Просмотр полной версии : Удобство для всех
b1a1b1k1a1
26.12.2011, 14:33
Уважаемая администрация многие играющие игроки жалуются на ивенты (их время проведение )
зделайте так что бы инвет проходил 2 раза допустим утром и вечером но с одной хитростью: те кто участвовали утром немогу участвовать вечером или наобород, и в игре будет намного интереснее играть, а то реально 30% игроков а может и больше вопще неходят на ивенты а если и ходят то очень редко
Alloniya
26.12.2011, 14:43
Это прямо цитата из моего письма к администрации около полу года назад. До сих пор как видите...
Fatallez
26.12.2011, 14:47
+1, порадовала новость: По многочисленным бла бла бла переносим на 22:00.
А как по вашему должен Владивосток в ивенте участие принимать? м?
Yar321654
26.12.2011, 14:49
те кто участвовали утром немогу участвовать вечером или наобород
:lol: .
+1, порадовала новость: По многочисленным бла бла бла переносим на 22:00.
А как по вашему должен Владивосток в ивенте участие принимать? м?
По-моему можно подумать о том, что раз время сервера идет Московское. то и эвенты будут по Москве. У меня некоторые сокланы на питов встают в 4 утра по их часовому поясу.
evgen170280
26.12.2011, 14:55
я бы ни за что не пошел бы в 4 утра играть, это тупость(имхо)
По-моему можно подумать о том, что раз время сервера идет Московское. то и эвенты будут по Москве. У меня некоторые сокланы на питов встают в 4 утра по их часовому поясу.
На питов в 4 утра? О_о Смело...
prist3737
26.12.2011, 15:01
мировиков в 3 часа ночи попробуйте отпинать ХD
StinaMoore
26.12.2011, 15:01
+1 Меня очень "обрадовала" новость о переносе ивента со спасением санты на 22:00. Они об игроках из других стран не думают, не? Да и в России во многих городах, на сколько я знаю, часовые пояса разные.
Уважаемая администрация многие играющие игроки жалуются на ивенты (их время проведение )
зделайте так что бы инвет проходил 2 раза допустим утром и вечером но с одной хитростью: те кто участвовали утром немогу участвовать вечером или наобород, и в игре будет намного интереснее играть, а то реально 30% игроков а может и больше вопще неходят на ивенты а если и ходят то очень редко
Не успеваете на ивенты, не ходите. Зачем быть зависимым?
minpiink
26.12.2011, 15:07
Как тигров перенести-так хрен
А как новогодний ивент,-так пожалуйста =(
Не успеваете на ивенты, не ходите. Зачем быть зависимым?
Заодно и не играйте)) Зачем быть зависимыми? Игра, как бы, не только кач.
мировиков в 3 часа ночи попробуйте отпинать ХD
Я про них и говорил.
А насчёт 4 утра, так это не зависимость. Я впринципе играю с 9 до 3-4 часов
Deathdder01
26.12.2011, 15:30
+1 Меня очень "обрадовала" новость о переносе ивента со спасением санты на 22:00. Они об игроках из других стран не думают, не? Да и в России во многих городах, на сколько я знаю, часовые пояса разные.
Я рад что такой ивент перенесли, игра в основном расчитана на МСК, так что хватит тут нудеть что у вас часовой пояс не тот. Владик единственное, кого жалко.
Esperance96
26.12.2011, 15:40
Я рад что такой ивент перенесли, игра в основном расчитана на МСК, так что хватит тут нудеть что у вас часовой пояс не тот. Владик единственное, кого жалко.
Я посмотрю на тебя если будут халявно давать всем деньги, а ты в это время будешь спать. Вот я на тебя посмотрю.
wanderer-88
26.12.2011, 15:45
Хоть и живу по Московскому времени, но я с автором полностью согласен. Не все имеют возможность принять участия в ивентах.
Кто вам сказал такие глупости? Спросите админов, на кого расчитана игра?Хотите сказать, что нас из жалости пустили поиграться сюда? Владик ему жалко, а Новосибирск почему не жалко? или Томск?Или Находку? Что- то у вас с жалостью.
Deathdder01
26.12.2011, 15:46
Я посмотрю на тебя если будут халявно давать всем деньги, а ты в это время будешь спать. Вот я на тебя посмотрю.
Заведу будильник, встану, получу деньги, лягу спать.
Кто вам сказал такие глупости? Спросите админов, на кого расчитана игра?Хотите сказать, что нас из жалости пустили поиграться сюда? Владик ему жалко, а Новосибирск почему не жалко? или Томск?Или Находку? Что- то у вас с жалостью.
