Просмотр полной версии : Новый баг в Гуе
Собрали пати в мастер на фулл. Все шло удачно до тех пор, пока не дошла очередь до 9-го босса. Он просто не явился! С чем это может быть связано? Сундуки-китаи, разумеется, никто из сопартийцев не получил =(
может вам не хватило пары секунд чтобы добить 8 пита
Интересно, а на месте вдовы кто стоял? Или просто не пришел и все?
Ну и не лукавьте, один китай все-таки уперли)
mopsi4eg
23.12.2011, 16:31
Босс заблудился О_о
Или просто сбежал Оо
Или вообще проспал время выхода О_о
Katars1s
23.12.2011, 16:35
В магистре кстати тоже баг: притащила шестого босса из прохода,а к нему никто из пати подойти не мог всех на око кидало почему то о_О
Иногда бывает что мобы пробегают мимо пати и по тихому ковыряют вдову...Результат закономерен
Интересно, а на месте вдовы кто стоял? Или просто не пришел и все?
Ну и не лукавьте, один китай все-таки уперли)
Нет, ни одного, честное слово. Обычно ПЛ является воин или обор, но в этот раз был прист. С этим не может быть связано?
Иногда бывает что мобы пробегают мимо пати и по тихому ковыряют вдову...Результат закономерен
Было такое. Багнутые кони ее всегда ковыряют. Но несмотря на это, 9-й босс до сих пор приходил =(
maxkushnirenko
23.12.2011, 17:24
Кони вроде не ковыряют вдову, а просто тупят в разных точках локи.
Квест провален был или висел?
Если провален, то, наверняка, не успели убить 8-го; если висел, то какой-то лаг на сервере. Причем 2-й вариант меня не удивил бы, если ситуация такая произошла в действительности. Что-то похожее вроде бы было давно еще...
Помню, я заглянула в перечень квестов после смерти 8-го. Квест на него еще висел, только не помню, опыт за него дали или нет. Вроде дали...
Не успели убить 8-го? Это вряд ли. Били все, времени на него ушло от силы минут 7-8.
Было такое. Багнутые кони ее всегда ковыряют. Но несмотря на это, 9-й босс до сих пор приходил =(
Я не коней имел в виду. Говорю по своему опыту, как то ходили очень поздно ночью, и периодически все засыпали) Каким образом мобы умудрились пробежать - ума не приложу. Но, тем не менее, когда маг, самый бодрый из всех, заметил эту пакость, у вдовы уже треть хп снять успели...
Хм,у меня присткой было пару раз..когда начинала бить 1 босса и у него оставалась 1кк хп,меня сразу же выкидывала с сервака..приходилось переходить..и уже добивать всей патькой
Интернет работал нормально...
MishaKST
23.12.2011, 18:09
Заблудился офк у нас раньше часто такое было........
McWen4ester
24.12.2011, 03:35
Не баг это, а в мастере есть птицы багнутые. Они как кони, но убиваются легко и пролетают мимо всегда за пару секунд. Сегодня тоже слились из за 1 птички не усмотрели и она загрызла вдову за 1 заставу
Filleduciel
24.12.2011, 03:50
Тоже была проблема с 8 босом. По времени укладывались, оставалось добить совсем немного - и вдруг бос исчезает о_О Естессно, 9го после этого не было. Квесты висели.
Makaroshka666
24.12.2011, 04:48
Была подобная проблема.Собрались в гуй на фулку,все оки-доки,отбегали-выкопали,3я застава,держу босса,пати супер,волна разложилась минуты за 3,притаскиваю босса,вар успел ударить 1 скилом-босс пропал и пришел Разрушитель.Времени было еще,простите за французский,до жопы.И как это обьяснить?
Раз в год и палка стреляет. Похоже, это тот самый случай. Модераторы, закройте тему, пожалуйста. Если повторится, обращусь в саппорт.
