Просмотр полной версии : [Игровое событие] Спасти Санта-Клауса
Yar321654
24.12.2011, 16:38
3 место, слили 2 раза:(
assassin---s
24.12.2011, 16:38
Мдя, 20к опыта. Спасибо майл. Ни одного моба не слил, 4 удара маны нет. Аптека не помогла, пока на 1 скил на регенишь маны он себе на 2 отрегенит хп. Если только с хирами под аптекой. но оно мне надо? Вобщем, как всегда. Хоть бы раз чё путное сделали.
а как квест взять?? у меня его нету((
Diman1520
24.12.2011, 16:40
на проционе куда то делись нимп
HungryFish
24.12.2011, 16:41
Убогий ивент. Убого организован. Призы убогие, при этом большинству ничего вообще не дали.
а как квест взять?? у меня его нету((
Квест дается для 50+. Возможно, вы ниже уровнем.
Подарки по общему рейтингу, а не по профам, поэтому эвент в основном для синов. Офигенно чо.
cardinals12
24.12.2011, 16:42
глубоко разочирован в эвинте надеелся получить хоть чтонибуть
DISQOMFORT
бугагага, даже подойти нельзя, не то что лаги, а ударить не успеешь как армоплевы всех тупо подряд сливают http://noid.su/fu/cool.png
Класный ивент уууващеее!!1
Andriy_Rudenko
Был на 2 месте, но не нашел финального боса( итого 8 место
Награды: стиль на 7 дней, 9 поликов и 1 дырокол хД
Elerikka
24.12.2011, 16:43
Кстати собирать книжки продуктивнее чембить мобов) мне конечно всеранво я лук и мана ненужна но по 5-7 очков за моба..и 53 за книгу
не понравилось много народа ,всё в куче,тормозит,мало время длится
спасибо пойду 3 лвла до 50 набивать :D
Smeshnoy555
24.12.2011, 16:45
ЭВЕНТ НИ О ЧЕМ!!!! ЕСТЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ НГ ЭВЕНТЫ !!!!!!! минус администрации!!!!!!!
denalisaturn
ну что !! 5 носочков получила..там 9 миражей.. 3 яблока с увеличением физ и маг на 50% типа аптеки..и опыт)))
Karabazka
Чтото я не поняла юмора. Квест посл засчитан осталось только подойти к Санта-Клаусу. - нипа уже нет. изза лагов окно было свернуто!
И что мне теперь до завтра ждать?? оО
http://savepic.su/1083522m.jpg (http://savepic.su/1083522.htm)
Чтото я не поняла юмора. Квест посл засчитан осталось только подойти к Санта-Клаусу. - нипа уже нет. изза лагов окно было свернуто!
И что мне теперь до завтра ждать?? оО
Санта стоит 5 минут. Вы за 5 минут не успели взять награду?
Smeshnoy555
24.12.2011, 16:47
не вкл этот бред больше !!!!!!!!!!!!!!!!!чушь чушь и еще раз чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!
denalisaturn
24.12.2011, 16:47
ну минус в том что НПС появились тока в 18 минут
Bkk9VbyfNs83
24.12.2011, 16:48
В общем жесть одним словом, дали носков с миражами бафом и фруктами *___*
Deni1992
Хотябы на ПК поставли запрет а то 80+ лвл вообше подайти не дают! Да и призы не ах какие умер с десяток раз а получил какието 20 Пельмешек!
Karabazka
Оу пичаль... *((( не успела.. :((((((
и чего мне теперь делать? Т_Т
glebik1512
24.12.2011, 16:49
Я шам 54 лвл. 14-ое место занял СРЕДИ ШАМОВ :)
Получил 5 рождественских чулков. в Них:
1. Фрукт фантазии (5к опыта, 1к духа, это много конечно)
И 4 штуки: Красное рождественское яблоко ( маг. и физ.защита и маг. и физ.атака повышаются на 50%)
Ну-с, в целом было прикольно, но я надеялся, что призы будут получше. Могли бы фрукт фантазии хотя бы 50к опыта, 10к духа.
ну минус в том что НПС появились тока в 18 минут
Какой сервер?
Будут приложены усилия к максимально синхронному запуску ивента, спасибо за информацию.
Оу пичаль... *((( не успела.. :((((((
и чего мне теперь делать? Т_Т
Боюсь, что ждать до завтра, когда Санта снова появится.
Уважаемая администрация. Хотя вы все равно этого никогда не прочитаете и вам глубоко наплевать на игроков и их неудобства, лишь бы прибыль приносили.
Но, честно, вот этот "новогодний ивент" меня добил.
Вам настолько ЖАЛКО или СЛОЖНО сделать что-то типа того, что было в 2009 году, с открытками, чтобы ВСЕ могли выполнить этот чертов ивент и получить хоть какой-нибудь подарок БЕСПЛАТНО? Ну понатыкали бы хоть своих Искателей сокровищ, обозвав их Новогодними эльфами... Но нет. Что сделали вы. Ивент, типа Небожителей, но распределенный даже не на 4 города. Ломанулся весь сервер. Вы задержали появление нипов (в 16 часов, ага). Написали бы уже "в начале пятого, ждите". Далее. На мобах и боссах еще было ничего, хоть какие-то очки все заработали. А потом ВСЯ ТОЛПА ломанулась к ОДНОМУ нипу. Из-за диких лагов, разумеется, половина вылетела, очки обнулились, а пока перезаходили, так и вообще уже время вышло. Итог: ничего не получили, потерянное время и испорченное настроение. НЕ Спасибо вам, не дорогой МЭЙЛ, ибо НЕ ЗА ЧТО.
ВТОРОЙ год подряд вы КИДАЕТЕ игроков с новогодними праздниками.
schel-pal
24.12.2011, 16:50
Ппц убогий ивент 3 место среди варов и жёлтый мешёк xD !11 Как всегда меил спасибо за подарки1111
ахахахахахаха у разроботчиков нет фантазии придумать повтор рваных облаков наверно много времени ушло!о лагах не подумали! и подаррки убогии хуже не бывает 5 фруктов фантазии ах как они мне нужны....вообщем ивент предназначен для Любителей ПК и физ.классов!!! общаая оценка ивента: полное уг!
pavluxa12345
24.12.2011, 16:50
по какому принципу санта выдаёт эти чулки? занял 6 место среди оборов и получил красный...
А потом ВСЯ ТОЛПА ломанулась к ОДНОМУ нипу. Из-за диких лагов, разумеется, половина вылетела, очки обнулились, а пока перезаходили, так и вообще уже время вышло.
1. НИП Санта в игре не один. Их много по всем районам ГД. Выбирайте любого.
2. Очки при перезаходе не обнуляются.
kuzmenko1996
24.12.2011, 16:51
Кто выиграл ивент? Какой главный приз? оч интересно)
Angel11ka
24.12.2011, 16:52
м-де, нытикам что не предложи-все не по нраву, я вот тоже только с осады, но в отличном настроении и не из-за выпавших подарков (2 миража, пельмеши на хп и мэ), а просто от полученного адреналина. Мне очень понравилось!!!
Пробиться невозможно было из-за лагов, куча народа повылетала, пока перезаходили - никакого Санты, одни вар-кланы :-) У меня вон вообще клиент завис :D
97Viper97
24.12.2011, 16:53
Антарес - задержка с ивентом была примерно на 5 минут, да и измените вы количесвто необходимых мобов на 2012, а не 2010.
