Просмотр полной версии : Подарки при покупке шкатулки Света вселенной
Perfect_World
24.12.2011, 13:01
Наверно, каждому в Городе Единства знакомо имя Мейя. Юноша со временем станет знаменитым торговцем, так как обладает уникальным талантом убеждения. Поговаривают, будто он может продать амфибиям воду в дождливый день! Зная талант молодого человека, торговец Хань часто просил его о помощи в своей лавке.
- Хань, у тебя замечательный товар, шкатулка Света вселенной пользуются настоящим успехом! Может быть, стоит поощрять тех, кто покупает у тебя их много, каким-нибудь подарком?
- Мей, что ты предлагаешь? - идея явно заинтересовала торговца.
- Скажем, если мы за 25 шкатулок будем давать дополнительную Жемчужную ферму, то это может не только повысить интерес к товару, но и дать возможность покупателям немного заработать!
- Что ж, идея неплохая, попробую договориться о таком подарке!
Жители Идеального мира!
В период с 13:00 по московскому времени 24 декабря до 13:00 27 декабря за каждые 25 купленных судуков будет подарена одна Жемчужная ферма. Обратите внимание: призы будут зачислены после окончания акции.
http://pw.mail.ru/images/news/PW-copy-24.12.2011.jpg
Подробнее о Жемчужной ферме можно узнать здесь (http://pw.mail.ru/news.php?article=1772).
Число купленных вами шкатулок можно посмотреть на сайте в личном кабинете.
http://pw.mail.ru/images/news/Untitled-31.png
Поторопитесь, шкатулка Света вселенной (http://pw.mail.ru/news.php?article=1738) скоро исчезнет из игровых магазинов.
Желаем всем приятной игры!
tecktonik70
24.12.2011, 13:37
Один донат..
zveroboi1209
24.12.2011, 13:38
опять донатам
25 сундуков=1 ферма,не стоит того
mrzadrotexe
24.12.2011, 13:41
грац донатов
в червонце хДДД))) Донаты спасут мир почками ахахахахахх)))))
самая тупая и бессмысленная акция за всё время, поржал от души
wither2100
24.12.2011, 13:46
эм... а когда что нибудь сделают для игроков не донатов? 10 голда на счёт каждого игрока.... мало конечно, но приятно всем.. жадинки....
25 сундуков=1 ферма,не стоит того
Не совсем. Акция расчитана на тех, кто все равно покупает сундуки. В игре нередко это делают за золото, приобретенное на аукционе за честно нафармленные юани. Тут скорее это возможность недонаторам получить ферму и, соответственно, доход с нее.
satanika918091
24.12.2011, 13:52
ребята,игрушка существует за счет донатов,вы имеете возможность играть бесплатно тоже за счет донатов,ясен пень их будут поощрять как могут.чего тут сидеть и дуться тогда?вам возможность фарма без вкладывания средств,донатам бонусы хоть какие то.админам зарплату ведь не сундуками с миллионом выдают,поди.
Для "не донатов" делают только баны, чтоб не мешались )
Нет, я конечно всякое тут видела, и их "визитную карточку" ололодов видела... Но они все равно смогли меня удивить :)
Интересно, что же будет дальше?)
---
ребята,игрушка существует за счет донатов,вы имеете возможность играть бесплатно тоже за счет донатов,ясен пень их будут поощрять как могут.чего тут сидеть и дуться тогда?вам возможность фарма без вкладывания средств,донатам бонусы хоть какие то.админам зарплату ведь не сундуками с миллионом выдают,поди.
Это понятно, проект коммерческий. Но всему есть свой предел... Загляни на другие оффы пв, загляни в другие игры. Распродажи всего шопа с огромными скидками, рейты неделями/месяцами, нормальные акции и конкурсы. А что у нас? Этому даже слова приличного подобрать трудно )
---
п.с. у нас кстати самый скудный шоп из всех официальных серверов и самая большая зависимость игрового процесса от него.
эм... а когда что нибудь сделают для игроков не донатов? 10 голда на счёт каждого игрока.... мало конечно, но приятно всем.. жадинки....
Уважаемый игрок. За нафармленные юани вы можете приобрести золото на аукционе, а на это золото сундуки. В этом случае вы как раз и получите 10 золотых на счет. Да еще и есть шанс приумножить эти золотые. Впрочем, если вам не нужны сундуки, то никто не заставит вас их покупать - нет такой цели) Ферма - это способ поощрения тех, кто все равно будет покупать.
Для "не донатов" делают только баны, чтоб не мешались )
Пожалуйста, загляните в соседнюю ветку форума, где обсуждают конкурсы и ценными призами, обратите внимание на ивент, который сегодня запустится, в конце-концов на возможность покупать золото на внутриигровом акуционе за юани. Не забывайте об обещанных продюсером рейтах и прочих сюрпризах. Естественно, что в разделе акции будут обсуждать акции - это нормально.
Это понятно, проект коммерческий. Но всему есть свой предел... Загляни на другие оффы пв, загляни в другие игры. Распродажи всего шопа с огромными скидками, рейты неделями/месяцами, нормальные акции и конкурсы. А что у нас? Этому даже слова приличного подобрать трудно )
Для начала загляните в соседние ветки форума) Там есть все и на разные вкусы.
А я купила 25, а счетчик в кабинете пишет "1", сижу боюсь, вдруг залагало и не засчитает?=(
А вообще, хорошая акция, сундуки потом продать, и еще с жемчужной фермы голд будет, халява же ^_^
Не совсем. Акция расчитана на тех, кто все равно покупает сундуки. В игре нередко это делают за золото, приобретенное на аукционе за честно нафармленные юани. Тут скорее это возможность недонаторам получить ферму и, соответственно, доход с нее.
я все понимаю,просто на мой взгляд соотношение 25 шкатулок=1 ферма слегка занижено
Да, надеюсь на скидки на шоп, ну и на рейты)))
Тут была шедевральная арифметика >_<
gmsyukon
24.12.2011, 14:10
О_о..)))придумали блин..
Kartophelina
24.12.2011, 14:12
Я все все равно собирался покупать сундуки. нафармил юаней, купил на ауке голды, купил сундук. Все просто и доступно, если не лениться))
Соотношение такое же, как во всех предыдущих подобных акциях: 100 сундуков (250 голда) - получи 100 голда, тут 25 голда - получи 10 голда (уж 10 за 10 дней с жемчужной фермы нападает).
нет, 25 сундуков = 62,5 голда
А, ой, я криво посчитала=))) Уберу тогда, спасибо.
И все же, на счетчике "1"... Я 25 купилааа, лежаат=( *убеждаю себя, что это просто лаг*
А общещанная распродажа будет?
