Просмотр полной версии : Прикол с Аукционом
Поставил вещи дорогие от 400к и выше на аукцион. Оставалось всего 20 мин до выходы торгов,нечего не купили и вдруг бац и купили,только вот деньги пришли за товар в 10 раз ниже ожидаемых.Это как?
Yar321654
27.12.2011, 00:16
ну, во-первых, 400к - это не дорогие, во-вторых, внимательно смотри на цену, которую указываешь
ssvetlana11
27.12.2011, 11:32
Было у меня подобное, что при указании цены на ауке я ошиблась на один нУлик. Печалька, но впредь я внимательнее.
Кстати сама пару раз скупала совершенно ненужные мне вещи с явными ошибками в цене.... с целью перепродажи конечно
Alloniya
27.12.2011, 11:49
Я уже слышала на форуме подобное, только скринов никто из вас не выкладывает. Поэтому вопрос остается не решенным.
pSix5226
27.12.2011, 12:02
Я уже слышала на форуме подобное, только скринов никто из вас не выкладывает. Поэтому вопрос остается не решенным.
Ну я думаю врятли ставя на аук предметы скринят процесс. А скрин письма ничего не даст. Насчет ошибся в нолике - обычно такие вещи сразу покупают, а автор говорил что купили перед окончанем
xarchetypex
27.12.2011, 12:17
госпдя...
Решение просто. Ты когда ставил цены на ауке первую цену поставил в 10 раз ниже, а выкупную цену поставил 400к. Кто-то умный взял просто и поставил по первой цене и дождался окончания торгов-в итоге ты продал по начальной цене.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
27.12.2011, 12:37
госпдя...
Решение просто. Ты когда ставил цены на ауке первую цену поставил в 10 раз ниже, а выкупную цену поставил 400к. Кто-то умный взял просто и поставил по первой цене и дождался окончания торгов-в итоге ты продал по начальной цене.
автор как бы пишет
"Оставалось всего 20 мин до выходы торгов,нечего не купили и вдруг бац и купили"
значит торги еще не кончились, хотя если аукционное окно не закрывать долго то время конца аукциона там замирает на моменте открытия...
xarchetypex
27.12.2011, 12:44
Автор следил за каждой минутой торгов? )
Я следил за каждой минутой торгов.
Я не был в таком состоянии чтобы ошибиться с ценой.
Перед окончательным выставление на аукцион я ещё раз проверяю все цены
И я всегда ставлю выкупную цену равную первой цене(для ставок).
Да и ещё за последний проданный товар я вообще не получил денег.