HungryFish
24.12.2011, 16:53
Пусть администрация берёт пример с PWI. Там вон петов когда-то дарили, причём самых дорогих :). Сейчас не знаю что там.
Пробиться невозможно было из-за лагов, куча народа повылетала, пока перезаходили - никакого Санты, одни вар-кланы :-) У меня вон вообще клиент завис :D
Санта в игре не один. Выбирайте того, возле которого народу меньше.
Убогий ивент. Убого организован. Призы убогие, при этом большинству ничего вообще не дали.
Я получил шиш. :(
Ивент хороший. Понравилась сама задумка, реализация. Призы неплохие (для приложенных усилий). Спасение Санты не затянуто по времени, не успевает надоесть,
Китай+Майл молодцы. :)
На Сириусе (на юге) как ни странно особо никто не борзел в плане слива всех подряд. На Тиграх всё гораздо хуже.
DISQOMFORT
24.12.2011, 16:54
Кто выиграл ивент? Какой главный приз? оч интересно)
тут нет победителей, луч**е призы это с 11 по 30 места
Angel11ka
24.12.2011, 16:56
Хотябы на ПК поставли запрет а то 80+ лвл вообше подайти не дают! Да и призы не ах какие умер с десяток раз а получил какието 20 Пельмешек!
80+ подойти не дают, говорите... я прист 86 лвла спокойно себе на крыльях дамажила, и ни разу никто на мою жалкую персону не позарился, ибо смысл?
pavluxa12345
24.12.2011, 16:56
по какому принципу выдают эти призы?
Deni1992
24.12.2011, 16:57
80+ подойти не дают, говорите... я прист 86 лвла спокойно себе на крыльях дамажила, и ни разу никто на мою жалкую персону не позарился, ибо смысл?
Я син Ближний бой Танк Арму я лижу !!!! Ошутил разницу?
по какому принципу выдают эти призы?
кто больше снес хп боссу тот и молодец!
Angel11ka
24.12.2011, 16:58
по принципу кто больший дамаг нанес и очков получил
kuzmenko1996
24.12.2011, 16:58
тут нет победителей, луч**е призы это с 11 по 30 места
Мне интересно, что получил ТОТ, кто занял 1е место!
Catssoup
24.12.2011, 16:59
Заняла 7е место среди пристов. Награды удручают. Всегда мечтала получить 2 миражика, 1 дырокол, 3 полика, 2 карточки кубовские и 10 яблок :D
Termitko
бредовый ивент, подарки не очем (конечно классно халява, но бредовые все же) лаги жуткие, и теперь до 5 января вообще в игру заходить не хочется так как лагает во всем гд, ивент для всех но норм подарки получат только те кто урона много нанес, а это те у кого пушка хорошо точена то есть твинки топов
pavluxa12345
ахах, а что тогда делать танкам там?? я например занял 6 место и получил красный чулок! или мне касты и аспд собирать??
Angel11ka
ну это уже ваши приколисты, а вообще посмотрим, что завтра будет
lightdanger3670
Как всегда на Новый Год ПВ уныло справляет, в любом другом проекте, Новый год это такое событие... пойти Рапплез закачать что ли, там любой праздник это такая радость для игроков, что ПВ неврно курит в сторонке.
1. НИП Санта в игре не один. Их много по всем районам ГД. Выбирайте любого.
1. Хорошо, ступил, пусть даже там 3, 5 или 10 Сант. Все равно все дико лагает (компьютер и сеть у меня нормальные), бешеное мясо, и каждому конечно нужно вдарить массом или написать что-то в белый чат. Пока пробьешься, поседеешь сам как Санта или игра вылетит.
2. С очками непонятно. На мобах набито было совсем мало, 9, потом попинали 3 боссов, очков было ок.400. Потом первый вылет, уже полетели на предводителя, попинали, очков стало меньше (300 с чем-то).
Потом к Санте в окрестностях ЗГД, взял 1 квест... Тут-то все и зависло. Пока перезапускал клиент - все уже, поезд ушел, нипа нет, квест не зачтен. Да, обидно)
kupran84
тупой эвент и призы тупые, новый год называется
да ну наф, какое не займи, дадут какую нить шнягу, которая тебе наф не нужна
С 1 по 10 место - рождественский красный чулок (5 штук).
Вот тут есть гайд:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=104633
DISQOMFORT
24.12.2011, 17:00
1 - 10 места http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21340
Termitko
24.12.2011, 17:00
дк выбирать то невозможно лаги сильные у большинства народа
SarutobiRaiko
24.12.2011, 17:01
ага целых 5 минут чтоб искать другого санту
Ивент так себе, но гЛАВНЫЙ приз за 1 место очень позорный http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21340
за остальные места вообще стоит промолчать xD
PS У кого светофоры вылетают или обновите компьютер или также и мучайтесь с ними.
liar0101
24.12.2011, 17:01
в целом ивент понравился,и хватит ныть,что награда маленькая
дк выбирать то невозможно лаги сильные у большинства народа
Я была у того Санты, который стоит на западе ГД, после подъема моста к центральной тарелке.
Почти никого.
KuberPanda
24.12.2011, 17:02
При каких условиях падает стиль?
Какое то определенное место или количество очков?
kuzmenko1996
24.12.2011, 17:02
С 1 по 10 место - рождественский красный чулок (5 штук).
Вот тут есть гайд:
Спасибо(10 спасибо)
s-sicilia
24.12.2011, 17:03
Вылетела, босса не засчитали :)
Не знаю, я все настройки выключила, всех персов выключила и ничего у меня не летало... Только раздражало, что петов все время под финалкой сливали. Все равно на первых местах сины, причем варкланы вперемешку=) А лис в десятке пара штук оказалась.
норм подарки получат только те кто урона много нанес, а это те у кого пушка хорошо точена то есть твинки топов
Это дааа... :( Минус ивента.
А мне всё равно понравилось.
. Все равно все дико лагает (компьютер и сеть у меня нормальные)
У меня для тебя плохие новости...
ARXAHGEL96
24.12.2011, 17:04
Занял 73 место. Доволен не призами, а интересным времяпровождением)
/h/2df4e3b6588cf8a528b7e5865c34b3ab/5f681bad51825ffe52a64649c0192c7c/bar.jpg
в общем так себе
призы как всегда скудные.Хотя бы маил подкрутил нормально,а то бред один упал.
Хотя в целом понравилось,но лаги настолько СИЛЬНЫЕ что у меня лагал даже торрент:lol:
Angel11ka
24.12.2011, 17:04
у меня тоже были лаги, пока не убрала качество, дальность и эффекты наф, зато руками активно махала)))) и белый чат не включала, мне там читать нечего. то что боссов почти не видела, так тоже поф, что мне на них смотреть, 100% не красивые
у меня тоже были лаги, пока не убрала качество, дальность и эффекты наф, зато руками активно махала)))) и белый чат не включала, мне там читать нечего. то что боссов почти не видела, так тоже поф, что мне на них смотреть, 100% не красивые
Можете посмотреть на скриншотах ;)
да, пичальный ивент))
лол лвлам нереально было состязаться))
GPavel97
24.12.2011, 17:05
Занял четвертое место среди пристов, дали зеленый мешок, получил мираж 2 полика яблоки....
В прошлом году было лучше.
кстати как там расчитываются яблоки то?
97Viper97
24.12.2011, 17:09
Ну и "лижи" дальше. Для таких целей есть луки и хирки.
У меня для тебя плохие новости...