Спасибо за акцию
ruslankalina
24.12.2011, 14:20
Путь донатства пройденный этап игры, он уже неинтересен и неактуален, я например зарабатываю сотни тысяч рубликов, налик водитса всегда, но нет желания бежать и донатить. Парадокс именя на руках очень много денег я хочу получать в ПВ всё бесплатно, за деньги интерес напроч пропадает что либо иметь. Это сладкое слово халява просто сума сводит, а покупка чего либо(золота, ферму, точку, грейда) вызывает тошноту. Я наверное просто жадный человек, но я неспешу уходить из проекта, мне здесь нравитса. Как выжевет проект без дона меня совершенно неволнует! Я просто перейду к их конкурентам, а поверьте они как паразиты вылезут сразу же как только ПВ ослабнет и начнёт сдавать свои позиции. Я скорее сам паразитирую, имея возможность закинуть денег неделаю этого, но мне на это наплевать, я ищу острых ощущений, не в смысле обладания супермего пухой и быть всем нагебаторам нагибатором, нагебал уже 100500 раз надоело, а получить всё нахаляву!, вот этого я жду и хочу увидеть, вот поэтому я ещё тут. Халява-интерес-будуещее движет мной, ничего недать-получить всё!, вот мой девиз)
А я купила 25, а счетчик в кабинете пишет "1", сижу боюсь, вдруг залагало и не засчитает?=(
А вообще, хорошая акция, сундуки потом продать, и еще с жемчужной фермы голд будет, халява же ^_^
Подождите немного и не переживайте. Счетчик обновляется 1 раз в час. Вот если спустя этот срок будет все еще 1 сундук, то надо начинать бить тревогу и писать в саппорт.
Подождите немного и не переживайте. Счетчик обновляется 1 раз в час. Вот если спустя этот срок будет все еще 1 сундук, то надо начинать бить тревогу и писать в саппорт.
*выдохнула*
Спасибо!
nonpassaran
24.12.2011, 14:27
ааааа супер акция! спасибо)
ps не донат) все за игровые)
^ ага всё за игровые) лолка)
А общещанная распродажа будет?
Спасибо за акцию
Ммм, вроде была распродажа золота. Или вы про что-то другое?
я все понимаю,просто на мой взгляд соотношение 25 шкатулок=1 ферма слегка занижено
Мне тоже так показалось сначала. Но потом убедили, что так выгоднее тем, кто просто покупает сундуки для своих нужд, а не целенаправленно скупает под акцию. 25 - среднее число покупаемых игроками сундуков. За эту среднюю цифру и дается ферма, которая, кстати, должна принести еще прибыль. Боюсь, что получился испорченный телефон, но суть вроде верно передала.
жесть
майл ВЫ МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ УЖЕ ФЕРМОЙ !
седня с 3 4 синих и 11 белых! думал на рекорд пойду 15 белых из 15...
засунте себе свои сундуки и шкатулки в ...
Ура, отметились 25 сундуков в кабинете=)
Недовольные будут всегда=/
Ммм, вроде была распродажа золота. Или вы про что-то другое?
Ммм, я имею ввиду распродажу в игровом магазине :)
boriskou
24.12.2011, 14:59
перед тем как орать на мэил лучше попробовали подумать..
идиоты,при чём тут донат?сундуки и без него можно купить.Вечно недовольны,а чёто играют до сих пор...
ruslankalina
24.12.2011, 15:05
перед тем как орать на мэил лучше попробовали подумать..
мы тут не для того чтобы думать, мы тут для того чтобы получать всё бесплатно, думайте вы, а мы будем пользоватся плодами трудов других)
не нравится донатить - фармите, не нравится фармить - донатьте. никто халявы и не обещал
меня неустаивает ни донат, ни ЗаДрОтСтво, я подожду холявы)
Попробую ответить на вопрос, можно ли навариться на акции недонатам, которые НЕ собирались до акции покупать сундуки.
За 25 сундуков предлагается 1 ферма.
На 25 сундуков вы потратите 25 * 2.5 = 62.5 голда
Ферма за 10 дней принесет минимум 5 * 0.15 * 10 = 7.5 голда
Вот это те цифры, на которые вы можете расчитывать - за 62.5 голда получите 7.5 голда и 25 сундуков. То, что ферма стоит 10 голда, не имеет значения - вы ее продать за 10 голда не можете.
Согласен, есть шанс, что выпадет хорошая жемчужина, но "я с мэйлом в азартные игры не играю" и исхожу из пессимистических прогнозов.
Важно заметить, что за 62.5 голда вы получаете именно 7.5 голда и 25 сундуков. Считать, что вы получаете 70 голда, можно лишь в случае, если вы эти 25 сундуков продадите и купите 62.5 голда, а это не так - цена на сундуки опустится быстро, конкуренция возрастет, цена голда поднимется.
Даже если вам повезет, и вы с 62.5 голда получите 70, это всего 12% прибыли.
Много это или мало. Для сравнения 3 варианта:
Сидим спокойно, не дергаемся. Если есть голд - продаем. Если нет голда - не покупаем. Сундуками не затариваемся.
В итоге курс голда упадет после сундуков на те же 15% по сравнению с текущим курсом нам останется лишь закупиться им с аука и зафиксировать прибыль.
Рисковый вариант. Расчитан на нашивки и фишки в шопе во время новогодней распродажи. Цена на голд после такого нововведения будет запредельной короткое время. Если расчитываете на этот вариант, затариваемся голдом, если прежде не затарились, ждем ввода нашивок, сбрасываем голд с аука. Риск в том, что мэйл может не ввести в шоп нашивки и фишки во время распродажи. Тогда имеем упущенную прибыль - ведь могли продать голд сейчас и точно получить прибыль.
Также еще для сравнения. Раньше за 100 сундуков давали 100 голда. Комментировать, думаю, излишне.
В общем, выгоднее, ИМХО, пропустить акцию.
IvanoFF_92
24.12.2011, 15:11
25 * 2.5 = 62.5 голда
Если донатим получаем 25 сундуков и бонус 10 голдов + деньги с фермы,минимум 7.5 голда.
Т.к. есть люди которые донатят и открывают сундуки по сути,они покупают 25 сундуков за 62,5 - 10 -7,5 = 45 голда,что помоему не плохо,потому что на эти 45 голда,они могли бы купить только 18 сундуков.а так 7 халявных,плохно,нэ?
350 000(средняя стоимость голда на серверах) * 63 голда = 22 050 000 юанек
22 050 000 - 3 500 000(за ферму) - 2 625 000(минимальных доход с фермы) = 15 925 000 юанек
Допустим,что с 25 сундуков упали только Идеальные Призы.
