PDA

Просмотр полной версии : Как изменился Pw За эти 4 года.

Страницы : [1] 2

gefallen
25.12.2011, 22:15
Что произошло с Perfect World за эти 4 года
В этой статье будут описываться крупные изменения в различных сферах игры.

В начале было слово и слово было "ярость богов". Ярость богов - первый аддон игры Perfect World, в шопе было малое количество вешей, Люди выполняли квесты из за отсутствия всего другого, а мобов которых было нужно отпинать искали прописывая координаты указанные в квесте. Т.К автопилота небыло. Экономика игры была в ж-пе но никто не жаловался, люди тихо тягали стили из шопа и подыми цену голда до 100к. Образоовались кланы которые пытались развиваться быстрыми темпами и захватывать территории. Свою игровую жизнь я начал на сервере "таразед" вначале появилось много кланов но самые прогресируюшие из них были ArtOfWar, TOTAL и =USSR=. Примерно к концу эпохи "ярость богов клан "TOTAL" и "=UssR= прекратили свое сушествование и на их место пришол новый сильный клан "Ferocoust". Стоит отметить что игра была на таком уровне что 90% игроков бегали в белых сетах от кузница и гордились точкой +2. а те счастливчики что собирали 70-80 грин сеты могли удалять игру связи с тем что они добились всего что можно было на тот моемнт.

Вторым эпичесским обновлением стала "Эпоха джинов"
В этом аддоне добавили джинов и цены на мирожи подскочили от 10-15к до 40-50к что помогло увеличить свой капитал многим барыгам. Стоит отметить что был введен китай , довали его за прохождения куба и гуя. Цена на голд резго подскочила с 100к до 500к что вызвало недовольство у тех кто хранил свои сбережения в юанях. Так же сильно подскочили цены на полиматерил цена на полик поднялась с 100к до 500к. Уже через неделю все места где пояалялись ресурсы были окупированы толпами нубов желаюших зароботать. Это обновление и по сей день я вляеться самым удачным и важным за историю PW. В шопе начали появлятьс яразные ездовые петы которыми удачно барыжили коты. А на территориях таразеда творился хаус. Та территории появился еше один клан который мог заявить о себе "ProGamers" но вскоре оказалось что Vint балабол и все такое. Тем более клан ProGamers захватил проклятую терру, и их клан по пророчеству должен был расспаться. И вот все жили хорошо и тут появились они Order. AoW проиграл несколько битв и вскорем времени Легендарный клан расспался. На этом можно закончить об эпохи джинов. Заюыл сказать что именно в этом обновление начали появляться такие веши как ежедневка и прочие радости жизни.

Появление амфибий. Самое худщее обновление по мнению многих игроков.
самым ужасным и коварным оказалось появление "гиперов" Люди начали качаться в 12 раз быстрее и таким образом начали появлятьсчя нубы 80+ неумеюшиие пользоваться скилами и незнающие систему игру своим чаром. Был убран китай из куба и цена голда упала до 300к. цена поликов конкретоно упала из за НПС продаюшего вино. Была введена нирвана и прочие радости жизни. А на терре таразеда до сих пор сидят Order и Fero-чтото там. Об аддоне "появление селедок" можно говорить очень долго, этому стоит посвятить отдельную тему.

Ну и последнее обновление "появление кротов/мышей/древних/"
тут и говорить нечего... Order и Ferocousr Дальше сидят на терре

treKrim
25.12.2011, 22:20
КГ / АМ
(10 обновлений)

x_ciril
25.12.2011, 22:26
Норм(10 нормов)

MegaxDD
25.12.2011, 22:29
Изменился в лучшую сторону.

SPiRiTcsFaN
25.12.2011, 22:34
Grammar nazi.

micrOo46
25.12.2011, 22:48
мдо....
Ну ниче так.

odessitik
25.12.2011, 22:58
Что самое интересное автор прав, причем по всем пунктам.Гиперы убили игру, даже отмена гиперов в инее надолго поставила крест на ней.Про баланс, а ну да его уже нету...Единственный, стабильный зароботок гуй и нирвана.

AS-SPiRiT
25.12.2011, 23:17
доо...я тож думаю надо было на джинах остановиться(((

Astreys
25.12.2011, 23:25
Кстати НПС с вином еще в "Эпохе Джинов" появился если что)

bbb1489
25.12.2011, 23:26
а новых скиллов вы уже не хотите?

HungryFish
25.12.2011, 23:31
Мыло.сру у власти- вот главная беда :(

Uberzoldaten
25.12.2011, 23:34
Плако-тема, под снос.

3131313131
25.12.2011, 23:44
Поиграв в ПВ 3 года понял,что оно морально устарело и вот уже 2 месяца шпилю в Форсакен Ворлд
обалденная игрушка, без светофоров и прочих недоработок которые есть в ПВ!

Alloniya
25.12.2011, 23:44
вобще то тема такая есть

durid12345
25.12.2011, 23:45
как я понел во всем виноваты гиперы.... Оо

treKrim
26.12.2011, 00:01
Мыло.сру у власти- вот главная беда :(

сначала все кидались говном в нивал, теперь в мейл.ру - за 4 года ничего не изменилось :D

xarchetypex
26.12.2011, 00:04
Да ладно вам, чего сразу под снос то?
Было время... Начинал вообще как только Орион открылся.
Тогда никто не напрягался, качался в свое удовольствие. Клан-лидеры зарабатывали тем, что народ организовывал на убийство РБ за деньги)
Стояли у данжей и орали, что проведем, тк священная экспа давалась за это. Квесты выполнялись сразу после апа ибо не хватало)
Голд-хирки были дешевле банок и менялись по первому требованию :D Даже банок не покупали. А зачем если можно продать ДК и купить хирку? )
Правда вот не было ни Гуя, ни нормального куба(баг с бомбой) ни ивентов кроме скачек(на которые по пол-серва приходили ради 5к экспы) Кстати говоря-ежемесячные скачки до сих пор не реализовали :D 4 года уже прошло.

xarchetypex
26.12.2011, 00:06
Поиграв в ПВ 3 года понял,что оно морально устарело и вот уже 2 месяца шпилю в Форсакен Ворлд

Блин ну поиграл я в ваш ФВ, ну как то так сильно похоже на ПВ... Только раскачек нет. Вобщем не понятно, но клиент пока не удалял. Ну ка в ЛС мне раскажи в чем преимущества его над ПВ.

HungryFish
26.12.2011, 00:13
сначала все кидались говном в нивал, теперь в мейл.ру - за 4 года ничего не изменилось :D

Я не кидался...

Кстати говоря-ежемесячные скачки до сих пор не реализовали :D 4 года уже прошло.

Да чё там скачки, баф приста на маг деф до сих пор не пофиксили :D

ravid44
26.12.2011, 00:25
Раньше тяжело было качаться и никто не жаловался, а щя про иней ноют!

lostbo1
26.12.2011, 00:27
Да ладно вам, чего сразу под снос то?

Голд-хирки были дешевле банок и менялись по первому требованию :D Даже банок не покупали. А зачем если можно продать ДК и купить хирку? )

вот тут полностью согласен 40 танком за 1.5 часа набивал денег на 2 голд хирки (не скелетах возле гены )))) во были времена

mekana100
26.12.2011, 01:00
Мне лично, как игроку, существующему 1 год это было интересно почитать... Я бы предпочла поигать в "эпоху джиннов". Эти все обновления...Они только портят игру...вы уже видели новые скиллы? у луков на 100м лвле будет инвиз! http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=314880
спасибо одному знакомому за ссылку:D

Termitko
26.12.2011, 02:02
скилы уг понравились только у сина танка и вара, у мага вообще бредовые какие то((незнаю теперь бросать мага что ли((

prraddy
26.12.2011, 02:08
...

Спасибо скажешь, когда бан прилетит

По теме: для меня лучшее в ПВ время было, когда пофиксили баги в комнатах куба.

staspodvalnyy
26.12.2011, 02:09
блин, автора расстрелять! причем желательно учебниками по русскому языку. ну и заодно гайдом по поиску на форуме, чтоб хотя бы названия правильно писал.

NannerlMozart
26.12.2011, 12:35
Чуть не умерла , пока читала. Когда школоло научится излагать свои мысли грамотно, а не абы как, лишь бы ляпнуть? О.о Да и тема, мягко говоря, сто раз обговоренная и стотыщмильонов раз упомянутая. Почти в каждой теме, можно сказать

BOXER2706
26.12.2011, 12:47
Без гиперов бы реально сделали новый сервер

blacklite
26.12.2011, 12:51
Полностью согласен , будь пв такой же как пару лет назад до введения джинов или хотябы до амфибий - пв бы оставалось лучшей онлайн мморпг в которую БЫЛО интересно играть . Автор через 1 пост назад долбоящер.

Uberzoldaten
26.12.2011, 12:59
Полностью согласен , будь пв такой же как пару лет назад до введения джинов или хотябы до амфибий - пв бы оставалось лучшей онлайн мморпг в которую БЫЛО интересно играть . Автор через 1 пост назад долбоящер.

Как вспомню - так вздрогну. Гори огнем прошлое пв. За все 3 года игры - жду каждую обнову с нетерпением и никогда не жалею прошлого. Даже фикса ХХ.

Кстати, в то время все верещали: "Даешь новую расу/скилы/ивенты/данжи/шмот, игра не развивается". Все дали - теперь орут "не надо!, раньше было намного лучше"

jagansk
26.12.2011, 13:00
меня аш тронуло))
но улыбнуло,то что автор ни разу так и написал ,что Ferocious)) как то лько ты их не назвал)))
браво !!5 баллов!!за феров ОСОБЕННО!

ZooKre
26.12.2011, 13:01
однобокое суждение, не все аспекты затронуты....

на изложение с элементами сочинения даже не тянет, а, что говорить об сочинении, учитесь лутше. 2/2 (орфография/изложение) примерно так бы поставили в школе.

jagansk
26.12.2011, 13:02
Как вспомню - так вздрогну. Гори огнем прошлое пв. За все 3 года игры - жду каждую обнову с нетерпением и никогда не жалею прошлого. Даже фикса ХХ.

Кстати, в то время все верещали: "Даешь новую расу/скилы/ивенты/данжи/шмот, игра не развивается". Все дали - теперь орут "не надо!, раньше было намного лучше"

ВОт правильно!!!
Типо вам нравилось играть с МИЛЛИОНАМИ БАГОВ***??? нравилось?? нет,не нравилось!!! так что сидите тихо

jagansk
26.12.2011, 13:05
однобокое суждение, не все аспекты затронуты....

на изложение с элементами сочинения даже не тянет, а, что говорить об сочинении, учитесь лутше. 2/2 (орфография/изложение) примерно так бы поставили в школе.

мы сейчас не про ошибки,тут другая проблема!

plysev
26.12.2011, 13:09
в обновах нравится все
кроме баланса и экономики

galiakberov
26.12.2011, 13:11
да вообще как то уже не интересно играть в этот пв....
до банов как то интереснее было...

evilbass
26.12.2011, 13:13
Давно уже надоели эльфы,троли,нивал и прочая нечисть ушёл в еву.

slip1k
26.12.2011, 13:13
Тема бред, половина нововведений не описана, кучу грамматических ошибок.

podelshikov2011
26.12.2011, 13:15
Да, гиперы убили ПВ. Не было бы гиперов - была бы НОРМАЛЬНАЯ ПВ, как раньше!

slip1k
26.12.2011, 13:17
Убили не гиперы, а убил маил тем, что сразу не профиксил данный баг. Также баг центурионов.

Uberzoldaten
26.12.2011, 13:20
Убили не гиперы, а убил маил тем, что сразу не профиксил данный баг. Также баг центурионов.

Да, это проблема. Ибо все трудонаты - багоюзеры. И вот что им делать теперь?

Попробуй тут найти идеальное решение... Даже откат по лвл может вызвать непредсказуемое.
И тогда придется вводить нереальную халяву, по типу распродаж пви, дабы затушевать бурю ненависти за откаты.

slip1k
26.12.2011, 13:27
Т.к это официальный ресурс маил явно не будет делать откаты. Темболее введеное кол-во денег в игру у некоторых персонажей зашкаливает, а откат вызовет всплеск негатива и возможные дальнейшие разберательства. Посему, маил просто допустила ошибку, что послужило уходу n-го количества игроков.

lahmatuh
26.12.2011, 13:29
доо...я тож думаю надо было на джинах остановиться(((

+1 начал играть када они появились ето был незабываемый период игры в пв

Kroilexx
26.12.2011, 13:30
вобщем то миражи изначально стоили 50к, а упали в цене когда их ввели в шоп.
упущен момент ввода коробок с ремеслами.
Полики стоили по 500к еще до ввода джинов

HukuTa007
26.12.2011, 13:50
Пздец синам скил введут

Дебаф на цель.Если цель умерла,пока на ней висел этот дебаф,то теряет ДК итемы(без понятия что это значит но так написано),количество зависит от лвла.Висит 30 секунд.

Самые адекватные по моему у дру у шама вообще выбивание из инвиза и отхил 100%хп

HukuTa007
26.12.2011, 13:54
ну вот этот скил у дру порадовал особенно ад дру можно будет помучать кого нибудь)

Используется в лисоформе. Съедает 1.5чи у цели.

HukuTa007
26.12.2011, 13:54
и откат всего 30 секунд)

wither2100
26.12.2011, 14:01
игра превратилась в УГ... раньше было лучше.. 3 расы, 6 классов, это всё что нужно было для счастья....

paNwOw2
26.12.2011, 14:02

Надоедает быстро.
В райзенах там посидел и вернулся в пв.

Uberzoldaten
26.12.2011, 14:06
Пздец синам скил введут

Дебаф на цель.Если цель умерла,пока на ней висел этот дебаф,то теряет ДК итемы(без понятия что это значит но так написано),количество зависит от лвла.Висит 30 секунд.

Самые адекватные по моему у дру у шама вообще выбивание из инвиза и отхил 100%хп

Деньги он дропает, деньги, а количество зависит от чего-то, пока еще не понятно от чего.

