PDA

Просмотр полной версии : Порядок и уважение друг друга в игре

Страницы : [1] 2

Ka3aK2
26.12.2011, 21:45
Всем доброго времени суток! Играю в PW уже около месяца. Вначале все было все спокойно и весело, ну все началось с 39го данжа. Вообщем ситуация в том что, меня какой-то извините за выражение сопляк начал оскорблять таким матом, что мама не горюй, ну я его добавил в ЧС, а он с другого персонажа продолжил, дело в том что мне не 13 лет да и не 16, а я взрослый человек и не позволю оскорблять себя, если бы у меня была возможность я бы показался бы этому человеку в реальности и посмотрел бы что он мне скажет, а получилось это только начало всего. Постоянно в чате люди друг друга оскорбляют, мало того, что в обычном чате этой грязи полным полно так еще и в платном чате(мире) они в друг друга кидаются этой грязью, мне лично противно когда меня оскорбляют какие-то малолетние мрази, но смотреть постоянно как они друг друга оскорбляют тоже не приятно.
Поэтому поводу я предлагаю ввести такую вещь как "Модератор"

Модератор-это человек или группа людей которые будут следить за игровыми чатами и карать тех, кто используют не цензурную лексику, занимается продажами программами которые за правилами игры и которые дают преимущество над другими игроками.
Рассказываю сам процесс работы:
У модераторов будет специальные команды или им прикрутят панельку там где можно будет выдавать наказания такие как как молчанка от меньшего времени до максимального, бан персонажей которые пытаются или нарушают игровые правил.

А людям сделать такую штуку если их в привате оскорбляют или что-либо предлагают незаконное "пожаловаться я на сообщение" и моментально модератору приходит сообщение на которое пожаловались.

Я в этом всем вижу такие плюсы как меньше не цензурной лексики , меньше оскорблений других игроков, меньше продаж вне игровых правил, люди начнут друг друга уважать. Модераторами можно назначить людей из верхушки Администрации игры или обычных людей которые играют в игре и хотят бороться с этим всем. Я думаю платить Модератором будет не обязательно т.к это польза идет всем, а можно и платить игровым золотом.

П.С Я думаю я не единственный человек которого это все волнует и думаю, что многие задавали себе такой вопрос" Как прекратить балаган в игре" Всем спасибо за внимание!

2П.С Извиняюсь за свою грамотность т.к покинул страну 2 года назад и русскую грамматику потихоньку начинаю забывать

3П.С Я лично в игру захожу отдохнуть, а не выслушивать оскорбление от людей которых я не знаю!

avenger322
26.12.2011, 21:52
Это обычное явление в игре, я к этоиу привык уже

DarlingThieves
26.12.2011, 21:52
Порядок и уважение? Нет... не слышал.

KeitaroKuko
26.12.2011, 21:55
Вещь полезная, конечно. Но...
1)Много ли желающих сидеть в игре сутками ради "проверю, чтобы никакая бяка не смела мат употребить"? Не думаю. Ну ладно, это не великая проблема.
2)Власть(пусть даже маленькая) людей портит. Если эту ответственность дадут не тому человеку, то тут же начнётся шантаж. "Не хочешь молчанку, тогда сделай (желаемое действие)". Ну или по-другому, кто будет следить и выбирать модераторов?
3)Это неудобно администрации. Просто потому, что над этим нужно запариваться. официально это вряд ли скажут... Скорее всего, что-нибудь а-ля "мы не имеем права переделывать игру". А "прикручивание панельки" будет считаться переделкой игры.
4)Сейчас в Вас полетят тапки "Не нравится, добавьте людей в ЧС". В чём-то они даже правы. Но это уже не моя проблема ^_^

Yukirenna
26.12.2011, 21:56
Такие люди уже есть. ГМ называются, а ещё саппорт. По крайней мере, в их обязанности как раз входит слежка за нарушениями в игре. За оскорбления в ПМ не банят, есть ЧС, хотя и с помощью него защититься от неадекватов полностью не всегда возможно (как в Вашем случае - продолжали оскорблять с твинка).
Думаю, все хотят спокойно играть, не тратя впустую нервы, но, к сожалению, полностью поддерживать мир в игре нельзя, ибо всегда находятся люди, для которых эмоциональной разрядкой является мат и неадекватное поведение по отношению к другому человеку. Ограничить это также невозможно по понятным причинам.
Так что или крепитесь, или не играйте.

-antirita-
Кому-то нравиться,что их ласкают по матушке?Полезная идея!

Makaroshka666
Поддерживаю.Хотя сейчас сюда набегут любители обосрать друг дружку,и испоганят все своими "автор иди в лес/опу/бан/и т.д., я считаю,что было бы не во вред ввести подобные должности.Для тех,ктоначнет орать "старперам тут не место" (есть такие умники),скажу-мне хоть и 19 лет лишь,но видеть дрянь и грязь в чатах,особенно в горне,который и выключить-то никак,просто уже до тошноты надоело.

Floralia
А просто не обращать внимание не можете? В любой ммо/игре, есть такое.
Сомневаюсь, что людям будет нечего делать как сидеть и следить за тем, кто что пишет.
А пожаловаться на ненормативную лексику и так можно.
Скрините мат и отправляете куда положено. Все просто.
Умейте для себя фильтровать то, что нужно вам слышать/читать, а что нет:)

п.с. В опросе не хватает варианта: "Без разницы".

pufaku
26.12.2011, 21:57
с автором полностью согласен +++1 к теме

Ka3aK2
26.12.2011, 22:01
1)Много ли желающих сидеть в игре сутками ради "проверю, чтобы никакая бяка не смела мат употребить"? Не думаю. Ну ладно, это не великая проблема.
2)Власть(пусть даже маленькая) людей портит. Если эту ответственность дадут не тому человеку, то тут же начнётся шантаж. "Не хочешь молчанку, тогда сделай (желаемое действие)". Ну или по-другому, кто будет следить и выбирать модераторов?
3)Это неудобно администрации. Просто потому, что над этим нужно запариваться. официально это вряд ли скажут... Скорее всего, что-нибудь а-ля "мы не имеем права переделывать игру". А "прикручивание панельки" будет считаться переделкой игры.
4)Сейчас в Вас полетят тапки "Не нравится, добавьте людей в ЧС". В чём-то они даже правы. Но это уже не моя проблема ^_^

1)Модератор-это работа не на одного человека, я думаю один за всем уж точно не уследит

2) Шантаж, ну это уже смешно читать, могу вас уверить в том, что в игре нету коррупции

3) Администрацию мы пока что не слышали

4) Причем ЧС если это идет по игроковому миру?А по поводу привата ну добавлю его ЧС, он оскорбит 2го потом 3го, всем добавлять в ЧС?

pufaku
26.12.2011, 22:03
1)Модератор-это работа не на одного человека, я думаю один за всем уж точно не уследит

2) Шантаж, ну это уже смешно читать, могу вас уверить в том, что в игре нету коррупции

3) Администрацию мы пока что не слышали

4) Причем ЧС если это идет по игроковому миру?А по поводу привата ну добавлю его ЧС, он оскорбит 2го потом 3го, всем добавлять в ЧС?

корупция везде есть))

Ka3aK2
26.12.2011, 22:04
А просто не обращать внимание не можете? В любой ммо/игре, есть такое.
Сомневаюсь, что людям будет нечего делать как сидеть и следить за тем, кто что пишет.
А пожаловаться на ненормативную лексику и так можно.
Скрините мат и отправляете куда положено. Все просто.
Умейте для себя фильтровать то, что нужно вам слышать/читать, а что нет:)

п.с. В опросе не хватает варианта: "Без разницы".

То есть я плачу деньги за удобство, а Администрация не будет сидеть и следить за тем, кто что пишет?)

Пожаловаться и предотвратить ее моментально это разные вещи

П,С Хотел сделать 3й вариант, но не знаю как его прикрутить, просьба Модератором форма прикрутить 3й вариант "мне все равно"

bbb1489
26.12.2011, 22:06
не сраться в мире?не,не слышал
аффтар если ты такой принципиальный в 17 лет то это игра не для тебя:(

amon1444ra
Просто Мэйл такие локализаторы, что все их проекты превращаются в УГ с выкачиванием денег из игроков. Аллоды убили, пв тоже загнулось уже давно. Им плевать на то, что малолетки оскорбляют в чате всех подряд, призывают к фашизму, описывают сексуально-извращенную грубость.
Я не против мата! Но мат хорош в меру для придания эмоциональной окраски. А то, что творится сейчас в игре - это ужас. Пропавшее поколение. Им строить будущее. А они знают только пнх, ягу и 228.
ЗЫ 2 moders скорее удаляйте моё сообщение по очередной статье договора.

Ka3aK2
Такие люди уже есть. ГМ называются, а ещё саппорт. По крайней мере, в их обязанности как раз входит слежка за нарушениями в игре. За оскорбления в ПМ не банят, есть ЧС, хотя и с помощью него защититься от неадекватов полностью не всегда возможно (как в Вашем случае - продолжали оскорблять с твинка).
Думаю, все хотят спокойно играть, не тратя впустую нервы, но, к сожалению, полностью поддерживать мир в игре нельзя, ибо всегда находятся люди, для которых эмоциональной разрядкой является мат и неадекватное поведение по отношению к другому человеку. Ограничить это также невозможно по понятным причинам.
Так что или крепитесь, или не играйте.

Ну вот в чем проблема назначить людей из верхушки Администрации игры или форума на должность Модератора? И пока ты напишешь в суппорт, то этот человек обольет большое кол-во людей грязью, а если ты ему кинешь молчанку на 15минут, я думаю он подумает надо ли оно мне или нет

KeitaroKuko
26.12.2011, 22:07
2)Почему же смешно. Сколько было разводов ранее(да и сейчас встречала пару раз, но из-за малоподдаваемости - редко) "Я админ, мне нужен твой логин и пароль, я дам тебе голд/юани/полёт/питомец/мозги "...
3)По поводу администрации умолкаю. То было лишь предположением, а не ответ за них.
4)Также умолкаю. Ибо я - эгоистка. Пока меня не трогают, мне хорошо. Начинают доставать, ухожу в сторону.

А вообще я мир. чат обычно не смотрю(тык на групповой/клановый/частный чат). И единственное, достаёт Вэй Сяобао и сообщения "Приобретено ..." или "Предмет ... был потерян". Тишина и покой. :3

офф: Я упёртый баран... Так что не обращаем на мои сообщения внимания...

bbb1489
26.12.2011, 22:08
228 это уже бренд,и да эта статья за храние и употребление наркоты.
А 282 это статья "для Русских".По "некоторому" мнению "некие" люди при ровняли ее к фошисму:lol:

Ka3aK2
26.12.2011, 22:09
не сраться в мире?не,не слышал
аффтар если ты такой принципиальный в 17 лет то это игра не для тебя:(

За 17 лет отдельное спасибо, в следующем году идти в армию на 3 года мне не очень хочется)

П,С А даже если это писал бы человек 15, 16,17 лет, то он не человек? Или он не может донести свои мысли нам сюда?

sviaa
26.12.2011, 22:11
Гм это и есть некии модератор да и если тебя оскорбляют пиши в сапорт получит месяц бан акк и потом будет думать прежде чем оскорблять

pwgen1
26.12.2011, 22:11
+1 а еще на фри зонах поставте нпс бафалку и выбивающего с инвиза , а то реально главные провоцаторы это сины , ибо седня пвпшился пристом ВСЕ сины БЕЗ исключения 30+ издевались мягко скажем начиналось все с простого набивания ци потом уже боятся перестали с пушками начала мелкотня нападать ,поодевали блин эти нубы кривые и папами себя считают
Говорите ,что хотите ,но сины с своим "скилом" достали на любой зоне где пвп их по паре штук имеется у го танком ударил агром т.к. Аж лагать начало штук 20 появилось , ну что я их армой в результате нытья в пме до..я и 20 часов пк :p

bbb1489
26.12.2011, 22:13
За 17 лет отдельное спасибо, в следующем году идти в армию на 3 года мне не очень хочется)

П,С А даже если это писал бы человек 15, 16,17 лет, то он не человек? Или он не может донести свои мысли нам сюда?

Ггг.Взрослый таки?
Так поидее не мне тебе говорить,а жизнь должна была научить.
"Мысли свои,надо оставлять при себе"
Здесь,да и не только,на твои,или чьи либо другие мысли всем до фени:(

Ka3aK2
26.12.2011, 22:15
2)Почему же смешно. Сколько было разводов ранее(да и сейчас встречала пару раз, но из-за малоподдаваемости - редко) "Я админ, мне нужен твой логин и пароль, я дам тебе голд/юани/полёт/питомец/мозги "...
3)По поводу администрации умолкаю. То было лишь предположением, а не ответ за них.
4)Также умолкаю. Ибо я - эгоистка. Пока меня не трогают, мне хорошо. Начинают доставать, ухожу в сторону.

А вообще я мир. чат обычно не смотрю(тык на групповой/клановый/частный чат). И единственное, достаёт Вэй Сяобао и сообщения "Приобретено ..." или "Предмет ... был потерян". Тишина и покой. :3

офф: Я упёртый баран... Так что не обращаем на мои сообщения внимания...

Давай вместе подумаем. К Администрации игры принадлежат люди которые точно не с улицы набраны и я могу тебя уверить в том, что им не нужны ваши пороли от персонажей, я думаю мало кто хочет лишиться работы, а учитывая, что у них еще и семья с детьми допустим, так вообще не кто. Я лично не разу не видел со стороны Администрации шантажа!

bbb1489
+1 а еще на фри зонах поставте нпс бафалку и выбивающего с инвиза , а то реально главные провоцаторы это сины , ибо седня пвпшился пристом ВСЕ сины БЕЗ исключения 30+ издевались мягко скажем начиналось все с простого набивания ци потом уже боятся перестали с пушками начала мелкотня нападать ,поодевали блин эти нубы кривые и папами себя считают
Говорите ,что хотите ,но сины с своим "скилом" достали на любой зоне где пвп их по паре штук имеется у го танком ударил агром т.к. Аж лагать начало штук 20 появилось , ну что я их армой в результате нытья в пме до..я и 20 часов пк :p

и запомни ТС.
Во ВСЕМ и ВСЕГДА вини синов.Они антихристы мира насущного:(

KeitaroKuko
bbb1489
Не так уж всем и до фени :3 Чужие мысли/тараканы очень интересно читать и смотреть. И по обсуждать интересно. Чем сейчас и занимаются все, кто отписался в этой теме.

