PDA

Просмотр полной версии : Порядок и уважение друг друга в игре

Страницы : 1 [2]

fiore1544
26.08.2012, 22:10
Порядок и уважение (не только к себе, но и к другим людям) и в реальной то жизни редко встретишь, а вы про игру говорите!!!

Winner228
26.08.2012, 22:32
Да модераторы нужны. Если меня оскорбляют в игре, я сразу добавляю в чс, ибо сратся бесполезно.
П.С. Я вообще заметил что школьники злые какие-то пошли.

Flinky
26.08.2012, 23:04
+1 к топикстартеру, хамоватого школоло развелось предостаточно.
Однако синдром вахтера никто не отменял, и если модераторов выбирать из числа игроков - это должны быть совершенно независимые люди, которым не нужны шмотки/деньги/что-то еще, а значит нет почвы для шантажа. Круг сужается до исчезающе малых размеров, и приходим мы в конце концов к живым ГМ - им точно ничего не нужно в этой игре. Но администрация не раз подчеркивала, что проект фри-ту-плей (не хочешь - не играй), потому живых ГМ не будет. Вот такой замкнутый круг.
Выход разве что в значительном увеличении обьема ЧС (скажем, до 100 позиций). Или как вариант - "антирупоров" и "антигорнов", дабы заткнуть быдло, которое ни черта по-хорошему не понимает, скажем, на пару часов. Главное то не обьем наказания, а его неотвратимость, а с такими штуками оно будет неотвратимо точно.

Eylinayren
26.08.2012, 23:10
Владельцам серверов нужны деньги - оплачивать счета, кормить и содержать себя, семью и т.д.

Идёт им поток денег через игру - и норм.
А "срут" кому-то в пм школьники или нет - это всем по-барабану. Капитализм - жестокая вещь.)

Dionis741
27.08.2012, 08:12

Издержки современного "воспитания", а точнее его отсутствия. В настоящее время многие родители не считают нужным прививать ребенку уважение к окружающим поскольку, сами являясь быдлом, автоматически считают быдлом всех остальных.

PhenomenonFox
27.08.2012, 08:20

Так 1 сентября же скоро!

sem66sem
27.08.2012, 10:39
Проявление агрессии стало уже, наверное, нормальным фактором, как в жизни, так и в игре. Только вот не стоит принимать близко к сердцу оскорблeния в свой адрес в виртуальном мире. В мир отвечают "обиженки" тоже не весьма корректно. Просто эти люди выставляют свой спор на показ, ради чего только не понятно.
Я придерживаюсь мнения, что в игре модераторы не нужны, просто научитесь достойно отвечать и выходить из такой ситуации.

86571518
27.08.2012, 11:24
скройся. ты еще за маты предложи банить. Обьяви лв и решайте свои вопросы. Мне лично да и многим лучше выразить свои жмоции в такой форме как ты описал и не париться и филовствовать сдесь.

86571518
27.08.2012, 11:25
Да и кстати в основном школота срет мир и пм скоро свалять правописанием заниматься =)

kjiblk777
27.08.2012, 11:37
бред нечего не сделают.

AHDPOH
27.08.2012, 11:39
Да модераторы нужны. Если меня оскорбляют в игре, я сразу добавляю в чс, ибо сратся бесполезно.

С чего им быть добрыми? 1е сентября на носу. Осеннее обострение так сказать :lol:

orelznamenka
27.08.2012, 11:42
Не нравится как ругаются люди сделай скрин и пошли в саппорт

sem66sem
27.08.2012, 11:42
С чего им быть добрыми? 1е сентября на носу. Осеннее обострение так сказать :lol:

Да, я вот тут тоже заметила, 25 мая все были такие добреникие, у всех чувство юмора хорошее... А ближе к 1 сентебря все обозлились, погода испортилась, полились в мир чат оскорбления :D

tahi0xa26
27.08.2012, 11:44
Вещь полезная, конечно. Но...
1)Много ли желающих сидеть в игре сутками ради "проверю, чтобы никакая бяка не смела мат употребить"? Не думаю. Ну ладно, это не великая проблема.
2)Власть(пусть даже маленькая) людей портит. Если эту ответственность дадут не тому человеку, то тут же начнётся шантаж. "Не хочешь молчанку, тогда сделай (желаемое действие)". Ну или по-другому, кто будет следить и выбирать модераторов?
3)Это неудобно администрации. Просто потому, что над этим нужно запариваться. официально это вряд ли скажут... Скорее всего, что-нибудь а-ля "мы не имеем права переделывать игру". А "прикручивание панельки" будет считаться переделкой игры.
4)Сейчас в Вас полетят тапки "Не нравится, добавьте людей в ЧС". В чём-то они даже правы. Но это уже не моя проблема ^_^

в свое время играла в л2, на офе и пвп, в айон, так же. и везде были можераторы. и все было достаточно скопойно, били не обязательно баны, были штравы, к примеру час онлайм молчания, с каждым последующим время прибавлялось. человек мог играть, но играл молча.... а это бесит.... бя была бы за модераторов! и к стати, в чате, от модераторов всегда виделось кого и на сколько забанили, и за что, им не могли написать в пм, так как сообщения были как системные...