ZooKre
26.12.2011, 14:34
когда введут кнопку gad-режима?, а то не интересно чет играть((((((

HukuTa007
26.12.2011, 14:35
От силы духа а про деньги я х3 ну на китае наверно смотрели перевили так

ZooKre
26.12.2011, 14:35
Мне лично, как игроку, существующему 1 год это было интересно почитать... Я бы предпочла поигать в "эпоху джиннов". Эти все обновления...Они только портят игру...вы уже видели новые скиллы? у луков на 100м лвле будет инвиз! http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=314880

тут не описано и 10% того что было...

HukuTa007
26.12.2011, 14:52
тут вкратце описано если писать все что ввели тут 3 страницы не хватит

007x
26.12.2011, 15:08
Любые изменения, к лучшему. В нашем случае, чуть-чуть, но в лучшую :)

Изменился в лучшую сторону.
↑↑↑

Хороший итог уходящего года.

Kaidauren
26.12.2011, 15:16
Perfect World Underworld с новыми скиллами полностью поменяет тактику ПВП и ТВ=)

007x
26.12.2011, 15:19
Perfect World Underworld с новыми скиллами полностью поменяет тактику ПВП и ТВ=)
Ну тогда это будет не Perfect World .... :o

DarkOwneeed
26.12.2011, 15:27
надо было остановиться на яросте богов )

HukuTa007
26.12.2011, 16:01
Останавливаться не надо было) надо было просто думать какие обновы делать а со следующим обновлением со скилами дак вообще ничего от старого ПВ не останется большинство скилов бред и ладно бы там просто атакующие были но там такие дебафы с бафами пздец

HukuTa007
26.12.2011, 16:21
Кстати как можно будет получить новые скилы?

TRUgaymer
26.12.2011, 16:29
Ну да с появлением гиперов появились гиперНубы. Но и все же докачал ты своего перса до 90лвл и захотел покачать другого, а тут бамс и вспоминаешь эти тупые кв в копях и далее. Вот и приходится гипами пользоваться. Так что все обновления к лучшему. А админам к зарплате хД.

Aeronic
26.12.2011, 18:10
Вы читайте описание новых скиллов,большинство требует 3чи,с дуба рухнули ?

LikeHate
26.12.2011, 18:12
Самая большая ошибка, которую только могли они сделать, они сделали - ввели гиперы в инее, кучи нубов прокачались и теперь их убрали. Очень ленивые люди, если знали, что не справятся, зачем было их вводить...

DartLeonidius
26.12.2011, 18:51
хм. я приходил в пв, когда голд был 50к, был только орион и т3 стоили по 3к за штучку. с мобов падало как и должно падать, а не как сейчас. ресы из 68хх стоили по 400-450к. за 1 контракт можно было нафармить лута с мобов на серебряную хирку и еще оставалось). а потом появились сундуки с бао и голд вырос до 100к. проходя хх можно было не париться с лутом - падало по 4-6 бронек с брони, по 4-6 кожи со змеи и все в таком духе. то есть падало стабильно и всегда, было что делить на пати. можно было играть в свое удовольствие, зарабатывая на хирки фармом мобов и донатя только на супермодный метеор и стиль барона))) а потом... разочарование.

TrollBoy
26.12.2011, 19:09
хм. я приходил в пв, когда голд был 50к, был только орион и т3 стоили по 3к за штучку. с мобов падало как и должно падать, а не как сейчас. ресы из 68хх стоили по 400-450к. за 1 контракт можно было нафармить лута с мобов на серебряную хирку и еще оставалось). а потом появились сундуки с бао и голд вырос до 100к. проходя хх можно было не париться с лутом - падало по 4-6 бронек с брони, по 4-6 кожи со змеи и все в таком духе. то есть падало стабильно и всегда, было что делить на пати. можно было играть в свое удовольствие, зарабатывая на хирки фармом мобов и донатя только на супермодный метеор и стиль барона))) а потом... разочарование.

Увы, этого не вернешь)
Гиперы давно испортили пв..) так же как и новые рассы )
Сейчас всё основанно на донате) ещё пару лет и угаснет пв как линяга )... если конечно уже не угасла )

NeA1e
26.12.2011, 19:16
Увы, этого не вернешь)
Сейчас всё основанно на донате) ещё пару лет и угаснет пв как линяга )... если конечно уже не угасла )

давно угасла. Сколько знакомых играло....
Я один похоже от нечего делать захожу вечерами пообщатся или "тупо " побегать ...

kiroanime
26.12.2011, 19:35
Я за то, что бы такую историю преподавали у нас в универе)

721800
26.12.2011, 19:45
Афтор ошибся, тк после рыб была обнова "Вторжение демонов" и уже там появились 3чи аспид ногибаторы, гипы в инеи и резкий обвал цен на полики и отключение китая в кубе. Если бы в обнове "Вторжение демонов" добавили бы только ивент и скилы, а не пошаманили с игровой механикой, то никакого бы великого экономического переворота в пв бы не
было.
А по поводу рыб, то синами играть научились буквально недавно, а вот шаманами до сих пор если и научились играть то не более по 2-3 человека на серве. А вот нубо синов и шамов до сих пор много, как раньше было нубо варов, танков, луков и магов (ведь это среди этих классов шел холивар, кто главный ногибатор), а когда появились рыбы то все нубоногибаторы перешли за них вот и получилось, что рыбы уг.
Древним же повезло, ими начали играть те, кто на пви руку наточил, вот теперь древние никому и не мешают, тк сразу показались для всех с лучшей стороны.
А во поводу новых скилов, прикольно, но увидим мы их наверное не раньше декабря 2012, тк все знают как "быстро" идут обновы на руоф.

mekana100
26.12.2011, 19:47
Спасибо скажешь, когда бан прилетит

По теме: для меня лучшее в ПВ время было, когда пофиксили баги в комнатах куба.

и с каких это пор мне должен влететь бан? ничего запретного нет, игроки должны знать чего ожидать,чтобы потом в обморок не упасть))..ну хотя бы 10% от того что будет)) и потом, это никакой не криминал,не компромат...это просто нашёлся доброволец, который кое-что да перевёл с китайского..а эта орбнова на китае уже вышла..помоему 17 декабря...

mex80
26.12.2011, 19:48
Я бросил игру несколько месяцев назад и ушёл world of tanks из за синов, гиперов.. Про то что орали введите нам, что нибудь новое, это не значит что вводить можно что хочешь и ломать баланс персов и экономику игры. Реально игру загубили... Так бы играл дальше, но кидать бобла тоннами и ****отить сутками я не готов (семья не даст :)), да и нафиг мне такое дорогое хобби. Хотя вкладывал по 1к рублей в месяц стабильно с 2008 г. В танки 300 рублей за прем и не парюсь, тут с жадностью у игроделов пока всё в норме. А МЫЛУ желаю к новому году дойти мозгами хотя бы в новых проектах, что палку перегибать не стоит надо всегда грань ловить, а не сломать её как в ПВ. Хотя кто знает, может для себя они ПВ уже похоронили, и пытаются последнее выжать из проекта. Реально для меня это была лучшая игра, но .... тузик сдох.

Denvis
26.12.2011, 20:01
прочел все что наговорили....я в курсе что это все на отмывание денег...никакая игра не идеальна на вкус пользователя. А то что делают разработчики не учтя вкусы всех пользователей игры - вот настоящая проблема.

0081868
26.12.2011, 20:15
вобщем то миражи изначально стоили 50к, а упали в цене когда их ввели в шоп.
упущен момент ввода коробок с ремеслами.
Полики стоили по 500к еще до ввода джинов

про полики за 500к до джиннов не надо трындеть ибо я в то время бегал и все помню, миражи стояли под 17к, это я отчетливопомню, так как скупал дешевый фиол на ауке, ломал его и продавал миражи, в общем то на этом и наваривался, часть пускал на куб

ога шикарное время было, я тогда все мечтал фул стиль барона черный купить за 600к, мобов долго пинал, потом процион открыли :D

P.S. новые скилл бред, хотя бы с мага начать

Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла количество здоровья врага будет таким,какое оно было при касте скилла.Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)

Требует 50 Ярости.

тоесть врубул 3 чи, съел химию, сутру, почти убил , дебафнул до отката хиры, хира катнулась и у обора хп почти уже нет при откатанной хире после чего его и добьет маг, уныло в общем все это

Uberzoldaten
26.12.2011, 20:20
про полики за 500к до джиннов не надо трындеть ибо я в то время бегал и все помню, миражи стояли под 17к, это я отчетливопомню, так как скупал дешевый фиол на ауке, ломал его и продавал миражи, в общем то на этом и наваривался, часть пускал на куб

ога шикарное время было, я тогда все мечтал фул стиль барона черный купить за 600к, мобов долго пинал, потом процион открыли :D

P.S. новые скилл бред, хотя бы с мага начать

Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла количество здоровья врага будет таким,какое оно было при касте скилла.Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)

Требует 50 Ярости.

тоесть врубул 3 чи, съел химию, сутру, почти убил , дебафнул до отката хиры, хира катнулась и у обора хп почти уже нет при откатанной хире после чего его и добьет маг, уныло в общем все это

а как тебе селф баф - мага стукнули - а он отлетел на 20 метров еще и раздебафался? Или стан-дот на противника? Или на тебя бежит танк - ты его дебаф, и через 6 секунд его откинет от тебя туда, где он стоял? :D
Маги - боги кайта теперь.

Dazzzice890
26.12.2011, 20:34
начал играть с введения джинов
и с каким же состоянием я бежал домой со школы(да я школоло), у меня PW прямо в сердце поселился)
сейчас захожу от нечего делать(
слишком много обнов по моему, вот бы чуть меньше их
китайцы спешат? или их игроки так же не довольны?

1namor1
26.12.2011, 20:37
Что же будет через ещё 4 года, мир станет современный, все персы будут 105 и после не скольких обнов не останется ни одного ни на одном сервере, ну может очень сильные ****оты любящие одиночество и единовластие.

FFFO1
26.12.2011, 20:49
Играю с эпохи джинов(на рег не смотреть прошлый акк в бане)Помню в те времена деньги были не такая проблема как сейчас и поетому люди проводили время не на мободроче не ****отили днями и ночами,а заходили в ПВ для фана и наслаждение еще в том Идеальном мире.Идеальен он для каждого по своему ктото любит сидеть перед компом и сударожно бить мобов а ктото посидеть на фришках и пообщяться с друзьми.Сейчас люди выбирают первый вариант и в етом вся "Пичаль,беда"

qaseton
26.12.2011, 21:01

угусь. клевая игрушка. Счастье что у зимы

0081868
да раньше хоть можно было что то нафармить, чтоб что-нибудь стоящее купить, сейчас же с идеальными призами полный облом, тоесть скиллы не комильфо фармить, большинство чтоб добыть то только по средством доната чужого или своего, в общем через сундуки, раньше хоть в 8/99/ и 109!!! :D можно было сбегать по скиллы, чтоб навариться или в 89-ом главы повыбивать которые нынче после идеальных ни чего не стоят

Stepanjedy
Однако название клана феров неправильно написал *о*

Dazuzu
26.12.2011, 21:07
Не за 4 года, а за три с половиной. С весны 2008.

gmsyukon
26.12.2011, 21:09
Я с тобой согласна..))
Только вот смысла от этой темы нет.((
Админам так же на всех...положить..

mex80
26.12.2011, 21:22
ну скажем всем не угодить.. но большинство слушать должны.. и я верю, что тех кому не нравяться как испахабили игру ради наживы.. большинство

xarchetypex
26.12.2011, 21:22
НУ не знаю чего вы тут про скилы разорались, во-первых нам бы их до конца света увидеть, а во-вторых это хоть какой то баланс введет) Сины не смогут просто одним ударом класть магов тех же, стражи сами научатся агрить, присты наконец не будут ругаться, чот из-за вайпа теряют опыт только они(см пассивку) а с кайтами и прочим контролем-только тактика вырабатывается. Вон страж поменялся местами с злым дядей, и в пати его прямо запихнул, а сам в карусель встал и приста того же завалил) Ну как-то так) Наконец-то главыне будут руки а не деньги ;)
ЗЫ: а еще обещают графику подлатать, в кои-то веки ;)
Тоьлко я вам ничего не говорил, да и походу за такую инфу мне бан обеспечен )

Uberzoldaten
26.12.2011, 21:56
НУ не знаю чего вы тут про скилы разорались, во-первых нам бы их до конца света увидеть, а во-вторых это хоть какой то баланс введет) Сины не смогут просто одним ударом класть магов тех же, стражи сами научатся агрить, присты наконец не будут ругаться, чот из-за вайпа теряют опыт только они(см пассивку) а с кайтами и прочим контролем-только тактика вырабатывается. Вон страж поменялся местами с злым дядей, и в пати его прямо запихнул, а сам в карусель встал и приста того же завалил) Ну как-то так) Наконец-то главыне будут руки а не деньги ;)
ЗЫ: а еще обещают графику подлатать, в кои-то веки ;)
Тоьлко я вам ничего не говорил, да и походу за такую инфу мне бан обеспечен )

Без ссылок - максимум пост потрут и то по стуку. Говорю как знаток - я так флудил "неофициальной" инфой, что ро на месяц выхватывал (пачками скринов неделями вайпал форум :D

xarchetypex
26.12.2011, 22:37
ну да, тк она на китайском и переведена 3ми лицами-она "неофициальна" :D

maxkushnirenko
26.12.2011, 23:45
угусь. клевая игрушка. Счастье что у зимы

Ззима ака Нивал :D
Те же яйца, вид сбоку.

HungryFish
27.12.2011, 00:08
Ззима ака Нивал :D
Те же яйца, вид сбоку.

А чем тебе нивал не нравится? Всяко лучше, чем при мыло.сру...

maxkushnirenko
27.12.2011, 19:09
А чем тебе нивал не нравится? Всяко лучше, чем при мыло.сру...