Ins0mnist
24.12.2011, 08:42
Случился баг,что после убийства пита,начинался сразу отсчет следующего, который будет только через 5 волн,как это можно исправить?
goliafius
24.12.2011, 09:00
была такая же точно фигня(еще во времени моего 80+,год назад),именно 9ый босс имнно в мастере именно тупо не пришел,отправляли в саппорт,те ничего так и не ответили
Не баг это, а в мастере есть птицы багнутые. Они как кони, но убиваются легко и пролетают мимо всегда за пару секунд. Сегодня тоже слились из за 1 птички не усмотрели и она загрызла вдову за 1 заставу
Одна Птичка загрызла вдову? :tfm:
В магистре постоянно такое,** что делать.В сапорт писать смысла нет,игровой процесс,разбирайтесь самиюХотя есть чуйка,что в результате и гуй закроют на ремонт,как и иней)))
FruktoZzza
26.12.2011, 17:31
У знакомого была такая ситуевина.После 7 босса пришел разрушитель и убил вдову.
Как обычно после обнов "косяк на косяке и косяком погоняет":D
Гуй Му Магистр - проблема возникала 2 раза после последнего обновления при попытке пройти фулл - 5 застава - 2 босса-волка, после убийства ВТОРОГО волка по какой-то причине таймер босса "Пришел на 15 минут" то ли НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ после убийства пита 5й заставы и во время волн 6й заставы продолжает писать в общий чат "пришел из развалин на 10 (5/1) минут, то ли с 1й волны 6й заставы уже идёт для 6го пита.
В итоге мистиком встретила босса 6й заставы - Генерала львов-оборотней и держала его максимум со встречи пару минут - пока пати заканчивала раскладывать мобов 5й волны - в общий чат написалось сообщение "Пришел из развалин на одну минуту", через 1 минуту пропал босс и появился Разрушитель вместо НПС Дух вдовы с девятью детьми.
Как то не особо реально в пати 94+ за 15 минут убить босса 5й заставы, ВСЮ 6 заставу из 5 волн да ещё и босса 6й заставы.
При этом у всей пати в квесте "Борьба во имя любви" задание #5 отметилось выполненным (специально спрашивали друг у друга)
что за новый бред то... в мастере знакомый друль жалуется на примерно ту же хню
p.s.: сервант - Вега
kuzmenko1996
27.12.2011, 00:25
Вот вам и Генезис!!!!
Велком баги, давно не видели!
albert19982506
27.12.2011, 00:34
Вот вам и Генезис!!!!
Велком баги, давно не видели!
Да вродь как с 1 минуты запуска генезиса баги пошли))
TheDarkWolf02
28.12.2011, 19:56
Кони вроде не ковыряют вдову, а просто тупят в разных точках локи.
Квест провален был или висел?
Если провален, то, наверняка, не успели убить 8-го; если висел, то какой-то лаг на сервере. Причем 2-й вариант меня не удивил бы, если ситуация такая произошла в действительности. Что-то похожее вроде бы было давно еще...
а че тут такого то? серв бывало не раз глючил. помню когда в 59 на роге был по еже, весь серв вылетел и пати слегла, и в мастере у вдовы не было мобов кроме лошадок, но она сдохла и появился разрушитель.с этих пор всегда убиваю лошадок =)
06.01.2012, примерно 16.53 по Москве, случилось то же самое!!! Какого, простите, хрена здесь творится?!
говорят что это из-за скилла мистиков дьявольское проклятие, оно проклинает гуй.
Сколько раз бегала всё было нормально, но я этот скилл в гуе не использую.
Мб в этом и дело.
говорят что это из-за скилла мистиков дьявольское проклятие, оно проклинает гуй.
Мб в этом и дело.
хожу в магистр с мистиком и она постоянно использует этот скил)) под 75 пения он классно выглядит)) никаких багов и не видно даже
Мб в этом и дело.