SiorMaschera
26.12.2011, 22:16
Вы приходите играть или читать чат?
PS судя по первому посту автора там лет 20 в лучшем случае :(

nuclear_rat
26.12.2011, 22:16
не надо нам модераторов! я против. да и не будет такого,обломайтесь!:lol:

bbb1489
26.12.2011, 22:18
bbb1489
Не так уж всем и до фени :3 Чужие мысли/тараканы очень интересно читать и смотреть. И по обсуждать интересно. Чем сейчас и занимаются все, кто отписался в этой теме.

А потом засрать в комментариях,ты забыл добавить:(

pwgen1
26.12.2011, 22:18
и запомни ТС.

Как это ты читаешь мои мысли , а или ты ведьма НА КОЛ1!1!1

KeitaroKuko
26.12.2011, 22:20
Ka3aK2
Это было не со стороны администрации :3 "Особо умные" люди создавали персонажей с ником(к примеру) Admin или AdminPW. И с таким гордым ником вымогали у людей аккаунты. И народ поддавался. Так как большинство не читало Соглашений/Правил(согласитесь, большинство просто тыкает "Согласен" и кнопку далее. Скорее всего и Вы так делали), то бедняжки отдавали логины и пароли и теряли аккаунт. Или не теряли аккаунт, но теряли всё имущество с него.

Так вот создание модераторов может привести к подобному. Только уже ник будет не важен и делать можно будет с любого персонажа. Правда мотивация уже будет немного другая и требовать будут не логин/пароль, а собственно деньги/вещи. Что, кстати, безопаснее, чем логин и пароль.

bbb1489
26.12.2011, 22:21
Как это ты читаешь мои мысли , а или ты ведьма НА КОЛ1!1!1
http://www.youtube.com/watch?v=gaGtmSR-1Sg&feature=related

Alloniya
26.12.2011, 22:22
2П.С Извиняюсь за свою грамотность т.к покинул страну 2 года назад и русскую грамматику потихоньку начинаю забывать
Самая крутая отмаза.

Дыа

Alex-den
26.12.2011, 22:24
"А людям сделать такую штуку если их в привате оскорбляют или что-либо предлагают незаконное "пожаловаться я на сообщение" и моментально модератору приходит сообщение на которое пожаловались." =моментально модератору приходит сообщение на которое пожаловались=
ок. допустим я какая нить 13 летняя школота хочу досадить модераторам. пишу кому нибудь человеку сообщение вроде "модераторы лохи" (у ж извените за грубость), этот человек нажимает "пожаловаться на сообщение" и модератору моментально приходит это самое "грубое" сообщение. problems? а если так 30 раз? врядли кто то захочет после этого работать модератором :D

KeitaroKuko
26.12.2011, 22:26
bbb1489
Забыла(я - девушка). Действительно. Засрём тему вместе :3

SiorMaschera
Не поверите, но я знаю многих людей, которые реально приходят в игру почитать чат(Я, кстати, отношусь к ним же). Ага. Иногда и мировой(но редко, ибо дам в основном купля-продажа). И таких много. Ибо кач/фарм/ПвП довольно унылое дело и быстро надоедает. А вот покричать в чат что-нибудь весёлое(Например мы с друзьями часто заводим компанейское "Happy New Year" или "We wish you a Merry Christmas") и получить в ответ мат... Неприятно многим.

bbb1489
26.12.2011, 22:26
Самая крутая отмаза.

по моему скромному мнению автор тонкий тролль который вбросил не хилую тачку фекалий в двигатель от боинга:tfm:

dizzyrockin
26.12.2011, 22:30
Согласен с автором. Неадекватные малолетки, не уважающие никого и, в первую очередь, себя - достали.

pwgen1
26.12.2011, 22:31
bbb1489
Забыла(я - девушка). Действительно. Засрём тему вместе :3

SiorMaschera
Не поверите, но я знаю многих людей, которые реально приходят в игру почитать чат(Я, кстати, отношусь к ним же). Ага. Иногда и мировой(но редко, ибо дам в основном купля-продажа). И таких много. Ибо кач/фарм/ПвП довольно унылое дело и быстро надоедает. А вот покричать в чат что-нибудь весёлое(Например мы с друзьями часто заводим компанейское "Happy New Year" или "We wish you a Merry Christmas") и получить в ответ мат... Неприятно многим.

+1 сегодн шутку с утречка написал и один троль в пме застрял и не вылезает , ЗА ТО шутки школотролей пользуются успехом , их скринят ,их уважаюю, ими следуют
А вы знали что внуки стопятидести летней бабки за..ись ждать и купили сами себе квартиру :p

bbb1489
26.12.2011, 22:32
KeitaroKuko (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=652747)
эта тема будет иметь широкий общественный резонанс (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.03.ru/sss/?s=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8+%D0%B2+%D0%B0%D0%BD%D0 %B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%BE%D1%82%D0% B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B8&section=240&pp=)

pwgen1
26.12.2011, 22:33
апнем тему чтоли ;) :p :D

KeitaroKuko
26.12.2011, 22:34
Офф: Аккуратно зафлудим эту тему
pwgen1
Ну я вообще существо извращённое :3 Сама провоцирую на мат(при том не своим матом, а наоборот. Излишняя вежливость, обращение на Вы, поправление ошибок в речи "собеседника"... В особенности весело это при свидетелях делать. У матерёшника тут же падает репутация даже в глазах собратьев)

pwgen1
26.12.2011, 22:36
апнем тему чтоли ;) :p :D xD

Ka3aK2
26.12.2011, 22:36
Просьба отвечать только по теме!

Если бы мне было на все равно, что происходит в игровом мире безразлично, то я бы не создавал бы тему!

mariorooney
26.12.2011, 22:37
мне не столько жалко нормальных игроков которые страдают от выходок не достигших половой зрелости детей,а родителей этих детей,они то не могут выключить эту игру,хотя проблемы детей всегда исходят от родителей.

pwgen1
26.12.2011, 22:38
Офф: Аккуратно зафлудим эту тему
pwgen1
Ну я вообще существо извращённое :3 Сама провоцирую на мат(при том не своим матом, а наоборот. Излишняя вежливость, обращение на Вы, поправление ошибок в речи "собеседника"... В особенности весело это при свидетелях делать. У матерёшника тут же падает репутация даже в глазах собратьев)

A hule ti sprovocirivala mat aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaапнем тему чтоли ;) :p :D

zaraa
26.12.2011, 22:38
Давай вместе подумаем. К Администрации игры принадлежат люди которые точно не с улицы набраны и я могу тебя уверить в том, что им не нужны ваши пороли от персонажей, я думаю мало кто хочет лишиться работы, а учитывая, что у них еще и семья с детьми допустим, так вообще не кто. Я лично не разу не видел со стороны Администрации шантажа!

В общем я понимаю всё это, но моё отношение к их политике зашифровано в моей аватаре. А неадекватста в ПВ лишь стало больше, вспомните хотя бы, что были изменены администрацией pw.mail.ru правила в отношении игроков, проявляющие грязесловие(так назову это), если раньше их банили, теперь они легко отделываются, всего лишь мутом чата.

Мне однажды прямым текстом один из них и написал, мол поф, что ты саппорту накапаешь, ну погоняю в игре недельку без чата... А потом мол можешь опять капать саппорту... (тут я ещё упустила дословность сказанного им, иначе бы мой пост нарушил правила общения на форуме)

Честно, достала лояльность администрации к таким людям, замечу большинство школьного возраста. как раз с которых и по статистике более частый донат в игру... Так вот, по логике администрации, ну обхаял он кого то, унизил словесным поносом... Пусть недельку помолчит, но зато он в игре, а значит велика вероятность не потерять потенциального доната, а следовательно и доход в игры@mail.ru ...

Ну это к слову, накипело просто, а речь о том, что всё же, следует ввести в игру регулирование качества общения между игроками, например, если на какого то конкретного игрока поступают жалобы подкрепленные скринами неоднократно, то такому уже не только чат блочить, но и штраф впаивать, чтоб он знал, что за каждую каку, написанную им в чат, это ему будет грозить рублём....

KeitaroKuko
26.12.2011, 22:40
Kа3aK
Хорошо-хорошо.
В общем в итоге большая часть народу будет "За" идею. Всем нравится, всё отлично. Но... А будет ли это интересовать администрацию? Ведь давно известно, что если мы за какую-то услугу не платим, то эту услугу мы и не получим. Да, красивая речь "Всё ради игроков, всё ради родненьких наших, спасибо что вы с нами". Но суть не меняется. Делать кто-то что-то вряд ли будет.

А вообще приведите мне пример, когда люди(или один человек) приносили идею(хорошую/плохую, неважно) и администрация её исполняла?оО

pwgen1
Я же говорила, нравится мне :3 И сам процесс провокации, и его(подопытного кролика) реакция. И тем более реакция окружающих. Ну да это только моя любовь получать тапки :3

pwgen1
26.12.2011, 22:40
мне не столько жалко нормальных игроков которые страдают от выходок не достигших половой зрелости детей,а родителей этих детей,они то не могут выключить эту игру,хотя проблемы детей всегда исходят от родителей.

апнем тему чтоли ;) :p :Dапнем тему чтоли ;) :p :D

dtcgth97
26.12.2011, 22:42
+
мат=бч 1-2 мин.

bbb1489
26.12.2011, 22:43
а разве никто не страдает от 105 лвлов?предлагаю их тоже в бан!Ибо они высокомерно и уничтожающее смотрят на тебя когда ты через секунд уже отдыхаешь:(

zaraa
26.12.2011, 22:44
а разве никто не страдает от 105 лвлов?предлагаю их тоже в бан!Ибо они высокомерно и уничтожающее смотрят на тебя когда ты через секунд уже отдыхаешь:(

Сказал син 2 уровня =)))

Ka3aK2
В общем я понимаю всё это, но моё отношение к их политике зашифровано в моей аватаре. А неадекватста в ПВ лишь стало больше, вспомните хотя бы, что были изменены администрацией pw.mail.ru правила в отношении игроков, проявляющие грязесловие(так назову это), если раньше их банили, теперь они легко отделываются, всего лишь мутом чата.

Мне однажды прямым текстом один из них и написал, мол поф, что ты саппорту накапаешь, ну погоняю в игре недельку без чата... А потом мол можешь опять капать саппорту... (тут я ещё упустила дословность сказанного им, иначе бы мой пост нарушил правила общения на форуме)

Честно, достала лояльность администрации к таким людям, замечу большинство школьного возраста. как раз с которых и по статистике более частый донат в игру... Так вот, по логике администрации, ну обхаял он кого то, унизил словесным поносом... Пусть недельку помолчит, но зато он в игре, а значит велика вероятность не потерять потенциального доната, а следовательно и доход в игры@mail.ru ...

Ну это к слову, накипело просто, а речь о том, что всё же, следует ввести в игру регулирование качества общения между игроками, например, если на какого то конкретного игрока поступают жалобы подкрепленные скринами неоднократно, то такому уже не только чат блочить, но и штраф впаивать, чтоб он знал, что за каждую каку, написанную им в чат, это ему будет грозить рублём....

Ну так вот мы и попробуем достучаться к Администрации игры. По поводу вкладывания денег с этим я не совсем согласен потому что многим людям которые работают легче вложить 10 баксов, чем сидеть и играть N кол-во часов.

П.С если у вас недержание слов и хочется пофлудить, то вам в другой раздел форма

pwgen1
+
мат=бч 1-2 мин.

апнем тему чтоли ;) :p :Dапнем тему чтоли ;) :p :Dапнем тему чтоли ;) :p :D

KeitaroKuko
26.12.2011, 22:46
bbb1489
А чу только 105?оО... Всех 100+... И 30-, а то так надоедают в чате, а убить нельзя... И всех кто выше меня левелом... И, пожалуй, всех, кто лучше одет... И всех у кого руки растут откуда надо... А лучше всего вообще всех в бан. Всех. Кроме меня, любимой, буду одна играть :3

pwgen1
26.12.2011, 22:50
и меня тоже не бань будем вместе играть любимые :)

zaraa
26.12.2011, 22:53
Ну так вот мы и попробуем достучаться к Администрации игры. По поводу вкладывания денег с этим я не совсем согласен потому что многим людям которые работают легче вложить 10 баксов, чем сидеть и играть N кол-во часов.

Да ты прав, но и я не утверждала, что все донаты школьного возраста, есть немало донатов, кто вполне взрослый работающий человек, у которого зарплата такая, что он может себе позволить пожертвовать в игру некоторую сумму... Но вот курьёз... в моей практике в игре, я сталкивалась, именно с игроками имеющих вполне приличный эквип. точку, но они как раз и были школьниками.... Я же вот работаю, имею неплохую зарплату, но предпочитаю не донатить... Но речь не об этом, а о сабже, именно о культуре общения в игре.

Не исключено что не все среди подростков неадекваты и наоборот, то что и среди более взрослого поколения могут быть отморозки, однако статистика сильно твердит, что больше всего проблем именно от подростков в игре.

Конечно ГМа к каждому игроку не приставишь и не все лезут отсылать скрин, зная, что толку от того, если чат отключат неадеквату? Но у меня есть идея как решить эту проблему, правда смысла её озвучивать нету здесь, хоть она и сильно помогла бы сабжу...