В отношении локализатора я не мыслю категориями "нравится" и "не нравится". Политика нивала и майла ничем принципиально не отличается. Я играю в пв, потому что мне все еще нравится играть. Истории пв как таковой в топике нет, все в очередной раз свелось к инею, гиперам и нытью. Иногда мне кажется, что я - единственный человек, которому пофиг на отключение гиперов в инее.
В соседнем топике ноют обиженки, что их в игре не уважают и оскорбляют. Нормальный человек забьет, добавит в ЧС, если назойливый совсем и будет дальше играть. А этим справедливости захотелось. Сначала всех багоюзеров переbanить // что в принципе нереально, потом модераторов в игру ввести...// и глупо, и нафиг никому не сдалось. Культурнее народ от этого не станет точно.

maxkushnirenko
27.12.2011, 19:15
Увы, этого не вернешь)

По большей части игру портит такая школота как ты, которая до сих пор не может написать слово "раса" с одной "С". Другое дело, что раньше школота была относительно равномерно распределена по всем классам (ну может школоло танков и луков было больше), а теперь массово играет синами.
Те, кто приноровились не замечать таких пеньков, играют себе дальше даже и не аспд классом.

ura29rog12al96
27.12.2011, 19:42
Да конечно теперь играть в 100 раз легчи. Как появились древние уже через неделю были апнуты 60+ лвл.
/h/945b620353fdc8ab046d77c97d6e4bf1/2f7a4896c56309e9a6d5d2d76e0bd28e/bar.jpg

Rhaego
27.12.2011, 19:54
Моё имхо была прелесть во времена без еж и гиперов , а сейчас даже в данж чтоб провели надо в мир орать ибо никому не надо это , в то время как раньше устраивали пвп за клиента в 19 данж xD
Процентов 70 наверное вовсе и кв то не делает после 20+ а то и раньше. Пб вообще убиваются единицами.В то время как тогда мир пестрил сообщениями проведём в данжи , лут ваш и тд. и тп. Всё таки было в этом что-то. :super:

mex80
27.12.2011, 20:40
Вот это верно подмечено Rhaego.. народ перестал в спонтанные пати для игры сплачиваться для времяпровождения. Либо фармоконстадрочь либо сбор на ежу и проход по 2+ часа. А вот на остальное времени у большинства занятого населения ПВ нехватает. В начале появления ПВ компанейщины и веселья больше было.

nordmann
28.12.2011, 03:39
Да, это проблема. Ибо все трудонаты - багоюзеры. И вот что им делать теперь?

Попробуй тут найти идеальное решение... Даже откат по лвл может вызвать непредсказуемое.
И тогда придется вводить нереальную халяву, по типу распродаж пви, дабы затушевать бурю ненависти за откаты.
Да это так ,и ,скорее всего ничего делаться не будет.Могли бы и ввести "нереальную халяву",тем самым
загладив свой косяк,но не будут.Знаю и наблюдаю одно-игроки пачками уходят в другие проекты:возникший дисбаланс не оставляет выбора.

3131313131
28.12.2011, 04:41
Начиналось всё очень весло,да и люди мне кажется открытей и добрее были. Фармили ,чтоб максимально сокланов одеть перед гвг, трещали в вентре,смеялись,шутили. А щас? Каждый готов облопошить ближнего,каждый хочет урвать больше, люди злее стали-нет того удовольствия игры как было раньше(((
Да и с кем играл раньше,уже давно ушли с этого проекта и мне делать тут нечего.

Floralia
28.12.2011, 08:20
Вот это верно подмечено Rhaego.. народ перестал в спонтанные пати для игры сплачиваться для времяпровождения. Либо фармоконстадрочь либо сбор на ежу и проход по 2+ часа. А вот на остальное времени у большинства занятого населения ПВ нехватает. В начале появления ПВ компанейщины и веселья больше было.
Я бы не сказала, что теперь только консты выбирают.
Играю же давно (по регистрации видно). Тут зависит от лично каждого.
Всегда придерживалась мнения, что лучше не конста, а сборные пати. Конста хороша, онли для четко направленного фарма. Сборные пати чем хороши, попав в различные ситуации учишься лучше работать классом. Получаешь больше опыта по игре (я не об экспе игровой), улучшаешь свои навыки взаимодествия с различными людьми по пати, учишься решать те или иные возникшие ситуации (что, попав в подобную еще раз, уже четко знаешь как и что делать).
Другое дело, если патя уж совсем кривая попалась. Ну, что ж. Просто ищешь другую=)
С констами, такого не получишь.

Знаю и наблюдаю одно-игроки пачками уходят в другие проекты:возникший дисбаланс не оставляет выбора.
Насколько могу судить по своим наблюдениям и по очень старым (бывшим) многим знакомым. С игры уходят, только: 1) Люди неумеющие приспособиться. 2) "Бедный слой населения". 3) Если взломали и это сильно ударило по кошельку или самолюбию.

Uberzoldaten
28.12.2011, 11:16
Моё имхо была прелесть во времена без еж и гиперов , а сейчас даже в данж чтоб провели надо в мир орать ибо никому не надо это , в то время как раньше устраивали пвп за клиента в 19 данж xD
Процентов 70 наверное вовсе и кв то не делает после 20+ а то и раньше. Пб вообще убиваются единицами.В то время как тогда мир пестрил сообщениями проведём в данжи , лут ваш и тд. и тп. Всё таки было в этом что-то. :super:

Ну а смысл знаков теперь? Я вот тоже, передушил давеча твинков, сижу в кайф играю одним чаром и вдруг решил - "Елки, да я же хай-ногебатор, пойду в дпнжи водить, это так ****отно и хардкорно еще и репа" Походил...
Как в кунсткамере побывал, чес-слово.
Потом посчитал, что максимум репы из данжа - это 99 дж (ну туда я бы и сходил, ежа бывает, косолапых меньше). А всякие 39-51-69-79 - да я быстрее на 2 нашивки нафармлю юанек! и репы будет больше.
Так что вожу иногда, когда вижу грамотную просьбу о помощи в нубогородах в 19 данж.
А все остальные данжи - сами проходите, имбицилы.

http://s46.radikal.ru/i111/1112/27/de4ed8bb27c7.jpg

А по поводу конст - надо создать себе имя. Да-да, ребятки, писать многаполезныхбукаф на форуме и не скупиться на рупоры в игре, не зажимать ценные советы, раздавая их налево и направо, иногда даже и помогать за просто так. (WTF? этажинивыгодна!!1)
Один хрен весь торт сразу не проглотишь, а съешь весь по чуть-чуть - проблюешься.

Но жадные дети такие жадные. Многие из них чисто физически уже и не дети, но...

HungryFish
28.12.2011, 11:43
Насколько могу судить по своим наблюдениям и по очень старым (бывшим) многим знакомым. С игры уходят, только: 1) Люди неумеющие приспособиться. 2) "Бедный слой населения". 3) Если взломали и это сильно ударило по кошельку или самолюбию.

Бред...С игры уходят взрослые, адекватные люди. В итоге в игре, в основном, остались быдло и школота.Мировой чат какбэ намекает. ( да и горн тоже).

Uberzoldaten
28.12.2011, 13:24
Бред...С игры уходят взрослые, адекватные люди. В итоге в игре, в основном, остались быдло и школота.Мировой чат какбэ намекает. ( да и горн тоже).

Логика убийственна.
Идешь по улице, сидит в канаве бомж, "Я ЛОМАЛ СТЕКЛОУУУУ!!1" и его друг наркоман поет матерные частушки.
Мимопроходящие люди молчат.
Вывод - они быдло и школота.
:rotate:

Так что у меня закрадываются подозрения в вашей компетентности в сфере социального анализа метагейма русской локализации Perfect World.

HungryFish
28.12.2011, 14:29
Логика убийственна.
Идешь по улице, сидит в канаве бомж, "Я ЛОМАЛ СТЕКЛОУУУУ!!1" и его друг наркоман поет матерные частушки.

Так что у меня закрадываются подозрения в вашей компетентности в сфере социального анализа метагейма русской локализации Perfect World.

Лолшто? Я вообще не об этом. Почитай чат, куча мата, срача.
Приведу пример, типичного общения.
xxx шепчет: продай стиль
я: нет
ххх шепчет: *****.
Вот такое нынче общение творится в пв. А говорить о толпе ущербов сливающих 30к на каче, даже и не стоит.

Amylyn
28.12.2011, 14:32

И тем не менее - он прав. Уходят, точнее уже почти ушли, взрослые адекватные люди, с которыми было интересно и потрындеть и поиграть.
Почему? Основные причины: "мне не нравятся изменения, происходящие в проекте", "в игре некомфортно", "играть далее нет смысла" - это дословно из "прощальных" тем на нашем клан форуме.
Не знаю как у других, могу сказать лишь о своих друзьях - бОльшая часть уже ушла в другие проекты. А с нового года и я помашу ручькой и перееду на Дракономор :)

Желаю успехов игрокам, ПВ был лучшей ММО, к сожалению - был. С наступающим! :)

amon1444ra
28.12.2011, 14:46
И тем не менее - он прав. Уходят, точнее уже почти ушли, взрослые адекватные люди, с которыми было интересно и потрындеть и поиграть.
Почему? Основные причины: "мне не нравятся изменения, происходящие в проекте", "в игре некомфортно", "играть далее нет смысла" - это дословно из "прощальных" тем на нашем клан форуме.
Не знаю как у других, могу сказать лишь о своих друзьях - бОльшая часть уже ушла в другие проекты.

Да-да. Френдлист серый. Весь. Постоянно. Если посмотреть на проект со стороны, то непонятно - чем он может удержать? Донатом? Неадекватными игроками? Невнятной тех.поддержкой? Безразличием администрации почти ко всему, что творится в игре? На дворе почти 2012 год - в мире (и в России) ПОЛНО других проектов более или менее интересных. Проект жив, пока он приносит прибыль, но похоже из него выжимают последнее. Навряд ли он протянет ещё год, если не будут приняты кардинальные изменения.

Uberzoldaten
28.12.2011, 15:01
Лолшто? Я вообще не об этом. Почитай чат, куча мата, срача.
Приведу пример, типичного общения.
xxx шепчет: продай стиль
я: нет
ххх шепчет: *****.
Вот такое нынче общение творится в пв. А говорить о толпе ущербов сливающих 30к на каче, даже и не стоит.

Нет. Это ты читай внимательно.
Зачем адекватному человеку орать какой он адекват? Раз 10 в минуту.
Вот макаки и отрываются, кто им запретит. Да и не запретишь - это нужно с той стороны экрана мозги вправлять, да еще желательно за несколько лет до этого.
Игра появилась - пришли игроки, набрала популярность - набижала школота и отморозь, окау, снова сваливаем. От своей же тени и убегаете и сами же своими восторженными отзывами об игре и привлекаете в нее все помои интернетов. Страусиная психология. Я из принципа не уйду из пв, пока проект не закроют и числе прочих причин - желание давить/выживать мерзость из зоны своего обитания. Если ты будешь бегать от быдлоты на своей лестничной клетке - то она никуда не денется и настигнет тебя рано или поздно на новом месте.

А игроки уходят, это логично, кому-то надоело, у кого-то прошло то ощущение новизны, которое только-то и привлекают таких "кочевников" в онланах. Люди такие, не игра такая. Долго вы сможете ездить на 1 машине? Год? Два? Пять? Десять? Кто-то ездит, пока она ездит, и если она во всем хороша, кроме свистоперделок и "суперпупермодного" внешнего вида - то значит она для него и нужна. А кто-то жить не может и меняет машину раз в 3 года, хотя они потом ездят исправно годами, и даже десятилетиями.

HungryFish
28.12.2011, 15:25
Нет. Это ты читай внимательно.
Зачем адекватному человеку орать какой он адекват? Раз 10 в минуту.
Вот макаки и отрываются, кто им запретит. Да и не запретишь - это нужно с той стороны экрана мозги вправлять, да еще желательно за несколько лет до этого.
Игра появилась - пришли игроки, набрала популярность - набижала школота и отморозь, окау, снова сваливаем. От своей же тени и убегаете и сами же своими восторженными отзывами об игре и привлекаете в нее все помои интернетов. Страусиная психология. Я из принципа не уйду из пв, пока проект не закроют и числе прочих причин - желание давить/выживать мерзость из зоны своего обитания. Если ты будешь бегать от быдлоты на своей лестничной клетке - то она никуда не денется и настигнет тебя рано или поздно на новом месте.
Причем это-то вообще? Понятное дело, никто не будет кричать "Я адекват!". Адекваты показывают это своим поведением. И я нарадоваться не могу, видя таких людей.

А игроки уходят, это логично, кому-то надоело, у кого-то прошло то ощущение новизны, которое только-то и привлекают таких "кочевников" в онланах. Люди такие, не игра такая. Долго вы сможете ездить на 1 машине? Год? Два? Пять? Десять? Кто-то ездит, пока она ездит, и если она во всем хороша, кроме свистоперделок и "суперпупермодного" внешнего вида - то значит она для него и нужна. А кто-то жить не может и меняет машину раз в 3 года, хотя они потом ездят исправно годами, и даже десятилетиями.
У меня есть куча знакомых, у которых уже дети совершеннолетние, так вот, основные причины ухода: "Ничегонеделаение администрации", "Преобладающее кол-во идиотов". Да и самое главное, второе зависит от первого. Если бы администрация следила за порядком, то вот эти самые идиоты, хотябы так сильно себя не проявляли, а скрывали это.

Berserk7339
28.12.2011, 15:40
игра стана унылым гОвноМ .... с радостью вернулся бы в самое начало

Elerikka
28.12.2011, 15:53
Я думаю стало лучше) разнообразнее)

Elerikka
28.12.2011, 15:57
Хотя жаль что полики больше не по 500к)) такой заработок был..в 6 утра)

plysev
28.12.2011, 16:07
да скотский это был способ заработка
сливать мелких на ресах чтобы продать им же эти ресы втридорога
и купить на эти деньги голда, который задонатили эти мелкие

рад что этот бардак закончился

DartLeonidius
28.12.2011, 16:25
Логика убийственна.

я ломал стекло, как шоколад в руке
я резал эти пальцы за то, что они
не могут прикоснуться к тебе.
я смотрел в эти лица и не мог им простить
того, что у них нет тебя
и они могут жить.

