PDA

Просмотр полной версии : [Игровое событие] Спасти Санта-Клауса

Страницы : 1 2 [3] 4

97Viper97
26.12.2011, 14:59
Как бе тут попали не только хабаровчане, но и вся Сибирь. А теперь вот сами и подсчитайте.
Почитай. пол России =)
Святые слова:" ...всегда ориентируются в пользу Москвы"
"Пол России по территории" не значит "пол России по населению" (В Европейской части больше 75% населения, если я не ошибаюсь, а часовой пояс различается всего на 0-2часа)

я ДУМАЛ ВПЕРВЫЕ МАЙЛ МОЛОДЕЦ,не ДЛЯ МОСКВЫ, А ДЛЯ ИГРОКОВ!!!
.
Эх понабигут сейчас на ваш пост москвичи, возмущенные тем, что вы не считаете их за игроков.

GreisWandir, это уже новая русская традиция. Скоро американцы будут пугать своих детей русскими медведями в ушанке с балалайкой, пьющих водку из самовара и одновременно срущихся на всех форумах мира ;).

anitoman
26.12.2011, 14:59
вообще бы лучше рейты :D всем удобно :D

Daneris
26.12.2011, 15:00
Всем не угодишь )))))

и главное все кричат что ивент УГГГГ, подарки --УГГГГ, и все равно - "хочу на ивент, а вы сцуки время изменили"

Честно, наверно дело уже даже не в эвенте. Дело в отношении к людям. 80% эвентов ПВ недоступны тем, кто за Уралом. А нам опять сказали- Нате! Еште. Только не говорите, не нравится- вали. Слышали. Ну свалим все. Хотя и так посвалили многие.

morozzzirk2
Спасибо, Иркутск вам благодарен. В 3 часа ночи само то этим заниматься.

ldino4ka

о, даа..)))

StinaMoore
26.12.2011, 15:03
Что за чушь блин??? У меня в городе это 12 часов ночи! По каким таким просьбам?

Clonned
Замкадышевые проблемы. :D

Хорошо быть мной. :cool: Мне фиолетово время ивентов. Майл, сделайте 2 ивента в разное время, схожу на оба и наварюсь. :rolleyes:

PalevOo
буду короток: спасибо из Новосибирской области

jagansk
и что это вообще за "Подарки" сюрпризы на НГ,только тупо для донов....(ферма,купи 25...ферма....1кк золотых...этот ивент для топ кланов ,что в принципе для донов)
Где нормальные подарки всем игрокам всеХ ЛВЛ И КЛАССОВ,где ВООБЩЕ РЕЙТЫ!!!
АДМИНЫ АУ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ИГРОКОВ !!!! ИЛИ ВАм НА нам ПОФ!?? вам только деньги???

MyFlyy
26.12.2011, 15:04
А теперь посчитай сколько людей играют в ПВ в Москве и сколько в Хабаровске, соотношение не в пользу последнего, не так ли? А делать выбор в пользу меньшинства глупо и противоестесственно. Вот и всегда ориентируются в пользу Москвы. )

Омск , Хабаровск , Екатеренбург , Иркутск , Калининград , Крастноярск , Владивосток , Яркутск , Самара , Томск ... и это Дааааааалеко не полный список
Вот и ориентируйся ...сделал Москву тут всея вездесущего

anitoman
26.12.2011, 15:04
я смотрю что маилу или кому там, просто много дел, что не могут придумать нормальный достойный ивен т, либо они зажали рейты, которые так многим нравятся)

125AVELb125
26.12.2011, 15:06

В топку ивент рейты с 26 декабря по 5 января.
Эт мамое лучшее что есть в игре.

anitoman
26.12.2011, 15:07
В топку ивент рейты с 26 декабря по 5 января.
Эт мамое лучшее что есть в игре.
ага ага, а то у них вообще фантазии на ивенты нет)) Мне конечно всё равно на этого санта клауса, я из-за призов тупых не прохожу, но всё-таки обидно, что не смогли удивить, печаль печаль =/

PalevOo
26.12.2011, 15:08
откуда инфа что с 26декабря рейты?

zolteryyy
Вот разскулились. Вам поделили 10 дней ивента пополам,чтоб все смогли попасть. Ничего с ДВ не станется если до 30-го без ивента побудут. ^_^

jagansk
Успокойтесь и примите валидол, карвалол, вазелин может поможет. А то усмирят вас бан-молотом по голове.

Я адекватен
И плевать я хотел на БАН ЭТИХ ДОЛБОЕБОВ!

97Viper97
26.12.2011, 15:09
Омск , Хабаровск , Екатеренбург , Иркутск , Калининград , Крастноярск , Владивосток , Яркутск , Самара , Томск ... и это Дааааааалеко не полный список
Под Москвой я имел в виду Европейскую часть России, даром что я из такого же Мухосранска, как и вы.
А вот вам по поводу народонаселения:
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Federal_s ubjects_of_Russia_by_population_dencity_31.01.2010 .svg&filetimestamp=20110528165346
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD:%D0%9A%D1%80% D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D 0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%A0%D0%A4

liar0101
Я ни как не пойму:то вам не нравится,что ивент в 4 часа дня по Москве,теперь то,что он в 10 вечера по мск.
З.Ы. Московское время-не только в Москве
З.Ы. вам 6 дней будет мало?
upd
вы определитесь уже:то не нравятся призы,то время ивента

anitoman

ты где такое прочитал? =.= внимательнее читай

lexa951209
26.12.2011, 15:10
Бло....Нам теперь на Дальнем востоке, Санту никак не пасти(((

Daneris
Вот разскулились. Вам поделили 10 дней ивента пополам,чтоб все смогли попасть. Ничего с ДВ не станется если до 30-го без ивента побудут. ^_^

Тогда москвичей не пускать на эвент с 31 по ...=)) Ну чтоб не обидно было, заблочить наффиг!

97Viper97
Я адекватен
И плевать я хотел на БАН ЭТИХ ДОЛБОЕБОВ!

Идеальный пример использования взаимоисключающих параграфом в 1 посте. В парижскую Палату мер и весов.

Uberzoldaten
26.12.2011, 15:11
Ужс,зачем эти перестановки времени?Я хоть и живу по Московскому времени,но 22:00 извините черезчур,админы вы подумайте,о тех у кого формат времени +4 или +5,событие просходит раз в год,по вашему люди должны встать по среди ночи и сесть играть?Придумайте хоть что нибудь путёвое кроме запуска руофф сервера...

http://s46.radikal.ru/i111/1112/27/de4ed8bb27c7.jpg

PalevOo
сори тупанул про рейты

125AVELb125

Это не информация а предложение просьба если вам так угодно.

PalevOo
26.12.2011, 15:13
да было бы круто...

powergold
26.12.2011, 15:14
"спасибо" от всех у кого блин не московский часовой пояс :-/

Uberzoldaten
26.12.2011, 15:15
Тут, наверно, дело не в Новогоднем евенте и не в призах которые за него дают. Просто все, ну или большая часть всех мероприятий с 20.00 и дальше. На Дальнем востоке это уже 3-4 часа утра! Мало кто в это время туда пойдем, плюс ко всему потратить время надо не меньше часа.
Людней с Дальнего востока и Сибири это уже достало. Отсюда и такая волна возмущения. Разве мы не полноправные игроки ПВ? А удобства только для центральной части страны? А тут впервые сделали с 16.00 и «по многочисленным просьбам игроком время переносится». Реально Бесит!

Если уж мы живем в стране где разница во времени в разных районах весьма ощутима. Почему бы не сделать евенты 2 раза в неделю для центральной части и для нас?

Большнство должно нагибать меньшинство в том случае, когда из-за меньшинства большинству становится неудобно.
Логично.

А то ведь бывает и так:

В Америке у молодого, красивого, здорового, белого парня, спортсмена, выпустившегося из ВУЗа по специальности и с отличием, шанс занять должность, на которую претендует негритянка-инвалид, в прошлом наркоманка, да еще и лесбиянка - стремительно движется к нулю

PalevOo
26.12.2011, 15:16
как всегда

Daneris
26.12.2011, 15:18
Большнство должно нагибать меньшинство в том случае, когда из-за меньшинства большинству становится неудобно.
Логично.

А то ведь бывает и так:

Америка отнюдь не показатель. По вашим словам, большинство - народ- должно нагибать меньшинство- слуг народа? де вы наслушались этих гадостеф?)

Uberzoldaten
26.12.2011, 15:18
Честно, наверно дело уже даже не в эвенте. Дело в отношении к людям. 80% эвентов ПВ недоступны тем, кто за Уралом. А нам опять сказали- Нате! Еште. Только не говорите, не нравится- вали. Слышали. Ну свалим все. Хотя и так посвалили многие.

90% игроков в Европейской части России ;)
И по справедливости - у большинства должно быть больше прав, а права меньшинств не могут ущемлять большинство.

Америка отнюдь не показатель. По вашим словам, большинство - народ- должно нагибать меньшинство- слуг народа? де вы наслушались этих гадостеф?)

Не передергиваем, не передергиваем :rotate:

Есть Общество - игроки. Есть разное деление этого общества - донат/краб, пвп/пве, школоло/адекват, м/ж в том числе и по часовому времени.
И теперь представьте:
минимум 85% игроков живут примерно по Москве. И тут их всех ущемляют в пользу остальных 15%.
Ничего тут идиотского не замечаете? Толерастии например или там других маразмов в стиле "Я нигра-бездарь - а потому быстра мне пособие и не смей называть меня нигрой!" (хотя у них "нига" - это что-то вроде чувак и даже белых они так могут назвать.

