Просмотр полной версии : Как изменился Pw За эти 4 года.
ну вообще не я начал когото оскорблять и я долго вас обоих терпел но с тобой можно вести дискусию интересную а с той мошкой нет такшто мне вот что интересно зачем ты себе этот можно сказать дивиз себе в подпись поставил думаю врятли ты был в Французском Легионе
Йа хачу ат тибя дитей :o
Бреда автор понаписал, если честно
Ты реально дурик или прикидываешся? Начинаешь оскорбЛять, а потом сразу стрелы переводишь.
Не кормите трололо...:shuffle:
Чордчордчорд!!! Отберите у мну интернеты!!! Я не в силах побороть зависимость от нашего yjcrbajhtdth!!! Я обновляюобновляюобновляю страницу, чтобы скорее увидеть, что еще он напишет...
yjcrbajhtdth
07.01.2012, 19:43
ну вот видеш я же говорил что согласились что нет бреда)
ладно извини за идиота
Gvarnaritus
07.01.2012, 19:46
Прекращаем разборки . Хоте поговорить ? В Пм .
yjcrbajhtdth
07.01.2012, 19:46
все лавочку прикрыли бб
Все, пришел дядя Gvarnaritus. Пора сваливать отседова...
Хорошо хоть бананом не наградил :)
nesibred
07.01.2012, 19:57
мб всё таки Как изменился таразед за последние 4 года?
DARKTOXA
15.01.2012, 20:54
хорошо изменился.
tompson1405
16.01.2012, 05:58
Помню, несколько лет назад PW хвалили за баланс. Теперь то балансом можно только посмешить.
Эх, были времена.
megadjet
16.01.2012, 07:21
Помню несколько лет назад было другое оформление в Pw,эх были времена:D:)
SacrificeEA
16.01.2012, 07:44
Я не кидался...
Да чё там скачки, баф приста на маг деф до сих пор не пофиксили :D
A что с ним?
Блин ну поиграл я в ваш ФВ, ну как то так сильно похоже на ПВ... Только раскачек нет. Вобщем не понятно, но клиент пока не удалял. Ну ка в ЛС мне раскажи в чем преимущества его над ПВ.
+1.
Я увидел там таких же синов как в пв и чуть ли сразу не удалил клиент:D Все бы ничего, но графа уныла :(
Да не обращайте внимания.)
Поиграв во многие ммо, я увидела одно: на каждом оф форуме той или иной онлайн игры, есть недовольные или ущемленные. Везде, есть свои мега срачи и нытье в адресс локализаторов.
Одни люди, просто не хотят приспосабливаться (так, как всем все подавай на блюдечке с голубой каемочкой или, просто хотят все подогнуть под себя и свои вкусы/видение- элементарно) к нововведениям, другие не могут в связи с тем, что не обладают должной зарплатой или имеют "жабу" (не понимая, что бесплатно в жизни ничерта не дается, если ты только не дите малолетнее х).
И без шопа тоже, да!
перфект это игра а не жизнь,сюда отдыхать приходили,а теперь приходят на работу,ежа же)))Когда начнешь деньги зарабатывать в семью тогда будешь про "жабу "рассуждать.То что сотворили с проектом я уже видел пару раз)))Потом будут Оранж на 20 уровне раздавать чтоб только играли)))Персов не удаляю ,играю в другом проекте.Не скажу что устраивает все,но баланс фарма несравним,возможности торговли не паханые,пве квесты гораздо многообразнее.Вернуться иногда хочется ,но останавливает воспоминание тупого фарма ,дурацких еж где с босов нихрена не падает и полная бесперспективность пребывания в игре.Тут все умерло,все съела жадность.
игра конечно пестрит нововведениями, но глаз радуют старые добрые ботоводы)
DARKTOXA
17.01.2012, 23:49
Хорошо игра изменилась. А вы просто поколение эмочек. Нытики.
papirosca
18.01.2012, 00:20
Гиперы убили игру... Без гиперов 105 лвла ещё бы не было даже в проекте... И как вы собственно собирались апать максимальный 150 лвл без гиперов?) Зачем вы вообще играете в пв, что бы пладить чаров на каждом серваке максимум до 75 лвла?
DARKTOXA
18.01.2012, 00:25
Гиперы убили игру... Без гиперов 105 лвла ещё бы не было даже в проекте... И как вы собственно собирались апать максимальный 150 лвл без гиперов?) Зачем вы вообще играете в пв, что бы пладить чаров на каждом серваке максимум до 75 лвла?
Во первых максимальный уровень 105 про 150 даже разговора небыло нигде и никогда. Во вторых на новые серваки бегут только сперматоксикозные школьники желающие ногeбать аще всё па пасански чотко
После ввода рыб все изменялось только к худшему. 100500 раз говорено уже.
А **, полностью пропал интерес к игре...
Хорошо игра изменилась. А вы просто поколение эмочек. Нытики.
Убило. Эт син наверное...
Ivanich1993
18.01.2012, 01:04
Во времена ОБТ журнал PC Игры публиковал рубрику Perfect World. Все хвалили игру за необычайно красивую графику и интересную задумку с полётами. (даже халявный клиент выложили на диске!) Так вот за всё время этой рубрики редактор не смог качнуться выше 20го лвл, что как бы намекает на то, что для неосведомлённого игрока игра была сложна до безобразия - статы распределяй сам, нипов ищи сам, нужных мобов тоже сам ищи. Да, типичный клон вова и линяги. Но с привкусом китайской кухни.
Проект быстро разросся. А что бывает в таких случаях, печально известно (на примере той же линейки).
Если бы не гиперы и китай, игра так и осталась бы такой же бескомпромиссной, как и 2-3 года назад: высот достигали те, кто прикладывал реальные усилия.
Сейчас пв разбавили попсятиной: автопуть, гиперы, халявные подарки каждый 5й лвл и т.д. Этого сполна хватает в аналогичных проектах.
Жаль, что пв перестал быть хардкорным. Хотя и играю, но без такого запала, как раньше.
С покупкой игры мэйлом, всё пошло под откос.
Плавно перехожу в другой проект...
И не надо сравнивать с такими шедеврами как WoW и L2, пв с ними рядом не валялось
Да, типичный клон вова и линяги.
ruslankalina
18.01.2012, 02:42
Играю в пв 3,5 года. Помню времена когда палач валялся на ауке за 60кк, был для меня недоступен и считался пухой бога. Прекрасно помню все изменения в ПВ, игру никогда небросал, начинал играть на квестах, но когда узнал как закидывать реал через терминал стал этим пользоватьса постоянно, чуть позже квесты забросил из-за потери смысла дрочить их, доната и ежи хватало чтобы ни в чём ненуждатса и расти левлом. Несколько раз вступал в кланы, но понимал что меня используют какие-то черти в своих интересах, срал там и выходил из кланов. Пробывал играть за все существующие классы, прекрасно понимаю механику скилов, бафов и дебафоф. Ввод синов, а именно аспд и инвиза сильно удивил меня, я был в восторге от того что простой автоатакой можно такое вытворять. Я по своей натуре очень ленивый человек (но хорошо разбираюсь в механике игровой) и чем я меньше нажимаю кнопки юзая скилы, тем мне больше нравитса играть. 3,5 года назад я играл луком, его автоатака позволила мне ненапрягатса и недумать, это меня и подкупило, но у лука есть серьёзный изьян, чем меньше расстояние до цели, тем сильнее режетса домаг. Это всегда меня бесило ужасно, приходилось уделять внимания точке пухи. Сейчас сины избавили меня от этой проблеммы, более того скорость автоатаки по цели возросла многократно, я просто шокирован скоростью автоатаки, она меня сразила на повал, вот то что я так свегда хотел, плюс появилось уникальное свойство нивидимость. Гипы меня никогда неволновали, я качался и без них и с ними, мне без разницы есть гиперы или их нет. Морозы гипер кач на бошках считал просто удобным инструментом ( мне плевать на криворуких, это их проблемы, захотят понять смысл скила, нет проблем идёш к наставнику учиш его и смотриш возможности на пробе где нибудь). Кстати о криворуких, их достаточно было всегда, даже когда морозы были непроходимы для среднестатистической пати и небыло никаких гиперов и бошек с горками. Сансара- фарм, я нефармер и им небуду никогда, если мне нужны будут кристаллы на пуху и штаны я просто куплю их. Вопрос, зачем мне всё это надо, зачем я играю и трачу деньги реальные тут? А я и сам незнаю зачем, просто время тут свободное убиваю, ПВ моя привычка, это как за интернет заплатить сходить, как брауз открыть и полазить по новостям. Сейчас играю синкой, хотел быстро качнутса до 100+ и купить для аспида бижу верх-низ, руки-сапожки, штаны перекачать, верх за репу вытянуть, за накидосом я уже сбегал, кривой для начала, а потом и шип плача сансару пуху сделать, но иней пофиксили. Придёться качатса долго и покупка всего откладываетса на неопределённое время. Меня это нисколько нерастраивает, продолжаю играть неспеша по мере своих сил. Когда нибудь вырасту. Любопытно что будет дальше, вобщем так вот всё у меня :)
kak bistro letit vremja........
po teme-
malo chto izmenilos.....krome razve chto disballansa po profam.
