Просмотр полной версии : Новогоднее настроение
VladMalkin
26.12.2011, 12:18
Если вам так все не нравится удалите ПВ и все ваши мучения закончатся.
гео+яшма+лига+ежа в данж+семейная ежа+ часовой кач на гиперах в мире на мобах + бегалка по гд = до 35% . Если вам все это лень делать, то это уже ваши проблемы, и не надо тут срач разводить, что качаться негде, фармить тоже. Включите свою голову и подумайте.
Разумеется кроме вас до вашего способа кача так никто и не додумался. Погляжу на вас когда стражик ваш дорастет до 90+..Но я думаю что к своим трем часам на все вы спокойно добавите 3 часика на магистр, вы же с включенной головой играете)
RobiNBobiNBaR
26.12.2011, 15:07
гео+яшма+лига+ежа в данж+семейная ежа+ часовой кач на гиперах в мире на мобах + бегалка по гд = .
гео+яшма+лига+ежа в данж+семейная ежа + бегалка по гд на 90+ уровне будет от силы 1,6КК ну + кач на мобах щё + 500-800К опыта
Итого 2,1КК-2,4КК и уже с 95 лвл нужно 20кк+ на АП.
Два апа за месяц так надрываясь. Ну да действтельно великое счастье от игры заключаеться именно в этом.
to -Mitya-
Нравиться играть и нравиться дротить немного разные понятия.
Ну да ладно даже если и не бросят, те кто не успел убежать из мастер там персов и оставят, А фигли 1КК+ юанек за 2 часа практически гарантирован.
Да и если вспомнить чаще всего покупали иней чьи то твинки. а имея уже основу 100+ мало кто захочет дротить ещё и твинков.
Да даже если вспомнить раньше всегда был как минимум 10-око котов скупающих гиперы на ЗГД сейчас и половины нет да и скупают они по 10-20 штук .
Так что лично я сомневаюсь что найдёться много людей желающих нонстопом качаться на гиперах по часу в день.в мире или в третьем хроно отстаивая "очередь" или уничтожая конкурентов.
Но как говориться поживём увидим.
Может и аллея добавит спроса на гиперы. А может и мейловцы решат что то сделать и добьються ограничения в инее на 75+ от китайцев, и вернут гиперы.
Эх мечты, мечты.
В бессильной злобе игроки тявкают с этой теме. :lol:
Не можете потратить 2 часа времени на прокачку? Что тогда вообще забыли в ММО?
VladMalkin
26.12.2011, 15:39
Два часа на 90+ это пшик)
Uberzoldaten
26.12.2011, 15:47
А почему никто не вспоминает про куб? Там 1 кк экспа дают.
VladMalkin
26.12.2011, 15:50
Мы дети инея, куб не для нас)
пысы, 1кк разве не на 100+?)
В бессильной злобе игроки тявкают с этой теме. :lol:
Не можете потратить 2 часа времени на прокачку? Что тогда вообще забыли в ММО?
почитай внимательно- уже несколько страниц идет спокойное обсуждение В уважительных тонах как качаться сейчас. я не буду комментарии писать в ваш адрес. но такими постами сорри идет офтоп, что отвлекает.
Мы дети инея, куб не для нас)
пысы, 1кк разве не на 100+?)
на 90+ (десять 90+)
RobiNBobiNBaR
26.12.2011, 16:05
Да даже не дети гиперов, Для многих классов куб это сочетание удачи.
Повезло не попасть в ПК, 100секундки, комнаты где надо убить минипитов150лвл у которых по 100К ХП+ и удар в 1К-2К. То куб будет пройден, а не повезло так в начало.И вот ведь зараз чаще всего не везёт.
только разве что танки/вары/стражи более менее комфортно проходят куб(это я всё о персах не имеющих 100+ап и раскачаный аспид / точку)
DarkOwneeed
26.12.2011, 16:07
пичалька...
Повезло не попасть в ПК, 100секундки, комнаты где надо убить минипитов150лвл у которых по 100К ХП+ и удар в 1К-2К. То куб будет пройден, а не повезло так в начало.И вот ведь зараз чаще всего не везёт.
только разве что танки/вары/стражи более менее комфортно проходят куб(это я всё о персах не имеющих 100+ап и раскачаный аспид / точку)
100 секундки фигня, там не живут только самые тощие, на крайняк можно танка дождаться для бафа, комнаты с питами - откупиться или дождаться того кто запинает, проблемой остаются только пвп комнаты. но они для многих проблемны. Или вы хотели проходить куб без хирки и выносить по 5кк оттуда каждый заход начиная с 40+? Не жирно ли?:spy:
Два часа на 90+ это пшик)
Ежа +яшма + свадебная ежа (опционально). Не супербыстрый, но кач.
Я нехило прокачал персов без гиперов, Инея, ежей, Гуя, Куба и не слишком дротя. Вот такой я молодец.:o
RobiNBobiNBaR
26.12.2011, 16:20
В 100 секунд самые тощие не живут 0_о
А ничего что в последней центральный моб жжёт очень даже солидно.
Там для многих классов один вариант это багоюз заходя за кем то толстым.
Я имелл введу полностью самостоятельный проход без одинокого ожидания по полчаса или чьей то помощи окромя бафов.
И какая там нафиг прибыль.Был китай была прибыль. Сейчас это практически всегда в минус уход.
Ну может это конечно только у меня неудачника такое, и все остальные каждый раз выходят минимум с одной картой аристократа.
VladMalkin
26.12.2011, 16:22
Да суть то не в том, что качаться негде. Есть где. Только медленнее. Почти по старинке+ ежики+гипы по часу(аое или хроно)+иней с книжками.