97Viper97
26.12.2011, 15:19
А то ведь бывает и так:

В Америке у молодого, красивого, здорового, белого парня, спортсмена, выпустившегося из ВУЗа по специальности и с отличием, шанс занять должность, на которую претендует негритянка-инвалид, в прошлом наркоманка, да еще и лесбиянка - стремительно движется к нулю
А теперь, ДВшники, угадайте на кого этих 2героев вы походите больше.

ChezaRe
Вот так всегда в нашей стране: 1.) Сделали сначала одним образом - все орали, что они работают в это время. 2) Сделали в другое время - все орут, что опять не так.

Увы, именно так все и происходит. Печально.

Тут, наверно, дело не в Новогоднем евенте и не в призах которые за него дают. Просто все, ну или большая часть всех мероприятий с 20.00 и дальше.

Ивенты ориентированы на большинство. Вы ведь не будете спорить с тем, что большая часть игроков находится на европейской территории России? Да, кто-то живет на Дальнем Востоке. А кто-то, например, играет из Америки или Австралии. Невозможно подстраивать ивенты под половину земного шара, увы.

С текущим временем есть шанс попасть на ивент у всех: и у тех, кто работает до вечера (ведь многие не отдыхают и 1-10 января, а значит, не смогут попасть на дневную часть ивента!), и у жителей Дальнего Востока (к их услугам ивенты с 31 по 5).

rfnfdbx
Крутяк... 24, 25 не ходила на эвент, сегодня в 15 по московскому прихожу со школы домой... ОПА! На 22 перенесли... У нас время +3, т.е в 22 часов будет 1 ночи... За что?!!! Я что получется вообще на эвент не попаду?! :с

97Viper97
26.12.2011, 15:21
Ивенты ориентированы на большинство. Вы ведь не будете спорить с тем, что большая часть игроков находится на европейской территории России? Да, кто-то живет на Дальнем Востоке. А кто-то, например, играет из Америки или Австралии. Невозможно подстраивать ивенты под половину земного шара, увы.
Что самое интересное они еще и спорят.

125AVELb125
26.12.2011, 15:22
И по справедливости - у большинства должно быть больше прав, а права меньшинств не могут ущемлять большинство.

Я вас уверяю вы катастрофически ошибаетесь

ChezaRe
26.12.2011, 15:23
Крутяк... 24, 25 не ходила на эвент, сегодня в 15 по московскому прихожу со школы домой... ОПА! На 22 перенесли... У нас время +3, т.е в 22 часов будет 1 ночи... За что?!!! Я что получется вообще на эвент не попаду?! :с

Попадете. С 31 по 5 ивент будет в 16.00.

Daneris
Увы, именно так все и происходит. Печально.

С текущим временем есть шанс попасть на ивент у всех: и у тех, кто работает до вечера (ведь многие не отдыхают и 1-10 января, а значит, не смогут попасть на дневную часть ивента!), и у жителей Дальнего Востока (к их услугам ивенты с 31 по 5).

Вы послали всех зауральцев+ Казахстан.. и многих с ними. Вот из Америки или Австралии наверняка играет меньше половины. Но считать пол России чем - то несущественным... Ну и Казахстан с нами!))

97Viper97
странно,если посмотреть не на игру,а Россию в целом.То все наоборот:(

Тут мы говорим про низы - игроков (граждан), а не про верхи - администрацию (правительство).
И давайте не будем устраивать политсрач еще и здесь.

125AVELb125
26.12.2011, 15:24
А теперь, ДВшники, угадайте на кого этих 2героев вы походите больше.

ну да что сказать негритянку взяли на работу и время тоже перенесли ГРАЦ Москву

rfnfdbx
26.12.2011, 15:25
Попадете. С 31 по 5 ивент будет в 16.00.

Попаду, на самые последние дни эвента, пока половина игроков на нём больше 10 дней побывали Т_т аж обидно

bichevin
26.12.2011, 15:26
Искренне надеемся, что теперь вам будет гораздо проще спасти символ Нового Года из лап бесчестных бандитов.
теперь будильник заводить на три ночи и в путь.Заботятся только о(по московскому времени)беспредел короче

ChezaRe
26.12.2011, 15:26
Вы послали всех зауральцев+ Казахстан.. и многих с ними. Вот из Америки или Австралии наверняка играет меньше половины. Но считать пол России чем - то несущественным... Ну и Казахстан с нами!))

Я не считаю пол-России чем-то несущественным, вы ошиблись.
Еще раз повторю: время ивента поставлено так, чтобы удобно было всем. Кому-то - до 30, кому-то - с 31 по 5.
К сожалению, нельзя назначить время так, чтобы на определенный ивент раз в сутки было удобно прийти и игроку из Москвы, и игроку из Новосибирска, и игроку из Владивостока.

Uberzoldaten
26.12.2011, 15:27
Я вас уверяю вы катастрофически ошибаетесь

Ок. Жди Брейвика. Он - ребенок такой системы, чудовищная реакция самозащиты общества от юридических извращений.
Уважай и не обижай тех кого меньше и кто слабее. Но никогда не давай им даже намека на власть над собой.
Иначе с тебя спустят кожу заживо.

Открывай теперь Европейскую часть карты России и считай...

BogKrab
26.12.2011, 15:29
а мне пофигу на этот ивент. я 28 лвл

Daneris
26.12.2011, 15:32
Я не считаю пол-России чем-то несущественным, вы ошиблись.
Еще раз повторю: время ивента поставлено так, чтобы удобно было всем. Кому-то - до 30, кому-то - с 31 по 5.

А мы вас объясняем что ВСЕМ неудобно. Кто- то попадает все 10 дней на эвент. Кто- то только 5 , и то вряд ли пойдут 31 и первого.(Что- то Новогодней атмосферы не получается=))

BogKrab
26.12.2011, 15:32
кстати, лучше бы сделали награду меньше и меньшее кол-во дней, но ивент 2 раза в день

Uberzoldaten
26.12.2011, 15:34
а мне пофигу на этот ивент. я 28 лвл

Вот, вот! Молодец. Никогда не надо жалеть то, до чего не добраться.
Я вот тоже хоть и печалюсь, но не устраиваю митинги, что не смог когда-то побывать на непофикшенном ГТЗ, в старом Инее... :(

Все так кричат, как будто у них что-то нажитое непосильным трудом отобрали.
Даже не так:
"Когда отбирают свое - обидно и горько. Когда отбирают халяву - ЯРОСТИ НАШЕЙ НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА И КРОВЬ ЗАСТИТ СОЛНЦЕ!"

А мы вас объясняем что ВСЕМ неудобно. Кто- то попадает все 10 дней на эвент. Кто- то только 5 , и то вряд ли пойдут 31 и первого.(Что- то Новогодней атмосферы не получается=))

Всем никогда не будет удобно - даже на том свете, т.к. кто-то умудрится загреметь в ад.
Тут подразумевалось большинство.

97Viper97
А мы вас объясняем что ВСЕМ неудобно.

Кто- то попадает все 10 дней на эвент.

Не кажется ли вам, сударь, что вы изволите противоречить самому себе?

125AVELb125
Кароче,высказывать своё мнение тут тупо бесполезно по простой причине как я понял Москвы БОЛЬШЕ так что все остальные по малине. Всем пока я спать ибо в 6 утра вставать на работу а уже почти 11...
Если Уважаемой БОЛЬШОЙ части так угодно то они ничего менять и не будут....

97Viper97
26.12.2011, 15:37
Кароче,высказывать своё мнение тут тупо бесполезно по простой причине как я понял Москвы БОЛЬШЕ так что все остальные по малине. Всем пока я спать ибо в 6 утра вставать на работу а уже почти 11...
Если Уважаемой БОЛЬШОЙ части так угодно то они ничего менять и не будут....

Кажется ваш вопрос был "ПОЧЕМУ" изменили время, а не "ЧТО" с этим делать.

Vulmaster
26.12.2011, 15:37
ну вообще спасибо мэйл вам.теперь что?ночью вставать?!было норм же в 16:00=((((

mixa2610
26.12.2011, 15:38
Это что за фигня, какие просьбы. В Хабаровске в 23,00, когда в Москве 16,00. Вот и посчитайте сколько у меня будет времени, если будет с 22,00 по Москве. 22+7=где то 5-6 часов утра. Вот если бы так москвичам сделали, ору было бы. Спасибо, Админы, сделали подарок!!!

А мне то хуже! Я живу в перми. Когда в Москве 22 тогда в перми полночь!!! Я с тобой соглашаюсь но мне хуже.
Тебе то можно в это время проснутся, а мне надо спать!!

ChezaRe

Ваши предложения?

Если, к примеру, сделать ивент 2 раза в сутки, то...

кстати, лучше бы сделали награду меньше и меньшее кол-во дней, но ивент 2 раза в день

...пойдут возмущения, что кто-то может попасть на ивент 2 раза в сутки (читеры!), кто-то 1 раз в сутки (обидно же! хотим 2!), а кто-то вообще ни разу, ибо уходит на работу в 8 утра, а приходит в 9 вечера. Как уже говорилось - всем не угодить.

maxkushnirenko
Уважаемые игроки!

По многочисленным просьбам игровое событие «Спасение Санта-Клауса» (http://pw.mail.ru/news.php?article=1784) с 26 по 30 декабря будет начинаться не в 16:00, а в 22:00 по московскому времени. Искренне надеемся, что теперь вам будет гораздо проще спасти символ Нового Года из лап бесчестных бандитов.

http://pw.mail.ru/images/news/ny6.jpg

С 31 декабря по 5 января игровое событие будет начинаться в 16:00 по Москве.