с такими шедеврами как WoW и L2
для кого то шедевр, а для кого то УГ
VasheHurricane2
18.01.2012, 04:00
cho takie vanilki)))v shoke)) neadekvati bili vsegda i shkololo i donati))vse plakalis chto takimi tempami ostavlyt persi budem svoim detym i nam dali takuu vozmozhnost...net deneg farmi ! esli nub to poigrav 3 goda im zhe ostanetsy xD sami sebe problemu sozdali koroche xDDD vspomnite kak golodnimi glazami smotreli nishtichki na PWI !zazhralis o_O
vse k luchshemu.
Ivanich1993
18.01.2012, 04:31
И не надо сравнивать с такими шедеврами как WoW и L2, пв с ними рядом не валялось
Наркоманский вов, который погубил не одну тысячу человек и линейка, которая скатилась в дичайшиее УГ. Да, однозначно в Вове контингент поприличнее будет. И у той же Л2 были лучшие времена.
Современный человек не будет топтаться на месте. И разработчики это понимают. Кому бы понадобился пв с кучей багов, 3мя расами и небольшим числом данжей? Ясное дело, проект развивается. Вов и Л2 достигли своего пика. Им нечем привлекать "молодых" геймеров. Всякие джэйд династи, блад энд соул, форсакен ворлд пестрят рекламой. Яркая вывеска и динамичный ролик - вот, что надо для привлечения игрока.
И пофиг, что сам всемогущий Чак рекламировал Вову а в линягу катает катал дедушка Мэддисон.
Хотя... что тут говорить. Когда китайцы захватят мир, мы все будем играть в пв. И платить абон. плату. Наряду с оплатой счетов за свет и воду =)
З.Ы. Почему все так хотят сравнить пв с чем-то? Это уникальный в своём роде проект!
Наш диалог выглядит примерно так:
- Дуся, моё новое платье очень похоже на позапрошлогодний дольчегабанна и прошлогоднюю коллекцию Роберто Кавалли!
- Лидочка! Не смей сравнивать с такими шедеврами как Dolce&Gabbana и Roberto Cavalli, твой сэконд хэнд и рядом не валялся!
пол третьего ночи, а я тут с BB-кодами разбираюсь... да ещё и не по теме ответил :D
Xameleonka
18.01.2012, 09:22
По мне так игра стала лучше. Да были и свои плюсы раньше, но это не значит что их сейчас нет. http://emo.s2u.vn/YokieGirl/emo.s2u.vn_093.gif
chaoshead
18.01.2012, 16:14
Во времена ОБТ журнал PC Игры публиковал рубрику Perfect World. Все хвалили игру за необычайно красивую графику и интересную задумку с полётами. (даже халявный клиент выложили на диске!) Так вот за всё время этой рубрики редактор не смог качнуться выше 20го лвл, что как бы намекает на то, что для неосведомлённого игрока игра была сложна до безобразия - статы распределяй сам, нипов ищи сам, нужных мобов тоже сам ищи. Да, типичный клон вова и линяги. Но с привкусом китайской кухни.
Проект быстро разросся. А что бывает в таких случаях, печально известно (на примере той же линейки).
Если бы не гиперы и китай, игра так и осталась бы такой же бескомпромиссной, как и 2-3 года назад: высот достигали те, кто прикладывал реальные усилия.
Сейчас пв разбавили попсятиной: автопуть, гиперы, халявные подарки каждый 5й лвл и т.д. Этого сполна хватает в аналогичных проектах.
Жаль, что пв перестал быть хардкорным. Хотя и играю, но без такого запала, как раньше.
100% так и есть, из нормального проекта получилась браузерка для гламурных домохозяек
DenJoy1993
18.01.2012, 23:28
Повторяюсь переварили шоколадку, на выходе кокашка, теперь Сины ждут дропа юаней, порез феникса так и не пофиксили, хотя обещали, гипер твинов понаплодили, деньжат банами отмыли, донат игрой сделали, нервану дали только для избраных, топов заточили, подарили им территорию во век, короче сделали, красавицу из чудовища, навешав девайсов, только, оказалась она еще ужасней, балансище у нас жуткий, скоро крепосное право введут, лучшеб соц действия нормальные сделали чем сброд всякий добавлять, того глядишь расу росянок введут, 1 пиарнее другой, заменяйте тогда уже, старые классы не удел почти. И даже танк уже ,не танк и сапорт, не сапорт, все унечтожили! Кто докопается или вякнет оскорбЛение, так втопчу, что глаза выпадут, такчто умники, катитесь на север!
DARKTOXA
18.01.2012, 23:37
Повторяюсь переварили шоколадку, на выходе кокашка, теперь Сины ждут дропа юаней, порез феникса так и не пофиксили, хотя обещали, гипер твинов понаплодили, деньжат банами отмыли, донат игрой сделали, нервану дали только для избраных, топов заточили, подарили им территорию во век, короче сделали, красавицу из чудовища, навешав девайсов, только, оказалась она еще ужасней, балансище у нас жуткий, скоро крепосное право введут, лучшеб соц действия нормальные сделали чем сброд всякий добавлять, того глядишь расу росянок введут, 1 пиарнее другой, заменяйте тогда уже, старые классы не удел почти. И даже танк уже ,не танк и сапорт, не сапорт, все унечтожили! Кто докопается или вякнет оскорбЛение, так втопчу, что глаза выпадут, такчто умники, катитесь на север!
Ты нуб и опозорился. Лечи в себе эмо. Убей его. Игра отлично изменилась не то что раньше была сплошная унылость
Автор, я твой фанат!! Тебе нужно писать книги!!! Прикинь - вся книга одним предложением! Миллирны будущих фанатов ждут тебя, о пейсатель! Но позволь открыть тебе Великую Тайну™ - в русском языке есть другие знаки препинания, помимо запятых. Только не говори никому, никто не должен об этом знать!
P.S. Дабы не было оффтопом - ПВ уже не торт, руоф скатился в гоβно, атцоф ногебают переточеные доны, вобщем - как известно.
Ты нуб и опозорился. Лечи в себе эмо. Убей его. Игра отлично изменилась не то что раньше была сплошная унылость
А даркэнджел - не унылость, ога?
SacrificeEA
19.01.2012, 00:33
Заметь, так пишут только сины и некоторые вары
MegaFreez
19.01.2012, 00:51
Ревели, ревут и будут реветь нубы во все времена. Лично я вижу только один большой минус в современной PW - это замок. Нет дропа с ПК (троллить фразу нет смысла), игра потеряла экстремальную изюминку. Но это мое имхо, опять же кто-то видит в этом плюсы.
Turrican
19.01.2012, 01:15
Ревели, ревут и будут реветь нубы во все времена. Лично я вижу только один большой минус в современной PW - это замок. Нет дропа с ПК (троллить фразу нет смысла), игра потеряла экстремальную изюминку. Но это мое имхо, опять же кто-то видит в этом плюсы.
Ну почему же, можно просто сливать всех из инвиза/в спину и получать фан, почти как в контре...
Turrican
19.01.2012, 01:16
вообще по хорошему, надо было и 100+ за головы тоже банить, а то кто больше платил тот и уцелел, узнаю маил...
Появились несметные толпы малолетних ололокающих приматов, мнящих себя нагибаторами всея серва... А с карты Миры куда-то пропал Доминион :) Эти 2 вещи - единственные, заслуживающие моего внимания.
Turrican
19.01.2012, 01:18
Заметь, так пишут только сины и некоторые вары
вары всегда как сыры в масле были и будут, только что дорогие по шмоту больно
bars0007
19.01.2012, 02:06
Действительно стало интереснее играть. ИМХО. Больше возможностей - больше выбор. Каждый найдет что-то по душе. Есть руки и голова на плечах? - Можно все:)
DenJoy1993
19.01.2012, 11:17
Ваша гоЛова = неземной Точке, ваши руки = тру пухе, ваши знания = фул аспид/мульти каст, в итоге: согласен с постом выше, неактуально уже быть умным и умелым, нынче нужно быть богатым, а остальное притрется
Uberzoldaten
19.01.2012, 11:34
А еще сины ждут превращения в лягушку от друидов и пвп-шипы, обман смерти у пристов, тп со станом и обезоруживание у варов, мас-отключение инвиза у мистиков, инвиз у луков, прыжковый селфбаф (мага стук - а он улетел на 20 метров от тебя) и тучу станов у магов, селфиммунку шаманов, пачку массов у оборов, пве-шмот без аспида с +60% дамага по мобам и прочая и прочая и прочая...
А дроп юаней будет никак не все 100% твоего мешка. Или ты там носишь по 200кк? 200к на кармане - выше крыши, для всего остального есть банкир :D
Нуб и опозорилсо.
для кого то шедевр, а для кого то УГ
Ну вов все же не подлежит сомнению - великая вселенная, богатая история и все такое. Я еще помню второй варкарфт в далеком 97-м году, эх, аж ностальгия заела...
Не, я сейчас жду Дарк Миллениум онлайн (тот что по 40к вахе) и в Аллоды затаягиваюсь - уж больно шикарный мир, сразу мне полюбился.
Но пв ДАКАНЦА. Пока не закроют.
AHDREY666
19.01.2012, 11:43
Я бы вобще ничего не менял мне ПВ нравился и без синов! И без гиперов!
andrey1314
19.01.2012, 11:50
Согласен) Из-за гиперов и синов - дисбаланс начался....
CrazyGlina
19.01.2012, 11:53
Игра стала убога и не интересна.. Может в моем случае это зависит от сервера..Но блин раньше было куда интереснее играть,чем сейчас.. Сейчас,тупо начинаешь быть равнодушен к игре и к людям,играющим в ней..
