PDA

Просмотр полной версии : Новогоднее настроение

Страницы : 1 2 3 [4] 5

psychonaut35841672
23.12.2011, 17:59
магистр и куб? да ты братюнь нубас я 3х персов вкачал до 101-102 за период 2008-2009 без гипов тупо на яшме гео проводах в данжи и контактах тогда ещё даже не ходили в магистр потому что не знали что там и как

герой братюнь :3
игра по over10 часов в сутки?

dimalychkin12
23.12.2011, 18:01
админы не радуют(((

AvadacedavrA
В магистр раньше 100 нет смысла ходить,а куб не все профы могут пройти и это очень затратно.

:)Лол чито ?

Tonat
:)Что смешно , что в теме пишут что все гут 100 ур персонажей :)

Которые 100% апнули 100 сами на иней Гиперах , судя из регистраций :)

И какой уровень у моего персонажа, если судить по дате регистрации?

QueenQueen
23.12.2011, 18:03
:)Лол чито ?

по-русски никак?

bbb1489
23.12.2011, 18:04
И какой уровень у моего персонажа, если судить по дате регистрации?

81 не иначе,на гео качаешься:(

goth79
23.12.2011, 18:04
Ну ка ответь мне мегапапкоимбанагиб.Как можно апнуть 100 без шмота?Просто поделись...
Складывается впечатление что "синдром ежогеояшмы" сидит в тебе и свербит с такой силой,что ты пытаешься сам себя оправдать.Что мегадокуякрут.А те кто качнул 100 на инее,вдонил,вступил в норм клан пофармил и теперь тебя мягко сказать наказывает в одно место?меганупы
И да я не удовлетворен окружающей средой,ибо потоки говн и амиака которые исходят от таких как ты ее загрязняют:(.А в этом мире еще жить и жить!yaoming!
а вообще только одному бохкрабу известно к чему ты это написал:rolleyes:

Э-э... запущенный случай. Запущенный, начиная с места "качнул 100 на инее, вдонил". Вступить-то без проблем можно, хоть в говно, хоть в партию, ты выше почитай. Если я захочу одетого прокачанного чара - он у меня будет. Просто вот (никаких оправданий!) лично мне неинтересен такой путь, и, право же, он мало чем отличается от ускоренного кача на гиперах + покупки шмота. Разница? Только в нике персонажа.

bbb1489
23.12.2011, 18:05
по-русски никак?

лол "смешно" чито "что вы говорите?"
Благодарностей не надо:cool:

AvadacedavrA
23.12.2011, 18:08
по-русски никак?

Что по русски , магистр 1.5кк опыта , 2кк денег :)
Другое что Берут туда не всех , ну так нефиг было 90 апать без Хороших доспехов и пухи с +7 )))

Недумаю что вам откажут если вы будете пряморуким , с +4 по кругу и +7 на пухе в фул магистре :)

Единственное кого убили это Синов , Шамов , друлей ... не в мастер не в магистр ... куда им терь ходить фиг знает ))) ежей по ходу апаться )

ZombieLover
23.12.2011, 18:09
герой братюнь :3
игра по over10 часов в сутки?

over15 ;) .

st1pan31
23.12.2011, 18:09
еще один.
денег на гипы не было или в иний не брали бедняш? :С

да я как бы и по лвл не подхожу
просто качаюсь , не кач важен

ZombieLover
23.12.2011, 18:11
2кк денег :)

хожу луком ремонт в районе 60к 1.5кк с китаев(скуп примерно по 500к) монетки с грибов порядка 700к, 1 обывок (300к) и камни 8-9 как повезет прибыль обычно около 3кк а не 2 сервер Орион

п.с. уже почти собрал фармя в гуе сину 5.0 т.к. фарм нирваны сейчас вообще маразм без 99 ключиков за заход порядка 300к с 99 ключами 700-800к на сбор пати уходит гора рупоров и на поиск 99 уходишь еще гора рупоров + ремонт итого чистая прибыль с захода в нирвану =0

QueenQueen
23.12.2011, 18:12
качаюсь , не кач важен

прикольно=)

bbb1489
23.12.2011, 18:12
Э-э... запущенный случай. Запущенный, начиная с места "качнул 100 на инее, вдонил". Вступить-то без проблем можно, хоть в говно, хоть в партию, ты выше почитай. Если я захочу одетого прокачанного чара - он у меня будет. Просто вот (никаких оправданий!) лично мне неинтересен такой путь, и, право же, он мало чем отличается от ускоренного кача на гиперах + покупки шмота. Разница? Только в нике персонажа.

ты крут покупать персов.И в общем то это запрещено только майлом,считай не запрещено:shuffle:
Только смысл в этом?ведь хочется именно самому НЕ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО дойти до этих высот,не?
Как это не отличается:surprise: А тот же самый иней,потом после 100 начинается луна,гбп и тд.В итоге шмот сам потихоньку придет.Разве в этом нет удовольствия?
Почему унылый облет на говнополете интереснее настоящего драйва в нормальных инстах.Или ежа в 59,69,79 у тебя на 1 раз и тебе она не начинает надоедать?
Ты реально печален:(Разница огромна.Перс раскачанный СВОИМИ руками это совсем другое:spy:

надеюсь ты полностью прочтешь сообщение,а не между строк:rolleyes:

bbb1489
23.12.2011, 18:13
Что по русски , магистр 1.5кк опыта , 2кк денег :)
Другое что Берут туда не всех , ну так нефиг было 90 апать без Хороших доспехов и пухи с +7 )))

Недумаю что вам откажут если вы будете пряморуким , с +4 по кругу и +7 на пухе в фул магистре :)

Единственное кого убили это Синов , Шамов , друлей ... не в мастер не в магистр ... куда им терь ходить фиг знает ))) ежей по ходу апаться )

шамов будут с руками и ногами отрывать в ущелье.Ибо у них аое овермного:)Друлей я думаю тоже.
Сины будут умирать:(

desNIKO
23.12.2011, 18:14
Смысл теперь инея без гиперов? ни кача, ни фарма, тупо унылое ..... место

goth79
23.12.2011, 18:16
bbb1489,
малыш, послушай, иди лучше спать, ознакомившись с тремя твоими сообщениями, я не на шутку сомневаюсь в твоем незамутненном восприятии мира. Думаю, дальнейший диалог непродуктивен в силу отсутствия у тебя какой-либо точки зрения.

А, и еще, учись троллить красиво. Это пригодится не только на форуме, но и IRL :3 Сейчас ты просто несешь бред.

AvadacedavrA
23.12.2011, 18:17
хожу луком ремонт в районе 60к 1.5кк с китаев(скуп примерно по 500к) монетки с грибов порядка 700к, 1 обывок (300к) и камни 8-9 как повезет прибыль обычно около 3кк а не 2 сервер Орион

п.с. уже почти собрал фармя в гуе сину 5.0 т.к. фарм нирваны сейчас вообще маразм без 99 ключиков за заход порядка 300к с 99 ключами 700-800к на сбор пати уходит гора рупоров и на поиск 99 уходишь еще гора рупоров + ремонт итого чистая прибыль с захода в нирвану =0

:)про то и говорю ) Я сказал минимум ибо серверы разные цена разница .

Вапще как вару , если консту найду мне это очень на руку )

ZombieLover
23.12.2011, 18:18
А, и еще, учись троллить красиво. Это пригодится не только на форуме, но и IRL :3 Сейчас ты просто несешь бред.

как мне нравятся эти унылые создания которые учат всех как правильно троллить :D:D:D не умничали бы лучше смешно выглядит же

Armenis
23.12.2011, 18:20
Взялись устранять баги в инее: отключили вообще использование гиперов в данной локации ХD Самим-то не стыдно?

QueenQueen
23.12.2011, 18:22

Как не странно отказывают,причем объясняют это тем,что маленький уровень.

bbb1489
23.12.2011, 18:22
bbb1489,
малыш, послушай, иди лучше спать, ознакомившись с тремя твоими сообщениями, я не на шутку сомневаюсь в твоем незамутненном восприятии мира. Думаю, дальнейший диалог непродуктивен в силу отсутствия у тебя какой-либо точки зрения.

ты кончил?:(
правда самое печальное ты так и не смог мне ничего вразумительно ответить

ZombieLover
23.12.2011, 18:23
Взялись устранять баги в инее: отключили вообще использование гиперов в данной локации ХD Самим-то не стыдно?

кому простите не стыдно? китайцам? да ложили они на нас всех у них там своих over9000 проблем люди вон друг на друге живут от того и плодятся так, а ты тут про пв всё

desNIKO
23.12.2011, 18:25
ZombieLover, ,мэйл ничего не сообщал китаю, тупо сделали вид что пытаются исправить, ничего не получилось, забили на все и отрубили наф

NikDamage
23.12.2011, 18:27
Тупо что из-за 105ых и багольщиков голов пострадали честные игроки 75+ :D

goth79
23.12.2011, 18:29
как мне нравятся эти унылые создания которые учат всех как правильно троллить :D:D:D не умничали бы лучше смешно выглядит же
Смешно? Ну так посмейся. Легче будет, солнце.

ты кончил?:(
правда самое печальное ты так и не смог мне ничего вразумительно ответить
В твоих сообщениях нет ни логики, ни нормально сформулированной точки зрения. Ты не вызываешь ничего, кроме зевоты. Пшел вон : )

ZombieLover, ,мэйл ничего не сообщал китаю, тупо сделали вид что пытаются исправить, ничего не получилось, забили на все и отрубили наф
...Сказал человек, лично видевший все переписки мэйла с китайцами. Лол.

ZombieLover
23.12.2011, 18:29

ооо да у тя видать в мейле бабушка уборщицей работает и всё подслушивает, да?

NikDamage
23.12.2011, 18:31

Видать у тебя работает,а то с утра прощаренного врубаешь как и остальные тут :lol:

desNIKO
23.12.2011, 18:32
с чего вы ваще взяли что мэйлы делают что-то в пользу игроков? всегда всякую фигню делатют в свою пользу

TAYL0R
23.12.2011, 18:32
теперь друзья придётся вкалывать как проклятые в инее:(

goth79
23.12.2011, 18:38
с чего вы ваще взяли что мэйлы делают что-то в пользу игроков? всегда всякую фигню делатют в свою пользу

Ты себя считаешь игроком? А я вот хочу сказать спасибо за то, что теперь будет ниже шанс натолкнуться на 100 танка с 13к хп на лапах в бафе, или на вара, который поставит в магистре 5 ману, или друида, который не умеет тянуть мобов, или на сина, который тремя ци срывает с меня тоску и дохнет сразу же, как я кидаю кровь. Руофф, пусть кривой, пусть баганный, пусть донатский, но он хотя бы перестанет превращаться в убогую фришку.

dirtylemur
23.12.2011, 18:40
Наконец-то этот маразм закончился, админы молодцы. Стили, правда, печальные, но ничего, ждем новогоднего эвента.

Апнуть 100 лвл и наслаждаться игрой? Бред.
В первый раз убить полотенце патькой 70+, пройти свой первый фул в мастере, сделать первого фрага - от этого тоже получают удовольствие, как ни странно. Вы, кстати, хотя бы знаете, что такое полотенце, оно же душа, а, качальщики? На 100 лвле не происходит озарений, и шмот с точкой вместе из воздуха не появляются, целую гильдию таких вот пулудурков, пришедших пофармить пита под шумок рестарта, мы одной пати не выпускали из писа, и я в принципе не понимаю, зачем нужны такие вот чары 100+. Что вы ими будете делать? Ног***** таких же ушлепков, как вы, на згд? Это и есть сакраментальное удовольствие от игры? Или, прости господи, вы думаете что-то пофармить такими ущербными чарами? Просто удалите клиент, тут некоторые уже сделали этот мудрый поступок.
Я прокачал свою основу без гиперов, и 100 ап был долгожданным достижением, если бы я проапался в инее, как раз в этом не было бы ни малейшего удовольствия и интереса. Сейчас два твина 90+ и 60+, и я не вижу никаких проблем с качем, сейчас даже проще, чем раньше. Зашел, сделал ежи, забыл, и их 100 апам я буду так же рад, как апу основы.
+ много :rolleyes:
наконец-то хорошее обновление, а то с каждой обновой все сильнее хочется бежать из пв

desNIKO
23.12.2011, 18:43
ну так зачем было писать что они уберут баги и врубят через неделю, если врубили через 3 недели и тупо убрали гиперы...

ZombieLover
23.12.2011, 18:47
ну так зачем было писать что они уберут баги и врубят через неделю, если врубили через 3 недели и тупо убрали гиперы...

почему на форуме так много тупых людей?

п.с. начнешь возникать что ты не тупая(ой) напишу ведь почему я так говорю и ты уже будешь себя действительно супой(ым) чувствовать

OliOli
23.12.2011, 18:50
ребят, давайте жить дружно. Тут рулят админы, выключили - значит так надо.
От тонны сообщений ничего не изменится, разве что вы набьете себе счетчики под ником.
А синам скажу так - если игра повернулась к вам *опой - не расстраивайтесь, пристраивайтесь :)

goth79
23.12.2011, 18:50
почему на форуме так много тупых людей?

Добро пожаловать в реальный мир, Нео.

ZombieLover
23.12.2011, 18:52
А синам скажу так - если игра повернулась к вам *опой - не расстраивайтесь, пристраивайтесь :)

раньше все собирали 5.0 сину чтобы нирвану крабить а сейчас фарм нирваны хуже чем фарм хх... собираю 5.0 для пвп и души ^__^

Kastiel153X
23.12.2011, 18:52
Ты себя считаешь игроком? А я вот хочу сказать спасибо за то, что теперь будет ниже шанс натолкнуться на 100 танка с 13к хп на лапах в бафе, или на вара, который поставит в магистре 5 ману, или друида, который не умеет тянуть мобов, или на сина, который тремя ци срывает с меня тоску и дохнет сразу же, как я кидаю кровь. Руофф, пусть кривой, пусть баганный, пусть донатский, но он хотя бы перестанет превращаться в убогую фришку.

В чем проблема-то? Не ходи никуда с такими персонажами, пара вопросов перед заходом выявят гипернуба, да и осмотр шмота тоже как вариант. Проблема надуманная, истинная причина - боитесь конкуренции, боитесь получить по морде от тех, кого буквально неделю назад на фришке "ногибали".

AvadacedavrA
23.12.2011, 18:58

У Китая не отключен иней , все баги работают как бы :)

ZombieLover
23.12.2011, 18:59
У Китая не отключен иней , все баги работают как бы :)

а ты там давно был чтобы утверждать? сходи глянь. в китае гиперы не пашут в инее. на ПВИ пашут, но с центов 100 опыта

AvadacedavrA
23.12.2011, 18:59

В какую свою Очень большой доход шел с гиперов ))) а терь кому они нафиг нужны ? :)у половины 3 хроно не открыто ...Остров даже не знают что такое :)

goth79
23.12.2011, 19:00
В чем проблема-то? Не ходи никуда с такими персонажами, пара вопросов перед заходом выявят гипернуба, да и осмотр шмота тоже как вариант. Проблема надуманная, истинная причина - боитесь конкуренции, боитесь получить по морде от тех, кого буквально неделю назад на фришке "ногибали".