Приятной игры и с наступающим Новым Годом!

Ае! Спасибо, теперь смогу сходить на ивент :) :) :) Прибегу с работы и пойду спасать Санту :D

Daneris
26.12.2011, 15:39
Вот, вот! Молодец. Никогда не надо жалеть то, до чего не добраться.
Я вот тоже хоть и печалюсь, но не устраиваю митинги, что не смог когда-то побывать на непофикшенном ГТЗ, в старом Инее... :(

Все так кричат, как будто у них что-то нажитое непосильным трудом отобрали.
Даже не так:
"Когда отбирают свое - обидно и горько. Когда отбирают халяву - ЯРОСТИ НАШЕЙ НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА И КРОВЬ ЗАСТИТ СОЛНЦЕ!"

Э неет. Халява идет лесом=) Ни подарков, ни халявы ни от кого и никогда( Не берите, да беримы будете). Тут нечто всеж другое. Про существующую справедливость мы услышали) Про отношения большинства и меньшинства тоже=)) Есть над чем подумать

Vulmaster
26.12.2011, 15:42
...пойдут возмущения, что кто-то может попасть на ивент 2 раза в сутки (читеры!), кто-то 1 раз в сутки (обидно же! хотим 2!), а кто-то вообще ни разу, ибо уходит на работу в 8 утра, а приходит в 9 вечера. Как уже говорилось - всем не угодить.
Да,я понимаю что всем не угодить,но ДВ все время обделяют.хоть раз более менее время на эвент поставили.А теперь взяли и все испортили

BogKrab
26.12.2011, 15:43

сделать разницу ~8 часов (рабочий день)

кстати, можно сделать ивент круглосуточным, но возможность участия 1 раз в день

Daneris
26.12.2011, 15:43
Ваши предложения?

Нет, такого накала страстей все ж не было бы. Вы и не пытались угодить) Многим хватило бы лагов и раз в день, но гарантировано.Все- таки чувствовалась бы забота и о дальних рубежах родины.Хотя наверно уже поздно что то менять. Пар спустим и , хотелось бы вернуть Новогоднее настроение всем!)) Эвент эвентом, а жизнь продолжается. Но может на будущее где- то отложится и наше мнение.

DarkOwneeed
26.12.2011, 15:45
Барнаул +3...(

zodiarc
26.12.2011, 15:48
Барнаул +3...(

Дальний восток +7. Спасибо мейл,мы вас любим, наши просьбы были самыми "многочисленными" :love:

197419741974
26.12.2011, 15:49
Не удобно стало(((( лутше бы остлось 16 00

Petipa
26.12.2011, 15:51
Зачем перенесли????? В 4 утра из-за ивента вставать не хочется!!!!!!!!

197419741974
26.12.2011, 15:52
я ещё школьница прихожу в 13 00 а в 22 00 ложусь спать 16 00 было ЛУТШЕЕЕЕЕЕ!!!!!

lefaste
26.12.2011, 15:53
сделать разницу ~8 часов (рабочий день)

школота будет бегать по 2 раза в день, а те кто работают 1 раз в день? и то если успеют, да?

Petipa
26.12.2011, 15:54
Я за то чтобы 2 раза в день был ивент.... НО... учавствовать можно только 1 РАЗ!!!!!!!! Каждый пусть выбирает в какое время ему участвовать! Кто за? (Живу в Забайкалье, с Москвой +6 разница)

DarkOwneeed
26.12.2011, 15:57
+7 cильно жестоко =(

hepumia
Ваши предложения?

Ладно уже с этим новогодним праздником. Меня интересуют, например, другие события, тигры небожители, руины.
Если сделать 2 раза в неделю в разное время. Нельзя ли ограничить вход? то есть если я уже побывала во вторник в 20.00, то (к примеру) в среду в N- время суток я уже не смогу туда войти.

Тогда уже не будет возгласов "он читер, 2 раза ходит"

Clonned
Ребус для тех кому что-то не нравится..

http://worklurkjeff.files.wordpress.com/2011/05/play-games.jpg?w=150&h=100http://prv-2003-04.photosight.ru/07/pv_186388.jpghttp://news.aport.ru/e/photo/745ba6a0a3f17e7ca66253ba336d8

http://www.tasstelecom.ru/attach/2969/w46

leggy
26.12.2011, 15:58
Ваши предложения?

Даже если сделать эвент 2 раза в сутки но с возможностью учавствовать только 1 раз будет неравноправие :) Я, если время былоб, сходил бы все равно 2 раза. Двумя разными персами. Так что опять ор начался бы...

П.С. А снежок включат в этом году? :shuffle:

Ребус для тех кому что-то не нравится..

http://worklurkjeff.files.wordpress.com/2011/05/play-games.jpg?w=150&h=100http://prv-2003-04.photosight.ru/07/pv_186388.jpghttp://news.aport.ru/e/photo/745ba6a0a3f17e7ca66253ba336d8

http://www.tasstelecom.ru/attach/2969/w46

Зачёт!! :laugh: :lol:

DarkOwneeed
26.12.2011, 15:59
2 раза в сутки это самое то,только при условии что можно 1 раз бывать на событие.

vov4ik7777
26.12.2011, 16:00
Ооо... круто!

katsu18
26.12.2011, 16:02
я в шоке.. лучше бы оставили как было.. либо опрос сделайте кто во сколько хочет, либо 2 эвента для европы и азии.. не честно это( эта новость испортила настроение. спасибо за "подарок".

DarkOwneeed
26.12.2011, 16:03
эта новость испортила настроение всем...

Petipa
26.12.2011, 16:03
2 раза в сутки это самое то,только при условии что можно 1 раз бывать на событие.

Про это и говорю))) А то что 2мя персами разными, да ходите сколько влезет. Главное что одним персом нельзя. Просто очень не удобно, мэйл под Москву подстраивается.... А между прочим и с других районов играют. Очень хочу сходить, но в 4 утра вставать?... Нет уж игра того не стоит

Serg_K
26.12.2011, 16:07
22 мск!!!
Великолепно!!! +2 весь Урал, Казахстан, Средняя Азия, западная Сибирь!!! И все должны сидеть до 12-ти ночи ждать начало!!!
Впервые в истории игры сделали ивент для ВСЕХ, и сразу же изменили время на АБСОЛЮТНО неудобное.
ИДИОТИЗМ.

yusten123
26.12.2011, 16:08
Большое спасибо от Кургана и Курганской области.Хватит это терпеть .

DarkOwneeed
26.12.2011, 16:10
В пв играют не только с Москвы...А почти во всех других городах в это время все спят...Не спать ради пв-бред.

Ksori
26.12.2011, 16:12
Хоть раз бы о других подумали.
На крайний сделали бы в 7 вечера, но в 10, простите, это уже перебор.

bad_rabbit
80% страны живут по МСК времени, как тут подстроиться под всех когда у одних 2 часа разница у других 5 у третьих вообще 7 ? 3 раз переносить ивент mail.ru не согласится однозначно, хотя бы опрос сделали

hrenmail
ужас зачем перенесли, с 16,00 лучше (у меня +2 с москвой), я как раз с работы прихожу и тут ивент начинается. А сейчас ивент по местному времени в полночь, УЖАС!!!!! пролетаю теперь с ивентом.

yusten123
26.12.2011, 16:13
Пожалуйста :shuffle:
Если кому-то незаметно, повторю:

Что вам опять не нравится? 16.00 в выходные вроде как всем удобно.

Москва так и так не в - а большинство как всегда в ---->

zodiarc
26.12.2011, 16:13
22 мск!!!
Великолепно!!! +2 весь Урал, Казахстан, Средняя Азия, западная Сибирь!!! И все должны сидеть до 12-ти ночи ждать начало!!!
Впервые в истории игры сделали ивент для ВСЕХ, и сразу же изменили время на АБСОЛЮТНО неудобное.
ИДИОТИЗМ.

Школьников которые учатся во вторую смену оказалось больше :(

DarkOwneeed
26.12.2011, 16:14
70% Игроков пролетаю с ивентом....

Feagil
26.12.2011, 16:15
... у жителей Дальнего Востока (к их услугам ивенты с 31 по 5).

Как-то никто не подумал, что с 31-го минимум по 3-е многим не до игры будет, потому что многие в реале празднуют... ;-)

DarkOwneeed
26.12.2011, 16:16
OttOvsMoTo +1

fedotoo
26.12.2011, 16:17
Такое ощущение, что в ПВ одна Москва играет, как же ДВ, как нам быть?

ilyashmeliov
26.12.2011, 16:17
Мда, такое ощущение что все 3~4 млн челоовек играющих на ру оффе живут по московским часам,-_-

medik300
26.12.2011, 16:18
С дуба рухнули играют то в разных часовых поясах. А у вас все удобства для маскалей.

ilyashmeliov
26.12.2011, 16:18
Или можно ещё всем у кого время не мск из пв свалить, и будет средний онлайн на серверах 500 человек,

yusten123
26.12.2011, 16:19
Да это всё тупая отмаза .

fhfrelf
26.12.2011, 16:19
мне не хочется в 22:00 в компе сидеть с семьёй не могу поговорить

ilyashmeliov
26.12.2011, 16:20
Скажем спасибо мейлу, только за новогоднюю причёску за 1 голд.