Я ошибся немного, жалко всю РФ которая живёт в дальних часовых поясах. Не серчай. Но ситуация обстоит так, что если бы сделали чтобы было удобно вам, то тут было ты в 100 раз болше флуда от МСК и подмосковья.
Заведу будильник, встану, получу деньги, лягу спать.
Ну вот и хорошо)) Раз Москвичи согласны вставать ночью по будильнику, просим администрацию прислушаться к гласу народа и сдвинуть эвенты на ночное время по Москве=) Думаю, всех бы это устроило...
Uberzoldaten
26.12.2011, 15:49
О_О где тут деньги раздают?
Когда деньги раздают - не до сна и пофиг, хоть 4 ночи.
О_О где тут деньги раздают?
Когда деньги раздают - не до сна и пофиг, хоть 4 ночи.
Ой. а выше в темке кто- то кричал про любителей халявы=)
Deathdder01
26.12.2011, 15:53
Ну вот и хорошо)) Раз Москвичи согласны вставать ночью по будильнику, просим администрацию прислушаться к гласу народа и сдвинуть эвенты на ночное время по Москве=) Думаю, всех бы это устроило...
Ах ты врунья-болтунья! Ты говорила про деньги! На такой како-ивент не хожу и ходить не буду.
Видишь ли, Дальний Восток может только на форуме кричать о своем часовом поясе и о том, сколько неудобств доставляет такое положение дел, а Москвичи им еще и на мозг ходить капать будут)
Esperance96
26.12.2011, 15:57
Обычный человек не будет вставать ради игры в 4 часа утра чтобы пройти ивент. Только ****оты будут. Обидно что пропускаешь много ивентов и что так к нам относится администрация.
Deathdder01
26.12.2011, 15:59
Обычный человек не будет вставать ради игры в 4 часа утра чтобы пройти ивент. Только ****оты будут. Обидно что пропускаешь много ивентов и что так к нам относится администрация.
Не ну а если бы с 4:00 утра до 4:05 появился бы нип дающий от 50-500 голда за взятие ксвеста, ты бы не встал в 4 утра?
Ах ты врун-болтун! Ты говорил про деньги! На такой како-ивент не хожу и ходить не буду.
Я про деньги никогда ничего не говорю)) И я скорее тогда" врунья- болтунья"=) Про деньги - это не я.
Esperance96
26.12.2011, 16:05
Не ну а если бы с 4:00 утра до 4:05 появился бы нип дающий от 50-500 голда за взятие ксвеста, ты бы не встал в 4 утра?
Давай будем смотреть на вещи реальным взглядом.
Deathdder01
26.12.2011, 16:10
Давай будем смотреть на вещи реальным взглядом.
Давай, но всё же >>>
Esperance96
26.12.2011, 16:12
Давай, но всё же >>>
Тот же помощник кладоискателя. Халявый, но 1кк. Но никак не 500голдов.
+100500, могу играть утром по москве и до обеда москвы, а вот вчером москвы я на работе.
В итоге топ кланы мне пишут "нафик нам игрок какой на ивенты не ходит".
Получается что игра чисто для москвы и всех кто рядом, а остальным сосать лапу?
Deathdder01
26.12.2011, 16:25
Тот же помощник кладоискателя. Халявый, но 1кк. Но никак не 500голдов.
Кладоискатель в 19:00-22:00 по МСК, для многих очень удобно. Пришел с работы, всеми персами отстоял и спать пошел. А про ивент Санта клауса, который ввели в 16:00 я даже не заикался так как в это время работаю, подумав: пусть другие веселятся. Для меня ивент в 22:00 тоже неудобен, так как в связи с работой встаю рано, и ложусь спать соответственно тоже рано.
Esperance96
26.12.2011, 16:42
Кладоискатель в 19:00-22:00 по МСК, для многих очень удобно. Пришел с работы, всеми персами отстоял и спать пошел. А про ивент Санта клауса, который ввели в 16:00 я даже не заикался так как в это время работаю, подумав: пусть другие веселятся. Для меня ивент в 22:00 тоже неудобен, так как в связи с работой встаю рано, и ложусь спать соответственно тоже рано.
Видишь, ты почти бываешь на всех ивентах кроме 1-2, а мы наоборот, на 1-2 бываем, а на остальных нет. Я играю в игру для удовольствия. Если в игре вводят какие то плюшки, то почему бы ими не воспользоваться. А так как в игру играет не только Москва, то не все могут успеть на раздачу плюшек. Бывает пропадает интерес к игре. Даже взять 2 людей у которых разные часовые пояса. Один успел получить плюшки потому что оказался в нужном времени и месте, а другой который не может никуда сходить пофармить на тот же шмот и также получить плюшки, из за времени, становиться очень обидно, что одни (_!_) рвут и ничего, а другие зашли на 30 мин и уже в прибыли.