DenJoy1993
19.01.2012, 16:02
А еще сины ждут превращения в лягушку от друидов и пвп-шипы, обман смерти у пристов, тп со станом и обезоруживание у варов, мас-отключение инвиза у мистиков, инвиз у луков, прыжковый селфбаф (мага стук - а он улетел на 20 метров от тебя) и тучу станов у магов, селфиммунку шаманов, пачку массов у оборов, пве-шмот без аспида с +60% дамага по мобам и прочая и прочая и прочая...
А дроп юаней будет никак не все 100% твоего мешка. Или ты там носишь по 200кк? 200к на кармане - выше крыши, для всего остального есть банкир :D
Нуб и опозорилсо.
Ну вов все же не подлежит сомнению - великая вселенная, богатая история и все такое. Я еще помню второй варкарфт в далеком 97-м году, эх, аж ностальгия заела...
Не, я сейчас жду Дарк Миллениум онлайн (тот что по 40к вахе) и в Аллоды затаягиваюсь - уж больно шикарный мир, сразу мне полюбился.
Но пв ДАКАНЦА. Пока не закроют.
Дятел с сотресением, и хроническим шизофринией, перестань биться об стол с пеной изо рта)
Uberzoldaten
19.01.2012, 21:22
Дятел с сотресением, и хроническим шизофринией, перестань биться об стол с пеной изо рта)
Одно из правил демагога:
-нечего сказать в ответ? начинай оскорбления.
Пока игра была под нивалом,играть было доступней в плане доната.Жадность майлов погубила все напрочь.Простой пример-изначально было за пополнение по смс с Украины 4.47 голда за 25 грв.теперь же 3 голд за 30 грв.И не только это.
swen7477
19.01.2012, 22:48
В игру пришёл сравнительно недавно(когда рыбам только запилили скиллы и вспышки), по началу всё было прикольно и интересно, теперь же игра кроме отвращения ничего не вызывает: сильная зависимость от доната, жуткий дисбаланс между классами, скучный ****отский кач, огромное кол-во малолетних имбицилов, разводил и прочих неадекватов. Даже не знаю, что до сих пор удерживает меня здесь, захожу только чтоб твинком на ежу сходить и яшму сдать, да поПКшить старым, давно заброшенным сином(нравится портить репутацию итак самому зачморённому классу в игре:D). Единственная надежда - что на хоть на +100 что-то изменится и наконец станет интересно.
martyanov96
19.01.2012, 23:39
Начал играть ещё до джинов.. игра ужасно понравилась.. на тот момент ни во что подобное я не играл..
теперь же.. я не понимаю что этих сторчавшихся людей удерживает в игре.. Интересов уже нет.. апсолютноэ.. Все всё знают, но пло.. все также как стадо играют, как будто что то ждут, а ничего не случается..
DenJoy1993
20.01.2012, 14:09
Надо валить с пв, ато тут уже скоро гмов крабить начнут, поду наверно лучше в игры с абоненткой, там донат последнее дело) нежели тут)
mishapan010
22.01.2012, 16:47
Дааааа..Раньше играть было приятно,а щас тока и бежим ,кто быстрее качнется..
voinkaden
22.01.2012, 16:52
ни как не изменился , апнуть 100 также долго как и раньше, 70 грин сет это показатель трушности, рабом ни кого не удивишь, а бао увидят сразу на хх пошлют)
3131313131
22.01.2012, 17:16
Игра стала убога и не интересна.. Может в моем случае это зависит от сервера..Но блин раньше было куда интереснее играть,чем сейчас.. Сейчас,тупо начинаешь быть равнодушен к игре и к людям,играющим в ней..
Накажу согласен с тобой на все 100500%
mayby444
30.01.2012, 11:53
Мне кажется, дело не в том, что уныло стало, а раньше все лучше было. Просто если человек 4 года в игре, то ему по-любому все приесться должно. Десяток твинов твинов водить на одни и те же ежи, в одни и те же данжи, ХХ, гуй на протяжении нескольких лет - ну наверное надоест.
"Унылость" , в основном, создают сегодняшние игроки. Как-то раньше было по приятнее с людьми общаться..
Надо валить с пв, ато тут уже скоро гмов крабить начнут, поду наверно лучше в игры с абоненткой, там донат последнее дело) нежели тут)
Нада валить .. нада валить, вы это по тыщу раз говорите друг другу, где действия? Где ваша смелость? Где то, что делает мужика мужиком? Или нынче все боятся что то сделать?
Играйте дальше, посмотрите сколько уже сейчас задонатили. Могу сказать, что в этом году ваш донат удвоится или утроится.
strannik-x
01.02.2012, 18:30
После ввода рыб все изменялось только к худшему. 100500 раз говорено уже.
Просто ввод рыб - это точка отсчета повального увлечения аспидом и его доступности. Если бы в игре не было ни аспида, ни пения - в игре был бы тот самый баланс, который убили фистеры.
Все нравится, кроме описанного выше недостатка. В китае, кстати, новый патч шлифовали отталкиваясь от этой проблемы. Но, как мне кажется, баланс поправят только в пвп, а пве уже ничто не спасет.
sonya711
01.02.2012, 18:57
"Унылость" , в основном, создают сегодняшние игроки. Как-то раньше было по приятнее с людьми общаться..
Это да.
Все усердно лимонят на гипер-кач, аспд, Нирвану, скорость прохода данжей, точку "от +8". Мы сами скатываем PW в дeрьмо.
Yar321654
01.02.2012, 19:15
Это да.
Все усердно лимонят на гипер-кач, аспд, Нирвану, скорость прохода данжей, точку "от +8". Мы сами скатываем PW в дeрьмо.
простите, а чем вы занимаетесь?
sonya711
01.02.2012, 19:38
Плюю на это всё.
гипер-кач Раза 2 купил гиперы, 1 раз - попробовать, второй - чтоб быстрее апнуть 79й.
аспд Ну да, я тоже поклонник скорости, но не делаю из этого культа.
Нирвану Видел только на Ютубе ролики. Хотя прекрасно подхожу под требования крикунов в мир.
скорость прохода данжей К чёрту торопыг! Редко быстрый забег не приводит к задержкам.
точку "от +8" Фулл-кон друль с пухой +8 круче чем инт-маг +6? Многие такими вопросами и не задаются. Пуха +8? Норма!
Мы сами скатываем PW в дeрьмо. И я тоже. Наверно... :o
в день, когда ввели китай в куб и гуй, пв стала совсем другой игрой
и с тех пор она все время хочет бабла
и аппетит у нее все растет
скоро на ежу 100 чтобы сходить нужно будет одеть перса на сумму зарплаты
Eddietigger
02.02.2012, 14:34
:D Убило Cогласен.
Uberzoldaten
02.02.2012, 14:39
Просто ввод рыб - это точка отсчета повального увлечения аспидом и его доступности. Если бы в игре не было ни аспида, ни пения - в игре был бы тот самый баланс, который убили фистеры.
Все нравится, кроме описанного выше недостатка. В китае, кстати, новый патч шлифовали отталкиваясь от этой проблемы. Но, как мне кажется, баланс поправят только в пвп, а пве уже ничто не спасет.
А пве шмот без пения и сапида +60% урона по мобам?
russia2011
02.02.2012, 14:52
Если бы создали сервер котором был бы установлен аддон Эпоха Джинов. Только там бы и играл.
BankSuccuby
02.02.2012, 15:17
Игру просто убили в драбадан - многих игроков кинули и с каждой обновой делают только хуже и хуже - даже если бы вообще ничерта не делали было бы намного лучше.
1) Ввели китай - стоимость по голду никто не расчитывал - итог цена голда вскачила даже больше чем до 500 к на орионе. То что фармилось годами на мобах и гуе непосильным трудом - превратилось в то - что нуб нафармит за 1-2 месяца макс - всех честных игроков в том числе и меня попросту офигеть как киданули.
2) Ввели на ежи полики и винодела - киданули людей кто барыжил ресами и собирал ресы - причем сильно опять же чуть ли не в 10 раз как и меня - хотя часть сбережений у меня тоже было в поликах как стратегический запас когда цена резко упала - меня тоже получется киданули но не так сильно как остальных.
3) Ввели гиперы в морозах - ваще убили. Из топ 100 лис ориона я скотился наеврно в ** куда - зато появилась куча вдоначенных лис нехрена неумеющих с кривыми руками - которые мало того что стали создавать конкуренцию - убили всю положительную репутацию наших нормальных одекватных вкаченных потом и кровью лис ориона - востребованность лис резко упала.
4) Цены на феи дико упали - у меня на тот момент было вкачано 6 голд фей - естественно дикими трудами.
5) Появления дикого аспида кастетчиков - добила любой соло лисий фарм. Появление 100 синов убило пвп - причем с диким аспидом который собирался за копейки. (Цена моей лисы соответствовала бы сину +9 круг с 5-0 с ножами - где это вообще видано) - пичём то что фармилось 4 года стало фармится за пару месяцев. Что ваще за фигня !
6) Просекши фишку многие стали качать синов - но как только апнулось дохрена 105 уровней в том числе синов - как по волшебной палочки гиперы убрали. Ни отката ничерта читеров с 105 уроввнями небыло. 105 уровень сина дает ему практически чуть ли не полную неуяязвимость и безнаказанность - потомукак его не видно даже чаром 105 уровня с антиинвиз банкой. А другими персонажами не будет видно и не видно вообще никакими спосабами даже ивент банками и новыми скилами что введут в будующем. Естественно догнать багоюзеров уже не возможно или займёт несколько лет. Справедливости никакой !
7) С обновой накасячили стали криво работать многие скилы - править их не правят.