Спасибо, кэп. ;)
ГвГ нормально, Остров Рваных нормально, Небожители со всеми отключ.настройками тоже тянет, а вот почему-то именно около Санта-Клауса (новогодние подарки? да щазз, ты плохо вел себя в этом году!!11) игра решила зависнуть наглухо. :)
толку нет:)с лука дамаг мизерный:(
97Viper97
24.12.2011, 17:12
Да, но если вылететь под конец босса, и когда его убьют еще не перезайти, то получишь шиш
Смешно читать как все ждут халявы) :З
Ивент няшный,полетала на макс. настройках в лагах,поскринила,босиков и мобов побила. :З
Заняла 25 вроди место среди друлек. :\
В подарок получила опыт,пельмешки и полики. :D
Конечно НГ ивенты не сравнить с прошлыми,но все же интересно и радует что они вообще есть. :З
а чем мешает слить пк танкэ?)
masia666
24.12.2011, 17:13
самое печальное что призы выдаются по общему зачету а не по классам как на небожителях(, тяжело конкурировать с синами и варами кастетчиками
97Viper97
24.12.2011, 17:15
а чем мешает слить пк танкэ?)
Они толстые и часто поддерживаются топ-пристами. Да и пока танка убиваешь, очки за босса не получаешь.
02Katerina
24.12.2011, 17:16
После вылета во время последнего боса квест завис. Боса убили, санта появился - квест так и висел. После перезагрузки наконец то обновился квест заявив что босик мертв. Все последующие квесты появились и пропали - 5 минут вышли
Ну и что, завтра эта х...хмм-м... этот ивент снова будет?
Йоо-хо-хоооу, Мери Кристмас! =)
6 место в общем зачете - неплохо)
http://s61.radikal.ru/i174/1112/66/04aa8599346e.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, признаемся кто получил талон на стиль с красного чулка ;)
Всех с Наступающим !!!
Эвент не порадовал. Людям ниже 90+ делать там нечего,основную часть времени нужно быть на западе ГД,а там такой слив был,ни одного свободного моба,слайд-шоу,ну это ладно...Получила 1е место среди мистиков-в подарок 2 дыракола, полики,совсем уж не густо(Выходит обычным игрокам подарков совсем не будет,печально.Хотя стиль порадовал,за него спасибо)))
http://s60.radikal.ru/i168/1112/b0/7a22e43392a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Смешно читать как все ждут халявы) :З
Знаешь, мне кажется, все ждут не столько халявы, сколько минимального уважения и поздравления с праздниками, хоть какого-то подарка, сувенира.
Вон во время Искателей стиль временный хоть ВСЕМ дают, почему тут нельзя было также?
Ну я ладно, я вообще вылетел и ничего не получил, да и не жду халявы, что надо будет, так смогу себе купить. Но игроки, продравшиеся сквозь лаги, тоже я смотрю, очень "довольны", получив пельмешку или фрукт фантазии... Чудесный подарок к НГ)
НГ ивенты не сравнить с прошлыми,но все же интересно и радует что они вообще есть. :З
Вот-вот... Что не сравнить...
Да лучше бы уж вообще ничего не делали, чем делать так и только народ обламывать и огорчать.
Deni1992
24.12.2011, 17:22
С чего в Друг я должен покупать Хирку и лук чтобы получить какието вшивые 20 пельмешек!
самое печальное что призы выдаются по общему зачету а не по классам как на небожителях(, тяжело конкурировать с синами и варами кастетчиками
И это тоже...
Эвент не порадовал. Людям ниже 90+ делать там нечего,основную часть времени нужно быть на западе ГД,а там такой слив был,ни одного свободного моба,слайд-шоу,ну это ладно...Получила 1е место среди мистиков-в подарок 2 дыракола, полики,совсем уж не густо(Выходит обычным игрокам подарков совсем не будет,печально.Хотя стиль порадовал,за него спасибо)))
Места среди классов на награду не влияют, важны места в ОБЩЕМ зачете.
К тому же, судя по базе, награды за места ниже 10го вкуснее чем за ТОП-10, где шанс на талон на стиль - 0,15% а остальное - ерунда.
Так что, чем меньше очков - уж никак не хуже.
Так что, чем меньше очков - уж никак не хуже.
Да да,мне повезло на опыт,вкусняшка. :З
catalin002
24.12.2011, 17:33
Я син 74 нефига не успел 0 очков 0 места нефига не понял нефига не дало кароч ивент уг
нефига не понял
Надо читать гайды. ;З
catalin002
24.12.2011, 17:35
Всё я читал и? убил мобов босса всё что просили нефига не дало всёравно(( а ещё будет?xD
Mongrel33
24.12.2011, 17:45
интересно о.о
Всё я читал и? убил мобов босса всё что просили нефига не дало всёравно(( а ещё будет?xD
Если бы вы убили хотя бы одного моба - это было бы уже не 0 очков.
Вероятно, вы не взяли стартовый квест у Вестника или у Монаха.
Да, будет, каждый день в это же время до 5 января.
wDESTROYERw
24.12.2011, 18:05
Жаль нельзя убить Санту:D
Uberzoldaten
24.12.2011, 18:07
http://s60.radikal.ru/i168/1112/b0/7a22e43392a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Зачет общий, не по классам. Так что...
Да да,мне повезло на опыт,вкусняшка. :З
Не понимаете вы. Талоны на кач - 200к экспа, с шансом 20% и передающиеся по акку + без ограничения по лвл - не слабо так? А самое ценное в ивенте - яблоки. А вот первым местам их не дают. Увидите, сколько они будут весной стоить.
Unruly_angel
Эвент не понравился, заработала 2 миража, 2 полика и талон на опыт... но натерпелась натисков от пк, в итоге плюнула на мобов и боссов бегала копала,точнее пыталась. Действительно хотелось бы просто нормального поздравления с нг от администрации. Не зря же народ среди тучи игр выбирает ПВ, а кто то еще и вкладывает в неё.
Paragraph95
А до скольки мобов бить то можно? А то пришёл , а никого нет уже((
Так, собрала 3 фул пати. Надеялись вартагам погадить, а тут на тебе. Где нипы??
Послушай, *пвпшка*, шла бы ты куда подальше, нечего на Новогоднем пве эвенте народу проблемы + лаги создавать, хочешь убийств - убивайся об восточную стену ГД - там хоть эвента нет.
Всех еще раз с Наступающим !!!
Uberzoldaten
24.12.2011, 18:23
Эвент не понравился, заработала 2 миража, 2 полика и талон на опыт... но натерпелась натисков от пк, в итоге плюнула на мобов и боссов бегала копала,точнее пыталась. Действительно хотелось бы просто нормального поздравления с нг от администрации. Не зря же народ среди тучи игр выбирает ПВ, а кто то еще и вкладывает в неё.
А причем тут админы? Это к игрокам вопрос - вести себя не умеют. На ПВИ так же - редко какая обезьяна пкашит, да и то сразу в утиль отправляется.
А причем тут админы? Это к игрокам вопрос - вести себя не умеют. На ПВИ так же - редко какая обезьяна пкашит, да и то сразу в утиль отправляется.
:D Гыгы)) шикарно!!
