PDA

Просмотр полной версии : Можно ли снять бан?

soyc90
22.12.2011, 16:23
1год назад меня взломали и писали в мировой чат о продаже персонажа-соответственно был выдан бан на всегда,сейчас я вернулся в игру, можно ли снять бан с акаунта?(т.к это был взлом акаунта) логин - sances01
Зарание спасибо=)

LenkaPanteleev
22.12.2011, 16:26
Тебе сюда: http://pw.mail.ru/support.php

Predator962010
22.12.2011, 16:31
Ага, [ври] больше.

MadFaceLoc
22.12.2011, 16:33
Ага, [ври] больше.

ахахаха))))

Gvarnaritus
22.12.2011, 16:44
1год назад меня взломали и писали в мировой чат о продаже персонажа-соответственно был выдан бан на всегда,сейчас я вернулся в игру, можно ли снять бан с акаунта?(т.к это был взлом акаунта) логин - sances01
Зарание спасибо=)

охотно верим:shuffle:
По делу: пишите в саппорт и готовьте бабло
Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения:
375 золотых; повторное нарушение - 750 золотых.

pava21
22.12.2011, 17:03
охотно верим:shuffle:
По делу: пишите в саппорт и готовьте бабло

Не обязательно , у меня точь точь такая проблема была как у Автора , тоже ломанули тоже кричали от меня, выдали бан навсегда . Но я сумел доказать что меня ломанули доказал что акк мой . и мне вернули акк.
Так что главное умение общаться с Администрацией и все грамотно предоставлять им нужную инфу которую они требуют для доказательства что акк действительно твой .

Gvarnaritus
22.12.2011, 17:09
Не обязательно , у меня точь точь такая проблема была как у Автора , тоже ломанули тоже кричали от меня, выдали бан навсегда . Но я сумел доказать что меня ломанули доказал что акк мой . и мне вернули акк.
Так что главное умение общаться с Администрацией и все грамотно предоставлять им нужную инфу которую они требуют для доказательства что акк действительно твой .

вам повезло,но автору темы это не поможет,его снова взломают и довольно быстро :(
Может выплата штрафов заставит подумать.

Но все равно писать в саппорт

mozgofaker
22.12.2011, 17:45
Зарание спасибо=)

Тех.Поддержка->Донат->Разбан.