PDA

Просмотр полной версии : Вожу в 59 на ежу платно

lynxs1
24.12.2011, 23:02
Собственно, сабж. Стоимость - 500к с пати за любое количество боссов. Если набирается 5 человек, выходит по 100к с каждого. Что за эти деньги получают "клиенты": проход быстрый - с вином (моим, стоимость включена в 500к); без потери опыта даже в случае смерти (да, рес 11й, хотя для этого и надо постараться умереть); любые боссы (можно всех 5), оплата не зависит от количества.

Предвидя некоторые вопросы:
почему 500к? - оптимальная сумма для 1 проводника и пати из 5 человек, учитывая все условия, описанные выше.
если я ставлю своё вино, будет скидка? - да, в таком случае вы экономите мне время на сборе ресов, оплата снижается до 300к
как платить? - авансом при заходе в данж в любом порядке: с каждого равной долей или единым платежом - не важно
зачем это надо, если я всегда могу собрать пати или попросить друзей помочь? - никто никого не заставляет, я предлагаю услуги, вы отказываетесь и это нормально.
какие гарантии? - никаких залогов и т.п. нет, лидерство остаётся у меня после того как я поставлю вино.
если я передумаю? - если Вы действительно передумаете до убийства первого босса, я верну деньги. Но я верну деньги всем и распущу пати, таким образом, Вы можете оказать кому-то из команды медвежью услугу.

Ну и поскольку удержать троллинг я не в состоянии (плюс желания такого нет):

это же очевидная разводка! Ты исчезнешь получив деньги - см. предыдущий пункт. Вообще, для подобных обвинений надо иметь аргументы конкретно против меня. А "да эти кидалы совсем обнаглели" или "меня уже разводили по этой схеме" - не аргумент.

Писать в игре Mio