15*25 = 375.
Цена скупки идеальных(на Пегасе) 15к в среднем,отсюда
375 * 15000 = 5 620 000
Если покупать сундуки за юаньки,теряем 10 300 000 юанек,что не выгодно.
Отсюда вывод,лучше задонатить голд,выгоднее => акция для донатов =)))
А вообще,умные барыги будут навариваться т.к. не сказанно,что сундуки надо открывать => Закупаем сундуки - баллы нам идут - ставим кота. Не опытные нубики,будут скупать сундуки(а таких много) и удевляться.почему счётчик на 0. А барыги в плюсе. http://s004.radikal.ru/i208/1112/d0/62b46a8bbe44t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1112/d0/62b46a8bbe44.jpg.html)
За 25 сундуков предлагается 1 ферма.
Вы забыли, что 25 сундуков - это еще и лут, и шанс получения уникальных предметов, и просто предмет торговли. Напоминаю, что акция скорее для тех, кто все равно покупал сундуки для своих каких-то нужд.
меня неустаивает ни донат, ни ЗаДрОтСтво, я подожду холявы)
Халява в соседнем разделе форума)
А вообще,умные барыги будут навариваться т.к. не сказанно,что сундуки надо открывать => Закупаем сундуки - баллы нам идут - ставим кота. Не опытные нубики,будут скупать сундуки(а таких много) и удевляться.почему счётчик на 0. А барыги в плюсе.
Практика (а не теория) показывает в первый же день цена на сундуки упадет, а курс голда повысится так, что с проданных 25 сундуков ты не сможешь купить голда на очередные 25 сундуков (будет где-то 21-22). Там на грани безубыточности идет торговля. Первые коты - да, снимут сливки. Потом - бестолку.
3 дня под ряд с 2 ферм белая, белая, белая, белая, синяя.
Шансы понизили 100%
IvanoFF_92
24.12.2011, 15:18
Практика (а не теория) показывает в первый же день цена на сундуки упадет, а курс голда повысится так, что с проданных 25 сундуков ты не сможешь купить голда на очередные 25 сундуков (будет где-то 21-22). Там на грани безубыточности идет торговля. Первые коты - да, снимут сливки. Потом - бестолку.
Не могу не согласиться,но опытные барыги это уже просчитали,не так ли?)))
Вы забыли, что 25 сундуков - это еще и лут, и шанс получения уникальных предметов, и просто предмет торговли. Напоминаю, что акция скорее для тех, кто все равно покупал сундуки для своих каких-то нужд.
Можно на те же деньги без рандома купить весь этот "лут" (только выгоднее) за юани и не заморачиваться с акцией. Уникальные предметы редко попадаются - расчитывать на них нет смысла. Да и если будут много открывать - предметы перестанут быть уникальными.
http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/55.gif ты лучше в ПМ ответь.
Immortal037
24.12.2011, 15:19
грац донов с ещё одной акцией
Новые полеты для древних, ну новые полеты для древних же введите поскорей. http://viennaos.net/engine/data/emoticons/facepalm.gif
Давайте новые сундуки, их купим хоть миллион :D
:2::)
Alopecia
24.12.2011, 15:22
Сегодня денежки докину в плюс к тому что уже накупил и закуплюсь)) удачи мне!!!
Я то думаю, чего cяо бао разорался сегодня. А тут акция . ну уж совсем ни о чем))) за 25 сундуков 1 ферма. Ужас.
Вы првы на все 100%)
Можно на те же деньги без рандома купить весь этот "лут" (только выгоднее) за юани и не заморачиваться с акцией. Уникальные предметы редко попадаются - расчитывать на них нет смысла. Да и если будут много открывать - предметы перестанут быть уникальными.
http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/55.gif ты лучше в ПМ ответь.
Вы тоже правы, и так будет выгодней, если играешь на одном сервере)
Если на разных+торг+выгода очевидна, спасибо за акцию!
Не могу не согласиться) Всё просчитано, быстренько всем говорим , что не выгодно и не покупать ничего) ))
Сытый, ты ж сытый, не пиши чушь)
ruslankalina
24.12.2011, 15:31
прододжу наблюдать за всеми вами через призму мира, уж очень любопытно что с вами всеми станет зайчики хдд)
MaesTro_Muzic
24.12.2011, 15:32
Что с нашим локализатором?
Акция на акции+ещё акции , до этого заподряд 2 коробки с призами, с перерывом около месяца) У меня уже такое впечатление, что шкатулка света вселенной теперь не исчезнет из шопа вовсе) Ещё рейты с докучи включить, хотя с 31го, недели на 2 они наверно будут, уверен на 95%
Помоему бред или стали покупать мало сундуков и теперь надо сделать акцию чтобы больше покупателей было? :D
satanist89
24.12.2011, 15:39
Помоему бред или стали покупать мало сундуков и теперь надо сделать акцию чтобы больше покупателей было? :D
в таком случае нужно было придумать более умное чем подарок 1 фермы 8-)
Кто то играет в удовольствие, кто то когда есть время, кто то барыжит-это игра, злится и нервничать-не стоит)
Доход от этой акции будет порядка 10к, не хвастаюсь, я самый нищий наверно)
Включаем мозги-перевод делаю, да, в игре ~КоТ~ или ГОСЗАКАЗ
Ответ на личку: обналичиванием НЕ ЗАНИМАЮСЬ, пишите вопрос-придумаем как правильно всё сделать.
Считайте, что спалился чо)))
В ответ на посты выше-Ребят, похаить можно любой проект
С нивалом-норм НГ был, пили, гуляли играли
Думается и с майлом всё будет интересно, не торопитесь. самое будет озвучено на след неделе)
Дабл-пост, оффтоп и посты с твинкоаккаунта. На новогодний подарок зарабатываешь?
kerill94021
24.12.2011, 15:51
Я все понимаю кроме одного, почему эти фермы будут работать не 10 дней а только с 27 по 5 ???
yasik2025
24.12.2011, 15:52
Путь донатства пройденный этап игры, он уже неинтересен и неактуален, я например зарабатываю сотни тысяч рубликов, налик водитса всегда, но нет желания бежать и донатить. Парадокс именя на руках очень много денег я хочу получать в ПВ всё бесплатно, за деньги интерес напроч пропадает что либо иметь. Это сладкое слово халява просто сума сводит, а покупка чего либо(золота, ферму, точку, грейда) вызывает тошноту. Я наверное просто жадный человек, но я неспешу уходить из проекта, мне здесь нравитса. Как выжевет проект без дона меня совершенно неволнует! Я просто перейду к их конкурентам, а поверьте они как паразиты вылезут сразу же как только ПВ ослабнет и начнёт сдавать свои позиции. Я скорее сам паразитирую, имея возможность закинуть денег неделаю этого, но мне на это наплевать, я ищу острых ощущений, не в смысле обладания супермего пухой и быть всем нагебаторам нагибатором, нагебал уже 100500 раз надоело, а получить всё нахаляву!, вот этого я жду и хочу увидеть, вот поэтому я ещё тут. Халява-интерес-будуещее движет мной, ничего недать-получить всё!, вот мой девиз)
чего ты покурил,насыпь и нам немного пазязя ХD,,,,,,,,,хотя в твоей речи есть доля правды....поддержу)
Дабл-пост, оффтоп и посты с твинкоаккаунта. На новогодний подарок зарабатываешь?