TayraMay
24.12.2011, 18:53
Мобов била спокойно, но только из-за того, что била их подальше от ворот ЗГД, где нет Пк, на 1ом боссе началось... Понаехали топы и устроили "сбор гопоты", сливая всех подряд... Самое обидное было то, что держалась в 20-ке до этой "гопоты", а как слили, так очки, которые были до слива не засчитали, а следовательно - прощай 20-ка. На 2ом боссе всё было нормально, но из-за того, что била на максимальном расстояние от босса. Те, кто стоял у босса, то и дело подыхали их-за массов ПК (хоть бы на белых засчиту поставили, так нет же). Потом из-за этих же разборок "гопоты" половина не могла сдать кв, так как топы били массами у самого НИПа... В общем грустьтоска. А насчёт подарков: лучше хоть что-то, чем вообще ничего)
kifaNagiB
24.12.2011, 18:54
меня больше порадовал дроп с пк)
А меня порадовал эвент, хоть и мясо было http://linkoff.ucoz.ru/smiles/liss/4.gif 4 вина и яблоки с эвента из зеленого носка, какая-то голд бижа и 1 грин шмотка (ПК подкинули). (интересно, завтра будет такойже улов с ПК или народ поосторожничает http://linkoff.ucoz.ru/smiles/liss/27.gif ) Ходил мистиком 70, ни разу не убили, на финальном боссе бил с полета - было весело видеть как маги на земле штабелями складывались http://linkoff.ucoz.ru/smiles/liss/39.gif А на счет тормозов - я только на последнем босе графу ухудшил до этого с макс настройками бегал. Ни одного вылета (норм бил и даже с френдлистом нормально успевал общаться) А те у кого "лагало, зависало и выкидывало на "крутых" компах" - либо настройте и дрова переставьте либо пора иметь комп покруче http://linkoff.ucoz.ru/smiles/liss/32.gif
sveta654
24.12.2011, 19:24
Ивент интересный, но не праздничный ни капли. Боссы толстые и сильные, льют под ними нещадно, жалко малышей, которым испортили настроение. Сама заняла первое место, получила за это 20 фишек, 8 миражей и 8 украшений. Чувствую, после таких наград завтра народу на эвенте буде меньше, зато будет больше пкашников. Пойду пробовать вытащить стиль или яблоки... Но финального босса наверное придется до утра ковырять. Кстати, никто не пробовал его отвести к ближайшим стражникам?
*печально* за мной половину ивента гонялись злобные варкланы... а ведь я даже не начинала первой! :shuffle:
Unruly_angel
24.12.2011, 19:45
К админам по поводу ПК претензий нет, хотя и можно было сделать по умному, поставить запрет на пк во время эвента. А праздник не должен превращаться в мордобой, уверена, что многим бы хотелось получить что то на новый год, что то вроде новогодней премии, мелочь, а приятно. Думаю на новую шубку для жены майловцы заработали в этом году.... так почему же не побаловать и тех благодаря кому они зарабатывают.
Всех с наступающим еще раз :)
подарки не радуют, но поучаствовать можно.
меня интересует вот какой вопрос, квесты берутся с 3х сторон гд, а главный бос один, с какой стороны и где вообще он появляется? его убили раньше чем я его нашла -.-
подарки не радуют, но поучаствовать можно.
меня интересует вот какой вопрос, квесты берутся с 3х сторон гд, а главный бос один, с какой стороны и где вообще он появляется? его убили раньше чем я его нашла -.-
На западе от ГД (а вообще можно было двигаться туда где на миникарте огромное скопленее зеленых точек :D )
Прародитель разбойнико
Когда убиты три главаря, то за них приходит отомстить Прародитель разбойников. Он всего один, тусит на ЗГД (привет дохлым компам), толст ровно на 100кк хп.
http://s49.radikal.ru/i126/1112/0a/d6607ffadf5c.jpg (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/27362)http://s012.radikal.ru/i320/1112/93/570a1a745685.jpg
как рапределяются яблоки?
алло,ответьте.Это ОЧЕНЬ важная инфа
drenung90
24.12.2011, 20:14
Сходил я..на боссе не помирал, зато на самом санте потом сдох оттого что меня грызло аж 3 фени одновремено))
drenung90
24.12.2011, 20:15
а вообще около нипа было пипец побоище))
ksenia-silence
24.12.2011, 20:16
О блин. Уже закончился О_о Забыла, что в Москве на два часа вперёд, а не назад же... Приперлась сейчас...
sanchezzKo
24.12.2011, 20:56
Санта же в центре ГД, не?
Ивент не совсем прям вау,но нормальный..Хорошо покатала хирку на боссах)
И да..на Альтаире нипы появились в минут 10 если не позже..
Masta007
24.12.2011, 21:05
Прикольно. А где все эти артефакты искать? По Городу Драконов?
andrew1997122
24.12.2011, 21:06
а по подробней про подарки плз!!!
drenung90
24.12.2011, 21:11
не знаю насчет центра, около которого меня слили был на згд во фри пвп зоне
drenung90
24.12.2011, 21:12
и еще жутко бесили лаги, такое чувство как будто я в пошаговую стратегию играл..
sanchezzKo
24.12.2011, 21:13
А в целом, у меня на ивенте было 1-2FPS в среднем :D
drenung90
24.12.2011, 21:18
посмотрим как завтра будет, если опять такая "веселуха", тооо.. к черту это дело)
Скажите до которого часа моно брать квест?
Uberzoldaten
24.12.2011, 22:26
Сходил я..на боссе не помирал, зато на самом санте потом сдох оттого что меня грызло аж 3 фени одновремено))
С вами все нормально? Санта стоит в писе, в городе!
drenung90
24.12.2011, 22:44
нормально, значит это не тот был, но у которого я сдох стоял на згд во фри пвп зоне
drenung90
24.12.2011, 22:45
завтра еще раз проверю) сегодня все сумбурно как то прошло для меня
Тоже не понимаю о чем речь...
Санта появился около убийства финального босса... Финального боса 70-90 лвл били на ЗГД...
По всей видимости для разных лвл разный санта)
shiroshiro
24.12.2011, 23:12
скатай полголдхиры..и получи миражик..
mrlaiko1
24.12.2011, 23:16
А завтра будет этот ивент?
Saggitar
24.12.2011, 23:24
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21306
Вот список призов , сходил и получил полик , с парочкой миражей и талонов =) Этот кв явно не стоит времени и внимания , вернули бы игру со снеговиками лучше , было прикольнее как то ...
Uberzoldaten
24.12.2011, 23:46
Тоже не понимаю о чем речь...
Санта появился около убийства финального босса... Финального боса 70-90 лвл били на ЗГД...
По всей видимости для разных лвл разный санта)
Санта рядом с нипами стартовыми тоже есть. Не парьтесь - бегите в город)
C нами все нормально. Санта не один, их оказалось несколько. (Вы же писали гайд, как же не знаете этого о.О)
Один из них действительно стоит еще левее ЗГД, недалеко от убийства финального босса, и это совсем не пис. :)
какая то непонятная непонятка. лагало так, что слайд шоу это просто метеорит. 3 раза сьели феникса, набилось 12 часов пк, ибо лезут под ноги и под aoe. сьелось 15 пельмешек на ману. 2 раза убили какие то нубы толпой)))) В итоге получила 5 чулков. Открывать не открывала. Подкоплю наверное на всех лагоивентах)))
andrewmaster
25.12.2011, 03:42
немного не по теме... особенно "радует" отношение администрации к игрокам, не достигшим 50 уровня))) Таким вообще нет места на общем празднике???