Досмотр? Опрос? На банальную ежедневку пати собирать, тоже всех опрашивать, что ли? Да на тебя как на врага народа смотрят за банальное требование шифтануть пуху, если речь не идет о нирване. Надуманная проблема, выражение-то какое. Да, такое нечасто встречается, но, черт возьми, мне почему-то не хочется оказаться с такими оленями в одной пати.

ZombieLover
23.12.2011, 19:01
В какую свою Очень большой доход шел с гиперов ))) а терь кому они нафиг нужны ? :)у половины 3 хроно не открыто ...Остров даже не знают что такое :)

о даааа конечно щас у них там ваще доходы пропадут все тут же донатить бросят мейл обанкротится сразуууууу (сами подумайте какую чушь вы несете даже на бред сперматоксикозной школоты мало смахивает.... где то на уровне детского садика логика)

ZombieLover
23.12.2011, 19:05
Да на тебя как на врага народа смотрят за банальное требование шифтануть пуху, если речь не идет о нирване.

вот тут ты не прав... если есть чем хвастануть (2дыры, +9-12 точка) гордо шифтуют... а другие в нирвану не ходят))) да и делать там сейчас нечего нищебродский фарм 200к при вычитании всех затрат на рупоры и сборы пати поиск 99 ключей

Logitechr12
23.12.2011, 19:05
Рейты надо!

AvadacedavrA
23.12.2011, 19:11
о даааа конечно щас у них там ваще доходы пропадут все тут же донатить бросят мейл обанкротится сразуууууу (сами подумайте какую чушь вы несете даже на бред сперматоксикозной школоты мало смахивает.... где то на уровне детского садика логика)

:)Донатить не перестанут , но от Гиперов был большой доход ...

Человек пришел в игру первый день , задонатил на Гиперы головы до 80 дальше донат на шмот , гиперы иней , дальше донат на 100 шмот ...

А сейчас ? :)

Если вы идиот я не сказал что мейл обанкротиться ,я просто сказал что доходы с Гиперов упадут ибо нужность их очень упала .

Кроме 3 хроно и Острова их надобность очень мала .

FruktoZzza
23.12.2011, 19:14
Все,кто орет,что иней без гиперов бесполезная лока,вспомните,как качались раньше.Из инея из гуя не вылезали,оракулы,контракты и... Представьте себе на квестах тоже качались1!!11!!!гео,яшма,куб,а еще можно иневский грин шмот на экспу ломать(ну это конечно не дешево,но все же). Так что подберите сопли,нытики и фармите на норм шмот,а то смешно смотреть на тру нОгебатороф в 70-80 шмоте с точкой +3:D
Всех с наступающим.

bbb1489
23.12.2011, 19:16
:(
В твоих сообщениях нет ни логики, ни нормально сформулированной точки зрения. Ты не вызываешь ничего, кроме зевоты. Пшел вон : )
Что?
у тебя анальная детоксикация:(

goth79
23.12.2011, 19:16
вот тут ты не прав... если есть чем хвастануть (2дыры, +9-12 точка) гордо шифтуют... а другие в нирвану не ходят))) да и делать там сейчас нечего нищебродский фарм 200к при вычитании всех затрат на рупоры и сборы пати поиск 99 ключей

Еще раз, по буквам. Если речь НЕ ИДЕТ о нирване. Чертовы маги ходят в магистр с бездушкой +2, не пряча от стыда глаз, придираться к пухе приста вообще, видите ли, неприлично, тут не поймешь, кто из них гиперный нуб, кого раздели, кому некогда фармить, а кому просто пофиг, какой шмот на их персе.

FruktoZzza
23.12.2011, 19:17
:)Донатить не перестанут , но от Гиперов был большой доход ...

Человек пришел в игру первый день , задонатил на Гиперы головы до 80 дальше донат на шмот , гиперы иней , дальше донат на 100 шмот ...

А сейчас ? :)

Если вы идиот я не сказал что мейл обанкротиться ,я просто сказал что доходы с Гиперов упадут ибо нужность их очень упала .

Кроме 3 хроно и Острова их надобность очень мала .

Ну во-первых головы вне закона до 85+:D
Во вторых майл же обещали в январе открыть ущелье феникса,вот и посмотрим,будут ли нужны там гиперы.

AvadacedavrA
23.12.2011, 19:19
Все,кто орет,что иней без гиперов бесполезная лока,вспомните,как качались раньше.Из инея из гуя не вылезали,оракулы,контракты и... Представьте себе на квестах тоже качались1!!11!!!гео,яшма,куб,а еще можно иневский грин шмот на экспу ломать(ну это конечно не дешево,но все же). Так что подберите сопли,нытики и фармите на норм шмот,а то смешно смотреть на тру нОгебатороф в 70-80 шмоте с точкой +3:D
Всех с наступающим.

А ты вспомни что в Инее давали еще китай :) и назови где фармить 86-95 :) если цены на все ХХ очень мала , пати хрен соберешь , а в магистр почти не берут ... Сейчас были бы старые времена , а то же нет :) Игроков таких лвл очень мало , большая часть давно 100 +

QueenQueen
23.12.2011, 19:20
Всех с наступающим.
То,что было раньше уже никого не интересует(и если на то пошло,то раньше китай давали).Больше всего возникают 100+,потому что боятся конкуренции.А на тру нОгебатороф действительно смешно смотреть,но,как известно,смех жизнь продлевает.Не все,кто на гиперах кач криворукие,есть и норм персы.Странный стереотип.

AvadacedavrA
23.12.2011, 19:22
Ну во-первых головы вне закона до 85+:D
Во вторых майл же обещали в январе открыть ущелье феникса,вот и посмотрим,будут ли нужны там гиперы.

:)Я просто защищаю Нубов мне по настоящему вапще пофиг , ПВ это кавно проект , 1 раз поиграв в Другой многопользовательский проект ... это понимаешь :)Например попробуйте Форсакен от того же Нивала )

Зачем я ПВ да просто пофлудить да пообщаться :)

FruktoZzza
23.12.2011, 19:27
А ты вспомни что в Инее давали еще китай :) и назови где фармить 86-95 :) если цены на все ХХ очень мала , пати хрен соберешь , а в магистр почти не берут ... Сейчас были бы старые времена , а то же нет :) Игроков таких лвл очень мало , большая часть давно 100 +

Клан Вам на что?Или вы там сидите ради картинки?Собрали пару человек и вперед в хх.
По поводу игроков 86-95 уровней,их больше,чем вы думаете,на мнооооого больше.
По поводу цен на ресы...ну что я могу сказать, я сама давно в хх не была,последний раз,когда мистику 3 хроно открывала,так что я не в курсе цен.Можно фармить мастер,многие мои знакомые твинками именно так и делают.

QueenQueen
23.12.2011, 19:29
Можно фармить мастер,многие мои знакомые твинками именно так и делают.
Фарм в мастере-это бред.Я сколько хожу,все больше убеждаюсь,что это просто трата времени.Больше денег на твина потратишь,чем заработаешь.

FruktoZzza
23.12.2011, 19:34
То,что было раньше уже никого не интересует(и если на то пошло,то раньше китай давали).Больше всего возникают 100+,потому что боятся конкуренции.А на тру нОгебатороф действительно смешно смотреть,но,как известно,смех жизнь продлевает.Не все,кто на гиперах кач криворукие,есть и норм персы.Странный стереотип.

Ну раз не волнует,то и не нойте,что Вам бедным отрубили гиперы в инее.Ищите другие способы прокачки(сопсна я их уже описала,выдумывать велосипед не придеться).
Чего вы к этому китаю привязались?Вы хотели дешевый голд,вам убрали китай,голд упал,теперь вы недовольны,что китая нет.Странные вы.
Конкуренции?Какую конкуренцию может составить игрок,неумеющий управлять своим персонажем игроку,который уже год-полтора играет своим персонажем и знает все его способности?Не смешите меня :)

ZombieLover
23.12.2011, 19:34
Фарм в мастере-это бред.Я сколько хожу,все больше убеждаюсь,что это просто трата времени.Больше денег на твина потратишь,чем заработаешь.

если фарм в мастере и магистре - бред то фарм в хх или нирване это ещё хуже (что может быть хуже бреда?) а других мест для фарма (кроме терминала) нет =) я луком ежедневно хожу в магистр по 2 раза уже почти 5.0 сину собрал без доната на трактат чуток осталось дофармить

QueenQueen
23.12.2011, 19:35
если фарм в мастере и магистре - бред то фарм в хх или нирване это ещё хуже (что может быть хуже бреда?) а других мест для фарма (кроме терминала) нет =)

Я не говорила про магистр,я говорила про мастер.И кстати,в инт нирке неплохой дроп дают,но фармить там можно только на 100+

ZombieLover
23.12.2011, 19:39
.И кстати,в инт нирке неплохой дроп дают,но фармить там можно только на 100+

ммм кстати персом вточеным меньше чем +7 по кругу ты там вряд ли пофармишь.... тупо не хватит дамага или будешь падать как вата от аоешек боссов... +7 вкруг это цифра (доната?) юаней не хилая 11 шмоток на +7 стоит на перенос +7 20кк шмотка и перенос 15кк итого 35кк перенос на 1 шмотку а их 11 = 385кк :D

FruktoZzza
23.12.2011, 19:40

"Вы не любите рыбу?Вы просто не умеете ее готовить"(с)
Пгастите,госпожа,что майл не преподнес Вам вариант гиперфарма,чтобы вы на +12 нафармили.Тут как в жизни,хочешь хорошо кушать и красиво одеваться,жить в хорошей квартире и ездить на шикарной машине- будь добр,работай как папа Карло.
Может это громко сказано,но я не знаю,как Вам,о капризная особа,еще объяснить.

Spenser3
23.12.2011, 19:42
если фарм в мастере и магистре - бред то фарм в хх или нирване это ещё хуже (что может быть хуже бреда?) а других мест для фарма (кроме терминала) нет =) я луком ежедневно хожу в магистр по 2 раза уже почти 5.0 сину собрал без доната на трактат чуток осталось дофармить

Интересно как же ты сину 5.0 собрал)) если у него макс 4.0))))

AvadacedavrA
23.12.2011, 19:43
Клан Вам на что?Или вы там сидите ради картинки?Собрали пару человек и вперед в хх.
По поводу игроков 86-95 уровней,их больше,чем вы думаете,на мнооооого больше.
По поводу цен на ресы...ну что я могу сказать, я сама давно в хх не была,последний раз,когда мистику 3 хроно открывала,так что я не в курсе цен.Можно фармить мастер,многие мои знакомые твинками именно так и делают.

:)я не думаю я смотрю по серву :)

Мне клан , я не про себя, я в общем ... у меня как видите и так фарм мастера идет чисто :)Про себя я ваапще не имею в виду я то найду что до как ) А вот маленькие ... этто пистец , учитывая что я сижу в нубо кланах уже пол года мне об этом больше извесно чем вам в каком они положении от всего этого )

Цены на ресы в ХХ очень малы настолько малы что кроме как мастер фармить до 90 и негде ) Вам с вашей 100 калокольни легко писать , вы передите как я на другой серв и начните нового перса и все поймете )

QueenQueen
23.12.2011, 19:44
"Вы не любите рыбу?Вы просто не умеете ее готовить"(с)
Пгастите,госпожа,что майл не преподнес Вам вариант гиперфарма,чтобы вы на +12 нафармили.Тут как в жизни,хочешь хорошо кушать и красиво одеваться,жить в хорошей квартире и ездить на шикарной машине- будь добр,работай как папа Карло.
Может это громко сказано,но я не знаю,как Вам,о капризная особа,еще объяснить.
Ну во-первых хочу подметить,что нужно различать реальный мир и виртуальный,это раз.У меня,к примеру,нет такого кол-ва времени,чтобы сутками сидеть за компом.Я не утверждаю,что фармить негде,я критикую лишь фарм в мастере.Нормально заработать можно только на 100+,по-другому никак.

FruktoZzza
23.12.2011, 19:44
ммм кстати персом вточеным меньше чем +7 по кругу ты там вряд ли пофармишь.... тупо не хватит дамага или будешь падать как вата от аоешек боссов... +7 вкруг это цифра (доната?) юаней не хилая 11 шмоток на +7 стоит на перенос +7 20кк шмотка и перенос 15кк итого 35кк перенос на 1 шмотку а их 11 = 385кк :D

Ой не надо тут сказок.
Со всякими ходила и с точеными ребятами и с магами +2/3 по кругу и ничего(с проточенными конечно комфортно и быстрее).Те,кому лень что-либо делать вечно ноют,что их никуда не берут.Вы просто плохо хотите :)

ZombieLover
23.12.2011, 19:45

собрать на руофе без продажи квартиры можно лишь 3.33 (не считая нубов которые бегают с бог-рабом). а как я собрал 5.0 я сам не понял честно... может это баг? нЭ?

QueenQueen
23.12.2011, 19:45
Замкнутый круг=) Чтобы нормально пофармить нужны деньги,чтобы были деньги нужен 100+,чтобы фармить на 100+ нужны деньги.

ZombieLover
23.12.2011, 19:47
Вы просто плохо хотите :)

у меня просто нет магических персов... не переношу... перспектива всю жизнь фармить на банки с маной не радует... мне рассказывали сокланы про +7 круг =) они делают так... например ищут в мире мага/шама от +7 например взяли шама у него шмот +2 пуха +7... его после прохода нирваны тупо вносят в черный список и больше не берут. берут только от +7круг

QueenQueen
23.12.2011, 19:48
Ой не надо тут сказок.
Со всякими ходила и с точеными ребятами и с магами +2/3 по кругу и ничего(с проточенными конечно комфортно и быстрее).Те,кому лень что-либо делать вечно ноют,что их никуда не берут.Вы просто плохо хотите :)

Сильно сомневаюсь,что вы прошли инт нирку с магом +2/3.Это просто невозможно.А хотеть недостаточно.

FruktoZzza
23.12.2011, 19:48
Ну во-первых хочу подметить,что нужно различать реальный мир и виртуальный,это раз.У меня,к примеру,нет такого кол-ва времени,чтобы сутками сидеть за компом.Я не утверждаю,что фармить негде,я критикую лишь фарм в мастере.Нормально заработать можно только на 100+,по-другому никак.

Мадам,я всего лишь провела параллель,чтобы до Вашего светлого ума дошло.Вы похожи на капризную девочку во время месячных.И то не хочу и это мне не нравится.Не нравится,не играйте.

QueenQueen
23.12.2011, 19:49
Мадам,я всего лишь провела параллель,чтобы до Вашего светлого ума дошло.Вы похожи на капризную девочку во время месячных.И то не хочу и это мне не нравится.Не нравится,не играйте.

Не могу вынести из этого сообщения ничего,кроме оскорблений.Вы даже не можете обосновать свою точку зрения.Одним словом-бред.
И кстати, у вас какая-то кривая палка,а не параллель получилась...

FruktoZzza
23.12.2011, 19:50
у меня просто нет магических персов... не переношу... перспектива всю жизнь фармить на банки с маной не радует... мне рассказывали сокланы про +7 круг =) они делают так... например ищут в мире мага/шама от +7 например взяли шама у него шмот +2 пуха +7... его после прохода нирваны тупо вносят в черный список и больше не берут. берут только от +7круг

Ваши знакомые зажрались,товарищ :D

AvadacedavrA
23.12.2011, 19:50
Замкнутый круг=) Чтобы нормально пофармить нужны деньги,чтобы были деньги нужен 100+,чтобы фармить на 100+ нужны деньги.