NeigeGirl
26.12.2011, 16:21
Как было сказано: для ДВ будет время с 31 по 5. А для Москвы и т.д. с 26 по 30.
Подстроиться под всех нереально. Что для Москвы неудобно(да,да в 16.00 работа/учеба) то удобно для ДВ. А что для ДВ не удобно, то удобно для Москвы.
Спасибо за разделение времени. 50 на 50 получилось =). И спасибо что сообщили.

Urfin_Djus
Да ну=( Теперь я не попаду=(

zodiarc
Скажем спасибо мейлу, только за новогоднюю причёску за 1 голд.

Которая мягко говоря "нефонтан" :D

Egotrance_
26.12.2011, 16:22
КГ/АМ (10 символов)

fedotoo
26.12.2011, 16:23
Получается так что с 26 по 30 играет только Москва, а с 31 по 5 ДВ + Москва, спасибо ну
+ 31 - 2 кто вообще будет играть..

xD_xD
Как обычно MAIL.RU делает на нг хрень какую нибудь с эвентами.
Такое чувство что подумали только о таких игроках у которых с МСК разница либо час либо вообще неби либо и вовсе меньше времени.
Молчу что у Сибирян с настроением если кому то понравился эвент и собирались ходить на него.
Спасибо вам MAIL.RU искренне надейтесь что вам скажут спасибо за это.

Sacred6Warrior
поддерживаю большинство-это очень несправедливо!Хоть мне и нравятся и ивенты и игра сама но админы не в обиду сказано не всегда учитывают мнение всех!по справедливости!что этот ивент сделали так что пол страны почти недовольно, что акции с голдом(купи 25 сундуков!или просто сама эта ферма-если на то пошло то лучше уж х3 х5 сделали)я еще удивляюсь этой надписи"По многочисленным просьбам"-это скорее всего все кто около пояса часового москы написали-а как насчет большинства других?не не правильно это

ksuh
26.12.2011, 16:24
Глупость какая то с переносом времени.

zodiarc
Подстроиться под всех нереально. Что для Москвы неудобно(да,да в 16.00 работа/учеба) то удобно для ДВ. А что для ДВ не удобно, то удобно для Москвы.

Для московских "нагибаторов" с ранцами всё время с 26 по 5. Есесно взрослые люди с мск будут отдыхать 31-5, а нам чо сидеть на ивенте? Мы чё не люди?

yusten123

Скажите что лутьше до нового года походить на ивент или после когда у кого каникулы у кого отпуск и надо проводить время в кругу близких .

Gizat
я вобще с Читы и у меня будет 4 утра) я очень рад что поиграю и в гуй схожу ночью без лагов от этой тупой ежи)

nimpha_canna
26.12.2011, 16:25
Весь Дальний Восток рассыпается в благодарностях админам, которые по многочисленным просьбам перенесли единственный евент, в котором по времени получалось поучаствовать! Всегда мечтала встать в 5 утра, чтобы пойти спасти санта клауса!!!

zodiarc
26.12.2011, 16:26
Весь Дальний Восток рассыпается в благодарностях админам, которые по многочисленным просьбам перенесли единственный евент, в котором по времени получалось поучаствовать! Всегда мечтала встать в 5 утра, чтобы пойти спасти санта клауса!!!

А ты чу ради санта клауса не готова в 5 утра встать? Санту не любишь? :spy:

ksuh
А давайте перенесём эвент на 1 час ночи. школоту уже спать загонят))) Лагать будет меньше:)

bad_rabbit
Или можно ещё всем у кого время не мск из пв свалить, и будет средний онлайн на серверах 500 человек,

Ну уж не преувеличивай

prraddy
26.12.2011, 16:27
Пфф, ДВ, я когда мне надо и в 4 утра встаю, увальни блин

alexis_gagri
Да какая вообще разница, во сколько этот эвент? С него ничего полезного не фармится, не понимаю, кому он нужен.

Ove3lord
терь все будет лагать в 100 раз сильнее, спасибо мэйлу за это!!!

fedotoo
26.12.2011, 16:28
Да не только Дальний Восток, их пол России благодарит...

yusten123
26.12.2011, 16:28
А давайте перенесём эвент на 1 час ночи. школоту уже спать загонят))) Лагать будет меньше:)

Ночь. ноутбук .прикрыт подушкой ) Школоло непобедим .

zodiarc
26.12.2011, 16:29
Пфф, ДВ, я когда мне надо и в 4 утра встаю, увальни блин

В пв на ивенты встаешь в 4 утра? Мне тебя жаль :D

xD_xD
26.12.2011, 16:29

да почему бы уж не перенести на 4 утра по мск?

hepumia
26.12.2011, 16:30

Только 50 на 50 не получилось)) с 26 по 30 Москва работает, приходит с работы кушает, делать домашниее дела, садится играть в 22.00. (ДВ в пролете). с 31 по 5 почти вся страна отдыхает, москвичи на работают и очень хорошо отсыпаются с вечера, встают, завтракают с в 16.00 часик отдыхают на ивенте.

Всем конечно не угодишь, сколько людей столько и мнений, но всё же))

ksuh
26.12.2011, 16:30
да почему бы уж не перенести на 4 утра по мск?
Да хоть на 5 утра))) какая разница? Меньше народу, легче дышать. И лагов поменьше.

Happy_angel
26.12.2011, 16:31
Ну что за фигня....чьи это такие многочисленные просьбы. или что теперь тем кто живет далеко от Москвы на эвенты не ходить?

pro96jon
26.12.2011, 16:32
В 4 хоть успевал, ща на работе в это время буду(

yusten123
26.12.2011, 16:33
Ну что за фигня....чьи это такие многочисленные просьбы. или что теперь тем кто живет далеко от Москвы на эвенты не ходить?

Многочисленные просьбы ) улыбнуло =)

fedotoo
26.12.2011, 16:34
Могли бы 2 ивента сделать, кто уже в 1м получил подарок, на 2м не получат, вот и все решение...

Kroilexx
Снеговики на 2010ый были куда лучше и елки с подарками.
А сейчас норм надамажить могут 100+ персы, а награда не стоит даже усилий.

prraddy
В пв на ивенты встаешь в 4 утра? Мне тебя жаль :D

Я клоунов не заказывал

==>

xD_xD
26.12.2011, 16:37

а наши уважаемые MAIL.RU не подумали что 31 декабря-5 января все отдыхают из за праздников? и опять же вся Москва будет сидеть на эвенте

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
26.12.2011, 16:40
Спасибо администрации, будем теперь спасать санту после ивентов .. хоть и лагалище там жуткое

fedotoo
26.12.2011, 16:40
Если на то пошло, то пусть ивент 31-5 будет в 13.00 по +10 GTM

lexsnd
26.12.2011, 16:47
а наши уважаемые MAIL.RU не подумали что 31 декабря-5 января все отдыхают из за праздников? и опять же вся Москва будет сидеть на эвенте

ну дык отдыхайте, что мешает? получасовой ивент мешает отдыху? не ходите на ивент)
все просто

disark2010
26.12.2011, 16:47
да вы чу офигели чтоль, в 16.00 норм было!!!и аще верните гипы в иней,поставьте вход ниже 85ого лвла))

xD_xD
26.12.2011, 16:49
Пожалуйста :shuffle:
Если кому-то незаметно, повторю:

Что вам опять не нравится? 16.00 в выходные вроде как всем удобно.

почему подстраиваются под москву только а?
или по вашим подсчетам в основном от московских 3адр0т0в(раз это в звездочки сует) идет прибыль от ихнего донатства и по этому вы так любезны к ним?
вообще ужас

xD_xD
26.12.2011, 16:52
ну дык отдыхайте, что мешает? получасовой ивент мешает отдыху? не ходите на ивент)
все просто

майл что то вообще припухает...все для москвы...
да да для ДВ 31-5 числа будет эвент...
сделайте на оборот хоть разок

xD_xD
26.12.2011, 16:55

я имела в виду то, что Москва тоже будет сидеть на эвенте, время для которых под ДВ сделали

lexsnd
26.12.2011, 16:56
майл что то вообще припухает...все для москвы...
да да для ДВ 31-5 числа будет эвент...
сделайте на оборот хоть разок

серверное время по москве
как только (если) откроют сервер для других часовых поясов (что маловероятно) - то и время там будет другое

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
26.12.2011, 16:57
я имела в виду то, что Москва тоже будет сидеть на эвенте, время для которых под ДВ сделали

ога Москва от Калининграда до Урала(минимум)

Cu9ITeJIbHa9I
26.12.2011, 16:59
Со временем проведения вы,конечно же, попали в яблочко, как всегда в это время уже буду спать)
Ну, что за люди)))

camper2209
26.12.2011, 17:04
Лучше бы каждый час сделали, но что бы игрок мог брать кв 1 раз в сутки.

jarjet
26.12.2011, 17:12
мм,а мне нравится,что перенесли)

akcila
26.12.2011, 17:14
как обычно все москвичам *=* остальных ведь просто не существует!!

kazanova99611
26.12.2011, 17:14
А на новий рік сніговики будуть?(такіж як в 2010р.)