Deathdder01
26.12.2011, 16:48
Видишь, ты почти бываешь на всех ивентах кроме 1-2, а мы наоборот, на 1-2 бываем, а на остальных нет. Я играю в игру для удовольствия. Если в игре вводят какие то плюшки, то почему бы ими не воспользоваться. А так как в игру играет не только Москва, то не все могут успеть на раздачу плюшек. Бывает пропадает интерес к игре. Даже взять 2 людей у которых разные часовые пояса. Один успел получить плюшки потому что оказался в нужном времени и месте, а другой который не может никуда сходить пофармить на тот же шмот и также получить плюшки, из за времени, становиться очень обидно, что одни (_!_) рвут и ничего, а другие зашли на 30 мин и уже в прибыли.
А так я не в топе, у меня все ивенты это:
1) Небожители которые обгадили ПКшки из топ кланов.
2) Руины в джунглях, и то пробегаю тремя персами до нипа по квесту с тарелки.
3) Ну и когда кладоискатель введен то его делаю.
На всех остальных нужно быть в топ клане. Но я боюсь быть в топ клане, так как есть работа и семья, нехочеться чтобы клан надеялся на меня а я не смог бы выйти в игру.
Esperance96
26.12.2011, 16:51
А так я не в топе, у меня все ивенты это:
1) Небожители которые обгадили ПКшки из топ кланов.
2) Руины в джунглях, и то пробегаю тремя персами до нипа по квесту с тарелки.
3) Ну и когда кладоискатель введен то его делаю.
На всех остальных нужно быть в топ клане. Но я боюсь быть в топ клане, так как есть работа и семья, нехочеться чтобы клан надеялся на меня а я не смог бы выйти в игру.
Ну вот какие никакие , но ивенты, хоть что то получаешь.
StinaMoore
26.12.2011, 17:07
тогда вопрос, почему же есть такая возможность играть людям с других стран, городов? Не может такого быть что бы игра была расчитана на мск. Это нужно быть полным дебилом, уж извиняйте.
Это прямо цитата из моего письма к администрации около полу года назад. До сих пор как видите...
Возможности править механику ивента, к сожалению, нет. Он запускается как предоставлен разработчиками. И то, что он хотя бы есть, не в пример прошлому году, уже большой плюс ПВ команде и лично продюсеру.
тогда вопрос, почему же есть такая возможность играть людям с других стран, городов? Не может такого быть что бы игра была расчитана на мск. Это нужно быть полным дебилом, уж извиняйте.
Изначально игра предоставляется "как есть" и либо Вас устраивает и вы принимаете то, что есть, либо ищите то, что вас устраивает. Если все сервера только по мск времени, значит так нужно. Если нет ДВ серверов, значит и активных ДВ игроков не набирается достаточное кол-во. Этот вопрос уже обсуждался и анализировался (ищите в блоге продюсера).
+100500, могу играть утром по москве и до обеда москвы, а вот вчером москвы я на работе.
В итоге топ кланы мне пишут "нафик нам игрок какой на ивенты не ходит".
Получается что игра чисто для москвы и всех кто рядом, а остальным сосать лапу?
Вопрос 26-30 20ч это вопрос 5 дней, в 16ч можно 24, 25 и с 31 до 5 (8 дней)
Что Вы предлагаете? Продублировать ивенты? Нельзя. ДВ сервер (+10?) ? Мало людей. +5 сервер?
Вопрос 26-30 20ч это вопрос 5 дней, в 16ч можно 24, 25 и с 31 до 5 (8 дней)
Что Вы предлагаете? Продублировать ивенты? Нельзя. ДВ сервер (+10?) ? Мало людей. +5 сервер?
если так то печально, ибо это единственное что решило бы проблему в корне.
Сервера не выгодно так как без переноса чаров те кому реально надо на них не перейдут.
если так то печально, ибо это единственное что решило бы проблему в корне.
Сервера не выгодно так как без переноса чаров те кому реально надо на них не перейдут.
именно так. и переноса чаров тоже физически\технически нет по тем же китайским причинам.
zveroboi1209
27.12.2011, 18:27
Можно сервер так как это мало кто тут отписываются а на самом деле в игре много кто с Дв в томм числе и я И Сервер нужен с временем Дв кому надо будет тот перейдёт, я уверен много кто перейдет на сервер иза времени!!