Lvyon
26.12.2011, 23:02
Немолодой человек, говоришь, а такие глупые идеи... Во-первых - всех не отследить. Во-вторых, изысканный посыл, выраженный литературными словами вполне может ранить твою душу больнее, чем мат, нарываешься? В-третьих, это есть нечто немодерируемое в принципе, это менталитет и прежде всего уважение человека к самому себе - ну не понимают у нас люди, что мат и прочее уподобляет их самих помойке с фикалиями, извиняюсь, вот и прибегают к его услугам, чтобы выражать свои мысли. Ну и наконец с модерирования нечего взять - 95% сервера трудно банить и ударит по кошельку. А у нас, госпада, капитализм, и все, что опустошает кошелек, ниодин бизнесмен делать не будет. Мат, ругательства, споры с пеной у рта - это источник доходов (хотябы те же рупоры, неговоря о хирках и прочем, что бирут для того чтоб "поставить на место"), и прерывать его не имеет смысла (с точки зрения капиталиста ;-)

Ka3aK2
26.12.2011, 23:05
Да ты прав, но и я не утверждала, что все донаты школьного возраста, есть немало донатов, кто вполне взрослый работающий человек, у которого зарплата такая, что он может себе позволить пожертвовать в игру некоторую сумму... Но вот курьёз... в моей практике в игре, я сталкивалась, именно с игроками имеющих вполне приличный эквип. точку, но они как раз и были школьниками.... Я же вот работаю, имею неплохую зарплату, но предпочитаю не донатить... Но речь не об этом, а о сабже, именно о культуре общения в игре.

Не исключено что не все среди подростков неадекваты и наоборот, то что и среди более взрослого поколения могут быть отморозки, однако статистика сильно твердит, что больше всего проблем именно от подростков в игре.

Конечно ГМа к каждому игроку не приставишь и не все лезут отсылать скрин, зная, что толку от того, если чат отключат неадеквату? Но у меня есть идея как решить эту проблему, правда смысла её озвучивать нету здесь, хоть она и сильно помогла бы сабжу...

Я считаю, что каждая толковая мысль должна быть озвучена, а по поводу вложений денег, ну смотри я живу на съемной квартире (в другой стране) и вкладываю деньги в свой отдых, я считаю, что если я вложу N сумму мое материальное положение от этого не ухудшиться! Да, я согласен, что есть дети 14,15,16 лет адекватных, но ты сама же сказала, что по статистике все наоборот

zaraa
26.12.2011, 23:05
Немолодой человек, говоришь, а такие глупые идеи... Во-первых - всех не отследить. Во-вторых, изысканный посыл, выраженный литературными словами вполне может ранить твою душу больнее, чем мат, нарываешься? В-третьих, это есть нечто немодерируемое в принципе, это менталитет и прежде всего уважение человека к самому себе - ну не понимают у нас люди, что мат и прочее уподобляет их самих помойке с фикалиями, извиняюсь, вот и прибегают к его услугам, чтобы выражать свои мысли. Ну и наконец с модерирования нечего взять - 95% сервера трудно банить и ударит по кошельку. А у нас, госпада, капитализм, и все, что опустошает кошелек, ниодин бизнесмен делать не будет. Мат, ругательства, споры с пеной у рта - это источник доходов (хотябы те же рупоры, неговоря о хирках и прочем, что бирут для того чтоб "поставить на место"), и прерывать его не имеет смысла (с точки зрения капиталиста ;-)

Угу, в одном из своих прошлых постов я как раз про это и твердила, что администрации не хочется банить потенциального доната за мат и прочее сквернословие, пусть даже если сказанное было крайне обидно...

Ka3aK2
26.12.2011, 23:08
Хм, а кто ли бо из нас знает "Сколько людей уходит из игры именно из-за того, что тут нету уважение к друг другу" Вы не Администрация и не можете судить ударит это по кошельку им или нет

Lvyon, по поводу капитализма хм "А почему же Администрация не введет перелет между серверами?" Я думаю каждый хотел бы посмотреть другие сервера и вроде бы дохода с этого им было бы немерено, но почему-то же не вводят

zaraa
Я считаю, что каждая толковая мысль должна быть озвучена, а по поводу вложений денег, ну смотри я живу на съемной квартире (в другой стране) и вкладываю деньги в свой отдых, я считаю, что если я вложу N сумму мое материальное положение от этого не ухудшиться! Да, я согласен, что есть дети 14,15,16 лет адекватных, но ты сама же сказала, что по статистике все наоборот

Я сказала, что есть и в той и в той категории некий % неадекватных людей, но как я уже заметила, всё же чаша весов твёрдо склоняется к подрастающему поколению...

KeitaroKuko
Видать, мне так и не доведётся услышать идею игрока(игрока, а не администрации или Китацев), которую администрация исполнила ._. Печально. Я-то в верила в хорошее.

genesis__
26.12.2011, 23:09
У нас в стране демократия и в игре тоже, вроде как. Так что каждый имеет право оскорбить другого, с поводом и без. xD

P.S. Остаётся только вести себя как ты считаешь нужным и надеяться, что кто-нибудь посмотрит на твоё поведение и возьмёт на заметку, что это хорошо...

zaraa
26.12.2011, 23:15
Хм, а кто ли бо из нас знает "Сколько людей уходит из игры именно из-за того, что тут нету уважение к друг другу" Вы не Администрация и не можете судить ударит это по кошельку им или нет

Кстати, именно поэтому, моя статистика посещения РУ ПВ стала ниже, чем ПВИ, где тоже есть неадекваты конечно, но их так мало, что встретив такого, сразу отмечаешь про себя, что это событие... Конечно в настоящее время на международном сервере для России не дают регистрации.... В итоге приходится терпеть все прелести русского языка тут в игре, осознавая, что выбора нет...

Ka3aK2
26.12.2011, 23:17
У нас в стране демократия и в игре тоже, вроде как. Так что каждый имеет право оскорбить другого, с поводом и без. xD

P.S. Остаётся только вести себя как ты считаешь нужным и надеяться, что кто-нибудь посмотрит на твоё поведение и возьмёт на заметку, что это хорошо...

Ух как ты заговорил, Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии

П.С перечитай историю кем и для чего была введена "Демократия"

KeitaroKuko
26.12.2011, 23:19
Скорее всего имели в виду свободу слова, а не демократию... Впрочем, не в тему это я ._.

bbb1489
26.12.2011, 23:20
это тема девственна как лепесток розы

genesis__
26.12.2011, 23:23
Ух как ты заговорил, Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии

П.С перечитай историю кем и для чего было введено "Демократия"

Не могу понять смысл вашего поста. Он несёт какую то смысловую нагрузку по теме? Согласен, не совсем корректно высказался, но смысл моего поста я думаю всё же донёс.

Anna_bell
26.12.2011, 23:25
Полностью поддерживаю мнение автора, т.к. тоже человек взрослый и адекватный. Жаль только, что администрации скорее всего наплевать и наше мнение услышано не будет((

zaraa
26.12.2011, 23:28
Скорее всего имели в виду свободу слова, а не демократию... Впрочем, не в тему это я ._.

Свобода слова? Ну, конечно отчасти соглашусь, но если ты публикуешь свои слова на своей личной страничке, где ты админ... Вот попробуй на форуме тут испытать свободу слова, дяди модераторы умеют сообща накручивать штрафные баллы, а если ты им особенно не понравишься, поднимут всю историю твоих сообщений и начнут искать в каждой букве твоего поста нарушение... чтоб выписать ещё баллов в копилку на бан...

Эх, этих бы дядей модераторов в игру =))) Сразу стали бы там все воспитанными и добрыми =)))

KeitaroKuko
26.12.2011, 23:35
Ах, да... И ещё проблема в этой работе. Сколько людей согласятся присматривать за народом просто так?При том даже не за "спасибо"(поверьте, модераторам спасибо говорить не будут, в особенности попавшие в молчнку). А за кучу мата, который они получат. + Им ещё получившие молчанку попытаются, простите, дать по попе. "А чё ты миня забанил? Верни назад, а то бить буду". *_* Небось какую-нибудь морковку модераторы себе потребуют. А там начнётся волна "А я чё? А он вон чё и чё... мне типа ничё, да? Я тоже хочу, чо" И им подобные.... *_*

Ka3aK2
26.12.2011, 23:35
Полностью поддерживаю мнение автора, т.к. тоже человек взрослый и адекватный. Жаль только, что администрации скорее всего наплевать и наше мнение услышано не будет((

Вместе мы обязательно победим)

genisis, растолкую тебе то, что ты написал

Итак по твоему посту следует то, что каждый человек может оскорбить другого и без повода просто так, значит каждый человек может убить другого без повода, украсть у другого человека опять же без повода, но я думаю что "свобода слова" это то что мы можем высказать свое мнение по поводу какого нибудь действия , например "нужно ли построить нашему городу еще один театр" дурацкий пример, ну я думаю процесс сам ты понял.

maxkushnirenko
26.12.2011, 23:37
Есть некоторые проекты, где есть, скажем так, категория лиц, которая следит за чатами. В этих играх еще больший бардак, чем в пв :)
Наличие модеров все усугубит, форум этот гляньте :D

Ka3aK2
26.12.2011, 23:43
Ах, да... И ещё проблема в этой работе. Сколько людей согласятся присматривать за народом просто так?При том даже не за "спасибо"(поверьте, модераторам спасибо говорить не будут, в особенности попавшие в молчнку). А за кучу мата, который они получат. + Им ещё получившие молчанку попытаются, простите, дать по попе. "А чё ты миня забанил? Верни назад, а то бить буду". *_* Небось какую-нибудь морковку модераторы себе потребуют. А там начнётся волна "А я чё? А он вон чё и чё... мне типа ничё, да? Я тоже хочу, чо" И им подобные.... *_*

Пропускал твои посты потому что ты очевидные вещи пишешь на которые ответы сама знаешь. Смотри ты начала говорить о заработной плате, когда еще не чего не ввели. По поводу если на модератора нападет обиженный игрок и что это ему даст, если он его убьет в игре и ему будет радостно на душе, то пусть будет так, а вообще модератору можно дать иммунитет который дает защиту от не нападение игроков и он сам не может нападать.

П.С Я думаю эти вопросы должны быть не ко мне т.к я не являюсь Администрацией, это они должны думать что да как, а я просто смертный со своей идеей

KeitaroKuko
26.12.2011, 23:49
Игроку убийство ничего не даст, а вот модератору, которого всюду будут сливать будет не так вкусно жить.

Я не говорю, что именно нужно на зарплату. Просто сам факт, что этого потребуют желающие стать "Хранителями Порядка и Добра". А халяву, как известно, игрокам давать не любят.

Всё :3 Вопросов больше не задаю, ждём представителей администрации.
офф:
Ну идея тоже должна быть продумана со всех сторон... Молчу-молчу.
Oчевидные вещи... Я ж к.о.

genesis__
26.12.2011, 23:52
Вместе мы обязательно победим)

genisis, растолкую тебе то, что ты написал

Итак по твоему посту следует то, что каждый человек может оскорбить другого и без повода просто так, значит каждый человек может убить другого без повода, украсть у другого человека опять же без повода, но я думаю что "свобода слова" это то что мы можем высказать свое мнение по поводу какого нибудь действия , например "нужно ли построить нашему городу еще один театр" дурацкий пример, ну я думаю процесс сам ты понял.

Не туда ход мыслей пошёл. Растолкую вам то, что я написал:

По моему посту следует то, что каждый человек может делать то что он хочет, в рамках закона.

Мы рассматриваем в данном случае игровой мир, в котором как вы уже сказали, может один человек убить другого без повода и так далее.

Всё действия, что не нарушают правила игры, могут быть использованы без какого либо наказания. Я в чём то не прав?

Immortal037
26.12.2011, 23:58
а меня прикалывает срачь в чатах, без этого было б скушно, а если меня оскорбляют то просто не отвечаю так как не могу принимать слова человека который меня не знает в серьёз... но по его писанине мне становится кое что понятно о нём самом :D

genesis__
27.12.2011, 00:00
Игроку убийство ничего не даст, а вот модератору, которого всюду будут сливать будет не так вкусно жить.

Я не говорю, что именно нужно на зарплату. Просто сам факт, что этого потребуют желающие стать "Хранителями Порядка и Добра". А халяву, как известно, игрокам давать не любят.

Всё :3 Вопросов больше не задаю, ждём представителей администрации.
офф:
Ну идея тоже должна быть продумана со всех сторон... Молчу-молчу.
Oчевидные вещи... Я ж к.о.

Можно дать GM накидку с over90000 защиты и "агры" со стороны игроков его не будут тревожить.

Immortal037
27.12.2011, 00:11
а, ещё кстати.. необходимо просто заскринить весь чат разговора и обратится в суппорт, и будет ему кара... а если сам не обращаешся то значит, возможно, ты сам виноват в возникновении конфликта и просто боишся что тебя тоже накажут, не раз встречал такие случаи.

Ka3aK2
27.12.2011, 00:37
а, ещё кстати.. необходимо просто заскринить весь чат разговора и обратится в суппорт, и будет ему кара... а если сам не обращаешся то значит, возможно, ты сам виноват в возникновении конфликта и просто боишся что тебя тоже накажут, не раз встречал такие случаи.

Смотри суппорт и работа Модераторов онлайн это разные вещи, модератор сразу покарает человека если тот виновен, а в суппорт нужно писать и что я буду ходить по миру и скринить не цензурную лексику?)

MaesTro_Muzic
27.12.2011, 00:50
Проголосовал:Нет. Мне и без них хорошо
Я читаю мир чат временами и то, что там происходить постоянное пи**комерство меня не беспокоит.
Каждый может самостоятельно справиться с не адекватом.
Никогда не используйте ту же модель психологического поведения, что и не адекват, иначе это будет выглядеть, как обыденное пи**комерство.
Используйте антинеадекватные модели психологического поведения с не адекватами, если вам нужно его нейтрализовать.
Можно с ним поиграть - намеренно подкалывая и не только.
Настоящий не адекват не поймёт, что становится посмешищем, а когда поймёт, то сделает выводы.

mariorooney
27.12.2011, 00:54
часто достаточно написать "скрин сапорт" сквернослову,а по поводу тотального контроля чата,этого никогда не будет,в армии говорят"уставщина хуже дедовщины"можно и о пв нечто подобное сказать.

coolkoop
27.12.2011, 01:06
только за, взять в пример "тройку", то же мыльный проект, молчанку дают даже за оскорбления в пм, там почему то никому не в тягость за этим следить. Поэтому в том мире царит идиллия и спокойствие, находятся, конечно, борцуны, которых хлебом не корми лишь бы "против системы", но это редкость, и вместо срача там идут высокоинтеллектуальные споры.

hardrock93
27.12.2011, 01:26
О_о еще одна еденица наивного существа...