Печально вот что:
1.С отменой гипов в инее, практически прекратится приток новых хайлевельных игроков. Можно сколько угодно сетовать на то, что они мол "детигиповкриворукие", но без них будет скучно. Уже очень скоро.
2.С отменой гипов в инее, сойдет на нет фан за счет раскачки твинков. Ибо качать твинков в гуях и на ежах будут только единицы тру дротов. Я сейчас говорю, о тех игроках у которых уже не по одному и не по два 101+ одетых и проточенных персов.
В итоге, в случае НЕ включения гипов, через полгода ПВ ждет Великий Застой. Увеличится пропасть между нынешними 100+ и нынешними 85+, а разница между 100+ и пришедшим в игру новичком станет настолько огромной, что большинство новичков понимая, что уровня папок им в обозримом будущем не достичь на 80+ будут бросать игру.
Будет еще скучнее чем сейчас. Ибо привлечь в игру тру игроков ПВ сейчас ничем не может.
Да, прямо скажу из всех игр что я пробовал(а их не мало), система ПВП, то есть соотношение дамага и ХП+ хирки- в ПВ очень близка к идеальной. Нет имба классов, и точка не так сильно влияет на результат поединка(не беру в расчет сильную разницу). НО: В ПВ нет мотивации для ПВП. Она и раньше была очень слабая. Но раньше ты по крайне мере знал, что если ты чпокнул красного вар-клана- ты по крайней мере подставил его на 0,5 голды на куклу..Сейчас же с вводом замков- ПВП- чуть менее чем полностью лишено смысла. Система крафта- проста как яичница. ГВГ- сомнительное удовольствие для всех у кого комп стоит дешевле 1,5 бакинских..Та и выхлоп с терры нынче- онли тешит ЧСВ.
БЫла забава покачать твинков, поодевать- теперь этого нет) ПВ - забросил, до выяснения)
Angel0202
26.12.2011, 16:22
Счастливого нового года!! в честь этого прекрасного праздника отключаются гипы в инее! . будьте счастливы и ****одьте 100500 оракулов на 80+ чтоб апнутся.. и помните маил любит вас :D
ну чтож баги исправить не смогли( а еще не факт что это баги и не предусмотрено китаем) тконечно отключить гипы куда проще
Cartman49
26.12.2011, 16:34
Не подскажете сколько женский фулл с причей новогодний в шопе стоит? Сейчас просто не могу зайти посмотреть(
В 100 секунд самые тощие не живут 0_о
А ничего что в последней центральный моб жжёт очень даже солидно.
Там для многих классов один вариант это багоюз заходя за кем то толстым.
Я имелл введу полностью самостоятельный проход без одинокого ожидания по полчаса или чьей то помощи окромя бафов.
И какая там нафиг прибыль.Был китай была прибыль. Сейчас это практически всегда в минус уход.
Ну может это конечно только у меня неудачника такое, и все остальные каждый раз выходят минимум с одной картой аристократа.
Какие самые тощие? Луки чтоли? И то мне с 6к хп (в бафе 6к) удавалось жить на хирке без банок и пельменей. У сина есть 79-й хил, прист тоже сам себя выхиливает, маги ** как, дру тож вроде толстые все. И это я всё про 47-ю, и там вроде дамаг зависит от лвла - чем меньше лвл тем меньше бьёт.
VladMalkin
26.12.2011, 16:42
В 47 лайт и роба начинают себя комфортно чувствовать с 90+. Без учета пристов.
В 47 лайт и роба начинают себя комфортно чувствовать с 90+. Без учета пристов.
До 90-го кач идёт нормально. Никто не жаловался раньше, мож все заныли потому что не докачали 8-го чара до 100+?
VladMalkin
26.12.2011, 16:51
Ну ты опять не улавливаешь суть) Почитай мое сообщение выше и опровергни, либо согласись)
Никто и не кричит, что качаться негде, просто ведем диалог)
RobiNBobiNBaR
26.12.2011, 16:54
Забудьте про хирку для начала, с ней любой может.
И используйте среднестатистических персов 88- а это луки\сины с 4-5К хп под бафом. присты/маги/мисты около 3-4К хп друли 4-6К+ ХП(все персы в бафе)
Все инты разумееться с бижей на м.деф ради 3% пения и не кругов от +5, ни по 4 камня 8лвл+ в шмоте.
Очень низкая вероятность пройти, в то время как у танков/варов/стражей в среднестатистическом шмоте шансы порядочно выше.Да и к чему вообще спор, шансы у этих 3-йх класов при прочих равных условиях значительно выше.
Я не говорю что куб проти пристом 70лвл не реально, а про то что танку будет наамного проще.
(как и сказал что для многих классов куб это скорее стечение удачи, чем гарантированный проход)
Про ПК комнаты вообще молчу, льют как в первой под экран загрузки.Тут выживают или толстые ил если противник слабый.
Ну ты опять не улавливаешь суть) Почитай мое сообщение выше и опровергни, либо согласись)
Никто и не кричит, что качаться негде, просто ведем диалог)
А чё читать, я ж написал уже. На более мелких лвлах прилетает меньше. Когда-то давно видел скрин в ветке луков с прохождением 47-й на нуболвле. Там кажись чел пироги жрал, но факт есть факт - пройти можно и на 90-.
первый раз(и последний) прошел куб сином на 47 лвле.
Сейчас я уже 90+ и я все так же подыхаю в 47(причем за все эти месяцы после 1 прохождения я попадаю именно туда)
ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?
VladMalkin
26.12.2011, 17:00
Да суть то не в том, что качаться негде. Есть где. Только медленнее. Почти по старинке+ ежики+гипы по часу(аое или хроно)+иней с книжками.
