нудное из всего что можно представить как и контракт собственно
остаются только мобы
я знаю что до 85, дальше на ура гиперный АоЕ кач на мобах делается.
Обновы жгут просто. В куб никто не ходит. теперь и в инии делать нечего. Вся игра заключается в хождении на ежу. Да уж ...................
В кубе за проход 1кк опыта дают, это вам мало?
ну да проще у тя же уже 100 лвл кули париться
в морозы бегала только с 85 до 96, ибо до 85 админы не велели, а как апнула 96 их закрыли.
Качаюсь по 2-3 часа в сутки, абсолютно не напрягаясь.
14Kostu88
23.12.2011, 01:29
На счёт гипервов-двояко.стиле не айс на мой вгляд...надеюсь что на нг будет что нибудь поинтереснее...