а тащемта люди уходят из-за скотского обращения с ними. верните вещи? не, не слышали. восстановите чара? не, не слышали. поговорить с саппортом по телефону? не, не слышали. и так далее

Не знаю как у других, могу сказать лишь о своих друзьях - бОльшая часть уже ушла в другие проекты. А с нового года и я помашу ручькой и перееду на Дракономор :)

в качестве оффтопа)))) гильдия Созвездие) 3 десятки рт - 21.00 - 00.00 по москоу
именно на дракономоре

а по поликам... да нубы с их мифическими кругами в вакууме у меня всегда вызывали только отвращение. как людей я их не уважал, не уважаю и не буду уважать. гопота блин "тут мой круг". всегда их сливал.

mex80
28.12.2011, 19:09
абсолютно согласен с Berserk7339 "игра стала унылым гОвноМ .... с радостью вернулся бы в самое начало"

mex80
28.12.2011, 19:12
Что за Дракономор? прост в поиске проекта...

HungryFish
28.12.2011, 19:54
Что за Дракономор? прост в поиске проекта...

Сервер WoW, если не ошибаюсь.

kifaNagiB
28.12.2011, 20:01
пздц идите в реал!!1111111!!!

HungryFish
28.12.2011, 20:29
пздц идите в реал!!1111111!!!

Ой да ладно. Мог бы и не ставить надпись в подпись, всё равно скоро вернёшься.

kifaNagiB
28.12.2011, 20:53
Ой да ладно. Мог бы и не ставить надпись в подпись, всё равно скоро вернёшься.

нет, я завязал :shuffle:

pwgen1
28.12.2011, 20:56
нет, я завязал :shuffle:

Говорят старую привычку можно вытеснить новой
Колись где колишся наркаман))))

tecktonik70
28.12.2011, 21:20
Спасибо Mail.ru:)) С вашими подарками, ушёл в CS

mohno325
28.12.2011, 21:51
аов распался, програмерс тоже, ородер вытесняют другие топ кланы, короче ББ ОРДА :prayer:

Floralia
28.12.2011, 23:15

Желаю успехов игрокам, ПВ был лучшей ММО, к сожалению - был. С наступающим! :)
Не поверите, но уходившие люди у нас и кого я знала... уходили по причинам:
1. "хочу, еще посмотреть какие проекты" 2. "я женился/вышла замуж не до того" 3. "меня взломали... столько потерял. ну, все ухожу". 4. "вот вы все всё имеете. я тоже это хочу, но не смогу достать так как вы, ибо не донат=( все, ухожу". 5. "о нет, я скатился по оценкам в универе/школе- решил забить, а то будет конец".

п.с. Видимо у каждого свои причины О_о И не всегда, это связано с "игра стала плохой/хорошей".

seregamk
28.12.2011, 23:46

В начале было слово и слово было "ярость богов". Ярость богов - первый аддон игры Perfect World, в шопе было малое количество вешей, Люди выполняли квесты из за отсутствия всего другого, а мобов которых было нужно отпинать искали прописывая координаты указанные в квесте. Т.К автопилота небыло. Экономика игры была в ж-пе но никто не жаловался, люди тихо тягали стили из шопа и подыми цену голда до 100к. Образоовались кланы которые пытались развиваться быстрыми темпами и захватывать территории. Свою игровую жизнь я начал на сервере "таразед" вначале появилось много кланов но самые прогресируюшие из них были ArtOfWar, TOTAL и =USSR=. Примерно к концу эпохи "ярость богов клан "TOTAL" и "=UssR= прекратили свое сушествование и на их место пришол новый сильный клан "Ferocoust". Стоит отметить что игра была на таком уровне что 90% игроков бегали в белых сетах от кузница и гордились точкой +2. а те счастливчики что собирали 70-80 грин сеты могли удалять игру связи с тем что они добились всего что можно было на тот моемнт.

В этом аддоне добавили джинов и цены на мирожи подскочили от 10-15к до 40-50к что помогло увеличить свой капитал многим барыгам. Стоит отметить что был введен китай , довали его за прохождения куба и гуя. Цена на голд резго подскочила с 100к до 500к что вызвало недовольство у тех кто хранил свои сбережения в юанях. Так же сильно подскочили цены на полиматерил цена на полик поднялась с 100к до 500к. Уже через неделю все места где пояалялись ресурсы были окупированы толпами нубов желаюших зароботать. Это обновление и по сей день я вляеться самым удачным и важным за историю PW. В шопе начали появлятьс яразные ездовые петы которыми удачно барыжили коты. А на территориях таразеда творился хаус. Та территории появился еше один клан который мог заявить о себе "ProGamers" но вскоре оказалось что Vint балабол и все такое. Тем более клан ProGamers захватил проклятую терру, и их клан по пророчеству должен был расспаться. И вот все жили хорошо и тут появились они Order. AoW проиграл несколько битв и вскорем времени Легендарный клан расспался. На этом можно закончить об эпохи джинов. Заюыл сказать что именно в этом обновление начали появляться такие веши как ежедневка и прочие радости жизни.

самым ужасным и коварным оказалось появление "гиперов" Люди начали качаться в 12 раз быстрее и таким образом начали появлятьсчя нубы 80+ неумеюшиие пользоваться скилами и незнающие систему игру своим чаром. Был убран китай из куба и цена голда упала до 300к. цена поликов конкретоно упала из за НПС продаюшего вино. Была введена нирвана и прочие радости жизни. А на терре таразеда до сих пор сидят Order и Fero-чтото там. Об аддоне "появление селедок" можно говорить очень долго, этому стоит посвятить отдельную тему.

Изначально проект держал Нивал,который переименовался в Аструмнивал и сошёлся с мейл,последние стали партнёрами Нивала,к рыбам Нивал полностью продал проект мейлу (и не только ПВ),вот отсюда и такие изменения.Помните как было года 2 назад,когда часы пробивали полночь?в красный чат писалось о новом дне прочие мелкие радости?Всё!забудьте,берите гиперы и дротьте,да я сам дофигища накачал персов этим способом,но это уже после того,как качнул обора до 100го без единой ежи и гипера

Wervolf777
29.12.2011, 00:22
Изначально проект держал Нивал,который переименовался в Аструмнивал и сошёлся с мейл,последние стали партнёрами Нивала,к рыбам Нивал полностью продал проект мейлу (и не только ПВ),вот отсюда и такие изменения.Помните как было года 2 назад,когда часы пробивали полночь?в красный чат писалось о новом дне прочие мелкие радости?Всё!забудьте,берите гиперы и дротьте,да я сам дофигища накачал персов этим способом,но это уже после того,как качнул обора до 100го без единой ежи и гипера

Было время.....
А когда талон на феню или бао вытаскивали поздравляли куча незнакомого народа!
А сейчас все Уныло:(

Wervolf777
29.12.2011, 00:26

А людей типа Белобор или Самира считали легендами:)

xxx939310
29.12.2011, 01:01
да многое изменилось, а вернуть уже никак, помню 2 года назад играл когда апался на высоких лвлах это был таким счастьем, а сейчас за неделю можно взять 80+ и не париться. Было время конечно. а что остается делать, играть, уже всеми забытый тот старый идеальный мир, который в новом обличие((

zoltanhivay
29.12.2011, 01:17
конечно пв изменился в лучшую сторону. игра стала разнообразнее, гиперы позволяют нормально качаться а не пилить мобов до посинения ради 1-2% опыта в день... Новые классы, пвп и пве стало инереснее, больше данжей и ивентов. тперь жду введения новых скиллов, это добавит еще больше интереса

srgbg
29.12.2011, 01:36
конечно пв изменился в лучшую сторону. игра стала разнообразнее, гиперы позволяют нормально качаться а не пилить мобов до посинения ради 1-2% опыта в день... Новые классы, пвп и пве стало инереснее, больше данжей и ивентов. тперь жду введения новых скиллов, это добавит еще больше интереса

MMO Game в первую очередь нацелена на коммандную игру. И опыт нужно рубать всей патькой без всяких гиперов. Для этого есть куб, гуй, ежи, яшма, гео, PWIC квесты, хроно.

В иней с гиперами имели доступ только сины, причем те, у ково точка больше чем у остальных. Инт классы же сосали и никто их в пати не хотел брать, они собирали сами пати, качались через усилия.

Между прочим интовикам качаться на гиперах на пауках и тп подобных намного легче, чем сину, так что теперь баланс скажем так инвертировали. Это подтверждает и тот факт, что в маг нирване за 1 заход они выносят 1-3кк а в физ нирване 1кк можно вынести только если в пати будет 99 ключей. Без ключей это жалкие 300к на починку и банки.

ЗЫ: Раньше хирка была топ предметом и купить её могли лишь избранные. И если где то кто то качался с хиркой (раньше все наблюдали за хп игроков есть хира или нет), то это обязательно мега донат.
А теперь сины вары 5,0 - это так себе..

xarchetypex
29.12.2011, 01:38
Кстати я уже и забыл, что о новом дне объявляли))) Было такое недолго)

Uberzoldaten
29.12.2011, 12:34

Впрочем и тогда тут устраивали митинги: "Долой донатов, даешь халяву, хватит выжимать из игры последние соки, игре жить осталось полгода!"

цитата
Да, забыл сказать - в новом аддоне будут новые фарм инсты (если не ошибаюсь, то 1 для - кача, а другой - для фарма пве-шмоток). Так вот туда пати собирается примерно так:

http://s017.radikal.ru/i438/1112/a7/84ddd879bcfc.jpg

Вот вам и новые ощущения в командной игре. Так же не забываем про новые скилы (в частности мистик дает патибаф на увеличение скилового урона на 20 что ли %) и про то, что китайцы полюбили делать боссам 100+кк хп.

PERVOPROHODCHIK
29.12.2011, 12:59
За 4 года PW превратился в самый настоящий лохотрон для игроков и началось это после прихода Mail.ru.
Те кто поняли это уже ушли из игры, или собираются это делать. А те кто хотят чтобы их дальше разводили как лохов и высасывали с них всё больше денег-остаются в игре. Да вы присмотритесь повнимательнее: кругом куда ни посмотри везде акции и всякие рулетки направленные лишь на высасывания с игроков всё больше и больше денег. На игру Mail.ru давно уже похер, да им и никогда не было дела до PW. Их интересуют лишь ваши деньги. Только Нивалу было дела до игры и игроков, при Нивале можно было еще играть в PW в своё удовольствие, но сейчас всё направленно на донат.
Лично я больше не в один проект от Mail.ru не сунусь, хватит их кормить! А то уже слишком разжирели и зазнались.

Uberzoldaten
29.12.2011, 13:17
За 4 года PW превратился в самый настоящий лохотрон для игроков и началось это после прихода Mail.ru.
Те кто поняли это уже ушли из игры, или собираются это делать. А те кто хотят чтобы их дальше разводили как лохов и высасывали с них всё больше денег-остаются в игре. Да вы присмотритесь повнимательнее: кругом куда ни посмотри везде акции и всякие рулетки направленные лишь на высасывания с игроков всё больше и больше денег. На игру Mail.ru давно уже похер, да им и никогда не было дела до PW. Их интересуют лишь ваши деньги. Только Нивалу было дела до игры и игроков, при Нивале можно было еще играть в PW в своё удовольствие, но сейчас всё направленно на донат.
Лично я больше не в один проект от Mail.ru не сунусь, хватит их кормить! А то уже слишком разжирели и зазнались.

За эти годы PW превратился в самый настоящий лохотрон для игроков благодаря Nival.
Те кто поняли это уже ушли из игры, или собираются это делать. А те кто хотят чтобы их дальше разводили как лохов и высасывали с них всё больше денег-остаются в игре. Да вы присмотритесь повнимательнее: кругом куда ни посмотри везде акции и всякие рулетки направленные лишь на высасывания с игроков всё больше и больше денег. На игру Nival давно уже похер, да им и никогда не было дела до PW. Их интересуют лишь ваши деньги. Кому угодно продайте PW, что бы можно было еще играть в PW в своё удовольствие, но сейчас всё направленно на донат.

Так же с приходом Мэйла все очень нахваливали новую политику и говорили "Ну наконец-то!".

Уходите, вы нам не нужны. И негатива и черноты в игре станет меньше.

PERVOPROHODCHIK
29.12.2011, 13:39
Так же с приходом Мэйла все очень нахваливали новую политику и говорили "Ну наконец-то!".

Уходите, вы нам не нужны. И негатива и черноты в игре станет меньше.

Может негатива и черноты станет меньше, зато доната в игре станет больше, до тех пор пока Мэйлу есть кого доить и пока игроки это не поймут до них не дойдет смысл моих слов.

Uberzoldaten
29.12.2011, 13:44
Может негатива и черноты станет меньше, зато доната в игре станет больше, до тех пор пока Мэйлу есть кого доить и пока игроки это не поймут до них не дойдет смысл моих слов.
А Вы великий Мессия, что Ваши слова должны неминуемо заставить людей делать так, как видите Вы и как Вам хочется?

Лично меня ситуация с донатом устраивает - сейчас очень тонкое время, когда цены приемлемы, а голд не дешевый. Но он неуклонно растет, а цены на ресы - падают. Бессчетные донат-акции призваны снижать его цену.

PERVOPROHODCHIK
29.12.2011, 13:55
А Вы великий Мессия, что Ваши слова должны неминуемо заставить людей делать так, как видите Вы и как Вам хочется?

Лично меня ситуация с донатом устраивает - сейчас очень тонкое время, когда цены приемлемы, а голд не дешевый. Но он неуклонно растет, а цены на ресы - падают. Бессчетные донат-акции призваны снижать его цену.

Я рад что тебя такое положение дел устраивает, а теперь подсчитай в своей истории платежей сколько реала ты влил в эту игру и подумай чтобы ты мог купить в реале за эти деньги. Игра не вечна и когда-нибудь она закончится, только вот что останется после неё и после тех денег которые ты в неё вложил-вот это вопрос.

zeitlos
29.12.2011, 14:19
да бред, я могу подсчитать сколько денег у меня на сигареты уходит и удивиться. или на конфеты - тоже пади после подсчета смогу в РЕАЛЕ купить машину например
ну или там алкоголь, дык вообще богаче меня не было бы людей на земле
друг, успокойся, глубоко вдохни и выдохни и не считай чужие деньги

Uberzoldaten
29.12.2011, 14:20
Я рад что тебя такое положение дел устраивает, а теперь подсчитай в своей истории платежей сколько реала ты влил в эту игру и подумай чтобы ты мог купить в реале за эти деньги. Игра не вечна и когда-нибудь она закончится, только вот что останется после неё и после тех денег которые ты в неё вложил-вот это вопрос.