Печально вот что:
1.С отменой гипов в инее, практически прекратится приток новых хайлевельных игроков. Можно сколько угодно сетовать на то, что они мол "детигиповкриворукие", но без них будет скучно. Уже очень скоро.
2.С отменой гипов в инее, сойдет на нет фан за счет раскачки твинков. Ибо качать твинков в гуях и на ежах будут только единицы тру дротов. Я сейчас говорю, о тех игроках у которых уже не по одному и не по два 101+ одетых и проточенных персов.
В итоге, в случае НЕ включения гипов, через полгода ПВ ждет Великий Застой. Увеличится пропасть между нынешними 100+ и нынешними 85+, а разница между 100+ и пришедшим в игру новичком станет настолько огромной, что большинство новичков понимая, что уровня папок им в обозримом будущем не достичь на 80+ будут бросать игру.
Будет еще скучнее чем сейчас. Ибо привлечь в игру тру игроков ПВ сейчас ничем не может.
Да, прямо скажу из всех игр что я пробовал(а их не мало), система ПВП, то есть соотношение дамага и ХП+ хирки- в ПВ очень близка к идеальной. Нет имба классов, и точка не так сильно влияет на результат поединка(не беру в расчет сильную разницу). НО: В ПВ нет мотивации для ПВП. Она и раньше была очень слабая. Но раньше ты по крайне мере знал, что если ты чпокнул красного вар-клана- ты по крайней мере подставил его на 0,5 голды на куклу..Сейчас же с вводом замков- ПВП- чуть менее чем полностью лишено смысла. Система крафта- проста как яичница. ГВГ- сомнительное удовольствие для всех у кого комп стоит дешевле 1,5 бакинских..Та и выхлоп с терры нынче- онли тешит ЧСВ.
БЫла забава покачать твинков, поодевать- теперь этого нет) ПВ - забросил, до выяснения)
Дружище, я про это сообщение. Обсуждение в этой теме куба и того как и кому его проходить- бред)
Куб- это ежедневка. В свое время было так. Кто ходил в него каждый день ради кача(пока не было гипов и еж)- пройдет его ЛЮБЫМ персом с 40+. Вопрос в затратах и упорстве.
RobiNBobiNBaR
26.12.2011, 17:01
А чё читать, я ж написал уже. На более мелких лвлах прилетает меньше. Когда-то давно видел скрин в ветке луков с прохождением 47-й на нуболвле. Там кажись чел пироги жрал, но факт есть факт - пройти можно и на 90-.
С чего вдруг во всех остальных комнатах дамаг не изменяеться от лвл а в 47 вдруг ввели изменённый.
Слабо вериться если честно, когда я ходил туда лоулвл персом 50- ловил плюхи под 2К.
И используйте среднестатистических персов 88- а это луки\сины с 4-5К хп под бафом. присты/маги/мисты около 3-4К хп друли 4-6К+ ХП(все персы в бафе)
Все инты разумееться с бижей на м.деф ради 3% пения и не кругов от +5, ни по 4 камня 8лвл+ в шмоте.
Хирка неотъемлимый атрибут куба если вы не относитесь к коновым чарам, если вы 90- ну и при каких-то других аспектах, можете сами подумать.
Чо за недочаров вы приводите? Если не хватает на нормальный эквип то нафиг вам качаться - сидите фармите на нормальный шмот для своего лвла, благо щас цены позволяют. Если качаете основу - а это ОДИН чар - будьте добры обеспечьте его.
Я попёрся в куб выйдя из гуй мастера - нормально ходил на 86+ (до одного случая когда завалил 6 раз куб, после этого плюнул на него и докачал 90-й на контрактах.). У меня небыло ни круга +5 ни 8-х камней. Так что не несите ерунду, я это всё прохавал, и всегда есть альтернативные методы прокачки которых щас больше чем достаточно.
Cu9ITeJIbHa9I
26.12.2011, 17:06
До 90-го кач идёт нормально. Никто не жаловался раньше, мож все заныли потому что не докачали 8-го чара до 100+?
Без инея хоть теперь кач до 90+ идет равномерно,а именно скиллы и данжи проходятся как и раньше все в срок иначе капец) 8й чар 100+ это только у извращенца может быть)
VladMalkin
26.12.2011, 17:07
Или у тех у кого рега на форуме с 2009 года или раньше)
RobiNBobiNBaR
26.12.2011, 17:08
to zodiarc
Научитесь читать сообщения целиком, а не ту часть что важна вам
Очень низкая вероятность пройти, в то время как у танков/варов/стражей в среднестатистическом шмоте шансы порядочно выше.Да и к чему вообще спор, шансы у этих 3-йх класов при прочих равных условиях значительно выше.
Я не говорю что куб проти пристом 70лвл не реально, а про то что танку будет наамного проще.
(как и сказал что для многих классов куб это скорее стечение удачи, чем гарантированный проход)
Я вообще не поднимал тему насколько крут должен быть перс одет, что бы спокойно фармить куб.
Я говорил про то что такие классы как ТАНК/ВАР/ СТРАЖ куб проходят легче чем иные в равно галимом шмоте
Cu9ITeJIbHa9I
26.12.2011, 17:11
У меня есть такой,если вспомнить меил) :tfm:
С чего вдруг во всех остальных комнатах дамаг не изменяеться от лвл а в 47 вдруг ввели изменённый.
Слабо вериться если честно, когда я ходил туда лоулвл персом 50- ловил плюхи под 2К.
Покажите мне скрины где вам там летит по 2к.
http://www.youtube.com/watch?v=eWzOy5SiAyc
Насколько знаю деф он игнорит, так что хоть роба, хоть хеви там пофигу - танку в видео летит по 400-500
Могу сказать что вы ноющий балабол.
