PDA

Просмотр полной версии : Меч = Страж? Ну уж нет!

Страницы : 1 [2]

SteavieRay
25.01.2012, 23:48
да жди ты сколько хочешь. драки то пройдут
по имунке еще стан не кинешь.
у стража не много контроля можно антистан. в чем логика? контроля мало значит можно антистан? а если его много то низя низя?)
Тот пост скорее сарказм.

smiths
05.02.2012, 08:35
ВАР РУЛИТ ВСЕ СТРАЖИ ПОЛНОЕ ГО*НО

profinee
05.02.2012, 11:19
да жди ты сколько хочешь. драки то пройдут
по имунке еще стан не кинешь.
у стража не много контроля можно антистан. в чем логика? контроля мало значит можно антистан? а если его много то низя низя?)

он имел в виду что перед связкой стан-драконы можно врубить антистан. Прежде чем комментить перечитывайте:tfm:

VIPgopnik
05.02.2012, 15:50
Вот так под кучей какашек загибает правое дело )))

А Вам не кажется что почти все ответившие являются троллями?
Чем плох вар-мечник (я не говорю про чистого мечника.. а про универсала с основным оружием - меч)? АСПД? Для меча 1.82 очень даже неплохо (с чи 2.5), учитывая что показатель атаки у меча всеже выше.
Скилы? Дух меча - самый сильный скил по одиночной цели не требующий чи. 10к лезвий - Самый мощный скил за 2 чи + уникальный дебаф. Удар пустоты - еще один уникальный дебаф. Преследование души - дальнобойный скил (самозарядка хороша, никто не отрицает.. но лишний дальнобойный скил не помешает особенно когда вас в рут поймали).
Единственный минус это отсутствие берса на хороших мечах, но и это исправлено с введением 8-го ранга (http://www.pwdatabase.com/ru/items/32266) (пипец как дорого выйдет) + можно получить паузу на мече.

Все такие жуткие критики.. а по существу никто так и не написал ничего

Полностью согласен, начал качать эту ветку всерьез после покупки адских 10к лезвий, очень симпотичные криты выходят по робе и лайту. 10к лезвий нередко спасали от синов, да и если нужно потанчить чтонить серьезное он незаменим. Сейчас по дешевке выцепил голд гсн меч с допами к урону и абилкой дебафающей на пение. Конечно стан топоров явно полезнее удара пустоты, но если робник под антистаном то неплохо спасает и он. Руки господа, фармим на выпрямители рук. Пару лет назад кастеты были самым обсираемым классом а топоры самым труЪ...а что творится сейчас?

djcnhbrjd
05.02.2012, 16:02
меня очень бесит что мечи с коробки с отличным оружием меч только стражевский

Если ты 50+ зачем тебе мечи из коробки?!

gserb
05.02.2012, 16:06
А чо темку то не потерли ещё?
Следующий, кто отпишется здесь, таким способом апнув эту тему, будет считаться [***плохое слово***]

VIPgopnik
05.02.2012, 16:12
Нормальные вары сказали что кастеты рулят после введения джинов (может раньше может чуть позже где-то в этом районе), селедками тогда еще и не пахло. И было это в то время когда все качали фуллкон топориков с криками *ятрунагибатор, а вы кастеты со своим мини дамагом меня не пробьете*, потом поняли что лоханулись и начали перекачиватся. И отцы всея пв доказывали мне что вар универсал уг ибо 6,5к хп селф на 80лвле мало и в мастер брать не будут. Это были жестокие 90-е в пв.

Ну родоначальники двидения читерных хомяков (кастетов) качали касты с 1 лвл, частенько носили лайт и разгоняли уклон (ктото даже рассказывал что одевали маг кольца с +% уворота). Сам кастетом играю с образования серва Пегас и многое приходилось делать методом проб и ошибок (в том числе лайтового кастета с 5к уворота на селфе к 80 лвл и луком на свой лвл))) Да и не один я такой был: Fst, Партос, Kermal...ет только на пегасе, ну и типы а ля Славона которые уже напяливали кастеты ближе к 90 лвл.