:)он начинаеться с другого ... вам нужно хорошо одеться на маленький ур , вы фармите тихонько что одеться лучше и фармить больше и так всю игру :) вот это замкнутый круг ПВ и многих других игр фармить что бы фармить больше что бы фармить еще больше что бы фармить еще больше )

bbb1489
23.12.2011, 19:51

аццкая вспышка и 3.33;)

bbb1489
23.12.2011, 19:52
:)он начинаеться с другого ... вам нужно хорошо одеться на маленький ур , вы фармите тихонько что одеться лучше и фармить больше и так всю игру :) вот это замкнутый круг ПВ и многих других игр фармить что бы фармить больше что бы фармить еще больше что бы фармить еще больше )

зачем хорошо одеваться на лоу лвл,если можно одеть бомжфиол и никто тебе и слова не скажет?
причем даже точится не надо:spy:

AvadacedavrA
23.12.2011, 19:52
Не могу вынести из этого сообщения ничего,кроме оскорблений.Вы даже не можете обосновать свою точку зрения.Одним словом-бред.
И кстати, у вас какая-то кривая палка,а не параллель получилась...

Она ее вполне обосновала , просто вы ее до сих пор не поняли :)

QueenQueen
23.12.2011, 19:54
Она ее вполне обосновала , просто вы ее до сих пор не поняли :)
будьте так добры,объясните.Лично я ничего путного не вижу,только какие-то предъявы.XD

FruktoZzza
23.12.2011, 19:56
Не могу вынести из этого сообщения ничего,кроме оскорблений.Вы даже не можете обосновать свою точку зрения.Одним словом-бред

Простите,мадам,а где вы оскорбления нашли?Или Вам мои сравнения не нравятся?Ну извините,такой у меня ассоциативный ряд.
Я уже минут 40 сижу в этом топике и вижу только сопли по поводу того,что вам негде качаться и фармить.Вам предложили кучу альтернативных вариантов,но ни один из их вам не нравится.Чтож,пишите майлу,чтобы они специально для вас придумали эксклюзивный способ фармить/качаться.Чтобы вы не напрягались и за короткий промежуток времени фармили стопиццот кк юанек/экспы.

Да,еще раз простите,если мой стиль изъяснения опять покажется вам грубым.

QueenQueen
23.12.2011, 19:58
Простите,мадам,а где вы оскорбления нашли?Или Вам мои сравнения не нравятся?Ну извините,такой у меня ассоциативный ряд.
Я уже минут 40 сижу в этом топике и вижу только сопли по поводу того,что вам негде качаться и фармить.Вам предложили кучу альтернативных вариантов,но ни один из их вам не нравится.Чтож,пишите майлу,чтобы они специально для вас придумали эксклюзивный способ фармить/качаться.Чтобы вы не напрягались и за короткий промежуток времени фармили стопиццот кк юанек/экспы.

Да,еще раз простите,если мой стиль изъяснения опять покажется вам грубым.
Сравнивать нужно уметь и знать меру,при общении с людьми.
Я повторюсь.Я не согласилась лишь в том,что в мастере можно нормально заработать,вот и все.Других вариантов я не видела.Вы,не вникнув в суть моего сообщения,скомкали все в огромный комок и просто напросто кинули мне в лицо,сдобря все это оскорблениями.

bbb1489
23.12.2011, 20:00
фарм найдется,верните иней!
Это самое главное:lol:

FruktoZzza
23.12.2011, 20:00

Опять же предложу Вам 2 варианта для ленивых:
-Фарм терминала киви на н-ную сумму рубликов.
-Пвп сервера.

Все просто,не можете на офсервере нафармить,идите на фришку,там можно не фармить.:)
Ну а если и этот вариант вас не устроит,предлагаю удалить клиент пв с вашего компьютера.

AvadacedavrA
23.12.2011, 20:01
будьте так добры,объясните.Лично я ничего путного не вижу,только какие-то предъявы.XD

:)А какие вам путности нужны ? Ничего не изменить :)Все будет так как есть , фармить можно в мастере ... нравиться вам не нравиться :) Качаться будет дольше нравиться вам это или нет :)

До 100 есть!!! фарм , плохой но есть, у вас нету времени желания на фарм , Денег на донат :) Вы и на 100 не заработаете , разницы не какой ...

QueenQueen
23.12.2011, 20:02
Вы похожи на капризную девочку во время месячных.
Это разве не оскорбление?

AvadacedavrA
23.12.2011, 20:04
Опять же предложу Вам 2 варианта для ленивых:
-Фарм терминала киви на н-ную сумму рубликов.
-Пвп сервера.

Все просто,не можете на офсервере нафармить,идите на фришку,там можно не фармить.:)
Ну а если и этот вариант вас не устроит,предлагаю удалить клиент пв с вашего компьютера.

Мне не зачем что то предлогать , стоит прочитать мои сообщения а не писать Цитаты :) Ибо вы пишите тупой бред , я уже написал я фармлю мастер !!!

Данное сообщение было больше , что если кто то с таким ходом действий не согласен то им в другую игру .

Фруктоза внимательней читайте чужие сообщения.

FruktoZzza
23.12.2011, 20:06
Я повторюсь.Я не согласилась лишь в том,что в мастере можно нормально заработать,вот и все.Других вариантов я не видела.Вы,не вникнув в суть моего сообщения,скомкали все в огромный комок и просто напросто кинули мне в лицо,сдобря все это оскорблениями.

Мадам,Вам если не нравится со мной общаться,не общайтесь,киньте мой аккаунт в игнор и дело в шляпе.
Если бы в мастере было бы не прибыльно фармить,я бы Вам не предложила его,логично же ведь,правда?Я вот сама там фармила,сначала пристом,потом друлей.Если вы не умеете экономно расходовать хирку/аптеку/соски,то идите ДК делайте,что я могу еще предложить?

QueenQueen
:)А какие вам путности нужны ? Ничего не изменить :)Все будет так как есть , фармить можно в мастере ... нравиться вам не нравиться :) Качаться будет дольше нравиться вам это или нет :)

До 100 есть!!! фарм , плохой но есть, у вас нету времени желания на фарм , Денег на донат :) Вы и на 100 не заработаете , разницы не какой ...
Я бы не назвала пребывание в мастере фармом.Разница огромнейшая,фармить в магистре или "фармить" в мастере.
В ее сообщениях я этой мысли не увидела.Видимо это была просто агрессия.

AvadacedavrA

:)А что в мастере вам не нравиться ? 1кк + джины + камни , напишите где вы собрались без норм точки и вещей больше зарабатывать я посмеюсь )

В мастере берут в фиоле , в магистр вас не возьмут с +2 на 90 шмоте )
В мастере фиол шмот с хорошими допами +2 пуха +3 вас возьмут , в магистр я посмотрю кто вас с такими показателями возьмет пофармить ... лично я бы не взял )

Мастер это отправная точка к 90-100 , где надо много нафармить что бы фармить на 100 . От сюда и пошли гипер нубы с +2-3 на 90 шмоте

FruktoZzza
23.12.2011, 20:07
Это разве не оскорбление?

Нет:) (10 раз нет)

QueenQueen
23.12.2011, 20:08
Мадам,Вам если не нравится со мной общаться,не общайтесь,киньте мой аккаунт в игнор и дело в шляпе.
Если бы в мастере было бы не прибыльно фармить,я бы Вам не предложила его,логично же ведь,правда?Я вот сама там фармила,сначала пристом,потом друлей.Если вы не умеете экономно расходовать хирку/аптеку/соски,то идите ДК делайте,что я могу еще предложить?
Вы мне абсолютно безразличны,я лишь доношу до людей свое мнение.
Нет,не логично.Можно и фарм в данжах предлагать и это нормально по-вашему будет?
Хиркой,аптекой и сосками дело не ограничивается.Нужен перс,нужен шмот,нужны деньги,нужен опыт,нужно время,следовательно, только затраты.

QueenQueen
23.12.2011, 20:09
Нет:) (10 раз нет)

Ну значит вы не умеете общаться с людьми,если для вас это нормально.

FruktoZzza
23.12.2011, 20:09
Мне не зачем что то предлогать , стоит прочитать мои сообщения а не писать Цитаты :) Ибо вы пишите тупой бред , я уже написал я фармлю мастер !!!

Данное сообщение было больше , что если кто то с таким ходом действий не согласен то им в другую игру .

Фруктоза внимательней читайте чужие сообщения.

Этот пост не относился конкретно к вам.Сижу с падика,иногда пальчиками не туда тыркаю,пгастите :p

Пысы:сколько же в вас всех агрессии :o

QueenQueen
23.12.2011, 20:11
:)А что в мастере вам не нравиться ? 1кк + джины + камни , напишите где вы собрались без норм точки и вещей больше зарабатывать я посмеюсь )

В мастере берут в фиоле , в магистр вас не возьмут с +2 на 90 шмоте )
В мастере фиол шмот с хорошими допами +2 пуха +3 вас возьмут , в магистр я посмотрю кто вас с такими показателями возьмет пофармить ... лично я бы не взял )

Нужны норм шмот,аптека,перс.
Выходит не 1кк,а меньше
В том и разница,магистр намного лучше мастера,соответственно требования выше.

FruktoZzza
23.12.2011, 20:12
Ну значит вы не умеете общаться с людьми,если для вас это нормально.

Мне очень важно Ваше мнение по поводу моей коммуникабельности.Спасибо,что дали оценку мне и моему общению с людьми.
Пысы:Если я Вам безразлична,не цитируйте мои посты,поберегите свои нервы:)

QueenQueen
23.12.2011, 20:13
Мне очень важно Ваше мнение по поводу моей коммуникабельности.Спасибо,что дали оценку мне и моему общению с людьми.
Пысы:Если я Вам безразлична,не цитируйте мои посты,поберегите свои нервы:)

Мои нервы в порядке=)
не могу стерпеть оскорбления в свой адрес,вот и цитирую.
Всегда пожалуйста)

AvadacedavrA
23.12.2011, 20:14
Нужны норм шмот,аптека,перс.
Выходит не 1кк,а меньше
В том и разница,магистр намного лучше мастера,соответственно требования выше

Норм шмот ? вы наверно что то путайте ... вы танк ? Аптека ? :)

Магистр нужно куда больше :)Вы не понимаете , вы хотите фармить на заводе Про Работником имея 9 классов , не понимая что нужно высшее образование , Такой пример вам проще подойдет ?

И как вам поможет в этом иней с гиперами ? :)

QueenQueen
23.12.2011, 20:17
Норм шмот ? вы наверно что то путайте ... вы танк ? Аптека ? :)

Магистр нужно куда больше :)Вы не понимаете , вы хотите фармить на заводе Про Работником имея 9 классов , не понимая что нужно высшее образование , Такой пример вам проще подойдет ?

И как вам поможет в этом иней с гиперами ? :)

Норм шмот нужен всем,вне зависимости от класса,чтобы пройти быстро и комфортно.С фиолом или белым шмотом вас просто пошлют куда подальше.Сейчас даже в мастер все с +7 ходят.Я много раз встречала,простите,но настоящих дибилов,которые с 1ой плюхи от 9ого боса ложились.Это нормально?Вот вам и фарм.

Основным критерием принятие в пати в магистр является высокий уровень.

FruktoZzza
23.12.2011, 20:18
Мои нервы в порядке=)
не могу стерпеть оскорбления в свой адрес,вот и цитирую.
Всегда пожалуйста)

Оскорбите меня в ответ,если Вы серьезно считаете ту строчку из моего поста оскорбительной.:D Простите,но это же смешно.

QueenQueen
23.12.2011, 20:20
Оскорбите меня в ответ,если Вы серьезно считаете ту строчку из моего поста оскорбительной.:D Простите,но это же смешно.

Детский садик,ясельная группа=)))
Не вижу ничего смешного.Это грустно,если вся ваша коммуникабельность сводится к принципу "если я оскорбила вас,оскорбите меня в ответ" =( Я до вашего уровня опускаться не стану =))

AvadacedavrA
23.12.2011, 20:20
Норм шмот нужен всем,вне зависимости от класса,чтобы пройти быстро и комфортно.С фиолом или белым шмотом вас просто пошлют куда подальше.Сейчас даже в мастер все с +7 ходят.

:)я знаю как ходят в мастер , хожу с магами +3 , луками +4 , варами +3 , пристами +2 :)при этом я вар +8

В магистр основной критерий не Ур , не знаю где у вас так , можете вот у Фруктозы спросить она 100 , кого она возьмет Меня 95 лвл с +8 или вас 100 лвл с +3

FruktoZzza
23.12.2011, 20:21
Норм шмот нужен всем,вне зависимости от класса,чтобы пройти быстро и комфортно.С фиолом или белым шмотом вас просто пошлют куда подальше.Сейчас даже в мастер все с +7 ходят.Я много раз встречала,простите,но настоящих дибилов,которые с 1ой плюхи от 9ого боса ложились.Это нормально?Вот вам и фарм.

В мастер с +7?:spy: Люди,которые могут себе позволить +7 на нуболевлах,апаются до 80 и дальше кормят перса карточками со слома грина из инея:)

QueenQueen
23.12.2011, 20:23
:)я знаю как ходят в мастер , хожу с магами +3 , луками +4 , варами +3 , пристами +2 :)при этом я вар +8

В магистр основной критерий не Ур , не знаю где у вас так , можете вот у Фруктозы спросить она 100 , кого она возьмет Меня 95 лвл с +8 или вас 100 лвл с +3

Вот именно,вы вар +8,поэтому все хорошо.
Я не говорю что ур-это ОСНОВНОЙ критерий,я говорю,что он важен и если у вас он недостаточен,вас просто не примут в пати.
Прежде чем что-либо критиковать,нужно хорошо ознакомиться с материалом предыдущего сообщения.

QueenQueen
23.12.2011, 20:24
В мастер с +7?:spy: Люди,которые могут себе позволить +7 на нуболевлах,апаются до 80 и дальше кормят перса карточками со слома грина из инея:)
+7 не показатель,и как правило +7 только у твинов,не у основ.

AvadacedavrA
23.12.2011, 20:24

До 70 :) И это можно позволить себе в мастере :)

FruktoZzza
23.12.2011, 20:25

Я вас возьму,во-первых Вы мне более симпатичны,во-вторых +8 же :D
А вообще хожу со знакомыми и не важно,какой у них шмот,главное,чтобы руки были. Меня саму друзья таскали в магистр с 86 уровня,я в те времена была в 70-80 гриноголде+3/4:D

Rogachev9668
23.12.2011, 20:26
не ваще без гипов в инее не тема ток 80 апнул 2 раза сходил и как назло блин!!!
ну вот чу за люди эти китайцы???????

