Просмотр полной версии : Чего не хватает игре?
amon1444ra
23.12.2011, 13:33
Чего не хватает этой игре? Мне не хватает здесь пвп ивентов наподобие захвата флага, базы и т.д. как например в вов или ла2. Не еженедельных тв, а именно таких фан замесов команда на команду. Для каждых 10 лвл. (10-19, 20- 29, 30-39 и т.д.). Дабы придать интереса к этим мероприятиям, за победу начислять некие очки как в вов или что-то ещё наподобие.
Замесы такие должны проходить в отдельной локе (ну это ясно) и начинаться должны в любое время, как только наберется команда (10 на 10 например). Думаю, идею вы уловили - лень много расписывать. Подобное, повторюсь, есть в вов и ла2 (по крайней мере на топовых фришардах), танки опять же, кс) Хотелось бы такого же здорового, азартного фана, но уже в ПВ, с её механикой и игровой вселенной.
ЗЫ А чего вам хотелось бы добавить в игру, чтобы она стала лучше и интереснее?
ЗЗЫ Просьба модерам - темку не тереть, возможно появление отличных креативных идей, а также появление китайцев на форуме;)
bungallo
23.12.2011, 13:38
смысла .
amon1444ra
23.12.2011, 13:43
Моя фраза в подписи... Я знаменит!!1!!11
есть в вов и ла2
вот и играй в свой вов и ла2...
bungallo
23.12.2011, 13:49
Моя фраза в подписи... Я знаменит!!1!!11
всмысле . какая фраза ?
StinaMoore
23.12.2011, 13:49
Я за, только вот было бы это еще и по классам. Т.е. что бы присты и танки не были в одной локе. Уж больно не равные шансы, как по мне...
simon595
23.12.2011, 13:52
я бы хотел добавить баланса в игру, а именно покалдовать над инвизом, пускай он будет длится не до того момента когда закончится манна а как в айоне инвиз 30сек и перезарядка 60 сек. и еще согласен с автором пвп ивентов на самом деле не хватает, и еще мне не нравятся подарки нашей администрации на большие праздники, все что они делаю так это прибавки в % к вашему платежу и все, короче нас на большие праздники заставляют все больше и больше вкладывать деньги в игру, я бы хотел чтобы администрация сделала скидки на товары в шопе примерно на 40-50% чтобы можно было нафармить юаней, купить голда и прикупить пару полезностей из шопа
Logitechr12
23.12.2011, 13:53
играй в вов......
kingston59
23.12.2011, 13:54
ну можно бы добавить каких ни буть инвентов тока чтобы они были как гуи или дан**, ХХ.
ну чтобы не весь народ был в одной локе, а то как на руинах в джунглях мне он ваше нравится только лагает жутко и в первых рядах не зайти.
Мне наоборот охото не ПвП инвенты а ПвЕ)), там сообразите что нить толковое
simon595
23.12.2011, 13:56
играй в вов......
вот это ответ:lol:
аргументов 0, фактов 0, и как таких людей слушать:spy:
CrixalisS
23.12.2011, 13:57
не хватает действительно пвп за юани,вообщем что связано с игрок vs игрок
например при пвп победителю +опыт+юани проигравшему -опыт -юани не того не того нету значит все в минус но только чтобы разумно это все было например если убьет игрок на 10лвлов выше никому нечего если игрока убьют на 10лвлов выше ему опыт огромный юани а другому наоборот и чтобы мобы в пвп зоне были
тоесть если выбежал ты из зоны ты уже намерено идеш или на +опыт или на -опыт
какие нить дуэли за юани мас замесы за юани,голды чтонибудь такое дополнения перечеслять сколько угодно можно но всеравно нас никто не услы**т
сори без запятых точек)
voinkaden
23.12.2011, 13:59
Я за, только вот было бы это еще и по классам. Т.е. что бы присты и танки не были в одной локе. Уж больно не равные шансы, как по мне...
Не не не сину будет не интересно против соперника который его видит, а ты видиш его)
если человеку так нравятся ивенты в вов и ла2 так пусть он там и играет...
как в айоне
ну так и иди в айон...
угу а ещё что бы к 100 попадали 30, а то против равных шансов мало...
Ну может он просто ярый фанат WoW. Лично меня от этой Вовки тошнит :shuffle:
amon1444ra
23.12.2011, 14:05
играй в вов......