1STMAN
05.02.2012, 16:50
Оружие вара- Топор. Тема закрыта.

VIPgopnik
05.02.2012, 16:55
Оружие вара - мозг. Беда топора - тоже мозг

Wind023
05.02.2012, 17:45
Абсолютно согласен с Хитси,я про это и так три страницы втирал,к тому же можно разогнать аспид до 1.54 а дальше уйти в п.а и будет очень круто,сами попробуйте сделать куклу)

TANK5656000
05.02.2012, 17:48
Вар мечник?)не разу не видел,такого вара стражи только так сливать будут

Telemir
06.02.2012, 02:41
Оружие вара- Топор. Тема закрыта.

Единственное оружие вара это СКТ!1

PilotkaRU
06.02.2012, 03:14
Мне кажется все подойдут варчику) и мечи тоже хороши)
не зря ведь друльке хотели кастеты дать xD

BankSuccuby
06.02.2012, 03:59
Ну родоначальники двидения читерных хомяков (кастетов) качали касты с 1 лвл, частенько носили лайт и разгоняли уклон (ктото даже рассказывал что одевали маг кольца с +% уворота). Сам кастетом играю с образования серва Пегас и многое приходилось делать методом проб и ошибок (в том числе лайтового кастета с 5к уворота на селфе к 80 лвл и луком на свой лвл))) Да и не один я такой был: Fst, Партос, Kermal...ет только на пегасе, ну и типы а ля Славона которые уже напяливали кастеты ближе к 90 лвл.

Малость поясню:

Изначально в пв небыло возможности разогнать атак спид до 5-0 никакими способами.

И приходилось иметь максимум 2-86 чтоли на селфе. 3-33 под чи не более. 99 сет были мало доступны и скорее всего больше 2-0 вар бы тупо не имел. Не было накидок на аспид. Небыло нервана штанов и книжки на аспид. Какова атак спид вара кастета без этих атр****ов ? Правильно не ахти какая высокая.

Средняя точка была +5-6. При 2-0 или 2-86 вар скиловик чувствовал себя куда комфортнее чем кастетчик - потому как урон скилами примерно был равен урону от такого кастетчика при тупо автотаке или был выше чем урон автоотакой. Так же у кастетчиков страдал параметр ХП силы и следовательнои сама физ атака из за чего вары топорщико пекейщики не тлько были значительно толще но и хорошо дамажили на фоне недо кастетчиков. Так же небыло фей - и скиловику было куда выгоднее дать драконы и забить скилами. Если бы вар зажёг 3 чи его бы тупо откайтили и тут же слили.

Далее на серверах постепенно наблюдался рост точки ввели фей шмотки на аспид. Атака под 3 чи с 5-0 превосходит атаку со скилов + драки / 3 чи атака скилами в 3+ раза причём не в короткий промежуток времени а постоянно. Так же сами по себе кастетчики с таким аспидом 3ю33 и выше на селфе начали наносить урон примерно в полтора раза выше чем вар скиловик скилами.

Помимо этого если вар кастетчик ранее набирал чи с 2-0 примерно как вар скиловик то вар 5-0 стал иметь возможность жеч чи по откату.

По сему естественно чаша весов перевесила в пользу кастетов. В добавок точка росла - грейд шмота тоже - и лишнии 2-3 тысячи хп стали не так актуальны как ранее. Так же ввод камней в сундуки с +10 тело тоже сыграли в пользу варов кастетчиков. А по сути вар кастет это вар топорщик с + 150 статов ловки - а это всего 2250 хп - что всего то равно точке паре нервано вещей на +9-10.

Общий круг стал рости - 2250 хп стали не такими большими цифрами в хп чтобы чтото решить - однако перевес в атаке в несколько раз куда более выгоден. Посему появилиись те кто стал кастетчиками. Помимо них появились недо кастетчики с 5 к хп - которые до цели даже е долетают - но менят себя тру кастетчиками. Такова история пв за 4 года имхо - может я где то и не прав.

AvadacedavrA
06.02.2012, 04:32
Малость поясню:

Изначально в пв небыло возможности разогнать атак спид до 5-0 никакими способами.