Argentiferous
27.08.2012, 12:18
Вот интересные люди - хотим в Европу! Хотим как на ПВИ!
Человек пишет - давайте хотя бы вместо отказа от взаимного хамства, будем его контролировать. И что в ответ? Сам такой! Да разва ж можно хамство контролировать! Не нравиться - забейся под лавку! Мы любим тролить и обкакивать - это демократия!

Вот потому живем так как живем. Я, например за нормальный сервис и обеспечение комфортных условий отдыха. Понимаю - кому-то не привычно если их продавщица не обругала.Они чувствуют себя обделенными. Но вобщем-то наказания за оскорбления вполне логичная и закономерная вещь.

Что до школьников 7-12 лет - у игры есть возрастной лимит - который не мешало бы соблюдать. Мало того,что они в игре не законно так еще и портят атмосферу.

FooDDj
27.08.2012, 15:21
Дети 6-7 лет вообще не должны знать, что такое компьютер. Эти самые дети 6-7 лет и являются теми неадекватами против которых вы так беспомощно пытаетесь бороться, ибо на улице и общаясь с другими детьми они и набираются этого всего типа "маму твою имел" и т.д. а потом придя в игру они изрыгают это всё на других игроков

ты убьешь или покалечишь сопляка 6-10 лет? Психологически быть готовым к такому - очень легко, после того, что они из себя изрыгают, но уважения тебе в реале я думаю это не добавит, готовься стать изгоем общества, но это самое лучшее, в худшем случае тебя самого убьют, устроив самосуд, тебя будут осуждать не только родственники этого сопляка, а все люди вокруг.

даже если тебя не убьют в результате самосуда, спишут всё на то, что "компьютерные игры во всем виноваты", признают тебя невменяемым и оставшуюся часть своей жизни ты проведешь рядом с пускающими слюни дуриками, где тебя будут пичкать всякими далеко не полезными для здоровья укольчиками и таблеточками и ты станешь как они или просто сдохнешь

ты случайно не журналистом работаеш? такие сказки только они сочинять умеют)))))))))

FooDDj
27.08.2012, 15:30

ты хочеш чувствовать себя стукачем??? хммм.... а вообще я в чс добавляю очень редко, нравится слушать бредятину в пм. забовляет даже как то)))

Flinky
27.08.2012, 20:32
ты хочеш чувствовать себя стукачем???
И где это мы таких понятий набрались? Уроки прогуливали?

kizezik
28.08.2012, 00:45
И где это мы таких понятий набрались? Уроки прогуливали?

Нет, он там в соседней теме распинался: "6 лет от звонка до звонка"
Гоп, короче, чуть ли не по фене ботает, матерится... Короче, разговаривать не о чем.

tahi0xa26
28.08.2012, 07:04

от этого свапорта фактически нет толка, после "Идеального" марофона я зареклась к ним обращатся....

Blagoslovenniy
10.07.2013, 13:26
Есть кланы где люди не только испражняются в КЧ, но даже и не попадают в такие ситуации, что бы неадекватить.
Во они нубы :DDD

BubbleMan
16.07.2013, 14:21
Модераторы нужны.
Просто начинает надоедать уже, что люди, пользуясь полнейшей безнаказанностью, прямо самые крепкие маты в мир изливают. И да, потом они получают автоматический бан-чат, но это не то. Модераторы нужны, чтобы быстро успокоить самоуверенного крикуна.

eridan7
16.07.2013, 14:46
Модераторы нужны канечн ,только продюсер думает подругому, а пока успокаивает неадеквата антимат,чс, и точка на пухе

SatanasZar
16.07.2013, 15:00
Жаловаться, сучить, краснить... это называется по разному.
Спросите себя - кто ВЫ если не можете поставить хама на место.

Модераторы не нужны! Будет слишком много проблем. Если назначать из игроков, то будут пользоваться своим положением. А штатным сотрудникам мейлу платить из за того что вы не уверены в себе, нафиг не надо.

