PDA

Просмотр полной версии : Видео от Hero1n

feelmypaine
22.12.2011, 17:34
Что то в видео Фабра и вампира я таких моментов не видел.

http://www.youtube.com/watch?v=p3fyPYEzapk&feature=youtu.be

AhulioDeShidz
22.12.2011, 17:43
у меня круче видос!1
Но он не загружается на ютуб)

Lord-Vampire
22.12.2011, 18:27
Что то в видео Фабра и вампира я таких моментов не видел.

http://www.youtube.com/watch?v=p3fyPYEzapk&feature=youtu.be

каких моментов? грамотного пвп? иди и попробуй создать пвп на том уровне котором сделал это я, имея при себе 6,5к хп селф и точ на бижах +2. Вряд ли у тебя получиться что-то даже близкое к этому.

На счет видео герыча, смотрел первый раз, не понравилось, во второй раз пригляделся лучше. Все же пвп с вайшаном неплохое. Но вот с маннелигом вообще никак неинтересно.

у меня круче видос!1
Но он не загружается на ютуб)
Давай я жду, ты обещал :D

adarinda
22.12.2011, 18:44
каких моментов? грамотного пвп? иди и попробуй создать пвп на том уровне котором сделал это я, имея при себе 6,5к хп селф и точ на бижах +2. Вряд ли у тебя получиться что-то даже близкое к этому.

На счет видео герыча, смотрел первый раз, не понравилось, во второй раз пригляделся лучше. Все же пвп с вайшаном неплохое.

Если что,то я три года отбегал танками в 80гг и ПоШане с точкой +3 в круг.И нагибал как хотел,пока не появились Аспдшники и Нирванопухи.Так что не тебе мне про точку говорить.И да,давай сюда аккаунт и я зайдя за вара третий раз в игре сделаю лучше чем ты,только не плачь потом

Lord-Vampire
22.12.2011, 19:00
Если что,то я три года отбегал танками в 80гг и ПоШане с точкой +3 в круг.И нагибал как хотел,пока не появились Аспдшники и Нирванопухи.Так что не тебе мне про точку говорить.И да,давай сюда аккаунт и я зайдя за вара третий раз в игре сделаю лучше чем ты,только не плачь потом

Вайшан, отбегал танками с +3 в 80гг? , хп 22к ад армой и ад вызовом? а танку еще чо надо? этой связкой можно убить любого, так что не надо херню нести про точку. Так что я буду тебе говорить про точку ок? Тебе акк дать? Извини уже поздно, круг не +3 и добавилось не только точка. Так что делай своего вара. Но я сомневаюсь что у тебя что-то получиться.

adarinda
22.12.2011, 19:03
Поймал на слове.Даю тебе Вайшана и ты идёшь всех нагибать тремя скилами.Только попробуй облажаться,будешь балаболом.

Lord-Vampire
22.12.2011, 19:09
Поймал на слове.Даю тебе Вайшана и ты идёшь всех нагибать тремя скилами.Только попробуй облажаться,будешь балаболом.

Считаю танка самым легким для пвп персом. При таком хп можно контролировать ситуацию и наблюдать, анализировать без паники. Есть грубое, есть завеса. Есть что угодно. Подождал момент, утроба, вызов арма - все. Ты вот мне скажи, ты пвпшился со мной до того как я точнулся. У меня было 6,5 хп. Ты хоть раз убил меня без армы? НИКУЯ. Вар плять с 6,5к хп и селфом физы 9к. Это че вообще? это ватка. Кусок авна, которого завалит любой с плюхи.

И на счет того чтобы идти нагибать всех. Я учился варом не месяц. А танком не играл вообще никогда. Магом луком шаманом пристом, но только не танком.

adarinda
22.12.2011, 19:11
Ну ну,очень легко анализировать когда тебе Героин с подачи лепит по 6к.

Lord-Vampire
22.12.2011, 19:14
Ну ну,очень легко анализировать когда тебе Героин с подачи лепит по 6к.

Если учесть что у тебя это всего лишь четверть хп, а не пол хп, то анализировать можно ровно в 2 раза дольше.

seranoks
22.12.2011, 19:25
Мне его видео очень понравились

adarinda
22.12.2011, 19:47
Я и забыл что спорить с тобой бесполезно,ведь ты ..
Адгибрид, быстромахающий руками можно просто БОГ..
Как вообще можно вставлять себе в подпись такое слово?

Lord-Vampire
22.12.2011, 19:48
Я и забыл что спорить с тобой бесполезно,ведь ты ..
Адгибрид, быстромахающий руками можно просто БОГ..
Как вообще можно вставлять себе в подпись такое слово?

Ну да, я убью вас если захочу, а вы если сможете - звучит намного круче. Только прикол в том что я вставил это в подпись не для понтов и крутости, а просто для прикола. Сечешь?

Georg9494
22.12.2011, 20:02
ахахаха
1:0 в пользу вампира :D продолжайте

Lord-Vampire
22.12.2011, 20:07
ахахаха
1:0 в пользу вампира :D продолжайте

Чо ты ржош, ваще из-за твоей подписи, я себе такую поставил :D

spartacuspac
22.12.2011, 21:42
Вы 2 говнаря оба прикрылысь тазиком1 Я тут бог!

AhulioDeShidz
22.12.2011, 22:50
замолчите свои рты

spartacuspac
22.12.2011, 22:51
ДА я ваши рты молчал!1