Мой старый акк, вродь написал, что ~КоТ~
Делить нам нечего-так что без личных оскорблений, плиз
Если чтот не правильно написал-я минимум шутил-напиши в личку -исправлю)
С наступающим)
iron-arxont
24.12.2011, 15:58
Этого PR менеджера, который придумал данную акцию пора уволить реал.
Просто удивительно одна акция тупее другой. Лучше бы сделали как раньше за каждые 100сундуков 100голды возвращают и все по 1.5 голда сундук это им красная цена.
DemoniSniket
24.12.2011, 15:58
Во можно будет ферму получить недонатам)спасибо
Вы играете, и это уже+
Количество ваших рубликов и донат в игру-я думаю не интересно)
Вы жадны? да , это смешно и видно)
Возвращаемся на пункт выше) где ж ваши рублики?
Вы не единственный человек во вселенной) поверьте, проект выживет и принесёт неплохую прибыль) но не путайте, ВЫ-ПОТРЕБИТЕЛЬ, не лезьте Якать в моменты, которые знаете понаслышке
Да, вы паразит, вы хотите, но никто вам не обязан) имхо)
удачи в игре
Акция замечательная! (для тех у кого есть запасы юанек)
1 ферма за 25 сундуков конечно не густо, но все же лучше чем нечего.
Пример, купил 1000 сундуков+ в подарок 40 ферм=минимум 300-400 голда (или больше в зависимости от великого рандома). Сундуки имхо лучше не открывать. Их вот вот уберут с шопа и после НГ на них также можно будет немного навариться.
Итог: возврат своих сбережений и навар примерно +200кк
По-моему не плохой новогодний подарочек.
Акция замечательная! (для тех у кого есть запасы юанек)
1 ферма за 25 сундуков конечно не густо, но все же лучше чем нечего.
Пример, купил 1000 сундуков+ в подарок 40 ферм=минимум 300-400 голда (или больше в зависимости от великого рандома). Сундуки имхо лучше не открывать. Их вот вот уберут с шопа и после НГ на них также можно будет немного навариться.
Итог: возврат своих сбережений и навар примерно +200кк
По-моему не плохой новогодний подарочек.
Лолностью согласен, нормальный позитив от игры!
Это тайна барыг) всегда все сундуки окупаются-было б терпение)
Так себе акция. И опять только донатам...
ruslankalina
24.12.2011, 16:25
чего ты покурил,насыпь и нам немного пазязя ХD,,,,,,,,,хотя в твоей речи есть доля правды....поддержу)
та я ничего некурил хдд, я четыре года играю в ПВ, нас много таких)
ruslankalina
24.12.2011, 16:28
Вы играете, и это уже+
Количество ваших рубликов и донат в игру-я думаю не интересно)
Вы жадны? да , это смешно и видно)
Возвращаемся на пункт выше) где ж ваши рублики?
Вы не единственный человек во вселенной) поверьте, проект выживет и принесёт неплохую прибыль) но не путайте, ВЫ-ПОТРЕБИТЕЛЬ, не лезьте Якать в моменты, которые знаете понаслышке
Да, вы паразит, вы хотите, но никто вам не обязан) имхо)
удачи в игре
каждый из нас единственный и уникальный для проекта и я в том числе, этот клиент создали для меня, по моим запросам, я потребитель, а они работяги, а потребитель всегда прав!
Так себе акция. И опять только донатам...
Акция не донат)
Убёг спать-а то разговорился)
Включаем мозги и радуемся Новому Году.
Всем удачи
kozakoza
24.12.2011, 16:33
Грац с говноакцией!так держать,мыло!
olega1978
24.12.2011, 16:33
Акция норм,но ждал варианта,когда было за 100 сундуков-100 голда.Фермами в среднем поменьше будет,ну да ладно.Авось золотая жемчужинка родится))
IvanoFF_92
24.12.2011, 16:35
этот клиент создали для меня, по моим запросам
Как громко сказанно =))))
я потребитель, а они работяги, а потребитель всегда прав!
В этой игре ты не кто по сути. Даже твой персонаж тебе не принадлежит. Ты не потребитель,потребитель этот тот кто платит деньги за что либо. Ты платиши деньги за игру? Нет,а донат = пожертвование.
Не путайте,в почти каждой теме, найдёться индивидум который напишет подобную ересь,про то что он клиент или потребитель. Бред
каждый из нас единственный и уникальный для проекта и я в том числе, этот клиент создали для меня, по моим запросам, я потребитель, а они работяги, а потребитель всегда прав!
Прочитайте внимательно пользовательское СОГЛАШЕНИЕ, тыкните меня плиз там в фразу о потребителе-обсудим)
Всё, точно убёг)
ruslankalina
24.12.2011, 16:38
Прочитайте внимательно пользовательское СОГЛАШЕНИЕ, тыкните меня плиз там в фразу о потребителе-обсудим)
Всё, точно убёг)
кстати вы тоже тот же самый потребитель)
ruslankalina
24.12.2011, 16:40
Сообщение от IvanoFF
В этой игре ты не кто по сути. Даже твой персонаж тебе не принадлежит. Ты не потребитель,потребитель этот тот кто платит деньги за что либо. Ты платиши деньги за игру? Нет,а донат = пожертвование.
в этой игре я главный герой, действующее лицо)
Акция норм,но ждал варианта,когда было за 100 сундуков-100 голда.Фермами в среднем поменьше будет,ну да ладно.Авось золотая жемчужинка родится))
Покупаю, то же самое, посчитай)
Это тайна барыг) всегда все сундуки окупаются-было б терпение)
окупаются всегда но часто выгоднее было б тупо продать голд на ауке:D
Filleduciel
24.12.2011, 16:48
"в этой игре я главный герой, действующее лицо) "
Угу, пока тебя не забанили и не втолковали, что твой перс тебе не принадлежит и аккаунт тоже. Либо пока не взломали, после чего саппорт на твои требования вернуть шмот, в который вложены деньги, втолкует то же самое :D Улыбают такие заявления.