QueenQueen
23.12.2011, 20:27
Я вас возьму,во-первых Вы мне более симпатичны,во-вторых +8 же :D
А вообще хожу со знакомыми и не важно,какой у них шмот,главное,чтобы руки были. Меня саму друзья таскали в магистр с 86 уровня,я в те времена была в 70-80 гриноголде+3/4:D

Думаю основой здесь будет +8
Если у вас есть руки и пуха +0,то они вас не спасут.
Я тоже могу сходить на 86 в магистр и откинуться там с 1ой плюхи,но лучше от этого не будет XD

FruktoZzza
23.12.2011, 20:27
Вот именно,вы вар +8,поэтому все хорошо.
Я не говорю что ур-это ОСНОВНОЙ критерий,я говорю,что он важен и если у вас он недостаточен,вас просто не примут в пати.
Прежде чем что-либо критиковать,нужно хорошо ознакомиться с материалом предыдущего сообщения.

Для гуя достаточно иметь 86 уровень и руки.Вот честно,поставить передо мной 86 вара,который умеет пользоваться своим персонажем и гиперкида какого-нибудь,я без кол****ий выберу лоулевельного вара.

QueenQueen
23.12.2011, 20:29
не ваще без гипов в инее не тема ток 80 апнул 2 раза сходил и как назло блин!!!
ну вот чу за люди эти китайцы???????

китайцы тут причем?)

FruktoZzza
23.12.2011, 20:30
Думаю основой здесь будет +8
Если у вас есть руки и пуха +0,то они вас не спасут.

Ну не скажите,ходила с фуллинтовым магом как-то(иллюзия+6,для того времени просто супер было),так парню пришлось одевать 80гг пушку+0 чтобы мобы на нем не висли:)

QueenQueen
23.12.2011, 20:31
Для гуя достаточно иметь 86 уровень и руки.Вот честно,поставить передо мной 86 вара,который умеет пользоваться своим персонажем и гиперкида какого-нибудь,я без кол****ий выберу лоулевельного вара.

А я не выберу ни того ни другого,потому что с фиговой пухой там делать нечего,вы просто напросто не раздамажите.
А гиперный нуб,он и в Африке нуб,здесь я с вами полностью солидарна)

QueenQueen
23.12.2011, 20:32
Ну не скажите,ходила с фуллинтовым магом как-то(иллюзия+6,для того времени просто супер было),так парню пришлось одевать 80гг пушку+0 чтобы мобы на нем не висли:)
Потому что у остальных были плохие пухи,вот и все)
Если бы у всех +5+6 было,вы бы быстро закончили и никакая аптека вам бы не понадобилась)

AvadacedavrA
23.12.2011, 20:37
А я не выберу ни того ни другого,потому что с фиговой пухой там делать нечего,вы просто напросто не раздамажите.
А гиперный нуб,он и в Африке нуб,здесь я с вами полностью солидарна)

:)дак как же вы собрались апнуть 100 без хорошего шмота и фармить в масгитре ? я бы вас поэтому и не взял , без хороших пух не нафармленых в мастере , вы не раздамажите , на еже на мадону падать будете , в 99 на маге перед персиком упадете , в 99 перед царем на ключе снова упадете от 1 масса :)

AvadacedavrA
23.12.2011, 20:39
Если бы у всех +5+6 было,вы бы быстро закончили и никакая аптека вам бы не понадобилась)

:)Вы не были в магистре ? Вы не знаете о чем говорите :)

QueenQueen
23.12.2011, 20:40
:)дак как же вы собрались апнуть 100 без хорошего шмота и фармить в масгитре ? я бы вас поэтому и не взял , без хороших пух не нафармленых в мастере , вы не раздамажите , на еже на мадону падать будете , в 99 на маге перед персиком упадете , в 99 перед царем на ключе снова упадете от 1 масса :)
Это совершенно другая проблема,я рассматриваю проблему с поднятием уровня.Был бы 100+ а деньги найдутся.Хоть донатом,хоть друзья помогут,хоть xx,да все что угодно.Пряморукие на 100+ не погибнут,это точно.В этом и заключается суть отбора при помощи гиперов.

QueenQueen
23.12.2011, 20:41
:)Вы не были в магистре ? Вы не знаете о чем говорите :)

я говорю про мастер
Читайте внимательнее

FruktoZzza
23.12.2011, 20:43

Ну да +7 на нс,+8 на сс и т.д. Очень плохие точки :)

QueenQueen
23.12.2011, 20:45
Ну да +7 на нс,+8 на сс и т.д. Очень плохие точки :)
тогда просто невозможно с 6ой иллюзией сагривать с таких пух.Вы что-то путаете.

AvadacedavrA
23.12.2011, 20:45
я говорю про мастер
Читайте внимательнее

+6 сен луо это несомнено Мастер )

Вы и с другими пухами не с агрите , маг при равной точке наносит слишком много дамага)

QueenQueen
23.12.2011, 20:48
Я считаю,что бессмысленно продолжать дискуссию.Я говорила про уровень,вы привязали мастер,я начала говорить про мастер,вы припрели магистр. Несуразица какая-то получается.
Я освещаю только одну тему,вы же берете и кидаете все в одну кучу.

FruktoZzza
23.12.2011, 20:50
Это совершенно другая проблема,я рассматриваю проблему с поднятием уровня.Был бы 100+ а деньги найдутся.Хоть донатом,хоть друзья помогут,хоть xx,да все что угодно.Пряморукие на 100+ не погибнут,это точно.В этом и заключается суть отбора при помощи гиперов.

Скажите пожалуйста,неужели вы думаете, что фарм на 95+ и фарм на 100 чем-то отличается?Ну кроме возможности ходить на 100 ежу и в нирвану эти уровни отличают лишь 25 поинтов для распределения,ну и возможность одеть нирваношмот и нирванопуху(которых у Вас к сожалению нет).

AvadacedavrA
23.12.2011, 20:50
Дак смысл в том что вы сказали от Уровня зависит от уровня ничего не зависит , Качаться можно и сейчас , если у вас есть друзья что оденут вас на 100 , то доложны быть друзья что и откроют 3 хроно :)

Если есть возможность задонатить заплатите патьке что бы открыли :)

Или придумайте что нить как открыть 3 хроно :)

И будет тот же иней .

QueenQueen
23.12.2011, 20:51
+6 сен луо это несомнено Мастер )

Вы и с другими пухами не с агрите , маг при равной точке наносит слишком много дамага)
Вы меня совершенно запутали,какая сен луо? Я говорила про мастер и опять же смотря какой маг.

QueenQueen
23.12.2011, 20:52
Скажите пожалуйста,неужели вы думаете, что фарм на 95+ и фарм на 100 чем-то отличается?Ну кроме возможности ходить на 100 ежу и в нирвану эти уровни отличают лишь 25 поинтов для распределения,ну и возможность одеть нирваношмот и нирванопуху(которых у Вас к сожалению нет).

Существенно на 100+ есть лига,магистр,нирваны они и составляют большую часть заработка в игре.

FruktoZzza
23.12.2011, 20:53
тогда просто невозможно с 6ой иллюзией сагривать с таких пух.Вы что-то путаете.

Позвольте поинтересоваться,а каким классом играете Вы и как долго?У меня просто после этого Вашего поста складывается впечатление,что Вы мало понимаете в механике игры вообще.

QueenQueen
23.12.2011, 20:53
Дак смысл в том что вы сказали от Уровня зависит от уровня ничего не зависит , Качаться можно и сейчас , если у вас есть друзья что оденут вас на 100 , то доложны быть друзья что и откроют 3 хроно :)

Если есть возможность задонатить заплатите патьке что бы открыли :)

Или придумайте что нить как открыть 3 хроно :)

И будет тот же иней .

Вы меня не слышите?Я говорю,что при недостаточном уровне вас в магистр не берут.
Снова приплели какое-то 3 хроно,оно тут причем?
Качать с гиперами и качаться сейчас это совершенно разное.

QueenQueen
23.12.2011, 20:55
Позвольте поинтересоваться,а каким классом играете Вы и как долго?У меня просто после этого Вашего поста складывается впечатление,что Вы мало понимаете в механике игры вообще.

Я хорошо разбираюсь в "механике игры".Играю я пристом

FruktoZzza
23.12.2011, 20:56
Существенно на 100+ есть лига,магистр,нирваны они и составляют большую часть заработка в игре.

Магистр есть и на 86 уровне,про нирвану я писала в своем посте и просила ее не упоминать.Кроме этих пунктов есть еще что-то,что различает способы фарма?

AvadacedavrA
23.12.2011, 20:57
Вы меня не слышите?Я говорю,что при недостаточном уровне вас в магистр не берут.
Снова приплели какое-то 3 хроно,оно тут причем?
Качать с гиперами и качаться сейчас это совершенно разное.

То что вы откроете 3 хроно, 3 хроно как я понял вы не секете это такой же кач и в инее , апнете 100 и ходите вы в свой магистр с +3 на пухе и +2 на шмоте :)удачи

QueenQueen
23.12.2011, 20:57
Магистр есть и на 86 уровне,про нирвану я писала в своем посте и просила ее не упоминать.Кроме этих пунктов есть еще что-то,что различает способы фарма?
ну ходите на 86 с грин пухой +3 и завалите к чертям этот магистр.
Я говорила про лигу,про ежу,про xx

QueenQueen
23.12.2011, 20:59
То что вы откроете 3 хроно, 3 хроно как я понял вы не секете это такой же кач и в инее , апнете 100 и ходите вы в свой магистр с +3 на пухе и +2 на шмоте :)удачи
Если будет 100+ можно вдонатить,попросить друзей,знакомых,походить в xx. Вы вообще читаете то,что я пишу? Мне надоело одно и то же дублировать из раза в раз

AvadacedavrA
23.12.2011, 21:00

А что нельзя на 85 нафармить Потоп тысячи вол , заточить на +7 :) и поверте вы ничего не завалите .

:)чем ежа не угодила ? ХХ ? Лига ?

AvadacedavrA
23.12.2011, 21:02
Если будет 100+ можно вдонатить,попросить друзей,знакомых,походить в xx. Вы вообще читаете то,что я пишу? Мне надоело одно и то же дублировать из раза в раз

При чем тут это ? я вам написал откройте 3 хроно и апните 100 лвл :)Если у вас проблема только в каче.

QueenQueen
23.12.2011, 21:02
А что нельзя на 85 нафармить Потоп тысячи вол , заточить на +7 :) и поверте вы ничего не завалите .

:)чем ежа не угодила ? ХХ ? Лига ?

Как нафармить? В мастере? Я уже об этом говорила.
Лига-мало опыта,фиол квесты даются очень редко.ХХ-на этом уровне ходить невыгодно,дроп-фигня.Ежа-трата денег на вино 3-4%

QueenQueen
23.12.2011, 21:03
При чем тут это ? я вам написал откройте 3 хроно и апните 100 лвл :)Если у вас проблема только в каче.

Чтобы пройти хроно нужен высокий лвл . Я вам его из пальца высосу?

AvadacedavrA
23.12.2011, 21:05
:)Иней трата на ремонт , на банки , на гиперы :)
0 прибыль , как вы собрались туда ходить ? и качаться до 100 :)

Как вы собрались на 100 ходить в ХХ , если на 80 в мастер не можете фармить ?

FruktoZzza
23.12.2011, 21:06

Купите голд потоп(он стоит 20кк готовый и с точкой).Я вообще с серебрянным дождем+4 ходила,в 70 шмоте и бижей на пение :D Не надо тут байки из склепа травить.В магистре от приста требуется лишь держать сферу и ставить ее заново,если ее собьют.Если пати нормальная,вар умеет вовремя станить,а тигр вовремя агрить(пока мобы не сагрииь на приста или мага),то все будет чики-пуки ;)

AvadacedavrA

:)высокий лвл ? пройти магистр до 5 ? высокий ур в ХХ сходить на 1 босса ?

QueenQueen
:)Иней трата на ремонт , на банки , на гиперы :)
0 прибыль , как вы собрались туда ходить ? и качаться до 100 :)

Как вы собрались на 100 ходить в ХХ , если на 80 в мастер не можете фармить ?

Нафига мне ваша трата?Мне кач нужен.
на 100 можно в 90-95хх ходить,на 80 этого нельзя.
В мастере никакого фарма,читайте пред сообщения.

QueenQueen
23.12.2011, 21:07
:)высокий лвл ? пройти магистр до 5 ? высокий ур в ХХ сходить на 1 босса ?

да,высокий уровень.

QueenQueen
23.12.2011, 21:08
Купите голд потоп(он стоит 20кк готовый и с точкой).Я вообще с серебрянным дождем+4 ходила,в 70 шмоте и бижей на пение :D Не надо тут байки из склепа травить.В магистре от приста требуется лишь держать сферу и ставить ее заново,если ее собьют.Если пати нормальная,вар умеет вовремя станить,а тигр вовремя агрить(пока мобы не сагрииь на приста или мага),то все будет чики-пуки ;)

Вас убьют с тычка и вы все завалите.В нормальную пати вас с низким лвлом не возьмут

FruktoZzza
23.12.2011, 21:18
Вас убьют с тычка и вы все завалите.В нормальную пати вас с низким лвлом не возьмут

Ладно,мадам,оставлю пожалуй Вас одну,ибо не вижу смысла объяснять в сотый раз что-то человеку,который тупо не догоняет.Если Вы не в состоянии понять,ч мы пытаемся Вам объяснить,то думайте сами.Всего хорошего:)

Пысы:Тут должна быть *рукалицо*.

QueenQueen
23.12.2011, 21:22
Ладно,мадам,оставлю пожалуй Вас одну,ибо не вижу смысла объяснять в сотый раз что-то человеку,который тупо не догоняет.Если Вы не в состоянии понять,ч мы пытаемся Вам объяснить,то думайте сами.Всего хорошего:)

Пысы:Тут должна быть *рукалицо*.

тупо не догоняете здесь только вы=(
Я вам пытаюсь объяснить какое значение имеет уровень,вы же все собираете в кучу.
Если у вас косность мировоззрения я ничем не могу помочь.Удачки,как говорится,и флаг вам в руки.
Аливидерчи)

OliOli
23.12.2011, 21:37
http://s013.radikal.ru/i322/1109/42/8691e348792f.jpg
многие профы на ура проходят магистр (вы не поверите!) с 90го ур.
Это высокий уровень?
Важны руки, и умение попасть в пати первый раз.
Меня вон тоже не хотели брать, мол мелкий мистик, магист, еще и на фулку.
Но была ежа в гуй и они согласились идти пока не сольем (а мне нужен был 4й пит на хроно2), в итоге прошли фулку, а дальше мне кинули френды почти вся патя и потом регулярно звали в магистр.
Правда ходила только пару раз, вроде на 2 раза больше чем нужно по хроно до 3й. После открытия хроно3 качалась там по часу + 20 активаций в сутки, поначалу часто умирала, но потом руки выровнялись.
Вот сейчас апнула 100, продолжила хроноквесты, осталось 2 гуя фулки и кучу мелких квестов и получу 3ю моль и смогу учить 100е скиллы (за тест подарили мотоцикл, его продала за 140кк, это почти 3 100х скилла). Много вы видели древних с 3й молью и 100ми скиллами? :)

P.S. проходила магистр с потопом +6, купленным за 22кк, в фиолетовой верх броньке, грин 90 штанах, синих хроно наручах и сапогах, фиолетовой шапки 81го ур.... Что тут мегарарное? Точки шмота от +3 до +5, как везло с точкой камнями за гошики. ГСН синька и фиолет дешевые и хорошие.