Efelin
16.07.2013, 15:17
Сейчас банчат пусть и нерегулярно, но работает.
И сколько бы на него не жаловались, но мата стало меньше и это заметно.
Если на ваших серверах не так, меняйте сервер.

eridan7
16.07.2013, 15:18
Невсякий хам готов с тобой спорить и выяснять кто прав кто нет реч идет а неадекватстве и неконтролируемом словестном поносе зачастую такие продолжают общатся даже если они находятся в чс или с автоответом непонимая что к чему засыпая тонами оскарблений ,думаю всем неприятно кагда ты взрослый адекватный человек а приходится терпеть прыщавого школяра со спермотаксикозом который плюется в монитор от неконтралируемых эмоций

SatanasZar
16.07.2013, 16:47
кагда ты взрослый
...а кАда кажется что взрослый

адекватный человек а приходится терпеть прыщавого школяра со спермотаксикозом который плюется в монитор от неконтралируемых эмоций
Дед, ты чо молодость решил вспомнить?http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/)
Зачем тебе модераторы? Они же тоже будут "прыщавыми школярами со cпермотосикозом"? Заплюют весь монитор и модерировать не будут=)))

eridan7
16.07.2013, 16:59
Я обычный за дрот средних лет с уравновешеной психикой, уж извините флужу я так на правописание забиваю

maks100501
18.07.2013, 10:57
этавласть, а Власть губит любого

Morana2008
18.07.2013, 11:59
Это социальная игра,с живыми людьми,как и в реале-моральных уродов тут процентов 60,другое дело,что в реальности..как бы это сказать,приходиться симулировать нормальность.а тут люди позволяют себе открыть свою истинную суть.Никакие баны ничего не изменят,идиоту ничто не помешает завести неограниченное кол-во твинков.
Антимат попытались ввести.но голь на выдумку хитра-как был мат так и остался,пусть и слегка в завуалированном или видоизмененном виде.

Morana2008
18.07.2013, 12:04
Жаловаться, сучить, краснить... это называется по разному.
Спросите себя - кто ВЫ если не можете поставить хама на место.

Модераторы не нужны! Будет слишком много проблем. Если назначать из игроков, то будут пользоваться своим положением. А штатным сотрудникам мейлу платить из за того что вы не уверены в себе, нафиг не надо.

Не уверенны в себе как раз вот эти хамы,оскорбляя других игроков поднимаються в своих глазах,элементарная психология.В игре они знают ,что это не принесет ВООБЩЕ никаких последствий,здесь можно быть уродом,хамить.материться,сливать малышню,в общем проявить все свои моральные качества,так сказать..давно замечено,что если в реальности человек воспитан и адекватен-внутренние органичения не позволят ему низко вести себя даже в игре.

/h/5cde4bbfd0cde608ca61bad8012e2879/dcd351e2fadfba80ca017377b9282176/bar.jpg

SatanasZar
19.07.2013, 02:53
Не уверенны в себе как раз вот эти хамы,оскорбляя других игроков поднимаються в своих глазах,элементарная психология.В игре они знают ,что это не принесет ВООБЩЕ никаких последствий,здесь можно быть уродом,хамить.материться,сливать малышню,в общем проявить все свои моральные качества,так сказать..
Элементарная психология?
Автомат калашникова элементарен. Из него может стрелять одинаково и туземец и солдат контрактник. В зависимости от того у кого больше практики.
Однако! Знает ли туземец о том что воспаленное чувство справедливости может привести на эшафот от одного человека до +целая нация? Никак не недостаток чувства справедливости, но именно его изобилие!
Отсюда вопрос: А судьи кто? (с)
Вы будите из тех, кто отдаст руль в руки той самой не уверенной в себе школоте? Или ап чом речь?

давно замечено,что если в реальности человек воспитан и адекватен-внутренние органичения не позволят ему низко вести себя даже в игре.
Кем замечено? Заборостроительным институтом околонаучных исследований?
В игре границы стёрты ибо по зубам никто не бьёт.

Fasoly
19.07.2013, 03:51
Сейчас банчат пусть и нерегулярно, но работает.
И сколько бы на него не жаловались, но мата стало меньше и это заметно.
Если на ваших серверах не так, меняйте сервер.
Ума палата... Это на всех серверах происходит, и бесполезно бегать с одного на другой.

Элементарная психология?
Автомат калашникова элементарен. Из него может стрелять одинаково и туземец и солдат контрактник. В зависимости от того у кого больше практики.
Крайне неудачное сравнение. Вам говорят про воспитанных людей и не очень, небо и земля.

Долго длинные слова придумывал? Лучше б смысл к ним придумал.

hru85
20.07.2013, 00:52
Элементарная психология?
Однако! Знает ли туземец о том что воспаленное чувство справедливости может привести на эшафот от одного человека до +целая нация? Никак не недостаток чувства справедливости, но именно его изобилие!
Отсюда вопрос: А судьи кто? (с)
Вы будите из тех, кто отдаст руль в руки той самой не уверенной в себе школоте? Или ап чом речь?