По теме - акция непонятно для чего. Купить 25 сундуков ради призрачного шанса вырастить золотую жемчужину? Маразматиком надо быть или помешанным на игре основательно.
IvanoFF_92
24.12.2011, 16:49
в этой игре я главный герой, действующее лицо)
Не знаю кто ты в игре,но на форуме,ты на конкретного клоуна похож =)))) Без обид =)))
ruslankalina
24.12.2011, 16:50
"в этой игре я главный герой, действующее лицо) "
Угу, пока тебя не забанили и не втолковали, что твой перс тебе не принадлежит и аккаунт тоже. Либо пока не взломали, после чего саппорт на твои требования вернуть шмот, в который вложены деньги, втолкует то же самое :D Улыбают такие заявления.
мой аккаунт неимеет никакой ценности, мне игра выдала всё, значит теоретически выдаст ещё) я могу завести новый, могу завести 100500 аккаунтов, я невкладываю сюда ничего, небоюсь ничего потерять, мне нечего выкупать тут хдд)
ruslankalina
24.12.2011, 16:52
Не знаю кто ты в игре,но на форуме,ты на конкретного клоуна похож =)))) Без обид =)))
какие могут быть обиды! меня это развлекает)
olega1978
24.12.2011, 16:53
Покупаю, то же самое, посчитай)
Считаю 1 ферма - 25 сундуков, 4 фермы - 100 сундуков
Старая акция 100 сундуков = 100 голдов
Новая акция 4 фермы -= 40 голдов + шанс в среднем 10% - 50% от 40 голдов,ну еще скажем 20 голдов.
Вобщем выходит 60-80 голдов со 100 сундуков.
Filleduciel
24.12.2011, 16:56
мой аккаунт неимеет никакой ценности, я могу завести новый, могу завести 100500 аккаунтов, я невкладываю сюда ничего, небоюсь ничего потерять, мне нечего выкупать тут хдд)
Ёмаё, да ты бог! о_О (сарказм)
Как тогда ты можешь быть потребителем?
ruslankalina
24.12.2011, 17:00
Ёмаё, да ты бог! о_О (сарказм)
Как тогда ты можешь быть потребителем?
мне подают клиент с возможностью апсолютно бесплатно играть, вот я потребитель етого клиента)
ruslankalina
24.12.2011, 17:02
кстати я тоже с ориона)
pSix5226
24.12.2011, 17:27
Интересно... что-то мне подсказывает, что скоро введут сундуки с более высоким шансом
xarchetypex
24.12.2011, 17:29
[I]
В период с 13:00 по московскому времени 24 декабря до 13:00 27 декабря за каждые 25 купленных судуков будет подарена одна Жемчужная ферма. Обратите внимание: призы будут зачислены после окончания акции.
Вопрос, я купил 25 сундуков, на сайте зачислины, но ферма будет в 13:01 27декабря? :(
ajhev1234
24.12.2011, 17:41
Уважаемая администрация!
Большинство донатов на Новогодние праздники уезжает поближе к экватору. Причем, цена билета на 28-29 декабря дешевле цены билета от 30 декабря минимум на 25 тысяч рублей. Соответственно, многие уезжают до 30 декабря.
Так когда же снимать урожай с фермы, если даже её взять для прикола?
В ноябре были скидки на хирки. Думаю, донаты взяли 20 и больше впрок.
Сейчас хорошо бы до 27-28 декабря сделать скидки на карты жизни (куклы). Думаю, донаты возьмут по две-три сотни впрок.
IvanoFF_92
24.12.2011, 17:43
Уважаемая администрация!
Большинство донатов на Новогодние праздники уезжает поближе к экватору. Причем, цена билета на 28-29 декабря дешевле цены билета от 30 декабря минимум на 25 тысяч рублей. Соответственно, многие уезжают до 30 декабря.
Так когда же снимать урожай с фермы, если даже её взять для прикола?
В ноябре были скидки на хирки. Думаю, донаты взяли 20 и больше впрок.
Сейчас хорошо бы до 27-28 декабря сделать скидки на карты жизни (куклы). Думаю, донаты возьмут по две-три сотни впрок.
Не как наверное не снять урожай,только если с места отдыха заходить =)))
Представляю картину - В турции(к примеру) бегаешь,ишещь интернет - кафе,нашёл,заходишь,а там толпа русских PWшников сидит и урожай с фермы собирает xDD
ну уже не знают как с бедных игроков деньги вытянуть...
gladiator_999
24.12.2011, 18:00
купил 25 сундуков ферму недали... или ее дадут 27 числа ? кто знает ответьте пожалуйста
pSix5226
24.12.2011, 18:20
купил 25 сундуков ферму недали... или ее дадут 27 числа ? кто знает ответьте пожалуйста
Вроде все написано=)
samuraitil
24.12.2011, 18:29
разницы нету где покупать голд??? (на ауке, на сайте)??
Потрать 22-25кк в игре и получи ферму за 10 голда (133,8р) на сайте - в целом заманчиво для тех кто фармит и фармит внутри игры, а так скучноватая акция.
на сколько после?? 23:59 по московскому времени 15 января?
pSix5226
24.12.2011, 18:48
скорее в 13:00 27 декабря
olega1978
24.12.2011, 18:50
Что вы вечно утрируете,ферму можно купить до 5-го января 23:59 .И дадут ее точно до НГ,я больше чем уверен,что 28 декабря и дадут.
olega1978
24.12.2011, 18:54
И не надо забывать про русскую поговорку:ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ.Ничего не посеяв и не вложив,не надо что-то нахаляву и просить.Всем удачи.Донаты,вперед.
Turrican
24.12.2011, 18:57
И не надо забывать про русскую поговорку:ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ.Ничего не посеяв и не вложив,не надо что-то нахаляву и просить.Всем удачи.Донаты,вперед.
не факт не факт, хочешь жить умей вертется, халява кругом надо только взять её, у нас в стране воруют все и у всех, а кто говорит что не ворует то просто этого не замечал.
Alloniya
24.12.2011, 19:18
Я вытянула пока только 1 сундук, через какое время его зачтут в личном кабинете?
TikiTaki543
24.12.2011, 20:21
очередной донат(((((((((((фууууууу....бред!!!!
Turrican
24.12.2011, 20:39
Для меня более приемлемы примеры типа Стива Джобса или Линуса Торвальдса.Но каждому своё.