FruktoZzza
23.12.2011, 21:41
Это высокий уровень?
Но была ежа в гуй и они согласились идти пока не сольем (а мне нужен был 4й пит на хроно2), в итоге прошли фулку, а дальше мне кинули френды почти вся патя и потом регулярно звали в магистр.
Правда ходила только пару раз, вроде на 2 раза больше чем нужно по хроно до 3й. После открытия хроно3 качалась там по часу + 20 активаций в сутки, поначалу часто умирала, но потом руки выровнялись.
Вот сейчас апнула 100, продолжила хроноквесты, осталось 2 гуя фулки и кучу мелких квестов и получу 3ю моль и смогу учить 100е скиллы (за тест подарили мотоцикл, его продала за 140кк, это почти 3 100х скилла). Много вы видели древних с 3й молью и 100ми скиллами? :)

Оли,этой девушке бесполезно что либо доказывать,она упрямо висит на своей волне и никакие аргументы тут не помогут.

bbb1489
23.12.2011, 21:46
как же у тебя все всегда хорошо:lol:

ZombieLover
23.12.2011, 21:56
вотафак мотоцикл? за 140кк? да его в мире толкали после появления чуть ли не за 250кк на Орионе

bbb1489
23.12.2011, 21:59
верь ей(с):shuffle:

ZombieLover
OliOli по моему вы являетесь единственной обладательницей оружия Бога Войны на всем руофе? или я что то путаю? сколько надо квартир продать в центе москвы чтобы сделать такое чудо? не поделитесь инфой?

AvadacedavrA
Это высокий уровень?

P.S. проходила магистр с потопом +6, купленным за 22кк, в фиолетовой верх броньке, грин 90 штанах, синих хроно наручах и сапогах, фиолетовой шапки 81го ур.... Что тут мегарарное? Точки шмота от +3 до +5, как везло с точкой камнями за гошики. ГСН синька и фиолет дешевые и хорошие.

:)Давно вас не видел , а я думал вы уже бросили игру :)Мадам ОлиОли герой Лучников :shuffle:

PS Для Девушки у которой куча аргументов и которая ничего не знает о игре
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fidigitalcitizen.files .wordpress.com%2F2010%2F11%2Fdoublefacepalm.jpg
(c) Канаме

OliOli
23.12.2011, 22:01
вотафак мотоцикл? за 140кк? да его в мире толкали после появления чуть ли не за 250кк на Орионе
толкали, но не толкнули :)
Крики в мир "продам" не означают что его таки продали.
Продала тому кто больше дал, сейчас могу мотик обратно купить уже за 40-50кк.

OliOli по моему вы являетесь единственной обладательницей оружия Бога Войны на всем руофе? или я что то путаю? сколько надо квартир продать в центе москвы чтобы сделать такое чудо? не поделитесь инфой?
вы что-то путаете, оружие у парня на Астре вроде, я же обычный игрок.

:)Давно вас не видел , а я думал вы уже бросили игру :)Мадам ОлиОли герой Лучников :shuffle:
PS Для Девушки у которой куча аргументов и которая ничего не знает о игре
Меня знают о.О
Спорить с вашими репликами не буду, тут верно, я ничего не знаю про игру, чем больше игру узнаю тем больше утверждаюсь в этом.

AvadacedavrA
23.12.2011, 22:03

:)Вапще то , Астра прист еще есть ( он даже кстати кажеться первей был )

ZombieLover
23.12.2011, 22:04
:)Вапще то , Астра прист еще есть ( он даже кстати кажеться первей был )

я играю только на Орионе другие сервера меня вообще не интересуют.... никогда не играл нигде кроме ориона за 3 года. и всетаки интересно сколько эта пушка будет таки в рублях? все кричали что ооочень дорого я хотел было посчитать но решил поверить на слово и не париться

AvadacedavrA
23.12.2011, 22:05
я играю только на Орионе другие сервера меня вообще не интересуют.... никогда не играл нигде кроме ориона за 3 года. и всетаки интересно сколько эта пушка будет таки в рублях?

Ну тогда

"OliOli по моему вы являетесь единственной обладательницей оружия Бога Войны на всем руофе? "

Надо заменить на " на всем орионе"

bbb1489
23.12.2011, 22:06
нет,не является

OliOli
23.12.2011, 22:07
нет,не является
кэп, я уже это выше сказала, право же, не стоило утруждать себя :)

bbb1489
23.12.2011, 22:08
кэп, я уже это выше сказала, право же, не стоило утруждать себя :)

к моему великому сожалению я это слишком поздно заметил:(:(

AvadacedavrA
23.12.2011, 22:13
толкали, но не толкнули :)
Крики в мир "продам" не означают что его таки продали.
Продала тому кто больше дал, сейчас могу мотик обратно купить уже за 40-50кк.

вы что-то путаете, оружие у парня на Астре вроде, я же обычный игрок.

Меня знают о.О
Спорить с вашими репликами не буду, тут верно, я ничего не знаю про игру, чем больше игру узнаю тем больше утверждаюсь в этом.

:)Вас знают лучники 2007-8 года выпуска особено теорию кастетов и фул аги

Там было Ps это фраза совсем не к вам относилась думаю вы то куда больше меня знаете , учитывая что я лука качал прислушиваясь к вашему мнению )

OliOli
23.12.2011, 22:23
:)Вас знают лучники 2007-8 года выпуска особено теорию кастетов и фул аги

Там было Ps это фраза совсем не к вам относилась думаю вы то куда больше меня знаете , учитывая что я лука качал прислушиваясь к вашему мнению )
самоё весёлое что тогда все смеялись про кастеты, а сейчас толпы с бог рабом бегают :)
Получается что я была права :)

Но играю мистиком и это мне рай, тут всё что мне нравится от всех проф какими играла:
- крит рейт и инициатива от лукаря (крит чуть выше, инициатива чуть ниже)
- отсутствие порезки по 150м мобам, фарм, петы, контроль от друли
- огромный дпс на малое время, комбы и наличие щита от мага
- тонна хилов, дебафов, контроля и рес (какой полезен даже тебе) от жреца

AvadacedavrA
23.12.2011, 22:39
самоё весёлое что тогда все смеялись про кастеты, а сейчас толпы с бог рабом бегают :)
Получается что я была права :)

Но играю мистиком и это мне рай, тут всё что мне нравится от всех проф какими играла:
- крит рейт и инициатива от лукаря (крит чуть выше, инициатива чуть ниже)
- отсутствие порезки по 150м мобам, фарм, петы, контроль от друли
- огромный дпс на малое время, комбы и наличие щита от мага
- тонна хилов, дебафов, контроля и рес (какой полезен даже тебе) от жреца

:)не знаю я играю за вара мне тож нравиться , хп теперь не проблема, эмо моды по поводы унылости тоже ибо 4 ветки оружия :)Надобность почти во всех патях , сапорт , ДД , танкование :)Жалко что тока распопуляризован , и жить Олд скул варом не так лекго )

И да ты была права :) Как на счет Фул Аги билд ибо это самый вкусный билд лука(аспд Луки ушли в лету ) , так и про Кастеты )))

fulanito2011
23.12.2011, 22:57
Стиль хня >.<
а иней обратноо давайте >.<
или запилите алею фениксов !11

laharl91
23.12.2011, 23:35
Хм иней без гипов ...надеюсь будет как раньше по старинке весело в 3 хроно D

ravid44
23.12.2011, 23:44
старый стиль(того года) был в разы лучше этого УГа.

+1! Тож не очень

gagalac
24.12.2011, 00:39
блин я раньше донатил на эти гиперы,а теперь и смысла нету!Админы пожалуста верните нормальный иней вы воопще представляете как 90+ до 100+ качатса да щас половина игроков забьют на игру и в линейку гамать пойдут!Для вас видь важен количество доната вот и зделайте иней чтобы все на гиперы донатили!!!ПОЖАЛУСТА!!!

rog54321
24.12.2011, 00:48
верните иний плиз!!весь народ покладаетса на иний типа станет легче качатса вы придставляете скок народа вы обломили со своей каличной обновой. верьните иний плиззззз.не ток з 90+ а с 80+ как качатса ладно до 85 в мастере а потом

edmeyker7
24.12.2011, 00:51
верните иний плиз!!весь народ покладаетса на иний типа станет легче качатса вы придставляете скок народа вы обломили со своей каличной обновой. верьните иний плиззззз.не ток з 90+ а с 80+ как качатса ладно до 85 в мастере а потом

как раз нормальный иний и вернули

P.S. жадность фраера погубит

gagalac
24.12.2011, 00:54
как раз нормальный иний и вернули

P.S. жадность фраера погубит

а ты понимаеш что 90+ придеса теперь долго и нудно касать свой заветный 100лвл!И что многие закинут на игру!А администрацие это не выгодно!

rog54321
24.12.2011, 00:57
а ты понимаеш что 90+ придеса теперь долго и нудно касать свой заветный 100лвл!И что многие закинут на игру!А администрацие это не выгодно!

я согласен потомучто ето нереально ждать и тут такой облом.
все терь ржут з иния туда толпа синов сами пошли за 2.5% опыта

aleksas872010
24.12.2011, 05:27
Рейты ура !!!1

bomber_88
24.12.2011, 06:55
И где качаться на 102 уровне то...

Esperance96
24.12.2011, 07:09
Следующий кто будет говорить про иней и гиперы , тот будет забанен.

uJIoH4uK
24.12.2011, 10:50
Грац всех!!!
Про гиперы в инее ну бред полный , кто-то успел прокачаться там, а кто-то только готовился пойти...

а кто-то до 100+ без гиперов и багов прокачался...

ZombieLover
24.12.2011, 10:51
И где качаться на 102 уровне то...

яшма, гео, свадебная ежа, куб, 100я ежа, хроно3, морозы. проблемы, братюнь?

uJIoH4uK
24.12.2011, 10:54
Как человек, который докачал своего перса до 95 самостоятельно и упорным трудом, полностью изучил своего перса, хотел апнуть остатки на гиперах. Дерьмо, что закрыли. Стили тоже страшные.

что мешает таким же самостоятельным и упорным трудом качать его дальше? Зачем вам игра, если вы хотите все, сразу и без последствий? Я 3 года качала перса до 100 лвл и меня устраивало и отсутствие гиперов и всего остального .. и в магистр ходить только с 100го начала. Научитесь получать удовольствие от игры, а не ныть что одно не так, другое не эдак.

uJIoH4uK
24.12.2011, 10:59
А рады только те, кто успел своих чаров докачать до сотого, и говорят, что мол верно сделали, если бы они не успели - у них было бы иное мнение)

те, кто не качал своих персов на гиперах в инее, еще больше рады! я, например, просто счастлива =)

bbb1489
24.12.2011, 11:00
яшма, гео, свадебная ежа, куб, 100я ежа, хроно3, морозы. проблемы, братюнь?
это уже унылым язык не поворачивается назвать:(

uJIoH4uK
24.12.2011, 11:00
отстой обнова не видать мне 100лвл а сину моему 90 т.к. не могу же я сутками тут тусить и так девушка не хочет что бы я в это играл теперь вообще го все на аксис пв? пвп сервы оч скучные(((( но что делать?... а через полтора года в армию.

в армии нытиков ой как не любят ...

bbb1489
24.12.2011, 11:02
в армии нытиков ой как не любят ...
в казармы частенько захаживала?:rolleyes:

uJIoH4uK
24.12.2011, 11:05
И это вы называете Новогоднее Настроение? Назвали бы лучше обнову Новогодний облом.
Сколько Людей прокачалось в Инее до 100+ на гиперах, и что теперь, остальным лапу сосать?
Кач на мобах и старые походы в иней? ну ну
Интересно сколько людей вы потеряете. Странно что вы со своей любовью к деньгам, закрыли себе такую "золотую жилу"

они больше людей потеряли с гиперами, ибо криворукие дети быстрого кача неспособны вообще что-либо понимать и правильно делать. надо перса своего изучать, а не лвл мериться..

uJIoH4uK
24.12.2011, 11:06
в казармы частенько захаживала?:rolleyes:

ага .. в Израильской армии служила ..

bbb1489
24.12.2011, 11:07
надо перса своего изучать, а не лвл мериться..если ты сейчас В ПОЛНОМ объеме не объяснишь как можно изучить перса на мобах,можешь больше не появляется в этой теме в силу своей врожденной тугоухости.Ясн?

uJIoH4uK
24.12.2011, 11:12
если ты сейчас В ПОЛНОМ объеме не объяснишь как можно изучить перса на мобах,можешь больше не появляется в этой теме в силу своей врожденной тугоухости.Ясн?

слышь, за базаром последи! хамлу вроде тебя я объяснять ничего не собираюсь! тугой ты, если так сложно понять, что я имела ввиду.

З.Ы. а ты видимо считаешь, что на гиперах можно лучше изучить все навыки и тонкости работы каким либо классом?

bbb1489
24.12.2011, 11:22
слышь, за базаром последи! хамлу вроде тебя я объяснять ничего не собираюсь! тугой ты, если так сложно понять, что я имела ввиду.

З.Ы. а ты видимо считаешь, что на гиперах можно лучше изучить все навыки и тонкости работы каким либо классом?
следить можно только за человеком,а я не детектив,к твоему сведению:(

Начнем с того,что никто нуба в иней брать не будет после 80 лвла.То есть человек уже должен знать что делать.В этом ему помогут ежи,и может какие нибудь друзья с кем начинал играть.Мободроч наоборот же,делает из человека просто НЕРЕАЛЬНОГО НУБА!а знаешь почему?так как на ковыряние тысяч мобов не надо ничего,хватит и белого шмота.
Дальше иней ЛЮБОМУ выпрямляет руки(исключение бедные школьники которые не могут купить хоть какой то шмот) так как танку без черепахи там делать нечего это раз,без реакции это два.Далее прист без тарелки до сферы и хилов там не нужен,тоже самое и с варом.Нет стана и драк.Лес.
Далее руки в пвп ровняются ТОЛЬКО на 100 плюс,ибо до 100 лвла пвп это БРЕД!
Еще один аспект,есть такая тема как скиллы.А на них нужен дух.С мобов его нет.НЕТ.Зато есть в инее,и много.То есть это позволяет человеку ПРОКАЧИВАТЬ СВОИ СКИЛЛЫ.
Далее гуй,мастер.Но и туда и туда можно собрать обучающее пати.А поскольку человек в инее уже был значит у него есть эквип и скиллы..