AlexPol9898
25.12.2011, 08:50
где взять кв санты клауса
А чему радоваться? очередной мировой ивент для топ кланов........
qwertzxcvfdsa
25.12.2011, 08:59
Ребят где находится Вестник Нового Года! ни как не могу найти((
какая то непонятная непонятка. лагало так, что слайд шоу это просто метеорит. 3 раза сьели феникса, набилось 12 часов пк, ибо лезут под ноги и под aoe. сьелось 15 пельмешек на ману. 2 раза убили какие то нубы толпой)))) В итоге получила 5 чулков. Открывать не открывала. Подкоплю наверное на всех лагоивентах)))
щит включить религия не позволяла?:spy:
drenung90
25.12.2011, 10:14
C нами все нормально. Санта не один, их оказалось несколько. (Вы же писали гайд, как же не знаете этого о.О)
Один из них действительно стоит еще левее ЗГД, недалеко от убийства финального босса, и это совсем не пис. :)
ну слава богу, я нормален :D
Fallen_Angel_
25.12.2011, 11:06
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21306
Вот список призов , сходил и получил полик , с парочкой миражей и талонов =) Этот кв явно не стоит времени и внимания , вернули бы игру со снеговиками лучше , было прикольнее как то ...
Я получил 4 миража, 2 талона по 200к опыта и 10 фишек, это 22-е место :spy: 400к опыта твинку самое то =)
camper2209
25.12.2011, 11:18
В 10ке )
Про награду поконкретней плиз )
дадут тебе носки, ты их открываешь , а там яблоки или алые фрукты:D
TemABess
25.12.2011, 11:39
Что если на Проционе зачем то не работает этот квест и я не могу его выполнить (подскажите как пожаловаться админу или есть какой то другой способ)?
обязательно надо обновлять чтоб спасти этого санту клауса хд
AngelsFriends
25.12.2011, 12:51
Стиль милый, но интересно, сколько хп у этих мобов,а то надо знать, дру 65 потянет с малым мишкой или нет.
Kastiel153X
25.12.2011, 13:23
Шикарный подарок на новый год, квест который нужно делать, и который тебе будут мешать делать. Да еще и с более менее внятными наградами только первым 10 игрокам(которые непременно будут 100+ и мин.+8 по кругу). Мэйл, вам трудно своим игрокам подарить на новый год пикселей немного? Событие раз в год происходит все таки.
Да)можно поподробнее про награды!)
Uberzoldaten
25.12.2011, 13:26
Шикарный подарок на новый год, квест который нужно делать, и который тебе будут мешать делать. Да еще и с более менее внятными наградами только первым 10 игрокам(которые непременно будут 100+ и мин.+8 по кругу). Мэйл, вам трудно своим игрокам подарить на новый год пикселей немного? Событие раз в год происходит все таки.
Лучшие и самые дорогие награды - яблоки. Первые 10 их не получают. А все остальные - еще как.
Kastiel153X
25.12.2011, 13:32
Лучшие и самые дорогие награды - яблоки. Первые 10 их не получают. А все остальные - еще как.
Аж целое яблоко, или фрукт фантазии остальные получат. Достойный подарок на новый год.
poli1234567
25.12.2011, 13:34
Люди а стиль не на время???
Люди а стиль не на время???
да стиль на 7 дней!!!
mixa2610
25.12.2011, 14:25
Кто верит в Деда Мороза или Санта-Клауса?
mixa2610
25.12.2011, 14:27
Ребят кто верит в Деда Мороза или Санта-Клауса.
RMMURTAZIN12
25.12.2011, 14:31
где стоят они
А где они стоят?
Стоят в ГД! например вчера на Юге перед воротами.
А вообще очередная чушь, обгадили новый год в очередной раз.
Ну пошёл я спасать санту это не русского, по спасал побегал забавно в итоге у санты собралось столько народу, что одна половина слилась по "Светофору" другую слили ПК, получил кто то, что то мне не известно. Я после вылета еще минут 10 не мог увидеть ГД (Нипов и персонажей). После чего Квест успешно пропал вместе с сантой.
Так же раз 5 падал в ХХ по причине торможения срабатывания скиллов, после нововведений. Стало не понятно срабатывает ли скилл, нажимаешь ничего не происходит жмешь повторно тоже но видишь с моба ХП снялось. Пока приловчился так играть кучу опыта потерял!
Спасибо опять убили новогодние настроение!
Всех с наступающим! надеюсь в реале все таки будет настроение!
ksenia-silence
25.12.2011, 14:58
Снеговиков и снег бы включили ещё :3
Maxima17
25.12.2011, 16:10
этот бы ивент в порядок привели Х_х что вчера что сегодня сообщение в чат есть а нипов нету)
phantomhive
25.12.2011, 16:10
Таразед оставили без деда мороза(
деда мороза убили, и снега нет...
kifaNagiB
25.12.2011, 16:12
где нип?....
Namatjira
25.12.2011, 16:32
дурацкий эвент.хрен поймешь что делать надо.придумайте что нибудь получше.
лучше бы осады делали почаще
Mag-i-str
25.12.2011, 16:37
5 яблок дали ужас
Dunerunner48
25.12.2011, 16:47
сходил седня на энтот ивент, что тут сказать, просто полное уг, жаль времени на него потраченого. Кто там не был еще советую неходить, чтобы неразочаровываться.
пару раз сдохла в лагах, потеряла грин лук, подарок - три полика и два миража XD смех разбирает XDD
20 яблок и 6 поликов с синего носка. :rolleyes:
А как посмотреть какое место в зачете занял? :shuffle:
PunkGoth_174
25.12.2011, 16:53
за 1 место мне дали 30 фишек и 16 миражей, БЛАГОДАРЮ ЗА СТОЛЬ ЩЕДРЫЕ ПОДАРКИ!!1
на адаре сегодня была мегажесть
___LEMON___
25.12.2011, 17:03
Тупее ивента не видел. У меня комп таких масс не выдерживает. В итоге остаюсь ни с чем.
много повидал проектов, которые рушились из-за таких же непродумок. И ПВ по ходу в ту же сторону клонит.
GreisWandir
25.12.2011, 17:04
1 полик, 2 миража, 5 талонов в куб и......... аа, 20 пельмешек на хп = 15 место.
прощай, Санта!
Namatjira
25.12.2011, 17:19
Тупее ивента не видел. У меня комп таких масс не выдерживает. В итоге остаюсь ни с чем.
много повидал проектов, которые рушились из-за таких же непродумок. И ПВ по ходу в ту же сторону клонит.
о_о ну это скорее ваш комп виноват а не эвент)
odessitik
25.12.2011, 17:28
Тут не в компе и не в интернете дело.
2 полика, яблоки и 1 мираж.. 2-ое место. Супер эвент;). По чем хотя бы эти яблоки загнать можно??
___LEMON___
25.12.2011, 17:33
А пичём тут комп? Может у меня средств пока не хватает на покупку нового.
Заранее почитав гайдик по эвенту и посмотрев награды, не пошел на эвент, сэкономил время и нервы :shuffle:
Эвент устаревший, как контракты.
Даже снег в городах (пусть с лагами) и ёлки с Сантами видеть былобы приятнее :)
Uberzoldaten
25.12.2011, 17:57
Аж целое яблоко, или фрукт фантазии остальные получат. Достойный подарок на новый год.
Ты хотел оружие луны с шансом 90% всем лузерам? Если не шаришь, как нужно в пвп это яблоко - твои проблемы. И особенно, сколько оно будет стоить ближе к весне.