*trollface*? XD
lesnik424
08.01.2012, 23:12
руки вару оторвите, за то что места для кв не было вот и все, это не баг а ошибка вара....(сам такие ошибки делал, в итоге 140+ разов успешных проходов фулл магистра)
McWen4ester
08.01.2012, 23:18
Да за 1-2 заставы не помню давно было
McWen4ester
08.01.2012, 23:22
Опять птичка грац меня с фулкой....8ой босс просран
siosiosio
08.01.2012, 23:28
Опять птичка грац меня с фулкой....8ой босс просран
У вас там что,вся пати со зрением -8 сидит?
Как можно не заметить,что вдову атакуют, при атаке она пускает синий дым\пар, считайте как хотите,который очень трудно не заметить.
mcdragon5
08.01.2012, 23:45
У нас постоянно багаются боссы =/ но еще ни одного прохода не завали..
У вас там что,вся пати со зрением -8 сидит?
Как можно не заметить,что вдову атакуют, при атаке она пускает синий дым\пар, считайте как хотите,который очень трудно не заметить.
Не хватает лишь эффекта 5D, чтоб учуять носом, как недовольно пердит вдова.
Drakeman
15.01.2012, 19:34
Нет, ни одного, честное слово. Обычно ПЛ является воин или обор, но в этот раз был прист. С этим не может быть связано?
Если сундука не дали, значит вы не уложились в отведенное время, в теме о кубе уже упоминалось о подобном, что с лагами серва или багами обновы, отсчет квестов начинается с опозданием, а заканчивается вовремя, то есть тогда, когда должен был закончится, если бы вовремя начался :D Сумбурно, но думаю вы поняли))
XOMA201121
15.01.2012, 20:05
Не хватает лишь эффекта 5D, чтоб учуять носом, как недовольно пердит вдова.
Помню ходил в мастер,там кони бегали у вдовы,я говорю вон она опять ”разбушевалась”. Но нет,это все баганутые кони,не парься. Но когда я все таки решил удостовериться на 100% у вдовы было ~10% хп. И опять же Фил спасает всю пати :D. Оказывается там собрались почти все кони и 3 птички, +какой то левый моб с будущей!!!! волны. Так что багов навалом
Именно одна и загрызает. Вдова в гуй му это не мирпит. Помнится в мастере как то тоже одна птичка мимо пролетела, плюнули на нее думали вреда от одного моба не будет. А когда через пару минут вар взял вдову случайно в таргет у него чуть истерика не началась: у вдовы уже процентов двадцать хп было снято.
DARKTOXA
15.01.2012, 20:50
гуй давно пора закрыть как морозы. потому что многие качают там персов в релоге что является очень серьезным багом. квесты не должны засчитываться если персонаж не в пати! все кто качает персов в релоге - злостные багоюзеры. надеюсь гуй скоро закроют и пофиксят =)
гуй давно пора закрыть как морозы. потому что многие качают там персов в релоге что является очень серьезным багом. квесты не должны засчитываться если персонаж не в пати! все кто качает персов в релоге - злостные багоюзеры. надеюсь гуй скоро закроют и пофиксят =)
Больше качаться негде и ты никак не можешь с этим смириться? =)
awmnawm11
16.01.2012, 05:40
Син у вас на аватаре явно намекает, по4ему вы так хотите закрытия гуя :Р.
Ребят, подскажите, кто знает. Если сундук с бобами не был выкопан вовремя, это может повлиять на исход похода?
Просто вчера ПЛ забыл выкопать сундук с бобами после 6-го босса, и вспомнил про него уже когда добивали 7-го. Во время убиения 7-го появилось сообщение "Пришел из развалин на 10 минут" а потом через несколько секунд "Битва с боссом началась". Сперва никто ничего не понял, а потом, когда уже 8-го босса убили наполовину, тот внезапно исчез и появился Разрушитель. Дело ясное, что отсчет времени на убийство 8-го пошел раньше, чем нужно, вот и не успели. Вопрос лишь в том, кто виноват: ПЛ, не выкопавший вовремя сундук; неопытный мистик, юзающий Дьявольское проклятие; или ВКР, мать его?