Angel11ka
26.12.2011, 17:15
м-да, 2 дня я ходила на ивент с радостью, что так удобно (у меня 11 вечера), иные ивенты просто по времени мне недоступны и радовалась, что хоть однажды у нас что-то не для запада, а сегодня меня ждал такой подарок.....огорчило

Krash2
26.12.2011, 17:27
маил спасибо, реально удобней стало о.о

aza2010
26.12.2011, 17:43
время просто супер! я в это время как раз спать((((((( печалька че тут скажешь

skytort
26.12.2011, 17:56
фигово время сделали(

yarik66666
26.12.2011, 18:00
да с подарками проблем чтоже там дадут . кто играет на проционе пишите на ник stanchy есть штаны и боты модные городские и рубашка пустоты

yarik66666
26.12.2011, 18:03
кто играет на проционе пишите на ник stanchy есть штаны и боты модные городские и рубашка пустоты говно а не время лутш 16,00

Rivazar
26.12.2011, 18:06
Ей, модераторы! Тут по меньшей мере человек сто против. Может все-таки вернете 16:00? Не надо только москвичей спрашивать. В конце концов, что делать людям восточнее Москвы? Надеюсь вы измените свое решение.

Vaparion
26.12.2011, 18:37
по многочисленным заявкам? не знала, что москвичи стали пупами мира, и вокруг них земля вертится.. бред полный, регионам не попасть теперь на эвент, чувствуется дискриминация, очень обидно, мэил как обычно ведет себя по-козляцки

pk-kill
26.12.2011, 18:43
Всё супер) теперь с работой не буду пролетать Х)
P.S Восток,не забывайте ещё о Украине и Беларуси.
16.00 время для тех кто на каникулах ога,а мб не будем забывать о тех кто работает.

Vaparion
26.12.2011, 18:48
с каких это пор у нас в приоритете украинцы и беларусы стали? отделились, так им еще и время удобное подавай? может еще газ бесплатный?

mopsi4eg
26.12.2011, 18:52
в 16.00 я еще на учебе-на ивент не попадаю
в 22.00-ежа\магистр\общение с семьей\сон
Да и в топку такой ивент.получить полтора полика за полчаса адовых лагов,нападений пк и прочее - как-то неайс.поползала по другим проектам мэйл ру,там подарки посимпатичней сделали+халявно все.а в пв все через одно место =\
Ферма эта вообще не в тему,надо было делать другое название+другой интерфейс,чтобы хоть как-то было бы связано с новым годом.Ивент сделали в неудобное время,да и по мне,так лучше бы осаду включили,там хоть дкшками можно было вынести неплохо.Коробки в шопе уже поперек горла сидят,даже покупать их неохота,кромепризов ничо не вытянуть.
Хочется рейтов,да и чтоб пораньше включили.т.к. минимум с 30 числа уже буду отмечать новый год и бла бла бла.А втыкать в пв,вместо праздников неохота.

fedotoo
26.12.2011, 18:53
У Украины и Беларусии есть PWI...они все там

ramazan22
26.12.2011, 18:54
Вот за это реально огромное спасибо ) Теперь у работающих людей есть возможность поучавствовать. Школота лесом !

Vaparion
26.12.2011, 19:00
*натягивает на Москву корону*

tolya358744
26.12.2011, 19:05
Нафига по Москве????

anitoman
26.12.2011, 19:07
Вот за это реально огромное спасибо ) Теперь у работающих людей есть возможность поучавствовать. Школота лесом !

Я часто удивляюсь подобным фразам "Школота лесом" как будто некоторые самые"умные" люди никогда не ходили в школу и теперь пытаются доказать, что они короли. Тогда, пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения про школоту перед тем как писать подобное. Или кто-то себя слишком взрослым почувствовал?

piywj
26.12.2011, 19:16
ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????

ramazan22
26.12.2011, 19:17
Я часто удивляюсь подобным фразам "Школота лесом" как будто некоторые самые"умные" люди никогда не ходили в школу и теперь пытаются доказать, что они короли. Тогда, пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения про школоту перед тем как писать подобное. Или кто-то себя слишком взрослым почувствовал?

Когда я ходил в школу, мне доходчиво объяснили как надо себя вести со взрослыми людьми, а нынешнее поколение дебилов - по-другому не назовешь - обнаглело в конец: хамят, дерзят, ТЫкают человеку который на 10-15 лет старше их, дальше продолжать ? Такие люди не заслуживают нормального обращения к себе, когда подрастут, мозгов поприбавится, тогда и будут к ним обращаться подобающим образом, а пока галимая, недоразвитая школота.

anitoman
26.12.2011, 19:22
Когда я ходил в школу, мне доходчиво объяснили как надо себя вести со взрослыми людьми, а нынешнее поколение дебилов - по-другому не назовешь - обнаглело в конец: хамят, дерзят, ТЫкают человеку который на 10-15 лет старше их, дальше продолжать ? Такие люди не заслуживают нормального обращения к себе, когда подрастут, мозгов поприбавится, тогда и будут к ним обращаться подобающим образом, а пока галимая, недоразвитая школота.

Лишь умные люди не будут обращать внимание на подобный дебелизм. Так что не стоит себя выставлять в подобном свете.

ramazan22
26.12.2011, 19:24
Лишь умные люди не будут обращать внимание на подобный дебелизм. Так что не стоит себя выставлять в подобном свете.

Я ответил на заданный мне вопрос.

piywj
26.12.2011, 19:26

чего? ... не я не понимаю, почему сразу школата??? мне лично 14 лет , но складывается ощющение что не я школьник, а вы. И вооюще раз уж на то пошло меня задолбали такого рода сообщения . Взрослые бывают и похлеще тупят эсли вы про это. ( это ни в чей огород)

anitoman
26.12.2011, 19:27
Я ответил на заданный мне вопрос.

Но ведёте себя как ребёнок

piywj
26.12.2011, 19:29

Извините но не все мы ( покрайней мере я) так ведём... Мне кажется, что ко всем нужно достойно относится, а не предвзято... И я ни где у себя в городе таких людей не видел... Может это вы по своему опыту?

arfalez1
26.12.2011, 19:42
Vaparion,это было просто гениально,кинуть шутку на счет газа....
вы так говорите как будто конкретно ты этот газ добываешь,а мы его воруем.
мы платим налоги,коммунальные и полностью оплачиваем этот газ и это уже не наша вина, что наше правительство задолжало вашему.
ивент был перенесен по просьбам работающих,не только москвичей но и людей работающих в +1 и +3 поясах.

lucik
26.12.2011, 19:54
ивент был перенесен по просьбам работающих,не только москвичей но и людей работающих в +1 и +3 поясах.
покажи людей с пояса+3 кто просил перенести?!
тема флуд...
закрывайте тут нех обсуждать.

Altidore23
26.12.2011, 22:33
Мне вино дали xD круто)

black_energy
26.12.2011, 22:35
Xерня, а не ивент...самая натуральная....лаги-жуть, ПК разрешено - это минус, набить очки нереально из-за пк и лагов и еще куча минусов. Из плюсов - ничего.

smak43
26.12.2011, 22:58
Подарки просто смех. Нас за дураков видимо считают.

Freshdi
26.12.2011, 23:03
хДДД а по многочисленным просьбам арену чето не вернули! а от глупого эвента толку как с козла молока =) полик да миражик с коробки от счастье то, особенно для 100+

Freshdi
26.12.2011, 23:06
китай то не положить да)))или ченить полезное, хоть те же миражи дак хоть коробкой в 50шта не 1, даж улыбнуло)

bbb1489
26.12.2011, 23:20
БЛИИИН Я ПРОПУСТИЛ ИВЕНТ ЖЕ!
фак

fedotoo
27.12.2011, 00:27
Ну вот дали вы им возможность тоже поучаствовать в ивенте, а они недовольны...эпик фэйл

хДДД а по многочисленным просьбам арену чето не вернули!
Сейчас ведь 29 - арена

glebik1512
27.12.2011, 00:42
А Беларуси и Украине хорошо.

Всем - привсем удобно.

Если бы не было каникул у школьников (ну например если бы щас было начале декабря), им всё равно удобно. И взрослым вполне удобно. С работы уже давно вернулись.

Так что я доволен, хотя мне было пофиг, в 16:00 по МСК или в 22:00.

dimon0500
27.12.2011, 04:59
Да уж... Желаю админам чуточку мозгов. Все заточено под Москву. Не в одном ивенте теперь участвовать нет возможности, т.к. живу на Дальнем Востоке. Увы.

mariorooney
27.12.2011, 05:45
на мой взгляд лучший ивент-это рейты на все праздники,а санту можно было спасти подобием доски 7-ми убийств,чтобы столько народу в одном месте не собирать во избежании безбожных лагов.

Veln
27.12.2011, 06:38
Да уж... Желаю админам чуточку мозгов. Все заточено под Москву. Не в одном ивенте теперь участвовать нет возможности, т.к. живу на Дальнем Востоке. Увы.

Потому что большая часть донатов именно там ))

Odanika
27.12.2011, 06:47
и правда что... весь ДВ обделили... сочувствую.. сама от туда..
ивент..хм.. ну под пивко, компанией пойдет) просто повеселились...
а так как..хм... ничего интересного...

serdechnik
27.12.2011, 06:59
перенесите хотябы на 2 часа раньше у меня +3 к московскому времени че за дела

PoliCaps
27.12.2011, 07:11
Мне в награду выпало 5 лиловых чулков. Из них я получила 80 штук пельменей для 75 лвл + 1 полик :D Надеюсь сегодня будет улов получше. С наступающих всех! И вот у меня такой вопрос. Там кроме того, что мобов и босов убиваешь, еще и ресы собираешь. Почему я подбежала к "Следы Санта-Клауса" и не могла их выкопать?

З.Ы. Мне стиль не понравился.