WolfVeronika
25.12.2011, 18:36
люди а где те кто дают задания я не нашла и что теперь останусь без подарка )=
люди а где те кто дают задания я не нашла и что теперь останусь без подарка )=
Гайд в помощь. Сегодня нипы подвисли немного в 16.10 появились, а мб так и должно быть.
По теме уже где то писала что получила 40 пельмях... :3 Это конечно копейки но просто сама б не пошла луку пельмы покупать.
Да и вообще просто название нравиться. Пельмени. Ням.
Kastiel153X
25.12.2011, 19:11
Ты хотел оружие луны с шансом 90% всем лузерам? Если не шаришь, как нужно в пвп это яблоко - твои проблемы. И особенно, сколько оно будет стоить ближе к весне.
Я имел ввиду, что мэйл мог бы сделать какой-нибудь приятный подарок на новый год, средненький полет там, иль маунта новогоднего всем, кто больше года допустим зарегистрирован. Это был бы реальный подарок, показывающий, что им не плевать на игроков, раз в год можно подарить кучку пикселей верному игроку. А эти яблоки...больше похоже на "держите квест, и отвалите уже"...
Тут не в компе и не в интернете дело.
в компе-в компе, операционка-то на комп устанавливается.
Salomeja
25.12.2011, 23:01
очередное коленное производство для лохов и создания толполагов надоело уж лучше ничиго чем такое
Yar321654
25.12.2011, 23:22
а что будет ближе к весне?:spy:
donorest
25.12.2011, 23:35
Фейл. Яблоко = Пластина прилива, ее на Тиграх любой нуб по х10 получит...
Ребята как собирать предметы санты что это за кв скажите плиз (заранее благодарен) А То там только кв чтобы бить мобов на разные уровни
dartmol87
26.12.2011, 04:54
а с какова лвл можно участвовать в данном мероприятии ???
а с какова лвл можно участвовать в данном мероприятии ???
Написано же что с 50
Uberzoldaten
26.12.2011, 09:25
Фейл. Яблоко = Пластина прилива, ее на Тиграх любой нуб по х10 получит...
Тут такое дело - пластина у каждого нуба, да. Но вот ее не продать, да она им и не нужна нафиг.
А вот нагибаторы - им нужна. Вот только синенькие ништячки им, как правило, не падают. Я на квестах столько очков поднимаю, что мне их уже не дают. Да и тигры - раз в неделю. А Санта - каждый день и яблоки можно скупать.
Куда как выгоднее.
Pit_Fiend_666
26.12.2011, 10:21
Reward details:
Prize Rank Items QTY
1st Prize 1~10 Mirage Stone 8
SkyCharm 4
Mysterious Token 10
Permanent Fashion (M) 1
Permanent Fashion (F) 1
Chapter of Destiny 1
Xmas Wedding Schedule Proof 1
2nd Prize 11~30 Mysterious Token 5
Mirage Stone 4
Xmas Stall Model 1
Chapter of Destiny 1
Mysterious Token Pack 1
3rd Prize 30~60 Mirage Stone 2
ThouArgute Wood 3
SkyCharm 1
Temporary Fashion (M) 1
Temporary Fashion (F) 1
Wine Barrel 1
Xmas Red Apple 10
Daemonic Omnipotent Card 2
4th Prize 60~100 Mirage Stone 1
ThouArgute Wood 2
Xmas Red Apple 5
Heaven Book Fragment 2
Oracle 5 2
Esper Scroll 2 1
Wine Barrel 1
5th Prize 100~180 Mirage Stone 1
ThouArgute Wood 1
Esper Scroll 3 1
Golden Dumpling 20
Ginseng Glue Pudding 40
Dice Voucher 5
6th Prize 181~ all Xmas Red Apple 1
Reverie Fruit 1
serpantin74
26.12.2011, 11:27
Reward details:
Prize Rank Items QTY
1st Prize 1~10 Mirage Stone 8
SkyCharm 4
Mysterious Token 10
Permanent Fashion (M) 1
Permanent Fashion (F) 1
Chapter of Destiny 1
Xmas Wedding Schedule Proof 1
2nd Prize 11~30 Mysterious Token 5
Mirage Stone 4
Xmas Stall Model 1
Chapter of Destiny 1
Mysterious Token Pack 1
3rd Prize 30~60 Mirage Stone 2
ThouArgute Wood 3
SkyCharm 1
Temporary Fashion (M) 1
Temporary Fashion (F) 1
Wine Barrel 1
Xmas Red Apple 10
Daemonic Omnipotent Card 2
4th Prize 60~100 Mirage Stone 1
ThouArgute Wood 2
Xmas Red Apple 5
Heaven Book Fragment 2
Oracle 5 2
Esper Scroll 2 1
Wine Barrel 1
5th Prize 100~180 Mirage Stone 1
ThouArgute Wood 1
Esper Scroll 3 1
Golden Dumpling 20
Ginseng Glue Pudding 40
Dice Voucher 5
6th Prize 181~ all Xmas Red Apple 1
Reverie Fruit 1
давай по руски. не все английский знают. ну или по китайски. там хоть что то знакомое
zolteryyy
26.12.2011, 11:40
Где снег,где елочки? Новый год же. ^_^
zolteryyy
26.12.2011, 11:48
Мейл , а чу в другом вашем проэкте вы дарите ВСЕМ ездовых лис(я получил),а в PW вот ЭТО(ивент)? ^_^
sunrising
26.12.2011, 12:07
Мейл , а чу в другом вашем проэкте вы дарите ВСЕМ ездовых лис(я получил),а в PW вот ЭТО(ивент)? ^_^
в пв из халявы только коробка с оружием х))
и та требует 2 молотка)
maxkushnirenko
26.12.2011, 12:10
Время ивента неудобное :(
Работаю до 18, домой, если не задерживаюсь, прихожу к 19. На выходных НГ, не до ивента будет. Вобщем серьезно я пролетел с ивентом :(
Я вот не понимаю.. Откуда на руском сервере восточной игры взялся Санта Клаус ? У нас заведующего Новым Годом зовут Дед Мороз, а в восточной религии в общем то, нет святого, отвечающего за этот праздник. Так почему же именно Санта ?
ивент был на "неназываемом" локализаторе от туда и боагополучно перекуплен, прав на смену ника санты на мороза у руофа нет. приказали радоваться хД. радуйся и не задавай лишних вопросов.
в пв из халявы только коробка с оружием х))
и та требует 2 молотка)
бугага)))))))))))))))))))))
Uberzoldaten
26.12.2011, 13:08
ивент был на "неназываемом" локализаторе от туда и боагополучно перекуплен, прав на смену ника санты на мороза у руофа нет. приказали радоваться хД. радуйся и не задавай лишних вопросов.
Начнем с того, что у нас и Деда Мороза нет, так на секундочку. Только если отголоски язычества.
До революции никто не "отвечал" ни за новый год, ни за Рождество. Только-только началось приживание Санты в России - бац, Ильич на броневике. Ну и согласно политике замещения (крестный ход - демонстрация, хоругви - транспаранты, проповедь - митинг, икона - портрет вождя, Библия - Капитал, постный день - мясной день) новый год (который не праздновали особо-то тогда) стал заменой Рождеству (и кстати его запретили праздновать) ну и до кучи Деда Мороза выдернули из малоизвестных сказок как замену Санте.
А по мне - лучше Санта. Новый год - это только президент в телевизоре и пачка выходных, Дед Мороз - это вообще хренотень какая-то совковая. Да здорово, но это скорее привычка и память детства. А на Рождество - Санта (он же святой Николай). Вот тут чудеса.