8) Появилась возможность багать нервану - благодаря чему читоры вырвались вперёд ещё больше - делая по 50 кк в день не напрягаясь. В то время как честными путями за то же время можно получить куда меньше. Опять же ни откатов ничего администрация не делает - и наверное я не знаю ждёт пока "свои" нафармят багоюаней и может потом закроют лавочку я **. Примерно как с 1 ым 105 которыму за это ещё и денег дали - а люди кто реально качались в 3 хроно примерно понимают что это всё не реально - и что практически на 99.9 % уровень брался багом. Потому как сами качались в 3 хроно и чуть ли не в лицо знают каждого кто там и когда и сколько качались.
9) Ну а дальше по низходящеё - но готов поспорить что ничего хорошего не будет - и имеем мы криворуких читоров и донаторов в топе - которые тащят на нереально крутом шмоте купленым за донат и за баги - с вкаченными за донат и баги уровнями. Игра превратилась в некое подобие - кто вложил бабок больше и укого совести меньше тот в игре и круче - со всеми вытекающими последствиями.
Неясен только 1 вопрос - остаётся ли хоть малейшее желание в это играть ?
pwgames1234
02.02.2012, 15:20
что ты мелиш *** этих тормазов только за смертью посылать можно на пвп сервах обнова с норм переводом и почти без багов появилась на 2 мсяца раньше чем на оффе хотя у людей которые занимались адонном для пвп сервов времени меньше было да и не только переводом и вводом в игру аддоном они занимались потомушто на роботу им тоже нужно ходить и меньше их было это точно а для оффа эта была первоначальная задача и то напартачили
и еще в какую *** лутшую сторону любой ****от с кучей денег за неделю с 1 до 100 апнется раньше даже если ты в игру милион вкинеш за неделю ты бы некогда не стал 100
не знаеш заткнись и молчи нуб в лутшую сторону ага
школоло дэтэктед шаклаливает.
pwgames1234
02.02.2012, 15:25
Игру просто убили в драбадан - многих игроков кинули и с каждой обновой делают только хуже и хуже - даже если бы вообще ничерта не делали было бы намного лучше.
1) Ввели китай - стоимость по голду никто не расчитывал - итог цена голда вскачила даже больше чем до 500 к на орионе. То что фармилось годами на мобах и гуе непосильным трудом - превратилось в то - что нуб нафармит за 1-2 месяца макс - всех честных игроков в том числе и меня попросту офигеть как киданули.
2) Ввели на ежи полики и винодела - киданули людей кто барыжил ресами и собирал ресы - причем сильно опять же чуть ли не в 10 раз как и меня - хотя часть сбережений у меня тоже было в поликах как стратегический запас когда цена резко упала - меня тоже получется киданули но не так сильно как остальных.
3) Ввели гиперы в морозах - ваще убили. Из топ 100 лис ориона я скотился наеврно в ** куда - зато появилась куча вдоначенных лис нехрена неумеющих с кривыми руками - которые мало того что стали создавать конкуренцию - убили всю положительную репутацию наших нормальных одекватных вкаченных потом и кровью лис ориона - востребованность лис резко упала.
4) Цены на феи дико упали - у меня на тот момент было вкачано 6 голд фей - естественно дикими трудами.
5) Появления дикого аспида кастетчиков - добила любой соло лисий фарм. Появление 100 синов убило пвп - причем с диким аспидом который собирался за копейки. (Цена моей лисы соответствовала бы сину +9 круг с 5-0 с ножами - где это вообще видано) - пичём то что фармилось 4 года стало фармится за пару месяцев. Что ваще за фигня !
6) Просекши фишку многие стали качать синов - но как только апнулось дохрена 105 уровней в том числе синов - как по волшебной палочки гиперы убрали. Ни отката ничерта читеров с 105 уроввнями небыло. 105 уровень сина дает ему практически чуть ли не полную неуяязвимость и безнаказанность - потомукак его не видно даже чаром 105 уровня с антиинвиз банкой. А другими персонажами не будет видно и не видно вообще никакими спосабами даже ивент банками и новыми скилами что введут в будующем. Естественно догнать багоюзеров уже не возможно или займёт несколько лет. Справедливости никакой !
7) С обновой накасячили стали криво работать многие скилы - править их не правят.
8) Появилась возможность багать нервану - благодаря чему читоры вырвались вперёд ещё больше - делая по 50 кк в день не напрягаясь. В то время как честными путями за то же время можно получить куда меньше. Опять же ни откатов ничего администрация не делает - и наверное я не знаю ждёт пока "свои" нафармят багоюаней и может потом закроют лавочку я **. Примерно как с 1 ым 105 которыму за это ещё и денег дали - а люди кто реально качались в 3 хроно примерно понимают что это всё не реально - и что практически на 99.9 % уровень брался багом. Потому как сами качались в 3 хроно и чуть ли не в лицо знают каждого кто там и когда и сколько качались.
9) Ну а дальше по низходящеё - но готов поспорить что ничего хорошего не будет - и имеем мы криворуких читоров и донаторов в топе - которые тащят на нереально крутом шмоте купленым за донат и за баги - с вкаченными за донат и баги уровнями. Игра превратилась в некое подобие - кто вложил бабок больше и укого совести меньше тот в игре и круче - со всеми вытекающими последствиями.
Неясен только 1 вопрос - остаётся ли хоть малейшее желание в это играть ?
Мне плевать, кто там с багами, кто там с донатом. Я играю, не нарушаю правил, не доначю. Если им нравиться нарушать правила и получать бананы, качаться за 1 неделю до 1005000 уровня, флаг им в руки. Я играю, мне нравиться. В будущем хочу вступить в хороший клан, и биться за терры.
BankSuccuby, в целом всё правильно, но...
Цель любой бесплатной игры - сделать доната намного круче, чем не доната.
Иначе не будет смысла донатить, и у админов не будет прибыли.
strannik-x
02.02.2012, 15:33
А пве шмот без пения и сапида +60% урона по мобам?
Ну у стражей есть что-то подобное на пве скилах, но не видно чтоб из-за этого фистеры потеряли свою кормушку.
BankSuccuby
02.02.2012, 15:38
Мне плевать, кто там с багами, кто там с донатом. Я играю, не нарушаю правил, не доначю. Если им нравиться нарушать правила и получать бананы, качаться за 1 неделю до 1005000 уровня, флаг им в руки. Я играю, мне нравиться. В будущем хочу вступить в хороший клан, и биться за терры.
И в топ клане быть рядовым никем - пушечным мясом от которого ничего не зависит и всем пофигу ? Воевать с людьми которые ван шотят и которым ничего не сделать - даже хирку не пробить даже сложными комбинациями и никакой тактикой - когда он тупо одну кнопку жмёт и даже в манитор может не смотреть ?
У честного игрока щас увы но именно такие перспективы.
BankSuccuby, в целом всё правильно, но...
Цель любой бесплатной игры - сделать доната намного круче, чем не доната.
Иначе не будет смысла донатить, и у админов не будет прибыли.
Это бесспорно но во всём же в конце то концов совесть у людей должна быть не ? А когда только проект начинался в рекламе "честно" кричали - в нашей игре донат не будет влиять на игровой процесс - там будут тольо "Стиль / Краски различные платьяца не влияющие на игровой процесс - никакого убер шмота или точки в шопе нет и не будет". Вот так обещали нам в начале проекта - первые месяца 4 так и было - но видимо больше держать своих слов люди кто это говорил не умеют. Хотя щас спустя 4 года игрой как я понял занимается вообще другая фирма. Так что к ним то притензий и нет - они вообще ничего не обещали =) Но лучше от этого увы не стало.
voinkaden
02.02.2012, 15:39
0-о нереально играть больше года и не багнуть хоть чтонибудь хотябы 1 раз даже случайно
нечайно два раза нажали на значек пв 2 окна врублено --баг
и еще куча багов об которых рассказывать глупо (потому , что если на форуме этом писать про баги коем образом их фиксят но перед этим сотни эти восползуются их забанят начнется паника якобы тыкните нас носом где написано , что это баг , а маил и прочие стадники мирно показывают лица людей которые работают над игрой которых школота будет вконакте сутками вычеслять , а потом писать письма с угрозами))
pwgames1234
02.02.2012, 15:40
И в топ клане быть рядовым никем - пушечным мясом от которого ничего не зависит и всем пофигу ? Воевать с людьми которые ван шотят и которым ничего не сделать - даже хирку не пробить даже сложными комбинациями и никакой тактикой - когда он тупо одну кнопку жмёт и даже в манитор может не смотреть ?
Именно пушечным мясом.
pwgames1234
02.02.2012, 15:42
0-о нереально играть больше года и не багнуть хоть чтонибудь хотябы 1 раз даже случайно
нечайно два раза нажали на значек пв 2 окна врублено --баг
и еще куча багов об которых рассказывать глупо (потому , что если на форуме этом писать про баги коем образом их фиксят но перед этим сотни эти восползуются их забанят начнется паника якобы тыкните нас носом где написано , что это баг , а маил и прочие стадники мирно показывают лица людей которые работают над игрой которых школота будет вконакте сутками вычеслять , а потом писать письма с угрозами))
Не юзал баги, вообще. 0_О Хочешь верь, хочешь нет.
BankSuccuby
02.02.2012, 15:43
Именно пушечным мясом.