В общем если до тебя это за год не дошло,то даже как то прискорбно.
И самое главное,мифы о 100 персах в белом шмоте.Это не более чем миф.Ибо до такого лвла в говношмоте не дойти.:lol:

CrazyBat
24.12.2011, 11:30
Просто поразительно!
Когда мэйловцы обещают что-то сделать и не делают в срок - к этому уже давно все привыкли. Но, умудриться обмануть игроков даже "наоборот" - сделать раньше, чем сами же написали в новости (новый стиль обещан с 25го числа -смотрим 1й пост темы, а введен вечером 23го). Это имхо апофеоз работы представителей мэйла! ))

И да, просьба не расценивать этот пост как критику! Наоборот, Спасибо за позитивчик! Ваша работа доставляет все больше! :) Мэйловцы просто продляют пользователям жизнь! ....вызывая очередной приступ здорового смеха каждым своим действием, и чем дальше, тем больше! :lol:

bbb1489
24.12.2011, 11:43
И да, просьба не расценивать этот пост как критику! Наоборот, Спасибо за позитивчик! Ваша работа доставляет все больше! :) Мэйловцы просто продляют пользователям жизнь! ....вызывая очередной приступ здорового смеха каждым своим действием, и чем дальше, тем больше! :lol:

Ведь клоуны и созданы для веселья,это их работа:rolleyes:

uJIoH4uK
24.12.2011, 11:59
Начнем с того,что никто нуба в иней брать не будет после 80 лвла.То есть человек уже должен знать что делать.В этом ему помогут ежи,и может какие нибудь друзья с кем начинал играть.Мободроч наоборот же,делает из человека просто НЕРЕАЛЬНОГО НУБА!а знаешь почему?так как на ковыряние тысяч мобов не надо ничего,хватит и белого шмота.
Дальше иней ЛЮБОМУ выпрямляет руки(исключение бедные школьники которые не могут купить хоть какой то шмот) так как танку без черепахи там делать нечего это раз,без реакции это два.Далее прист без тарелки до сферы и хилов там не нужен,тоже самое и с варом.Нет стана и драк.Лес.
Далее руки в пвп ровняются ТОЛЬКО на 100 плюс,ибо до 100 лвла пвп это БРЕД!
Еще один аспект,есть такая тема как скиллы.А на них нужен дух.С мобов его нет.НЕТ.Зато есть в инее,и много.То есть это позволяет человеку ПРОКАЧИВАТЬ СВОИ СКИЛЛЫ.
Далее гуй,мастер.Но и туда и туда можно собрать обучающее пати.А поскольку человек в инее уже был значит у него есть эквип и скиллы..

В общем если до тебя это за год не дошло,то даже как то прискорбно.
И самое главное,мифы о 100 персах в белом шмоте.Это не более чем миф.Ибо до такого лвла в говношмоте не дойти.:lol:

1. Я не говорила о персах в белом шмоте
2. В этой игре огромное множество мест, куда можно ходить, кроме инея
3. Я и не говорила о мободроче, своего перса никогда не качала на мобах/гиперах
4. Не просто так говорю о детях гиперов, были инциденты, когда оборотень 90+ не знает что такое лапа и для чего она нужна. Страшно, товарищи, с такими на ежу ходить
5. В каждом месте определенная тактика выживания. Иней то проходят, а на еже сами падают и пати кладут.
6. Незнание скилов (зацикленность только на тех, которые необходимы для фаста в инее), незнание характеристик и возможностей своего чара и многое другое. Для похода в 1 единственное место не нужно обладать полным багажом знаний, отсюда мы и получаем криворуких в магистр/хх/гбп и прочее
7. Я до 80 лвл качалась, когда не было даже ежедневных заданий! только яшма и гео! и ничего. и опыт и дух был, зато успевала фармить, помогать сокланам и изучала поведение своего персонажа в тех или иных ситуациях.
8. Вместо того, чтобы покупать гиперы, можно теже деньги откладывать на шмот и скилы

uJIoH4uK
24.12.2011, 12:03
кстати да радуются те у кого персы 100+ а у мя танк 96 и девушка в реале интересно что я выберу

подсади девушку на пв, я так мужа втянула в игру))) и у меня хоть помимо основы 3 перса 80+, я все равно несказанно рада, что гиперы из инея убрали

zolteryyy
24.12.2011, 12:03
Че это стили раньше ввели?! 0_о

bbb1489
24.12.2011, 12:21
byJIoH4uK
Ох какой же у меня будет длинный пост

1. Я не говорила о персах в белом шмоте
но
они больше людей потеряли с гиперами, ибо криворукие дети быстрого кача неспособны вообще что-либо понимать и правильно делать что ка бэ не иллюзорно
намекает:)

2. В этой игре огромное множество мест, куда можно ходить, кроме инея
нормальный кач был только в инее,и еще 3 прошлом.Но сейчас оно забито в вечер.И что самое главное,что бы его открыть надо не мало времени(а вообще я про это уже писал в этой теме,не буду повторятся):)

3. Я и не говорила о мободроче, своего перса никогда не качала на мобах/гиперах
качаться ежами мастером и магистром?все отлично,но туда не так легко попасть всем кроме луков,магов,варов,танков и пристов:) Так что это как бы сказать пункт "Не для всех".Ну вы поняли..

4. Не просто так говорю о детях гиперов, были инциденты, когда оборотень 90+ не знает что такое лапа и для чего она нужна. Страшно, товарищи, с такими на ежу ходить
эти инцеденты были и до ввода гиперов,однако тогда такого "персонажа" называли просто и понятно-нуб:)

5. В каждом месте определенная тактика выживания. Иней то проходят, а на еже сами падают и пати кладут.
Умиляет только одно,почему тогда когда папки раскачанные до ввода гиперов валят данж им ничего не говорят?:(

6. Незнание скилов (зацикленность только на тех, которые необходимы для фаста в инее), незнание характеристик и возможностей своего чара и многое другое. Для похода в 1 единственное место не нужно обладать полным багажом знаний, отсюда мы и получаем криворуких в магистр/хх/гбп и прочее
Для фаста инея нужны те же самые скиллы что и всегда и везде.Печально не правда ли?Просто такая тайна.Все остальные,к примеру варовские скилы,больше нужны в ПВП нежели ПВЕ.А как я уже говорил пвп до 100 лвла,не пвп:)

7. Я до 80 лвл качалась, когда не было даже ежедневных заданий! только яшма и гео! и ничего. и опыт и дух был, зато успевала фармить, помогать сокланам и изучала поведение своего персонажа в тех или иных ситуациях.
в тех или иных ситуацияХ:laugh: Каких же таких ситуациях?неправильно станила мобов по контрактам?Или может мобы по оракулам многому научили?:lol:

8. Вместо того, чтобы покупать гиперы, можно теже деньги откладывать на шмот и скилы
я раскачан полностью на гиперах,ПОЛНОСТЬЮ.Однако у меня есть весь шмот на сина 90+ лвл(разве что книги на аспид не хватает),и почти все скиллы 10 лвла.Как можно было в этом увидеть проблему?:laugh:

В общем все как всегда,не одного нормального довода:(

werbaa
24.12.2011, 12:28
Отличный стиль!

uJIoH4uK
24.12.2011, 12:30
Хватить ныть идиоты. Хотите за пару дней апать 100й лвл? Идите на фришки развлекайтесь. Почуяли халяву что ли? Распустили сопли по клавиатуре, идите еще маме пожалуйтесь.
Mail.ru не имеет права устанавливать свои правила и порядки в игровом клиенте.

Так что утрите слюни и в путь: гуй, ежи, куб и т.д.

+100500!!!

я в пв играть могу часа 4-5 кто возьмёт сина 87 в гуй?
кто играет на таразете видили требования к пухам??? для магистра
и не кто не кому не поможет открыть хроно я знаю ****отов на таразете....

ты куда-то торопишься? ах, ну да .. конечц света впереди, а вы 100й апнуть не успеете.... в магистр на 87 лвл ходят только отчаяные, на 100+ не всегда фулл проходишь .... есть ежедневки, радовались бы! раньше и того не было. потом только по одному боссу в день, а теперь по 3 - качсайся не хочу ... совсем зажрались ...

Обнова тупаватая немного.

а вот все кто тут пишит 100+ радые и-за того что они успели качнуть на инее по 2-3 перса .
И я уверен все кто тут пишут что это круто и то что они своим трудом и умом зарабоатали 100+ и качались без гипов и инее врут потомучто уже 100+ и им пох на иней.
Админы тупанули 20-30% бросят ваше пв и донатов меньше станит ,например я уже задумался насчет того что стоит ли мне дальше играть так как я буду года пол апать 100+ ,и задумался донатить мне хоть еще копейки сюда так как смысла игры нет кач очень долгий стал и думаю буду бросать пв .

у меня перс 100+ и я бы с огромным удовольствием сходила в простой иней без гиперов, просто ради удовольствия. не буду скрывать, 3 года апала 100й, потому что не торопилась и стабильно делала перерывы на пару месяцев. и на гиперах не то что в инее, даже в хроно не качалась. потому что это мободроч, господа. И ты правильно сделал, что задумался бросить пв, может время появится на изучение правил русского языка ...

Все кто рады отмене гиперов в инее- охломоны.
Вот поиграете еще годик докачаете до 102 пару персов, оденете и станет вам скучно.
Тогда я на вас гляну, как вы побежите качать твинков на ежах и квестах.
Ну и грац лировских крабов, которые успели поапать сотые в инейце, теперь вас полгода никто не догонит)

я не могу понять, у вас что, конкурс "кто быстрее и за самое короткое время прокачает толпу твинков до 100+"? объясните смысл данной гонки?

Отмена гипов- конец притоку новых игроков 100+.

а может оно и к лучшему? меньше криворуких 100+ будет, останутся только проверенные люди. а с теми, кто все-таки наберется терпения и докачаются, не страшно будет куда-то сходить.

Им не может стать скучно, ведь фарм всяких инстов для ****ота - святое дело, я не удивлюсь если хоть кто нибудь в ночь с 31 декабря на 1 января будет запускать салюты в игре и орать диким капсом "С НОВЫМ ГОДООООМ УРАААА!!!":spy:

90% людей отмечают НГ дома, что дает возможность и в пв поздравить всех с НГ =)

Темку почитать так от смеха усра... помереть можно. Такое ощущение что на НГ всем должны давать по 100500 голда, шанс апнуть за раз 105лвл и море разных плюшек и халявы. Если бы всё так доступно было интерес игры просто исчез. Если вам хочется сразу иметь 100 лвл топайте на левые пвп серваки там всё на халяву достается.
А стили няшные и нефиг тут орать что они УГ. Помню в одну из обнов орали что стили фигня а щяс в них токо и ходят >< А ваще играть надо для удовольствия а не для тупых пантов. Да, апнуть 100+ (90+) лвл сложно без инея но при наличии рук и желания это сделать можно.

+100500 пробовала играть на gdg сервах, хватало максимум на пару дней и интерес пропадал. естественный отбор - штука хорошая, халявщики уходят, трудолюбивые люди остаются =)

З.Ы. вообще всем не угодишь. могли бы и поблагодарить за обнову, т.к. ее могли вообще не делать. зажрался народ. запомните - халявы нет. ни в реале, ни онлайн! как же вы институты заканчиваете и работаете с таким отношением?
З.Ы.Ы. готова поспорить, что рейты будут, но скорее всего (как и предыдущие года) в начале января, когда у всех праздничные выходные

Всех с наступающим и приятной игры!

bbb1489
24.12.2011, 12:34
я не могу понять, у вас что, конкурс "кто быстрее и за самое короткое время прокачает толпу твинков до 100+"? объясните смысл данной гонки?

отвечу за него.Ибо ответ ясен как воздух.
Человеку НЕ хочется снова и снова дротить триллионы мобов что бы докачаться до 100.Он все уже видел и знает.Его интересует пвп,гвг и прочее отсюда вытекающее.
Странно что вы это понять никак не можете...

Clonned
24.12.2011, 12:42
Стиль тру! И цена нормальная, даже меньше чем в моих самых необузданных мечтах.

Clonned
24.12.2011, 12:45
Человеку НЕ хочется снова и снова дротить триллионы мобов что бы докачаться до 100.
Если кому-то чего-то не хочется, то :2: лес.
Такова жизнь... :o

uJIoH4uK
24.12.2011, 12:46
byJIoH4uK
[QUOTE=bbb1489;5752619]нормальный кач был только в инее,и еще 3 прошлом.Но сейчас оно забито в вечер.И что самое главное,что бы его открыть надо не мало времени(а вообще я про это уже писал в этой теме,не буду повторятся):):(

конечно, всем ведь нужно все и сразу. зачем какой-то труд? нам надо не прилагая усилий добиваться наивысших результатов!!! ХАЛЯВЫ НЕТ НИГДЕ!

качаться ежами мастером и магистром?все отлично,но туда не так легко попасть всем кроме луков,магов,варов,танков и пристов:) Так что это как бы сказать пункт "Не для всех".Ну вы поняли..:(

да что вы говорите? знаете, а друидов тоже не везде и не всегда берут, как-то ведь пережила эту "нечеловеческую трагедию" и без ваших гиперов

эти инцеденты были и до ввода гиперов,однако тогда такого "персонажа" называли просто и понятно-нуб:)
Умиляет только одно,почему тогда когда папки раскачанные до ввода гиперов валят данж им ничего не говорят?:(:(

потому что до ввода гиперов - это были единичные случаи, а после кача на гиперах - это уже закономерность, проверено на личном опыте

в тех или иных ситуацияХ:laugh: Каких же таких ситуациях?неправильно станила мобов по контрактам?Или может мобы по оракулам многому научили?:lol::(

видимо вы слишком часто качались на мобах, раз вы эту тему постоянно поднимаете. я говорю не о мобах, а о кубе, гуе, гбп, ежах, хх, еженедельных ивентах. в каждой структуре своя тактика. и не забывайте, что в игре не только вары играют, о которых вы так часто упоминаете. один и тот же персонаж в разных местах выполняет разные функции, а не только кидает драки ...

я раскачан полностью на гиперах,ПОЛНОСТЬЮ.Однако у меня есть весь шмот на сина 90+ лвл(разве что книги на аспид не хватает),и почти все скиллы 10 лвла.Как можно было в этом увидеть проблему?:laugh::(

вот не знаю породоваться за вас или пожалеть ...

В общем все как всегда,не одного нормального довода:(

все, что написали Вы, тянет только на желчь, но никак не на доводы. ни одного здорового аргумента я не увидела.

З.Ы. если у вас есть возможность донатить и на гиперы и на шмот, я за вас рада, но я говорила о тех у кого нет такой возможности( цитирую Вас "исключение бедные школьники которые не могут купить хоть какой то шмот"). и если они находят деньги на гиперы, уж лучше пусть эти же деньги тратят на шмот по уровню

uJIoH4uK
24.12.2011, 12:47
отвечу за него.Ибо ответ ясен как воздух.
Человеку НЕ хочется снова и снова дротить триллионы мобов что бы докачаться до 100.Он все уже видел и знает.Его интересует пвп,гвг и прочее отсюда вытекающее.
Странно что вы это понять никак не можете...

странной является ваша логика! одного перса для всего вами перечисленного более чем достаточно. я качаю твинков для других целей и мне ваши мотивы не понять

а для того чтобы посмотреть преимущества каждого перса - это можно сделать и на gdg? да и гайдов придостаточно. тем более что докачав одного перса до 100+ можно найти массу интересного, в конце концов заняться кланом. и для этого не нужна толпа гипдетей 100+

uJIoH4uK
24.12.2011, 12:48
Если кому-то чего-то не хочется, то :2: лес.
Такова жизнь... :o

полностью согласна. под дулом пистолета никто не держит.

shalun73
24.12.2011, 12:48
так себе акция...

LiyaFool
24.12.2011, 13:03
Стиль и правда хороший :)

Winner228
24.12.2011, 13:05
"Как качаться без Инея?"
Добрый совет: бросайте PW. :) Такой генетический мусор здесь всё равно не нужен. Не мучайте себя и других игроков.