На форуме чаров не качают :D Форум не показатель - играю с 2008-го года - всего два чара :D
to zodiarc
Научитесь читать сообщения целиком, а не ту часть что важна вам
Я вообще не поднимал тему насколько крут должен быть перс одет, что бы спокойно фармить куб.
Я говорил про то что такие классы как ТАНК/ВАР/ СТРАЖ куб проходят легче чем иные в равно галимом шмоте
Унылую часть про то что в хеви легче пройти куб и про пвп комнаты я не обсуждал, поэтому процитировал ту часть на которую ответил. Вы бы сами хоть сообщения читали.
Много хп - это особенность билдов, либо классов персоонажа (например танк). Или вы считаете что танки читоры потому что им куб пройти проще? :D И при чём тут фарм куба? Мы вроде про кач :spy:
VladMalkin
26.12.2011, 17:19
У меня два с половиной)+80 танчик на Лире, которого я в инее с удовольствием бы покачал, а на ежиках не буду)
FruktoZzza
26.12.2011, 17:23
Покажите мне скрины где вам там летит по 2к.
http://www.youtube.com/watch?v=eWzOy5SiAyc
Насколько знаю деф он игнорит, так что хоть роба, хоть хеви там пофигу - танку в видео летит по 400-500
Могу сказать что вы ноющий балабол.
На форуме чаров не качают :D Форум не показатель - играю с 2008-го года - всего два чара :D
Моб в 47,как и шарик в 14/34 наносит скриптовый урон,который не отображается в логе урона.
oremaxim
26.12.2011, 17:25
Все нармально с кубом) Он и не должен на 40+ проходиться(ну или это должнобыть крайне сложно) С ростом перса становится по проще собственно для этого и кач) Отключение гиперов в инее считаю нужное дело т.к. 100+ за месяц или меньше ну это как минимум не правильно)
VladMalkin
26.12.2011, 17:27
100+ за месяц апают с инеем только опытные игроки. Нубы и с инеем долго...
Моб в 47,как и шарик в 14/34 наносит скриптовый урон,который не отображается в логе урона.
А чё над головой урон тоже не отображается? Или мы живём только в логах? Умничать я тож могу:D
RobiNBobiNBaR
26.12.2011, 18:03
to zodiarc
При чём тут вообще полемика про крутость шмота, обеспечения и особенности классов?
Или вы отрицаете тот факт что танком/варом/стражем проще пройти чем другими классами?
Я не говорю что куб не проходим, я говорю что для других классов попадание в 47 это высокая вероятность оказаться в первой. танк же лвл с 70 а то и раньше на защитнике и банках спокойно там проживёт.
И да, скринов нет.как то не думал что понадобиться, но судя по ролику танк ловил около 500 урона а у него 5К физы в среднем а это почти 70% имуна к урону, Интовики же с их 1К максимум имунят процентов 20-25
З.Ы. На счёт 2К могу конечно ошибаться, был я там давно и 43+ магом улетел в первую сразу как попал к мобу.
Не исключаю конечно скриптово прописанного урона в 450-500+ игнорящего любой деф.Но даже в этом случаи танкам явно проще
При чём тут вообще полемика про крутость шмота, обеспечения и особенности классов?
Или вы отрицаете тот факт что танком/варом/стражем проще пройти чем другими классами?
Я не говорю что куб не проходим, я говорю что для других классов попадание в 47 это высокая вероятность оказаться в первой. танк же лвл с 70 а то и раньше на защитнике и банках спокойно там проживёт.
И да, скринов нет.как то не думал что понадобиться, но судя по ролику танк ловил около 500 урона а у него 5К физы в среднем а это почти 70% имуна к урону, Интовики же с их 1К максимум имунят процентов 20-25
1. Про шмот начали вы, я вам просто ответил.
2. Я ничего не отрицаю, я говорю о том что пройти можно любым чаром. Каким-то проще, каким-то тяжелее. Или вам нужен чар чтобы куб проходить? Так качайте танка, чё париться?
3. Научитесь читать, я уже несколько раз вам сказал и не только я. Дамаг там скриптовый - не режется ничем, шмот не влияет, количество физдефа тоже. Как вам это втолковать?
4. То что вход с 40+ не означает что можно проходить с 40+ (в гбп тож вход с 80+ но попробуйте пройдите его на таком лвле)
5. Куб это не обязательный ивент, это лишь ещё одна ежедневка где каждый решает сам - делать или нет.
6. Вам со мной лучше не спорить.
7. Вообще тема называется "новогоднее настроение" - где оно у вас?:D
P.S. Научитесь сперва читать посты, а потом на них отвечать, чтобы не редактировать потом по 100 раз ;)
RobiNBobiNBaR
26.12.2011, 19:43
1-
Какие самые тощие? Луки чтоли? И то мне с 6к хп (в бафе 6к) удавалось жить на хирке без банок и пельменей.
Вот после этой вашей фразы я сказа пару слов про сборку, так как 6К редко бывает у луков 90-
2- Я говорил лишь то что куб как доступное место кача подходит не всем, И многим классам прежде чем там качаться придёться достойно одеться и запастись химией,хирками и всем остальным.
(ниразу у меня проход дешевле 200К не выходил на лоу лвл хирки на более высоких, невезет вечно копаю сундучки за 100К)
3- Как я уже писал не исключаю такой возможности, Я могу ошибаться с цифрами, но вы так же ошибаетесь что урон зависит от уровня.
Да и если забыть про 47-ую есть ещё 3-я / 16-ая / 21-ая /23-я /29-ая/33-я/43-я комнаты где пинать надо мобов у которых дамаг не скриптовый и деф они не игнорируют. Хотя с ними конечно проще их по крайней мере можно убить не то что центр в 100-секундных комнатах.