Я вкладывая деньги в игру совершенно четко понимаю, что с момента их ухода на счет на сайте - их больше не вернуть и все что я получу - моральное удовольствие на какой-то временной промежуток. Все что я мог купить на эти деньги - это все то, что я за них и купил и только это мне и нужно было. Было бы нужно что другое - купил бы что другое.

Если это Вам стало ясно только сейчас - то мне Вас жаль. В этом и кроется причина разочарования в игре - абсолютное не осознание того, что вложенные деньги - не вернутся, так же как и на карусельках.

И почему многие думают, что покупая нарисованную в программе вещь они получают еще и что-то материальное, кроме морального удовлетворения?

Gvarnaritus
29.12.2011, 14:26
И почему многие думают, что покупая нарисованную в программе вещь они получают еще и что-то материальное, кроме морального удовлетворения?

Это как с кинотеатром.Идете смотреть фильм\ мультфильм ( нарисован же) , вам выдают вполне определенную материальную вещь, билетик и чек).Видимо хотят так же и тут.

Как же народ любит смотреть и считать чужие деньги:spy:

О расширение пати до 10? НУ наконец-то, или это только для тех Инстов?

ShebiA
29.12.2011, 14:41
насколько я поняла, да.
(не могу представить 10 тел в нирване или в гуе =/ китайцам нет смысла настолько упрощать то, что и так работает. а усилять..зачем лишняя работа?)

PERVOPROHODCHIK
29.12.2011, 14:44
Да я уже вдохнул спокойно после ухода из игры. =)
Просто я раньше считал что платные MMORPG всегда обходятся дороже чем "бесплатные", и понял насколько я ошибался. В платных играх ты платишь N-ую сумму в месяц/год, которая по сути не меняется и остается постоянной, и не влияет на удобство игрового процесса. В "бесплатных" играх, а-ля Perfect World, чем больше ты прокачиваешься, тем больше тебе надо денег в игре. А где взять деньги? Есть два варианта: ****отство (сутками/неделями/месяцами), или донатство, которое по мере прокачки увеличивается в геометрической прогрессии. Плюс всякие донат акции аля "Вложи 5 тысяч и получишь бонус в 500 рублей" и люди думают: "вау, целый 500 рублей халявы, пойду вложу 5 тысяч". В итоге "бесплатная" игра обходиться намного дороже чем платная, но с той разницей что в платных играх всё можно спокойно приобрести за копейки в игре и особо не напрягаясь с фармом. А в PW фарма уже давно нет, есть лишь унылое подобие, где с мобов/боссов с вероятностью 0,000000000001% выпадеть какая-нибудь хрень, которую ты сможешь дорого продать и обеспечить себе хорошую игру. То что сейчас называется рейтами, раньше называлось обычным фармом, выпадение лута урезано очень сильно для того чтобы заставлять игроков больше донатить, чем фармить. Это человеческая натура и разработчики "бесплатных" игр это очень хорошо всё понимают, там сидят далеко не дураки, и они очень хорошо знают как зарабатывать за счёт обычных игроков, которые приносят немалую прибыль. И вот пока игроки этого не поймут, что за счёт них другие богатеют, донат будет становится всё больше и PW идёт именно по этому направлению. Им не важно само качество игры, им важно чтобы люди донатили, разработчики лишь подкармливают игроков всякими плюшками, типа новых маунтов, новой броней, или оружием за 100500 репутации ( которая обойдется вам в продажу 5-комнатной квартиры и машины). Это же круто! Это "идеальный мир"! Только вот идеален он для тех кому вы отдаете свои деньги, а не для вас.

zeitlos
29.12.2011, 14:55
почему ты читаешь посты через один? если человек понимает за что он платит - человек доволен, если тешит себя иллюзорными плюшками - то к нему однажды приходит прозрение и разочарование

Gaterie
29.12.2011, 15:03
PERVOPROHODCHIK (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=292181), Откуда тебе знать что идеально для других? Конечно всем важно что бы за их работу платили, а ты вообще много людей видел которые захотят работать и обеспечивать тебя развлекухой за бесплатно?
Сколько уже ПВ вырастило думающих людей. какая прелесть )))
Я действительно плачу за то что мне нужно именно в этот момент. Будь то какая-либо материальная вещь она тоже не вечна. Всё ломается выходит из моды и т.д. если всю жизнь жалеть о потраченных деньгах то жить не интересно)

MadFaceLoc
29.12.2011, 15:11
Ferocoust повесили) правильно Ferocious но не об этом щас... а вообще хорошо что игра сейчас есть такая какая есть, ибо есть много вариантов как развиваться, и каждый для себя сам определяет чего он от нее хочет, понимаю что нубы от этих гиперов есть и на 80+ но ведь сейчас играет множество вариантов развития своего персонажа и это хорошо, жаль что не все этого замечают, да и сейчас таразед стал вполне сносным сервером, нет беспредела, нет пк, есть стабильная экономика, есть все что нужно) я рад что все есть сейчас так как есть

glebanische2010
29.12.2011, 15:37
я раньше считал что платные MMORPG всегда обходятся дороже чем "бесплатные", и понял насколько я ошибался. В платных играх ты платишь N-ую сумму в месяц/год, которая по сути не меняется и остается постоянной, и не влияет на удобство игрового процесса. В "бесплатных" играх, а-ля Perfect World, чем больше ты прокачиваешься, тем больше тебе надо денег в игре. А где взять деньги? Есть два варианта: ****отство (сутками/неделями/месяцами), .
а мне вот всегда было интересно - ну заплатил ты эту N-ую сумму, и что?:spy:тебе все с неба упало? не надо ****оствовать ради шмота/лвла?
(это не упрёк, что ПВ лучше ПатаМущТа бИсплАТнаА, просто всегда интересовал этот вопрос)))

plysev
29.12.2011, 15:37
играю больше 2 лет
кроме унылого фарма мало что видел
убивает отношение что если мало денег платишь то сиди в писе и ной в кланчат
мелкий донат ничего не решает
перспектива фармить год мастер на пустой 99 сет не радует
новые предметы которых у меня никогда не будет не радуют
ну нет совсем ощущения что воспользовался развлекательной услугой
есть ощущение что в лохотрон играю
хотя для очень богатых наверное весело, хотя тоже сомневаюсь

п.с. даешь пвп турнир в шмоте от нпс там и будет видно кто есть тру.

bbb1489
29.12.2011, 15:41
в игре сейчас все НОРМАЛЬНО!донат есть но можно жить и без него на самом деле.Те же хх дротить часик и вот она голд хира:)
одно плохо что кача нет:(

HungryFish
29.12.2011, 16:19
её могли лишь избранные. И если где то кто то качался с хиркой (раньше все наблюдали за хп игроков есть хира или нет), то это обязательно мега донат.
А теперь сины вары 5,0 - это так себе..

Года 3(скорее больше) назад, я танком к 30 лвлу на кв имел около 1кк, и голд тогда стоил меньше 100к. Да, хирка была для мега донатов :)

mex80
29.12.2011, 16:33
Спор о донате решаем просто, достаточно сравнить траты в месяц для комфортной игры сейчас и пару лет назад. И я скажу точно сейчас надо в разы больше,даже с учётом инфляции. То есть проект подорожал в разы, а интерес к игре по крайней мере у МЕНЯ упал тоже в разы. Дисбаланс какой то. )

RurickX
29.12.2011, 16:46
Надоедает быстро.
В райзенах там посидел и вернулся в пв.
А долго играл-то? 10 лвл? 30? 50?

siosiosio
29.12.2011, 16:52
Начал играть, когда было всего 3 сервера и ПВ был на стадии ОБТ.Так вот, могу сказать, что, лично для меня раньше было намного интереснее играть,пускай не было ежедневок, гиперов, инея х12 и прочей ерунды, но вот общения с другими людьми было бесценным.Помню как ходили в данжи по знакам, все туда рвались ради опыта, а не как щас, чтобы апнуть 4 ранг, как долго апал 100 уровень, пытаясь не потерять ни капли опыта, первое тв, которое прошло коряво ибы не знал, что именно делать, клановые замесы, которые были по всей карте, а не как щас ЗГД, хроно, небесное озеро.
Раньше, игра была и средством общения, что-то типо аськи и вконтакте,где было интересно общаться с людьми на игровые темы,и не только, вместе делать квесты,бить мобов,да и просто собраться в какой-нибуь локе и просто шутить друг над другом а щас превратилась: зашел в игру, сообщение "го на ежу\иней\нирвану", а если это топ-клан, то расписание простое : фришка\ивенты\фришка\рб\фришка.
Да и донат раньше был не так очевиден,как сейчас, да, были люди с пухами +11-12, которые точились шарами, но это были единицы на сервер, пример с веги это всем известная филисити.
Для меня ПВ потеряла свою изюминку, поэтому я и перестал в нее играть.

DONWIX
29.12.2011, 17:00
не та игра уже стала

siosiosio
29.12.2011, 17:34
а мне вот всегда было интересно - ну заплатил ты эту N-ую сумму, и что?:spy:тебе все с неба упало? не надо ****оствовать ради шмота/лвла?
(это не упрёк, что ПВ лучше ПатаМущТа бИсплАТнаА, просто всегда интересовал этот вопрос)))

Дело не в этом.
Взять тот же ВоВ, где можно играть в свое удовольствие, в топ-шмоте, не ****отствую, как, к примеру в ПВ, чтобы сделать нирвану, где сначало надо сделать 99гг потом нафармить на кристалы( это очень большие затраты на фарм и огромное убийство времени, синов и варов с аспд 5.0 в учет не берем), с пухой все еще сложнее, так вот, чтобы сделать такой шмот и проточить его соотвествуююще, понадобиться не один месяц и не одно капиталовложение.

Olegeth
29.12.2011, 17:59
Познакомился с игрой чисто случайно. Занимался ремонтом компов бла бла бла... Однажды принесли комп все как всегда- игры оставил, проги оставил, поставил тупую винду http://smiles-pw.wen.ru/pigs/1.gif . Тупое любимое занятие на тот момент, не было у меня интернета, в городе он был, но почасовой (1н час 54 рубля). Но на тот момент в моей «деревне», как раз таки появилась безлимитка. Ну вот, поставил систему, начал шариться в поисках игр, музыки и фильмов. Так я наткнулся на пв. Так я и попал в игру, начал я как раз на таразеде, я застал время ArtOfWar, TOTAL и =USSR=, взлет Ferocoust. Последние для меня казались богами на тот момент. Играл я пол года, потом ушел в армию. После армии, появился уже норм интернет, старого персонажа я бросил на таразеде маг ник DMB (зная что пойду в армию спецально сделал такой тупой ник, ** зачем http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif ). После армии попер на Пегас там и живу, забросил мага на таразеде, кстати у этого мага куча очков в ловку положено хДД). На Пегасе начал тоже магом но выбрал фулл инта, долго ждал появления килек, с появлением расстроился маг не такой уж и тру против сина, который вылетаят из инвиза под чи и льет в спину. Хотя как ни странно падает с 2х плюх (я про равно одетых, тру сины в 5 Московских квартир по кругу идите покурите). Гиперы, да тоже пользовался, 1н раз просто так на мобах, решил что фигня. 2й раз уже в Инее, на тот момент это не считалось ошибкой. Таким макаром появились кучи дибилов, присты которые не умеют и не могут хилить, танки которые не умеют кусать и т.д. Мне не обидно за тех кто прокачивал твинов имея основы, мне обидно за тех кто только пришел в игру и его познакомили с гиперами. Когда появилась ежа, было просто супер, уж когда стали давать по 3и босса это был просто предел мечтаний. Мой маг на Пегасе вырос без гипов (хотя как я говорил уже было пару раз), 99 и 100й уровень я добивал на мобах в аду как раз под приславутыми гиперами. Вот только на этом и могу сказать спасибо гиперам http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif . Мне искренне жаль что мэйл не хозяин проекта, думаю все было бы по другому, а так отсылать и ждать патч тупизм http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/24.gif . И вот я подошел к апогею сего сказанного и у меня созрел такой вопрос- Почему и зачем я потратил пол часа писав этот бред, в нетрезвом виде ? http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gif http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif . Да кстати мой твин (прист) сейчас 51 лвл, вырос без гипов за неделю спокойной игры, это при том что я работаю 2-2. Не плачем http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif живем дальше.

odessitik
29.12.2011, 18:28
Живем дальше :)

HungryFish
29.12.2011, 20:31
. Мне искренне жаль что мэйл не хозяин проекта, думаю все было бы по другому, а так отсылать и ждать патч тупизм

Почитай, что происходит и происходило в аллодах онлайн, вот тебе последствия, когда хозяин игры мыло.сру. Сейчас там вроде стало полегче, а раньше равного моба нельзя было без доната убить :)Так что типун тебе на язык!