"Надолго закрыли Иней, чтоб просто гиперы вырубить???!!"
Иней был закрыт чтоб придурки там не багоюзили несмотря на запрет. А долго вышло, потому что Майловцы спросили у китайцев патч, пока китайцы патч клепали-тестили-присылали, пока всякая бюрократия (куда ж без неё), вот и вышло долго.

"Майл разориться! Донатить на гиперы не будут! "
Ха! Десяток тысяч рублей в месяц с гиперов - мегадоход, дооо. Бедные майловцы , как же им будет плохо от урезания 0.00001% прибыли. :D
Придётся работникам есть "Роллтон", начальнику "Доширак".

О да, я с тобой солидарен

bbb1489
24.12.2011, 13:40
by JIoH4uK

конечно, всем ведь нужно все и сразу. зачем какой-то труд? нам надо не прилагая усилий добиваться наивысших результатов!!! ХАЛЯВЫ НЕТ НИГДЕ!
:( Разве иней это халява?Тоже надо приложить некие усилия что бы его пройти.Так то это получается не халява.

да что вы говорите? знаете, а друидов тоже не везде и не всегда берут, как-то ведь пережила эту "нечеловеческую трагедию" и без ваших гиперов
Если вы еще раз перечитаете мое сообщение то увидите,что я это и имел ввиду:)

потому что до ввода гиперов - это были единичные случаи, а после кача на гиперах - это уже закономерность, проверено на личном опыте

Закономерность?Тогда почему я 90 лвл с таким нубом встречался только ОДИН(!) раз?

и не забывайте, что в игре не только вары играют, о которых вы так часто упоминаете. один и тот же персонаж в разных местах выполняет разные функции, а не только кидает драки ...

Я не удивлен что вы снова прочитали мой пост между строк.О каких тактиках поведения в ПВЕ вы говорите?Тактика у всех одна,это:
1)Прист:хил,баф,рес,дд(редко)
2)Танк:массагр,баф,завеса,ну и если совсем прямые руки армагу в мобов.
3)Вар:стан,аое,драки,баф
4)Син,Шам,Сикер: онли ДД
5)Дру: первое ранение,различные дебафы,и в танкование(при наличии бао)
6)Мистик: масхил,дебафы,баф на воскрешение,и самое главное ДД
Это ВСЕ ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ КЛАССОВ до 90+.Ничего другого просто нет в ПВЕ!
Про ГВГ я не писал ибо речь идет онли ПВЕ,да и ГВГ до 90+ хотя бы это бред(если серв не новый разумеецо)

вот не знаю породоваться за вас или пожалеть ..
Если я что то пропустил "интересное" на лоу лвле,вы скажите я попробую это пройти.И посмотрю отчего же это так интересно.

все, что написали Вы, тянет только на желчь, но никак не на доводы. ни одного здорового аргумента я не увидела.
У меня это не вызвало никакого удивления:)

З.Ы. если у вас есть возможность донатить и на гиперы и на шмот, я за вас рада, но я говорила о тех у кого нет такой возможности( цитирую Вас "исключение бедные школьники которые не могут купить хоть какой то шмот"). и если они находят деньги на гиперы, уж лучше пусть эти же деньги тратят на шмот по уровню
Во первых шмота у них не будет,т.к на 600к особо не разоденешься.Во вторых такое будет всегда,сами это увидите.
Правда сейчас они будут раскачены на квестах.Однако ничего не изменится:(

uJIoH4uK
24.12.2011, 13:58
by JIoH4uK

[QUOTE=bbb1489;5753033]:( Разве иней это халява?Тоже надо приложить некие усилия что бы его пройти.Так то это получается не халява.:(

если брать во внимание общую концепцию игры, то да, иней - это халява

Закономерность?Тогда почему я 90 лвл с таким нубом встречался только ОДИН(!) раз?:(

вам просто повезло. поверьте, с момента открытия таразеда у меня было много времени, чтобы в этом удостовериться

Я не удивлен что вы снова прочитали мой пост между строк.О каких тактиках поведения в ПВЕ вы говорите?Тактика у всех одна,это:
1)Прист:хил,баф,рес,дд(редко)
2)Танк:массагр,баф,завеса,ну и если совсем прямые руки армагу в мобов.
3)Вар:стан,аое,драки,баф
4)Син,Шам,Сикер: онли ДД
5)Дру: первое ранение,различные дебафы,и в танкование(при наличии бао)
6)Мистик: масхил,дебафы,баф на воскрешение,и самое главное ДД
Это ВСЕ ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ КЛАССОВ до 90+.Ничего другого просто нет в ПВЕ!
Про ГВГ я не писал ибо речь идет онли ПВЕ,да и ГВГ до 90+ хотя бы это бред(если серв не новый разумеецо):(

а как насчет разного строения пати и некоторых нюансов, где, например, танк должен использовать лапу и дебафы на понижение атаки босса? как насчет таких боссов, где друиду нельзя использовать саранчу? как вам такой момент, когда люди не знают, что такое соски и для чего они нужны? искренне сомневаюсь, что те, кто не вылазил из гипер-инея сможет сложить анига.

Во первых шмота у них не будет,т.к на 600к особо не разоденешься.Во вторых такое будет всегда,сами это увидите.
Правда сейчас они будут раскачены на квестах.Однако ничего не изменится:(

600к в среднем в день, попробуйте каждый день откладывать по 600к в банк, результат вас удивит через какое-то время. и по крайней мере на квестах так быстро не раскачаешься, значит у людей будет время ходить еще куда-то, кроме инея. неприятно, знаете ли, когда нужна помощь соклану, или ивент какой, а ****оты в инее на гиперах торчат. Этих людей невозможно было куда-то вытащить, игра просто потеряла свою изюминку
когда вы постепенно поднимаете лвл, у вас есть время на фарм и сбор шмота (разумеется и тут встречаются досадные исключения, но их гораздо меньше), когда же вы непрерывно апаетесь, времени на шмот для перса уже нет. какая-то лвл-лихорадка, чесное слово

bbb1489
24.12.2011, 14:13
by JIoH4uK

если брать во внимание общую концепцию игры, то да, иней - это халява
То же самое что и нирваны халява на 100 лвлов?Если они ее проходят меньше чем за 10 минут:)Концепция то оказывается не такая как вы предполагаете:(

а как насчет разного строения пати и некоторых нюансов, где, например, танк должен использовать лапу и дебафы на понижение атаки босса? как насчет таких боссов, где друиду нельзя использовать саранчу? как вам такой момент, когда люди не знают, что такое соски и для чего они нужны? искренне сомневаюсь, что те, кто не вылазил из гипер-инея сможет сложить анига.

Я говорил про кач от 1 до 90.Во вторых снижать атаку боса умеет просто отлично син.Соски до 100 кстати и не нужны.Вот такие дела.И не удивительно что люди падают от Анига.Ведь все бывает в первый раз?и вы наверно тоже в первый раз не знали что делать.Правда есть одно но,если ничего не знаешь надо об этом говорить сразу а не заваливать пати.Ну это особенности некоторых людей,хотят показаться круче чем кажутся.

600к в среднем в день, попробуйте каждый день откладывать по 600к в банк, результат вас удивит через какое-то время. и по крайней мере на квестах так быстро не раскачаешься, значит у людей будет время ходить еще куда-то, кроме инея. неприятно, знаете ли, когда нужна помощь соклану, или ивент какой, а ****оты в инее на гиперах торчат. Этих людей невозможно было куда-то вытащить, игра просто потеряла свою изюминку

600 к в несколько дней,в 5 а то и 6.Для неспешного кача.Или обязательно делать в день по овермного заходов?тут уже кому как правда.Некотоыре и в прошлом раскачивались на кв только до 80 за неделю.Я на гиперах и то больше шел до 80:)
И ходили бы,иней тут не причем.Просто вам никогда не казалось что людям просто "влом" куда то идти и торчать по часу?В случае с пристами еще и опыт терять:)
Помощь соклану?да,давайте всем помогать.А потом когда этот соклан раскачается бросит ваш клан,который сделал для него все и вступит в топ.Если ли смысл помогать сокланам?
Вообще у меня на этот счет свое мнение.Для меня клан это прежде все сообщество по интересам.То есть те кто преследуют общие цели.А одеваться только и только самому!

uJIoH4uK
24.12.2011, 14:27
by JIoH4uK

[QUOTE=bbb1489;5753179]То же самое что и нирваны халява на 100 лвлов?Если они ее проходят меньше чем за 10 минут:)Концепция то оказывается не такая как вы предполагаете:(

докачаться до 100го лвл без багоюза и гиперов - тяжелый труд, так что, имхо, это награда за труды для тех, ето чесно качался...

Я говорил про кач от 1 до 90.Во вторых снижать атаку боса умеет просто отлично син.Соски до 100 кстати и не нужны.Вот такие дела.И не удивительно что люди падают от Анига.Ведь все бывает в первый раз?и вы наверно тоже в первый раз не знали что делать.Правда есть одно но,если ничего не знаешь надо об этом говорить сразу а не заваливать пати.Ну это особенности некоторых людей,хотят показаться круче чем кажутся.

пати расчитано на 6 человек, состав пати может быть разнообразным и при этом разнообразном составе такая же разнообразная тактика поведения. еще раз повторюсь, плачевно, когда тан на высоких лвл не знает, что такое лапа и как понизить атаку босса. в первый раз бывает все и у всех, только часть людей многие моменты изучает еще на ранних лвл, а другая часть из-за незнания тех же вещей складывает всю пати

600 к в несколько дней,в 5 а то и 6.Для неспешного кача.Или обязательно делать в день по овермного заходов?тут уже кому как правда.Некотоыре и в прошлом раскачивались на кв только до 80 за неделю.Я на гиперах и то больше шел до 80:)
И ходили бы,иней тут не причем.Просто вам никогда не казалось что людям просто "влом" куда то идти и торчать по часу?В случае с пристами еще и опыт терять:)
Помощь соклану?да,давайте всем помогать.А потом когда этот соклан раскачается бросит ваш клан,который сделал для него все и вступит в топ.Если ли смысл помогать сокланам?
Вообще у меня на этот счет свое мнение.Для меня клан это прежде все сообщество по интересам.То есть те кто преследуют общие цели.А одеваться только и только самому!

вы , видимо, исключение из правил, т.к. большинство игроков ежедневно проводили время в инее. и ясен фиг вом идти туда, где опыт не дают. раньше такого не было, потому что не было такой возможности неприрывно апаться. сами говорили, что хроно трудновато открыть, для этого и в хх не один раз сбегать надо, и в магистре побывать - уже существенный плюс. да и очередь там всегда большая, не всегда пробьешься - отсюда у людей было время и интерес на другие занятия в пв. а почему бы не создать свой топ, вместо того, чтобы штук 5-6 твинков раскачивать до 100+ на гиперах? и почему бы не фармить вместе с сокланами себе на шмот? у меня тоже немного другоц взгляд на все это, я предпочитаю фармить соло, но пока у меня не было такой возможности, сокланы меня выручали и за это я им благодарна

bbb1489
24.12.2011, 14:52
докачаться до 100го лвл без багоюза и гиперов - тяжелый труд, так что, имхо, это награда за труды для тех, ето чесно качался...

при наличии денег,в этом нет ничего сложного:(

пати расчитано на 6 человек, состав пати может быть разнообразным и при этом разнообразном составе такая же разнообразная тактика поведения. еще раз повторюсь, плачевно, когда тан на высоких лвл не знает, что такое лапа и как понизить атаку босса. в первый раз бывает все и у всех, только часть людей многие моменты изучает еще на ранних лвл, а другая часть из-за незнания тех же вещей складывает всю пати

костяк в основном состоит из танка приста вара.Разнообразить получается только ДД.Но особой разницы нет:)С кем то босы будут раскладываться быстрее,с кем то медленее но зато пати олдскул:)

раньше такого не было, потому что не было такой возможности неприрывно апаться.
такая возможность была всегда.К примеру аое кач под книгой опыта:)

сами говорили, что хроно трудновато открыть, для этого и в хх не один раз сбегать надо, и в магистре побывать - уже существенный плюс.
хроно очень тяжело открыть без консты.И по сути бесполезно ибо те же 100 + тебя же там и будут сливать.Ибо мобы на вес золота:(

да и очередь там всегда большая, не всегда пробьешься - отсюда у людей было время и интерес на другие занятия в пв
фарм можно было сочитать и с инеем,в этом не было никакой проблемы!

а почему бы не создать свой топ, вместо того, чтобы штук 5-6 твинков раскачивать до 100+ на гиперах?
не очень понял,какой топ?)

и почему бы не фармить вместе с сокланами себе на шмот?
в основном в кланах костяк состоит из друзей,и фармят они только друг с другом.Ты же только для того что бы помогать в битве с вар кланами.Впрочем верно это.

у меня тоже немного другоц взгляд на все это, я предпочитаю фармить соло, но пока у меня не было такой возможности, сокланы меня выручали и за это я им благодарна
я все покупаю,и фарм мне пока не нужен.Т.к до 100 теперь долго а весь шмот и хирки покупаются за голд:)

FruktoZzza
24.12.2011, 14:53
Нытики,создайте тему отдельную и там нойте на тему гиперов,достали уже.

bbb1489
24.12.2011, 14:55
тема про иней,тема про отключение гиперов в инее,тема создана Админом.
Какие могут проблемы?

FruktoZzza
24.12.2011, 15:16
Пупсик мой,в "гостиной" есть темка " столб нытья",так вот,Вам туда :D

bbb1489
24.12.2011, 15:27
я не могу писать в темах,ибо маил никак не может обновить инфу о моем персонаже.Бесят:(

uJIoH4uK
24.12.2011, 15:43
Пупсик мой,в "гостиной" есть темка " столб нытья",так вот,Вам туда :D

для вас видимо нет разницы между нытьем и обсуждением?

uJIoH4uK
24.12.2011, 15:55
костяк в основном состоит из танка приста вара.Разнообразить получается только ДД.Но особой разницы нет:)С кем то босы будут раскладываться быстрее,с кем то медленее но зато пати олдскул:) видимо вы играете варом)) слишком часто вы его упоминаете) олдскул (как вы выразились) - это танк, прист, вар, дру, лук и маг) и костяк костяком, но, согласитесь, есть свои тонкости при походе, например, на ежу в 3 танка =)

такая возможность была всегда.К примеру аое кач под книгой опыта:) поверьте, такой возможности не было) в далеком прошлом, когда еще не было чудного нипа на тарелке, раздающего ежу, не было всяких вкусностей для быстрого кача =)

хроно очень тяжело открыть без консты.И по сути бесполезно ибо те же 100 + тебя же там и будут сливать.Ибо мобы на вес золота:( сложно, но возможно. у меня никогда не было консты./ но это не стало проблемой. очень часто в мире собирают пати по хроно-квестам. а по поводу кача, так нужно уметь договаривать и не лезть без очереди. тут система такая: хочешь быстро прокачаться - умей договориться и дождаться, если не хочется этого делать - качайся на обычном инее/квестах/еже

фарм можно было сочитать и с инеем,в этом не было никакой проблемы! можно, но когда у людей слишком богатый выбор, люди начинают о*еревать. опять же повторюсь, это вы такой человек, который не злоупотреблял гипенеем, а остальные выращены только на нем, ежедневный кач.. как с цепи сорвались ...