4-Я не затрагивал тему проходимости куба, Даже на 40+ это возможно если не попасть в "неприятные комнаты" или быть сильно проточенным.Единственное что я затрагивал это то что как зона кача он для некоторых классов более доступен чем для других.
5- это пожалуй единственный пункт по которому я с вами спорить не стану.
Вот только в отсутствии гиперов в морозах куб становиться обязательной частью для ускоренного кача, но это уже другая история как говориться.
6-Я отстаиваю свою точку зрения, Вы её не опровергаете, но постоянно вводите какие то ньюансы,которые вобщем то не меняют сути, если коротко "Танкам проще"
Это не значит что они читеры или что всем надо качать танков.Это значит что маг не сможет легко сделать куб,частью ежедневного кача.Это потребует усилий.
7- Печально но осталось в морозах моё новогоднее настроение.жаль что не смогу дособрать некоторых твинков до желаемого для них уровня. Например 2-ого мага поднять с 55 до 85 что бы ещё разок понастальгировать в мастере.Так что ПВ-шное новогоднее настроение на нуле(к реалу это не относиться)
З.Ы. Редакцию я провёл после того как сходил в куб и проверил в 9-ой комнате урон.Там совпадал, по крайней мере от центрального моба, от големов был иным, видимо их урон не скриптовый.
Однако как уже сказал, на видео был танк 70+ , я зашёл персом 100+ так что врятли у моба урон зависит от уровня. Что подтверждает мои сомнения вот в этих ваших словах:
На более мелких лвлах прилетает меньше.
1-
Вот после этой вашей фразы я сказа пару слов про сборку, так как 6К редко бывает у луков 90-
2- Я говорил лишь то что куб как доступное место кача подходит не всем, И многим классам прежде чем там качаться придёться достойно одеться и запастись химией,хирками и всем остальным.
(ниразу у меня проход дешевле 200К не выходил на лоу лвл хирки на более высоких, невезет вечно копаю сундучки за 100К)
3- Как я уже писал не исключаю такой возможности, Я могу ошибаться с цифрами, но вы так же ошибаетесь что урон зависит от уровня.
Да и если забыть про 47-ую есть ещё 3-я / 16-ая / 21-ая /23-я /29-ая/33-я/43-я комнаты где пинать надо мобов у которых дамаг не скриптовый и деф они не игнорируют. Хотя с ними конечно проще их по крайней мере можно убить не то что центр в 100-секундных комнатах.
4-Я не затрагивал тему проходимости куба, Даже на 40+ это возможно если не попасть в "неприятные комнаты" или быть сильно проточенным.Единственное что я затрагивал это то что как зона кача он для некоторых классов более доступен чем для других.
Вот только в отсутствии гиперов в морозах куб становиться обязательной частью для ускоренного кача, но это уже другая история как говориться.
6-Я отстаиваю свою точку зрения, Вы её не опровергаете, но постоянно вводите какие то ньюансы,которые вобщем то не меняют сути, если коротко "Танкам проще"
Это не значит что они читеры или что всем надо качать танков.Это значит что маг не сможет легко сделать куб,частью ежедневного кача.Это потребует усилий.
7- Печально но осталось в морозах моё новогоднее настроение.жаль что не смогу дособрать некоторых твинков до желаемого для них уровня. Например 2-ого мага поднять с 55 до 85 что бы ещё разок понастальгировать в мастере.Так что ПВ-шное новогоднее настроение на нуле(к реалу это не относиться)
З.Ы. Редакцию я провёл после того как сходил в куб и проверил в 9-ой комнате урон.Там совпадал, по крайней мере от центрального моба, от големов был иным, видимо их урон не скриптовый.
Однако как уже сказал, на видео был танк 70+ , я зашёл персом 100+ так что врятли у моба урон зависит от уровня. Что подтверждает мои сомнения вот в этих ваших словах:
да не спорьте вы про куб. кому кач нужен он быстро выяснит как там его пинают:) а вот магу с 55 до 85 что не кач-то. бафнулся на ману съел реген баф приста... бежим в толпу мобов и ёёёёлкаааа. ну и гипы. в пати прист со спичкой в клаве и реген на 10 мин-мана не конч. а вот вам аптеку на мгновенное восст маны в процентах. а маны то у мага ого. так и хиры не нада. и всёёё:) уверен приста\миста в пати вы найдете влет. я вот сикером пойду аоешить-там хира всяко. ну и пофиг. хотя дороже намного. вот мечтаю кач сикера до 59 и карусельку-красивая:)
1-
1. Голые факты. Вот вам нереальная кукла лука 90- с 6к хп в бафе - http://pwcalc.ru/bbb3df0afd315804
2. Сундучки можно сдавать в котов. Талоны щас копеечные. Если вам так неприятно тратить 200к на проход куба - не ходите.
3. Моему 101-му присту от центрального моба прилетает около 1к. Если бы урон был фиксированный мне бы летело по 500 как 57-му танку в видосе (о ужас, он не 70+ а 57-го лвла:D) Почитайте комменты к видео, там вар пишет что на 49-м её прошёл.
По поводу других комнат распространятся ненадо, вам ещё повезло что уже нет бага с бомбой, так что радуйтесь.
4. На 40+ для классов которым тяжеловато в кубе, сейчас есть огромное количество других сопособов кача.
5. Тут не понял, вы хотели на 40+ качаться в морозах на головах? Оффициально морозы с 85-го, с такого лвла куб можно пройти любым чаром.