давай по руски. не все английский знают. ну или по китайски. там хоть что то знакомое
А гайд интересно для кого написан (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=104633)?
Perfect_World
26.12.2011, 13:36
Уважаемые игроки!
По многочисленным просьбам игровое событие «Спасение Санта-Клауса» (http://pw.mail.ru/news.php?article=1784) с 26 по 30 декабря будет начинаться не в 16:00, а в 22:00 по московскому времени. Искренне надеемся, что теперь вам будет гораздо проще спасти символ Нового Года из лап бесчестных бандитов.
http://pw.mail.ru/images/news/ny6.jpg
С 31 декабря по 5 января игровое событие будет начинаться в 16:00 по Москве.
Приятной игры и с наступающим Новым Годом!
anchor2000
26.12.2011, 13:43
Еу Всё Хабаровск у ...пе
Esperance96
26.12.2011, 13:47
Это что за фигня, какие просьбы. В Хабаровске в 23,00, когда в Москве 16,00. Вот и посчитайте сколько у меня будет времени, если будет с 22,00 по Москве. 22+7=где то 5-6 часов утра. Вот если бы так москвичам сделали, ору было бы. Спасибо, Админы, сделали подарок!!!
antiteror12
26.12.2011, 13:48
да ну теперь неудобно мне на работу а они это событие запускают тьфу
мде, Иркутску тоже не ласково +5 к Мск
illonochka
26.12.2011, 13:51
вся сибирь и дальний восток искренне благодарят администрацию)
Gvarnaritus
26.12.2011, 13:53
Да поймите, это не возможно сделать чтобы всем было удобно,без деления на восток-запад
как кстати у Пви-шников.
У нас тоже следовало разделить так ,а то получается Восток опять в хорошем "пролете"
хотя сейчас уже поздно,что-то менять,да и скорее невозможно
big_lexa777
26.12.2011, 13:55
Блин админы вы совсем чтоли???В москве в 22:00, а в сибири в 1:00...Вы серьёзно?Это же встать в это время...нет чтоб сделать эвент повторяющимся 2раза в день?
kaimak1994
26.12.2011, 13:55
да.... Сибири и дальнему востоку не повезло.А нам самое то)))))))))))))
palkin-s
26.12.2011, 13:57
АКЦИЯ НЕ ОЧЕНЬ! ХРЕН ПОЛУЧИШЬ ПОДАРОК ОТ НЕГО! Я ДУМАЮ ЧТО МОГУТ ТОЛЬКО 50+!
big_lexa777
26.12.2011, 13:58
да.... Сибири и дальнему востоку не повезло.А нам самое то)))))))))))))
Серьёзно сделать эвент повторяющимся 2раза, и всем комфортно будет!
хабаровск иркутск сибирь ! СВОБОДНЫ!
вы что не знаете что мы замкадом!
что за мкадом не москва! с маленькой буквы! москва!
у меня мск+3 я итак ночью на эвенты хожу..
новый год 22+3=25 часов ночи
выбор есть ..
или стать москвичем или бросить пв..
надо подумать что проще.
думаете только о кореных москолях или как вас там...
вы в РОССИИ живете вот и делайте для всех..
как донат так РОССИЯ как играть так москва.
P.S недовольные есть всегда. Да.
А вы ЗАЖРАЛИСЬ !
big_lexa777
26.12.2011, 13:59
Ну почти...
LikeHate
26.12.2011, 14:00
Интересно, жаль призы не впечатляют х) На нг можно было и по лучше придумать
alchemist92745
26.12.2011, 14:00
ППЦ. И почему я в субботу и воскресенье не сходил? =(
seeker94
26.12.2011, 14:02
выбор есть ..
надо подумать что проще.
А вы ЗАЖРАЛИСЬ !
нытик.....................
чепушилы. сделайте опрос восколько люди хотят евент.
ладно че пиксели есть пиксели пошол за пивом... не задонатить на ферму а пошол пивка купить! с рыбой!
чтоб у вы лопнули от слюны.
ушол
RockRulit
26.12.2011, 14:03
капец до часу ночи теперь ивент ждать? оО
delester
26.12.2011, 14:05
мда. там и днём то лаги хуже чем на ТВ были. что ж будет в 10 вечера?! уже страшно
Uberzoldaten
26.12.2011, 14:07
А ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ О ТОМ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ИГРАЕТ ДНЁМ А НЕ НОЧЬЮ!!И ТЕМ БОЛЕЕ АКЦИЯ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОРОШАЯ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВСЕ ПОЛУЧАТ ПОДАРКИ А ТЕ КТО 50+!!!И ЧТО ЭТО ПО ВАШЕМУ ЗА НОВЫЙ ГОД,А!??
Кач до 50+ очень трудно? Лолшто.
выбор есть ..
надо подумать что проще.
А вы ЗАЖРАЛИСЬ !
Ой, отвянь, свали на ПВИ через прокси, там твой часовой пояс.
кто жаловался и переносе времени?
ГОРИТЕ В АДУ:2:
Uberzoldaten
26.12.2011, 14:10
кто жаловался и переносе времени?
ГОРИТЕ В АДУ:2:
Не удивлюсь, что и ты жалился на неудобное время.
А вообще - шик. Я как раз работаю до 31, спасибо админам. Редко такое говорю, но тут скажу.
вся сибирь и дальний восток искренне благодарят администрацию)
Пожалуйста :shuffle:
Если кому-то незаметно, повторю:
Что вам опять не нравится? 16.00 в выходные вроде как всем удобно.
seeker94
26.12.2011, 14:12
дальний восток вы уш определитесь , то вам переход с летнего временного пояса на зимний не нравится, видители не высыпаются они, вся россия под вас подстроилась, теперь в пв начали права качать? я думаю можно и пропустьт разок тупой ивент и поспать...
Socresatia
26.12.2011, 14:13
Омск, Сибирь в пролёте чо час ночи уже храплю на работу
Не удивлюсь, что и ты жалился на неудобное время.
А вообще - шик. Я как раз работаю до 31, спасибо админам. Редко такое говорю, но тут скажу.
нет я не жаловался,4 часа дня время было просто отличное.
=_= мда........................до 31 ждать -_- 5 дней.................. в 16.00 норм было!
дальний восток вы уш определитесь , то вам переход с летнего временного пояса на зимний не нравится, видители не высыпаются они, вся россия под вас подстроилась, теперь в пв начали права качать? я думаю можно и пропустьт разок тупой ивент и поспать...
Это кто под кого подстраивается? Это Москва под Россию подстраивается? Не смешите мои тапочки. Когда такое случится, вот тогда и будет конец света
капец до часу ночи теперь ивент ждать? оО
ну не ждите,или Вы из тех кому лучше поиграть,чем поспать?)
4 часа дня как бы он написал,а не утра...
125AVELb125
26.12.2011, 14:28
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ новасть!!!!!!!!!!
Что вы предлагаете делать людям живущим не в Москве?
весь ДВ просто в ярости у нас и так все ивенты почти все ТВ и всё остальное идёт если не в 11 вечера то в 3-4 часа ночи!!!!!!
Если ищете выход не проще ли сделать возможность прийти на ивент в два разных времени чтоб и ДВ остался доволен но один раз в день а то как то не по людски получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, повторю вопрос и тут...
почему 2ой день подряд НПС приходится ждать как 2го пришествия ?
Мэйл, сделайте хоть что-то нормально, а не как всегда...
