sha-kal
24.12.2011, 06:34
Вот решил написать, чтоб все знали в нашей игре появились боты, которые способны отвечать мастеру. Начнем с начала я это знаю на 100% так как играю не тока на руофе но так как я Украинец играю также на своем сервере там народу мало но зато обслуживания лучше. Недавно там появились боты, которые могут отвечать мастерам, но так как онлайн на том сервере всего 300+ человек ГМ реагируют бистро проводят расследования по полной программе. Даже кнопка мне нужна помощь работает, когда ми ведем бота ждем и мастер приходит или сразу или пишет в ПМ что будет через 5-7 минут, так как на тот момент занят, а когда приходит полностью выслушивает персонажа и питается решить проблему. Один раз била такая история персонаж днями и ночами фармил ми не раз вызывали мастера но он не чего не мог сделать так как персонаж отвечал на сообщения но так как там администрация ближе к персонажам и все ми в один голос говорили что он бот он полазил по инету и нашел бота, который способен отвечать мастеру. Тот вопрос он решил очень просто вместо обычного стандартного вопроса он задал вопрос, какова уровня персонаж и тот сразу салился. Вот теперь при спорных вопросах когда персонаж подозрительный они на том сервере задают другие вопроси и смотрят живой персонаж или просто запрограммирован отвечать 1 или 3 фразами. Например-Привет что случилось или. Да мобов мочу и другое.
На руофе я всегда боролся с ботами уже помог за банить не 1 бота и фармеров и копателей ресов но недавно столкнулся с таким же ботом, как и на Украинском сервере наверно умельцы переписали или доделали, тер он работает у нас.
Я не раз писал по поводу этих персонажей Гм приходил как обычно задавал вопрос говорил способа и уходил но я то знаю что данные персонажи боты много раз писал ругался в тех поддержке объяснял они мне отписывали способа за то что я им дал дополнительную информацию и делали все по своему.
Вот и вопроси будут ли наши Гм расследовать полностью до конца и выслушивать то что им говорит заявитель.
Вашему вниманию предоставляю 2 скрына с 2 ботами, на которые я писал но, увы не какова результата это не дало
И все желающие игроки которые это прочитали и хотят сами посмотреть чтоб поверить в это
Сервер Орион если у вас есть там персонаж подлетите если нету можете создать приста 1 лвл чтобы прилететь и самим удостоверится что это правда координаты написание то не далеко от 69 данжа точней смотрите на скринах
Первые 2 скрина это показательнее как я на Орионе вызывал гм на ботов и их банили, а этих нет но и малышу понятно что они боты после обновления генезис скоро 2 месяца будет тот друид и вар там фармят почти 24/7 когда интервар полный телепортируется в деревню продает все и летит обратно
На руофе я всегда боролся с ботами уже помог за банить не 1 бота и фармеров и копателей ресов но недавно столкнулся с таким же ботом, как и на Украинском сервере наверно умельцы переписали или доделали, тер он работает у нас.
Я не раз писал по поводу этих персонажей Гм приходил как обычно задавал вопрос говорил способа и уходил но я то знаю что данные персонажи боты много раз писал ругался в тех поддержке объяснял они мне отписывали способа за то что я им дал дополнительную информацию и делали все по своему.
Вот и вопроси будут ли наши Гм расследовать полностью до конца и выслушивать то что им говорит заявитель.
Вашему вниманию предоставляю 2 скрына с 2 ботами, на которые я писал но, увы не какова результата это не дало
И все желающие игроки которые это прочитали и хотят сами посмотреть чтоб поверить в это
Сервер Орион если у вас есть там персонаж подлетите если нету можете создать приста 1 лвл чтобы прилететь и самим удостоверится что это правда координаты написание то не далеко от 69 данжа точней смотрите на скринах
Первые 2 скрина это показательнее как я на Орионе вызывал гм на ботов и их банили, а этих нет но и малышу понятно что они боты после обновления генезис скоро 2 месяца будет тот друид и вар там фармят почти 24/7 когда интервар полный телепортируется в деревню продает все и летит обратно