И приходилось иметь максимум 2-86 чтоли на селфе. 3-33 под чи не более. 99 сет были мало доступны и скорее всего больше 2-0 вар бы тупо не имел. Не было накидок на аспид. Небыло нервана штанов и книжки на аспид. Какова атак спид вара кастета без этих атр****ов ? Правильно не ахти какая высокая.

Средняя точка была +5-6. При 2-0 или 2-86 вар скиловик чувствовал себя куда комфортнее чем кастетчик - потому как урон скилами примерно был равен урону от такого кастетчика при тупо автотаке или был выше чем урон автоотакой. Так же у кастетчиков страдал параметр ХП силы и следовательнои сама физ атака из за чего вары топорщико пекейщики не тлько были значительно толще но и хорошо дамажили на фоне недо кастетчиков. Так же небыло фей - и скиловику было куда выгоднее дать драконы и забить скилами. Если бы вар зажёг 3 чи его бы тупо откайтили и тут же слили.

Далее на серверах постепенно наблюдался рост точки ввели фей шмотки на аспид. Атака под 3 чи с 5-0 превосходит атаку со скилов + драки / 3 чи атака скилами в 3+ раза причём не в короткий промежуток времени а постоянно. Так же сами по себе кастетчики с таким аспидом 3ю33 и выше на селфе начали наносить урон примерно в полтора раза выше чем вар скиловик скилами.

Помимо этого если вар кастетчик ранее набирал чи с 2-0 примерно как вар скиловик то вар 5-0 стал иметь возможность жеч чи по откату.

По сему естественно чаша весов перевесила в пользу кастетов. В добавок точка росла - грейд шмота тоже - и лишнии 2-3 тысячи хп стали не так актуальны как ранее. Так же ввод камней в сундуки с +10 тело тоже сыграли в пользу варов кастетчиков. А по сути вар кастет это вар топорщик с + 150 статов ловки - а это всего 2250 хп - что всего то равно точке паре нервано вещей на +9-10.

Общий круг стал рости - 2250 хп стали не такими большими цифрами в хп чтобы чтото решить - однако перевес в атаке в несколько раз куда более выгоден. Посему появилиись те кто стал кастетчиками. Помимо них появились недо кастетчики с 5 к хп - которые до цели даже е долетают - но менят себя тру кастетчиками. Такова история пв за 4 года имхо - может я где то и не прав.

Очень парадовали слова
а это всего 2250 хп - что всего то равно точке паре нервано вещей на +9-10.
Общий круг стал рости - 2250 хп стали не такими большими цифрами в хп чтобы чтото решить
Помимо них появились недо кастетчики с 5 к хп - которые до цели даже е долетают - но менят себя тру кастетчиками. Такова история пв за 4 года имхо - может я где то и не прав

VIPgopnik
06.02.2012, 17:01
В чемто прав, в чемто нет. Вар даже с 2.0 уже куда дамажнее топора, 3.33+ доступно далеко не каждому, и нече, жили. Славон при мне через одно место кидал Ефедорку (Efedor - легендарный кидала-танк чуть ли не первым на пегасе 99 сет одевший) При этом имея неточенные практически рабы, две 99 шмотки КЛ...да вродь и все что тогда у него из аспд было. Но вообщемто да, раньше кастетам руки нужны были прямее и за 15 сек. станлока они хиру танкам не прошибали)

Maxymus2000
06.02.2012, 18:42
Люди я не против кастетов но хм тема про мечников то!

profinee
06.02.2012, 18:45
swordofil прям

VIPgopnik
06.02.2012, 19:02
Все темы сводятся рано или поздно к тому что рулят универсалы, вары с одной веткой - обсос.

pwmaster96
06.02.2012, 19:13
Моё мнение, что лучший вар это тот вар, который носит меч и топор ну и копьё немного

VIPgopnik
06.02.2012, 19:19
Может твое мнение обосновано хоть чемто кроме "мне денег на аспд и СКТ не хватило"? Нормальный вар использует все ветки, и как показала практика, испльзование кастетов и топоров самое оправданное (1 лучшая дд ветка, 2 лучшая саппорт ветка)