Uberzoldaten
27.12.2011, 08:29
Мне в награду выпало 5 лиловых чулков. Из них я получила 80 штук пельменей для 75 лвл + 1 полик :D Надеюсь сегодня будет улов получше. С наступающих всех! И вот у меня такой вопрос. Там кроме того, что мобов и босов убиваешь, еще и ресы собираешь. Почему я подбежала к "Следы Санта-Клауса" и не могла их выкопать?

З.Ы. Мне стиль не понравился.

Читайте гайд внимательно - для каждого этапа квеста свой рес.

war124356
27.12.2011, 09:13
В красноярске 2 часа ночи!Спасибо сделали подарок ненавижу!Все ивенты всегда поздно,весь праздник испортили...

Freshdi
27.12.2011, 09:38
Эхх проблема не в админах,а в том что у нас страна не в одном часовом поясе лежит))) Подстроиться под всех наверно не получиться с единовременным проведением эвента - поэтому запустите зверя на севере гд как в том году и пусть бегает каждый час=) и дропается на чудики и восприяшки (ну эт так мечта)

wasketun
27.12.2011, 09:40
Я фигею!!!Вы слепые или как?Перенесли всего то на 4 дня,а срачу капец сколько.Я не знаю где ваши глаза,на жопе что ли?Вот эту фразу для кого написали:
???
Так что попадете вы на своё это задание по-любому

katsu18
27.12.2011, 10:59
Я фигею!!!Вы слепые или как?Перенесли всего то на 4 дня,а срачу капец сколько.Я не знаю где ваши глаза,на жопе что ли?Вот эту фразу для кого написали:
???
Так что попадете вы на своё это задание по-любому
ты с 31 по 5 че делать будешь? я лично отдыхать с друзьями.. и пол страны точно так же.. о мморпг даже думать не хочу во время праздников

Uberzoldaten
27.12.2011, 11:16
ты с 31 по 5 че делать будешь? я лично отдыхать с друзьями.. и пол страны точно так же.. о мморпг даже думать не хочу во время праздников

Так вот. ММОРПГ не главное в вашей жизни? Так с чего такая ломка?

piywj
27.12.2011, 11:40
Эхх проблема не в админах,а в том что у нас страна не в одном часовом поясе лежит))) Подстроиться под всех наверно не получиться с единовременным проведением эвента - поэтому запустите зверя на севере гд как в том году и пусть бегает каждый час=) и дропается на чудики и восприяшки (ну эт так мечта)

Ну было то нормально........

katsu18
27.12.2011, 12:24
Так вот. ММОРПГ не главное в вашей жизни? Так с чего такая ломка?
все предельно просто..хочется приятностей и чего нить новенького.. однообразный фарм надоедает

Vikoz4
27.12.2011, 12:35
Очень печально осознавать что администрация не ищет золотой середины ..а думает только о москарях ....Конечно все эти ваши причуды что ЖИЗНИ ЗА МКАДОМ НЕТ ..... это полный БРЕД !
Одумайтесь жизнь за МКАДОМ есть , и я как житель Сибири это могу подтвердить .

ранее этот кв я могла начать делать в 19 часов , а теперь получается должна в 1 час ночи ... извините ребят но я уже в это время сплю .... сразу бы писали тогда это кв предназначен для Западной части страны - мы единоличники москали да хохлы наши братья !!

и еще неужели правило золотой середины к вам не применимо ?? Например сделать в 18-19 по Мск , это хотя бы 21-22 часа ....все таки не ночь

storm63rus
27.12.2011, 13:11
кирдык =( ащпе

Meggikk
27.12.2011, 13:22
Да елы-палы. Нас кинули в очередной раз. Сделайте для тех кто за уралом хоть сервер отдельный чтоли.
Или вы, господа админы не знаете что за уральскими горами таже живут ваши соотечественники?
И фразу "по многочисленным просьбам" нужно истолковать так - "дети знакомых достали звонками" ?

goldice
27.12.2011, 13:45
Тяжёлый эвент только из-за того что боссы и мобы вне писа, а это значит сплошные замесы. Попасть в 10 практически нереально нейтралам и вар кланам, имея все шансы на то что бы попасть в вершину списка и получить подарок покруче. Лично мне не понравился эвент. Если бы проходил в писе, было бы другое отношение.

Romanelf
27.12.2011, 14:13
После данной новости ушел на PWI и вам того же советую.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
27.12.2011, 14:41
да на финальном босе вчера было нечто в выходные было лагов на порядок меньше .. вообще тяжело в таких замесах расам с ближним боем, оае скилы так лупят да и лагов в самом эпицентре немерено

Nast787
27.12.2011, 15:23
А теперь посчитай сколько людей играют в ПВ в Москве и сколько в Хабаровске, соотношение не в пользу последнего, не так ли? А делать выбор в пользу меньшинства глупо и противоестесственно. Вот и всегда ориентируются в пользу Москвы.

ignian, если проводить такой эвент 2раза в день, то всегда найдутся ****oты, которые будут приходить на него 2 раза в день, и снова полетят какахи на форум от тех, кто не сможет приходить туда 2 раза. Да даже если так и выгодно, то у мейла всегда есть возможность открестится тем,что они "не могут изменять програмный код" (Хотя прекрасно это и делают ;) )

Почему же Хабаровск! Я думаю весь Дальний восток в не удовольствие... Дальний восток в пролете - В москве не каждый в 10 часов ради какого-то инвента место того-чтобы спать идти играть...

Дополню: Владивасток, Находка, Артём/Благовещенск и тд:) (весь дальний восток корочь:)

Не передергиваем, не передергиваем :rotate:

Есть Общество - игроки. Есть разное деление этого общества - донат/краб, пвп/пве, школоло/адекват, м/ж в том числе и по часовому времени.
И теперь представьте:
минимум 85% игроков живут примерно по Москве. И тут их всех ущемляют в пользу остальных 15%.
Ничего тут идиотского не замечаете? Толерастии например или там других маразмов в стиле "Я нигра-бездарь - а потому быстра мне пособие и не смей называть меня нигрой!" (хотя у них "нига" - это что-то вроде чувак и даже белых они так могут назвать.

Откуда такие точные проценты? Ну, доо:) У москвичан один город- москва все остольное деревня... И им на них пофиг (хотя сами срете (сорри) в памперсы в пробках:))

Ещё один пример: Если Медведев любит спорт то спорт будет по всей Росии, если админы живут в москве то... (сами догодаетесь)

В **** (ММО игра) инвенты НАМНОГО УДОБНЕЕ И ВСЕМ НОРМАЛЬНЕ там тупо ставят нпс на определённое время и дают ограниченние сколько можно за раз сделать квестов (хотя.. там нету нубо-твинков и много-много акков) и 2 способ: внизу экрана игры появляется сверток с халявой (Это извенение за внеплановую профилактику поздравление и тд) И всем удобно! 90% инвентом может сделать ВСЯ страна

И там нет такого! Нету флуда о ивнентах там все рассчитано и нет дюпов-багов на каждом углу! дажи снятие хирки ещё не не исправили! коты стоят с пустыми хирками, что за лажа?![/B]

Я так думаю что после НГ Ну ни кто не пойдет на этот чертовский инвент.. Кто-то с похмелья кто-то ещё празднует Ещё раз повторяюсь ВСЯ МОСКВА СЧИТАЕТ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕ ПОВТОРИНЫМ ГОРОДОМ В РОССИИ, ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ ДЕРЕВНЯ!

Многочисленных просьбах О_0?! чот новенькое:)) Улыбнуло:) На 15 страницах как максимум 5 человек нравится этот переход.. Все в пролете:)) Верните ёлку и снеговики я думаю так будет лучше! И старого вечного санту:)

Всё супер) теперь с работой не буду пролетать Х)
P.S Восток,не забывайте ещё о Украине и Беларуси.
16.00 время для тех кто на каникулах ога,а мб не будем забывать о тех кто работает.
С какого перепуга работать в (праздничные) выходные О_0

с каких это пор у нас в приоритете украинцы и беларусы стали? отделились, так им еще и время удобное подавай? может еще газ бесплатный?

У Украины и Беларусии есть PWI...они все там

Действителльно! Наф другим странам играть в эту игру?!) Давай ещё китай возьмем 0-О

ушло спать...:( (да,да 16:08 (МСК), ДВ:))

И ещё
После данной новости ушел на PWI и вам того же советую.

А я ушло в aion там нет доната, проблем с деньгами/инвентами школоты/багов/дюпов (но.. 300руб в месяц:) и то прощаю этому проекту все лучше 300руб в месяц чем это ...

GDPRO
27.12.2011, 16:05
админы с дуба рухнули чтоли? после джунглей ога тащиться еще и на санту ***
22 00 по мск - полюбас кто то поставит + что в это время играть не может...

nisani
27.12.2011, 16:08
о_О сума сошли

ksenia-silence
27.12.2011, 16:11
Надо бы ивенты в духе скачек. тобиш дважды в день - кому надо - утром пришел, кому надо - вечером. И ограничение на "только днём / только вечером".

Пришла поиграть в выходной - ивент перенесли. Тьфу XD

Velzepuz
27.12.2011, 16:12
Это что за фигня, какие просьбы. В Хабаровске в 23,00, когда в Москве 16,00. Вот и посчитайте сколько у меня будет времени, если будет с 22,00 по Москве. 22+7=где то 5-6 часов утра. Вот если бы так москвичам сделали, ору было бы. Спасибо, Админы, сделали подарок!!!