KulaLviv
27.12.2011, 01:35
На фришках они есть , думаю и тут би не помешали.:shuffle:

KulaLviv
27.12.2011, 01:38
часто достаточно написать "скрин сапорт" сквернослову,а по поводу тотального контроля чата,этого никогда не будет,в армии говорят"уставщина хуже дедовщины"можно и о пв нечто подобное сказать.

Да но не всегда сапорт делает свою работу:(

mariorooney
27.12.2011, 05:31
у самого куча скринов,но ни один не отправил,а писать хулигану просто что бы успокоился.Я бы рискнул сделать вывод темы,администрация показывает что ей глубоко плевать на происходящее,контролировать они не будут,эта функция полностью лежит на плечах игроков,хотя не секрет что они сами поигрывают,в этот "идеальный"мир приходят отдохнуть не только от работы,но и от школы,а как васе иванову,из 6-го б,еще самоутвердиться как не оскорбляя других?(думаю мысль ясна)

Fasoly
27.12.2011, 06:02
Автору 100500 плюсов. Давно говорю, что над детьми, тем более русскими, нужен контроль. Модераторы нужны обязательно для затыкания особо говорливых хотя бы на 15 минут. Хотя бы один-два модератора на сервер, это же так мало, не правда ли? Не обязательно сутки дежурить у компа, но в часы-пик модеры нужны. Люди возвращаются домой с работы, школы, яслей, собираются вместе и идут в данжи, где, по большей части "всё" и начинается. ЧС - не всегда выход из ситуации, правда.

только за, взять в пример "тройку", то же мыльный проект, молчанку дают даже за оскорбления в пм, там почему то никому не в тягость за этим следить. Поэтому в том мире царит идиллия и спокойствие, находятся, конечно, борцуны, которых хлебом не корми лишь бы "против системы", но это редкость, и вместо срача там идут высокоинтеллектуальные споры.
+1 Тоже раньше играла в Тройку, потом пришла сюда. Был ТАКОЙ шок, когда я просто почитала чат и ощутила всю неведомую раньше пользу от работы модераторов. Им там, кстати, платили за их работу. Еще бы, вместо игры и отдыха за бесплатно заниматься таким геморроем.

JCD
27.12.2011, 06:03
в целом не помешали бы модераторы, уж очень иногда бесит мирчат, да и скрины в саппорт долго отправлять, а так мышкой кликнуть и супостат онемеет.

Odanika
27.12.2011, 07:12
хорошая идея, но как уже многие писали администрация не будет заморачиваться с этим..
а жаль...
пока есть школота, быдло и проч, мат и оскорбления человека разумного не закончатся..

Odanika
27.12.2011, 07:45
и да.. кстати.. сколько ммо переиграла..но ПВ..он же "идеальный" мир.. бьет рекорды по сквернословию...

SkSkvoll
27.12.2011, 07:55
Всем доброго времени суток! Играю в PW уже около месяца иещёмногобуквдалее
удали пв, делов-то? а вообще так смешно смотреть как агрятся на оскорбления, сразу ощущение что этому человеку от силы лет 16, ну или на крайний случай это типичное подъездное быдло лет 20

Fasoly
27.12.2011, 08:03
удали пв, делов-то? а вообще так смешно смотреть как агрятся на оскорбления, сразу ощущение что этому человеку от силы лет 16, ну или на крайний случай это типичное подъездное быдло лет 20
А может лучше пускай пв удалят всякие школоло-обрыганы и подъездная шваль, которая в игре не находит другого дела, кроме как докучать нормальным людям?

SkSkvoll
27.12.2011, 08:06
А может лучше пускай пв удалят всякие школоло-обрыганы и подъездная шваль, которая в игре не находит другого дела, кроме как докучать нормальным людям?

и обрушится на них гнев праведный, ага. а нормальным людям на неадекватов и реагировать не стоит

Fasoly
27.12.2011, 08:11
и обрушится на них гнев праведный, ага. а нормальным людям на неадекватов и реагировать не стоит
Не стоит. И они не реагируют. Но и приструнить неадекватов иногда не мешало бы.

Indzagy
27.12.2011, 08:13
А где вариант ЕдРо?

SkSkvoll
27.12.2011, 08:14
Не стоит. И они не реагируют. Но и приструнить неадекватов иногда не мешало бы.

хм, как в каком-то сериальчике было: "вышая мера наказания в цивилизованном обществе - это игнорирование"
а про приструнить... сразу вспоминается три икса:
"ххх:если бы я тебе сказал не прыгать с эмпайр стэйт билдинг?
ууу:я бы прыгнул"

nata851985
27.12.2011, 08:21
дышу почти всегда ровно. мне 26 лет, все маты пропускаю мимо ушей. хотя, лет в 20 наверное меня бы это и задело. )

kartinka555
27.12.2011, 08:25
Автор,ничего эта тема не даст, Администрация ничего менять не будет, ты просто зря тратишь свои нервы.

И вообще, бросай играть,живи реалом и не будет у тебя этих проблем )))

Fasoly
27.12.2011, 08:27
хм, как в каком-то сериальчике было: "вышая мера наказания в цивилизованном обществе - это игнорирование"
а про приструнить... сразу вспоминается три икса:
"ххх:если бы я тебе сказал не прыгать с эмпайр стэйт билдинг?
ууу:я бы прыгнул"
В данный момент игра к цивилизованным не относится вообще. Прикрывание отдельных слов звездочками - не показатель заботы админов о культурности в чате.
Цитата из фильма мне не знакома, но... А что плохого-то, банить за ругань? 15 минут молчания и пар вышел. Не вышел? Еще 15 минут. Проблемы?

mohno325
27.12.2011, 08:30
Порядок и уважение? Нет... не слышал.

Порядок ? Не, не слышал.

Zandrex
27.12.2011, 11:36
С обновой появилась полезная вещь как ЧС по лвлу... я поставил в ограничение 90 и всё (распространяется на ПМ и общий - в мировом видно всех).... ни одного левого больше не видел в ПМе и возле тарелки в центре ГД пролетаешь - тоже тишь, да гладь =) ... друзья в френдлисте игнорируют этот запрет, а общаться с другими мне по сути надо только со 100+ (ежи фарм и прочее)....

Ну а мир?).... мир в вечернее время это что-то... порой такое пишут и обсуждают, что игре надо давать статус 18+ хДД

pwgen1
27.12.2011, 11:55
Автор,ничего эта тема не даст, Администрация ничего менять не будет, ты просто зря тратишь свои нервы.

И вообще, бросай играть,живи реалом и не будет у тебя этих проблем )))

Хех и это говорит человек который сам с пв уйтне может ,а еще если не нравится зачем читать и тем более отвечать на эту тему

Immortal037
27.12.2011, 12:38
Смотри суппорт и работа Модераторов онлайн это разные вещи, модератор сразу покарает человека если тот виновен, а в суппорт нужно писать и что я буду ходить по миру и скринить не цензурную лексику?)

тут немного разные вещи... если тебя оскорбили в пм то кроме скрина тебе ни чего не поможет, ты же не будешь писать модэру в пм что тебя оскорбили, так как просто это не докажешь, да и народу будет столько что надо ооочень много модэров... так что модэры смогут банить тока тех кто срёт в мир, а обычно там ничего матерного не происходит, а если сделать таких модэров то мир станет каким то стерелизованным имхо
з.ы. сори за большое кол-во слов модэр х)

edinazu
27.12.2011, 13:28
За бан в ПМ не банят? Есть ЧС. Достаточно добавить туда всех твинков, с которых агрится неадекват. Через день-два его отпустит, и ЧС можно смело чистить (если он переполнен).
Если мат и оскорбления идут в групп чат, горн, мир, белый чат, то смело скриним и отправляем в саппорт.
Автор, вроде бы, взрослый человек, но неспособность фильтровать внешнюю информацию приведет к нервному срыву. Вы бывали когда-нибудь в московском метро в час-пик? Там повеселее, чем мат в игре, но вы же не зовете представителей органов правопорядка?
Хочется изменить что-то, начните изменять сами. Отправляйте скрины, добивайтесь. Не хотите - не ожидайте, что все будут делать за Вас. Игровой модератор просто не сможет охватить такие объёмы, ибо я уверен, что в минуту как минимум 1 человек нарушает правила общения и этикет. 60 обращений в час? Да ну, это нереально.

Кстати, этот момент локализаторам без "зеленого света" китайцев не реализовать.

П.С. Приношу свои извинения, если повторил чьи-то аргументы, дальше 5 страницы обсуждение превратилось в сгусток нуднятины.

Alifeya
27.12.2011, 13:45
Народ, вы в другие проекты не Ниваловские играли? В том же проекте Легенда: Наследие драконов - ЗА МАТ В ОБЩЕМ ЧАТЕ - банят! Молчанкой, а сроки прописаны в игре! На это есть клан - СТРАЖИ, которые занимаются именно этим) То есть представляют интересы администрации, а по большому счету нормальных игроков, у которых жизнь не только НАХ и прочее)

tommi4582
27.12.2011, 13:58
если делать таких модераторов,это нужно лазить в механике игры,чтоб добавлять кое что.думаю когда совсем плохо станет тогда и начнут админы что то делать а пока....

dimdja
27.12.2011, 14:01
В игре есть ГМы ток они нечего не делают даж ботов забанить им трудно

Ka3aK2
27.12.2011, 16:28
тут немного разные вещи... если тебя оскорбили в пм то кроме скрина тебе ни чего не поможет, ты же не будешь писать модэру в пм что тебя оскорбили, так как просто это не докажешь, да и народу будет столько что надо ооочень много модэров... так что модэры смогут банить тока тех кто срёт в мир, а обычно там ничего матерного не происходит, а если сделать таких модэров то мир станет каким то стерелизованным имхо
з.ы. сори за большое кол-во слов модэр х)
Доказать в том, что тебя оскорбили в привате можно, я даже рассказывал про волшебную кнопочку "пожаловаться на сообщение" и Модератору приходит сразу жалоба вот и все.

По поводу нервов автора, то вы глубоко заблуждаетесь если считаете меня нервным) Я думаю если бы я был хоть чуточку нервным, то я бы не играл бы в онлайн игру. Тема было создана что бы ввели людей которые будут следить за порядком игры онлайн, я лично скажу так, я живу по заповеди "Возлюби ближнего как самого себя" каждый человек должен другого уважать не смотри не на что! Так что тут не религиозные стереотипы, а самые простые вот там пример:
Пришел человек уставший человек с работы и хочет зайти поиграть в тот же PW, вы как думаете после столь долгого дня ему будет приятно выслушивать в свой адрес маты да и вообще? Я думаю если человек пришел в игру отдыхать, то он должен отдыхать тем более если этот человек в игру еще вкладывает деньги для своего удобства "кто платит, тот из заказывает"

ksenia-silence
27.12.2011, 16:35
Идея с кланом "Стражей" интересная. Был бы действительно клан таких (есть же Дилеры?) - набирать адекватов с форума - пусть и играли бы, и банили психов. Вероятно, такое сделать не возможно.
А ГМ пока заявку увидит, пока рассмотрит... Пока ту же заявку напишешь, оформишь... Вот и "плодятся" в мире матюкальники.

StinaMoore
27.12.2011, 16:51
А я согласна с автором. В игру приходишь отдохнуть а не послушать как тебя поливают грязью. Бывает что даже ни за что. Лупишь себе мобиков, прилетает какой нибудь "гений" и в пм матом что то типа:"уходи отсюда, это мои мобы!" приятно? не думаю. На отказ бафнуть так же куча матов в пм. Да и реально мир превратился в сплошной срач где все поливают друг друга грязью. Конечно, его можно отключить. Но как же горн? там тоже не мало оскорблений.

Ka3aK2
27.12.2011, 16:54
Если я не ошибаюсь, но дилеры-это люди которые продают игровую валюту за реальные деньги в реальности и через платежные системы. Тут надо специальные отдельные люди из любого клана ну или как вы сказали "Стражи" которые будут следить за порядком, что то на подобии "Ордена Святой Инквизиции"

Immortal037
27.12.2011, 16:56
Доказать в том, что тебя оскорбили в привате можно, я даже рассказывал про волшебную кнопочку "пожаловаться на сообщение" и Модератору приходит сразу жалоба вот и все.

По поводу нервов автора, то вы глубоко заблуждаетесь если считаете меня нервным) Я думаю если бы я был хоть чуточку нервным, то я бы не играл бы в онлайн игру. Тема было создана что бы ввели людей которые будут следить за порядком игры онлайн, я лично скажу так, я живу по заповеди "Возлюби ближнего как самого себя" каждый человек должен другого уважать не смотри не на что! Так что тут не религиозные стереотипы, а самые простые вот там пример:
Пришел человек уставший человек с работы и хочет зайти поиграть в тот же PW, вы как думаете после столь долгого дня ему будет приятно выслушивать в свой адрес маты да и вообще? Я думаю если человек пришел в игру отдыхать, то он должен отдыхать тем более если этот человек в игру еще вкладывает деньги для своего удобства "кто платит, тот из заказывает"

тут уже упоминалось вроде, что придется перелопатить пол игры, придумывать не нужный софт потом тестировать и тд... кому это надо? какому то 1 человеку который написал что игра не справедлива? братюнь, отрою секрет, жизнь вообще не справедливая штука...

sedanastas123
27.12.2011, 16:58
поддерживаю тему. всё таки маты это обидно и неприлично.

NESSTER
27.12.2011, 17:09

полностью согласен

Ka3aK2
27.12.2011, 17:11
тут уже упоминалось вроде, что придется перелопатить пол игры, придумывать не нужный софт потом тестировать и тд... кому это надо? какому то 1 человеку который написал что игра не справедлива? братюнь, отрою секрет, жизнь вообще не справедливая штука...