не очень понял,какой топ?) я о топ-клане) вы упомянали, что зачем помогать соклану, когда он все равно в топ потом свалит, вот я и сказала, что почему бы и свой топ не сколотить =)

в основном в кланах костяк состоит из друзей/QUOTE] никто не мешает со временем стать другом, этот костяк как-то ведь сдружился =) свойского отношения можно добиться, но для этого нужно принимать участие в жизни клана, а не забивать на все, кроме инея =)

[QUOTE=bbb1489;5753357]я все покупаю,и фарм мне пока не нужен.Т.к до 100 теперь долго а весь шмот и хирки покупаются за голд:) не у всех есть такая возможность, как донат. мне иной раз приятнее нафармить, а теже деньги в бак залить, чем закидывать в игру. каждому свое.

у нас клан развалился из-за этих гиперов проклятущих, почему так смело и утверждаю большинство моментов. всем стало пофиг на все, кроме гиперов, до того как их ввели было все иначе

FruktoZzza
24.12.2011, 16:13
для вас видимо нет разницы между нытьем и обсуждением?

Перечитайте последние сраницы 3...обсуждение?:D

uJIoH4uK
24.12.2011, 16:20

именно! обсуждение и изложение своего мнения, а нытье было на первых страницах (всю тему перечитывать не стала, т.к. не вижу в этом смысла), вот примеры:

"уг +1 целый месяц ждать феню раз, нупо стили 2, значки кланам уг 3 иней вырубили черт а я магу 62 качать начла после новости про иней("

"отстой обнова не видать мне 100лвл а сину моему 90 т.к. не могу же я сутками тут тусить и так девушка не хочет что бы я в это играл теперь вообще го все на аксис пв? пвп сервы оч скучные(((( но что делать?... а через полтора года в армию."

то есть вы разницы между этими постами и нашим диалогом не ощущаете? и то и другое для вас нытье?

Tierni
24.12.2011, 17:12
Спасибо за недорогие сипатичные шапочки на НГ!
стили нубо, но цена радует. Как раз походить несколько дней по случаю НГ!
Надеюсь, что скоро новые появятся стили :)

alenka220499
24.12.2011, 18:02
Мы хотим рейты, в общем то...
Хотелось бы еще и помощника кладоискателя ^^
Стиль понравился, причёска нет =(
Иней,иней,иней)) Про горки опять начнётся??!

Ksori
24.12.2011, 18:52
Вот майл орал орал что водить меньших в иний это плохо, что нарушение детей качать на таких мобах в такой локации.
Ладно, ну и сделали вы иней без гпиеров, дальше то что? Кому лучше будет то?Оо Ни тем ни другим, как говориться. Малых не качнут, большие с места не сдвинуться. Где выгода, в чем? Сейчас и вправду донат в игру польется меньше чем раньше и правильно говорят, что хай-лвлов не останеться и фана тоже мало будет, если вовсе не вымрет.
Если вы думаете о "правильности" игры, так думайте и на 2 шага вперед ,и о последствиях. Лучше бы вход сделали 75+ как предлагали люди и да было бы и вам хорошо и мы бы не вопили, и большим левлам проще качаться было бы.
Фу одним словом, а не "новогодняя радость".

Kyoudainecoro
24.12.2011, 19:49
Еще часика 2 поныть и 1к сообщений. Omedetou~~~ ^o^...

Пора уже тему закрывать. А то еще одна несправедливость назревает - другие флудотемы не могут так разрастись)))))))

shiroshiro
24.12.2011, 19:59

вылазь с больнички..там такая йолка на бошку классная,а ты ещё не купила :D

shiroshiro
24.12.2011, 19:59
з.ы я уже белый собрала с йолкой хДД

Clonned
24.12.2011, 20:14
Малых не качнут, большие с места не сдвинуться. .

Кошмар. Для многих Иней = кач, нет Инея - нет кача. И, походу, народ реально так считает, а не притворяется тупыми. :help:

Кому что не нравится в PW - идите во лесок погуляти. :tfm:

Спасибо Майлу за НГ, вам удалось сделать праздничный настрой в игровом мире. :)

P.S.
Деда Мороз, принеси автору темы (aka Perfect World) рак печени. :rolleyes:

FruktoZzza
24.12.2011, 20:16
вылазь с больнички..там такая йолка на бошку классная,а ты ещё не купила :D

Слыш,засранка,ты бы лучше приехала меня навестить,а не дразнилась тут стилями :D

shiroshiro
24.12.2011, 20:18
Слыш,засранка,ты бы лучше приехала меня навестить,а не дразнилась тут стилями :D

:D курсовую защищу и навещу!11а стили ну ладно..только для тебя скажу..чтго так себе..
но йолка на бошку..это всё!1хД

FruktoZzza
24.12.2011, 20:19
Деда Мороз, принеси автору темы (aka Perfect World) рак печени. [/SIZE] :rolleyes:

Я бы за такое ро выдала на пару месяцев :o

FruktoZzza
24.12.2011, 20:21
:D курсовую защищу и навещу!11а стили ну ладно..только для тебя скажу..чтго так себе..
но йолка на бошку..это всё!1хД

Ты свою курсовую когда защитишь,мне уже операцию сделают :p
Расценки на стили напиши пазязя,попрошу мужа купить :D

shiroshiro
24.12.2011, 20:23
Ты свою курсовую когда защитишь,мне уже операцию сделают :p
Расценки на стили напиши пазязя,попрошу мужа купить :D

йолка 1 голд
верх 9 голда
перчаткэ 1 голд
юбкэ 4 голда
сапаги 1 голд
итого 16г + краскэ и оп оп ты новогодняя няЩкэ

FruktoZzza
24.12.2011, 20:32
йолка 1 голд
верх 9 голда
перчаткэ 1 голд
юбкэ 4 голда
сапаги 1 голд
итого 16г + краскэ и оп оп ты новогодняя няЩкэ

Чота дорого йолкЭ,сдела ли бы за 0,5 :D
Уже шоп чешеццо купить стиль и мучать ткачиху :lol:

shiroshiro
24.12.2011, 20:39
Чота дорого йолкЭ,сдела ли бы за 0,5 :D
Уже шоп чешеццо купить стиль и мучать ткачиху :lol:

ткачихэ...я всю белую краску на серве скупила хДДДД

HungryFish
24.12.2011, 20:41
Спасибо Майлу за НГ, вам удалось сделать праздничный настрой в игровом мире.[/B] :)
[SIZE="1"]

Можешь и не пытаться лизать попу мыло.сру, их тут нету.

shiroshiro
24.12.2011, 20:44

может человек и правда рад \\awesome\\

OnlineRaiN
24.12.2011, 20:49
класс....................

OnlineRaiN
24.12.2011, 20:49
Вау Скоро Всё Будет Классно

HungryFish
24.12.2011, 20:54

Было бы чему радоваться...

shiroshiro
24.12.2011, 21:05
Было бы чему радоваться...
впервые мыло не загнуло цены на прически хДД

FruktoZzza
24.12.2011, 21:10
впервые мыло не загнуло цены на прически хДД

Видимо в лесу что-то сдохло :D

Clonned
24.12.2011, 21:31
Я бы за такое ро выдала на пару месяцев :o
Я уже схлопотал RO основного акка на 4 месяца и за за меньшее. Пофиг на RO, я ещё 10 аккаунтов наклепаю.

Рака всего нутра автору темы!!! :tfm:

А если бы и были? Мне за мой пост точно не дадут ни шиша. :) Мне нравятся новогодние перемены в PW и я хочу сказать, что Корпорация Зла в этот раз молодцы. (Кроме топик-стартера.)

Вся суть:

:)

shiroshiro
24.12.2011, 21:35
Видимо в лесу что-то сдохло :D

:D сжалились над нищими,и сделали каждому по йолке...
а у мужиков отвратительное красно ведро с ягодами...и халат сутенёра..

amon1444ra
24.12.2011, 22:00
Лень всё читать, кто может ответить, что подразумевается под

улучшено качество локализации;

???

FruktoZzza
24.12.2011, 22:00
:D сжалились над нищими,и сделали каждому по йолке...
а у мужиков отвратительное красно ведро с ягодами...и халат сутенёра..

Хочу ведро с ягодами вместо этой облезлой йолги :(

shiroshiro
24.12.2011, 22:21
Хочу ведро с ягодами вместо этой облезлой йолги :(

:D и юбку с куском ковра на попе

FruktoZzza
24.12.2011, 22:42
:D и юбку с куском ковра на попе
Штанижги с бахромой,как у Пакахонтэс :D

А чу,елки и снег уже запилили,нэ?

shiroshiro
24.12.2011, 22:47
Штанижги с бахромой,как у Пакахонтэс :D

А чу,елки и снег уже запилили,нэ?

нету ещё,но есть нупский эвент чтобы получить +50% к броне и миражик хДДДД

GRAZABURYA
25.12.2011, 10:05
Настроение и в прямь новогоднее :D

zolteryyy
25.12.2011, 12:43
Няшный мужской стиль,у вас вкуса нет. ^_^

danill77
25.12.2011, 16:18
блин у мя с этой обновой стока лагов
у мя постояно пропадают мобы и нпс если когото и видно то у них хп пустые и перезайти я тоже не могу

gsg
26.12.2011, 02:54
дэ подаркии ёлка

-Mitya-
26.12.2011, 10:35
Вот майл орал орал что водить меньших в иний это плохо, что нарушение детей качать на таких мобах в такой локации.
Ладно, ну и сделали вы иней без гпиеров, дальше то что? Кому лучше будет то?Оо Ни тем ни другим, как говориться. Малых не качнут, большие с места не сдвинуться. Где выгода, в чем? Сейчас и вправду донат в игру польется меньше чем раньше и правильно говорят, что хай-лвлов не останеться и фана тоже мало будет, если вовсе не вымрет.
Если вы думаете о "правильности" игры, так думайте и на 2 шага вперед ,и о последствиях. Лучше бы вход сделали 75+ как предлагали люди и да было бы и вам хорошо и мы бы не вопили, и большим левлам проще качаться было бы.
Фу одним словом, а не "новогодняя радость".

наверное в майле не глупые же люди сидят или у них получилось случайно так красиво. а именно: с багом инея теперь есть у игроков в мозгу мысль о возможной порезке твоего урона по противнику если ты не 103. то есть мало уже быть 100. следовательно нужно ВСЕМ апать 103(прошу не приводить в пример пве персов так как всеравно порой хочется пвп. отдельная тема гвг) так как иней баговался не мало и набралось достаточное(уж не знаю по чьему мнению) количество персов 105, чтобы вероятность встречи с таким не была так уж нереальна. и еще 1 аргумент в пользу того что гипов не будет еще очень долго в инее-то что их там можно очень экономно тратить и апаться нехило. я успел слава богу апнуть вара-кастета до 97 (естественно аспд на 90 стал) за 2 месяца и докачаюсь как-нибу до 100. а кто то с 90 будет тужиться. а ведь как в нирвану и подобное охотааа. а еще и люди персов с инейголовами новых назаводили и привыкли к ним и будут качать. а как качать- по еже долго , в гуй 90 врядли возьмут(шмот-то у гиперных слабоват-я варом до 87 бегал с верхбижой 40 чтоли и даже не видел ее:) а у твина танка только 99 шмот-вот я в гсн приоделся точка+2). остается кач в хроно или аое или коготь на лоу левлах. то есть сейчас есть куча недокачанных персов которые можно хоть и труднее чем в инее прокачать с тратой дофигааа гипов. вот вам и глупый майл который рубит теперь реально с гипов. пока хроно будет забито качем на гипах которые включены ПОСТОЯННО никакого инея с гипами не будет. ну а 105 боги грац вас вы недостижимы:) и пусть остальные-лолы и нубасики как вы их называете плачут реками слез вызывая умиление и гордость от крутизны вашей:))))))))))

irina010374
26.12.2011, 11:06
Как нафармить? В мастере? Я уже об этом говорила.
Лига-мало опыта,фиол квесты даются очень редко.ХХ-на этом уровне ходить невыгодно,дроп-фигня.Ежа-трата денег на вино 3-4%

Если вам так все не нравится удалите ПВ и все ваши мучения закончатся.

гео+яшма+лига+ежа в данж+семейная ежа+ часовой кач на гиперах в мире на мобах + бегалка по гд = до 35% . Если вам все это лень делать, то это уже ваши проблемы, и не надо тут срач разводить, что качаться негде, фармить тоже. Включите свою голову и подумайте.

RobiNBobiNBaR
26.12.2011, 11:10
to -Mitya-
А вы уверены что народ продолжит эти самые гиперы использовать?
Сомневаюсь что найдёться толпа желающихх рвать попу в 3-ем хроно, и многие тупо вернуться к еже-качу и всё.А может и вообще забросят персов, особенно актуально это на 86+ когда выть хочеться от того что делать нечего.

to irina010374
Всё что вы описали(забыли ещё куб) занимает 4-5 часов в день.
Если вы можете позволить себе сделать ПВ "работой" флаг вам в руки, но многих мало радует такая перспектива.

irina010374
26.12.2011, 11:18
to -Mitya-
Сомневаюсь что найдёться толпа желающихх рвать попу в 3-ем хроно, и многие тупо вернуться к еже-качу и всё.А может и вообще забросят персов, особенно актуально это на 86+ когда выть хочеться от того что делать нечего.

to irina010374
Всё что вы описали(забыли ещё куб) занимает 4-5 часов в день.
Если вы можете позволить себе сделать ПВ "работой" флаг вам в руки, но многих мало радует такая перспектива.

кого не радует бросайте игру, и не надо ныть, что качаться негде, ПВ я работай не делаю и делать не собираюсь, мне и 3 х ч вечером хватает чтоб набрать около 30% экспы, в куб я не хожу, а еслиб ходила было б еще больше. Не люблю куб. Каждый выбирает сам себе как ему качаться, а нытье уже достало тут, детский садик.

-Mitya-
26.12.2011, 11:19
to -Mitya-

нет не бросят персов. кому играть нравится в реал не пойдет. будут на еще яшме качаться у кого нет денег. и также в хроно 90+ смысл такой что сейчас гипов тратиться больше у тех кто их тратил раньше и столько же кто не Тратил совсем:). про себя скажу что пойду в хроно или куда еще на аое и потрачу намного больше гипов чем раньше. но по другому сейчас никак:)

irina010374
26.12.2011, 11:21
нет не бросят персов. кому играть нравится в реал не пойдет. будут на еще яшме качаться у кого нет денег. и также в хроно 90+ смысл такой что сейчас гипов тратиться больше у тех кто их тратил раньше и столько же кто не Тратил совсем:). про себя скажу что пойду в хроно или куда еще на аое и потрачу намного больше гипов чем раньше. но по другому сейчас никак:)

В 3 хроно не так то просто сейчас, там войны идут, и вряд ли вас туда топы пустят.

-Mitya-
26.12.2011, 11:39
В 3 хроно не так то просто сейчас, там войны идут, и вряд ли вас туда топы пустят.

думАю я смогу пробиться с графиком работы позволяющим висеть в игре с 5 утра по москве:). но если нет то в мире найду мобов кучку позову сокланов аое дд и гогого:)
кстати в хроно опыта сколь с моба? а то как-то я заигрался сикером не до хроно пока:)