Зачем был вынесен весь этот бред на всеобщее обозрение?
Вести себя вежливо,даже если не грозит схлопотать по зубам-удел не уверенной в себе школоты?

peppilotta19
20.07.2013, 13:40
Давным-давно известно, что самые жесткие ограничения человек накладывает на себя сам. И если анонимность игры позволяет человеку здесь делать то, чего никогда не сделал бы в жизни из опасения получить по зубам и он таки это делает, то совершенно очевидно, что это тип дикий и культурой с образованием абсолютно не испорчен.

16663
20.07.2013, 18:08
Давным-давно известно, что самые жесткие ограничения человек накладывает на себя сам. И если анонимность игры позволяет человеку здесь делать то, чего никогда не сделал бы в жизни из опасения получить по зубам и он таки это делает, то совершенно очевидно, что это тип дикий и культурой с образованием абсолютно не испорчен.

Ну, что тут скажешь... как есть так есть.

SatanasZar
20.07.2013, 20:04
Крайне неудачное сравнение. Вам говорят про воспитанных людей и не очень, небо и земля.
Ды дело вообще не в этом. Если вы не поняли скажу по простому.
Не сломается у вас хребет если вы ответите хаму. Не надо быть ленивым и сразу закладывать с потрохами. Если кто пытается играть на публику в мире (а хамят чаще на глазах у всех) - выбейте клин клином. Зачем перекладывать ответственность?
Человек написал что хамы не уверены в себе и поднимают самооценку.
А здоровые лоси которые будут изображать суд божий в виде модерации конечно не коем образом не возвысятся, как тут писали в глазах других.
Кому будите стучать если модератор не прав? Дальше в саппорт? Дерзайте! Пишите что Вася назвал вас дураком и Коля модератор не забанил его, потому что вам кажется что они друзья.

Вы вообще за модерацию или просто влезли в разговор с целью меня сагрить?

Долго длинные слова придумывал? Лучше б смысл к ним придумал.
Понравилось да? Ну извини автор не я.
Так обычно говорят когда человек пытается показать мнимый авторитет словами "элементарная психология" и "давно замечено".
http://www.picsmile.ru/monkey/7.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/7/) Видите с чего начинается цитата ниже? Давным-давно, в незапамятные времена и т д. Это не красиво. Своеобразная Аксиома.

Если человек родился на окраине города по соседству с детьми не благополучных семей, (не будем вешать ярлыки со словами которые всем и так известны) как бы он не был испорчен образованием, интеллектом, если он не был комнатным растением и дышал воздухом на улице, он запомнит значение слов "потянуть за базар" на собственном опыте.

О чем собственно беседа? Зачем говорить о недостатке воспитание если пуповина обрезана слишком давно? Для кого все эти слова?
Скажите прямо. В игре есть быдло! Мы слишком нежны, образованны и живём в высших духовных материях, по сему не можем вступать в дискуссию. Нам нужны светлые рыцари которые будут карать этих несчастных созданий.

peppilotta19
21.07.2013, 17:45
Ды дело вообще не в этом. Если вы не поняли скажу по простому.
Не сломается у вас хребет если вы ответите хаму. Не надо быть ленивым и сразу закладывать с потрохами. Если кто пытается играть на публику в мире (а хамят чаще на глазах у всех) - выбейте клин клином. Зачем перекладывать ответственность?

Скажите прямо. В игре есть быдло! Мы слишком нежны, образованны и живём в высших духовных материях, по сему не можем вступать в дискуссию. Нам нужны светлые рыцари которые будут карать этих несчастных созданий.

Вот с этим сложно не согласиться. Действительно, чаще предпочитаешь молча пройти мимо, дабы не портить себе настроение, "не тронь - не пахнет", а оно и радо, и все больше расцветает. Не надо молчать. Что же, следует измениться самой.

SuperBalOO
22.07.2013, 05:47
SatanasZar а вам известна такая народная мудрость: не спорь с дураком, иначе другие люди не увидят между вами разницы.
так вот, применимо к этой беседе её можно трактовать таким образом, не стОит агриться на неадеквата, но и терпеть его выпады тоже не дело, вот пусть за свой грязный рот и помолчит когда ему впаяют кляп на сутки-двое-трое.

