PDA

Просмотр полной версии : Damned vs NoFEAR 25.12.2011 by Хедин

KSNN
26.12.2011, 00:37
http://www.youtube.com/watch?v=soQvFkT4yNc

Radoslaw
26.12.2011, 00:47
спасибо за видео, хорошо работали)

Davidson1234
26.12.2011, 00:54
Спасибо за видео)

А де утреннее =\

KALIPSO86
26.12.2011, 01:05
Как же я соскучился по гвг-видео от Хедина!!!

Работа в дефе - на высоте... ну в прочем как всегда :) Гора на 3.57 доставила особенно.

Спасибо, что выложил :shuffle:

P.S. А разве Хедин был утром?

ChivasForum
26.12.2011, 01:43

+1 ток меня уже не бьет хД

bomber_88
26.12.2011, 01:52
Да он был,лично пинал его пару раз,мало ли в кадр попал бы...а он сцучка не хочет выкладывать :(

ChivasForum
26.12.2011, 01:56
Научи обрабатывать,и что бы не было лень) Сделать фильм аж получиться за 90% снятых гвг в этом году)

malinka7
26.12.2011, 02:27
+2
Ну вот, благодаря таким магам, как Хедин, Олви, Промик я могу быть просто украшением нашего дефа :shuffle:. И не стоит уделять всяким там лучникам, пристам с печатями и Харду столько внимания моей персоне!111

Bauntyhanter
26.12.2011, 02:40
Я тебя и на гвг то не видел,я не на бровке уже :o
Спасибо за видео.

malinka7
26.12.2011, 02:48
Видел >.<, я тоже не на бровке.

Reright
26.12.2011, 05:49
Ммм... два вопроса.
1. 1:40 там маг Дамнеда (Сариель кажется) кастует огненный шторм на одинокого (по тому что видно) кота. При этом огненный шторм часто на видео стал попадаться, это мода такая пошла? никогда не понимал полезности этого скилла на гвг.

2. Сам на Астре не играл, но читаю темки в последнее время и часто упоминаются точеные маги и катоводы в Дамнеде. Хедин исключение? Прямые руки дают +10ть к точке? просто по прикидкам круг +5 99голд пушка, ожерелка демона небес, кольцо за ежу с тарелки, нет темного щита... очень скромно одет получается...

Спасибо за видео, чертовски понравилось, все же маги очень интересны и красивы, а еще за них мало фрапсят(

Davidson1234
26.12.2011, 06:01
Шмот Сариеля, пухи пончика олви многого стоят :D И это далеко не все)

KSNN
26.12.2011, 07:49
А разве Хедин был утром?
был...

+2
Ну вот, благодаря таким магам, как Хедин, Олви, Промик я могу быть просто украшением нашего дефа :shuffle:. И не стоит уделять всяким там лучникам, пристам с печатями и Харду столько внимания моей персоне!111
1)Ну с моим шмотом и точкой эт я должен быть памянитком в дефе тому что когда то было ибо изменений никаких в шмоте нет :D
2)Заз столько внимания уделяют значит считают опасной ;)

Ммм... два вопроса.
1. 1:40 там маг Дамнеда (Сариель кажется) кастует огненный шторм на одинокого (по тому что видно) кота. При этом огненный шторм часто на видео стал попадаться, это мода такая пошла? никогда не понимал полезности этого скилла на гвг.

2. Сам на Астре не играл, но читаю темки в последнее время и часто упоминаются точеные маги и катоводы в Дамнеде. Хедин исключение? Прямые руки дают +10ть к точке? просто по прикидкам круг +5 99голд пушка, ожерелка демона небес, кольцо за ежу с тарелки, нет темного щита... очень скромно одет получается...

Спасибо за видео, чертовски понравилось, все же маги очень интересны и красивы, а еще за них мало фрапсят(
1)79дебаф+мать и дитя(скил джина) = деф от огня в ноль почти ==>огненый шторм актуален)
2)моя кукла http://www.pwcalc.ru/489749bf06304607 (делал по памяти. есть небольшие отличия со статами)

malinka7
26.12.2011, 08:42
1)Ну с моим шмотом и точкой эт я должен быть памянитком в дефе тому что когда то было ибо изменений никаких в шмоте нет :D
2)Заз столько внимания уделяют значит считают опасной ;)

Думаю, красное платьице просто делает меня очень заметной. И тут дилемма для настоящей блондинки: с одной стороны, нужно бы что-то серенькое и неприметное, а вот с другой - я в нем так хорошо на видео получаюсь :D:D:D.
И да, кому-то там выше - прямые руки дают минимум +9 к точке :p.

Reright
26.12.2011, 15:30
1)79дебаф+мать и дитя(скил джина) = деф от огня в ноль почти ==>огненый шторм актуален)
2)моя кукла http://www.pwcalc.ru/489749bf06304607 (делал по памяти. есть небольшие отличия со статами)

там мать и дитя небыло, а в поле зрения один катовад который у тебя в таргете. к тому же что дебафф, что мать и дитя не масс скиллы, а шторм 2 чи стоит да и кастуется дольше чем большая печать. Хотя куда я лезу) в последний раз на тв магом был когда на орионе брали на тв 96тых магов с 90той пушкой +6)

KSNN
26.12.2011, 16:03
Думаю, красное платьице просто делает меня очень заметной. И тут дилемма для настоящей блондинки: с одной стороны, нужно бы что-то серенькое и неприметное, а вот с другой - я в нем так хорошо на видео получаюсь :D:D:D.
И да, кому-то там выше - прямые руки дают минимум +9 к точке :p.
Конечно на гвг лучше что нибудь яркое) что бы хорошо выйти на видео :tfm:
А я не отказался бы от прямых рук :D

там мать и дитя небыло, а в поле зрения один катовад который у тебя в таргете. к тому же что дебафф, что мать и дитя не масс скиллы, а шторм 2 чи стоит да и кастуется дольше чем большая печать. Хотя куда я лезу) в последний раз на тв магом был когда на орионе брали на тв 96тых магов с 90той пушкой +6)

Все увидел. Но насколько мне видно там было 2 танка: Торк который был у меня в таргете и еще один который умер потом чуть раньше Торка. Возможно у моего пла был как раз второй танк в таргете ну и дебафы которые мог накинуть другой маг :)

PoN4ik-
29.12.2011, 10:11
При этом огненный шторм часто на видео стал попадаться, это мода такая пошла? никогда не понимал полезности этого скилла на гвг.

Потому что маг с 30 показателя атаки и 19к маг атаки с крита шторма даже без дебафа может убить любого воина в маг сутру ) По этому очень часто используется шторм

Хедин, спасибо за видео. Мне очень понравилось ^^

MySomn
03.01.2012, 22:59
7к штормом под всеми магодебафами было в последний раз...
гора по-моему больше пользы принесла бы.