VIPgopnik
06.02.2012, 19:20
Я не в коем разе не против мечей, даже ЗА. Но ЗА РАЗУМНОЕ использование а не попытки доказать что меч труЪ нагиб, коим он не является. Сорь, чутка покапсил.

serui101
06.02.2012, 19:34
Я тут заметил что когда я начинал играть,все вары которых я видел были топоршики кастечики и очень редко я видел копейшиков.да и мечи не продовали потомучто они нафиг ненужны.а теперь ноют мол страж...ой страж...мечи...это оружие война.у вара и так дохрена пух.поделиться))

1STMAN
06.02.2012, 20:10
Единственное оружие вара это СКТ!1

Неа СС разруливает. И как ты СКТ драки кидать будешь? ^_^

seafage
11.02.2012, 19:51
Лучший вар это тот, который уважает себя и может доказать свою точку зрения, к примеру по поводу билда. Да, он может слиться, но не откажется от своего слова.

Chris_Red
11.02.2012, 19:57
Я не в коем разе не против мечей, даже ЗА. Но ЗА РАЗУМНОЕ использование а не попытки доказать что меч труЪ нагиб, коим он не является. Сорь, чутка покапсил.

Меч это трунагиб, остальное гуамно http://s018.radikal.ru/i505/1202/09/795968504f84.png (http://www.radikal.ru) .

seafage
11.02.2012, 20:34
Меч это трунагиб, остальное гуамно http://s018.radikal.ru/i505/1202/09/795968504f84.png (http://www.radikal.ru) .
Чистый мечник вата, а при смешении тру.

timon13
12.02.2012, 10:25
Чистый мечник вата, а при смешении тру.

а чем он при смещениии лучше? :D ты новый Максимус2000 ? :D

seafage
12.02.2012, 19:27
а чем он при смещениии лучше? :D ты новый Максимус2000 ? :D

Если вар качнёт 1 ветку, играть будет не комфортно, а если совместить две или более веток развития, вар будет универсальный и играть будет куда комфортнее.

timon13
13.02.2012, 19:09
Если вар качнёт 1 ветку, играть будет не комфортно, а если совместить две или более веток развития, вар будет универсальный и играть будет куда комфортнее.

кэп??? О_о

VIPgopnik
14.02.2012, 15:34
Вообще идеальный вар эт пошан на +2 в круг, ладошка +3, упыри и меч! Обожаю таких варов))) А, и камни на уклон забыл еще...

timon13
14.02.2012, 17:03
Вообще идеальный вар эт пошан на +2 в круг, ладошка +3, упыри и меч! Обожаю таких варов))) А, и камни на уклон забыл еще...

стерва.....

Flexim695
14.02.2012, 17:21
Я начал еще сильнее качать мечи у вара чтобы доказать что вар-меч круче стража..... И мне это УДАЛОСЬ!
как можно в пв качать мечи сильнее ,хд)) автор жжот

VIPgopnik
14.02.2012, 19:01
Ну хреново точенные робники у меня улетали с крита лезвий, синам неприятно с них же...эт я к пвп аспекту. Но блин все пвп пытаться заковырять вражину мечем...нет спасибо.

Jekido
14.02.2012, 19:56
а в чём проблема? довёл хп до половины, кинул драконы, тут идёт джинн противника, пока джинн в откате набираешь назад 2 чи, опять довёл хп до половины, багнул грань(когда я лотосом махал она еще багалась), кинул драки, гнев/шип(предпочитаю гнев ибо может берсануть), 10к лезвий/дух/шторм, добивка, ???, профит

timon13
14.02.2012, 21:30
а в чём проблема? довёл хп до половины, кинул драконы, тут идёт джинн противника, пока джинн в откате набираешь назад 2 чи, опять довёл хп до половины, багнул грань(когда я лотосом махал она еще багалась), кинул драки, гнев/шип(предпочитаю гнев ибо может берсануть), 10к лезвий/дух/шторм, добивка, ???, профит

итить нагиб комба :D :o и у тебя же райский был наф грань багал?

profinee
14.02.2012, 21:32
особенно от эта:

???, профит

Jekido
14.02.2012, 23:07
итить нагиб комба :D :o и у тебя же райский был наф грань багал?
я и нынешним варом гонял лотосом +6, пока клан и конста не нашли меня

хотя признаю тут бы без тёмной грани было туго

123045607890
14.02.2012, 23:18
Not Found

The requested URL /fredirect.p... was not found on this server.