Пушечным мясом приятно в других играх побыть - где процесс игры хотя бы остался - и от мяса есть хоть какой то толк =) Там хотя бы удовольствие от самого процесса получить можно - а не то как тут. И для этого не надо впахивать как непонятно кто - а достаточно просто войти и играть. А не фарм фарм фарм фарм - и в итоге ты нон фактор.
Имхо конечно.
pwgames1234
02.02.2012, 15:47
Пушечным мясом приятно в других играх побыть - где процесс игры хотя бы остался - и от мяса есть хоть какой то толк =) Там хотя бы удовольствие от самого процесса получить можно - а не то как тут. И для этого не надо впахивать как непонятно кто - а достаточно просто войти и играть. А не фарм фарм фарм фарм - и в итоге ты нон фактор.
Имхо конечно.
Хотелось бы хоть 1 раз на гвг сходить, увидеть что да как. Да я и не против поиграть пушечным мясом, мне нравиться пв, т.к. я пришел недавно. и мне не чем жалеть
P.S.Играл тогда, когда ещё авто пути не было, но было это так давно, что забыл все.
PW всегда была плохой игрой.Согласитесь.Но для кого-то она была первой,это раз.Конкурентов было мало,это два.Поэтому многие и полюбили сильно игру.
Небольшой offtop:надоели все игры,даже WoW.Лишь иногда захожу на форум,чтобы пообщаться.
sasha_sk8_G
02.02.2012, 15:54
Ну точто оффнули гиперы в морозах это зря почему бы не поставить нипа у инневного который пускал бы 85-90+ и было бы все норм в игре и ущелье а что оно дает? опыта с гипами на 100+ 5%??? и че кому легче стало? тока для расы страж стало легче страж 90+ фул проходит с хирой на мп и хп ходил недавно тут друг набил 83% за фул соло. и огромное не равенство между инт рассой и стражем
voinkaden
02.02.2012, 15:55
Не юзал баги, вообще. 0_О Хочешь верь, хочешь нет.
НЕРЕАЛЬНО пв напичкана багами и большая часть доступна с 1 уровня
pwgames1234
02.02.2012, 16:00
Хрен знает, баги видел, но не наживные. Простые какие нибудь. Застревания в стене, или ещё где.
voinkaden
02.02.2012, 16:04
Хрен знает, баги видел, но не наживные. Простые какие нибудь. Застревания в стене, или ещё где.
уже баг ))))) БАГОЮЗЕР В БАН ТЕБЯ xDD
BankSuccuby
02.02.2012, 16:11
PW всегда была плохой игрой.Согласитесь.Но для кого-то она была первой,это раз.Конкурентов было мало,это два.Поэтому многие и полюбили сильно игру.
Небольшой offtop:надоели все игры,даже WoW.Лишь иногда захожу на форум,чтобы пообщаться.
А причина проста - все игры щас под 1 гребенку стали делаться - все уникальные для каждой игры моменты убираются - и игра превращается в среднестатистическую непойми что игру. Понадёргают отоовсюду неведомого авна - в итоге и получается среднестатистическое авно имхо.
У меня она была далеко не первой но по началу первые месяца 4 проект был реально не плохой в который было просто приятно поиграть. Причём было не только приятно играть но и это что то давало - какой то прогрес персонажа - а не то как щас.
Одно дело юзать баги 1 раз не знаю что это баг и ничего с этого не получая - а другое делать на этих багах милиарды. В игре так же милион багов которые бабло отнимают и вместо награды дают дулю - кстате они тоже не правятся ... уже наверное как года 2. а так один только вылет в ГД - это не баг чтоли ? А забивать гуи чтобы народ в них застривал и не мог войти по несколько месяцев на чаров если они вылетили в гуе (вырубили свет к примеру) ? Ладно фиг с ним ввели гиперы - но какого черта тогда убрали - только усилили неравенство между игроками. Ладно фиг с ним 100 уровень щас ничего не решает - но как 105 догонять ? Откатили бы их нахрен кто на центов качались а гиперы бы оставили самое честное бы было что могли имхо сделать. И баги нерваны бы поубирали / фей починили ... но нет ... не фи га !
BankSuccuby,я помню Вас еще со старым ником.)
voinkaden
02.02.2012, 16:26
А причина проста - все игры щас под 1 гребенку стали делаться - все уникальные для каждой игры моменты убираются - и игра превращается в среднестатистическую непойми что игру. Понадёргают отоовсюду неведомого авна - в итоге и получается среднестатистическое авно имхо.
У меня она была далеко не первой но по началу первые месяца 4 проект был реально не плохой в который было просто приятно поиграть. Причём было не только приятно играть но и это что то давало - какой то прогрес персонажа - а не то как щас.
Одно дело юзать баги 1 раз не знаю что это баг и ничего с этого не получая - а другое делать на этих багах милиарды. В игре так же милион багов которые бабло отнимают и вместо награды дают дулю - кстате они тоже не правятся ... уже наверное как года 2. а так один только вылет в ГД - это не баг чтоли ? А забивать гуи чтобы народ в них застривал и не мог войти по несколько месяцев на чаров если они вылетили в гуе (вырубили свет к примеру) ? Ладно фиг с ним ввели гиперы - но какого черта тогда убрали - только усилили неравенство между игроками. Ладно фиг с ним 100 уровень щас ничего не решает - но как 105 догонять ? Откатили бы их нахрен кто на центов качались а гиперы бы оставили самое честное бы было что могли имхо сделать. И баги нерваны бы поубирали / фей починили ... но нет ... не фи га !
0-о с гуем решили проблему -1 раз
все больше никаких они проблем не решили( зачем надо было только блин ставить 4 часа на гуй ведь так же отлично зарабатывали )
Uberzoldaten
02.02.2012, 17:57
Ну у стражей есть что-то подобное на пве скилах, но не видно чтоб из-за этого фистеры потеряли свою кормушку.
Определись уже - хочешь сделать апсников нищими или зарабатывать как они?
А у стража дебаф на стихии. Значит он работает не всегда не везде и не для всех.
ПВЕ шмот работает всегда, для всех и везде. Хоть ты фулкон-топорщег, хоть армагедднощик, хоть райский лук-скиловик.
Имхо конечно.
Я поражаюсь твоей настойчивости. Это достойно уважения и сочувствия. Поносить на чем свет стоит огромными полотнищами разгромных статей игру и играть в нее - просто таки упорство лемминга. Ну не нравится - так уйди. Вон вовка за 300 р, вон куча других мморепеге. Да только все ф2п игры развиваются примерно так же как и пв. А иногда и хуже. А иногда и чуть лучше, как Аллоды. Но они не гибнут - просто в них гибнет халява, нужная для создания аудитории. Идешь в бесплатную игру - знай, ты будешь за нее платить. Становится легче. Так было везде и всегда. И не пв такое плохое, а маркетинговые принципы всех успешных ф2п игр таковы.
nuclear_rat
02.02.2012, 18:04
лагов из-за кривой локализации стало в разы больше и сины с аспидом весь баланс испоганили.
вот и все.
и кстати обьясните мне почему клиент nival online с обновлениями весит на один гиг меньше и лагает в 3 раза меньше? это гигабайт лагов от мыла?
pwgames1234
02.02.2012, 18:32
лагов из-за кривой локализации стало в разы больше и сины с аспидом весь баланс испоганили.
вот и все.
и кстати обьясните мне почему клиент nival online с обновлениями весит на один гиг меньше и лагает в 3 раза меньше? это гигабайт лагов от мыла?
Ага называется "сосни тунца' :D
voinkaden
02.02.2012, 18:47
Ага называется "сосни тунца' :D
0-о тухлого
nuclear_rat
02.02.2012, 19:19
ну нафиг! не сосите дохлого тунца\лосося а просто попробуйте клиент от нивала!
вас приятно удивит снижение лагов и глюков!
хоть и обновляться будете три часа как я)
многие говорят что баланса в пв нет, я тож так думал, но на 100 + будет все норм...(я про пвп если че)
баланса нет в пве. в пвп все отлично
баланса нет в пве. в пвп все отлично
баланс в пве это когда мобы побеждают в 50% случаев?
strannik-x
03.02.2012, 11:40
Определись уже - хочешь сделать апсников нищими или зарабатывать как они?
Эти понятия неразрывно связанны. То что вары, которые должны быть сапортом и не более, вытеснили законных дд с их места - это бред, в котором каются даже разрабы, говоря, что это эпик фейл с их стороны.
А у стража дебаф на стихии. Значит он работает не всегда не везде и не для всех.
ПВЕ шмот работает всегда, для всех и везде. Хоть ты фулкон-топорщег, хоть армагедднощик, хоть райский лук-скиловик.
Дебафы стража работают и для физ. атаки тоже, но с одним нюансом - только на скиловой урон. Для магов стражи дебафают на крит.рейт.
alex999777888
03.02.2012, 11:53
ПВ не стало лучше, только хуже=) Убрали баги, запретили водить в иней и тд.тп
т.е. оно стало лучше...
Нужно было оставить баги? %)
Uberzoldaten
03.02.2012, 12:33
Эти понятия неразрывно связанны. То что вары, которые должны быть сапортом и не более, вытеснили законных дд с их места - это бред, в котором каются даже разрабы, говоря, что это эпик фейл с их стороны.
Дебафы стража работают и для физ. атаки тоже, но с одним нюансом - только на скиловой урон. Для магов стражи дебафают на крит.рейт.
Никоим образом не связаны заработок класса и его место в игре. Ну только что места заработка зависят от профы.
Кстати, так на вскидку - как бы, интересно, одевались маги и иже с ними если бы апс не было? Ну например классической пати пройдите нирвану и подумайте, сколько по идее стоит оттуда лут при таких затратах.