в Орле конешн время как в Москве идёт и всёже мнебы хотелось чтоб ивент по раньше начинался ато я в пол восьмого гулять уже иду а прихожу в после 12 так что это дибилизм полнейший

125AVELb125
27.12.2011, 17:40
Итак. подводим итог недовольных очень много (все к кого+3-7 к МСК и даже в самой Москве)
Проблема застоявшаяся и надо её решать а то люди таво и гляди начнут уходить из игры.....

Clonned
27.12.2011, 17:55
Проблема застоявшаяся и надо её решать а то люди таво и гляди начнут уходить из игры.....

:lol: :lol: :lol:
Угрозы "народ свалит" читаю уже третий год, толку-то?

Ивент тру! Я протупил и не почитал гайд поэтому два раза получил шиш вместо подарков. На третий раз полик, мираж 100к опыта и ещё что-то. :)

Hyouka
27.12.2011, 17:59
Не хочу показаться глупой ,но пожалуйста подскажите где найти НИП Вестник Нового Года и Любопытный монах,помогите весь город обыскала найти не могу,или надо искать ровно в 16:00??

kocta123
27.12.2011, 18:22
А КОГДА ПОЯВЯТСЯ СНЕГОВИКИ

Salomeja
27.12.2011, 19:41
читаю вас и дивлюсь это ж как надо хотеть халявы и лохатрона чтоб набить столько? люди ау Новый год наступает - очнитесь

Tamri
27.12.2011, 19:44
читаю вас и дивлюсь это ж как надо хотеть халявы и лохатрона чтоб набить столько? люди ау Новый год наступает - очнитесь

И я про то же думаю. Призы ничтожные, стиль уродский. ПКшники сливают и топы. Нахера туда идти вот вопрос?)))

И еще пишете как будто вас ЗАСТАВЛЯЮТ в час ночи, в 4 часа утра бежать на этот говноивент, еще обиженно говорите *Спасибо*.

Не смешите!!!

Pagano4ka
27.12.2011, 20:04
Спасибо большущее за ивент) И за перенос времени тоже, иначе вообще поучаствовать не успевала.

Что до призов - получить 1,5 уровня за час было приятно)

ElleZ
27.12.2011, 21:58
Помогите плиз! Кто знает коорды нипов скинте плиз!
заранее спасибо!

fhfrelf
27.12.2011, 22:40
весь вечер собирал предметы,а он их защитал тоько когда санта исчез примите меры!!!!!!!!!!!!

ElleZ
27.12.2011, 22:47
У меня все нормуль....
Мне дали рождественский чулок (белый) 5 шт
выпали 2 фрукта фантазии и 3 красных рождественский яблока
завтра еще пойду
у меня по моему очков было очень мало (примерно 50)
но мне подарок дали)
Правду с появлением нипа проблема
Исправьте администраторы проблемку с нипом

Dark_half-blood
27.12.2011, 22:55
800 очков и пять белых чулков. Продам санту на органы или в рабство и куплю пару дней с кладоискателем...

MegaxDD
27.12.2011, 22:57
Не ходил и не собираюсь , плохо это пахнет. Особенно когда в тебя летят плюхи со всех сторон.

bbb1489
27.12.2011, 22:59
УРА!
занял 48 место и мне таки выпали яблоки:bis:

leggy
27.12.2011, 23:04
Сегодня халтурил - только пета посылал и хилил, сам не бил :shuffle: В итоге 70 место (100к опыта, 2 оракула-5, 2 полика, 4 обывка) имхо вполне неплохо за 40 минут "бездельничества" :rolleyes:

Enhil
27.12.2011, 23:22
Выпало "свидетельство" для свадьбы в храме на 24 декабря 2010 года=) Оно меняется на 120 фишек, что и было сделано. Стииль хочууу Т_Т

Elis005
28.12.2011, 03:32
Проще пройти квест???? ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Не все же живут в Москве и близ лежащих районах!!! И почему все опять для Москвы?! На мировом серваке хоть под всех подстраивались, а тут по ходу все только для себя. Вопрос даже не в подарках а в участии в жизни игрового мира. Мне и многим другим теперь чтобы сделать квест надо встать в 5 утра...

leggy
28.12.2011, 04:07
Проще пройти квест???? ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Не все же живут в Москве и близ лежащих районах!!! И почему все опять для Москвы?! На мировом серваке хоть под всех подстраивались, а тут по ходу все только для себя. Вопрос даже не в подарках а в участии в жизни игрового мира. Мне и многим другим теперь чтобы сделать квест надо встать в 5 утра...

О ужас! Как же вы надоели! :mad:

А с 1 по 5 чего? Вся Европпа должна начать жаловаться? Ведь эвент будет начинаться в 16:00! И люди вместо того чтоб гулять по солнечной погоде (надеюсь), ходить по магазинам, кино, заниматься делами, встречаться со старыми друзьями, ходить на какие-либо мероприятия или еще что-то должны будут в ПВ Санту спасать? (лично мне в эти дни и в это время Санта нафиг не вперся)

А в Азии-то какраз нормально будет - вечерок. Пришел домой после насыщенного дня, поужинал и на полный желудок можно и Санту спасти.

Как говориться будет и на вашей улице праздник.

И, кстати, удивляет что многие из тех кто жалуются на "несправедливость со временем" писали что "эвент УГ и ходить на него не будут" :laugh: вот интересно... Получается: "дайте евент, я все равно на него не пойду, но дайте в удобное для меня время и никак иначе"

Freshdi
28.12.2011, 08:48
Мне интересно, а где те "многочисленные" просьбы? чето я тут 2-3тела увидел, которые отписались что им вроде как бы поудобнее стало теперь, но как бы и до этого не мешало время проведения? Вижу ситуация складывается в пользу недовольных наоборот людей, так может Вам обратно изменить опять же по "многочисленным просьбам" аааасссссссьььььь? будете как дефка в пмс туды, сюды если уж Вы действительно обращаете внимание на "многочисленные просьбы" Вот Вас 100500 людей сказало что неудобно терь, так давайте меняйте что ж Вы!

Uberzoldaten
28.12.2011, 11:10
Мне интересно, а где те "многочисленные" просьбы? чето я тут 2-3тела увидел, которые отписались что им вроде как бы поудобнее стало теперь, но как бы и до этого не мешало время проведения? Вижу ситуация складывается в пользу недовольных наоборот людей, так может Вам обратно изменить опять же по "многочисленным просьбам" аааасссссссьььььь? будете как дефка в пмс туды, сюды если уж Вы действительно обращаете внимание на "многочисленные просьбы" Вот Вас 100500 людей сказало что неудобно терь, так давайте меняйте что ж Вы!

Кому удобно - те сидят и наслаждаются, им пофиг на форум, не пишут они ничего. Ну вот только я заглянул. А вот кого ломает от того, что "нипападу на ивиент!1 санту ни спосу!1:cry: " сидят тут и истерят, как ужаленные в причинное место.

mayby444
28.12.2011, 11:57
В 16:00 начало? http://yoursmileys.ru/tsmile/nyredcap/t125125.gif (http://yoursmileys.ru/t-nyredcap.php?page=4) У ПВ девиз: "Пусть школьники крабят, а взрослые донатят".
Неужто трудно ивенты часов в 11 ночи начать делать, как раз все к еже подтягиваются, в игру заходят.
А кто живет не в Московском времени, реально думает, что вся западная часть России бросит свои дела, сбежит с работы и припадет к экранам компьютера, чтобы спасать Санту?

Nast787
28.12.2011, 13:39
Кому удобно - те сидят и наслаждаются, им пофиг на форум, не пишут они ничего. Ну вот только я заглянул. А вот кого ломает от того, что "нипападу на ивиент!1 санту ни спосу!1:cry: " сидят тут и истерят, как ужаленные в причинное место.

Причем тут вообще инвент... Проблема не в санте, не в награда а в отношениях с игроками!

У всех москвичей так все устроено: В стране один город Москва (питер) ВСЕ остальное мухосранск (деревня) По этому строимся под москву и усе. Они ВСЕ КЭПЫ! Все они не школото! Они тру!
И это правда...

Все инвенты под москву! Единственный хороший инвент была ёлка и Санта (вечный) и то его убрал ВЕЛИКИЙ МАЙЛ..

В 16:00 начало? http://yoursmileys.ru/tsmile/nyredcap/t125125.gif (http://yoursmileys.ru/t-nyredcap.php?page=4) У ПВ девиз: "Пусть школьники крабят, а взрослые донатят".
Неужто трудно ивенты часов в 11 ночи начать делать, как раз все к еже подтягиваются, в игру заходят.
А кто живет не в Московском времени, реально думает, что вся западная часть России бросит свои дела, сбежит с работы и припадет к экранам компьютера, чтобы спасать Санту?

Ну:)))Представем что мы в москве Пришли с работу усталые поужинали уселись на диван и все, в 9/10 часов пошли спать..Думаете кто-то ради санты сидеть до полуночи спасать его, все работающие люди уже спят, а школото во 2 смену может сделать:)

Uberzoldaten
28.12.2011, 14:01
Причем тут вообще инвент... Проблема не в санте, не в награда а в отношениях с игроками!

У всех москвичей так все устроено: В стране один город Москва (питер) ВСЕ остальное мухосранск (деревня) По этому строимся под москву и усе. Они ВСЕ КЭПЫ! Все они не школото! Они тру!
И это правда...

Все инвенты под москву! Единственный хороший инвент была ёлка и Санта (вечный) и то его убрал ВЕЛИКИЙ МАЙЛ..