Джобс тоже хорош, что Commodore, что Atari, что Intel, что Zilog, что Apple друг у друга слизывали идеи, только молча))) в итоге интел оказался шутсрее)) но это уже оффтоп...
реально тупо думать, что донат с пв и других игр только покрывает расходы конторы, могли бы и не для донатов акцию сделать, было бы желание...
mrSallivan
24.12.2011, 20:53
Бред.
З.Ы. если бы хоть сундуки были нормальными, а то - и сундук "не очень" и награда за покупку этих "не очень" - НЕ ОЧЕНЬ хД
BIG-ALEX
24.12.2011, 21:12
Я вот согласен с каждым словом Roxena.
(Не совсем. Акция расчитана на тех, кто все равно покупает сундуки. В игре нередко это делают за золото, приобретенное на аукционе за честно нафармленные юани.)
Понятно , что Attese стоит на страже интересов mail.ru
А так и выходит, что рейте, скидки все порезаны в ПВ, в отличие от других онлайн игр, не связанных с mail.ru, ( и сколько нужно сделать походов ХХ, чтобы получить стоящий рес, чтобы нафармить на честные нафармленные юани…, тем более сейчас когда ХХ так «изуродованы» )
1shalun1
24.12.2011, 21:32
Админы тоже решили попить на НГ хорошо!" :) Вот и акцию такую сделали :( Минус БОЛЬШОЙ
1shalun1
24.12.2011, 21:34
Нет чтоб текстуры в игре поправить и всё такое! Какое там,фиг дождёшси! А вот бабла срубитьь,ум всегда у них есть :( Плохо и Большой МИНУС!!!
kargandor
24.12.2011, 21:34
Извиняюсь за флуд. Советую модераторам поиграть на евро оффе либо на китай сервере. И сравнить акции/цены/работу организаций/и тд. Просто хотя бы ради личного интереса. Вы хоть узнаете из за чего народ так недоволен "нашими акциями"
mihej-72
25.12.2011, 00:00
я ничего не понял и не буду покупать ету бестолочь
Alloniya
25.12.2011, 00:04
Раковину дадут только после 27го?
mihej-72
25.12.2011, 00:07
никогда!игра бесплатная!
Этого PR менеджера, который придумал данную акцию пора уволить реал.
.
Придумщику надо дать премию. :tfm: Люди взрослые понимают что к чему, плюсы и минусы акций. Майл в накладе не останется.
Проблемы нищебродов мало кого волнуют в расчётах прибыли. Упор на тех кто покупает по 300-500 сундуков. Но приятный бонус Майл сделал всем, причём опять разбазаривая голд.
Если я вытяну жемчуга на 500 голда, то как скоро побегу донатить? М? Майл недосчитается реальных рублей от меня месяц-два-три.
Да и не все покупают сундуки ради барыжинья, кому-то интересно потягать судьбу за хвост или призов по быстрому выудить.
Путь донатства пройденный этап игры, он уже неинтересен и неактуален, я например зарабатываю сотни тысяч рубликов, налик водитса всегда, ... сума сводит, ... неспешу ...нравитса. ... выжевет ... неволнует... неделаю ...нагебаторам нагибатором, нагебал ...будуещее ... недать ...
На редкость неприятный пост, если не шутил и/или не был пьян, обкурен (возможны варианты), малоприятного человека...
У меня много знакомых, которые действительно зарабатывают "сотни тысяч рубликов" (думаю, если считать в такой валюте и сам оперирую такими цифрами).
Но среди них нет ни одного настолько безграмотного и не уважающего себя.
(может есть исключения среди профессий зарабатывающих телом? :D )
Что до факта этого невинного хвастовства - не похоже на речь взрослого, обеспеченного человека. А для фэнтази грубовато... ;)
Остальное как обычно. Кто-то ругается, меньше защищают, attese пытается разговаривать с игроками, которые заранее "глухи"...
Акция как акция. Сказано же несколько раз
Акция расчитана на тех, кто все равно покупает сундуки.
В игре нередко это делают за золото, приобретенное на аукционе за честно нафармленные юани.
Тут скорее это возможность недонаторам получить ферму и, соответственно, доход с нее.
Чего ещё нужно? Домыслы и фантазии могли бы оставить при себе, тем более некоторые грубости. Кто-то вообще посты набивает... Неуместно перед праздниками...
Elerikka
25.12.2011, 07:14
Купили 25 сундуков получили ферму, продали сундуки в игре, опять купили 25 опять получилил ферму.. это же только выгода
Блин не донатам сделали доп награды за ежедневные квесты 100+, Фишки вобще копейки стоят, тяните, полики халява, миражи халява, фишки халява. Можно получить за ежу 1кк или 5кк. Докачивайтесь уже до 100+ и не нойте. а нащет фермы и правда бред, раньше было "кто купит 100 сундуков тому возвращается 100 голда на лицевой счет. Нет времени качаться торгуйте в коте или на ауке.
В пв как в жизни, или умей крутится или соси лапу :)
Купили 25 сундуков получили ферму, продали сундуки в игре, опять купили 25 опять получилил ферму.. это же только выгода
:laugh: RTFM :tfm:
Обратите внимание: призы будут зачислены после окончания акции.
Если бы получили ферму сразу, было бы шикарно ;)
evgen170280
25.12.2011, 10:32
купил 50 сундуков, выпали книга судьбы, 2 отличных приза, платиновая хирка на хп, я доволен
iron-arxont
25.12.2011, 10:45
Придумщику надо дать премию. :tfm: Люди взрослые понимают что к чему, плюсы и минусы акций. Майл в накладе не останется.
Проблемы нищебродов мало кого волнуют в расчётах прибыли. Упор на тех кто покупает по 300-500 сундуков. Но приятный бонус Майл сделал всем, причём опять разбазаривая голд.
Если я вытяну жемчуга на 500 голда, то как скоро побегу донатить? М? Майл недосчитается реальных рублей от меня месяц-два-три.
Да и не все покупают сундуки ради барыжинья, кому-то интересно потягать судьбу за хвост или призов по быстрому выудить.
Да ну акция вообще беспонтовая, лучше тогда на эти деньги вместо сундуков сразу фермы купить и если эти фермы принесут хотя бы небольшую прибыль по любому выгоднее будет чем покупать сундуки и получать за них фермы.
А идея купить сундуки получить за них фермы и продать сундуки может быть применима только, если сундуков немного т.к. желающих покупать их за юани весьма ограничено, особенно с тем смехотворным процентом выпадения предметов значительно более стоящих чем идеальные призы.