6. По поводу танков да - их особенность "многахп" и в некоторые моменты это сильно упрощает некоторые трудные для худых классов места кача. Нехотите прилагать усилий для кача? Опять о каче на головах чтоль?:spy:
7. Мож я параноик но с 55-го какие морозы, вы опять о головах? До 80+ кач идёт легко и непринуждённо, места знать надо.
Урон от мобов не скриптовый и режется дефами, но мы их не рассматриваем. Как уже сказал танк там был 57-й, покажите мне что по вашему 100+ чару летело по 500 урона в 47-й и я скажу что правда, урон там от лвла не зависит.
Uberzoldaten
26.12.2011, 20:38
ПК? - откупись. 100 секунд? - пельмени по откату и хира. 47я? - откупись или тоже пельмени по откату с хиркой. Минипиты? Отдай талоны и иди.
В чем проблема? Эти всемогущие сейчас за ежи на ивенты штабелями падают, из-за призов они еще сильнее обесценились.
Нищеброды, тьфу.
И насчет самых тощих - там всего труднее самым толстым, ибо урон скриптовый, а значит снимает % от макс хп, а не фиксированную сумму. Самые тощие там на ура пельменами хилятся + хирочкой иногда.
О как. А раньше все выли - уберите чортави китаи, голд падаражал жи!111
http://s46.radikal.ru/i111/1112/27/de4ed8bb27c7.jpg
Про ПК комнаты вообще молчу, льют как в первой под экран загрузки.Тут выживают или толстые ил если противник слабый.
Сольют тебе раньше чем тебе дадут квест - нип не появится ;)
Джин-антистан + таблетка змеечерепахи и ты заходишь в комнату под иммункой уже на 45 лвл.
Играю 1 чаром. Еще один на акке для накидок из 69-79 и еще шаман для свадебной ежи.
Так что ты извращуга.
И насчет самых тощих - там всего труднее самым толстым, ибо урон скриптовый, а значит снимает % от макс хп, а не фиксированную сумму. Самые тощие там на ура пельменами хилятся + хирочкой иногда.
О как. Не подумал.:popcorn:
RobiNBobiNBaR
26.12.2011, 21:13
ПК? - откупись. 100 секунд? - пельмени по откату и хира. 47я? - откупись или тоже пельмени по откату с хиркой. Минипиты? Отдай талоны и иди.
В чем проблема? Эти всемогущие сейчас за ежи на ивенты штабелями падают, из-за призов они еще сильнее обесценились.
Нищеброды, тьфу.
При чём тут нищебродство, я говорю именно, подчёркиваю именно о проходе с минимальными затратами.
С таким же успехом можно сказать проточись +12 круг и гни все в любой комнате,Если не можешь нищеброд.Да я конечно утрирую откупиться это не +12 круг, но речь веду именоо о проходе с минимальными затратами доступный уже оглашённым мною классам, который другим не доступен.
О как. А раньше все выли - уберите чортави китаи, голд падаражал жи!111
Тут вообще нет коментариев.Откуда такая информация если не секрет? Пока не проверю сам лучше вообще не буду ничего говорить только путаюсь.
Сольют тебе раньше чем тебе дадут квест - нип не появится ;)
Джин-антистан + таблетка змеечерепахи и ты заходишь в комнату под иммункой уже на 45 лвл.
Ну что то это мало кого останавлиает,Льют стоит только пола ногами коснуться.Но это я так понимаю обычная практика в ПВ уже "Не сомневайся, мочи. Не дай бог он сильнее"Да и с учётом как "много" людей ходит в куб понять её можно.
Вариант с аптекой безусловно актуальный но опять таки это дополнительные расходы, а как я уже говорил рассматриваю именно вариант с минимальными расходами.
to zodiarc
1. верю что такие есть, но встречал редко пока ходил в гуй мастер может 2-3-ёх
2. Ненадо рассматривать конкретно меня, Я говорю что в общем и целом куб куда менее затратен для уже многократно сказанных классов. Я то найду как отбить потраченное на куб.
3.47-ю не тестил, лень туда сейчас пробиваться, Ну да ладно пока что будем считать что вы правы.И опять это нас возвращает к тому что "классами которые нельзя называть" пройти её проще.(о ужас, я вроде бы писал что тестил в 9-ой комнате, в видео там танк с упырями соответственно минимум 70+)
4. Ежа/ Яшма / бегалка в ГД / Доска(сомнительное удавольствие ибо белые квесты не многим лучше контрактов) не так уж и много, хотя куб на 40+ тоже даёт вроде бы 300К + опыта
5 Я имею введу персонажей 75+(именно с этого лвл разърешён вход в иней) нооооо да, чего уж душой кривить, персонажей 40+ это так же касаеться ибо не одна сотня через иней прошла.
6, Ну можно и так трактовать данный пункт, я имел введу именно куб. Но да, на 75+ без особых затрат вполне можно было качаться в инее.(Хотя сложно было это делать так как народ не опытный и отказываеться это признавать)
7, Ну вобщем то можно было конечно и побажить,Но я имелл ввиду большей частью 75-85 апы, В инее их можно сделать за неделю по паре заходов в день.
Много цитировать не буду, утомился. Если вы именно про то видео которое я скинул ( http://www.youtube.com/watch?v=eWzOy5SiAyc ) то я нинаю где вы там упыри разглядели, там можно просмотреть 57-й лвл и даже она сама говорит что 57-й. Из всего понял что вы хотели прокачать пару десятков твинкарей в инее на гипах - а не тут то было, халяву обламали - пошёл форумный вайн.
Если бы вы собирали пати в морозы на 75+ то поняли бы насколько там такой пати трудно пройти. 75-85 не самые критичные апы, и апнуть их можно в гуе.
