Просмотр полной версии : Adara PvP Mage Edition vol.2
feelmypaine
26.12.2011, 23:17
http://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee#p/u/1/jw1G8wnubMo
Вторая часть.На этом с магами закончено.С Вовчиком советую никому больше не драться,а то он потом напишет,что поддавался,а вы на самом деле ему на 2 плюхи.
Абазигалу большое спасибо,как у мага у него сейчас наибольший прогресс на сервере,да и человек неплохой.
Спасибо Розену и Алиби за поддержку в ПвП.
Спасибо девушкам,снимавшимся во вступлении.Ну и Виталику с Димой тоже
Если внимательно читать чат в видео,то можно заметить,что я был весьма нетрезв,поэтому косячил(
Если подводить итоги,то самый сильный маг сервера для меня Карбид.
Если он научится лучше защищаться,цены ему не будет.
Больнее всех бьёт Абазигал,ну с Цзы Я +10 не мудрено.
Легче всего в пвп с Вовчиком,ибо он не пытается предложить какие то разные варианты,а ПвПшится однообразно,но он самый толстый.И если судить по защищённости\дамагу то он будет после Карбида.
Антимаг контролит неплохо,но шмота и точки конечно не хватает.
Еврей и Розен самые неудобные соперники,ибо меняют тактику как походу боя,так и от боя к бою.
А Розен самый великий отменяльщик горы в истории пв
Georg9494
27.12.2011, 00:25
мммммммм
не выложил 2 пвп с вовчиком.
я обещал не писать про фейлы, не буду. а так нормальные видео. интересно будет ли шам идишн? а то мою ватность увидит весь мир(
adarinda
27.12.2011, 00:32
C Вовчиком общий счёт танком за весь сервер 14-0 в мою пользу.Выкладываю то,что умещается в песенку.
Georg9494
27.12.2011, 00:50
причем тут весь сервак?
adarinda
27.12.2011, 00:53
При том что при счете 14-0,я выкладываю то,что считаю интересным на мой взгляд.Кстати сейчас монтирую видео фейлов с порнухой,розеном и Соником.
Georg9494
27.12.2011, 00:54
пвп фейл едишн вол 1? :D
adarinda
27.12.2011, 00:57
Тип того хДДД
AhulioDeShidz
27.12.2011, 00:58
го пвп вебстер едишн да
Georg9494
27.12.2011, 01:06
Тип того хДДД
а там будет как я тебя убил?
Как обычно, ко мне столько внимания. За что меня так пиарят то?
Прям приятно..Только все равно не понятно, почему ты так мне завидуешь? не одной новой темы без меня в титрах
И еще: Интересно, сколько времени вошан сможет продержаться, не агрясь на мои посты?
C Вовчиком общий счёт танком за весь сервер 14-0 в мою пользу.Выкладываю то,что умещается в песенку.
Жаль, что мне это не интересен счет, и жаль, что ты этого не понимаешь.
Ты как баба на кухне-тебе с рыбалки рыба надо. А мужики с рыбалки удовольствие получают. Ну тебе не понять :D
Фас :D
Вошан повелся, нормальный пёсик )
CoolMasterKilnkA
27.12.2011, 07:08
Я уверен что этому магу ты ниче не сделаешь
http://www.youtube.com/watch?v=Z_fuzuAKOVQ&feature=related
Таких магов больше нет и не будет и они близко не стоят к магам адары, жаль он щас не играет почти(
Ну или тебе надо пвп с магом круг от +9 и пуха 2 грейд нирваны +12
adarinda
27.12.2011, 07:17
Танк не заимунил МиД огнем души,а нажал грубое.Дальше даже смотреть не стал.Ничего бы этот мне маг не сделал.Вот Белиар,да.Его бы я на антаресе боялся.
CoolMasterKilnkA
27.12.2011, 07:36
у танка как бы билд джина против всех у не как у тя только на магов
ну думай так дальше
adarinda
27.12.2011, 07:41
Ну и что у него тогда за противники,которые не готовятся к пвп 1 на 1 с разными классами?Джинн у меня 1,просто духа много.
Я уверен что этому магу ты ниче не сделаешь
http://www.youtube.com/watch?v=Z_fuzuAKOVQ&feature=related
Таких магов больше нет и не будет и они близко не стоят к магам адары, жаль он щас не играет почти(
Ну или тебе надо пвп с магом круг от +9 и пуха 2 грейд нирваны +12
Кидает на мид гору, разряжает джина камикадзем когда не нужно было, не такие уж и мего прямые действия в пвп. Единственное что понравилось обман с горой - юзает и отменяет каст, что бы танк разрядил грубое.
А теперь посмотри первые видео магов с этим танком и как они себя видут, поймешь что танк на твоем видео нуп.
IvanoFF_92
28.12.2011, 00:11
Вовчик в этом видео,как то нуб не много =)))
Вовчик в этом видео,как то нуб не много =)))
Привыкай,если еще будешь смотреть видео от вошана. Он всегда выкладывает самые ссаные видео
Выкладывать нормальные пвп уже буду я, об этом позже
spartacuspac
28.12.2011, 18:19
Жаль, что мне это не интересен счет, и жаль, что ты этого не понимаешь.
Ты как баба на кухне-тебе с рыбалки рыба надо. А мужики с рыбалки удовольствие получают. Ну тебе не понять :D
Фас :D
Вошан повелся, нормальный пёсик )
Вовчек типо в тролямбы запесался?! Ох епать, недотролль с порваным очком :D
Вовчек типо в тролямбы запесался?! Ох епать, недотролль с порваным очком :D
Понятно,еще чего нить напиши плиз
Lord-Vampire
08.01.2012, 00:00
Посмотрел, хм... неплохо однако, с вовчиком видно что ты ему дыхнуть не даешь, такой контроль как буд-то ты вар :D но нахрена ты выложил Анти Я ВООБЩЕ не догнал. Маг с +4 кругом в 90 грин сете. О да ты бох ты его в образе завалил -_-" анти хороший кайтер, но плять выкладывать нафига=) сними шмот и выкладывай с ним пвп.
ЗЫ да да, я отлично провел НГ, Пил хеннесси, текилу. Кушал шашлык и красную икру. Играл в бильярд. И вот я вернулся чтобы снова объективно оценивать твои видео :D ибо в них есть еще ошибки
pobeditelllll001
08.01.2012, 07:41
а будет видео вайшан Vs топ-фистеры ?
Было бы интересно посмотреть :)
pobeditelllll001
08.01.2012, 07:42
а еще мне интересно,ну вайшан должен знать правда ли
Темный хвост реально может ударить больше темного армага ?