Ну как мы видим уже 117 человек, а будет больше вот увидишь, значит не одному мне на это все равно

HungryFish
27.12.2011, 17:16
Администрации...насрать, может это через чур грубо, но это так. Ведь раньше за мат в пм банили, а сейчас нет. В игре нужны гмы, постоянно следящие за порядком, в игре и так уже 80% школоты, взрослые люди долго здесь не задерживаются. Достаточно посмотреть мир чат и сразу будет видна "работа" мыло.сру, при нивале такого не было. Полностью поддерживаю автора. Только вот, боюсь, эту тему потрут, а наши слова ничего не изменят.
PS Сам бы за бесплатно согласился на такую "работу" :)

maksim1020
27.12.2011, 17:22
К.О намекает то что модераторы в игре есть уже но они почти все на орионе

Ka3aK2
27.12.2011, 17:28
Ну тему так точно не потрут, т.к ее видела большое кол-во людей да и тереть ее просто не за что потому что я не чего не нарушил в ней!

dag-cool
27.12.2011, 17:52

Ахах, спасибо поржал

Ka3aK2
27.12.2011, 17:53
Пишите по теме , или вообще не пишите это просьба!

П.С Уже 12 страниц темы, а ответа от Администрации так и не увидели

Gvarnaritus
27.12.2011, 17:55
Сообщение от pwgen1
Говорите ,что хотите ,но сины с своим "скилом" достали на любой зоне где пвп их по паре штук имеется у го танком ударил агром т.к. Аж лагать начало штук 20 появилось , ну что я их армой в результате нытья в пме до..я и 20 часов пк

Посмеяло,но они сами просили и получили.

HungryFish Вас даже за бесплатно нельзя брать,вы уж извините.Особенно после поста написанного выше.

Ka3aK2 Для ПМ,есть черный список и функция "ограничения по уровням"

Вот Мир-чат,да не успеваешь скринить :( Да и флудо-боты достали тоже,но увы.
Остается одно "отключаем белый чат,Пм-грубиянов в Чс,а тех кто в Мир-сдаем в саппорт . только так

maksim1020 Ваш Ко нуп, не путайте форумных и игровых

HungryFish
27.12.2011, 17:57
Пишите по теме , или вообще не пишите это просьба!

П.С Уже 12 страниц темы, а ответа от Администрации так и не увидели

И не увидите. Администрация не посещает такие темы. Их прибывание на форуме проявляется только в создании тем о "новых" донат акциях.

Ka3aK2
27.12.2011, 18:16
Кстати готов поспорить, что многие люди которые проголосовали против просто не читали темку, и нажали "против" а бы просто проголосовать!

Fallen_Angel_
27.12.2011, 18:38
to Ka3aK2
Во времена нивала (не мэйла), было возможно банить таких персонажей на 10 суток (а-ля 10 дней отлучение от игры). Сейчас же такой бан не предусмотрен, а молчанка не так страшна.
То что вы предложили вполне интересная мысль, но просто взять и прикрутить (ключом на 12) не получится, нужно будет дописывать определенные строки в коде игры, с чем мэйл врятли справится. (Ну и как сказал Стадник "Китайцы ничего делать не будут если им не предоставить веские причины")
Ваша идея хорошая, но в случае данного проэкта не реализуема.

З.Ы. Наскок помню, если мат закрыт звездочками, то это якобы защита от мата, и за это РО чата не выдают.

orbit2k
27.12.2011, 18:58
to Ka3aK2
Во времена нивала (не мэйла), было возможно банить таких персонажей на 10 суток (а-ля 10 дней отлучение от игры). Сейчас же такой бан не предусмотрен, а молчанка не так страшна.
То что вы предложили вполне интересная мысль, но просто взять и прикрутить (ключом на 12) не получится, нужно будет дописывать определенные строки в коде игры, с чем мэйл врятли справится. (Ну и как сказал Стадник "Китайцы ничего делать не будут если им не предоставить веские причины")

З.Ы. Наскок помню, если мат закрыт звездочками, то это якобы защита от мата, и за это РО чата не выдают.

Такие вы интересные. Всё могут, только не хотят. С гиперами вопрос решили? Когда временная распродажа маунтов и полетов была, решили. И файл-антимата дополнить проблем нет. Просто зачем, если проще убедить хомячков, что ничего сделать нельзя )))

Ka3aK2
27.12.2011, 19:00
to Ka3aK2

Смотри лицензия игры была куплена у Китайцев и все переведено, я думаю у наших есть доступ к изменению игры, да и зачем нам смертным об это думать, это работа Администрации как реализовывать те или иные идеи или я не прав?

bbb1489
27.12.2011, 19:02
Смотри лицензия игры была куплена у Китайцев и все переведено, я думаю у наших есть доступ к изменению игры, да и зачем нам смертным об это думать, это работа Администрации как реализовать идею или я не прав?

не Админов.
У них на уме как срубить денег,вот и все."Игроки,что то для игроков" ВОТ ЭТО ВСЁ их интересует в последнюю очередь:(

Rhaego
27.12.2011, 20:04
Хорошая идея , но вряд ли реализуют...

Vargshar
27.12.2011, 20:15
Смотри лицензия игры была куплена у Китайцев и все переведено, я думаю у наших есть доступ к изменению игры, да и зачем нам смертным об это думать, это работа Администрации как реализовывать те или иные идеи или я не прав?

Нет.
Работа Администрации - поддерживать работоспособность контента.
А реализовывать идеи пользователей, это прерогатива разработчиков.

Ka3aK2
27.12.2011, 20:17
А обеспечивать игрокам удобства в игре это кто?

Vargshar
27.12.2011, 20:18
Это Китайские сервера, там Вы даже не поймёте, что Вас обматерили.

Ka3aK2
27.12.2011, 20:23
Это Китайские сервера, там Вы даже не поймёте, что Вас обматерили.

Смотри я клиент игры правильно? Я вкладываю в игру свои финансы, значит я должен быть заинтересованным лицом для Администрации

Schizoid
27.12.2011, 20:24
а чу банан за оскорбления в общих чатах не дают больше?
жаль если так, я бы давал банан, потом рецидив с большим выкупом, и так по нарастающей. 10з 50з 200з

Ka3aK2
27.12.2011, 20:26
Мы тут наштамповали 14 стр темы, хочется услышать ответ от Администрации или их подопечных

Vargshar
27.12.2011, 20:26
Смотри я клиент игры правильно? Я вкладываю в игру свои финансы, значит я должен быть заинтересованным лицом для Администрации

А пользовательское соглашение внимательно читали, перед тем как согласиться?

Мы тут наштамповали 14 стр темы, хочется услышать ответ от Администрации или их подопечных

Ну "подопечные" как раз 14 страниц и накатали.
А на счёт Администрации, так тут не фришка с двумя сотнями пользователей, всем отвечать не получиться.
Задайте свой вопрос продюсеру в блог.

Ka3aK2
27.12.2011, 20:31
А пользовательское соглашение внимательно читали, перед тем как согласиться?

Ну "подопечные" как раз 14 страниц и накатали.
А на счёт Администрации, так тут не фришка с двумя сотнями пользователей, всем отвечать не получиться.
Задайте свой вопрос продюсеру в блог.

Куда вопрос задать если по подробнее, играю месяц только

tnteer
27.12.2011, 20:43
Посты не читал -Автор,что за бред -это интернет здесь могут и посылают на йух - А ты как мало дитя растрогался от обычного троля,расслабся,не нравится иди на дисскусионые форумы - В играх и много взрослых адекватных людей и маленьких глупых детей -

Vargshar
27.12.2011, 20:51
Куда вопрос задать если по подробнее, играю месяц только

О сроках нахождения в игре я понял из сути Вашей проблемы )
А на счёт вопросов Администрации, ознакомьтесь вот с этой темой http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95543&highlight=%E1%EB%EE%E3+%EF%F0%EE%E4%FE%F1%E5%F0%E0

Ka3aK2
27.12.2011, 20:51
Посты не читал -Автор,что за бред -это интернет здесь могут и посылают на йух - А ты как мало дитя растрогался от обычного троля,расслабся,не нравится иди на дисскусионые форумы - В играх и много взрослых адекватных людей и маленьких глупых детей -

И какой вывод следует из твоего умного поста?

mrzik
27.12.2011, 21:18
В реальной жизни мало кто уважает окружающих...о каком уважение тогда говорить в интернете?
В России такой менталитет, быть быдлом - модно и круто.

kuzmenko1996
27.12.2011, 21:35
Автор прав, т.к. бы не помешало.... но чёрта с два такое когда нибуть будет.....

bigpersikus
27.12.2011, 21:41
ненавижу школоло !

Sellega
27.12.2011, 21:41
Хочу быть модератором чата на Таразеде.

Fallen_Angel_
27.12.2011, 22:16
orbit2k, Ka3aK2, я сказал что им нельзя чтот добавлять? я сказал что они не смогут сами добавить, мэйл локализатор а не разработчик, следовательно, сами ворошить код игры они не будут

Ka3aK2
27.12.2011, 22:33
Прочитал тему про блог и вопросы, но по моему это все устарело по смотря на даты этого всего

Urfin_Djus
27.12.2011, 22:50
Идея вполне себе нечего, только вот вряд ли кто то будет работать за "просто так", как говорится любой труд должен быть оплачен. И голды тут вовсе не имеют значения, если человек допустим может работать и зарабатывать реальные деньги, нежели проводить тут время за голды. Как раз таки в этом будет заинтересована школота, у которых полно времени, и энтузиазма (за голды ведь!!)
И с другой стороны обидно, да, когда тебя оскорбляют какие то недоумки, кидаясь словами на ветер и не осознавая даже значения того, что они сказали. Уверен что половина из таких в лицо ничего сказать не сможет, ибо понимают что в щи за свой лексикон наполучают порядком.
С другой стороны, инфа 99% что нивалу чихать на твою тему и идею в общем, как бы обидно это ни звучало

mekana100
27.12.2011, 23:05
Автор, очнись! Это суровая реальность. Научись игнорить тех, кто тебя оскарбляет.

Vargshar
27.12.2011, 23:07
Прочитал тему про блог и вопросы, но по моему это все устарело по смотря на даты этого всего

Вопросы в блоге можно задавать в любое время )

amon1444ra
27.12.2011, 23:12
инфа 99% что нивалу чихать на твою тему и идею в общем
Инфа 99%, что мэйлу чихать на все темы и идеи в общем. Их можно понять - люди делают бизнес, который приносит хороший доход. А что это - мморпг или цементный завод - это уже не так важно. Главное, что приносит прибыль. Кому там какое дело до того, что Вася Пупкин послал Петю на х...й в мирчат и вертел его клан на том же х...ю, в том же чате. Кому какое дело?! Большой взрослый бизнес и детский сад в игре.
ЗЫ Вам же не интересно, что думает одна курица о другой - лишь бы яйца несли.

Aberon82
27.12.2011, 23:13
Я таких оскорляйщиков сначала на юг по матери, их же языком, потом в ЧС.

да, самому далеко за 20.

IvanoFF_92
27.12.2011, 23:16
Ой господи.....какой бред....
1)Этого не будет,нужна вводить ещё 1 кнопку,наш дорогой майл.ру не имеет на это прав.
2)Допустим,что наши отправили запрос в Китай и те дали добро. А толку? Кнопка - *Использует ботов*,работает раз в 5 лет и реально бот пропадает.
3)Приятно,не приятно читать. Да не читай,начинается срач в мир,отключай чат. Включи КЧ например или ГЧ,проблема?

Тема полный бред. да и такие посты - ненавижу школоло,да школоло встречается адекватнее,не которых взрослых

IvanoFF_92
27.12.2011, 23:21
Было бы хорошо,если бы вернули врема когда банили на 7 дней аккаунт,а не чат. И банили бы за ПМ и все виды чатов,а то сейчас в ПМ хоть,что можно писать - бана не будет =(

antijoks
27.12.2011, 23:24
парень все верно говорит. в многих онлайн играх есть уже такие кнопки. мейл криво замазал **** мат и хватит с нас)

Ka3aK2
27.12.2011, 23:25
Вас почитать так складывается впечатление, что все тут Администраторы игры и рассказывают как можно делать, а как нельзя.Я уверен что не кто не знает как это все расположена, да и вы не знаете на каких условиях были договоры с Китаем, все такие знатоки, что всей принимали участие в создании русского сервера, если не знаете или не уверены так зачем говорите. А другое впечатление, что ой не введут, ой то ой се, нытики страшные поэтому и не хотят вводить что-то да бы потом найдутся те, кто не оценит проделанную работу Администрации игры

Fallen_Angel_
27.12.2011, 23:33
ВЯ уверен что не кто не знает как это все расположена, да и вы не знаете на каких условиях были договоры с Китаем, все такие знатоки, что всей принимали участие в создании русского сервера, если не знаете или не уверены так зачем говорите.

Как я уже говорил, это делается не путем "Перетащил кнопку в окно и она начала работать", процесс гораздо сложнее, и не думаю что в mail.ru найдется квалифицированный персонал, чтобы это сделать.

Floralia
27.12.2011, 23:38
Читаю тут и убеждаюсь, что автор как тонкий тролль. Одни рассуждения. И не умеет фильтровать (не я одна, уже это замечала).
Взрослый человек как поняла, но развел целую эпопею, почти из ничего.=_=.
Если вас так беспокоит игра то, что же творится у вас в реале? Тоже, разводите мыло по любому поводу?
Страшно, даже.
п.с. Надеюсь, потрут очередную флудо тему=_=

IvanoFF_92
27.12.2011, 23:39
Вас почитать так складывается впечатление, что все тут Администраторы игры и рассказывают как можно делать, а как нельзя.Я уверен что не кто не знает как это все расположена, да и вы не знаете на каких условиях были договоры с Китаем, все такие знатоки, что всей принимали участие в создании русского сервера, если не знаете или не уверены так зачем говорите. А другое впечатление, что ой не введут, ой то ой се, нытики страшные поэтому и не хотят вводить что-то да бы потом найдутся те, кто не оценит проделанную работу Администрации игры

Глянь на мою дату регистрации. С этого времени я играю в ПВ. Были и баны и прочая чепуха.
Так вот,что я тебе скажу - Mail.ru локализатор игры и не имеет право,что то менять в игре не спросив разрешения у создателей(Китая). Живой пример этому - отключение гиперов в инии. Наши подали запрос,поставить ограничение по входу в иний. Китай запретил и не чего не осталось,как просто отключить работу гиперов в инии(в Китая тоже гиперы не работают в инии). Хотя Администрация знала,что это приведёт к *бунту игроков*,так и было,после того как новость опубликовали - Куча тем на форуме от нытиков.

