Просмотр полной версии : Toy Studio.
watashi555
23.12.2011, 20:57
Доброго времени суток всем жителям форума.Представляю вам свое творчество-Игрушки идеального мира.Строго прошу не судить, т.к. работа первая,которая требует доработки и обработки.Прошу прощение за не очень четкое качество изображения.Вскоре выложу изображения лучшего качества.
Основа:Фигурка:
Kordilina
24.12.2011, 23:25
А из чего сделано?)
Сама по себе знаю, что лепка - процесс не из самых лёгких(ведь это всё-таки объёмная фигура, и тут надо всё чётко знать, да и суметь изобразить) , к тому же убивает достаточно много времени...))
Alloniya
25.12.2011, 00:11
Идея показалась хорошей, но исполнение ужс -.- Вы бы хотябы книжку по анатомии полистали прежде чем скульпторством заняться.
watashi555
25.12.2011, 14:53
А из чего сделано?)
Сама по себе знаю, что лепка - процесс не из самых лёгких(ведь это всё-таки объёмная фигура, и тут надо всё чётко знать, да и суметь изобразить) , к тому же убивает достаточно много времени...))
Сделано из полимерной массы глины,пытаюсь освоить этот материал прежде чем переходить на гипс или пластику.
watashi555
25.12.2011, 14:57
Идея показалась хорошей, но исполнение ужс -.- Вы бы хотябы книжку по анатомии полистали прежде чем скульпторством заняться.
Спасибо за отзыв и критику:o.Все анатомические части уже пролистал-пытаюсь освоить:o.Работа все равно первая и я думаю не последняя.Работа находится на обработке-исправляем анатомию,штрихи,одежду,личико:o.После обработки и покраски -думаю вам понравится...
У нее не хватает "мясистости" форм,
налепите ей попочку как в ширину, так и в объеме, и ногам бы формы хотя бы,
...и наверное стоило сначала слепить фигуру, а потом налепить сверху одежду, ну это по-моему скромному мнению,
и, к слову, на каркасе или без?
MoonSelena
25.12.2011, 18:13
Плечи широкие,таз маленький,рот и грудь съехали вниз, шея толстая , на ногах не хватает мышц.Для первого раза относительно неплохо.
watashi555
25.12.2011, 20:23
У нее не хватает "мясистости" форм,
налепите ей попочку как в ширину, так и в объеме, и ногам бы формы хотя бы,
...и наверное стоило сначала слепить фигуру, а потом налепить сверху одежду, ну это по-моему скромному мнению,
и, к слову, на каркасе или без?
Спасибо за совет:).Фигурка сделана без каркаса,думаю попробовать с каркасом ибо пропорции тела заставили задуматься.
watashi555
25.12.2011, 20:26
Плечи широкие,таз маленький,рот и грудь съехали вниз, шея толстая , на ногах не хватает мышц.Для первого раза относительно неплохо.
Спасибо за вашу критику,т.к. критика помогает понять ошибки и направляет силы на их исправление:).
Через пару дней выложу изображения доработанной фигурки.
MoonSelena
26.12.2011, 23:34
watashi555-это не критика, а скорее совет, что исправить.
watashi555
27.12.2011, 15:00
watashi555-это не критика, а скорее совет, что исправить.
я ценю каждый совет,спасибо:)