Tima13LOVE
15.02.2012, 10:32
я и нынешним варом гонял лотосом +6, пока клан и конста не нашли меня

хотя признаю тут бы без тёмной грани было туго

мячниииик :D

ты за стража пробовал играть? они же все таки мечники :lol: по мне так ниочем :(

kolya96nick
16.02.2012, 21:08
Я играл до обновы чистым мечником и не жаловался. Но когда появились СТРАЖИ......... Я начал еще сильнее качать мечи у вара чтобы доказать что вар-меч круче стража..... И мне это УДАЛОСЬ! Все стражи мого лвла или выше на 2 падают лицом в песок. И меня очень бесит что мечи с коробки с отличным оружием меч только стражевский. Кто небудь пытался сделать чтото подобное?

не знаю что ты за наибуренный вар.....но я играю стражем,лвл не большой(70) но падаю тока от очень пряморуких варов(не мечников) или от варов левелов на 5 старше, и то бабушка надвое сказала

VIPgopnik
18.02.2012, 06:54
Не забываем, мечи больше сапорт чем дамаг. Спасти сопартийца от сина лезвиями, погадить магу на антистане пустотой, толкнуть в гуе к карусели...нет ********************** ждут тру нагиба, что еще хуже, стражи восприняли ето всерьез...пасаны, норм вар вас 4 ветками шатать будет а не 1...Кстати, многим недокастетам советовал бы одноручник вместо талисманов или 80+ фио с талантами. Хоть какойто толк)))

chechoo
18.02.2012, 12:47
Не забываем, мечи больше сапорт чем дамаг. Спасти сопартийца от сина лезвиями, погадить магу на антистане пустотой, толкнуть в гуе к карусели...нет ********************** ждут тру нагиба, что еще хуже, стражи восприняли ето всерьез...пасаны, норм вар вас 4 ветками шатать будет а не 1...Кстати, многим недокастетам советовал бы одноручник вместо талисманов или 80+ фио с талантами. Хоть какойто толк)))

спасти сопартийца лучше чистой или станом , несогласием

papirosca
18.02.2012, 13:59

Шатать - это ты сильно сказал) Страж вара со всеми ветками одной веткой шатает.
Кстати, многим недостражам советовал бы пдеф раскачивать, а не хп в финалку грейдить - так вообще толк будет)))

VIPgopnik
19.02.2012, 17:42
Шатать - это ты сильно сказал) Страж вара со всеми ветками одной веткой шатает.
Кстати, многим недостражам советовал бы пдеф раскачивать, а не хп в финалку грейдить - так вообще толк будет)))

Ага, а еще они из своего глаза лазером стреляют и ранговая бронь у них пуленепробиваемая.

profinee
25.02.2012, 22:38
и какают голдом, ага

frrrrr
27.02.2012, 16:28
Вот они, современные вары-мечники, бессмысленные и беспощадные :D
http://img441.imageshack.us/img441/1075/567657.png

SteavieRay
27.02.2012, 16:35
Вот они, современные вары-мечники, бессмысленные и беспощадные :D
Скрин
Хм,а лвл?На каком-нибудь 60+ это ещё простительно =\

LODRAY
27.02.2012, 16:43

4мя ветками шатать? долго шататься то придется, если твое пвп длиться не 15 мин, а минуты 2, то хватит 2х веток
(сам топор-каст-копье, мечи не качал - ибо уг)

Uberzoldaten
27.02.2012, 16:48
Интересно, а ввод пве шмота (там принципиально нет кастетов) изменит хоть что-то? Ну хотя бы в пве-жизни варов.
P.S. Про спасание чистой можете забывать потихоньку - китайцы сделали ее НЕ мас скилом.