Про нищебродов сказки рассказывать не надо - им вообще на эти акции фиолетово -)))
ИМХО Буду брать сундуки, если их сделают за 1.5 голда по акции, только ради идеальных призов
Turrican
25.12.2011, 12:50
В пв как в жизни, или умей крутится или соси лапу :)
проще сказать фарми до потери пульса или плати))
Можно купить сундуки не за донат вам дадут ферму бла бла бла........лесом кароче хД
lesnik424
25.12.2011, 16:09
бред бред бред...и еще.....100500 бредов! лучше бы рейты дали....
Alloniya
25.12.2011, 16:21
бред бред бред...и еще.....100500 бредов! лучше бы рейты дали....
Господство и мировое величие мне, за то что я есть? :help:
как часто обновляется кол-во в ЛК? купил несколько сундуков написано, что куплено - 1 шт
вытянули сегодня 25 сундуков написано что 0 почему?
Uberzoldaten
25.12.2011, 18:13
Это очень сложная комбинация для "обычных" игроков :lol:
facinsuv
25.12.2011, 18:30
25 сундуков 1 ферма
ето скоко раковин?)
25 сундуков 1 ферма
ето скоко раковин?)
5. (10х5).....
02Katerina
25.12.2011, 19:54
А как быстро обновляется информация о купленных сундуках??? Прошел час - в кабинете 0
ruci2008
25.12.2011, 20:26
ой приятная акция=) реальн спс за нее=)
На мои вопросы кто нибудь ответит? :(
Какие?
Мне через 10 минут зачли первый сундук, вы наверное аккаунт перепутали, или тянули не с шопа.
Ну это ни о чем не говорит - обновляется инфа достаточно долго - где-то раз в полчаса-час запросом тянутся данные. Ты просто вовремя купила - за 10 минут до обновления. ;)
Alloniya
25.12.2011, 22:52
Про то, когда начислится ферма, просто хотела убедиться.
xarchetypex
25.12.2011, 23:24
ну я купил 25 сундуков, 2 отличных-остальные идеальные) Нормально) Даже в плюсе) Посмотрим как еще ферма себя поведет)
Это все понятно, акция, фермы, возможность заработать купив на юаньки сундуки...
Но простите... я не даю своим друзьям и близким деньги на подарки, которые они мне принесут на новый год. Новый Год, своего рода праздник и подарок не будет считаться подарком, т.к. он будет куплен!
" - О, Дедушка Мороз, а ты мне подаришь подарок на Новый Год?"
" - Конечно малыш, вот смотри, карамелька на палочке - 50 рублей, мягкая игрушка - 300рублей..."
Подарки дарят безвозмездно. Речь не идет о халяве, халява это крутить барабан фортуны в надежде попасть на х5 бонус, речь идет о подарках на новый год.
derevoed89
26.12.2011, 06:06
Поторопитесь, шкатулка Света вселенной скоро исчезнет из игровых магазинов.
Эта фраза только меня насторожила?
Вопрос, я купил 25 сундуков, на сайте зачислины, но ферма будет в 13:01 27декабря? :(
нет, ферма будет позже. Уже после того, как подведут итоги акции.
разницы нету где покупать голд??? (на ауке, на сайте)??
Золотые могут быть куплены как на аукционе, так и на сайте. Важен сам факт покупки шкатулки из ИМ.
Столько тянуть не будут, не переживайте.
Я вытянула пока только 1 сундук, через какое время его зачтут в личном кабинете?
Я уже отвечала на этот вопрос в теме. Информация обновляется 1 раз в час.
Раковину дадут только после 27го?
Да, только после 13:00 27 декабря. Понадобится пара часов, чтобы подвести итоги.
Да ну акция вообще беспонтовая, лучше тогда на эти деньги вместо сундуков сразу фермы купить и если эти фермы принесут хотя бы небольшую прибыль по любому выгоднее будет чем покупать сундуки и получать за них фермы.
За золотые внутри игры ферму вы не купите.
проще сказать фарми до потери пульса или плати))
Совершенно верно. Игры без подписки работают таким образом, что вы или тратите время, или тратите деньги.
как часто обновляется кол-во в ЛК? купил несколько сундуков написано, что куплено - 1 шт
Один раз в час. Если возникнут какие-либо проблемы - пишите в саппорт.
Это все понятно, акция, фермы, возможность заработать купив на юаньки сундуки...
Но простите... я не даю своим друзьям и близким деньги на подарки, которые они мне принесут на новый год. Новый Год, своего рода праздник и подарок не будет считаться подарком, т.к. он будет куплен!
Уважаемый ckvo61, прежде чем вы подарите какой-то предмет, вы его купите. Вы же не приходите в магазин и не говорите: "извините, но эти вещи - подарки моим друзьям, я их забираю безвозмездно!". В этой ветке форума обсуждается только акции, связанные с золотыми или ИМ.
Подарки дарят безвозмездно. Речь не идет о халяве, халява это крутить барабан фортуны в надежде попасть на х5 бонус, речь идет о подарках на новый год.
Если вы ищите именно подарки, то загляните в соседние ветки форума. Сейчас идет изумительный конкурс, за который можете выиграть ноутбук, сегодня будет запущен еще один не менее интересный и даже в какой-то мере более простой конкурс. С субботы в игре проходит внутриигровой ивент.
dag-cool
26.12.2011, 20:10
не могу найти сундук в игровом шопе ( Что делать ?
dag-cool
26.12.2011, 22:10
Нашел к моему великому сожалению... 1110 идеалок 1 платина на МЭ эх 187,5 голдов в (_*_)
Ну хоть 2 скила сфармил, осталось только сторону сменить )
Буду надеяться что с 3 ферм хоть как-нить окупится...Да и в прочем всеравно в + после всех своих купленных ферм )
Ну обидно...обидно
stranina
27.12.2011, 12:32
28 минут до окончание акции! А сколько дней до исчезновения сундуков?
исчезнут 5 вместе с фермами
когда рейты ?
администрация не пора случаем?
а то еще 3 дня работать... как же так не порадуете своих москвичей?
Elerikka
27.12.2011, 13:06
уряя наконецто пришло время ферм *_*
мне почему то не дали ферму. хотя я купил 25 сундуков
Elerikka
27.12.2011, 13:21
ну я тож 50 купила но пока нету..и вообще незнаю куда жать чтобы ее увидеть
st1pan31
27.12.2011, 13:22
купил 100 сундуков
получил ферму . открыл 50 и продал всё остальное
Где ферму то ждать? как понять дали мне ферму или нет О.о
ну я тож 50 купила но пока нету..и вообще незнаю куда жать чтобы ее увидеть
Нажать банер "Жемчужная ферма" на сайте, перебросит на новость. В новости нажать на картинку с фермой, перекинет на ферму.
attese говорила, что фермы будут не сразу, а после некой обработки результатов акции, это займёт пару часов.