Я вижу только обиду и ничего больше. Да, вары и сины - это эпикфейл, что они стали круче магов-шаманов в пве.
Но то что игрок играет саппорт-классом по вашему значит, что он должен только донатить и не иметь ни одной достойной возможности фармить? Что бы быть хорошим саппортом, для поддержки, кстати, вас, господа истинные дд.
Да и вообще - теперь синовары ноют, что в инт-нирване лута больше в разы и типерь не выгадана хадить в абычнаю нервану.
А что бы там разрабы не каялись - не будут фиксить. Это не абонентка. Будут другие аддоны, балансирующие эти перекосы.
Дебафы-бафы... Как будто не читаете, ну. ПВЕ шмот дает постоянный прирост атаки по мобам на 60%. Безо всяких там дебафов, раз в год по празднику, если стража найдешь. Простой пример - баф Аира в базе. Поверь, когда фулконовый друль +9 энтропия шарашит нубонюком по 40-60к - это очень заметно.
Ну а тут будет допустим 10к +60% = 16к. А если шаман? А в дебаф?
АПС 5.0 - ошибка, да. Но ее не уберут, а будут еще годика 1.5 нивелировать обновами и апдейтами других классов, пока не перекосят и их и все начнется с начала.
ReDoS1996
03.02.2012, 12:40
За 4 года с приходом нво флейм и мэйла игра умирает(мое мнение)
Дизбаланс (мб не так написанно) жуткий. Тв превратилось не в тонкий ход стратегической мысли а просто в убиение пухой +12 куч противника.
Uberzoldaten
03.02.2012, 12:52
Дизбаланс (мб не так написанно) жуткий. Тв превратилось не в тонкий ход стратегической мысли а просто в убиение пухой +12 куч противника.
А в чем проблема? Рано или поздно все (или большинство) получат +12 и что? Вот представь ТВ два года назад, но дай всем 102+ чаров +12. И что было бы по другому, не так как сейчас?
По крайней мере ТВ в общем-то и не изменилось кардинально с тех времен. А толпы +12 на ТВ - это как раз таки хорошо. Это же баланс - все равны и разница в мелочах и тактике.
Зря вы так считаете. Стратегия на ТВ все еще играет важную роль. Другое дело, что эту стратегию надо рассчитывать, исходя из длительности сражения в 10-15 минут, а не в полтора часа, как раньше. Поэтому одна ошибка = проигрыш сражения.
pwgames1234
03.02.2012, 14:27
Вот как изменился :D http://s018.radikal.ru/i527/1202/13/061684b0df7e.jpg
sonya711
03.02.2012, 15:10
2008 >>> 2012
Прорва новых квестов.
Ежи.
Гиперы.
Сундуки и Призы.
Две новые расы.
Джинны.
Раcширен неслабо ассортимент шопа.
Клан-холлы.
ГСН, ГБП, Ущелье, Нирвана.
Обновлена Луна и Иней (хотя тут спорный момент, лучше ли стало?).
Бог войны.
Плюс много чего ещё. Развитие колоссальное просто. Мне нравятся перемены. :o
К Майлу пока претензий нет. Серверы стабильны, саппорт работает хорошо (мои запросики туда обрабатываются очень быстро и качественно). Чего мне ещё надо?
Распродаж фишек и репы не будет, Кирилл придумывает что-то интересное, налаживает контакт Майла и игроков. (Хотя Ъ-Nival идёт ещё дальше, но это отдельная песня.)
Майловцы разок залезли с грязными лапами в игровое корыто (Аллоды несколько лет назад), обожглись, теперь осторожны. Учли ошибки, теперь на Аллоды приятно посмотреть, причесали и развили отлично!
Это я про "жадный Майл" который только хочет стрясти денег. Нифига, там уже наученный на ошибках народ, поэтому палку в жадности не перегибают.
Uberzoldaten
03.02.2012, 16:02
Однако расслабимся - опять накинутся. Потому в тонусе держим, держим :D
pwgames1234
03.02.2012, 18:55
2008 >>> 2012
Прорва новых квестов.
Ежи.
Гиперы.
Сундуки и Призы.
Две новые расы.
Джинны.
Раcширен неслабо ассортимент шопа.
Клан-холлы.
ГСН, ГБП, Ущелье, Нирвана.
Обновлена Луна и Иней (хотя тут спорный момент, лучше ли стало?).
Бог войны.
Плюс много чего ещё. Развитие колоссальное просто. Мне нравятся перемены. :o
К Майлу пока претензий нет. Серверы стабильны, саппорт работает хорошо (мои запросики туда обрабатываются очень быстро и качественно). Чего мне ещё надо?
Распродаж фишек и репы не будет, Кирилл придумывает что-то интересное, налаживает контакт Майла и игроков. (Хотя Ъ-Nival идёт ещё дальше, но это отдельная песня.)
Майловцы разок залезли с грязными лапами в игровое корыто (Аллоды несколько лет назад), обожглись, теперь осторожны. Учли ошибки, теперь на Аллоды приятно посмотреть, причесали и развили отлично!
Это я про "жадный Майл" который только хочет стрясти денег. Нифига, там уже наученный на ошибках народ, поэтому палку в жадности не перегибают.
Саппорт? Аахахахахах, моя подруга отправила запрос , что ее чуть не раздели багом... когда она находилась в игре.. За это ее цены в шопе поднялись в несколько раз. 0_О
voinkaden
04.02.2012, 10:01
Саппорт? Аахахахахах, моя подруга отправила запрос , что ее чуть не раздели багом... когда она находилась в игре.. За это ее цены в шопе поднялись в несколько раз. 0_О
0-о всмысле ее цены 0-о )))
MaksvellD
04.02.2012, 22:43
Вот они Русские люди,не довольны властью,жизнью,рботой и даже игрой! Вот разве от создания этой темы что-либо изменится? Да 100% ничего! Да,согласен,не все обновы айс,но все же,играющих особо не поубавилось.Как играли - так и будут играть,и донатить,и фармить и т.д. Так что делайте выводы...
JessykaLioness
05.02.2012, 01:15
В обновлениях меня всё утроило. Почти.. Из последнего, Гиперы с инея убрали - урезали место кача друлям в два раза..(
В общем, чем сложнее, тем интереснее)
Igorilka
14.02.2012, 07:35
Про изменения в пв за эти годы целая статья есть 0_о http://gameproblems.ucoz.ru/index/perfect_world/0-10
nuclear_rat
14.02.2012, 12:08
Про изменения в пв за эти годы целая статья есть 0_о http://gameproblems.ucoz.ru/index/perfect_world/0-10 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://gameproblems.ucoz.ru/index/perfect_world/0-10)
вкусная,годная статья! согласен. майл убивает.
jenyakju
14.02.2012, 12:44
Тема для нытья, аля ах как было круто раньше и как плохо сейчас. Мое имхо, все течет, все меняется. Все аддоны были нужны и сыграли важную роль в развити игры в целом. Дай вам сейчас сервер в стиле ретро трех годичной давности, многие бы из вас там играли? Внесение аддонов это не прихоть китайцев. Держать народ в игре и заинтересовать новых игроков задача любого разработчика своей мморг. А чем бы могли заинтересовать в наше время разработчики игроков, имей пв на сегодняшний день базу трех годичной давности? Три нупо расы и долгий мобо дроч на карте, тогда как другие проекты предлагают намного больше?
jenyakju
14.02.2012, 12:54
вкусная,годная статья! согласен. майл убивает.
Статья нытье неудачника. Донат донат и обновы хреновы... Каждый находит для себя в игре что то свое. Кто то общения, кто то друзей, кто то мирного крабства, кто пк и т.д. Автору той статьи вообще непонятно зачем играть в онлай игры. С таким подходом как у него, ему лучше забросить это дело. Пусть играет в обычные игры и будет ему счастье.
Тема для нытья, аля ах как было круто раньше и как плохо сейчас. Мое имхо, все течет, все меняется. Все аддоны были нужны и сыграли важную роль в развити игры в целом. Дай вам сейчас сервер в стиле ретро трех годичной давности, многие бы из вас там играли? Внесение аддонов это не прихоть китайцев. Держать народ в игре и заинтересовать новых игроков задача любого разработчика своей мморг. А чем бы могли заинтересовать в наше время разработчики игроков, имей пв на сегодняшний день базу трех годичной давности? Три нупо расы и долгий мобо дроч на карте, тогда как другие проекты предлагают намного больше?
В то время ПВ сразу предлагал "много больше", чем остальные проекты. Однако не забывайте, что хитро*опые китайцы поставляли на экспорт обрезанную f2p версию, в которой много чего было убрано (те же домики, о которых когда то все спрашивали). Плюс ко всему в той версии, что получил тогда Нивал много чего не работало (гуй, куб, скачки). Так вот даже в виде этого "обмылка" "игра выстрелила" как сказал Евгений Михно.
А если бы возможно было запустить ту самую ПВ2 - игру прародительницу? С домами, работающими эвентами, живыми ГМами и ежемесячной подпиской? Впрочем это уже неважно - даже в самом Китае ПВ по подписке тихо умер - f2p версия оказалась намного прибыльнее.