Да и представьте на секунду,сколько будет запросов в день? Какую команду нужно создавать? И не забываем,что запросы будут круглосуточно => надо делать ночную смену. Затраты на ввод кнопки + зарплата Модераторам,круглая сумма выдет.

Отсюда вывод:
Не введут,тему закрыть.

Ka3aK2
27.12.2011, 23:41
Хочу услышать из уст именно Администрации вот и все

IvanoFF_92
27.12.2011, 23:43
Хочу услышать из уст именно Администрации вот и все

Ещё один нюанс - Администрация на форуме не сидит,а Модераторы тебе на этот вопрос не ответят. Хочешь пообщаться с администрацией? Пиши в саппорт

srgbg
28.12.2011, 01:27
В стране разрешены сигареты и алкоголь. А это между прочим наркотик, убивающий мозги человека. Просто этим наркотикам дали другие имена "сигареты, алкоголь".
Но в стране, где много курят и пъют людей разве могут уродиться психически здоровые дети? Вот тут то и оно, главная проблема дибилизма России.

Так что найти хороших и адекватно понимающих свои действия игроков - можно, но их меньше, чем то, что выше.

PS: В странах, где запрещен алкоголь и сигареты - процент дибилов стремится к нулю. Уровень жизни людей - на высоте. У них кругом не апкакано и они помогают всегда друг другу.

Fasoly
28.12.2011, 04:33
Короче, разговор свелся к тому, что админы форум не читают, а вносить в игру какие-то усовершенствования типа кнопки "Забанить" тупо лень, ибо есть хорошая отговорка: "Мы ничего не можем без разрешения китайцев".

leggy
28.12.2011, 05:42
Пролистал темку и очень "порадовало" отношение официальной стороны к этому вопросу... Ни одного коментария хоть какого-то модератора.

Хоть администрация и утверждает что следит за процессом внутри игры, но чего-то совсем в это не верится... Особенно когда часа пол видишь в мир-чате срач с "завуалированным матом" - не надо даже читать все чтоб заметить, достаточно просто кинуть взгляд на чат. Увы, но очень огорчает позиция офа (( на всяких там "фришках" как-то всегда с этим жески были. Кнопку "пожаловаться" наверно и не включат, а то им тонны заявок в день прийдется разгр***** )) А ведь ЧС на всех флудеров не хватит.

По вопросу автора - очень хотелось бы увидеть что-нибудь подобное, но мне кажется что это так и останется в мечтах ((

П.С. А еще очень бесит "антимат". Порой чтобы понять что за культурное слово написал человек перебираешь все матерные. И, спрашивается, как не зная мата понять что порой что тебе пишут...

RASStrelOK
28.12.2011, 06:15
На руоффе никогда не работает нормально ни саппорт,ни тем более ГМ. Сколько бы не было высказано игроками неудовольствия на это НИКТО не обратит внимания. Да пусть на ПВИ тоже не все гладко ,но там люди РЕАЛЬНО работают и от них можно добиться помощи, ситуация с тем же матом решается там просто скрин->тикет в саппорт->перманентный бан на 3 дня, обычно это помогает;)

pwgen1
28.12.2011, 07:11
На руоффе никогда не работает нормально ни саппорт,ни тем более ГМ. Сколько бы не было высказано игроками неудовольствия на это НИКТО не обратит внимания. Да пусть на ПВИ тоже не все гладко ,но там люди РЕАЛЬНО работают и от них можно добиться помощи, ситуация с тем же матом решается там просто скрин->тикет в саппорт->перманентный бан на 3 дня, обычно это помогает;)

Во 1 за мат если отправить скрин сейчас 3 дня или72 часа банЧата писать можешь только в чат=>окно но там сидят еденицы и да на фришках тоже дают за мат и "Внимание"Флуд в мир но по своим меркам гдето это час гдето неделя,но банить за мат как минимум глупо ибо денги на твина побырому кинь и иди дальше флуди синим5+ который щас за 10 минут береться и х.. такишь забанишь ,да и вообще выйдя както на фри пытался держать в адекватном состоянии пока не пришли эти пати синов которые при виде флагнутых нападали как коршуны на мясо (хех при чем бывало драки шип хватало чтобы из коршунов сделать их цыплятами жареным)

termina_tor
28.12.2011, 07:30
Заниматься скринами и жалобами в саппорт зачастую нет возможности или неохота возиться. Чтобы пожаловаться в саппорт необходимо выполнить такую противную процедуру, что лишний раз подумаешь - а стоит ли?
два года назад в игре не редко можно было встретить ГМперсов, теперь же их не видно совсем. Закономерный вопрос к администрации - а чем же занимается вся эта компания? Похоже только штаны протирают. вместо того, чтобы реально выполнять свои обязанности.
По поводу мата и прочих прелестей в игре. У меня лично уже весь ЧС забит......
А чем дальше, тем больше неадекватов, которые на вполне невинную фразу типа - "ты мне мешаешь" отвечают оскорбляющими тирадами. Так что приходится их осаживать не менее злыми оскорблениями, я ведь не железный. Так на голом месте готов конфликт.
А вот еслиб реально работало то. что предлагается - пожаловаться на оскорбления прямо не выходя из игры - мне кажется вполне приемлемым предложением.

pwgen1
28.12.2011, 07:55
Заниматься скринами и жалобами в саппорт зачастую нет возможности или неохота возиться. Чтобы пожаловаться в саппорт необходимо выполнить такую противную процедуру, что лишний раз подумаешь - а стоит ли?
два года назад в игре не редко можно было встретить ГМперсов, теперь же их не видно совсем. Закономерный вопрос к администрации - а чем же занимается вся эта компания? Похоже только штаны протирают. вместо того, чтобы реально выполнять свои обязанности.
По поводу мата и прочих прелестей в игре. У меня лично уже весь ЧС забит......
А чем дальше, тем больше неадекватов, которые на вполне невинную фразу типа - "ты мне мешаешь" отвечают оскорбляющими тирадами. Так что приходится их осаживать не менее злыми оскорблениями, я ведь не железный. Так на голом месте готов конфликт.
А вот еслиб реально работало то. что предлагается - пожаловаться на оскорбления прямо не выходя из игры - мне кажется вполне приемлемым предложением.

Если этот конфликт на фри есть два решения: слей супостата ,привиди к нему гену/пура/мир боса :)если сможешь

FXSkarmush
28.12.2011, 13:01
Наивная темка, прежде чем предлагать что-либо, стоит учесть несколько фактов:
1. Форум создан для общения на тему пв между игроками. Для связи с администрацией существует саппорт.
2. Гениальность и уникальность ваших идей не является неоспоримой. Скорей всего подобные предложения уже были, ведь проекту уже несколько лет.
3. Майл является локализатором, а не разработчиком игры (слово "локализатор" можете прогуглить, дабы не возникало ложных представлений о возможностях майла).
4. Для контроля нецензурной брани в чате существует маркер "***" и саппорт, куда вы обязаны отправить жалобу подкрепленную скринами. В случае вашего нежелания отправлять скрины, вы становитесь таким же нарушителем и пособником неадекватов.
5. Убедитесь что ваша идея не реализована. В пв, например, существуют ГМы, но их видят восновном нарушители, не только в кошмарных снах.

orbit2k
28.12.2011, 13:18
orbit2k, Ka3aK2, я сказал что им нельзя чтот добавлять? я сказал что они не смогут сами добавить, мэйл локализатор а не разработчик, следовательно, сами ворошить код игры они не будут

Дада, вот сижу и пытаюсь представить киитайских тружеников, добавляющих русские маты в антимат, ведь локализатор, он же ничего не может.
Вы сами осознаете то, что пишете, тем более антимат это обычный текстовый файл, который, логично предположить, должен наполняться "на лету", ибо все не предусмотреть. И как такой файл может позиционироваться как "код игры", ума не приложу

Когда я играл на руоффе, в ГД часто были коты, которые кричали, что продают юаньки за реал. И их с переменным успехом запикивали "*****" снежинками. Бедные китайцы, замучились наверное править по паре раз в день...

:D :D :D

А по треду, не вижу проблемы. На улице и похлеще услышать можно, поэтому или игнор, или "проблемы индейцев шерифа не волнуют"

P.S. Хотя, всё может быть. Вспомнилось, когда в забугорье заблокировали кирилицу, тоже ждать пришлось недели две пока вернули.

Ka3aK2
28.12.2011, 19:26
Администрация, обратите внимание на тему!!

Dionis741
28.12.2011, 22:03
Не знаю, чего ожидал автор темы, регистрируясь в игре, может быть он знает английский язык и купился на название? Лично у меня надежд на идеальный контингент в игре не было изначально. Достаточно просто посмотреть на реальный мир и перенести его в игру с поправкой на особенности мировой паутины. В реальном мире каждый десятый своим поведением напоминает не Хомо сапиенс, а собачьи экскременты, а ещё двое из десяти внутренне такие же, но их останавливают остатки воспитания или боязнь наказаний. В игре все внутренности выходят наружу, ведь это интернет, здесь можно показать себя таким, какой ты есть на самом деле. И показывают... И я не верю тем, кто пишет, что они на самом деле белые и пушистые, а это просто игра, в которой можно вести себя как угодно. Адекватные люди адекватны и в игре, при этом не имеет значения класс персонажа, можно быть сином Человеком, а можно быть пристом дерьмом. И причины, по которым порядок в игре не наведут те же самые, что и в реальной жизни - деньги. Администрация не станет железной рукой карать неадекватов, поскольку без возможности вести себя согласно своей природе игра им станет неинтересна, будет заброшена, а значит собственники игры недополучат сотни тысяч сэкономленных школьных завтраков, стипендий и зарплат.

ZmeySvr
28.12.2011, 22:26
Согласен. Во всех уважающих себя ммо есть модеры, что следят за чатом, и к которым можно обратиться.
У нас только если писать в поддержку ждать ответа пару часов...
Мэйлу уже вдонатили каждому сотруднику по яхте. Могли бы и выделить людей для этой должности.

Ka3aK2
29.12.2011, 02:43
А давайте все вместе напишем в суппорт, может тогда Администрация обратит внимание!

LoveSs
29.12.2011, 03:26
Скажу точно - есть игры, где модераторы превосходно справляются со своими задачами. И бегают персы с вечными молчами )))) И честно говоря, после такой игры я была в шоке, что в ПВ за мошенничество в игре не банят, все спокойно матерят друг друга в чате, обманывают и поливают грязью.
Но проблема неадекватности игроков в чате - это проблема в среднем возрасте этих игроков. 15 лет? Подавляющая часть это школьники. С отмороженными мозгами переходного возраста)) Админы сами допустили вседозволенность в игре, теперь эту гору какашек никто трогать не будет.. дабы не воняло..
А топикстартер молодец!

Fasoly
29.12.2011, 03:40
Но проблема неадекватности игроков в чате - это проблема в среднем возрасте этих игроков. 15 лет? Подавляющая часть это школьники. С отмороженными мозгами переходного возраста))
А топикстартер молодец!
Школьники играют не только в эту игру. Проще найти игру, в которую НЕ играют школьники. А еще проще найти игру, где нет модераторов. ПВ - исключение из правил. Идеальный мир, чо.

Ап теме.

FXSkarmush
29.12.2011, 06:25
Автор тупит нипадецки. Тут уже десяток кэпов описали различия форума и саппорта, а он все взывает к администрации игры там где ее нет и быть не может. А в саппорт писать не хочет сам, мол пусть лучше над другими поржут за то, что предлагают ввести, изначально существующих гейм мастеров. На "кухнях" мы все знаем как сделать мир чище и светлее, а на деле ругаем власть, что ничего не делают, хотя самим лень что-то менять.
Да и кто платит, тот и заказывает, но на каждые 10 баксов тс'а приходится по 100 баксов от неадекватов.)

Vargshar
29.12.2011, 06:33
А давайте все вместе напишем в суппорт, может тогда Администрация обратит внимание!

Ну ты напиши, что мол народ поддерживает твою инициативу, сплотив ряды, в едином порыве и.т.д.
Если Администрация у нас спросит, мы подтвердим, что солидарны с тобой в данном вопросе.

odessitik
29.12.2011, 07:06
Если очень преочень сильно захотеть можно забанить и за меньшее, не тошто за цензуру.

tzar-045
29.12.2011, 07:50
Автор если ты хочешь сделать этот мир чище то не надо создавать таких тем! В игре уже давно все предусмотрено!!!

Во всех чатах кроме ПМ
Делай скрин и заявку в тех.поддержку, времени 2 минуты уходит, в течении суток наказание последует!

Из личного опыта - несколько человек так забанил, когда сильно доставали.

А модерировать чат даже технически не получится! Смысла удалять то что уже все видели нет никакого)))) А банить это прерогатива администрации мэйла и тебе ее никто и никогда не даст.

srgbg
29.12.2011, 07:55
Школьники играют не только в эту игру. Проще найти игру, в которую НЕ играют школьники. А еще проще найти игру, где нет модераторов. ПВ - исключение из правил. Идеальный мир, чо.

Ап теме.

Мы играем в мир, построенном на куче хавна _:eek: и называем его идеальным!

Автор если ты хочешь сделать этот мир чище то не надо создавать таких тем! В игре уже давно все предусмотрено!!!

Во всех чатах кроме ПМ
Делай скрин и заявку в тех.поддержку, времени 2 минуты уходит, в течении суток наказание последует!

Из личного опыта - несколько человек так забанил, когда сильно доставали.