Eternal_Paladin
22.07.2013, 14:53
Есть народная мудрость такая, "не тронь г...но, не запахнет" хД Порой о ней стоит вспоминать при решении отвечать на хамство или нет.
И ещё, если какой то левак тебя оскорбляет без причин (особенно кос и варлист любит это делать после каждого слива), то просто смешно реагировать в ответ, ибо он не знает кто ты на самом деле, а значит его слова пусты и просто кол****ие воздуха без смысловой нагрузки, а вот ты уже знаешь кто он, так зачем уподобляться его уровню, если конечно не сам такой.

crow12345
22.07.2013, 15:12
Модератор не решит проблему всю,только в миру максимум.Не будете ж вы орать "Танк прист вар син дру и МОДЕРАТОР на фею"Не сможете брать его с собой везде и кругом.Мэйл считает что проблема решаетса проще,мол в личку матерят-поставь в чс.А вот за мат в группчате,кланчате,лолчате и миру можно накапать в саппорт и обидчику дадут банчат.А так-автор явно очень обидчивый человек.Школота видети ли его обматерила и унизила.Если посчитать сколь раз остальные сталкивались с этим...Смешно,многоуважаемый автор.Никто такие темы не создавал,когда его обзывали.Все были умнее,зачем парится?ЧС.На твина зашел-и твину чс.Или вы месяц играете и у вас чс забит?Тогда вы антиобщественный тип,батенька.

kakuga
22.07.2013, 16:35
просто не надо обрашать внимание кто нецензурно пишет и других оскорбляеть.. В ЧС их все..)

SatanasZar
24.07.2013, 12:41
У меня в ЧС не одного человека не было. И не будет. Сагрился - захлебнулся собственным гoвнoм.

Я всегда знал почему хамов так много. Из за молчаливого согласия игроков у них развязан язык.

Eternal_Paladin
24.07.2013, 13:03
Как раз наоборот, когда хам слышит в ответ хамство, он понимает что нашёл свою благодарную аудиторию и это подобных подстёгивает на новые "подвиги". Если хамство упирается в глухую стену, то весь запал быстро пропадает. Законы человеческой психологии.:hamster_1:

SatanasZar
24.07.2013, 13:18
Ды откуда вам это известно то? Чо щас так модно стало психологию вспоминать, даже если её не изучал?
На вас просто самооценку повышают, а вы думаете что хамы упираются в стену.

Терпила (терпеть, терпение)
значение: жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ограбить; слабый, не способный постоять за себя.

Aateya
24.07.2013, 13:52
значение: жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ограбить; слабый, не способный постоять за себя.

Вы себя таким чувствуете после каждого молчания в адрес хама? ) Мне вас жаль, честно )
То, что он там думает, это его "половые трудности", не знаете адекватного ответа хаму - промолчите лучше, хотя да... Так же появляется ощущение терпилы...))))

Livle
24.07.2013, 13:57
:hamster_9:откуда вы знаете, это стандартное поведение человека, что в жизни,что в игре, не замечали?

А по факту, если начать с юмором воспринимать брызгание слюны в свой адрес, хамло еще быстрее заткнется)

Polytroll
24.07.2013, 14:49
Модератор не решит проблему всю,только в миру максимум.Не будете ж вы орать "Танк прист вар син дру и МОДЕРАТОР на фею".

За мат в гч не банят.

У меня вот в чс тоже не было и не будет никого.Потому,что мне наплевать,что скажет хэЗэ кто,который даже меня не знает.если будет настроение,то мб отвечу,покидаемся говном.Но до нытья к администрации с просьбой забанить или еще что,я никогда не опущюсь.Это позорно.

HungryFish
24.07.2013, 15:03
Ды откуда вам это известно то? Чо щас так модно стало психологию вспоминать, даже если её не изучал?

Дурные стереотипы быдла.
Сколько уже убеждался, что в игре лучше вообще не отвечать хамам, они сразу замолкают, у них весь интерес пропадает. Самому с собой сраться вряд ли будет какое-либо желание.
Реал другое...в реале и языкастых меньше...

HolyNova
24.07.2013, 15:50
Коотяяят, это фри ММО - тут всегда будет мат :hamster_1:
В любом случае - не стоит провоцировать людей материться на вас

netagressii
24.07.2013, 16:31
Не всех людей оскорбляет мат в чате, да еще и не относящийся к ним самим! А читать чужие разговоры, даже если они выставляются в мир-чате на всеобщее обозрение, не стоит вовсе. Мат прекрасно показывает культуру человека, какие слова он использует, насколько свободен в общении с тобой, а если меня за загубленный данж назовут полудурком или глупым чудаком, я оскорблюсь значением этих слов, а не тем, как они звучат или пишутся. Люди, не будьте чУДАКАМИ! Слово матом очень гибкое, очень удобное в быту. Правильно и элегантно изъясняться матом - это искусство общения!

luckyddd
24.07.2013, 19:52
Модераторы - это слово есть в лексиконе серьезных проектов, которые держатся за свою игровую аудиторию. Именно поэтому таких наблюдателей от разрабов тут не будет. А вообще это проблема даже не разработчиков, а людской массы. Видел игры, где не было школоло-разборок в чатах и там даже включать анти-мат фильтр не нужно было.
Ах да, по поводу модераторов-игроков. Учитывая, какой люд тут в основном играет, начнется произвол с их стороны. Бан врагов, "помилование" своих знакомых и друзей, и тд.

