Просмотр полной версии : Adara PvP Mage Edition vol.1
feelmypaine
23.12.2011, 04:33
http://www.youtube.com/watch?v=pFDJRL_nXm0&feature=channel_video_title
Как-то так.
В Vol.2 будут Абазигал,Вовчик(если согласится),Валенок и возможно Писька и Киви.
Видео открывает цикл Адара PvP .... Edition.
Три точки-это наименование класса персонажа.
Все видео будет отдельно заливаться для скачки,ибо по ним как мне кажется можно вполне научиться разным тактикам против разных классов.
Концовочку 3го видео с Карбидом закосячил и забыл.Ну там унылая арма(
Саундтрек можете найти в конце видео.
http://narod.ru/disk/35256846001/Adara%20PvP%20MAGE%20Edition%201.mpg.html
Ссылка на скачку
Lord-Vampire
23.12.2011, 18:12
Неплохое ПвП, но однообразно. Все маги, хотя действуют по-разному. Я только не пойму интерес делать такое видео. Противники равны по точке. Где-то даже уступают. Особенно сасаин. Впечатление такое, что из трех магов розен лучший. Эт он вообще играл? :D
ЗЫ. Валенок вообще вата, Писька не раздамажит, и ватнее карбида. Киви -_- Пвпшился, если учитывать что было со мной, и твой круг, конец мне ясен. Вот с вовчиком будет интересно посмотреть, там у пухи дамаг неплохой.
"Все видео будет отдельно заливаться для скачки,ибо по ним как мне кажется можно вполне научиться разным тактикам против разных классов."
А все, понял целью видео что является. Только я тут 2 тактики всего увидел
1) вызов + арма
а)ух ништяк положил
б)блин соска((лан копим чи и ждем дальше
2) вызов
а) ух критоберс, классно с плюхи уделал.
ЗЫЫЫ Умные люди давно знают как качать с ютуба.
adarinda
23.12.2011, 18:54
Валенок вата?М?Го с ним пвп 1 на 1?
С Вовчиком ничего интересного.Убивал и армой и раскастовкой,просто видео не снимал.
Lord-Vampire
23.12.2011, 19:03
С Вовчиком ничего интересного.Убивал и армой и раскастовкой,просто видео не снимал.
**, серьезного пвп с ним не было, так как он очень редко выходит на ЗГД. Последний раз было несколько месяцев назад. У меня был селф 2,5 и раб +7. он упал за ПОЛ стана. А последняя встреча которая с ним была, пару недель назад. Эт было так:
Набиваю чи, как обычно люди делают, в этот момент читают кч или еще что-то. Прилетают все формы дебафов и огненные плюхи. Падаю. Выхожу с респа набиваю чи. Смотрю стоит в писе. Ждал пол часа. Так и не вышел. Если это человек считает фаном, то ПвП игрок из него никакой. 1 на 1? Без проблем. Завтра готов пвп и с валенком, и с какаином и с писькой и с киви. Я положу их не с кругом +8 и хп у меня ровно в 3 раза меньше "твоего" танка. Как минимум будет ничья или слабый перевес в пользу противника.(к валенку это не относится)
adarinda
23.12.2011, 19:08
Окей.Если кто-нибудь из них выигрывает 3-0,ты обещаешь не писать на оффоруме в течении 2х недель,ок?
Lord-Vampire
23.12.2011, 19:16
Эм... я надеялся на пвп до 5ти побед. Если разница в очках будет больше 3х. 2-5 и тому подобное. То да, я не буду писать тут 2 недели ;)
А если этого не будет, то же и к тебе? ты не будешь тут писать 2 недели? Включая твои твинкоаки :D
elvin150
23.12.2011, 19:18
Эм... я надеялся на пвп до 5ти побед. Если разница в очках будет больше 3х. 2-5 и тому подобное. То да, я не буду писать тут 2 недели ;)
А если этого не будет, то же и к тебе? ты не будешь тут писать 2 недели? Включая твои твинкоаки :D
5-2 Звонят колокола
5-2 Златые купола
5-2 А что и правда Дзюба вор?
5-2 Позор тебе.моя Москва,позор
5-2 Вперед Спартак вперед родной
5-2 Уж 10 лет идем мы за звездой
5-2 Не взять ее никак
5-2 Спартак в пердив. Позор,Спартак!
Lord-Vampire
23.12.2011, 20:39
Не вижу ответа :) Если какие-то условия не устраивают - говори. Обсудим, решим :shuffle:
Romchik46
23.12.2011, 20:43
Пздц маня разочаровал =(
spartacuspac
23.12.2011, 20:47
Иди на Лиру зачаровывайся обратно)
adarinda
23.12.2011, 20:48
Видимо ты не то видео смотрел....Разные варианты подготовки армы,разные варианты защиты,разные варианты станлока.Хотя вообще мне все равно.Мне почему-то очень нравится.Динамичненько,классная музыка,хорошая картинка.
P.s. Ром,тебя очень не хватает...Возвращайся,пожалуйста..
Вот если на самом деле меня в чём-то упрекать,то в том,что я клоун и неадекват.И никто меня с таким вожделением,как Соника домой в клан не будет ждать..
Lord-Vampire
23.12.2011, 21:01
Видимо ты не то видео смотрел....Разные варианты подготовки армы,разные варианты защиты,разные варианты станлока.Хотя вообще мне все равно.Мне почему-то очень нравится.Динамичненько,классная музыка,хорошая картинка.
P.s. Ром,тебя очень не хватает...Возвращайся,пожалуйста..
Вот если на самом деле меня в чём-то упрекать,то в том,что я клоун и неадекват.И никто меня с таким вожделением,как Соника домой в клан не будет ждать..
Ты меня игнорируешь? :D
Georg9494
23.12.2011, 21:04
Ты меня игнорируешь? :D
ты кто? :spy:
adarinda
23.12.2011, 21:07
ты кто? :spy:
Адгибрид, быстромахающий руками можно просто БОГ
Lord-Vampire
23.12.2011, 21:16
Адгибрид, быстромахающий руками можно просто БОГ
ясн, задние знач кидаем да? Чож вы меня все боитесь так :(
adarinda
23.12.2011, 21:37
Я тебе писал в пм в игре,ты не ответил.Да я согласен,только надо с датой утрясти.
Lord-Vampire
23.12.2011, 21:40
Я тебе писал в пм в игре,ты не ответил.Да я согласен,только надо с датой утрясти.
Я пельмешки кушал :shuffle: ну с датой все просто, из всех перечисленных мною магов, хоть один да точно сможет придти на ПвП :) или нет? :spy:
adarinda
23.12.2011, 22:00
Согласен,все не флудите в темке.
carevnaq6
23.12.2011, 23:16
ребятки, я за кокаина на тот момент всего 2 дня играл :(
зачем вайшан выкладывал это убожество - xз
Lord-Vampire
25.12.2011, 17:23
Счет 5-1 в мою пользу. Слушаю твои отмазы, почему так, что случилось и почему. Если надо будет, могу выложить. С кокаином 1-5. Криты горой по 10к тру. Поэтому это мой последний пост за 2 след недели :D
Только хочу услышать ответ на вопрос=) почему когда я сказал что валенок ватный перс, ты так яро это начал отрицать, или ты в игре хуже меня шаришь?
ЗЫ можешь снимать видео, какие разные тактики можно использовать в битве с росянками еще=) А то ишь чо собрался, танком в +8 круг, биться с такими магами :spy: Да ты крут
adarinda
25.12.2011, 18:43
NO BRAIN,NO SKILL- STANLOCK & AUTOSHOT
НУ ВАЩЕ ТАКАЯ РИФМА.
С Валенком не верю,Серега в командировке.Ты не мог его убить.
Почему я его так яро защищаю?Ну мб потому что он выносит Тьму и еще кучу игроков со шмотом гораздо лучше чем у него,даже мне он очень много проблем доставляет.
А видео я снял с лучшими в классе на сервере.
Найдёшь мне мага одетого лучше,попвпшусь с ним.
Я специально снимаю шмот на видео,ни один соперник мне в шмоте не проигрывал,разве что кокаин.
И у всех пушка от 8.У меня +2.Шаришь?
И круг у меня не 8,особенно бижи на +4+5.Магдефа 4к.
Georg9494
25.12.2011, 19:13
Я тьму убивал когда у меня еще была иневская пуха на +4 заточена и был я коновый :D
З.Ы. ты сам говорил, что точка ну пухе не зависит от армы)
sanchezzKo
25.12.2011, 20:41
точка ну пухе не зависит от армы)
Я завис :spy::D
Lord-Vampire
25.12.2011, 20:50
NO BRAIN,NO SKILL- STANLOCK & AUTOSHOT
НУ ВАЩЕ ТАКАЯ РИФМА.
.
Я не поэт, я приколист :D
С Валенком не верю,Серега в командировке.Ты не мог его убить.
.
На видео видны свидетели, у них спроси кто это был. По пму вроде это он и был.
И у всех пушка от 8.У меня +2.Шаришь?
.
В том и дело что я шарю=) это ты нубам будешь говорить о точке пушки. Я то знаю что длина письки танка завистит не от точки пухи а от его хп. Хоть там и не 30к хп как у Лорда или Веревульфа. Но этого вполне достаточно чтобы унести любую робу даже без утробы, критом армы(темный вызов ага) в 70-80% хп(20-30% снимает вызов ага)
Вот видео, ** чо с качеством, делал вроде 720.
http://youtu.be/Z9HJ9kOu_xY
Все больше ничо не пишу :D Завтра один фиг уезжаю на 2 недели, так что не писать тут, будет не таким уж и сложным делом :shuffle:
adarinda
25.12.2011, 21:13
Спрячься,а?Меня попросили убить с уничтожения,я убил с уничтожения Вовчика.Я убиваю как мне нравится.Стараюсь не армой.
А для этого нужны руки,а не точка на чаре.
2 недели отдохнем хоть....
sanchezzKo
25.12.2011, 22:34
Я один видюху вампира назад прокручивал, чтобы попытаться разобраться, кто там и на кого фапать будет?:D
Зная тебя даже смотреть не буду. Ты везде вин, другого не выкладываешь.
adarinda
25.12.2011, 23:57
Наверное что бы везде вин,нужно тупо не проигрывать,как ты)
Видео с тобой на подходе)
А там будет пвп, когда ты проиграл, якобы "вылетел"? :D
Там будет пвп, где я стоял на месте и ты меня убил автоатакой?
Там будет третье пвп, где я тебя катал на глазах всех эксов, не добивая тебя 3 раза, когда ты убегал регенить хирку? Оставляю тычку хп, отменяю каст скиллов и отсылая улыбающиеся смайлики в лол чат?
А там будет пвп, где тебя убил Абазигал?
HolyLORD
26.12.2011, 11:35
Там будет третье пвп, где я тебя катал на глазах всех эксов, не добивая тебя 3 раза, когда ты убегал регенить хирку? Оставляю тычку хп, отменяю каст скиллов и отсылая улыбающиеся смайлики в лол чат?
А потом проснулся Вова в холодном поту, перекрестился, сходил в туалет, и лег дальше спать. Вот и сказочке конец, а кто слушал - Вовчик.
Georg9494
26.12.2011, 15:21
А там будет пвп, где тебя убил Абазигал?
в те моменты фрапс волшебно выключался :D
А потом проснулся Вова в холодном поту, перекрестился, сходил в туалет, и лег дальше спать. Вот и сказочке конец, а кто слушал - Вовчик.
Тебя вошан попросил его отмазать, или сам решил попробовать? Попытка засчитана
feelmypaine
26.12.2011, 19:47
Пересмотрел 20 раз.
Нашел только нытьё в пм,о том,что ...ну хоть чуть-чуть дамаг поднялся???...
С Абазигалом счёт 5-1.Я специально спросил до какого счета нужно вести пвп,чтобы вы посчитали проигрыш случайностью(кликнул грязь вместо огня души),улитка написал до пяти.
Хочешь с тобой до 10ти побед подеремся?Только это будет уже отдельное видео-унижение.
И да,я ни разу не убивал тебя автоатакой.
Пересмотрел 20 раз.
Нашел только нытьё в пм,о том,что ...ну хоть чуть-чуть дамаг поднялся???...
С Абазигалом счёт 5-1.Я специально спросил до какого счета нужно вести пвп,чтобы вы посчитали проигрыш случайностью(кликнул грязь вместо огня души),улитка написал до пяти.
Хочешь с тобой до 10ти побед подеремся?Только это будет уже отдельное видео-унижение.
И да,я ни разу не убивал тебя автоатакой.
Хочу, подеремся