С инеем для меня двоякая ситуация - я хотел качаться на 100+ в инее, но не хотел чтобы всякие RobiNBobiNBaR'ы качали там сотни твинков. Думаю я рад что иней прикрыли. Так что могу теперь
делать вот так :popcorn: и читать ваши гневные посты на форуме в стиле "кагже качатсо без инейя?"
Настроение уж если и не новогоднее то точно не самое плохое :)
П.С. - ещё и за ежу на тигров 3кк дали:D
сейчас даже на 90+ туда просто так пройтись пати не найти.В общем умерла лока:(
RobiNBobiNBaR
26.12.2011, 22:16
Нет, я вот об этом видео http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=DwLdWmGU43A и упыри тут просматриваються замечательно,
Ну на счёт пары десятков вы меня право переоцениваете.
Где то 3-ёх ещё, остальные уже прокачаны.
И да я собирал пати в морозы на 75-80 и знаю каково это. До большой дошли 1 раз из 4-рёх, фулл 1 из 6-ти заходов.В основном проблемы были либо перед 2-рым питом где танк по незнанию собирал слишком много мобов.Либо прист который не знал что делать на 4-ом пите(мандале) и ложился будучи раздетым питом от случайно призванного рядом моба за 1-2 плюхи.
Ну для вас может и не критичны, а для меня критичны, не люблю ходить в гуй будучи плохо одетым.А сет что остался от приста вот незадача на 80-85 лвл-ы.
А я вот не понимаю причину вашей радости если честно.
Ведь как вы выразились кач обомали не только всяким там RobiNBobiNBaR'ам, а вообще всем.
Хотя теперь уже откровенно пофигу, мейл не вернёт гиперы сколько бы не просили.
maks_spb
26.12.2011, 22:22
Всех с наступающим, посоны:)
Нет, я вот об этом видео http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=DwLdWmGU43A и упыри тут просматриваються замечательно,
Ну на счёт пары десятков вы меня право переоцениваете.
Где то 3-ёх ещё, остальные уже прокачаны.
Ну для вас может и не критичны, а для меня критичны, не люблю ходить в гуй будучи плохо одетым.А сет что остался от приста вот незадача на 80-85 лвл-ы.
А я вот не понимаю причину вашей радости если честно.
Ведь как вы выразились кач обомали не только всяким там RobiNBobiNBaR'ам, а вообще всем.
Чесн слово это какой-то фейл комментить то видео которое даже не обсуждалось :D
И если у вас 3 не прокачаны, то боюсь представить сколько там уже прокачано :D
А раньше, не поверите, всех твинков одевали отдельно, а не таскали сет на один лвл, вот незадача то ,ога :D
А вы наверно пока качали твинков, не видели на форуме огроменное количесво тем про толпы гипернубов? Это мольбы олдскул игроков наконец были услышаны, а не то что кач обломали всем. Может теперь поймёте, вытащите руки из одного места и прекратите плодить твинков.
Всех с наступающим, посоны:)
Тебя тож пасан :beer:
odessitik
27.12.2011, 04:51
А раньше, не поверите, всех твинков одевали отдельно, а не таскали сет на один лвл, вот незадача то ,ога :D
А вы наверно пока качали твинков, не видели на форуме огроменное количесво тем про толпы гипернубов? Это мольбы олдскул игроков наконец были услышаны, а не то что кач обломали всем. Может теперь поймёте, вытащите руки из одного места и прекратите плодить твинков.
Золотые слова, особенно про олдскул игроков.
Обнову еще не поставили, 25 числа же написано.
27 число,а снега нема!
VladMalkin
27.12.2011, 09:11
Вчера в очередной раз убедился, что нынче фан в ПВ возможен только у 102+ синов. У остальных классов- игровой процесс не более чем истеричное(с прыжками и нон стоп бегом/полетом) ожидание сина, который придет по твою душу...В связи с этим очередное, отдельное спасибо мылу за создание расы 105 суперубивцев, которых никто и никогда не догонит)Фейл.
Вчера в очередной раз убедился, что нынче фан в ПВ возможен только у 102+ синов. У остальных классов- игровой процесс не более чем истеричное(с прыжками и нон стоп бегом/полетом) ожидание сина, который придет по твою душу...В связи с этим очередное, отдельное спасибо мылу за создание расы 105 суперубивцев, которых никто и никогда не догонит)Фейл.
Мыло ничего не создало. Все вопросы к разработчикам а не к локализаторам.
VladMalkin
27.12.2011, 10:48
Я сейчас про иней, и не баны главных читаков)Получилось как всегда) Кто успел наворовать- тот в порядке, остальные завидуют)
RobiNBobiNBaR
28.12.2011, 11:52
"Facepalm"
Видел я все эти темы.
Сводяться они к тому что: " ну как же так, я два года рвал попу на 100 ап, а тут за неделю "плак" "плак" "плак""
Себя то братцы вспомните свой первый поход в начало на обучение(кто не застал начало в мастер) сами же нубьём были редким НО ВАС УЧИЛИ. А их учить некому потому что "труолдскулы" аки вы делать этого нехотят.
Настоящие как вы выразились "олдскулы" сами уже себе не по одному твину сделали.
У каждого лука 100+ есть карманный син, у каждого мага - шам и это как минимум, остальные классы тоже активно апали рыб либо для мести, либо для нирваны.
З.Ы.На счёт эквипа. Не надо говорить о том чего не видели. У кого есть основа, тот легко может одеть твина.