HelenEva
25.07.2013, 03:34
Нет в ПВ уважения к людям. Даже факт, что твоя внешность отличается от стандарта или любимыми многими канона "няшности", дает разному быдлу повод поливать тебя грязью. Когда хожу по еже,задолбалась выслушивать речи от школьников в стиле "Страшная ты". У меня черные глаза, но внешность и стиль подобраны гармонично и со вкусом. В последней пати вообще всех в чс кинула,чтобы нервы не мотали. Не заходила в игру месяц и не хочу из-за таких вот гениев.

slia68
25.07.2013, 05:40
Нет в ПВ уважения к людям. Даже факт, что твоя внешность отличается от стандарта или любимыми многими канона "няшности", дает разному быдлу повод поливать тебя грязью. Когда хожу по еже,задолбалась выслушивать речи от школьников в стиле "Страшная ты". У меня черные глаза, но внешность и стиль подобраны гармонично и со вкусом. В последней пати вообще всех в чс кинула,чтобы нервы не мотали. Не заходила в игру месяц и не хочу из-за таких вот гениев.

Сталкиваюсь с примерно такой же проблемой. Сделала стража немного гейской наружности для скриносета с подругой, но как то так получилось, что игра им меня увлекла и он благополучно получил 101 лвл. И уже было несколько случаев, когда люди кикались из пати со словами " я с всякими *лицами нетрадиционной ориентации* не хожу". Объяснять каждому, что я девушка надоело, и число людей в чс быстро набирает обороты. Почему люди сразу делают выводы о личности по модельке персонажа в компьютерной игре - загадка, и почему они считают своим моральным долгом высказать все что думают по этому поводу в оскорбительной форме - тоже.

Shniecel
25.07.2013, 05:55

О господи... Ради такого я даже вернусь на 5 минут на форум :fish_9:

Повышает самооценку? На здоровье, пусть так думает. Вот только ничего он себе не повышает на самом деле; самообман. Дальше мысль развивать не буду - меня унесет в философию .

А по второму абзацу...
Люди!! (если к вам еще можно так обратиться) Мы не на зоне. :monkey_9:Мы живем (я надеюсь еще пока) в обществе (и, надеюсь, в цивилизованном)
Какая "феня"? О чем вы? Ну и почитайте что ли (история тоже про "слэнг" с зоны (http://zadolba.li/story/11674); и вполне про ваши неуместные высказывания) :monkey_18:

Коотяяят, это фри ММО - тут всегда будет мат :hamster_1:
В любом случае - не стоит провоцировать людей материться на вас
Провоцировать? О, не переживайте за этих... кхм... человеков.
Они прекрасно сами раздуют нечто из ничего.
Да и не провоцируем мы их. Это они настойчиво пытаются спровоцировать хоть кого-то из-за недостатка внимания (итд итп, снова не буду уходить в философию и психологию).
Всем спасибо, вновь покидаю сие место :monkey_37:

Livle
25.07.2013, 09:42
:hamster_9: По поводу нестандартных моделек:
Ребят, вы чего ожидаете, создавая нестандартого перса? На него будут обращать внимание. А цивилизованных людей, которым абсолютно ровно на созданную внешку, становится все меньше. Проще купить свиток перемен и чуть чуть подправить персонажа, либо не обращать внимание на идиотов. ЧС на всех не хватит.

mariam75
25.07.2013, 10:22
Сталкиваюсь с примерно такой же проблемой. Сделала стража немного гейской наружности для скриносета с подругой, но как то так получилось, что игра им меня увлекла и он благополучно получил 101 лвл. И уже было несколько случаев, когда люди кикались из пати со словами " я с всякими *лицами нетрадиционной ориентации* не хожу". Объяснять каждому, что я девушка надоело, и число людей в чс быстро набирает обороты. Почему люди сразу делают выводы о личности по модельке персонажа в компьютерной игре - загадка, и почему они считают своим моральным долгом высказать все что думают по этому поводу в оскорбительной форме - тоже.

мой тигр ходит в розовом стиле :hamster_44:
даже не так - в вырвиглазно розовом стиле
когда я в пати куда-либо встаю на 2 для бафа, пати обычно сильно впечатляется :hamster_2:
лулзы же)))

seriousnow
25.07.2013, 11:08

А что ты хотела? Если перс - урод, еще и с закосом под гея, жди и дальше таких отзывов. Нормальных чаров делать нужно и все. Понарожали любительниц яоя (или как там пишется) и прочего дерьма.