Админы, ну когда уже поставите китайцев в известность? Больше багов, чем в гуе, я не встречала ни в одном данже.
vadimka9
11.05.2012, 07:17
Fasoly, мистикам надо объяснить, что дьвольским проклятием по боссам не лупасить, вините мистика в пати!
Случился баг,что после убийства пита,начинался сразу отсчет следующего, который будет только через 5 волн,как это можно исправить?Сказать мисту, чтоб не бил босса дьявольским проклятием под конец его хп. Ибо если проклятьем таки добить, то как раз такая фигня и происходит.
Одна Птичка загрызла вдову? :tfm:Именно одна птичка, ибо птицы идут в первой волне, и если хоть одну пропустить, то к концу босса она как раз успевает вдову доклевать — регена хп ведь у неё нет.
TruLogin
11.05.2012, 14:28
если в пати был мист то он и виноват :D
KeNaRtIk
11.05.2012, 14:35
Мистики шикарны, могут фулку засрать по мгновению ветра :D
marcosuper
11.05.2012, 15:08
у нас в мастере было чтото подобное, мы перел 3 боссом раскладывали волны, прошла последняя волна, мы стояли в ущелье и ждали босса, но босс не явился, через минут 5-10 я захотел сходить к вдове, а там стояла уже не вдова, а разрушитель, ну если я не ошибаюсь то он после убийства вдовы появляется, что самое главное ни один моб мимо нас не прошёл оО
romzes1994
11.05.2012, 15:31
Именно одна птичка, ибо птицы идут в первой волне, и если хоть одну пропустить, то к концу босса она как раз успевает вдову доклевать — регена хп ведь у неё нет.
Да тоже такое было.
7-1 птички отагриваются и ныряют под землю, почти убили 7 боса как он вдруг исчезает.:(
1 пернатая сволочь прорвалась и закусала вдову насмерть
trahodon
13.05.2012, 05:29
Да тоже такое было.
7-1 птички отагриваются и ныряют под землю, почти убили 7 боса как он вдруг исчезает.:(
1 пернатая сволочь прорвалась и закусала вдову насмерть
для этого пора научиться уже бить волны на их респе а не как нубы ждать их у вдовы.
1. играю мистиком. всегда юзаю проклятие, и НИКОГДА такого не было.
2. вчера 8 босс исчез, появился разрушитель, времени было полно.
вывод: очень я сильно сомневаюсь, что 20-30 проходов дьявольское проклятие "случайно" не выносило ни одного из 9 боссов, а тут "как обычно и происходит" вынесло босса (одного из 9ти, в одном из 20-30 заходов).
так что, думаю, наговаривания на мистиков не аргументированы.
вот думаю, может действительно какую птицу пропустили...
вывод: очень я сильно сомневаюсь, что 20-30 проходов дьявольское проклятие "случайно" не выносило ни одного из 9 боссов, а тут "как обычно и происходит" вынесло босса (одного из 9ти, в одном из 20-30 заходов).
все бывает в первый раз, ну
мистик бьет проклятием за 5 сек, за это время аспидные вар и син ударят пита по 25 раз и остальные из пати по 5 раз, итого шанс что мистик добьет проклятием 1/65
все бывает в первый раз, ну
мистик бьет проклятием за 5 сек, за это время аспидные вар и син ударят пита по 25 раз и остальные из пати по 5 раз, итого шанс что мистик добьет проклятием 1/65
причем тут кто добьет?
у боса оставалось гдето 20-15% хп
никто его не добивал, все били как обычно. он просто исчез, и появился разрушитель. т.е. даже не доходило до того, чтоб добить.
босс исчез, а не был убит (мною или же нет)
и это все при том, что проклятием бью каждого босса, в каждом заходе (и на всех этапах хп босса, в том числе и тех же 15-20% хп всегда падало проклятие, как собственно и в вышеописанном случае)
кто то тут говорил что надо винить вара в отсутствии места для квестов -- отпадает.