Eee228
29.12.2011, 20:50
Может кого-то обижу но по моему игра начала меняться в худшую сторону .

vandal86
29.12.2011, 21:10
А мне кажется в лучшую...Ведь игроков в пв всё больше и больше

Floralia
29.12.2011, 21:52
Те кто поняли это уже ушли из игры, или собираются это делать. А те кто хотят чтобы их дальше разводили как лохов и высасывали с них всё больше денег-остаются в игре.
"Бесплатный сыр, только в мышеловке" не слышали? Нет? Печально. Или вы просто наивны.)
Так вот, нет ничего что бы в жизни давалось задаром. За все надо платить. Не платят за себя, только маленькие дети и то пока не вырастают.
Какой лохотрон? Очнитесь.) Вся жизнь- это "заплати и живи спокойно". Не заплатишь - "живи под лавкой на улице" :D

п.с. Мне улучшения понравились. По сравнению с 2008 годом... Сейчас стало больше разнообразия. Есть чем себя занять=)

Liveless_In_Night
29.12.2011, 22:01

Посты в теме радуют больше чем сама тема. Большая часть хороших или плохих сторон обновлений не раскрыта. Ошибки в экономической составляющей ПВ по обновам. Последнее обновление вообще не раскрыто ни разу, хоть все о нем и говорят, однако по масштабности "Генезис" пока что лидирует, и обойти его как минимум невежливо. Ну и стиль изложения оставляет желать лучшего.
Повторюсь ещё раз. Посты в теме радуют больше чем сама тема.

mohno325
29.12.2011, 22:02
"Бесплатный сыр, только в мышеловке" не слышали? Нет? Печально. Или вы просто наивны.)
Так вот, нет ничего что бы в жизни давалось задаром. За все надо платить. Не платят за себя, только маленькие дети и то пока не вырастают.
Какой лохотрон? Очнитесь.) Вся жизнь- это "заплати и живи спокойно". Не заплатишь - "живи под лавкой на улице" :D

п.с. Мне улучшения понравились. По сравнению с 2008 годом... Сейчас стало больше разнообразия. Есть чем себя занять=)

работа есть,а денег нету СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО#

pwgen1
29.12.2011, 22:12
а что бы было если бы сначало бы ввели гиперы , потом рыбы, потом джины, потом древние , а уже потом всякие фишки в виде аспида хх гуя итд
Тогда бы выражение гиперный перестало быть ругательством , а даже наоборот качать 100+ год это верх тупизма не ть что они за месяц
Тогда бы от синов придумали тактику лучше чем чистая и ипаш супостата во все дыры ,да и сины думали прежде чем напасть под 3 ци ведь это сколько секунд стан лока , а единственный фарм так и остался на мобах и пряморукостью было набрать грин 70+ и точнуть до +5 х)

piywj
29.12.2011, 22:15
так какой итог ? в лучшую сторону пошла игра или наоборот...

piywj
29.12.2011, 22:20
а что бы было если бы сначало бы ввели гиперы , потом рыбы, потом джины, потом древние , а уже потом всякие фишки в виде аспида хх гуя итд
Тогда бы выражение гиперный перестало быть ругательством , а даже наоборот качать 100+ год это верх тупизма не ть что они за месяц
Тогда бы от синов придумали тактику лучше чем чистая и ипаш супостата во все дыры ,да и сины думали прежде чем напасть под 3 ци ведь это сколько секунд стан лока , а единственный фарм так и остался на мобах и пряморукостью было набрать грин 70+ и точнуть до +5 х)

еслибы да кабы... Лучше бы вообще гиперы не вводили, а рыб так уж и быть... ( и ещё фейс кантроль, для нагибаторов входа нет!!! ХD )

Floralia
29.12.2011, 22:23
так какой итог ? в лучшую сторону пошла игра или наоборот...
Верный ответ: Для каждого по-своему.
Для меня в лучшую, а для кого то в худшую. Тут, уже нет смысла мерить, если все гнут под себя и свои предпочтения/возможности =)

piywj
29.12.2011, 22:25
Верный ответ: Для каждого по-своему.
Для меня в лучшую, а для кого то в худшую. Тут, уже нет смысла мерить, если все гнут под себя и свои предпочтения/возможности =)

......да а мне и несчем сравнивать.... Я тока после рыб пришёл, их ввели и я тут как тут.....)

Floralia
29.12.2011, 22:27
......да а мне и несчем сравнивать.... Я тока после рыб пришёл, их ввели и я тут как тут.....)
Ну, вот в 2008 я часто задавалась вопросом: играла до ПВ во многие ммо и везде были классы асассины. Но, в пв не было О_О Я сперва была в шоке.) Как так? Забыли?))))) Игра по выбору классов выглядела бедненько все же. А сейчас, довольно широкий выбор стал.)
п.с. Даже, аналоги наших стражей в других ммо, всегда были.) И только сейчас стали все вводить в пв по сути. Ну, благо ввели=)

piywj
29.12.2011, 22:29
Ну, вот в 2008 я часто задавалась вопросом: играла до ПВ во многие ммо и везде были классы асассины. Но, в пв не было О_О Я сперва была в шоке.) Как так? Забыли?))))) Игра по выбору классов выглядела бедненько все же. А сейчас, довольно широкий выбор стал.)

ага если сравнить с другими ММО.... Но я не представляю всё- таки как играли тремя *****ми да без джинов!!!!!!!!!! ужас можно со скуки помереть...

Floralia
29.12.2011, 22:45
Вот так и играли. Сама удивляюсь. А еще, были эти ужасные контракты....... Боже, да я лучше заплачу денег, лишь бы больше с ними не иметь дело. Благо, сейчас появились другие виды кача и пошустрее^_^
п.с. Вот так по старинке и качала свою лису.... за эти года, мне сей класс уже успел надоесть.
Спасибо муторному-качу в свое время (убиться можно было со скуки)=___=... И спасибо, еще раз нововведениям, которые разнообразили игру.

piywj
29.12.2011, 22:49
Вот так и играли. Сама удивляюсь. А еще, были эти ужасные контракты....... Боже, да я лучше заплачу денег, лишь бы больше с ними не иметь дело. Благо, сейчас появились другие виды кача и пошустрее^_^

дааа.... вот меня сейчас огорчают нагибаторы.... Недавно из ( но 30 лвл) гд выйти ни как не мог.... Из копей за мной бегал син, прямо до столицы, хорошо хоть полёт у спел сделать а то бы вообще там остался))))))))))))))))))))))))))) И мне кажется половину из них объявило охоту на новую рассу)))))))

Arkan0409
29.12.2011, 22:53
дааа.... вот меня сейчас огорчают нагибаторы.... Недавно из ( но 30 лвл) гд выйти ни как не мог.... Из копей за мной бегал син, прямо до столицы, хорошо хоть полёт у спел сделать а то бы вообще там остался))))))))))))))))))))))))))) И мне кажется половину из них объявило охоту на новую рассу)))))))

тоскапечаль)))

Floralia
29.12.2011, 22:54
Странно.) Когда моя синка была 30+ никто за мной не бегал.) Спокойно как-то этот этап прошел и быстро.
п.с. обычно тут как. синов неадекваты дальше 50-80-го обычно не качают как правило (ибо, син достаточно дорогое удовольствие). серьезные люди, доводят синов до ума. и как вижу по нашим нормальным синам не пкашаться. только пвп, но это уже другая история.
Чем будешь старше, тем меньше будут приставать. 30-60, а иногда и до 70 самые стремные лвлы в каче, ибо на этих уровнях много гомнеца неадекватного бегает.

piywj
29.12.2011, 22:55
тоскапечаль)))

ну да 100 лвл эта проблема особо затрагивает)))))))))))))))))))

piywj
29.12.2011, 22:57
Странно.) Когда моя синка была 30+ никто за мной не бегал.) Спокойно как-то этот этап прошел и быстро.
п.с. обычно тут как. синов неадекваты дальше 50-80-го обычно не качают как правило (ибо, син достаточно дорогое удовольствие). серьезные люди, доводят синов до ума. и как вижу по нашим нормальным синам не пкашаться. только пвп, но это уже другая история.
Чем будешь старше, тем меньше будут приставать. 30-60, а иногда и до 70 самые стремные лвлы в каче, ибо на этих уровнях много гомнеца неадекватного бегает.

да знаю... вот к моему обру никто не пристовал, кроме одного чюдика мимо пробегавшего, и в кланы сразу брали, как только свободен был.... Прям рассизм какой-то)))))))))))))))))))))
И вообще мне почему то одни неадекватные люди попадаются... как в игре, так и в жизни. Видимо аура плохая)))

Floralia
29.12.2011, 23:01
Ну, сейчас еще есть предрассудки к мистикам и стражам. Но, так было и с рыбами. Зато теперь... "В патю требуется вар/син" :D -~_^-
Придет время в этом нововведении и для мисто-стражей. Будут, потом толпами их качать 100% :D Как распробуют сеи классы~_^

piywj
29.12.2011, 23:07
Ну, сейчас еще есть предрассудки к мистикам и стражам. Но, так было и с рыбами. Зато теперь... "В патю требуется вар/син" :D -~_^-
Придет время в этом нововведении и для мисто-стражей. Будут, потом толпами их качать 100% :D Как распробуют сеи классы~_^

незнаю, но я заметил, что люди , ( когда появляется новая *****) разделены на два лагеря одни говорят что ***** тряпка, другие наоборот, что очень сильная.... ( помню как друзья говорили, что сины проктически не победимы)))

ghdfyu
30.12.2011, 20:31
Да пв не стало сейчас,вот раньше игра дк игра была,сейчас основная валюта рубли,кач до 100 дело месяца при желании,ХХ не пофармишь как раньше,квесты ни кому не нужны! Вот сделали бы один сервер таким как раньше)) убрали все гиперы,ежи,вот я понимаю! вернулся бы сразу,даже лучше абонентскую плату введите только все это уберите

byGoGo
30.12.2011, 23:45
ага игра были, сидели по 3 часа в 3-3 не то что сейчас за 30 минут

pwgen1
31.12.2011, 22:31
за то чтобы вернулись как раньше до вводов джинов, думаю прокачалбы себе мага и буду собирать себе вещи ,но мне одному кажется ,что не кто не будет туда донататить и майлу это будет не выгодно ? Может у кого есть фришка знакомая с мелкими рейтами и версией война богов ?

duker1989
31.12.2011, 22:44
игра была совсем супер с обт до середины 2009-нормальная до начала 2010...потмо уже все

mozgofaker
01.01.2012, 01:29
2008-2009 год пв было нормальным... 2010-.... ДЕРЬМО!

xAkonx
02.01.2012, 03:53
В говно превратился, да и все.

zabavnyj
02.01.2012, 04:45
По мне,так делать в игре нечего стало.
Раньше в данжи водили, да и пвп были поинтереснее,ибо замков нет,а на куклы многие денег жалели)))
срачи в мире уже неинтересны,ибо все одно и то же)
РБ в мире держат топкланы,убивающие их за пару минут
неадекатить,сливая в топи кого-то так вообще скучно, раньше хотя бы народ собирали,гонялись, в чсы вносили(((
крабить нирвану и хх....увольте....за время, проведенное там, у меня хх в печенках сидят, тогда с них хоть доход нормальный был для лисы,а сейчас.... х_х
гуй иногда,да и то однообразно, ивенты эти, а-ля небожители-ну ваще цирк,ей-богу)
скучно стало в игре,скучно, раньше хоть азарт был какой-то точиться-одеваться, доставать шмот, а сейчас его просто можно купить, драйв был,когда в пылу битвы куклы кончались и шмот выбивали, вобщем фи)
буду как жабь ждать обновы,если Дивашка не обманываит, там хоть как-то интереснее станет,с новыми скиллами)

Udav817
03.01.2012, 12:54
забавно, что автор совсем не упомянул об игре до аддона.
да, это еще было ОБТ.
перевод был чрезвычайно кривой, впрочем, некоторые весьма явные ошибки в квестах, cуществовавшие тогда, остались и поныне. :spy:
из ежедневок были только яшма, облет и куб (да, представьте себе, это ежедневка!). и всё!
народ качался на контрактах, делал ДК-квесты, активно ходил в гуй с 45 левела (в магистр тогда и ходить было почти некому, большинство среднестатистических хаев жили в мастере).
голд стоил 70-90к (фактически я застал это время, но формально я не знал этого, потому что не интересовался тогда аукционом и игровым магазином).
тогда грин считался лучшим эквипом, а данжи фармили ради голд-форм.
иметь заточку +4 и 7е камни в шмоте было пределом мечтаний обычных игроков, которые не донатили, либо делали это в количествах, мизерных по сравнению с нынешними донатами.
дыроколов не было (появились примерно с амфибиями), поэтому цены на вещи с 4 дырами разнились с 2-дырными куда значительнее, нежели сейчас (в %).
не скажу точно, когда появились первые сундуки (примерно такие: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10117), до аддона или при нем, но это были лучшие сундуки за всю историю. и не только для друидов. там не было оракулов и разного мусора (ну только миражи и совершенные камни, в приличном таком количестве), зато были 7-9 камни и та самая легендарная косметика - полеты, которые сейчас никого не удивят тем что у них была скорость +2,5/+4,5. а тогда это были лучшие полеты.

В начале было слово и слово было "ярость богов". Ярость богов - первый аддон игры Perfect World

Стоит отметить что игра была на таком уровне что 90% игроков бегали в белых сетах от кузница и гордились точкой +2. а те счастливчики что собирали 70-80 грин сеты могли удалять игру связи с тем что они добились всего что можно было на тот моемнт.
Стоит отметить, что до эпохи джинов рынок грина уже стал насыщаться и многие предпочитали фармить не ради ресов, а чтобы покупать готовые вещи.
Про заточку насмешил, да, многие не заморачивались, но вы посмотрите лучше как сейчас одеваются относительно безденежные дети гиперов на 90+, когда маг носит бижу на уклон, а танк ходит в кольцах на магатаку, потому что они называются кольца льва-оборотня. :laugh:

В этом аддоне добавили джинов и цены на мирожи подскочили от 10-15к до 40-50к что помогло увеличить свой капитал многим барыгам. Стоит отметить что был введен китай , довали его за прохождения куба и гуя. Цена на голд резго подскочила с 100к до 500к что вызвало недовольство у тех кто хранил свои сбережения в юанях. Так же сильно подскочили цены на полиматерил цена на полик поднялась с 100к до 500к. Уже через неделю все места где пояалялись ресурсы были окупированы толпами нубов желаюших зароботать. Это обновление и по сей день я вляеться самым удачным и важным за историю PW.
Заюыл сказать что именно в этом обновление начали появляться такие веши как ежедневка и прочие радости жизни.
удачное тем, что экономика до сих пор переживает кризис?
игра получила слишком много юаней, а их отток практически отсутствует (если бы не луна и фасты, его и не было бы вовсе и цены были бы еще в разы выше). это экономический коллапс игры.
человек, который хотя бы немного играл в другие онлайн - игры, должен знать, что в большинстве игр внутриигровая валюта чаще в дефиците (из-за ленивости игроков, не желающих фармить), а у нас наоборот, переизбыток.
да, джины - это хорошо, ежедневки - тоже, за счет ежедневок народ стал чаще ходить в данжи, однако уже тогда стали появляться т. н. "дети гиперов", которые быстро (по тем временам) качались чисто на ежах и уже не так хорошо знали свой класс, как те, кто мирно "паслись" на квестах.