А модерировать чат даже технически не получится! Смысла удалять то что уже все видели нет никакого)))) А банить это прерогатива администрации мэйла и тебе ее никто и никогда не даст.
Это должны делать не игроки, а автоматизированные системы защиты от нарушения игровых правил, либо специальные люди.
Если не запрещено, то не означает что это должен делать каждый. Это всеравно что в стране разрешить воровать, но воровать будут только люди из г.. с сущностью в виде гномика :D

tzar-045
29.12.2011, 08:10
так называемые "автоматизированные" программы не могут распознавать весь текст так как комбинаций написания очень и очень много, а те люди которые контролируют процесс игры не всегда могут это делать по одной простой причине что они тоже ЛЮДИ!

на эту тему есть пословица - Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Floralia
29.12.2011, 08:32
Мы играем в мир, построенном на куче хавна _:eek: и называем его идеальным!

Ну ты напиши, что мол народ поддерживает твою инициативу, сплотив ряды, в едином порыве и.т.д.
Если Администрация у нас спросит, мы подтвердим, что солидарны с тобой в данном вопросе.
Потому, что это жизнь. В реале, употребляются всякие словечки не реже, чем где бы то нибыло. Случаи бывают разные и мы все люди. Абсолютно не "материться" на что-то нереально, каким бы культурным человек не был. Проскальзывают любые словечки, по-любому. Только роботы молчат в тряпочку и действуют по команде.

Упорно не понимаю, чего вы этим добьетесь. Народ взвоет куда больше, если бы такое сделали. И в итоге, потом бы поступили жалобы на отмену того, что было наделано.
По-моему игра на то и игра, что бы отдыхать и творить в ней, что любому человеку угодно (ибо в жизни гомнеца куда более, а разрядка нужна многим).
В играх, лично каждому решать кем быть: 1. вежливым 2. грубым 3. культурным/некультурным 3. добрым 4. злым и т.п.
Думаю, отнимать такие права- это, все-равно что сделать закон в реале о "молчании". Молчать невозможно, если есть эмоции. Опять же все живые люди.

п.с. Научитесь фильтровать речь сами (уже, устала напоминать). Вы же все не беспомощные дети. Почему, многих не колышат маты в игре? Да и не так часто их говорят .О_о. Я крайне редко слышала грубый мат, вообще. А в мир чатах такое не каждый день. Да и воспринимается, такое с юмором. Глянешь, усмехнешься и тут же забываешь кто-что писал.

tzar-045
29.12.2011, 08:47
Потому, что это жизнь.

п.с. Научитесь фильтровать речь сами (уже, устала напоминать). Вы же все не беспомощные дети.

Золотые слова!

agentstorm
29.12.2011, 09:11
1) В этой игре НИКОГДА не будет онлайн модераторов по одной простой причине - это персонал - это деньги, а следовательно убытки (Не нравится - жалуйтесь в саппорт, а там подумают, банить или нет. 2) Эта игра создана с одной целью - прокормить её создателей и обеспечить их детям хорошее материальное обеспечение, на игроков здесь поф. 3) Даже если бы администрация хотела сделать модераторов, она бы их назначила, и они были бы онлайн, вместо этого компания делает ТРУматофильтр, который мало что фильтрует (особенно радует слово "ребенок", которое закрывается звёздочками...). Всё, что написано - моё личное мнение из моих наблюдений, дорогой мой форумный модератор.

FXSkarmush
29.12.2011, 12:06
1. В игре изначально существуют онлайн модераторы. То что они не чмокают каждого в розовый зад не означает, что их нет. Кроме того модерация абсолютно всех чатов игры возложена на плечи игроков (пользовательское соглашение)
2. В онлайн играх серьезная конкуренция и плюющий на клиента продавец быстро потерял бы покупателей, однако сервы переполненны...
3. ТРУматофильтры сделаны для защиты игроков от нецензурной брани. Если вы (игроки) вместо благодарности предпочитаете обосрать, то что делается для вас, то чем вы отличаетесь от неадекватов срущих в мир?

satanika918091
29.12.2011, 17:13
в жизни тоже быдла некультурного выше крыши,их не забанишь,в чс не отправишь и просто комп не выключишь.терпим же.а в игре просто перфект по сравнению с улицей.нам в игру модераторов засунуть будет как милиция в реале.денег жрет много,а делать ничего не хочет.обзовешь ты какого нибудь кидалу в мире,а тебе этот модератор или бан или взятку.вообще прекрасно.

Ka3aK2
29.12.2011, 17:16
в жизни тоже быдла некультурного выше крыши,их не забанишь,в чс не отправишь и просто комп не выключишь.терпим же.а в игре просто перфект по сравнению с улицей.нам в игру модераторов засунуть будет как милиция в реале.денег жрет много,а делать ничего не хочет.обзовешь ты какого нибудь кидалу в мире,а тебе этот модератор или бан или взятку.вообще прекрасно.

ИМХО бред про взятки в игре, я кстати думаю не каждый Модератор хочет потерять свою должность как и в реале полиция и + за Модераторами будет смотреть Администрация и проверять. Да и раз уж об этом заговорили, то растравлю все по точкам по поводу взяток, обычно взятки берут низшие чины профессии которые мало чего добились в своей профессии и это может выглядеть как тупая взятка, а может как хитрая, а чины уже высоких должностей бояться потерять то, что имеют, да есть из высоких людей, но их очень мало потому что бояться лишиться из-за своей взятки свой хлеб, так что берут взятки низшие не все, но берут

В семье не без уродов

leggy
29.12.2011, 17:17
3. ТРУматофильтры сделаны для защиты игроков от нецензурной брани. Если вы (игроки) вместо благодарности предпочитаете обосрать, то что делается для вас, то чем вы отличаетесь от неадекватов срущих в мир?

Спорить не буду, изначальная задумка была очень хорошая, но вот то как ее реализовали - этож с какого похмелья быть-то надо было?..
Все слова в которых встречаются энные 3 и более заветные буковки превращаются в игру "знаешь мат - прочти слово"
Ребенок конечно убил больше всех :lol:
***ал - это что? оказывается нахал, монах выносит... Был френд Знахарь - так ему хрен в ПМ напишешь...

Короче идея хорошая, но реализованно как большая часть всего в России :mad:

466568
29.12.2011, 17:44
вообшето это все уже давно есть =)

hokagoden
29.12.2011, 17:55
какие-то малолетние мрази

Тебе самому за такие слова не помешало бы прописать и лично мне бы было пофиг на твой возраст и т.д.

Ka3aK2
29.12.2011, 18:28
ну очевидно было , что выступят ихние защитники, ну дай бог тебе здоровья)

Кроме как после всей темы написать слова " вмазать" больше не на что и не способен

FXSkarmush
29.12.2011, 18:52
Впрочем, если набрать побольше гм'ов и дать им право банить чат и аки сквернословов, было бы весело понаблюдать за нытьем борцов за порядок и уважение, словивших очередной бан за "мрази" и подобные оскорбления. Полюбому измажут форум соплями и требованиями к администрации, чтоб укротили своих модеров... (ушел писать пожелания в саппорт) ;)

Ka3aK2
30.12.2011, 04:29
апнем темку

Mishka_AK47
30.12.2011, 08:52
Так уж получилось, учитывая что это бесплатная игра, мат тут вряд ли когда-нибудь искоренится :(
В играх с подпиской градус неадекватства заметно ниже :(

wDESTROYERw
30.12.2011, 09:05
Это условно-бесплатная игра... Издаваемая в России... А какая Россия без мата?.. Логика...

dizzyrockin
30.12.2011, 11:29
Да речь тут идет не столько о мате, сколько об уровне интеллекта и воспитания школьников))) Которые, чувствуя свою безнаказанность, хамят и портят настроение своими быдловыходками нормальным, взрослым, адекватным игрокам.

pingvin9799
30.12.2011, 15:21
афтар хватит это мертворожденное апать никто этой хренью заниматься не будет
чем тя ЧС не устраивает?

pwgames1234
30.12.2011, 15:29
Автор школьник, которого обижают. ОнОТОЛИЙ

pwgames1234
30.12.2011, 15:30
И ещё афффтар, я буду сидеть 24 часа в сутки и смотреть за чатами всех серверов, и буду наблюдать что бы небыло мата, с тебя 60ка в месяц. Ок?

seregamk
30.12.2011, 15:36
Всем доброго времени суток! Играю в PW уже около месяца. Вначале все было все спокойно и весело, ну все началось с 39го данжа. Вообщем ситуация в том что, меня какой-то извините за выражение сопляк начал оскорблять таким матом, что мама не горюй, ну я его добавил в ЧС, а он с другого персонажа продолжил, дело в том что мне не 13 лет да и не 16, а я взрослый человек и не позволю оскорблять себя, если бы у меня была возможность я бы показался бы этому человеку в реальности и посмотрел бы что он мне скажет, а получилось это только начало всего. Постоянно в чате люди друг друга оскорбляют, мало того, что в обычном чате этой грязи полным полно так еще и в платном чате(мире) они в друг друга кидаются этой грязью, мне лично противно когда меня оскорбляют какие-то малолетние мрази, но смотреть постоянно как они друг друга оскорбляют тоже не приятно.
Поэтому поводу я предлагаю ввести такую вещь как "Модератор"

Модератор-это человек или группа людей которые будут следить за игровыми чатами и карать тех, кто используют не цензурную лексику, занимается продажами программами которые за правилами игры и которые дают преимущество над другими игроками.
Рассказываю сам процесс работы:
У модераторов будет специальные команды или им прикрутят панельку там где можно будет выдавать наказания такие как как молчанка от меньшего времени до максимального, бан персонажей которые пытаются или нарушают игровые правил.

А людям сделать такую штуку если их в привате оскорбляют или что-либо предлагают незаконное "пожаловаться я на сообщение" и моментально модератору приходит сообщение на которое пожаловались.

Я в этом всем вижу такие плюсы как меньше не цензурной лексики , меньше оскорблений других игроков, меньше продаж вне игровых правил, люди начнут друг друга уважать. Модераторами можно назначить людей из верхушки Администрации игры или обычных людей которые играют в игре и хотят бороться с этим всем. Я думаю платить Модератором будет не обязательно т.к это польза идет всем, а можно и платить игровым золотом.

П.С Я думаю я не единственный человек которого это все волнует и думаю, что многие задавали себе такой вопрос" Как прекратить балаган в игре" Всем спасибо за внимание!

3П.С Я лично в игру захожу отдохнуть, а не выслушивать оскорбление от людей которых я не знаю!

Моральная этика в ПВ давно уже забыта,уважаемый,мне самому 24 и я делаю всё,чтобы не общаться с молокососами,которые ещё писать толком не научились,проще игнорируйте,сэкономите кучу нервов,ибо оно того не стоит,чтобы общаться с теми,у кого вместо первого слова "мама" было "б***ь или ещё что похлеще

Jackie89
30.12.2011, 17:29
Поддерживаю автора...
Но кто будет следить,если администрация этого сама не желает? Банить таких надо и на долго,а не чат.Вот вам и холява,всё можно,анархия.

Тебе 45? старый пень! мне 12 и я имею шмот круче тебя,я тебя нагибаю как суслик хомяка,не даром мой папаня на день рождение подарил мне голд =)
А ещё хуже,когда человеку за 20 и он ведёт себя точно также.
А мат портит душевное состояние человека и отражается на здоровье негативно,доказано наукой=)

В семье не без урода,так что таких к сожалению много,зайдите в социальную сеть и почитайте комментарии,один позитив.

есть 2 варианта.
1. ужесточить меры наказания,тогда грязи меньше будет.
то могут сделать сами ГМ или,действительно, назначить модеров из добровольцев,которые могут забанить чат на несколько недель вплоть до месяца,а ГМ пусть решают,банить ли перса по многочисленным нарушениям.
2. научиться игнорировать дибилов.Сложно, но можно...однако это не в пользу администрации.Многим надоедает этот бардак в результате чего просто покидают проект,хотя чего тут,старые уйдут,придут новые...
Вступите в клан,в котором таких дибилов заносят в кос,и вам хорошо и ему приятно=)

Естественно от этой болезни нет лекарства,но боль можно ослабить взяв контроль над болезнью...
А теперь вопрос...кто это будет делать?
тут всё так запущенно,что и администрации плевать на всё...
обсуждать это бесполезно,хоть и сторонников будет много...
не нравится? не играй либо смирись с этим или ищи другой сервер,где такие меры предусмотрены,где приятно играть,или вообще другую игру .

ПВ Уже устарела и 4 года играть в неё это срок=) так уже всё надоело,особенно обновления не в пользу моему персонажу...=)
ПВ даже не участвовала на RU премии,потому что она не та,которой была раньше,за неё противно голосовать,потому что атмосфера игры испортилась игроками и администраторами,которые народ вообще не слушают...
Ну и флаг им в руки...=)

tzar-045
30.12.2011, 17:56
Поддерживаю автора...
А ещё хуже,когда человеку за 20 и он ведёт себя точно также.

Да, тебе за 20, судя по твоему нику. А писать без ошибок ты так и не научился!

Нет и не будет добровольных модераторов! Чат модерировать толку нет, через короткий промежуток времени он сам удаляет все записи! Читай пользовательское соглашение!!! (в нем написано как поступать если в чате есть оскорбления)

Ka3aK2
30.12.2011, 18:29
И ещё афффтар, я буду сидеть 24 часа в сутки и смотреть за чатами всех серверов, и буду наблюдать что бы небыло мата, с тебя 60ка в месяц. Ок?

Да не дай бог что бы таким как ты, доверили следить за чатом)

П.С сегодня напишу в суппорт все что тут описывал как новогодние желания на новый год!

Всех с наступающим "Новым Годом"

П.С2 Написал в суппорт, ждем ответа!

Jackie89
31.12.2011, 00:28
Да, тебе за 20, судя по твоему нику. А писать без ошибок ты так и не научился!

Если вы такой внимательный,то посмотрели бы с какой я страны.
Пишу с ошибками,это бывает,когда торопишься писать на клавиатуре.Я не хуже россиян пишу, поверьте,ибо я сталкивался с вашими образованными умами.И я могу гордиться тем,что я пишу хотя бы так,где образование не только скатилось после развала СССР,но и перестали преподавать на русском языке вообще.

Цель моей писанины была не грамотность,а передача мыслей.
Если вы озабочены образованием молодёжи,что весьма похвально,но таким способом вы не исправите ситуацию...