FXSkarmush
27.02.2012, 17:23
4мя ветками шатать? долго шататься то придется, если твое пвп длиться не 15 мин, а минуты 2, то хватит 2х веток
(сам топор-каст-копье, мечи не качал - ибо уг)

Тоже мечи не качал, пока 10к не вытянул за куб. Ради этой няхи собрал лотос, промаксил сначала 10к, а потом и всю ветку. Часто юзаю в магитре, когда от 6 нимба на чи драки с гранью не успебают откатиться.

probek
27.02.2012, 17:57
забавный автор :о

А по мне автор уныл.) Что мы имеем? 4 скилла вара мечника против... 29ти скиллов стража. Уже смешно сравнивать, не так ли?)

SteavieRay
27.02.2012, 18:22
А по мне автор уныл.) Что мы имеем? 4 скилла вара мечника против... 29ти скиллов стража. Уже смешно сравнивать, не так ли?)
Вар с мечами может использовать 25 скиллов

Mission complete.

Darius2009
27.02.2012, 19:54
Интересно, а ввод пве шмота (там принципиально нет кастетов) изменит хоть что-то? Ну хотя бы в пве-жизни варов.
P.S. Про спасание чистой можете забывать потихоньку - китайцы сделали ее НЕ мас скилом.

А можно узнать подробнее? ранг дефы,допы,насколько сложно достать? :spy:

frrrrr
27.02.2012, 20:06
А можно узнать подробнее? ранг дефы,допы,насколько сложно достать? :spy:
обычный шмот только с допами warding Level и Slaying Level.
усиливает удар по мобам и уменьшает урон от них.
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/32526

probek
27.02.2012, 20:09
Если учитывать такие скиллы как Парящий дракон и Грубокий порез? :laugh:

MEGASEVEN
28.02.2012, 14:26
автор) пофиг, что из волшебной коробки не падает меч! Ведь на 1 лвл дают такой же как у стража!

BubbleMan
28.02.2012, 15:30
Согласен.
Зачем вводить такие ограничения? Меч - это хоть и оружие на любителя, однако не нужно столь ограничивать варов.
Также можно немного переделать умения из ветки меча.

Меч пустоты
Дальность: Ближний
Мана: Мало.
Подготовка: 0.4 с.
Время атаки: 0.7 с.
Перезарядка: 15 с.
Описание:
Быстрый, искусный удар клинка выпускает во врагов слепящий свет, наносящий 165%+15% за уровень физического урона. В течение следующих 5.5+0.5 секунд, враги используют свои заклинания медленнее на 50%.

Призрачный охотник (преследование души)
Дальность: 9.3+0.3 метров.
Мана: Средне
Подготовка: 0.8 с
Время атаки: 0.9 с
Перезарядка: 6 с.
Описание:
Призрачные мечи летят во врага, нанося 980.3 урона (на 1 уровне). С шансом в 30%+5% снижает уклонение цели на 33% в течение 15 секунд.

Дух меча
Дальность: Ближний
Мана: Средне.
Подготовка: 0.2 с
Время атаки: 1.7 с
Перезарядка: 8 с.
Описание:
Взмахивая свои мечом, персонаж становится с ним единым целым, нанося 55% основного физического урона и 1530.5 единиц урона оружия. Пораженный враг будет отброшен назад на 12.6 метров. Прерывает сотворение заклинания и имеет 6%+1% шанс запечатать цель на 3 секунды.
При использовании умения, шанс промахнуться равен 25% от обычного (например, при меткости в 90% попаданий, дух меча попадает с шансом 97.5%, а при меткости в 60%, шанс попадания равен 90%).

Десять тысяч лезвий.
Тут менять ничего не нужно. Отличное умение, высокий урон, полезный дебафф. Жаль, что многие все-таки предпочитают драки, ведь это умение могло бы быть отличной поддержкой для танка, если сагрено слишком много мобов.

Kastet000
28.02.2012, 15:41
Fus Ro Dah. Афтор отведай .!. ца