З.Ы,Ы, и Да, Всех с наступающим!!!
darkocha
28.12.2011, 14:18
я не дите гиперов, но после 90+ качаться долго и дорого, а хотел качнуться до 100+ но похоже это не случится уже никогда(
kocta123
28.12.2011, 14:18
скажите пожалусто где найти снеговиков
3 года в пв нет 100 основы. Ну скажите почему все вокруг так хотят 100 основу?!!!!!!
Лично по мне на 100+ это одно мучение, всё доргущее, сложное. Проще начать что - то новое, дотащить до 80 и там оставить для гуя или ХХ как фарм. Просто думаю вкачав 100 основу в игре сразу станет нечего делать, а так 3 года и всё ещё подумываю "а как там на 100+?".
Хотя да, я не краб и не мегадон чтобы сделать норм живущего в пвп перса которого берут везде на пве. Но имхо, качать персонажа из - за уровня чтобы потом в белом шмоте лить 50+? Ха-ха. Ха.
hiredassasin
28.12.2011, 15:11
А вообще планируются ли рейты на новый год?
RobiNBobiNBaR
28.12.2011, 17:30
3 года в пв нет 100 основы. Ну скажите почему все вокруг так хотят 100 основу?!!!!!!
Лично по мне на 100+ это одно мучение, всё доргущее, сложное. Проще начать что - то новое, дотащить до 80 и там оставить для гуя или ХХ как фарм. Просто думаю вкачав 100 основу в игре сразу станет нечего делать, а так 3 года и всё ещё подумываю "а как там на 100+?".
Хотя да, я не краб и не мегадон чтобы сделать норм живущего в пвп перса которого берут везде на пве. Но имхо, качать персонажа из - за уровня чтобы потом в белом шмоте лить 50+? Ха-ха. Ха.
Почему. Ну ежа 100+ гарантирет минимум 500К в день любому.
На 100+ вполне комфортно живёт любой класс в 90-грин сете с 7 камнями и точем до+3.
Это не так и дорого выходит.
На 80+ ХХ фарм убит. Делать там нечего, ресы копеечные, проход долгий.
На счёт гуя согласен, сам держу там двух твинков.Но магистр тоже не плох и тоже не требует супер шмота
И Апнув 100 вас игра не заставит агриться на любого проходящего рядом перса.
ПвП-шить или нет, ваш выбор.
Но 100 АП облегчает жизнь ооооооочень сильно..
FuckingTroll007
28.12.2011, 18:43
ну че братюньки как настроение? радости гляжу полные трусы ;)
FuckingTroll007
28.12.2011, 18:46
Но 100 АП облегчает жизнь ооооооочень сильно..
сказал шаман 30ур http://i1.irc.lv/images/qna/736108_423633.jpeg
Рейты на НГ было бы вери найс. Везде же врубают!
Админы, врубайте рейты на НГ, на счет основы, я играю 2 года в пв, 2 месяца и 65 прист, и мне все по душе... 100+ постепенно апну, а так ** вех персов качал до 70+ дальше не хотел.. смысла на 100+ пока не вижу...
было и такое что пытался продать перса, не изучив правила, но все в прошлом, единственная основа со всех серверов это танк 95+ и все...
scorpionpvp
29.12.2011, 17:01
После НГ рейты будут, хоть НГ проведите не за компом блин.
Кстати, новый год говно)
Ну наконец то ,оффнули гиперы,ГЦ всех и с Наступающим!
сказал человек, апавшийся в инее на гиперах...
да и пусть ежи уберут - все равно-то кач быстрее чем раньше - вот веселье видать будет...
uJIoH4uK
04.01.2012, 01:28
и как же все расстроены инеем без гипов, не знаю лпкать или смеяться ...
Вы такую глупость сказали, чесное слово ... Не думаю, что многих задевает разница в лвл. Я 3 года качала перса до 100+ и сейчас весь получаемый опыт сливаю в джина без желания кача дальше и никогда не загонялась тем, что кто-то уже 103 апнул, а я еще 80+. За все время ни единого раза не использовала гиперы. Мое мнение (оно сугубо мое), при быстром каче интерес к игре теряется. Если нужен быстрый кач - милости просим на ПВП сервера. Мне, например, радость доставляло качаться на лвл раз в месяц. Качнула 2х твинов до 80+. И все это не потому, что качаться легко, а потому что мне это интересно.
В чем-то с Вами согласна. Уровнем шибко никогда не загонялась. Есть желание - играю, нет желания - пару месяцев вообще пв не включаю. На 100+, конечно, есть свои преимущества, но так же есть и недостатки.
да и пусть ежи уберут - все равно-то кач быстрее чем раньше - вот веселье видать будет...
Вы не поверите, но были времена, когда и еж не было, и за куб столько опыта не давали, как сейчас... и мы качались))) и нам все нравилось)))
Майл ру только донатам подарки и делает!
А что на счет кача, тока в худшую сторону
А что на счет кача, тока в худшую сторону катится
uJIoH4uK
04.01.2012, 12:51
А что на счет кача, тока в худшую сторону катится
а разве кач на гиперах - не для донатов бонус? или гиперы не из шопа, а каким-то иным путем получают? о_О
Вы не поверите, но были времена, когда и еж не было, и за куб столько опыта не давали, как сейчас... и мы качались))) и нам все нравилось)))[/QUOTE]
Да уж,были такие времена,как сейчас помню:только данжи и мобы и никаких тебе гиперов,еж и прочих ежедневок.
voinkaden
04.01.2012, 13:10
ребят , вот вы ноете ноете , а , что не идете на серваки с рейтами не больше х5 с обновой до джинов - овт вам и кач на мобах вернется с контрактами , мало нубов ( ибо все нубы ушли на офф), фарм ваших хх итд чтобы одеть персонажа
BePoHi4kA
17.01.2012, 23:49
voinkaden,согласна :)