Однако то, что оригинальную игру делали талантливые люди - несомненно, все аддоны - это уже чушь, они значительно уступают качеством (сравните хотя бы модельки персонажей), если о каком то "качестве" можно говорить, применительно к китайскому программному продукту.
jenyakju
14.02.2012, 13:38
Вы сами сказали - в то время предлагал. На данный момент это было бы уже старо, оставь все как есть. По поводу экспортной версии китайцев, я не разработчик, нюансов всех не знаю, чтобы судить почему тогда они взяли такой курс а не другой как нам хотелось бы. Мы имеем то что имеем. Я попал в пв такой какой он был у нас изначально. И сужу по тому как он все это время у нас развивался а не у них. Мне абсолютно побоку что происходит в мире на других версиях игры, но оставь сейчас все в первозданном виде и тут ловить было нечего. По поводу аддонов и чуши, уж думаю не вам и не мне решать чушь они или супер. Всем не угодишь.
nuclear_rat
14.02.2012, 14:42
Статья нытье неудачника. Донат донат и обновы хреновы... Каждый находит для себя в игре что то свое. Кто то общения, кто то друзей, кто то мирного крабства, кто пк и т.д. Автору той статьи вообще непонятно зачем играть в онлай игры. С таким подходом как у него, ему лучше забросить это дело. Пусть играет в обычные игры и будет ему счастье.
я к тому,что меня те-же проблемы затрагивают. или донать или иди крабь нон-стоп превращаясь в ****ота..
больше нет вариантов. раньше хоть был иней с гипами..щас и его нет...
качать нового перса и делать осто...девшие квесты? нет. не хочу.
Пв изменился в ужасную сторону. Да, вводилось куча обновлений, хотя некоторые из них попортили игру, стили, различные плюшки, но что творится в игре?! Если сейчас начать говорить, придётся говорить о плохой администрации, о том, что администрация не работает. В итоге, мой пост расценят как флейм в сторону администрации и дадут РО на несколько месяцев...таковы реалии.
jenyakju
14.02.2012, 15:13
я к тому,что меня те-же проблемы затрагивают. или донать или иди крабь нон-стоп превращаясь в ****ота..
больше нет вариантов. раньше хоть был иней с гипами..щас и его нет...
качать нового перса и делать осто...девшие квесты? нет. не хочу.
О, ну конечно. Раньше был иней с гипами.. А ниче что раньше небыло ничего? Представьте себе ни еж, ни гипов, нихрена. Яшма, облет на часа два и долгий долгий мободроч на локах и все это за пару жалких процентов опыта. На данный момент вам дали все, и кач и локи и гипы и ежи епт. Но вам все мало, Вы хотите ковыряясь в носу сразу 100ым стать и убер одетым. И при этом пальцем об палец не ударить. Я три месяца назад миста качать стал, до 75 ежи, яшма, остров. С 75 с гуя не вылазил, по три ходки в день делал. Теперь еще и ущелье дали. Удали клиент лучше нафик с компа и уйди с проекта.
jenyakju
14.02.2012, 15:19
Пв изменился в ужасную сторону. Да, вводилось куча обновлений, хотя некоторые из них попортили игру, стили, различные плюшки, но что творится в игре?! Если сейчас начать говорить, придётся говорить о плохой администрации, о том, что администрация не работает. В итоге, мой пост расценят как флейм в сторону администрации и дадут РО на несколько месяцев...таковы реалии.
И правильно сделают. Чем вам администрация не угодила то? Не одела не обула и спать не уложила? О чем вообще пост? Что творится в игре не так? Давайте поноем вместе?
VIPgopnik
14.02.2012, 15:30
Иней с гипами...а за свои бабки контракты покупать не хочешь? И не более одного в час. Тарелка раньше была просто текстурой без единого нипа. Аспд вару не более 3.33 и то под 3 чи не желаешь? Старый пв...нытики.
И правильно сделают. Чем вам администрация не угодила то? Не одела не обула и спать не уложила? О чем вообще пост? Что творится в игре не так? Давайте поноем вместе?
Зайди в игру. Почитай мир. Приведу пример, Альтаир, некий персонаж пишет в мир, не стесняясь, что ебал всех родителей, бабушек, дедушек. Да и вообще тонны срача, ругани, порядком вымораживают. Глюченный клиент, постоянно вылетающий на юге. Отсутсвие адекватной поддержки. Можно много чего приводить в пример. Ну и хватает того, что за мат в пм не банят, это уже намекает... В итоге в игре остались 80% убогие школьники 12-14 лет...
jenyakju
14.02.2012, 16:18
Зайди в игру. Почитай мир. Приведу пример, Альтаир, некий персонаж пишет в мир, не стесняясь, что ебал всех родителей, бабушек, дедушек. Да и вообще тонны срача, ругани, порядком вымораживают. Глюченный клиент, постоянно вылетающий на юге. Отсутсвие адекватной поддержки. Можно много чего приводить в пример. Ну и хватает того, что за мат в пм не банят, это уже намекает... В итоге в игре остались 80% убогие школьники 12-14 лет...
А что тебе мешало этого некого персонажа отправить в бан? Чат раз забанят, второй и заткнется. Но ты же поленился это сделать правда? Тонны срача, ругани, пардон но это игра где за пикселями играют реальные люди а не роботы. Играть стал, знал на что ишел. Не нравится срач, переключись на другой чат и не читай. По поводу багов, пиши в Китай, может ответят. В чем отсутствие адекватной поддержки ума не приложу. Писал в саппорт запросы и не раз, всегда все норм было. Может тебе просто надоело уже играть? Сделай себе отдых на два три месяца, отдохни. Иногда помогает.
А что тебе мешало этого некого персонажа отправить в бан? Чат раз забанят, второй и заткнется. Но ты же поленился это сделать правда? Тонны срача, ругани, пардон но это игра где за пикселями играют реальные люди а не роботы. Играть стал, знал на что ишел. Не нравится срач, переключись на другой чат и не читай. По поводу багов, пиши в Китай, может ответят. В чем отсутствие адекватной поддержки ума не приложу. Писал в саппорт запросы и не раз, всегда все норм было. Может тебе просто надоело уже играть? Сделай себе отдых на два три месяца, отдохни. Иногда помогает.
Открою тебе страшную тайну, в игре всё решают деньги, и если тебя забанили, тебя могут разбанить за деньги. Так вот того, кто пишет постоянно про родителей, уже банили и не один раз, он просто кидал деньги и снова в игре :). Я захожу в игру, чтобы отдохнуть, а не читать как малолетнее быдло выясняет отношения, если ты их защищаешь, значит ты относишся к ним. В игре должны быть ГМы(они не просто так предусмотрены клиентом), которые следят за порядком, но их нет, говорить не буду почему, ибо ро дадут, ведь флейм в сторону администрации :D. Постоянно отправлять скриншоты в саппорт, нет уж, на игру и так времени много уходит, играть тогда когда? И насчёт отдыха, не тебе мне советовать, что делать, а что нет...
nuclear_rat
14.02.2012, 16:31
ууу олдскулы налетели!:laugh:
шас вот вам всем и отвечу!
я знаю что было,но сужу по тому что я застал (см регу) и как это все поменялось!
и не стоит гордиться мол я почти с начала игры,вы лучше тенденцию развития посмотрите,а потом кричите.
нововведения были интересны и очень вкусны,но потом уже стали баланс в худшую сторону двигать,рыбы например,аспид и усе капут.
проект стал условно бесплатным:lol: хочешь убер перса-донать. не можешь донатить будь обрыганом..жесть как она есть!
jenyakju
14.02.2012, 17:02
Открою тебе страшную тайну, в игре всё решают деньги, и если тебя забанили, тебя могут разбанить за деньги. Так вот того, кто пишет постоянно про родителей, уже банили и не один раз, он просто кидал деньги и снова в игре :). Я захожу в игру, чтобы отдохнуть, а не читать как малолетнее быдло выясняет отношения, если ты их защищаешь, значит ты относишся к ним. В игре должны быть ГМы(они не просто так предусмотрены клиентом), которые следят за порядком, но их нет, говорить не буду почему, ибо ро дадут, ведь флейм в сторону администрации :D. Постоянно отправлять скриншоты в саппорт, нет уж, на игру и так времени много уходит, играть тогда когда? И насчёт отдыха, не тебе мне советовать, что делать, а что нет...
О да, ты мне прям глаза открыл. Я тоже захожу в игру чтобы расслабиться и представляешь у меня это получается даже. Сам в это поверить не могу, это же не реально! И насчет "малолетних быдло", ты меня совсем не знаешь и уже опустился до оскорблений, так кто из нас малолетнее быдло? Диалог с тобой дальше считаю бессмысленный.
jenyakju
14.02.2012, 17:10
ууу олдскулы налетели!:laugh:
шас вот вам всем и отвечу!
я знаю что было,но сужу по тому что я застал (см регу) и как это все поменялось!
и не стоит гордиться мол я почти с начала игры,вы лучше тенденцию развития посмотрите,а потом кричите.
нововведения были интересны и очень вкусны,но потом уже стали баланс в худшую сторону двигать,рыбы например,аспид и усе капут.
проект стал условно бесплатным:lol: хочешь убер перса-донать. не можешь донатить будь обрыганом..жесть как она есть!
Спорить по поводу нововведений и их полезности или наоборот можно без конца. Вам не нравится это не значит что и все остальным. Условно бесплатный на то он и условно бесплатный. Хотите донатьте хотите нет. Это дело сугубо личное. Я как то умудрился одеть нормально перса 5-6 по кругу и пухой +8, без дона. Вам кто мешает это сделать? Неужто убер доны?