Ну:)))Представем что мы в москве Пришли с работу усталые поужинали уселись на диван и все, в 9/10 часов пошли спать..Думаете кто-то ради санты сидеть до полуночи спасать его, все работающие люди уже спят, а школото во 2 смену может сделать:)

Вам не один раз сказали - из Европейской части России, живущей по московскому времени (не Москва, бладжад!) играет людей больше, чем из остальных регионов. И их удобство - прежде всего. Так как это - основная аудитория.

Все.

Lapynya
28.12.2011, 14:33
А почему у меня нету ни снега, ни квеста ?

Esperance96
28.12.2011, 14:46
Админам предлагали( и не раз) сделать 2 раза ивент, который можно проходить 1 раз в день. То есть по вашему ночь\утро по нашему утро\день вы спите, мы делаем ивент. А потом наоборот. Так нет же. Зачем что то делать для других. Главное большинство устраивает, а бабки тратить для других, которые тоже играют в игру, не хотят.

Knefmix
28.12.2011, 14:55
Админам предлагали( и не раз) сделать 2 раза ивент, который можно проходить 1 раз в день. То есть по вашему ночь\утро по нашему утро\день вы спите, мы делаем ивент. А потом наоборот. Так нет же. Зачем что то делать для других. Главное большинство устраивает, а бабки тратить для других, которые тоже играют в игру, не хотят.

Это сделано чтобы не кормить крабиков).
Думаете основа 50+ у кого то одна? У всех по 3-4-5 ...n+1 50+ персов на акке. Таким образом любой человечек сможет 2 раза в денб навариться на ивенте если время позволяет.
Так что эт не выход.

Esperance96
28.12.2011, 15:00
Думаете основа 50+ у кого то одна? У всех по 3-4-5 ...n+1 50+ персов на акке. Таким образом любой человечек сможет 2 раза в денб навариться на ивенте если время позволяет.
Так что эт не выход.

Ну если так посчитать: у меня 14,00 у вас утро 7 часов. Ну вот примерно сделают в это время ивент. Обычно я захожу народа почти нет. Только через часик потихоньку подтягиваются.Теперь у вас 20-23 ивент будет. У нас где то 2-5 часов(не считал). Может быть и несколько людей смогут сделать ивент, но это немного. А как было сказано выше, игра рассчитана на большинство.

Uberzoldaten
28.12.2011, 15:02
Так что эт не выход.

Да и аккаунт не один, а у некоторых по 8 кастетов-синов на акке (ну или вар-син точно).

mayby444
28.12.2011, 15:05

Я представляю, что я в Твери).
А время ближе к полуночи предагаю только потому, что очень много народу ходит после 12 на ежу. Если не верите, попробуйте в это время пробиться к распределителю наград на тарелке.

BurrialAplican_Xx
28.12.2011, 16:21
на ивенте нереально занять высокие места из за *папок* месящих аое все что движется пичаль

BurrialAplican_Xx
28.12.2011, 16:22
Оо и моя ивент уже ждет 21 минуту-а его нет, это нормально?
время изменили или убрали? скажите плиз

Knefmix
28.12.2011, 16:32
Оо и моя ивент уже ждет 21 минуту-а его нет, это нормально?
время изменили или убрали? скажите плиз

До 30 числа ивент будет в 22.00 по МСК. С 1 до 5 - в 16.00

Gvarnaritus
Даже в этой теме и то спросят :(
Уже писали что :

«Спасение Санта-Клауса» перенесено на 22:00 [26 - 30 декабря]
Уважаемые игроки!

По многочисленным просьбам игровое событие «Спасение Санта-Клауса» с 26 по 30 декабря будет начинаться не в 16:00, а в 22:00 по московскому времени. Искренне надеемся, что теперь вам будет гораздо проще спасти символ Нового Года из лап бесчестных бандитов.

BurrialAplican_Xx
сделать ивент в 22:00
простите конечно, но это полная попа
что до этого были жалобы что после. Нафига??-оставили бы все как есть, нет, из за пары ноющик что жизнь не удалась, мы не попадем на ивент, все джек пот проигран.... опять же-мега неудобное время!

ой ну простите что переспросила, сутками не сижу на форуме и нет привычки перебирать сообщения которых +100500

alenka220499
28.12.2011, 16:57
нену нармально? У нас +2ч к Мск, это 22+2=24, т.е. полночь? это сколько я должна сидеть в интернете и портить глаза? Перенесите на пораньше...Слишком поздно.

Knefmix
28.12.2011, 17:02
Пораньше не смогут, думаю потому что там другими ивентами всё забито (Асуры с 19, ежедневные ивенты в 20-21). Остается только или в 16-17 или в 22. Выбрали 22.
Не расстраивайтесь так сильно. Если честно ну ничего прям такого большого вы не потеряете. Наоборот спокойно без лагов отоспитесь, ато ж напротив ЗГД и дропнуть могут.
А ивент правда ничего не даёт. Пельмени только полезные в более - менее приличном количестве, всего остального по 1-2 штучки.

И вообще, потерпите до 1 января, снова сможете ходить на ивент в 16.00... ладно он хоть каждый день идёт. А как Тигры - небожители (которых я жду с нетерпением еженедельно). Так что... думаю утешила чуть чуто :3 Не кидать тапками.

kolashnikov
28.12.2011, 19:42
Так во сколько КВ то теперь появляеться по Москве? я сегодня в 16.00 не неблюдала КВ ....прозьба ответить и по быстрее...заранее спс...Ещё раз всех с наступающим,,,,,

12361224
28.12.2011, 20:09
Так во сколько КВ то теперь появляеться по Москве? я сегодня в 16.00 не неблюдала КВ ....прозьба ответить и по быстрее...заранее спс...Ещё раз всех с наступающим,,,,,

dandan514415
28.12.2011, 20:18

+++++++++++++++

Winner228
28.12.2011, 20:28
Да ну что небожители что этот ивент, не дают спокойно поиграть, всякие крысы сливают.

ANGELchan
28.12.2011, 22:31
т________________________________т

Dunik32
28.12.2011, 22:49
Хороший эвент вот мне в первый раз выпало 40 пельмешек на МЭ и ХП и ещё много поликов...))

NikDamage
28.12.2011, 22:58
Все говорили что занимать 1ые места неудачно хД.

И все же награда за 30+ места больше понра, чем в 10ке лучших :D

bbb1489
28.12.2011, 23:02
на адаре сегодня было нормально,без сливов почти.
Не думал что это скажу,но спасибо Эксы

Nast787
29.12.2011, 06:35
Пораньше не смогут, думаю потому что там другими ивентами всё забито (Асуры с 19, ежедневные ивенты в 20-21). Остается только или в 16-17 или в 22. Выбрали 22.
Не расстраивайтесь так сильно. Если честно ну ничего прям такого большого вы не потеряете. Наоборот спокойно без лагов отоспитесь, ато ж напротив ЗГД и дропнуть могут.
А ивент правда ничего не даёт. Пельмени только полезные в более - менее приличном количестве, всего остального по 1-2 штучки.

И вообще, потерпите до 1 января, снова сможете ходить на ивент в 16.00... ладно он хоть каждый день идёт. А как Тигры - небожители (которых я жду с нетерпением еженедельно). Так что... думаю утешила чуть чуто :3 Не кидать тапками.

До 30 числа москва поиграется на инвенте 30 - 5 (точно не помню) вся страна:) Выходные как не как, молодцы разделили инвент:) лучше бы сделать так 24-30(декабря) в 22.00, 20 (января) - 26 января в 16.00 думаю так честно будет

Я представляю, что я в Твери).
А время ближе к полуночи предагаю только потому, что очень много народу ходит после 12 на ежу. Если не верите, попробуйте в это время пробиться к распределителю наград на тарелке.

Школото во 2 смену :)

NikDamage
29.12.2011, 11:10
До 30 числа москва поиграется на инвенте 30 - 5 (точно не помню) вся страна:) Выходные как не как, молодцы разделили инвент:) лучше бы сделать так 24-30(декабря) в 22.00, 20 (января) - 26 января в 16.00 думаю так честно будет

Зато хорошо тестить свое железо хД.

И мерятся у кого фпс больше!1 :D

Nast787
29.12.2011, 11:30
Зато хорошо тестить свое железо хД.

И мерятся у кого фпс больше!1 :D

Да и поф на железо:) Недавно за 40к купила и норм:) но на инвент я с Нубо-папками не пойду:))

Лучше бы писульками мерились:)))

Alesmef
29.12.2011, 15:24
Всех с наступающим!!11
Стиль классный)

zolteryyy
30.12.2011, 11:56
Идите на рейты,они круглосуточные!1! Фпень санту. ^_^

mixa2610
30.12.2011, 22:18
С праздником всех!!! Стиль симпотичен...

А почему мне нельзя взять квест?

LLIekcnup
30.12.2011, 22:26
Не знаю куда писать, поэтому напишу тут!

Что за х...., были в 39 данже, а теперь не можем выйти из него!

Застряли там всей патькой!

Что происходит??!!

Knefmix
30.12.2011, 22:51
У меня 37 лвл. Как брать кв??? Когда он появляется, у меня даже знак не появляется над ним!!!

Кв с 50+.

Гм, а что я Яблоками делать?

З,Ы. А аки для глупых вопросов создавать нехорошо....

sbyrc
03.01.2012, 16:20
интересно а ГМы вообще стараются во время включать эвент?или так время для декора пишите?

Elerikka
03.01.2012, 16:25
Капе уже на 25 минут эвент отодвинулся..Х_Х РРРРРРР

Maxima17
03.01.2012, 16:27
нип опять потерялся..