самым ужасным и коварным оказалось появление "гиперов" Люди начали качаться в 12 раз быстрее и таким образом начали появлятьсчя нубы 80+ неумеюшиие пользоваться скилами и незнающие систему игру своим чаром. Был убран китай из куба и цена голда упала до 300к. цена поликов конкретоно упала из за НПС продаюшего вино. Была введена нирвана и прочие радости жизни. Об аддоне "появление селедок" можно говорить очень долго, этому стоит посвятить отдельную тему.
цена поликов упала из-за того, что их стали давать на еже 100+, а не из-за вина у нпс. из-за вина, кстати, подорожали ресы Т2 и Т4, несколько приблизив цены на вина в котах к НПСовским.
Баланс игры пошатнулся от одной криворукой идеи - в пати должно быть 6 персонажей, несмотря на то, что классов стало 8. Не спорю, что пришлось бы переписывать квесты в гуй му, усложнять его прохождение (людей-то больше, значит с той же силой мобов проход был бы быстрее), но в остальном-то как бы и не сложно было расширить пати.

тут и говорить нечего...
да, тут видимо автор и мозг выключил, положил на полку и вышел сквозь стену. :laugh:

в последнем обновлении снова не удалось увидеть расширение пати (а чего еще ожидать?), зато появились дети гиперморозилки, после чего играть с полными нубами становится совсем неинтересно.
ввели пару-тройку эвентов, в целом несколько кривоватых, игра превращается в подобие фри-пвпшных серверов, где рулят аспдшники и донаты, прокачавшиеся быстро до 100 и заточившиеся на +10.
какие-то идиоты сделали могильник ареной, что напрочь лишает нубов возможности делать там квесты (ну разве что дальний восток может спокойно качаться, пока московские_и_рядом_живущие имбицилы спят или сидят в школе).

также в игре "благодаря" превращению в детей и "чему-то еще" клиент стал чаще вылетать.
забавно, что проблема в большей степени не в самом клиенте, а в реакции компьютера на его настройки, потому что требования игры к железу странным образом изменились.

из плюсов разве что появление инт нирваны, где наконец идут в топку вечноотсутствующие танки, напыженные АСПДшники и прочие физ. классы, зато появился спрос на магов, да и в целом на магические классы.
также появилась реальная возможность получить рарный голд (особенно 52й и 80й) с ежедневки ДСУ, ранее доступный лишь с осады ГД и крайне редко падающий в 51 данже.

в целом же игра за 4 года изменялась слишком медленно. если анализировать темпы развития онлайн-игр за рубежом (даже той же пв и ее аналогов), то там изменения проходили настолько быстро, что только самые быстроразвивающиеся игроки успевали хоть как-то освоить обновления до того, как появлялось что-то еще. полностью же осваивать обновления очень долго.

Arvene
03.01.2012, 13:19
По мне,так делать в игре нечего стало.
Раньше в данжи водили, да и пвп были поинтереснее,ибо замков нет,а на куклы многие денег жалели)))
срачи в мире уже неинтересны,ибо все одно и то же)
РБ в мире держат топкланы,убивающие их за пару минут
неадекатить,сливая в топи кого-то так вообще скучно, раньше хотя бы народ собирали,гонялись, в чсы вносили(((
крабить нирвану и хх....увольте....за время, проведенное там, у меня хх в печенках сидят, тогда с них хоть доход нормальный был для лисы,а сейчас.... х_х
гуй иногда,да и то однообразно, ивенты эти, а-ля небожители-ну ваще цирк,ей-богу)
скучно стало в игре,скучно, раньше хоть азарт был какой-то точиться-одеваться, доставать шмот, а сейчас его просто можно купить, драйв был,когда в пылу битвы куклы кончались и шмот выбивали, вобщем фи)
буду как жабь ждать обновы,если Дивашка не обманываит, там хоть как-то интереснее станет,с новыми скиллами)

да. ПВ однозначно стал хуже. нет, хотя хуже - не то слово. Эмм...скучнее?Да, наверное, так.
Вообще, все беды не из-за амфибий, и даже не из-за гиперов( хотя гиперы, конечно, зло, дааа...)). Дело в нас. Как-то отношение к игре поменялось, цели поменялись тоже...мда.

gonec77
03.01.2012, 13:36
До mail.ru игра была замечательной.

Arvene
03.01.2012, 13:38

хотелось бы поставить +1, нооо...я помню, что мне за плюсадин было в прошлый раз)))

Kartman21
03.01.2012, 13:39

Да, "яйца молодого мужа" - это было что-то.

zabavnyj
03.01.2012, 15:42
Да, "яйца молодого мужа" - это было что-то.

а "Разгульная жизнь в угаре"?! эхх...были времена.....

swen7477
03.01.2012, 15:43
Что такого замечательного было раньше? Аж целых 3 расы и 6 классов? "Обилие" билдов, скиллов, способов прокачки? Я уж молчу про эндгейм - это просто обнять и плакать. Я не представляю, как люди вообще раньше играли в это УГ, когда были такие игры как ВОВ, Линейка и прочие, в которых было на порядок больше возможностей. Радуйтесь, что сейчас хоть такое-то разнообразие появилось.

voinkaden
03.01.2012, 16:01
народ го масового ищим пвп сервер с версией до джинов с рейтами х5 максимум?

Kartman21
03.01.2012, 16:04
народ го масового ищим пвп сервер с версией до джинов с рейтами х5 максимум?

Нас и тут неплохо кормят...

voinkaden
03.01.2012, 16:15
Нас и тут неплохо кормят...

лично я уже нашел такой качаю патч)

Kartman21
03.01.2012, 16:17
лично я уже нашел такой качаю патч)

Никачай!
Вернись, я все прощу!

voinkaden
03.01.2012, 16:36
Никачай!
Вернись, я все прощу!

а я и не ухожу)просто паралельно и там буду качать мага)

kir96
03.01.2012, 16:38
Что такого замечательного было раньше?

То,что раньше было интересно играть,ты радовался каждому новому лвлу, не было гиперов и из за этого большинство нубов либо обучались,либо вымирали примерно к 40 лвлу,а не бегали вплоть до 100 не понимая назначения своего класса .Все ходили в куб,гуй,данжи,делали сраные квесты(возможно сейчас люди уже не знают,что это такое).Да и вообще,вся игра была другой,игра была игрой,а не тупым высасыванием денег.Как не печально,но период рассвета пв уже прошёл и у китайцев закончились нормальные идеи,и игра будет становится всё хуже и хуже.

voinkaden
03.01.2012, 16:38
Никачай!
Вернись, я все прощу!

ну раз вы так настойчиво умоляете я уйду)

juliane01
03.01.2012, 16:46
изменился оочень сильно, и не всегда в лутшую сторону....конечно может просто мы вырасли за ети 4 года и уже не чуствуется ета атмосфера игры....

swen7477
03.01.2012, 19:17
Все ходили в куб,гуй,данжи,делали сраные квесты
Вот именно, что "сраные", поэтому те, кто уходил после +40, поступали разумно, понимая что тут ловить нечего, а з@дроты которым делать нефиг дрочили по 50000 мобов в день ради 10% опыта. Квестовая система в пв просто ужасная - одно и то же, убей 10/100/1000 мобов, и чем выше качаешься, тем больше дают мобов и меньше опыта за них. Рейты урезали - ну плохо, да, зато теперь не нужно апать 80й лвл полгода. Я вас не понимаю, раньше вроде все ныли что кач медленный, ввели вам гиперы - сразу фуфу, гипернубы достали, фтопку гиперы и т.д.

gonec77
03.01.2012, 21:47
Вот именно, что "сраные", поэтому те, кто уходил после +40, поступали разумно, понимая что тут ловить нечего, а з@дроты которым делать нефиг дрочили по 50000 мобов в день ради 10% опыта. Квестовая система в пв просто ужасная - одно и то же, убей 10/100/1000 мобов, и чем выше качаешься, тем больше дают мобов и меньше опыта за них. Рейты урезали - ну плохо, да, зато теперь не нужно апать 80й лвл полгода. Я вас не понимаю, раньше вроде все ныли что кач медленный, ввели вам гиперы - сразу фуфу, гипернубы достали, фтопку гиперы и т.д.

Я 80 лвл вару больше года поднимал. И в пвп был сильнее тех, кто поднимал его за 2-3 месяца. Смекаешь?

Floralia
03.01.2012, 21:59
Я вас не понимаю, раньше вроде все ныли что кач медленный, ввели вам гиперы - сразу фуфу, гипернубы достали, фтопку гиперы и т.д.
Да не обращайте внимания.)
Поиграв во многие ммо, я увидела одно: на каждом оф форуме той или иной онлайн игры, есть недовольные или ущемленные. Везде, есть свои мега срачи и нытье в адресс локализаторов.
Одни люди, просто не хотят приспосабливаться (так, как всем все подавай на блюдечке с голубой каемочкой или, просто хотят все подогнуть под себя и свои вкусы/видение- элементарно) к нововведениям, другие не могут в связи с тем, что не обладают должной зарплатой или имеют "жабу" (не понимая, что бесплатно в жизни ничерта не дается, если ты только не дите малолетнее х).

imanust
04.01.2012, 13:50
даешь новый серв без гиперов в шопе!

Kartman21
04.01.2012, 13:52
даешь новый серв без гиперов в шопе!

+1
А то даже у унылой линейки серверов на один больше, чем у нас.
Непорядок!

imanust
04.01.2012, 14:02
просто можно было попробовать сделать дополнительный серв без гипов

Kartman21
04.01.2012, 14:17
просто можно было попробовать сделать дополнительный серв без гипов

И без шопа тоже, да!

voinkaden
04.01.2012, 14:36
И без шопа тоже, да!

ДАА серв без работающего шопа)))) и хирки , рупоры , гипы, стили можно забыть)))

Kartman21
04.01.2012, 14:44
ДАА серв без работающего шопа)))) и хирки , рупоры , гипы, стили можно забыть)))

Все это в топку.
Онли нагиб!

voinkaden
04.01.2012, 16:39
Все это в топку.
Онли нагиб!

а вы представте себе сервак с выбором двух рас ( сины и вары) и у обоих класов будет инвиз)))))))))))

coolfrank1996
05.01.2012, 23:27
дубль-тема, под снос её:closed:

toxanekromant
06.01.2012, 00:15
Нытики такие нытики. Сины 5.0 рулят

EMOGOPNIK
06.01.2012, 00:53
Нытики такие нытики. Сины 5.0 рулят

вот что и изменилось рулят одни сины -танка на ежу не найти приста и подавно ,еще год все будем синами!!
я играл пристом 3 года 102 сансара 9 камни +8 точка и ????любой гиперный син 90 лева в нубо шмоте с инвиза убивает в 4 тычки , имунки это все херня потому что в стане ты простоишь а потом все равно умрешь=вперед идеальный мир нам до идеала как до комунизма )

duker1989
06.01.2012, 04:07
прикольно было раньше водить по 29/39/51/59/69/79 нубиков и заодно качатся))и проходить 3-3 за 5 часов хD))и старые морозы которые прошли за 14 часов..щас ничего этого нет....

odessitik
06.01.2012, 04:33
Обидно,игра не та уже,если взвесить все за и против,то минусов намного больше чем плюсов.

duker1989
06.01.2012, 04:35
Обидно,игра не та уже,если взвесить все за и против,то минусов намного больше чем плюсов.

игра свелась к войне синов против синов ради ничего)0и фарма для...лучшего фарма

odessitik
06.01.2012, 04:36
Гиперы убили игру,а точнее гиперы в инее,да их отменили уже там,но толпа нубов осталась.

duker1989
06.01.2012, 04:39
Гиперы убили игру,а точнее гиперы в инее,да их отменили уже там,но толпа нубов осталась.

игру убили коробки

odessitik
06.01.2012, 04:41
Ну коробки убили наполовину,а гиперы добили и ускорили деградацию серваков.

duker1989
06.01.2012, 04:53

ну давай по полочкам:
1.гиперы +иней и 100 лвл за 1 месяц если без бага а с багом вообще за 3 дня когда как раньше 100 был за почти год
2.фарм убили все что только можно
3.нету *челендж* данжей где нужен был бы реально точеный и пряморукий танк и прист(ы)
4.нету практически ничего что нельзя купить за реал а заработать временем/трудом
5.сины с их инвизом и отсутствие *просветки* инвиза кроме нуботаблы(в других играх хилы например умеют подсвечивать синов)так же бред
6.в данжах почти ничего непадает и фарм пустой по большей части а формы и прочее с данжей нестоят вообще ничего
7.боротся зе терры так же бессмысленно так как при раньше курсе голды в 40-100к доход даже с 1 терры был ОЧЕНЬ неплохим))

ну в целом...отсутствеи контента для топ-лвлов,интересных данжей(как например раньше морозы и луна)а на низких лвлах без доната наверное уже и невыжить-мое мнения игра умерла в конце 2009 года когда я и забил на нее

byGoGo
06.01.2012, 13:06
ну давай по полочкам:
1.гиперы +иней и 100 лвл за 1 месяц если без бага а с багом вообще за 3 дня когда как раньше 100 был за почти год
2.фарм убили все что только можно
3.нету *челендж* данжей где нужен был бы реально точеный и пряморукий танк и прист(ы)
4.нету практически ничего что нельзя купить за реал а заработать временем/трудом
5.сины с их инвизом и отсутствие *просветки* инвиза кроме нуботаблы(в других играх хилы например умеют подсвечивать синов)так же бред
6.в данжах почти ничего непадает и фарм пустой по большей части а формы и прочее с данжей нестоят вообще ничего
7.боротся зе терры так же бессмысленно так как при раньше курсе голды в 40-100к доход даже с 1 терры был ОЧЕНЬ неплохим))

ну в целом...отсутствеи контента для топ-лвлов,интересных данжей(как например раньше морозы и луна)а на низких лвлах без доната наверное уже и невыжить-мое мнения игра умерла в конце 2009 года когда я и забил на нее

2. 4 сина 5.0 норм фармят 3-3
4. 9 ранг, регрейд 8ранга :D
5. нуботаблы не отктывают аптеку, так что норм, правда сина выше лвл или таким же но с 11м инвизом не увидеть:o
7, доход со следующим патчем увеличат в 1.5 раз, и вроде будет прогрессивная шкала - больше терр - еще больше доход

coolfrank1996
06.01.2012, 16:45

гиперы ускорили деградацию людей, а не серверов.

ramise
07.01.2012, 15:02
За 4 года ПВ стало гораздо лучше и с этим не поспоришь. Единственный минус для меня это гиперы.
Это моё ИМХО. Можите сколько угодно писать про удобство твинкокача и других прелестях гиперов, но именно с их помощью в игре неадекватных людей стало прогресивно больше.

pwgames1234
07.01.2012, 16:35
Ну изменился в лудшую сторону. админы плохого не сделают. Это мы сделал игру хуже, а не они.

hgnn
07.01.2012, 16:47
По-моему, игра стала более гибкой. Если раньше все были вынуждены играть как я, то есть квесты, контракты, гео... и тд и тп, то теперь это делают только те, кому это нравится. Те, кому не нравится, могут это заменить гиперами, ежами и прочими приблудами для турбокача. То есть, теперь каждый волен выбирать свой стиль игры. Единственный минус, который я нахожу сейчас, это могильник-арена. Раньше я делал вигнара лоулвлсокланам одним бао, а теперь приходится собирать пати бодигардов от крысоотсасинов и прочих лишенцев, которых на згд не пускают.