О да, ты мне прям глаза открыл. Я тоже захожу в игру чтобы расслабиться и представляешь у меня это получается даже. Сам в это поверить не могу, это же не реально! И насчет "малолетних быдло", ты меня совсем не знаешь и уже опустился до оскорблений, так кто из нас малолетнее быдло? Диалог с тобой дальше считаю бессмысленный.
И не надо было начинать, ибо даже не знаешь о чём говоришь...
Хватило того, что ты защищаешь тех, кто ведёт себя неадекватно ;)
ЗЫ Агрессия порождает агрессию ;)
DISQOMFORT
14.02.2012, 17:16
Зайди в игру. Почитай мир. Приведу пример, Альтаир, некий персонаж пишет в мир, не стесняясь, что ебал всех родителей, бабушек, дедушек. Да и вообще тонны срача, ругани, порядком вымораживают. Можно много чего приводить в пример.
Троллинг он и в пв троллинг. Или ты хочешь чтобы майл объявил о вакансии, сидишь и монториш мир чат на маты? дайте две мне
Глюченный клиент, постоянно вылетающий на юге.
Ах, ну да... если запилить на комп 10ти летнюю сборку Шindoшs XP Zver и орать на форуме: "одмины пачините светфоры!1!" то это печально (не именно к вам относится, а ко всем постам про световоры).
У меня например Виндоуз 7 Максимальная SP1, светофор был только 1 раз, и я сам понял что виноват в нем я был, тк были определенные действия.
Отсутсвие адекватной поддержки.
Всегда получал ответы в течении часа, хоть их и только 4 было.
Ну и хватает того, что за мат в пм не банят, это уже намекает...
Да, это намекает что разные тп будут отправлять тыщи миллионов запросов в день, и у поддержи не то что персонала не хватит, у них мозги поплавятса.
В итоге в игре остались 80% убогие школьники 12-14 лет...
Захотел вступить в клан переполненный, зашел в фотоальбом пасатреть там на игроков, как только загрузились фотки сразу насрал кирпичей, подумаешь дядьки с пузами от 30 лет на фото, милфы какие то http://noid.su/fu/fapfapfap.gif
Троллинг он и в пв троллинг. Или ты хочешь чтобы майл объявил о вакансии, сидишь и монториш мир чат на маты? дайте две мне
И тем не мнее, это не нормально. Мб ты и сам не против пописать всякую фигню, ну да ладно :)
Ах, ну да... если запилить на комп 10ти летнюю сборку Шindoшs XP Zver и орать на форуме: "одмины пачините светфоры!1!" то это печально (не именно к вам относится, а ко всем постам про световоры).
У меня например Виндоуз 7 Максимальная SP1, светофор был только 1 раз, и я сам понял что виноват в нем я был, тк были определенные действия.
Установлена Windows 7 Корпоративная SP1, из программ только самые основные. Торрент клиент, скайп, пв, Kies, google chrome. Характеристики компьютера писать или слив засчитан?
Всегда получал ответы в течении часа, хоть их и только 4 было.
Дело не в ответах. Дело в том, что там сидят "блондинки" :)
Захотел вступить в клан переполненный, зашел в фотоальбом пасатреть там на игроков, как только загрузились фотки сразу насрал кирпичей, подумаешь дядьки с пузами от 30 лет на фото, милфы какие то http://noid.su/fu/fapfapfap.gif
Блин, и где же они все в игре? :). Видимо я просто очень "везуч". А дядьки это те 20% :)
irina010374
14.02.2012, 17:34
Игра развивается в ногу со временем. Кто заставляет Вас покупать сундуки? Никто. Вы сами их покупаете, а потом ноете, какой майл не хороший, людей на донат разводит.
Вы же ходите в кино, покупаете далеко не дешевый билет, ради чего? ради 1,5-2 ч просмотра фильма, вот игра тоже самое. Хочешь удовольствия - ПЛАТИ, не хочешь - не плати, играй так как можешь и не ной, что шмот плохой, что хирки нет и т.д и т.п.
Единственная проблема это то, что как то плохо обновление Генезис адаптировали под 7 винду-итог постоянные беспричинные светофоры повсюду. Ну и китайцы конечно перестарались со скоростью атаки у синов и варов, надеюсь порежут в скором будущем.
Надоела ПВ - удалите клиент и забудьте про игру.
Игра развивается в ногу со временем. Кто заставляет Вас покупать сундуки? Никто. Вы сами их покупаете, а потом ноете, какой майл не хороший, людей на донат разводит.
Вы же ходите в кино, покупаете далеко не дешевый билет, ради чего? ради 1,5-2 ч просмотра фильма, вот игра тоже самое. Хочешь удовольствия - ПЛАТИ, не хочешь - не плати, играй так как можешь и не ной, что шмот плохой, что хирки нет и т.д и т.п.
Единственная проблема это то, что как то плохо обновление Генезис адаптировали под 7 винду-итог постоянные беспричинные светофоры повсюду. Ну и китайцы конечно перестарались со скоростью атаки у синов и варов, надеюсь порежут в скором будущем.
Надоела ПВ - удалите клиент и забудьте про игру.
Ну вот поучаете человека а сами ноете, что у синов и варов скорость атаки большая)) А вы знаете сколько стоит сину собрать 3,33 на селфе? Ваш бао и феня даже рядом нестояли, так что ненойте- игра рассчитана на донатов и кто платит на те же сундуки, скоростной сэт- тот и рулит)
Ну и китайцы конечно перестарались со скоростью атаки у синов и варов, надеюсь порежут в скором будущем.
Не пойму, что вам аспдшники не нравятся?? Значит 3,33 или 4,0 селф это сильно и надо пофиксить, а например 50%пения это нормально??? Врубайся, Фиксить так всех на скорость!!! :)
Не пойму, что вам аспдшники не нравятся?? Значит 3,33 или 4,0 селф это сильно и надо пофиксить, а например 50%пения это нормально??? Врубайся, Фиксить так всех на скорость!!! :)
А что там у пения фиксить? Собрав 50 пения, дико пожертвуеш живучестью, в то время как сины и вары практически ею никак не жервуют :)
наверно потомучто самый фармовый инстанс захвачен фистерами
и ненадо втирать про то что нет дизбаланса - еслиб было так нестали придумовать инт нирвану(я вот жду когда нирвану для топорщиков сделают)
А вы знаете сколько стоит сину собрать 3,33 на селфе?
Всего-лишь одну почку
Пение -лажа. Не так уж и сильно влияет на скорость каста (50%) а больше собрать... Это проблематично.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...157069dc026aee
Для примера. 64% пения.
Uberzoldaten
15.02.2012, 09:16
Да пофиксили уже ваш аспид. И не обрезали его, а накидали других скилов остальным и пве-шмоток без апс. Момент истины настанет примерно летом.
Зайди в игру. Почитай мир. Приведу пример, Альтаир, некий персонаж пишет в мир, не стесняясь, что **** всех родителей, бабушек, дедушек. Да и вообще тонны срача, ругани, порядком вымораживают. Глюченный клиент, постоянно вылетающий на юге. Отсутсвие адекватной поддержки. Можно много чего приводить в пример. Ну и хватает того, что за мат в пм не банят, это уже намекает... В итоге в игре остались 80% убогие школьники 12-14 лет...
Кстати да, за исключением политики в отношении чата (ух как надо вернуть реальные баны за такое и за пм тоже, а не только банчат) меня в целом все устраивает.
Донат политика - в принципе ее восприятие сильно зависит от з/п + совкизм (это когда пусть у всех одинаково и пофиг, что кто-то вообще на печи лапу сосет, а другой вламывает). Но в целом устраивает. А то введи распродажи ПВИшные, так всеми желанные, у нас - так вони будет еще больше от тех, кто "ни можит заданатеть три тысящи рублей на васьмой ранк", не говоря уже о балансе (кстати любой заведенный твинк вам еще будет вставать минимум в цену 8 ранга - он же у всех будет).
Сама же работа саппорта - очень порадовала. Ломанули же недавно - так бан навесили через 15 минут, а ответы на каждый пост в запросе приходил в течении 10 минут. Все было четко, вежливо, оперативно.
mozgofaker
15.02.2012, 12:02
завались школоло хД
Судя по твоей грамматике школьник это ты )) Так что иди-ка ты в лес ядику попей и тапком занюхни=)
mozgofaker
15.02.2012, 12:11
Появились несметные толпы малолетних ололокающих приматов, мнящих себя нагибаторами всея серва... А с карты Миры куда-то пропал Доминион :) Эти 2 вещи - единственные, заслуживающие моего внимания.
Они уже собирают состав))) и Да доминион это Флэйм оО
Ну вот поучаете человека а сами ноете, что у синов и варов скорость атаки большая)) А вы знаете сколько стоит сину собрать 3,33 на селфе? Ваш бао и феня даже рядом нестояли, так что ненойте- игра рассчитана на донатов и кто платит на те же сундуки, скоростной сэт- тот и рулит)
Вы не внимательно прочитали мой пост, раз говорите, что я ною. Я никогда не ною, все, что вводят Локализаторы меня устраивает. Не могу понять причем тут бао и феникс, я вобще стражем играю. И если мне надо будет денег я зафармлю свою зарплату без сожаления, за удовольствие в игре, как и в реале надо платить.
Свой пост я написала к тому, что в каждой теме одно и тоже: Как все плохо в ПВ. Однако до сих пор сидят и играют эти нытики, а раз играют, значит не так уж все и плохо.
Автор, выучи русский!
Очень много ошибок, особенно насмешило то, что "на таразеде начал твориться хаус"
Это в смысле Доктор Хаус, или как?
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=366405 вот так примерно измениться в будущем