Пожалуйста :shuffle:
Если кому-то незаметно, повторю:
Что вам опять не нравится? 16.00 в выходные вроде как всем удобно.
Могу объяснить, что не нравится многим, раз администрация этого не поняла. Не нравится что думать разучились об игроках, поделили всех одним махом на белых и черных. Да, мы прочли что с 31 можем и мы попасть на эвент, а пока только европейская часть. Что еще не поймете- спрашивайте=)
Elerikka
26.12.2011, 14:32
Это наоборот правильно, потому что в 16,00 многие работают, или учаться
Это наоборот правильно, потому что в 16,00 многие работают, или учаться
Остальные многие уже ужинать закончили.
125AVELb125
26.12.2011, 14:35
ну не ждите,или Вы из тех кому лучше поиграть,чем поспать?)
В таком случае почему бы вам в 4 часа дня не сходить на работу? или вся Россия должна под Москву ровняться?
Складывается такое чувство, что на этом ивенте раздают такие мегапризы, что без них никак. Да ради такой мути не ходил бы даже если бы времени хватало. Мой совет Хабаровску и компании - забейте.
В таком случае почему бы вам в 4 часа дня не сходить на работу? или вся Россия должна под Москву ровняться?
мне как то вобще побоку на этот ивент.И если бы я выбирал сон и игру,то выбор бы пал на сон...
97Viper97
26.12.2011, 14:40
Вот так всегда в нашей стране: 1.) Сделали сначала одним образом - все орали, что они работают в это время. 2) Сделали в другое время - все орут, что опять не так.
Также и с блогом Кирилла Стадника. И это скорее всего стало причиной того, что русских 3.14дорнули с ПВИ ибо 500-600 гневных постов/час не могли понравиться европейцам.
P.S. Эх, полетят сейчас какашки. :shuffle:
125AVELb125
26.12.2011, 14:42
Складывается такое чувство, что на этом ивенте раздают такие мегапризы, что без них никак. Да ради такой мути не ходил бы даже если бы времени хватало. Мой совет Хабаровску и компании - забейте.
Тут скорее переполнена чаша терпения.
Ибо тем у кого +3-7 к Москве не попадают на 80% игровых мероприятий как бы до 3х ночи в игре сидеть не айс тут рас в 100 лет появилась какая то возможности и её милостиво прикрыли сделав удобнее для Москвы.
Сразу появляется вопрос что бы вы сами сделали в такой ситуации ?
ldino4ka
26.12.2011, 14:43
ААА, спасибо большое админы
От всей игровой Украины!!!!))))
У нас на 2 часа меньше времени чем в Москве, теперь хоть схожу на этот эвент) А то в 2 часа дня (16.00 по вашему) я как-то работаю еще) Говорят на тигриный похож а это мой любимый эвент из всех, спасиб)))
125AVELb125
26.12.2011, 14:47
Предлагаю дать людям 2е возможности прийти на ивент но 1н раз в день.
Думаю так будут довольны все и ДВ и Москва с Украиной!!!!!!!!
Ибо тем у кого +3-7 к Москве не попадают на 80% игровых мероприятий как бы до 3х ночи в игре сидеть не айс тут рас в 100 лет появилась какая то возможности и её милостиво прикрыли сделав удобнее для Москвы.
Если рассматривать с этой позиции, то рассуждаете вы верно. Мне бы тоже не понравился подобный поворот, как не нравится и много того, что происходит с пв в последнее время. Нормальным ходом было бы проведение 2-ух ивентов в разное время с возможностью участвовать в 1, но, видимо, для мейла это слишком сложно)
125AVELb125
26.12.2011, 14:49
Если рассматривать с этой позиции, то рассуждаете вы верно. Мне бы тоже не понравился подобный поворот, как не нравится и много того, что происходит с пв в последнее время. Нормальным ходом было бы проведение 2-ух ивентов в разное время с возможностью участвовать в 1, но, видимо, для мейла это слишком сложно)
Если честно не знаю чего там сложного поменять время им труда не составило....
Skillet146
26.12.2011, 14:50
Ужс,зачем эти перестановки времени?Я хоть и живу по Московскому времени,но 22:00 извините черезчур,админы вы подумайте,о тех у кого формат времени +4 или +5,событие просходит раз в год,по вашему люди должны встать по среди ночи и сесть играть?Придумайте хоть что нибудь путёвое кроме запуска руофф сервера...
97Viper97
26.12.2011, 14:50
А теперь посчитай сколько людей играют в ПВ в Москве и сколько в Хабаровске, соотношение не в пользу последнего, не так ли? А делать выбор в пользу меньшинства глупо и противоестесственно. Вот и всегда ориентируются в пользу Москвы.
ignian, если проводить такой эвент 2раза в день, то всегда найдутся ****oты, которые будут приходить на него 2 раза в день, и снова полетят какахи на форум от тех, кто не сможет приходить туда 2 раза. Да даже если так и выгодно, то у мейла всегда есть возможность открестится тем,что они "не могут изменять програмный код" (Хотя прекрасно это и делают ;) )
Skillet146
26.12.2011, 14:51
даже если на то пошло,сделайте это событие несколько раз в день,всё равно ничего не теряете.
Тут, наверно, дело не в Новогоднем евенте и не в призах которые за него дают. Просто все, ну или большая часть всех мероприятий с 20.00 и дальше. На Дальнем востоке это уже 3-4 часа утра! Мало кто в это время туда пойдем, плюс ко всему потратить время надо не меньше часа.
Людней с Дальнего востока и Сибири это уже достало. Отсюда и такая волна возмущения. Разве мы не полноправные игроки ПВ? А удобства только для центральной части страны? А тут впервые сделали с 16.00 и «по многочисленным просьбам игроком время переносится». Реально Бесит!
Если уж мы живем в стране где разница во времени в разных районах весьма ощутима. Почему бы не сделать евенты 2 раза в неделю для центральной части и для нас?
А теперь посчитай сколько людей играют в ПВ в Москве и сколько в Хабаровске, соотношение не в пользу последнего, не так ли? А делать выбор в пользу меньшинства глупо и противоестесственно. Вот и всегда ориентируются в пользу Москвы.
Как бе тут попали не только хабаровчане, но и вся Сибирь. А теперь вот сами и подсчитайте.
Почитай. пол России =)
Святые слова:" ...всегда ориентируются в пользу Москвы"
GreisWandir
26.12.2011, 14:53
Всем не угодишь )))))
и главное все кричат что ивент УГГГГ, подарки --УГГГГ, и все равно - "хочу на ивент, а вы сцуки время изменили"
minpiink
26.12.2011, 14:55
Челябинская обл. тоже благодарит администрацию :)
ldino4ka
26.12.2011, 14:56
Ну все таки эвенты вносят приятное разнообразие в игровой процесс, и дело даже не в подарках.
Как бе тут попали не только хабаровчане, но и вся Сибирь. А теперь вот сами и подсчитайте.
Почитай. пол России =)
Святые слова:" ...всегда ориентируются в пользу Москвы"
погуй на СИБИРЬ, главное МОСКВА!
Так получается да админы??
anitoman
26.12.2011, 14:57
в 2 часа ночи по моему времени =/
У меня +3 и сидеть в 01 : 00 ради такого "отличного" ивента не хочется ...почему с 16 00 делать сразу в 22 00 ????? Почему всё бессмысленно ...?
Ну сделайте хотя бы 20 00 или 19 00 ... что от среднее для всех .