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 16:48
Ну изменился в лудшую сторону. админы плохого не сделают. Это мы сделал игру хуже, а не они.

что ты мелиш *** этих тормазов только за смертью посылать можно на пвп сервах обнова с норм переводом и почти без багов появилась на 2 мсяца раньше чем на оффе хотя у людей которые занимались адонном для пвп сервов времени меньше было да и не только переводом и вводом в игру аддоном они занимались потомушто на роботу им тоже нужно ходить и меньше их было это точно а для оффа эта была первоначальная задача и то напартачили
и еще в какую *** лутшую сторону любой ****от с кучей денег за неделю с 1 до 100 апнется раньше даже если ты в игру милион вкинеш за неделю ты бы некогда не стал 100
не знаеш заткнись и молчи нуб в лутшую сторону ага

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 16:53
+ ко всему эта долбаная компания почти все мморпг скупила (права) и теперь нет возможности перейти на другой проект осталась пока что единственная нормальная игра которую еще не купили и пока невал занимается етим проектом

3262626
07.01.2012, 17:05
Я уже много раз говорил что PW фигня полная! Я за 3 года гры в это гЭ убил немало средств и в итоге просто забил на игру т.к. все обновы ведут к худшему! Я перешёл на WoW и не парюсь пусть и платно зато ничего нет ведущего к дисбалансу игры! Всем советую перейти на WoW!) И пофиг что мой ответ скорее будет удалён!

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 17:34
ну хочю апнуть тему и добавить о том проекте который остался с Нивал и процветает кто хочет узнать о нем спросите в ЛС не хочу давать модерам лишний шанс забанить меня хочется нервы попортить модератарам и главному тролю Кирилу и спасти пв от них надеюсь когда они закончат отравлять пв кто-то выкупит права на пв и исправит все что майл наделал (под спасти пв зделать так чтобы как можно больше донатов и адекватов свалили из пв и в результате ленивые троли или стали роботать или продали)

hgnn
07.01.2012, 17:41
:lol:10 школосинофф атаке!!!

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 17:51
:lol:10 школосинофф атаке!!!

завались нуб я тут с аддона Ярость Богов с августа 2007 и я знаю о чем говорю в отличии от тебя нубо ** кого который появился за 3 месяца до введения гип

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 17:52
и я чтото сомниваюсь что ты на них не качался если у тебя есть деньги на бао

hgnn
07.01.2012, 17:56
ахахах :lol: учение про школоотсосинофф всесильно!!! патамушта оно верно!!! пеши исчо :p

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 17:59
а стой чуть ошибся гипы появились в августе значит ты за месяц до них начал играть о ну понятно что ты считаеш что пв улутсшелось это изза таких как ты начали гнать на школоту грац тя удот

divenom
07.01.2012, 18:01
а стой чуть ошибся гипы появились в августе значит ты за месяц до них начал играть о ну понятно что ты считаеш что пв улутсшелось это изза таких как ты начали гнать на школоту грац тя удот
Омг... иди в школу точки с запятыми учить. Разошелся тут.

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 18:03
Омг... иди в школу точки с запятыми учить. Разошелся тут.

тсс я розказываю правду то что он на меня начал гнать его проблемы

divenom
07.01.2012, 18:05
Какая нахрен правда? Несешь тут бред, как последнее, обиженное школоло.

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 18:14
Какая нахрен правда? Несешь тут бред, как последнее, обиженное школоло.

во первых как я уже сказал мне абсолютно насрать на пв потому што перешел на нормальную игру
и что из того что я сказал не правда? то что майл изпоганили пв нет что ты теперь играют в пв одни не адекваты мир почитать так токое ощющение что там десите летние дети общаются везде одни донаты а без него уже не выжить в пв обидно за это остались лиш такие как вы которые чувствуют себя среди етих лохов как дома ничего нового нет в пв уже давно дарят хрень спросить у админов что-то невозможно потомушто им глубоко насрать и как я говорил раньше на пвп сервах обнова появилась раньше и качественная более менее но через неделю она была полностю завершена а на оффе она появилась через 2 месяца и с багами как?????????? хотя у людей которые делали аддон для пвп сервов есть свои дела им за это не платят и этот лох Кирил **** далбон ему говорят адекватную критику он всех послал не лох чем раньше вы поймёте что майлу настрать на вас тем лутше для вас

Aoi_Kitsune
07.01.2012, 18:19
=_= не гиперы убили пв, а те нубы которые захотели стать трумеганагибаторами =_= гиперы изначально предназначались для того чтоб игрокам 100+ легче было. А только потом уже все начали думать и изобретать способы "как бы быстрее и больше"
Ну качались бы дальше эти нубы, все равно постепенно бы отсеялись, либо исправились. А теперь ни себе, ни людям, зато как в старые добрые времена) Яшма, гео, ежа, контракты + дсу и для 100+ магистр и нирваны

coolfrank1996
07.01.2012, 18:21

утри сопли и хватит флудитьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/17.gif

divenom
07.01.2012, 18:22
во первых как я уже сказал мне абсолютно насрать на пв потому што перешел на нормальную игру
Ну так и вали в свою "нормальную" игру. Хули тут школотрон разводишь?

и что из того что я сказал не правда? то что майл изпоганили пв нет что ты теперь играют в пв одни не адекваты мир почитать так токое ощющение что там десите летние дети общаются везде одни донаты а без него уже не выжить в пв обидно за это остались лиш такие как вы которые чувствуют себя среди етих лохов как дома ничего нового нет в пв уже давно дарят хрень спросить у админов что-то невозможно потомушто им глубоко насрать
Судить по кучке неадекватов и школошек о всех играющих как минимум тупо.
Какой нафик донат? Играю с открытия Веги. Не вложил ни копейки и вполне нормально себя чувствую. А ты, я так понял, просто завидуешь донатам ибо сам нихрена не добился, а донатить родители денег не дают.

и как я говорил раньше на пвп сервах обнова появилась раньше и качественная более менее но через неделю она была полностю завершена а на оффе она появилась через 2 месяца и с багами как?????????? хотя у людей которые делали аддон для пвп сервов есть свои дела им за это не платят и этот лох Кирил **** далбон ему говорят адекватную критику он всех послал не лох чем раньше вы поймёте что майлу настрать на вас тем лутше для вас
Ой давай не будем. Серв этот полное УГ. Перевод УГ. С деньгами там вообще полная задница.
На счет саппорта и прочего - да, соглашусь.

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 18:22
утри сопли и хватит флудитьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/17.gif

завались школоло хД

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 18:27
Ну так и вали в свою "нормальную" игру. Хули тут школотрон разводишь?

Судить по кучке неадекватов и школошек о всех играющих как минимум тупо.
Какой нафик донат? Играю с открытия Веги. Не вложил ни копейки и вполне нормально себя чувствую. А ты, я так понял, просто завидуешь донатам ибо сам нихрена не добился.

Ой давай не будем. Серв этот полное УГ. Перевод УГ. С деньгами там вообще полная задница.
На счет саппорта и прочего - да, соглашусь.

так я там и играю тут так ржу над такими как ты и жду пока они поймут что лохонулись пытаясь зашитить майл а поймут когда высосут из них все деньги
не верится что прям не копейки ща недавно зашол на астру и что я увидел из 10 у 8 человек есть стиль пет шмот точка и это на 30 лвле и откуда это у них ладно 1 из 8 это твинк перса 100 а все осталиные доны

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 18:29
и кстате нормально заробатывать нужен 90 как минимум тогда уже начинается норм эвенты там где можно зароботать больше чем потратить

divenom
07.01.2012, 18:34
так я там и играю тут так ржу над такими как ты и жду пока они поймут что лохонулись пытаясь зашитить майл а поймут когда высосут из них все деньги
не верится что прям не копейки ща недавно зашол на астру и что я увидел из 10 у 8 человек есть стиль пет шмот точка и это на 30 лвле и откуда это у них ладно 1 из 8 это твинк перса 100 а все осталиные доны
Надоел мне твой словесный понос... Единственное, что я вижу в твоих постах так это зависть к донатам. Вот тебе не по бую как люди тратят свои деньги? Игра это удовольствие, а за любое удовольствие надо платить... ну или довольствоватся тем, что дают.

и кстате нормально заробатывать нужен 90 как минимум тогда уже начинается норм эвенты там где можно зароботать больше чем потратить
Открылась Лира. Я там начал качать нового перса, без доната, без помощи. Зарабатывать начал с 50ур, причем неплохо так зарабатывать.
Какой вывод напрашивается? Кто хочет - у того и получается.

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 18:40
Надоел мне твой словесный понос... Единственное, что я вижу в твоих постах так это зависть к донатам. Вот тебе не по бую как люди тратят свои деньги? Игра это удовольствие, а за любое удовольствие надо платить... ну или довольствоватся тем, что дают.

Открылася Лира. Я там начал качать нового перса, без доната, без помощи. Зарабатывать начал с 50ур, причем неплохо так зарабатывать.
Какой вывод напрашивается? Кто хочет - у того и получается.

во первых я донат и завидовать мне нечему денег у меня всегда хватало
все больше у тебя не осталось аргументов против меня
и как это ты начал на 50 заробатывать дру наноч фармить оставлял?

hgnn
07.01.2012, 18:40
Чтобы нормально зарабатывать, необходимо иметь высшее образование и какой-никакой опыт, то есть 25-26 лвл минимум :laugh:, не считая редчайших исключений :p

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 18:41
"И имя мне Легион, ибо нас много" идиот ты хоть знаеш откуда это ты бы там и недели не вы**л

divenom
07.01.2012, 18:43
А какие ещё нужны аргументы против твоего бреда? :spy:
Представь себе, есть куча способов заработка. Ну кто ж тебе доктор, если ты знаешь только ботоводство...

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 18:45
я дру качал до 40 потом на другой серв перешол из за 4 года в пв ни одним багом или ботом не воспользывался

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 18:47
А какие ещё нужны аргументы против твоего бреда? :spy:
Представь себе, есть куча способов заработка. Ну кто ж тебе доктор, если ты знаешь только ботоводство...

и где же ты нашел в моих словах бред?

divenom
07.01.2012, 18:48
я дру качал до 40 потом на другой серв перешол из за 4 года в пв ни одним багом или ботом не воспользывался
Ога, да... Громче всех "держите вора" кричит сам вор. Не пались... Небось забанили за ботоводство, неадекватство, маты и ты свалил на другой серв. Знаем мы таких "донатов" :D

и где же ты нашел в моих словах бред?
Да почти в каждом посте.

hgnn
07.01.2012, 18:51
"И имя мне Легион, ибо нас много" идиот ты хоть знаеш откуда это ты бы там и недели не вы**л
Отсыпь чо куришь :surprise:

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 18:53
сек кандибобера сначало обломаю

yjcrbajhtdth
07.01.2012, 18:55
все так начнем с divenom насрать что ты обо мне думаеш а в постах явно нет бреда еси ты не можеш мне скахать именно что из моих слов бред а теперь наш hgnn это подпись у divenom

divenom
07.01.2012, 18:55
Слышь, неуважаемый, ты тут оскорблениями не кидайся, ок? Все и так уже поняли, что тыпое, необразованое школоло и быдло.

hgnn
07.01.2012, 18:59
все так начнем с divenom насрать что ты обо мне думаеш а в постах явно нет бреда еси ты не можеш мне скахать именно что из моих слов бред а теперь наш hgnn это подпись у divenom
Зачет :), но образ поломан. Заводи новый аккаунт. ;)

divenom
07.01.2012, 19:00
что ты мелиш *** этих тормазов только за смертью посылать можно на пвп сервах обнова с норм переводом и почти без багов появилась на 2 мсяца раньше чем на оффе хотя у людей которые занимались адонном для пвп сервов времени меньше было да и не только переводом и вводом в игру аддоном они занимались потомушто на роботу им тоже нужно ходить и меньше их было это точно а для оффа эта была первоначальная задача и то напартачили
и еще в какую *** лутшую сторону любой ****от с кучей денег за неделю с 1 до 100 апнется раньше даже если ты в игру милион вкинеш за неделю ты бы некогда не стал 100
не знаеш заткнись и молчи нуб в лутшую сторону ага
Бред.

завались нуб я тут с аддона Ярость Богов с августа 2007 и я знаю о чем говорю в отличии от тебя нубо ** кого который появился за 3 месяца до введения гип
Бред.Бред.Бред.

Бред.

и что из того что я сказал не правда? то что майл изпоганили пв нет что ты теперь играют в пв одни не адекваты мир почитать так токое ощющение что там десите летние дети общаются везде одни донаты а без него уже не выжить в пв обидно за это остались лиш такие как вы которые чувствуют себя среди етих лохов как дома ничего нового нет в пв уже давно дарят хрень спросить у админов что-то невозможно потомушто им глубоко насрать и как я говорил раньше на пвп сервах обнова появилась раньше и качественная более менее но через неделю она была полностю завершена а на оффе она появилась через 2 месяца и с багами как?????????? хотя у людей которые делали аддон для пвп сервов есть свои дела им за это не платят и этот лох Кирил **** далбон ему говорят адекватную критику он всех послал не лох чем раньше вы поймёте что майлу настрать на вас тем лутше для вас
Тут вообще полный Бред.

И тут Бред.

Бред.

Бред.

Мне продолжать?