Jackie89
31.12.2011, 00:37
Так что не все образованы и если кто-то пишет неграмотно,это не означает, что ему 15 лет.
Умным быть хорошо.Это учёные - умные люди.
Но гораздо важнее иметь разум! быть разумным,ибо ум это знание,а разум это мышление.
К сожалению у некоторых и разум отсутствует.

mariorooney
31.12.2011, 00:53
вот это загнул,ум за разум,хэппи нью еа!

xBACILLAx
31.12.2011, 01:30
вопрос для всех троллей: у вас что предновогодний кризис перед сессией?

jaiton
31.12.2011, 02:12
Мда, как раз из-за срача в чате, я и ушел из ПВ, точнее эта причина была одной из 3-х(наряду с тем, что онлайн-игры требуют кучу времени и в целом напоминают работу, но не приносят денег; мэйловцы наглеют по сравнению с китайцами, срезая рейты). Не хочу не кого обидеть, но ПВ реально напоминает помойку, так как почти никто не знает русского(например почти каждое дешеВо написано как дешеГо(дешеГые товары?)), в мире постоянно поливают друг друга грязью, а уж обилие озлобленных товарищей, которые пытаются компенсировать свою самооценку в игре просто зашкаливает. В общем грязи полно, но чтобы исправить ситуацию, нужно, чтобы мэйловцев оооочень хорошо все это достало, потому что приложиться к проблеме нужно крепко. Поддерживаю автора темы. С этим нужно что-то делать. Ну а я играю с буржуями до тех пор, пока у нас что-нибудь не изменится.

MorganFres
31.12.2011, 02:33
Оххх. В пв все запущенно, даже очень. Как не напишешь ГМу, так он все время офф. В той же самой парапе (в которую я раньше играла) был отдельный чат для общения с ГМ, так он через 1-5 минут (ну 5 минут это только когда он завален жалобами) отвечает. Там только попробуй матюкнись, бч на 2 дня прилетит сразу же) Не помогло? Решил выпустить пар ещё раз? Лови бч на 5 дней) А за серъезные оскорбления и бан акка давали) Хотя парапой тоже мэйловцы заправляют. Походу мэйловцы ПВР забросили и боьше управляют другими играми. Не знаю, но по-моему пв самая засаренная игра (в плане чата). Ну только в гп простить это можно :D Там зона фана)

Ka3aK2
31.12.2011, 04:00
Вот ответ: Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.

Ну что ж будем ждать оптимистического исхода

Всех с наступающим Новым Годом

3131313131
31.12.2011, 04:50
Такие люди уже есть. ГМ называются, а ещё саппорт.
ГМ и саппорт? Не неслышал!
Сколько раз жал заветную кнопочку вызвать гм , ниразу никто не ответил 0о

xBACILLAx
31.12.2011, 04:59
да что вы все на мэйл кидаетесь... в этой игре еще со времен нивала гм небыло. хотя вру: был какой-то праздник и гм в кубе был...

Grifon060606
31.12.2011, 05:22
да что вы такие неинтересные...
аФФтар м уд ак и слоупок

Ka3aK2
01.01.2012, 16:08
нужно бы и тему апнуть

KiKcHiToV
01.01.2012, 16:23
ну тогда ап

maks_spb
01.01.2012, 16:26
ап ( пост набил)

maks_spb
01.01.2012, 16:27
дневной ап

Ka3aK2
01.01.2012, 22:05
верх темку

seregamk
01.01.2012, 22:12
да что вы такие неинтересные...
аФФтар м уд ак и слоупок

вот именно для таких,как вы,"уважаемый" и надо принимать какие-то меры по устранению ваших словопоносных физиономий

qaseton
01.01.2012, 22:14
ГМы в ПВ? не, не слышал

yjcrbajhtdth
01.01.2012, 22:42
автор лично у меня есть сомнение что тебе не 13 лет во первых на тебя не кто бы не начал простотак матерится темболее с двух персах во вторых модератор это не человек который следить за чатом в третих что за маразм сделать "групу людей которая будет следить за чатом" и + сообщения которые должны будут отправляться им автоматически это же сколько людей должно быть в среднем на сервере около 2-4тысяч человек ну слов нет думать нужно перед тем как тему создавать

qaseton
01.01.2012, 22:46
автор лично у меня есть сомнение что тебе не 13 лет во первых на тебя не кто бы не начал простотак матерится темболее с двух персах во вторых модератор это не человек который следить за чатом в третих что за маразм сделать "групу людей которая будет следить за чатом" и + сообщения которые должны будут отправляться им автоматически это же сколько людей должно быть в среднем на сервере около 2-4тысяч человек ну слов нет думать нужно перед тем как тему создавать

ему не 13 и не 16. 12 поди? xD в 12 многие считают себя взрослыми

Ka3aK2
02.01.2012, 00:42
да ладно вам, автору 11 лет что вы от него хотите?

П.С зачем много людей что бы следить за сервером?Можно сделать так что бы Модераторы видели все сообщение в мире кроме приватных вот и все

ruslankalina
02.01.2012, 01:07
ситуация двойственная, выскажусь тоже, с одной стороны автор прав, нет механизма избавления от навязчивых грубых игроков, кроме как самому покинуть пати например, с другой стороны еслибы такой механизм существовал как он определит степень виновности-наказания, это самосуд уже какой-то, это дорога к беспределу, если будет сущесвовать рычаг расправы то возможно пострадать могут и невиновные мирные игроки, это всё равно что дать человеку пистолет... да-да настоящий пистолет и выпустить его в общество, на улицы, в кафе и дать ему определять самому кто по его усмотрению плохо себя ведёт, а кто хорошо.. и позволить ему вершить самосуд. хдд вот я загнул...

ruslankalina
02.01.2012, 01:20
та не на срач в чате всем пофигу хдд, он неприносит прибыли мгновенной, а саппорт и скрины это такая тягомотина и всё из-за пару матерных слов хахаха... тему в топку.. афтора по человече жаль, расстроился человек. Думал тут есть дружба и уважение, но её тут нет тут все макаки, джунгли, кто заплатит тот и гнёт хдд)

yjcrbajhtdth
02.01.2012, 01:56
да ладно вам, автору 11 лет что вы от него хотите?

П.С зачем много людей что бы следить за сервером?Можно сделать так что бы Модераторы видели все сообщение в мире кроме приватных вот и все

мда не палевно ты сам за себя заступился

zabavnyj
02.01.2012, 02:24
мне не тринадцать,но развести срач в мирчятике уютненьком я люблю)))
ибо делать больше в игре нечего =*

lostbo1
02.01.2012, 02:41
на тему просто так не станет матерится ) как то собирал пати на ежу будучи 80+ собрали всех тут вылетает син ждем 5 минут нет 10 минут нет) спросил в пати искать нового ответили да .... ну и пошли мы спокойно на ежу дошли до быка убили и тут мне в пм тот паренек пишет пати кидай я вылетел я пишу прости конечно но в сумме тебя не было 20 минут и взяли мы другого .. на что в ответ я узнал кучу нового о себе ) еще и получил лв))) смешно конечно а по теме есть такая функция как чс закинули обидчика на неделю или две если не видите его особо удалите из чс и играйте дальше

xAkonx
02.01.2012, 03:44
Малолетние мрази? Автор, Вы определенно двуличная особь.

xAkonx
02.01.2012, 03:52
Просто нужно быть адекватным в игре (хотя иногда не всегда получается)

А игре нет адекватности. В ней есть неадекватность и пофигизм.

Ka3aK2
02.01.2012, 22:15
апнем темку

eidis
03.01.2012, 02:30
А игре нет адекватности. В ней есть неадекватность и пофигизм.
Для Вас в игре нет адекватности, и Вы не стремитесь к этому? Прискорбно.
В основном люди ведут себя в игре так же, как и в реальной жизни. А это ещё прискорбнее.

strannik-x
03.01.2012, 11:24
Для Вас в игре нет адекватности, и Вы не стремитесь к этому? Прискорбно.
В основном люди ведут себя в игре так же, как и в реальной жизни. А это ещё прискорбнее.

Скажу даже больше, в игре открывается истинная сущность человека, ведь нет рамок, которые его ограничивают.

P.s. К ролевикам не относится.

strannik-x
03.01.2012, 11:41
Вообще тема не имеет смысла, ведь нынешняя система контроля за оскорблениями лучше той, что предлагает автор. Думаю, никому не понравится, если их будут день и ночь пасти, следить за тем, что они говорят, и банить за какой-нибудь спор. Если вы чувствуете себя не обоснованно оскорбленным - двери сапорт сайта для вас всегда открыты. Донести придется ручками, но это лучше того, когда за Вас определяют следует банить или нет.

pingvin9799
03.01.2012, 16:07
афтар так и не ответил чем ему ЧС то не нравится?
кинул в него неадекватного нытика и его твинов и забыл
от неадекватов из мирчата тоже помогает, xз от горна помогает или нет

tommi4582
03.01.2012, 16:13
ну ЧС хорошая веәҗно рано или поздно там места такими темпами не останется
хотя я вообәе просто не обраәаю внимания(занят своими делами)

Ka3aK2
04.01.2012, 19:07
Уважаемый пользователь!

Благодарим Вас за желание помочь проекту.

Ваше предложение будет передано соответствующим специалистам, но результат рассмотрения не разглашается.

Желаем приятной игры.

Тему можно закрывать

Dok_Rt
04.01.2012, 19:57
Вообще странная тема. Для этого в нормальной игре есть ГМы. Вот типичный пример бана за мат в групчате http://www.youtube.com/watch?v=Q0vMax-y1WU&feature=related

yjcrbajhtdth
05.01.2012, 18:31
Вообще странная тема. Для этого в нормальной игре есть ГМы. Вот типичный пример бана за мат в групчате http://www.youtube.com/watch?v=Q0vMax-y1WU&feature=related

в эту "нормальную игру" играют от силы человек 200 админам больше делать нечего вот и банят

coolfrank1996
05.01.2012, 19:51
нет никакого уважения в игре, и быть не может

tdutymirf
24.08.2012, 21:08
Конечно нет ни уважения, ни порядка, и в ближайшее время вряд-ли будут. Хотя было бы приятно играть в обществе уважающих тебя людей.

ossara111
24.08.2012, 23:37
Это печально,особенно учитывая что играют дети 6-7 лет. Научиться могут такому от чего потом у родителей волосы будут дыбом. Но верю что не все люди такие и есть те кто пытается искоренять грубость,выгоняет из пати,защищает слабых.

barbocco
25.08.2012, 21:18
Часто вспоминают недобрым словом о родителях. Зачем?

FooDDj
26.08.2012, 10:28
за оскорбления в игре надо бить в бороду в реале))))

DARKTOXA
26.08.2012, 13:08
Это печально,особенно учитывая что играют дети 6-7 лет. Научиться могут такому от чего потом у родителей волосы будут дыбом. Но верю что не все люди такие и есть те кто пытается искоренять грубость,выгоняет из пати,защищает слабых.

Дети 6-7 лет вообще не должны знать, что такое компьютер. Эти самые дети 6-7 лет и являются теми неадекватами против которых вы так беспомощно пытаетесь бороться, ибо на улице и общаясь с другими детьми они и набираются этого всего типа "маму твою имел" и т.д. а потом придя в игру они изрыгают это всё на других игроков

за оскорбления в игре надо бить в бороду в реале))))

ты убьешь или покалечишь сопляка 6-10 лет? Психологически быть готовым к такому - очень легко, после того, что они из себя изрыгают, но уважения тебе в реале я думаю это не добавит, готовься стать изгоем общества, но это самое лучшее, в худшем случае тебя самого убьют, устроив самосуд, тебя будут осуждать не только родственники этого сопляка, а все люди вокруг.

даже если тебя не убьют в результате самосуда, спишут всё на то, что "компьютерные игры во всем виноваты", признают тебя невменяемым и оставшуюся часть своей жизни ты проведешь рядом с пускающими слюни дуриками, где тебя будут пичкать всякими далеко не полезными для здоровья укольчиками и таблеточками и ты станешь как они или просто сдохнешь

Poskripty
26.08.2012, 13:29
Обычно оскорбляют в игре других люди,которые в реале и слова сказать не могут,ну и за счет этого самоутверждаются.
Был лишь один школьник,который меня ужасно выбесил в игре,хотелось его послать мягко говоря в гуй,но воспитание не позволяло.Ругались мы с ним несколько часов,он меня всеми матами на свете покрыл.В итоге,когда он начал оскорблять моих родителей,я предложила пройти нам с ним в скайп.И что же передо мной предстало?Мальчик 12 лет,который толком и обьяснить не мог,почему он меня оскорблял.Эх,школьники. :)

Brnpw
26.08.2012, 16:09
Порядок и уважение друг друга в игре нужно в Пв много не одыкватов которое не из за чего обгадят и тебя и твою семью , В некоторых играх за маты банят Было бы здорово оградить таких людей.

962868
26.08.2012, 16:35
Не будет такого. Не нравится чс в помощь.

Kagekio
26.08.2012, 16:41
В Perfect World играет много школьников, которые считают себя взрослыми. Как следствие, они всех оскорбляют по любому поводу, даже по самому незначительному. А потом становятся очень красными ПК. Хотя не все такие. Да что там не все, мне 16 лет, но при этом я отношусь ко ВСЕМ членам пати с уважением и пишу грамотно. Так же я редко использую даже бранные слова, не говоря уже о мате. Хотя, могу сорваться в некоторых ... особых случаях, т.к. есть люди, которые ведут себя неадекватно не только чате, но и вообще в игре.

Robin1954
26.08.2012, 16:50
Не будет такого. Не нравится чс в помощь.

У меня ЧС-ка уже забита :((

shaytan193
26.08.2012, 17:02
Никогда не понимал людей, реагирующих на агрошкольников. Какая разница что о тебе и твоих родителях думает Петя из Подзалупинска? Некоторые забывают, что это всего лишь игра.

ashlikenny48
26.08.2012, 17:11
Эти модеры будут банить своих игровых врагов, врагов своих друзей, шантажировать игроков с целью своего обогащения и прочее, в других проэктах было уже такое, пройденный это этап.
Надо черный список расширять вот это будет очень полезно.