PS
Так что, не паникуем, а спокойно ждём до 15:00... и грызём ногти :D
Меня тоже интересует,где искать ферму,она автоматом появляеться если да, то где именно, в личном кабинете или где-то в другом месте, или её самим как-то активировать надо?
О, Боже!! Нет! Только не убирайте эту замечательную шкатулку, не убирайте фермы!! Это же так увлекательно {тут должен был быть плачущий от умиления смайл}...
Честно, глупость последних маркетинговых кампаний приводит в полное уныние. Весёлая ферма, жемчужная ферма....что за тяга к животноводству у мейла? Я понимаю, что какова аудитория - такие и акции, но неужели этот бред действительно приносит локализатору прибыли больше чем бонус к платежу? Вместо годных и интересных акций мы имеем недоделанного санту, которого и спасать не охота и сундуки с мега шансом выпадения хороших вещей.
P.S. Я донат, но голд, кроме как на молотки и хиры, тратить не буду принципиально. Сделайте наконец-то что-то нормальное, и люди это купят.
халявная акция че вам не нравится? купил 125 сундуков - продал 125 сундуков, деньги вернул так еще и +5 ферм в подарок, чем плохо?
где мои фермы:(. надеюсь сегодня зачислят:shuffle:
VIRUSLR2
27.12.2011, 14:35
а мои где фермы? Скажите, если у меня ферм несколько и я хочу продать жемчужины с 1 фермы, а не всех, я это могу сделать?
VANDER422
27.12.2011, 14:36
а мои где фермы? Скажите, если у меня ферм несколько и я хочу продать жемчужины с 1 фермы, а не всех, я это могу сделать?
да, но до того как ты откроешь раковины. Т.е. открыл 5 раковин (1 ферму) - продал.
Акция вроде как прошла уже, и где мои халявные фермы за 250 сундуков????
evgen170280
27.12.2011, 14:48
где мои фермы за 75 сундуков?
4sergant4
27.12.2011, 14:50
808 сундуков= 32 фермы
gadinagadinagadina
27.12.2011, 14:55
ага мне тож нечё недали 200 сундуков купил а ферм нет
gadinagadinagadina
27.12.2011, 14:56
где наши фермы ... отдайте
evgen170280
27.12.2011, 15:06
майл, ну зачем всегда людей надо нервировать, в чем радость для вас, не пойму
gladiator_999
27.12.2011, 15:07
сняли все сундуки с кабинета а ферму недали кто знает что это такое ? или позже типа дадут ?
nonpassaran
27.12.2011, 15:13
ух .. хорошо скрин сделала с кол-ом сундуков на сайте...мало ли..
сундуки списали, а скажут что так и было)))
Ага сундуки обнулили,а ферм нет пока
evgen170280
27.12.2011, 15:16
тоже все сундуки сняли(, лучше бы я молчал
VIRUSLR2
27.12.2011, 15:21
где мои 4 фермы
ух .. хорошо скрин сделала с кол-ом сундуков на сайте...мало ли..
Фуууфф....Тоже благодарю судьбу, что успела все заскринить дабы потом проблем не было с док-вами.
Когда фермочки-то уже появятся, хотя бы приблизительно??
черт... заскринить не успела(((
gadinagadinagadina
27.12.2011, 15:30
чё за развод то такой забрали сундуки .... а фермы где?
gladiator_999
27.12.2011, 15:34
так по сути кто нить знает что это за фигня и де ферма ((((
olega1978
27.12.2011, 15:34
ага на ваши скрины скажут, что это фотошоп.так что расслабтесь,всё будет нормально.дайте людям посчитать спокойно
можно подумать они вручную считать будут..........
cnfghgfh
27.12.2011, 15:52
Нытики как же вас много-то)) Купите диск с игрой(любой) и играйте,так вас слышно не будет) Точное время начисления бонуса за акцию сказать никто не может?
Почему когда я открываю свою ферму, у меня там сидит гоблин, который держит носок на веревочке в воде, а жемчуга нет? А еще рядом мешок с головами других гоблинов...
Нытики как же вас много-то)) Купите диск с игрой(любой) и играйте,так вас слышно не будет) Точное время начисления бонуса за акцию сказать никто не может?
Сразу после открытия Ущелья Феникса.
а может и не в этом))
Ну, хотя да ))))) "до 13:00 27 декабря " Тут, в принципе, год не указывался )))
Maralis666
27.12.2011, 16:09
Где мои фермы?
Maralis666
27.12.2011, 16:11
Хотя бы написали когда ждать и вообще ждать ли!!!!!
Почему когда я открываю свою ферму, у меня там сидит гоблин, который держит носок на веревочке в воде, а жемчуга нет? А еще рядом мешок с головами других гоблинов...
у всех так :ъ
romantika1
27.12.2011, 16:25
сундуки из кабинета исчезли а ферму не дали((
сундуки из кабинета исчезли а ферму не дали((
у всех так. успокойтесь. никогда не обманывали. мб какие-то проблемы возникли. все вернут., я уверен
1ntercooler
27.12.2011, 16:33
где моя фермаааааааааааа)
вернуть-то вернут, вот только время то тикает. а если я не ошибаюсь, акция "ферма" всего до 5го января...
вернуть-то вернут, вот только время то тикает. а если я не ошибаюсь, акция "ферма" всего до 5го января...
Там же написано что до 5го января можно приобрести ферму. а живут все фермы 10 дней. то есть если 5го купишь января то всё равно они 10 дней проживут. не беспокойся=)
я думаю и это продлят. куда они денутся))) перенесут на день-два. хотя не факт,но по логике. это им испортит прибыль,если людей "обидят".
Там же написано что до 5го января можно приобрести ферму. а живут все фермы 10 дней. то есть если 5го купишь января то всё равно они 10 дней проживут. не беспокойся=)
даже так)))))0
Купить ферму вы можете до 23:59 5 января 2012 года, а выращивать на ней жемчуг - до 23:59 15 января 2012 года. (с) Новости
До 15го января
точно х) нашел эту строчку х)
Valeriy84
27.12.2011, 16:47
Отпишитесь тут кому зачислят ферму
вас все таки кинули да ?
где тут смайл смех ?!
я верил ждал и знал что майл не подведет ))))
lodr_Dragon
27.12.2011, 16:53
Дали 10 фермочек
Все фермы розданы. Акция завершена.