да и.. квест на босов идет одним квестом. + ко всему, на 8 боссе 3 нимба уже стоят на макс, поэтому у него как минимум в запасе 3 места для квестов.
пока самой подходящей кажется идея по поводу незаметно пробежавших мобов.
может у кого есть еще какие соображения?
причем тут кто добьет?
у боса оставалось гдето 20-15% хп
никто его не добивал, все били как обычно. он просто исчез, и появился разрушитель. т.е. даже не доходило до того, чтоб добить.
босс исчез, а не был убит (мною или же нет)
и это все при том, что проклятием бью каждого босса, в каждом заходе (и на всех этапах хп босса, в том числе и тех же 15-20% хп всегда падало проклятие, как собственно и в вышеописанном случае)
кто то тут говорил что надо винить вара в отсутствии места для квестов -- отпадает.
да и.. квест на босов идет одним квестом. + ко всему, на 8 боссе 3 нимба уже стоят на макс, поэтому у него как минимум в запасе 3 места для квестов.
пока самой подходящей кажется идея по поводу незаметно пробежавших мобов.
может у кого есть еще какие соображения?
при том что предыдущего так добили, ага
Maxima17
13.05.2012, 17:16
первый раз слышу чтоб в этом мистики были виноваты О_о этот баг с 8-9 босами был еще до них
иногда кв заглючивает, пробуйте читать общий чат на первых волнах 8 заставы может появится надпись "битва с босом началась" но сам бос не придет
тоесть пока вы разложите волны это минут 7-10 в итоге глюкнутый бос появляется ему остается жить около 5 минут вы не успеваете его убить и вуаля -гуй завален
я не спорю что мистикам бить проклятьем не желательноо в этом виноваты совсем не они
этот баг даже на китае еще не исправили...
Мне тоже не верится, что какой-то скилл какой-то расы может создать баг в данже... Нелогично как-то.
Сегодня в гуе вообще был прикол: раскладываем последнюю, 8-ю заставу и вдруг в общем чате: "Пришел из развалин на 10 минут". Ну всё, думаю, опять время сбилось, приплыли. Приходит 8-й, осталось минуты 4... Блин, так быстро еще никто никогда не дамажил.... Даже прист забил на хил, поставил нам тарелку. Убили 8-го за три с лишним минутки. Пойдем, говорю, посмотрим на Разрушителя, щас появится. Стоим ждем =) Приходит 9-й как ни в чем не бывало, все офигевшие разворачиваются, идут его бить. В итоге я выгляжу полной дурой, ибо первой подняла панику из-за долбаных сообщений о времени..)))
я не спорю что мистикам бить проклятьем не желательноо
хмм, а почему?
при том что предыдущего так добили, ага
ааа, ясно... но все равно странно (
TruLogin
22.06.2012, 12:14
у меня у самого мист с плачевным опытом ога
вам просто повезло
Kroilexx
22.06.2012, 12:32
в мастер не хожу)) а вот в магистре живу постоянно. Слышал про этот баг в мастере, говорят из за миста)
Так вот с мистами в магистр не ходил, сам баг этот не наблюдал))
Один раз правда последний босс вдову с двух аоех снес О_О
hugonavy
22.06.2012, 13:15
Причем тут вообще мистик? :spy: Дьявольское проклятье - ДоТ с 1 тиком. ДоТы есть у всех классов в игре => абсолютно любой может это сделать. А в итоге мистик виноват........Может все-таки кровоток танка виноват? :D
Причем тут вообще мистик? :spy: Дьявольское проклятье - ДоТ с 1 тиком. ДоТы есть у всех классов в игре => абсолютно любой может это сделать. А в итоге мистик виноват........Может все-таки кровоток танка виноват? :D
От всех дотов мобы просто исчезают без анимации смерти, да? Все дело именно в проклятии. Если добить босса им - происходит такая фигня. Не юзайте его и все будет ок.
Ага,вся соль в проклятье мистика)