когда я в пати куда-либо встаю на 2 для бафа, пати обычно сильно впечатляется :hamster_2:
лулзы же)))

Лулзы ловят скорее с тебя, варбист в розовом стиле. Что может быть еще более убогим :D

Livle
25.07.2013, 11:24
лулзы же)))

Насколько сильно? :hamster_2: До мата порой доходит?

А что ты хотела? Если перс - урод, еще и с закосом под гея, жди и дальше таких отзывов. Нормальных чаров делать нужно и все. Понарожали любительниц яоя (или как там пишется) и прочего дерьма.

Вот тут вы не правы, урод и чуть чуть гейская внешность - есть разница, просто некоторые на это реагируют неадекватно, а мне кажется, ну создал человек корявого перса и что? Играет хорошо - и ладно)

mariam75
25.07.2013, 12:05

Лулзы ловят скорее с тебя, варбист в розовом стиле. Что может быть еще более убогим :D

тю-тю-тю:hamster_44: убогим варбистом я бы была, если бы лапы из опы росли, как у некоторых)))) а стиль тут вообще ни при чем :hamster_44:

Livle, ну, бывает))) особенно смешно, когда обвиняют в нетрадиционной ориентации :hamster_2::hamster_2::hamster_2:

Livle
25.07.2013, 12:18
тю-тю-тю:hamster_44: убогим варбистом я бы была, если бы лапы из опы росли, как у некоторых)))) а стиль тут вообще ни при чем :hamster_44:

Livle, ну, бывает))) особенно смешно, когда обвиняют в нетрадиционной ориентации :hamster_2::hamster_2::hamster_2:

Ну а мы виноваты, что оборы только парни. а дру - только девушки? Сколько там парней за дру играли? Дофига я б сказала. Девушек за оборов, конечно меньше, но все же. Поэтому зачем делать такие выводы ниоткуда?

romalllkaleonov
25.07.2013, 12:19
мне абсолютно без разницы если кто-то пишет про меня,а когда пишут про мою мамку вообще вызвает смех(она у меня пркрасная женщина).Иногда в лол ситуация когда льют под мобами тоже могу написать эдакое в пм.ПМ НЕ РАСМАТРИВАЕТЬСЯ ДАЖЕ САПОРТОМ СЛЕЙТЕСЬ ЧЕЛЯДЬ.не любите мат? игра не для вас.
p.s.Даже на пви запретили играть русским(бан за русское айпи) из-за фраз про мамок вечных сливов вне фри и т.д.
p.p.s.Черт возми мы русские,да мы такие,да нас не любят даже сами русские,но мы такие.А играть на серве где все пишут при вступлении в пати здраствуй какая хорошая погода у меня сегодня,всем спасибо за пати и удачи БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

SatanasZar
25.07.2013, 12:33
Ожидал от вас большего.
1. Вы легко сагрились даже на мой ответ, а рассуждаете о хамстве. А ведь вас тут тоже читают.
Не хотите последовать своим советам?
2. Попытка приписать комплексы тому кто вас хочет унизить, типичная защитная реакция.

Вы себя таким чувствуете после каждого молчания в адрес хама? ) Мне вас жаль, честно )
То, что он там думает, это его "половые трудности", не знаете адекватного ответа хаму - промолчите лучше, хотя да... Так же появляется ощущение терпилы...))))
Не убедительно.
1 Я не молчу
2 Жалость - прыжок выше ягодиц с целью возвысить себя
3 Ответ хаму мне известен ещё до того как он начинает хамить :)

Дурные стереотипы быдла.
Сколько уже убеждался, что в игре лучше вообще не отвечать хамам, они сразу замолкают, у них весь интерес пропадает. Самому с собой сраться вряд ли будет какое-либо желание.
Реал другое...в реале и языкастых меньше...
Да! Это стереотипы быдла.
И всякий раз когда вы замолкаете, в ответ на хамство в их тупых головах только подтверждается то, что они решили доказать СЕБЕ.

О господи... Ради такого я даже вернусь на 5 минут на форум :fish_9:

Повышает самооценку? На здоровье, пусть так думает. Вот только ничего он себе не повышает на самом деле; самообман. Дальше мысль развивать не буду - меня унесет в философию .

А по второму абзацу...
Люди!! (если к вам еще можно так обратиться) Мы не на зоне. :monkey_9:Мы живем (я надеюсь еще пока) в обществе (и, надеюсь, в цивилизованном)
Какая "феня"? О чем вы? Ну и почитайте что ли (история тоже про "слэнг" с зоны (http://zadolba.li/story/11674); и вполне про ваши неуместные высказывания) :monkey_18:
1 Смею предположить вас не унесет в философию т.к вы не знаете в какой это стороне. По ответу видно.
2 Люди!! (если к вам еще можно так обратиться) - После этих слов одна мысль: Хорошо что вас с нами нет.
http://www.picsmile.ru/monkey/15.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/15/) Дорогие мои!
Если вы ВСЕ предпочитаете не отвечать хамам и считаете что это решает проблему, то откуда берется хамство?
Откуда? Это наверняка одни и те же люди. Гадят на ваши головы сверху, а вы думаете что они упираются в стену вашего молчания.