Я хотел бы, чтобы в пв было интересно играть. Целенаправленного фана не хватает. Вот и приходится играть и в вов, и в танки фанится и в кс. Адреналин и интерес!
А не тупо - вдонатил под акцию (благо все акции донатные), купил гиперов, утыкал мышкой тонну мобов, слился от опытного игрока, пошел в дж с криворучками, слился там. Фана море.
Играй в пв.
simon595
23.12.2011, 14:08
ну так и иди в айон...
а при чем тут это?:lol::spy:
я написал свое мнение чего в этой игре не хватает вот и все:spy:
а вы(школота) тут как тут обязательно надо где-то сирануть, без этого просто никак?:spy:
Лично мне не хватает пвп между равными силами.
Против Магов с +12 не ахти как тру...
simon595
23.12.2011, 14:09
+Адын
ненавижу вов, гуано с плохой графикой и неудобной системой пвп
amon1444ra
23.12.2011, 14:10
Повторюсь. Я не ярый фанат вов, ла и т.д. ПВ мне ближе (по крайней мере, по проведенному в игре времени). Эти игры я привел как пример толковых и интересных пвп развлечений. И хотел бы, чтобы в пв было что-то подобное
пвп ивенты очень нужны
чтобы игроки пвп направленности могли себя реализовать, а не гадили незнакомым людям в мире
а вы(школота) тут как тут обязательно надо где-то сирануть
Оо вас обижает то что я не люблю айон?
simon595
23.12.2011, 14:19
Оо вас обижает то что я не люблю айон?
первое- то что вы не любите айон меня не обижает и мне если честно это по барабану:spy:
второе- я айон тоже не люблю а просто навел пример про инвиз и не более:spy:
третье- при чем тут ваше отношение к айону?:spy:
четвертое- и опять у вас не удачный пост(как бы сказать ваш пост-срач, совсем не в тему):spy:
Ksuxa551
23.12.2011, 14:23
PW уникальна в первую очередь своим графическим редактором, собственно из-за него, очень красивых пейзажей и стилей, я и играю.В первую очередь и больше всего хотелось бы домов, и различных пве ивентов и квестов,но не боевых,а например как в других играх можно рыбу ловить или например строит что-нибудь,ну соответственно и защищать что построил, я пацифистка и пвп меня совершенно не интересует, но возможностей редактора лучше чем в ПВ нет нигде, по сравнению с ПВ и Линейка и WoW в этом плане даже близко не стояли.
первое- то что вы не любите айон меня не обижает и мне если честно это по барабану:spy:
второе- я айон тоже не люблю а просто навел пример про инвиз и не более:spy:
третье- при чем тут ваше отношение к айону?:spy:
четвертое- и опять у вас не удачный пост(как бы сказать ваш пост-срач, совсем не в тему):spy:
а ваш этот пост чем является?
amon1444ra
23.12.2011, 14:35
PW уникальна в первую очередь своим графическим редактором, собственно из-за него, очень красивых пейзажей и стилей, я и играю.В первую очередь и больше всего хотелось бы домов, и различных пве ивентов и квестов,но не боевых,а например как в других играх можно рыбу ловить или например строит что-нибудь,ну соответственно и защищать что построил, я пацифистка и пвп меня совершенно не интересует, но возможностей редактора лучше чем в ПВ нет нигде, по сравнению с ПВ и Линейка и WoW в этом плане даже близко не стояли.
У каждой из этих игр свой графический стиль. Они все хороши по своему. Вы в них играли вообще? Они очень красивы.
играй в вов......
вов? о_О
По-мне так Rift намного лучше :D :)
simon595
23.12.2011, 14:38
а ваш этот пост чем является?
мой пост-ответ на ваш срач:spy:
maxkushnirenko
23.12.2011, 14:44
Хотелось бы большей кастомизации шмота. Хотя на том же уровне как и гравировка колец. Что-то вроде энчантинга и / или перековки сделать. Добавление статов или изменение существующих. Было бы интересно иметь вроде бы тот же шмот, но чуточку свой :) Грейд сансары не в счет...
мой пост-ответ на ваш срач:spy:
срач Оо где? я лишь прокомментировал посты людей желающих изменений в пв и всё
simon595
23.12.2011, 14:51
срач Оо где? я лишь прокомментировал посты людей желающих изменений в пв и всё
а я прокомментировал ваши посты, и всё:spy:
пвп ивенты очень нужны
чтобы игроки пвп направленности могли себя реализовать, а не гадили незнакомым людям в мире
Возможно от части вы правы. Хотя пвп соревнования можно проводить и с кланом. (плак-плак, Арена) :help:
Uberzoldaten
23.12.2011, 15:12
я бы хотел добавить баланса в игру, а именно покалдовать над инвизом,
Вот, держи.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/32228.gifСнадобье обнаружения (http://www.pwdatabase.com/ru/items/32228)
Для тех, кто не вкурил: это итем, активирующий квест и не откатывающий аптеку. Все :rotate:
Ну а уж проблема "105" - развеселый баг косоруких китайцев - нам прислали гиперы в инее, хотя у самих они там не работают.
hugonavy
23.12.2011, 15:26
Автор, администрация мэйла тут особо ничего придумать или сделать не сможет, они только адаптируют геймплей под российского пользователя. Вся база знаний и идей - на Китайском оф. форуме. Хочешь чего-то нового - учи китайский и пиши туда и если они чего-нить сделают, минимум через пол годика это будет и у нас. Писанина на этом форуме приведет только к троллингу.
P.S.: в Китае и так назревает (или уже была) новая обнова, которая в корне поменяет очень многое в игре на 100+ лвлах (новые умения у всех классов, новые экиперовки, новые локации и т.д. и т.п.). К весне, если чудо существует, мы эту обнову увидим и у себя :D
amon1444ra
23.12.2011, 19:18
О! Не потерли ещё темку? Бесит, когда начинается в какой-нибудь теме веселое общение и назревает здоровый хороший холивар и тут же тему сносят. Лучше бы баги так исправляли и читеров разных)
Игре ужасно не хватает регистрации по паспорту. Остальное впринципе по большому счету мелочи.
HungryFish
23.12.2011, 20:26
Не хватает нормальных людей...
Не хватает самого смысла игры...
Хотя бы разнообразных мобов.А то бесит то что многие почти одинаковые.
amon1444ra
23.12.2011, 21:30
Игре ужасно не хватает регистрации по паспорту. Остальное впринципе по большому счету мелочи.
Что да, то да. Жаль, что даже если её(регистрацию) введут, то это уже не поможет. Ведь "нас уже 6 миллионов" ;)
amon1444ra
24.12.2011, 14:12
Еще, для любителей пве, я бы добавил в игру ситему динамических данжей. Чтобы идя на очередную ежу, ты каждый раз оказывался бы в случайно сгенерированном данже. Какие повороты и коридоры там тебя ожидают, маленький он будет или огромный, за каким поворотом тебя ожидает нужный босс, какие мобы и сколько их там будет - это и многое другое пати узнает лишь войдя в дж. Ну соответственно мобы и босс нужного лвла, просто разные, случайные.
Если введут регистрацию по паспорту то на главной странице будет.
Нас уже 100000 тысяч.
Не хватает пвп ивентов? ====> Играй на фришках
megadjet
24.12.2011, 15:14
Добавили бы плащи (не стиль) и щиты,хех было клево,да и смотрелось супер
Lawliers
24.12.2011, 16:06
Пвп и пве ивентов побольше бы...
Зделали бы,чтоб с мобов падал какойто подарок,который можно открыть после нового года.
StinaMoore
27.12.2011, 15:24
Не не не сину будет не интересно против соперника который его видит, а ты видиш его)
ну да, а сливать со спины того кто тебя не видит вообще круто)
alexander_alfa
27.12.2011, 15:34
Почему неравные, нормальный прист имеет довольно-таки хорошие шансы победить в пвп нормального танка. Только уж совсем толстый танк с хирой возможно будет присту не по зубам, ибо слить 25+к хп за 10 сек весьма сложно.
ну да, а сливать со спины того кто тебя не видит вообще круто)
Присты и против синов могут за себя постоять, надо только руку набить в пвп с ними. Использовать джина и аптеку, слип. У сина ведь и хп, и защиты немного, прист может слить сина в 3 - 4 удара. Конечно приравненного по лвл, шмоту и рукам. Не делайте из пристов таких беззащитных неженок =)) Набивайте руку в пвп с разными классами. И будут у вас победы, с кем бы вы не вступали в пвп или дуэль) Конечно и поражения будут, но не принимайте это за правило =))
Да этого нечего не хватает! И как было сказано выше компания стимулирует только влив денег в игру((! Поэтому я ушел в платный Rift где раз заплатил и не волнуешься что надо еще денег вкидывать чтобы собрать что то стоящее (или ****отить игру сутками). Кстати оплата там ниже чем понадобиться сдесь для сбора нормальных вещей
palkin-s
27.12.2011, 15:59
Чего не хватает этой игре? Мне не хватает здесь пвп ивентов наподобие захвата флага, базы и т.д. как например в вов или ла2. Не еженедельных тв, а именно таких фан замесов команда на команду. Для каждых 10 лвл. (10-19, 20- 29, 30-39 и т.д.). Дабы придать интереса к этим мероприятиям, за победу начислять некие очки как в вов или что-то ещё наподобие.
Замесы такие должны проходить в отдельной локе (ну это ясно) и начинаться должны в любое время, как только наберется команда (10 на 10 например). Думаю, идею вы уловили - лень много расписывать. Подобное, повторюсь, есть в вов и ла2 (по крайней мере на топовых фришардах), танки опять же, кс) Хотелось бы такого же здорового, азартного фана, но уже в ПВ, с её механикой и игровой вселенной.
ЗЫ А чего вам хотелось бы добавить в игру, чтобы она стала лучше и интереснее?
ЗЗЫ Просьба модерам - темку не тереть, возможно появление отличных креативных идей, а также появление китайцев на форуме;)
в игре нет массовых обновлений ,очень скучно,так что я ухожу из игры!!
StinaMoore
27.12.2011, 16:19
Почему неравные, нормальный прист имеет довольно-таки хорошие шансы победить в пвп нормального танка. Только уж совсем толстый танк с хирой возможно будет присту не по зубам, ибо слить 25+к хп за 10 сек весьма сложно.
Присты и против синов могут за себя постоять, надо только руку набить в пвп с ними. Использовать джина и аптеку, слип. У сина ведь и хп, и защиты немного, прист может слить сина в 3 - 4 удара. Конечно приравненного по лвл, шмоту и рукам. Не делайте из пристов таких беззащитных неженок =)) Набивайте руку в пвп с разными классами. И будут у вас победы, с кем бы вы не вступали в пвп или дуэль) Конечно и поражения будут, но не принимайте это за правило =))
Я знаю что прист может победить практически любой класс при наличии опыта в пвп. Но чаще всего на пристов нападают нагленькие сины и обрики лвлов этак на 20+ старше. И все таки по моему если сделают ивент по предложению автора, то он должен быть не только по лвлам но и по классам. Но это лично мое мнение, можете с ним не соглашаться.
Semak254254
27.12.2011, 16:19
да баланс увы и ах) даже сами подумайте куда нужен 100 танк?? кроме ежи)) xDD куда нужен маг куда нужен шам(если игрок типа вара или сина потратив менше может стать более домажним классом)) а ваще хотелось что бы наш любимый мей не токо какахо-обновы ставили а все) ну типа за 2к рублей 9 ранг или новая обнова на графу и скилов))) а то с инием оперативно сделали)) а вот с другим....))
Если введут регистрацию по паспорту то на главной странице будет.
Нас уже 100000 тысяч.
Открою вам страшный секрет- в пв неиграет даже 100 тысяч человек:) От силы 50-60к и то нормальный онлайн у половины только- остальные играют раз в неделю:) Если сомневаетесь включите логику и поймете что никакие сервера непотянут такую массу игровых персонажей какие дает мыло в своей рекламе:)
amon1444ra
27.12.2011, 21:21
Словами проекту не помочь. Он уже почти на дне. На одной ностальгии по прежним временам долго не продержишься, пытаясь найти хоть что-то в игре, что цепляло как раньше. Заходя в игру по привычке, понимая, что здесь делать нечего снова выхожу из неё. Френд лист серый. Мирчат угнетает. Ушёл в вов. Три года в пв как призовые места. Первый год (год нубства...;)) лучший и далее по нисходящей.
К черту фичи линейки\вовки. К черту нововведения, ускоряющие кач. ПВ потеряла тот драйв, ту задорность, что имела 3 года назад, и все из-за упрощений кача\прохождения всевозможных инстантов....и гиперов с бх =\ Это так...
По теме: см. строчки выше. Не хватает того, что было раньше. Скажем привет китайским разработчикам =\
ПС: и да, я не читал других постов =\
Gvarnaritus
27.12.2011, 21:35
По теме: . Скажем привет китайским разработчикам =\
Это типа так :嗨中國的開發商 ? ( это не я ,это гугла перевел:D )
БЫстро кач убил большую часть ,Верните обратно 2008 :(
kuzmenko1996
27.12.2011, 21:40
вот и играй в свой вов и ла2...
+1 не надо делать все игры как с одной медали.... Хочется разнообразия в играх, а не нравится ПВ= "фраза, взятая в цитату"
amon1444ra
27.12.2011, 22:04
Ребятишки, да успокойтесь вы уже. Да. Мне не нравится нынешний пв. Да. Я ушел в вов. Речь не об этом. Сейчас пв намного хуже, чем был раньше и он уже не приносит Щастья;)
megadjet
28.12.2011, 17:32
Добавить бы смысла в игру,да и желание играть после 80-90+
mekana100
28.12.2011, 17:39
Это типа так :嗨中國的開發商 ? ( это не я ,это гугла перевел:D )
БЫстро кач убил большую часть ,Верните обратно 2008 :(
я добавлю: 和再见. 把我们的开发人员的大脑中的地方。 (Не знаю я короче как там у них текст на предложения разбиваются) хотя с китайского обратно на русский переводит галемотью какуе-то
п.с Гугл транслейт рулит!:cool:
Хороошая идея
В пв баланса нехватает.
Есть замечательный пвп ивент - Ремесло, там хороший приз - камни, награда. И как думаете сколько же человек ИЗ НЕ ТОП КЛАНА попадает туда? Ну да кэпом не буду.
Есть платная арена в кубе, но никто не будет платить за неё, популярность этой арены 0 человек в год.
А ещё син с шипом +6 сливает все остальные классы +10 по кругу - опять же баланс.
Есть ли у нас люди, которые выстраивают игровой баланс и атмосферу?? Да, да, да, кэпом не буду.
greshnik5115
28.12.2011, 17:55
Верните обратно 2008
По-моему, что тогда, что сегодня игроков что-то не устраивает. Тогда были недовольны одним. Сегодня понимают, что то все было мелочи, а вот сейчас действительно ужас. И через еще 3 года будут говорить - "лучше бы оставили так, как было в 2011..."
Так всегда было. Основная масса людей так и живет - вечно чем-то недовольны, а ценят только когда потеряют.
По сабжу - все устраивает, жду глобальную обнову для 105+ :)
По-моему, что тогда, что сегодня игроков что-то не устраивает. Тогда были недовольны одним. Сегодня понимают, что то все было мелочи, а вот сейчас действительно ужас. И через еще 3 года будут говорить - "лучше бы оставили так, как было в 2011..."
Так всегда было. Основная масса людей так и живет - вечно чем-то недовольны, а ценят только когда потеряют.
По сабжу - все устраивает, жду глобальную обнову для 105+ :)
Бред полный. Все нормальные люди просят ту обнову с джинами, а остальные (гиперы, сины, нирвана, сикеры) уже превращают ПВ в какой то World of Linage...
Кстати, хх теперь невыполнимы, к примеру вар +12 по кругу на орионе на императоре, когда танчил его, словил удар в 27к, как и вся пати. Нужное количество мобов было убито.
Уважуху хотят до конца сделать многие, а в шопе нет предмета, который при активации выполнял бы все уважения до последнего квеста.
Зачем это нужно? Человек хочет сменить сторону АД/РАЙ, но выполнять уважуху - не хочет.
Или он хочет изучить твинку 100ые скилы, но возможности попасть или пройти какой то нужный данж возможности нет.
greshnik5115
28.12.2011, 18:05
Бред полный. Все нормальные люди просят ту обнову с джинами, а остальные (гиперы, сины, нирвана, сикеры) уже превращают ПВ в какой то World of Linage...
Кстати, хх теперь невыполнимы, к примеру вар +12 по кругу на орионе на императоре, когда танчил его, словил удар в 27к, как и вся пати. Нужное количество мобов было убито.
Уважуху хотят до конца сделать многие, а в шопе нет предмета, который при активации выполнял бы все уважения до последнего квеста.
Зачем это нужно? Человек хочет сменить сторону АД/РАЙ, но выполнять уважуху - не хочет.
Или он хочет изучить твинку 100ые скилы, но возможности попасть или пройти какой то нужный данж возможности нет.
Не знаю, что тут происходит, на зарубежке все нормально. А насчет квестов... Ну допустим кто хочет их выполнять вручную, пусть выполняет. А кого-то больше привлекает ПвП-составляющая игры, вот он и качнется до 100+ за месяц.
P.S. хоть руоф и догнал версию пви, пока даже португальская фришка и то качественнее сделана, чем руоф :D
ПВ развивается. А мы можем только привыкать к новому миру... ну или выбирать другие игры :)
gooogle1
28.12.2011, 18:11
нет, автор не прав.
единной россии в опросе нехватает
Полностью согласен джин обнова было лучшее время в пв.
murracama
28.12.2011, 18:25
Основная масса людей так и живет - вечно чем-то недовольны
Лень и недовольство двигатель прогресса.:)
Brashnashla
28.12.2011, 18:48
Не хватает отсутсвия доната(за точку) и баланса.
Stepumka
28.12.2011, 19:35
Кидайтесь тапками, бросайтесь помидорами, швыряйтесь тухлыми яйцами, но...хочу, чтобы в игре появилась возможность заниматься любовью и рожать детей...Я понимаю, что "пэвэ" это не "зэ симс", но я даже готова ради этого заключить виртуальный брак и выслать администрации игры ксерокопию паспорта))))
Кидайтесь тапками, бросайтесь помидорами, швыряйтесь тухлыми яйцами, но...хочу, чтобы в игре появилась возможность заниматься любовью и рожать детей...Я понимаю, что "пэвэ" это не "зэ симс", но я даже готова ради этого заключить виртуальный брак и выслать администрации игры ксерокопию паспорта))))
На этой ноте я поперхнулся чаем. Рожайте детей и занимайтесь сексом в реале. И смысла больше и удовольствия.
По теме раньше то травка была зеленее, сам уже захожу в пв чисто так побегать по гд и сходить на руины. Всегда и везде существует 1 закон - одни люди приходят другие уходят. Иными словами, пришел человек в 2008, начал играть. Наступил 2011 он начал ныть, вот раньше было так и так а сейчас синыгиперыежисикерынирванаваншотизинвизакучашколот ытупыеивентыбольшедонатаненавистьсрачбурлениеговен . Рано или поздно он валит из игры. Пришел человек в 2010 начал играть. Наступает 2011 он играет дальше, или не играет. Рано или поздно надоедает все и дело тут не в контенте, признайте что вас просто уже достало это пв и нет альтернативной интересной ммо (или не найти). Пв как и все в мире развивается в ту или иную сторону, изменяется и тд. И надоедает как практически все в мире. Просто порог терпения и заинтересованности у каждого свой. имхо
Light_Angel_love
28.12.2011, 20:22
Я представила беременную друидку в образе лисы :D
А если быть откровенной, то на период новогодних праздников хотелось опять снеговичков и снежков как 2 года назад. Да и вообще неужели админ решили поступить так в реальном мире снег не идет так и в игре ео не будет ... с каждым годом новогодние дни в пв скушнее и скушнее..
clyidebog
28.12.2011, 20:32
Насчет пвп ивентов согласен , каждую неделю жду тв , и очень большим удовольствием выкладываюсь на все 100% не жалею химии хирок сосок и т.д. но раз в неделю как то уныло ... Ремесленник как то уже не то , если вначале выкопал , в след комнате выжил , то дальше почти в 80% тупо кто выкопал тот и проходит ( т.к. либо сокланы либо союз кланы ) От простого пвп уже нету столько удовольствия как было раньше. поторчать во фри пвп зонах ? посливать нубцов ? вообще не вариант , не интересно когда нету противника на равне . ТВ там командная работа , нету превосходства в количесве ( т.к. 80 на 80 ) и не тупое мочилово , а хоть какие то тактические ходы от которых зависит исход сражения .
Понравилась идея с захватом флага\замка . Но увы это надо все писать к китайцам , а не к майлу
alex81-7
29.12.2011, 23:28
Кнопки пве режима, хочу быть синим 100+