CrazyBat
25.07.2013, 12:53
2. Попытка приписать комплексы тому кто вас хочет унизить, типичная защитная реакция..
Фз, мож с точки зрения психологии и ошибаюсь (да,отношения к ней никакого не имею, слава вкру) но, это утверждение вызывает сомнения. В том смысле, что да - срабатывает защитная реакция, но, и комплексы оппонента в такой ситуации на поверку оказываются зачастую не "приписанными", а самыми настоящими )

Чес.говоря, не понимаю, как у большинства отписавшихся тут получается на хамство "вообще не отвечать"? И почему тогда в мире в ответ на выкрики какого-нибудь матерящегося придурка тут же находится десяток ему отвечающих (не важно, в его же стиле или нормальным языком)? Что-то тут не сходится )

Livle
25.07.2013, 13:01
http://www.picsmile.ru/monkey/15.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/monkey/15/) Дорогие мои!
Если вы ВСЕ предпочитаете не отвечать хамам и считаете что это решает проблему, то откуда берется хамство?
Откуда? Это наверняка одни и те же люди. Гадят на ваши головы сверху, а вы думаете что они упираются в стену вашего молчания.

Ну, по моим наблюдениям - хамы - как энергетические вампиры, упиваются тем, что им начинают отвечать и защищаться, не все же могут спокойно отреагировать на колкости и оскорбления, особенно в игре, где захотел - оскорбил, как чихнуть, получается.
Поэтому и получается, что чем больше народа спровоцируешь, тем больше эмоций полуишь в ответ. Просто тех, кто спокойно отреагировал трогать уже не будут - смысл тратить свои силы и слова на безэмоциональных?
В жизни хамов меньше, ведь и в табло можно получить, а такие обычно не отличаются развитыми мозгами и мускулатурой, предпочитая отсиживаться и яд выливать в интернете.

kakuga
25.07.2013, 13:22
Как раз наоборот, когда хам слышит в ответ хамство, он понимает что нашёл свою благодарную аудиторию и это подобных подстёгивает на новые "подвиги". Если хамство упирается в глухую стену, то весь запал быстро пропадает. Законы человеческой психологии.:hamster_1:

полностью согласен..

Eternal_Paladin
25.07.2013, 13:39
Ну, по моим наблюдениям - хамы - как энергетические вампиры, упиваются тем, что им начинают отвечать и защищаться, не все же могут спокойно отреагировать на колкости и оскорбления, особенно в игре, где захотел - оскорбил, как чихнуть, получается.
Поэтому и получается, что чем больше народа спровоцируешь, тем больше эмоций полуишь в ответ. Просто тех, кто спокойно отреагировал трогать уже не будут - смысл тратить свои силы и слова на безэмоциональных?
Именно так и есть.
На счёт внешности и стилей, кто-то бегает со стандартной внешкой и ему "нормально", правда дольше чем на секунду именно внешностью он других не зацепит, но это таким и не надо, кто-то берёт эпатажем, как в реале ЛедиГага, у нас Жанна Агузарова и другие подобные чудЫ, но тут большое внимание при первом контакте нивелируется быстрым охлаждением внимания в дальнейшем, интерес нужно уметь поддерживать, в эпатаже это проблематично, если же игрок отлично поработал над внешностью, у него есть вкус, он умеет подбирать качественно стили и менять их периодически, то интерес к такому персонажу, а значит и игроку, надолго удерживается, и порой хочется с таким игроком и расширить общение, нежели тупо ежи и фарм. Насчёт геймодов, целую расу дали, амфибии называется :hamster_2: Но не кикают ведь сельдь из патей из-за того что их анимация мягко скажем не соответствует мужественности в стереотипном понимании :hamster_47:
У нас старый новый соклан обор тут на кхивенте в массовке для бафа встал на 2 ноги, всех на ржач пробило, клоунский розовый стиль какой-то, но ржач добрый, и в РСке поржали над ним. Собственно он такой реакции и ожидал, подарил пару минут смеха, всем хорошо :-)

mariam75
25.07.2013, 13:42
У нас старый новый соклан обор тут на кхивенте в массовке для бафа встал на 2 ноги, всех на ржач пробило, клоунский розовый стиль какой-то, но ржач добрый, и в РСке поржали над ним. Собственно он такой реакции и ожидал, подарил пару минут смеха, всем хорошо :-)

эээ, колись, кто? я его\ее знаю? :hamster_40: